Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
mashka84
29.01.2010, 18:27
да пипец....пока разобралась пока ищу что хочется..весь день убит..ну и ну и...не ищем мы легких путей...кошмар...терпения нет..это не для меня...:010:
Настюш, я тоже не терпеливая, меня такая канитель дико раздражает:065: да еще и не врубаюсь:087:
Приветы!!
Мы сегодня ходили на Узи ТБС. Есть лёгкая дисплазия.
Не совсем развит сустав левой ножки(
Вроде как говорят, что при помощи физиотерапии и массажа должно всё наладиться.
Но я всё равно так волнуюсь. Было у кого-нить подобное?
Нкстенька не пережиай, это все массажиком уберется:flower: бубут у Катеринки замечательные ножки
А бабуся это и есть Babуusa?
Варвара1986
29.01.2010, 18:30
ты сдалась???
бесит бесит бесит бесит бесит бесит.......:wife::wife::wife::wife::wife::wife::1 10::110::110::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Варвара1986
29.01.2010, 18:30
:)):)):)):)):)):)):)):)) А ТАК ХОЧЕТСЯ....ВСЕГО....МНОГО МНОГО МНОГО....
бесит бесит бесит бесит бесит бесит.......:wife::wife::wife::wife::wife::wife::1 10::110::110::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Настёна, не буянь!:)):flower:
kudrikus
29.01.2010, 18:35
Девулечки, привет!!!!!
У нас сегодня уже четвертый день после прививок - ттт, так никаких реакций и не было.
Вчера вечером смотались втроем в Икею - быстренько пробежалась по детским магазам - даже со скидками как-то грустно, ничего не зацепило :((. Только порадовали Икеешные простыни на резинке для детской кроватки - 2 штуки стоят 299 р. (белые, розовые и голубые)
А вот к теме про что стелить под ползающих малышей :))
Вот здесь сейчас я зависла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304295 :008:
Еще идет закупка плиточек - мне кажется, очень удачный вариант. Думаю, в следующую такую закупку обязательно впишусь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292772
Девчонки:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080: ВАРЮХА сейчас АБСОЛЮТНО САМА перевернулась со спины на живот!!!! При чем она это делала абсолютно осознанно , повернулась на бочок, уткнулась мордочкой в кровать и начала уператься ей, затем повернула тело и довольная с выражением ПОБЕДЫ на лице улыбалась мне!!!!:004: Я оболдела, неожидала чесслово!!!
Умницы!!!!!!!!!! :support::support::support:
Доброе утро девочки!
А у нас похоже сопли. вот промыла аквамарисом, отсосасла аспиратором Отривин, закапала масло Туи. Но сопли несильные. кто чем сопельки лечил?
Мы лечили проторголом (у нас сопли были зеленые)
Balabolka Оленька и Максимка
С 5 месяцами вас!!!
Вы у нас самые старшие и мы берем с вас пример!Растите большими и здоровыми)
Варвара Натена и Варенька
Julia19 и Наташенька
С 4 месяцами вас дорогие!!!!!
И я поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: Побольше новых открытий и волшебных улыбок!!!!!!!!!!
Всем привет!
ВАрвара 1986 - поздравляю с 4 месяцами!
А мы еще не гуляли сегодня, ждем папу, и вечером на каток!!!!:080::080::080:
да пипец....пока разобралась пока ищу что хочется..весь день убит..ну и ну и...не ищем мы легких путей...кошмар...терпения нет..это не для меня...:010:
Да это первый раз так...буквально пару дней и ты будешь разбираться))
Юля, Ксюша, спасибо за разъяснения.
Единственное, не поняла, если на сайте вещь стоит со скидкой, например, 7,99$ а на бабусе 418рэ, это значит:
сборы 179рэ или на бабусе цена дораспродажная?
это 7.99 +процент за пересыл и % работникам
Приветы!!
Привет))Можно, если не запускать)
Мы вот пойдем в четверг к ортопеду узнаем что там у нас.
