Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Варвара1986
27.01.2010, 23:53
Настик, а ты не пристегиваешь дочу в автокресле?
С кинохой - супер!:080: Мы с мужем еще не скоро вдвоем выберемся в кино :(
Ах..:010: как я довольна сегоднешней вылазкой из дома в кино! Аватар-необычное зрелищное что то не похожее на другие кино!!! Клевое вообщем!!!:)
Варю пристегивала пару раз автомобильным ремнем, а от кресло не получается пока, так как я подкладывала под неё клеенки и одеялко!!!
Варвара, а сколько если не сектрет, услуги няни сейчас стоят?
На сколько мне известно от 100 до 250 рублей . Мы платим 150 в час, но эта женщина мать нашей крестной!!!:)
Пару раз в неделю по 5 часов примерно к нам приходит она!
http://radikal.ru/F/s13.radikal.rl
:love::love::love::love::love::love:
Если не смотрели Аватар - сходи, очень зрелищный! :
Дааа ВЕЩЬ!!!!!!!:):flower:
Настик, а какой смысл в автокресле, если она у тебя в нем ВООБЩЕ не пристегнутая?????.
Даш, для меня огромный смысл, так как держать 7 кг на руках просто ужасно неудобно плюс потеем от друг друга..неудобно тяжело! А это положил и замечательно, можно автомобильным ремнем пристегнуть! Но это конечно пока..сидеть не научилась, дальше будем пристегивать!
дом за Александровским универсамом, дом 30 корпус 2 :fifa:
а мы через дорогу от Александровского, Коллонтай 31, корпус 2
В общем посмотрела я..... 23% в Первой помощи то же самое что в Радуге без скидки ((((( Разводиловка ((((
на некоторые товары - да.
Меня интересует детский Физиомер, он что в Радуге, что в Первой помощи стоит 423р. А завтра куплю его за 326 рэ:017:
Варвара1986
28.01.2010, 00:05
Юль, не мудри, Алиса - это Алиса и не как иначе!!!!:flower:
Оль Смолка, на мой взгляд однозначно в темный...
Добрый Вечер Девчата)))
Я сегодня ЗАКУПИЛАСЬ В ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по карте.
Радионяня Maman Я Расту BM-146 http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=12761 - вот такую.
Позвонила в магазин, сказали, что можно на другую поменять или деньги на карточку вернут!!! ???
У меня точно такая же. Стоила 1700. Работате нормально ! Претензий не имею! Может брак!?:016:
Olsen-Оля
28.01.2010, 00:07
а у нас завтра попытка номер 2 сходить в кино. В прошлый раз разругались. Тоже на Аватар 3д. Тольк придется ночью идти. А про кресло. Я как то ничего не подкладывала, посчитала, что если от 0 то расчитано на таких мелких.у нас жане, оно такое тесное:(
Варвара1986
28.01.2010, 00:14
а у нас завтра попытка номер 2 сходить в кино. В прошлый раз разругались. Тоже на Аватар 3д. Тольк придется ночью идти. А про кресло. Я как то ничего не подкладывала, посчитала, что если от 0 то расчитано на таких мелких.у нас жане, оно такое тесное:(
дасходить стоит , даже просто как мой Валерка говорит для плюсика или галочки!!!:)) Но мне правда очень понравилось, хоть и фантастика все это а я её ни когда не любила...
Про кресло, просто я сама видела что если не подкладывать что то то получается доча практически сидит на попе, то есть масса пиходится на таз её. Но у нас девочка, по этому я на этот счет аккуратна.
пасиба девочки!!будем пытаться!!!
а у нас с 8.30 до 9.30 только!:(
как бы моя зая не замерзла в коляске то!
Пораньше просто встань)
Не замерзнет)Поддеву ей одень)
:
Не, она какая то не Алисная Алиса)
Насть, как у тебя с грудью?Молочко пошло?
Не ругайтесь больше):flower:
Olsen-Оля
28.01.2010, 00:21
щас почитала про кресло, оказывается там спинка регулируется. Завтра посмотрю
mamapolina
28.01.2010, 00:22
Оль Смолка, на мой взгляд однозначно в темный...
У меня точно такая же. Стоила 1700. Работате нормально ! Претензий не имею! Может брак!?:016:
Да я сама не пойму в чём дело((((( жалко..... Я даже каких то соседей поймала!!!!! Там девушка с малышом играла!!!!!!!! Я была в шоке!!!!! Я слышала, как она с ним разговаривает!!!!
А вот в квартире плохо ловит(((( в соседней комнате почти хорошо слышно... на кухне шипит каждые 20 сек. а в ванне только шипит((((
Придётся менять..... другую решила не покупать.....
Варвара1986
28.01.2010, 00:23
Пораньше просто встань)
Насть, как у тебя с грудью?Молочко пошло?:
:))
нее Юль, сиси сдулись капитально.:( Видимо то были последние капли! Я даже не верю глазам на сколько грудь стала сразу маленькая...:001:
Варвара1986
28.01.2010, 00:24
Да я сама не пойму в чём дело((((( жалко..... Я даже каких то соседей поймала!!!!! Там девушка с малышом играла!!!!!!!! Я была в шоке!!!!! Я слышала, как она с ним разговаривает!!!!
А вот в квартире плохо ловит(((( в соседней комнате почти хорошо слышно... на кухне шипит каждые 20 сек. а в ванне только шипит((((
Придётся менять..... другую решила не покупать.....
Полин, а может она у тебя разряженная. Она ж и от питания работает, при чем лучше, и заряженная .
Olsen-Оля
28.01.2010, 00:25
Пораньше просто встань)
Насть, как у тебя с грудью?Молочко пошло?
