Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Ульян,какого-то твоего невролога девочки хвалили?
ахаааааааа! у мну не тока невролог есть... у мну все кто надо есть... все на дом приезжають. правда дорого-1500 зато ни себя ни детку никуда переть не надо. а узи тбс я в сканди делала.тож дорого-зато в удобное для мея время и без очередей...
Леночка Юрьевна
02.02.2010, 13:04
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
к нам приходила тетенька из поликлиники, взяла кровь и баночки с анализами заодно прихватила))
Стоило 250р, кажется.
Это как???? В нашей,вроде таких услуг нет:(
Девочки,смотрите,ещё прикольные подарки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313580
я вот тоже уже почти не кормлю, только ночью и пару раз днем, когда просыпается.
ну нет у меня молока, что ж поделать, да и ребенок предпочитает бутылку маме:065:...
совесть моя чиста, боролась с самого первого дня, перепробовала тысячу и один способ повысить лактацию, бесконечно сцеживалась...
откормила несколько месяцев - и слава Богу. Я и на это не рассчитывала...
Бывают коровы дойные, а бывают мясные...видимо, я - мясная:065:
мясо хрен с ним-уберем.
ну вот да!я честно говоря уже зае...вести эту борьбу0сама на психе, лялька, саша....и
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Это как???? В нашей,вроде таких услуг нет:(
подозреваю, что и в нашей пол-ке такой услуги нет, личная инициатива, так сказать)) Думаю, что тетенька ходит перед работой к тем, кто живет рядом.
Сашутка милая девочка
:091:
Прелесть:love: мамина
katuwkin:flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:support:
подозреваю, что и в нашей пол-ке такой услуги нет, личная инициатива, так сказать)) Думаю, что тетенька ходит перед работой к тем, кто живет рядом.
какая хорошая тетенька..
блиииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!! мне ж надо запереться в поликлинику по поводу эл фореза...не забыть бы...
Леночка Юрьевна
02.02.2010, 13:09
Нам сегодня 4 месяца! По традиции показываю фоточки :)) :support::support::support:
Сашутка милая девочка
[/URL]
Но может и похулиганить
(http://www.radikal.ru)
Обожает яблоки
и сушки
(http://www.radikal.ru)
И особенно нежно любит сестричку
[URL="http://www.radikal.ru"]
Пожалуйста, не копируйте фотки :091:
Такие красотки растут!!!! :love::love::love: Супер!!!
Сашулю с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Мы получили анализ сегодня - нашли клибсиеллу! Скажите у кого было - чем лечили ?? и кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога желательно на дом!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!
Мы получили анализ сегодня - нашли клибсиеллу! Скажите у кого было - чем лечили ?? и кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога желательно на дом!
ну что ж...бывает.... а ты где сдавала то??? делали посев к чему она чувствительна?
к нам приходила тетенька из поликлиники, взяла кровь и баночки с анализами заодно прихватила))
Стоило 250р, кажется.
Ой, Можно приметы этой тётеньки, в личку?:008:
mmmarmelad
:flower:И от нас поздравления!!!:flower:
Ой, Можно приметы этой тётеньки, в личку?:008:
mmmarmelad
:flower:И от нас поздравления!!!:flower:
поищу тел, а вы в какой поликлинике? мы в 45.
ну что ж...бывает.... а ты где сдавала то??? делали посев к чему она чувствительна?
Сдавала недалеко от меня в центре гигиенты и эпидемиологии - чувствительность к антибиотикам, к 2 б-фагам не чувствительна ((
жду участкового посмотим что скажет, но думаю что нужен гастроэнтеролог!
поищу тел, а вы в какой поликлинике? мы в 45.
В 58, на Искровском
Сдавала недалеко от меня в центре гигиенты и эпидемиологии - чувствительность к антибиотикам, к 2 б-фагам не чувствительна ((
жду участкового посмотим что скажет, но думаю что нужен гастроэнтеролог!
хех...а стафилококка неть??
слуш... ну вот у моей тож чувствительность тока к антибиотикам. Сначала пили зостерин ультра 30 и креон, сейчас вот пьем бактерии полезные. но нас слава яйцам эти гады особо не беспокоили
Ta_Tiana
02.02.2010, 13:23
На серебристом(клиника Дункан) до часу дня!! у деток анализы берут.Очередей нет, медсестра процедурная оочень аккуратно все делает!
Ульян,а можешь мне скинуть в личку всех стоящих врачей?
Ульян,а можешь мне скинуть в личку всех стоящих врачей?
звякни мне 8-950-009-09-92 я тебе все расскажу...
На серебристом(клиника Дункан) до часу дня!! у деток анализы берут.Очередей нет, медсестра процедурная оочень аккуратно все делает!
