Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
:support:ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support: И, с прошедшими праздниками!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы благополучно вернулись домой,два дня разгребала шмотки и подарки и к ВАМ!!! Очень хочется узнать какие тут новости!!!!
Кирюшка мой благополучно перевалил за 7500 гр,при этом лежит себе как тюфячок,только на бок переварачивается. правда голову хорошо держит и ещё очень любит песни петь:love::love::love:
Сколько прибавляете??? Если более-менее нормально,то нечего трогать дитё!!!! :015:ИМХО
Выздоравливайте поскорей!!! Чем лечишь????
Гриппферон закапай скорее и себе, и малышке. он же от гриппа и простуды. Выздоравливайте :(
спасибо девочки!!!пока закапала денират больше нифига нету...щас врач придет !
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:19
Всем приветики, вот и я вернулась от мамы, а у нее интернета нет
Вчера сходила на работы написала на 1,5 года по уходу за ребенком, съездила в мегу прикупилась)))
А сегодня едим в центр на новочеркаской слух проверять, у нас одно ушко в РД не прослушалась, вот нас и направили…боюсь ужас как(((
Jenny-spb
12.01.2010, 12:33
HappyKat, читаю про ваши с дочкой манипуляции с весами – у нас то же самое)). Взвешиваю каждое кормление, если мало – пытаюсь накормить еще. Тима мой очень любит заснуть в процессе просто. А я уж очень мнительная на этот счет, боюсь, что не докормлю. Сама-то я маленькая очень, 156 см, вот и боюсь, что сынок в меня пойдет, еще и родился такой малюсенький – 2360 всего. И ночью бужу, не даю спать больше 4 часов, когда просыпается окончательно, сразу такой скандал закатывает, что голодный)).
И с молочком у меня тоже траблы в декабре были, я как начала использовать все подряд, так и принимаю до сих пор)). Вроде пока ТТТ получше стало. А то к вечеру совсем мало было, по 30 грамм, Тим висел на мне часами. Но смесь пока не давала, хотя уже стоит на всякий случай, категорически боюсь сползти на СВ, там и до ИВ недалеко…
mmmarmelad
12.01.2010, 12:38
Привет девчоночки!!!!Танюша не болейте!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!а я вчера перебрала все вещи и посылочку от родственников и собрала ненужные маленькие вещички и надумала их в дом малютки отдать..выкидывать жалко а лялечки поносят....мамулечки,не знаете случайно..где у нас в городе такие дома есь и как это мероприя тие все проходит..просто принести и все?!
Jenny-spb
12.01.2010, 12:41
А сегодня едем в центр на новочеркаской слух проверять, у нас одно ушко в РД не прослушалась, вот нас и направили…боюсь ужас как(((
Ой, удачи вам!!! Не переживайте, в РД часто бывает не показывает. У нас такая же фигня была, левое ухо поставили -. тоже ездили на новочеркасскую, проверялись. Все ОК у нас!! Мы за 3 дня до исследования закапывали перекись по капельке в ушки и оставляли жгутик ватный, смоченный в вазелиновом масле. Оказалось, что родовая смазка осталась в ушках, и больше как раз в левом. Она и помешала этому аппарату!
А там в центре интересно так-исследование делается во сне!! Бедный Тима был весь в проводах, еще и заснуть надо было. Но ничего, справились. Так что не переживайте раньше времени, удачи вам :flower:
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:44
Ой, удачи вам!!! Не переживайте, в РД часто бывает не показывает. У нас такая же фигня была, левое ухо поставили -. тоже ездили на новочеркасскую, проверялись. Все ОК у нас!! Мы за 3 дня до исследования закапывали перекись по капельке в ушки и оставляли жгутик ватный, смоченный в вазелиновом масле. Оказалось, что родовая смазка осталась в ушках, и больше как раз в левом. Она и помешала этому аппарату!
А там в центре интересно так-исследование делается во сне!! Бедный Тима был весь в проводах, еще и заснуть надо было. Но ничего, справились. Так что не переживайте раньше времени, удачи вам :flower:
Спасибки за поддержку!!Я тоже верю что все хорошо!!
А вот да что надо спать, это проблемно(
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:45
а кто вам посоветывал перекесь закапать?
Jenny-spb
12.01.2010, 12:48
Девочки, как нас много оказывается на Большевиках-то!! Мы пока не гуляем с коляской, тока на балконе, а когда погода получше будет-надеюсь на совместные прогулки.
Vicktory, вы живете на Коллонтай, 30, корпус 1? Это ж универсам. Наверно корпус 2?? Тогда мы живем в одном доме!! Вот прикол! У меня 2 подъезд.
