Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
kudrikus
27.02.2010, 23:01
Она работает с людьми,у которых есть родители. Они их приводят туда днем и ими занимаются, кормят, летом они в лагерь ездят. Там все хорошо. Ну ты же говорила,что в городе достаточно спонсоров.
Это здорово, что хоть что-то в нашей стране делается для инвалидов!
все там излазила. но так и не поняла :( тупая млин я.
я делаю и себе и пупсу старого образца. на анкету не поняла какую надо фото. и на паспорт с собой нести фото ч/б или цветную. муж оформлял простой паспорт - фото на анкету вешали любую ч/б а на паспорт его там сфоткали и почему-то выдали нового образца за 1т.р. :) вот по этому и запуталась в дым :(
Танюш, если вы все равно поедете на Текстильщиков - не запаривайся, там можно все сделать сразу - и фотки сделать, и пошлины заплатить
это по теме сегодняшнего фильма :) на форуме ответили
:080::080::080: Замечательно!
Я просто знаю когда она у меня спать на ночь ложиться)
А банки...Ты чем кормишь?Просто я ей БЛ как то покупала-так мы по 1,5 банки схедали.Но есть у меня она хорошо, потому что кормлю в то время когда ей кушать в смысле когда время придет и она кушать будет хотеть)
Потерпи))Потом будет ползать-будет больше уставать и спать всю ночь хорошо)
ттт
ттт и правда!
щас пыается заснуть на боку...чета не выходит!
Добрый вечер, девочки!!!!
Ходили сегодня к ортопеду, поставили "легкую дисплазию", сказали делать гимнастику, и что все пройдет... После УЗИ еще раз к ней сходим.
Я сегодня безумно устала таскать коляску :010: Начинают мокнуть ноги, блин, когда уже будет нормальная погода :015: в смысле без снега и слякоти....
У нас бортик на кровати типа такого.
Потом и на подростковую может быть понадобится.
а где такие продаются?
Итоги голосования :flower:
Победил вариант №7 Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! :080::080::080:
:support::support::support: отличный вариант! ;) А когда переезд?
kudrikus
27.02.2010, 23:07
Переезд 1 марта!!!!!
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам яблочный сок Бабушкино лукошко? Как пошел?
а где такой продается?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Переезд 1 марта!!!!!
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам яблочный сок Бабушкино лукошко? Как пошел?
я лично не давала, но вот подругин сын за обе щечки пьёт.
мы пока только Гербер признаём :)
Но пюрешки БЛ уважаем !!!
zepesasha
27.02.2010, 23:26
Привет! А какой номер дома у тебя по Суздальскому? Я тоже на Суздальском живу.:)
mashka84
27.02.2010, 23:27
Ну вот и мы пополнили ряды летунов:0009::0009::0009:
что делать? наверно надо на УЗИ сходить?:(:(:(
zepesasha
27.02.2010, 23:28
Не волнуйся, :)посмотри на ребенка, если изменений не заметно - то не делай ничего. Если плачет, ведет себя более беспокойно - то узи можно сделать.
Olsen-Оля
27.02.2010, 23:31
Бедняжки. Понаблюдай пока может. Если покажется, что что-то не так, то скорую
Маш, мы когда первый раз упали мы поехали сделали узи, сразу же сходили к неврологу, он нас направил еще на рентген черепа и конс-ю нейрохирурга чтобы перестраховаться! Все было ок!
у вас также будет все хорошо!!!!!
а сегодня упали...просто наблюдаю пока...но сердце че то не на месте...посмотрим может завтра или в пн поедем к врачу...все равно дмс...лучше уж успокоюсь!
mashka84
27.02.2010, 23:38
avent. супер тема, я внем даже сахарную пудру делаю
я такого не видела? :009:
Когда как, в основном вечером, режим прогулок у нас пока не налажен. Гуляем до Художников, во дворах, куда можно проехать, во дворе дома (детская площадка) - куда глаза глядят и ноги идут))):065:
а вы где? и во сколько?
мы тоже куда глаза глядят:) сегодня у дома, тк нигде не проехать. обычно с 13 до 15, плюс минус 30 минут. давайте гулять вместе:008::flower:
Переезд 1 марта!!!!!
я даю, отлично идет, не оторвать от бутылочки:019: и разбавляю 1 к 1 водичкой
Варвара1986
27.02.2010, 23:38
Настик! Если глаз будет продолжать болеть, сходи лучше к окулисту!
А мене от сестры достался, но Алису он не впечатлил(
У меня один глаз -2,75 и второй -3,5
У сестры -6 вроде как((
А ты какими капала?
Сейчас вроде слава богу все нормально..хотя все равно ощущение раненого глаза..
капельками капала МАКСИТРОЛ я их после лазерной операции капала, когда мне сетчатку паяли на 7 месяцах беременности..бееееее:001:
Нужно закапать корнерогель или солкосерил или актовегин - что есть. На худой конец просто увлажняющие какие есть. Ну там ReNu или Aqufy. Это скорее всего задета роговица, ничего страшного для вас.