Не ругайтесь больше):flower:
Постараемся, Юля:) у нас кстати, аж 2 полотенца с лягушками:-) одним правда пока не пользуемся,а то еще цыпленок и корона есть. Четвертое пока не беру. У меня столько полотенец нет, сколько у малыша:)
Девочки, я тут у вас спросить хочу.....У меня до беременности небольшое уплотнение в груди было.Ходила к врачу, на УЗИ-все норм, пропила курс таблеток-не помогло.Сказали что грудью буду кормить-пройдет-рассосется.В итоге ничего не прошло.Сейчас потрогала-увеличилась чутка и болит...Чего делать?
Olsen-Оля
28.01.2010, 00:31
Полин, а может она у тебя разряженная. Она ж и от питания работает, при чем лучше, и заряженная .
Сиси сдулись? Эх. Вот в бер болели, не давала мужу трогать. Щас молока много, льется - сам не трогает. Тока смотреть короче и наслаждаться:)
Девочки, я тут у вас спросить хочу.....У меня до беременности небольшое уплотнение в груди было.Ходила к врачу, на УЗИ-все норм, пропила курс таблеток-не помогло.Сказали что грудью буду кормить-пройдет-рассосется.В итоге ничего не прошло.Сейчас потрогала-увеличилась чутка и болит...Чего делать?
идти к маммологу
нее Юль, сиси сдулись капитально.:( Видимо то были последние капли! Я даже не верю глазам на сколько грудь стала сразу маленькая...:001:
Она видимо поржать решила над вами)
Постараемся, Юля:) у нас кстати, аж 2 полотенца с лягушками:-) одним правда пока не пользуемся,а то еще цыпленок и корона есть. Четвертое пока не беру. У меня столько полотенец нет, сколько у малыша:)
Супер))Обожаю лягух, у меня их столько.....
А у Ли полотенце пока только одно)Оно такое...ммм...классное))Яркое и мягкое))
идти к маммологу
В нашей пол-ке нет(((Платно не могу идти.Можно в другую пол-ку ехать, но нужно направление наверно...у кого его брать?
Olsen-Оля
28.01.2010, 00:36
Хм. Не знаю. У меня ничего такого не было. Ой устала я писать, так неудобно. Завтра будет комп! И моя любимая клава!
Хм. Не знаю. У меня ничего такого не было. Ой устала я писать, так неудобно. Завтра будет комп! И моя любимая клава!
Так у меня это еще до беременности было и сейчас хуже стало((
Иди, отдыхай))Завтра тебя ждем с клавой)http://s4.rimg.info/f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif (http://smajliki.ru/smilie-473683911.html)
mamapolina
28.01.2010, 00:39
Блин((((((((((((((( Я кажись начинаю понимать(((((((((((((((((((((
А акамуляторы, которые идут в комплекте, надо зарядить?
Все, дорогие мои, мы пойдем кормиться, и укладывать Ли спать)
В нашей пол-ке нет(((Платно не могу идти.Можно в другую пол-ку ехать, но нужно направление наверно...у кого его брать?
Я думаю у терапевта. Он даёт направления к спец-там.
Мне давала к ревматологу, мама ходила к маммологу, нашего р-на на черной речке пол-ка.
В районе есть все спец-ты и узких специальностей, только не в каждой пол-ке, а в одной.
Так у меня это еще до беременности было и сейчас хуже стало((
Юль, не знаю, к кому идти за направлением, может, к терапевту? Но ты с этим делом не шути...несколько нехороших случаев знаю...и все близкие мне люди:(
Пугать не хочу, но может это ускрение тебе придаст))
Это она тебе подарочек сделала
)Слухай, а может она так себ вела, потому что какать хотела????
Вот мы купались сейчас
http://s004.radikal.ru/i207/1001/98/30b44eb981b1.jpg (http://www.radikal.ru)
И после ванной)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/e3/32e1a57e0030.jpg (http://www.radikal.ru)
Доча-вылитая ты! :)
Ах..:010: как я довольна сегоднешней вылазкой из дома в кино! Аватар-необычное зрелищное что то не похожее на другие кино!!! Клевое вообщем!!!:)
Варю пристегивала пару раз автомобильным ремнем, а от кресло не получается пока, так как я подкладывала под неё клеенки и одеялко!!!
На сколько мне известно от 100 до 250 рублей . Мы платим 150 в час, но эта женщина мать нашей крестной!!!:)
Пару раз в неделю по 5 часов примерно к нам приходит она!
:love::love::love::love::love::love:
Дааа ВЕЩЬ!!!!!!!:):flower:
Даш, для меня огромный смысл, так как держать 7 кг на руках просто ужасно неудобно плюс потеем от друг друга..неудобно тяжело! А это положил и замечательно, можно автомобильным ремнем пристегнуть! Но это конечно пока..сидеть не научилась, дальше будем пристегивать!
Я думала дороже.
Ещё раз сделать Узи и сходить к маммологу. Я бы так сделала. С этим лучше не шутить.
Варвара1986
28.01.2010, 00:58
Сиси сдулись? Эх. Вот в бер болели, не давала мужу трогать. Щас молока много, льется - сам не трогает. Тока смотреть короче и наслаждаться:)
да...было такое..сама насмотреться на них не могла...:love:
Блин((((((((((((((( Я кажись начинаю понимать(((((((((((((((((((((
А акамуляторы, которые идут в комплекте, надо зарядить?
Да их вставляешь в гнездо в каждый приемник и в разедку!!!!
Я думала дороже.
