Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Orangecatty
26.11.2009, 19:54
Ага, кошмар, азашли-то - она в воде бултыхалась лёжа на спине как в фильме ужасов....... :( :( :(
Да вроде ничего...
Подскользнулась так... Хотя коврички в ванной налеплены. Говорила ей, чтобы не перелепляла, а она не послушалась...
А у всех мобили уже есть? Или еще есть такие кто не купил как я ?
подарили по так скажем г...о
http://www.********/product_info.php/cPath/219_69_70/products_id/7568
вот такой...ей даже не интересно!только музыку с него и слушает!
сама куплю ей мобиль и коврик :)):)):))
Эльвирочка
26.11.2009, 19:55
нужен список доков или есть?
если ты меня спрашиваешь,то вроде есть....:)
Ага, кошмар, азашли-то - она в воде бултыхалась лёжа на спине как в фильме ужасов....... :( :( :(
Да вроде ничего...
Подскользнулась так... Хотя коврички в ванной налеплены. Говорила ей, чтобы не перелепляла, а она не послушалась...
ужас ужас.....прям до дрожи!
Эльвирочка
26.11.2009, 19:57
Да вроде ничего...
ужас какой..... правильно говорят - все всегда происходит за секунду....на секунду отвернешься - и все что угодно может случиться.....:( я даже когда Лисена спит,стараюсь ее проверять постоянно, ни в душ ни хожу,ни из квартиры никуда......боюсь.....
Horushka
26.11.2009, 19:58
да не говорите, девулечки! Ужас-ужас! Вся жизнь перед глазами моими промелькнула...
Всё время были с ней, потом я ушла гречу варить и с ней папа с Мирушкой остались, а потом папа за халатом отвернулся - секунды какие-то и слышим "плюх" он сразу прямо с малышом к ней подлетел и я подлетела из кухни... Непомню как что, но помню её страшные стеклянные глаза и хрипение я ей каааааак треснула по спине и вода вылетела прямо и глаза стали нормальные - толлько испуганные, а потом мы орали как бешеные "кричи-кричи!" Когда она очухалась я смотрю -голенькая -замёрзнет, и решила сразу в ванну - отогреться, да и надо наладить обратно отношения с водой, а то психологически останется. Ну и в чём была - в платье и н.б. залезла в ванну вместе с ней, пока папа халат нёс. Потом мы даже голову помыли лёжа в воде и всю её я помыла, немного с ней поплескалась, правда она немного побаивалась всё же... Всё это время я терпела, а когда спать их уложили я не выдержала - проколбасило меня ой как... А сегодня встала - почки болят, горло болит, голова болит... Потом подуспокоилась и всё как рукой сняло - наверное стресс так отразился...
Как хорошо, что все обошлось! Береги себя теперь!
Orangecatty
26.11.2009, 19:59
Привет, Геленочка! У нас ещё от Таюшеньки есть! Но вообще это первая игрушка хорошая. Только вот я смотрю много мобилей бестолковых, а вообще он должен быть обязательно контрастных ярких цветов, иначе смысла немного.
вообще можно заниматься с малышом и с пом. обычныхх игрушек - погремушек, просто мобиль даёт возможность маме заниматься немного своими делами, а малышу привыкать заниматься самостоятельно..
Orangecatty
26.11.2009, 20:02
Так в том то и дело, что всё получается бессмысленно... Я как вспомню как она у нас летала: и ведь схватишь и всё равно, и на ровном месте, как говорится, падала тоже. Так что не уберечь от ЧС, можно только самих их научить, как себя в этих ЧС вести.
Orangecatty
26.11.2009, 20:03
Да, да, тебя. Ну хорошо, что есть.
Девочки, а кто узи головы ходил?
мы ходили, но у нас кефало-гематома была.
Orangecatty
26.11.2009, 20:14
Девочки! Меня моя спина уже извела вся - позвоночник сначала перекручивало, а теперь ещё и грудная клетка периодически как-то заклинивает... Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас остеопат?
zepesasha
26.11.2009, 20:22
а Баженова может нам сделать узи мозга и шеи??э
и в чем разница УЗИ+допплерография и простое узи...одно 1500 другое 500 руб
доплерография исследование кровотока сосудов головного мозга, а узи показывает тока позвонки.
Эльвирочка
26.11.2009, 20:22
Так в том то и дело, что всё получается бессмысленно... Я как вспомню как она у нас летала: и ведь схватишь и всё равно, и на ровном месте, как говорится, падала тоже. Так что не уберечь от ЧС, можно только самих их научить, как себя в этих ЧС вести.
