Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Olsen-Оля
03.02.2010, 12:41
ой да щас не найду уже....
Olsen-Оля
03.02.2010, 12:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893788&highlight=%EA%F0%E5%F1%F2%E8%F2%FC
Карамеля
03.02.2010, 12:54
приветики всем! вот забежала на минутку.
как вы здесь?:flower:
Юлечка хотела узнать, а как колеса у эммы? они же вроде не надувные,просто мне муж доказывает что пластмассовые колеса на наду не пойдут,так как там не асфальт!
Пасиб:support:
Где не пойдут??
У нее не надувные колеса.
"4 колеса с бескамерными шинами XWT Tubeless, износоустойчивы к проколам, диаметр 250 мм."
Карамеля
03.02.2010, 12:55
а линеечка у нас врет..нам сегодня 4 месяца!:support::support::support::support::suppor t::support:
Карамеля
03.02.2010, 12:57
Леночка Юрьевна и Кирилл
Карамеся Нелии и сынуля её (честно, забыла как зовут:008::008::008:Стыдно)
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)С 4 месяцами вас!!!!!!http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)
спаисбо за поздравления!! Приятно.что не забываете,а то я здесь редко появляюсь:)
Доброе утро!!!
Скидывали ссылку с дет. садами Прим.р-на. Только зашла и инет накрылся, можно повторить? Не найти что-то. Пожаааа-ааа-луйста
Ulich
Ульян, у тебя куча спец-тов там всякмх...:008: А психолога или психиатра нет случайно?:065:Я серьёзно
ммммммммммм.......... слуш........у меня у занкомой по-моему мамзель психолог.....если хочешь я уточню.
Карамеля
03.02.2010, 13:00
приветики мамочки!!!
ну мы как обычно спали...до половины 5го я дочу не слышала...потом начала крутится...крутилась час +стал папа храпеть :010::010::010:
я не спала час....в итоге взяла дочу к себе она проснулась и я ее покормила потом поспали до 8 часов где то...или половину 9го...не помню!
начистила ванную уже для купания ....
Анна Владимировна придет в 4 часа как обычно массаж,мячик и купашки :)
ох чувствую опять орать будет!
девочки я скинула за 4 дня 4,1кг :080:
я так рада...щас пойдет новый вес и новые объемы:080:
мне еще продержаться 8 дней надеюсь скину до 70 кг вес:080:
сегодня шоколадный день...нужен молочный шоколад но я купила горький 70% Линд....вкусно с чаем:)
шоколадный день мнямка..вкусный у тебя денек сегодня
Девочки, привет!
Отметила еще 250р, сегодня пришли:flower:
Карамеля
03.02.2010, 13:37
я убежала:flower:
Анабелла
03.02.2010, 13:46
Добрый день!
Именинников поздравляю!!!!!!!!!1:flower::flower:
А нам папа вчера вот такую зебру привёз :)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/dd/74ad0e36d889.jpg
Добрый день!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/dd/74ad0e36d889.jpg
кататься потом будете?
В 2009 году на ЛВ дочек чаще называли Сашей :( (17)
На втором месте - Настя, Даша и Маша (по 15)
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?y=2009
А Алис 13
Olsen-Оля
03.02.2010, 14:21
как на улице классно!!!!!
толькко местами не пройти!
Леночка Юрьевна
03.02.2010, 14:30
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Что-то гулять сегодня не охота,по-моему метелит?????:001:
Если ничего не беспокоит, лучше не знать :)
+1000000000000000000
Девочки, привет!
Отметила еще 250р, сегодня пришли:flower:
:support::support::support:
Леночка Юрьевна и Кирилл
Карамеся Нелии и сынуля её
(честно, забыла как зовут:008::008::008:Стыдно)
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)
С 4 месяцами вас!!!!!!