Куда еще дороже. Если например даже взять по 5-7 часов день это получается касарь, то есть, если каждый день то в неделю не считая выходных 5 тысяч , а в месяц около 20....вполне нормальная з.п для 5-7 часового рабочего дня!
Ребёнок мой не так давно стал как бы выгибаться. Как на мостик что-ли встаёт. Голова назад. Но это было, когда его на руках держишь или спать запелёноного укладываешь. А сегодня и в ванной так делал. Что это такое может быть?:005:
Девочки, смотрите как она выпячивает нижнюю губу... И долго так кривляется
http://i064.radikal.ru/1001/0e/56a1cf247af2.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1001/4f/6268e8d152d7.jpg
да...было такое..сама насмотреться на них не могла...:love:
Да их вставляешь в гнездо в каждый приемник и в разедку!!!!
Куда еще дороже. Если например даже взять по 5-7 часов день это получается касарь, то есть, если каждый день то в неделю не считая выходных 5 тысяч , а в месяц около 20....вполне нормальная з.п для 5-7 часового рабочего дня!
Да! Дороговасто! Так ещё ж и няню хорошую поскать придёться:ded:
http://i064.radikal.ru/1001/0e/56a1cf247af2.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1001/4f/6268e8d152d7.jpg
Смешнулька!
Варвара1986
28.01.2010, 01:15
А вы с ней в обезьянку играете?! я читала это очень полезно!)))))
Да! Дороговасто! Так ещё ж и няню хорошую поскать придёться:ded:
Про что и речь! Нам просто очень повезло, я сама не ожидала что такой вариант подвернется, так как эта женщина всю жизнь работала завучем в школе на севере, но не так давно переехала сюда жить, по ближе к своим дочерям, одна из которых наша крестная будущая-мы дружим с 1 класса, а так как в школах сейчас з.п мизерные она стала подрабатывать няней и брать репетиторство русского и литературы! Вот она 2 дня в неделю посвящает нам , а еще 3 дня в неделю у другой девочки, а 2 оставшихся дня на свои дела!:)
]
Хи... прикол какой ))))))))
Ребёнок мой не так давно стал как бы выгибаться. Как на мостик что-ли встаёт. Голова назад. Но это было, когда его на руках держишь или спать запелёноного укладываешь. А сегодня и в ванной так делал. Что это такое может быть?:005:
А фиг их знает. тоя тоже стала в ванной так делать. причем раньше она так делала когда боялась, а сейчас вполне с нормальным выражением. и сильно так плескается, даже я пугаюсь
Что это? Не знаю такого, где читала? Она сама так начала
Варвара1986
28.01.2010, 01:22
Что это? Не знаю такого, где читала? Она сама так начала
:)):)):)) да в книжечке про развивающие игры для детей от 0 до 6 лет! Вообщем перед лицом ребенка начинаешь строить разные гримасы , а она повторяет! Мы пробуем каждый день, уже отлично показываем в ответ маме язык и широко открываем рот..прям копирует мою мимику..так забавно!!! вот эта игра называется обезьянка!!)):004::004::004::004::)):)):)):)):))
но губки у вас сладкие цаловать и цаловать!
СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!!!:flower:
Про что и речь! Нам просто очень повезло, я сама не ожидала что такой вариант подвернется, так как эта женщина всю жизнь работала завучем в школе на севере, но не так давно переехала сюда жить, по ближе к своим дочерям, одна из которых наша крестная будущая-мы дружим с 1 класса, а так как в школах сейчас з.п мизерные она стала подрабатывать няней и брать репетиторство русского и литературы! Вот она 2 дня в неделю посвящает нам , а еще 3 дня в неделю у другой девочки, а 2 оставшихся дня на свои дела!:)
Здорово!:)
Хи... прикол какой ))))))))
А фиг их знает. тоя тоже стала в ванной так делать. причем раньше она так делала когда боялась, а сейчас вполне с нормальным выражением. и сильно так плескается, даже я пугаюсь
Вот и мне что-то страшновато:010:
:)):)):)) да в книжечке про развивающие игры для детей от 0 до 6 лет! Вообщем перед лицом ребенка начинаешь строить разные гримасы , а она повторяет! Мы пробуем каждый день, уже отлично показываем в ответ маме язык и широко открываем рот..прям копирует мою мимику..так забавно!!! вот эта игра называется обезьянка!!)):004::004::004::004::)):)):)):)):))
но губки у вас сладкие цаловать и цаловать!
СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!!!:flower:
Спокойной ночи!!!
Все спать пошли. Ну тогда и я тоже:)
Спокойной всем ночи!!!!
Вот и мне что-то страшновато:010:
это может быть из неврологии. Рефлекс испуга. Когда ребёнок лежит и по этой поверхности стукнуть, он растопыривает руки и может выгибаться. И когда голова запрокинута так же испуг.
В ванне обрати внимание, голова не получается немного наверх, когда держишь?
кмамологу сходить - и не маяться
думаю у терапевта или гинеколога
ну воооооот........ все уже наверное попрятались...... а я вот только что выползла. К нам сегодня врач прихродила-все у лялишны хорошо, прививка первая у нас будет только минимум через 10 дней тк папа болеет. что то он совсем расклеился. Делать будем Акдс+полиомиелит+гемофильная инфекция=не помню как называется вакцина...к вечеру к ночи у мелкой в носу захлюпало, ноо правда она перед этим поголосила..вот думаю это из за того что голосила или это сопли из за папы нашего????а! еще ж я вчера апельсин же ж тини лав забрала....Ну эт теперь ее лучший друг!!!! я Алинке его на дугу на шезлонг повесила-она с ним и обнимается, и руки ноги ему обсасывает, и рассказывает ему что то....в общем при деле ребенок....
