Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Irisha75
25.02.2010, 13:39
Девочки приет.
девочки, мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :)
Поздравляю. Большие уже такие. :)
ой, забыла похвастаться)))
мои последние достижения в похудении -
:)):)) 53,6кг:080::080::080::080:
Здорово, я тоже так хочу. А похудела только на 2кг, надо в идеале еще 8:(
Радует только то, что можно поносить хорошо забытые вещи, которые еще в школе носила)))
:):):)
Да, у нас даже один августенок есть)
У меня кстаи ПДР 30 сентября был))
А к сентябрятам заглядывала?Или ты сразу к нам?
Что??хандришь?Совсем что ли??А ну ка отставить!!На улице солнышко светит яркое и теплое))и еще через пару дней весна начнеться)И Скоро 8 марта-муж принесет цветочки))Красивые)
И Полинка у тебя золотой ребенок)
И чего тебе хандрить?
насморк,горло болит...дочь капризит...
Irisha75
25.02.2010, 13:42
Девочки, мне тут идейка в голову пришла...бредовая наверно...Но все же..
А что если нам в октябре примерно всем встретиться и отметить годовасие наших малышей?Какую нить кафешку детскую найти?С детьми естественно...устроить детям большой праздник)
Я тоже за:)
Irisha75
25.02.2010, 13:44
Танюш привет. Ты еще не поправилась? Вроде ты давно болеешь уже. Может тебе уже антибиотики попринимать. Выздоравливай.:flower:
Танюш привет. Ты еще не поправилась? Вроде ты давно болеешь уже. Может тебе уже антибиотики попринимать. Выздоравливай.:flower:
яяяяяяя...неееееееее...второй день тока!
антибиотики нихатю:(
попроси у мужа подарочек )) хоть шоколадочку маленькую, или шарик пусть купит (бюджетные варианты)
и не грусти :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки))Какое солнышко сегодня)))Греет))):support::080:
Именинников с датками)):flower:
Поверь, время пролетит незаметно))Особенно лето, а до него всего весна осталась)
весной...если только тепло будет, а летом многие уедет отдыхать.Я вот месяца на 2 уеду в деревню и сюда приезжать не смогу, все таки 500 км от Питера-дорогадльняя(
Я тоже летом уеду, но буду появлястя. В сентябре думаю большинство вернется. Можно и весной, в мае уже тепло очень
Да, у нас даже один августенок есть)
У меня кстаи ПДР 30 сентября был))
А к сентябрятам заглядывала?Или ты сразу к нам?
я сразу к вам))))
Nastugan
25.02.2010, 13:48
Бедолага:love:
У меня тоже горло как то неприятно саднит.
И дочь сегодня в 7 утра проснулась и начала болтать и не остановить.
Лежит руками размахивает, себя царапает, видимо чешутся у неё щёки(((
И всё никакого сна мне больше толком не было.
В итоге дочь меня выкурила из постели, а сама через полчаса задрыхла.
А я как зомби хожу.
Irisha75
25.02.2010, 13:50
А ну если второй день, то конечно не надо антибиотики. Я когда беременная была мне врач прописала для горла р-р хлорфиллипта.Я полоскала. Мне сразу помогло.
Nastugan
25.02.2010, 13:51
А ну если второй день, то конечно не надо антибиотики. Я когда беременная была мне врач прописала для горла р-р хлорфиллипта.Я полоскала. Мне сразу помогло.
бррр, он на вкус бяка такая.
я доче давала.
Ой, не у меня во Псковской)
Да меня не пугает дорога, я уже привыкла и детки наши тоже оббычно ее хорошо перносят)Посмотрим как Лиса себя будет вести))
Я когда уже глубоко беременная была ехала на автобусе с собакой на коленях и соседкой которая храпит:001:Жесть в общем)
Сколько нас уже за)):support:
Не всем, Анташ, я хоть и заказываю что то ,но без фанатизма))
008:
Я вообще спокойно отношусь к ОЗ, посмотрю иногда, но чаще всего ничего не заказываю. Все-таки хочу потрогать и рв руках подержать, прежде чем купить. Сапоги вот правда заказала резиновые на весну и то, только потому, что там дешевые были- не подойдут - не жалко
Девочки, я тут читала про стульчики для кормления. На форуме почти все фанаты Чикко. Какие у этого стула реальные плюсы.