да,вы молодцы..... я б растерялась,наверное....
список если не найду - тогда спрошу тебя:):)
zepesasha
26.11.2009, 20:23
вот я мужу говорю что у нас с тобой заработок больше....у него офицалка 13 и у меня 13....даже может 14-15 точно не помню...!
+ в справке о доходах щас указаны декретные...ждать надо еще что бы их не было там!
вот вот я до марта ждать буду:)
zepesasha
26.11.2009, 20:25
о! было б вобще здорово! 600 рублей это конечно круто...но если там очереди то поедем в сканди. там точно народа нет. но дорого блиииииииин.
тебе еще можно в клинику ЕМС к Хомич мв съездить, это на фрунзенской, ое узи хорошо делает, мне понравилось.:)
zepesasha
26.11.2009, 20:27
Приветик, девулечки!
Вчера у нас был кошмар!!! Таюша чуть не утонула в ванной. Я только сейчас пришла в себя, а то с утра была уверенна что заболела, а вроде просто от стресса. ТТТ с Тасюлей всё хорошо.
Малыш у нас растёт не по дням, а по часам. Сегодня так мило улыбался и беззвучно смеялся :)) Я от радости его зазюськала и сказала, что он у меня такой сладкий, такой хороший, на что он ответил "Хао!" :)) Потом после моего восторга повторил ещё раз своё победное "Хао!" и "засмеялся", я так расчувствовалась :) !!!
Вчера я поотстояла очереди и мы наконец подали на пособия доки. Получим всё вроде только в январе, но буду узнавать - вдруг раньше будет готово...
хорошо что все хорошо закончилось:flower:
Orangecatty
26.11.2009, 20:28
и не говори...
Orangecatty
26.11.2009, 20:30
Кстати, при подаче документов у нас почему-то рассчитывали всё по з/пл без минусовки налогов. Т.е. у меня сейчас муж получает 24 тысячи, а в справке стола сумма без налогов 27 с лишним - так по ней и считали... Так что хорошо, что мы сейчас сделали, а то если правда по ней считают, а не по реальной з/пл, то через пару месяцев мы бы уже слиииишком много зарабатывали! :))
Девченки, не хотите поучавствовать с детишками в опросе про подгузники. Опрос у вас дома, вознаграждение 1500-2000 тысячи. Вот подробнее: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056146
Девченки, не хотите поучавствовать с детишками в опросе про подгузники. Опрос у вас дома, вознаграждение 1500-2000 тысячи. Вот подробнее: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056146
такой опрос был у нас у поликлиники!:)
katuwkin
26.11.2009, 20:36
Девочки, а кто узи головы ходил?
Узнайте - наверняка можно сделать в роддоме, где рожали. Нам в 10-ке сразу делали перед выпиской.
Я в закупке заказывала 2, а третью сестренка где то покупала...В юниоре наверно))
В Детском мире тоже были.
вот я мужу говорю что у нас с тобой заработок больше....у него офицалка 13 и у меня 13....даже может 14-15 точно не помню...!
+ в справке о доходах щас указаны декретные...ждать надо еще что бы их не было там!
Танюш, у вас меньше уже!!! Смотри - у мужа 13, а у тебя за последние 3 месяца только декретные деньги и пособия с работы - так?
А пособия и другие выплаты от государства не считаются! Их должны в справке о доходах с бугалтерии писать отдельной строкой.
Получается, что всего у вас 13 тысяч на троих! Иди за своим ежемесячным пособием :))
Девочки! Меня моя спина уже извела вся - позвоночник сначала перекручивало, а теперь ещё и грудная клетка периодически как-то заклинивает... Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас остеопат?
Машунь, очень рада тебя здесь видеть - редко заходишь :(
Береги ребятишек и не оставляй больше свою шилолопопую одну в ванне.
Маш, у меня тоже копчик болит, ищу остеопата толкового. Пока откликнулась только Змейка. Она ходит за 1500 за сеанс... Обещала узнать.
Узнайте - наверняка можно сделать в роддоме, где рожали. Нам в 10-ке сразу делали перед выпиской.
В Детском мире тоже были.
Танюш, у вас меньше уже!!! Смотри - у мужа 13, а у тебя за последние 3 месяца только декретные деньги и пособия с работы - так?
А пособия и другие выплаты от государства не считаются! Их должны в справке о доходах с бугалтерии писать отдельной строкой.