ну что???..... пойду что ль почитаю чего тут как.....
пошла....
kudrikus
28.01.2010, 01:54
опять я в ночи всех догоняю....
Олечка-smolka! Мне кажется, ты суперская блондинка, еще посветлее - будет еще солнечнее!
:005: неее, Даш, я бы хотела и дальше работать в этой конторе... дело не в позорном для гос-ва пособии до 3х лет... вообще, конечно, для меня было бы идеально посидеть с дочей, родить второго, посидеть с ними двумя (дочу в садик на пол дня для социализации)... вот тока мы ж новосёлы...
это вечный вопрос! всегда хочется и туды, и сюды. нам тоже хватает и мужниной, но у меня зп оочень приличная, и без нее грустно. так что и это тоже для нас немаловажный повод, чтобы мне выйти на работу.
Девчонки, может знаете зеленые каки у ребенка-это что? у нас впервый раз так...я ничего нового не ела, зеленого тоже...(((( уже второй день!!! и еще мы не сдавали анализ какуль ни разу, мне интересно его все сдают в обязательном порядке или по показаниям только? мы ивотиком не мучались никогда и сейчас вроде он не беспокоит, вот только стул странный((
Олечка, можно сдать простую копрограмму и на следующий день иметь результаты - если есть слизь и лейкоциты, значит есть дисбактериоз и идет восполение. Значит, надо будет сдавать посев (или анализ на дисбактериоз), и смотреть, кто у вас в животе живет и пакостит. А если все ок в копрограмме - не мучиться вообще!
Мне кажется, это гипертонус может такое вызывать. Шейные мышцы приходят в тонус и голова идет назад
:046::046::046: Зайка!
как мне обьяснила наша врач-так может давать себя знать тонус или внутричерепное давление.....тонус снимается массажем, с давлением сложнее.....
kudrikus
28.01.2010, 01:58
ну воооооот........ все уже наверное попрятались...... а я вот только что выползла. К нам сегодня врач прихродила-все у лялишны хорошо, прививка первая у нас будет только минимум через 10 дней тк папа болеет. что то он совсем расклеился. Делать будем Акдс+полиомиелит+гемофильная инфекция=не помню как называется вакцина.......
Уль, привет! Слушай, а ваша врач вам именно советовала сделать вместе с гемофильной инфекцией. Наша нам просто сказала, что можно и с ней. Я спросила, нужно ли. Она сказала, что данных про распространенность этих инфекций у нее нет. У нее самой дети от нее не привиты. Так что мы как то решили акдс+полиомелит. А сейчас я думаю, может надо было вот эту одну (не имовакс ли?) делать??? Твоя врач не может тебе ее советовать просто потому, что она самая дорогая?
Девули, у меня какой то ступор...мне кажется, что Алисе не идет ее имя.Вот смотрю на нее и понимаю, что не то...:009:
Ну ты, мать, даешь!!! Алиске уже 4 месяца, а тебе стало казаться такое...
У меня тоже такое бывает. Вот называю Вовой,а язык не поворачивается
У меня такое было первые дни после того, как дали имя Машуне. Но потом быстро прошло как-то само по себе. Назвали только на 11 день, после выписки из роддома. Муж сказал, что посмотрит на нее и скажет, как назовем. Выбор был из нескольких имен, выбирали по церковному календарю, чтобы совпало имя с днем ангела. Вот так сели вечерком, смотрели на малышку и перебирали имена: подходит ей или нет :)
И я долго не могла к имени ребёнкиному привыкнуть. Всё как-то по другому хотела назвать. А теперь вроде привыкла:)
Во время беременности имя придумали? Мне советовал врач-педиатр называть заранее, чтобы к животику уже по имени образаться, но я как-то все тормозила ентот процес: хотелось увидеть малышку и уже тогда определиться, подойдет ей имя аль нет.
я прикрепила мочеприемник и все - перелила в банку и отнесла! Завтра узнаю результат
Ира, а где покупали мочеприемник? Муж все отбивается, что не может найти в аптеке их...
это может быть из неврологии. Рефлекс испуга. Когда ребёнок лежит и по этой поверхности стукнуть, он растопыривает руки и может выгибаться. И когда голова запрокинута так же испуг.
Кто-то писал, вроде, Таня, что ребенок сначала вставал на мостик, а потом начал переворачиваться... Я вот тоже хотела спросить по этому поводу: уже как неделю примерно Машка выпрямляет ровненько ноги, вытягивает их и не согнуть, особенно, во время массажа (сама делаю легкий). И еще ручками начала бить себя по животу, как барабанщик. Такими деревянными движениями. Тонус?
Спокойной ночи! Я все.:066:
чего делать.... идти на узи и к маммологу. Лучше к маммологу в онкоцентр. там хорошие спецы по этому делу. Тут видишь ли душа моя дело такое...лучше не затягивать. У тебя дочь которой ты нужна.
ну воооооот........ все уже наверное попрятались...... а я вот только что выползла. К нам сегодня врач прихродила-все у лялишны хорошо, прививка первая у нас будет только минимум через 10 дней тк папа болеет. что то он совсем расклеился. Делать будем Акдс+полиомиелит+гемофильная инфекция=не помню как называется вакцина...к вечеру к ночи у мелкой в носу захлюпало, ноо правда она перед этим поголосила..вот думаю это из за того что голосила или это сопли из за папы нашего????а! еще ж я вчера апельсин же ж тини лав забрала....Ну эт теперь ее лучший друг!!!! я Алинке его на дугу на шезлонг повесила-она с ним и обнимается, и руки ноги ему обсасывает, и рассказывает ему что то....в общем при деле ребенок....