Муж не хочет стульчик, на котором и играть и есть и спать. Говорит надо чтобы на стуле для кормления ребенок ел. И все. Мне самой стульчик типа Чикко нравится, но не нравится его цена. Кажется что уже за бренд берут.
С какого времени можно пересаживаться на стул? Мы сейчас в шезлонге кормимся
Irisha75
25.02.2010, 13:57
Девочки, скажите а кто нибудь яблоко из банки Гербер давал ребенку? Не обсыпало?
Irisha75
25.02.2010, 13:58
бррр, он на вкус бяка такая.
я доче давала.
Как давала, пить? Я горла им полоскала. Зато помогло сразу.
спасибо девочки!!
у моей мелкой все пузо шелушится...че делать не знаю....мажу второй день миндальным маслом...может поможет...кто что подскажет из увлажнителей для кожи дочи?
еще коленки чуть и локти суховаты!
Irisha75
25.02.2010, 14:00
Я вообще спокойно отношусь к ОЗ, посмотрю иногда, но чаще всего ничего не заказываю. Все-таки хочу потрогать и рв руках подержать, прежде чем купить.
И я такая же. Мне померить надо, потрогать.
Nastugan
25.02.2010, 14:00
Как давала, пить? Я горла им полоскала. Зато помогло сразу.
Мы лечили клебсу и я давала на одном этапе лечения несколько капель с ложечки.
Nastugan
25.02.2010, 14:02
спасибо девочки!!
у моей мелкой все пузо шелушится...че делать не знаю....мажу второй день миндальным маслом...может поможет...кто что подскажет из увлажнителей для кожи дочи?
вот читаю тебя и понимаю, что у моей всё тоже самое, только ещё плюс щеки(((
я всё надеюсь, что это от стафа и как только мы вылечим, то станет лучше...эх мечты, мечты....
Полинка себя сама не расчёсывает?
Irisha75
25.02.2010, 14:02
Мы лечили клебсу и я давала на одном этапе лечения несколько капель с ложечки.
А, понятно.
Девочки, я тут читала про стульчики для кормления. На форуме почти все фанаты Чикко. Какие у этого стула реальные плюсы.
Муж не хочет стульчик, на котором и играть и есть и спать. Говорит надо чтобы на стуле для кормления ребенок ел. И все. Мне самой стульчик типа Чикко нравится, но не нравится его цена. Кажется что уже за бренд берут.
я купила чикко полии с рук-ребёнок у хозяйки отказался в нём сидеть месяцев с 11-как пошёл.вот.поэтому он в идеальном состоянии.шезлонг у меня для того чтобы он качался,а стул на кухне стоит-я когда готовлю,когда посуду мою,когда обедаю-деть со мной рядом,я в почти лежачее положение его кладу-подрастёт-будет сидеть.на стол кучу игрушек-и дитя не оторвать от игры.так как мы едим только сисю-для еды нам он пока не нужен)))))))))))))))
плюсы этого стульчика что он реально удобный-спинка в 3х положениях, и седлуха и спинка отдельно-то есть хорошо что не уголком опускается.а ещё он суперустойчивый и на разной высоте можно-к любому общему столу подойдёт.вот.моё мнение
Тань, меня от горла и кашля солодка спасала за пару дней)
А вот насморк...Не знаю даже..Еще горло полоскать полезно)
Я тоже летом уеду, но буду появлястя. В сентябре думаю большинство вернется. Можно и весной, в мае уже тепло очень
Если б тут рядом дача была-я б тоже появлялась.Но мы где то в середине июня уедем и в середине августа приедем)
В сентябре то я уже точно буду)Просто я хотела не просто встретиться, это то мы по любому встретимся)А устроить деткам праздник годовасия)
вот читаю тебя и понимаю, что у моей всё тоже самое, только ещё плюс щеки(((
я всё надеюсь, что это от стафа и как только мы вылечим, то станет лучше...эх мечты, мечты....
Полинка себя сама не расчёсывает?
у нас же тоже стафф но как говорят он вреда не приносит...а я и не знаю...либо нутрилон либо стафф ...щеки бывают тоже краснеют...буквально на выхах...вот че не знаю..
