Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Да уж и не говори.У меня девочка знакомая есть, ее дочке 6,5, так им невролог дала массаж...Хотя показаний намного меньше.
Юль, тебе только терпения! ТЫ умничка! Борешься за все лучшее для дочки! Сил тебе и не сдавайся! Все хорошо будет!
Девочки, мне сегодня снилось, что у Ли зубы вылезли...Причем сначала чуть чуть первые, потом все остальные разом а первых уже не было...
Что бы это значило?:))
точно можешь позвонить в стаховую компанию, они тоже иногда эти вопросы решаю быстренько, но начни все-таки с заведующей, нет, тогда позвонишь.
А папику тоже на мозги капай - хочет видеть ребенка-пусть помогает, а нет - зачем тебе такой смотритель нужен? как собственно и ребенку. Как со взрослым с ним-не понимает, пусть идет подумает!
Ириш, страховая не платит за массаж.Я узнавала.
А папаша после этого как я ему так сказала-психанул и сказал всем, что я его к ребенку не пескаю.
Такая улыбушка сладкая)))
Да показания..Насть, даже полностью здоровому ребенку в первый год жизни нужно 4 курса массажа!!!!!И это ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ!!!!
А страховая кстати за массаж не платит.
Если подавать на алименты, то придется jsjhvkzmnm его отцовство и переделывать все доки(((
Кстати недавно тут предложила папашке оформить Ли.Попросила взять выходные, оплатить квитанцию и найти автокресло.Спросил где найти автокресло-ответила, что не знаю.Все, вопросов больше и разговоров про удочерение не было))ТАк смешно)
мда уж...бывают же такие мужики :010::010::010::010::010:
Танюш, Полинка прелесть! :))
спит Малинка сейчас:love::love::love:
спасибо)))
Olsen-Оля
05.02.2010, 16:00
а у меня такое масло стоит но я не пользуюсь...пробовала как то, но оно так долго впитывается что терпежу нету...а пока не впиталось противно липко и скользко, ни сесть ни лечь, ни одеться....надо опять попробовать..а то прям сил уже нет...
так наносишь на мокрое тело, а потом полотенцем вытираешь ! мне нравится! и запах рпиятный!
мда уж...бывают же такие мужики :010::010::010::010::010:
Да, мне везет на придурков видимо.
:080::080::080:
как здорово...гриль уже привезен к Анталии :080::080::080:
осталось тока забрать!!!!!!!!!!:080::080::080:в вск утром уже будет у меня...урааааааа:080::080::080:
Olsen-Оля
05.02.2010, 16:02
Девочки, мне сегодня снилось, что у Ли зубы вылезли...Причем сначала чуть чуть первые, потом все остальные разом а первых уже не было...
Что бы это значило?:))
ой у меня тоже похожий сон был, про то что зубы вылезли у моего масика!
А нам сейчас массаж делают. Папа наблюдает, а я отдыхаю!!!
тут сдала на капрограмму какашки, лейкоцитов много! :( Дали направление на посев сдать на золотистого стафилококка! У нас в полке берет медсестра сама, принести ребенка только нуно, а с какашки она через трубочку уже возьмет
один попался ....будет другой...тебе всего 20 :flower::flower::flower:
и ты уже мега мамочка :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ,КТО ТАМ КВАРТИРУ ИСКАЛ,У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЗНАКОМАЯ С 1-ГО МАРТА КВАРТИРУ СДАЕТ ,МЕЖДУ ПРОСВЕТОМ ВРОДЕ И ОЗЕРКАМИ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
сегодня с медсестрой поговорили про прикорм...вообщем решили если что то будет в анализе то пролечим и прикорм начнем с 5ти мес...а с 7ми уже буду давать мяско...закажу у подруги кролика:):):)
Nastugan
05.02.2010, 16:06
спасибо дорогая)))
улыбаться в объектив любит)
:love: Моя как увидит наш здоровый объектив, так сразу такая серьёзная становится.
А на мыльницу почти не реагирует.
Т
Да показания..Насть, даже полностью здоровому ребенку в первый год жизни нужно 4 курса массажа!!!!!И это ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ!!!!
А страховая кстати за массаж не платит.
Кстати недавно тут предложила папашке оформить Ли.Попросила взять выходные, оплатить квитанцию и найти автокресло.Спросил где найти автокресло-ответила, что не знаю.Все, вопросов больше и разговоров про удочерение не было))ТАк смешно)
Юль, вот не помню откуда это у меня в голове, но 1 курс массажа по показаниям положен. Может я конечно чего путаю((
Да уж, папаша ваш быстро сдулся, не на долго его хватило(
нам тоже 5ый раз...а я дура забыла отдать деньги Анне Владимировне за 5 раз:010::010::010:
а моя и улыбается и ругается ...а как дело до рук сразу в крик....так и дальше будет((((((((((
завтра сами будем купать и заниматься с ней!
Я вечером, перед купанием тоже делаю массаж. Конечно так как у массажистки у меня не получается, но я стараюсь.
