Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
во какая!!
так мож привыкнет...давай бутылочку!
моей наоборот бутылочка больше сиси нравилась!!!
3й день....плюется и усе! и вопит. я сначала подумала что ей смесь не нравится. Фигос!!!!! именно протест не банку...:(
3й день....плюется и усе! и вопит. я сначала подумала что ей смесь не нравится. Фигос!!!!! именно протест не банку...:(
куда она денется когда прижмет сильно...возьмет!!!
HappyKat
04.01.2010, 20:40
Мы тоже 68 покупаем , хотя сами 61см. Только страшно вещи покупать, обмену-возврату не подлежат,а размеры врут как хотят, иногда 68 покупаешь- а там руки длинные, а ноги,например короткие :010:
я проще делаю - слипы, например покупаю в нэксте наборчики из 3х штук - и качество знаю и размеры просто последовательно беру. но вообще у них нет такой ерунды с ростовками - с нашим 58 мы как раз носим тот размер, который на рос 56-62, а в росийских вещах не учтен памперс, поэтому такая фигня с ростом...
Юльчик, на прероде шикарно!!!! А воздух:019:
А я помню ты писала что у тебя Лисена перепутала день с ночью, ты н давала тогда мультитабс?
Просто я думаю может а ночь не надо давать? Мне так нравилось что она со мной до 11 спит, с перерывами на кормежку:))
А котяра этот блин:wife:
Класс))Завидую по хорошему))
Не, тогда не давала))Я днем даю его сейчас))Так что не замечаю спит-не спит после него..у меня она врообще днем дома очень плохо спит, так что фиг знает..Но после него она стала расти хотя бы быстрее))
куда она денется когда прижмет сильно...возьмет!!!
слуш...не знаю. ну с этой системой она вродь как на груди висит.типа лактация стимулируется.. ну если пропадет так че ж теперь?? на работу выйду. Дома уже крышу рвет.
слуш...не знаю. ну с этой системой она вродь как на груди висит.типа лактация стимулируется.. ну если пропадет так че ж теперь?? на работу выйду. Дома уже крышу рвет.
та же фигня!!!дома уже не могу...но на работу не выйду...с такой работой нервной и помещением я обратно домой захочу!
а с дочей нянька будет?
tatyana-max
04.01.2010, 21:08
девочки, а что за фирма такая универсальная 7-18кг памперсы? :)))
мы пользуемся хагес-пампер №3.
Сегодня с папой на кровати полдня провалялся мой пацан. и крутился со спины на живот и дальше на спину. транзитом :)
Сегодня с папой на кровати полдня провалялся мой пацан. и крутился со спины на живот и дальше на спину. транзитом :)
так я спросила про кг а не про номера...у меня на памперсах тоже 3 стоит но в кг понятнее!
клева...молодцы...тоже хочу что бы переворачивалась)))
[
Странно,если качели до 9 кг всего,то о чём тогда производители думали, не сделав лежачее положение :073: А мужчины вообще редко о чём задумываются, на то они и мужчины :p
До 13 все заканчились он сказал...
Да Алисин папашка вообще по моему не думает (мне иногда кажется, что думалки у него нет вообще, как бы жестоко это не звучало)
руки отваливаются дочу держать...40 минут держу...спит...жалко перекладывать!
взвесила ее 5600 уже...200 набрали за недельку)))
Kapel'ka
04.01.2010, 22:05
Блин, свекровь бесит, постоянно дочь хочет укутать. Свекровь мерзлячка, значит и всем холодно, бррр:wife:
Kapel'ka
04.01.2010, 22:06
Зачит хорошо все с кормлением, не переивай что срыгивает:flower::flower:
Блин, свекровь бесит, постоянно дочь хочет укутать. Свекровь мерзлячка, значит и всем холодно, бррр:wife:
я сама мерзлячка жуткая но ребенка не кутаю!!
Зачит хорошо все с кормлением, не переивай что срыгивает:flower::flower:
за месяц 800 прибавили :)
надеюсь нормально:080:
Kapel'ka
04.01.2010, 22:13
Наш педиатр говорит, что 600 норма, так что все ок!
Алиска сидела в качельках и вырубилась..У нас батарейки не те для качелей, вот думаю может сходить пока она спит??Только вот куда???Девочки, в каких магазах продают БОЛЬШИЕ такие батарейки??В квартале нет.
А моя 30 числа 6080 весила, представь каково мне?
