Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
а мы книжечки читаем
Лапуля:love:
Так утепленная, почти как мы
Всё моя голова вспухла)))))) Не знаю что делать))) Сама сейчас прикинула и поняла, что наши пупсы в след. зиму ходить ещё будут ой как мало, в основном в коляске сидеть! И спать там!
Заеду завтра в магаз посмотрю, что там есть. я хочу на рост 86 купить. на след. зиму супер, да и сейчас нормально, подверну всё и зашью.
Полин, у меня сейчас на рост 74, не впритык конечно, но всётаки... Не угадаешь
И не говорите..зря переживала..хорошо я этого врача выбрала..мне аж самой понравилась она...все обьяснила хорошо развеяла все переживания!сказала глицын толку не принесет никакого..вот...и нам надо кожу приводить в порядок... Сказала что скорее всего на смесь..часто сначала нутрилон хорошо идет а потом накапливается и выдает:-(чем кормить не знаю!животик с ним не беспокоит ..какаем хорошо и сами
!пропукиваемся тоже!
Юбиляров поздравляю!!!
И не говорите..зря переживала..хорошо я этого врача выбрала..мне аж самой понравилась она...все обьяснила хорошо развеяла все переживания!сказала глицын толку не принесет никакого..вот...и нам надо кожу приводить в порядок... Сказала что скорее всего на смесь..часто сначала нутрилон хорошо идет а потом накапливается и выдает:-(чем кормить не знаю!животик с ним не беспокоит ..какаем хорошо и сами
!пропукиваемся тоже!
Молодец!!!
Ты просто наверное хорошо себя подготовила:))
Вчера врач приходила, сказала лек-ва больше не пить. И можно на улицу на 30 мин. Но до -10:(
Через неделю пойдём к ней
А мы комбез носим Ленни на 62+6 и нам еще расти и расти до него...к концу марта наверное нормально будет не раньше
Натуль только вот когда будут эти больше -10 сама хочу погулять уже...врач сказала что потеплеет тоже можно на ненадолго выходить
Всем здрасти :flower:
Мы сдали анализы на дисбактериоз и у Сашули золотистый стафилококк :001:, а еще клебсиелла :010:
Короче полный набор :(, где умудрились подхватить не знаю, говорят, может с роддома еще :010:
завтра пойдем к врачу, будем лечиться! :ded:
есть и хорошие новости :))
Были вчера у невролога, она сказала, что у нас чудесный мальчишка :004: :080:
правда он не захотел давать ей ноги сгибать, поэтому она написала тонус ног.
Так смешно было, она подходит, он ноги выпрямляет, она отходит он расслабляет и дальше играет, и так раза 3 :046:
а мы книжечки читаем)
прелесть :love:
Так смешно было, она подходит, он ноги выпрямляет, она отходит он расслабляет и дальше играет, и так раза 3 :046:
Привет!
Доигрался:))
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
А мы комбез носим Ленни на 62+6 и нам еще расти и расти до него...к концу марта наверное нормально будет не раньше
Думала, ну что за фигня, врач пишет 54 см, а нам 62 маленькие. Теперь 60 а нам 68 впритык:009:
Сёдня померяла 68:010::))
!пропукиваемся тоже!
попродуй Нэнни - она конечно дорогая, но я давала - совершенной нормально , хотя кормлю грудью, иногда приходиться давать и какает после нее тоже нормально
Думала, ну что за фигня, врач пишет 54 см, а нам 62 маленькие. Теперь 60 а нам 68 впритык:009:
:010::010::010:да ладно???мы 63см а вы 68 :010::010::010:
попродуй Нэнни - она конечно дорогая, но я давала - совершенной нормально , хотя кормлю грудью, иногда приходиться давать и какает после нее тоже нормально
смысл ненни???у нас нет аллергии на коровье молоко
:010::010::010:да ладно???мы 63см а вы 68 :010::010::010:
В карточке 60
Мы сдали анализы на дисбактериоз и у Сашули золотистый стафилококк :001:, а еще клебсиелла :010:
Короче полный набор :(, где умудрились подхватить не знаю, говорят, может с роддома еще :010:
завтра пойдем к врачу, будем лечиться! :ded:
есть и хорошие новости :))
Были вчера у невролога, она сказала, что у нас чудесный мальчишка :004: :080:
правда он не захотел давать ей ноги сгибать, поэтому она написала тонус ног.
У нас тоже и стаф и клебсиелла - и тоже сказали скорее всего из роддома принесли
смысл ненни???у нас нет аллергии на коровье молоко
ну и что. Козье молоко еще никому не повредило!