Если б тут рядом дача была-я б тоже появлялась.Но мы где то в середине июня уедем и в середине августа приедем)
В сентябре то я уже точно буду)Просто я хотела не просто встретиться, это то мы по любому встретимся)А устроить деткам праздник годовасия)
я горло содой и солью полощу...насморк ринофлуимуцилом лечу
tatyana-max
25.02.2010, 14:11
исчезаю на пару дней :( нет настроения. только что позвонила мама - умер дядя.
А что они там делать будут, детки-то? Я не против, просто маленькие они и сколько я читала для таких маленьких деток 1-2 гостя достаточно
СашУлиЮли
25.02.2010, 14:12
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!
Молодец!! А мне никак не похудеть, может кто-нить посоветует. Мы полностью на ГВ. Пить всегда хоца. Если перестану есть -молоко пропадет или как - ПОСОВЕТУЙТЕ, яа то уж такая корова - даже фоткаться не могу:(:(:(:(
Я тоже за:)
Давайте!
Я сейчас тоже озабочена покупкой:)
Какие у кого??? Что скажите про Tatamia -все чето нахваливают, у мойе подруги такая, но живьем я не видела. Довольна очень.
соболезную:(
Многофункциональный стальчик, несколько положений спинки-можно с 3 или с 6 месяцев использовать.Я им пользуюсь когда кушаем и когда я на кухне что то делаю, а Ли со мной-удобно-положила ее, растяжку на ручки повесить и играет она).
Еще стульчик склаывается и занимает немного места (на нашей 6 метровой кухне помещается)
Цена у них нормальная, соотношение цена-качество очень даже приемлимое.тем более можно на ДО попробовать найти стульчик в хорошем состоянии и за меньшую стоимость)
У нас около пол-ки , где коляски прицепляем много объявлений весит переодически о продаже стульчика)
Мы еще до НГ в стульчике тусили)Мне например очень удобно в стульчике кормить.Шезлонг мы не полюбили-я его отдала.Да он нам по сути и не нужен.На кухне стул, в комнате кочели или можно просто в кроватку положить.
спасибо девочки!!
Слушай, нам двоим детям от сухости масло Бюбхен понравилось)Помогла оч хорошо))
Положила кулька в кроватку и накрыла одеялком. Уснет сама или не уснет???
Пока маятник раскачивает,,, может самоукачается?
А дача у меня не скажу что рядом, ну не 500 км, конечно. По выборгскому направлению Горьковское у нас дача. Просто у мужа отпуск 2 недли, а буду ли я там жить одна - я еще не решила. Если не буду, значит будем только с пт по вс там жить:(
Многофункциональный стальчик, несколько положений спинки-можно с 3 или с 6 месяцев использовать.Я им пользуюсь когда кушаем и когда я на кухне что то делаю, а Ли со мной-удобно-положила ее, растяжку на ручки повесить и играет она).
Еще стульчик склаывается и занимает немного места (на нашей 6 метровой кухне помещается)
Цена у них нормальная, соотношение цена-качество очень даже приемлимое.тем более можно на ДО попробовать найти стульчик в хорошем состоянии и за меньшую стоимость)
У нас около пол-ки , где коляски прицепляем много объявлений весит переодически о продаже стульчика)
Мы еще до НГ в стульчике тусили)Мне например очень удобно в стульчике кормить.Шезлонг мы не полюбили-я его отдала.Да он нам по сути и не нужен.На кухне стул, в комнате кочели или можно просто в кроватку положить.
Слушай, нам двоим детям от сухости масло Бюбхен понравилось)Помогла оч хорошо))
не помогает!
Девочки, скажите а кто нибудь яблоко из банки Гербер давал ребенку? Не обсыпало?
привет всем,
от банки яблока не обсыпало,от сока обсыпало
никто не знат случайно - куда надо пойти, чтобы написать заявление на путевку "Мать и дитя" куда-нибудь? Если бы был профсоюз на работе, то понятно, а если нет?
никто не знат случайно - куда надо пойти, чтобы написать заявление на путевку "Мать и дитя" куда-нибудь? Если бы был профсоюз на работе, то понятно, а если нет?