Получается, что всего у вас 13 тысяч на троих! Иди за своим ежемесячным пособием :))
Машунь, очень рада тебя здесь видеть - редко заходишь :(
Береги ребятишек и не оставляй больше свою шилолопопую одну в ванне.
Маш, у меня тоже копчик болит, ищу остеопата толкового. Пока откликнулась только Змейка. Она ходит за 1500 за сеанс... Обещала узнать.
даааааааааа??????????:)):)):))
чессна чессна????
вот только за справкой надо съездить(((
katuwkin
26.11.2009, 20:41
даааааааааа??????????:)):)):))
чессна чессна????
вот только за справкой надо съездить(((
Обрати внимание на то, чтобы пособия все были написаны отдельно!
папу моего уломала завтра на Ушаковку съездить в бухгалтерию.....если повезем ребенка в люльке от коляски...нас все равно штрафанут если остановят?
Orangecatty
26.11.2009, 20:41
Привет, Катюшенька!
Когда муж на работу уйдёт, тогда чаще буду с вами. Сейчас пока справки собирали и другие дела - всё вм такой спешке и напряге, что написать вам не успевала, хотя читала иногда, пока малыш сиськовал.
Как вы там? Как доченьки?
Обрати внимание на то, чтобы пособия все были написаны отдельно!
Сашке в свободной форме дали справку...мне тоже в свободной просить??
Эльвирочка
26.11.2009, 20:48
папу моего уломала завтра на Ушаковку съездить в бухгалтерию.....если повезем ребенка в люльке от коляски...нас все равно штрафанут если остановят?
мы так возим - только люльку еще ремнем пристегиваем......
katuwkin
26.11.2009, 20:50
Привет, Катюшенька!
Когда муж на работу уйдёт, тогда чаще буду с вами. Сейчас пока справки собирали и другие дела - всё вм такой спешке и напряге, что написать вам не успевала, хотя читала иногда, пока малыш сиськовал.
Как вы там? Как доченьки?
У нас все хорошо - растем, толстеем :))
Сашке в свободной форме дали справку...мне тоже в свободной просить??
Если в свободной, то должны прописать что это за деньги!
А минимум сейчас - 7792,35р на человека
мы так возим - только люльку еще ремнем пристегиваем......
а останавливали вас??
просто поедем мимо ЦПКиО а они там стоят часто...мало ли...
У нас все хорошо - растем, толстеем :))
Если в свободной, то должны прописать что это за деньги!
А минимум сейчас - 7792,35р на человека
поскорей бы еще с работы начали платить...только с середины января....:)
поеду тогда за справкой...дадут пособие так дадут))
katuwkin
26.11.2009, 20:52
У старшей в школе паралельный класс закрыли на карантин :( А она с ними на продленку ходила... Теперь после уроков сразу домой.
Еще говорят, в Петергофе женщина умерла от свиного гриппа, а врачиха ее в больнице в тяжелом состоянии :(((((((
Orangecatty
26.11.2009, 20:54
Девочки...Я решила-таки написать на всякий... Вдруг кому пригодится...
На три вида пособий(на карту "Детская"единовр+на карту ежемес.+на сберкнижку ежемес.)
1. Паспорта родителей + копии(стр с фото +проп.) по 2копии каждого
2. Cв-во/ва о рожд. (всех детей)+ по 2 копии каждого
3. Св-во о браке + 2 копии
4. Ф№9(с уже прописанным малышом)
5. Справка из Ж/к
6. Справка с р-ты мамы или с биржи труда, если мама не р-ет
7. Справка с р-ты папы или с биржи труда, если папа не р-ет что получал или не получал пособия... "отпуск по ух. за реб до 1,5 лет не оформлял и пособие по уходу за реб не получал".
8. Доки о доходах за 3 посл месяца с работы или с биржи труда
9. Труд.кн. мамы +коп, если не работает
10. Сбер/кн.+коп гл.стр. с №, на которую будет перечисляться пособие.
Мы сдавали только это...
Orangecatty
26.11.2009, 20:56
молодцы!!!!!Скоро уже и 2 месяца вам!!! :))
Orangecatty
26.11.2009, 20:57
жжжуть...
Эльвирочка
26.11.2009, 21:03
а останавливали вас??
просто поедем мимо ЦПКиО а они там стоят часто...мало ли...
нет,не останавливали.....:(
Эльвирочка
26.11.2009, 21:05
На три вида пособий(на карту "Детская"единовр+на карту ежемес.+на сберкнижку ежемес.)