Танюш, я тоже мерзлячка, по началу кутала-но перестала))
Алиска сидела в качельках и вырубилась..У нас батарейки не те для качелей, вот думаю может сходить пока она спит??Только вот куда???Девочки, в каких магазах продают БОЛЬШИЕ такие батарейки??В квартале нет.
а у кого уже 7 с лишним...:010::010::010:
tatyana-max
04.01.2010, 22:34
по кг мы пользуемся 4-9кг так как мы 6125 были на взвешивании :)
а у кого уже 7 с лишним...:010::010::010:
Ага..нереально!!=)
Девочки, как разбудить эту спящую красавицу? Всю ночь гуляла, общения требовала, теперь весь день спит. К ночи готовится...:010: Я ее тормошу, она блин один глаз откроет, улыбнется так ехидно и опять сопит.)))))))))))))) Даже на живот не помогает. А на животе лежать мы ни за что. ))))))))))))
Kapel'ka
04.01.2010, 23:14
Девочки, как разбудить эту спящую красавицу? Всю ночь гуляла, общения требовала, теперь весь день спит. К ночи готовится...:010: Я ее тормошу, она блин один глаз откроет, улыбнется так ехидно и опять сопит.)))))))))))))) Даже на живот не помогает. А на животе лежать мы ни за что. ))))))))))))
А если на ручки взять, тоже спит?
Варвара1986
04.01.2010, 23:15
памперсами мы пользуемся под №4, от 7 до 18 кг. нам и №3 тоже как раз но в натяг и какахи на спину часто вылазают..:001:
а весим мы примерно кг 7
так я спросила про кг а не про номера...у меня на памперсах тоже 3 стоит но в кг понятнее!
клева...молодцы...тоже хочу что бы переворачивалась)))
а к какому сроку детки уж переворачиваться должны сами?
А если на ручки взять, тоже спит?
Ага )))) НА плече повисает и дрыхнет
Если есть КЕЙ, - там всяких батареек много, лучше взять аккумуляторы - их же заряжать можно
Есть еще в фотомагазинах.
Моему Вовке 2 мес, он уже 5300 и 61 см
HappyKat
04.01.2010, 23:42
у нас педиатр на плановом осмотре старается обозначить как бы план минимум на следующий месяц - на три месяца сказала, что должна на бок переворачиваться только, больше не должна
а вообще если заниматься - раньше начнет, нет - позже. некоторые из-за специфического тонуса еще рано переворачиваются...
HappyKat
04.01.2010, 23:43
Девочки, что от головы сожрать можно при ГВ? Сил терпеть бльше нету - вторй день болит...
у нас педиатр на плановом осмотре старается обозначить как бы план минимум на следующий месяц - на три месяца сказала, что должна на бок переворачиваться только, больше не должна
а вообще если заниматься - раньше начнет, нет - позже. некоторые из-за специфического тонуса еще рано переворачиваются...
ясненько, спасибо)
Девочки, что от головы сожрать можно при ГВ? Сил терпеть бльше нету - вторй день болит...
я аскофен принимаю, мне его терепевт еще при Б разрешила
Никак, поверь, я даже подгуз ей спящей меняла, когда она меня по ночам тучила, день с ночью перепутала...
Вообще до 5 месяцев должны научиться)
Если есть КЕЙ, - там всяких батареек много, лучше взять аккумуляторы - их же заряжать можно
Есть еще в фотомагазинах.
Моему Вовке 2 мес, он уже 5300 и 61 см
Я уже сходила))Как раз в Окей))Хорошо,что близко он))Алисик лежит-качается))
класс!!!:flower::flower::flower:
моя бы так спала...ато на живот выкладываешь только головой крутит и смотрит все...смеется...а устает когда кряхтит и ложится просто....но так только когда на мне лежит а вот на животе на диване не любит!
моя бы так спала...ато на живот выкладываешь только головой крутит и смотрит все...смеется...а устает когда кряхтит и ложится просто....но так только когда на мне лежит а вот на животе на диване не любит!
Я свою на животик кладу-книжку яркую перед неи и оставляю в кроватке так))Смотрит, потом просто странички переворачиваю и ей снова интересно))
А на большой кровати я ей валик из плед делаю-хорошо поднимается)
ребенка не уложить(((((
А моя в качелях переодически вырубается))
Я свою на животик кладу-книжку яркую перед неи и оставляю в кроватке так))Смотрит, потом просто странички переворачиваю и ей снова интересно))
А на большой кровати я ей валик из плед делаю-хорошо поднимается)
А моя в качелях переодически вырубается))
над попробовать так....:flower::flower::flower:
у нас качелек нету...да и ставить их в комнате негде(((
Фомина_Юлия
05.01.2010, 00:19
Девочки, всех с Новых годом! Всем семейного счастья!