А можно поконкретнее адрес? и если есть-телефон.Спасибо!М ы как раз на Богатырском живем
Приветики!что то меня так штормит сегодня..может пока ванную чистила доместоса надышалась..голова кругом...встаю все плывет....а через полчаса придет медсестра будет массаж делать доче а потом в ванную пойдем купаться...она покажет как управлять дочей в воде!придти бы в себя к этому времени...плюс знобит почему то,хотя дома очень тепло!
НАташ.Может какие то фирмы не особо известные этим и промышляют-лишь бы денег заработать, а фирмы которые постоянно на слуху очень даже н плохо проверяются.
И у работников СЭС есть дети, она ж не будут взятки брать и глаза закрывать на многие косяки, ведь так же кормят своих детей, внуков и т.п.
я думаю, смотря за какте деньги :))
звякни мне 8-950-009-09-92 я тебе все расскажу...
Я временно без телефона(зарядку не могу найти),попозже,ладно? Или маме сейчас напишу,чтоб она позвонила
хех...а стафилококка неть??
слуш... ну вот у моей тож чувствительность тока к антибиотикам. Сначала пили зостерин ультра 30 и креон, сейчас вот пьем бактерии полезные. но нас слава яйцам эти гады особо не беспокоили
Стафа нет, но у нас газы - аж сносит! а антибиотики не хочу!
HappyKat
02.02.2010, 13:33
Девочки,добрый день всем! Мы сегодня попытались сдать клин анализ крови,приехали-а там очередь человек 50!Поехали в Хеликс,хотели сдать платно,говорят до 3-х лет только вызывать бригаду скорой помощи на дом (500 руб)=сам анализ 515 руб!!!!!Неужели нет выхода?А также мы не можем попасть ни на УЗИ ТБС ну и пр.-типа надо к 8 утра приходить записываться!А мы спим до 12!
Мы уж заодно зашли сегодня на прием: 8 кг и 65 см,вот так!
Посоветуйте,пож-ста,кто как анализы сдавал и спец-стов проходил?
слушай, с хеликсом ерунда какая-то... у меня в доме хеликс - там мне так формулировали "мы у деток до года вообще-то кровь не берем, но делаем отступления если родители очень просят"... мы правда в сканди сдавали - у нас там педиатр. да и врачей там же проходили. очень мне понравилась в приморском отделении ортопед Иванова (она и узи сама делает), соседи к ней же ходят, тоже довольные. дорого, конечно. кто-то из девочек писал, мол не купи себе лифчик - заплати за хорошего врача ребенку... стока лифчиков у мну нету, скока мы на медицину спускаем :065: зато все комфортно и без нервов.
я вот тоже уже почти не кормлю, только ночью и пару раз днем, когда просыпается.
ну нет у меня молока, что ж поделать, да и ребенок предпочитает бутылку маме:065:...
совесть моя чиста, боролась с самого первого дня, перепробовала тысячу и один способ повысить лактацию, бесконечно сцеживалась...
откормила несколько месяцев - и слава Богу. Я и на это не рассчитывала...
Бывают коровы дойные, а бывают мясные...видимо, я - мясная:065:
да я как то не парюсь. смесь так смесь.самое главное что лялька была сыта и довольна, а с этой борьбой за гв на выходе я получу неврастеника реьенка. самое главное время я откормила.
я тоже на рубеже тех месяцев выдохнула с облегчением :)) но очень мечтаю докормить до конца :008: а с ГВ - если на голову не давит, то тогда, конечно и здорово. В месяц мне давило жутко. Вспомню - вздрогну. :001:
Я временно без телефона(зарядку не могу найти),попозже,ладно? Или маме сейчас напишу,чтоб она позвонила
да без вопросов. я свободна сегодня где то до пол втрого, и где то после 5-6.....
HappyKat
02.02.2010, 13:37
Приветики!что то меня так штормит сегодня..может пока ванную чистила доместоса надышалась..голова кругом...встаю все плывет....а через полчаса придет медсестра будет массаж делать доче а потом в ванную пойдем купаться...она покажет как управлять дочей в воде!придти бы в себя к этому времени...плюс знобит почему то,хотя дома очень тепло!
меня тоже штормит - думаю это погода.
Стафа нет, но у нас газы - аж сносит! а антибиотики не хочу!
команда газы дана для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слуш... а вобще вот как??? беспокоит живот??? голосит он у тебя от этого????
я тоже на рубеже тех месяцев выдохнула с облегчением :)) но очень мечтаю докормить до конца :008: а с ГВ - если на голову не давит, то тогда, конечно и здорово. В месяц мне давило жутко. Вспомню - вздрогну. :001:
а мне мвот знаешь, Кать, что еще непонятно бывает...когда молоко есть, а желания кормить нет. Даже обидно как-то из-за такой несправедливости:065:. Тут одно место рвешь, чтобы капли выцедить...а человеку просто в лом кормить грудью...фигуру бережет или дома, как на привязи, сидеть не хочет.