Девочки! Все кто запал на бабусю! Я так же как вы как слепой котёнок тыркалась! Пару вечеров и вы ассы!:flower::flower::flower:
Естественно бабуся и себе берёт! Там доставка товара+процент организаторский!
Ага))Все именно так)
и есть Babуusa?
Именно)
:love: Я в восторге! А у меня хобби это было до умопомрачнения:))
ой, щаз чё покажу ;)
http://v****kontakte.ru/album409188_98472512
Приглашали к себе того же фотографа, что делала нам Б фотосессию! Очень бюджетно!
очень нежные фотографии! :love:
фотографу респект за оригинальные ракурсы!
мне правда более яркие и контрасные фотографии нравятся...
Nastugan
29.01.2010, 18:43
Ой,сходили на аватар в 3д. Ничего такой фильмец.
Мы его уже посмотрели.
Юляш ага пацан то большой! 8 кг дают о себе знать! Я начала чуть смеськи давать (хотя и чревато но делать нечего)-стал гораздо спокойнее,дольше играет сам! Давай Юляш у меня не получилось гв пока сохранить-ты за меня отомсти :))))
Оль, ты и так большая молодец аж до 4 месяцев докормила, и даже больше.
Ведь ты собираешься продолжать кормить.
Сходите на Аватара, мы позавчера были. Зрелищное, стоящее! Что то новенькое!!!;)
Спасибо за поздравления!!!:flower:
)
Настюш, мы Аватар уже смотрели.
http://s005.radikal.ru/i212/1001/07/1981c5ecc457.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1001/6a/f5c49df69f58.jpg
а так?
Какой модник очаровательный!
Настюш, я тоже не терпеливая, меня такая канитель дико раздражает:065: да еще и не врубаюсь:087:
Нкстенька не пережиай, это все массажиком уберется:flower: бубут у Катеринки замечательные ножки
Уж надеюсь, что всё образуется.
А по поводу бабуси я поглядела тоже, поняла, что ничего не понимаю и плюнула на это дело.
Всем привет!
Мы сегодня до бассена и обратно бегом, чтоб МС не проворонить))
Каток это хорошо))Вы втроем пойдете?
Nastugan
29.01.2010, 18:45
Привет))Можно, если не запускать)
Мы вот пойдем в четверг к ортопеду узнаем что там у нас.
)
Юль, а у Лисы тоже что-то подобное. Вы узи тбс делали?
Юль, а у Лисы тоже что-то подобное. Вы узи тбс делали?
Мы в месяц делали УЗИ и у ортопеда были-все в одеале было, а недавно у нее скалдочка одна пропала..НАпросилась к ортопеду-будет смотреть.Но ножка одна плохо разводится...Воть((
А мы сегодня пробовали морковку с Ли))Ей понравилась))
И еще МС сказала, что если прибавка в 5 месяцев будет нормальная, то моно будет уже кашки давать))
Katrin_EF
29.01.2010, 18:51
Всем здравствуйте!!!! Примете новеньких в свою компанию?
Мы тоже родились в октябре, но в вашем топике первый раз!
Девулечки, привет!!!!!
У
Еще идет закупка плиточек - мне кажется, очень удачный вариант. Думаю, в следующую такую закупку обязательно впишусь.
!!
я тоже впишусь в следующус хотела как раз такие плитки посмотреть в магазине - не хочу ковер стелить на пол
Nastugan
29.01.2010, 18:52
Мы в месяц делали УЗИ и у ортопеда были-все в одеале было, а недавно у нее скалдочка одна пропала..НАпросилась к ортопеду-будет смотреть.Но ножка одна плохо разводится...Воть((
Надеюсь всё будет хорошо у вас)
Привет привет))Конечно принимаем))
Рассказывай (ничего что я на ты, я наглая:073:) о себе, малыше)Где когда и почему))
Я Юля, дочь-Алиса)
Мы его уже посмотрели.
А по поводу бабуси я поглядела тоже, поняла, что ничего не понимаю и плюнула на это дело.
