Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
у меня все время сосет большой палец и причмокивает - и никакая соска не нужна - выплевывает и палец в рот
Ага))Никакая соска не нужна)
Хотя ща есть хочет-сосет))Прижала кулаком ко рту и насасывает)Наверно боится, что вывлется:)):046:
Молодцы, мы на Фрисолаке какаем все равно 1 раз в день и больше не хотим...ее не беспокоит-я не парюсь
Да я тоже не понимаю....
моя сегодня просто рекорд поставила :))
и тоже не тужилась :080:
девочки а у моей раздражение под коленками и рядом с пальцами ножек...что может быть???бюбхен от раздражения не помогает((((((((((((
:flower:Спасибо!Я тоже только заметила, что в один день д.р.:080:
и я и я и я!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а у моей раздражение под коленками и рядом с пальцами ножек...что может быть???бюбхен от раздражения не помогает((((((((((((
мб диатез?? давала че нового?
может быть на еду.
Может помазать бепантеном
может обычный детский крем с зайчиками попробуешь?
пожалуйста)
Да просто почти все фокторы на лицо...ну по крайней мере те которые я знаю..
Слюни, капризность, грызение кулаков (в нашем случае пальца), только опухших десен пока нет, только клыки верхние опухли и все.Снизу посередине твердая полосочка, а на остальных десная все по другому.
ой моя то меня УКУСИЛА! взяла такая мой палец и цап его! больно мне прям было.....
Девы, у Лисы на щечке диатез...чего дать ей?Или помазать?
мб диатез?? давала че нового?
может быть на еду.
Может помазать бепантеном
вообще ничего нового не давала..нутрилон и все....а может быть на кондишен дрефт или вер нель.????
Девы, у Лисы на щечке диатез...чего дать ей?Или помазать?
лакричный крем!нам помог только он....фенистил только хуже делал!
ой моя то меня УКУСИЛА! взяла такая мой палец и цап его! больно мне прям было.....
злюка кусака :)
а я свою за ухо сегодня слегка кусила...она так ржала :))
вообще ничего нового не давала..нутрилон и все....а может быть на кондишен дрефт или вер нель.????
легко! и непринужденно
легко! и непринужденно
мож ЛВ все перестирать.....:001:
он вообще га без запаха!
злюка кусака :)
а я свою за ухо сегодня слегка кусила...она так ржала :))
а еще она один раз кошачий хвост в рот себе затолкала :005: кот тааааааак удивился:005: причем сделала это очень быстро и ловко
:046::046::046:
а может потница?
лакричный крем!нам помог только он....фенистил только хуже делал!
Завтра куплю.Нам Фенистил помог.Может ты его много давала?И капли и крем.....
Ага))Никакая соска не нужна)
Хотя ща есть хочет-сосет))Прижала кулаком ко рту и насасывает)Наверно боится, что вывлется:)):046:
Или утащит кто:046:
Молодцы, мы на Фрисолаке какаем все равно 1 раз в день и больше не хотим...ее не беспокоит-я не парюсь
Мы тоже 1 раз в сутки. Только пюре 1 раз давала так она устроила.... Больше не даю пока
УРЯ!!!! Это я)))))) Больная с шопинга приехала)))))))
Приехала я конечно давно)))) Была в Меге - Дыбенко.
Дочка в садике, к Максимке моя мама пришла))
И я больная))) с давлением, поехала лечиться ШОПИНГОМ))))
Подлечилась))))) Купила в основном всё детям))))) Себе только свитер))))))))
Распродажи есть, но выберать несчего(((((( В Ашане тоже пусто((((
Здорово. Молодец!!!
а еще она один раз кошачий хвост в рот себе затолкала :005: кот тааааааак удивился:005: причем сделала это очень быстро и ловко
ржу сижу :046::046::046:
ахаха.....с одной стороны ужас но с другой я как представлю кота :))
:046::046::046:
а может потница?
Завтра куплю.Нам Фенистил помог.Может ты его много давала?И капли и крем.....
однозначно не она...если бы была то и на шее...а шея чистая...я ее присыпкой мажу жидкой!
сначала только крем потом только капли!
отменила все... и мазала лакричным кремом!
:001: Ничего себе!!!
ибо не фиг свой хвост где попало раскладывать....
