Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
;):support: рассматриваю разные предложения!!! надеюсь к февралю уже определимся!!!
вот подо мною съехали вродь как...но я не знаю как с хозяевами связаться...:(
Конечно т него!!У меня и племях его от запоров кушал)))
Я даю напополм с Бэби...Т.е. одно кормление Бифидус, следущее Бэби, потом снова Бифидус.Я хотела его поменьше сделать, хотя бы пару раз, ну или раза 3 давать, но врач сказала пока напополам давать))
Ага))Мозгов по моему совсем нет...Сегодня написал смс и снова спросил про оформление...я в шоке!!!
Привет Танюш))
Моей этот мяч тоже не понравился и мы его пока отложили))
)
а я своего на этот мячик с месяца укладываю и качаю)
Какая ты умничка!!!! А вот я сегодня рухнула спать днем вместе с Машкой, даже окно ей не открывала. ужас.... Может, вечерком с ней в слинге на улицу выберусь....
Ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот весила уже 55.3 после родов, а сейчас 56.6.... :010:
Когда малыш тебе отвечает - это так клево!!!! Обожаю с Машкой болтать!
спасибо!:008:
Смотрите как Алисик на руках уснула)))
http://i031.radikal.ru/0912/cf/bf82bc5ab8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатяга!:)
Эльвирочка
28.12.2009, 23:59
;):support: рассматриваю разные предложения!!! надеюсь к февралю уже определимся!!!
:
а насчет амвея - я думаю,может там зарегистрируюсь..тогда буду все покупать дешевле...:):):) уж очень мне их продукция нравится...:) бытовая химия,по крайней мере...косметикой пока не пользовалась,с этой точки зрения я мэри кей люблю..:):)
Варвара1986
29.12.2009, 00:00
вот подо мною съехали вродь как...но я не знаю как с хозяевами связаться...:(
эээх...ну если что лови их за хвост!!!!:);)
Эльвирочка
29.12.2009, 00:00
Варвара1986 - и у нас сломался фотик....:( фоткаю на телефон....тоже,думаю,придется покупать новый...:(
Варвара1986
29.12.2009, 00:02
а насчет амвея - я думаю,может там зарегистрируюсь..тогда буду все покупать дешевле...:):):) уж очень мне их продукция нравится...:) бытовая химия,по крайней мере...косметикой пока не пользовалась,с этой точки зрения я мэри кей люблю..:):)
ну косметикой я их пробовала пользоваться..но все равно верна своей прежней! А вот кремчики, шампуньки, гельки и т.п..нравиться очень!!!
Варвара1986
29.12.2009, 00:04
Варвара1986 - и у нас сломался фотик....:( фоткаю на телефон....тоже,думаю,придется покупать новый...:(
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:001::wife: прям больня тема теперь...завтра нажалуюсь папочке нашему..надеюсь одобрит мое решение и выход из положения!!!!:008::fifa:
Globusovich
29.12.2009, 00:04
Девочки, предлагаю посчитать, сколько у ребетенка за сутки памперсов уходит? Я сегодня в полночь начну отсчет, завтра в полночь отпишусь. :) - Это я в раздумьях о японских подгузах - цена такая, что уже начинаешь считать и думать. :008:
:support::support::support: да Юляш, осталось дождаться теплых деньков!!!
Сейчас бегала за ёлкой :080: позже поеду за крестовиной...бум вечером ставить и украшать!!!!:support:
А мы никак крестовину не найдем! Ни в Ленте ни в Карусели уже нет, в ГД какой-то отстой - воду некуда наливать. :((((((( Я так хочу поставить елку! мы ее уже в четверг купили - такая пушистая, такая красивая! И не поставить...
Девочки все хвастаются мелкими и я повешу своего ненадолго, уж больно мне эта фотка нравится.
Такой классный! Серьезный такой уже!
Ездили на Крупу, накупили детских книжек. (хотя Крупа сегодня не работает - выходной) Я довольна, хотя в пробках мы провели часа 4 в общей сложности. РРРРРРРРРРР.
Всем привет!
Мы сегодня в Ленту ездили на покупками - купили все, кроме мяса, овощей и леба - это 30-го докупим.
Машину на удивление быстро откопали - минут за 15
еще Лерусе платье купили!!! Вот такое http://vkontakte.ru/photo172412_147906406#photo/172412_147906404
Классное)))В Ленте купили?
я кабачки приготовила с опаской ела но роде все ок было
Так кабачки же можно!!
Юло4ка - так сладко спит...:) такая хорошенькая...:)
Ага))Пасиб)
Я и пошла бы, но с нашей коляской это нереально((
Как тебе удалось так Алиску укачать?
А что у тебя за коляска?
А она сама так укачалась))
Девочки, всем привет из зимней сказки. Мы на даче. Сугробы выше колена, все деревья в снегу, кругом белым-бело. Захарка доехал отлично, за вечер поел аж три раза, поспал вместе с дедушкой и первый раз сам покакал :support: Сейчас спит тихонько в кроватке, украшенной дождиком :)
Юль, опять модничаете ;)
:)
Класс)))А далеко вы от города?
