Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
подкинуло мысль
спать ложится в 12
а вставать в 5ть утра и ЖРАААТЬ)))))
Helga-Sh
22.03.2010, 02:14
Девочки!! а где про !золотую иглу!???? у меня знакомая делала,похудела...
Еду на работу, взяла с собой салат из пекинс. капусты, творог,на ужин грейпфрукт (спасибо за наводку!). Про иглу скину, как до работы доберусь, хотя Ольга вы и так красотка, посмотрела фото!
Helga-Sh
22.03.2010, 10:50
Еду на работу, взяла с собой салат из пекинс. капусты, творог,на ужин грейпфрукт (спасибо за наводку!). Про иглу скину, как до работы доберусь, хотя Ольга вы и так красотка, посмотрела фото!
Спасибо!!!приятно про себя такое слышать.:fifa::017:.только вот бы сбросить еще кг 5....а то возраст дает о себе знать..очень-очень плохо кг покидают "насиженные" места!!:015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066643
Это здесь же, на похудательном , только мне кажется всетаки это развод денег, наш семенов с иглоукалыванием, китайцы и тибетцы, так что это не панацея, я за Мириманову обеими руками
Спасибо!!!приятно про себя такое слышать.:fifa::017:.только вот бы сбросить еще кг 5....а то возраст дает о себе знать..очень-очень плохо кг покидают "насиженные" места!!:015:
Мне бы слонику мои 16 скинуть
а я сейчас наелась икры кабачковой и так хочется еще что-нить в себя запихнуть побольше, но по моему уже некуда, вот как то вечером все таки места в пузе больше... сейчас есть не хочу, пыталась себя соблазнить всякими вкусностями, что мне ночью не давали спокойно сидеть и никак... не хочется абсолютно, расстроилась, похоже психологическая борьба мне предстоит гораздо большая, чем я предполагала(
Доброе утро! А я сегодня с привесом 500:( Эх, не прошли мимо пирожки и пивко! Все, с сегодняшнего дня не нарушаю! хоть бы к отчету в плюсе не быть.
Захаровна In Love
22.03.2010, 11:42
Всем привет, все забываю для таблички данные отправить. У меня пост сейчас, похудела на 3 кг за 5 недель :) Хвалите меня :))
Собираюсь заняться шунгитовым обертыванием, говорят убирает сантиметры на ура. Кто-нибудь пробовал?
KittyFly
22.03.2010, 11:47
Доброе утро!
Я тоже без отвеса, но у меня ПМС :073:
Вчера вообще какой то голодный день получился, пришлось чуть нарушить по времени :008:
утро - 2 криспа с сыром, 4 овсяных печенья и кофе
обед - яблоко и апельсин
ужин - пропустила :110: потому что была вне дома. Приехала около 19-30, поняла что до утра не доживу и в 20 ч выпила стакан ряженки, доела около 50 грамм творожка за ребенком :)) Ну и как детей уложили, выпила бокал красного вина сухого. Честно продержалась и пила просто так, даже без сыра
Всем привет, все забываю для таблички данные отправить. У меня пост сейчас, похудела на 3 кг за 5 недель :) Хвалите меня :))
Собираюсь заняться шунгитовым обертыванием, говорят убирает сантиметры на ура. Кто-нибудь пробовал?
Молодец:flower::flower::flower:
Что за обертывание? Расскажи! Мне тоже может надо?
Захаровна In Love
22.03.2010, 12:13
Молодец:flower::flower::flower:
Что за обертывание? Расскажи! Мне тоже может надо?
Я еще не знаю, только слышала. Короче, есть волшебный минерал - шунгит. Его кидают в водичку, потом эту водичку пьют, умываются, все такое. На его основе делают косметику и вот эти волшебные маски, которые выравнивают кожу, убирает объемы. У нас девчонки на работе делают, говорят супер. У меня все руки не доходят :)) Потащу себя за шкирку :))
Филифьёнка
22.03.2010, 13:05
подкинуло мысль
спать ложится в 12
а вставать в 5ть утра и ЖРАААТЬ)))))
:046::046::046:
Девочки,привет!