5. Справка из Ж/к
7. Справка с р-ты папы или с биржи труда, если папа не р-ет что получал или не получал пособия... "отпуск по ух. за реб до 1,5 лет не оформлял и пособие по уходу за реб не получал".
Мы сдавали только это...
подожди..а что это за справки с работы?????
ребенок проспал с 5ти до 8ми часов...поела и снова спать...что с ней???я в шоке...нам купаться надо через полчаса....кушать в 10.30 надо...пусть потом спит...щас то чего!?
лишь бы ночью концерты не устраивала !
Эльвирочка
26.11.2009, 21:13
ребенок проспал с 5ти до 8ми часов...поела и снова спать...что с ней???я в шоке...нам купаться надо через полчаса....кушать в 10.30 надо...пусть потом спит...щас то чего!?
да пусть спит,Танюш.... погода сегодня такая - я б сама с радостью поспала б целый день.....:):) если сейчас разбудишь - все равно нет гарантии,что будет хорошо спать потом......
Orangecatty
26.11.2009, 21:14
Эт мы :008:
Мы так здорово гуляем! Жаль, что видео здесь не вставить! Тасюля прямо ралли с коляской периодически устраивает :)) !
А это мои роднулечки сплюшничают :)) !
Эльвирочка
26.11.2009, 21:14
У старшей в школе паралельный класс закрыли на карантин :( А она с ними на продленку ходила... Теперь после уроков сразу домой.
Еще говорят, в Петергофе женщина умерла от свиного гриппа, а врачиха ее в больнице в тяжелом состоянии :(((((((
думаешь,это правда,про свиной грипп???? может слухи - сейчас чуть что - начинают на этот грипп валить......:(
да пусть спит,Танюш.... погода сегодня такая - я б сама с радостью поспала б целый день.....:):) если сейчас разбудишь - все равно нет гарантии,что будет хорошо спать потом......
нам поплавать надо...как же без купания то.....да она вроде просыпается периодически !
МАШУНЯ ДЕТКИ ЧУДО!!!!!:love::love::love::love:
Orangecatty
26.11.2009, 21:20
Спасибо, Танюшенька!
Твоя принцесса тоже прелесть!
Вообще детки - это настоящее ЧУДО!!!
Конечно поплавайте! Я своего даже если он дремлет обязательно ножки подношу мочу и он просыпается и довоооольный такой купается. Кстати вчера так наладился ножками отталкиваться - да так ему понравилось, что он аж разулыбался!
Эльвирочка
26.11.2009, 21:22
нам поплавать надо...как же без купания то.....да она вроде просыпается периодически !
МАШУНЯ ДЕТКИ ЧУДО!!!!!:love::love::love::love:
а попозже нельзя поплавать????? мы купаемся в зависимости от того,когда проснемся - то в 8-30,то в 9-30 вечера..... я ее вообще не бужу сама никогда....:)
так и сделаю))
спасибочки))
узи на дому это интересно)))
даже в прайм розе делают???тады туда хочу!
Да-да :)
Orangecatty
26.11.2009, 21:34
Это если на работе не получаешь пособие по ух до 1,5 лет, то получаешь его через собес.
Варвара1986
26.11.2009, 21:39
Приветики всем!!!
.....Только на ручках или в шезлонге успокаивается и улыбается :))
Катюша и девочки твои привет вам от нас с Варюшей:flower::flower::flower:
Мы вот то же облюбовали шезлонг, прямо палочка выручалочка, пока в нем лежит столько дел на кухне переделываю, класс!!!:support::020:
Нам бы сегодня покакать, а то уже почти двое суток тишина. Трубочку ставить не хочу, жалко травмировать попочку:(
:)Ну что значит травмировать, ведь от одного раза ничего страшного не случиться, за то облегчите ребенку состояние!!! Улучшите тем самым настроение. :support:
Мы трубкой порой только и спасаемся, знаю главное не переусердствовать, а в пределах разумного порой можно и воспользоваться, конечек маслецем смазать и тихонечко ввести, малышу эта процедура даже нравиться!!!!:004:
начинает-на руки берешь мгновенно млчок. только кладешь-ПАНИКА. но я ее переборю :010:
Это у неё животик у маленькой болит, а ты её к своему прижимаешь и ей легче делаеться, мы так с Варей месяц полтора мучались и только так спали, она прижатая к моему животу а я стоя у стеночки как верблюд!!!!:010:
Машуля, привет! Прочитала о твоей малышке страшную историю, аж прослезилась. Слава богу все хорошо:091:
Фоточки поглядела, умеление, такие зайки, такие крохи, классно так:love::love::love:
А на счет спины и самое сейчас что меня беспокоит эта именно грудная клетка-посто пипец, так больно искрами из гла, особенно ночью когда полежу в одном положени долго.
