Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Kapel'ka
14.11.2009, 22:44
У меня вот такие:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/rado/Lady/1334/detail.php?ID=26929&back=list
только браслет - черная эмаль с золотом и циферки тоже позолоченые
Абалдеть:010: тоже такие хочу:005:
Привет мамочкам от ноябрёнка! подскажите пожалуйста, Как думаете когда и на какое время стоит совершить первую прогулку, и ещё, сколько длилось первое купание вашего малыша?! родились 08.11, а то времечка совсем нет выискивать, а у вас свежий опыт!
Заранее спасибо!!!!
а мы тоже 8-родились:)
первая почти что прогулка была сегодня (вчера выписались) минут на 30. завтра на часик пойдем;) в рд сказали гуляйте на здоровье какможно дольше.
купаться еще купались - вчера сильно устали... будем сегодня.
ходят, видимо от поликлинники зависит, мы выписались в пятницу в субботу пришла сестра, а через час педиатр, и тот и др. дежурные.
В РД кстати сказали что в выхлдные должны обязательно ходить если поликлиника себя хоть чуть уважает:))
наша видать не уважает:)) будем ждать в понедельник;)
:053: А я думала что одна прививки вообще не делала)) Даже боядась сказать)))
а я наоборот иногда боюсь сказать, что мы от гепатита мелкому в РД прививку делали... :))
тк наверное я такая одна, ага :)
Девочки, а вы детишек каждый день моете??
да.
но с мылом 2 раза в неделю.
Jenny-spb
14.11.2009, 22:49
Чудо :love:
Симпатюля! :love:
Девочки, спасибо!! так приятно!! :008: :flower::flower: я прям с ума схожу, как на него посмотрю, такой сладенький :019: но думаю, это все так :))
Девочки, а вы детишек каждый день моете??
я через день в травках и раз в неделю с шампунокой. Но шампуньку не на Варюшку, а пенку взбиваю и пенкой этой мою ))
Я около ротика пальчиком провожу, если пытается его схватить и пососать, значит точно очень голодная...А кулаки у нас не показатель)
Хи.... мы палец мамкин зажевать тока дайте! я даже когда ползуны затегивают, она как галчонок с открытым кром. И при этом хитро хитро так лыбится )))
Jenny-spb
14.11.2009, 22:57
Вообщем роды-это тяжелейший труд. Я так рада, что прошла и смогла это сделать
Поздравляю :flower::flower: Какой муж молодец!!
Девочки кто на ГВ а вы записываете когда покормили или вообще не следите за временем как просит так и даете?....... я что-то всегда забываю во сколько последний раз кормила...
А я записываю, причем еще с роддома :)). Тимка поначалу вообще не просыпался для кормлений, и мне приходилось считать, чтобы не опоздать, а головка слабенькая совсем после родов стала, все забываю :046:, вот и привыкла записывать. У меня мобильник всегда рядом, в нем есть Заметки. Как начинаю кормить-пишу время, как заканчиваю-тоже. И тогда вижу, сколько времени ел, с какими интервалами и сколько кормлений получилось в сутки. А потом на взвешивании его утром вижу результат :))
kudrikus
14.11.2009, 23:13
Как здорово , вот бы мне сходить куда-нибудь с подружками...у меня муж не будет так долго гулять ...через час прибежит..
:))) он еще и покормил сам сцеженным! Так что меня дома 6 часов не было! Правда, успела ООООЧЕНЬ соскучиться!
я немного о другом!:008:
если именно сцеживаться в полном смысле этого слова, то конечно, молока так и будет боьше чем надо.
но у меня другоая история.... я сцеживаю чуть-чуть, только убираю уплотнения:ded:тут как раз если этого не делать, то может и до лактостаза дойти и других нериятных вещей!:001:
Просто маська моя не справляется - не съесть ей столько:010:
может, она у тебя недоедает? У меня часто перед кормлением уплотнения, и ест моя Маша обычно 10-15 минут максимум, но после кормления все уплотнения уходят!
Привет девулечки! Нам сегодня месяц, покажемся и мы:love:
Какая зайка! :love:
может, она у тебя недоедает? У меня часто перед кормлением уплотнения, и ест моя Маша обычно 10-15 минут максимум, но после кормления все уплотнения уходят!
Неее, она прекрасно кушает и набирает - мы к выписке (т.е. на 5й день) набрали свой вес при рождении...;)
И кушает она хорошо (только ночью спит много), просто действительно молока много...
Девочки, я все таки не поленилась и помыла малышку)))):support::support::support::support:
Jenny-spb
14.11.2009, 23:22
Сладкий мальчик :love: :love: :love: Спасибо!! :love::love::flower::flower:
Кто ещё не добавил данные для табличек- жду в личку!
А к вам в табличку можно попасть? и как, если можно? :008::008:
я через день в травках и раз в неделю с шампунокой. Но шампуньку не на Варюшку, а пенку взбиваю и пенкой этой мою ))
Хи.... мы палец мамкин зажевать тока дайте! я даже когда ползуны затегивают, она как галчонок с открытым кром. И при этом хитро хитро так лыбится )))
А я втравках 1 раз в неделю мою и 1 раз с пенкой)
Моя палец зажимает, когда кушать сильно хочет))
Точно подметила как галчонок))
У меня вот такие:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/rado/Lady/1334/detail.php?ID=26929&back=list
:010::010::010::010:Обалденные!!!!
