Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
У меня новый фотоаппарат !!!- завтра пофотографирую - покажу тоже ребеночка
А еще купила ребенку бубен с колокольчиками и цветок тини лав как у всех
я тут закупку нашла с платьями...вот думаю заказать или подождать ближе к лету...что бы сразу и обувь (маскотте ) и еще и клатч ))))
будет в чем идти на свадьбу к сестре)))
tatyana-max
15.02.2010, 00:58
совсем забыла! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!
совсем забыла! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!
хы...успела))) Бог простит
tatyana-max
15.02.2010, 00:59
У меня новый фотоаппарат !!!- завтра пофотографирую - покажу тоже ребеночка
А еще купила ребенку бубен с колокольчиками и цветок тини лав как у всех
а че у меня такого нет??? что за цветочек????
у меня подсолнух:)):)):))
Привет дамочки мои любимые!!! Всех с праздничкомс!!!!
я тут закупку нашла с платьями...вот думаю заказать или подождать ближе к лету...что бы сразу и обувь (маскотте ) и еще и клатч ))))
маскотте мне сказали в апреле будет. Я тут по случаю в магаз их заперлась...че т как то таааааааак себе....А платюшко ты ж худеешь? вдруг потом большое буит?
katuwkin
15.02.2010, 01:09
нам от старой деревни ближе, мы же на трамвае едем, но мы туда ушли где ты пишешь и тоже в тишине гуляли
Ира, спасибо что подсказала мне как ехать туда :)) Мы на тролейбусе 25 туда и обратно.
Теперь знаю сколько стоит проезд в транспорте :046:
Ну с Сашулей никто не сравниться))она просто супер аппетитная булочка)):flower:
:100:
а у нас с первого раза получилось...чем таааааааак рада:love::love::love::love::love::love:
И у нас :))
Лучше сейчас заказывай, пока распродажи...
kudrikus
15.02.2010, 01:10
А еще мы умеем подпевать папе (почему-то именно папе!) ттоенько так, когда папа поет...
А у нас папа танцует перед ней, когда массаж ей делает - и она с ним вместе так смешно дрыгаться начинает!!! :046:
а у нас с первого раза получилось...чем таааааааак рада:love::love::love::love::love::love:
а у нас с совсем первого раза получилось))))))))и мы не жалеем,не беспокоимся,и счастливы))))))
Некоторым повезло!!!!!!!!!!!:flower:
katuwkin
15.02.2010, 01:10
А когда свадьба?
www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2519.html этот наверное
tatyana-max
15.02.2010, 01:13
а что в нем суперского?
Привет дамочки мои любимые!!! Всех с праздничкомс!!!!
маскотте мне сказали в апреле будет. Я тут по случаю в магаз их заперлась...че т как то таааааааак себе....А платюшко ты ж худеешь? вдруг потом большое буит?
так я бы заказала 46 размера...хотя верх 44 у меня в 65кг....а вот попа 44-46..вот не мерив оч тяжко брать как и обувь тоже :(
хотя обувь можно съездить и померить!
Ира, спасибо что подсказала мне как ехать туда :)) Мы на тролейбусе 25 туда и обратно.
Теперь знаю сколько стоит проезд в транспорте :046:
:100:
И у нас :))
Лучше сейчас заказывай, пока распродажи...
а сколько стоит общественный транспорт то???
А когда свадьба?
еще не скоро!!!
слуш ты своему подарок будешь покупать???
может загонимся по магазам на выходных??:008:
а что в нем суперского?
в рот удобно брать:)):)):))
Так я ас егодня и не почитала и не писала...Пипец настроение испорчено в конец...Вот что за люди бывают,а??
Мало того,что у меня "залетный" ребенок.Так я оказывается еще урод и тупая, и никому нафиг не нужна и ребенок мой тоже.И вообще неизвестно зачем меня мама родила:010::010:
Сегодня все против меня.Куртка доломалась до конца не азстегивается вообще.Сейчас ходила в Окей, нашла в детском отделе крутую куртку, стоит всего 1700,но размер...идет мелкие, потом 158 и потом 170, а моего 164 нету((обидно((
Как я завтра в бассейн пойде не знаю...Я сегодня даже с Алисой особо не гуляла, а стояла обняв себя около парадной.