Ольга Смолка моя ненаглядная, я по поводу ортопеда тебе позвоню и все расскажу!!!! ;)
Танюша Велли мы массажик сегодня закончили курс, он действительно дает результаты!!! пробуйте!! Да и в любом случае у тебя у дочи все хорошо, все детки ведут и развиваються по разному, чего они верещат эти врачи, ну их!!!!:wife::flower::flower::flower:
HappyKat
26.11.2009, 21:45
мы за 2 т.р. ходили в европейский остеопатический центр
не, мы сделали уже. просто у нас фигня такая получилась: мне многие говорили "не надо узи без показаний на осмотре невролога", а мы сделали все равно... в итоге на осмотре - все замечательно. а на узи нашли маленькое отклонение, которое вполне может ничего не значить, но теперь перепроверяют нам все, что только можно... мне вот и стало любопытно - многие ли узишку вообще делают...
Эльвирочка
26.11.2009, 21:47
Это если на работе не получаешь пособие по ух до 1,5 лет, то получаешь его через собес.
ааааа:) не,я получаю....:)
а сберкнижка - это для единовременного малообеспеченным семьям?????? на банковскую карту его нельзя???
Orangecatty
26.11.2009, 21:52
нет сберкн -это ежемесячное, а единовременное - только на карту "детская"
Эльвирочка
26.11.2009, 21:57
нет сберкн -это ежемесячное, а единовременное - только на карту "детская"
единовременное малообеспеченным семьям на карту?????? уверена.?????? я не 16 тысяч имею ввиду, я о единовременном,которе платят полгода после подачи заявления.....по крайней мере,еще недавно такое пособие было......
Эльвирочка
26.11.2009, 21:58
Orangecatty - только заметила,что Лисена моя в один день с твоим Добромиром родилась....:)
Orangecatty
26.11.2009, 21:59
не знаю... Я получила как малообеспеченная: у мужа на работе - 9тыс, на карту "Детская" единовр. +ежем. и ежем. на сберкн.
С Тасей мы получали тоже самое - тогда тоже не дотягивали до прожиточного сильно...
Эльвирочка
26.11.2009, 22:02
не знаю... Я получила как малообеспеченная: у мужа на работе - 9тыс, на карту "Детская" единовр. +ежем. и ежем. на сберкн.
С Тасей мы получали тоже самое - тогда тоже не дотягивали до прожиточного сильно...
Приветики всем!!!
Мы вот то же облюбовали шезлонг, прямо палочка выручалочка, пока в нем лежит столько дел на кухне переделываю, класс!!!:support::020:
:)Ну что значит травмировать, ведь от одного раза ничего страшного не случиться, за то облегчите ребенку состояние!!! Улучшите тем самым настроение. :support:
Мы трубкой порой только и спасаемся, знаю главное не переусердствовать, а в пределах разумного порой можно и воспользоваться, конечек маслецем смазать и тихонечко ввести, малышу эта процедура даже нравиться!!!!:004:
Это у неё животик у маленькой болит, а ты её к своему прижимаешь и ей легче делаеться, мы так с Варей месяц полтора мучались и только так спали, она прижатая к моему животу а я стоя у стеночки как верблюд!!!!:010:
Машуля, привет! Прочитала о твоей малышке страшную историю, аж прослезилась. Слава богу все хорошо:091:
Фоточки поглядела, умеление, такие зайки, такие крохи, классно так:love::love::love:
А на счет спины и самое сейчас что меня беспокоит эта именно грудная клетка-посто пипец, так больно искрами из гла, особенно ночью когда полежу в одном положени долго.
Ольга Смолка моя ненаглядная, я по поводу ортопеда тебе позвоню и все расскажу!!!! ;)
Танюша Велли мы массажик сегодня закончили курс, он действительно дает результаты!!! пробуйте!! Да и в любом случае у тебя у дочи все хорошо, все детки ведут и развиваються по разному, чего они верещат эти врачи, ну их!!!!:wife::flower::flower::flower:
как Хилак форте пошел???пила???
ага...я ее сама проверила...нормально она у меня подтягивается)))
а у меня наоборот сегодня что-то на час был не в духе, капризничал-орал диким ором :( сейчас поел и спит. с одной стороны надоразбудить, чтобы ночью спал...а с другой боюсь - вдруг снова истерить начнет!