В моем случае все страшно что касается глаза..у меня там диагнозы такие что ужас ужас...слава богу еще с глазами хожу! Реню тож есть..но че то не помогают они мне:(
Спасибо огромное девочки!!!!:flower: с фирмой понятно.а какая лучше мощность?:008:
я в январе была:004::004::004:
Собирайся, пойдем скорее..:support:
Машулик, не волнуйся пока раньше времени!!Пусть все обойдется и будет хорошо:091::091:
Девочки, мне сейчас какой то странный номер звонил...Я даже понять не могу откуда...
Может вы мне подскажете +7474 два 451четыре 79
Переезд 1 марта!!!!!
я даю. только не чистый а водой бодяжу. пьет хорошо. никаких алерг. реакций
и грушу тоже
мы после своего шмяка пошли к неврологу, без очереди и записи, она нам тут же узи головешки сделала. сказала что никаких кровоизлияний нет и тп. типа наблюдайте за дитем и ко мне опять через неделю на контрольный осмотр. и к ортопеду отправила чтобы он кости посмотрел, мало ли чего
так что даже если никаких симптомов, я думаю надо сходить. лишним не будет
sashamasha
27.02.2010, 23:48
[QUOTE=Юло4ка;39769620]Машулик, не волнуйся пока раньше времени!!Пусть все обойдется и будет хорошо:091::091:
Девочки, мне сейчас какой то странный номер звонил...Я даже понять не могу откуда...
Может вы мне подскажете +7474 два 451четыре 79[/QUOTE
а за границей нет знакомых?мне когда тетя из Канады звонит тоже такие цифры высвечиваются:)
Olgittka
27.02.2010, 23:50
а где такие продаются?
По-моему, мы покупали в центре детских колясок. Барьер для кровати. Их несколько фирм производит. В заботливом папе есть.
mashka84
27.02.2010, 23:50
мы после своего шмяка пошли к неврологу, без очереди и записи, она нам тут же узи головешки сделала. сказала что никаких кровоизлияний нет и тп. типа наблюдайте за дитем и ко мне опять через неделю на контрольный осмотр. и к ортопеду отправила чтобы он кости посмотрел, мало ли чего
так что даже если никаких симптомов, я думаю надо сходить. лишним не будет
Бедняжки. Понаблюдай пока может. Если покажется, что что-то не так, то скорую
Маш, мы когда первый раз упали мы поехали сделали узи, сразу же сходили к неврологу, он нас направил еще на рентген черепа и конс-ю нейрохирурга чтобы перестраховаться! Все было ок!
у вас также будет все хорошо!!!!!
а сегодня упали...просто наблюдаю пока...но сердце че то не на месте...посмотрим может завтра или в пн поедем к врачу...все равно дмс...лучше уж успокоюсь!
Не волнуйся, :)посмотри на ребенка, если изменений не заметно - то не делай ничего. Если плачет, ведет себя более беспокойно - то узи можно сделать.
спасибо:flower: но трясет до сих пор:001: он вроде не на корвер, а прямо на ламинат упал. я стояла в 2х шагах телефон на зарядку ставила:wife::wife::wife: будь он не ладен этот телефон!!!! поел и сейчас спит, а сколько дней понаблюдать?:008:
думаю, все-таки завтра сходить на узи в 21***век, там и невропатолог сразу, хоть бы был прием:091:
Olgittka
27.02.2010, 23:54
Может вы мне подскажете +7474 два 451четыре 79
На Липецк похоже.
sashamasha
27.02.2010, 23:54
ну да, правильно, нужно высасывать!просто сначала капельки залить и буквально через несколько секунд начинать высасывать!по мне так очень здорово!!!
у девочки...понаписали.......2 часа вас догоняла.............=))))))
Девули!!!!!!!!
До какой темпы ваши детки будут в зимних комбезах??
И во что потом одевать будете????
Я вот думаю что где-то в +5 уже точно жарко в зимнем.........
а мы сегодня уже в весеннем гуляли,я рейму кажуал купила,такой клёёвый)))а до этого гуляли в весенне-летнем комбезе и в конверт на овчине.
92 это года на 2 примерно. Я на лето заказали 74 размер
а мы сейчас в 74)))))вот непонятно что на лето покупать......80?
спасибо:flower: но трясет до сих пор:001: он вроде не на корвер, а прямо на ламинат упал. я стояла в 2х шагах телефон на зарядку ставила:wife::wife::wife: будь он не ладен этот телефон!!!! поел и сейчас спит, а сколько дней понаблюдать?:008:
думаю, все-таки завтра сходить на узи в 21***век, там и невропатолог сразу, хоть бы был прием:091:
мы на ковер. я вообще за чистым подгузником отвернулась. и тут бац! даже не отходила никуда. так что это дело такое...