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)
Спасибо!!!! Нарядила сына в рубашку,если успею сейчас скинуть - покажу:019::008:
в рано пришли смотрели округ по району (большая карта нарисована и разбита на округа). муж сперва встал не в ту очередь. пришлось стоять заново :( но хорошо, что успели до закрытия :)
С собой надо иметь свидетельство о рождении, паспорт родителя и справку от врача, что ребенок может ходить в сад! Там дают на выбор сады и потом справку с которой надо идти в сад в течении 10дней и записываться уже в саду.
Мы записались на 1 сентября 2011г. в 87 сад. в сад идти надо завтра и подтверждать что они нас примут.
Танюш,не рановато???? Я дочу в сад отвела в 1 год 5 месяц и очень жалею,рановато очень - только стресс для ребёнка,ну и мамочке отдых.Лучше бы на развивалки ходили - толку больше бы было. Вот в 2 и 4 (с этого сентября - то что нужно,ходит с удовольствием и главное понимает за чем она туда идёт):ded:
Правда,наверное если бы я её в сад не "сдала",не было бы у меня сейчас Кирюхи;)
Леночка Юрьевна
03.02.2010, 14:33
Добрый день!
Спасибо!!! Классная! У Даши была надувная машина,ей очень нравилось на ней прыгать.
Анабелла
03.02.2010, 14:36
кататься потом будете?
Спасибо!!! Классная! У Даши была надувная машина,ей очень нравилось на ней прыгать. Будем кататься :) Называется прыгающее животное , выдерживает вес до 25 кг. Надеюсь, что нашему понравится, он ей очень долго улыбался и что-то рассказывал :)
Леночка Юрьевна
03.02.2010, 16:34
Вот фоты моего МАЛЬЧИКА:love: http://vkontakte.ru/album1022578_98059147?st=20
в рано пришли смотрели округ по району (большая карта нарисована и разбита на округа). муж сперва встал не в ту очередь. пришлось стоять заново :( но хорошо, что успели до закрытия :)
С собой надо иметь свидетельство о рождении, паспорт родителя и справку от врача, что ребенок может ходить в сад! Там дают на выбор сады и потом справку с которой надо идти в сад в течении 10дней и записываться уже в саду.
Мы записались на 1 сентября 2011г. в 87 сад. в сад идти надо завтра и подтверждать что они нас примут.
Странно так у вас...мы записались-написали несколько садиков.В марте-апреле позвонятскажут в какой попадаем.Потом через год наверно нужно подтвердить что мы стоим на очерези.А справку от врача и вообще всех врачей проходить непосредственно переед походом в сад.И к заведущей на Род.собрание нужно где то в августе только идти.
приветики мамочки!!!
ну мы как обычно спали...до половины 5го я дочу не слышала...потом начала крутится...крутилась час +стал папа храпеть :010::010::010:
я не спала час....в итоге взяла дочу к себе она проснулась и я ее покормила потом поспали до 8 часов где то...или половину 9го...не помню!
начистила ванную уже для купания ....
Анна Владимировна придет в 4 часа как обычно массаж,мячик и купашки :)
ох чувствую опять орать будет!
девочки я скинула за 4 дня 4,1кг :080:
я так рада...щас пойдет новый вес и новые объемы:080:
мне еще продержаться 8 дней надеюсь скину до 70 кг вес:080:
сегодня шоколадный день...нужен молочный шоколад но я купила горький 70% Линд....вкусно с чаем:)
Привет Танюш)
Молодец))Так держать))
шоколад это хорошо)Вкусно)
Девочки привет!
Вот пишу в расстройстве - у старшей похоже дизбактериоз, вчера какахи странные были какие. Землисто-серые. :(Вот завтра будем сдавать копрограмму! Полночи думала об этом (хрень какая):wife:
А еще вчера ходили на новые развивалки - так мы там так зажгли, что от нас все в угаре были. Здорово когда ребенок активный и развитый, но иногда окружающие думают, что ты его ничему не учишь, в смысле правилам приличия. Она как мартышка везде лезет и дома и в общественных местах, ничего не стесняется. Пошли в группу постарше - там детки 3-х лет и старше, отзанимались неплохо бы, если бы ползанятия не бегали! Выговорилась!:(
Вовика вчера взвесила 7900 с памперсом, я ему даю 150 мл каждые 4 часа, 160 мл на ночь, а он все толстеет и толстеет.:)
Вовик научился кричать ультразвуком от сестры: просто лежит и орет от удовольствия, ржет и орет. Почти не спит днем. Один раз минут 40, а потом после обеда часа 2.5.