И Алиса сегодня пол дня ныла.
Пипец..сегодня просто не мой день((:(:(
Уж не папочка ли ваш тебе такую херню сообщил?
Нахер с пляжа мокрым веником!!!!!
И вообще не слушай дураков.
Слуш, сходи в Норд. там тебе за 300 р. и час сделают новую молнию. Не надо пока куртку покупать.
tatyana-max
15.02.2010, 01:24
в рот удобно брать:)):)):))
у нас куча игрух которых удобно в рот таскать :))) нас больше привлекают те которые можно сильно трясти и бить друг о друга :)
щас внутри нашей сети выложили фотки ЦПКиО
http://s004.radikal.ru/i207/1002/11/3d03f269a9bb.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d7/a908c8a7c197.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/1f/7106427c7602.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/a0/95f11d2fd70a.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/d4/1ab337925580.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/24/d2c8e0e8477c.jpg
Ну с Сашулей никто не сравниться))она просто супер аппетитная булочка)):flower:
Юлик, не злись.Это было сказано не про всех детей, а только в мой адрес (точнее в Алисин) и сделано было,чтоб вывести меня из себя, а потом еще и добить!
Все равно... я жажду крови....:065:
так я бы заказала 46 размера...хотя верх 44 у меня в 65кг....а вот попа 44-46..вот не мерив оч тяжко брать как и обувь тоже :(
совсем одичала там что ль??? 19 р муниципальный и 27 маршрутки
не...я маскоттевский размер свой знаю. но у них полнота разная бывает и подъем. Вот тут можно лохануться
у нас куча игрух которых удобно в рот таскать :))) нас больше привлекают те которые можно сильно трясти и бить друг о друга :)
А МОЕЙ НЕ ВСЕ УДОБНО....злиться...тпруууууу делает и пузыри пускает :))
не...я маскоттевский размер свой знаю. но у них полнота разная бывает и подъем. Вот тут можно лохануться
:010::010::010: 27 маршрутка :010::010::010:
вот можно в магаз будет съездить и потом купить в закупке с уверенностью :love:
на 23 февраля мож у нас салют будет на Долгоозерке...вот в прошлом году не помню был или нет!
:001:
Фигасе.... а метро сколько?...
Я то и правда дикая... я на машине... или пешком теперь ))))))с коляской ))))))
Это че теперь до метро доехать 27 рублей стоит?!?!?!? Пипеееецццццц
:010::010::010: 27 маршрутка :010::010::010:
вот можно в магаз будет съездить и потом купить в закупке с уверенностью :love:
у меня сашка ржет говорит ты скоро все будешь покупать не выходя из дома :046:
мне б вот еще найти где дитячий корм мож продают???
жетон 22 р...эт мне так мух сказал
смесь ты имеешь ввиду....я вчера тоже...мужу...надо в дети купить доче корм и на обратном пути коту смесь :046::046::046::046:
такой ржач был!:))
katuwkin
15.02.2010, 01:34
Ага! 19 р :)) Детям до 8 лет бесплатно...
еще не скоро!!!
слуш ты своему подарок будешь покупать???
может загонимся по магазам на выходных??:008:
У нас в выходные опять гости и я от детяти своего ни на шаг...
Поговорим позже, ок?
щас внутри нашей сети выложили фотки ЦПКиО
Ира же сегодня тоже самое выкладывала... И у меня такие фотки есть...
tatyana-max
15.02.2010, 01:36
смесь ты имеешь ввиду....я вчера тоже...мужу...надо в дети купить доче корм и на обратном пути коту смесь :046::046::046::046:
мой укладывает сына и постоянно - сделай корм Максиму. все никак не привыкнуть :)
ну да...
а этому чудовищу хвостатому запас сделан. 5 кг сухарей его.
вот ищу ищу и не найду что то....а то привезли б мне сразу и много,и дешевле чем в детях.....ищу........
У нас в выходные опять гости и я от детяти своего ни на шаг...
Поговорим позже, ок?
Ира же сегодня тоже самое выкладывала... И у меня такие фотки есть...
где Ира выкладывала???чета я пропустила:010::010::010:
мой укладывает сына и постоянно - сделай корм Максиму. все никак не привыкнуть :)
:)):)):))
ну да...