наблюдать сутки то точно.
Проговорила со свекровью минут 20. Первый раз лет за 5 ушла на телефоне в минус :010:
Переезд 1 марта!!!!!
пойти пошел но посыпало :001:
сейчас хипп пьем
mashka84
28.02.2010, 00:19
мы на ковер. я вообще за чистым подгузником отвернулась. и тут бац! даже не отходила никуда. так что это дело такое...
наблюдать сутки то точно.
а я теперь каждую минуту проверяю дыхание:001: завтра хотела стульчик пойти купить, думаю теперь точно и манеж куплю. только как это все дотащить:073:
а у тебя сильно плакала? как потом поведение? я даже и не знаю какое может быть. плаксивость?
понаблюдай...если все как обычно то я б не поехала...:016:
хааааа...у меня сын знает фразу давай побадаемся))))))так здорово!!!ему так нравится!подползает и так аккуратно голову к моей голове)))))))и улыбается...=)
хааааа...у меня сын знает фразу давай побадаемся))))))так здорово!!!ему так нравится!подползает и так аккуратно голову к моей голове)))))))и улыбается...=)
ну ка ну ка...с этого момента поподробнее
ну ка ну ка...с этого момента поподробнее
))))лежит рядом на животе и я так же,смотрю на него и говорю-давай побадаемся!и он так аккурааатненько прислоняется ненадолго))))раньше думала это совпадение,но сейчас я заменила что он это делает когда предлагаю))))))вообще он любит подползти ко мне и лечь рядом-ттааак приятно!
kudrikus
28.02.2010, 00:28
Машуля, посмотри не будет ли лишних капризов у Владика, как он будет есть-спать. Если все как обычно, значит все ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даю, отлично идет, не оторвать от бутылочки:019: и разбавляю 1 к 1 водичкой
я даю. только не чистый а водой бодяжу. пьет хорошо. никаких алерг. реакций и грушу тоже
пойти пошел но посыпало :001:
сейчас хипп пьем
Спасибо большущее!!!!! :flower: Мы просто пробовали Нутрицию - как-то не очень, и даже от пары ложечек у машки выскочило пятнышко красное, но потом прошло. Сейчас пьем Гербер не разбавляя, пока все отлично. Поехала в окей сегодня, а чисто яблочного не оказалось, вот я и купила БЛ.
Кстати, в окее акция гербера - три однокомпонентные банки (яблоко. цв капуста и броккли) - 76 или 78 рублей (точно не помню)
Может вы мне подскажете +7474 два 451четыре 79[/QUOTE
а за границей нет знакомых?мне когда тетя из Канады звонит тоже такие цифры высвечиваются:)
Тебе могли звоить откуда угодно по карточке - поэтому и высвечивается такой странный номер.
Irisha75
28.02.2010, 00:29
Девочки как думаете, моя доча родилась 53 см, в 4 месяца 67. Сколько она летом будет? Какого размера куртку заказать, тааакууую красивую нашла. 92р-р будет велик?
92 очень большой. Я тут на днях с девочкой в поликлинике разговорилась, так её дочке 11мес, Ну я и спроила рост и вес дочки. Рост 75, вес 8200. А ы в 5 мес. 7200:) Все индивидуально. Но средний рост в год 80
Лисена заболела((Вызвала врача-сижу жду...Эээх, пролетает пока наш бассейн((Но здоровье кисули дороже!!
Поправляйтесь:flower:
Девочки, вот почему есть такие люди, которым нужно поднагадить всегда?А?.
не обращай внимания. Это зависть:)
А завтра? Пошли вместе. Муж у меня дома занят будет. Мы в 12 ходим. Правда там вдоль реки плохо сейчас, вдвоем и подавно не пройти.[/QUOTE]
Оль я с удовольствием, но мы в 11-11,30 только просыпаемся. Хожу гулять обычно 14-15 зависит от того во сколько с утра поест.
kudrikus
28.02.2010, 00:31
у нас бабушка Машку научила бодаться! Правда, когде ее на руках держим. Она бодается и ржет!
mashka84
28.02.2010, 00:32
понаблюдай...если все как обычно то я б не поехала...:016:
Уль, сижу наблюдаю. спать наверно не смогу. а еще тут статей начиталась, жуть:001:
да вроде спит, как обычно уже в ночь пошел.
Машуля, посмотри не будет ли лишних капризов у Владика, как он будет есть-спать. Если все как обычно, значит все ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее!!!!! :flower: Мы просто пробовали Нутрицию - как-то не очень, и даже от пары ложечек у машки выскочило пятнышко красное, но потом прошло. Сейчас пьем Гербер не разбавляя, пока все отлично. Поехала в окей сегодня, а чисто яблочного не оказалось, вот я и купила БЛ.
