Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Девочки, здесь уже обсуждали это, но я не могу найти. Для профилактики рахита, что деткам даёте?
В пол-ке сказали аквадетрим, а платно врач посоветовала вигантол, он лучше усваивается
помню в детстве родители делали орешки со сгущенкой..ммммммммм...
Варвара1986
08.12.2009, 00:52
А мы гуляем так: тоненький слип, сверху вязанный или шерстяной костюмчик тоненькая шапочка наверх теплая шапочка и в комбез на пуху! в коляску и сверху тоненький пледик!
всем спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
Варвара1986
08.12.2009, 00:57
всем спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
Сладких снов Танюша, спите с дочей спокойно и крепко!!!:flower:
А я ничего не даю..Мне врач сказала, что все витамины нужные есть в смеси..Я помню у Иваши на Аквадетрим аллергия жудкая была...там чуть ли не коростой все покрылось..Так что ничего я не даю ей...
Нам сказала, что т.к. на смеси то через день просто. Но всёравно надо
tatyana-max
08.12.2009, 01:05
Девочки, я вот задумалась, а стоит ли принимать витамины какие нибудь? Те кто кормит грудью, принемаете витамины и какие? я вот просто не знаю, надо оно или нет?
По состоянию здоровья, вроде все нармально. Вот только иногда зубки бывают как-то подозрительно себя ведут. Как буждто вот вот хотят заболеть. Но через несколько секунд это ощущение проходит. Вот я задумалась. Нужны ли витаминки и можно ли их счас? Или лучче подождать до 3 месяцев. Впринципе творожок с молочком ем. По идее главные витаминки кальций, Д
мы только на ГВ и я с 2 неделб пью элевит и йодомарин. дополнительно по 1 капле Д3 1 месяц давала. сейчас остались только на моих витаминах.
Девочки, всем привет!
Не была тут еще с беременного топика.
Хочу спросить кто во что дома ребенка одевает и какая температура воздуха в квартире? И каким одеялом укрываете ночью?
У нас дома 25, жарковато. Но у сыночка часто холодные ручки и ножки. Пробовали выключать батареи, добились 24х градусов, но стали мерзнуть сами и малыш стал замерзать еще быстрее..
у нас если включить батареи, то все 30 будет. сейчас 24,1 - 24,3 дома в бодике с коротким рукавом и ползунках легких и носках. ручки тоже бывают холодные. при переодевании всегда воздушная ванна минут 20. а ночью в комбинезоне легком и носочки под легким синтепоновым одеялом.
Девочки, здесь уже обсуждали это, но я не могу найти. Для профилактики рахита, что деткам даёте?
витамин д по 1 капле 1 раз в день 1 месяц.
Не успеть вас совсем почитать...
А нам сегодня первый массаж сделали! Массажистка просто СУПЕР! очень понравилась!
а сколько стоит массаж? и можно координат массажиста?
так так так..а здесь по подробней..какие орешки и сгущенка..до жути люблю....но разве можно нам????:016:
Печенье такое )))))Не знаю. Я сладкое ем с первого дня. ттт пока ничего. Вот на гранат похоже живот болел ((
ГошинаМама
08.12.2009, 01:22
спрошу еще раз :065:
подскажите где можно купить новогодний костюм на сынулю
http://vkontakte.ru/photo-10034579_142266780
Вот здесь можешь заказать!
ГошинаМама
08.12.2009, 01:26
Девочки, всем привет:flower:
Давно не заходила, пойду почитаю:073:
Добрый вечер, девочки!!! :support::support::support:
Читаю вас часто, а писать времени нет совсем.:008:
А все уже были у врача? А то когда последний раз приходила патронажная медсестра сказала, типа пока эпидемия не стоит приходить. Так сейчас уже эпидемия миновала или нет? :016:Вобще она обещала позвонить...
Мы не взвешивались с роддома. Тут попытались взвесится безменом, получилось 6300...
Всех ли направляют на анализы? и когда нужно делать первый курс массажа?
Mem кто-то уже спрашивал по поводу пособия. Если подавать в 2010 будет больше или нет? :073:
Спасибо за ответы!!! Малыши у всех загляденье!!! :love::love::love:
Варвара1986
08.12.2009, 01:31
Печенье такое )))))Не знаю. Я сладкое ем с первого дня. ттт пока ничего. Вот на гранат похоже живот болел ((
мммммммм..... хочу хочу хочу:019::019::019: попробую тоже тогда:004:
У нас девочки то тески смотрю да и ровесницы почти!!!:flower:
Девочки, всем привет:flower:
Давно не заходила, пойду почитаю:073:
Привет привет! как ваши дела!! как ростет малыш?
tatyana-max
08.12.2009, 01:34
А все уже были у врача? А то когда последний раз приходила патронажная медсестра сказала, типа пока эпидемия не стоит приходить. Так сейчас уже эпидемия миновала или нет? :016:Вобще она обещала позвонить...
Мы не взвешивались с роддома. Тут попытались взвесится безменом, получилось 6300...