а этому чудовищу хвостатому запас сделан. 5 кг сухарей его.
вот ищу ищу и не найду что то....а то привезли б мне сразу и много,и дешевле чем в детях.....ищу........
мы своему хилс берем на 4-5 дней хватает 400 грамм + каждый день баночку либо Шебы щас купила Шезир он дешевле и прикольнее!
сухой корм не беру большие пачки он плохо ест их:(
у меня не знаю, может тоже подсолнух, но я почему-то думала, что это солнце
неее..эт подсолнух...а есть цветочек))
kudrikus
15.02.2010, 01:43
вот этот цветок как раз очень удобно дрежать в руках и он отлично гремит!!!
я тож думала что это солнышко
дааааааа гремушка из него чудная!!!
а еще на нем пупырки для пальчиков. полезно! а еще он шуршит. и жевать его тож удобственно
мы своему хилс берем на 4-5 дней хватает 400 грамм + каждый день баночку либо Шебы щас купила Шезир он дешевле и прикольнее!
охо! гурман какой...я сейчаз заказала 5 кг с ягненком, потом возьму 5 кг курица овощи-он его люююююбит.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/81/3cd6dd5ee170.jpg
охо! гурман какой...я сейчаз заказала 5 кг с ягненком, потом возьму 5 кг курица овощи-он его люююююбит.
ели тоже с овощами...но чета плохо последнее время стал...перешли на безовощные...может надоело!
он у меня больше никаких баночек не ест....хилс баночки не нравятся...гурмэ всякие тоже...есть еще хорошие баночки но названия не помню((и давно уже не видела в продаже!
все остальное не ест!тока шезир и шебу
все я спать...чета засиделась...моя скоро проснется и придется к себе брать...спокойной ночи!
На улице опять белеют деревья!
www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2519.html этот наверное
да, этот
19 р
22 р
ели тоже с овощами...но чета плохо последнее время стал...перешли на безовощные...может надоело!
он у меня больше никаких баночек не ест....хилс баночки не нравятся...гурмэ всякие тоже...есть еще хорошие баночки но названия не помню((и давно уже не видела в продаже!
все остальное не ест!тока шезир и шебу
не у нас вобще никакие консервы не прокатывают..ток сухари и вода
да-да у меня такой же. был еще зеленый, но этот больше понравился
tatyana-max
15.02.2010, 02:15
какая ты не экономная :) мой есть хилс с овощами 7,5 кг я беру за 1600р на 4,5 месяцев :) с октября- по сейчас :) вот только сейчас почти кончился, правда я заказала еще во вторник пойду забирать.
У меня только что ребенок заснул - я тоже спать. Всем до завтра! И спокойной ночи.
какая ты не экономная :) мой есть хилс с овощами 7,5 кг я беру за 1600р на 4,5 месяцев :) с октября- по сейчас :) вот только сейчас почти кончился, правда я заказала еще во вторник пойду забирать.
ну ка ну ка....где заказала???
tatyana-max
15.02.2010, 02:37
ну ка ну ка....где заказала???
если честно за меня всегда соседка забирала :) я сама первый раз во вторник буду забирать :))))
но точно знаю в районе Южного полюса. рядом с моим домом :)
но там реально дешевле. я сперва брала по 2 кг этот хилс за 550р. в рознице он был по 700р.
если честно за меня всегда соседка забирала :) я сама первый раз во вторник буду забирать :))))
но точно знаю в районе Южного полюса. рядом с моим домом :)
но там реально дешевле. я сперва брала по 2 кг этот хилс за 550р. в рознице он был по 700р.
Тань я заказываю с доставкой 5 кг 1357...
овощи у них дороже..1900 7.5кг...ну... успокою себя тем что мне все привезут и никуда ходить не надо :004:
HappyKat
15.02.2010, 03:10
сегодня съездили к бабушке :080::080::080: если бы доча не беспокоилась с животиком - вообще бы кайф был, но чутка покапризила (пришлось свечку ставить, покакала всего один раз за день, но после свечки настроение хорошее у неё)
и даже по быстрому в некст в ГК заскочила. расстроилась. :( скидки есть, интересных размеров нет :(:(:( купила одни джинсики только
Девочки, мне сегодня сказали,что дети сентября-октября это залетные дети...Пипец, девочки, тааак обидно((
И так настроения нет, так его еще с утра с самого испортили больше((
ага :)) с 2005 года с мужем (тогда будующим) обсуждали деток, весь месяц тесты на овуляцию, а потом ОПА... залетела... :046: хотя я и правда не ожидала, что с первого цикла залетим :008:
Юльк, не слушай идиотов!!!