Читать вас еле успеваю, писать уже не получается, если не дочь, то домашние дела, никто не помогает(((
Прелесть!!!!Поздравляю с месяцем!!!
А как же муж???Совсем совсем не помогает?
говорят (мне педиатр наша рекоменловала) смесью ДОкармливать, а не начинать с нее...
Вот вот!!!
а я наоборот иногда боюсь сказать, что мы от гепатита мелкому в РД прививку делали... :))
тк наверное я такая одна, ага :)
Не не одна.Мы правда будем 19 делать, потому что в РД не захотели, а в месяц мы болели.
А к вам в табличку можно попасть? и как, если можно? :008::008:
Можно)))Присылаешь Наташе Анабеле в личку данные и все))Посмотри в табличке какие нужны!!
Девочки привет!дайте телефон платного педиатра которого можно завтра вызвать если что!
Девочки привет!дайте телефон платного педиатра которого можно завтра вызвать если что!
привет Танюш!!!А что у тебя случилось*????
Глазик у нас со вчерашнего дня слезится в углу на белке покраснение чуть чуть плюс гной...похоже на коньюктевит:'(
Kapel'ka
14.11.2009, 23:38
Прелесть!!!!Поздравляю с месяцем!!!
А как же муж???Совсем совсем не помогает?
ну кушать готовить, гладить и убираться он врятли будет:008:
купать помогает и гуляет иногда, ну и в магаз конечно он. это конечно уже помощь)))
Вот не знаю. купать сегодня дитя или нет, так сладко спит, не хочется будить
Глазик у нас со вчерашнего дня слезится в углу на белке покраснение чуть чуть плюс гной...похоже на коньюктевит:'(
ромашкой промывать пробовала??
Kapel'ka
14.11.2009, 23:41
у нас гноился глазик после выписки, мы промывали фурацилином, капали торбекс, и еще нам медсестра посоветовала нажимать на маленький бугорочек возле носика. чтобы гной выходил, нам помогло. где то через неделю прошло
Девочки,а у кого нить после родов спина болит? У меня во время беременности ни разу не болела, а теперь-просто жуть -10 мин дочу на руках подержу и хоть плачь...Ни у кого такого нет? Это куда надо- к остеопату? Может кто поделится контактом дохтора хорошего???:091:
Мож ребра повыскакивали? а может и от эпидуралки...:010: хотя в родах мне от нее толку не было никакого...
Вполне может от эпидуралки. Сходи к остеопату. Я дочку с трех лет вожу. Сама ходила до беременности и во время. Скоро опять пойдем и сынульку повезем тоже.
Катюш когда пила антибиотики-кормила! Максимум у нас газы и иногда самому не покакать,но его это не беспокоит особо! Пью хилак и эубикор! Врачи в рд молодцы! Очень помогли,сказали звонить если что-то будет беспокоить! Телефон физиотерапевта у меня вообще в красном углу!
Олечка, держись. Пусть такие испытания больше не повторяться!
Вчера получили свидетельство о рождении!!! :support: И свадьба у нас вчера была!!!:111:
Как вы собираетесь предохраняться??? :016:
Поздравляю со свадьбой и первый документом :) А мы уже следующий этап прошли - прописку оформили.
Чем предохраняться...сама мучаюсь этим вопросом...
Доченька наша родилась 1 ноября. Так что в октябрятки мы чуть чуть не успели.
Назвали Катеринкой, даже не знаю откуда взялось это имя.
Доч взяла и так сама назвалась. Папка наш тоже рад этому имени.
Катюня родилась с весом в 3420 г и ростом 52 см.
Не всё у нас прошло гладко и только вчера нас выписали.
Дома очень хорошо!!!
Поздравляю с Катюшкой и выпиской :flower:
Всем приветик!! А мы вот только с больницы там больше недели были……ужас нам в РД подарили стафилококк…это ужасно…
Ну, ничего себе... когда ж в наших РД будет чистота и порядок :015:
ну кушать готовить, гладить и убираться он врятли будет:008:
купать помогает и гуляет иногда, ну и в магаз конечно он. это конечно уже помощь)))
Вот не знаю. купать сегодня дитя или нет, так сладко спит, не хочется будить
Молодец)))Гуляет)))
Слушай, если спит, то не буди)Когда проснеться просто подмой и все)
Много раз за вечер ...посмотрю как завтра будет...можно конечно подождать до понедельника..но мало ли хуже будет ..поэтому хочу на всякий случай телефон врача...блин у нас завтра гости...
Девочки, я все таки не поленилась и помыла малышку)))):support::support::support::support:
Молодец:flower: Настоящая мать;) А я только бутылки простерилизовала, смесь достала, так она уснула(по крайней мере вид делает)
Привет девулечки! Нам сегодня месяц, покажемся и мы
Милашка:love:
Много раз за вечер ...посмотрю как завтра будет...можно конечно подождать до понедельника..но мало ли хуже будет ..поэтому хочу на всякий случай телефон врача...блин у нас завтра гости...