Дочу после нового года как подменили, в кроватке теперь одна не хочет лежать, и животик болит и на ручки все просится, и без меня теперь плачет.
папа дочу укачивает....а я спать!!!всем доброй ночи!
над попробовать так....:flower::flower::flower:
у нас качелек нету...да и ставить их в комнате негде(((
Попробуй))
Думаешь у меня много места???У нас комната 15 метро, стоит мамина кровать двухспальная, моя тахта, алисина кроватка, типа сервант, шкаф, стойка с телеком, стеллаж и стол большой с компом.
Девочки, всех с Новых годом! Всем семейного счастья!
Дочу после нового года как подменили, в кроватке теперь одна не хочет лежать, и животик болит и на ручки все просится, и без меня теперь плачет.
Может кризис??
А от животика что даешь, бль??Мне очень Эспумизан помогал (сейчас у нас уже не болит), это было просто спасение, 5 минут и ребенок спокоен и улыбается!!!грелкой мы так и не воспользовались(
папа дочу укачивает....а я спать!!!всем доброй ночи!
Сладких снов))
И спокойной ночи!!!
Эльвирочка
05.01.2010, 00:34
Полчаса до дня рождения.....:) :) :)
Полчаса до дня рождения.....:) :) :)
Класс))Будете уже праздновать?
цитрамон
Эльвирочка
05.01.2010, 00:50
Класс))Будете уже праздновать?
не-а...мне еще салаты доделать надо до завтра...:):):)
не-а...мне еще салаты доделать надо до завтра...:):):)
Ого))Ты молодец)
Эльвирочка
05.01.2010, 01:04
Ого))Ты молодец)
ну гостей же накормить по-любому придется....:):):)
Эльвирочка, дорогая!!!
С Днем Рождения тебя, родная!!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1001/03/3af397588141.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1001/90/2d915425032f.jpg (http://www.radikal.ru)
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
ну гостей же накормить по-любому придется....:):):)
Ну это обязательно))
Девочки, у сестры 8 ДР, до сих пор не знаю что дарить((
Моя на животе ни в какую не лежит. Это у нас второй случай, и все на сон.
Невролог говорит - типа вы ей пеленку цветную на телевизор повесьте, она смотреть будет. Ха! нафига нам пелека. А вот сам телевизор это да!!!!! Только руки под животом держит при этом
Эльвирочка
05.01.2010, 01:15
Юло4ка - спасибо,солнышко!!!!!! очень-очень приятно!!!!!! :)
HappyKat
05.01.2010, 01:19
Моя на животе ни в какую не лежит. Это у нас второй случай, и все на сон.
Невролог говорит - типа вы ей пеленку цветную на телевизор повесьте, она смотреть будет. Ха! нафига нам пелека. А вот сам телевизор это да!!!!! Только руки под животом держит при этом
а моя сегодня болтала с пеленкой :046:
доча на животе все время руки в стороны растопыривала. курс массажа сделали, а ребенок на пузе мосей в пол и все - попросила сестру мужа посмотреть (она занималась раньше детками), сказала, что нам спину в районе лопаток промяли хорошо, а заднюю поверхность рук (типа трицепс) не промяли и тонус в этом месте делает доче неприятно при укладывании её приподнято на локти... три дня месю ей там мышци и на рястягивание упражнения делаю :065: - уже ощутимо лучше лежит! массажистка наша :015: а ведь столько отзывов восторженных на ЛВ :016:
Эльвирочка
05.01.2010, 01:25
Ну это обязательно))
(
хотя я вообще никого не звала - все сами сегодня позвонили и сказали,что завтра придут...:):014:
та же фигня!!!дома уже не могу...но на работу не выйду...с такой работой нервной и помещением я обратно домой захочу!
а с дочей нянька будет?
посодим дома Сашкину маму. Ну посмотрим как оно будет. Ребенка моя обожралась как слон. И спиииииииит. ттт
классная качелька. в контакте позырила. Вобще суперская. А она на батарейках??? :( мож есть кто порукастее там как то можно переделать под розетку.