Юль, комбезы Нельс нереально хорошие поддерживаю.:support: Самое то для такого возраста. Но я в таких длительных закупках - пас, больше не участвую. Я вписалась в закупку Реймы в этом году, в июле. В итоге должны были в начале октября привезти,а не было и начале ноября. Да, сэкономили, но ждать на измене сидеть, когда на ребенка нечего надеть (ка кбыло у нас, дочка из всего выросла за лето), не хочу. ОЗ всегда риск, в данном случае надо понимать, что если что, то на замену вещи будут. А вообще у нас на след зиму куртка Керри и штаны Рейма на рост 80 и шлем киват. У Керри штаны все же толстоваты зимние. Уже обкатано на дочке. Детки когда начинают ходить с трудом передвигаются в синтепоновых меховых нарядах, в которые их мамаши закутывают, брать таким малышам мембранку - рано. вот я и комбинировала штаны мембрана (под низ тонкие рейтузы янус) с теплой курткой Керри (не замерзли) и быстро научились без коляски шлепать. Дочка вылезла из коляски в 1.2 и почти в ней больше не каталась.
странно, на примере 4х летнего брата меня наоборот не устраивают тонкие штаны на зиме керри (150)... он окопается в сугробе и сидит...
Вот такие мы уже :):):)
шладкий глазастый бутуз :love:
а сейчас его переодела приготовила смесь, а у него против обычных двух систь и смеси сил хватило только на 1 сисю :)
:support::support::support::support:
HappyKat
15.02.2010, 03:12
не осилю сегодня дочитать... пойду лучше посплю...
Ну и мы покажеся что ль))
После пирехи из ернослива у нас такие покакули были..что аж из подгуза олезло...И пока мама тазик вытаскивала из ванной Алисе пришлось пол минутки тут посидеть:008::008::008:
:0005::0005::0005:
Девочки. малышастики сегодня как всегда великолепны!
Мы тоже покажемся
:love: чубчик такой...
Так я ас егодня и не почитала и не писала...Пипец настроение испорчено в конец...Вот что за люди бывают,а??
Мало того,что у меня "залетный" ребенок.Так я оказывается еще урод и тупая, и никому нафиг не нужна и ребенок мой тоже.И вообще неизвестно зачем меня мама родила:010::010:
Сегодня все против меня.Куртка доломалась до конца не азстегивается вообще.Сейчас ходила в Окей, нашла в детском отделе крутую куртку, стоит всего 1700,но размер...идет мелкие, потом 158 и потом 170, а моего 164 нету((обидно((
Как я завтра в бассейн пойде не знаю...Я сегодня даже с Алисой особо не гуляла, а стояла обняв себя около парадной.
Не расстраивайся:flower:
Это всего лишь зависть:)
а вот мы!!!
Красотень:008:
ПРИВЕТИК!!!, успела пока вы спите...:073:
Не, уже не бесплатно..:004:
В програму заботы о детях вошло так же проезд ДО 7 лет (причём НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!):)):010:
да нее, как давать пюреху я знаю.
А вот какой продукт сначало дать для лучшего усваивания имела ввиду..смесь или кабачок..вообщем дал апюрех употом запили смесью..
я об этом и писала :) сначала даешь кабачок, а потом допаиваешь смесью пропорционально тому, сколько остается до 200 мл после съеденного кабачка :)
Лучше расскажите, девочки, что вы умеете к 4 месяцам...
Мы умеем: улыбаться на интонацию, смеяться повизгивая, поворачиваться с боку на бок, целенаправленно бить по игрушке, на животе поднимаемся на вытянутых руках и даже пытаемся хватать при этом одной рукой игрушку, пытаемся ползти, требуем находиться в вертикальном положении при поддержке по ммышки...
Расскажите, что у вас...