У меня тетя такая, не кормила детей ни одного дня, чтобы грудь не испортить:065:
...я не то, что бы осуждаю, просто абыдна...нет в жизни справедливости:))
команда газы дана для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слуш... а вобще вот как??? беспокоит живот??? голосит он у тебя от этого????
еще как голосит!!!!! дрыгает ногами, с крика на рык иногда! не могу сказать что постоянно, но часто!:001: ночами просыпается постоянно!
а мне мвот знаешь, Кать, что еще непонятно бывает...когда молоко есть, а желания кормить нет. Даже обидно как-то из-за такой несправедливости:065:. Тут одно место рвешь, чтобы капли выцедить...а человеку просто в лом кормить грудью...фигуру бережет или дома, как на привязи, сидеть не хочет.
У меня тетя такая, не кормила детей ни одного дня, чтобы грудь не испортить:065:
одно дело когда есть, другое когда каждый день как на войне. нет так нет. ну не всем дано это. я сама психую и ребенок со мной. ну вот какая с этого польза????
еще как голосит!!!!! дрыгает ногами, с крика на рык иногда! не могу сказать что постоянно, но часто!:001: ночами просыпается постоянно!
ну к позвони к мне...я тебе кой чего расскажу..
одно дело когда есть, другое когда каждый день как на войне. нет так нет. ну не всем дано это. я сама психую и ребенок со мной. ну вот какая с этого польза????
Уль, да у меня такая же ситуёвина была с самого первого дня...пока мама здесь была, как-то справлялась, успевала сцеживаться. А мама уехала, и все пошло наперекосяк...
муж уже давно сказал, чтобы не изводила ни себя, ни ребенка...
я вот как раз про те случаи говорю, когда молоко есть, его много, деть грудь сосет...в общем, никаких препятствий...кроме отсутствия желания кормить.
HappyKat
02.02.2010, 13:52
ну так справедливость она ж у нас вообще зверь редкий... сколько у меня знакомых замеременеть годами не могут, а какие-то с... с одного чиха, а потом детя в детдом или еще хлеще - в сугроб вон... :(
Оль, а ты уверена, что из-за клебсиэллы это? Просто раз чувствительна только к антибиотикам, а их не охота... может недельку провести эксперимент с диетой жесткой? я по своей вот очень хорошо вижу, что у нас газы усиливаются на печеньки, яблоки... позволяю себе чутка и яблоки только печеные - газиков больше, но не до состояния "беспокоит"...
HappyKat
02.02.2010, 13:55
Девы, чёт с машинкой у нас в час по чайной ложке... 6400 - это и не половина даже
Девы, чёт с машинкой у нас в час по чайной ложке... 6400 - это и не половина даже
?????????????????????????????????????????????????? ?
HappyKat
02.02.2010, 14:00
?????????????????????????????????????????????????? ?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37363693&postcount=15202
HappyKat
02.02.2010, 14:01
а, ну 6900, но все равно тоска...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37363693&postcount=15202
а... я сегодня кину.
HappyKat
02.02.2010, 14:02
ладно, пойду сугробы штурмовать. после вчера аж мышыцы болят....
Olsen-Оля
02.02.2010, 14:03
Еще забыла рассказать, мой карапуз научился целовать меня и папу :))
Целовать это конечно громко сказано, но все же...я его целую в щечку и говорю: "мама поцеловала Сашу", а потом:" а теперь Саша поцелует маму", он рот открывает и губами тянется, я ему щеку подставляю и он типа целует, потом столько визга от восторга, класс :love:
а у тебя какая поликлиника?
у меня муж подавал, а он в другом районе прописан, так что я не знаю :008:
Вот вы крутые!!!!! :080::080::080:
А мы все никак! не хочет совсем. мы в 24-й пол-ке
Кто ещё без прививок пока сидит? Нам ещё к невропатологу показаться, а там как она скажет... :(
мы вчера у невролога быи, опять медотвод, да и аллергия у нас тоже
:0072::0072::0072: Хочу в Апрашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на Уделку!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
ненавижу детские магазы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0 072::0072:
Да! Забыла! В Ашане бодики дитячьи по 55 рублей!!!!!!!!!!!!!!
а муж мой из Финки вчера привез вещички, блин, такие дорогие. Ругала его! А он типа, ну ты же написала что купить, значит надо. Правда лифчику для кормления за 43 евро я обрадовалась! Хоть прииличный будет на выход!
Девочки.......я сожрала шоколадного деда мороза:041:
А мне низзя :041:
А что он месяц стоит уже меня раздражает!!!!!!! )))))))))))))))))
А я вечра шоколад тоже ела! И боялась! А седня ниче вроде!