Кстати, в окее акция гербера - три однокомпонентные банки (яблоко. цв капуста и броккли) - 76 или 78 рублей (точно не помню)
Тебе могли звоить откуда угодно по карточке - поэтому и высвечивается такой странный номер.
спасибо Дашунь:flower:
просто если чистый сок давать, может быть изжога (кто-то мне сказал) в ЗМ тоже такая акция, но там подорже это точно!!! не соврать вроде около 90 рублей:016:
здорово :))))
а мы уже понимаем про козу-рогатую и мишку косолапого:008:
))))лежит рядом на животе и я так же,смотрю на него и говорю-давай побадаемся!и он так аккурааатненько прислоняется ненадолго))))раньше думала это совпадение,но сейчас я заменила что он это делает когда предлагаю))))))вообще он любит подползти ко мне и лечь рядом-ттааак приятно!
мне кажется детки уже начинают понимать:080:
а мой любит утром поближе ко мне подползти и пинать по почкам и еще хитро хитро смотреть проснулась ли мама:))
ааааааааааааааа.....я поняла...А я говорю давай обниматься-она прижмется ко мне и целоваться лезет :love:
Уль, сижу наблюдаю. спать наверно не смогу. а еще тут статей начиталась, жуть:001:
да вроде спит, как обычно уже в ночь пошел.
Мань ну че вот ты гонишь?????? х.ню всякую читаешь???? Все нормально с ребенком...Ну слетел с кровати...сколько высота??? см 50?? небось еще и вскользь....он испугался просто поэтому и верещал. И обидно ему что сверзился...Отстань ты...нЕ психуй.
kudrikus
28.02.2010, 00:42
спасибо Дашунь:flower:
просто если чистый сок давать, может быть изжога (кто-то мне сказал) в ЗМ тоже такая акция, но там подорже это точно!!! не соврать вроде около 90 рублей:016:
Прикол - в окее 96 рублей без акции!
Нутриция?? она там по моему с мелиссой и еще с чем то...моя ее плюнула.
Слуш а интересно там сроки как?? мож подзатариться????по такой дивной цене то.....
а я теперь каждую минуту проверяю дыхание:001: завтра хотела стульчик пойти купить, думаю теперь точно и манеж куплю. только как это все дотащить:073:
а у тебя сильно плакала? как потом поведение? я даже и не знаю какое может быть. плаксивость?
плакала минут 5.потом все как обычно. даже сама легла спать без пеленок.
зря ты про падения читаешь. уже не изменишь ничего а себя накрутишь по полной
mashka84
28.02.2010, 00:48
Мань ну че вот ты гонишь?????? х.ню всякую читаешь???? Все нормально с ребенком...Ну слетел с кровати...сколько высота??? см 50?? небось еще и вскользь....он испугался просто поэтому и верещал. И обидно ему что сверзился...Отстань ты...нЕ психуй.
за что тебя люблю Уль, так это за то что успокоишь:love::)):flower:
да даже наверно меньше чем 50 см . покричал, поел, ща дрыхнет, как ни в чем не бывало:091:
Прикол - в окее 96 рублей без акции!
в ЗМ все дороже:wife:
за что тебя люблю Уль, так это за то что успокоишь:love::)):flower:
да даже наверно меньше чем 50 см . покричал, поел, ща дрыхнет, как ни в чем не бывало:091:
в ЗМ все дороже:wife:
Ну и отстань ты от ребенка...осспади...
Мне ваще зм не нравится....ну и дороже там дааааааааааа
kudrikus
28.02.2010, 00:54
Нутриция?? она там по моему с мелиссой и еще с чем то...моя ее плюнула.
Слуш а интересно там сроки как?? мож подзатариться????по такой дивной цене то.....
я просто яблочный сок покупала, типа, уже разбавленный... короче, непонятный продкут!
А сроки я посмотрела - до июля 2011!!!! Я просто на следующие выходные в финку поеду, поэтому план пока затариться финским детским питанием.
я просто яблочный сок покупала, типа, уже разбавленный... короче, непонятный продкут!
А сроки я посмотрела - до июля 2011!!!! Я просто на следующие выходные в финку поеду, поэтому план пока затариться финским детским питанием.
а я ужо подруженции заказааалаааа.....
я тоже хочу куда-нибудь поехать!!!!эх,мечты мечты.......но денег нема=(
mashka84
28.02.2010, 01:06
а я маме тоже заказала:)) прямо все показала и объяснила, что надо. надебсь не запутается:))
Дашунь, а Машуньку с собой?
Ну и отстань ты от ребенка...осспади...
Мне ваще зм не нравится....ну и дороже там дааааааааааа
страшнооооо:010:
у меня только ЗМ в шаговой доступности. ближайшие Дети на Просвете-это еще шлепать и шлепать надо. а лучше ехать
есть хорошие ЗМ. мне нравится на Мужества и прочти у Светлановской площади. они большие и выбор большойю
ладно..спать пойду...мой уснул и мне пора.....папка у нас болеет-ушёл в другую комнату спать..так одиноко без него!не хватает....а ещё и не разрешает к нему подходить-чтоб не заразить.....я уже скучаю по любимомууууу!!!!!!!!!