чё за путёвка??
чё за путёвка??
ну в какой-нибудь санатории здесь в области например. Где-то же это решается? Ну вот детей в лагеря летом отправляют - заявление пишут в администрации района и платят сколько-то % от стоимомти путевки. Вот я так хочу с ребенком куда-нибудь.
Irisha75
25.02.2010, 14:40
привет всем,
от банки яблока не обсыпало,от сока обсыпало
Спасибо. Завтра попробую дать, сегодня сама еже приготовила.
ну в какой-нибудь санатории здесь в области например. Где-то же это решается? Ну вот детей в лагеря летом отправляют - заявление пишут в администрации района и платят сколько-то % от стоимомти путевки. Вот я так хочу с ребенком куда-нибудь.
да за почти бесплатно и без показании по здоровью...наврядли...
лучше в Крым или к нам в санатории...полезнее
Irisha75
25.02.2010, 14:41
Соболезную.
Irisha75
25.02.2010, 14:42
Может в фонд соц.страхования?
Варвара1986
25.02.2010, 14:46
девочки....я тут читала что многие в оптовых закупках отовариваются....расскажите мне как это делается?а то я-серость-ничего об этом не знаю....посмотрела темы ОЗ и ничего не поняла
а ты с первой странички по внимательней начни читать там прям по шагово инструкция описана, я по началу тоже не соображала девочек спрашивала, но в итоге даж я поняла:)):004:
Насть лучше пусть доктора вызовет,чтоб послуша:
:flower:
у вас интереснее))))))и я тут не одна из сентябрьских,да и родись на день пожже-и Андрюха октябрёнок))))))
мы сенябрьские 29.09.09. а пдр был на 09.10.09. вообщем 9 рулят у нас.(у меня др 19:))) и не шмогли мы оставить этот октябрьский домик-родной!!!:love:
мы кушаем все ок!:)
девчат,а какой размер ваши карапузы носят?мы вот перелезаем из 68 в 74 уже,только пару вещиц 68 одеваются.вспомнила как в роддоме распашонки покупала...думала брать 50 или 56)))))как же они быстро растут.....а ещё спросить хотела...как размеры шапочек идут,просто я вот и понятия не имею,например, 50 это как?
да за почти бесплатно и без показании по здоровью...наврядли...
лучше в Крым или к нам в санатории...полезнее
не ну понятно что лучше в крым. Туда я поеду в 2012 году, а на след год например, или осенью, поехала бы еще куда-нибудь. Существует же фонд соц страхования - как-то надо поузнавать. У меня брату даже без ребенка в прошлом году путевку в Сочи давали от работы на него и жену за 10% стоимости - так они уже взрослые, а я с ребенком хочу
Может в фонд соц.страхования?
тоже про него думаю. Надо поузнавать где-то
девчат,а какой размер ваши карапузы носят?мы вот перелезаем из 68 в 74 уже,только пару вещиц 68 одеваются.вспомнила как в роддоме распашонки покупала...думала брать 50 или 56)))))как же они быстро растут.....а ещё спросить хотела...как размеры шапочек идут,просто я вот и понятия не имею,например, 50 это как?
я вот тоже размеры не понимаю У меня сейчас ребенок носит вещи и 56 и 62 и 68 и 74 - все как раз. Шапку купила написано 12-24 мес - уже можно носить. Я смотрю на глаз - влезет или нет
не ну понятно что лучше в крым. Туда я поеду в 2012 году, а на след год например, или осенью, поехала бы еще куда-нибудь. Существует же фонд соц страхования - как-то надо поузнавать. У меня брату даже без ребенка в прошлом году путевку в Сочи давали от работы на него и жену за 10% стоимости - так они уже взрослые, а я с ребенком хочу
поузнавай...может чего и получится :)
мы в этом году наверное тока в деревню...а через год на море :love::love::love:
пансионат какой нибудь найдем:love:
поузнавай...может чего и получится :)
я через 2 года на море, а в этом году только дача
Irisha75
25.02.2010, 15:15
тоже про него думаю. Надо поузнавать где-то
Я бы позвонила да спросила. Как получить путевку, что для этого надо.
я через 2 года на море, а в этом году только дача
ты резиновые сапоги заказала?