Привет Саш))))
Сдавайте конечно анализы и пусть все обойдется:091::091::091:
Не парься по повод дочки!!Пусть ребенок лучше активный, чем затюканый!!!И как прости она должна себя в 2,5 года вести???Сидеть и кубики складывать???
А то что думают другие...наплюй!!Ты ведь знаешь что у тебя самые лучшие детки)))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
я читала тут на ЛВ про крестины, везде 500 р стоит, причем в качестве пожертвования. Никто не говорил что дерут!
Мы тоже 500 платили...
спаисбо за поздравления!! Приятно.что не забываете,а то я здесь редко появляюсь:)
Тебя уж забудешь):flower:
Добрый день!
]
Клевая какая)))А из чего она?
как на улице классно!!!!!
толькко местами не пройти!
Да.Там обалденно)))Но не пройти опять....
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Что-то гулять сегодня не охота,по-моему метелит?????:001:
;)
Да, есть немного:001:
Красавчик)Такое выразительное лицо)
Странно так у вас...мы записались-написали несколько садиков.В марте-апреле позвонятскажут в какой попадаем.Потом через год наверно нужно подтвердить что мы стоим на очерези.А справку от врача и вообще всех врачей проходить непосредственно переед походом в сад.И к заведущей на Род.собрание нужно где то в августе только идти.
...
у нас так же
как же мою заю колбасит во время массажа....орет ужас как....все 30 минут истерика....зато когда плаванье сразу улыбается
Анабелла
03.02.2010, 17:53
Клевая какая)))А из чего она? То ли винил, то ли просто плотная резина. Но приятная такая на ощуп :)
Вот фоты моего МАЛЬЧИКА:love: http://vkontakte.ru/album1022578_98059147?st=20 Как изменился по сравнению с первыми фотками. Совсем большой :love:
Девочки привет!
Вот пишу в расстройстве - у старшей похоже дизбактериоз, вчера какахи странные были какие. Землисто-серые. :(Вот завтра будем сдавать копрограмму! Полночи думала об этом (хрень какая):wife:
А еще вчера ходили на новые развивалки - так мы там так зажгли, что от нас все в угаре были. Здорово когда ребенок активный и развитый, но иногда окружающие думают, что ты его ничему не учишь, в смысле правилам приличия. Она как мартышка везде лезет и дома и в общественных местах, ничего не стесняется. Пошли в группу постарше - там детки 3-х лет и старше, отзанимались неплохо бы, если бы ползанятия не бегали! Выговорилась!:(
Вовика вчера взвесила 7900 с памперсом, я ему даю 150 мл каждые 4 часа, 160 мл на ночь, а он все толстеет и толстеет.:)
Вовик научился кричать ультразвуком от сестры: просто лежит и орет от удовольствия, ржет и орет. Почти не спит днем. Один раз минут 40, а потом после обеда часа 2.5. Саша, не переживай! У меня старшая тоже активная, на нас в садике постоянно жаловались :) А уж как она маленькая визжала :080:В школе сказали - у вас гиперактивный ребёнок, идите к врачу :005: , врач посмотрел, поговорил с ней и сказал - У вас просто здоровая жизнерадостная девочка :):):)
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@
Morskaia
03.02.2010, 18:10
Леночка Юрьевна и Карамелька!!! Поздравляю вас с очередными датками малышей!!! Каждая дата настоящий праздник для нас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ох красавец то какой:love::love::love:
как же мою заю колбасит во время массажа....орет ужас как....все 30 минут истерика....зато когда плаванье сразу улыбается
хм..прям так??? хм....мож привыкнет еще???
сижу знаете ли ваяю документы на карточку....а принтер сссссссс......а тупит чего то:015:
Вот фоты моего МАЛЬЧИКА:love:
Деловой уже..
