Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
3й раз банят!! я уже скоро начну ругатся)))я не так назвала на ДО топик!!
да уж по снегу конечно не очень удобно и в отзывах пишут что проходимасть страдает, но блин на 4й этаж без лифта, больше 10 кг тяжко поднять!! там входит переноска-люлька!
а я тут нашла бассеин, но там с мамай ,но меня другие мамы смущают, точней есть ли у них справки)))
Ну тогда решай, в принципе и зимы то недолго осталось...
А тут такого плана посмотри:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35539592#post35539592
Я сама намеряла 58, комбезы и слипы 62 в упор, даже уже не одену наверное. Но мне кажется она меньше намного:008:
Приветики! А за что бан? Ругалась небось?:))
Неплохая, она с люлькой? У неё колёса маленькие, по снегу (если будет конечно:))) не удобно совсем. Зато лёгкая и на потом классс!
Да они все по виду мелкие))Я вот смотрела Лискины фотки с РД и дома, когда ейй еще месяца не было и сейчас смотрю..Она таааак выросла)Я помннюю у нее голова с мой кулачок была, а сейчас...
3й раз банят!! я уже скоро начну ругатся)))я не так назвала на ДО топик!!
да уж по снегу конечно не очень удобно и в отзывах пишут что проходимасть страдает, но блин на 4й этаж без лифта, больше 10 кг тяжко поднять!! там входит переноска-люлька!
а я тут нашла бассеин, но там с мамай ,но меня другие мамы смущают, точней есть ли у них справки)))
Так мы тоже с ней вместе будем ходить в общий бассейн, только в 5 месяцев.Поверь, если бассейн нормальный, то без спраки ни одну мамочку не возьмут плавать!!У нас по крайней мере не берут.У нас нуно 3 справки принести..
А тут такого плана посмотри:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35539592#post35539592
Эма...Ммм...моя лав)
Вот наш вчерашний "улов"))
Ну вааще супер! )))
:008::flower:Пасибо!!!
Та же ситуация!!!!!Точь в точь!!! Вчера даже докармливала смеськой вечером, хотя ночью пришло молоко и сиси были как крипичи пришлось немного сцедить!!! Сегодня выкушала обе, но чувствую опять молока мало. а кормить то скоро уже надо чем то. Наверное разведу смесь что бы в ночь чисто на сиси!!!
Блин! Неужени на СВ придется? Ужас......
Зайчик рубанулся в полчетвертого и только проснуласт. С ужасом жду ночи...
Блин! Неужени на СВ придется? Ужас......
Зайчик рубанулся в полчетвертого и только проснуласт. С ужасом жду ночи...
Постарайся продержаться!@@@@@
@@@@@
от СВ недалеко до ИВ @@@@@@@
Да блин, сама не хочу. ГВ во первых полезно, во вторых удобно! И вообще мне нравится. Я минимум до 4 месяцев хотела кормить.
Но у меня наследстваеннео наверное. У меня мама нас обеих кормила до 4 ( наутро просто молоко не приходило) Но тогда комили и обязательно остатки сцеживали. Т.е. постоянная стимуляция была. А сестру на 2 недели хватило...
Да блин, сама не хочу. ГВ во первых полезно, во вторых удобно! И вообще мне нравится. Я минимум до 4 месяцев хотела кормить.
Но у меня наследстваеннео наверное. У меня мама нас обеих кормила до 4 ( наутро просто молоко не приходило) Но тогда комили и обязательно остатки сцеживали. Т.е. постоянная стимуляция была. А сестру на 2 недели хватило...
Нет наследственности! Всё получится и наладится! Был бы настрой и желание
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох сегодня теплый нос не работает!
kudrikus
14.12.2009, 00:02
Привет, девулечки!!!
Мы все никак не можем побороть запор...:010: Дюфалак уже третий день не помогает....
мне кажется проще выложить на своем мыле, либо зарегиться на ютубе или рутубе, или другом сайте, выложить видео и давать ссылку... вот например я выкладывала для моей мамки нашу Сашку http://www.you******tube.com/watch?v=VT4KUxLIsaE :))
Какие вы длинноногие!!!!!!!!!!!! Супер! Это Сашке месяц или уже постарше?
Отличные наряды!!! Джинсы и комбез вообще отпад!
а моя пока что спит....
только я вместе с нею ложусь сиьку в зубы ляльку с головой в одеяло. пригревается и засыпает.
Привет, девулечки!!!
Мы все никак не можем побороть запор...:010: Дюфалак уже третий день не помогает....
попробуй дать пару чайных ложек черносливового настоя. А сама свеклы поешь. Эффект налицо-вернее на памперс :))
попробуй дать пару чайных ложек черносливового настоя. А сама свеклы поешь. Эффект налицо-вернее на памперс :))
Как это делается?
kudrikus
14.12.2009, 00:12
да я сама виновата - пару дней забыла чернослив поесть...
Olsen-Оля
14.12.2009, 00:35
ох сегодня теплый нос не работает!
а мы сегодгя ваще сразу рубанулись! но это из-за того, что много гостей было сегодня, все потискали, утомили малыша.
Как это делается?
элементарно-чернослив заливаешь кипятком настаиваешь и даешь
элементарно-чернослив заливаешь кипятком настаиваешь и даешь
Извеняюсь за тупость...:009: живой или сушеный?
kudrikus
14.12.2009, 01:01
Извеняюсь за тупость...:009: живой или сушеный?
чернослив бывает только сушеный. живой - это слива :))
Morskaia
14.12.2009, 01:02
Привет, девулечки!!!
Какие вы длинноногие!!!!!!!!!!!! Супер! Это Сашке месяц или уже постарше?