доча сегодня перевернулась на бокочок...врач сказала что как раз к 4мес они должны переворачиваться....если раньше это просто заваливание на живот потому что ребенок не может удержаться!
У меня тоже 62 (тут мы с врачем сошлись), а одежки на 68 носим, на 62 короткие
ну и что. Козье молоко еще никому не повредило!
1400 в неделю очень дорого....я пока не потяну!
доча сегодня перевернулась на бокочок...врач сказала что как раз к 4мес они должны переворачиваться....если раньше это просто заваливание на живот потому что ребенок не может удержаться!
С живота на бочок к 4-м?
С живота на бочок к 4-м?
со спины на бок и на живот
Nastugan
26.01.2010, 15:39
Всем приветы!
Я наконец то до вас добралась. Буду пытаться вас прочитать.
Хоть по диагонали. Мы уже с неделю не гуляем.
Чувствую себя какой-то халявщицей, но как гляну на градусник, становится страшновато Катю на балконе выгуливать((
Ещё у нас щёки безобразные, красные и шелушатся. Я мажу Бепантеном и Фенистилом.
Девочки, подскажите, как вы ещё боролись с красными щеками?
Из приятного, муж мне вчера приволок мультиварку!! Я такая довольная!! Слов нет.
Хожу вокруг неё и радуюсь, нет бы готовить:046:
А у меня только руками руководить начала. А переваливается, так не догадается руку вытащить
2 банки , да в неделю уходит! Да уж, дороговато будет. Тогда пробуй какие еще не ели, может что-то и подойдет
Olsen-Оля
26.01.2010, 15:51
Доброе утро, девочки!
Как же надоел дубак, кротом себя каким-то чувствую... Я в такой мороз даже в поликлинику не пойду....
Диня поправляется вроде nnn? по крайней мере кашляет редко, и сопли не ручьями... Мы должны были завтра занятие в ванне проводить, но все-таки думаю отложим...
Olsen2009 C 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!:063::063::063:
Viktory Виктория и Вероника
С 4 месяцами!!
Alyonushka Ирина и Михаил
Olsen2009 Оленька и Вова
С 3 месяцами!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/27/ba6dea7b6cfa.gif (http://www.radikal.ru)
девочки у кого датки ...от всей души поздравляю!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки!спасибо за поздравления. Нам приятно!
У меня переворачивается со спины на бок, а после массажа стал пытаться на живот, но не получается пока
Мне вобще интересно, кто что планирует на лето???
мы с мужем собираемся поехать на море куда-нибудь в европу дней на 10, а мелкого оставить у моей мамы загородом :support:
Д
а по какой специальности ищешь?
я уже больше 5ти лет работаю в разных компаниях на позиции менеджер по рекламе и PR. имею опыт руководство отделом рекламы, поэтому в общем хочу уже развиваться дальше... так что bow работу руководителем отдела рекламы. хотя, конечно, за хорошие деньги готова и поменять сферу деятельности :)
О, не, я такого не говорила, сама в кино ходила)
так я и не говорю, что ты :)
один раз рассказывали, что у беременной девочки ребенок погиб и она это связывает с тем, что в кино ходила... кому-то после этой истории стало страшно ходить в кино, хотя большинство ходило :016: а кто-то счел это поводом посчитать топ бредовым :)) каждая беременная женщина имеет право на свои заскоки ;)
ты просто либо боялась бояться, либо считала бояться бредовым 8)))
а я просто вела обычный образ жизни. у меня ничего не поменялось, мне было не понять девочек, которые носятся прям со своей беременностью...
но тут дело каждого, конечно!
У нас тоже и стаф и клебсиелла - и тоже сказали скорее всего из роддома принесли
А как они проявляются? Или просто сдали плановые анализы?
Девочки, смотрите, какие классные куколки :love: (много картинок) http://fashiony.ru/page.php?id_n=5782
mamapolina
26.01.2010, 16:11
Что со смесью? Вы же вроде бы кушали что то?