Велли, фотка, где Полинка перед ноутбуком-просто супер!!
Jenny-spb
12.01.2010, 12:52
А вот да что надо спать, это проблемно(
Да, я тоже боялась, что не уснет. Но там можно будет покормить, чтобы легче засыпал. Да и ездили мы к 9 утра, потому что в это время Тим спит как сурок, они спрашивали, в какое время лучше спит.
А закапывать нам посоветовал лор из поликлиники, он светил в ушки приборчиком своим и увидел остатки смазки там.
Леночка Юрьевна
12.01.2010, 12:54
Вчера сходила на работы написала на 1,5 года по уходу за ребенком, съездила в мегу прикупилась)))
А сегодня едим в центр на новочеркаской слух проверять, у нас одно ушко в РД не прослушалась, вот нас и направили…боюсь ужас как(((
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто где покупал-заказывал автокресла!!!:091:
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:55
Да, я тоже боялась, что не уснет. Но там можно будет покормить, чтобы легче засыпал. Да и ездили мы к 9 утра, потому что в это время Тим спит как сурок, они спрашивали, в какое время лучше спит.
А закапывать нам посоветовал лор из поликлиники, он светил в ушки приборчиком своим и увидел остатки смазки там.
нам тоже светили, но сказали что вроде все чисто, но там и лор такой...ну так себе, я вообще уже врачам не верю, я бы нашла бы хорошо врача и ходила бы к нему за недекжку, но не найти
А нас не папа повезет, а знакомый, поэтому время когда ему удобно
Карамеля
12.01.2010, 12:55
врач :) моя свекровь - она врач на детской скорой.....говорит,пюрешки только на пользу.... кашу можно и с полугода,а вот фрукты-овощи и сейчас уже хорошо буде:)т....:)
все-жу думаю,рано еще пюрешки.
Моя свекруха вообще говорила,что до максимум грудью кормить до 5 месяцев смогу.Вот обнадежила,прям слов нет. А я собираюсь кормить до 7 точно,а то и больше:004:
А свекр вчера вообще спросил,когда сажать будем малыша?:001: Я сказала,что ни в коем случае не бкдем этого делать,когда сам малышик научится,тогда и хорошо;)
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:56
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я тожещас смотрю и кресла, а то у нас от 0, это подруга дала, и скоро надо отдать
и столики для кормения...мне не то не другое не выбрать
Доброе утро всем!
дико болит горло....я даже проснулась...не могу глотать...попробую сделать кофе с лимоном ,должно помочь!
Поправляйся скорее! Я тоже на праздниках лежала с горлом и жутким насморком, но вроде обошлось, доча в порядке!
Удачи вам! Все будет хорошо! Очень странно, но нам ничего в роддоме не прослушивали вроде, я вообще не помню. А когда это по идее должны делать???
Ольга Александровна
12.01.2010, 12:58
Доброе утро всем!
Удачи вам! Все будет хорошо! Очень странно, но нам ничего в роддоме не прослушивали вроде, я вообще не помню. А когда это по идее должны делать???
спасибки
а вроде на 3-4 день прослушивали, вызывали и прослушивали
Карамеля
12.01.2010, 13:01
:005: вот я балда :015: еще месяц назад подумала "надо с РОНО заняться"... и что? и ничего :wife:
ты готова возить далеко, лишь бы языковой уклон? еще, кстати, как понимаю, сейчас совсем морока в конкретный сад попасть, даже "добровольные пожертвования на нужды сада" не помогают...
я готова возить даже не в нашем районе,только надо хорший сад с изучением языков
Девочки, как нас много оказывается на Большевиках-то!! Мы пока не гуляем с коляской, тока на балконе, а когда погода получше будет-надеюсь на совместные прогулки.
Vicktory, вы живете на Коллонтай, 30, корпус 1? Это ж универсам. Наверно корпус 2?? Тогда мы живем в одном доме!! Вот прикол! У меня 2 подъезд.
Велли, фотка, где Полинка перед ноутбуком-просто супер!!
Привет! И мы на Большевиках! Коллонтай 31, корпус 2
Давайте гулять вместе:008:
ГошинаМама
12.01.2010, 13:06
Привет девчоночки!!!!Танюша не болейте!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!а я вчера перебрала все вещи и посылочку от родственников и собрала ненужные маленькие вещички и надумала их в дом малютки отдать..выкидывать жалко а лялечки поносят....мамулечки,не знаете случайно..где у нас в городе такие дома есь и как это мероприя тие все проходит..просто принести и все?!
http://www.save-kids.ru/index.html
Карамеля
12.01.2010, 13:07
может мне тебе по почте карточку выслать - вдруг что-то получишь или как передать?