И в комнате почти как у нас:))
Необычная, красота:love:
ммммммммммм.......... слуш........у меня у занкомой по-моему мамзель психолог.....если хочешь я уточню.
Ну как психолог, я сам себе психолог... А чтоб с образованием медицинским(психиатрией попахивает:073:) Спроси, а?
хм..прям так??? хм....мож привыкнет еще???
может.... у нее одна девочка все 10 сеансов орала....кто то только 5....
кто вообще не кричит
:support:А я карточку получила!!!!:080::080::080:
С работы только обять динамят, разбираться надо
И ещё колясон купила:017:
каааааааааакой?????????
каааааааааакой?????????
Тако, просто Тако.....
Тако, просто Тако.....
:) и этим все сказано:))
с приобретением ))
Ну как психолог, я сам себе психолог... А чтоб с образованием медицинским(психиатрией попахивает:073:) Спроси, а?
не...таких у мну нету....
Olsen-Оля
03.02.2010, 18:38
ПОЗДРАВЛЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
А у нас сегодня первый сеанс масссажа был! Масик вытерпел почти все время. разорался под конец, устао на живорте лежать, да и на спине самое неприятное массировать. Массажисттка сказала что больше всего кричат на 3-4 сеансе,т.к. там уже все намято и достатчно болезненно. сегодня она минут 30 делала, это для первого раза, а так потом гимнастику еще делать будем. мне пока все нрави тся, потом посмотрим на результат
сижу знаете ли ваяю документы на карточку....а принтер сссссссс......а тупит чего то:015:
а что ты там делаешь? заявление надо писать да? я завтра собралась идти,все доки подготовила
А у нас сегодня первый сеанс масссажа был! Масик вытерпел почти все время. разорался под конец, устао на живорте лежать, да и на спине самое неприятное массировать. Массажисттка сказала что больше всего кричат на 3-4 сеансе,т.к. там уже все намято и достатчно болезненно. сегодня она минут 30 делала, это для первого раза, а так потом гимнастику еще делать будем. мне пока все нрави тся, потом посмотрим на результат
а что ты там делаешь? заявление надо писать да? я завтра собралась идти,все доки подготовила
моя вобще не голосила...ну мож раз иль 2...
я тут ксерю паспорта и св-ва...а принтер то бумагу зажует гад то просто пустой лист выдаст мне
tatyana-max
03.02.2010, 18:44
Танюш,не рановато???? Я дочу в сад отвела в 1 год 5 месяц и очень жалею,рановато очень - только стресс для ребёнка,ну и мамочке отдых.Лучше бы на развивалки ходили - толку больше бы было. Вот в 2 и 4 (с этого сентября - то что нужно,ходит с удовольствием и главное понимает за чем она туда идёт):ded:
Правда,наверное если бы я её в сад не "сдала",не было бы у меня сейчас Кирюхи;)
так нам будет 2 года.
у нас справку педиатра просят. завтра поедем с Максимом на коляске в сад.
да вообще многие на 3-5 привыкают и молчат:009:
так нам будет 2 года.
я тоже в 2 года отдавать буду..как раз будет время адаптироваться до моего выхода на работу
Варвара1986
03.02.2010, 19:11
я в контакте есть, только оч редко туда захожу...но если ты здесь отпишешь что выложила я обязательно посмотрю...
а где вы обычно гуляете?1:
мы пока ни где сейчас не гуляем! На ручках пару раз выносила до талинского бегали.
Ок, дам ссылку.
Доброе утро всем-всем!
Танюх, я смогла! :073:
И я вас очень понимаю :010: Таскать на руках уже не реально - на улицу мы под 9 кг собираемся...
:))Надо бы тоже взвесить её тогда когда мы одетые!
Ууу какие большие вы и красивые!!!:love::flower:Поздравляю!!!
Nastugan
03.02.2010, 19:25
Приветы! Я наконец добралась до вас и пречитала всё.