Сейчас померила своего кроху 60 см. от силы мы в длинну(((((((((( У нас комбез сейчас Бэби Клуб 62 размер. Дак он нам слегка великоват ещё!!!(((((((
Но Катюха у меня ещё мельче была))))))))
А потом в 3 года, летом вытянулась очень! И стала ростом со сверсниц))))
Ну а я как была мелкой, так и осталась))))
Анабелла
26.01.2010, 16:12
Добрый день! Цитировала, отвечала и всё потерялось :010:
Девочки, смотрите, какие классные куколки :love: (много картинок) http://fashiony.ru/page.php?id_n=5782 :love::love::love:
Nastugan
26.01.2010, 16:16
Девочки, смотрите, какие классные куколки :love: (много картинок) http://fashiony.ru/page.php?id_n=5782
Какая прелесть):love:
Анабелла
26.01.2010, 16:16
Девочки, у кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
На счёт переворачиваний- мы на бочок переворачиваемся очень легко, на животик кряхтим и пока никак :) Сегодня ждём невролога, расскажем что и как должно быть. Правда у каждого врача своё мнение :))
Ручки у нас тоже частенько холодные, но правда и дома у нас холодно. Сегодня вот +16 :010:
Кто в ОЗ хочет поучаствовать... Ох и затягивает это :073: Может не стОит ? :)
Я вот сейчас здесь решила рубашек\галстуков мужчинам на подарки набрать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2178087
А вообще уже вся истратилась. Всё настолько дешевле, что просто сразу всё надо становится :008:
Привет!
Доигрался:))
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
и не говори, игрун блин :))
Будем стараться
чем лечитесь?
у нас какахи зеленые были, и запах неприятный, мы платно сдали в СЭС анализ на дисбактериоз!
Olsen2009
С Даткой Вас :flower:
Растите здоровенькими и крепенькими :063:
:(:(:(
Мы сегодня mskb у невропатолога я у нее спросила,когда переворачиваться детки должны,она сказала что не раньше 4-4,5мес.А если раньше то это просто малыш не может держать положение и заваливается..
ну не знаю... как можно заваливаться из положения на спине на живот?
О! Купалась я тоже, причем в Черногории с тааааааким пузом! 6,5 мес. И я там не одна такая была. Иностранки вообще не паряться по этому поводу.хотя у них может страховка покрывает при таких обстоятельствах. А еще я на футбол ходила уже в декрете
мы и на роликах катались:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-d4327-28185291-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrD)
и весь Рим обходили по 40-градусной жаре с шестимесячным животиком:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-98b31-28185294-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrG)
и на море ездили (купались и на волнах, и в бассейне):
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-77096-28185295-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrH)
и в Хельсинки ездили несколько раз на машине (последний раз в 38 недель):
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-777d3-28185292-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrE)
да и свадьба у нас была в мою пятимесячную беременность:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-2135d-28185296-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrI)
так что никаких предрассудков :))
]
жидкий стул, а прокакаться не мог и пена в какашках.Сейчас вот пролечили, стул нормальный стал, анализ правда только сегодня сдали (надо через месяц после окончания лечения), через неделю будет готов
жидкий стул, а прокакаться не мог и пена в какашках.Сейчас вот пролечили, стул нормальный стал, анализ правда только сегодня сдали (надо через месяц после окончания лечения), через неделю будет готов
а сколько лечиться надо?
Будем стараться
чем лечитесь?
]
пили бифидумбактерин жидкий, стафилококовый бактериофаг, креон, еще ацинол назначали, но я не давала, там написано с 3 мес, сейчас анализ придет через 7 дней, посмотрим, что получилось, но какшки лучше стали
а сколько лечиться надо?
у меня был креон 10 дней, стафбактериофаг 10 дней, бифидумбактерин 1 мес, а еще зостерин -ультра 30% 7 дней на ночь
Olsen-Оля
26.01.2010, 16:45
Будем стараться
чем лечитесь?
у нас какахи зеленые были, и запах неприятный, мы платно сдали в СЭС анализ на дисбактериоз!
Olsen2009
С Даткой Вас :flower:
Растите здоровенькими и крепенькими :063:
Спасибо. Обязательно будем!
Olsen-Оля
26.01.2010, 16:49
лиша. Вот-вот! Жизнь в беременность не останавливается. Фотки классные! Я себе так нравилась с пузом, что мне всюду хотелось ходить себя показывать:) мы осенью планировали поехатьн море, совсем не боюсь что с ребенком. Жаль, но наверное не получится.но по др.обстоятельствам
У меня переворачивается со спины на бок, а после массажа стал пытаться на живот, но не получается пока
вот и должен пока на бок...а на живот только после 3,5 мес...если раньше это просто заваливание...кстати не первый раз читала и слышала про это!
Juliation
26.01.2010, 16:57
Девули привет!
А мы сегодня из поликлиники, 7150 и 63 см:))))))
Что со смесью? Вы же вроде бы кушали что то?