мы носим 68см,так как 15 февраля были 65,5 см,шапка это объем головы ,замерь сантиметром голову ,вот и размер,50 размер думаю большой еще
ты резиновые сапоги заказала?
да, красные в цветочки
да, красные в цветочки
у нас на комендани забирать будешь?
я вот думаю тоже купить...но там пока стоп заказ
у нас на комендани забирать будешь?
я вот думаю тоже купить...но там пока стоп заказ
да, там вроде были свободные места
да, там вроде были свободные места
да, уже нет. Напиши, чтобы пригласили в след закупку
да, уже нет. Напиши, чтобы пригласили в след закупку
тебе когда забирать?
я слежу за закупкой
тебе когда забирать?
я слежу за закупкой
еще не знаю, там еще не написано это
Девульки...ку ку..вы меня потеряли наверное? а я тута.Гости у нас были :014:
:)
я точно потеряла:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!! Мы сходили к неврологу и получили допуск на прививки. уже записалась на фонтанку на след выходной.
А мы все лето будем тусить на даче. Она у нас недалеко от города.
Я тоже за встречу, если работать не буду. А так очень хочется
Анабелла
25.02.2010, 16:16
И я такая же. Мне померить надо, потрогать. Так при желании можно всё в магазине посмотреть и померить, а купить в 2 раза дешевле :support:
Nastugan
25.02.2010, 16:18
у нас же тоже стафф но как говорят он вреда не приносит...а я и не знаю...либо нутрилон либо стафф ...щеки бывают тоже краснеют...буквально на выхах...вот че не знаю..
ну вот и пойми врачей...нам наоборот говорят, что стаф очень даже даёт кожные реакции...
я на это надеюсь...что это от него у нас щёки такие безобразные.
нашлась! гостей выгнала и сразу сюда?
Привет!
Всем привет!!!
-тоже всегда все на техпорте покупаем-довольны очень!!!
-за фотку в конкурсе проголосовала)))
-девочки, чтобы одеть на ручки ребенку на улицу, ножки в тепле, а руки все наружу просятся, все варежки слетают((
А мы вообще без варежек:008:
Девочки, я надеюсь никто в меня помидорами кидаться не будет...но я до родов весила 55..рост 172..меня все устраивало....а сейчас 48....:010:
Ем нормально..плюс постоянно перекусы бутерами...все равно какая-то палка(((((((
Да ладно, фигня:)). Я тоже так где-то была, а ща наверное 45, если не 40:010:
ну вот и пойми врачей...нам наоборот говорят, что стаф очень даже даёт кожные реакции...
стафф дае да...но вы можете бактериями вылечить а мы нет...у нас еще хуже от антибиотиков будет:(:(:(
Ирин3, я по поводу путёвок написала,
Привет!
А мы вообще без варежек:008:
Да ладно, фигня:)). Я тоже так где-то была, а ща наверное 45, если не 40:010:
прииииииииииивет!!!!!!!!!!
а нам варежки не нужны...рукава завернуты)))
а вообще на варежки резинку пришить можно...что бы не падали))
уже написали, что 50 - это объем головы с см :)
мы носим уже 74, штаны только некоторые на 68 налезают... вот хочу в америке шмоток заказать (и себе с мужем заодно на лето), только вот надо как-то денег подкопить.
мы в июне с мужем вдвоем на море собираемся, а мелкого маме моей :support:
Девы.. тут в консультацию запись.... Записалась на март:010:
Я не доживу до этого:(
прииииииииииивет!!!!!!!!!!
а нам варежки не нужны...рукава завернуты)))
а вообще на варежки резинку пришить можно...что бы не падали))
И у меня большущий, с заворачивающими рукавыми и штанами:)
Леночка Юрьевна
25.02.2010, 16:45
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Не успеваю я за ВАми!!! БОЛТУШКИ!!!!!:flower:
Всем привет!!!
-тоже всегда все на техпорте покупаем-довольны очень!!!
-за фотку в конкурсе проголосовала)))
-девочки, чтобы одеть на ручки ребенку на улицу, ножки в тепле, а руки все наружу просятся, все варежки слетают((
Я одеваю варежки от комбеза сразу на ковту,потом сверху уличный комбез и никуда ничего не слетает;)
Всем приветики!!!!!