Все выше перечисленное + распознаем сказки про Бременских музыкантов и Старика и рыбку (аудиосказки), переворачиваемся со спины на живот, перекладываем игрушки из одной руки в другую, тянемся к игрушке которая интересна и уверенно хватаем ее, всячески тренируем пресс (в шезлонге отрывает голову и лопатки приподнимаясь), если дать ручки, то при небольшой помощи подтянется на руках и сядет, подражает интоннации людей, поет звуки нараспев, очень любит гостей, улыбается им и разговаривает...
ой девочки,а мы в 4 месяца были 6650 и 66 см,смотрю на ваших и думаю,как вы на руках таскаете своих пузяшек которые 7-8 кг весят,я еле поднимаю..ну может у меня спина больная,но я не представляю как буду его носить дальше
ярик весит 7460, спина очень болит его носить, но нам повезло в том плане, что мы к рукам не приучали и носим его только для переноса из комнаты в комнату, когда держим столбиком и когда общаемся с гостями!
zepesasha
15.02.2010, 11:15
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот такие мы уже :):):)
Фото не цитируйте, пожалуйста
Бутузик сладенький!
а вот мы!!!
]
Таня Полина всегда вне конкуренции!
Юль и правда дураков много, и если их слушать, настроение портится быстро. Я вот раньше слушала молчала, и настроение потом себе портила - переживаючи. А теперь, если мне всякую хрень начинают нести, я уже наученная сразу в ответ говорю что нить чтоб заткнулись и не в свое дело не лезли.:wife:
Мы берем Хиллс для кошек с проблеммами пищеварения 5 кило за 2 тыс в интернет магазине petshop. ру.
странно, на примере 4х летнего брата меня наоборот не устраивают тонкие штаны на зиме керри (150)... он окопается в сугробе и сидит...
:
Видишь детки разные. Моя не сидит вообще ни минуты, особенно в снегу, все время бегает, поэтому ей рейма тонкая самое то, под низ тока рейтузы, мы рейма тек до -15 носим, потом одеваем комбез на синтепоне. в общем нам подходит на все 100%. Керри вообще потеплее идет, и это не мембранка считается, просто ткань Актив, но это что-то другое.
katuwkin
15.02.2010, 11:18
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Кто-нибудь будет поститься?
Не, уже не бесплатно..:004:
В програму заботы о детях вошло так же проезд ДО 7 лет (причём НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!):)):010:
Я также думала, а учительница с классом ездит иногда куда-нибудь, так говорит, что платно с 8 лет...
В любом случае, мы и за парк не платили, а там вход кажется до 6 лет свободный... :) Никто документы не спрашивал.
katuwkin
15.02.2010, 11:21
Керри вообще потеплее идет, и это не мембранка считается, просто ткань Актив, но это что-то другое.
А где покупаешь верхнюю одежку детям?
zepesasha
15.02.2010, 11:29
А где покупаешь верхнюю одежку детям?
Кое- что брала в интернет магазине Kerry точка .SU. В основном беру в Юниоре. У нас на Озерках в ТК Космополис фирм магазин Рейма открылся, осенью там покупала. Вот в субботу купила наряды деткам в Юниоре (по карте отоварилась):)). Дочке взяла костюм на 104. Куртка нормуль,а брюки чуть длинноваты.:). Мелкому там тоже мягенький такой комбезик прикупила.
Думаю что надо освоить услуги товарищей, привозящих вещи из Финки. Обычная одежда дешевле (HM например мой любимы), а вот верхняя одежда - пока не знаю.
katuwkin
15.02.2010, 11:43
Наташу поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1002/1c/3c5279aa59f9.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
15.02.2010, 11:46
Машу, Ульяну и Анну с днем рождения деток!!!
Пусть малыши растут и радуют родителей!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/94/17178e02885c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мне?:006:
Спасибо большое!!!:0008:
Спасибки :)
Уже 4. Даже не верится. Завтра пойдем взвешиваться и рост измерять.
Почитала что ваши детки умеют... Мы лентяйки :(
На бочок поворачиваемся, а когда на животе то голову по настроению держим когда дольше, когда сразу носом в пеленку. Правда "разговариваем" вовсю.
И еще кушаем мы только по 150. Больше не лезет. А на ночь так и вообще 120 или 100
Доброе утро!