я тоже поглядела и бросила
mashka84
29.01.2010, 18:54
привееееееееееет!!!:) присоединяйтесь:support: и рассказывайте о себе:008:
Я Маша сынуля Владюшка;)
ПРИВЕТ!
Надеюсь всё будет хорошо у вас)
Я тоже надеюсь, что ничего страшного..Вообще самые главные это ягодичные и коленные складки, а у нас между ними пропала, но если кожу натянуть, то она есть.
Мы сегодня до бассена и обратно бегом, чтоб МС не проворонить))
Каток это хорошо))Вы втроем пойдете?
ага, втроем))) бум с коляской на катке кататься)))
как это здорово! Я вот не умею на коньках и катка по близости нет
Nastugan
29.01.2010, 18:57
Привет! Я-Настя, доча-Катерина, нам 1 февраля будет 3 месяца)
я тоже поглядела и бросила
:099::099: я не одна такая)
Ксюш, а какие бодики ты заказываешь?
вот эти
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=409401
ой, тогда тебе не сюда :))
очень нежные фотографии! :love:
фотографу респект за оригинальные ракурсы!
мне правда более яркие и контрасные фотографии нравятся...
Дааа, я фотографу всё не нарадуюсь :fifa:
Конечно, это дело вкуса, но мне кажется, что в том возрасте, в котором мы делали фото только такие нежные и нужны... ИМХО!
Nastugan
29.01.2010, 18:58
Я тоже надеюсь, что ничего страшного..Вообще самые главные это ягодичные и коленные складки, а у нас между ними пропала, но если кожу натянуть, то она есть.
расскажи потом что вам наговорят)
как это здорово! Я вот не умею на коньках и катка по близости нет
дык я тоже не умела)) последний раз в 7 лет, и в прошлом году 4 раза успела))) встала и катаюсь как могу))) грохнулась один раз тока ( в прошлом году):))
Привет!:flower:
А мы сегодня пробовали морковку с Ли))Ей понравилась))
И еще МС сказала, что если прибавка в 5 месяцев будет нормальная, то моно будет уже кашки давать))
Ух ты!!!:support::support:
Совсем уже как большие:)
Приветы!!
О! прям как у нас...один в один
только нам еще фрейка выписали-мы ее купили но мадам так изкручивается что выползает из нее....
Не ссыте мамаша!!!! все норм будет. Многим это даже никак и не лечат. Главное чтоб сустав был в сумке и отцентровано там все было
Супер))А куда поедите?Или у тебя где то рядом каток?
расскажи потом что вам наговорят)
Конечно расскажу))У нас еще и ортопед поменялся)
Привет!:flower:
Ух ты!!!:support::support:
Совсем уже как большие:)
Ага...На самом деле с этими прикормами столько мороки...Лучше просто смесью или грудью кормить)
Я ей сегодня сварила капусте, сделал из нее пюре, добавила смеси,чтоб пожиже стало,а она его есть отказалась((Пришлось баночное давать((
Козява вредная(
только нам еще фрейка выписали-мы ее купили но мадам так изкручивается что выползает из нее....
Не ссыте мамаша!!!! все норм будет. Многим это даже никак и не лечат. Главное чтоб сустав был в сумке и отцентровано там все было
ДА лан, у меня в 4 месяца узнали,что врожденный вывих бедра был.Тоже выписали Подушку Фрейка.Тольк не знаю носила я ее или нет)
спокойнее ведем себя и все получится!!!!!!:046: как же вы с санькои пожожи......
здрасти. Уля.
да, я тоже читала где-то, что гепатит планируют делать только деткам от положительных мам.
а с отрицательными мамами что?
Девочки а у кого детки по ночам едят, кто на смеси? Мы вот просыпаемся сколько не дай перед сном. вот вчера в 9 налила 180 мл. уж из ушей хлестало, в 11 положила, а в 2.30 он проснулся кушать, через почти 6 часов, но все же. Он до утра не выдерживает!
мы не просыпаемся ночью ттт с 2,5 недель.