а по почте можно? тебе она не нужна?
Девочки, в продолжение нашего разговора о помощи малышам...Может, все-таки создадим в контакте темку, с ссылкой на Дашин Фонд, реквизитами сберовской карты, Новоплатом и т.д. И начнем уже потихоньку?
mmmarmelad
12.01.2010, 13:11
http://www.save-kids.ru/index.html
спасибо
Анабелла
12.01.2010, 13:14
А я уж очень мнительная на этот счет, боюсь, что не докормлю. Сама-то я маленькая очень, 156 см, вот и боюсь, что сынок в меня пойдет
И с молочком у меня тоже траблы в декабре были, я как начала использовать все подряд, так и принимаю до сих пор)). Вроде пока ТТТ получше стало. А то к вечеру совсем мало было, по 30 грамм, Тим висел на мне часами. Но смесь пока не давала, хотя уже стоит на всякий случай, категорически боюсь сползти на СВ, там и до ИВ недалеко… :053:Я тоже 156 см :) Но это не факт, что детишки такие же будут , у меня доча уже 140см , а ей 9 лет.
На счёт ГВ - мы тоже вначале мучались, было очень мало. Потом просто море молока, мама смеялась, что я всю семью могу прокормить в случае чего :)) , потом неделю назад оно почти пропало :001:, я даже баночку смеси купила на всякий случай, но сегодня :080: правда для этого я лакточай стала пить и бабушкино лукошко для кормящих.
Держись сколько сможешь и почаще корми его, пусть и по чуть-чуть.
А свекр вчера вообще спросил,когда сажать будем малыша?:001: Я сказала,что ни в коем случае не бкдем этого делать,когда сам малышик научится,тогда и хорошо;) А мой подтягивается, держась за игрушки или руку и пытается садится :010: Я вчера из-за этого сняла палку, на которой игрухи висели...
дико болит горло....я даже проснулась...не могу глотать...попробую сделать кофе с лимоном ,должно помочь! Ну вот тебе на :(Выздоравливай по-быстрому! :flower:
Карамеля
12.01.2010, 13:16
Девочки, в продолжение нашего разговора о помощи малышам...Может, все-таки создадим в контакте темку, с ссылкой на Дашин Фонд, реквизитами сберовской карты, Новоплатом и т.д. И начнем уже потихоньку?
я что- то пропустила. Можно поподробнее об этом?:008:
Карамеля
12.01.2010, 13:19
:053:Я тоже 156 см :) Но это не факт, что детишки такие же будут , у меня доча уже 140см , а ей 9 лет.
На счёт ГВ - мы тоже вначале мучались, было очень мало. Потом просто море молока, мама смеялась, что я всю семью могу прокормить в случае чего :)) , потом неделю назад оно почти пропало :001:, я даже баночку смеси купила на всякий случай, но сегодня :080: правда для этого я лакточай стала пить и бабушкино лукошко для кормящих.
А мой подтягивается, держась за игрушки или руку и пытается садится :010: Я вчера из-за этого сняла палку, на которой игрухи висели...
Ну вот тебе на :(Выздоравливай по-быстрому! :flower:
наш гугукает и обожает наблюдать,как я что-то готовлю:019:
я что- то пропустила. Можно поподробнее об этом?:008:
-я предложила помочь малышам:008:
-Выяснилось, что Даша (Kudrikus - вроде не наврала с ником) одна из создателей фонда "Время Помогать"
-многие девочки поддержали идею:flower: (кидать на карту 50-100-200р) Потом все передать Даше для деток из Дома Ребенка.
ГошинаМама
12.01.2010, 13:22
Я за, я даже могу помочь в создании.
Карамеля
12.01.2010, 13:23
девочки,нашла вот этот сад. Может кто знает о нем что-то? Напишите отзыв пожалуйста в личку
http://ilanew.spb.ru/contact2
Давайте начнем
Все ведь иногда в Сбербанк ходят или деньги на тел. кладут через Новоплат. Вот заодно, если есть желание и возможность, можно деткам отправить.
Карамеля
12.01.2010, 13:24
-Выяснилось, что Даша (Kudrikus - вроде не наврала с ником) одна из создателей фонда "Время Помогать"
-многие девочки поддержали идею:flower: (кидать на карту 50-100-200р) Потом все передать Даше для деток из Дома Ребенка.