надеюсь на нём они и закончатся)
Ириш, страховая не платит за массаж.Я узнавала.
А папаша после этого как я ему так сказала-психанул и сказал всем, что я его к ребенку не пескаю.
ну и пусть себе психует
что бы завтра купить на стол из сладкого....завтра придет сестра Саши с мужем...и нам 4 мес..
торт не хочу...сладкий пирог бы какой...но где у нас вкусный купить что бы не далеко с коляской ехать...
хотела печеньки испечь но не успею!
:080::080::080:
как здорово...гриль уже привезен к Анталии :080::080::080:
осталось тока забрать!!!!!!!!!!:080::080::080:в вск утром уже будет у меня...урааааааа:080::080::080:
Класс))))Поздравляю))))
Когда шашлыки готовить будешь?Зови в гости))
тут сдала на капрограмму какашки, лейкоцитов много! :( Дали направление на посев сдать на золотистого стафилококка! У нас в полке берет медсестра сама, принести ребенка только нуно, а с какашки она через трубочку уже возьмет
Вот интересно что это значит?Вообще с четверга на пятницу сняться вещие сны)Может зубы скоро пойдут?)))
Сама капрограмму делала или по показаниям?
один попался ....будет другой...тебе всего 20 :flower::flower::flower:
и ты уже мега мамочка :flower::flower::flower:
Не, у меня только один нормальный был.Он бы и сейчас был, если б я один раз не ступила.Он очень хороший был.Любит меня до сих пор, но уже ничего не вернуть.
ДЕВОЧКИ ,КТО ТАМ КВАРТИРУ ИСКАЛ,У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЗНАКОМАЯ С 1-ГО МАРТА КВАРТИРУ СДАЕТ ,МЕЖДУ ПРОСВЕТОМ ВРОДЕ И ОЗЕРКАМИ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Дааа..девочки, кто там искал?Переезжайте поближе к нам)
у нас так тоже в поликлинике берут, но они определяют есть или нет, а степень не определяют. Как мне гастроэнтеролог объяснила, если степень маленькая, то не надо лечить, а если большая, то надо, поэтому сказала если есть возможность сдайте дизбактериоз
что бы завтра купить на стол из сладкого....завтра придет сестра Саши с мужем...и нам 4 мес..
торт не хочу...сладкий пирог бы какой...но где у нас вкусный купить что бы не далеко с коляской ехать...
хотела печеньки испечь но не успею!
в севере, может? У них бываю какие-то пироги без сахара.
А у нас в кулинарии в доме очень вкусно пекут всякую всячину: эклеры, сочни, наполеон и булочки с начинками всяким и еще какой-то ягодный пирог, я правда не пробывала его еще
Класс))))Поздравляю))))
Когда шашлыки готовить будешь?Зови в гости))
Вот интересно что это значит?Вообще с четверга на пятницу сняться вещие сны)Может зубы скоро пойдут?)))
Не, у меня только один нормальный был.Он бы и сейчас был, если б я один раз не ступила.Он очень хороший был.Любит меня до сих пор, но уже ничего не вернуть.
Дааа..девочки, кто там искал?Переезжайте поближе к нам)
:)
если он захочет вернуть можно!
не знаю...хочу сначала куру гриль опробовать....мужу закажу купить ее и будет экспериментировать:)
:love: Моя как увидит наш здоровый объектив, так сразу такая серьёзная становится.
А на мыльницу почти не реагирует.
Юль, вот не помню откуда это у меня в голове, но 1 курс массажа по показаниям положен. Может я конечно чего путаю((
Я вечером, перед купанием тоже делаю массаж. Конечно так как у массажистки у меня не получается, но я стараюсь.
ну моя такая розовая после массажа...я так не смогу ее массировать!так легкий могу поглажиивания!
Olsen-Оля
05.02.2010, 16:17
мамам моя ходила забирать рез-ты крови и мочи, я ее попросила подняться к неонатологу и взять направление,т.к. мне какашки не нравятся. Вот ивсе. Сегодня одна сбегала, без очереди показала рез-т, она на посев дала. Вот.
у нас так тоже в поликлинике берут, но они определяют есть или нет, а степень не определяют. Как мне гастроэнтеролог объяснила, если степень маленькая, то не надо лечить, а если большая, то надо, поэтому сказала если есть возможность сдайте дизбактериоз
моего ребенка ничего не беспокоит, надеюсь лечить не придется!. Она мне хотела что-то уже назначить, но я сказала что пока не надою Вот посев следам - помсотрим
http://s001.radikal.ru/i193/1002/a6/7315729d7ede.jpg
Лапушка!! Фотомодель :love:
Маш, ну как??Как я на него давить буду???Маме его звонить жаловаться??ТАк толчно не будду.А до него достучаться самой-не получиться, потому что все его друзья считаю меня свиньей которая забрала у него ребенка, а он ангел.И капают на мозг этим каждый день.Так то слушает он их.