может вам просто поменять время последнего кормления? и купать-кормить его к 12-часу?
Olsen-Оля
29.01.2010, 19:11
:)):)):)):)):)):)):)):)) А ТАК ХОЧЕТСЯ....ВСЕГО....МНОГО МНОГО МНОГО....
Настенька! Поздравляю вас с Варенькой с 4 месецами!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А теперь рассказывайте мне что жто за бабуся.
Сылку пропустила, киньте!
Olsen-Оля
29.01.2010, 19:12
Привет! А я Оля!
Nastugan
29.01.2010, 19:13
вроде как всё правильно центрировано сустав на месте)
ладно поглядим что и как будет)
буду во вторник физиотерепию выбивать.
Nastugan
29.01.2010, 19:15
хорошо с вами, но я помчалась готовить)
ДА лан, у меня в 4 месяца узнали,что врожденный вывих бедра был.Тоже выписали Подушку Фрейка.Тольк не знаю носила я ее или нет)
ну и мешает тебе этот вывих жить???
ну и мешает тебе этот вывих жить???
нет конечно
)
)Ножки у меня красивущие)))
А теперь рассказывайте мне что жто за бабуся.
Сылку пропустила, киньте!
babyusa.ru
А мне коляску привезли в континент - можно забирать!
Супер))А куда поедите?Или у тебя где то рядом каток?
)
у нас во дворах каток залит)):080:
Девчонки, а я читала, что все эти дисплазии и вывихи могут быть от того, что вы бебиков своих пеленаете... Вы пеленаете?
Поздравляю!:support:
А какую?:008: Прогулку или трансформер?
Класс)))Про Бордо котрая?
у нас во дворах каток залит)):080:
Девчонки, а я читала, что все эти дисплазии и вывихи могут быть от того, что вы бебиков своих пеленаете... Вы пеленаете?
как классно...я б тоже покаталась...
Нет конечно, я уже давно не пеленаю)
Девчонки, а на каких сайтах вы такие красивые линееечки берете? Тоже хотю!!
Поздравляю!:support:
А какую?:008: Прогулку или трансформер?
прогулку - скутер
Класс)))Про Бордо котрая?
)
про-форест. Про-бордо уже не было, я помотрела цвет на др коляске, ну и взяла про-форест - темнозеленый с со светлозелеными вставками
Я на Flines.ru
Мне Наташа посоветовала)
про-форест. Про-бордо уже не было, я помотрела цвет на др коляске, ну и взяла про-форест - темнозеленый с со светлозелеными вставками
Ща посмотрю)
Ага))Классная))
ой этих сайтов тыща...просто в поисковике пишешь линеечки и тебе мнооооооооого чего выдадут....поколупаешься и найдешь что нить для себя...
Девочки, видели?Уже появились беременюшки октябрюшки))):080::080::080::080:
мне тоже понравилась, даже больше чем бордо в реальности. Я бордо посмотрела на другой модели, хотела подождать, а потом увидела эту. Вообщем, сейчас муж придет, может схожу за ней
мдя????? эх..............ностальжи
мдя????? эх..............ностальжи
вчера только топик открыли)
Девочки, может им подарок сделаем?Придумаем название для их топа, а то у них просто "Октябрята 2010"
вчера только топик открыли)
Девочки, может им подарок сделаем?Придумаем название для их топа, а то у них просто "Октябрята 2010"
я тут че т сообразила-узнала я что беременная 15 февраля и родила 15 го же только октября....
я тут че т сообразила-узнала я что беременная 15 февраля и родила 15 го же только октября....
Класс))
А я узнала 19(в крещение) зачали ее 7 а родила 17....
ага, я тоже сегодня заметила))
спасибо за сайтик, птом гляну))
Класс))
А я узнала 19(в крещение) зачали ее 7 а родила 17....