Нам тут месяц и пара дней))) У нас был запор неделю назад... поставили молочную клизму... прокакалась нормально... Стала пить заваренный чернослив и его съедать)), а также кефир... что-то помогает))
Не-е, это разное. Спасибо, значит сушеный:)
Не-е, это разное. Спасибо, значит сушеный:)
ох как мы сейчас скакали....у меня прям истерика случилась. мужа с работы сдернула. в общем всей семьей прыгали с нашей королевной даже хвостатый принимал участие моральное. ууууууууууууууууфффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! дай БОже чтоб спала!!!!!!!!!!!!!
как это разный чернослив???? типа как урюк и курага????:009: я покупаю на развес ну такой он...не очень то сухой
ох как мы сейчас скакали....у меня прям истерика случилась. мужа с работы сдернула. в общем всей семьей прыгали с нашей королевной даже хвостатый принимал участие моральное. ууууууууууууууууфффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! дай БОже чтоб спала!!!!!!!!!!!!!
как это разный чернослив???? типа как урюк и курага????:009: я покупаю на развес ну такой он...не очень то сухой
Я тоже ещё развлекаюсь, но ттт не до такой степени ещё
Вот я ответила, что это разные вещи:)
Horushka
14.12.2009, 07:10
Попа просто какая-то...
Теперь новая проблема, от постояного недосыпа молоко пропадать начинает...
По ночам вообще почти ничего нет. Пью чаи лактогонные литрами, да и прикладываний не меньше 12 раз в сутки даже больше. А вот сон похоже тоже компонент необхоимый :(
http://s18.rimg.info/db16285ea391a74fb8b993ac2a4167b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146455.html)Вот и утро наступило...
Варвара1986
14.12.2009, 09:00
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!:support:
Моя лежит не может прокакаться и громко жалуеться на этот недуг, лапочет что то! Это потому что я забываю все купить КУРАГУ она нам очень помогает при покаках!! Заливаю кипятком и кушаю в течении дня!!!
Платье...вообще это типа туника, но ним плока как платье)
[[/IMG][/URL]
вот жилеточка))И джинсики)
Вот джинсы просто. нам тоже чуть большеваты))
Вот юбчонка))Такая классная)))Лисюше понравилась))
И комбез, нам какрас))Алиса ща в нем сидит))]
Юлькааа...:010: ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики!!
ходим на прогревания, на суставы таза!!
А вот еще выбираем 2ю коляску что б к маме не ездить со своей http://perego.allmarkets.ru/251.htm ее как раз и для маленько и потом как прогулку!! Как вам такой вариант????
Привет! :flower:И нам тоже скоро предстоит выбор колясочки, я в них вообще не понимаю. А сегодня поедим за креслом, тоже что бы у мамы здесь было не катать с собой.
Ну вааще супер! )))
..
Отличные наряды!!! Джинсы и комбез вообще отпад!
Спасибо, Девочки!!!!:flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!:support:
Моя лежит не может прокакаться и громко жалуеться на этот недуг, лапочет что то! Это потому что я забываю все купить КУРАГУ она нам очень помогает при покаках!! Заливаю кипятком и кушаю в течении дня!!!
Юлькааа...:010: ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
Привет! :flower:И нам тоже скоро предстоит выбор колясочки, я в них вообще не понимаю. А сегодня поедим за креслом, тоже что бы у мамы здесь было не катать с собой.
И не стыдно??Ребенка мучаешь!Бегом за курагой!!!=)))
Пасиб, родная)
А я начала разбираться в колясонах благодаря сестре)))У Ваньки за 2 года их было штук 10 наверно...
Orangecatty
14.12.2009, 10:12
привет всем!
Девочки я уже ку-ку-блям-блям :))
У меня клава то работает, то нет :)
Юленька! Доча - просто вылитая ты!!!!
Леночка Юрьевна
14.12.2009, 11:25
Девочки всем приветики!!!!
Вы гулять сегодня пойдёте??? Мне в садик за дочей надо,вот думаю,может лучше на машине съездить :016:
Нет наследственности! Всё получится и наладится! Был бы настрой и желание
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000. Я вот заметила - когда хорошо кушаю целый день,то молоко лучше приливает
Привет, девулечки!!!
!
Девочки,объясните мне ,что вы называете запором??? У нас вот газики плохо отходят+слизь небольшая,поэтому дитетке не прокакаться - ставим трубочку - всё выскакивает и даже вылетает.
че т я не очень поняла...расскажешь как прошло??
я тоже сегодня утром попробывала - помогло :) обычно мелкий только через 1,5 часа после этой еды засыпает, а тут сразу :) правда и проснулся на 1,5 часа раньше :(
мда!! щас мужу рассказала что ребенок с теплым носиком спит! А он мня отругал. Говорит с закрытым носом ему не хватает кислорода, любого человека даже взрослого от этого в сон клонит! А маленьким деткам сейчас очень кислород нужен для нормального развития! И я так подумала чтоне зря ведь рекомендуют гулять 2 раза в день по 2 часа! Чтоб дышал!!! Ну тут я думаю, надо выбирать хочешь чтоб ребь спал, накрывай, хочешь полоночи укачивать - соответсвенно флаг в руки!
я думаю, твой муж правильно рассуждает! но иногда на ночь только, допустим, можно и применить такой метод...
а у меня завтра свекровь приезжает!!! и я этому не рада! хорошо она живет в ТЕльмана и редко к нам ездит, правда по внуку скучает. Я ей не доверяю посто! Если своей маме я могу ребя оставить, то ей ни за что!!! Она слишком за него беспокоится! Излишняя боязливость за все меня напрягает!
у меня свекр такой. но я ему доверяю. правда раздражает такое поведение жутко!
А я вот что нашла: По-моему самое похожее на правду
2 месяца.
Зрение - прослеживание взглядом в горизонтальной плоскости, может сохраняться непостоянное косоглазие, любит рассматривать лицо матери, геометрические фигуры в бело-черном цвете.