А видео не могу посмотреть-комп старый-виснет на видяхах.
а.Да это бесполеезно все пока до самого не дойдет. Не трать ты на это нервы и силы. Да и надеяться постоянно на авось тоже ничего хорошего.. Лучше настраивайся на нового мужа!! Хорошего заботливого и любящего!! И обязательно его встретишь! Наверное это такое испытание тебе в жизни выпало :ded:!....... А вот интересно как это друзья мужа так считают что ты ребенка у него забрала? :046: Ты , типа должна была выносить, родить, а потом отдать ему?? :065: Так суррогатное материнство тоже денег стоит :004: Не обращай внимания! Всем мил не будешь!
Если подавать на алименты, то придется jsjhvkzmnm его отцовство и переделывать все доки(((
Не трать ты на это время. Наверняка у него З/п черная в основном. Там алиментов копейки будут.
Кстати, я могу вам автокресло подарить. Вот такое http://s004.radikal.ru/i207/1002/46/55635fe28694.jpg (http://www.radikal.ru) Нам оно по наследству досталось, мы первое время им пользовались потом новое купили
Не надо так себя программировать!! Ты еще молодая так говорить!:wife:
Да это бесполеезно все пока до самого не дойдет. Не трать ты на это нервы и силы. Да и надеяться постоянно на авось тоже ничего хорошего.. Лучше настраивайся на нового мужа!! Хорошего заботливого и любящего!! И обязательно его встретишь! Наверное это такое испытание тебе в жизни выпало :ded:!....... А вот интересно как это друзья мужа так считают что ты ребенка у него забрала? :046: Ты , типа должна была выносить, родить, а потом отдать ему?? :065: Так суррогатное материнство тоже денег стоит :004: Не обращай внимания! Всем мил не будешь!
Не трать ты на это время. Наверняка у него З/п черная в основном. Там алиментов копейки будут.
Кстати, я могу вам автокресло подарить. Вот такое http://s004.radikal.ru/i207/1002/46/55635fe28694.jpg (http://www.radikal.ru) Нам оно по наследству досталось, мы первое время им пользовались потом новое купили
ух ты Сашка молодец :flower::flower::flower:
в севере, может? У них бываю какие-то пироги без сахара.
А у нас в кулинарии в доме очень вкусно пекут всякую всячину: эклеры, сочни, наполеон и булочки с начинками всяким и еще какой-то ягодный пирог, я правда не пробывала его еще
невские берега есть около детей но там пирогов нету((
а кулинария у вас где???
Насть, нужен конечно, но ведь никому не доказать.
Ага, совсем ненадолго((
:091::091::091::091:Дай Бог.Очень на это надеюсь.
Хотя чувсствую всех нормальных мужиков уже расхватали....
Но у меня есть один запасной вариант, но его ждать еще почти 7 лет:))
ну и пусть себе психует
да мне не жалко, просто потом на меня столько гавна на меня выливается....кто бы знаю...
Мне тут его какие то бабы (другого слова не подобрать к ним) писали, оскорбляли.Психовала я....но потом ему написала, что хоть еще одна какая нибудь выхода-об Алисе может забыть.
невские берега есть около детей но там пирогов нету((
а кулинария у вас где???
север на уточкина есть, а кулинария в нашем доме, который как раз напритив детей через дорогу, прям сразу у подъезда вход Вкусняшка называется
как мне завтра не сорваться на вкусное:010::010::010:
кааааааак????
север на уточкина есть, а кулинария в нашем доме, который как раз напритив детей через дорогу, прям сразу у подъезда вход Вкусняшка называется
а мы там были...я брала наполеон там....слуш вкусный был)))
жаль у нас тут пирогового дворика нету
Насть, нужен конечно, но ведь никому не доказать.
Ага, совсем ненадолго((
:091::091::091::091:Дай Бог.Очень на это надеюсь.
Хотя чувсствую всех нормальных мужиков уже расхватали....
Но у меня есть один запасной вариант, но его ждать еще почти 7 лет:))
да мне не жалко, просто потом на меня столько гавна на меня выливается....кто бы знаю...
Мне тут его какие то бабы (другого слова не подобрать к ним) писали, оскорбляли.Психовала я....но потом ему написала, что хоть еще одна какая нибудь выхода-об Алисе может забыть.
На баб вообще не обращать внимания! и тем более не психовать!
А про нормальных мужиков- знаешь, мне вот один попался (пока нормальный), так мне уже 31 год - и только первый муж и ребенок, а у тебя еще все впереди
как мне завтра не сорваться на вкусное:010::010::010:
кааааааак????
что-нибудь съесть маленько и не мучаться!
а мне эклеры и сочни очень нравятся - сейчас правда не ем этого ничего.
что-нибудь съесть маленько и не мучаться!
маленького мало:(
а мне эклеры и сочни очень нравятся - сейчас правда не ем этого ничего.
у нас на остановке классные эклеры и картошка.....))