Девы, тоже вопрос. У моей на ноге появилось шершавое пятно типа, не видно ничего, но наущупь что-то
Что это?
Или утащит кто:046:
Мы тоже 1 раз в сутки. Только пюре 1 раз давала так она устроила.... Больше не даю пока
Здорово. Молодец!!!
Ага))Утащит)))Ваня можжет отобрать-пососать и обратно пихать....
Мы пюрехи кушаем и все норм, просто пить даю чаще.А вот после кабачков мы тяжело какали, решила пока овощи не давать...но посмотрим что врач в среду скажет)
однозначно не она...если бы была то и на шее...а шея чистая...я ее присыпкой мажу жидкой!
сначала только крем потом только капли!
отменила все... и мазала лакричным кремом!
Да не факт!!У моей была только на голове и все, больше нигде.Просто ножки там у твоей может потеют.
ибо не фиг свой хвост где попало раскладывать....
а где же ему раскидывать...блин а как она его затянула то??
Ага))Утащит)))Ваня можжет отобрать-пососать и обратно пихать....
Мы пюрехи кушаем и все норм, просто пить даю чаще.А вот после кабачков мы тяжело какали, решила пока овощи не давать...но посмотрим что врач в среду скажет)
Да не факт!!У моей была только на голове и все, больше нигде.Просто ножки там у твоей может потеют.
ножки то не перегреты...эт тока сегодня штанцы одели...отопление дали так она в бодиках была !
они такие желтенькие??
это какие то специальные головные шелушпайки..мне врач объясняла но я тупень ничего не поняла. короче нормально.
у меня на голове дочи шелушайки которые нифига не смываются...заколебалась бороться...:005:
а где же ему раскидывать...блин а как она его затянула то??
!
как как....рукой. рядом животное прилягло....а она хвать и в рот. теперь кот БДИТ когда она рядом.....
у меня на голове дочи шелушайки которые нифига не смываются...заколебалась бороться...:005:
я это сообщение удалила.... натусик про ногу спрашивала... но мне ж до конца не дочитать же...
как как....рукой. рядом животное прилягло....а она хвать и в рот. теперь кот БДИТ когда она рядом.....
:))не хочет быть пожеваным!!!
мой даже не подходит к ней...не пускаю...он целый день за птицами смотрит....собаку и подавно...как начнет чихать ...и на нее запросто(((
А когда она поползёт...:)):)):)) Ему и миску с едой придётся охранять?:015::046:
я это сообщение удалила.... натусик про ногу спрашивала... но мне ж до конца не дочитать же...
да я поняла это :)
ну типа эт нормально??
у меня тоже у Вовки такое есть - мажу маслом перед мытьем раз в неделю и причесываю потом, сейчас маленько всего есть, почти не видно, если ногтем только где-то можно обнаружить
:))не хочет быть пожеваным!!!
мой даже не подходит к ней...не пускаю...он целый день за птицами смотрит....собаку и подавно...как начнет чихать ...и на нее запросто(((
Пожеваным...:046::046::046:
меня обычно Ульяна улыбает, такими фразами говорит...:073:
Лан, девули, пойду я свою красоту в кроватку положу, да Дом2 посмотрю что ль:065:
А потом спать)всем сладких снов и спокойной ночи)
Лан, девули, пойду я свою красоту в кроватку положу, да Дом2 посмотрю что ль:065:
Спокойной ночи!!!
у меня тоже у Вовки такое есть - мажу маслом перед мытьем раз в неделю и причесываю потом, сейчас маленько всего есть, почти не видно, если ногтем только где-то можно обнаружить
я вот тож стараюсь немного пока мою головку намочить потом расческой (щеточкой)
уходит по чуть чуть!
Пожеваным...:046::046::046:
меня обычно Ульяна улыбает, такими фразами говорит...:073:
мне тож нравится как Ульянка пишет:))
я тоже могу...еще не так сказать :017:
споки ноки Юльчик ))
дом 2....убийство!!!:001:
А я каждый день почти маслом мажу и потом вычесываю...
А я каждый день почти маслом мажу и потом вычесываю...
Вы тоже лохматые?
Просто старшая была вообще жуть волосатая и как-то не особо беспокоило меня это, а эта блин с залысинами до затылка, так на лысинах всё быстро кончилось...