ну что???..... пойду что ль почитаю чего тут как.....
пошла....
пентаксим прививка называется, хороша тем, что ставится 1 укол - внем все три вакцины, а если без ХИБ, то тогда ставят в одну ножку имовакс, вдругую инфанрикс
Уль, привет! Слушай, а ваша врач вам именно советовала сделать вместе с гемофильной инфекцией. Наша нам просто сказала, что можно и с ней. Я спросила, нужно ли. Она сказала, что данных про распространенность этих инфекций у нее нет. У нее самой дети от нее не привиты. Так что мы как то решили акдс+полиомелит. А сейчас я думаю, может надо было вот эту одну (не имовакс ли?) делать??? Твоя врач не может тебе ее советовать просто потому, что она самая дорогая?
залезть в ее голову я не могу. но она мне достаточно логично объяснила почему ее надо сделать:гемофильная инфекция является причиной частых отитов, ринитов и каких то там еще подобных дряней... по себе помню что ухи болели постоянно....дорого. дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но как говорится все лучшее детям.......
kudrikus
28.01.2010, 02:10
пентаксим прививка называется, хороша тем, что ставится 1 укол - внем все три вакцины, а если без ХИБ, то тогда ставят в одну ножку имовакс, вдругую инфанрикс
пасиб! а вы ее делали Маше? А Стасе?
залезть в ее голову я не могу. но она мне достаточно логично объяснила почему ее надо сделать:гемофильная инфекция является причиной частых отитов, ринитов и каких то там еще подобных дряней... по себе помню что ухи болели постоянно....дорого. дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но как говорится все лучшее детям.......
уль, если не секрет, то сколько?
мне просто врач говорила, что они (эти инфекции) у нас совсем не распространены. НО! Чет-я почитала про эти гемофильные инфекции, и мне сразу захотелось ее сделать. завтра со своим врачем поговорю. Может, можно в следующий раз будет уже с ней делать :016:
пойду серию киношки гляну и спать!
рано просыпаться...дочу что то щас не уложить!
папа качает а она чего то плачет ((вроде засыпает и вертится...да что же с нами такое не пойму!
сладких снов!
моя тоже с боем уснула... но я просекла. ей просто жарко было.
мне просто врач говорила, что они (эти инфекции) у нас совсем не распространены. НО! Чет-я почитала про эти гемофильные инфекции, и мне сразу захотелось ее сделать. завтра со своим врачем поговорю. Может, можно в следующий раз будет уже с ней делать :016:
порядка 3х сама прививка и 1500 наверное за выезд....:010: мдя... с прививками попадос!!! папа наш поселится на работе..................
моя тоже с боем уснула... но я просекла. ей просто жарко было.
Ничё себе!!! Кому-то ещё жарко:)
Вот бы мне так..:fifa:
делали Маше последнюю ревакцинацию пентаксимом. перенесла хорошо, но вот болеть реже не стала :073:
наоборот черз 10 лней первый стеноз выдала:091::091:
Это она тебе подарочек сделала
)Слухай, а может она так себ вела, потому что какать хотела????
Вот мы купались сейчас
И после ванной)
Юла ттт на весь ваш детский сад!!!!! Лиса как всегда великолепна... и мужчина ваш....ох!!!!!!!! все девки его будут...ттт еще раз!
да тюлень мой....все ж закупорить надо...обогреватель на полную включить....:010:
kudrikus
28.01.2010, 02:21
делали Маше последнюю ревакцинацию пентаксимом. перенесла хорошо, но вот болеть реже не стала :073:
наоборот черз 10 лней первый стеноз выдала:091::091:
блин, чего же делать.... можно голову сломать! за последние 10 минут начиталсь форумов - у кого-то косоглазие после прививок, у кого-то астма, ты пишешь, что у Маруси стеноз начался :010::010::010:
Я просто прочитала, что гемофильная палочка вызывает острые гнойные мененгиты, и основная группа риска - дети от 6-ти до 48 месяцев. :010::010::010:
kudrikus
28.01.2010, 02:22
порядка 3х сама прививка и 1500 наверное за выезд....:010: мдя... с прививками попадос!!! папа наш поселится на работе..................
ну а я за АКДС+Полио заплатила 3500 вместе с визитом, это всего лишь на 1000 меньше.
В общем, позвоню врачу своему завтра, обсужу, пожно ли этим пентаксимом ревакцинироваться.
:(:(:(
моя по началу плавала так хорошо....ей нравится на горке в маленькой ванночке...лежит руками ногами по воде шлепает...вся вода льется через край...она смеется!:))
а в большой сегодня что то зажалась!
она блин не какала сегодня...а после ванной сделала кучу....нет что бы ДО!!!
не важно когда. главное что дело сделано. и спать будет без какашек...
а в ванне ее просто наверное расслабило +тепленько.....
блин, чего же делать.... можно голову сломать! за последние 10 минут начиталсь форумов - у кого-то косоглазие после прививок, у кого-то астма, ты пишешь, что у Маруси стеноз начался :010::010::010:
Я просто прочитала, что гемофильная палочка вызывает острые гнойные мененгиты, и основная группа риска - дети от 6-ти до 48 месяцев. :010::010::010:
1. не читай всякую страсть. вредно это. Особенно на ночь. Особенно кормящим.
2.Я считаю что если есть возможность сделать-то лучше сделать.
kudrikus
28.01.2010, 02:33
1. не читай всякую страсть. вредно это. Особенно на ночь. Особенно кормящим.
2.Я считаю что если есть возможность сделать-то лучше сделать.
:flower: Совершенно согласна с обоими пунктами.
блин, теперь уже жалею, что руки не дошли до прививки почитать. Но, думаю, мы еще успеем привиться.