ну это лучше, чем ничего
у нас на остановке классные эклеры и картошка.....))
картошка там тоже есть вкусная.
ну остановка конечно ближе
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Любит меня до сих пор, но уже ничего не вернуть.
м)
Ну как так??
А на комменданстком около Перекрестка какие то пироги есть.... В доме, который вдоль коммендансткого стоит Около Евразии
И в Перекрестках хорошие пироги бывают
Ну как так??
А на комменданстком около Перекрестка какие то пироги есть.... В доме, который вдоль коммендансткого стоит Около Евразии
точно, там есть что-то такое с пирогами
:)
если он захочет вернуть можно!
не знаю...хочу сначала куру гриль опробовать....мужу закажу купить ее и будет экспериментировать:)
Он хочет, но не может, боиться, что все может повториться
мамам моя ходила забирать рез-ты крови и мочи, я ее попросила подняться к неонатологу и взять направление,т.к. мне какашки не нравятся. Вот ивсе. Сегодня одна сбегала, без очереди показала рез-т, она на посев дала. Вот.
ясно)
я вот надеялась, что когда анализы будем для ДГБ сдавать тогда посмотрим,буду так просить)
Да это бесполеезно все пока до самого не дойдет. Не трать ты на это нервы и силы. Да и надеяться постоянно на авось тоже ничего хорошего.. Лучше настраивайся на нового мужа!! Хорошего заботливого и любящего!! И обязательно его встретишь! Наверное это такое испытание тебе в жизни выпало :ded:!....... А вот интересно как это друзья мужа так считают что ты ребенка у него забрала? :046: Ты , типа должна была выносить, родить, а потом отдать ему?? :065: Так суррогатное материнство тоже денег стоит :004: Не обращай внимания! Всем мил не будешь!
Да я уже забила.Нафин его)))
Я считаю, что если сейчас все плохо, значит потом обязательно все будет хорошо)):080:
Да, официальная 8000 рэ, так что алименты выходят 1500.
Бесплатно подарить??:008:Давай))):008:Спасибо тебе огромное))):flower::flower::flower:
Не, я ж верю в хорошее)))Попозже все точно будет хорошо)Главное подождать немножко))
Ну как так??
интересно....что то не помню:009:
Ну как так??
И такое бывает...
интересно....что то не помню:009:
я когда в консультацию ходила по Коменданскому, все время читала - пироги и каждый раз себя останавливала, чтобы не зайти.
наискосок о консультации они
Бесплатно подарить??:008:Давай))):008:Спасибо тебе огромное))):flower::flower::flower:
)
Кинь мне в личку телефон свой. Я как в твой район поеду - наберу тебе. Вы во сколько обычно гуляете?
Девочки, спасибо вм огромное за поддержку!!!!Я вам так благодарна!!!!Мне даже легче стало!!!!Вы такие все родные стали:love:
Всех люблю))
я когда в консультацию ходила по Коменданскому, все время читала - пироги и каждый раз себя останавливала, чтобы не зайти.
наискосок о консультации они
да я понимаю...просто что то не помню вывеску....завтра значит сходим))))))
Он хочет, но не может, боиться, что все может повториться
))
не , ну как так боится? Уже большой поди мальчик-то?
Кинь мне в личку телефон свой. Я как в твой район поеду - наберу тебе. Вы во сколько обычно гуляете?
ага)Сейчас кину)
Мы по разному.Утром обычно в 10 в бассейн и потом догуливаем до кормления, а потом уже ближе к вечеру ходим.Но там по разному.
А ты ведь на Комендане где то живешь?У меня туда сестра в выходные собирается заехать.
заприметила во дворе 2 "новых" коляски - надо будет познакомиться, а то скучновато бывает одной гулять
не , ну как так боится? Уже большой поди мальчик-то?
Большой, но...не знаю..я его обижала раньше(((
ага)Сейчас кину)
Мы по разному.Утром обычно в 10 в бассейн и потом догуливаем до кормления, а потом уже ближе к вечеру ходим.Но там по разному.
А ты ведь на Комендане где то живешь?У меня туда сестра в выходные собирается заехать.
:(:(:(она сбежала от нас!на Савушкина теперь!
[
Весёлая:love:, а ты говоришь...;)
Девулечки, привет!!!!!!!!!!
А мы сегодня получили Машкин загранпаспорт!!!!!!! :080::080::080:
!
:support:Поздравляю!
ага)Сейчас кину)
Нет сейчас немного не там... Но могу подъехать туда. Я в воскресение повезу мелкого на Сикейроса на УЗИ. Может завтра до тебя доскачу.. Вообщем созвонимся :)
Вот дуреха!! Так нельзя! :wife: Но если любит - простит! :love: Не упускай своего шанса :wife: потом точно поздно будет!
заприметила во дворе 2 "новых" коляски - надо будет познакомиться, а то скучновато бывает одной гулять
:(я ваще одна гуляю!