Слух - прислушивается, поворачивает голову в сторону источника звука.
Речь - в конце второго месяца появляется гуление.
Моторика - в положении на животе хорошо держит голову, удерживает вложенную игрушку в руке.
Эмоции - появляется улыбка при общении со взрослым.
3 месяца.
Зрение - длительно рассматривает предметы, сочетанный поворот головы и глаз, плавно прослеживает за предметами в положении лежа на животе.
Слух - отыскивает источник звука глазами с поворотом головы.
Речь - ребенок гулит нараспев, пытается подражать интонации обращенной речи взрослого.
Моторика - удерживает голову в вертикальном положении, в положении на животе опора на руки под острым углом. Кисти открыты, натыкается руками на повешенные перед ним игрушки, пытается их захватить. При попытке потянуть за руки приподнимает голову.
Эмоции - в ответ на вид взрослого, игрушки появляется улыбка, усиливается двигательная активность, голосовые реакции.
Игра - рассматривает, ощупывает свои руки.
только в 3 месяца??? нам невролог так сделала в месяц, он голову не приподнял (она чуть назад откинутой осталась), доктор сказал, что у нас слабый тонус в шее и мы плохо держим голову... что из этого неправда? :001:
привет всем!
Девочки я уже ку-ку-блям-блям :))
У меня клава то работает, то нет :)
Юленька! Доча - просто вылитая ты!!!!
Привет Машунь)))))
Спасибо, милая)
Вы гулять сегодня пойдёте??? Мне в садик за дочей надо,вот думаю,может лучше на машине съездить :016:
Девочки,объясните мне ,что вы называете запором??? У нас вот газики плохо отходят+слизь небольшая,поэтому дитетке не прокакаться - ставим трубочку - всё выскакивает и даже вылетает.
А мы там уже были...Нормально так, Алиса в комбезе и конверте на овчине не замерзла)Только щечки чуть холодные были, а так теплая))
Запор, это когда ребенку не прокакаться, он тужиться-тужиться, но никак((
только в 3 месяца??? нам невролог так сделала в месяц, он голову не приподнял (она чуть назад откинутой осталась), доктор сказал, что у нас слабый тонус в шее и мы плохо держим голову... что из этого неправда? :001:
В месяц дети еще не могут голову держать нормально!!!Бред ваш врач сказал (может конечно и не бред, но лично я считаю, что в месяц голову детки не держат!)
Варвара1986
14.12.2009, 12:19
:(Не поехали мы сегодня в магазинза ковриком и креслом и шмотками , перенесли поездку на завтра! За то с утра я сгоняла в ЖУ подала доки на прописку и на Ф9. :)
Приезжаю, а Варя с дедом на рукх лопочет что то..сытая довольная...хмм..аж непривычно, а страшно то как было оставлять её на 40 мин. одну с дедом!!!:010:
Спасибо, Девочки!!!!:flower::flower:
И не стыдно??Ребенка мучаешь!Бегом за курагой!!!=)))
Пасиб, родная)
А я начала разбираться в колясонах благодаря сестре)))У Ваньки за 2 года их было штук 10 наверно...
Всё все все..курага и чернослив куплен запарен осталось теперь скушать!!!:support:
Эээ Юль а зачем так много колясок то???
А мы уже к врачу сходить успели)))На улице морозец хороший)Мое личико замерзло...А Алиске тепло в своей колясе))В бассейн правда не попали, тренер наша приболела и не берет малышков сегодня(((Так что до среды не купаемся..это мы уже неделю получается не ходим((Эээх...
:(Не поехали мы сегодня в магазинза ковриком и креслом и шмотками , перенесли поездку на завтра! За то с утра я сгоняла в ЖУ подала доки на прописку и на Ф9. :)
Приезжаю, а Варя с дедом на рукх лопочет что то..сытая довольная...хмм..аж непривычно, а страшно то как было оставлять её на 40 мин. одну с дедом!!!:010:
Всё все все..курага и чернослив куплен запарен осталось теперь скушать!!!:support:
Эээ Юль а зачем так много колясок то???
А чего не поехали??
Видимо дед на нее хорошо влияет))
А это болезнь-колясочница))У меня по ходу такая же...
Olsen-Оля
14.12.2009, 12:24
я тоже сегодня утром попробывала - помогло :) обычно мелкий только через 1,5 часа после этой еды засыпает, а тут сразу :) правда и проснулся на 1,5 часа раньше :(
я думаю, твой муж правильно рассуждает! но иногда на ночь только, допустим, можно и применить такой метод...
у меня свекр такой. но я ему доверяю. правда раздражает такое поведение жутко!
мы вот в полтора так делаем!
завтра идем к неврологу, посмотрим чего скажет
Попа просто какая-то...
Теперь новая проблема, от постояного недосыпа молоко пропадать начинает...
По ночам вообще почти ничего нет. Пью чаи лактогонные литрами, да и прикладываний не меньше 12 раз в сутки даже больше. А вот сон похоже тоже компонент необхоимый :(
Девочки, похоже к концу второго месяца и вправду уменьшается лактация. Я прочитала в дневнике одной мамы троих детей, что к концу второго месяца трудный период, когда выделение молока перестраивается по принципу "спрос-потребление", и поэтому в течение одной-двух недель молока сильно не хватае. Вот точно по писанному у меня несколько дней назад просто за день практически пропало молоко. Я думала, что это от бессонной (у меня началась бессонница, малышка спала, наоборот, в ту ночь хорошо) ночи, но они и раньше были у меня, и все было нормально. Ночь после этого мы провели в буквальном смысле вися на груди. Три часа не отрываясь то одну, то вторую. Смесь не было возможности сделать. Как малышка выдержала это издевательство - не знаю. И потом еще два дня бесконечная кормежка. Зато через четыре дня, вроде, все опять наладилось. А потом я еще глянула, что смеси открытые хранятся , в основном, две недели и подумала, что хорошо, что не открыла новую пачку, ибо для пары раз жалко.