Ага))Второй день в юбке по дому ходим))У нас тепло сейчас, а в одном бодике некрасиво))Так что в юбчонке))
Варвара1986
29.12.2009, 00:10
А мы никак крестовину не найдем! Ни в Ленте ни в Карусели уже нет, в ГД какой-то отстой - воду некуда наливать. :((((((( Я так хочу поставить елку! мы ее уже в четверг купили - такая пушистая, такая красивая! И не поставить... .
Так она там же продаеться где и елки!! поспрашивайте!!!;)
Эльвирочка
29.12.2009, 00:11
Globusovich - мне и считать не надо,я точно знаю 4-5 штук в день у нас уходит.....:)1 на всю ночь,остальное за день..:)
tatyana-max
29.12.2009, 00:12
Девочки, кто на ГВ, а кто-нить икру пробовал есть?
тоже ела полкило за 2 дня :)
Эльвирочка
29.12.2009, 00:13
Варвара1986 - а у меня косметика разная....декоративная в основном ланком и шанель....а крема есть виши,есть шанель,но основное мэри кей...:) хотя и российская кое-какая нравится.....сто рецептов красоты,например....
tatyana-max
29.12.2009, 00:15
представляете, сегодня у нас доме произвели рейдерский захват ТСЖ :( у нас с дома ежемесячно собираемость 4млн.р. лакомый кусок.
юль ну такие вы уже прям большие)_королевны):flower:
Башие башие))
Спасибо))
Девочки, детки сладкие..хочеться так всех потискать!!!:love::)
А у меня фотик ведь накрылся , я вчера писала, обошла ближайшие улицы ни где нет ремонта, послали меня куда то ехать, но доехать уже не успеваем! Завтар Варюха 3 месяца и скоро новый год..фотик нужен ОЧЕНЬ! Придеться завтра идти покупать новый...вот пипец...этож такие не запланированные траты и так жалко свой ..:(:(:(:( я из за этого сегодня так неврничала..:wife: и до сих пор прям паршиво на душе..как специально прям..:(
Значит есть повод купить новый фотик))Поверь, все что не делается-все к лучшему!!!Я только так считаю!!!
Так что не расстраивайся, Варя же чувствует твое настроение!!!
а
симпатяга!:)
:flower::flower::flower:
А я в косметике предпочитаю Avon)
Варвара1986
29.12.2009, 00:22
Варвара1986 - а у меня косметика разная....декоративная в основном ланком и шанель....а крема есть виши,есть шанель,но основное мэри кей...:) хотя и российская кое-какая нравится.....сто рецептов красоты,например....
вот и у меня разная, невозможно подобрать всю одной марки, просто уже знаю что именно мне подходит из определнных фирмы, например помада и многие крема в особенности для век только esteelauder, а что касаеться пудры -только Givenchy, тональка -Clinique, блеск- dior. Вот этому я верна однозначно и не эксперементирую больше!!! Что касаеться туши..многие нравяться, по этому все равно!:017: ..затронули мы с тобой любимые бабские темы....:)):)):)):004:
katuwkin
29.12.2009, 00:23
Всем привет!!!
Вы меня еще не потеряли?
Извините, сейчас совсем некогда в нете сидеть - мы вчера переезжали :080::080::080:
Сегодня нам установили интернет :065: и новую кухню :love: :love: :love:
Я счастлива :support::support::support: - уже столько подарков к Новому году!!!
Надеюсь, у всех все отлично! Как подготовка к празднику?
Мы еще ничего не покупали :(
Варвара1986
29.12.2009, 00:25
представляете, сегодня у нас доме произвели рейдерский захват ТСЖ :( у нас с дома ежемесячно собираемость 4млн.р. лакомый кусок.
и какова их судьба? посадят??:001:
Значит есть повод купить новый фотик))Поверь, все что не делается-все к лучшему!!!Я только так считаю!!!
Так что не расстраивайся, Варя же чувствует твое настроение!!!)
:009: ты думаешь..!:( ну хорошо, послушаю тебя!!!:)
завтра потопаю за фотиком!!!:004::flower:
Варвара1986
29.12.2009, 00:28
Всем привет!!!
Вы меня еще не потеряли?
Извините, сейчас совсем некогда в нете сидеть - мы вчера переезжали :080::080::080:
КАТЮШКА!!!!!!!!!!:080: ПРИВЕТ!!!!!:flower: своим красавицам привет!!!