сегодня правда никуда и всю неделю не ходила(((
в понедельник можно будет погулять с утра!
:(:(:(она сбежала от нас!на Савушкина теперь!
ааа...
сегодня медсестра прикол рассказала...приносит мужик в лабараторию анализ на дискаб ....и говорит ну че так долго то делают анализ...мож денег кому дать,что бы за пару часов сделали....а ему ответили ну разве что бактериям заплатите .,что бы быстрее росли :046::046::046:
Таня, хватит отвечать мне, а то так и буду тоже отвечать:073:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Привет! Пойдём погуляем хоть!!!!:091:
Сегодня пол района облазала, ничего не нашла
HappyKat
05.02.2010, 16:55
Девочки, это ж пипец какой то...Неврологичка свинья просто.Пришла нормально попросила, так нет, начали сразу сходу вдвоем с мед сестрой возбухать, точмассажа у них нет.Я говорю, что в пол-ке не хочу массаж, потому как Г*** этот массаж, который делают 5 минут.толку никакого.Прошу дать направление в ДГБ, так нет, им Лисиных показаний мало.Что у нее тонус в ногах сильный, слабый в руках, в животе тонус и кривошея.Нет, Вам не нужен массаж, а туда мы отправляем только бюольных детей.Я прошу дать комплексное обследование, так нет.У вас же все хорошо.Девочки, ну я не понимаю просто....Говорю,что 2 года назад с меньшими показаниями ДАВАЛИ направление..А сейчас почему то нет.Так Нам даже сюда не хотят давать
Я в бешенстве просто...Не могу...Да что ж какая то проклятая то??А??Папаша Козлина, у Ли проблемы, денег нет, так еще и врачи эти добивают.Только *опы просиживают на стуле.
Не могу так больше:0072::0072::0072::0072:
Ну вот..сижу, реву(Я психозница оказывается(
Юль, а если все же про необходимость массажа общаться с бабушкой Лисы? Ты вроде писала, что у тебя на нее влияние есть, а у нее на сынку... :016:
И еще мне кажется, что бассейн и к нему сама делаешь массаж + на мяче заниматься - если это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то получится ощутимее 10 сеансов проф. массажа, особенно, если в ответ на твои настояния тебе дадут массаж в поликлинике... Ты сама делаешь массаж?
Девочки сейчас шли гулять все орал,только заснул на лестнице,а на улице опять в крик! Ну вот чего он у меня такой а? :( неужели от живота так?
моя первое время после упаковки орет потому, что любимые кулаки спрятали :010:
А мы сегодня получили Машкин загранпаспорт!!!!!!! :080::080::080:
кррруть
Я Ирина, мне 32 года, доча Дашуля...немного о нас...родились 20 октября 2009. Рождались в 18-ом у Бруева АА на Семейных родах, ПКС. 3900 г, 53 см.
Возможно мы встречались :) мы 19-го на Семейных. Жили в палате напротив родилки. У нас ключичка в родах поврежденная и деть был закулеманый все время в пеленки (эт я как примету :008:)
Катя, я просто читала топик Скандимам, там многие ругали педиатрическую службу Сканди, еще до Скандимам была темка по Скандинавии, где общались девочки, которые там родили. Ругали просто педиатрическую службу Скандинавии, без фамилий. Знаю лично 2 форумчанок, кто был сильнр недоволен результатами лечения детей в Скандинавии. У одной сильно запущенная аллергия, у второго - бронхит, кторые не могли вылеить в Сканди. Одна наблюдала ребенка в Купчино, на Гагарина, вторая - на Озерках. Ушли оттуда недовольные. Анализы наверное там сдавать можно, но всегда держать ухо востро, у них могут быть непрописаны нормы для конкретно данного случая. В моем опыте лаборатория Сканди косячила.
ну что за .... ... ...страна :( ладно, буду бдительней и думать буду еще про варианты... хотя, вроде про врачей всех читала - хорошие отзывы на ЛВ.... ррррр... бесит!
Нет сейчас немного не там... Но могу подъехать туда. Я в воскресение повезу мелкого на Сикейроса на УЗИ. Может завтра до тебя доскачу.. Вообщем созвонимся :)
Вот дуреха!! Так нельзя! :wife: Но если любит - простит! :love: Не упускай своего шанса :wife: потом точно поздно будет!
Ага)Хорошо))
Он простил уже, но боиться...Но мы с этм боремся)
Не, я одна не гуляю, раньше гуляла-сейчас нашла себе несколько компаний)
Да сейчас осрбо не погуляешь, снега снова навалило(
ну поговорите хорошо
а вдруг?
разбежалась :004::004::004:
ну вот растает снег, я буду приезжать на долгоозерную гулять
я и сейчас моге, но мы с пн на спект, а потом на электрофорез,т. е. весь февраль будем ходить в др сторону, только в выходные если
Ага)Хорошо))
Он простил уже, но боиться...Но мы с этм боремся)
Не, я одна не гуляю, раньше гуляла-сейчас нашла себе несколько компаний)
у нас вроде поле расчистили...:)
мона гулять!