а муж мой из Финки вчера привез вещички, блин, такие дорогие. Ругала его! А он типа, ну ты же написала что купить, значит надо. Правда лифчику для кормления за 43 евро я обрадовалась! Хоть прииличный будет на выход!
Ничё себе ты выходишь?!:010::))
Варвара1986
02.02.2010, 14:16
Катюша с Сашулей! Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Оль, а то то мы думаем поведение нуаших детей так похоже!!! Почему же тогда когда мы одновременно сдавала у вас ничего не нашли???:016:
.... дорого, конечно. кто-то из девочек писал, мол не купи себе лифчик - заплати за хорошего врача ребенку... стока лифчиков у мну нету, скока мы на медицину спускаем :065: зато все комфортно и без нервов.
Я писала...ну это для примера я написала про лифчики у всех же загоны разные, у меня у маман например кучу куча обуви..а я люблю куча трусов если я вернулась домой без новых трусов-считай не я это!!!:004::)):001:
А К НАМ гости едут. Капелька с Катериной!!! Будем печь блины!!!:)):004::019::019::019:
Olsen-Оля
02.02.2010, 14:25
Мы приблизительно вот так (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w) плаваем.
а мы не плаваем. вчера купили горку сидеть малышу, а то держать спина отваливается! так класснотеперь купаться!
Доброе утро!
На улице-то что делается..
Не зря вчера детки буйствовали:065:
у меня на Ваське такой ветер!!!!! воробушка об стекло в окно отбросило!
досадно!!!! надо поднапрячься!!!!!!!!!!!
Ничё себе ты выходишь?!:010::))
:))да у меня 2 белых застиранных до ужаса, а этот черный такой кайфовый!
Нам сегодня 4 месяца! По традиции показываю фоточки :)) :support::support::support:
Сашутка милая девочка
заюшки любимые :flower::flower::flower::flower:
меня тоже штормит - думаю это погода.
меня вроде отпустило уже :010:
щас приходила медсестра....моя опять орала....возмущалась....массаж сделала ...на мячике покатались потом в ванной покупала ее медсестра....в ванной она сразу успокоилась....заулыбалась потом))))
массаж будут делать на перерыв на выходные!
медсестра еще сказала что надо разминать каждый пальчик по несколько раз в день...!
Анабелла
02.02.2010, 14:55
у меня на Ваське такой ветер!!!!! воробушка об стекло в окно отбросило! Да, у нас тут штормит не на шутку :001:
слушай, с хеликсом ерунда какая-то... у меня в доме хеликс - там мне так формулировали "мы у деток до года вообще-то кровь не берем, но делаем отступления если родители очень просят"... У них лицензии на обслуживание деток нету...
Девочки,смотрите,ещё прикольные подарки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313580 Ох уж эти ОЗ :010:
Сашутка милая девочка
Но может и похулиганить
Обожает яблоки
и сушки
И особенно нежно любит сестричку
Пожалуйста, не копируйте фотки :091: Я просто в всторге от таких фоточек, особенно последняя :love::love::love:
mmmarmelad:flower::flower::flower:
поздравляем:080::080::080:
katuwkin
02.02.2010, 15:08
Прелесть:love: мамина
katuwkin:flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:support:
Такие красотки растут!!!! :love::love::love: Супер!!!
Сашулю с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Катюша с Сашулей! Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:заюшки любимые :flower::flower::flower::flower:
Девчоночки, спасибо за добрые слова :0037: Оооочень приятно :0028:
katuwkin
02.02.2010, 15:16
Ой-ой-ой... Бедненькие.
Я смотрю, у половины наверно детишек всякая кака сидит :( Но многие скорей всего об этом не знают.
Олечка, выздоравливайте быстрее!
А К НАМ гости едут. Капелька с Катериной!!! Будем печь блины!!!:)):004::019::019::019:
Может сфоткаетесь для нас? :))
КАТЮША А ВЫ СВОЮ КРЕСТИЛИ??нам медсестра сказала покрестить обязательно....вот думаю где
katuwkin
02.02.2010, 15:18
КАТЮША А ВЫ СВОЮ КРЕСТИЛИ??нам медсестра сказала покрестить обязательно....вот думаю где
Мы еще не крестили. Я незнаю где здесь можно это сделать...
Да и холодно наверно сейчас...
Анабелла
02.02.2010, 15:20
Девчоночки, спасибо за добрые слова :0037: Оооочень приятно :0028: Ой, какие Вы большие :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif
Ой-ой-ой... Бедненькие.
Я смотрю, у половины наверно детишек всякая кака сидит :( Но многие скорей всего об этом не знают.
)
и не говори!!!ужасно....сама задумалась наверное надо сдать анализ...вдруг что:001::001::001:
ОЛЬЧИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ:flower::flower::flower:
В нашей крестят около дома часовни....может вместе ???:)
я бы хотела на 5 мес...!