а может вещи или игрушки тоже можно?
mmmarmelad
12.01.2010, 13:24
я за!!! идея очень хорошая...а передовать деньгами или что то на них будет приобретено,если деньгами не факт что они пойдут на деток:008:
Я за, я даже могу помочь в создании.
отлично! Я могу свою карту предоставить. Смс-ки о поступлении денег приходят. Буду оперативно отчитываться. Если дело пойдет хорошо, то это будет просто здорово:flower:
А нет, так можно копить потихоньку и ко дню защиты детей, например, разбить нашу "копилку"=снять с карты деньги и передать Даше.
да!!!!!!!!!! вот у меня такого плана солнышко - с зеркальцем и погремушками!!!!!! я про него и говорила!!!!
а у меня такой краб, у него на пару лап меньше
я за!!! идея очень хорошая...а передовать деньгами или что то на них будет приобретено,если деньгами не факт что они пойдут на деток:008:
Ну как же, дойдут обязательно...
У нас же есть Даша:flower:
P.S.видели в метро портрет Толского и цитату: "Чтобы поверить в добро, надо начать делать его":008:
Воооот...
Jenny-spb
12.01.2010, 13:32
Привет! И мы на Большевиках! Коллонтай 31, корпус 2
Давайте гулять вместе:008:
Ух ты, совсем рядом! Давайте!! Только мы пока не гуляем, тяжело по сугробам. Вы в новом доме высоком живете?
mmmarmelad
12.01.2010, 13:33
Ну как же, дойдут обязательно...
У нас же есть Даша:flower:
P.S.видели в метро портрет Толского и цитату: "Чтобы поверить в добро, надо начать делать его":008:
Воооот...
ну тогды будем делать)))))..только вот как-куда и каким образом отправлять денежки:008:я тут у вас совсем недавно
ну тогды будем делать)))))..только вот как-куда и каким образом отправлять денежки:008:я тут у вас совсем недавно
мы вроде бы нашли 2 способа: через банкоматы Новоплат (по ссылке выш написано как это делать). Или на карту сбербанка. Кому как удобнее.
Как проходит мероприятие не знаю, а дом малютки есть на м.Садовая ДМ № 13 - очень хороший
Ух ты, совсем рядом! Давайте!! Только мы пока не гуляем, тяжело по сугробам. Вы в новом доме высоком живете?
да, в нем. Мы пока если и гуляем, то только во дворе. За калитку не выехать.
Смешно так, ходим с колясками как пингвины друг за другом вокруг сугроба:))
Jenny-spb
12.01.2010, 13:38
Я за! Только здесь продублируйте тоже все данные, если соберетесь. Я в контакте редко бываю, наверно я не одна такая.
:053:Я тоже 156 см :) Но это не факт, что детишки такие же будут , у меня доча уже 140см , а ей 9 лет.
Ооо, друг )) :099: Про рост детишек-вам повезло. А вот мама моя тоже 156 см, и мне выше стать не удалось ((. Поэтому и боюсь за Тимку, надеюсь, что пойдет в папу-у него папа-шкафчик :)), баальшой.
А с молочком-это да, нестабильность какая-то. Меня нервирует это постоянно, страх, что не накормлю.
У нас тоже не прослушивалось одно, нокривая была хорошая, сейчас гремлю, вроде реагирует. Может тоже съездить. Скажи, пожалуйста тел и адрес
ГошинаМама
12.01.2010, 13:39
мы вроде бы нашли 2 способа: через банкоматы Новоплат (по ссылке выш написано как это делать). Или на карту сбербанка. Кому как удобнее.
Я ложу через Новоплат, очень удобно, без комиссии, и эти банкоматы везде стоят:)
Jenny-spb
12.01.2010, 13:41
да, в нем. Мы пока если и гуляем, то только во дворе. За калитку не выехать. Смешно так, ходим с колясками как пингвины друг за другом вокруг сугроба:))
Представила :046::046:
А мы хотели гараж купить у вас в доме подземный, но нам зарядили чего-то в районе миллиона вроде... :010: А было бы удобно.
а по почте можно? тебе она не нужна?
а почему нельзя-то? в конверт запечатаю в открытку и все. Не нужна. Я либеро не пользуюсь. Памперсами. Там мишек собирать надо и чеки
Представила :046::046:
А мы хотели гараж купить у вас в доме подземный, но нам зарядили чего-то в районе миллиона вроде... :010: А было бы удобно.
