Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Добрый вечер)))
Вот и началась моя Сладкая жизнь, когда мне не до компа((((
Столько дел(((( Дети требуют внимания))))))))))))))
Девчата, хотела спросить, может кто-то, как и мы подал документы на карту "Детская" в ДЕКАБРЕ?!
Просто с этими Январскими праздниками всё так сдвинулось(((((( что теперь просто и не знаю, когда карточка готова будет((((
Документы сдали 14 декабря. С двумя детьми без карточки - сплошное разорение((((
Я подала 9 декабря - тоже очень ее жду. Сказали через 45 дней - планирую на следующей неделе сходить посмотреть готова или нет
mamapolina
16.01.2010, 23:52
Я подала 9 декабря - тоже очень ее жду. Сказали через 45 дней - планирую на следующей неделе сходить посмотреть готова или нет
Через 45 дней - это с празничными днями включительно?
Через 45 дней - это с празничными днями включительно?
вот сама не знаю. Обычные выходные они не говорили вычитать - тут вроде тоже выходные. У меня на бумажке написано дата обработки 23 декабря, я позвонила, сказали - это дата принятия решения, а потом только желается карта, сделана или нет только в тетрадке около кабинета выдачи можно узнать. Пойду узнавать, а что делать
Не скоро таакая еще возможность предоставится(((
У меня еще хоть какое то разнообразие есть-бассейн))
только клизмами смотри не увлекайся, это плохо очень(((
Юлечка! Обязательно появится такая возможность и вообще уже скоро весна и все пойдет на лад! :flower: :flower: :flower:
Ох, девочки, спасибо за советы, но нам что-то уже ничего не помогает. Давала черносливовую водичку, укропную водичку, дюфалак - эффект длится ровно 3 дня, какает отлично сама, а потом опять отрубает. Трубочка не помогает, палочка ватная тоже, вот остались только микролакс, но ими стараюсь не злоупотреблять, сейчас вот поставила - чуть-чуть покакала еще, какашки нормальные, желтенькие, без зелени и пузырей, а она все тужится. Что ж такое :( :( :(
http://s61.radikal.ru/i171/1001/d7/0b42d7ced767.jpg (http://www.radikal.ru)
Обворожительная девушка принимает воздушные ванны :))
Добрый вечер)))
Девчата, хотела спросить, может кто-то, как и мы подал документы на карту "Детская" в ДЕКАБРЕ?!
Просто с этими Январскими праздниками всё так сдвинулось(((((( что теперь просто и не знаю, когда карточка готова будет((((
Документы сдали 14 декабря. С двумя детьми без карточки - сплошное разорение((((
Полин, а ты позвони спроси, я звонила узнавала готова она илинет)
Юлечка! Обязательно появится такая возможность и вообще уже скоро весна и все пойдет на лад! :flower: :flower: :flower:
А еще скоро лето:073:
Блин, скорей бы уже!!!!Хочу в деревню:0072::0072::0072:
Ох, девочки, спасибо за советы, но нам что-то уже ничего не помогает. Давала черносливовую водичку, укропную водичку, дюфалак - эффект длится ровно 3 дня, какает отлично сама, а потом опять отрубает. Трубочка не помогает, палочка ватная тоже, вот остались только микролакс, но ими стараюсь не злоупотреблять, сейчас вот поставила - чуть-чуть покакала еще, какашки нормальные, желтенькие, без зелени и пузырей, а она все тужится. Что ж такое :( :( :(
ты смотри...клизмы только в крайнем случае...можен она не тужитя??А просто сесть там хочет или живот просто болит?Может просто у нее тонус в животике?
Обворожительная девушка принимает воздушные ванны :))
:flower::flower::flower:
mamapolina
17.01.2010, 00:18
Юло4ка - Чья это красотка на отдыхе?)))))))!!!!!!
Юльчик, что там В контакте (я по поводу статуса)! Это не развод? Мы с КСЮ! Думаем, что развод....((((
Юло4ка - Чья это красотка на отдыхе?)))))))!!!!!!
Юльчик, что там В контакте (я по поводу статуса)! Это не развод? Мы с КСЮ! Думаем, что развод....((((
Моя дама)))Загорает)))
Не знаю на самом деле, яу Ксю увидела и себе поставила)!!!