Сейчас померила своего кроху 60 см. от силы мы в длинну(((((((((( У нас комбез сейчас Бэби Клуб 62 размер. Дак он нам слегка великоват ещё!!!(((((((
Но Катюха у меня ещё мельче была))))))))
А потом в 3 года, летом вытянулась очень! И стала ростом со сверсниц))))
Ну а я как была мелкой, так и осталась))))
Полиночка какие мы тока не кушали...первой нашей был нан от него перестали какать...потом малютка болел живот...дальше нутрилон комфорт от него диатез...нутрило га даже не помог....потом снова нан ...живот болеть стал...в итоге нутрилон простой....живот не болит...какаем сами...все о.ки....но говорят на него аллергия пошла:010:
Девули привет!
:010::010::010:
ну вы даете)))
мы в 3 мес были 5600 и 60см...щас и то 6200 недавно...))
богатыри:flower::flower::flower:
укатали Сивку крутые горки....аж из шезлонга вылезла :))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/9b/0c5277aff4d0.jpg
и новую кофту вчера одевали
http://s54.radikal.ru/i146/1001/16/63ee0f2d2f73.jpg
"дед у меня строгий но справедливый"
Всем приветы!
Чувствую себя какой-то халявщицей, но как гляну на градусник, становится страшновато Катю на балконе выгуливать((
Ещё у нас щёки безобразные, красные и шелушатся. Я мажу Бепантеном и Фенистилом.
Из приятного, муж мне вчера приволок мультиварку!! Я такая довольная!! Слов нет.
Привет привет))
Не, на улицу лучше не надо!!!Мы тоже е гуляем.только в бассейн и по быстрму!
Поздравляю!!!Муж чудо))
Девочки, какие же у вас мужья хорошие!!!
а я просто вела обычный образ жизни. у меня ничего не поменялось, мне было не понять девочек, которые носятся прям со своей беременностью...
но тут дело каждого, конечно!
да у меня по сути тоже ничего не зменилось)Курить только бросила)
Девули привет!
ого...большуны))
Полиночка какие мы тока не кушали...первой нашей был нан от него перестали какать...потом малютка болел живот...дальше нутрилон комфорт от него диатез...нутрило га даже не помог....потом снова нан ...живот болеть стал...в итоге нутрилон простой....живот не болит...какаем сами...все о.ки....но говорят на него аллергия пошла:010:
Я тебе говорю попробуй Нестожен или Эмфамил!!
mamapolina
26.01.2010, 17:10
Танюш а Семпер? мы на нём сидим Кушаем Бэби1 + Бифидус1.
Всем приветы!
заюш лакричный крем...помогает 100% сами пользуемся!:flower::flower::flower:
Милашка такая)
Привет привет))
Поздравляю!!!Муж чудо))
ого...большуны))
медсестра сказала поспрашивает у своих чем можно покормить...посмотим...про несторжен уже думаю
Танюш а Семпер? мы на нём сидим Кушаем Бэби1 + Бифидус1.
она срыгивает бифидус...раньше любила...фрисолак тоже срыгивает не хочет его кушать!
Девули привет!
Большун уже:)
Класс!:love:
медсестра сказала поспрашивает у своих чем можно покормить...посмотим...про несторжен уже думаю
она срыгивает бифидус...раньше любила...фрисолак тоже срыгивает не хочет его кушать!
Агушу можешь кстати еще попробовать)
Думай)Я вроде как нашла свою смесь)
Вот имоя так же и от бифидуса, от Бэби отказалась, а от Фрисолака каки зеленючие пошли(
Юльчик забыла написать:008:
доча чудо...:love::love::love:
mamapolina
26.01.2010, 17:25
А Лемолак от Семпера, не пробовали. Он как раз для деток, которые срыгивают.
мне пока гриля не будет(((((((((
у мужа какие то траблы с карточкой ...надеюсь в феврале купим если будут еще закупки!
Привет привет))
Поздравляю!!!Муж чудо))
ого...большуны))
нестожен многие хвалят и не дорогой он вроде
А Лемолак от Семпера, не пробовали. Он как раз для деток, которые срыгивают.
:))не ест она эти смеси!:))
Ясно, спасибо. Девочки, а если не лечить этот стафф, чем грозит? Просто где-то читала мнение, что кто-то не обращает внимания и не лечит...
Юльчик забыла написать:008:
доча чудо...:love::love::love:
Спасибо зай)
нестожен многие хвалят и не дорогой он вроде
Ага, хороший и бюджетный вариант)
Ясно, спасибо. Девочки, а если не лечить этот стафф, чем грозит? Просто где-то читала мнение, что кто-то не обращает внимания и не лечит...