Кстати, что можно делать с такой смесью, которая постояла открытой больше двух недель? Блины печь?
А зачем полностью прикрывать лицо? Я прикрываю глазки и носик, но ноздри остаются открытыми, малышка засыпает, а потом пеленочку в сторону... Да и если ее не убрать, ребенок свободно дышит через нее, хотя смотря какаой толщины пеленка, конечно. Народ вон пишет, что ребенка вообще носиком в одеялко...
Мне маленькой мама тряпочку клала фланелевую спать. Я в нее сама утыкалась носом как кошка )))))
Девочки, я туплю... чернослив надо ребенку или самой пить? И если стул раз в 2 дня для ГВ это как?
:wife::wife: Щас припиралась эта, блин, патронажная сестра!!!:wife: Может нажаловаться на нее? Снят ли карантин она НЕ ЗНАЕТ!!!! Как работает комната здорового малыша ( хочу на контрольное кормление сходить) она не знает. Стул раз в 2 дня это нормально илли нет она Не знает! Ну что шляться то спрашивается! Еще она видите ли обувь не снимает, бахилы ей дайте! :wife: Бесит!
Мы б еще час спали без нее
Ржач такой.. Варька лежит в коровати и разговаривает со львом ( игрушечным) Я ее не вижу ( т.к.на ЛВ), но слышу. Оборжаться можно. Так нежно она с ним воркует ))))
Варвара1986
14.12.2009, 12:51
А чего не поехали??
Видимо дед на нее хорошо влияет))
А это болезнь-колясочница))У меня по ходу такая же...
Видимо да..при чем не родной, он мне отчимом приходиться.
Не поехали потому что этот самый отчим вчера :014: а сегодня голова бо бо!:010::wife:
Девочки, я туплю... чернослив надо ребенку или самой пить? И если стул раз в 2 дня для ГВ это как?
:wife::wife: Щас припиралась эта, блин, патронажная сестра!!!:wife: Может нажаловаться на нее? Снят ли карантин она НЕ ЗНАЕТ!!!! Как работает комната здорового малыша ( хочу на контрольное кормление сходить) она не знает. Стул раз в 2 дня это нормально илли нет она Не знает! Ну что шляться то спрашивается! Еще она видите ли обувь не снимает, бахилы ей дайте! :wife: Бесит!
Гнала бы её давно уже...:wife: Мои как в первый месяц походили и больше ни ногой. Я в поликлинники сказала что свои врачи и что буду тоько время отвремнни к ним заглядывать таак на всякий случай!:fifa:
Ржач такой.. Варька лежит в коровати и разговаривает со львом ( игрушечным) Я ее не вижу ( т.к.на ЛВ), но слышу. Оборжаться можно. Так нежно она с ним воркует ))))
:love: Дааа...это такой кайф..слышишь голосок своего сокровища..блин меня часто на слезы пробивает до сих пор!))
Варвара1986
14.12.2009, 12:53
Чернослив и курагу сейчас запарила кипяточком и таскаю по ягодке кушаю сама. И ложечку водички из под этого дала Варюше!
Мне маленькой мама тряпочку клала фланелевую спать. Я в нее сама утыкалась носом как кошка )))))
:wife::wife:ну пипец!!!Как таких на работу то беерут??Моя МС знает ВСЕ!!!Нам с ней очень повезло))
Можешь сама пить, можешь детю дать))
Вообще на ГВ детки много какают, НО если ее ничего не беспокоит, значит все переварила!!!Не парься)
Умничка)))Моя с быком тоже бывает разговаривает))
Видимо да..при чем не родной, он мне отчимом приходиться.
Не поехали потому что этот самый отчим вчера :014: а сегодня голова бо бо!:010::wife:
Гнала бы её давно уже...:wife: Мои как в первый месяц походили и больше ни ногой. Я в поликлинники сказала что свои врачи и что буду тоько время отвремнни к ним заглядывать таак на всякий случай!:fifa:
:love: Дааа...это такой кайф..слышишь голосок своего сокровища..блин меня часто на слезы пробивает до сих пор!))
Да не важно отчим или нет, главное как он относиться к тебе и к дочке твоей!!!Она может и с чужим дядькой ворковать, а с родным дедом плакать!!Они ж малыши чувствуют энергетику!
Ольга Александровна
14.12.2009, 13:10
Всем приветик!! Ну вот и ЗИМА пришла!! вот на улице дубак!! Я даже не знаю нам идти на прогревания или нет!!!А то у нас тут сопли появились((( капаю аква марис и отсасываю
Так мы тоже с ней вместе будем ходить в общий бассейн, только в 5 месяцев.Поверь, если бассейн нормальный, то без спраки ни одну мамочку не возьмут плавать!!У нас по крайней мере не берут.У нас нуно 3 справки принести..
Да про справки я знаю, но в наш век...любую справку можно купить да и вообще бррр...
Но в бассеин очень хочу что б ходил)))
Ого какая смЯшная)))Эта точно везде пройдет!
Нам папа обещал отвезти на Кавказ летом и на море)))...хочу такую что б с собой можно взять
[COLOR="Blue"][B][SIZE="2"]
я в них тоже л.х)))я методом тыка выбераю, не понравится кину на ДО обьяву, главно что меня опять не банили
надо вступить тогда в группу в контакте, что б не пропадать так на долго)
Всем приветик!! Ну вот и ЗИМА пришла!! вот на улице дубак!! Я даже не знаю нам идти на прогревания или нет!!!А то у нас тут сопли появились((( капаю аква марис и отсасываю
Да про справки я знаю, но в наш век...любую справку можно купить да и вообще бррр...