Молодец!:flower:
Сегодня с утра смотрела Малахов+.Так вот к теме про грейпфруты дали рецепт салата:полгрейпа,огурец,листья салата ,не солить,можно заправить оливковым маслом,но т.к.нам его низя после 18-00,то можно соком лимона.Донцова сказала,что похудела заметно за 2 недели на этом салате.Интересно,как сочитаются огурцы и грейпы?:016:
Nelarina
22.03.2010, 13:09
Девочки,спасибо за поддержку!:070:
Юля,я думаю,что ужин пропускать нельзя.,чем меньше кушаешь,тем медленнее идет обмен веществ,вроде так,если я не права,девы поправят.Но диетологи говорят,что нельзя делать большой перерыв между ужином и завтраком,застаивается желчь и могут появиться камни в желчном пузыре.Можно скушать что-то легкое из фруктов,например грейп,пару мандаринок или ананас,либо скушать Активию ложковую.
все верно!
а еще со временем замедляется процесс обмена веществ и похудение замедляется:(
Всем привет! Только что прочитала ужасы про золотую иглу, Как народ ведется на это. не понимаю!
Всем привет)))
Отчет:
з-чай с булочкой вкусной и печеньками
о-рис, мяско, овощи
у-кефир, криспы, сыр
Все, встала на путь истинный, хотя, за эти неск. дней, что я пропускала еду, я заметно похудела)))
А где, если не секрет?
вот похудела заметно - и здорово!
но больше не надо - и ужин можно еще легче делать - просто кефир:019:
(да, про сыр - сыр это вкусно, но из-за большой жирнсти и большого одержания соли им лучше не увлекаться;) )
Доброе утро! А я сегодня с привесом 500:( Эх, не прошли мимо пирожки и пивко! Все, с сегодняшнего дня не нарушаю! хоть бы к отчету в плюсе не быть.
Не нарушаем! Держимся!
Молодчина!
Нет, где взять этот шунгит?
Доброе утро!
Я тоже без отвеса, но у меня ПМС :073:
Может к среде появиться отвесик!
Вчера вообще какой то голодный день получился, пришлось чуть нарушить по времени :008:
утро - 2 криспа с сыром, 4 овсяных печенья и кофе
обед - яблоко и апельсин
ужин - пропустила :110: потому что была вне дома. Приехала около 19-30, поняла что до утра не доживу и в 20 ч выпила стакан ряженки, доела около 50 грамм творожка за ребенком :)) Ну и как детей уложили, выпила бокал красного вина сухого. Честно продержалась и пила просто так, даже без сыра
Вот и мне предстоит борьба вечером, потомучто есть буду грейп. в 16.30, и все!:005:
Девочки,привет!
.Интересно,как сочитаются огурцы и грейпы?:016:
Отлично сочетаются:) А еще я делаю на НГ салат из крабовых палочек без риса, с огурцом и ананасом - сметают на ура:)
Молодчина!!! А у меня никогда в пост худеть не получалось, если поститься как положено, без молочки:(
Захаровна In Love
22.03.2010, 15:17
Нет, где взять этот шунгит?
Девчонки с работы ходят к массажисту. Я тоже всё собираюсь, никак не дойду, живет он от меня далеко. На Гражданке. Саму маску в инет-магазине каком-то можно купить вроде.
Пойду гляну в красоту. может найду:)
Это я так работаю, уже устала, хочу на улицу!
Девочки привет
Сегодня идем отмечать др подруги в ресторан, не нарушить бы:008:
Сегодня с утра смотрела Малахов+.Так вот к теме про грейпфруты дали рецепт салата:полгрейпа,огурец,листья салата ,не солить,можно заправить оливковым маслом,но т.к.нам его низя после 18-00,то можно соком лимона.Донцова сказала,что похудела заметно за 2 недели на этом салате.Интересно,как сочитаются огурцы и грейпы?:016:
интересный рецепт надо попробовать, люблю все необычное:)
хотя как то огурец и грейп что то не особо мне кажется сочетается,но все равно надо пропробовать:)
Силы воли и вина красного побольше!
Да уж сила воли понадобится, идем в китайский..буду пить только винцо, главное не сорваться:))
Да уж сила воли понадобится, идем в китайский..буду пить только винцо, главное не сорваться:))
:010:Поздно вечером идете? Держитесь:support::support::support: Т.е. я не в смысле, что напьетесь.. в смысле, чтоб не сорваться:)
Ага вечером...
Решила 2 бокала, буду смаковать...ну максимум закажу еще фруктовый салат:)
Ага вечером...
кулачков на удачу;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))Спасибо,Девочки за поддержку:flower:
Девочки,привет!