Ну за один вечер ничего не пройдет точно!!!Ничего страшного, потерпят ваши гости!!!Малышка важнее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morskaia
14.11.2009, 23:51
Молодец!!! мы тоже только что с ванной - кууушаем)))
Капелька, поздравляю с первым месяцем!!! И нам тоже один месяц!!! :080::080::080:
Kapel'ka
14.11.2009, 23:56
Молодец!!! мы тоже только что с ванной - кууушаем)))
Капелька, поздравляю с первым месяцем!!! И нам тоже один месяц!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:Вы головку уже начинаете держать?
Мы вчера получили свидетельство о рождении :080:
А сегодня нам месяц :love:
А месяцу сыночек мне приподнес подарки - стал улыбаться и корчить обиженные гримасски :love: - это кстати мамина заслуга - она с ним болтает без умолку :)
Каждый раз удивляюсь, как наша бабушка может постоянно что-то говорить, гулюкать, улыбаться... С месяцем вас, с документом и почаще улыбайтесь :)
Я тут несколько дней чай с молоком не пила и у дочи личико стало чистое-чистое! А вчера вечером 2 кружки выпила, так с утра прыщики! Видимо молоко виновато! Жаль :(
Ты какое молоко пьешь?
Юль, а вы массаж делаете? Сама или кто-то приходит?
Я делаю сама по рекомендациям медсестры и по видео (в ссылках на 1 страничке) по 30 минут. Дочь в восторге и спит после этого долго - по 4-5 часов.
Массаж пока делаю сама, но это не массаж как таковой, а комплекс упражнений, прописанный ортопедом. Буду профессиональный делать обязательно. Пока сказали, что мы еще маловаты и 45 минут не выдержим.
Одни мы видать такие обжоры
Мы на ГВ за первый месяц прибавили 1500 кг. Но мы рано родились...36 недель...
Ого!!!
:010: Я 50 была только в школе :))
Я до беременности была 46 ;) Сейчас из-за трез лишних кг не влезаю в любимый 42 размер :(
Молодец:flower: Настоящая мать;) А я только бутылки простерилизовала, смесь достала, так она уснула(по крайней мере вид делает)
:
Спасибо!!!!:flower:
Я тут как то терелизовала бутылки....Сварила нафиг все, осталось 2 одна маленькая, одна большая...
А моя поспала пол часа на руках и проснулась.Спать хочет,но чего то ей не уснуть...Пойду попробую уложить.
дали тебе?
Morskaia
15.11.2009, 00:19
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:Вы головку уже начинаете держать?
Ненадолго))) Когда переворачиваю ее на животик начинает так интенсивно ползти!!! Как лягушечка))) И естесственно голову старается поднимать)))
Jenny-spb
15.11.2009, 00:28
Нам сегодня месяц, покажемся и мы
Какой лапусенок!! Прелесть!
а я наоборот иногда боюсь сказать, что мы от гепатита мелкому в РД прививку делали... :)) тк наверное я такая одна, ага :)
Не одна )) мы тоже сделали в РД. А кстати, по плану вторую когда теперь нужно делать?
ест моя Маша обычно 10-15 минут максимум
А вы часто кормитесь?? И она съедает все молоко за 10 минут? У нас получается не меньше 20 минут, в среднем 30, каждые 2,5-3 часа.
Ой.. не вынесла душа поэта. Выпила я пивка безалкогольного! Каааак мне хорошо! ))))))))))))))))))))))) Ждемс молочных рек )))))))))))))0
Morskaia
15.11.2009, 00:55
Ого-го!!!!!!! Щаз взлетит!!)))
класс! молодец!!!!!!!:flower:
Мы иногда в таком положении еще и ноги поднимаем ))))))))
Девочки, вот этот сайт радикал фото... загрузила я с него фотку ми где ее теперь там искать?
kudrikus
15.11.2009, 01:05
А вы часто кормитесь?? И она съедает все молоко за 10 минут? У нас получается не меньше 20 минут, в среднем 30, каждые 2,5-3 часа.
Мы едим днем каждые 3 часа. Ночью перерыв 4-4.5 часа. Набираем стабильно 250 г в неделю.
Просто сегодня было показательно. Сцеживалась, чтобы уехать из дома - нацедила за 10 минут молокоотсосом почти 100 мл. И перед отъездом как раз покормила другой грудью тоже 10 минут. Думаю, надо остатки тоже сцедить, чтобы на всякий случай побольше осталось - сцедила 10 мл. То есть Маша свои 90-100 мл за 10 минут и съела. Она у меня вообще это делает крайне энергично как раз первые 10 минут, а потом иногда еще 5-10 минут пожет помусолить.