Пошла спать, постараюсь не думать.
Я ее хотела Ульяной назвать...вот чего дура не назвала.Все равно св-во о рождении без папашки получала.Если б не этот гав**** нехороший человек я б не назвала ее так.Да я уже привыкла, но вот смотрю и не то!Чесслово!!!
надо было...:))
:flower: Совершенно согласна с обоими пунктами.
блин, теперь уже жалею, что руки не дошли до прививки почитать. Но, думаю, мы еще успеем привиться.
Пошла спать, постараюсь не думать.
я вот честно вообще ни черта про эти прививки не знаю. совсем. голова не мусорный ящик. и лишняя информация мне ни к чему.Я и так все забываю. есть специально обученные этому делу люди. Я как то доверяю нашей врачихе.........
ну знаешь, даже я не на 100% связываю стеноз и прививку..
когда Маше было 3 месяца, к нам должны были приехать делать первую прививку, но заболел папа соплями и мы отожили.. так вот через неделю Маша ТАК зацвела - резко и очень сильно, что ужас-ужас.. а представь, если бы все же сделали прививку - я бы сейчас всем рассказывала, что у нас прививка спровоцировала аллергию..
Мы тоже собираемся Пентаксим ставить. Видела, что в ЕЦВ он 3 с лишним стоит. Вот нашла еще в Дункане, но что-то не пойму, написано "проведение вакцинации - под заказ Пентаксим (Франция) 1800р"
Почему так дешево? Или это укол+стоимость вакцины отдельно?
Я вот конечно против платных врачей, типа за твои деньги у тебя еще не то найдут и будут усиленно лечить. Но в Скандинавии мне понравилось. 1700 конечно жалко, но за эти деньги тебя облизывают с ного до головы и не нало к ним ходить постоянно. Она сказала будет мне каждую неделю звонить, а там по желанию через месяц можно прийти. А в поликлинике только эксперименты ставят над нашими детьми!
Может есть смысл сходить платно по рекомендации?
Я могу так сказать( но это только мое мнение я не настаиваю) если есть возможность наблюдаться платно наблюдайтесь. В поликлинике поток. конвейер. редко где действительно внимательные специалисты.я настояла на надомном наблюдении во первых не надо шастать в поликлинику где масса заболевших детей, во-вторрых педиатр наша участковая мне сразу не понравилась, в тритьих чтоб попасть к специалистам это целая история, очереди эти.....хамство....вот честно мне проще заплатить и не иметь кучу гемора на свою ж...по поводу усиленно лечить-незнааааааааааааюююююю.....нас усиленно не лечат.....единственно наша советует в основном финские препараты-в чем в принципе тоже есть резон, как говорится не надо сравнивать х.... с трамвайной ручкой. все узкие специалисты осматривали минимум 30 мин....а то поболее. Нормально спокойно доступно отвечали на все вопросы. да кстати оооочень большой плюс что наблюдающему нас врачу я могу позвонить в любое время суток. что лично для меня ооочень важно...
ну вот как то так....
Мы тоже собираемся Пентаксим ставить. Видела, что в ЕЦВ он 3 с лишним стоит. Вот нашла еще в Дункане, но что-то не пойму, написано "проведение вакцинации - под заказ Пентаксим (Франция) 1800р"
дункан....по мойму у нас невролог оттэдова....
1800?????? странно....надо позвонить и узнать.
дункан....по мойму у нас невролог оттэдова....
1800?????? странно....надо позвонить и узнать.
да-да, я вашего невролога там смотрела. Там прайс есть, так и написано - 1800. Если узнаешь что, напиши))
Девули, я тут скайп себе новый забабахала, старый даже ник забыла((
И камера у меня тю-тю, где то знакомая с ней пропала (дала пару дней попользоваться-теперь обе пропали и камера и подружка)
Мону только как в асе общаться...кто хочет пообщаться- добавляйтесь :008: uliya_berezina
я там поскреблась к тебе
Спасибки, да фиг знает какая она, просто читаю, что вредно, что ребенок по 4 дня не какает, а постоянные клизмы еще хуже, а мама на меня ругается, что я два дня ребенку лекарства подаю и перестаю и поэтому толку нет. Говорит надо лечение до конца провести. Вот и не знаю(((
юлик...попей компоту с чернослива. И детенку подавай. наладится. Ну и на крайняк четвертинку свечки глицериновой.
ой я ж че забыла то... моя то! она значит когда на животе лежит и бдит она задние лапки под живот подтягивает и толкается,а иногда прямо попу поднимает и как бы домиком таким становится и опять таки толкается лапками....вобщем чую скоро скоро в квартире будет объявлено осадное положение....
Ира, а где покупали мочеприемник? Муж все отбивается, что не может найти в аптеке их...
?
А аптеке Фармакорм, на Ильюшина, у метро
C ДОБРЫМ УТРОМ!
с добрым!
Юль, не знаю, к кому идти за направлением, может, к терапевту? Но ты с этим делом не шути...несколько нехороших случаев знаю...и все близкие мне люди:(
Пугать не хочу, но может это ускрение тебе придаст))
Да мне самой страшно...
Доча-вылитая ты! :)
ага)Спасибо)
]
аххаха))Она прикалывается над тобой))):046:
?
Ага...уже 4 месяца, а я поняла, что не Алиса она....И сестра говорит, чтьо не Алиа..
По моему во всех аптеках есть.Их еще мочесборниками называют.
чего делать.... идти на узи и к маммологу. Лучше к маммологу в онкоцентр. там хорошие спецы по этому делу. Тут видишь ли душа моя дело такое...лучше не затягивать. У тебя дочь которой ты нужна.