Вчера воевала с грудью весь вечер и всю ночь:010:
Никак мне было не расцедить и не убрать застойные комочки.
каждый час прикладывала Катю к груди, ночью через каждые 2-3 часа.
Сцеживалась тоже.
Грудь болела ужасно. Замучилась жутко.
Но с утра хоть и боль осталась, но комочков уже не было. :support:
Такое облегчение, не поверите. Такой сушняк с утра был.
Ты сцеживай))И не парься))Поверь, намного легче кмить грудью)Хотя и в смеси есть свои преимущества)
Легче то оно может и легче, но когда случаются подобные лактостазы невольно закрадывается мысль надо ли оно мне.
Спасибо!!
Настен читала что у тебя застой!!! Цеди!!!! У меня тут от сцеживаний начало молоко интенсивно возвращаться - и протока одна затвердела - пихаю эту сисю из-подмышки мелкому, цежу потом, после лед на 10 мин и капусту! :ded:
вроде справилась....за грудью глаз да глаз нужен(
А разве получается не так, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока?
У меня так. Поэтому я за 4 месяца сцеживалась только 3 раза...
Прибывает точно больше молока.
Но вариантов то нет, потому как был застой...
протока одна как бы затвердела и жутко болела, комочки были...
это надо или расцедить или рассосать ребенку:(
если молока много, то сцеживать можно только если грудь совсем некомфортная и то до лёгкого облегчения. если сцеживать много, то у груди создается обманчивое впечатление о потребности в молоке...
я в обычной жизни, в смысле когда нет лактостаза сцеживаюсь только если куда то ухожу и надо оставить молоко и чувствую, что грудь чересчур наполненная и ждать уже нельзя. Вчера вот упустила этот момент.
кто вообще не кричит
У нас сегодня был третий сеанс массажа.
Катя даже и не пыталась кричать.
Кряхтела и улыбалась.
Nastugan
03.02.2010, 19:29
мне массажистка подсказала развлекуху для Кати, обычный пакет, маленький прозрачный для упаковки, надула и завязала узелок так, чтобы его можно было удобно взять в руку, так Катька лежит с ним и больше ничего ей не надо, никаких игрух, ни матери, ничего))
мне массажистка подсказала развлекуху для Кати, обычный пакет, маленький прозрачный для упаковки, надула и завязала узелок так, чтобы его можно было удобно взять в руку, так Катька лежит с ним и больше ничего ей не надо, никаких игрух, ни матери, ничего))
надо попробовать...
Nastugan
03.02.2010, 19:33
надо попробовать...
я ей и коврик и погремухи и игрухи какие то подсовываю, а ей ничего не надо, пакет выше всяких похвал) в рот пытается запихать, шуршит им...так смешно)
Katrin_EF
03.02.2010, 19:42
А я вот не успеваю все-все прочесть, усидчивости нету, да и Тема спит днем обычно недолго.
Девушки, поделитесь кто делал массажики, какие успехи и были ли они... и кто именно из врачей рекомендовал массаж делать?
Всем привет!
мы собираемся в Детском Евромеде
Вы один глазик? а сколько там стоит?
А ты позвони лучше в эти садики и уточни. Если надо идти, то как раз время и дни приема узнаешь по телефону...
Номера вроде все тоже по той ссылке есть...
Во всяком случае,в нашем хваленом 77 заведующая даже разговаривать не хочет-все в РОНО!!!У меня родная тетя только сейчас в 4,5 года смогла в сад ребенка пристроить,да и то багодаря моей маме(она нашла людей в РОНО).А так-и солидный папа ходил,и явно намекали о благодарности-бесполезно!!!Мы так поняли,что завед. теперь ничего не решает.
zepesasha
03.02.2010, 19:53
Привет Танюш)
Молодец))Так держать))
шоколад это хорошо)Вкусно)
Привет Саш))))
Сдавайте конечно анализы и пусть все обойдется:091::091::091:
Не парься по повод дочки!!Пусть ребенок лучше активный, чем затюканый!!!И как прости она должна себя в 2,5 года вести???Сидеть и кубики складывать???