Вот мы как умеем! :))
Ничего себе, молодцы! Моя так делает, только когда у меня на груди лежит :)))
Анабелла
15.11.2009, 01:08
http://s13.radikal.ru/i186/0911/7d/7fd5e0e4eb42t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0911/7d/7fd5e0e4eb42.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/0911/15/0d0a2c9bac57t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0911/15/0d0a2c9bac57.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/0911/e1/90a3c1b9bb56t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0911/e1/90a3c1b9bb56.jpg.html)
http://i008.radikal.ru/0911/c1/697bb93e1e71t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/c1/697bb93e1e71.jpg.html)
Читать вас еле успеваю, писать уже не получается, если не дочь, то домашние дела, никто не помогает((( Чудо :love::love::love:
Вот мы как умеем! :)) Ого!!!!! :080: А симпатюшка то :):love:
Morskaia
15.11.2009, 01:11
Мы едим днем каждые 3 часа. Ночью перерыв 4-4.5 часа. Набираем стабильно 250 г в неделю.
Просто сегодня было показательно. Сцеживалась, чтобы уехать из дома - нацедила за 10 минут молокоотсосом почти 100 мл. И перед отъездом как раз покормила другой грудью тоже 10 минут. Думаю, надо остатки тоже сцедить, чтобы на всякий случай побольше осталось - сцедила 10 мл. То есть Маша свои 90-100 мл за 10 минут и съела. Она у меня вообще это делает крайне энергично как раз первые 10 минут, а потом иногда еще 5-10 минут пожет помусолить. )
Кароче твоя Машка быстро хамает пока не отобрали заправочную станцию!))))) Это не в обиду)) Просто мой муж называет малую карлсончиком... так как ее любимое положение - висеть на предплечье свесив руки и ноги вниз, как ленивец, - это назыаеся у нас летать)) как карлсон)) - а я - заправка для пропеллера)))
Анабелла
15.11.2009, 01:11
Я до беременности была 46 ;) Сейчас из-за трез лишних кг не влезаю в любимый 42 размер :( Я тоже :( Померила талию,так вообще жутко стало. Теперь я 46-р-ра,надеюсь временно :005:
Kapel'ka
15.11.2009, 01:16
Кароче твоя Машка быстро хамает пока не отобрали заправочную станцию!))))) Это не в обиду)) Просто мой муж называет малую карлсончиком... так как ее любимое положение - висеть на предплечье свесив руки и ноги вниз, как ленивец, - это назыаеся у нас летать)) как карлсон)) - а я - заправка для пропеллера)))
:046::046::046: прикол, надо попробывать на плече)
а мы теперь любим на мамином животе спать, вырубаемся моментом когда капризничаем
http://s47.radikal.ru/i116/0911/29/da73924a3e29t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0911/29/da73924a3e29.jpg.html)
kudrikus
15.11.2009, 01:22
:046: :046: :046: А на что тут можно обижаться?!!! Так и есть!!!
См фотку в моем профиле - мы так обожаем лежать! :)
Morskaia
15.11.2009, 01:23
Типа вот так))) Карлсончик))
Такие кукусята )))))))))))))))))
kudrikus
15.11.2009, 01:33
Ирусик - она прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
katuwkin
15.11.2009, 01:35
Какие детки!!! Такие сладкие! :))
Варвара1986
15.11.2009, 01:42
Ой как много деток..все такие слалкие:love::love::love:
У меня вот такие:
хорошенькие но я что то хочу немного другое...короче сама не знаю..но понравились из живанши, тиссот и черутти:love:
у нас гноился глазик после выписки, мы промывали фурацилином, капали торбекс, и еще нам медсестра посоветовала нажимать на маленький бугорочек возле носика. чтобы гной выходил, нам помогло. где то через неделю прошло
О Лен у нас в точности и такое же лечение с массажиком назачили
хочу суши и виски с соком......:010:
Ух ты))Умняшки)))
:046::046::046: прикол, надо попробывать на плече)
а мы теперь любим на мамином животе спать, вырубаемся моментом когда капризничаем
http://s47.radikal.ru/i116/0911/29/da73924a3e29t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0911/29/da73924a3e29.jpg.html)
А нас теперь этим не пронять))Мы теперь только на руке лежа вырубаемся и успокаиваемся)
Во, вот так нам тоже оч нравиться)))
Доча прелестница))
хочу суши и виски с соком......:010:
Ой, забыла же похвастаться (для всех кто на ГВ) Мы сегодня шампанское пили)))))
Ой, забыла же похвастаться (для всех кто на ГВ) Мы сегодня шампанское пили)))))
вкусно наверное да????????????????????
вкусно наверное да????????????????????
Оооочень!!!!!!!!!!!!Тоже хочется?:004::004:
Оооочень!!!!!!!!!!!!Тоже хочется?:004::004:
ну вот и кто ты после таких издевательств????:072:
katuwkin
15.11.2009, 02:08
Девочки кто на ГВ а вы записываете когда покормили или вообще не следите за временем как просит так и даете?....... я что-то всегда забываю во сколько последний раз кормила...
Я не записываю - мне ребенок подсказывает или наполненная грудь :))
Кстати, сейчас реальный кайф получаю от кормления грудью :004:
И еще, девули, у вас когда лактация установилась???? а то я не могу... меня заливает...ночью даже просыпаюсь, чтоб сцедиться чуток, а то все болит.... а малявка ест 2 максимум 3 раза за ночь, хоть и спим вместе....