Mem кто-то уже спрашивал по поводу пособия. Если подавать в 2010 будет больше или нет? :073:
на анализ крови и мочи направляют всех. я дополнительно сдавала в платной лаборатории капрограмму и дисбактериоз (что заранее знать что есть, а что лечить пока не проявило себя в полном виде.). нам массаж сказал невропатолог делать сейчас самим и записаться сразу на второй курс месяцев в пять. сейчас чтоб тонус снять.
Nastugan
08.12.2009, 01:35
Вот мои новые сапожки зимние
а вот моё новое колечко!)
Настюш, обновки чудесные)) папа ваш молодец!
какахи на дсбактериоз???
Не совсем на дисбак. Если быть точное, то медсестра простите за подробности залезла палочкой доче в попу и поместила палочку в пробирку. В моём понятии это как мазок. На дисбак я хочу сдать, если ничего не высеят.
Так есть же Эспумизан в капельках...Очень удобно...
Хмм, видимо муж не тот купил. А он сладенький как и сабсимплекс?
Не успеть вас совсем почитать...
А нам сегодня первый массаж сделали! Массажистка просто СУПЕР! очень понравилась!
Еще я доки на карту детская подала. Еще на пособия надо.
А вообще мы не спали сегодня до 6 утра и максимум я за ночь поспала 1,5 часа...
Начинаю уже срываться, потом так стыдно перед дочей, она маленькая не в чем не виновата, а у меня после недели бессонных ночей просто крышу уже сносит :010:
И мы сегодня не спим. Только в 7 вечера угомонилась(((
В пол-ке сказали аквадетрим, а платно врач посоветовала вигантол, он лучше усваивается
По идее наоборот, аквадетрим он водорастворимый, а вигантол жирорастворимый....аквадетрим поэтому лучше переносится кишечником.
Варвара1986
08.12.2009, 01:36
ДЕВЧОНКИ, ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ, ЕСЛИ КТО ТО УСЛЫШИТ ПО ПОВОДУ СДАЧИ КВАРТИРЫ В АРЕНДУ В РАЙОНЕ ПАРКА ПОБЕДЫ, ПР. СЛАВЫ, КУПЧИНО , ЛИБО ЛЕНИСКОГО ПРОСПЕКТА НО ПО БЛИЖЕ К МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩИТЕ МНЕ!
Живем сейчас в двушке на стойкости, она холодная круглый год, вот думаю ребетенок мой поползет и пипец, будем вечно с соплями, по этому хочу теплую квартиру, однокомнатную, чистую !!!!!!!!!! !:flower:
Nastugan
08.12.2009, 01:39
Приветы))
В нашей поликлинике ещё висит объявление об эпидемии. Неизвестно где и как, лучше позвонить и спросить. Но по идее вторник и четверг считаются грудничковые дни (дни здорового ребенка) и можно попробовать к врачам пойти в эти дни. На анализы как я понимаю всех направляют. А массаж назначают невропатолог на пару с ортопедом, точнее советуют когда приступать.
http://vkontakte.ru/photo-10034579_142266780
Вот здесь можешь заказать!
kudrikus
08.12.2009, 01:45
Пособия индексируются каждый год, то есть точно будут больше. На сколько - сложно сазать, наверно, процентов на 7-10!
kudrikus
08.12.2009, 01:45
Девочки, мне птицы уже три раза гадили на коляску!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Это к чему?????????????!!!!!!!!!!
ГошинаМама
08.12.2009, 01:46
Привет привет! как ваши дела!! как ростет малыш?
Привет!
Мальчик мой растёт, маму с папой радует, ночь всю спит, а вот день нет или пару часиков поэтому нет времени вас почитать, глазик у нас всё гноится, сегодня были у окулиста прописали капли.
Молочка у меня мало стало, поэтому докармливать начала смесью:(
ГошинаМама
08.12.2009, 01:47
Девочки, мне птицы уже три раза гадили на коляску!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Это к чему?????????????!!!!!!!!!!
Это однозначно к деньгам:)
ГошинаМама
08.12.2009, 01:48
Вчера фотались!3545789
Варвара1986
08.12.2009, 01:53
Привет!
Мальчик мой растёт, маму с папой радует, ночь всю спит, а вот день нет или пару часиков поэтому нет времени вас почитать, глазик у нас всё гноится, сегодня были у окулиста прописали капли.
Молочка у меня мало стало, поэтому докармливать начала смесью:(
ой какой сладкий футболист у тебя на фото!!!:flower:
а для глазика что прописали..у нас тоже долго гноился сначало капали тобрексом и массажик нифига а потом все таки купили посильнее капельки...теперь вроде ттт!!!А как ты поняла что молока мало у тебя стало, я вот не могу понять..нажимаю на сосок вроде капелька выдавливаеться..но доча как то странно себя ведет во время еды..мож и у меня мало(((
Настюш, обновки чудесные)) папа ваш молодец!
По идее наоборот, аквадетрим он водорастворимый, а вигантол жирорастворимый....аквадетрим поэтому лучше переносится кишечником.
Не соглашуь, вит Д это жирорастворимый и в мале ему хорошо (рыбий жир...:008:).