Olsen-Оля
19.01.2010, 00:02
Девочки, мне тут умный человек подсказал. Давайте переводить денежку на машинку неровными суммами, например,104, 203, 501...
Чтобы сразу ясно было, чьи деньги дошли.
ИДЕЯ!
У моего Вовки лоб шелушился, чем тока не мазала, а вот детский кремик начал щас помогать! :080:
Девы, тоже вопрос. У моей на ноге появилось шершавое пятно типа, не видно ничего, но наущупь что-то
Что это?
алергия! у нас тоже пятнышко было, только на ощуп чувствовалось, а потом все больше и больше, а после НГпраздников вообще разнесло, все красное! Короче мама на диете, у ребенка уже все лучше! уже красноты нет, чуть шелучится - проходит понемногу короче. Ну и я фенистилом мазала и капли давала
я читала про них, что это нормлаьно. Если оч много то маслом мазать,шапочку одеть на ночь что ли и потом вычесывать. н вот щеткой можно толко с 3 мес. пользоваться, поэтому я пока не трогаю, у нас их немного..
да я поняла это :)
ну типа эт нормально??
типа да
ИДЕЯ!
У моего Вовки лоб шелушился, чем тока не мазала, а вот детский кремик начал щас помогать! :080:
алергия! у нас тоже пятнышко было, только на ощуп чувствовалось, а потом все больше и больше, а после НГпраздников вообще разнесло, все красное! Короче мама на диете, у ребенка уже все лучше! уже красноты нет, чуть шелучится - проходит понемногу короче. Ну и я фенистилом мазала и капли давала
я читала про них, что это нормлаьно. Если оч много то маслом мазать,шапочку одеть на ночь что ли и потом вычесывать. н вот щеткой можно толко с 3 мес. пользоваться, поэтому я пока не трогаю, у нас их немного..
расческа щеточка...хм...я ее всегда ей причесывала!:016:
Леночка Юрьевна
19.01.2010, 00:10
Девочки, мне тут умный человек подсказал. Давайте переводить денежку на машинку неровными суммами, например,104, 203, 501...
Чтобы сразу ясно было, чьи деньги дошли.
Как вариант!!!
девульки у моей дони похоже лады с пищеварением стали....в смысле без всяких штук дрюк ходим в туалет на чистом нутрилоне...сеня аж 3 раза....ваще)))
Везёт. А мы всё с трубочкой дружим:008:
Лакричный крем
Что это?
Пока просто помажь кремом,за диетой последи,потом если не поможет давай что-нибудь против аллергии
Как вариант!!!
Везёт. А мы всё с трубочкой дружим:008:
Лакричный крем
Пока просто помажь кремом,за диетой последи,потом если не поможет давай что-нибудь против аллергии
да на ножках не помогает он((((
Лен а вы на ГВ ПОЛНОСТЬЮ???давай бифиформ бэби...я своей давала 10 дней уже неделю сами какаем!
трубочкой тока 3 раза пользовались!
да на ножках не помогает он((((
Лен а вы на ГВ ПОЛНОСТЬЮ???давай бифиформ бэби...я своей давала 10 дней уже неделю сами какаем!
трубочкой тока 3 раза пользовались!
А бифиформ это что такое? У нас с какашками беда совсем и ниче не помогает :(
МММ, я тоже с первой недельки щеткой причесывала мягкой.... :005:
Вы тоже лохматые?
Просто старшая была вообще жуть волосатая и как-то не особо беспокоило меня это, а эта блин с залысинами до затылка, так на лысинах всё быстро кончилось...
Лохматая, правда с залысинами тоже... :) Насморк был и несколько дней не купали, так такое началось, сейчас уже получше, отходят шелушки понемногу.
А бифиформ это что такое? У нас с какашками беда совсем и ниче не помогает :(
МММ, я тоже с первой недельки щеткой причесывала мягкой.... :005:
Лохматая, правда с залысинами тоже... :) Насморк был и несколько дней не купали, так такое началось, сейчас уже получше, отходят шелушки понемногу.
бифиформ бэби капельки для нормализации кишечника и пищеварения...в инете много инфы!!