Здорово что переезжаете!!! Представляю как же ты сейчас счастлива-рада за вас очень!!! :support:
Мы тоже еще ничего не покупали, Но елку поставили сегодня!!! Я с такой любовью её украшала , как никогда, просто в этот НГ я страюсь для дочи-ведь это первый Новый Год для наших малышей!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Эльвирочка
29.12.2009, 00:32
вот страсти кипят....:065:
Эльвирочка
29.12.2009, 00:35
вот и у меня разная, невозможно подобрать всю одной марки, просто уже знаю что именно мне подходит из определнных фирмы, например помада и многие крема в особенности для век только esteelauder, а что касаеться пудры -только Givenchy, тональка -Clinique, блеск- dior. Вот этому я верна однозначно и не эксперементирую больше!!! Что касаеться туши..многие нравяться, по этому все равно!:017: ..затронули мы с тобой любимые бабские темы....:)):)):)):004:
ой да....про косметику я люблю поболтать,что и как....не только ж нам про дочек наших любимых говорить :):):) у меня тени эстелаудер и шанель,румяна и тушь ланком,тональник тоже есть клиник и есть ланкомовский..крем для век есть хороший у шанель,пудру все не могу выбрать самую лучшую,перепробовала море....:) блеск-да,диор,согласна....и помада у них есть неплохая,хотя живанши мне больше нравится помада....золотистая серия и с блеском,как брелок....
Эльвирочка
29.12.2009, 00:37
А я в косметике предпочитаю Avon)
пробовала - мне она не подходит......:) хотя молочко для тела одно было неплохое несколько лет назад,вкусно пахло...:)
katuwkin
29.12.2009, 00:39
КАТЮШКА!!!!!!!!!!:080: ПРИВЕТ!!!!!:flower: своим красавицам привет!!!
Здорово что переезжаете!!! Представляю как же ты сейчас счастлива-рада за вас очень!!! :support:
Мы тоже еще ничего не покупали, Но елку поставили сегодня!!! Я с такой любовью её украшала , как никогда, просто в этот НГ я страюсь для дочи-ведь это первый Новый Год для наших малышей!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Елка - это уже полдела! :ded: Я вот завтра коробки и мешки доразбираю и тоже елочку поставлю :)
HappyKat
29.12.2009, 00:55
Девочки, предлагаю посчитать, сколько у ребетенка за сутки памперсов уходит?
у меня пачка 82 штуки ушла за 11 дней, т.е. когда-то 7, когда-то 8. но оно и логично - доча какает, если все слава богу с пузом, перед каждым кормлением...
:001::010: какой у меня тут ор стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузо каменное!!!!!!! уж всех лекарств дала!!!! сейчас вот в пеленку завернула носок с горячей крупой вроде начинает попердывать!!!!!!!
ах какое же вчера было вкусное мясо с грибами :019:
HappyKat
29.12.2009, 01:04
думаешь на грибы так? я вот очень люблю куру с грибами в сливках, но не ем :( боюсь
ой да....про косметику я люблю поболтать,что и как....не только ж нам про дочек наших любимых говорить :):):) у меня тени эстелаудер и шанель,румяна и тушь ланком,тональник тоже есть клиник и есть ланкомовский..крем для век есть хороший у шанель,пудру все не могу выбрать самую лучшую,перепробовала море....:) блеск-да,диор,согласна....и помада у них есть неплохая,хотя живанши мне больше нравится помада....золотистая серия и с блеском,как брелок....
:099:
думаешь на грибы так? я вот очень люблю куру с грибами в сливках, но не ем :( боюсь
Кать больше нечему.....ужась че творится :010:там грибов то было шиш да чуть чуть. а вон какая реакция. не ешь пока. не рискуй.
:001::010: какой у меня тут ор стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузо каменное!!!!!!! уж всех лекарств дала!!!! сейчас вот в пеленку завернула носок с горячей крупой вроде начинает попердывать!!!!!!!
Кать больше нечему.....ужась че творится :010:там грибов то было шиш да чуть чуть. а вон какая реакция. не ешь пока. не рискуй.
у меня тут на мороженное было со вкусом пьяной вишни
прям сладкого жалко было
я на тощак даю укропчик-отвар
так вот прям пукает сына-рада сама
но когда ела мороженное-некачественно сварила-так не помогло((((
у меня тут на мороженное было со вкусом пьяной вишни
прям сладкого жалко было
я на тощак даю укропчик-отвар
так вот прям пукает сына-рада сама
но когда ела мороженное-некачественно сварила-так не помогло((((
бл..дский котик!!!!!!!!!!!!!!!!! пиво вишневое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! но там было то.....200 грамм............................................. ..ёперный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015 : вот я дибилоид!!!!!!!!!!!!
бл..дский котик!!!!!!!!!!!!!!!!! пиво вишневое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! но там было то.....200 грамм............................................. ..ёперный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015 : вот я дибилоид!!!!!!!!!!!!
:046::046: :046: :046:
ага вот я тоже и незнала на что винить)
а один раз яичницу чуток поела :001:
:046::046: :046: :046:
ага вот я тоже и незнала на что винить)
а один раз яичницу чуток поела :001:
да у меня тут все вместе. и пиво и грибы.
не. с яйцами нормуль усе. проскакивают
Эльвирочка
29.12.2009, 01:37
уверена,что пиво????? я пару раз пила грамм по 200,нормально...правда,не вишневое оно было,а обычно нефильтрованное.....
Девочки все хвастаются мелкими и я повешу своего ненадолго, уж больно мне эта фотка нравится. Прошу не циьтировать, так как скоро удалю.