Можно к вам присоединиться ))))))
Меня зовут Юля, моего сыночка Сашенька, родились 22 октября , в 18 роддоме, ЕР.
Добро пожаловать!!!!:flower:
Всем привет!
Были сегодня с дочей в Турнера. Сделали рентген ТБС. :010: Дисплазия::010:
...две недели будем носить подушку Фрейка, начинать надо с получаса в день и так довести всё до ношения в течении всех суток. Типа когда разведутся ножки. Потом одевается эта жуткая шина Кошля. И снимать её можно будет только на купание( Надеюсь. Я вообще не понимаю как и во что её одевать надо будет с этой шиной. Не понятно что с коляской делать и с креслом автомобильным...как её в нем возить(( Ещё надо будет записаться на электрофорез. И на массаж через месяц( На 15 занятий. И дома делать парафиновое обертывание и хвойно-солевые ванны. Писец...Переворачиваться наверно не сможет с этой конструкцией...я вообще молчу про сидеть и всё остальное(( И это хорошо если одной шины будет достаточно. Ещё я плохо понимаю как её кормить, мы полностью на ГВ( Сижу реву.... Девочки, так нужна ваша поддержка.
Мда... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамы мальчиков, помогите.
У нас что-то с пипкой случилось, на самом кончике кожица покраснела и как прыщичек какой-то, что ли...даже не прыщик, а язвочка ...мокнет...
вчера вечером появилось, промывала марганцовкой.
Не знаю, что делать. К урологу идти? или к хирургу? В поликлинику не хочу.
Может, у кого координаты такого врача есть? Буду благодарна.
Может просто опрелость,мокнет из-за памперсов. Помажь фуркарцином,он быстро подсушит
это точно! лучшего года и пожелать нельзя!
Девочки! Кто на ГВ, когда собираетесь прикорм вводить? я в принципе так понимаю, что можно и в 6 если молоко есть, на банках сэкономить зато!
Тут надо исходить из прибавки веса дитетки(за месяц). Как только прибавка резко уменьшилась,пора вводить прикорм. Ну, а если прибавка хорошая,ребёнок всем довольный,то можно и до 6 месяцев спокойно кормить грудью:flower:
Мы носим 74 как раз...тут достала костюмчики на 80-86...вобщем на толстовках рукава только подкатать чуток и нормально в принципе)) Но мы были в 4 мес. 66...а сейчас только 2ого марта узнаю какой рост))
Девочки всем привет!!! Мы сходили к неврологу и получили допуск на прививки. уже записалась на фонтанку на след выходной.
Я тоже за встречу, если работать не буду. А так очень хочется
И мы на даче будем наездами...у нас в Синявино!!! никого оттуда нету??????
А в августе-сентябре на морееееееееееееееееее:love:
Здорово, я тоже так хочу. А похудела только на 2кг, надо в идеале еще 8:(
:):):)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!
Молодец!! А мне никак не похудеть, может кто-нить посоветует. Мы полностью на ГВ. Пить всегда хоца. Если перестану есть -молоко пропадет или как - ПОСОВЕТУЙТЕ, яа то уж такая корова - даже фоткаться не могу:(:(:(:(
.
я как раз с ГВ и стала худеть, так как у моего на все реакция, есть почти ничего нельзя, кроме говядины, пустого чая и черного хлеба, ну и гарнир.. на такой диете оч быстро худеется
но и молока ни хрена не будет, или будет невкусное... я-то уже практически слезла с ГВ((
мой сейчас ползунки и кобезики 68 ра-ра носит)
уже написали, что 50 - это объем головы с см :)
мы носим уже 74, штаны только некоторые на 68 налезают... вот хочу в америке шмоток заказать (и себе с мужем заодно на лето), только вот надо как-то денег подкопить.
мы в июне с мужем вдвоем на море собираемся, а мелкого маме моей :support:
а мы вот в мае в Турцию хотим)) как раз таки с мелким))):)
Девчонки! Кто знает, киньте мне ссылку на закупку с этими чудо-сапогами!!! Зазырить хочу!!!
Nastugan
25.02.2010, 17:18
стафф дае да...но вы можете бактериями вылечить а мы нет...у нас еще хуже от антибиотиков будет:(:(:(
надеюсь всё пройдет у наших крошек!