А еще скоро лето:073:
Блин, скорей бы уже!!!!Хочу в деревню:0072::0072::0072:
ты смотри...клизмы только в крайнем случае...можен она не тужитя??А просто сесть там хочет или живот просто болит?Может просто у нее тонус в животике?
:flower::flower::flower:
Летом будем наряжать наших красавиц и всем будет видно :))
Насчет животика не знаю, что уже и думать, когда какает абсолютна нормальная, а когда не какает на 3-ий день обычно начинает страдать и я понимаю, что пришло время помочь. :(
Летом будем наряжать наших красавиц и всем будет видно :))
Насчет животика не знаю, что уже и думать, когда какает абсолютна нормальная, а когда не какает на 3-ий день обычно начинает страдать и я понимаю, что пришло время помочь. :(
ага)))Жду недождусь)))Я свою заю в пол-ке когда раздеваю все очень удивляются ее нарядам и восхщаются))Пока в пол-ке так одетых масявок не видела)))
Лето лето лето))Все красивые))
А ща сколько она у тебя не какала???Просто не мучай ее трубочками и клизмами, если ее не напрягает.У меня Алиса тоже бывает не какает, но ее не беспокоит-я спокойна.Просто все усваивается)
Приятного аппетита! А у Алисы и правда шикарные наряды, видела ваши фотки на форуме, еще бы всех не удивить! :love:
Да, я знаю, что не надо мучать, если ребенок доволен. Но она реально всегда на третий день начинает тужится, пукать активно и плакать от этого. Ладно , думаю все наладится, перерастем, настраиваемся на позитив :))
Варвара1986
17.01.2010, 00:51
Ой девочки, я так заболела....жуть....завтра буду догонять вас читать..сегодня еле живая....ротавирус что ли какой то...:010::010::010::010::010:
:008::008::008: я, честно говоря, на такую игрулину 3 тыр пожалела :008::008::008: ну не та это игруха, которая может таких денег стоить, имхо... наш центр с ДО в идеальном состоянии и с коробкой даже. 1,5 т.р.
Вот и я, думаю, побреду на ДО.
Первый раз слышу,но знаю,что у слепых людей все остальные чувства более развиты.Поэтому и массажисты наверно могут все в слепую диагностировать...
Так же и муж мой мыслит.
У меня к брату мама приглашала такую. Зовут Тамара. Она правда не совсем массажистка - она смотрела ребенка и рассказывала на что в физическом развитии обратить внимание, делала упражнения. Мама её просила курс позаниматься с братом, та сказала "нет необходимости". В целом мама была в восторге.
О! Она! Зовут Тамарой... Тогда надо попробовать...
есть, но им я сцеживаю меньше, чем ребенок съедает.
Раньше подобное было, но ранка по другому выглядела, именно рана была кровавая, так бепантен за ночь подживил и потом все зажило быстренько, а здесь как мозоль, крови нет и не помогает бепантен :(
А облепиховое масло пробовала? В ноябрятах девчонки так трещины позалечивали. Я один раз тоже прикладывала, помогло, но у малышки была аллергия на нее.
mamapolina
17.01.2010, 00:59
Ой девочки, я так заболела....жуть....завтра буду догонять вас читать..сегодня еле живая....ротавирус что ли какой то...:010::010::010::010::010:
Бедненькая(((((( Если это ротовирус...((((( ОЧЕНЬ окуратно надо((((( Варюшку что бы не зарозить.(((
Мы помню болели... всем семейством в лёжку лежали((((((((((((
Приятного аппетита! А у Алисы и правда шикарные наряды, видела ваши фотки на форуме, еще бы всех не удивить! :love:
Да, я знаю, что не надо мучать, если ребенок доволен. Но она реально всегда на третий день начинает тужится, пукать активно и плакать от этого. Ладно , думаю все наладится, перерастем, настраиваемся на позитив :))
Да)Она у меня модница))
Бедная!!!У врача лучше спроси почему она с плачем пукает
Зайка, ты это чего?Выздоравливай родная скорей!!
Ох дамочки......у меня сегодня первый выход в свет в ночи.....:010: Санна как чует что мать усвистать собралась и поскуливает периодически. Красоту час наверное наводила пока 3 волосины свои уложила выпрямила, пока морду лица заштукатурила.....В обчем красота неописуенная. Взгромоздюсь на 13 см каблук и поедусь. Че т так как то очково. Как в первый раз етит....