Варвара1986
28.02.2010, 01:16
Что то столько хотела написать, урывками читала, потом пошла дом 2 смотреть:)):008: пришла и все нафиг забыла...
Массаж надо бы начинать делать нам, что то толстушка моя лениться что либо делать, а ведь завтра 5 месяцев. Думаю после него поползем...крючит уж больно её на правый бок..не нравится мне это..:016:
:001:
Видимо от этого ни куда не деться, кого не спроси все в детстве летали. Я и не раз :)):)) ну порой наверное заметно по мне:065: Машулька все хорошо, Владюша стойкий солдатик!!!:flower:
mashka84
28.02.2010, 01:23
ладно..спать пойду...мой уснул и мне пора.....папка у нас болеет-ушёл в другую комнату спать..так одиноко без него!не хватает....а ещё и не разрешает к нему подходить-чтоб не заразить.....я уже скучаю по любимомууууу!!!!!!!!!
споки ноки:017: у вас хоть в соседней комнате папа, а наш уже как месяц за 800км, да еще и столько же впереди:065:
Что то столько хотела написать, урывками читала, потом пошла дом 2 смотреть:)):008: пришла и все нафиг забыла...
Массаж надо бы начинать делать нам, что то толстушка моя лениться что либо делать, а ведь завтра 5 месяцев. Думаю после него поползем...крючит уж больно её на правый бок..не нравится мне это..:016:
:001:
Видимо от этого ни куда не деться, кого не спроси все в детстве летали. Я и не раз :)):)) ну порой наверное заметно по мне:065: Машулька все хорошо, Владюша стойкий солдатик!!!:flower:
Настен, может ты ее больше на один бок носишь? я так Владюху в основном на левй руке носила, и заметила, что кособочит, и потом поменяла руки. и стала поочереди на разных носить. не знаю объясника как смогла:008:
спасибо зайка:flower:
плакала минут 5.потом все как обычно. даже сама легла спать без пеленок.
зря ты про падения читаешь. уже не изменишь ничего а себя накрутишь по полной
у меня примерно столько де поплакал. да уже начиталась:001::001::001: жалею
kudrikus
28.02.2010, 01:31
Угу! Мы целым отрядом - еще и 2 бабушки!
Варвара1986
28.02.2010, 01:32
Настен, может ты ее больше на один бок носишь? я так Владюху в основном на левй руке носила, и заметила, что кособочит, и потом поменяла руки. и стала поочереди на разных носить. не знаю объясника как смогла:008:
спасибо зайка:flower:ю
Да Машуль ты все оень хорошо объяснила))) я так и делаю то на одной то на другой..и массажик сама делаю..и перекладываю с бочка на бок. Все равно её тянет на право. Скорее хочу массаж! завтра буду обзванивать массажистов кто быстрее согласиться придти того и приглашу!!!
Наш папа тоже весь в работе видим его не каждый день, тож очень скучаю, но если б не девчонки с которыми мы чуть ли не через день видимся было бы тяжело! а так хоть веселее и деткам интересно!
а я маме тоже заказала:)) прямо все показала и объяснила, что надо. надебсь не запутается:))
ну тогда сиди и бойся:065:
mashka84
28.02.2010, 01:38
гоУгу! Мы целым отрядом - еще и 2 бабушки!
ничего себе:) а на сколько дней? я к лету хочу визу сделать, но без мелкого ездить ездить. потом расскажи как съездили:008:
Да Машуль ты все оень хорошо объяснила))) я так и делаю то на одной то на другой..и массажик сама делаю..и перекладываю с бочка на бок. Все равно её тянет на право. Скорее хочу массаж! завтра буду обзванивать массажистов кто быстрее согласиться придти того и приглашу!!!
Наш папа тоже весь в работе видим его не каждый день, тож очень скучаю, но если б не девчонки с которыми мы чуть ли не через день видимся было бы тяжело! а так хоть веселее и деткам интересно!
может просто тонус? правильно массажик это хорошо!!!!!!!!! он все исправит не переживай:flower:
представляю как тебе тяжело. пусть берет выходной!!!;) молодцы что ездите друг к другу. а на долго вы езите?
mashka84
28.02.2010, 01:42
ну тогда сиди и бойся:065:
ну и буду:004: пойду спать:004:
всем сладких снов!!! и огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower:http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48399975.html)
Irisha75
28.02.2010, 01:51
Уля привет. Как вы прививку перенесли. Нормально. А то нам в четверг тоже предстоит.