Но в бассеин очень хочу что б ходил)))
Ого какая смЯшная)))Эта точно везде пройдет!
Нам папа обещал отвезти на Кавказ летом и на море)))...хочу такую что б с собой можно взять
я в них тоже л.х)))я методом тыка выбераю, не понравится кину на ДО обьяву, главно что меня опять не банили
надо вступить тогда в группу в контакте, что б не пропадать так на долго)
Попробуй Деринат еще...Или...ой, забыла девчонки писали хорошее средство от сопелек...
Мы ходили к врачу, нормально)Не замерзли))
Ну не знаю..у нас девочки все нормальные ходят и справки не подделывают:))
Купи хорошую прогулку для зимы, а с собой трость, они не дорогие)Воть)
Ты нам пиши если чего выберешь, мы тебе подскажем))Я по крайней мере точно!!!Меня сестра всему уже обучила))
А тебя там еще нет??Вступай скорей!
Ольга Александровна
14.12.2009, 13:20
Попробуй Деринат еще...Или...ой, забыла девчонки писали хорошее средство от сопелек...
Мы ходили к врачу, нормально)Не замерзли))
Ну не знаю..у нас девочки все нормальные ходят и справки не подделывают:))
Купи хорошую прогулку для зимы, а с собой трость, они не дорогие)Воть)
Ты нам пиши если чего выберешь, мы тебе подскажем))Я по крайней мере точно!!!Меня сестра всему уже обучила))
А тебя там еще нет??Вступай скорей!
У нас щас папа в магазин пошел и на разведку как погодка)))
Я вот тоже думаю, если одену пуховой конверт то не замерзнем, меня напригает что он носом не дышит а ртом, что б воздуха не нахватался холодного!!
приятно слышать что есть ответственные люди!!
У меня то есть Роан для города, в подьезде стоит, я ей довольно!! А у мамы 4й этаж без лифта....бррр
нет я там отбор не прошла)))...надо кудато попрасится каму то данные))...
Всем привет!
ужас какой, у нас так педиатр с бахилами выдавала, а сестра у нас хорошая.
вот, вот и нам тоже в месяц невролог из-за этого даже какой-то диагноз умудрилась поставить, со словами что все компенсируется - неволнуйтесь.
Сейчас кстати в 2 уже подтягивает почти всегда.
Девочки, а если вы своих крох ставите на ножки - будто бы ходить, у всех встает на полную ступню? у нас раньше вставал а сейчас что-то перестал.....
О, нашла ответ на свой вопрос в инете, мможет кому интересно....
Рефлекс опоры, выпрямления и автоматической ходьбы — если малыша, держа за подмышки, приподнять, то сначала ребенок сгибает ноги во всех суставах; при соприкосновении ног ребенка с опорой он выпрямляет туловище и стоит на полусогнутых ногах на полной стопе. Рефлекс опоры угасает к 3 месяцам. Если при этом ребенка слегка наклонить вперед, то он делает шаговые движения по поверхности, не сопровождая их движениями рук (автоматическая походка новорожденного). Рефлекс автоматической походки физиологичен (нормален) до 1,5-месяцев. К 3 месяцам жизни эти реакции угасают, и только к концу первого года жизни появляется способность самостоятельно стоять и ходить. У детей с поражением нервной системы автоматическая походка задерживается (остается) надолго.
и вообще про рефлексы хорошая статья
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1647
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я,КАК И МНОГИЕ,ЧИТАТЬ УСПЕВАЮ,А ПИСАТЬ-НЕТ.
ДЕВЧОНКИ,НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССАЖИСТ ХОРОШИЙ.
ЕСЛИ КТО-ТО УЖЕ ДЕЛАЛ КУРС МАССАЖА И МОЖЕТЕ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ-
БУДУ БЛАГОДАРНА.
У нас щас папа в магазин пошел и на разведку как погодка)))
Я вот тоже думаю, если одену пуховой конверт то не замерзнем, меня напригает что он носом не дышит а ртом, что б воздуха не нахватался холодного!!
приятно слышать что есть ответственные люди!!
У меня то есть Роан для города, в подьезде стоит, я ей довольно!! А у мамы 4й этаж без лифта....бррр
нет я там отбор не прошла)))...надо кудато попрасится каму то данные))...
Мы были в комбезе на овчине (ну мы в нем всегда гуляем) и в конверте на овчине))Алиса не замерзла))
А рот затыкай закрывай соской)Моя на улице только с соской!
Кате-Орхидейке в личку напиши)И в контпкте тож можешь написать)
Доброе утро.
Мы наконец-то прописали нашу девочку. Сегодня документы получаем.
Девочки, подскажите кто живет в кировском районе. Как собес работает?
И если кто-то жвет на Ветеранов недалеко от Талинского куда идти в милицию?
Насчт собеса, слашала, что ели подать документы после нового года дадут на 1500р болше:))
Ольга Александровна
14.12.2009, 13:44
Мы были в комбезе на овчине (ну мы в нем всегда гуляем) и в конверте на овчине))Алиса не замерзла))
А рот затыкай закрывай соской)Моя на улице только с соской!
Кате-Орхидейке в личку напиши)И в контпкте тож можешь написать)
Я тоже соской закрываю!!но у нас сопельки и дышим мы ртом, мы даже кушаем с перерывами!!
щас мужа в аптеку заслала, что б хоть до завтра бы вылечить
Доброе утро.
Насчт собеса, слашала, что ели подать документы после нового года дадут на 1500р болше:))
Я не жнаю..Я там не живуууу=))
Я тоже соской закрываю!!но у нас сопельки и дышим мы ртом, мы даже кушаем с перерывами!!