Хотя наука не стоит и сертификаты получил и на воде и на масле... Кому как тогда;)
Нет, больше не будет. Только рассматривают чтоб увеличить с 10 года,
А нас на анализы не направляли ни на какие
Я сегодня звонила и сказали что карантин до 15 января у нас в пол-ке. Но они работают, принимают. Не пойду туда, взвесить и сама могу, а больше там делать нечего
Вчера фотались!3545789
Обалденный!!! Вот это жених!:love:
А на аве чья фота?
kudrikus
08.12.2009, 02:01
Вчера фотались!
Такой клевый!!!!!!!!!!!!!!! Симпотяжка! :love:
kudrikus
08.12.2009, 02:02
Это однозначно к деньгам:)
Надеюсь! Это хоть как-то их поведение оправдает!
к пособиям :046:
Вчера фотались!3545789
Круто! Зенит - чемпион!:)
Анабелла
08.12.2009, 02:05
А я ничего не даю..Мне врач сказала, что все витамины нужные есть в смеси..Я помню у Иваши на Аквадетрим аллергия жудкая была...там чуть ли не коростой все покрылось..Так что ничего я не даю ей... Это потому что вы на смеське, а мы на ГВ, поэтому прийдётся что-то подавать...
Девочки, спасибо за ответы. Еще хочу спросить (хотя, может, это уже обсуждалось), кто в чем гуляет. Если можно, подробно (ползунки, шерстяная кофта, пеленка, шапочка, комбез и т.д.)
Витамин Д. Сегодня нам педиатр прописала "вигантол". Спасибо :flower: Мы одеваемся так: памперс, бодик, флисовый домашний комбезик, комбез на синтепоне тоненький и всё это в конверт овчиний :) На голове чепчик фланеливый и вязаная шапочка.
Зашибись!!! :065: Мне тоже надо сапоги.... и сумку....и джинсы.. и костюм спортивный.... и таблеток от жадности , в первую очередь :001::)) Мне тоже много чего надо, но сначала похудею, а потом уже обновки :)
В пол-ке сказали аквадетрим, а платно врач посоветовала вигантол, он лучше усваивается Спасибочки! :flower:
Анабелла
08.12.2009, 02:05
Вчера фотались!3545789 Какой симпатичный футболист :love:
Спасибо :flower: Мы одеваемся так: памперс, бодик, флисовый домашний комбезик, комбез на синтепоне тоненький и всё это в конверт овчиний :) На голове чепчик фланеливый и вязаная шапочка.
Прям как мы :019:
kudrikus
08.12.2009, 02:11
к пособиям :046:
ну вот! пособия всем, а засранная коляска - только у меня! :010: :046: :046: :046:
Ага :) Разница в 3 дня )))))))
Я еще ем пирожные с масляным кремом...... :005:
До беременности вообще сладкое не любила.
Девочки, это кошмар какой то!
Пока жили у родителей две недели, Варюшка спала конечно со мной на диване, но в переноске от коляски. Ну типа своя кровать...
Ну, думаю, счастье"! Приедем домой, будет спать в своей кровати. ( до этого столько со мной в обнимку.)
ФИГ!!!!!!!!!! Она лежит там уже час. Сосет соску и глазеет! И спать не собирается! Правда пока молчит....
Это к индексации пособий! Точно! :004::flower:
vkontakte.ru/album-10808443_98826409
Пока жили у родителей две недели, Варюшка спала конечно со мной на диване, но в переноске от коляски. Ну типа своя кровать...
Ну, думаю, счастье"! Приедем домой, будет спать в своей кровати. ( до этого столько со мной в обнимку.)
ФИГ!!!!!!!!!! Она лежит там уже час. Сосет соску и глазеет! И спать не собирается! Правда пока молчит....
какая девочка у тебя уже с характером..:)
да носить воротника нам 2 часа в день,спину мазать каким то кремом...медсестра удивилась очень...сказала что голову держит дочь хорошо...и не надо никуда спешить..все детки разные и все по разному развиваются +по узи все отлично
Детки и правда все разные...вот тут некоторые спортсмены уже давно на животике головку высоко поднимают:)...у меня старший сын уверенно стал голову держать в 2, 5 месяца, так что я не тороплю события.
аквадетрим))
И мы тоже Аквадетрим.
Вот блин :001: везуха!!!.... Хотя у тебя понятно все -любофф.... от нее всегда худеют :)
От любви, от любви!!!!;) Был опыт:) 10 дней ...минус 8 кг, прям сохла на глазах!:))
К ДЕНЬГАМ!!:))
какая девочка у тебя уже с характером..:)
О! блин! Теберь мы обнаружили что у нас оказывается мобиль есть! А там столько мишек! А им надо так много интересного рассказать! Да с выражением! :010:
Я када проревелась, мне гораздо легче стало. А потом мне неприятный очень момент вспомнился. Как-то в позопрошлом году показывали передачу. В ней пияныйе родаки из за тог очто им ребенок спать не давал в окн оего выбросили. Я долго не могла понять, как так?