Irisha75
28.02.2010, 01:54
Девочки, а как вы думаете можно в день прививки массаж делать? Договорилась с понедельника на массаж, а четверг прививку делать. Может лучше перенести не неделю? Или ничего страшного?
kudrikus
28.02.2010, 01:55
ничего себе:) а на сколько дней? я к лету хочу визу сделать, но без мелкого ездить ездить. потом расскажи как съездили:008:
На 6-7-8! Ой, мы вообще смелые товарищи - было б побольше $$$$ уже бы на море наверняка бы сгоняли.
kudrikus
28.02.2010, 01:56
Девочки, а как вы думаете можно в день прививки массаж делать? Договорилась с понедельника на массаж, а четверг прививку делать. Может лучше перенести не неделю? Или ничего страшного?
Мне кажется, что лучше начать на день мозже. Даже купать нельзя в день прививки, вне зависимости от состояния ребенка.
Уля привет. Как вы прививку перенесли. Нормально. А то нам в четверг тоже предстоит.
приывет!!!!!
ну пока тишь гладь....но свечечку я ей втыкнула...посмотрю что завтра будет.:009:
kudrikus
28.02.2010, 02:00
Спокойной всем ночи!!!!!!!!!!
Irisha75
28.02.2010, 02:03
приывет!!!!!
ну пока тишь гладь....но свечечку я ей втыкнула...посмотрю что завтра будет.:009:
Ну и ТТТ. хорошо
Ну и ТТТ. хорошо
а так то там укольчик маааалюсенький....если врач настропаленный то не заметно сделает.
katuwkin
28.02.2010, 02:40
Сижу в ночи, читаю вас, а конца и края не видать... а я вот тут заказала летнюю одежку вчера-муж еще не знает, что он 2500 должен мне дать:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2360517
Ир, а как забирать будешь?
Девочки, всем привет! Всех малышей с датками!!! Не успеваю что-то я совсем ничего :( Только читаю вас и голосую за всех :)) А еще у нас походу переезд намечается... Как все это пережить с ребенком :(
Не переживай! Мы тоже через это прошли в 3 ребетенкиных месяца. Это не страшно и быстро :))
Территориально это через дорогу от моего сейчасного жилья. Только вот вчера вечером все решилось вроде.
Тем более рядом! :)
Девочки, подскажите, а кто-нибудь уже сделал вторую прививку АКДС??? Как прошло? Нам 9 марта идти...
А мы еще и первый АКДС не делали :008:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Победил вариант №7 Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! :080::080::080:
Ура!!! Скоро и здесь будет переезд!!! :support:
На Липецк похоже.
У меня есть только в Белорусии-но у них другие номера и на Украине дядя, но он нигде не мог мой норер узнать.Еще в израиле, но у них кажись тоже другие номера...
В Липицке тоже никого знакомых нет.
Юль, а ты если ещё не узнала, позвони оператору и они скажут какой регион и стационарный или сотовый ;)
Девы, кто был на улице? Если я одену весенний тонкий комбез и положу в конверт, это холодно? И ли ещё в одеяло закатать?:009:
Доброе утро девочки)
Оленьку и Максимку с полугодовасием!!!!
Максим совсем уже большой мальчишка!!!
Оленьку и Кирюшу Расти Кирюша богатырем
Юлю и Сафьюшку
с 5 месяцами
СашУлиЮли
28.02.2010, 14:22
я на Вавиловых 15 октября !!! :065: на третьем этаже лежала
И я - лежала в палате около родилки - 20 выписали. Но у меня КС ыло. Может встречались????:))
Приветик!!!!
Привет Наташ)
Юль, а ты если ещё не узнала, позвони оператору и они скажут какой регион и стационарный или сотовый ;)
Девы, кто был на улице? Если я одену весенний тонкий комбез и положу в конверт, это холодно? И ли ещё в одеяло закатать?:009:
Это точно не сотовый я проверяла.
Наташ, не эксперементируй, возьми одеяло, погода сейчас ой какая непончтная)
СашУлиЮли
28.02.2010, 14:23
Здравствуйте девочки !
Доброе утро девочки)
Юлю и Сафьюшку
с 5 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Варвара1986
28.02.2010, 14:34
ПРИВЕЕЕТ!!!:support:
Так уже хочется в новый домик!!!!:fifa:
Девчонки поздравля с датками!!!:flower::support: улбыбок много пазитива и здоровья!!!!:flower::flower::flower:
гможет просто тонус? правильно массажик это хорошо!!!!!!!!! он все исправит не переживай:flower:
представляю как тебе тяжело. пусть берет выходной!!!;) молодцы что ездите друг к другу. а на долго вы езите?
может тонус.
У нашего папы нет выходных Машуль, он сам себе хозяин.