А сопельки чистить)Ну чтоб хоть как нибудь поменьшек..хотя знаю, что иногда они просто не заканчиваются...они ща на морозе замерзнут и моно нормально дышать будет=))
Девочки, а вы сегодня гулять пойдете? Я смотрю на градусник и у меня прям ноги не идут...
Horushka
14.12.2009, 14:04
Девочки, похоже к концу второго месяца и вправду уменьшается лактация. Я прочитала в дневнике одной мамы троих детей, что к концу второго месяца трудный период, когда выделение молока перестраивается по принципу "спрос-потребление", и поэтому в течение одной-двух недель молока сильно не хватае. Вот точно по писанному у меня несколько дней назад просто за день практически пропало молоко. Я думала, что это от бессонной (у меня началась бессонница, малышка спала, наоборот, в ту ночь хорошо) ночи, но они и раньше были у меня, и все было нормально. Ночь после этого мы провели в буквальном смысле вися на груди. Три часа не отрываясь то одну, то вторую. Смесь не было возможности сделать. Как малышка выдержала это издевательство - не знаю. И потом еще два дня бесконечная кормежка. Зато через четыре дня, вроде, все опять наладилось. А потом я еще глянула, что смеси открытые хранятся , в основном, две недели и подумала, что хорошо, что не открыла новую пачку, ибо для пары раз жалко.
Кстати, что можно делать с такой смесью, которая постояла открытой больше двух недель? Блины печь?
Спасибо, прям утешила!:flower:
У нас новый рекорд 10.30. Сначала животик, а потом вообще непойми что!
Еще пришлось свой запас НЗ дербанить молока порция сцеженого в морозилке была.Но это не спасло. Доча как орала так и орала, но она периодически ночью срубалась минут на 15-20, а я вообще не спала. Еще за руль пришлось садится в таком состоянии. Все наша бюрократия. Доки на пособия собираю, сегодня на биржу ездила. Надеюсь в среду последний раз в собес, а потом только за картой!
Ольга Александровна
14.12.2009, 14:06
Я не жнаю..Я там не живуууу=))
А сопельки чистить)Ну чтоб хоть как нибудь поменьшек..хотя знаю, что иногда они просто не заканчиваются...они ща на морозе замерзнут и моно нормально дышать будет=))
Купила Деринат!!
Щас попробую полечить!!
Девочки, а вы сегодня гулять пойдете? Я смотрю на градусник и у меня прям ноги не идут...
Мы ходили, а вот еще не знаю..может пойдем..я хотела погремухи сходить купить)
Еще пришлось свой запас НЗ дербанить молока порция сцеженого в морозилке была.Но это не спасло. Доча как орала так и орала, но она периодически ночью срубалась минут на 15-20, а я вообще не спала. Еще за руль пришлось садится в таком состоянии. Все наша бюрократия. Доки на пособия собираю, сегодня на биржу ездила. Надеюсь в среду последний раз в собес, а потом только за картой!
Бедная!!!Держись!!!!!Мы сегоня спали хорошо!!Алиса в 4 проснулась, через пол часа покушала и в 5 уснула)Ты грелочку пробовала??
Купила Деринат!!
Щас попробую полечить!!
Ты Акваарисом закапай, потом высоси сопельки и деринатом закапай!Воть)Нам помогало)
А Хде моя линеечка?:016::016::016::016:
Запретный плод
14.12.2009, 14:12
Девочки,всем привет.
Соскучилась.
Как Ваши ляльки?
Мы растем,уже 6 кг весим,гукаем,гулять нам не с кем,так что,мамы Фрунзенского р-на,пишите нам.
Уже ползать пытаемся,массаж 10 сеансов делали.
Karishka24
14.12.2009, 14:14
Всем приветик!
Гелен,а ты что-нибудь от животика даешь?
Ольга Александровна
14.12.2009, 14:21
Бедная!!!Держись!!!!!Мы сегоня спали хорошо!!Алиса в 4 проснулась, через пол часа покушала и в 5 уснула)Ты грелочку пробовала??
Ты Акваарисом закапай, потом высоси сопельки и деринатом закапай!Воть)Нам помогало)
Типа промыть сначало, а потом полечить!!
Юля а у вас были сильные сопельки..мы прям кашлеем, но я бумаю это не из легких, это он своими соплями подавливается((
Horushka
14.12.2009, 14:22
Всем приветик!
Гелен,а ты что-нибудь от животика даешь?
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Я уже все пробовала что только можно :010:
Сдала каку на капрограмму, дисбак пока не вышло т.к. собрать все не получается, он свежий совсем нужен. Может анализы что прояснят.
Horushka
14.12.2009, 14:24
Девочки,всем привет.
Соскучилась.
Как Ваши ляльки?
Мы растем,уже 6 кг весим,гукаем,гулять нам не с кем,так что,мамы Фрунзенского р-на,пишите нам.
Юлечка. мне в твои края надо анализ до хеликса добросить. Если хочешь пересечемся! Только сейчас уж очень холодно :(
Karishka24
14.12.2009, 14:26
Сдала каку на капрограмму, дисбак пока не вышло т.к. собрать все не получается, он свежий совсем нужен. Может анализы что прояснят.
Гелен держись!скоро 3 мес. и животик не будет болеть!
Запретный плод
14.12.2009, 14:29
Юлечка. мне в твои края надо анализ до хеликса добросить. Если хочешь пересечемся! Только сейчас уж очень холодно :(
Я не про сейчас,а вообще.Мы много с малышкой гуляем,одним страшно.:ded:
Девочки,всем привет.
Соскучилась.
Как Ваши ляльки?
Привет!!!!Мы тоже соскучились!!!Как у вас вообще дела?
Молодцы, массаж это хорошо!!!!А я в четверг пойду выбивать бесплатныйй массаж у невролога, на платный нам никак...