Мой муж сени заявил в 3 ночи, мол нельзя на детей злица, забрал у меня ребенка и она затихла. Я немног оуспакоилась, потом отобрала ребенка и пошла снова на кухню с ребенком. Блин вот странно. на кухне спит у меня на кормильной подушке, а в нашей комнате просто ни в какую. Орет и все тут. я конечно и разревелась от отчаяния. Сил уже не было после 4 попытки =(((
Счас вспоминать уже смешно. Какая же я дура была, чег опсиховать.
комнату бы вам "почистить"...
такой малыш прелестный! ачего в рукавичках то? пора снимать!
царапает себя очень сильно до крови как ногти не подрезай! :001: и глаза норовит себя "выковорять" все время... но мы все равно уже сняли, ага.
знаешь, мы проходим курс у остеопата, он на мой вопрос "а надо ли воротник, нам ортопед сказал" - причем когда я пояснила, что на пару часов в день, то сказал "в таком формате это вообще ерунда!!!"
так что вот... мы не носим в итоге... с понедельника начнем массаж + всегда стараюсь доче голову выравнивать + массажик делаю сама с гелем траумель - он вроде как должен помочь мышцам шеи в правильный тонус придти...
вот придет к нам массажстка, я с ней проконсультируюсь... вчера вот первый раз одевала - очень смешно! щеки свешиваются :))
Лиша, скажи а где вы врачей нашли и сколько их приемы стоили??
Сынулик у вас супер! :love:
у нас приходят от страховой компании РЕСО (уж не знаю, кто из какого мед.центра. хнаю, что окулист из "Бэйби"). но мы за это ничего не платим, у мужа от работы дмс-ка на ребенка распостраняется.
можно мы тоже покажемся ненадолго?:103:
http://i054.radikal.ru/0912/f5/ac096fcd3927t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0912/f5/ac096fcd3927.jpg.html)
замечательный малыш! такой взгляд осознанный и улыбка супер!
а наш папа сегодня купил пустышки новые!:005: Авент! они ПРОЗРАЧНЫЕ!!!:087::087::087:
я их не вижу!!!!!
у нас такие были (мы из них выросли), очень классные! стильные такие :) но искать иногда долго, это да :)
ага это к деньгам)))))))))))))))))) :))
Доброе утро Девочки..а мы снова не спим..Эээх...
Зато мне мой дорогой френд обещал устроить настоящее романтическое свидание...)))))
ну не муж..но типа того))):flower: спасибо.:
Почему?Гражданский муж (правда сейчас это называется сожитель)...
понятно, что в детских магазинах :))
мне бы знать в каких :008:, а то мне не попадается на глаза
спасибо
В Здоровом малыше, Детях, Юниоре, Крохе, Мазекеа, , Детский мир, Лукоморье Смотря чего ты хочешь купить...
О, Юль, у меня так же, уже попец мой как у подростка, куда все деваеться то...вешу меньше чем до беременности...у меня такой вес как сейчас был лет в 18:)6:
Дочь все высасываеет...Хотя есть несколько знакомых которые на ГВ как на дрожжах)))
Нам в общем везука)))
Хмм, видимо муж не тот купил. А он сладенький как и сабсимплекс?
На самом деле эффект один и тот же, просто кому как удобней.Я в смесь капли добавляла, а сейчас с ложечки даю, уже приноровилась, чтоб она не выплевывла, а глотала)
На вкус не знаю..я не пробовала (вроде, я уже не помню.Я просто пробую всё, что даю ей...поэтому не помню)
Вчера фотались!3545789
Ой, прелесть))Футболист)
HappyKat
08.12.2009, 10:13
Девочки, всем привет!
Хочу спросить кто во что дома ребенка одевает и какая температура воздуха в квартире? И каким одеялом укрываете ночью?
У нас дома 25, жарковато. Но у сыночка часто холодные ручки и ножки. Пробовали выключать батареи, добились 24х градусов, но стали мерзнуть сами и малыш стал замерзать еще быстрее..
Еще хочу спросить (хотя, может, это уже обсуждалось), кто в чем гуляет. Если можно, подробно (ползунки, шерстяная кофта, пеленка, шапочка, комбез и т.д.)
У нас дома 25, причем 25 везде, но в детской при отключенной батарее как-то прохладнее по ощущениям... сквозняки наши чувствуются что ли сильнее?...
вобщем дома мы в бодике или песочниках + носки, после ванны, массажа и на ночь иногда одеваем слипы. если спит со мной, то точно бодик и тонкий мой плед (и все равно друг от друга жарко), если одна спит - пеленкой укрываю (под одеялом потеет)
ну улицу: слипик хлопковый, шерстяной комбез (сама вязала, он нам всё ещё руки и ноги закрывает полностью :)) потом носочки добавлю), зимний комбез... в коляску еще при минусе - пуховый платок (он у меня в пододеяльнике), на бОльший минус припасен пуховый конверт...
ну вот! пособия всем, а засранная коляска - только у меня! :010: :046: :046: :046:
ох, я в парке 300летия от чаек несколько раз уварачивалась в последний момент...:)) так не охота чтобы на мою коляску гадили :wife:
ох, я в парке 300летия от чаек несколько раз уварачивалась в последний момент...:)) так не охота чтобы на мою коляску гадили :wife:
Представляю мамочку с коляской уворачивающуюся в последний момент...:046:
Доброе утро Девочки..а мы снова не спим..Эээх...