ага...у меня доче оч нравится когда причесываешь!
katuwkin
19.01.2010, 00:26
Всем приветик!
Ух, и написали вы :(
мне не страшно с меньшими цифрами на весы вставать...а то они у меня наказаны уже 4ый день в угол поставлены:))
А что так? Почему наказаны весы? :))
у нас всем желающим делают бубакок вместо акдс
в 75 можно купить инфпанрикс в аптеке и тебе его сделают, а у нас в 77 нельзя!
Вы в 77 ходите? А где живете?
Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой.
Во! Это у нас такое бывает!!!
Но я не ведусь на такие капризы (и у старшей было) и мужественно продолжаю кормить дальше ;)
Что это?
И у нас есть такое пятнышко на ноге. Уже наверно месяц держится и никого не беспокоит. При этом его не видно, но наощупь чувствуется.
Пыталась кремами мазать, но не помогает даже от аллергии... Надо у врача спросить.
бифиформ бэби капельки для нормализации кишечника и пищеварения...в инете много инфы!!
ага...у меня доче оч нравится когда причесываешь!
Спасибки, поищу. А то сил нет с этими какашками :(
katuwkin
19.01.2010, 00:29
у меня доче оч нравится когда причесываешь!
А мне эти корочки не вычесать из-за лохматости :( Только с лобика и боков прошли, а в волосах так и остаются, но ладно что их не видно :))
А мне эти корочки не вычесать из-за лохматости :( Только с лобика и боков прошли, а в волосах так и остаются, но ладно что их не видно :))
А я вот последние дни что-то страх потеряла и начала уже круговыми движениями и против роста волос чесать, не сильно правда, стали хорошо отходить...
Всем приветик!
Но я не ведусь на такие капризы (и у старшей было) и мужественно продолжаю кормить дальше ;)
И у нас есть такое пятнышко на ноге. Уже наверно месяц держится и никого не беспокоит. При этом его не видно, но наощупь чувствуется.
Пыталась кремами мазать, но не помогает даже от аллергии... Надо у врача спросить.
да они мутотень показывают :065::065::065:
я завтра на 12 дневку сажусь...надеюсь не помру :065::065::065:
а я в 75 поликлинике :004:
Спасибки, поищу. А то сил нет с этими какашками :(
понимаю...я еще бифидумбактерин форте давала так может и он тоже помог!
да вы пушистики...а мы лысые скоро будем...сзади все волосики стерлись..вылезли((
Olsen-Оля
19.01.2010, 00:43
и у нас сзади такая плешь протертая )))
блин, я так спать хочу! а жду заказ надо подтвердить на одежку, и оплатить завтра.
Выбраю себе на днюху подарки - одежку для кормления!
блин, я так спать хочу! а жду заказ надо подтвердить на одежку, и оплатить завтра.
:(:(:(
та же фигня...и у нас плешка стала((((мама говорила что я лысая была и доча видимо будет!
katuwkin
19.01.2010, 00:47
да они мутотень показывают :065::065::065:
я завтра на 12 дневку сажусь...надеюсь не помру :065::065::065:
Мутотень - это показывают больше чем надо? ;)
12 дневка на чем?
да вы пушистики...а мы лысые скоро будем...сзади все волосики стерлись..вылезли((
Сзади и у нас стираются по-маленьку. Головой то вертит во все стороны :))
Анабелла
19.01.2010, 00:50
да вы пушистики...а мы лысые скоро будем...сзади все волосики стерлись..вылезли(( А рахит не ставят? У неё головка не потеет? Когда лежит на спинке, не крутит головой?
Выбраю себе на днюху подарки - одежку для кормления! А я не стала в этой закупке учавствовать Закупаются у нас на ВО, а потом в такую даль ехать, обидно :008: Лучше на днях закажу напрямую :)
Мутотень - это показывают больше чем надо? ;)
12 дневка на чем?
это на ужасно монодиете :010:
люблю я поиздеваться над собой....тебе такое низя...ты кормишь!
да ваще....из за кд и болезни стала есть...чувствую прибавилось много(((
вам низя протираться у вас волосенкафф много!
А рахит не ставят? У неё головка не потеет? Когда лежит на спинке, не крутит головой?