Типа промыть сначало, а потом полечить!!
Юля а у вас были сильные сопельки..мы прям кашлеем, но я бумаю это не из легких, это он своими соплями подавливается((
Ну да, сначала вычистить носик, потом капать, иначе толку не будет!
У нас было ОРЗ, я помню 4 раза ночью вставала нос чистила, потому что дышать ребенку нечем было.Смотри, если кашель влажный, то это очень плохо!!А вы к врачу ходили??Или на дом вызови, чтоб легкие послушали!!У нас на прошлой неделе кашель и сопли были, ща вроде все нормально)
Ольга Александровна
14.12.2009, 14:31
Молодцы, массаж это хорошо!!!!А я в четверг пойду выбивать бесплатныйй массаж у невролога, на платный нам никак...
Ну да, сначала вычистить носик, потом капать, иначе толку не будет!
У нас было ОРЗ, я помню 4 раза ночью вставала нос чистила, потому что дышать ребенку нечем было.Смотри, если кашель влажный, то это очень плохо!!А вы к врачу ходили??Или на дом вызови, чтоб легкие послушали!!У нас на прошлой неделе кашель и сопли были, ща вроде все нормально)
вызвали...ждемс(хотя у нас такой доктор...молодая молодая)
нам в пятницу легкие слушали...не было не чего!! но на выходных мы нагулялись...
Это нормально для месяца.. Они же совсем не держат, мышцы слабые
Я сходила уже до школы и обратно. Только без детя, холод собачий:001:
Давно надо было анализы сдать!!Малышка бедная мучается стллько времени и ты с ней!!!Девочки, пусть у вас все проходит!!!!:091::091::091:Муж помогает??
Не факт, что в 3 месяца все пройдет.Просто колики проходят к 3, а вот все остальные бяки, если их не лечить или лечить плохо, то могут продолжаться еще долго!!!И к 3 месяцам желудок и кишечник уже нормально адаптируются и работают хорошо!!
вызвали...ждемс(хотя у нас такой доктор...молодая молодая)
нам в пятницу легкие слушали...не было не чего!! но на выходных мы нагулялись...
молодая-не молодая, ща главное, чтоб послушала и посмотрела!!Хоть что то она ж соображает! (хотя конечно молодым не доверяют, но есть и старые которые ни бум-бум)
Не ходилы бы ты гулять с ним пока болеетее!!!И купать я б не стала.Лучше вылечиться нормально!
Это нормально для месяца.. Они же совсем не держат, мышцы слабые
Я сходила уже до школы и обратно. Только без детя, холод собачий:001:
Да лан, нормально, зима как никак, 12 градусов))
А куда ты детя дела?
Анабелла
14.12.2009, 14:43
Добрый все день :flower:
Девочки, я нечаянно стёрла все ЛС :008: Кто давал инфо для таблички, но Вас там нет - продублируйте, плиз :0015:
Karishka24
14.12.2009, 14:44
девочки ни кому не нужен Бифидус открытый 7 декабря(взято из него на 3 кормления)?
Анабелла
14.12.2009, 14:45
Я сходила уже до школы и обратно. Только без детя, холод собачий:001: А я вот только вчера меховую шапочку своему купила,чтобы гулять А сегодня вот сюда заглянула
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124522 , цены в 3 раза ниже :010: Может закажу теперь здесь чего только с размерами не понимаю :016:
Анабелла
14.12.2009, 14:46
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Horushka
14.12.2009, 14:48
Спасибо! Надеюсь так и будет :)
Я не про сейчас,а вообще.Мы много с малышкой гуляем,одним страшно.:ded:
Я тогда как в ваши края соберусь позвоню :)
Давно надо было анализы сдать!!Малышка бедная мучается стллько времени и ты с ней!!!Девочки, пусть у вас все проходит!!!!:091::091::091:Муж помогает??
Не факт, что в 3 месяца все пройдет.Просто колики проходят к 3, а вот все остальные бяки, если их не лечить или лечить плохо, то могут продолжаться еще долго!!!И к 3 месяцам желудок и кишечник уже нормально адаптируются и работают хорошо!!
Спасибо! Ты тоже давай скорей режим налаживай! :flower:
Наташа и Владислав!!!
С 2 месяцами вас!!!!
Поздравляем!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0912/ea/bef0ac26e68d.gif (http://www.radikal.ru)
Анабелла
14.12.2009, 14:51
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1647:flower:
Анабелла
14.12.2009, 14:52
Наташа и Владислав!!!
С 2 месяцами вас!!!!
Поздравляем!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0912/ea/bef0ac26e68d.gif (http://www.radikal.ru) Ой, красиво как!!!:080: Спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо! Ты тоже давай скорей режим налаживай! :flower:
Да мы уже более менее))Сегодня ночью спали)
Спасибо!!:flower:
Karishka24
14.12.2009, 14:56
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ой, забыла совсем...
Morskaia (Иришка) и Саша
Kapel'ka (Елена) и Катеринка
Девочки, поздравляю!!!
http://i003.radikal.ru/0912/67/cb64fe0a3690.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapel'ka
14.12.2009, 14:59
Привет девочки! А нам сегодня 2 месяца:080::080::080: По этому случаю заказала сегодня солнышко:))
Привет, девулечки!!!
Попробуй попей кефир, нам помогло!!! У дочи был запор дней 5, после того как накормила ее смеськой:( попила кефир. и пошло поехало!
Karishka24
14.12.2009, 15:00
Привет девочки! А нам сегодня 2 месяца:080::080::080: По этому случаю заказала сегодня солнышко:))
Попробуй попей кефир, нам помогло!!! У дочи был запор дней 5, после того как накормила ее смеськой:( попила кефир. и пошло поехало!
С 2 Месяцами!