Эльвирочка
26.11.2009, 22:11
а у меня наоборот сегодня что-то на час был не в духе, капризничал-орал диким ором :( сейчас поел и спит. с одной стороны надоразбудить, чтобы ночью спал...а с другой боюсь - вдруг снова истерить начнет!
моя сегодня с 12-ти дня до 6-ти вечера такая была....прям не знаю,что на нее нашло,вообще никогда такого не было:(:(:(:(:(
Эльвирочка
26.11.2009, 22:12
кстати,а почему у нас с тобой в линеечках возраст сравнялся???у нас же день разницы.....:005:
Orangecatty
26.11.2009, 22:14
угу. Мы тож 18го ;)
моя сегодня с 12-ти дня до 6-ти вечера такая была....прям не знаю,что на нее нашло,вообще никогда такого не было:(:(:(:(:(
вот и у меня также :( никогда не было, а сегодня что-то случилось с ним. может магнитные бури какие?
не знаю - просто с другого сайта линеечка, она так сформировалась.
кстати, педиатр у нас считает возраст на 1 день меньше, чем в линеечке должен был бы быть. т.е. сегодня, например, не 1 мес и 9 дн, а 1 мес и 8 дн
так что не знаю, чему и верить...)))
Orangecatty
26.11.2009, 22:18
Сообщение от Варвара1986 Машуля, привет! Прочитала о твоей малышке страшную историю, аж прослезилась. Слава богу все хорошо
Фоточки поглядела, умеление, такие зайки, такие крохи, классно так
Спасибо,Настенька!
Да уж! я когда в конце дня упражнения делаю - вся трещу...
Orangecatty
26.11.2009, 22:20
Педиатр, наверное, до сих пор сутки жизни считает, а не дни! :))
Эльвирочка
26.11.2009, 22:20
вот и у меня также :( никогда не было, а сегодня что-то случилось с ним. может магнитные бури какие?
не знаю - просто с другого сайта линеечка, она так сформировалась.
кстати, педиатр у нас считает возраст на 1 день меньше, чем в линеечке должен был бы быть. т.е. сегодня, например, не 1 мес и 9 дн, а 1 мес и 8 дн
так что не знаю, чему и верить...)))
может бури...надеюсь,это одноразовая акция была - я так привыкла к тихому ребенку:):)
ну верить,наверное,дате рождения....:):)
Orangecatty
26.11.2009, 22:23
А у меня сегодня тож неадекват: плохо спит и насисничает цельный день! О как!
Эльвирочка
26.11.2009, 22:25
Вчера после ванны взвесились - 5040 гр. весим....:) жаль,рост дома трудно померять,интересно сколько мы сейчас..:)
Эльвирочка
26.11.2009, 22:26
А у меня сегодня тож неадекват: плохо спит и насисничает цельный день! О как!
значит,это у нас сегодня такое групповое поведение....все малыши капризулят.....:008:
значит,это у нас сегодня такое групповое поведение....все малыши капризулят.....:008:
а моя наоборот не капризничает))
я ее помыла..щеки намазала фенистилом...))
кушать через час!
как бы в нее еще хилак влить:091::091::091:
Olsen-Оля
26.11.2009, 22:30
А у всех мобили уже есть? Или еще есть такие кто не купил как я ?
у нас есть. В 2 недели еще купили. Но смотрим на него с интересом только второй день
у нас есть. В 2 недели еще купили. Но смотрим на него с интересом только второй день
тоже хочу хороший что бы игрушки были интересные!
хочу фишекр прайс но такой дорогой :010::010::010:
Ольга Александровна
26.11.2009, 22:32
5. Справка из Ж/к
Мы сдавали только это...
А какой должен быть средний доход в месяц???!!!!
Эльвирочка
26.11.2009, 22:34
а моя наоборот не капризничает))
я ее помыла..щеки намазала фенистилом...))
кушать через час!
как бы в нее еще хилак влить:091::091::091:
видишь,как тебе везет сегодня..:) ты фенистилом от диатеза мажешь????? помогает??????
Эльвирочка
26.11.2009, 22:37
тоже хочу хороший что бы игрушки были интересные!
хочу фишекр прайс но такой дорогой :010::010::010:
и я хочу:):):) мы купили недорогой,так он менядаже саму бесит...и Лисене не особо нравится...музыка там тоже дурацкая...:):)
Ольга Александровна
26.11.2009, 22:41
нам в жилконторе вчера сказали,что надо,когда мы документы на прописку сдавали.....
А нам не сказали...
а какие документы надо??