Красавчек)
HappyKat
29.12.2009, 06:33
дуром орет....
ну как вы с дочей? справились?
Девочки, доброе уро!
Мы заболели, температура 38,4 сбиваю до 37,7. Вчера скорую вызывали:(...
Варвара1986
29.12.2009, 10:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Доча спала отлично, проснулась только в 4 утра и в 7 утра покушать и дальше спать!!!!:support:
дуром орет....
Ульян, ну как вы???
Девочки, доброе уро!
Ого, что скорая сделала? от них хоть какой то толк бывает??:005:
Как вы сейчас???
Ольга Александровна
29.12.2009, 11:05
Всем приветики!!
Девочки, доброе уро!
Давай выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это у меня свои тараканы.:065:
а поподробнее можно? :)
ого :):):):080:
ну мы и родились большие..)
не всем хочется, чтобы фото детей в инете висели... глаза у всех разные... своим девочкам-октябрюхам веришь, а чтобы кто-то потом мог увидеть - не хочется. Я так один раз в лифте с бабуленцией ехала - лезет, лезет в коляску и внуку "смотри, смотри какая лялька" - у меня доча потом весь вечер себя вела черте как... может это тараканы, но я знаю, что глаз может быть очень тяжелый у людей и мысли...
я тоже во всякие такие штуки верю. правда только личный. моя бабушка как-то пригла в гости к нам единственный раз, подержала ярика на руках, так он не спал до 4 утра :010: это единственный раз за его такую недолгую жизнь!
А у меня фотик ведь накрылся , я вчера писала, обошла ближайшие улицы ни где нет ремонта, послали меня куда то ехать, но доехать уже не успеваем! Завтар Варюха 3 месяца и скоро новый год..фотик нужен ОЧЕНЬ! Придеться завтра идти покупать новый...вот пипец...этож такие не запланированные траты и так жалко свой ..:(:(:(:( я из за этого сегодня так неврничала..:wife: и до сих пор прям паршиво на душе..как специально прям..:(
ай-ай-ай! не расстраивайся очень сильно! я бы на твоем месте тоже новый купила...
Девочки, предлагаю посчитать, сколько у ребетенка за сутки памперсов уходит? Я сегодня в полночь начну отсчет, завтра в полночь отпишусь. :) - Это я в раздумьях о японских подгузах - цена такая, что уже начинаешь считать и думать. :008:
А мы никак крестовину не найдем! Ни в Ленте ни в Карусели уже нет, в ГД какой-то отстой - воду некуда наливать. :((((((( Я так хочу поставить елку! мы ее уже в четверг купили - такая пушистая, такая красивая! И не поставить...
у нас - 7
а крестовина в пятерочке продается. за по-моему 150 рублей или около того.
zepesasha
29.12.2009, 11:27
Всем привет!
Мы сегодня в Ленту ездили на покупками - купили все, кроме мяса, овощей и леба - это 30-го докупим.
Машину на удивление быстро откопали - минут за 15
еще Лерусе платье купили!!! ]
Красотка, а платье то - цвет мой любимый!:love:
Саша, такой сурьезный у тебя сын на фото получился - совсем взрослый :love:
не всем хочется, чтобы фото детей в инете висели... глаза у всех разные... своим девочкам-октябрюхам веришь, а чтобы кто-то потом мог увидеть - не хочется. Я так один раз в лифте с бабуленцией ехала - лезет, лезет в коляску и внуку "смотри, смотри какая лялька" - у меня доча потом весь вечер себя вела черте как... может это тараканы, но я знаю, что глаз может быть очень тяжелый у людей и мысли...
:
Вот и у меня такие соображения.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Доча спала отлично, проснулась только в 4 утра и в 7 утра покушать и дальше спать!!!!:support:
Ульян, ну как вы???
Как вы сейчас???
С Датой вас!
С наступающим новым годом всех мамочек и их детишек!
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-af7ae-26988945-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-bZpdJ)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-482d4-26988938-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-bZpdC)
я уже 4 год там зарегистрирована-вся продукция хорошая. в феврале выйдет новая линия косметики.
Такой классный! Серьезный такой уже!
Ездили на Крупу, накупили детских книжек. (хотя Крупа сегодня не работает - выходной) Я довольна, хотя в пробках мы провели часа 4 в общей сложности. РРРРРРРРРРР.
у меня елка метровая, так я в банку 3-х л воткрула пластиковую бытылку, а в нее елку и банку украсить нада, в прошлом году золотистой бумагой обматывала
дуром орет....
свечку глицериновую разрешь на 4 части и воткни - прокакается и все!
всем приветики!!!
НАСТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ОЛЬЧИКА БАЛАБОЛКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 4МЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower:
nastia_d
29.12.2009, 12:49
всем привет!
у кого-нибудь у деток был насморк? что вы капали? нам врач сказала промывать и називин при необходимости, но никак не проходит.
HappyKat
29.12.2009, 12:56
Девочки, доброе уро!