В гостям тусить можем весь де, один раз у нас даже ночевать оставались гости!:014:
tatyana-max
28.02.2010, 14:35
Юля
http11111://www.ptn.ru/?test=43A22734B40B45FB9E55A2DB5B6F0065&lang=&ndom_f=http%3A%2F%2Fwww.ptn.ru%2Furl%2Fpref&string1=&string2=&string3=&string4=&string5=&string6=&string7=4742&string11=&act=%CF%EE%E8%F1%EA&stri=
это Россия так как в номере первая 7 остальное по ссылке :)
Привет Наташ)
Наташ, не эксперементируй, возьми одеяло, погода сейчас ой какая непончтная)
Я одевала тонкий шерстян костюм и комбез зимний, и просто п коляску-переноску. Но так она реально мокрая. Мож от меха такого. Закатать в тонкий с кучей одежды и одеял?
Я одевала тонкий шерстян костюм и комбез зимний, и просто п коляску-переноску. Но так она реально мокрая. Мож от меха такого. Закатать в тонкий с кучей одежды и одеял?
Так одень теплую поддеву, весенний комбез и одеяло озьми на всякий случай, если чего закутаешь)
Варвара1986
28.02.2010, 14:41
Девчонки, помню кто то писал МНЕ на счет лазерной операции, мол почему я не сделаю её..так вот ссылка видимо слетела, а найти не могу. Отзовись кто это?
Irisha75
28.02.2010, 14:43
Девочки привет. На улице прям весна. Все течет
Irisha75
28.02.2010, 14:46
ДЕВОЧКИ кто с Васьки, у кого нибудь есть хорошая массажистка, которая на дому делает массаж и без выходных.
Пипец деочки..мы теперь вообще без машинки(((Пришел маслер сказал, что й пришел конец:010::010::010:
Варвара1986
28.02.2010, 14:55
Пипец деочки..мы теперь вообще без машинки(((Пришел маслер сказал, что й пришел конец:010::010::010:
Юль стиралка чтоль? и гарантия прошла, да?
Юль, на счет меню дня можешь мне рассказать..как ты его составила по принципу, совету, опыту.....?! нам наверное тоже надо..:016:
Насть, хочешь дам телефон массажистки?? Мы вот позавчера закончили..она живет рядышком..мне понравилась...600 рэ;)
Доброе утро девочки)
Юлю и Сафьюшку
с 5 месяцами
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Не расстраивайся!!! сейчас куча всяких машинок по акции..да и в кредит можно взять...будешь платить рублей по 900 в месяц:ded:
Наша тоже видать со дня на день крякнет...ищу по-тихоньку))
Сижу в ночи, читаю вас, а конца и края не видать...
Ир, а как забирать будешь?
:
поеду на академку или куда там надо будет в выходной какой-нибудь, когда Сашка дома будет
мы только с улицы-ребенок был в одном велюровом костюмчике и пуховом конверте и все-овечий вытащила - и то вспотел немного
Irisha75
28.02.2010, 15:12
Юлю и Сафьюшку
с 5 месяцами
И я Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми:flower::flower::flower:
Irisha75
28.02.2010, 15:13
Ну вот только написала про весну, а там такой снег валит.:001:
А мы сегодня не гуляем...и завтра тоже..и в ближайшие дня тоже..(
Юль стиралка чтоль? и гарантия прошла, да?
Юль, на счет меню дня можешь мне рассказать..как ты его составила по принципу, совету, опыту.....?! нам наверное тоже надо..:016:
Ага, стиралка)Конечно прошла, уже давно))Машинка старая, но хорошая была, итальянская нстоящая, а не то что сейчас продают((
Да как о не знаю, мне сестра подсказала немного..да и так вроде все просто.Утром просыпается-смесь.Потом кашу на завтрак, днем обед-овощи (в дальнейшем мясо, потом супы и т.д.), вечером фруктовую пюрешку и на ночь смесь. (в будущем вместо фруктов творожок)
Примерно так)
Не расстраивайся!!! сейчас куча всяких машинок по акции..да и в кредит можно взять...будешь платить рублей по 900 в месяц:ded:
Наша тоже видать со дня на день крякнет...ищу по-тихоньку))
Не, кредит это не для нашей семьи.Мы если покупаем-то сразу.
А по акции очень часто некачественное продают, но это лично мое мнение(
хотя мама пойдет выбирать и покупать с сестрой.Мое мнение как всегда не учитывается..
Я купила ребенку манеж Бреви б/у за 700 руб, а сегодня родственники говорят - мы вам отдадим манеж - мы же говорили, а му ж забыл - хочу продать за 700 руб - никому не надо?
Варвара1986
28.02.2010, 15:19
Насть, хочешь дам телефон массажистки?? Мы вот позавчера закончили..она живет рядышком..мне понравилась...600 рэ;))
ХОЧУ!!! давай!!!
Да как о не знаю, мне сестра подсказала немного..да и так вроде все просто.Утром просыпается-смесь.Потом кашу на завтрак, днем обед-овощи (в дальнейшем мясо, потом супы и т.д.), вечером фруктовую пюрешку и на ночь смесь. (в будущем вместо фруктов творожок)
Примерно так)..
Кашку малашку вы из бутылочки кушаете?