наша то наоборот спит спокойно только на животе. На спине ей руки ноги мешают. Я если ее будит пора на спину ее переворачиваю 10 минут и все.проснулися.
классная качелька. в контакте позырила. Вобще суперская. А она на батарейках??? :( мож есть кто порукастее там как то можно переделать под розетку.
Пасиб)
Да, на батарейках, по моему все качели на батарейках:016:
Кстати про розетку хорошая идея...муж сестры большойй мастер, может придумает)
массажистка наша :015: а ведь столько отзывов восторженных на ЛВ :016:
а как зовут вашу массажистку? Нам тоже с ЛВ делали, мы ооооооооочень довольны:)
Пасиб)
Да, на батарейках, по моему все качели на батарейках:016:
Кстати про розетку хорошая идея...муж сестры большойй мастер, может придумает)
там как то точно можно сделать. Я видела у кого то....не помню.
Девоньки я вот че спросить второй день хочу и зыбываю: ваши ляльки выгибаются?? у меня она просто в дугу. При чем не плачет ничего такого....а вот лежит лежит и хоп! изогнется....:005:
Девоньки я вот че спросить второй день хочу и зыбываю: ваши ляльки выгибаются?? у меня она просто в дугу. При чем не плачет ничего такого....а вот лежит лежит и хоп! изогнется....:005:
у нас не выгибается, но когда меняю подгузник, как бы на мостик встает.
Во! Моя тоже. Когда подгуз меняешь она как будто помогает - попу поднимает )))
katuwkin
05.01.2010, 03:01
Привет всем!
Сегодня наблюдала за малышкой своей.
Доча начала уверенно переворачиваться с живота на спину. Такая смешная при этом - как неваляшка :love::love::love: И еще отталкивается от стен ножками и отползает в сторону :)) Играет и берет сама игрушки, короче взрослеет на глазах :(
Катюш вот я когда просила купить сестру нам мобиль она конечно купила но ппц дочь даже не видела его ..+музыка у него сдохла через неделю..маму ее просила халат нам на вырост купить после ванной что бы одевать а она слип мохровый купила на 80...родную сестру просила коврик развивающий купить а она дугу купила на шезлонг хотя зачем спрашивала не понятно...тем более один раз могла бы купить хороший подарок тем более мы Максу дарили робота он 2500 стоил а Тане плеер за 5тыс обидно когда ты тратишься а тебе в ответ ерунду дарят:'(могли бы не спрашивать тогда что купить:-(НАТАШ КЛАССНЫЙ ТАКОЙ..В КОНТАКТЕ В КУЛИНАР.ГРУППАХ МНОГИЕ ТАКИЕ ДЕЛАЛИ
ну не знаю... мне кажется неправильным считать, сколько вы дененг на кого потратили. либо вы делает, либо нет. а если покупаете дорогие подарки не для того, чтобы сделать приятно, а для того, чтобы вам в ответ тоже подарили дорогое...то лучше вообще ничего не дарить.
но это толькл мое мнение, Танюш, я никого не осуждаю!
Да вот и правда лучше деньгами!одежду тоже многие дарят а я привереда что попало на ребенка не одену...сестра напокупала вещей а мне не нравится совсем!лучше деньгами хоть купишь что нужно будет
да, такая же тема...
Девочки и еще, ни у кого не было такого,чтобы Малыш какал зеленоватым цветом....Что это может быть? уже так продолжается 3 дня.будем сдавать анализы...чувствую,что это очень плохо, но животики нас не беспокоят.ТТТ
у нас было. оказалось: стафиллокок и эта...как ее... клебсиелла что ли... :)) но в неопасное степени и лечить особо не стали, только бифиформ давать.
Девочки, доброе утро!
Я вся в расстройстве:(...Вчера взвесили малыша, а он как был 6500 11 дней назад, так и остался...Не знаю, что и думать. До этого вес хорошо набирали, взвешивали каждый день перед купанием. А тут забросили это дело, т.к. он на весы уже не помещается и возмущается, что его пытаются в них уложить:)).
Грешу на то, что приболели немного (температура была+насморк), да еще и что-то с животиком у нас. Думала уже переросли это дело, но нет...
Ругаю себя, что анализы никак сдать не можем...Мама - коза:0046:
Девочки, доброе утро!
Я вся в расстройстве:(...Вчера взвесили малыша, а он как был 6500 11 дней назад, так и остался...Не знаю, что и думать. До этого вес хорошо набирали, взвешивали каждый день перед купанием. А тут забросили это дело, т.к. он на весы уже не помещается и возмущается, что его пытаются в них уложить:)).