Мда... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут надо исходить из прибавки веса дитетки(за месяц). Как только прибавка резко уменьшилась,пора вводить прикорм. Ну, а если прибавка хорошая,ребёнок всем довольный,то можно и до 6 месяцев спокойно кормить грудью:flower:
спасибо!
я стараюсь...
я тоже думаю, если прибавка нормальная, то с прикормом можно не спешить.
Irisha75
25.02.2010, 17:18
Мы тоже перелезаем из 68 в 74
привет. к вам врач приходил? ты вроде про воскресенье говорила. чего сказал?
тебе когда забирать?
я слежу за закупкой
девочки, пните меня чем нибудь когда закупка начнется. я тоже хочу резиновые сапоги красивые
У кого-то дает, у кого-то не. У моего нет, а у мальчика соседского - просто ужас какие -щеки - уже все перепробывали:(
Я тоже за встречу, если работать не буду. А так очень хочется вот многие пишут про работу.......а куда детя дените?
девочки, пните меня чем нибудь когда закупка начнется. я тоже хочу резиновые сапоги красивые
во во!!!!и меня пните!
Девы.. тут в консультацию запись.... Записалась на март:010:
Я не доживу до этого:(
И у меня большущий, с заворачивающими рукавыми и штанами:)
мне по почте прислали Он клиник-Нева - 600р полное обследование с УЗИ. Это у них до конца февраля, но меня вчера записали на 6 марта. У меня еще одна карточка есть дать? Могу тел написать, запишешся, а потом решим как передать карту. Он здесь, на Богатырском 25
надеюсь всё пройдет у наших крошек!
спасибо!
я стараюсь...
я тоже думаю, если прибавка нормальная, то с прикормом можно не спешить.
я тоже...нам вот прикорм сказали можно будет с 5ти если кожа пройдет....ох...а если нет...то опять нельзя наверное
я тут показала доче на днях как ножки ловить....теперь хватает только так:))
девочки у кого матрикс интернет хотите музыку для успокоения младенцев??:))
САПОГИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889
девочки у кого матрикс интернет хотите музыку для успокоения младенцев??:))
И че, успокаивает? Я своему диск вкл - не помогает:)
И че, успокаивает? Я своему диск вкл - не помогает:)
на животе лежит....молчит :046:
там с биением сердца!
с кем рожала? я с Бруевым,правда на ИР
И я с Бруевым, классный врач:))
Девочки, цитаты все растеряла...Всем большое спасибо за советы и рекомендации для нашей пипки:)
Уже лучше. Краснота почти прошла. Сегодня весь день были без подгузов, описали все имеющиеся штаны-ползунки:))
Позвонила в несколько клиник и педиатру, которого Ульяна рекомендовала. Все рассказала, объяснила. Сказали два дня промывать марганцовкой, потом Мирамистином и мазать бепантеном. Если не пройдет - к детскому хирургу.
А вообще, это скорее всего раздражение от каках. Каюсь, я вчера не сразу заметила, что он сделал дело:008:. Теперь буду проверять по сто раз...
Я Катя и сынуля Стас. И живем мы совсем рядом с вами:) Напротив Александровского универсама в синем доме.
У нас тоже пипка красная была, вызывала педиаторо сказала из-за каках, чаще проветривать.....вот теперь по 10 раз проветриваемся, ничем не мажем, пока помогает все прошло
Я Катя, сын Данила...муж Сергей:))
Я там 2 года прожила в д.24 к. 2!!!! И с малышом мы там 4 месяца жили...вот недавно переехали...обидно, что тогда не знакомы были!
Спасибо!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Если кто-нибудь еще хочет поддержать нас с мужем, проголосуйте пожалуйста!!! Заодно и в друзья добавляйтесь;););)
http://vkontakte.ru/photo-8837401_154153278#pages/40
:flower::flower::flower::flower:
проголосовала))))))
Ох...а мне все не скинуть висит лишка 5 кг, а ещё это ГВ, все время есть охота))), вот и ЕМ:010:
на животе лежит....молчит :046:
там с биением сердца!
У меня инт МNS - это он?
У меня инт МNS - это он?