Так, не надо меня пугать...и так стремно...
И мне тоже...
Юла ттт на весь ваш детский сад!!!!! Лиса как всегда великолепна... и мужчина ваш....ох!!!!!!!! все девки его будут...ттт еще раз!
Пасиб))
Да, он будет разбивать сердца))
надо было...:))
Ой как надо было)
я там поскреблась к тебе
ага)видела)
ой я ж че забыла то... моя то! она значит когда на животе лежит и бдит она задние лапки под живот подтягивает и толкается,а иногда прямо попу поднимает и как бы домиком таким становится и опять таки толкается лапками....вобщем чую скоро скоро в квартире будет объявлено осадное положение....
Молодец какая))
C ДОБРЫМ УТРОМ!
Доброе утро, Натали)
Smolka Оленька и Чудо-Кирюшик
Запретный плод Юльчик и Софьюшка
с 4 месяцами вас, дорогие!!!
Ваши детки такие уже большие!!!Растите на радость мамулям и папулям!!!
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-538467399.html)
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
Доброе утречко.
Luna Brava, Ванесса Николаевна, Ольга Александровна, Juliation - ДЕВОЧКИ, с датками вас :flower:
попа моего ребенка бесценна:love:
Это вне всяких сомнений :)
А наша попа прекрасно себя чувствует в Хаггисах :))
Здравствуйте, девочки! Я все время читаю ваш раздел, но писать, ну ..как бы стесняюсь))) Меня зовут Оля, сынуля Жорик( Егор) родился в 23 октября 2009)...
Привет:) А ты не стесняйся и пиши ;)
Мы тут кстати не только октябрята.Тут есть сентябрята, ноябрята и даже один августенок)
Мы тоже сентябрята 18 числа родились, а должны были 18 октября.
Ой, девочки, ухахатываюсь над своей девицей сладкой))
Сидит в качелях с недовольным видом в обнимку с мышкой))
Юль, Лисене нравится в качеликах? Долго она там сидит? Что то мысль закралась ...может нам тоже надо :))
Доброе утречко.
Юль, Лисене нравится в качеликах? Долго она там сидит? Что то мысль закралась ...может нам тоже надо :))
Привет)
Юлик, Ли нравиться)Вообще долго может сидеть, кряхтеть, к игрухам тянуться)
Не знаю..если понравиться-не все дети в восторге)Приезжай в гости, покатаетесь-посмотришь-может не оценит)
Balabolka
28.01.2010, 12:14
Так в ЕЦВ в 3тыс входит еще осмотр врача..в 21 веке тоже по-моему стоит вакцина около 2тыс+ прием врача=2700р
Мы делали пентаксим в ецв!!все понравилось-реакции не было...скоро уже на вторую прививку пойдем!
Говорят самый дешевый способ поставить в поликлинике, любой, где делают платные прививки, там вобще только за вакцину берут. А в центрах осмотр врача обязательно-они же берут на себя ответственность за прививку!
Молодец))Пздравляю))А ты его учила или он сам?
он сам. учился где-то неделю. постоянно его находила в позе рогалика :))
Это вне всяких сомнений :)
А наша попа прекрасно себя чувствует в Хаггисах :))
а у нас прыщички сразу появляются. Так что меррисы - вынужденная необходимость:))
Так в ЕЦВ в 3тыс входит еще осмотр врача..в 21 веке тоже по-моему стоит вакцина около 2тыс+ прием врача=2700р
Мы делали пентаксим в ецв!!все понравилось-реакции не было...скоро уже на вторую прививку пойдем!
Говорят самый дешевый способ поставить в поликлинике, любой, где делают платные прививки, там вобще только за вакцину берут. А в центрах осмотр врача обязательно-они же берут на себя ответственность за прививку!
поятно. А здесь вроде бы осмотр перед прививкой 750р стоит. В общем, то на то и выходит. Значит будем в ЕВЦ делать.
Olsen-Оля
28.01.2010, 12:27
Во! И у нас второй день так делает:)
Все Доброго Утра!
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-538467399.html)
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, мою мадам прорвало :) Покакала вчера вечером, потом ночью, теперь еще и утром :) :) :)
Так, не надо меня пугать...и так стремно...
я не пугаю. просто если там что то есть нехорошее то его чем раньше тем лучше пресечь...у нас вон сашкина сестрица дотерпела..:010: думала само рассосется :065:
Девочки, мою мадам прорвало :) Покакала вчера вечером, потом ночью, теперь еще и утром :) :) :)
Вот видишь как хорошо!!!!
я не пугаю. просто если там что то есть нехорошее то его чем раньше тем лучше пресечь...у нас вон сашкина сестрица дотерпела..:010: думала само рассосется :065:
Я когда ходила перваый раз-там усе было нормально, т.е. ничего плохого!!Сказали-будешь грудью кормить-может рассосется.Еще и мама вчера добила-до слез довела "НУ ты же мало кормила".Блиин...Сама первую столько же кормила.
Раньше меня эта фигатено не беспокоила-была одного размера и не болела.А вчера лису мыла, прислонилась к ванной-больно стало((
Я когда ходила перваый раз-там усе было нормально, т.е. ничего плохого!!Сказали-будешь грудью кормить-может рассосется.Еще и мама вчера добила-до слез довела "НУ ты же мало кормила".Блиин...Сама первую столько же кормила.
Раньше меня эта фигатено не беспокоила-была одного размера и не болела.А вчера лису мыла, прислонилась к ванной-больно стало((
Юль ну вот и перестрахуйся. сходи для самоуспокоения. Скорее всего что все нормально. Но лучше перебдеть чем недобдеть.