Грешу на то, что приболели немного (температура была+насморк), да еще и что-то с животиком у нас. Думала уже переросли это дело, но нет...
так может он просто в длину вырос и поэтому масса не увеличилась. Ест, улыбается, агукает - и хорошо!
Варвара1986
05.01.2010, 12:28
цитрамон
ЦИТРОМОН принимают при пониженном давлении!!! по этому прежде чем его принять нужно измерить артериальное давление!!!!!
Юло4ка - спасибо,солнышко!!!!!! очень-очень приятно!!!!!! :)
С днем рождением дорогая!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::f lower::flower:
приветики девульки!!!!
доча опять в 5 утра проснулась пришлось кормить и потом до 9 часов поспали покушали немного и еще на 1,5часа ее уложила!
моя капризничает опять жуть....бифидус опять срыгнула....а нутрилон съела....короче не хочет бифидус больше!!!
щас орала...начала икать....воду не пьет...а икота мешает....но вроде запеленала ее щас дремлет...а то чувствую спать хочет!
ну не знаю... мне кажется неправильным считать, сколько вы дененг на кого потратили. либо вы делает, либо нет. а если покупаете дорогие подарки не для того, чтобы сделать приятно, а для того, чтобы вам в ответ тоже подарили дорогое...то лучше вообще ничего не дарить.
но это толькл мое мнение, Танюш, я никого не осуждаю!
да, такая же тема...
у нас было. оказалось: стафиллокок и эта...как ее... клебсиелла что ли... :)) но в неопасное степени и лечить особо не стали, только бифиформ давать.
Лиш ,хочется что бы ребенку тоже хорошие подарки дарили вот и все!
или по крайней мере деньги что бы мы сами смогли купить полезное а не то что будет валяться:(
ЭЛЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/718/birthday027.jpg
zepesasha
05.01.2010, 14:05
Эльвирочка с Днем Рождения!:flower:
Анабелла
05.01.2010, 14:29
Привет всем!
Сегодня наблюдала за малышкой своей.
Доча начала уверенно переворачиваться с живота на спину. Такая смешная при этом - как неваляшка :love::love::love: И еще отталкивается от стен ножками и отползает в сторону :)) Играет и берет сама игрушки, короче взрослеет на глазах :( Ого! Какие вы молодцы!!!! :080:
Девоньки я вот че спросить второй день хочу и зыбываю: ваши ляльки выгибаются?? у меня она просто в дугу. При чем не плачет ничего такого....а вот лежит лежит и хоп! изогнется....:005: Выгибается, когда подгузник одеваю, а он против :) Прям мостик делает :))
Девочки, доброе утро!
А может весы врут? :008: Какие у тебя?
Лиш ,хочется что бы ребенку тоже хорошие подарки дарили вот и все!
или по крайней мере деньги что бы мы сами смогли купить полезное а не то что будет валяться:( Вот это точно. Просила брата купить махровый или флисовый комбезик, на случай если дома холодно будет - купили они на рост 98 на козьем чёсе уличный :( а ведь просили для дома. Да ещё на такой рост :010: Это ж наверное года на полтора...
Просили бабулю подарить тёплую кофточку - купила тонюсенькую, да ещё и розовую к тому же :))
Ну и зачем тогда спрашивать? :005:
Эльвирочку с Днём Рождения!!!! :)
Мама сказала, что страшно, потому что может коротнуть..
Бывает выгибается, но это скорее когда после сна потягивается))
Девочки, доброе утро!
Так может вытянулся??
Не боись "мама-коза" (:046::046::046:) ребенок наберет все, что ему нужно!!
они ж растут непонятно, то в месяц в длинну растут, в другой-в ширину))
приветики девульки!!!!
доча опять в 5 утра проснулась пришлось кормить и потом до 9 часов поспали покушали немного и еще на 1,5часа ее уложила!
моя капризничает опять жуть....бифидус опять срыгнула....а нутрилон съела....короче не хочет бифидус больше!!!
щас орала...начала икать....воду не пьет...а икота мешает....но вроде запеленала ее щас дремлет...а то чувствую спать хочет!