Мне кажется, что если питаться только этим салатом, то можно и масло и есть его в 3 часа ночи.
Филифьёнка
22.03.2010, 18:51
Ага вечером...
Среда не за горами,так что аккуратней там в ресторане:ded:
Отчет за сегодня
завтрак греча с молоком,2 булочки с повидлом:wife::wife:кусок горького шоколада,кофе
обед ленивые голубцы,помидорка,мандарин
ужин Активия ложковая,ряженка
vasilek_29
22.03.2010, 20:27
Девулечки все ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Пару дней "отлынивала" от топика по разным причинам. Сегодня вернулась.
Катюша ужо привет пропащая. Удачи тебе с агентом, то есть с вариантами.
Натахин, как дочечка? Поправляетесь?
Я тоже хотела со своими в поликлиннику на осмотр,. но не рискнула, на дом вызову, боюсь заразу подцепить . После этого страшного ротовируса у меня реальная фобия развилась.
Где Таня 123 и Марина? Ваще народ куда то подевался. Но много новеньких. Всем привет и удачи в похудении.
слушай, Яна, а может ты просто перенапряглась? просто устала держать себя в ежовых рукавицах и боишься не успеть к своему часу икс?
Расслабься!
ну, не похудеешь ты до 70 кг к венчанию - ну и фиг с ним! ты все равно красавица - потому что ты умная, потому что у тебя трое замечательных детишек и хороший муж, потому что ты продолжаешь свою научную работу и вообще держишься бодряком - и вообще, ты просто красивая!! правда красивая - и уже сейчас выглядишь очень даже хорошо!
ну да, в купальнике и белье видны неовершенства фигуры - но ведь венчатся ты будешь не в белье! а хорошее платье творит чудеса - будешь на венчании красткой:flower: так что купи себе хорошее красивое дорогое платье - и наслаждайся жизнью! это гланое - а вес это вторично:))
(не кидайтесь помидорами - но я правда считаю, что похудеть это не смысл жизни!)
кстати, купи себе утягивающее белье - для живота и попы. выглядить будешь, как будто эти твои заклятые 10 кг ушли:support: а к лету, к купальнику - избавишься от них на самом деле:))
и опять кстати - на своей свадьбе я была на 5 месяце и весила около 80кг - но у меня было суперское платье и я выглядила отлично! (можешь сама фотки посмотреть) и муж глаз от меня не отводил:love: а сейчас это платье на мне висит и смотрится хуже:065:
Танечка, не знаю как тебя благодарить. Ты сама не знаешь, как вовремя написала мне эти слова. Конечно, я с тобой полностью согласна, похудеть - это не смысл жизни. Главное семья, аспирантура, да много еще прелестье. Но когда, глядя на себя в зеркало, испытываешь дискомфорт, очень хочется похудеть. Сегодня на фитнесе делали промежуточные замеры. С 4 марта вес практически не ушел, объемы на 1-2 см уменшились. В пятницу будут делать медас. После него придется усилить похудение, до конца конкурса остается чуть больше месяца.
Вообще я думаю, моя депрессуха и стояк веса- имеет гармональную природу. Хоть врач после родов им говорил, что удаление яичника никак не повлияет, но я думаю в этом все дело. (прошу прощения за подробности).
С платьем тоже облом. Теперь и не знаю, что делать. В салонах цена не подступиться, да и жалко выкидывать такие деньги, у нас кроме венчания ничего не будет (я имею ввиду ресторан и т.п.) А на до ничего не нравиться.... Утешаю, что еще месяц впереди.
vasilek_29
22.03.2010, 20:33
Таня посмотрела твои свадебные фотки, такая красотка. Тебе с длинными волосами очень красиво.
Отчитаюсь за сегодня.
З- вареный язык, кофе с горьким шоколадом
О- апельсин, кофе, кусочек сущеного ананаса
У- салат витаминный (капуста, огурец, перец блг, все заправила лимон.соком)
Яна, мож в прокат платье взять?
vasilek_29
22.03.2010, 21:29
Привет,ты куда пропала? Как похудание?
Про прокат я думала, но надо ездить смотреть, детей не с кем оставить. Свекруха в санаторий умотала.
Natasha21
22.03.2010, 21:40
Девулечки все ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Пару дней "отлынивала" от топика по разным причинам. Сегодня вернулась.
Катюша ужо привет пропащая. Удачи тебе с агентом, то есть с вариантами.