А я не стала в этой закупке учавствовать Закупаются у нас на ВО, а потом в такую даль ехать, обидно :008: Лучше на днях закажу напрямую :)
а почему не крутит то...по сторонам смотрит когда интересно...не каждую же секунду...нет не потеет...ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Olsen-Оля
19.01.2010, 00:56
:(:(:(
та же фигня...и у нас плешка стала((((мама говорила что я лысая была и доча видимо будет!
мне тут знакомая сказала у ее ре до 1,5 лет такое было! (((
А рахит не ставят? У неё головка не потеет? Когда лежит на спинке, не крутит головой?
А я не стала в этой закупке учавствовать Закупаются у нас на ВО, а потом в такую даль ехать, обидно :008: Лучше на днях закажу напрямую :)
у моего голова не потеет, но башкой крутит во сне. Иногда ине просыпается... это страшно?
А я на ЛВ в этот раз не покупаю. Ты ymammy имеешь в виду? чет мне не нравится там ничего сейчас.
Я в контакте корейскую одежку смотрю. Но там все с длинным рукавом, а мне с коротким нужно, жду когда девочка выложит варианты с коротким. А вообще там симпотная одежка и не для кормления. Я потом закажу. А для кормления кака-то в основном балохонистая, все длиннное очнь
Анабелла
19.01.2010, 00:56
у моего голова не потеет, но башкой крутит во сне. Иногда ине просыпается... это страшно?
а почему не крутит то...по сторонам смотрит когда интересно...не каждую же секунду...нет не потеет...ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт Смотреть- это одно :) , при рахите детки головкой крутят, чешутся так, т.е. не просто смотрят, а просто так.
мне тут знакомая сказала у ее ре до 1,5 лет такое было! (((
А я на ЛВ в этот раз не покупаю. Ты ymammy имеешь в виду? чет мне не нравится там ничего сейчас.
Я в контакте корейскую одежку смотрю. Но там все с длинным рукавом, а мне с коротким нужно, жду когда девочка выложит варианты с коротким. А вообще там симпотная одежка и не для кормления. Я потом закажу. А для кормления кака-то в основном балохонистая, все длиннное очнь
НУ Моя тоже иногда крутит во сне....но вообще вроде не сильно..
Смотреть- это одно :) , при рахите детки головкой крутят, чешутся так, т.е. не просто смотрят, а просто так.
понаблюдаю завтра...но вроде такого не наблюдается
Анабелла
19.01.2010, 01:01
Девочки,у кого-нибудь есть телефон Карины (Karishka24) ? :091:
Я её просила фото моего сынули из цитаты убрать, даже в личку ей написала, но увы....
Какой-то неприятный осадок, что фото осталось висеть, ведь просила же не цитировать фотку.... :(:(:(
Я её просила фото моего сынули из цитаты убрать, даже в личку ей написала, но увы....
Какой-то неприятный осадок, что фото осталось висеть.... :(:(:(
Натуль добавь нас в табличку...за 3ий мес 5600 и 60см :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
пойду спать....сделала доче теплый носик...мож сегодня хоть спать нормально будет...а то вроде спит ночью но скачет так что кроватка дергается...папан не слышит а я вот к каждому шороху прислушиваюсь!
Анабелла
19.01.2010, 01:06
Натуль добавь нас в табличку...за 3ий мес 5600 и 60см :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Сейчас запишу :flower: На целый кг легче нас :)
Спокойной ночи! :105:
katuwkin
19.01.2010, 01:16
вам низя протираться у вас волосенкафф много!
Все равно буду ее подстригать после полугода.
Сейчас запишу :flower: На целый кг легче нас :)
И нас запиши, пожалуйста. Правда мы ходили чуть позже, поэтому дам мои домашние замеры в 3 месяца(чуть уменьшенные чем у врача):
Рост 61 см, вес 6850.
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:16
Какой-то неприятный осадок, что фото осталось висеть, ведь просила же не цитировать фотку.... :(:(:(
не-а у мня нет!
у мня вообще ни чьих нет!!
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:19
Наташа, исправьпожалуйста в табличке вовторой! у меня сынуля Владимир, а не Владислав!