Привет Танюш..Моя сегодня тоже что то странное устроила...Вечером покормила пол 1, через полчаса орать начала прям с истерикой, не успокоить было никак...Сделала полаантекса 100 грамм, так она их выдула не моргнув глазом))И это через час после еды:010:
А потом спать завалилась))Проспала до 7.30, поела сонная и дальше спать, вот пол часа назад только встали, по идее кушать должна хотеть сильно, а не ест:wife::wife:
Mrs.Allright
05.01.2010, 14:36
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто давал Дюфалак ребенку - были ли проблемы с животиком? В инструкции написано, что метеоризм в первые 2 дня, но я его даю уже 5 день, и вот на 3 день вечером у дочи (вчера нам 3 месяца стукнуло) заболел животик. Поскольку про колики мы давно забыли, я могу связать это только с Дюфалаком...Что скажете?
И еще момент: похоже у меня лактостаз. Температуры нет, грудь довольно мягкая, но на груди розовое теплое пятно с одной стороны. Хотела к врачу сходить сегодня, но муж с сыном сегодня в Аквапарк собирались, не решилась откладывать эту долгожданую поездку. Кто-то пробовал какие-то способы лечения дома? К груди прикладываю - это само собой.
Эльвирочка
05.01.2010, 14:51
Варвара1986,Велли,zepesasha,Анабелла - спасибо большое за поздравления,девочки!!!!!!!! очень очень приятно!!!!!!! :)
mmmarmelad
05.01.2010, 15:05
Девочки привет всем...я у вас новичок))))помогите тут обосноваться)))))))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Моей доченьке 3 месяца уже.... вот время летит)))
mmmarmelad
05.01.2010, 15:09
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто давал Дюфалак ребенку - были ли проблемы с животиком? В инструкции написано, что метеоризм в первые 2 дня, но я его даю уже 5 день, и вот на 3 день вечером у дочи (вчера нам 3 месяца стукнуло) заболел животик. Поскольку про колики мы давно забыли, я могу связать это только с Дюфалаком...Что скажете?
И еще момент: похоже у меня лактостаз. Температуры нет, грудь довольно мягкая, но на груди розовое теплое пятно с одной стороны. Хотела к врачу сходить сегодня, но муж с сыном сегодня в Аквапарк собирались, не решилась откладывать эту долгожданую поездку. Кто-то пробовал какие-то способы лечения дома? К груди прикладываю - это само собой.
я тоже страдаю от этого....ужас просто....мне очень помогает капустный лист с медом ну и частое прикладывание к больной груди ))):)
Девочки привет всем...я у вас новичок))))помогите тут обосноваться)))))))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Моей доченьке 3 месяца уже.... вот время летит)))
Привет привет))Распологайся, если что то нужно-спрашивай не стесняйся))
Как зовут тебя и дочурку??
Я -Юля, Дочь-Алиса)
Ого! Какие вы молодцы!!!! :080:
Выгибается, когда подгузник одеваю, а он против :) Прям мостик делает :))
А может весы врут? :008: Какие у тебя?
Вот это точно. Просила брата купить махровый или флисовый комбезик, на случай если дома холодно будет - купили они на рост 98 на козьем чёсе уличный :( а ведь просили для дома. Да ещё на такой рост :010: Это ж наверное года на полтора...
Просили бабулю подарить тёплую кофточку - купила тонюсенькую, да ещё и розовую к тому же :))
Ну и зачем тогда спрашивать? :005:
Эльвирочку с Днём Рождения!!!! :)
:099::099::099: ты меня понимаешь!!!
Мама сказала, что страшно, потому что может коротнуть..
Бывает выгибается, но это скорее когда после сна потягивается))
Так может вытянулся??
Не боись "мама-коза" (:046::046::046:) ребенок наберет все, что ему нужно!!
они ж растут непонятно, то в месяц в длинну растут, в другой-в ширину))
Привет Танюш..Моя сегодня тоже что то странное устроила...Вечером покормила пол 1, через полчаса орать начала прям с истерикой, не успокоить было никак...Сделала полаантекса 100 грамм, так она их выдула не моргнув глазом))И это через час после еды:010:
А потом спать завалилась))Проспала до 7.30, поела сонная и дальше спать, вот пол часа назад только встали, по идее кушать должна хотеть сильно, а не ест:wife::wife:
во блин!!! вот че нужно им не понятно!!!
Юль посмотри фото в контакте как моя лежала на животике ))
во блин!!! вот че нужно им не понятно!!!