У нас к 2 неделям где-то установилась.
В итоге недовес. И с желтушкой тоже:( - сдали еровь на билирубин, если плохой анализ - госпитализация:(
Вот вам кулачков, чтоб анализы были хорошие и чтоб вес добрали быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё можно в табличку " Как растут наши малыши" добавить, например, графу - кто на каком вскармливании: искусственном, грудном или смешанном! Тогда будет видно, кто на каком и сколько прибавляет и как растёт. Но это по желанию! :008:
Давай! Мы на чистом ГВ.
Дашка молодец!!!)) Кино у меня сейчас только дома)))
Мы сегодня кинотеатр дома устроили: фильм 2012, пиво, попкорн и мы на подушках :))
Ты какое молоко пьешь?
Массаж пока делаю сама, но это не массаж как таковой, а комплекс упражнений, прописанный ортопедом. Буду профессиональный делать обязательно. Пока сказали, что мы еще маловаты и 45 минут не выдержим.
Я до беременности была 46 ;) Сейчас из-за трез лишних кг не влезаю в любимый 42 размер :(
Молоко пью постоянно разное :( Может из-за этого? А ты какое?
Профессиональный массаж вроде всем рекомендуют после 3-х месяцев.
А мне хотя бы в 46 удержаться, а то грудь 50-го :(((((
kudrikus
15.11.2009, 02:12
Ой как много деток..все такие слалкие:love::love::love:
хорошенькие но я что то хочу немного другое...короче сама не знаю..но понравились из живанши, тиссот и черутти:love:
О Лен у нас в точности и такое же лечение с массажиком назачили
я бы тогда выбирала тиссо! все-таки это именно часовая фирма, тем более, швейцарская!
У меня, кстати, тиссо, довольно простые (я вообще к часам очень спокойна) - ношу уже лет 5, никаких нареканий вообще!
katuwkin
15.11.2009, 02:14
Мы сегодня шапочку для купания купили (долго искали и нашли в одном месте) и опробовали:
http://i082.radikal.ru/0911/4e/4ba37e075ffct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0911/4e/4ba37e075ffc.jpg.html)
Понравилась доче так, что купались пока вода совсем не остыла :)) Нууу очень активно. И так вертели головой, что приходилось придерживать :))
ну вот и кто ты после таких издевательств????:072:
Я??? гммм...Юля=)))
"Не убивай меня , Иванушка, я тебе еще пригожусь":)):)):))
Кто ещё не добавил данные для табличек- жду в личку! :flower:
И ещё можно в табличку " Как растут наши малыши" добавить, например, графу - кто на каком вскармливании: искусственном, грудном или смешанном! Тогда будет видно, кто на каком и сколько прибавляет и как растёт. Но это по желанию! :008:
Давай)))))
Мы уже на ИВ!
Не одна )) мы тоже сделали в РД. А кстати, по плану вторую когда теперь нужно делать?
я так поняла, что в месяц
очень круто! молодцы!
иэх.. все таки и второе дите у меня аллергичное оказалось... а я так надеяась :(
акнэ прошло, но теперь появились явно аллергические прыщики на щечках и грудке:(
слишком много всякой фигни к чаю себе позволяла..
Мы сегодня шапочку для купания купили (долго искали и нашли в одном месте) и опробовали:
Понравилась доче так, что купались пока вода совсем не остыла :)) Нууу очень активно. И так вертели головой, что приходилось придерживать :))
Чет я вас пропустила....
Умнички!!!Попробуйте в большой ванной)
kudrikus
15.11.2009, 12:23
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
:))) Здорово! Это шапочка "Русалочка"?
иэх.. все таки и второе дите у меня аллергичное оказалось... а я так надеяась :(
акнэ прошло, но теперь появились явно аллергические прыщики на щечках и грудке:(
Оксаночка, мне врач наш пришла и сказала сразу, что у нас аллергия (а я думала, что акне). Сказала, что может, на то, что я ем, а может и на то, что живет в животе. Сдали анализы - кто-то в животе у нас живет. Вот так :( Так что ждем результатов посева. Блин.
Даш, акнэ от аллергии отличается.. у нас на лбу и на голове еще есть гормональные прыщики, но уже проходят, а на щечках уже полезли аллергические
kudrikus
15.11.2009, 12:50
Даш, акнэ от аллергии отличается.. у нас на лбу и на голове еще есть гормональные прыщики, но уже проходят, а на щечках уже полезли аллергические
у нас были прям как подростковое акне, только прыщики маленькие. Вот я и была уверена, что это гормональные.
Morskaia
15.11.2009, 13:20
Мы сегодня шапочку для купания купили (долго искали и нашли в одном месте)Понравилась доче так, что купались пока вода совсем не остыла :)) Нууу очень активно. И так вертели головой, что приходилось придерживать :))
ГДЕ? ГДЕ?ГДЕ? Где купиииилииии????? Я так ее ищууу!!)))