Да, в ванне голова немного наверху. А когда этот рефлекс проходит?
Ольга Александровна
28.01.2010, 13:24
Доброе утречко.
Luna Brava, Ванесса Николаевна, Ольга Александровна, Juliation - ДЕВОЧКИ, с датками вас :flower:
Спасибки огромное!!!!! У нас прям 27 это наше число)))мы родились 27.10 и вчера у меня родила племяшка Василиса 3400/52 см…..УРЯ)))А у нашей бабуле 27.02 юбилей 55 лет , и мне в этом году 27 лет…вот такая магия чисел)))
Я щас у мамы в лен.облости и нет возможности в Интернет выйти!!
Но я вас помню)))
Все малышей с праздниками)))
И Таню с прошедшим днем Татьяны….
опять я в ночи всех догоняю....
Олечка-smolka! Мне кажется, ты суперская блондинка, еще посветлее - будет еще солнечнее!
это вечный вопрос! всегда хочется и туды, и сюды. нам тоже хватает и мужниной, но у меня зп оочень приличная, и без нее грустно. так что и это тоже для нас немаловажный повод, чтобы мне выйти на работу.
Олечка, можно сдать простую копрограмму и на следующий день иметь результаты - если есть слизь и лейкоциты, значит есть дисбактериоз и идет восполение. Значит, надо будет сдавать посев (или анализ на дисбактериоз), и смотреть, кто у вас в животе живет и пакостит. А если все ок в копрограмме - не мучиться вообще!
Мне кажется, это гипертонус может такое вызывать. Шейные мышцы приходят в тонус и голова идет назад
Наверное тонус. Только мы ведь массаж как раз сейчас делаем.:005:
:046::046::046: Зайка!
как мне обьяснила наша врач-так может давать себя знать тонус или внутричерепное давление.....тонус снимается массажем, с давлением сложнее.....
Лучше бы только тонус.
У меня такое было первые дни после того, как дали имя Машуне. Но потом быстро прошло как-то само по себе. Назвали только на 11 день, после выписки из роддома. Муж сказал, что посмотрит на нее и скажет, как назовем. Выбор был из нескольких имен, выбирали по церковному календарю, чтобы совпало имя с днем ангела. Вот так сели вечерком, смотрели на малышку и перебирали имена: подходит ей или нет :)
Во время беременности имя придумали? Мне советовал врач-педиатр называть заранее, чтобы к животику уже по имени образаться, но я как-то все тормозила ентот процес: хотелось увидеть малышку и уже тогда определиться, подойдет ей имя аль нет.
Да, когда ещё беременная была. Мы над именем долго думали. И в итоге решили Кирилл назвать. Имя редкое, как мне тогда казалось:) Ну по крайней мере в моём окружении ни одного Кирилла нет:)
Кто-то писал, вроде, Таня, что ребенок сначала вставал на мостик, а потом начал переворачиваться... Я вот тоже хотела спросить по этому поводу: уже как неделю примерно Машка выпрямляет ровненько ноги, вытягивает их и не согнуть, особенно, во время массажа (сама делаю легкий). И еще ручками начала бить себя по животу, как барабанщик. Такими деревянными движениями. Тонус?
Лучше бы только тонус.
моя врач проветрила что это легко-перевернула ребенка вниз головой....только сделать это надо аккуратненько. не напугать. Если это давление по будет дикий вопль.
kudrikus
28.01.2010, 13:35
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые теплые пожелания!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:
Юльчик, ты не переживай - это точно. У тканей груди есть такая особенность именть узелки. Но! Как Ульяна говорит, сходи к врачу, проверься и успокойся. :ded:
Я могу так сказать( но это только мое мнение я не настаиваю) если есть возможность наблюдаться платно наблюдайтесь. В поликлинике поток. конвейер. редко где действительно внимательные специалисты.я настояла на надомном наблюдении во первых не надо шастать в поликлинику где масса заболевших детей, во-вторрых педиатр наша участковая мне сразу не понравилась, в тритьих чтоб попасть к специалистам это целая история, очереди эти.....хамство....вот честно мне проще заплатить и не иметь кучу гемора на свою ж...по поводу усиленно лечить-незнааааааааааааюююююю.....нас усиленно не лечат.....единственно наша советует в основном финские препараты-в чем в принципе тоже есть резон, как говорится не надо сравнивать х.... с трамвайной ручкой. все узкие специалисты осматривали минимум 30 мин....а то поболее. Нормально спокойно доступно отвечали на все вопросы. да кстати оооочень большой плюс что наблюдающему нас врачу я могу позвонить в любое время суток. что лично для меня ооочень важно...
ну вот как то так....
Полностью согласна с тобой! Но не всегда есть такая возможность:)
с добрым!
Доброе утро всем!!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support::flow er::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, ты не переживай - это точно. У тканей груди есть такая особенность именть узелки. Но! Как Ульяна говорит, сходи к врачу, проверься и успокойся. :ded:
Даш, вот сижу и не врубаю что у тебя на аве?Ктьо то с ярким зонтом??
Да так и сделаю конечно, только вот когда это большой вопрос.
Даш, вот сижу и не врубаю что у тебя на аве?Ктьо то с ярким зонтом??
Да так и сделаю конечно, только вот когда это большой вопрос.
Юль...не затягивай! самой же спокойнее будет...
моя врач проветрила что это легко-перевернула ребенка вниз головой....только сделать это надо аккуратненько. не напугать. Если это давление по будет дикий вопль.
Спасибо! Проснётся прверим:flower:
Юль...не затягивай! самой же спокойнее будет...
Уль, да я понимаю, только вот Лису я куда дену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.