ой, я тоже уж лет сто на общественном транспрте не ездила.. и как-то не тянет:))
Это мне?:006:
Спасибо большое!!!:0008:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/94/17178e02885c.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Присоединяюсь!:support: :support::support:
Всем Доброе утро!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
А нам сегодня тоже 4 месяца :008:
Всем Доброе утро!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
А нам сегодня тоже 4 месяца :008:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ
Мы купили шапку шлем в рейме,ооооооочень довольны!!!!!!!!
tatyana-max
15.02.2010, 12:33
овощи у них дороже..1900 7.5кг...ну... успокою себя тем что мне все привезут и никуда ходить не надо :004:
а мне идти в соседний подъезд :)
Доброе утро всем)))
А это мы в бассейне плаваем)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/d0/7ad3652a5aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташенька!!!!Дорогая,С днем Рождения!!!!!
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб в жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.
http://i065.radikal.ru/1002/31/d71c1d70a412.gif (http://www.radikal.ru)
Машуня и Владислав
Ульяна и АлинСанна
Анюта и Светлана
Юльчик и Маргаритка
С 4 месяцами вас девочки и мальчики))Пусть в жизни все будет так как вы захотите и пусть ваши желания (даже маленькие) исполняются)
Машуня и Владислав
Ульяна и АлинСанна
Анюта и Светлана
Юльчик и Маргаритка
С 4 месяцами вас девочки и мальчики))Пусть в жизни все будет так как вы захотите и пусть ваши желания (даже маленькие) исполняются)
Юльчик привет 6прости что вчера так и не позвонмла,проблы были ,с мужем поругались сильно и я ночь не спала(((((((
По поводу залетных детей,мы Котю нашу ждали больше года!!!
Машуня и Владислав
Ульяна и АлинСанна
Анюта и Светлана
Юльчик и Маргаритка
и мы присоединяемся!!!!!
приветики девочки!!!
НАТУЛИЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower::flower:
Машуня и Владислав
Ульяна и АлинСанна
Анюта и Светлана
Юльчик и Маргаритка
С ДАТКАМИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Заказывай Танюш)Пока дешево)В любом случае если уж совсем не подойдет-ты его продать сможешь)
Уж не папочка ли ваш тебе такую херню сообщил?
Нахер с пляжа мокрым веником!!!!!
И вообще не слушай дураков.
Слуш, сходи в Норд. там тебе за 300 р. и час сделают новую молнию. Не надо пока куртку покупать.
Если б нам папаша такое сказал, то получил бы промеж глаз сходу)
Слушай, я эту куртку уже 3 год ношу, она уже вся подраздолбаная, так что надо уже новую покупать.
Правильно))так и надо))
:046::046::046:
Девочки, у меня Ли научилась на вытянутых руках держаться))А раньше только на локоточках могла))ТАк здорово)):080::080:
Всем добрый день :flower:
Машуня и Владислав
Ульяна и АлинСанна
Анюта и Светлана
Юльчик и Маргаритка
присоединяюсь к поздравлениям :063::007::0008:
а наш папа вчера купил стульчик для кормления :love:
тоже chicco серый с желтыми кругами, Сашуле так понравилось в нем "сидеть"(мы опустили его почти до лежачего состояния, засунули полотенце под спину) "сидел" играл, улыбался :love:
Ладно дамы пойду попробую Вас прочитать :010: :))
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Кто-нибудь будет поститься?
.
У меня мама на пост села))
Спасибки :)
Уже 4. Даже не верится. Завтра пойдем взвешиваться и рост измерять.
Почитала что ваши детки умеют... Мы лентяйки :(
На бочок поворачиваемся, а когда на животе то голову по настроению держим когда дольше, когда сразу носом в пеленку. Правда "разговариваем" вовсю.
И еще кушаем мы только по 150. Больше не лезет. А на ночь так и вообще 120 или 100
Мы в 4 тоже мало умеели)) (а хотя не, не мало)
И переворачиваться научились в 4,5 только.Голову мы правда давно хорошо держим)
кушаем мы по 180 уже давно, с 4 месяцев, даже пораньше наверно.Как на нан перешли.