можно на спортивной покрестить!
Анабелла
02.02.2010, 15:22
и не говори!!!ужасно....сама задумалась наверное надо сдать анализ...вдруг что:001::001::001:
Если ничего не беспокоит, лучше не знать :)
Анабелла
02.02.2010, 15:24
А мне доча сегодня заявляет, почему мы Владику и 2 и 3 месяца отмечаем и подарки дарим , а мне вот говорит было 9 лет и 4 мес и никаких подарков, даже никто не вспомнил :005: :))
Если ничего не беспокоит, лучше не знать :)
а как может беспокоить??:009:
А мне доча сегодня заявляет, почему мы Владику и 2 и 3 месяца отмечаем и подарки дарим , а мне вот говорит было 9 лет и 4 мес и никаких подарков, даже никто не вспомнил :005: :))
:)):)):))
тут уже года...тут уже не месяцы:))
девули я за 3 дня скину 3,5кг....в талии -1см и в попени -2см:080::080::080::080::080:
так рада....как бы было хорошо если и дальше так вес уходил:091::091::091:
а еще мой смарт подтвердили...черный:080::080::080:
Варвара1986
02.02.2010, 15:31
Может сфоткаетесь для нас? :))
Да да я Лене сказала что бы она фотки прихватила..надеюсь не забудет...мой то сломаный лежит..
Логично!!!:ded::)):)):)):)):))
Варвара1986
02.02.2010, 15:34
не видела этот клип..посмеялась сейчас...:)) http://www.youtube.com/watch?v=9tTw5mZhZY0&NR=1
katuwkin
02.02.2010, 15:35
Ой, какие Вы большие :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif
:flower: спасибочки!
Мы и правда большие (может даже самые большие из девочек) - уже 7,5 кг где-то...
Сама думаю на этот счет.
Но правда - пока ничего не беспокоит, не будем волноваться.
я бы хотела на 5 мес...!
Надо поузнавать...
Вообще, у нас от крестных зависит - чтоб смогли приехать.
Действительно! Надо и для старших праздник устраивать каждый месяц :063:
:flower: спасибочки!
Мы и правда большие (может даже самые большие из девочек) - уже 7,5 кг где-то...
Сама думаю на этот счет.
Но правда - пока ничего не беспокоит, не будем волноваться.
Надо поузнавать...
Вообще, у нас от крестных зависит - чтоб смогли приехать.
Кать а я свою взвесила она в бодике и памперсе сегодня была 6200....неделю назад была столько же...:(в росте правда она 65см вроде уже
и есть то тока тока начали 150:010:
у нас крестная то есть...а вот с крестным загвоздка...никого близких прям самых самых нету...есть тока друг...он уже крестный....может ли и нам быть крестным?
Всем добрый День
У кого датки, поздравляю :flower:
У меня очередная радость,ттт
Сашулик сегодня первый раз спал почти 6 часов ночью :support:, до этого каждые 2 часа - поесть надо было, думаю лечение начинает действовать :080:, я даже выспалась :))
а мы не плаваем. вчера купили горку сидеть малышу, а то держать спина отваливается! так класснотеперь купаться!
у меня на Ваське такой ветер!!!!! воробушка об стекло в окно отбросило!!
А наш в горке прыгает, как ягоза, приходиться стоять, простите, раком и держать, чтоб не выпрыгнул, плавает это он так :))
Да, у нас тут штормит не на шутку :001:
А я хотела гулять идти, смотрю -3 на улице, а в окно не глянула, теперь сомневаюсь, стоит ли, может к вечеру успокоится? :(
Юлек не в коем случае не настаиваю..ведь каждый сам для себя решает..из ходя из личного опыта и наблюдений ...бла бла....:004:
Не понимаю я ничего в закупках..что куда зачем писать надо..!!!! и не нашла я там манежи!:(
:
http://ber***toniru.ru/rus/crovati
вот манежи
давай, если выберешь чего там.Смотри в общем все на сайте.Иожет игрух посмотришь, они там дешевые.Я тебе заказ составлю.Пото сходишь оплатишь и получишь.
а в составе нет?! странно.
по виду - это как? Крахмал ведь для загустения добавляют...
Так он сам поход на крахмал, легкий такой.
Девочки, а кто-нибудь в Бертони стал закупаться? Так цены соблазняют :(
Я б купила чего, но мне не надо.Так что если хочешь-покупай.Единственное чем он отлиается от Чико Поли, так это тем, что подножка не поднимается.Как в Чико Маме например.В там одно и тоже)
Бертони очень даже не плохая фирма.Не агитирую, просто так оно и есть.А то что в китае делают...да у нас все там делают и никто не жалуется.