Вот смотри мы утром смесь поели сейчас полбанки овощей и 120 смеси выдули, спит сейчас, как проснется её фруктами чтоль покормить, типа полдника?!:)
У нас вообще Веко - мне не нравится, но она уже была у моего мужа куплена до меня, стирает, и соответственно покупать новую не буду - стоила не дорого совсем
Ага, стиралка)Конечно прошла, уже давно))Машинка старая, но хорошая была, итальянская нстоящая, а не то что сейчас продают((
..
надо эту сломанную продать -иногда же покупают не рабочие - не много денег - но пусть будут - поищи в интернете
Ну вот только написала про весну, а там такой снег валит.:001:
а у нас в ульянке дождь:004:
Девочки никто не слышал про меги??? открыли их??? хочу в мазекею!!!!!!!!
Кашку малашку вы из бутылочки кушаете?
Вот смотри мы утром смесь поели сейчас полбанки овощей и 120 смеси выдули, спит сейчас, как проснется её фруктами чтоль покормить, типа полдника?!:)
не..если приучить ребенка кушать кашу из бутылки, то потом обычную кашу есть не будет.
Я ей варю сама гречу только не обычную, а хлопьями, потом добавляю чуток смеси,затем в блендер и чуток фруктовой пюрешки добавляю, чтоб повкуснее была.И кушает хорошо так))
Я ей смесь в последнее время днем почти не даю.Если поест плохо только.Но вам еще рано на такой режим, мы то прикормы рано начали)
надо эту сломанную продать -иногда же покупают не рабочие - не много денег - но пусть будут - поищи в интернете
Ириш, ее на запчасти если только..
Слушай, а у тебя купоны еще отануться от покупки стиральной машины в детский дом?
Девочки никто не слышал про меги??? открыли их??? хочу в мазекею!!!!!!!!
Парнас открыли уже)
Irisha75
28.02.2010, 15:32
Юль привет. Как Алиса? А ты врача ей вызывала? Что сказали?
не..если приучить ребенка кушать кашу из бутылки, то потом обычную кашу есть не будет.
Я ей варю сама гречу только не обычную, а хлопьями, потом добавляю чуток смеси,затем в блендер и чуток фруктовой пюрешки добавляю, чтоб повкуснее была.И кушает хорошо так))
Я ей смесь в последнее время днем почти не даю.Если поест плохо только.Но вам еще рано на такой режим, мы то прикормы рано начали)
Ириш, ее на запчасти если только..
Слушай, а у тебя купоны еще отануться от покупки стиральной машины в детский дом?
могу тебе все отдать, там с 9 марта действует до 14 марта - забирай. Талько как не знаю - могу куда-нибудь вечером доехать сегодня или в след вых.
Парнас открыли уже)
Спасибо!! жалко дыбенко закрыта...хотела в H&M)))
Еще вопрос: кто-нибудь покупал комбезы рейма в космополисе? Или все из финки везут/заказывают? Думаю какая реальная выгода....и есть ли она вообще:016:
И я - лежала в палате около родилки - 20 выписали. Но у меня КС ыло. Может встречались????:))
а я лежала напротив холодильника )) 333 палата. я если честно не помню никого, даже врачей. все так быстро пролетело, мы тоже 20 выписались
Девочки привет. На улице прям весна. Все течет
ага, такая гадость на улице. с ужасом жду когда это все обратно замерзнет и под ногами будут ледяные кочки:001:
мы гулять уже второй день не ходим, нам негде. коляску по мокрым сугробам не протащить
Смотрела сегодня стульчики, в Юниоре Чикко 3 в 1 стоит 4760 по карте, Грако чуть дороже, но они практически одинаковые.
И нигде нету кругов на шею. Только большие на пояс и всякие свим тренеры. Где можно купить круг для плавания на шею?
Почему??? А?
У меня с полугода где-то, +,- кашу с бутылки ела
у нас фигня какая-то капает:073:
мы только с улицы-ребенок был в одном велюровом костюмчике и пуховом конверте и все-овечий вытащила - и то вспотел немного
Э-эх... Где ж ты была...
Бедный ребёнок , подумала мать с ума выжила. Закатала я её конкретно... Просто в тонком этом ещё не ходили ни разу, не знала как держит. Короче вспотела ес-но:008:
Смотрела сегодня стульчики, в Юниоре Чикко 3 в 1 стоит 4760 по карте, Грако чуть дороже, но они практически одинаковые.
И нигде нету кругов на шею. Только большие на пояс и всякие свим тренеры. Где можно купить круг для плавания на шею?
кто-то писал тут, что в Здоровом малыше
а я лежала напротив холодильника )) 333 палата. я если честно не помню никого, даже врачей. все так быстро пролетело, мы тоже 20 выписались
20????? а меня тока 21го....помню даже с врачем поругалась тогда...
А мы знаете ли че т спим на пару цел день....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.