ага, там цены в этом паркинге, как на квартиры:001:
Jenny-spb
12.01.2010, 13:46
Все, девочки, с вами хорошо, но время мое кончилось)). Тима ждет. А одновременно у меня чего-то не получается, как у вас. Надеюсь, теперь будет получаться почаще вылазить
Юль так она не просто орет а со слезами потом вроде съест немного и довольная...голодом морить я ее тоже не собираюсь!
Я ж не говорю голодом морить, ты чего?
Просто попробуй подержать ее чуть побольше.Моей помогло, теперь есть по часам и раньше не просит)
аха, у меня дома (в питере тоже такие есть) а здесь нет никаких..
ну и как , Лиса его грызет???:)
ОНИ ГДЕ ВООБЩЕ ПРОДАЮТСЯ!??
Насть, у Алисы зубы еще не собираются вылезать, поэтому не грызет, не даю пока.Прото смыслла нет)
Были сегодня у врача, весим 5740 кг. и рост 62 см.
Девочки, а сколько у вас детки ночью спят без кормления, какой перерыв, у меня сына засыпает в 00.30 и до 8.30 спит, а врач сказал, что это очень большой перерыв и в 6.00 нужно будить,а я вот думаю если малыша ничего не беспокоит, зачем будить, пусть спит.
Моя сегодня 9 часов проспала))А вообще всю ночь спит спокойно!!!И очень очень редко может проснуться и поесть сонная или даже спящая))
ГошинаМама
12.01.2010, 13:51
Я ж не говорю голодом морить, ты чего?
Просто попробуй подержать ее чуть побольше.Моей помогло, теперь есть по часам и раньше не просит)
Насть, у Алисы зубы еще не собираются вылезать, поэтому не грызет, не даю пока.Прото смыслла нет)
Моя сегодня 9 часов проспала))А вообще всю ночь спит спокойно!!!И очень очень редко может проснуться и поесть сонная или даже спящая))
Какие они нас молодцы, дают мамочкам выспаться(ТТТТТТТТТТТ):love::love::love:
Ольга Александровна
12.01.2010, 13:51
У нас тоже не прослушивалось одно, нокривая была хорошая, сейчас гремлю, вроде реагирует. Может тоже съездить. Скажи, пожалуйста тел и адрес
У меня вроде тоже есть реакция, но я все равно поеду, а то меня все смущает этот вопрос
528-97-08 Шаумяна 29, но надо направления от ЛОРА
mmmarmelad
12.01.2010, 13:52
Как проходит мероприятие не знаю, а дом малютки есть на м.Садовая ДМ № 13 - очень хороший
:)СПАСИБО
mmmarmelad
12.01.2010, 13:54
Я ложу через Новоплат, очень удобно, без комиссии, и эти банкоматы везде стоят:)
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ))))ДЕРЕВНЮ....А КАК КЛАСТЬ...НА КОГО...Я ЧЕТ НЕ ПОЙМУ...:017:
ГошинаМама
12.01.2010, 13:57
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ))))ДЕРЕВНЮ....А КАК КЛАСТЬ...НА КОГО...Я ЧЕТ НЕ ПОЙМУ...:017:
Очень легко.
Прочие услуги или другие услуги->Время помагать->реквизиты там уже указаны, нажимаешь подтвердить, вставляешь денежку, и нажимаешь оплатить:)
С ноября этого года в платежных терминалах НОВОПЛАТ есть кнопка "Время помогать."
вот с сайта:
Алгоритм прост:
-ищете терминал Новоплат
-заходите в автомате раздел "Прочие платежи"
-ищите "Время помогать" и закидываете денюшку.
Отчеты о поступлениях приходят от них ежедневно в экселевских файлах,что сразу облегчает нам всю отчетность перед вами.
Очень легко.
Прочие услуги или другие услуги->Время помагать->реквизиты там уже указаны, нажимаешь подтвердить, вставляешь денежку, и нажимаешь оплатить:)
:099:
mmmarmelad
12.01.2010, 14:00
Очень легко.
ААААА ....ТЕРЬ ПОНЯЛ:))ПАСИБКИ
Забыла поздороваться....
Доброе утро девулечки!!!!!!
Танюш, выздоравливай скорей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При карту от Либеро:у меня тоже есть даже с 1 наклейкой...могу поделиться)
:support:ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support: И, с прошедшими праздниками!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы благополучно вернулись домой,два дня разгребала шмотки и подарки и к ВАМ!!! Очень хочется узнать какие тут новости!!!!
Кирюшка мой благополучно перевалил за 7500 гр,при этом лежит себе как тюфячок,только на бок переварачивается. правда голову хорошо держит и ещё очень любит песни петь:love::love::love:
?