Проф массаж можно только с трех месяцев??? Не знала)) А то я уже добавила сложненькие движения)))
Morskaia
15.11.2009, 13:41
Девочки! Дашка, Ксю, можно про прищички попопдробнее?)) У моей уже дня 4, когда просыпается, прищички с покраснением вокруг.... достаточно много.... потом кушает - все покраснение уходит, прищички к вечеру проходят. Потом появляются дргуие, и т.д. Это что??
Варвара1986
15.11.2009, 14:07
я бы тогда выбирала тиссо! все-таки это именно часовая фирма, тем более, швейцарская!
У меня, кстати, тиссо, довольно простые (я вообще к часам очень спокойна) - ношу уже лет 5, никаких нареканий вообще!
Меня мой мч к ним склоняет (тоссот)..осталось выбрать какие именно..хочеться какие нить красявые!!!:love: и в тоже время деловые что ли...у меня ни разу в жизни небыло часов по этому я еще не знаю как я к ним отношусь!!))):017:
Катюша, привет!!! и девочкам твоим:flower: Шапочку я что то такую не найду..ищу..в ЗМ обещали завести..жду. А ты еще не купаешь её в большой ванне?? мы разок пробовали с массажисткой, безумно чаду моему понравилось!!! Как шапочка реально держит ребенка???:001:
Девочки! Дашка, Ксю, можно про прищички попопдробнее?)) У моей уже дня 4, когда просыпается, прищички с покраснением вокруг.... достаточно много.... потом кушает - все покраснение уходит, прищички к вечеру проходят. Потом появляются дргуие, и т.д. Это что??
а вы случайно Бейби Калм не даете??? у нас в точности такие были...перестала давать лекарство ..все пршло..ттт...не смотря на то что у нас дисбактериоз и стафилакокк
Привет
Ничего себе - молодец:love:
Варвара1986
15.11.2009, 14:33
:004:Всем привет!
Мы немножко покажемся с Варей!:004: НАМ ЗДЕСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕСИМ ПОЧТИ 5 КГ РОСТ ОКОЛО 57 СМ.
http://i004.radikal.ru/0911/46/09a2dbc1a230.jpg
http://i065.radikal.ru/0911/46/4d27040d86bb.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0911/0e/6999fd1b3a7f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0911/23/4114eeb0ec8a.jpg
уть какая! глазастая щекастая! молодцы мама с папой! :flower:
а нам сегодня месяц!!
Morskaia
15.11.2009, 14:41
Меня мой мч к ним склоняет (тоссот)..осталось выбрать какие именно..хочеться какие нить красявые!!!:love: и в тоже время деловые что ли...у меня ни разу в жизни небыло часов по этому я еще не знаю как я к ним отношусь!!))):017:
а вы случайно Бейби Калм не даете??? у нас в точности такие были...перестала давать лекарство ..все пршло..ттт...не смотря на то что у нас дисбактериоз и стафилакокк
Счастливые часов не наблюдают)))))
Бэби калм давали...на него аллергии не было, но он нам от газиков не помогал(( терь даем Эспумизан.... Но! думаю надо прекратить пока не выясню что это.... т.к эспумизан при аллергии нельзя.
Такие вы хорошенькие!!!!!!! И большииие!))) Соску часто даешь?)
Morskaia
15.11.2009, 14:47
а нам сегодня месяц!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:0076::0076::0076:
Morskaia
15.11.2009, 14:52
Варварочка, у нас тоже такая кофточка с царапками из ЗМ. Я на производителя поругалась немного, что не там разрез для ручек сделали.... даже минуту ручки в царапках не задерживаются у нас)))
katuwkin
15.11.2009, 14:52
:))) Здорово! Это шапочка "Русалочка"?
Ага. Она самая.
Я незнаю что это за улица - недалеко от м.Комендантский пр. (там в одном здании ЗМ и Дети). Шапочка в Детях, стоит 100р :)
Катюша, привет!!! и девочкам твоим:flower: Шапочку я что то такую не найду..ищу..в ЗМ обещали завести..жду. А ты еще не купаешь её в большой ванне?? мы разок пробовали с массажисткой, безумно чаду моему понравилось!!! Как шапочка реально держит ребенка???:001:
А не купаемся мы в большой ванной только потому что ее у нас нету :( Только душ! Жаль :(
Мы немножко покажемся с Варей!:004: НАМ ЗДЕСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕСИМ ПОЧТИ 5 КГ РОСТ ОКОЛО 57 СМ.
http://i004.radikal.ru/0911/46/09a2dbc1a230.jpg
http://i065.radikal.ru/0911/46/4d27040d86bb.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0911/0e/6999fd1b3a7f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0911/23/4114eeb0ec8a.jpg
Какая красотка! Хорошенькая ТТТ.
Она кажется такой смугленькой или это только на фото?
а нам сегодня месяц!!
Поздравляем! :support:
а нам сегодня месяц!!
Поздравляю!http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
Мы немножко покажемся с Варей!:004: НАМ ЗДЕСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕСИМ ПОЧТИ 5 КГ РОСТ ОКОЛО 57 СМ
Просто чудо!:love:
katuwkin
15.11.2009, 14:57
Посмотрела магазины по адресам - скорей всего это Богатырский, д.5
Morskaia
15.11.2009, 15:07
Катюшкин! Большое Спасибо! Сейчас еще позвоню в наши Дети, мо быть там есть))
Варвара1986
15.11.2009, 15:10
уть какая! глазастая щекастая! молодцы мама с папой! :flower:
а нам сегодня месяц!!