а я мужу сказала 18 февраля (но поняла , что беременна, гораздо раньше))), а родила 22 октября... когда зачали, не знаю...:008:
ага, я тоже сегодня заметила))
спасибо за сайтик, птом гляну))
а я мужу сказала 18 февраля (но поняла , что беременна, гораздо раньше))), а родила 22 октября... когда зачали, не знаю...:008:
хех... а у меня у Сашки 19го др. голову помню сломала что ж ему подарить на 35 лет то???? подарила тест на беременность...бюджетненько вышло :))
Всем привет!
Приветы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, я даже в свой график заглянула .... первая полоска призрак появилассь 24.01.:love: .... эх да
Olsen-Оля
29.01.2010, 20:00
а хде лось? где ты двигающихся берешь?
а хде лось? где ты двигающихся берешь?
лось убежал в лес жрать мох.
Вот тут справа анимашки smajliki.ru/
Olsen-Оля
29.01.2010, 20:08
зыканска!:080::080::080:
зыканска!:080::080::080:
:046:
хех... а у меня у Сашки 19го др. голову помню сломала что ж ему подарить на 35 лет то???? подарила тест на беременность...бюджетненько вышло :))
Ахаха))А че, хорошо))
А я Лисиному папашке на ДР типа подарок сделала-дочу родила..Но он не оценил...
Здорово, я даже в свой график заглянула .... первая полоска призрак появилассь 24.01.:love: .... эх да
Привет, привет))
Классно))Я вот помню начало своей беременности)
тоже хочу :fifa:
Прикольно....Следишь за ними, себя вспоминаешь?:))
Я сама сделала...:008:
Конструктор h**ttp://flines.ru/createtimeline
а я завтра год назад призраки увидела, а 1-го октября родила! Вам не кажется, что закономерность на лицо?)))
Всем добрый вечер!!!!
Девочки доброе утречко!!!!!!!!!
Спасибо всем за советы по поводу прически!! В субботу оставим Кирюшу с бабулями и поедем в парикмахерскую, посмотрим на что смелости хватит )))
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 4 МеСяЦАМИ НАШИМИ!!!!!! Нам так приятно что вы о нас помните!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
С даткой Вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки у кого детки на ИВ - скажите чем кормите?????
Мы Фрисолок кушаем.
Были мы вчера у ортопеда - все у нас отлично! назначили расслабляющий массаж, будем делать с 11 февраля!
Доброе утро девочки!
А у нас похоже сопли. вот промыла аквамарисом, отсосасла аспиратором Отривин, закапала масло Туи. Но сопли несильные. кто чем сопельки лечил?
Мы сначала аквамарис капали, потом отсасывали сопельки и протарголом 2%.
Девочки а у кого детки по ночам едят, кто на смеси? Мы вот просыпаемся сколько не дай перед сном. вот вчера в 9 налила 180 мл. уж из ушей хлестало, в 11 положила, а в 2.30 он проснулся кушать, через почти 6 часов, но все же. Он до утра не выдерживает!
И мы ночью кушаем, раза 2-3.
таки вперед и с песней!!!!!!!!!
Девочки, я все с бабусей маюсь. Заказ сделала, теперь платить бежать? Или ждать какого-то подтверждения? Али че?
а я завтра год назад призраки увидела, а 1-го октября родила! Вам не кажется, что закономерность на лицо?)))
завтра год назад...:046::046::046::046: великий могучий....
Девочки, я все с бабусей маюсь. Заказ сделала, теперь платить бежать? Или ждать какого-то подтверждения? Али че?
много заказала???
расскажи потом....
Olsen2009,Ulich
Прикольно сделали!:)):))
таки вперед и с песней!!!!!!!!!
У меня есть идея вручную сделать, очень сладкий Мироша есть потягивающийся!
А ты заказ оформила? В смысле корзину оформила в настоящий заказ с номером?
Надо оплачивать. Я через Эликснет плачу. Посмотри карту автоматов на бабусе, найди самый ближайший к себе.
завтра год назад...:046::046::046::046: великий могучий....