Привет Леночка)))
Ох и богатырь у тебя Кирюшка!!!!Мы тоже только на бочок поворачиваемся и все....
Ага, а может она сама создаст и напишет там все реквизиты?Или ты предлогаешь группу создать отдельную со всеми Дед домами и Домами Мралютки?
Какие они нас молодцы, дают мамочкам выспаться(ТТТТТТТТТТТ):love::love::love:
Ага)Только почему то Алиса стала ложиться спать на ночь в 3 часа ночи...:005:
Ага, а может она сама создаст и напишет там все реквизиты?Или ты предлогаешь группу создать отдельную со всеми Дед домами и Домами Мралютки?
Я предлагаю в наших обсуждениях создать тему. Вот и все. А кто ее создаст не так уж важно.
Анабелла
12.01.2010, 14:05
Девочки, все новые данные для таблички скинули? Я добавляю подредактированную :flower:
У меня вроде тоже есть реакция, но я все равно поеду, а то меня все смущает этот вопрос
тно с направлением или бесплатно?
Девочки, все новые данные для таблички скинули? Я добавляю подредактированную :flower:
я вообще никакие данные не скидываю никуда. Куда надо, подскажите и что
Анабелла
12.01.2010, 14:18
я вообще никакие данные не скидываю никуда. Куда надо, подскажите и что На первой странице есть табличка как растут наши малыши :flower:
tatyana-max
12.01.2010, 14:21
ой, девочки... нашла рецепт "петушков" не выдержала наделала. правда форм у меня нет заливала в крышки для банок :) получились сладкие лепешки на зубочистках :)))
mmmarmelad
12.01.2010, 14:24
ой, девочки... нашла рецепт "петушков" не выдержала наделала. правда форм у меня нет заливала в крышки для банок :) получились сладкие лепешки на зубочистках :)))
:)):046::)):046::))КУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ?
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:25
тно с направлением или бесплатно?
с направление не надо платить! а платно они принемаю или нет, я даже не в курсе...звякни им
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:25
На первой странице есть табличка как растут наши малыши :flower:
я еще не кинула....
щас кину
А там как врач называется - Аудиолог? Как исследование называется?
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:28
А там как врач называется - Аудиолог? Как исследование называется?
ой затрудняюсь ответить, но мне лор сказала что там все на компе и все очень профи делают
ой затрудняюсь ответить, но мне лор сказала что там все на компе и все очень профи делают
там занято все время. А это дет поликлиника или какой-то центр? Как называется полностью? Посмотрю в интернете
Карамеля
12.01.2010, 14:40
а почему нельзя-то? в конверт запечатаю в открытку и все. Не нужна. Я либеро не пользуюсь. Памперсами. Там мишек собирать надо и чеки
отлично. я тебе адрес скину в личку завтра или вечером сегодня. Надо у мужа спросить.Переехали недавно и ее не знаю индекс
Карамеля
12.01.2010, 14:41
ага, там цены в этом паркинге, как на квартиры:001:
у нас напротив дом строится паркинг,там цены тоже :001: и не продают,а сдают в аренду от 4 до 6 тыс
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:41
там занято все время. А это дет поликлиника или какой-то центр? Как называется полностью? Посмотрю в интернете
странно, а я сразу дозванивалась всегда
LUCW ШАУМЯНА 29 528-97-08 ТАК НАПИСАНО НА НАПРАВЛЕНИИ
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:42
странно, а я сразу дозванивалась всегда
LUCW ШАУМЯНА 29 528-97-08 ТАК НАПИСАНО НА НАПРАВЛЕНИИ
Д Г С Ц а то на англ.переключилось))
Карамеля
12.01.2010, 14:43
я не скинула еще.Скину в начале февраля.
Девочки, а УЗИ головного мозга надо обязательно делать? Во сколько месяцев? Это самим надо куда-то ехать или направление в поликлинику дают?
tatyana-max
12.01.2010, 14:50
:)):046::)):046::))КУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ?
вкусно :) еще раз сделала уже с корицей :)
Д Г С Ц а то на англ.переключилось))
спасибо, дозвонилась, все узнала, записались на 20.01 - как только сделать чтоб ребенок не спал в дороге - не знаю, он всегда спит на улице
Девочки, а УЗИ головного мозга надо обязательно делать? Во сколько месяцев? Это самим надо куда-то ехать или направление в поликлинику дают?