видишь,как тебе везет сегодня..:) ты фенистилом от диатеза мажешь????? помогает??????
ага...от него!да вроде!
у нее лучше стало...вот не знаю покупать ли ГА....пройдет ли без ГА диатез или нет!:016::016::016:
пока просто подожду до конца недели как пойдет...!
нам вот подарили,ранее показывала какой...ну лучше бы не покупала сестра нам его....я бы даже никому в подарок не купила такое!
она даже не смотрит на него....кота увидит и любуется им,смеется!
Эльвирочка
26.11.2009, 23:36
А нам не сказали...
а какие документы надо??
не знаю..:( на следующей неделе пойдем - узнаем.....
Эльвирочка
26.11.2009, 23:38
ага...от него!да вроде!
у нее лучше стало...вот не знаю покупать ли ГА....пройдет ли без ГА диатез или нет!:016::016::016:
пока просто подожду до конца недели как пойдет...!
нам вот подарили,ранее показывала какой...ну лучше бы не покупала сестра нам его....я бы даже никому в подарок не купила такое!
она даже не смотрит на него....кота увидит и любуется им,смеется!
мы тоже все в диатезе,хоть и на ГВ полностью...:( моем с чередой,пока не помогает...:(
ну вот и у нас примерно такое же висит.... жду зп мужа,чтоб купить нормальный......:)
мы тоже все в диатезе,хоть и на ГВ полностью...:( моем с чередой,пока не помогает...:(
ну вот и у нас примерно такое же висит.... жду зп мужа,чтоб купить нормальный......:)
я ей перед фенистилом щеки чередой протираю и шею а потом мажу!
сегодня 3 раза мазала!
katuwkin
26.11.2009, 23:52
Машунь, детишки - лапочки, особенно где спят ;)
И медвежонок маленький - такой сладкий :))
ребенок проспал с 5ти до 8ми часов...поела и снова спать...что с ней???
Погода влияет - моя тоже весь день спит :)
думаешь,это правда,про свиной грипп???? может слухи - сейчас чуть что - начинают на этот грипп валить......:(
Может и слухи, но то, что нескольных больных здесь было - это все знают и везде говорят...
И вам от нас, Настен, привет большой!!! :support:
Мы ооочень любим шезлонг - прям ненарадуемся :))
Потерпите - к 2 месяцам обычно такое проходит :)
меня воспитательное укладывание спать....ух.......но я кремень!:010::001: тут либо я ее переборю либо она меня...лучше я ее
я ей перед фенистилом щеки чередой протираю и шею а потом мажу!
сегодня 3 раза мазала!
а диатез это вобще что?? я просто не знаю...
katuwkin
26.11.2009, 23:56
На сберкнижку у тебя наверно то, которое мы от работы получаем...
а диатез это вобще что?? я просто не знаю...
прыщики мелкие красные на щеках и шее..много много...как будто щеки горят!
Может и слухи, но то, что нескольных больных здесь было - это все знают и везде говорят...
твоя вообще чудо...все время спит:)):)):))
неужели моя уснула....я еще посижу покачаю....что бы точно спала пока папа не придет!
прыщики мелкие красные на щеках и шее..много много...как будто щеки горят!
как аллергия что ль?? а от чего это?
Варвара1986
27.11.2009, 00:29
как Хилак форте пошел???пила???
ага...я ее сама проверила...нормально она у меня подтягивается)))
ну даю с горем по полам, но полуаеться только один раз в день. :065:
Вчера после ванны взвесились - 5040 гр. весим....:) жаль,рост дома трудно померять,интересно сколько мы сейчас..:)
если вы пользуетесь одноразовыми клеенками-пеленками, то с их помощью легко измерить малыша. они обычно 60 на 60:)
неужели моя уснула....я еще посижу покачаю....что бы точно спала пока папа не придет!
я тож с тобой посижу поукачиваю..;):004:
Orangecatty
27.11.2009, 00:43
На сберкнижку у тебя наверно то, которое мы от работы получаем...
Да-да! По уходу до 1,5 лет ;)
Orangecatty
27.11.2009, 00:45
Спасибо, Катенька!
Он ещё и кряхтит у меня - ну точно как медвежоночек! :))
Orangecatty
27.11.2009, 00:46
Привет, Ульянушка!
Иногда диатез выглядит как корочка красненькая на щёчках, это и есть аллергия.
Ну что с массажем решили всё?