Натуль добавь нас в табличку...за 3ий мес 5600 и 60см :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ого! Такие большие!:)
Точно? Оно одно, и только на голени. И врач сказала ничего там нету:009:
Спасибо, никогда такой аллергии не видела
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:23
ну не знаю у нас было маленькое пятнышко, потом больше, потом ляшки, потом все это красное и прям чуть ли не корка, на локотках появилось еще.... эх, вот проходит!
kudrikus
19.01.2010, 01:24
А из позитивчика - мы вчера с мужем и коляской на катке катались, втроем))))
рассекали вечером по катку с коляской, Максимка первый раз на катке побывал))) до этого я одна каталась, а папаня с коляской прогуливались.... а теперь мы всей семьей)))) так смешно, здорово! Оказывается, с колякой очень удобно на катке зажигать)))))
Какие молодцы! У нас тут на металистов тоже есть каток - мы все пока добраться не можем, муж как-то не жаждет. а я очень хочу!!!
сейчас прочла....
"ЛОЖНЫЙ" ОТКАЗ ОТ ГРУДИ. Кризис 3-4х месяцев: переключение внимания с мамы на окружающий мир и стресс от обилия свалившихся впечатлений.
Вроде дельная информация, но последний параграф все испортил - опять явно ГВ-фанатиками написан :((( Ну причем здесь отказ от груди и чтобы к ребенку никто кроме мамы не подходил????
я механическим молокоотсосом сцеживалась каждое кормление в течение 2,5 месяцев:065: потом купила электрический. А сейчас, наконец-то, сам начал сосать:091:
.
То есть 2.5 месяца кормила из бутылочки п потом грудь взял?????? Ничего себе!!!!
Это нормально... Мы пользуемся мустеловским шампунем-пенкой от корочек - помогает!
Как с трех месяцев???? :010: У нас такая мягкая, мы с первых дней пользуемся...
я тоже причесываю, но это раз в недельку бывает - у него еще волосы маленькие, тольо корочки и вычесываю
Nastugan
19.01.2010, 01:25
Так моя не кулак, а большой палец сосет, даже грызет наверно..и капризная...Девочки, может правда зубы?
Точно, у вас уже и зубки могут во всю лезть.
И у нас чешуйки. Раньше я заморачивалась и маслом мазала, а сейчас как то разленилась.
У Кати тоже затылок сзади лысый.
Нам врач рахит ставит(
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:27
Как с трех месяцев???? :010: У нас такая мягкая, мы с первых дней пользуемся...
дагде-то в книжке прочитала что с 3 мес. но у нас чесать нечего !:))
Всем приветик!
да, в 77. Живем на Ильюшина, напротив магазина Дети, высокий кирпичный дом
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:28
Точно, у вас уже и зубки могут во всю лезть.
И у нас чешуйки. Раньше я заморачивалась и маслом мазала, а сейчас как то разленилась.
У Кати тоже затылок сзади лысый.
Нам врач рахит ставит(
а мы завтра утром первый раз идем к врачу! стремно как то!!!!
посмотрим че скажут.... какой такой рахит! ну крутит головой иногда! может ему сны снятся! я тоже верчусь!
ну не знаю у нас было маленькое пятнышко, потом больше, потом ляшки, потом все это красное и прям чуть ли не корка, на локотках появилось еще.... эх, вот проходит!
Блин, вот фигня то!:010:
А что ж врачиха то сказала что ничего там...:(
kudrikus
19.01.2010, 01:30
Девулечки, а вы витамин Д даете? В нашем климате его обязательно надо давать!!!! Солнца ведь совсем нет :(
Нам сейчас врач с 2-х капель аквадетрима увеличил до 4-х - и плешка сзади есть, и ладошки-пяточки бывают потные - это все признаки рахита. Поэтому в той или иной степени он есть У ВСЕХ питерских малышей.
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:34
тьфу ты! почитала про рахит! А мы и правда витамин Д пьем относительно недавно, никто не прописывал.
а на запущенной стадии написано, что кости деформируются, а мама мне сегодня говорит, у него голова другой формы стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но других признаков нет: снижение аппетита, повышенная потливость (особенно ладошек, стоп и волосистой части головы), беспокойство, повышенная возбудимость, ухудшение сна. НЕ ну стопы бываю влажными и холодными, но я не думаю что это рахит, у них еще ВСС не налажена...
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:35
как то я расстроилась перед сном!