Ну да :019: А чё, не понятно разве :004::046:
Olsen2009,Ulich
Прикольно сделали!:)):))
таки мы старались...:)
Katrin_EF
29.01.2010, 20:17
У вас тут активный топик, я только на кухню успела сбегать ужин приготовить, а тут уже столько страничек добавилось :)
Можно на ты, я даже ЗА :)
Я - Катя, сыночек - Артемий или Тёмочка, как все его называют. Родились 10 октября в 18 РД, но с тех пор кажется, что уже столько времени прошло :)
Хочу спросить, как у вас малыши спят в эти дни? Мы третий день спим очень мало днем, сегодня даже гулять пошли, несмотря на мороз и ветер. И ночью стал просыпаться часто, вертится, уснуть крепко не получается :(
много заказала???
расскажи потом....
неа, мало:)) а хочу многа:065:
конечно, расскажу и покажу))
Так в чем проблема?выбирай)
Прикольно....Следишь за ними, себя вспоминаешь?:))
e
Да я тут вспомнила просто, что пора бы им объявиться и вот увидела)
Так классно)Столько вопросов)
Классно сказано)ага, закономерность)
Можешь и завтра сходить.Посмотри где ближайшая платежка)
У меня есть идея вручную сделать, очень сладкий Мироша есть потягивающийся!
Надо оплачивать. Я через Эликснет плачу. Посмотри карту автоматов на бабусе, найди самый ближайший к себе.
Ну да :019: А чё, не понятно разве :004::046:
вручнуууууууюууууууу?????????? нуууууууууууу...я так не играю.....
а что корзина и заказ разные вещи????
Понятно конечно!!! просто смешно... вот на каком другом языке еще можно так сказать?????
ага, с номером. А как быстро надо заплатить? Чую, сегодня муж поздно будет. Завтра поскачу:075:
У вас тут активный топик, я только на кухню успела сбегать ужин приготовить, а тут уже столько страничек добавилось :)
Я - Катя, сыночек - Артемий или Тёмочка, как все его называют. Родились 10 октября в 18 РД, но с тех пор кажется, что уже столько времени прошло :)
Хочу спросить, как у вас малыши спят в эти дни? Мы третий день спим очень мало днем, сегодня даже гулять пошли, несмотря на мороз и ветер. И ночью стал просыпаться часто, вертится, уснуть крепко не получается :(
мне каж это погода мать ее за ногу!!!!!!
Ага!
У меня Полинка днём по 20-30 мин спит всегда. Хорошо хоть ночью стала спать нормально. Правда ночь наступает под утро...:)). Но по сравнению с тем что было:073::010:
пойду ка я поем штоль??????:019:
А мы к сентябрятам относимся..17 сентября родились, но тут уже прижились так сказать)
Мы спим хорошо (ТТТ) всегда)
:(
а мы 11.10 тоже в 18 РД
Ага!
У меня Полинка днём по 20-30 мин спит всегда. Хорошо хоть ночью стала спать нормально. Правда ночь наступает под утро...:)). Но по сравнению с тем что было:073::010:
Наташ, вы до сих пор по ночам не спите??
пойду ка я поем штоль??????:019:
Пойди, поешь)Тоже полезно)
Наташ, вы до сих пор по ночам не спите??
Спит, с 2-3 часов и до 9-10
А перед этим с 22 где-то начинается обжорство:)). Через каждый час по 120. Запасается чтоль:046:.
Причём 150 не съест, лежит плюёт, выливает.:))
Спит, с 2-3 часов и до 9-10
А перед этим с 22 где-то начинается обжорство:)). Через каждый час по 120. Запасается чтоль:046:.
Причём 150 не съест, лежит плюёт, выливает.:))
Вреднюга))))
вручнуууууууюууууууу?????????? нуууууууууууу...я так не играю.....
а что корзина и заказ разные вещи????
Понятно конечно!!! просто смешно... вот на каком другом языке еще можно так сказать?????
Так я не знаю как вручную можно сделать :016: Может это очень сложно, а я губу раскатала!