Зато мне мой дорогой френд обещал устроить настоящее романтическое свидание...)))))
Класс! Это с утра предложением таким очаровал?
А мы в кои-то веки спим до сих пор!!!:support::support: С 4-х часов правда, но только один раз просыпалась:support:
Класс! Это с утра предложением таким очаровал?
А мы в кои-то веки спим до сих пор!!!:support::support: С 4-х часов правда, но только один раз просыпалась:support:
Нее..вечером еще)))
Умнички)))Спите сладко)))
А у меня вторые сутки пошли без сна...А еще Лисёна заболела...сапли, кашель...еще и срыгивала пол утра...Пипец...вообще не знаю что делать...Сейчас спит, но на руках...
Нее..вечером еще)))
А у меня вторые сутки пошли без сна...А еще Лисёна заболела...сапли, кашель...еще и срыгивала пол утра...Пипец...вообще не знаю что делать...Сейчас спит, но на руках...
Может врача вызвать? Температуры нет?
Может врача вызвать? Температуры нет?
Да вроде нету...До этой сраной пол-ки еще дозвониться надо..а еще они могут и не принять вызов, если темпы нетту!!
Да вроде нету...До этой сраной пол-ки еще дозвониться надо..а еще они могут и не принять вызов, если темпы нетту!!
Да, так я всегда говорю, что темп от 38,5. Лишь бы пришли:008::008::008:. А с врачём по честному
Пошла я будить и собирать на работу, заявление писать на деньги;)
всем доброе утро!!!!!!!!
девочки я расстроена....у меня монстры пришли...тихо и незаметно...не живот не болел,не спина..не голова....как было хорошо пока их не было!!!!:(:(:(
а еще я тут поняла кой чего...третий день не пользуюсь фенистилом и капли не даю...так у нас диатез второй день проходит...вчера и сегодня не прыщичка не было....лакричный крем видимо хорошо помогает)):080::080::080:
всем хорошего дня!!!
всем доброе утро!!!!!!!!
....лакричный крем видимо хорошо помогает)):080::080::080:
всем хорошего дня!!!
Доброе утро!
Что за лакричный крем? Где взяла?
Таня, ты сколько дней на диете этой своей? Я типа тоже решила....:008: С белковым днем мне то все понятно, только не понятно в какой виде все жареное, вареное... или по фигу?... Вообщем рсскажи что ты ела все эти дни :028:
А не хотите попробовать дать одну капельку корвалола? Я давала по рекомендации педиатора. Помогло :)! Корвалол обладает помимо успокаивающего и легкого седитативного эффекта. еще и спазмолитическим. Это,конечно, нельзя применять каждый день. но в крайнем случае...
Доброе утро!
Что за лакричный крем? Где взяла?
Таня, ты сколько дней на диете этой своей? Я типа тоже решила....:008: С белковым днем мне то все понятно, только не понятно в какой виде все жареное, вареное... или по фигу?... Вообщем рсскажи что ты ела все эти дни :028:
в роднике здоровья купила 57 руб стоит))
я сидела еще в прошлом году 3 месяца на ней...скинула за первый месяц 7кг а в остальные придерживалась просто!
в белковый я ем рыбку...форель,семгу стейки люблю их просто!
когда как...пару раз жарила на оливковом масле и ела с помидорками черри
вчера запекла с луком и морковкой в фольге ,но потом ее открыла и дала чуть подрумянится
грейпы на завтрак хорошо помогают с лишним весом!
в крахмальный день ела и картошку с горошокм
и рис с помидорками
сегодня гречка с луком и морковкой жареными
в углеводный кус кус с помидорками ела
витаминный самый клевый...у меня после него по кг уходит...я ела грейп и два банана за весь день!!!!
у меня есть книжка с рецептами ...хочешь на мыло скину??
Девулички, всем здрасте. совсем времени нет, даде читать вас не успеваю, старшая дома болеет, поэтому как белка в колесе кручусь..
в поликлинику мы не ходим, поэтому встал вопрос по поводу детских весов! посоветуйте, пжл какие надо искать на ДО.. а то такой выбор, что я потерялась
а еще хотела пожаловаться.. случился у меня тут приступ крапивницы.. вот я перепугаласт то.. последний раз 7 лет крапивница у меня закончилась отеком квинке.. а сейчас и антигистамины нельзя.. но к счастью удалось справится хлористым кальцием
kudrikus
08.12.2009, 12:58
Всем привет!!!!!!!!!!
в роднике здоровья купила 57 руб стоит))
я сидела еще в прошлом году 3 месяца на ней...скинула за первый месяц 7кг а в остальные придерживалась просто!
в белковый я ем рыбку...форель,семгу стейки люблю их просто!
когда как...пару раз жарила на оливковом масле и ела с помидорками черри
вчера запекла с луком и морковкой в фольге ,но потом ее открыла и дала чуть подрумянится
грейпы на завтрак хорошо помогают с лишним весом!