Ох дамочки......у меня сегодня первый выход в свет в ночи.....:010: Санна как чует что мать усвистать собралась и поскуливает периодически. Красоту час наверное наводила пока 3 волосины свои уложила выпрямила, пока морду лица заштукатурила.....В обчем красота неописуенная. Взгромоздюсь на 13 см каблук и поедусь. Че т так как то очково. Как в первый раз етит....
А куда енто ты србралась??Фотайя давай, хвастани нам, я хоть позавидкю чуток:065::065:
А куда енто ты србралась??Фотайя давай, хвастани нам, я хоть позавидкю чуток:065::065:
говорю ж в СВЕТ! Мне себя саму не сфоткать. Поверь на слово... Если чего таки я завтра выложу мож чего...
говорю ж в СВЕТ! Мне себя саму не сфоткать. Поверь на слово... Если чего таки я завтра выложу мож чего...
В свет в ночь?ахаха)))Молодец)
Давай что сфоталась)
Все дамы! Приехала машинка за мной...Ой очкую я братцы..............:010: прямо поджилки ходуном ходють....
Все! Я усвистала!!!!! завтра все расскажу. Обожаю вас всех!!!!!!
моя дама час поспала и проснулась чего то...пойду укладывать и сама спать
http://s43.radikal.ru/i100/1001/a9/8a9b20370d39.gif (http://www.radikal.ru)
Morskaia
17.01.2010, 02:07
Да ты успакккккооооойся!)))))))):004:
Юлечка! Вам уже 4 месяца!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: Класс!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Добрый вечер)))
Мне ровно через месяц дали, а телефончик свой они не давали? Мы позвонили ровно через месяц с утра, нам сказали, что готова, мы сразу поехали и получили
а мне карту дела 2 месяца. Документы сдала в середине ноября, в понедельник пойду карту забирать. По-моему, только в нашем районе так долго резину тянут.
Мы ходили к окулисту и она нам поставила плохое зрение -близорукость, один глаз-1,5 а второй -2,5 и астигматизм:(
Я вот только не понимаю КАК они это видят??? и вроде не в кого...у нас с мужем хорошее зрение...может посоветуете,где на юге или на ЮЗе можно к хорошему специалисту сходить? Мы на пр.Славы живём...
Хочу проверить - вдруг не подтвердится?Точнее - НАДЕЮСЬ,что не подтвердится...
Сейчас вроде бы ничем не отличается...
Девочки, спрошу и у вас: не знаю, как уже справиться с проблемой: малышка бесконечно хрюкает носиком, особенно ночью, просыпается ежеминутно, ибо дышать некомфортно. На сопельки не похоже, так как во время еды (ГВ), на балконе, и днем дышит хорошо. Пробовала уже и Салин, и грудное молоко капать в рут, и аспиратором убрать - ничего не получается. Ощущение, что где-то в переносице у нее застряли корки или сопельки и ничем не могу выгнать их оттуда. Может посоветуете что-то? А то я только начала испытывать счастье после бессонных двух месяцев, малышка стала хорошо спать ночью, а тут опять такое... Да, вертикально держать и кроватка с наклоном тоже не помогают, ватные турунды с вазелином - аналогично.
Врач посоветовала спать на подушечке, на мой вопрос, что до шести месяцев вроде бы как нельзя, она ответила, что нежелательно, но с двух месяцев можно спать на подушечке малышам.
Нам помог увлажнитель воздуха. Тоже хрюкала,как хрюкалка,тоже по ночам,а сейчас ттт всё в порядке.Когда пару дней его не включаем - похрюкивает по утрам.
Morskaia
17.01.2010, 03:44
Мы ходили к окулисту и она нам поставила плохое зрение -близорукость, один глаз-1,5 а второй -2,5 и астигматизм:(
Я вот только не понимаю КАК они это видят??? и вроде не в кого...у нас с мужем хорошее зрение...может посоветуете,где на юге или на ЮЗе можно к хорошему специалисту сходить? Мы на пр.Славы живём...
мы еще не были у окулиста... даже боюсь как-то идти:001:, так как у моего мужа - 4.5, а у меня 100%... а доча в него, ...но я таак надеюсь, что зрением в меня...:091::091::091::091::091::091::091:
Нам помог увлажнитель воздуха. Тоже хрюкала,как хрюкалка,тоже по ночам,а сейчас ттт всё в порядке.Когда пару дней его не включаем - похрюкивает по утрам.