он родимый!
у Саши Бит с кино локал есть свой сайт...мож знаешь...детский мир локал??
он родимый!
у Саши Бит с кино локал есть свой сайт...мож знаешь...детский мир локал??
нет, не знаю:005:
нет, не знаю:005:
щас в личку кину...там музыка и много чего
мне по почте прислали Он клиник-Нева - 600р полное обследование с УЗИ. Это у них до конца февраля, но меня вчера записали на 6 марта. У меня еще одна карточка есть дать? Могу тел написать, запишешся, а потом решим как передать карту. Он здесь, на Богатырском 25
я лечилась в он-клиник за год до беременности. в принципе понравилось, вот только врачиха там была из обычной консультации (пол дня там пол дня там) и оценивала сколько я могу заплатить. видно было по ее глазам.
единственное что не понравилось так это то что обещали начальные анализы лечение и в конце еще раз контрольные анализы - в итоге оказалось что последние анализы снова платно. а у мужа никаких нареканий к ним не было. ему все сделали как и обещали
Nastugan
25.02.2010, 18:05
У кого-то дает, у кого-то не. У моего нет, а у мальчика соседского - просто ужас какие -щеки - уже все перепробывали:(
я вот не знаю то ли щеки наши от него, то ли аллергия на что то.
САПОГИ
спасибки)
САПОГИ
я вот не знаю то ли щеки наши от него, то ли аллергия на что то.
а что ты кушаешь?
а если стоит статус "Стоп-заказ" заказывать нельзя?
Посмотрела я закупку сапожек резиновых...показалось дороговато:008:
Я покупала осенью фиолетовые резиновые сапоги..на баечке внутри в NewYorker в тк сенная..за 900 рублейт по-моему...очень даже симпатичные..и с пуховиком и с пальто носила..довольна!!!:support:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/c0/0d07e9d83e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветики!!!!!
Можно к вам присоединиться ))))))
Меня зовут Юля, моего сыночка Сашенька, родились 22 октября , в 18 роддоме, ЕР.
Привет!И мы родились 22 октября в 18 роддоме!Я-Оксана,сынуля-Данечка:)
Добрый вечер!!!!
Мы сегодня днём гуляли, погодка - супер на улице. Чувствуется, что весна скоро:support::support::support:
Скорей бы уже тепло:)
Это тогда один вечер был, не пойду же я с ребенком поздно вечером гулять...Было бы лето -другой разговор, а там мне страшно(
Я готовила, но моя красота не захотела их есть...не знаю почему(
А вот кашу я сама варю))Кушает)
А какую кашу кушаете?
Сегодня весь день были без подгузов, описали все имеющиеся штаны-ползунки:))
.
А мы никогда дома не бываем в памперсах,очень сынуля не любит!Только на ночь и гулять
Olsen-Оля
25.02.2010, 19:50
Девочки, я надеюсь никто в меня помидорами кидаться не будет...но я до родов весила 55..рост 172..меня все устраивало....а сейчас 48....:010:
Ем нормально..плюс постоянно перекусы бутерами...все равно какая-то палка(((((((
Ух ты! Я хочу 58 весить, мне так нравилось. А я давно уже около 70. Тут нашла старше фотки! Да, вот что делает беспорядочный секс в огромных количествах, бессонные ночи, алкоголь... Зато фигура!
спасибо девочки!!
Слушай, мне тут бепантен помог. За 2 дня лоб почти прошел, а был аж коркой уже покрыт
Сочувствую:(
Мы тоже уже из 68 в 74 перебираемся. Завтра идем мериться и взвешиваться. А шапки муж у меня все время маленькие покупает, я купила 50, хотя объем у нас 41,5
да, красные в цветочки
И я такие заказала. Для меня будет проблема забрать. Никого в той стороне нет:(
Добрый вечер!!!!
Мы сегодня днём гуляли, погодка - супер на улице. Чувствуется, что весна скоро:support::support::support:
Скорей бы уже тепло:)
А какую кашу кушаете?
Да, солнышко сегодня супер))И не холодно совсем))Мы правда до летны с мамой шли еле дошли((Снег не убран там, хотя у нас все нормально)
В смысле вида какого?Гречневую кушаем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.