А то что думают другие...наплюй!!Ты ведь знаешь что у тебя самые лучшие детки)))
Мы тоже 500 платили...
Юль а тебе когда позвонят? Весной того года, когда в сад идти? То есть если в 2011 идти, то тогда и позвонят? Правильно? Просто мы на 2012 встали и я поняла, что мне весной 2012 и позвонят. Так ведь?
Спасибо за поддержку! Санька у меня чудо, но иногда бывает такое, что просто стреляться хочется:001:
Поздравляю))
Ну Тако так Тако))
Хороший способ отвлечь ребенка))
Юль а тебе когда позвонят? Весной того года, когда в сад идти? То есть если в 2011 идти, то тогда и позвонят? Правильно? Просто мы на 2012 встали и я поняла, что мне весной 2012 и позвонят. Так ведь?
Спасибо за поддержку! Санька у меня чудо, но иногда бывает такое, что просто стреляться хочется:001:
Не, сказали этой позвонят...В марте-апреле)
Мы на 2011-2012 год.
Сестра сказала, чтьо позвонят этой весной, а в следущем году надо будет просто отметиться что стоим на очереди.
Да уж..такие они дети))У нас Ваня тоже иногда такие штуки выдает:010:
Леночка Юрьевна
03.02.2010, 20:34
Леночка Юрьевна и Карамелька!!! Поздравляю вас с очередными датками малышей!!! Каждая дата настоящий праздник для нас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ох красавец то какой:love::love::love:
Деловой уже..
И в комнате почти как у нас:))
?
Бардак????:008: Что делать - доча дома:065:
Девочки,спасибо большое!!!!:flower:
так нам будет 2 года.
Что-то я затупила:065:
А нас в сад автоматом берут - вроде так положено!!! Но надо наверное всё равно как-то местечко забивать
Что-то я затупила:065:
А нас в сад автоматом берут - вроде так положено!!! Но надо наверное всё равно как-то местечко забивать
Как??
Olsen-Оля
03.02.2010, 21:20
я ей и коврик и погремухи и игрухи какие то подсовываю, а ей ничего не надо, пакет выше всяких похвал) в рот пытается запихать, шуршит им...так смешно)
А я вчера своему отпорола пальму от коврика. Она так шуршит, вот он ее смакует теперь
Как??
Лена имеет в виду, что второго определят в садик куда первый ре ходит
А я вчера своему отпорола пальму от коврика. Она так шуршит, вот он ее смакует теперь
Лена имеет в виду, что второго определят в садик куда первый ре ходит
Ну в любом случае нужно записываться.Они стараются в один.Даже двоюродных.
Ну в любом случае нужно записываться.Они стараются в один.Даже двоюродных.
А им наверное сказать надо, что двоюродный ходит в этот сад?
А им наверное сказать надо, что двоюродный ходит в этот сад?
ага.В РАНО сказать надо.Я им буду говорить когда узнаю в какой Ваня садик попадет.
девочку которую выкинули в сугроб ,нашли и выходили....назвали Татьяна Морозова=))
даже есть желающие ее удочерить))
девочку которую выкинули в сугроб ,нашли и выходили....назвали Татьяна Морозова=))
Это здорово !!!
Здорово!
Где нашла? Дай почитать? пока дрыхнет
всем привет
кто вообще не кричит
моя вобще не голосила...ну мож раз иль 2...
я тут ксерю паспорта и св-ва...а принтер то бумагу зажует гад то просто пустой лист выдаст мне
мой стойко переносит массажи)) ну может крякнет пару раз)) по конец он очень устает, и вырубается сразу после массажа:046:
katuwkin
03.02.2010, 21:56
Карамеля и Леночка, поздравляю вас и ваших деток!!! :support: Растите здоровенькими и счастливенькими!
Хороший мальчик! Толстенький :))
Вы один глазик? а сколько там стоит?
да, мы один глазик будем делать, там это обойдется в 3100
Nastugan
03.02.2010, 21:57
А я вот не успеваю все-все прочесть, усидчивости нету, да и Тема спит днем обычно недолго.