Оль, а ты уверена, что из-за клебсиэллы это? Просто раз чувствительна только к антибиотикам, а их не охота... может недельку провести эксперимент с диетой жесткой? я по своей вот очень хорошо вижу, что у нас газы усиливаются на печеньки, яблоки... позволяю себе чутка и яблоки только печеные - газиков больше, но не до состояния "беспокоит"...
Катюш раз чувствительна только к антибиотикам я полагаю что ее значицца много и фагами ее не прибить! антибиотики НЕ БУДУ!!! ни в какую! на послезавтра записалась к гастроэнтерологу в 1 больницу на авангардную! гадеюсь путная тетка попадется!
Катюша с Сашулей! Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Оль, а то то мы думаем поведение нуаших детей так похоже!!! Почему же тогда когда мы одновременно сдавала у вас ничего не нашли???:016:
:)):)) вот -вот! интересное дело ))
Ой-ой-ой... Бедненькие.
Катюшик спасибо!!!!! :flower::flower:
Катюш мы в самый холод крестили, крестильню для нас натопили обогревателями и в купели нагрели водичку! все было отлично! правда крестили индивидуально!!!!
ОЛЬЧИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ:flower::flower::flower:
Танечка спасибо милая!!! а то что -то расстроилась я!
Танечка спасибо милая!!! а то что -то расстроилась я!
конечно расстроишься тут...ты же мамочка!!
сама из за мелочи переживаю...
все наладиться:flower::flower::flower:
katuwkin
02.02.2010, 15:56
девули я за 3 дня скину 3,5кг....в талии -1см и в попени -2см:080::080::080::080::080:
Умничка! Так держать!!!
Кать а я свою взвесила она в бодике и памперсе сегодня была 6200....неделю назад была столько же...:(в росте правда она 65см вроде уже
у нас крестная то есть...а вот с крестным загвоздка...никого близких прям самых самых нету...есть тока друг...он уже крестный....может ли и нам быть крестным?
У нас оба крестные далековато живут...
Моя с НГ мало стала прибавлять. Грамм 300 всего с рождества :(
Я б купила чего, но мне не надо.Так что если хочешь-покупай.Единственное чем он отлиается от Чико Поли, так это тем, что подножка не поднимается.Как в Чико Маме например.В там одно и тоже)
Да, я уже поняла и сама видела их кресла в магазине... Я к тому, что далековато забирать...
Катюш мы в самый холод крестили, крестильню для нас натопили обогревателями и в купели нагрели водичку! все было отлично! правда крестили индивидуально!!!!
Я видела ваши фоточки с крещения - очень красивые и нежные :love:
mmmarmelad Машуля и Варенька
katuwkin Катюша и Сашенька
С 4 месяцами вас!!!!!
Растите большими, здоровыми и улыбчивыми на радость родителям))
Ураааааааа!:080::080::080::080: КАТЮШ, ЮЛЬ,..я разобралась как делать заказ в закупке!!!:support::support::support::support::sup port: Кровать-манеж и ходунки заказала!!!!
Молодец)):flower:
Девочки... мы ж на смесь перешли... да. купила и банку другую с такой знаете соской со скошеным конечком....ну типа как раньше были-латексную, смесь семпер лемолак и обычную....лопаем моя красота...тока вот че т какенит только со свечкой...ну да разберемси. ну и сисю подсасываем. но по моему там уже усе.
При переходе на смесь-запоры это нормально.
Пить побольше давай ей)
Сашутка милая девочка
Супер))Такая красотка)
Девочки,добрый день всем! Мы сегодня попытались сдать клин анализ крови,приехали-а там очередь человек 50!Поехали в Хеликс,хотели сдать платно,говорят до 3-х лет только вызывать бригаду скорой помощи на дом (500 руб)=сам анализ 515 руб!!!!!Неужели нет выхода?А также мы не можем попасть ни на УЗИ ТБС ну и пр.-типа надо к 8 утра приходить записываться!А мы спим до 12!
Мы уж заодно зашли сегодня на прием: 8 кг и 65 см,вот так!
Посоветуйте,пож-ста,кто как анализы сдавал и спец-стов проходил?
Вообще то дети до года проходят без очереди, если не по времени конечно.Илил если очередь из таких малявок, как и вы))
записыватья да, тяжело.У нас запись на УЗИ ГМ в начиналась, так мама моя пошла к 4 туда и уже была 12 в очереди.
Olsen-Оля
02.02.2010, 15:58
я бы хотела на 5 мес...!
и мы там хотим!!! Тем более что там Владимирский собор, а у нас Вовка! )))
У меня подруга крестная мам кажется 6 раз!
Она спрашивала у батюшки можно ли так много, он сазал, что если Богу так суждено и если она сама может вести по жизни своих крестников всех, то можно столько, сколько она сможет. Надо же им внимание уделять!