поправляйтесь @@@@@@
НАСТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ОЛЬЧИКА БАЛАБОЛКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 4МЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower:
абалдеть - 4 месяца :010: это получается, что я почти полтора месяца мужа доставала темой "а у нас еще октябренок родился" :065:
Настя :support::support::support: Оля :0096::0096::0096: поздравляю с днем рождения малышей :063:
HappyKat
29.12.2009, 12:58
всем привет!
у кого-нибудь у деток был насморк? что вы капали? нам врач сказала промывать и називин при необходимости, но никак не проходит.
от того, что у нас было (не сильный насморк) нам помогал аквамарис + аспиратор отривин, кто-то из девочек хвалил очень протаргол
Привет, всем мамашам и их замечательным малышам!
хотела посоветоваться с вами:091:
сегодня были у ортопеда, он поставил диагноз мышечный кривошей:( и сказал как можно больше и чаше носить воротник Шаца
у меня действительно малыш предпочитает смотреть в правую сторону
но я слышала, что воротник не особо помогает:005:
может имеет смысл показаться остеопату?
nastia_d
29.12.2009, 13:13
сегодня были у ортопеда, он поставил диагноз мышечный кривошей:( и сказал как можно больше и чаше носить воротник Шаца
я бы показала остеопату
nastia_d
29.12.2009, 13:14
от того, что у нас было (не сильный насморк) нам помогал аквамарис + аспиратор отривин, кто-то из девочек хвалил очень протаргол
пасибо
mashka84
29.12.2009, 13:18
всем привет!
привет:support: мы вот только только вылечили насморк по такой схеме
1. називин 1-2 капли
2через 15 мин Отривин, потом аспиратором отривин откачать сопельки
3 протаргол 2 капли
это все три раза в день
4 на ночь персиковое масло по 1 капле
не болейте :flower::flower::flower:
у нас с рождения такое было и мы носили воротничок 2 месяца и все прошло:)
Настена и Варюшка с 3 месяцами:063::063::063:
Оленька и Максимка с 4 месяцами :007::007::007:
tatyana-max
29.12.2009, 13:23
и какова их судьба? посадят??:001:
ага посадят. нам бы теперь дом отвоевать. а то долги появятся за воду и отопление и караул может настать :(((((
С тремя месяцами вас :))
tatyana-max
29.12.2009, 13:24
а мы сегодня ходили к педиатру. 6125гр.62см :) и 2 прививки :( так плакали...
Olsen-Оля
29.12.2009, 13:24
я кабачки приготовила с опаской ела но роде все ок было
красотки:flower:
девочки я тоже непонимаю почему :flower:надо удалять фотки?-разве их кто то копирует?-у всех же тут свои детки красатульки)
а еще скажите плиз что значит имхо???????
и во сколько у вас детки калякать начали и осознанно улыбаться?
я вот только недавно заметила что мой ребеночек на мобиль реагирует
у нас он самый простой-ручной заводки
и вот недавно подарили-на мой взгляд не очень (просто яркие цветные медвежата)
но думаю дай поменяю мой-у нас бабочки постэльных тонов-т.к. читала что игрухи менять надо)))
так у маленького так голова за мишками крутилась)))))) :))
прям поняла что ему больше другой нравится
у нас под мобилем может уже минут 15 лежать! а маме и папе улыбается во всю. и когда с ним агукать начинаешь, он отвечает. Причем так старается, как будто прям слово сказать хочет, а получается тока агу или угук или уга
:046: вот у меня муж тоже
просишь одно))))-купи творожок недорогой
или только то и то))))
а он купит на последнюю денежку и того и того))))))
мальчики) что с них взять)
аа у нас наоборот, я не умею расчитывать деньги, а муж всегдя следит сколько осталось и сколько жить до ЗП еще. И в магазе он в ценах ориентируется в отличии от меня. Я даже хлеб не знаю скока стоит. А гипррмаркетах, я что нравится то в корзину и кладу!!! а он если 1 съездит, потом мне рассказывает. Придставляешь, сыр например, дешевый! мы вот с прошл.раз по столько то покупали!
Всем привет!!!
Вы меня еще не потеряли?
Привет Катюнька))Как девочки твои??
Переезд это хорошо))Вы ж на Комендану переехали?
У меня к празднику все готово))И падарки всем купила)Осталось только упаковать и под Ёлку положить))
Только Алисе подарок пидется подарить после НГ...Мне в Юниоре купоны на 900 рэ дали, решила с них купить Алисику игрушеку (или парочку), все таки 900 рэ не маленькая суппа)
:009: ты думаешь..!:( ну хорошо, послушаю тебя!!!:)
завтра потопаю за фотиком!!!:004::flower:
Лично я бы потупила именно так))Если его не отремонтировать, значит судьба купить новый))
пробовала - мне она не подходит......:) хотя молочко для тела одно было неплохое несколько лет назад,вкусно пахло...:)
О, а мне очень нравиться))Я теперь в магазины не хожу, только Avon)))
Кстати грибы низя кушать ни кормящим, ни детям лет так до 5-7...Они очень токсичны!!:ded:
Варвара1986
29.12.2009, 13:58
С Датой вас!
[НАСТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::
Настя :support::support::support: Оля :0096::0096::0096: поздравляю с днем рождения малышей :063:
Настена и Варюшка с 3 месяцами:063::063::063::
ага посадят. нам бы теперь дом отвоевать. а то долги появятся за воду и отопление и караул может настать :(((((
С тремя месяцами вас :))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я КУПИЛА НОВЫЙ ФОТИК И УЖЕ ВЫПИЛА БОКАЛ ВИНА КРАСНОГО ЗА ДОЧЕНЬКУ!!!!:008::)
Balabolka (Оля) и Максим
С 4 месяцами!
Варвара (Настя) и Варенька
Julia (Юля) и Наташа
С 3 месяцами!!!!!
Растите большими, красивыми и счастливыми)И еще здоровыми!!!!
Мамочки вам побольше спокойных ночей и радужных дней!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0912/2d/aae81a063c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-838176039.html)http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Эльвирочка
29.12.2009, 14:22
Варвара1986 - с 3мя месяцами,Настюш!!!!:)
Эльвирочка
29.12.2009, 14:25
я уже 4 год там зарегистрирована-вся продукция хорошая. в феврале выйдет новая линия косметики.
я маме хочу их крем купить на день рождения,который рекламируют,люксовый...но за 11.000 не хочется,7000 как-то лучше :) вот фактически только ради этого и стоит регистрироваться...:)
всем привет!
Я капала Аквамарис. потом высасывала сопельки, затем капала Деринат)
А если совсем плохо было, то називин 2 раза в день, но его не более 5 дней
Ого..длинные вы)
А я решила прививки после НГ делать!!!Потому что у нас медотвод до 28 был, а вдрут температура и т.д. зачем ребенка мучать в праздники)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я КУПИЛА НОВЫЙ ФОТИК И УЖЕ ВЫПИЛА БОКАЛ ВИНА КРАСНОГО ЗА ДОЧЕНЬКУ!!!!:008::)
Молодец))Какой купила??
Как вы сейчас???
скорая поставила бы укол, елси бы температура была 38,5. А так сказала свечи виферон +эффералган ставить.
Сейчас темп. спала, но Стаська грустный такой:( Жалко, сил нет...
Я еще и сама заболела. Вот Новый год встретим:065:
Давай выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, будем стараться.
поправляйтесь @@@@@@ спасибо))
свечку глицериновую разрешь на 4 части и воткни - прокакается и все!
вот че т про свечку то я и не вспомнила...надо было.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Ульян, ну как вы???
Как вы сейчас???
ну как вы с дочей? справились?
Девульки пасиб!! Уснули мы где т часа в 2....с горячим носком на пузе. Сейчас вот проснулась мадам-пузо вроде б мягенькое. ттт. Яблочко поели-будем какенить усиленно.
Варвара1986
29.12.2009, 14:42
Варвара (Настя) и ВаренькА
Растите большими, красивыми и счастливыми)И еще здоровыми!!
Мамочки вам побольше спокойных ночей и радужных дней]
ЮЛЬ, КАКАЯ КРАСОТА, СЛОВ НЕТ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Варвара1986 - с 3мя месяцами,Настюш!!!!:)
:flower::flower:
Молодец))Какой купила??
Юлек, купила не дорогой, но тоже 10 пикселей, самсунг, беленький такой!!!:love: тока на батарейках))
скорая поставила бы укол, елси бы температура была 38,5. А так сказала свечи виферон +эффералган ставить.
Я еще и сама заболела. Вот Новый год встретим:065:)
Дай бог вам по скорее выздоровить!!!:091::flower::flower:
Дай бог вам по скорее выздоровить!!!:091::flower::flower:
спасибо большое:flower:
у нас с рождения такое было и мы носили воротничок 2 месяца и все прошло:)
унас вроде тоже с рождения, но в РД нас ортопед не смотрет, а вполиклинику я добралась только к 2 месяцам:005:
унас вроде тоже с рождения, но в РД нас ортопед не смотрет, а вполиклинику я добралась только к 2 месяцам:005:
мышечная это врожденная или установочная??
ЮЛЬ, КАКАЯ КРАСОТА, СЛОВ НЕТ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Юлек, купила не дорогой, но тоже 10 пикселей, самсунг, беленький такой!!!:love: тока на батарейках))
:
Класс))Молодец!!Поздравляю!!!Он нормально фоткает?
здравствуйте, двочки!!!
Balabolka, Варвара1986 поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :flower::flower::flower:
Мы туда дойдем только после НГ. У нас еще карантин... Какие вы большие!!! :love: Мы дома рост меряли тоже 63 см... у нас папа почти 2 метра....