Девушки, поделитесь кто делал массажики, какие успехи и были ли они... и кто именно из врачей рекомендовал массаж делать?
Нам особо не рекомендовали массаж делать. Я сама решила, что в три месяца будем делать.
На счет успехов напишу, когда закончим курс.
:046: Моя раньше на шуршалки не реагировала, а с пакетом так просто сказка)
:support::support: Здорово!
Как же хорошо, что всё обошлось.
Здорово!
Где нашла? Дай почитать? пока дрыхнет
по вестям ртр сказали,посмотри на фонтанке ру
katuwkin
03.02.2010, 22:36
А мы массаж завтра начнем тоже :080:
а я завтра хочу пойти в поликлинику, записаться на очередь на массаж
пусть один бесплатный курс сделают, платный я пораньше сделаю, а этот подождем
Кто-нибудь из летающих в самолетах - скажите, можно коляску не сдавать в багаж?
А мы массаж завтра начнем тоже :080:
:)):)):))ну вы точено стартанете))
всем привет
мой стойко переносит массажи)) ну может крякнет пару раз)) по конец он очень устает, и вырубается сразу после массажа:046:
моя тоже спит после массажа...но во время массажа возмущена до глубины души!
Olsen-Оля
03.02.2010, 22:48
по-моему можно. там же в салоне есть место для такого багажа, не на верху, а отдельно. Бывает же что в аэропорту не автобус от борта везет, а пешком надо идти! А с ре тяжело!
а я надеялась что мой проспит, а он час всего поспал!:(
Девочки, посоветуйте крем с витамином А, Е и пантенолом что ли (очень сухая кожа на ножках). Врач сказала купить, а здесь нету выбора никакого. Хочу мужу заказать, чтоб привез.
nastia_d
03.02.2010, 22:50
это зависит от типа самолета, в некоторых нельзя
kudrikus
03.02.2010, 22:51
Какой милаш!!!!!!!!! :love:
Трости не сдаются в багаж!!! При самой посадке их отдают стюардессам, а при выходе из самолета они отдают их обратно.
kudrikus
03.02.2010, 22:51
Девочки, посоветуйте крем с витамином А, Е и пантенолом что ли (очень сухая кожа на ножках). Врач сказала купить, а здесь нету выбора никакого. Хочу мужу заказать, чтоб привез.
бепантен от всех проблем! ;)
Nastugan
03.02.2010, 22:52
может попривыкнет ещё)
может попривыкнет ещё)
надеюсь)
Nastugan
03.02.2010, 22:57
бепантен от всех проблем! ;)
+1
можно ещё Д-Пантенол!
мне педиатр сказала мазать бепантеном или лакричным кремом - должно помогать, если сухо
kudrikus
03.02.2010, 23:02
Девулечки, что ж, блин делать с весом....:010::010::010: У меня уже +3 кило от добеременного веса, а я через пару недель после родов уже была в нем :(
На этом ГВ, блин, хочется жрать все время.... Причем, чем слаще и мучнее, тем больше!
Еще эта мультиварка, млин, я научилась в ней делать настоящий чизкейк и обалденный банановый кекс. Все, убираю ее в шкаф и рот на замок.
Какой милаш!!!!!!!!! :love:
Трости не сдаются в багаж!!! При самой посадке их отдают стюардессам, а при выходе из самолета они отдают их обратно.
в том то и дело, что хочу не трость везти, а скутер.
katuwkin
03.02.2010, 23:07
На этом ГВ, блин, хочется жрать все время.... Причем, чем слаще и мучнее, тем больше!
Точно точно! :005:
Девулечки, что ж, блин делать с весом....:010::010::010: У меня уже +3 кило от добеременного веса, а я через пару недель после родов уже была в нем :(
Еще эта мультиварка, млин, я научилась в ней делать настоящий чизкейк и обалденный банановый кекс. Все, убираю ее в шкаф и рот на замок.