если проблем нет, то вроде можно и не лечить, но у меня очень уж сильно плакал отживота, а теперь нет
mamapolina
26.01.2010, 17:30
:))не ест она эти смеси!:))
Ой.... что же делать?(((
Juliation
26.01.2010, 17:32
А еще мы прикупи кресло Chicco Polly:)))
Всем приветик!:support:
Это опять ваша потеряшка:))
Что-то мне за вами не успеть, а еще сессия:010:, но слава богу, 7-го февраля последний экзамен и до конца марта я свободна:080: и буду не только читать вас, но и активно общаться;)... а пока - :010::065::010::065::010::065:
У нас все хорошо! Взвешивала Лерусю на весах дома - 6 кг:065:, а я-то думала,что-то она тяжелая стала....:))
Еще мы начали в бассейн ходить:), правда в эту субботу не ходили, т.к. морозы сильные и занятия отменили...:(
Через 2 недельки начнем массаж, как раз с универом разберусь...
вот вам наши фоточки посмотреть http://vkontakte.ru/album172412_98707905?st=40
и новое видео http://vkontakte.ru/video172412_139193982
Варвара1986
26.01.2010, 17:51
Девочки кто знает не дорогую службу экспрес почты. Мне нужно срочно отправить доки в САМАРУ. Что б домой приехали забрали. Был номер но куда то делся...
Nastugan
26.01.2010, 17:56
Привет привет))
Поздравляю!!!Муж чудо))
!
Муж и правда хороший))
Юляш, у вас с Лисой тоже будет самый хороший)
заюш лакричный крем...помогает 100% сами пользуемся!:flower::flower::flower:
Танюш, хорошо, что напомнила. Я про него совсем забыла.
Вчера муж поехал подавать документы на карту "Детская", поехал в собес по месту своей прописки.Его благополучно завернули. Оказывается, млин, нужна справка из поликлиники, что папа проживает совместно с ребенком. Бред полный. Свидетельство о браке похоже ни о чем не говорит. Да и вообще какая разница проживает папа или нет с ребенком. Что ребенку деньги не нужны что ли. Честно говоря о подобной справке я слышу впервые.
mashka84
26.01.2010, 18:06
какие класные фотки:love: такая активная беременность:0016::0015:
Девули привет!
какие вы тяжеленькие:):flower:
HappyKat
26.01.2010, 18:23
Тань, не обязательно заваливание. Мы с боку на живот переворачиваемся, а обратно заваливаемся. Выглядит это совсем по разному. Например, на спину она редко-редко падает, случайно совсем, а на живот, если есть желание ползти, она переворачиваться будет тут же даже если на спину переворачиваешь. Ты попробуй игрухой какой-то завлекать - поймешь падает Полина или переворачивается.
если ребенка не беспокоит, то можно не лечить и он должен постепенно выселиться хорошими бактериями, но, если ребенка беспокоит, то лучше не ждать...
Что-то мне за вами не успеть, а еще сессия:010:, но слава богу, 7-го февраля последний экзамен и до конца марта я свободна:080: и буду не только читать вас, но и активно общаться;)... а пока - :010::065::010::065::010::065:
У нас все хорошо! Взвешивала Лерусю на весах дома - 6 кг:065:, а я-то думала,что-то она тяжелая стала....:))
Еще мы начали в бассейн ходить:), правда в эту субботу не ходили, т.к. морозы сильные и занятия отменили...:(
Привет потеряшка!!! :support:
хочу в сорокоградусную жару :065:
а вы молодцы - сын уже в пузе так много где побывал :)
а до беременности в таком же режиме катались?
Лиш, можно откровенно полюбопытствую: рождение ребенка было запланировано или приятный сюрприз? Просто читаю тебя про работу, подработки с фотографией, отпуск без ребенка... понимаю, что мне ничего подобного совсем не хочется - хочется пару лет посвятить доче... и никак не могу понять почему так... вроде стаж работы у меня года на 4 всего больше, а я уже не рвусь туда, хоть работа интересная, любимая и не копеешная... вобщем реально любопытно...
Balabolka
26.01.2010, 18:25
Девочки кто знает не дорогую службу экспрес почты. Мне нужно срочно отправить доки в САМАРУ. Что б домой приехали забрали. Был номер но куда то делся...
вчера муж отправлял письмо через службу доставки EMS, с обычной почты, доставят прямо на дом..оказался самый бюджетный вариант для переправки документов!!!
Morskaia
26.01.2010, 18:28
Голову чесать!!!!!! Мурашки прям тыщами носятся!!!!!!!!
аааааааааа!!! как же я ее нанавижуууууу)))))))))))))))
А еще мы прикупи кресло Chicco Polly:)))
поздравляю)Какая расцветка?