:love:
Ооо ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем!!!:flower:
Счастливые часов не наблюдают)))))
Бэби калм давали...на него аллергии не было, но он нам от газиков не помогал(( терь даем Эспумизан.... Но! думаю надо прекратить пока не выясню что это.... т.к эспумизан при аллергии нельзя.
Такие вы хорошенькие!!!!!!! И большииие!))) Соску часто даешь?)
:008:
Соску даю..но она её не особо любит...пыталась менять на другие марки но кроме авент вообще ничего не засунешь!!:004:
Варварочка, у нас тоже такая кофточка с царапками из ЗМ. Я на производителя поругалась немного, что не там разрез для ручек сделали.... даже минуту ручки в царапках не задерживаются у нас)))
Это точно, А у нас пальцы длинные, так она их сразу с этого кармашка высовывает..))) но кофтенка сама по себе приятная на ощуп, да и вообще она наш первый наряд еще с РД)):017:
А не купаемся мы в большой ванной только потому что ее у нас нету :( Только душ! Жаль :(
Какая красотка! Хорошенькая ТТТ.
Она кажется такой смугленькой или это только на фото?
Голова моя дырявоя..ведь ты писала что нет ванны:009:
Катюш она и рдилась такой..буд то загорелая..но ведь и я и папа наш смуглые, видимо и доча!)))
Просто чудо!:love:
:008:
Варвара1986
15.11.2009, 15:16
ДЕВЧОНКИ НАМ МОЖНО ОКУНЯ МОРСКОГО!? ЧЕГО С НИМ СДЕЛАТЬ ТО МОЖНО???
а у него красное или белое мяско?
Варвара1986
15.11.2009, 15:21
УЛЬЯН, СВЕРХУ РАЗОВАТОЕ А ВНУТРИ КАЖЕТЬСЯ СВЕТЛОЕ...РАЗМОРАЖИВАЕТЬСЯ В ПАКЕТИКЕ ЛЕЖИТ...ЕСТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ..СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ДОЧЬ С РУК СПУСТИТЬ НЕ МОГУ..ААА ПИПЕЦ..СЕЙЧАС ЕЁ СЪЕМ!!!:065:
УЛЬЯН, СВЕРХУ РАЗОВАТОЕ А ВНУТРИ КАЖЕТЬСЯ СВЕТЛОЕ...РАЗМОРАЖИВАЕТЬСЯ В ПАКЕТИКЕ ЛЕЖИТ...ЕСТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ..СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ДОЧЬ С РУК СПУСТИТЬ НЕ МОГУ..ААА ПИПЕЦ..СЕЙЧАС ЕЁ СЪЕМ!!!:065:
спокойно!!!!!!! можно просто пожарить, можно в фольгу зафигачить и в духовку...
девульки спасибо за поздравления!!!
Варвара1986
15.11.2009, 15:26
ОТЛИЧНО, В ДУХОВОЧКУ ТОДЫ ЗАБАЦАЮ!!!:flower:
Настенька!!! Можно! Только сейчас сделала, на сковородку кинула, полила воды, окуня в муку обмакнула, сольки и через 5 минут почти паровая рыбка..
НАСТЕНЬКА ДОЧА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!! мужики будут в штабеля укладываться!!
девульки спасибо за поздравления!!!
Ульяночка с месяцем вас!!!!!
Девочки а мы теперь сидим на СВ.. ночью и утром кормлю грудью и в перерывах между кормежками, утром нацеживаю грамм 150 прозапас, а днем и вечером подкармливаю своим сцеженным а потом смеськой! мы уже 5340 весим!!! маленькие слонята!
у нас были прям как подростковое акне, только прыщики маленькие. Вот я и была уверена, что это гормональные.
а врачу доверяешь? по описанию чистое акнэ, они зависят может только от жирности питания - я когда майонеза и торта натрескалась в машин ДР они сильнее стали.. с щек они давно у нас уже прошли, вот сейчас уже и виски с волосистой частью очистились..
аллергические - они на лице локализуются- на щечках, между бровей - а на голове и висках не бывает.. и в других местах на теле проявляетсяи не только на лице. имеют тенденцию к слиянию и образуют пятна, ну и на ощупь они разные, но это словами не обяснить..
Проф массаж можно только с трех месяцев??? Не знала)) А то я уже добавила сложненькие движения)))
гимнастику можно когда тонус сгибателей проходит - как правило это к 3 месяцам случается, а массаж можно и сейчас, только смысла нет (если конечно нет спецпоказаний).. в три месца вместе с гимнастиков - он куда эффективнее
я там выше описала по своему опыту, смотреть надо.. но акнэ - это один в один как подростковые прыщи, ну по-меньше конечно.. и от питания не зависят, только от его жирности и уменьшаются от подсушивающих средств - календула, кора дуба и т.п. - в общем все как при подростковом акнэ
Мы немножко покажемся с Варей!:004: НАМ ЗДЕСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЕСИМ ПОЧТИ 5 КГ РОСТ ОКОЛО 57 СМ.]