Из корзины вещи кочуют в оформленный заказ, когда кнопочку внизу нажимаешь "оформить заказ"
Ни на каком! :)
ага, с номером. А как быстро надо заплатить? Чую, сегодня муж поздно будет. Завтра поскачу:075:
Поздравляю! Первый шаг сделан :)
Завтра оплати, это допустимо. Хотя лучше, когда депозит положительный) Только смотри чек не выкидывай, тебе надо потом форму для пополения счёта на сайте заполнить!
Привет! Я Нина, сын Кирилл. Я тоже новенькая:):flower:
а мы 11.10 тоже в 18 РД
И мы в 18 РД, только 14.10:)
В 18 бум в этом году ))))) Мы тоже там. 04.10 ____
В 18 бум в этом году ))))) Мы тоже там. 04.10 ____
Я сначала в 9-ке хотела рожать. Уже и врача нам посоветовали. А как раз на мой ПДР у них проветривание. Поэтому в 18 пришлось:)
гляньте какой тортик vkontakte.ru/photo-12671936_141757540#photo/-12671936_144879199
[QUOTE=Ulich;38076301]гляньте какой тортик vkontakte.ru/photo-12671936_141757540#photo/-12671936_144879199[/Q
Здорово! Из чего интересно сделан?
Варвара1986
29.01.2010, 21:02
У нас сегодня врач была, Варюху посмотрела, все хорошо, ттт, Варька при подтягивание за ручки группируется и пытается сесть, так прикольно, как большая!!!:)
И даже показала как умеет переварачиваться!!!!:)
Дала добро на прикорм к 4,5 месяца с овощей начинать!
Взвесила её дома сегодня 7200 уже..:010:
Настёна, не буянь!:)):flower:
:008: просто я так по долгу не могу себе позволить в инете торчать, а хочется..мне совестно как то что доча без внимания в это время...если только ночью....
Девулечки, привет!!!!!
И я поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: Побольше новых открытий и волшебных улыбок!!!!!!!!!!
:support:спасибки
Спасибки. ой как здорово!!! на каке была больше года назад!!!:001:
вот эти ]ой, тогда тебе не сюда :))О!
что все так печально??? думаю разберусь, по быстрее дело пойдет..;)
У нас сегодня врач была, Варюху посмотрела, все хорошо, ттт, Варька при подтягивание за ручки группируется и пытается сесть, так прикольно, как большая!!!:)
И даже показала как умеет переварачиваться!!!!:)
Дала добро на прикорм к 4,5 месяца с овощей начинать!
Взвесила её дома сегодня 7200 уже..:010:
:008: просто я так по долгу не могу себе позволить в инете торчать, а хочется..мне совестно как то что доча без внимания в это время...если только ночью....
:support:спасибки
что все так печально??? думаю разберусь, по быстрее дело пойдет..;)
Варенька!!!! С даткой Вас!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!!!!!:support::support::support:
А мой муж в этот день диплом защищал, а я его разбудила с утра пораньше и тест подсунула. Он потом долго говорил, что у него всегда так, самые важные события жизненные в один день происходят :))
гляньте какой тортик vkontakte.ru/photo-12671936_141757540#photo/-12671936_144879199
Ой класс, интересно из чего он???
Привет! Я Юля, доча - Маргаритка, родились в 18 р/д 15.10.09 :))
Моя тоже плохо спит эти дни, днем по полчасика и ночью беспокойно...
Поздравляю всех с датками!!!
http://i033.radikal.ru/1001/13/30376c2cc48c.jpg (http://www.radikal.ru)
Насть, а ты букву пропустила, в очень интересном месте:))
Здровский:)
Варвара1986
29.01.2010, 21:21
спокойнее ведем себя и все получится!!!!!!:046: как же вы с санькои пожожи......
:004: ВОДОЛЕЙ- РЫБА- ПОГРАНИЧНИКИ!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Настенька! Поздравляю вас с Варенькой с 4 месецами!!!!!!!!!!!!!!!
Варенька!!!! С даткой Вас!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!!!!!:support::support::support:
:008::flower:спасибо
Насть, а ты букву пропустила, в очень интересном месте:))
бывает..:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.