мы тоже использ увлажнитель... хотя мне не понять, почему при такой высокой влажности такая пустыня Сахара в комнате):016:
НАдо на стиралку скидываться!!!!!!
Скиньте пож реквизиты карты,где на стиралку скидываться будем.
Кстати на пр.Гагарина есть магаз новой бытовой техники с незначительными косметическими дефектами и заводской гарантией. Сами там стиралку покупали 2 г назад. Там сзади машины небольшая вмятинка,ну и фиг с ней, и невидно и на функции не влияет,а цена на порядок дешевле - процентов на 30 точно. И доставка у них есть.Думаю,что эти сэкономленные 30% можно лучше на памперсы потратить,а детишкам всё равно,что на машине царапинка будет.:flower:
Юлечка! Вам уже 4 месяца!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: Класс!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо))))
Кстати на пр.Гагарина есть магаз новой бытовой техники с незначительными косметическими дефектами и заводской гарантией. Сами там стиралку покупали 2 г назад. Там сзади машины небольшая вмятинка,ну и фиг с ней, и невидно и на функции не влияет,а цена на порядок дешевле - процентов на 30 точно. И доставка у них есть.Думаю,что эти сэкономленные 30% можно лучше на памперсы потратить,а детишкам всё равно,что на машине царапинка будет.:flower:
На 1 страничке есть все реквезиты):flower:
А мы так и не легли спать...Алиса решила себе ДР устроить с ночи..Пипец...Ну если у нас опять начнутся бессонные ночи...я с ума сойду..пипец...
А мы так и не легли спать...Алиса решила себе ДР устроить с ночи..Пипец...Ну если у нас опять начнутся бессонные ночи...я с ума сойду..пипец...
ох, Юль, как я тебя понимаю. Сами всю неделю ложились в 5, в шестом. Сегодня исключение:))
А Алиса просто не спит или капризничает?
ох, Юль, как я тебя понимаю. Сами всю неделю ложились в 5, в шестом. Сегодня исключение:))
А Алиса просто не спит или капризничает?
Бедные!!Я помню у меня Алиса 2 недели не спала по ночам...
Держись там!!!
Она...переодически хнычет...Щас вот вроде вырубилась, или надолго уже или снова на 15 минут...
Бедные!!Я помню у меня Алиса 2 недели не спала по ночам...
Держись там!!!
Она...переодически хнычет...Щас вот вроде вырубилась, или надолго уже или снова на 15 минут...
Да мы уже привыкли, тоже периодически бодрствуем по ночам.
А у Алиски может и правда зубы лезут? Вот и беспокоится, не спит.
Да мы уже привыкли, тоже периодически бодрствуем по ночам.
А у Алиски может и правда зубы лезут? Вот и беспокоится, не спит.
Ой, не хуже этого по моему ничего не может быть...днем нормально же не поспать...В любом случае дел много.
Фиг знает, вроде все нормально, только клыки верхние воспалены и все.Первые и верхние и нижние в норме)
Я ей свечку ни вечером, ни ночью не вставляла-может и правда зубы-они и капризит.А так после свечки вырубалась хорошо)
Добрый вечер)))
Мы сдали в 20 декабря или около того, сказали, что в конце января приходить за картой
nastia_d
17.01.2010, 11:50
Добрый вечер)))
я подавал 04 декабря, в эту пятницу забрала
А ты сможешь посмотреть на меня? А то переехала, а там только по выходным получается....
Добрый вечер)))
Привет!
Я тоже в декабре, после 11, не помню точно.
А насчёт денег точно
уууууууууууу как я много пропустила)-юлочка поздравляю с 4мя месяцами совсем невестами стали)
Юло4ка
:support:Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКУ И ЛИСУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
ГошинаМама
17.01.2010, 13:38
Юло4ка и Алиса
Мы с Гошей поздравляем вас с 4 месяцами:007::0028::029:
А ты сможешь посмотреть на меня? А то переехала, а там только по выходным получается....
Привет!
Я тоже в декабре, после 11, не помню точно.