Да не расстраивайся. Замечено вовремя и приняты меры. И всё успешно проходит:flower:
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:39
а я 1 каплю даю!!!
kudrikus
19.01.2010, 01:40
Да не расстраивайся. Замечено вовремя и приняты меры. И всё успешно проходит:flower:
Конечно не расстраивайся! Это реально - У ВСЕХ! в питере. И помогает на сто процентов только одно - ЮГ летом!!!!
kudrikus
19.01.2010, 01:41
а я 1 каплю даю!!!
мы пили с 2-х недель одну, потом с месяца 2, а с прошлой пятницы - 4 :010::010::010:
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:44
Елки палки, ну когда ж заказ подтвердят! Я спать хочу! Первый раз так поздно не ложусь!
kudrikus
19.01.2010, 01:50
Елки палки, ну когда ж заказ подтвердят! Я спать хочу! Первый раз так поздно не ложусь!
а что за заказ?
Olsen-Оля
19.01.2010, 01:57
да одежду для кормления заказываю
все подтвердили! я спать!
споки ноки!
а я знаете ли читаю книжку разум новорожденного...посмотрим почитаем http://s16.rimg.info/4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif (http://smajliki.ru/smilie-935351271.html)
Globusovich
19.01.2010, 02:34
А-ааа! И у нас тоже. Нам рахит тоже ставят, говорят, родничок медленно зарастает. Ну и, кстати, башкой он вертит в кроватке иногда как вертолет, ладошки потеют, лысина ого-го какая. И беспокойство есть, во время кормления в частности. Ааааааа.
А я еще идиотина совершенная - и на ножках мы прыгаем, и на попу присаживаемся, и в качельке рогаликом сидим.... а ему все это категорически нельзя. Так я жыж не знала. Ума-то нету. (((((((((((((((
Нам прописали по капле Вигантола. Пьем. (( Достаточно ли? Хорош ли этот вигантол? ааааа.
пойду спать....сделала доче теплый носик...мож сегодня хоть спать нормально будет...
Что это такое - теплый носик?
А во время кормления мы тоже дурим - то грудь бросаем, то вместо еды хотим спать - устали очень (поспит пол часика, просыпается голодный, тогда ест уже без капризов), то соглашаемся есть только в положении лежа (на подушке ни в какую). Раньше все кормления та-а-ак сладко заканчивались - ребенок наедался так, что только из ушей молоко не текло, засыпал на подушечке с блаженной улыбкой, безвольно разжимая губы и выпуская грудь. Даже "ставить солдатиком" жалко было - такую идиллию нарушать. А теперь? Сначала возмущается - чегой-то мы на подушке? Потом нехотя соглашается есть как дают. С остервенением быстро сосет, как будто на футбольный матч к телику опаздывает. Недоволен - то ли медленно течет молоко, тл ли ноги с подушки свешиваются- отрывается от груди на "поворчать". Начал отвлекаться - на кота, на ноут, стоящий на столе. Просто в окно позырить. На картинке на стенке полюбоваться. Поговорить с грудью или с теми же картинками.
В общем, тихо спокойно покормить в удовольствие удается только глубокой ночью, и то, пользуюсь тем, что ребенок банально спит. ))))
Нам предлагают сделать две прививки в один день.Одна - инфанрикс и еще какая-то,от полиомиелита вроде. Причём врач говорит,что их всегда делают вместе. Что-то я очкую...Гепатит ещё не делали,а подскажите,если кто в прививках разбирается,как наз импортная вакцина от гепатита? Заранее- спасибо:flower:
И когда ее делать?:005:
Нам предлагают сделать две прививки в один день.Одна - инфанрикс и еще какая-то,от полиомиелита вроде. Причём врач говорит,что их всегда делают вместе. Что-то я очкую...Гепатит ещё не делали,а подскажите,если кто в прививках разбирается,как наз импортная вакцина от гепатита? Заранее- спасибо:flower:
И когда ее делать?:005:
я в прививках как свинья в апельсинах но одновременно делать не стала бы....
Вот и я боюсь,а она говорит-так надо и что своему ребенку тоже так делала.Причём вроде грамотная такая тётка,мне она нравится, но вот как с прививками быть - не знаю.Записали нас на 26 -контрольное взвешивание и прививки...