Я еще и сама заболела. Вот Новый год встретим:065:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! А мы второй день мучаемся с кормлениями. Не хочет грудь брать, только сонный... не знаю что и думать, молоко есть, попробовала - вроде не горькое. Правда саму сегодня живот прихватил... А так только к соску - выгибается и давай орать.... Ночью запеленала, только так смогла накормить :0072::0072::0072:
здравствуйте, двочки!!!
Balabolka, Варвара1986 поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :flower::flower::flower:
Мы туда дойдем только после НГ. У нас еще карантин... Какие вы большие!!! :love: Мы дома рост меряли тоже 63 см... у нас папа почти 2 метра....
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! А мы второй день мучаемся с кормлениями. Не хочет грудь брать, только сонный... не знаю что и думать, молоко есть, попробовала - вроде не горькое. Правда саму сегодня живот прихватил... А так только к соску - выгибается и давай орать.... Ночью запеленала, только так смогла накормить :0072::0072::0072:
это пузо. моя вчера себя так вела.
я маме хочу их крем купить на день рождения,который рекламируют,люксовый...но за 11.000 не хочется,7000 как-то лучше :) вот фактически только ради этого и стоит регистрироваться...:)
Да, стоит. Там еще много чего есть. Сама себе пошла выбрала. Там лекции читают по витаминам, косметике, товарах для дома. Каджый месяц, расписание заранее вывешивают.
Варвара1986
29.12.2009, 14:59
Класс))Молодец!!Поздравляю!!!Он нормально фоткает?
Ща фоточку какую нить покажу!))
здравствуйте, двочки!!!
Спасибки!:flower:
да походу животик, эспумизан заливаю сразу или чаек планткес даю -она у меня его любит.
это пузо. моя вчера себя так вела.
Ща фоточку какую нить покажу!))
Спасибки!:flower:
да походу животик, эспумизан заливаю сразу или чаек планткес даю -она у меня его любит.
давала плантекс и саб симплекс. как только от него отстают, он засыпает... ночью вобще проспал 7 часов... обычно ночью просыпается кушать...
Истерика только от груди, соску ОЧЕНЬ охотно сосет....:(
Варвара1986
29.12.2009, 15:04
ВОТ, сфоткана сегодня , Варюше ровно 3 месяца.
какие у вас глазки :love::love::love::love:
давала плантекс и саб симплекс. как только от него отстают, он засыпает... ночью вобще проспал 7 часов... обычно ночью просыпается кушать...
Истерика только от груди, соску ОЧЕНЬ охотно сосет....:(
мож тогда пусть дрыхает????
http://i070.radikal.ru/0912/90/bb4f3122bb8f.jpg
наша Ёлочка:)
и наша девочка
http://s57.radikal.ru/i156/0912/a5/29c8c182f033.jpg
У нас на рынке, за крокусом купила звезду за 100 руб - светится.
Сколько неваляшка стоит?
ВОТ, сфоткана сегодня , Варюше ровно 3 месяца
Какая красивая девочка!
Эльвирочка
29.12.2009, 15:10
какие у вас глазки :love::love::love::love:
тоже самое хотела только что написать...:)
глазки обалденные!!!!!:)
Эльвирочка
29.12.2009, 15:11
Да, стоит. Там еще много чего есть. Сама себе пошла выбрала. Там лекции читают по витаминам, косметике, товарах для дома. Каджый месяц, расписание заранее вывешивают.
про лекции знаю, мне потом их подруга все дома пересказывает...:):)
Вот мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём в поликлинику :fifa:! 7 400 и 65 см Вот такой у меня малышастик :)):)):))
Варюша красотка!!!!!А глаза то какие!!!
Мм...Был бы у меня мальчик-мы б вас заневестили)))Ахах)))
Вот мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём в поликлинику :fifa:! 7 400 и 65 см Вот такой у меня малышастик :)):)):))
Ого...Такой большой!!!!
обалдеть)
Богатырь прям))
Kapel'ka
29.12.2009, 15:24
Привет девочки:flower: Очень по вам соскучилась, что то времени нет совсем залесть сюды:(
Ох вы и писать, пойду читать вас:010:
Ого...Такой большой!!!!
обалдеть)
Богатырь прям))
Сама в шоке... Но ведь и не скажешь, что жирный... Очень гармоничный:)
Варвара1986 Даааааа, про глазюки тоже согласная я!!!
Анабелла
29.12.2009, 15:27
пупс классный))
погремуха у вас прикольная - маленький фей :)
Ой, лапусик)))
Какой хорошик. Уже так держит.
Обалдеть))
Я доче пытаюсь в руку вкладываю погремуху, а она чуть подержит, но совсем неосознанно.
Спасибо,девочки :flower: А мой всё что попадает в руки - сразу в рот тянет :073:
ВОТ, сфоткана сегодня , Варюше ровно 3 месяца. С датой вас!!!! Какая лапонька :love:
Вот мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём в поликлинику :fifa:! 7 400 и 65 см Вот такой у меня малышастик :)):)):)) Ого :) Вот это богатырь :080:
Спасибо,девочки :flower: А мой всё что попадает в руки - сразу в рот тянет :073:
Ого :) Вот это богатырь :080:
Ну вот! Не успела фоту застать!!!