Kapel'ka
14.12.2009, 15:05
Орхидейка, Анабелла, Morskaia
Мы с Катюшкой поздравляем вас с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Пусть детки растут большие и здоровые и радуют своих мамочек и папочек!!!!
Привет девочки! А нам сегодня 2 месяца:080::080::080: По этому случаю заказала сегодня солнышко:)) http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)Поздравляю!
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Да лан, нормально, зима как никак, 12 градусов))
А куда ты детя дела?
Дома ставила, брата уломала, чтоб со мной сходил и на улице постоял, так она дрыхла, оставила так. В 7 уснула и в 14 проснулась только... нахалка:
Дома ставила, брата уломала, чтоб со мной сходил и на улице постоял, так она дрыхла, оставила так. В 7 уснула и в 14 проснулась только... нахалка:
Всю ночь не спали??
Kapel'ka
14.12.2009, 15:25
У меня с молоком точь в точь было, вот как пару дней вернулись к своему обычному режиму, а то висели целыми днями на полупустых сисях,такие нервы!!!:010: Надеюсь это было последний раз:001:
А нам так повезло с потранажной сестрой. она нам звонит, спрашивает когда лучше прийти?Постояла даже на улице с Катей, когда мы пришли записываться к ортопеду, а то народу там было жуть:091: вообщем хорошая женщина:)
а бахилы они все просят, не ходить же им босиком, а тапки они некогда не оденут, мало ли гребок. Это те кто за деньги приходит, приносит свои тапочки.
Всю ночь не спали??
Да, в 22 встала и 3 раза по 10 мин. Зато какие задущевные беседы с бортиками, игрухами были:))
У меня с молоком точь в точь было, вот как пару дней вернулись к своему обычному режиму, а то висели целыми днями на полупустых сисях,такие нервы!!!:010: Надеюсь это было последний раз:001:
:flower: Поздравляю, что всё наладилось!
Kapel'ka
14.12.2009, 15:32
мне кажется с сопельками лучше дома посидеть, а то ребенок может и наглататься холодного воздуха, если ротиком дышит:ded:
Да, в 22 встала и 3 раза по 10 мин. Зато какие задущевные беседы с бортиками, игрухами были:))
Ахах))Конечно)Они ж все понимают, не то что взрослые))
Смотрите какая Я классная)):008::008::008:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/80/cd16a88dabfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага! Родители-враги:))
Супер!!! А где ты это взяла?
Ага! Родители-враги:))
Супер!!! А где ты это взяла?
А это мне подружка сделала))
Kapel'ka
14.12.2009, 15:42
ой, забыла совсем...
Morskaia (Иришка) и Саша
Kapel'ka (Елена) и Катеринка
Девочки, поздравляю!!!
http://i003.radikal.ru/0912/67/cb64fe0a3690.jpg (http://www.radikal.ru)
С 2 Месяцами!
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)Поздравляю!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Спасибо девочки:support::love:
Юлечка. у тебя доча такая модница и красавица!!!:love:
Kapel'ka
14.12.2009, 15:43
:flower: Поздравляю, что всё наладилось!
Kapel'ka
14.12.2009, 15:44
Супер!!! Интересно, а что в корзиночке?
Девчонки,а у кого у малышей глазки "текли",прошло все?
У нас похоже по новому кругу пошло,кто -ниб показывал хорошим специалистам?
Варвара1986
14.12.2009, 16:08
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1647
:flower: почитаю!!! пасибки
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я,КАК И МНОГИЕ,ЧИТАТЬ УСПЕВАЮ,А ПИСАТЬ-НЕТ.
ДЕВЧОНКИ,НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССАЖИСТ ХОРОШИЙ.
ЕСЛИ КТО-ТО УЖЕ ДЕЛАЛ КУРС МАССАЖА И МОЖЕТЕ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ-
БУДУ БЛАГОДАРНА.
В каком районе вы проживаете??? у нас хорошая была, но поедит если не далеко куда то..
Доброе утро.
Я проживаю, но к сожалению незнаю. Сейчас тоже этим занимаемся но у нас прописка в другом городе.
:support::flower: Натуленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Запретный плод
14.12.2009, 16:16
У нас папа массажист,и я закончила курсы при педиатричке,так что,кто Вам милее,обращайтесь.
Спасибо девочки:support::love:
Юлечка. у тебя доча такая модница и красавица!!!:love:
Пасиб!!!
Супер!!! Интересно, а что в корзиночке?
Не знаю..:016:
У нас папа массажист,и я закончила курсы при педиатричке,так что,кто Вам милее,обращайтесь.
Ко мне на ты!!!Девочки, мы ж вроде договаривались на ты общаться только...
А ты сама делаешь массаж??
Анабелла
14.12.2009, 16:20
Привет девочки! А нам сегодня 2 месяца:080::080::080: По этому случаю заказала сегодня солнышко:)) Поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Натуленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Орхидейка, Анабелла, Morskaia
Мы с Катюшкой поздравляем вас с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Пусть детки растут большие и здоровые и радуют своих мамочек и папочек!!!! Спасибо!!!!!!!!!! :flower:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/80/cd16a88dabfc.jpg (http://www.radikal.ru) Ой, как здорово то!!!! :0016:
Запретный плод
14.12.2009, 16:23
Мы отправили деда на прогулку:)
Там холодно:)
Пусть нос поморозит.
Насчет массажа,если что,обращайтесь.
Запретный плод
14.12.2009, 16:24
Ко мне на ты!!!Девочки, мы ж вроде договаривались на ты общаться только...
А ты сама делаешь массаж??
Сама крохе делаю.Но "заказывали" массажиста на 10 сеансов,я в больнице в это время лежала.
А мы только пришли с мороза)))) 30 минут и домой! Страшно что-то с непривычки малышка заморозить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.