Olsen-Оля
02.02.2010, 16:01
3768404
Мамочки mmmarmelad Машуля и Варенька
katuwkin Катюша и Сашенька
С 4 месецами!!!!
Olsen-Оля
02.02.2010, 16:02
Всем добрый День
У кого датки, поздравляю :flower:
У меня очередная радость,ттт
Сашулик сегодня первый раз спал почти 6 часов ночью :support:, до этого каждые 2 часа - поесть надо было, думаю лечение начинает действовать :080:, я даже выспалась :))
А наш в горке прыгает, как ягоза, приходиться стоять, простите, раком и держать, чтоб не выпрыгнул, плавает это он так :))
А я хотела гулять идти, смотрю -3 на улице, а в окно не глянула, теперь сомневаюсь, стоит ли, может к вечеру успокоится? :(
а я на м аленькой скамеечке сижу рядом с ванной и одной рукой придерживаю. Да, ногами болтает только так!!!
И я гулять не пошла, очень ветер сильный!
Умничка! Так держать!!!
У нас оба крестные далековато живут...
Моя с НГ мало стала прибавлять. Грамм 300 всего с рождества :(
Да, я уже поняла и сама видела их кресла в магазине... Я к тому, что далековато забирать...
Я видела ваши фоточки с крещения - очень красивые и нежные :love:
ну ты подумай...мож и правда покрестим на 5 мес...7 марта к примеру:016:
клева будет вместе:080:
фотографа бы еще заказать:)
а мож и должны мало прибавлять теперь???
и мы там хотим!!! Тем более что там Владимирский собор, а у нас Вовка! )))
У меня подруга крестная мам кажется 6 раз!
Она спрашивала у батюшки можно ли так много, он сазал, что если Богу так суждено и если она сама может вести по жизни своих крестников всех, то можно столько, сколько она сможет. Надо же им внимание уделять!
:080::080::080:тогда попросим :080:
надеюсь согласиться...а то некого крестным то!
я думаю, смотря за какте деньги :))
да ну, ни один нормальный человек не будет своим детям желать плохого и закрывать на это глаза.
[
Класс))Гости))
А мы тут одни с Ли(
Фоткайтесь обязательно)):flower:
Olsen-Оля
02.02.2010, 16:13
:080::080::080:тогда попросим :080:
надеюсь согласиться...а то некого крестным то!
а я в феврале крестить хочу. мне просто скучно, хочется праздника. чего ждать то до весны!!!
kudrikus
02.02.2010, 16:15
Привет, девулечки!!!! Что-то погода эта сказывается на мне еще больше, чем на Машке. Меня сегодня катком переехало, спать хочу - не могу :010::010::010:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАС:))
Катюша, Маша - Сашеньку и Варечку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Сашулька - прелесть!!!!!!!!!! :love:
Конечно, ей же обидно))
Молодец ТАнюш)тЫ сильновольная у нас))
Может)И ксттаи девочке крестного не обязателньо.Для нее важнее крестная мама.
Ага...Я вот тоже выглянула-посмотрела на ветрюган..хоть и тепло, но у нас коляска открытая..
:
Да ладно??Ира На просвете почти живет...на перектестке Культуры и Просвещения.
а я в феврале крестить хочу. мне просто скучно, хочется праздника. чего ждать то до весны!!!
да я вообще летом хотела только:)
Олик Smolka, лечитесь и пусть скорее все проходит!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, а вы своих деток дракончиком плаваете? как вы их держите, им нравится?
папа иногда делает :) нравится, кончено. но сейчас больше всего любит на светящегося в воде краба смотреть, одновременно сворачиваясь в позу сидячего эмбриона :)) ну и брызгаться тоже любит :)
я вот, например, решила, что следующего ребенка я даже начинать кормить грудью не буду. сразу с РД на смесь... потому что в моем случае это было 1,5 месяца не кормления, а сцеживания и СВ. больше такого не хочу!
можно :) у меня дядя уже 5 раз крестый. и подруга мамина одна тоже.
да ну, ни один нормальный человек не будет своим детям желать плохого и закрывать на это глаза
так она же будет знать, что покупать не надо. и не будет давать это своему ребенку. а на других может быть и плевать вполне...
katuwkin
02.02.2010, 16:23
Юло4ка, Olsen2009 и Дашуня, спасибо :flower:
ну ты подумай...мож и правда покрестим на 5 мес...7 марта к примеру:016:
клева будет вместе:080:
фотографа бы еще заказать:)
а мож и должны мало прибавлять теперь???
Ну, да. Теперь должны уже меньше прибавлять.
А как ползать начнут, а уж потом и ходить - еще меньше :(
Насчет крещения я подумаю. А ты если можешь, узнай там как и что...
я бы хотела на 5 мес...!