ох Дарья:065::065::065:
что со мной будет когда я гриль заберу :073::073::073:
Буудешь делиться рецептами, :073:. не более;)
Буудешь делиться рецептами, :073:. не более;)
:046::046::046:я тебе личку заспамлю вкусняшками :046::046::046:
а рецептиком поделись!
мультя - отличня штука.
mamapolina
03.02.2010, 23:33
Отличный крем! нам очень помогает!!!!
Olsen-Оля
03.02.2010, 23:34
мммм... какие вкусняхи!!!!! а чизкейк можно да?
о, на ДР попрошу целый торт тогда!
Девочкииииии! Я такая д...:009::009::009::wife:
Думала, что она так мало ест? Я соску поменяла на больше и 2-й день по 150 легко съедает:010::015:
kudrikus
03.02.2010, 23:36
в том то и дело, что хочу не трость везти, а скутер.
тогда только в багаж - а на себя переноску какую-нибудь - слинг или ВВ
:065::065::065: Держись!
пошла спать...а то ласты склею...чета мне не хорошо(((
mamapolina
03.02.2010, 23:38
Доброй ночи девчата!
Мой сынулька чего то мелковат оказался в 3,5 мес. мы весим 5700 и рост у нас 60 см. А одёжку 68 носим, ничего не понимаю....
Отличный крем! нам очень помогает!!!!
Точно, точно. И нам
Доброй ночи девчата!
Мой сынулька чего то мелковат оказался в 3,5 мес. мы весим 5700 и рост у нас 60 см. А одёжку 68 носим, ничего не понимаю....
Чего маловат то? Мы тоже в 3 с хвостом вес меньше был кажется, а рост в пол-ке 60;)
Olsen-Оля
03.02.2010, 23:41
пошла спать...а то ласты склею...чета мне не хорошо(((
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
mamapolina
03.02.2010, 23:44
Я чего то совсем с детями закрутилась(((( Вчера 2 раза в поликлийнику с коляской по сугробам гоняла((((
первый раз утром с Макимкой кровь сдавали, второй с Максом и Катюхой, Максу осмотор и прививка, Катюху выписывала.... ОЙ голова кругом у меня вчера шла((((((
mamapolina
03.02.2010, 23:46
Чего маловат то? Мы тоже в 3 с хвостом вес меньше был кажется, а рост в пол-ке 60;)
Да чего то у всех такие детки большие.... а мы тогда какие???.....
kudrikus
03.02.2010, 23:58
а рецептиком поделись!
мультя - отличня штука.
Все предельно просто! У чизкейка два секрета - не открывать духовку или мультю как можно дольше!!!!!!! (два, три или лучше 4-5 часов) и смешивать все продукты очень аккуратно!!!!!!
"Дно" - овсяное печенье, грецкие орехи, корица и 70 грамм сливочного масла. Все измельчается и перемешивается с маслом и выкладывается в форму (в мультю)
Основа - 2 пачки филадельфии или немецкого BUKO (бюджетнее, на вкус очень похоже!). Берем немного сыра и аккуратно, деревянной ложкой, смешиваем их с 150 граммами сахара. Добавляем остальной сыр, также аккуратно мешая. Потом добваляем 30 грамм крахмала. Потом 2 яйца (аккуратно, одно за одним, чтобы они не взбились), потом 90 мл молока, потом 115 грамм сметаны. Добавляем ванилин. Выливаем все на "дно".
Я ставлю мультю на 60 минут, сразу же выключаю, чтобы никаких "подогревов" и не открываю минимум 2 часа. Потом достаю и в холодильник на ночь. Получается волшебство!!! Не какая-нибудь творожная запеканка, а самый настоящий ЧИИИЗКЕЙК!:019:
katuwkin
04.02.2010, 00:10
...Получается волшебство!!! Не какая-нибудь творожная запеканка, а самый настоящий ЧИИИЗКЕЙК!:019:
Как вкусно звучит :065::065::065:
Да чего то у всех такие детки большие.... а мы тогда какие???.....
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ:))
Они же и родились не маленькие. И всё индивидуально;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.