Привет потеряшка))Молодцы, толстеете))И бассейн это очень хорошо))
Красотульки сладкие вы):flower:
Муж и правда хороший))
Вчера муж поехал подавать документы на карту "Детская", поехал в собес по месту своей прописки.Его благополучно завернули. Оказывается, млин, нужна справка из поликлиники, что папа проживает совместно с ребенком. Бред полный. Свидетельство о браке похоже ни о чем не говорит. Да и вообще какая разница проживает папа или нет с ребенком. Что ребенку деньги не нужны что ли. Честно говоря о подобной справке я слышу впервые.
Да уж надеюсь что будет)
А зачем прости им эта справка??Странно..я тоже впервые слышу о такой...
А в чем прости разница живет он с вами или нет??:016:
Лиш, можно откровенно полюбопытствую: рождение ребенка было запланировано или приятный сюрприз? Просто читаю тебя про работу, подработки с фотографией, отпуск без ребенка... понимаю, что мне ничего подобного совсем не хочется - хочется пару лет посвятить доче... и никак не могу понять почему так... вроде стаж работы у меня года на 4 всего больше, а я уже не рвусь туда, хоть работа интересная, любимая и не копеешная... вобщем реально любопытно...
Я тоже хочуууу....жару)Не скоро еще нас солнышко порадует(
А вообще раз зима холодная и снежная, то и лето должно быть жаркое)
Ага, мне вот тоже хочется побольше времени проводить с малышкой...хочется конечно отдохнуть иногда от нее (в хорошем смысле), но максимум на денек, по магазина прошвырнуться, или отоспаться.В кино сходить например)
Хочу похвастаться. Наша Полинка начала стабильно поворачиваться со спины на живот. В этом есть плюсы и минусы.
+ Не нужно выкладывать на животик. т.к. она это делает сама:)).
- Т.к. делает это она на пеленальном столике, то очень не удобно памперсы одевать.
А то что так поздно стало получаться, я думаю это моя вина. Очень мало лежит на жестком, т.к. диван у нас мягкий. И очень мало тренировались. Как стала ее постоянно переворачивать, она сразу научилась.
HappyKat
26.01.2010, 18:42
пересмотрела все фотки :love: как же быстро растут дети... :0009:по своей не успеваю замечать... и интересно вроде и так грустно, что нет уже той ляльки, которая на одной руке помещалась и не напрягала... :(:love: Жень, Леруска у тебя - супер-пуперский сладкий щекастик :love:
А вообще раз зима холодная и снежная, то и лето должно быть жаркое)
... лето у нас короткое, но снежное...
Анабелла
26.01.2010, 18:52
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-d4327-28185291-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrD)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-98b31-28185294-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrG)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-77096-28185295-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrH)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-777d3-28185292-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrE)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-2135d-28185296-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b4qrI)
так что никаких предрассудков :)) Молодец :) Правда на роликах я бы не решилась :001:
вот и должен пока на бок...а на живот только после 3,5 мес...если раньше это просто заваливание...кстати не первый раз читала и слышала про это! Нам тоже невролог сейчас сказала, что сейчас должен только на бочок, всё остальное либо гипертонус, либо рефлекторное заваливание.
Ясно, спасибо. Девочки, а если не лечить этот стафф, чем грозит? Просто где-то читала мнение, что кто-то не обращает внимания и не лечит... Смотря в каком титре стафф.... Последствия могут быть очень неприятные... :(
HappyKat
26.01.2010, 18:58
Нам тоже невролог сейчас сказала, что сейчас должен только на бочок, всё остальное либо гипертонус, либо рефлекторное заваливание.
а если в указанный день не перевернется - это тогда какой диагноз?
Morskaia
26.01.2010, 19:01
Лиша, последняя фота свадебная??) Мне ооочень нравится)) Вывеси в группу парочку фоток))
Morskaia
26.01.2010, 19:05
Хочу похвастаться. Наша Полинка начала стабильно поворачиваться со спины на живот. В этом есть плюсы и минусы.
- Т.к. делает это она на пеленальном столике, то очень не удобно памперсы одевать.
А то что так поздно стало получаться, я думаю это моя вина. Очень мало лежит на жестком, т.к. диван у нас мягкий. И очень мало тренировались. Как стала ее постоянно переворачивать, она сразу научилась.
молодцы!))) моя тож переворачивается вовсю)) проблема в том что ей это очень нравится и спокойно лежит если только ее очень сильно отвлекать))) фиг терь отойдешь просто так)))
И мы...:080::080::080::080:и мы вчера сами первый раз через левый бочок туда и обратно перевернулись:057:
Поздравляю)0Молодцы какие)
пересмотрела все фотки :love: как же быстро растут дети... :0009:по своей не успеваю замечать... и интересно вроде и так грустно, что нет уже той ляльки, которая на одной руке помещалась и не напрягала... :(:love: Жень, Леруска у тебя - супер-пуперский сладкий щекастик :love:
... лето у нас короткое, но снежное...