Настюш моя так корчиться смешно когда пьет...щас перед едой без проблем выпила 15капель...просто 20 не хочет пусть хотя бы 15пьет видимо больше слишком кисло:-DУЛЬЯШ МАШУНЯ верно говорит...от малютки или эспумизана а может и от нутрилона пока не выяснила...странно как то все это
Orangecatty
27.11.2009, 00:54
Ужас! Ну держитесь там с Полюшкой, Танюша! Вообще дело нехорошое этот диатез... Гады...лишь бы денег заработать на детишках... По сути-то любая детская смесь должна быть г/а!!!!
Ох девоньки, а мы вчера ночью пережили первый Машин стеноз.. в больницу ездили, сеториды пришлось колоть :( боюсь так эту ночь, и за мелкую страшно..
Привику недвно сделаи, очень похоже, что она спровоцировала
Варвара1986
27.11.2009, 00:59
а вот я чего то сейчас задумалась, как это смесь без лактозы!!??? ведь лактоза это основная составляющая молока!!!
Варвара1986
27.11.2009, 01:11
Ох девоньки, а мы вчера ночью пережили первый Машин стеноз.. в больницу ездили, сеториды пришлось колоть :( боюсь так эту ночь, и за мелкую страшно..
:001:а у вас стеноз чего???
:001:а у вас стеноз чего???
стеноз горатни, ларинготрахеит у нас
kudrikus
27.11.2009, 01:19
Приветик, девулечки!
Вчера у нас был кошмар!!! Таюша чуть не утонула в ванной. Я только сейчас пришла в себя, а то с утра была уверенна что заболела, а вроде просто от стресса. ТТТ с Тасюлей всё хорошо.
Малыш у нас растёт не по дням, а по часам. Сегодня так мило улыбался и беззвучно смеялся :)) Я от радости его зазюськала и сказала, что он у меня такой сладкий, такой хороший, на что он ответил "Хао!" :)) Потом после моего восторга повторил ещё раз своё победное "Хао!" и "засмеялся", я так расчувствовалась :) !!!
Вчера я поотстояла очереди и мы наконец подали на пособия доки. Получим всё вроде только в январе, но буду узнавать - вдруг раньше будет готово...
Машуля, какой кошмар! Хорошо,что все закончилось хорошо!!!!!
Детки - прелесть!!!!!!!!!!! :love:
kudrikus
27.11.2009, 01:21
Ох, Оксаночка, держитесь, бедная Машуля :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот я чего то сейчас задумалась, как это смесь без лактозы!!??? ведь лактоза это основная составляющая молока!!!
Например, продукты Валио с пометкой HYLA все без лактозы - и молоко, и творог, и сыр.... Это просто один из ферментов
Nastugan
27.11.2009, 01:30
Юль, а куда вы к остеопату ходите? И сколько прием стоит?
Хочу сама сходить - что-то у меня копчик болит после родов :(
Катюш, у меня тоже копчик очень болит.
Как я говорю, у меня хвост растет.
Если найдешь хорошего остеопата, можно и мне данные?))
Мы купили здесь на ДО за 2т.р. Весы "Саша". Такие в роддомах стоят во многих. У них точность боле менее приличная. Не скажу точных цифр, но муж сравнивал вариант взять на прокат на несколько месяцев или купить бу - решил, что бу выгоднее.
Я без весов бы не справилась... у нас не все гладко с ГВ - бдю чтобы доча прибавляла.
Мы полностью на ГВ, только ещё не знаю сколько мы весим))
Пойдем к врачу и там уже посмотрим сколько набрали и будем думать покупать ли весы.
Всем привет:flower:
Мы покажемся:008:
]
Такой хорошенький глаз не оторвать. Мама и правда фотограф))
Нам сегодня месяц, в честь этого фоты наши :love:
Выписка на четвертые сутки:
]
С первым месяцем вас:flower:
Гелена, мне кажется доча уж очень на тебя похожа, такая милашка:008:
даавай:):)
узнаю про Купчино - скажу:)
И мне можно инфу про Купчино?
Nastugan
27.11.2009, 01:31
стеноз горатни, ларинготрахеит у нас
Надеюсь у вас всё образуется:091:
Nastugan
27.11.2009, 01:32
Девочки, вчера отдали доки на прописку.
Сказали через неделю будет готово.
У меня вопрос, когда возвращают документы что должны выдать? Форму 9?
Orangecatty
27.11.2009, 01:57
ТТТ! Всё будет ХОРОШО!!! Оксаночка!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты будешь спокойна и котёночку Машуленьке легче будет!!!
Конечно прививка подпортила картину! А как вы её умудрились во время болезни сделать???!!
А ввы антигистамины принимаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.