Ага)))
Юль посмотри фото в контакте как моя лежала на животике ))
Вот видишь, с валиком проще им учиться))
Молодец Полинка)
mmmarmelad
05.01.2010, 15:19
Привет привет))Распологайся, если что то нужно-спрашивай не стесняйся))
Как зовут тебя и дочурку??
Я -Юля, Дочь-Алиса)
Спасибки, я-Маша, дочка-Варюха...2 января нам было уже 3 месяца:support:
mmmarmelad
05.01.2010, 15:21
пытаюсь линеечку поставить не подскажите как это сделать?!)))
nastia_d
05.01.2010, 15:30
вообще-то к кормящим мамам врач домой приходит. ко мне приходил, хотя в поликлинике посопротивлялись не много, но я сказала, что не пойду и им пришлось ко мне идти.
Спасибки, я-Маша, дочка-Варюха...2 января нам было уже 3 месяца:support:
Молодцы))А нам уже скоро 4 будет:008:
пытаюсь линеечку поставить не подскажите как это сделать?!)))
Делаешь линеечку на любом сайте, копируешь код, который тебе дадут и вставляешь без прямой сылки, т.е. чтоб она начиналась и заканчивалась на [img] , остальное удаляешь)
Ага)))
Вот видишь, с валиком проще им учиться))
Молодец Полинка)
да она чуть чуть совсем полежала(((((
да она чуть чуть совсем полежала(((((
Моя первое время так тоже чуть-чуть лежала-ей потом понравиться))Она просто еще не поняла всей прелести этого положения:))
Моя первое время так тоже чуть-чуть лежала-ей потом понравиться))Она просто еще не поняла всей прелести этого положения:))
она смешно чебурахнулась еще на спину :046::046::046:
посмотрим....она и на мне то теперь долго не лежит!!
а на фотке смотрит так в телек:)
она смешно чебурахнулась еще на спину :046::046::046:
посмотрим....она и на мне то теперь долго не лежит!!
а на фотке смотрит так в телек:)
Ахаха))Бывает)):046:
Телек это любимое?Или все таки твой халат перебивает?
Ахаха))Бывает)):046:
Телек это любимое?Или все таки твой халат перебивает?
:046::046::046:
халат нам не интересно...нам интересно желтое платье в горошек и еще черное с желтым....правда щас и туника нравится в которой хожу)))
очень любит пеленки смотреть и разговаривать....но телек наше все...вчера мульт увидела...смеялась...хотя знаю что нельзя ей!
:046::046::046:
халат нам не интересно...нам интересно желтое платье в горошек и еще черное с желтым....правда щас и туника нравится в которой хожу)))
очень любит пеленки смотреть и разговаривать....но телек наше все...вчера мульт увидела...смеялась...хотя знаю что нельзя ей!
Моя в телек тож пялится, правда пытаюсь ее отвернуть как то, а вот папаша вчера как взял на руки ее, сел перед телеком и сидел и пох ему было-смотри она или не смотрит.А она все время пока я готовила себе кушать и кушала - уставилась в телек и смотрела((
Моя в телек тож пялится, правда пытаюсь ее отвернуть как то, а вот папаша вчера как взял на руки ее, сел перед телеком и сидел и пох ему было-смотри она или не смотрит.А она все время пока я готовила себе кушать и кушала - уставилась в телек и смотрела((
мда!!!эт вчера папан ее приезжал?
Лялечка_
05.01.2010, 15:48
Девочки, доброе утро!
У нас тоже самое.за 15 дней набрали всего 150 грамм:( Мы здесь,наверное, самые крохотные. весим всего 5150, рост правда 60. завтра придет доктор,будет брать анализы..
Mrs.Allright
05.01.2010, 15:57
вообще-то к кормящим мамам врач домой приходит. ко мне приходил, хотя в поликлинике посопротивлялись не много, но я сказала, что не пойду и им пришлось ко мне идти.
Т.е. вы запросто к себе врача на дом вызвали из дет поликлиники в связи с лактостазом????
Ого, не думала, что так можно. Я вообще планировала к гинекологу обращаться. Думала, что при консультации должны быть какие-то физио процедуры для этих целей...?
mmmarmelad
05.01.2010, 16:10
попробуйте капусту...она творит чудеса))))))))))и лактостаз как рукой снимет)))
Варвара1986
05.01.2010, 16:12
Ох, девочки, я сейчас кайфанула!!!:008::010: Наняли наконец то массажистку на дом, сегодня первый сеанс был!:support:
Купила Варьке соску для дёсен, так она её плюёт...предпочитает больше кулак, мой палец или авент соску классику!