А насчёт денег точно
смогу конечно, напиши какую фамилию смотреть, желательно и инициалы тоже - вдруг фамилии одинаковые
Анабелла
17.01.2010, 13:46
ЮЛЕНЬКУ И ЛИСУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :080::080::080:
http://s56.radikal.ru/i153/1001/e0/1da20e56b2b8.gif
Юля! С Еще одним днем рождкения тебя и Алису! Будьте здоровы - остальное будет и так
ГошинаМама
17.01.2010, 13:52
Всем доброе утро:love:
3696348
3696351
Анабелла
17.01.2010, 14:21
Добрый день!:) Какой у вас серьёзный молодой человек :love:
3696348
3696351
привет!
Какой сурьезный мужчина:love:
ттт на вас
3696348
3696351
Привет!!!
Красавчик, серьёзный!!!:love:
Karishka24
17.01.2010, 14:28
а мне карту дела 2 месяца. Документы сдала в середине ноября, в понедельник пойду карту забирать. По-моему, только в нашем районе так долго резину тянут.
мне тож сказали через 1,5 мес смотрите себя в списках,я посмотрела,а оказалось ее через 2 недели уже сделали:005: зналаб давно бы уж забрала!Тоже в понедельник пойду!Только сейчас отыщу где там коллонтай 7/2
мне тож сказали через 1,5 мес смотрите себя в списках,я посмотрела,а оказалось ее через 2 недели уже сделали:005: зналаб давно бы уж забрала!Тоже в понедельник пойду!Только сейчас отыщу где там коллонтай 7/2
А ты где живёшь?;)
Globusovich
17.01.2010, 14:31
всем привет! Сто лет не писала. :)
Всех именинников с днями рождения! Здоровья и сонных ночей. :)
А мы тут простужались маленько - насморк был у всего семейства. Педиатр назначила виферон, но слава богу обошлись своим иммунитетом. :) Уже поправились.
Мишка начал тянуть игрухи в рот. А для этого их надо держать в руках - раньше он их бросал - не хотел держать, теперь держит.
Скажите, когда ре на ночь закулькован в пеленку, как его кормить - прям так - не раскульковывая? Или по полной программе - распаковать, переодеть, покормить, запаковать?
А с каким интервалом надо ребетенка кормить (на ГВ)? Хочу начать вводить потихоньку что-то вроде режима.
На машинку обязательно скинусь в ближайшее время.
Karishka24
17.01.2010, 14:34
А ты где живёшь?;)
вообще пока на петроградке,прописана у родителей на клочков переулке4/2 там развлекат.компл.Невада:) на выхи сюда приехала,чтоб в понедельник карту забрать,а топотом не знаю когда сюда приеду..
Это недоезжая Феличиты. Сход с улицы Белышева (параллельно Искровскому)
Karishka24
17.01.2010, 14:35
Юленька и Лисена С 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Karishka24
17.01.2010, 14:35
Это недоезжая Феличиты. Сход с улицы Белышева (параллельно Искровскому)
не знаю. Это возле синего забора, воторой дом от дороги, там крылечко такое, сразу заметишь:))
ГошинаМама
17.01.2010, 14:46
Добрый день!:) Какой у вас серьёзный молодой человек :love:
привет!
Какой сурьезный мужчина:love:
ттт на вас
Привет!!!
Красавчик, серьёзный!!!:love:
Спасибо девочки:)
Лежит улыбается, а как только фотик видит так сразу сурьёзный становиться:love:
Анабелла
17.01.2010, 14:47
Скажите, когда ре на ночь закулькован в пеленку, как его кормить - прям так - не раскульковывая? Или по полной программе - распаковать, переодеть, покормить, запаковать?
А с каким интервалом надо ребетенка кормить (на ГВ)? Хочу начать вводить потихоньку что-то вроде режима.
На машинку обязательно скинусь в ближайшее время. Ну мы спим незапелёнутыми, но на еду даже глазки не открываем. Вобщем во сне, поэтому я его не тревожу и мы спим дальше. По режиму надо через 4 часа :008:
Olsen-Оля
17.01.2010, 15:12
Всем привет!!!
У меня вчкера не было интернета! Уроды обрезали провод, конкуренты моего провайдера - не иначе!
Девочки, ну одежку я смогу пособирать, только вам надо будет ее к метро подвезти:008:
Многие ведь в одном районе живут, кто-то даже встречается. Можно передать вещи одному человеку, а я заберу.
У меня через 2 недели мама приедет, так что буду посвободнее.