нам не назначали, я делала для собственного спокойствия. Платно. Делала в ЮНИОРТ
tatyana-max
12.01.2010, 14:54
нам дали направление еще в месяц. так в нашей поликлинике нет аппарата, то дали направление на суворовский. там запись с 9 утра первый день каждого месяца на следующий месяц. в декабре я проспала запись и вот вчера записалась на 2 февраля. направление дал невропатолог. и врач сказал что лучше всего делать в 3 месяца.
Ольга Александровна
12.01.2010, 14:55
спасибо, дозвонилась, все узнала, записались на 20.01 - как только сделать чтоб ребенок не спал в дороге - не знаю, он всегда спит на улице
Я ТОЖЕ В ШОКЕ ПРО ЭТО!!а мы в машине спим как сурки, а еще запись на 17, а нас в 17 кушать!!
а ты платно пойдешь?!
я как приеду скажу как там
нам не назначали, я делала для собственного спокойствия. Платно. Делала в ЮНИОРТ
это где-то на Комендантском?
нам дали направление еще в месяц. так в нашей поликлинике нет аппарата, то дали направление на суворовский. там запись с 9 утра первый день каждого месяца на следующий месяц. в декабре я проспала запись и вот вчера записалась на 2 февраля. направление дал невропатолог. и врач сказал что лучше всего делать в 3 месяца.
понятно. А у вас были какие-то показания?
Я ТОЖЕ В ШОКЕ ПРО ЭТО!!а мы в машине спим как сурки, а еще запись на 17, а нас в 17 кушать!!
а ты платно пойдешь?!
я как приеду скажу как там
нет, завтра схожу за направление, без него там не принимают, как я поняла
это где-то на Комендантском?
Это на Савушкина, от М Старая деревня мы пешком дошли, не далако
kudrikus
12.01.2010, 15:00
Девулечки, вот я тормоз! Пока собиралась вам по этому поводу написать, вы уже мульен сообщений настрочили!!!!
Совсем маленькие вещи лучше всего передать в организацию Отказники СПб, они занимаются детками, оставленными в больницах, там, в основном, очень маленькая одежка нужна!!!!
Сейчас мы основные усилия бросили на Тихвинский дом ребенка. Планов громадье, так что помощь очень и очень нужна!!!!! Под новый год мы отвезли детишкам кучу вещей и игрушек (целая газель была полная!), так что с этими двумя пунктами можно пока подождать
Вот, что нужно:
- мы хотим сделать в Доме ребенка ремонт, поэтому любая помощь приветствуется! Можно деньгами, можно материалами. Если захотите материалами, то я чуть позже напишу какую именно краску надо будет купить.
- так как мы привезли сейчас туда много хорошей одежки, очень просили нас купить стиральную машинку с деликатной стиркой.
- ВСЕГДА!!!!! Очень нужны подгузники размера 9-24 кг. Лучше, наверно, купить какие-нибудь типа HAPPY, они дешевле и их можно будет купить больше!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНЫЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А что там на суворовском?
kudrikus
12.01.2010, 15:05
Леночка, сейчас закупка идет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210585
tatyana-max
12.01.2010, 15:05
нам вакуум делали при родах
tatyana-max
12.01.2010, 15:06
А что там на суворовском?
поликлиника наверно :)
Ольга Александровна
12.01.2010, 15:06
Леночка, сейчас закупка идет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210585
а как правльно его выбрать?
что должно быть в хорошом автокресле?
mmmarmelad
12.01.2010, 15:10
СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕМ ДЕЛАЮТ...НАМ В МЕСЯЦ ДЕЛАЛИ..НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ У НАС НЕ БЫЛО:)
mmmarmelad
12.01.2010, 15:11
ДЕВЧОНКИ, А ЧЕМ НЕВРОЛОГ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ЭТ ОДНО И ТОЖЕ:016:
Карамеля
12.01.2010, 15:18
Девулечки, вот я тормоз! Пока собиралась вам по этому поводу написать, вы уже мульен сообщений настрочили!!!!
Совсем маленькие вещи лучше всего передать в организацию Отказники СПб, они занимаются детками, оставленными в больницах, там, в основном, очень маленькая одежка нужна!!!!
Сейчас мы основные усилия бросили на Тихвинский дом ребенка. Планов громадье, так что помощь очень и очень нужна!!!!! Под новый год мы отвезли детишкам кучу вещей и игрушек (целая газель была полная!), так что с этими двумя пунктами можно пока подождать
Вот, что нужно:
- мы хотим сделать в Доме ребенка ремонт, поэтому любая помощь приветствуется! Можно деньгами, можно материалами. Если захотите материалами, то я чуть позже напишу какую именно краску надо будет купить.