Натахин, как дочечка? Поправляетесь?
Я тоже хотела со своими в поликлиннику на осмотр,. но не рискнула, на дом вызову, боюсь заразу подцепить . После этого страшного ротовируса у меня реальная фобия развилась.
Где Таня 123 и Марина? Ваще народ куда то подевался. Но много новеньких. Всем привет и удачи в похудении.
.
Яна, привет!
4-ый день температурим:( сегодня начали пить антибиотик
привет. я тута, недалеко:) похудание идет, но очень медленно. прям каждые 100 грамм-подвиг. в субботу суши ела, привес заработала..эх...хочу весить 50 кг..ну почему все так сложно
отчет
З -творог, чай с конфетой
0- творог, кефир
У- гречка
с утра сегодня на весах все те же 64, вчерашние пышки, видимо, пока не дошли до нужного места:)
vasilek_29
22.03.2010, 22:31
Ох, Натахин, выздоравливайте!!!!!!!1
Марин, как я тебя понимаю. Наверное, это уже висцеральные жиры.
Ollika_V
22.03.2010, 22:42
Привет девчата!
Яна, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотики, конечно плохо, но они помогают, когда долго температура держится. Выздоравливайте и закидывайте подальше антибиотики!!!!
Отчитаюсь:
З - каша с подсолнечным маслом, кофе с печенькой и конфеткой
О - Куриная котлетка, цветная капуста
Яблоко, конфетка
У - кефир
Вчера совсем распустилась целый день ела суши и запивала вином (и на обед и на ужин) а завтрак был такооой большой, что сама удивляюсь как всё влезло. Сегодня на весах опять 70 (+500), до среды надо вернуть хотя бы мои 69,5, а то совсем не хочется в последних рядах быть. А что ещё хуже что спорт я совсем забросила и до эндокринолога я так и не дошла. Анализы сдала, посмотрела что вроде всё в норме и не пошла... боже мой как надоело лениться...
Natasha21
22.03.2010, 22:43
Яна, спасибо!
Филифьёнка
22.03.2010, 23:13
Яна, привет!
уж лучше пропить антибиотик,чем потом не дай бог какие осложнения,выздоравливайте ;)
Привет девчата!
Вчера совсем распустилась целый день ела суши и запивала вином (и на обед и на ужин) а завтрак был такооой большой, что сама удивляюсь как всё влезло. Сегодня на весах опять 70 (+500), до среды надо вернуть хотя бы мои 69,5, а то совсем не хочется в последних рядах быть. А что ещё хуже что спорт я совсем забросила и до эндокринолога я так и не дошла. Анализы сдала, посмотрела что вроде всё в норме и не пошла... боже мой как надоело лениться...
привет. я тута, недалеко:) похудание идет, но очень медленно. прям каждые 100 грамм-подвиг. в субботу суши ела, привес заработала..эх...хочу весить 50 кг..ну почему все так сложно
Ох,как хочется суши..........:010:В субботу муж предлагал сходить в Васаби,я отказалась,потому что у меня тоже обязательно после них будет привес.:009: Не,я 50 не хочу,хотя бы 60:))
Natasha21
22.03.2010, 23:21
Привет девчата!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотики, конечно плохо, но они помогают, когда долго температура держится. Выздоравливайте и закидывайте подальше антибиотики!!!!
.
уж лучше пропить антибиотик,чем потом не дай бог какие осложнения,выздоравливайте ;)
спасибо девочки, переживаю... сейчас опять 38,2:(
Ничего прорвемся, сбросим, отвесим, главное не хандрить!
Яна, привет!
Лечитесь и выздоравливайте поскорей!
Ох, Натахин, выздоравливайте!!!!!!!1
Марин, как я тебя понимаю. Наверное, это уже висцеральные жиры.
У меня наверное тоже эти самые жиры, куда бы и как передник убрать!
Девочки, не ем с 16.30, это нормально? Держусь.
lvenochek
22.03.2010, 23:29
а я почему-то не могу написать...((пишу, а не отправляется
lvenochek
22.03.2010, 23:33
о, урраа))
Вобщем, на выходных я нарушала..слегка так. Поэтому стыдно было писать.