Страшно,блин...
доброе утро!!!чета вы меня расстроили с этим рахитом((((((((((((((
спим мы тоже плохо....стала просыпаться...ворочается по ночам(((
дала ей 2 капли витамина д....я его долго не давала пока разбиралась с диатезом!
блин....ручки и ножки не потеют....голова лысеет....спим плохо...днем до истерики укладываемся(((
вот че и думать то теперь!:(:(:(:(:(
Olsen-Оля
19.01.2010, 10:47
всем доброе утро!
мы пошли к неонатологу!
Вот и я боюсь,а она говорит-так надо и что своему ребенку тоже так делала.Причём вроде грамотная такая тётка,мне она нравится, но вот как с прививками быть - не знаю.Записали нас на 26 -контрольное взвешивание и прививки...
Страшно,блин...
мне тоже мед сестра сказала, что эти прививки делают вместе. Я буду делать
дала ей 2 капли витамина д....я его долго не давала пока разбиралась с диатезом!
блин....ручки и ножки не потеют....голова лысеет....спим плохо...днем до истерики укладываемся(((
мне массажистка тоже сказала, что у нас есть рахит, но это не редкость при такой погоде, сейчас вит Д (даю по 1 капле), пойдем к врачу, спрошу, может надо по 2 давать, мы там где-то анализ сдавали по Сулковичу. А вообще - солнце летом! А зимой его так мало - сегодня вот есть, пойдем ловить - только вот одежды очень много. Летом восполним - будем целыми днями гулять!
да, еще для профилактики рахита в зимний период-плавание надо бы
kudrikus
19.01.2010, 12:04
Девули, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, надолго ли морозы? Кто-нибудь слышал?
Что это такое - теплый носик?
Это супер-вещь, помогающая ребенку уснуть! Дети обожают утыкаться во что-нибудь, когда спят. Так что надо завести какую-нибудь тряпочку (у нас специальная игрушка для сна - плюшевый платочек с головой мишки), и класть ребенку прямо на лицо перед сном. Знаю, звучит, как гестапо... Работает!!!!!!! Тут целая тема, с фотками :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%ED%EE%F1%E8%EA
Леночка Юрьевна
19.01.2010, 12:13
ВСЕМ приветики!!!!!
Девочки,перестаньте паниковать. У нас в Питере,тем более наши перестраховщики врачи ставят рахит всем деткам!!!! Проверено опытом ;)
У нас детки осенне-зимние,солнца практически нет,поэтому даем по капельке,и если очень переживаем крнтролируем всё это анализом Сулковича
а я знаете ли читаю книжку разум новорожденного...посмотрим почитаем http://s16.rimg.info/4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif (http://smajliki.ru/smilie-935351271.html)
Круто. И что-там пишут:016:
я в прививках как свинья в апельсинах но одновременно делать не стала бы....
Делают одновременно,ничего такого в этом нет. Вот если у Вас(как у моей) будет какая-нибудь реакция нехорошая,тогда врачи будут смотреть и разоединять ,можно даже эту тройную разбить при необходимости
Леночка Юрьевна
19.01.2010, 12:15
мне массажистка тоже сказала, что у нас есть рахит, но это не редкость при такой погоде, сейчас вит Д (даю по 1 капле), пойдем к врачу, спрошу, может надо по 2 давать, мы там где-то анализ сдавали по Сулковичу. А вообще - солнце летом! А зимой его так мало - сегодня вот есть, пойдем ловить - только вот одежды очень много. Летом восполним - будем целыми днями гулять!
Мы гулять не пойдем сегодня:(
Девочки, доброе утро,Времени совсем не хватате все прочитать.. Ходим сейча в поликлинику на электрофорез, назначенный неврологом.. ещё 6 сеансов осталось.. после него начнем делать массаж. Вы сегодня пойдете гулять с детками? Мы в поликлинику ходиди около 10 утра, было -19, шли обратно -17, вот думаю идти или нет, хотя сейчас солнышко, наверное, днем потеплее будет
да, еще для профилактики рахита в зимний период-плавание надо бы
Мы для профилактики рахита даем по 1 капельке в день, разводим в воде, но бывате что выплевывает, в последнее время, я капаю на соску и в рот:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.