ну вот растает снег, я буду приезжать на долгоозерную гулять
я и сейчас моге, но мы с пн на спект, а потом на электрофорез,т. е. весь февраль будем ходить в др сторону, только в выходные если
в выхи мы с папном гуляем!:)
а вот в будни...!ну буду одна катать пока!
HappyKat
05.02.2010, 17:02
во-во... вообще жесть... пару дней назад я хоть вокруг комплекса нашего гуляла... сегодня только одна дорожка расчищена была боле-менее... так и гулял туда-обратно :001:и до парка вообе не понятно когда дорога проходимая станет... доведут - буду как муж коляску через сугробы на руках таскать... .опа, вобщем!
зато завтра выходные - папка с нами, поедем в ЦПКО гулять :080::080::080: но не с утра:(, у моего насяльника ДыР, папка наш вечером должон быть в дрова :005:
+100. Там на все праздники в сад брали всегда
И сами тоже:)
Приглашаю в гости!!! Под окном, во дворе "Карат"
сегодня медсестра прикол рассказала...приносит мужик в лабараторию анализ на дискаб ....и говорит ну че так долго то делают анализ...мож денег кому дать,что бы за пару часов сделали....а ему ответили ну разве что бактериям заплатите .,что бы быстрее росли :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Юль, а если все же про необходимость массажа общаться с бабушкой Лисы? Ты вроде писала, что у тебя на нее влияние есть, а у нее на сынку... :016:
И еще мне кажется, что бассейн и к нему сама делаешь массаж + на мяче заниматься - если это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то получится ощутимее 10 сеансов проф. массажа, особенно, если в ответ на твои настояния тебе дадут массаж в поликлинике... Ты сама делаешь массаж?
ну что за .... ... ...страна :( ладно, буду бдительней и думать буду еще про варианты... хотя, вроде про врачей всех читала - хорошие отзывы на ЛВ.... ррррр... бесит!
Да неохото как то...Мне жалко ее...ей тоже в жизни не особо поезло.замуж за гавнюка вышла, который даже в свои 50 бухает, гуляет. куча долгов и кредитов и денег в семью не приносит.Старший сын сами знаете какое Г***** а у младшего родовая травма, он в свои 20 только школу закончил....такой вот...
И она сейчас после операции.
Мячик нас не впечатляем, массаж не понимаю как делать-делаю зарядке и поглаживаю.А как чего делать я не понимаю (вроде не тупая, но не врубаюсь)
Да на самом деле где как попадется...
ну поговорите хорошо
а вдруг?
Да, в нашей жизни все возможно)
:046::046::046::046::046:
на кудыкину гору !!!:046::046::046:
мы сегодня гуляли уже в парке на клыленко,конечно чуть не закопались там с головой,еле коляску домой дотащила,и еще девочки,мы стали оч плохо на улице спать ,раньше по 3 часа спала,а теперь минут 40 и вся извивается,типо на руки возьми и возмущается
кстати можно как нидь на самом деле в гости к друг другу сходить,посмотрим как мелкие на друг друга отреагируют:support:
zepesasha
05.02.2010, 17:09
кррруть
Возможно мы встречались :) мы 19-го на Семейных. Жили в палате напротив родилки. У нас ключичка в родах поврежденная и деть был закулеманый все время в пеленки (эт я как примету :008:)
Катя, попробуй если врачи нравятся, то на них и остановиться, или если что смущает, то могу кого из своих знакомых посоветовать. Мы думали наблюдать в клинике, по страховке или просто частно на дому. в итоге выгоднее частно на дому. у тех же специалистов.
мона гулять!
хорошо вам)У нас вчера почистили-так снова навалило((
во-во... вообще жесть... пару дней назад я хоть вокруг комплекса нашего гуляла... сегодня только одна дорожка расчищена была боле-менее... так и гулял туда-обратно :001:и до парка вообе не понятно когда дорога проходимая станет... доведут - буду как муж коляску через сугробы на руках таскать... .опа, вобщем!
зато завтра выходные - папка с нами, поедем в ЦПКО гулять :080::080::080: но не с утра:(, у моего насяльника ДыР, папка наш вечером должон быть в дрова :005:
А я сегодня до бассейна пол часа почти шла, хотя идти ну минут 10 наверно.Пипец вобщем((
ЦПКиО тоже хорошо))
Погоди, у твоего начальника ДР, а почему папа должен быть в дрова?Не поняла(
Я тоже хочууууууууууу)))))))))
мы сегодня гуляли уже в парке на клыленко,конечно чуть не закопались там с головой,еле коляску домой дотащила,и еще девочки,мы стали оч плохо на улице спать ,раньше по 3 часа спала,а теперь минут 40 и вся извивается,типо на руки возьми и возмущается
Так растет она, ей интересно смотреть)Я своей спинку иногда чуть поднимаю, чтоб смотрела0нравиться ей)
А больше не пойдёте? Просто я до Дыбенко ходила, искала магазы детские. Думаю мож позже к Народной дойти
Можешь в личку скинуть тел, найти не могу где записывала
Ты с балкона , как с наблюдательного пункта?:))
что то котяра сегодня с нами ошивается...сидел с нами пока массаж делали...теперь на диване дрыхнет...обычно он на кухне птиц смотрит целыми днями и там же спит!