Мне как-то сложно придерживаться системы в выходные
Отчет за сегодня
З - крисп с сыром и вареньем, печенька. кофе с молоком
Перекус-чай с черносливом
О - греча с курицой запеченой с ананасом и сыром
У - яблоко, активия ложковая
Natasha21
22.03.2010, 23:39
Ничего прорвемся, сбросим, отвесим, главное не хандрить!
Лечитесь и выздоравливайте поскорей!
У меня наверное тоже эти самые жиры, куда бы и как передник убрать!
спасибо!
Девочка Весна
22.03.2010, 23:43
Привет))))))
Отчитаюсь:
з-блины со сметанкой и вареньем
о-картошка со свежим салатом
у-кефир, ябл. пюре, 2 чернослива)))
спасибо девочки, переживаю... сейчас опять 38,2:(
Поправляйтесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.03.2010, 23:59
Привет))))))
Отчитаюсь:
з-блины со сметанкой и вареньем
о-картошка со свежим салатом
у-кефир, ябл. пюре, 2 чернослива)))
Поправляйтесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
эх.. а я за питанием сейчас не слежу, некогда готовить, что есть то и жру:001:
сейчас Дашу вылечу, наверно на системку опять сяду
Филифьёнка
23.03.2010, 00:01
Я вот тут почитала форум на сайте Миримановой по поводу стояков веса http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=124&st=0
Так вот ,я в принципе,тоже за месяц особо не похудела(1кг) и вес стоит в пределах 71,5-72,5кг.Девочки пишут ,что нельзя делать скудный ужин,т.е.2 яблока или 2 грейпа и кефир на ужин -это не еда,типа надо есть больше.Вот я последний месяц так и питалась ,то творог и стакан ряженки,то 4 мандаринки, то 2 грейпа,в общем,не знаю,может они и правы,что организм понял,что ему мало перепадает и не хочет отдавать накопленные запасы.А вы что думаете по этому поводу?
Очень плохо для желудка (могут появиться болезни желудка) и плохо влияет на похудание. Организм не хочет отдавать, если его очень долго не кормить. В 18.00 Хотя бы яблоко или несколько глотков ряженки или молока (кефир слишком кислый для не заполненного желудка). Апельсины и т.п. нужно запивать молоком. Иначе они слишком сильно влияют на желудок. Могут появиться боли.
Я вот тут почитала форум на сайте Миримановой по поводу стояков веса http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=124&st=0
Так вот ,я в принципе,тоже за месяц особо не похудела(1кг) и вес стоит в пределах 71,5-72,5кг.Девочки пишут ,что нельзя делать скудный ужин,т.е.2 яблока или 2 грейпа и кефир на ужин -это не еда,типа надо есть больше.Вот я последний месяц так и питалась ,то творог и стакан ряженки,то 4 мандаринки, то 2 грейпа,в общем,не знаю,может они и правы,что организм понял,что ему мало перепадает и не хочет отдавать накопленные запасы.А вы что думаете по этому поводу?
Может физ.нагрузки добавить?
Я не могу ходить в спортзал (портится настроение, всё болит и т.п. в общем организм всячески сопротивляется). Поэтому придумала себе прогулки. На выходных по 2 часа, сегодня экономила на транспорте (по центру бегала туда-сюда), опять около 2 часов вышло. Завтра опять пойду :073:.
Сейчас погода очень располагает. Тепло уже становится.
приветик девулечки
тока села за комп, целый день что то делаю и вечером еще добила шейпингом, сейчас совсем сил нет, на весах вес стоит, вчера ужинала грейпами сегодня
з-вкусный с шоколадом
о-овощи тушеные с грудкой куринной и рисовой лапшой, стакан ряженки.
у-грейп+2 мандаринки потом спорт
вот и думаю , надо бы наверно делать ужины поплотнее а то я тоже почитала на сайте миримановой про застои веса, и т.д. организм мой видимо испугался и копит((((
. Завтра опять пойду :073:.
я кстати первые 2 кг потеряла только потуму что стала гулять по 2 часа в день и ножки сразу подтянулись.:073:
Ollika_V
23.03.2010, 10:32
У меня тоже стоял вес 5 месяцев на одном месте, пока я не наслушавшись умных передач не поменяла несколько принципов питания: стала устраивать перекусы между едой (яблоки, грейпфруты или апельсины) - 5 разовое питание подстёгивает обмен веществ (но 1 порция должна помещаться на 2 ладонях лодочкой), перестала пить после еды (пью чай, кофе или воду до еды или через час после еды) - вода после еды вымывает желудочный сок и пищеварение ухудшается. Сейчас вес медленно ползёт вниз, не знаю с этим это связано или с чем то другим, но перемены меня радуют.