- так как мы привезли сейчас туда много хорошей одежки, очень просили нас купить стиральную машинку с деликатной стиркой.
- ВСЕГДА!!!!! Очень нужны подгузники размера 9-24 кг. Лучше, наверно, купить какие-нибудь типа HAPPY, они дешевле и их можно будет купить больше!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНЫЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а можно контакты ОРГАНИЗАЦИИ оТКАЗНИКИ СПб в личку?
ДЕВЧОНКИ, А ЧЕМ НЕВРОЛОГ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ЭТ ОДНО И ТОЖЕ:016:
Сейчас вроде бы ничем не отличается...
Девочки, спрошу и у вас: не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое... Да, вертикально держать и кроватка с наклоном тоже не помогают, ватные турунды с вазелином - аналогично.
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
mmmarmelad
12.01.2010, 15:23
а можно контакты ОРГАНИЗАЦИИ оТКАЗНИКИ СПб в личку?
И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО:)
mmmarmelad
12.01.2010, 15:30
Девочки, спрошу и у вас: не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое... Да, вертикально держать и кроватка с наклоном тоже не помогают, ватные турунды с вазелином - аналогично.
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
МОЖЕТ У ВАС В КОМНАТЕ ВОЗДУХ СУХОЙ....ПОСТАВЬТЕ БАНОЧКУ С ВОДОЙ ИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА..А В КОМНАТЕ КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.?
Эльвирочка
12.01.2010, 15:34
на славе в чем? В ЗМ иль в детях??
в Детях....я ЗМ не люблю...:):) там еще есть прикольный прорезыватель Симба - он еще и вибрирует...:):)
МОЖЕТ У ВАС В КОМНАТЕ ВОЗДУХ СУХОЙ....ПОСТАВЬТЕ БАНОЧКУ С ВОДОЙ ИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА..А В КОМНАТЕ КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.?
В комнате творится жесть с влажностью: увлажнитель работает оп нескольку часов в день, баночки с водой и мокрое полотенце на батареи - ничего не спасает. Под утро влажность воздуха не больше 30%, а темпа в комнате +25, выше не бывает. Понимаю, что жарковато, но снизить до комфортных 22 не удается. Дело в том, что и раньше все это было, но проблем с хрюканьем не замечалось...
нам вакуум делали при родах
У нас тоже вакуум был
Увлажните воздух в комнате и каждые 4 часа капайте аквамарис
Эльвирочка
12.01.2010, 15:45
Были сегодня у врача, весим 5740 кг. и рост 62 см.
Девочки, а сколько у вас детки ночью спят без кормления, какой перерыв, у меня сына засыпает в 00.30 и до 8.30 спит, а врач сказал, что это очень большой перерыв и в 6.00 нужно будить,а я вот думаю если малыша ничего не беспокоит, зачем будить, пусть спит.
я не бужу....мы едим в час ночи,а потом можем и до 9-ти утра спать.....иногда прсто во сне беру покормить,она ест и продолжает спать...тогда аж до полудня и больше дрыхнет...:):):)
mmmarmelad
12.01.2010, 15:50
В комнате творится жесть с влажностью: увлажнитель работает оп нескольку часов в день, баночки с водой и мокрое полотенце на батареи - ничего не спасает. Под утро влажность воздуха не больше 30%, а темпа в комнате +25, выше не бывает. Понимаю, что жарковато, но снизить до комфортных 22 не удается. Дело в том, что и раньше все это было, но проблем с хрюканьем не замечалось...
+25 это жарко для малявки...22 самый раз....и все таки я думаю виной всему сухой воздух:(...мы тоже сопеть начинаем когда водичка испаряется))))
Анабелла
12.01.2010, 15:53
Вот, что нужно:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНЫЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: А кому подгузники отдавать, если купить? :008:
ДЕВЧОНКИ, А ЧЕМ НЕВРОЛОГ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ЭТ ОДНО И ТОЖЕ:016: А ничем :)
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам. А влажными ватными жгутиками носик чистишь?
в Детях....я ЗМ не люблю...:):) там еще есть прикольный прорезыватель Симба - он еще и вибрирует...:):) Не видела такого :):):)
я не бужу....мы едим в час ночи,а потом можем и до 9-ти утра спать.....иногда прсто во сне беру покормить,она ест и продолжает спать...тогда аж до полудня и больше дрыхнет...:):):) Я тоже своего не бужу. Спит с 11-12 вечера\ночи и до 11 утра. Ест один разок не просыпаясь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.