в крахмальный день ела и картошку с горошокм
и рис с помидорками
сегодня гречка с луком и морковкой жареными
в углеводный кус кус с помидорками ела
витаминный самый клевый...у меня после него по кг уходит...я ела грейп и два банана за весь день!!!!
у меня есть книжка с рецептами ...хочешь на мыло скину??
Вообще, красная рыба для белкового дня - слишком жирно. Организму, чтобы переварить белок, нужен жир, и он берет его из запасов организма, если не давать его вместе с этой же едой! :ded: Поэтому надо есть совсем что-то не жирное и белковое - куриную грудку или индейку, обезжиренный творог.
Девулички, всем здрасте. совсем времени нет, даде читать вас не успеваю, старшая дома болеет, поэтому как белка в колесе кручусь..
в поликлинику мы не ходим, поэтому встал вопрос по поводу детских весов! посоветуйте, пжл какие надо искать на ДО.. а то такой выбор, что я потерялась
Оксаночка, самые лучшие весы Саша, такие практически во всех роддомах стоят.
Всем привет!!!!!!!!!!
Вообще, красная рыба для белкового дня - слишком жирно. Организму, чтобы переварить белок, нужен жир, и он берет его из запасов организма, если не давать его вместе с этой же едой! :ded: Поэтому надо есть совсем что-то не жирное и белковое - куриную грудку или индейку, обезжиренный творог.
Оксаночка, самые лучшие весы Саша, такие практически во всех роддомах стоят.
я 2 года на диетах....уж знаю что делаю:)):)):))
отвесы у меня после белкового дня отличные!!
Да, так я всегда говорю, что темп от 38,5. Лишь бы пришли:008::008::008:. А с врачём по честному
Пошла я будить и собирать на работу, заявление писать на деньги;)
К нам только что МС патронажная приходила, врача вызывать не пришлось))Пойдем сегодня сами к ней слушать есть ли хрипы!Воть)
всем доброе утро!!!!!!!!
девочки я расстроена....у меня монстры пришли...тихо и незаметно...не живот не болел,не спина..не голова....как было хорошо пока их не было!!!!:(:(:(
!!
А у меня так и не пришли...Странно...Хотя мы с тобой примерно одинаково перестали грудью кормить!!
Ну держись Танюш, все равно от них никуда не деться))
А не хотите попробовать дать одну капельку корвалола? Я давала по рекомендации педиатора. Помогло :)! Корвалол обладает помимо успокаивающего и легкого седитативного эффекта. еще и спазмолитическим. Это,конечно, нельзя применять каждый день. но в крайнем случае...
Я ей пустырник давала - не помог...Сейчас глицин курс пьем...
Самые лучшие САША...они во всех мед. учереждениях стоят!:ded:
К нам только что МС патронажная приходила, врача вызывать не пришлось))Пойдем сегодня сами к ней слушать есть ли хрипы!Воть)
А у меня так и не пришли...Странно...Хотя мы с тобой примерно одинаково перестали грудью кормить!!
это не в этом дело Юльчик...у девочек у некоторых аж по два раза уже были...а грудью кормят!
Kapel'ka
08.12.2009, 13:30
Привет девулечки!
У меня тоже монстры начались:001: Гадкие! Хотя грудью кормлю, ну что за подстава:wife:
Сходили с утра сдали какахи на анализ, а то в прошлфый раз были не очень, посмотрим завтра что скажут. А моя девица сегодня утром наконец то прокекалась. я ей на ночь поставила свечку:080:
это не в этом дело Юльчик...у девочек у некоторых аж по два раза уже были...а грудью кормят!
Такс..ты меня пугаешь..может у меня там что то не так??:016:
Надо бы к врачу записаться...
Привет девулечки!
У меня тоже монстры начались:001: Гадкие! Хотя грудью кормлю, ну что за подстава:wife:
Сходили с утра сдали какахи на анализ, а то в прошлфый раз были не очень, посмотрим завтра что скажут. А моя девица сегодня утром наконец то прокекалась. я ей на ночь поставила свечку:080:
:))радует что я не одна такая с такой трагедий!!:flower::flower::flower:
держись))
Такс..ты меня пугаешь..может у меня там что то не так??:016:
Надо бы к врачу записаться...
да ты что...просто организм у всех разный и не более!
Привет девулечки!
И у тебя??Блииин....А где ж мои то??
Ну лан, мне пока и без них хорошо))
О, я помню радость когда у меня дочь после запоров ежедневных сама покакала))Ходила как дуреха и лыбилась)
tatyana-max
08.12.2009, 13:33
ДЕВЧОНКИ, ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ, ЕСЛИ КТО ТО УСЛЫШИТ ПО ПОВОДУ СДАЧИ КВАРТИРЫ В АРЕНДУ В РАЙОНЕ ПАРКА ПОБЕДЫ, ПР. СЛАВЫ, КУПЧИНО , ЛИБО ЛЕНИСКОГО ПРОСПЕКТА НО ПО БЛИЖЕ К МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩИТЕ МНЕ!