Эльвирочка
29.12.2009, 15:30
оооо,какие большие...молодцы!!!!!!:):support:
Даааа, шикарная у Вас девушка...:love:
А дома она в бодике одном? А то меня уже замумукали все с теплым одеванием (а на малышке распашонка и велюровый слип), в комнате +22.
ketrin84
29.12.2009, 15:35
Какой большой! А мы неделю назад были 6300 и 62 см, и то нам говорят, что Сережа очень упитанный и ему будет сложно переворачиваться:)
Olsen-Оля
29.12.2009, 15:37
давайте поправляйтесь! и я грибов очень хочу,но не рискую!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ!!!
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!
Ульян, ну как вы???
Как вы сейчас???
С тремя месяцами Вареньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет из зимней сказки. Мы на даче. Сугробы выше колена, все деревья в снегу, кругом белым-бело. Захарка доехал отлично, за вечер поел аж три раза, поспал вместе с дедушкой и первый раз сам покакал :support: Сейчас спит тихонько в кроватке, украшенной дождиком :)
А у нас такое уже было. Схватился, тянет и кричит :))
Юль, опять модничаете ;)
Велли, Танюшка как вы здорово кроватку украсили :)
Таня у вас очень уютно)))
Судя как доча одета так еще и тепло))
Юля- молодец, куча фоток класных))
пасиба девочки)))доче тоже нравится)))
У нас на рынке, за крокусом купила звезду за 100 руб - светится.
Сколько неваляшка стоит?
184руб:)
Olsen-Оля
29.12.2009, 15:40
большие!!! мы тк же скорее всего будем к 3 мес.
большие тоже стали)))
заюшка с красивыми глазками:love::love::love:
ого!!!!да вы просто богатыри :))
Olsen-Оля
29.12.2009, 15:43
я тутночью забылась с просони и не тут сиську малышу подсунула. И у меня получилось. что правой я часов 8 не кормила. Она чуть не лопнула!!!! вся кроватьмокрая, майка мокрая!!! Грудь камменная!!!
и тут я поняла что меня ждет, когд ая пить буду. Я 2-го на даче собиаюсь шампусика попить когд аребенка уложу. МОлока насцеживала. Ребенок голодный не останется, а вот как же мои сиськи!!!! Я наивная хотела еще ипоспать,но чувствую придется вставать и сцеживать периодически, чтоб не лопнуть!
ketrin84
29.12.2009, 15:47
И как Вы 2 прививки перенесли? Я вот, наверное, разделю. Сначала гепатит сделаем, а потом через месяц АКДС. Нам знакомый врач так посоветовал, сказал, хоть эти прививки и совместимы, слишком большая нагрузка на организм. Вообще, я так волнуюсь из-за этих прививок, какое-то у меня внутреннее беспокойство:(
Kapel'ka
29.12.2009, 15:52
Девочки мои дорогие! Снаступающим вас новым годом!!!!!!
Новогоднее настроение надеюсь у всх присутствует? У меня да!!!Мы завтра едем к родителям мужа в область, буду отдыхать наконец то, решила напица я все таки в нг:080::080::080: куплю доче смеськи, думаю ничего страшного не случится! Виски с колой жди меня:019:
Сегодня ходили по врачам и кровь здавать. Бедная Катюня, как она плакала:010:Потом смотрела на меня такими жалостливыми глазками и думала: мама-сволочь, вырасту убью:wife:
А так у нас все хорошо(ттт):080:
:)) знаю почему купили, наши тоже купили китайскую фигню ZWcad, когда производитель автокада прислал письмо с текстовкой "нам кажется, вы пользуетесь нашей ворованной продукцией...":046::046:
Девочки!!! А мы решили заводить семейные традиции! И вот одна из них - делать каждый год фотку семейную под елкой. Зацените!!! Уржались, пока фотографировали! Надо будет, конечно, обработать еще - и можно дарить бабушкам и дедушкам!!!!!!!!!
Отличное начало! У тебя очень красивая семья!:flower:
Ага))Мозгов по моему совсем нет...Сегодня написал смс и снова спросил про оформление...я в шоке!!!
:010::010::010: Мозгов нет-считай колека!
Девочки, я вчера в недрах комода шапку нашла, еще во время беременности вязала. Померила и оборжалась. Вот, как это выглядело:0005:
http://i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0912/81/2a68b43bbe68.jpg.html)
Какой моднючий Стаська!!!!:love:
tatyana-max
29.12.2009, 15:52
И как Вы 2 прививки перенесли? Я вот, наверное, разделю. Сначала гепатит сделаем, а потом через месяц АКДС. Нам знакомый врач так посоветовал, сказал, хоть эти прививки и совместимы, слишком большая нагрузка на организм. Вообще, я так волнуюсь из-за этих прививок, какое-то у меня внутреннее беспокойство:(
мы пришли после прививки легли спать вместе. проснулись покушали и уснули и только что проснулся с хорошим настроением :) ткмпературы нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.