ДА...Я тут тоже фотк пересматривала Лисины...выростла дама)А так не заметно)
Лето снежное?О_О
Анабелла
26.01.2010, 19:11
а если в указанный день не перевернется - это тогда какой диагноз? Ну это смотря сколь долго переворачиваться не будет... В любом случае до 4-х то месяцев всё в норму укладывается.
Juliation
26.01.2010, 19:12
И мы...:080::080::080::080:и мы вчера сами первый раз через левый бочок туда и обратно перевернулись:057:
какие вы все молодцы! А мы перевернулись пару раз на прошлой неделе с живота на спину....и все:(((
Анабелла
26.01.2010, 19:13
Юля, Женя Какие дочурки хорошенькие у вас :love::love::love:
Juliation
26.01.2010, 19:14
поздравляю)Какая расцветка?
серый с жельвыми кругами:))) КРАСОТЕНЬ!
серый с жельвыми кругами:))) КРАСОТЕНЬ!
Супер))
Juliation
26.01.2010, 19:15
Муж и правда хороший))
Жесть какая!!!!!!!!Тем более от того проживает папа или нет с ребенком он отцом не перестает быть!
Здрааастииииии!!!! вы меня не теряйте у меня мух болеет :015: ношусь тут как в зад ужаленая...но я читаааю иногда...да
вчера муж отправлял письмо через службу доставки EMS, с обычной почты, доставят прямо на дом..оказался самый бюджетный вариант для переправки документов!!!
ахаааа
Я точно не знаю, но думаю ничего хорошего не будет!
Morskaia
26.01.2010, 19:38
какие вы все молодцы! А мы перевернулись пару раз на прошлой неделе с живота на спину....и все:(((
показывай как переворачиваться постоянно))) через неделю максимум начнет зуб даю!))) потом не остановишь))))
У нас никаких страшных диагнозов нет, но для профилактики рахита похоже тут всех посылают...
Какая замечательная поликлиника :)
Опять холодильник :( Я сегодня не выдержала и выставила дочу ненадолго на балкон. Вроде не замерзла... А завтра нам в поликлинику топать :(
Я каждый день Захарку выставляю. Утром и вечером по два часа спит на балконе.
Девочки! Супер-закупка! Копеечная штука - у нас дома за нее драка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2281554
У нас такая есть. Удовольствие непередаваемое :))
а я буду покупать комбез на след.год в закупке TeddyClub, ближе к зиме. Мы сейчас в их конверте пуховом ездим, красота! А цена получается почти в 2 раза меньше магазинной.
Тоже хочу пуховый комбез TeddyClub прикупить к следующей зиме. А в эом году в закупке одеяло-конверт пуховый купила TeddyClub. Оно супер-теплое. Даже на таком морозе мелкий тепленький.
Анабелла
26.01.2010, 19:50
А у нас сегодня был невролог.:) Врач пробыла у нас почти 2 часа :love: Ребёнку поставлен диагноз " Неврологически здоров" :080:
Всё что мы умеем - улыбаться, сосать кулачок, держать головку, переворачиваться на бочок, различать чужих и своих, держать и рассматривать игрушки, а также тянуть их сразу в рот - является полностью нормой для этого возраста. Ура! :) Врач нам очень понравилась :love: Вежливая, ответила на все наши вопросы, всё подробно рассказала и даже про дочку с ней смогли поговорить и посоветоваться :008: Разрешила звонить по любым вопросам! Вобщем мы довольны! И правда - всё что не случается- к лучшему :)
не совсем. до этого летом 2008 ездили в Тунис, а еще до этого года 2 был перерыв...
ну как :) у мужу - запланированный, а я залетела :)):)):)) одним словом, я хотела годика через 1,5 после свадьбы. но муж очень старался :))
у меня просто перед глазами пример моей мамы, у которой 4 детей (последней девочке 3 года), она только с одной в декрет уходила...да и то на месяц. в роддом с работы всегда ехала и уже на второй день ей ноутбук приносили, чтобы она отчеты всякие могла делать. она руководитель....в разное время своих и не своих бизнесов. поэтому я не понимаю, как можно по другому :) сидеть дома... :010:
Лиша, последняя фота свадебная??) Мне ооочень нравится)) Вывеси в группу парочку фоток))
ага, свадьба.