Upd
только хочется быть уверенной, что вещи пригодны для дальнейшего использования. Думаю, что все мы это понимаем, но все-таки:073:
Я могу пособирать на Ваське, т.к. наша машина поедет, тут и погрузим.
Мои родители такую технику поупают - очень выгодно!. Тем более встраиваема - так вооще по фиг на царапины-вмятины
Olsen-Оля
17.01.2010, 15:15
клевый!!!!
всем привет! Сто лет не писала. :)
Всех именинников с днями рождения! Здоровья и сонных ночей. :)
А мы тут простужались маленько - насморк был у всего семейства. Педиатр назначила виферон, но слава богу обошлись своим иммунитетом. :) Уже поправились.
Мишка начал тянуть игрухи в рот. А для этого их надо держать в руках - раньше он их бросал - не хотел держать, теперь держит.
На машинку обязательно скинусь в ближайшее время.
я не пеленаю, а кормлю как сам попросит, мне жаль ре мучить голодом! Последние несколько ночей что-то часто встаем, каждые 2-3 часа
Olsen-Оля
17.01.2010, 15:18
ЮЛЕЧКА И АЛИСОЧКА!!!!
С 4 МЕСЕЦАМИ!!!!
3696688
Варвара1986
17.01.2010, 15:21
Девочки...сегодня в 9 Алисика покормила, положила с собой спать, приснилось, что папашка забрал ее от меня и я ее найти не могу...проснулась со слезами на глазах...а Алисы нет рядом...у меня паника...потом оказалось, что мама ее утром забрала, когда она проснулась и на кухне сидят...
Мне так страшно стало((((.
Юль, привет! Мне сегодня так отчетливо вы снились, точнее больше Алиса твоя.:)
Нарисовала Гоше черно белые картинки, ему так понравило]
Какая ты молодец...а я не дадумалась...а принтера нет дома, а вот у мамы когда были распечатала ей, тоже с удовольствием смотрит и разговаривает с ними с кулаком во рту.:)
мне помогал оооочень спасатель. я им и сосок и прокладку намазывала. попробуй.
СПАСАТЕЛЬ-чудо вещь!!!!! В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ОН И СПАСАЛ НА СКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО.
Бедненькая(((((( Если это ротовирус...((((( ОЧЕНЬ окуратно надо((((( Варюшку что бы не зарозить.(((
Мы помню болели... всем семейством в лёжку лежали((((((((((((
:(я с повязкой все время. Сегодня легче гораздо, подруга вчера напоила меня барсучим жиром и терафлю пила несколько раз еще арбидол и оцилококк..
а у Варюхи какахи вонючие стали и частый стул, вот думаю так болезнь переносит или это потому что вместо обычного НАНа даю гипалергенный...:016:.
Варвара1986
17.01.2010, 15:30
:091: Да бог что бы не подтвердилось! Я сама с -8 мучаюсь уже как лет 15, плохое зрение это усложняет жизнь..((((( Я прям за вас растроилась(((((
Юленька Алису за меян поцелуй, крепко крепко!!! С 4 месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::love:
Спасибо девочки:)
Лежит улыбается, а как только фотик видит так сразу сурьёзный становиться:love:
Лен, сладкий мальчик у тебя!!:love:! На счет серьезности, так у меня Варюха такие рожицы строит и такие звуки издаёт умора, а только фотик видит и все..замерла коза...он же черный вот и лупится по серьезному в него и ни как мне на заснять её в эмоциях!))):004:
ГошинаМама
17.01.2010, 15:40
Какая ты молодец...а я не дадумалась...а принтера нет дома, а вот у мамы когда были распечатала ей, тоже с удовольствием смотрит и разговаривает с ними с кулаком во рту.:)
СПАСАТЕЛЬ-чудо вещь!!!!! В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ОН И СПАСАЛ НА СКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО.
:(я с повязкой все время. Сегодня легче гораздо, подруга вчера напоила меня барсучим жиром и терафлю пила несколько раз еще арбидол и оцилококк..
а у Варюхи какахи вонючие стали и частый стул, вот думаю так болезнь переносит или это потому что вместо обычного НАНа даю гипалергенный...:016:.
Настя, а ты что на смесь перешла, ты же вроде грудью кормила?
Мы тоже нан га кушаем и ходим в туалет один раз в сутки.