Доброе утро всем)))
А это мы в бассейне плаваем)
]
такая сурьезная))
а мы вчера Максюту в ванне с морской солью купали! Ему понравилось! Т-ра воды была 35,5, ему, похоже, больше прохладная водичка нравится:love: а потом облили 30-градусной)
Девочки, у меня Ли научилась на вытянутых руках держаться))А раньше только на локоточках могла))ТАк здорово)):080::080:
молодца!
Совсем забыла :009:
Сашуля вчера вставал на четвереньки :080::080::080: такой молодец, старался, пыхтел :love:
У меня мама на пост села))
Мы в 4 тоже мало умеели)) (а хотя не, не мало)
И переворачиваться научились в 4,5 только.Голову мы правда давно хорошо держим)
кушаем мы по 180 уже давно, с 4 месяцев, даже пораньше наверно.Как на нан перешли.
а мой Хрюндель с утреца проголодался, аж 240 мл схрюмкал))))
Сашуля вчера вставал на четвереньки :080::080::080: такой молодец, старался, пыхтел :love:
ничего себе! а мой пока ни-ни(
такая сурьезная))
а мы вчера Максюту в ванне с морской солью купали! Ему понравилось! Т-ра воды была 35,5, ему, похоже, больше прохладная водичка нравится:love: а потом облили 30-градусной)
молодца!
Ага))Мы сегодня так хорошо поплавали и поныряли))Ей по ходу самой понравилось)
А я не купаю в соли...чет как то мне забывается)
:080::080::080::080:Поздравляю))
Огого...обжоркин))Молодец все равно кушать это полезно)
ничего себе! а мой пока ни-ни(
мы с мужем сами были в шоке когда увидели :))
)
Ага))Мы сегодня так хорошо поплавали и поныряли))Ей по ходу самой понравилось)
А я не купаю в соли...чет как то мне забывается)
Огого...обжоркин))Молодец все равно кушать это полезно)
ну это у него первый раз рекорда такой)) так в среднем сейчас около 200мл съедает, иногда и 120-130 может, но в оновном по 200))
Девочки!!! Как я хочу уже весну и солнце и тепло!!!
И на море хочу!!! И мини-юбки с платьями понадевать!!!! Жду-не дождусь!!!!:support::support::080::080:
ну это у него первый раз рекорда такой)) так в среднем сейчас около 200мл съедает, иногда и 120-130 может, но в оновном по 200))
Это он у тебя с груди столько высасывает?
Я тут ща на банке прочла, что с 5 месяцев 210 смеси делать:005:
Девочки!!! Как я хочу уже весну и солнце и тепло!!!
И на море хочу!!! И мини-юбки с платьями понадевать!!!! Жду-не дождусь!!!!:support::support::080::080:
И я хочу весну и солнышко))И тепло)))И нафиг куртки)))
Эльвирочка
15.02.2010, 14:14
Юло4ка - тут я:)
Это он у тебя с груди столько высасывает?
Я тут ща на банке прочла, что с 5 месяцев 210 смеси делать:005:
эх.. если бы... он у меня грудь не берет уже.. я в процесе завязывания с ГВ, но молоко пока есть, посему сцеживаюсь и даю в бутылочке:( сегодня с утра нацедила своего 90гр, остальное - смесь
не знаю, надоело сцеживаться, а молока не становится ни больше, ни меньше!!! Таблетки пить не особо хочу пока... и вроде бы молока три капли, а их тоже надо девать, по 2-3 раза сцеживаюсь, по 70-90мл...((( продолжаю, тока потому что хоть сколько-то иммунитета получает с этим:005:
ай молодцы какие :080::080::080::080:
а моя опять на диете :(:(:(:(:(
ест по 100 только :(:(:(:(
второй день уже!
правда пару раз по 150 съела
Юло4ка - тут я:)
явилась не запылилась :004::004::004:
дисбак пока не готов....зато у моей прошла сыпь...осталась тока шелушка на ножках и пузике..ч.ем помазать???
Эльвирочка
15.02.2010, 14:19
явилась не запылилась :004::004::004:
Юля вытащила :):):) говорит,давай к нам :):):):)
Леночка Юрьевна
15.02.2010, 14:20
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С прошедшими праздниками!!!!:flower:
Что-то я совсем ничего не ууспеваю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.