Живем сейчас в двушке на стойкости, она холодная круглый год, вот думаю ребетенок мой поползет и пипец, будем вечно с соплями, по этому хочу теплую квартиру, однокомнатную, чистую !!!!!!!!!! !:flower:
http:"""""""""""""""""""//www.ne-home.spb.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=8
это форум моего дома размести там объявлене. у нас 1500квартир и многие сдаются. в сентябре сняли соседскую квартиру за стенкой однуша 50м. дом новый. и очень теплый.
моя в кроватке дергается что аж кроватку саму трясет...эт так на мобиль смотрит ))
tatyana-max
08.12.2009, 13:36
я ходила на последний прием в жк с барабаном и из всей толпы машин только мне прицельно на капот стая нагадила :) я так ржала :) а через день мужу дали зп с премией и мне потерявшуюся премию выписали :))))
да у нас кстати тоже Саша стояли
да ты что...просто организм у всех разный и не более!
Да не..к нему по любому нужно...Мес. нет и выделения были..сейчас вроде почти прошли...может это все тки после кесарева вся кака вылезала)Хотя меня почистили хорошо Марина говорила!
ГошинаМама
08.12.2009, 13:40
ой какой сладкий футболист у тебя на фото!!!:flower:
а для глазика что прописали..у нас тоже долго гноился сначало капали тобрексом и массажик нифига а потом все таки купили посильнее капельки...теперь вроде ттт!!!А как ты поняла что молока мало у тебя стало, я вот не могу понять..нажимаю на сосок вроде капелька выдавливаеться..но доча как то странно себя ведет во время еды..мож и у меня мало(((
Раньше груди наливались, малышь начал орать на сиське, сосок оттягивать, злиться. пососёт минуты 4 пока оно есть спокойно, а потом начинается:(
А для глазика прописали тоже Тобрекс и массаж.
Раньше груди наливались, малышь начал орать на сиське, сосок оттягивать, злиться. пососёт минуты 4 пока оно есть спокойно, а потом начинается:(
А для глазика прописали тоже Тобрекс и массаж.
я тебе писала подробную инструкцию по поводу глазок..:)
а ты даже не заметила..))
Kapel'ka
08.12.2009, 13:44
:))радует что я не одна такая с такой трагедий!!:flower::flower::flower:
держись))
Ага и ты держись:flower::flower: у меня с субботы уже начались:010:
Kapel'ka
08.12.2009, 13:47
И у тебя??Блииин....А где ж мои то??
Ну лан, мне пока и без них хорошо))
О, я помню радость когда у меня дочь после запоров ежедневных сама покакала))Ходила как дуреха и лыбилась)
Радуйся пока:flower::flower: придут не успеешь глазом маргнуть:065:
Девочки что значит если деть жидко какает?
Ага и ты держись:flower::flower: у меня с субботы уже начались:010:
а у меня сегодня....вот нафиг они нужны((
Kapel'ka
08.12.2009, 13:49
моя в кроватке дергается что аж кроватку саму трясет...эт так на мобиль смотрит ))
А моя только лежала покрикивала, а я тут сижу, так она и уснула не дождавшись меня:046:
Kapel'ka
08.12.2009, 13:50
а у меня сегодня....вот нафиг они нужны((
А у тебя сильные? Я просто думала может и не они вовсе, так как раньше намного сильнее были
Радуйся пока:flower::flower: придут не успеешь глазом маргнуть:065:
Девочки что значит если деть жидко какает?
Лан, пока и без них забот хватает))
значит что то не так в кишечнике скорее всего..Или ты что то не то съела..Молочки много пила??
А моя только лежала покрикивала, а я тут сижу, так она и уснула не дождавшись меня:046:
моя бодрится...спать не хочет...положила рядом на диван со мной..увидела мое платье..черное желтое такое..с орнаментом..лежит охает..улыбается,гулит))):)):))
а когда желтое одеваю в горошек она вообще в восторге))
А у тебя сильные? Я просто думала может и не они вовсе, так как раньше намного сильнее были
пока никакие...начались 3 часа назад...посмотрим к вечеру
tatyana-max
08.12.2009, 14:06
девочки, не представляете... мне уже как год назад сестра подарила свою старую вязальную машинку, я решила рискнуть и сегодня достала ее :) жесть... сижу вся такая умная пытаюсь собрать :) то есть вроде собрала... теперь пытаюсь заправить нить :) и буду рукадельничать :)))
вышивать как-то сложнее. пока малыш спит конечно можно, а вот когда бодрствует, то сложнее - бросать рисунок и потом пока найду где остановилась...
а тут вжик-вжик :)
katuwkin
08.12.2009, 14:10
Всем привет!!!
Моя еще до сих пор с ночи спит :)) Спящая красавица!
А я наконец-то добралась до ЛВ :)
Буду сейчас вас за 2 дня читать...
ГошинаМама
08.12.2009, 14:20
А на аве чья фота?
Его же!
zepesasha
08.12.2009, 14:23
Нее..вечером еще)))
Выздоравливайте! Пойдем вместе гулять!:flower:
zepesasha
08.12.2009, 14:26
у нас такие. они во всех роддомах и поликлиниках, нам нравится
http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale
всем привет! пока мама на форуме сидит ребенок взял и отрубился:love: спит теперь козявка;)Девочки, всем привет!