Варвара1986
17.01.2010, 15:54
Настя, а ты что на смесь перешла, ты же вроде грудью кормила?
Мы тоже нан га кушаем и ходим в туалет один раз в сутки.
мы когда прилетели, у меня была депрессия, я два дня плакала из за того что опять одни..раскисла, по маме скучаю... не ела ничего вообще, и в ночь у меня молока совсем не стало, а затем вчера вот заболела, попробовала сцедить с обеих 40 грамм получилось.так и перешла я на смесь полностью... я конечно попробую еще поприкладывать ночами к груди...но там явно пусто...
Девочки всем привет!!!!
Юленька и аЛИСА с днем варенья!!!! Давайте уже спите крепко по ночам и радуйте нарядами дальше и главное не болеть!!!!
Спасибо за поздравления!!!
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)
3696348
3696351
ай, красавчик))
.
Класс)))
мы когда прилетели, у меня была депрессия, я два дня плакала из за того что опять одни..раскисла, по маме скучаю... не ела ничего вообще, и в ночь у меня молока совсем не стало, а затем вчера вот заболела, попробовала сцедить с обеих 40 грамм получилось.так и перешла я на смесь полностью... я конечно попробую еще поприкладывать ночами к груди...но там явно пусто...
Зайка, ну ты чего?Я думала, что ты долго кормить будешь, а ты в депрессуху ударилась...
Ну лдно, все будет хорошо)
на смесях пол города растут и вырастают здоровые)
Девочки всем привет!!!!
Юленька и аЛИСА с днем варенья!!!! Давайте уже спите крепко по ночам и радуйте нарядами дальше и главное не болеть!!!!
Спасибо))Так то она спала по ночам хорошо, а сегодня чего то выпендривалась:)):))Вредина)Ща с ней только проснулись)
Сейчас с Алисой кабачки попробовали))Такая гадость я вам скажу....Алисе тоже не особо понравились, но слопала хорошо))Ложку за 2 раза))
Вооть)
Девули, забываю сказать, кто подгузы Слип энд плей покупает?Щас в окее акция.Большущая пачка 544 рэ +салфетки влажные бльшая пачка в подарок.Мне купили 3, получается 6.90 за подгуз.А если 4 брать там 8 рэ за штуку, а так я уже не помнь, но дороже даже в детях.
Девули, забываю сказать, кто подгузы Слип энд плей покупает?Щас в окее акция.Большущая пачка 544 рэ +салфетки влажные бльшая пачка в подарок.Мне купили 3, получается 6.90 за подгуз.А если 4 брать там 8 рэ за штуку, а так я уже не помнь, но дороже даже в детях.
А я в карусели брала, любые памперсы больше 500р пачка + салфетки большая в подарок.
Может кончилась, не знаю. до 17 часов по вых. обычно
Я тут видимо одна...(((
не, я просто почитывала
это какой размер? Я вот 4-9 покупаю только в зеленой пачке, но за дешевыми собираюсь прям сейчас сгонять
Сейчас с Алисой кабачки попробовали))Такая гадость я вам скажу....Алисе тоже не особо понравились, но слопала хорошо))Ложку за 2 раза))
Вооть)
У меня старшая овощи и мясное всякое не ела вообще. Да и сама пробовала, такая гадость.
А ты с чего начинала с сока или пюре?
Olsen-Оля
17.01.2010, 17:07
а у меня окея рядом нет:( у нас на васе только лента!
а у меня окея рядом нет:( у нас на васе только лента!
ну у меня не сказать, что рядом, на автобусе 3 остановки и до карусели 4 ну или пешком минут 30
это какой размер? Я вот 4-9 покупаю только в зеленой пачке, но за дешевыми собираюсь прям сейчас сгонять
А там 3,4 и 5)Оранжевые)
У меня старшая овощи и мясное всякое не ела вообще. Да и сама пробовала, такая гадость.
А ты с чего начинала с сока или пюре?