в выхи мы с папном гуляем!:)
а вот в будни...!ну буду одна катать пока!
ну мы тоже в вых с папой гуляем, но если что и его могу с собой взять.:):)
Ладно, скоро весна, как-нибудь погуляем вместе, может в ЦПКи О съездим
А больше не пойдёте? Просто я до Дыбенко ходила, искала магазы детские. Думаю мож позже к Народной дойти
не из окна, на балконе холодно
ну мы тоже в вых с папой гуляем, но если что и его могу с собой взять.:):)
Ладно, скоро весна, как-нибудь погуляем вместе, может в ЦПКи О съездим
да можно туда...только вот смотря как кормиться будем через сколько)
НАТАШ ТЫ КОГДА ОБРАТНО СОБИРАЕШЬСЯ?
прикиньте мы на инет с 2005го года потратили 61 тыс....муж сказал сегодня))я в шоке))
от дыбенко в сторону большевиков, по самому проспекту есть вроде детские магазины, и еще на индустриальном кроха есть и здоровый малыш, почти напротив ИЮНЯ
да можно туда...только вот смотря как кормиться будем через сколько)
Я когда летом в Павловск и Пушкин ездила гулять, там много мамочек с колясками было, так они смесь, термос с водой и бутылку - и никаких проблем, а летом к тому же детки уже будут и пюрешки всякие кушать
)
я вот тоже была бы рада, если бы ко мне кто-нибудь в гости пришел или приехал
от дыбенко в сторону большевиков, по самому проспекту есть вроде детские магазины, и еще на индустриальном кроха есть и здоровый малыш, почти напротив ИЮНЯ
По Дыбенко который? Обламалась я, там Кроха:)). В Невский не стала подниматься, долго уже шли и жарко там. А дальше по Большевиков где-то, не дошла, думала обратно не дойду
НАТАШ ТЫ КОГДА ОБРАТНО СОБИРАЕШЬСЯ?
Когда накоплю КУЧУ бабла и куплю там квартиру:))
Не в ближайшее время:(
Так ты ещё дома?!:)
Nastugan
05.02.2010, 17:40
ну моя такая розовая после массажа...я так не смогу ее массировать!так легкий могу поглажиивания!
так я тоже так глубоко массировать как это делает массажистка не могу, но я каждый день смотрю за ней, типа запоминаю и вечером на доче тренируюсь:)
картошка там тоже есть вкусная.
ну остановка конечно ближе
как же я хочу картошку...моё любимое пирожное:019: но не светит мне оно, ну никак:010:
:046::046:
я бы тож порадовалась, но я в Пушкине живу...а так хочется кого-нить в гости зазвать:love:
Ой, забыла сказать)Сегодня Ли взвесила-она у меня весит 7035:010:
что то котяра сегодня с нами ошивается...сидел с нами пока массаж делали...теперь на диване дрыхнет...обычно он на кухне птиц смотрит целыми днями и там же спит!
Он чтото замышляет:073::065:
ООО моя проснулась!
А у меня мама пришла-собака залаяла-Ли проснулась, ща на руках снова спит)
прикиньте мы на инет с 2005го года потратили 61 тыс....муж сказал сегодня))я в шоке))
:010::010::010::010:
Я пока 19000 потратила, но я с сентября 2006)
Да?Может я к вам как нибудь соберусь)
так я тоже так глубоко массировать как это делает массажистка не могу, но я каждый день смотрю за ней, типа запоминаю и вечером на доче тренируюсь:)
как же я хочу картошку...моё любимое пирожное:019: но не светит мне оно, ну никак:010:
:046::046:
я бы тож порадовалась, но я в Пушкине живу...а так хочется кого-нить в гости зазвать:love:
Ну когда я поеду гулять в Пушкин, я сообщу
Натусь, до тебя ехать далеко((
А тебе настюш, я обещаю приехать, но когда потеплее будет или когда с машиной кого найду)Своим ходом тяжела до тебя(
Ой, забыла сказать)Сегодня Ли взвесила-она у меня весит 7035:010:
Он чтото замышляет:073::065:
А у меня мама пришла-собака залаяла-Ли проснулась, ща на руках снова спит)
:010::010::010::010:
Я пока 19000 потратила, но я с сентября 2006)
Да?Может я к вам как нибудь соберусь)
приезжай, вроде трамвай 55 без пересадки к нам едет, да?