Добро пожаловать в наш домик!!!
Я Настя, а доча Варвара!!! :004::);)
mmmarmelad
05.01.2010, 16:15
Ох, девочки, я сейчас кайфанула!!!:008::010: Наняли наконец то массажистку на дом, сегодня первый сеанс был!:support:
Купила Варьке соску для дёсен, так она её плюёт...предпочитает больше кулак, мой палец или авент соску классику!
Добро пожаловать в наш домик!!!
Я Настя, а доча Варвара!!! :004::);)
аааааааа классс у вас тоже Варюшка суууупер:support:...спасибочки!!!пытаюсь тут разобраться...первый раз...он трудный самый:))
Варвара1986
05.01.2010, 16:34
аааааааа классс у вас тоже Варюшка суууупер:t:...спасибочки!!!пытаюсь тут разобраться...первый раз...он трудный самый:))
:) аха тески!!! Да скоро втянешься, за уши не оттащишь))) у нас здесь очень дружный коллекив получился!!!:support:
Не понимаю что у меня с ребенком:-(она так никогда не капризничала именно капризничает а не что то болит...хотя бы есть нормально стала со вчерашнего дня но исключительно нутрилон...щас убаюкиваю на руках в короватке поспала всего час а спать хочет по глазам вижу:-(
Mrs.Allright
05.01.2010, 16:50
попробуйте капусту...она творит чудеса))))))))))и лактостаз как рукой снимет)))
сырая капуста??? просто прикладывать к груди??
nastia_d
05.01.2010, 16:52
Т.е. вы запросто к себе врача на дом вызвали из дет поликлиники в связи с лактостазом????
Ого, не думала, что так можно. Я вообще планировала к гинекологу обращаться. Думала, что при консультации должны быть какие-то физио процедуры для этих целей...?
это из взрослой поликлиники должен врач приходить. они отнекиваются, но я узнавала, они обязаны придти. мне тогда было действительно не с кем было оставить.
mmmarmelad
05.01.2010, 17:07
сырая капуста??? просто прикладывать к груди??
АГА...Я СМАЗЫВАЮ МЕДОМ И ПРИКЛАДЫВАЮ К БОЛЬНОМУ МЕСТУ,ГДЕ УПЛОТНЕНИЕ...СВЕРХУ МОЖНО ПАКЕТ ПАЛИТЕЛЕНОВЫЙ...КАК КОМПРЕСС И ЧАСА ТАК НА 2-3...МОЖНО ПРОСТО КАПУСТУ БЕЗ МЕДА...НО Я ВСЕГДА С МЕДОМ ДЕЛАЮ...ЕЩЕ Я ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛА НЕ ПОМНЮ КРЕМ-ГЕЛЬ МАЛОВИТ В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ...КУПИЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА...ЛЕЖИТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..))))У МЕНЯ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ УПЛОТНЕНИЕ БЫЛО УЖАС ,БУГОР ПРЯМ АЛОГО ЦВЕТА,НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ...ПОЛОЖИЛА КОМПРЕСС И ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРИЛОЖИЛА К ГРУДИ МАЛЫША СВОЕГО...А ТАМ КАК СТРУЯ НЕ ХЛЫНУЛА..И ПРЯМ НА ГЛАЗАХ УПЛОТНЕНИЕ СДУЛОСЬ И РАЗМЯГЧИЛОСЬ..АЖ ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ:))...
.
Что то как то не связывала наш животик с дюфалаком.... Давала дня четыре. Толку от него....... Как какали через два дня так и какали. Не буду пока больше давать. Лучше чернослив запарю. И так кучу всякой дряни пьем
Эльвирочка, С днем рождения!!!
mmmarmelad
05.01.2010, 17:13
И ЕЩЕ НА СЧЕТ ДЮФОЛАКТА НЕ ЗНАЮ, Я ДАВАЛА НОРМОФЛОРИН Л И Б.....ШТУКА КЛАСС, МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ПРОБЛЕМ..НЕ С КОЛИКАМИ, НЕ СО СТУЛОМ)))НАЧАЛА ДАВАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С РОЖДЕНИЯ И В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.. ТК МЕНЯ КОЛОЛИ АНТИБИОТИКАМИ В РОДДОМЕ ...У МАМОЧЕК У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ И СТУЛОМ ТОЖЕ МОГУТ ИХ ПОПИТЬ...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.