у нас градусов 20 -22. дома ходим либо бодик + носочки, либюо комбезик, либо бодик + ползунки на лямках.
http://i059.radikal.ru/0912/ca/e1be8f295aad.jpg
http://i047.radikal.ru/0912/00/274bfe83***7.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0912/7a/e6bf235a6a13.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0912/5c/887f75b468fc.jpg
:008::love::017::017::017::017::017::017::017::017 ::017:
красота! молодец папа!;)
ничего не даю.
Странно.. Я всегда думала, если нос холодный - значит холодно ребенку. По крайней мере читала в рекомендациях, что если на прогулке у ребенка холодный нос, то нужно прогулку заканчивать и в следующий раз одевать потеплее.
Девочки, спасибо за ответы. Еще хочу спросить (хотя, может, это уже обсуждалось), кто в чем гуляет. Если можно, подробно (ползунки, шерстяная кофта, пеленка, шапочка, комбез и т.д.)
ну вообще нос холодный - не показатель, так же кк ручки-ножки. проверяют по спинке! у нас как-то на проулке нос холодный был, а домой пришли - доча вся мокрая вспотевшая!
мы гуляем так: памперс, комбез х/б, кмбез шерстяной, пинетки, чепчик, шапка, комбез.
kudrikus
08.12.2009, 14:32
я 2 года на диетах....уж знаю что делаю:)):)):))
отвесы у меня после белкового дня отличные!!
Я раньше тоже постоянно сидела - помогало только временно. :( А потом я пошла к диетологу! в итоге за 2 мес - 12 кг (с 66 до 54), ем все и больше не поправляюсь!!!! ТТТ! :support: За беременность набрала 11 кг, чтокоторые ушли в первую неделю после родов, хотя в беременность ела вообще все, что хотела. В этом-то и суть! Один раз сбросить, чтобы потом не надо было сидеть на диетах! :ded:
девочки, не представляете... мне уже как год назад сестра подарила свою старую вязальную машинку, я решила рискнуть и сегодня достала ее :) жесть... сижу вся такая умная пытаюсь собрать :) то есть вроде собрала... теперь пытаюсь заправить нить :) и буду рукадельничать :)))
вышивать как-то сложнее. пока малыш спит конечно можно, а вот когда бодрствует, то сложнее - бросать рисунок и потом пока найду где остановилась...
а тут вжик-вжик :)
Ждем творческих результатов!
ГошинаМама
08.12.2009, 14:46
А на аве чья фота?
На аве просто картинка, а на линеечке ему 6 дней:)
Olsen-Оля
08.12.2009, 14:49
http://i059.radikal.ru/0912/ca/e1be8f295aad.jpg
http://i047.radikal.ru/0912/00/274bfe83***7.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0912/7a/e6bf235a6a13.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0912/5c/887f75b468fc.jpg
:008::love::017::017::017::017::017::017::017::017 ::017:
КРАСОТА!!!!
А у меня обручальное колечко похоже! с 12-ю брюликами
Olsen-Оля
08.12.2009, 14:49
Вчера муж в Детях целую полку видел!
ГошинаМама
08.12.2009, 14:50
я тебе писала подробную инструкцию по поводу глазок..:)
а ты даже не заметила..))
Танюша извени, нет времени совсем, день не зайдёшь, а уже столько понаписано, не успеваю прочитать, вот видимо и не заметила, но всёравно огромное спасибо:flower:
Olsen-Оля
08.12.2009, 14:52
Странно.. Я всегда думала, если нос холодный - значит холодно ребенку. По крайней мере читала в рекомендациях, что если на прогулке у ребенка холодный нос, то нужно прогулку заканчивать и в следующий раз одевать потеплее.
Витамин Д. Сегодня нам педиатр прописала "вигантол".
Так я и пишу что точно холодно! Ре - это ребенок! :)
Мы гуляем вот в чем дома одет (кофточка+ползунки), комбез тепленький тоненький (это вместо теплой кофточки)+ комбез теплый на пуху, И в коляске конвертовечий лежит. Но это больше не одежка, а чтоб коляска была теплее
МЫ ВОТ ТОЛЬКО С УЛИЦЫ ВЕРНУЛИСЬ , НУ И ДУБАК ТАМ!!!:wife:
Всем привет огромный, так много написано что прочитать нет возможности. Вот наряды я разглядеть успела, какие хорошенькие девчонки модницы, мы все как то в штанцах как мальчишки не одного девчачего наряда, то ли еще будет:004:
Мы что то 5 ночей абы да кабы..вообщем не спим толком либо каждый час просыпаемся кормимся капризничаем, кричим, а на днях вообще было жудко, думала возвращаються страшные дни...:( Но грешу на салат из свежих огурцов с майонезом кальве, потому как такого ора давно не было.
Девчонки кто уже начал купать детя в морской соли, сколько раз в неделю можно???:016:
больше не расстраивайтесь! :flower::)
а зачем в морской соли?
Olsen-Оля
08.12.2009, 15:12
Вчера фотались!3545789
ХА! Болельщик!!!!!!
Выздоравливайте! Пойдем вместе гулять!:flower:
Хорошо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.