там ничего такого, и деньги дерут
Я наверное буду на Выборгском, посмотри, вроде не плохо и приемлимо;)
мы там крестили Наташ)
katuwkin
02.02.2010, 16:37
Да ладно??Ира На просвете почти живет...на перектестке Культуры и Просвещения.
Почти у выезда на КАД. Мне далековато...
Юло4ка, Olsen2009 и Дашуня, спасибо :flower:
Ну, да. Теперь должны уже меньше прибавлять.
А как ползать начнут, а уж потом и ходить - еще меньше :(
Насчет крещения я подумаю. А ты если можешь, узнай там как и что...
договорились !:flower::flower::flower:
там ничего такого, и деньги дерут
мой папа против что бы крестили Лину в нашей часовни...говорит не настоящая
katuwkin
02.02.2010, 16:52
Танюх, а почему медсестра сказала обязательно покрестить?
Танюх, а почему медсестра сказала обязательно покрестить?
по себе пример...после крещения детки вроде как и спокойнее становятся....нам все водичкой не умыть ее...надо бабушку заслать в субботу...как раз 4 мес и умоем
Катюх весы порадовали тебя сегодня?
HappyKat
02.02.2010, 17:09
Сейчас на площадке гуляла с октябренком 2008. Девы, такой кайф!!!! Девчушка ужо во всю шебутится по площадке - горки там, качельки... ну и вообще - такой Человечище уже взрослый!!! Я под впечатлением. :love: Через год мы такие тоже будем:080:
ага, и мамам :017:
да ну, ни один нормальный человек не будет своим детям желать плохого и закрывать на это глаза.
Юль, своего ребенка не обязательно этим кормить ;)
Привет, девулечки!!!! Что-то погода эта сказывается на мне еще больше, чем на Машке. Меня сегодня катком переехало, спать хочу - не могу :010::010::010:
Та же ерунда, но я часик по снегу отпахала на свежем воздухе - чутка взбодрилась.
я вот, например, решила, что следующего ребенка я даже начинать кормить грудью не буду. сразу с РД на смесь... потому что в моем случае это было 1,5 месяца не кормления, а сцеживания и СВ. больше такого не хочу!
Есть физиопроцедуры для расширения протоков и т.п. Можно изучить вопрос и хотя бы попробовать наладить комфортное для обоих ГВ. Если нет, то и нет, а вдруг получится...
Olsen-Оля
02.02.2010, 17:14
по себе пример...после крещения детки вроде как и спокойнее становятся....нам все водичкой не умыть ее...надо бабушку заслать в субботу...как раз 4 мес и умоем
У меня дома 5 литров святой воды. Каждый день умываю.
У меня дома 5 литров святой воды. Каждый день умываю.
и нам над!!!!
мелкая после массажа спит уже 2,5часа)))))))))))умаялась заюшка)))
поспала бы до 5ти и потом нормально бы поели...она так обиделась когда 150мл сегодня закончились (когда в 12 кормила)так быстро даже не срыгнула лишнее...значит надо попробовать 180 сделать))
Сейчас на площадке гуляла с октябренком 2008. Девы, такой кайф!!!! Девчушка ужо во всю шебутится по площадке - горки там, качельки... ну и вообще - такой Человечище уже взрослый!!! Я под впечатлением. :love: Через год мы такие тоже будем:080:
будем будем...)))на санках кататься в самый раз будет если такая зима снова будет!:080:
И правильно;)
мы там крестили Наташ)
Я тоже хочуууууу!
Тань, ещё потеряла где-то, ты хотела фотографа, так есть...;) li6a
И правильно;)
Я тоже хочуууууу!
Тань, ещё потеряла где-то, ты хотела фотографа, так есть...;) li6a
:)я помню:004:
katuwkin
02.02.2010, 17:31
Мы после крупных вылазок в город умываем всегда.
Катюх весы порадовали тебя сегодня?
Ага :)) Минус 0,8 за сутки :080:
и нам над!!!!
У нас есть 2 бутылки. Я б дала 1 :)
Мы после крупных вылазок в город умываем всегда.
Ага :)) Минус 0,8 за сутки :080:
У нас есть 2 бутылки. Я б дала 1 :)
заливай на почту :046::046::046::046::046::046::046::046:
оооо -800 класс :080:
моя проснулась...пойду поиграю да и в аптеку надо будет!
солевые грелки нашли в фиалке!
А я завтра в район поеду!!:support:
Позвонила в банк, сказали карта в собесе:support:
Мож ещё и в сберкассе перевели рабочие:008: А ещё письмо пришло на мат капиталл:support: только бланки не раньше 8-го будут:(
А ещё я козявку пытала перевернуться, вчера вроде так себе, а сегодня почти сама кааак перекатилась по всему дивану,:046: оборотов 2-3:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.