вывесила :)
А у нас сегодня был невролог.:) Врач пробыла у нас почти 2 часа :love: Ребёнку поставлен диагноз " Неврологически здоров" :080:
Всё что мы умеем - улыбаться, сосать кулачок, держать головку, переворачиваться на бочок, различать чужих и своих, держать и рассматривать игрушки, а также тянуть их сразу в рот - является полностью нормой для этого возраста. Ура! :) Врач нам очень понравилась :love: Вежливая, ответила на все наши вопросы, всё подробно рассказала и даже про дочку с ней смогли поговорить и посоветоваться :008: Разрешила звонить по любым вопросам! Вобщем мы довольны! И правда - всё что не случается- к лучшему :)
это вы платно вызывали? откуда?
Приветики!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Девочки!
У кого был лактостаз?
После кормления вроде стало чуть легче... Но уплотнения и боль остались - у вас также было?
за 10 мин до кормления - пару капель окситоцина под язык, потом душ теплый, потом ношпа, потом кормишь ребенка, и после прикладываешь лед на грудь, которой кормила, а на ночь - капустный лист! Все как рукой снимет!
а мы книжечки читаем)
[/URL]
лапочка!
Всем приветы!
щеки - это диатез небось? Надо бы на диетку тогда)
[URLph=qda-b4qrI][h200.jpg[/IMG] (http://www.radikal.IMG)
а я во время Б только в Турцию летала на 16 неделе ( классно на море), и в 7 месяце в Москву к родителям:love:
сообщи если еще будет такая закупка, я тоже куплю
Она уже идет :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243956
Сына опять еще не какал, ну вот я только обрадовалась, что у нас все налаживается:001:
А ты Микролакс не пробовала? Мне больше нравится, чем трубочка :001:
Танюша, а у нас Ленни 56 маркировка, к весне точно мал будет :(
Где ты такую кофтену покупала с надписью про дедушку? Ой, как нам тоже надо :))
И с хорошим походом к невропатологу :)
Девули привет!
:010: мы, наверное вас к году только догонем...
Анабелла
26.01.2010, 20:01
это вы платно вызывали? откуда? Вот http://www.dunkan-medi.ru/personal/threecatpersonal55.html Но мы с ней напрямую договаривались. Мне её Ульяна посоветовала, за что ей огромное спасибо :)
Nastugan
26.01.2010, 20:02
Да уж надеюсь что будет)
А зачем прости им эта справка??Странно..я тоже впервые слышу о такой...
А в чем прости разница живет он с вами или нет??:016:
Вообще одурели с подобными справками.
Жесть какая!!!!!!!!Тем более от того проживает папа или нет с ребенком он отцом не перестает быть!
Вот и я понять не могу. Какая разница.
за 10 мин до кормления - пару капель окситоцина под язык, потом душ теплый, потом ношпа, потом кормишь ребенка, и после прикладываешь лед на грудь, которой кормила, а на ночь - капустный лист! Все как рукой снимет
щеки - это диатез небось? Надо бы на диетку тогда)
Надо себе на заметку взять, а то я с грудью замучилась. Каждую неделю лактостаз случается((
А если без окситоцина всё тоже самое провернуть?
Девочки! А чем невролог от невропатолога отличается??? :016:
Nastugan
26.01.2010, 20:05
Вот http://www.dunkan-medi.ru/personal/threecatpersonal55.html Но мы с ней напрямую договаривались. Мне её Ульяна посоветовала, за что ей огромное спасибо :)
Наташ, а во что вам обошёлся вызов на дом?
, различать чужих и своих, :)
А как это проявляется? Чужим не улыбается?
Моя вот всем улыбается. Все ей нравятся )))))))
Анабелла
26.01.2010, 20:19
Девочки! А чем невролог от невропатолога отличается??? :016: Ничем :))
Наташ, а во что вам обошёлся вызов на дом? 1500. :008:
Девочки, срочно требуется коллективный разум. А то мой мозг уже отказывается что либо понимать.
Мне надо подать на ежемесячное пособие.
Сделать это надо в феврале.
У мужа безая з/п 15000. Мне на работе соответственно дают справку за ноябрь, декабрь, январь.
Единовременное пособие попадает как доход, ежемесячное не попадает.
Короче. У меня получается за ноябрь 9т. с чем то, декабрь - 2100 пособие до 1,5 лет, январь 5200 - пособие до 1,5 лет.
Так вот - доход семьи за ноябрь у нас получается 24000! В связи с этим вопрос - будут рассматривать этот ноябрь отдельно, или плюсуют все доходы и делят на 3 и получается средний доход за месяц? Если по среднеарифметическому, тогда я попадаю в малоимущих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.