Такая лапочка))Губки такие шладкие))
а нам сегодня месяц!!
Поздравляю!!!!
я окуня часто делаю
и жарю в муке его, и в духовке в фольге, сверху намазать сметанки и побросать лука и морковки - пальчики оближешь!
ты думаешь это из-за сладкого? у нас похожая :(
очаровательная девочка! :)
Соску даю..но она её не особо любит...пыталась менять на другие марки но кроме авент вообще ничего не засунешь!!:004:
:
А моя только Bibi берет)
Можно!!Мне МС говорила, что можно рыбу, но только морскую=))
Девочки[/B] а мы теперь сидим на СВ.. ночью и утром кормлю грудью и в перерывах между кормежками, утром нацеживаю грамм 150 прозапас, а днем и вечером подкармливаю своим сцеженным а потом смеськой! мы уже 5340 весим!!! маленькие слонята!
Ольчик, держись.Это может быть кризис!!Корми больше нрудью!!!Пусть у вас все наладится!
А я пыталась накормить смесью... Ничего не вышло. Ребёнок в ужасе с огромными глазами, теперь пытает сиську
Подскажете сколько она должна есть за одно кормление?
ты думаешь это из-за сладкого? у нас похожая :(
ну, я вообще обнаглела - булочки творожные, печенье всех сортов, сгущенка, кукурузные палочки, конфеты коровка .. в общем неудивительно, что ребенок реагирует.. надо поумерить свои аппетиты
Варвара1986
15.11.2009, 17:13
Настенька!!! Можно! Только сейчас сделала, на сковородку кинула, полила воды, окуня в муку обмакнула, сольки и через 5 минут почти паровая рыбка..
НАСТЕНЬКА ДОЧА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!! мужики будут в штабеля укладываться!!
Девочки а мы теперь сидим на СВ.. ночью и утром кормлю грудью и в перерывах между кормежками, утром нацеживаю грамм 150 прозапас, а днем и вечером подкармливаю своим сцеженным а потом смеськой! мы уже 5340 весим!!! маленькие слонята!
Девонька моя , приветик!!! спасибки, папик наш тож доволен дочей все всматриваеться в неё..:004:, для него то что я дочь родила вообще неожиданность..он ведь говорил вначале ; БАБ НАМ НЕ НУНО!!!:)) А Я ЕМУ НА ЗЛО типа:004:
Я рыбку и в духовке сделала и для жарки оставила!!! Только сейчас удалост покушать..с рук коза не слазает и плачет из за живота:(
А вы по весам нас уже перегнали..хе хе но ладно вы ж мальчишки вам можно:flower:
Такая лапочка))Губки такие шладкие))
:008::017: Юль ты свою в губы целуешь?:008:
я окуня часто делаю
и жарю в муке его, и в духовке в фольге, сверху намазать сметанки и побросать лука и морковки - пальчики оближешь!
Аха!!!:019: именно так и сделала!!!! тока морковку забыла покидала немного картошечки туда!!! париться стоит в духовочке..запах уже пошел..:010:
Варвара1986
15.11.2009, 17:32
Методика Монтессори кому нибуть знакома??? Кто что знает и с какого возраста это???
katuwkin
15.11.2009, 17:57
Большие!!!
Оль, почему на СВ? Днем мало молока?
Из-за смеси может быть еще меньше :(
Методика Монтессори кому нибуть знакома??? Кто что знает и с какого возраста это???
Знаю, что занятия в группах обычно с 8-10 месяцев... Дома можно и раньше.
HappyKat
15.11.2009, 18:31
Круть!!!
Оль, если вы так хорошо набираете, то зачем СВ? Зачем смесь?
А я пыталась накормить смесью... Ничего не вышло. Ребёнок в ужасе с огромными глазами, теперь пытает сиську
Подскажете сколько она должна есть за одно кормление?
Ребенок на ГВ вобщем-то ничего не должен, он должен выглядеть сытым, хорошо писать-какать и набирать. А вообще, как смотрю, в месяц детки около 100 мл кушают
Варвара1986
15.11.2009, 18:57
Мне сегодня предстоит самостоятельное купание дочи в большой ванне!!!:001: Как же я боюсь!!! Но деваться некуда..буду стараться !!!:ded:Большие!!!
Оль, почему на СВ? Днем мало молока?
Из-за смеси может быть еще меньше :(
Знаю, что занятия в группах обычно с 8-10 месяцев... Дома можно и раньше.
Мне женщина написала отклик на мои поиски няни, что знает эту программу и могла бы заниматься с ребенком по ней! Вот я думаю с каких месяцев можно начинать заниматься . Думаю может в месяцев 3 - 4 пригласить её к нам познакомиться так сказать!
мы едим по 120 мл, 100 мл - значит попросит в след раз кушать через 2 часа.
А не много получается, так часто?
:091: 6 часов подходят к концу.... ещё 7 минут:073:
Ничего себе...мы так долго ещё не бодрились:). А вы просто не спите или капризничаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.