Мы сначала пили сок неделю яблочный, потом пюрешку добавила яблочну.-недльку тож где то, пото попробовали грушу сок, пото пюре-но груша не вперла-слишком сладкая.Вот мама купилп нам овощи.Правда купила капусту цветную.Но знаю, что обычно с кабачка начинают-купили кабачок.Попробовали.Вот несколько дней поедим и попробуем капусту, потом хочу шпинат-детки говорят его любят)
ГошинаМама
17.01.2010, 17:31
Ну и не переживай по этому поводу, три с половиной месяца покормила грудью и то хорошо:)
Я тебя понимаю, плохо когда ты из другого города, все родные далеко, пообщаться не с кем, друзей нет, депресуха постоянная оттого, что общения никакого:091:
У меня вот вчера мама приехала в гости, я сегодня с утра встала, а она мне блинов напекла, суп сварила, так классно, сегодня уже уехала:(
ГошинаМама
17.01.2010, 17:33
Юль, а сколько шт. в упаковке?
Olsen-Оля
17.01.2010, 17:39
ой, а я вот недавно со своими родаками живу, так когда они дома - утомляют. А вот 3 дня они были на даче, жду уже когд априедут на подмогу!!!! все0таки с ними хорошо!
Olsen-Оля
17.01.2010, 17:39
и свекровь вот весь день была - потусила с малышом!
Юль, а сколько шт. в упаковке?
В 3 78 штук, в 4 68 вроде
а в 5 я не знаю...
Толькл там по умному сделано.Подгузы стоят, а снизу салфетки отдельно и цена 95, брать надо и то и то.При покупке подгузов салфетки не пробиваются.
В 3 78 штук, в 4 68 вроде
а в 5 я не знаю...
Толькл там по умному сделано.Подгузы стоят, а снизу салфетки отдельно и цена 95, брать надо и то и то.При покупке подгузов салфетки не пробиваются.
Юль, а почему ты подгузы так покупаешь? по карте не получается, дорого, или ты копишь?
ГошинаМама
17.01.2010, 17:59
Сейтчас Титаник по первому будет, пойду плакать.
Юль, а почему ты подгузы так покупаешь? по карте не получается, дорого, или ты копишь?
Я смесь покупаю по карте, а эти мама Алисе купила.Честно говоря у меня на карте осталось рублей 300....
Сейтчас Титаник по первому будет, пойду плакать.
Аг)Я тоже)
ГошинаМама
17.01.2010, 18:15
ГДЕ ВСЕ-Е-Е-Е-ЕЕ:102:
:)) Я тута
Гуляют, или спят?
И я тут)Алисика -именинницу фоткала)
Покажешь?;)
А я такая сарафанчик покупала перед НГ, прикольный и ещё всякого, а всё сфоткать не могу:(
Быстрее хоть соберусь
Покажешь?;)
А я такая сарафанчик покупала перед НГ, прикольный и ещё всякого, а всё сфоткать не могу:(
Быстрее хоть соберусь
Ага))Ща покажу)
Давай фотай и хвастай)
ГошинаМама
17.01.2010, 18:49
Давай выкладывай скорее нашу модницу:love:
Так она была сначала
http://s001.radikal.ru/i195/1001/71/0c344a792df1.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом я ей одела такой комбез)
http://s53.radikal.ru/i140/1001/52/b8f850f7e194.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще я ей сегодня кучу нарядов напереодевала-только не фоткала))
Туника на первой фоте моя любимая))
Ща Лисюша спит.а я ей уже ноый наряд придумала))Прооснется-одену)Покажу вам)
Девули, выручайте.
цистит не отпускает, поэтому планирую, выпить антибиотик - надо на сутки ГВ прекратить после него.. подскажите какую смеську купить? вообще в них полный профан.. слышала вроде нэнни самая вкусная-хорошая?
Девули, выручайте.
цистит не отпускает, поэтому планирую, выпить антибиотик - надо на сутки ГВ прекратить после него.. подскажите какую смеську купить? вообще в них полный профан.. слышала вроде нэнни самая вкусная-хорошая?
Вообще врачи советуют Нутрилон и Нан.Нэнни вкусная только ванильная, но они с полугода или с года..А так обычные-не лечебные они по вкусу примерно одинаковые!!
Девули, выручайте.
Я КОРМИЛА нЭННИ ПАРУ РАЗ, КОГДА НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ МАМЕ - НОРМАЛЬНО. дОРОГО ТОЛЬКО, НО Т.К. НЕ ВСЕ ВРЕМЯ, ТО ВЗЯЛА ЕЕ. МНЕ ПЕДИАТР ПОСОВЕТОВАЛА, Т.К. У НЕГО НА МОЛОЧНОЕ АЛЛЕРГИЯ БЫЛА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.