Я своей стала более активный массаж делать. Я, когда в детской комнате в поликлинике была, мне сказали, что с 3-х месяцев можно пощипывания делать и тереть уже... Я, конечно, не усердствую, но проминаю свою. Эффект есть, реально есть!
А я вчера не сдержалась, слопала мороженное, сахарную трубочку в глазури... Давно мне так вкусно не было. И с дочей,ттт, все ок, вроде :008: :001: :001: :001:
По Дыбенко который? Обламалась я, там Кроха:)). В Невский не стала подниматься, долго уже шли и жарко там. А дальше по Большевиков где-то, не дошла, думала обратно не дойду
Когда накоплю КУЧУ бабла и куплю там квартиру:))
Не в ближайшее время:(
когда -нибудь приеду в гости к свекрови-тоже сообщу. Там хороший парк у метро - можно гулять
приезжай, вроде трамвай 55 без пересадки к нам едет, да?
Надо посмотреть)Было бы здорово без пересадок и метро ехать)
а ты съешь и подожди.. мне помогает, приходит чувство сытости и ужо больше так не хочется )
Девочки, спасибо вм огромное за поддержку!!!!Я вам так благодарна!!!!Мне даже легче стало!!!!Вы такие все родные стали:love:
Всех люблю)
Юленька мы тебя любим!!!!ВЗАИМНО!
да действительно ! кулаааки!!!!!!!!!
мона гулять!
а у нас сколько не чистят - я выхожу и у дома по узенькой дорожке катаю коляску ((( скучно блин!!!!!!!!!!!!!! срокее бы весна !!!!!!!!
Я своей стала более активный массаж делать. Я, когда в детской комнате в поликлинике была, мне сказали, что с 3-х месяцев можно пощипывания делать и тереть уже... Я, конечно, не усердствую, но проминаю свою. Эффект есть, реально есть!
Юляш а какой эффект????
Натусь, до тебя ехать далеко((
(
:(
Зато надолго остаться можно:)):0075:
Во дворе "карат", а через дорогу "бочкарёв":014:
mamapolina
05.02.2010, 17:54
Добрый день:)))
Мы сегодня на прививку КАТАЛИСЬ, точнее ползли и падали по сугробам......
Пока ползли... все слова нехорошие вспомнила!))))) Да и народ кругум, только вздыхал видя, как мы ползём((((
У нас кругом почти поколено(((((
Юляш а какой эффект????
Она теперь переворачивается в обе стороны, встает на ладошки уже и локотки пытается распрямить, голову заметно лучше держит, попу хорошо подтягивает, пытается на четвереньки встать. Все это за 2 недели произошло, как в 3 месяца массаж не пошел профессиональный, стала сама делать и вот в 3,5 месяца такие результаты. Мне кажется это благодаря массажу тоже. Может кто поспорит, конечно... но я так думаю...
Добрый день:)))
Мы сегодня на прививку КАТАЛИСЬ, точнее ползли и падали по сугробам......
Пока ползли... все слова нехорошие вспомнила!))))) Да и народ кругум, только вздыхал видя, как мы ползём((((
У нас кругом почти поколено(((((
Привет!
У нас тоже до фигища, но я беру уже большие расстояния;)
Вот интригантки, напомнила, что я тоже хочу....
но мне постарается засветить сегодня:))
я сегодня совсем разленилась-второй раз ребенка выставила на балкон гулять
я сегодня совсем разленилась-второй раз ребенка выставила на балкон гулять
И я ленюсь, моя уже второй час там гуляет, ща пойду доставать... :))
Она теперь переворачивается в обе стороны, встает на ладошки уже и локотки пытается распрямить, голову заметно лучше держит, попу хорошо подтягивает, пытается на четвереньки встать. Все это за 2 недели произошло, как в 3 месяца массаж не пошел профессиональный, стала сама делать и вот в 3,5 месяца такие результаты. Мне кажется это благодаря массажу тоже. Может кто поспорит, конечно... но я так думаю...
конечно благодаря массажу. Мне тоже мед сестра сказала можно сходить в детскую комнату в поликлинике, там покажут массаж который можно самой делать, вот может в пн зайду
Девчонки, спасибо всем за кулачки!!! Мы вернулись.. Мой малявочка так кричал, что я даже сама слезу пустила в коридоре! У нас оказались аж 3 перегородки в носослезном канале, причем одна в необычном месте!!!:001:[/SIZE]
И мы вчера сделали на Моховой-все прошло отлично!Правда тоже все поплакали...не без этого!
Главное-чтобы малышикам теперь было хорошо!
И я ленюсь, моя уже второй час там гуляет, ща пойду доставать... :))
у меня он просто не любит на балконе, там же не трясет по кочкам, пол ровный, блин, поэтому когда дома засыпает, я быстро одеваю и туда, а сейчас вот вынесла не уснувшего и катала там. Утром проспал 1.30, потом дома еще час - вообщем ребенок после улицы гораздо спокойнее - буду каждый день выставлять гулять по 2 раза или по 1, если будетм утром в поликлинику гулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.