я кстати первые 2 кг потеряла только потуму что стала гулять по 2 часа в день и ножки сразу подтянулись.:073:
+10000000 Спорт это лучше всего для ускорения обмена веществ. Кто бы стукнул меня колотушкой, чтобы я наконец отвалила от компа, перестала умничать, а пошла бы и занялась спортом!!!!!
Филифьёнка
23.03.2010, 11:10
Девочки,всем привет!:support:
Может физ.нагрузки добавить?
Я не могу ходить в спортзал (портится настроение, всё болит и т.п. в общем организм всячески сопротивляется). Поэтому придумала себе прогулки. На выходных по 2 часа, сегодня экономила на транспорте (по центру бегала туда-сюда), опять около 2 часов вышло. Завтра опять пойду :073:.
Да я делаю гимнастику 10-15 минут днем(за 2 часа до и за 2 часа после еды).Сейчас уже почти месяц 3 раза в неделю делаю массаж со сжигающими жир кремами.Днем гуляю с коляской 1-1,5.
Всё-таки попробую делать ужины чуть-чуть плотнее и посмотрю дальше.А вообще,главное что объёмы уходят,а вес всё равно пойдет вниз,у него нет другого выхода!;)
девочки!!!!! хелп-хелп-хелп. мож у кого есть платье, которое смахивает на стиль Чикаго 30-ых. дайте в прокат, а...плиз...
Девочки, так нравится ваша система! И ваш командный подход! Хочу к Вам присоединиться, но никак не могу начать.:001:
Помогите!!!
Замотивируйте.
Вешу 63-65 кг (в зависимости от времени суток и цикла :))) при росте 172 см.
Вроде, не сильно много, но пузяка вываливается - покоя не дает. Лето же впереди, столько красивых открытых вещей. А я комплексую...
Надо бы начать... с удовольствием бы избавилась от 5 кг.
Как начать? с чего? хелп!!!
Очень плохо для желудка (могут появиться болезни желудка) и плохо влияет на похудание. Организм не хочет отдавать, если его очень долго не кормить. В 18.00 Хотя бы яблоко или несколько глотков ряженки или молока (кефир слишком кислый для не заполненного желудка). Апельсины и т.п. нужно запивать молоком. Иначе они слишком сильно влияют на желудок. Могут появиться боли.
я приезжаю домой в 18.30, можно яблоко сьесть?
alexsus
Приветики, Вы мой хула хупчик приютили))) не могу уже дождаться, когда смогу комплексно подойти к похуданию)
и как обруч в использовании? помогает?:008:
Девочки, так нравится ваша система! И ваш командный подход! Хочу к Вам присоединиться, но никак не могу начать.:001:
Помогите!!!
Замотивируйте.
Вроде, не сильно много, но пузяка вываливается - покоя не дает. Лето же впереди, столько красивых открытых вещей. А я комплексую...
присоединяйтесь с сегодня пока времЯ есть до 12 еще можно успеть позавтракать:))) я вот 3ий день ток как тут, вобщем вполне терпимо по-моему, особенно нравится 2 завтрака:065: я вот правда себя пока не истязаю. так как девочки и что разрешено кушаю в полной мере, но для меня действительая проблема просто не есть после 6ти вечера, что не важно))) хотя вчера после вполне плотного ужина огурцами и помидорами продержалась таки до 3х ночи ничего кроме чаю не поев, буду потихоньку прогрессировать:073:
дык я кручу 3 дня всего, результаты будут через месяц, я думаю
дык я кручу 3 дня всего, результаты будут через месяц, я думаю
ох уж это ожидание)))))) так хочется чтоб сразу:))
Филифьёнка
23.03.2010, 12:44
Помогите!!!
Замотивируйте.
Самое главное это внутренняя мотивация,нужно любить себя, позволить себе быть красивой,как говорит Мириманова.Поэтому,определись сама,готова ли ты худеть.Присоединяйся к нам,добро пожаловать и удачи!:flower:Для начала почитай 1 пост и ознакомься с таблицей сочетающихся продуктов на обед и ужин.:ded:
У меня тоже стоял вес 5 месяцев на одном месте, пока я не наслушавшись умных передач не поменяла несколько принципов питания: стала устраивать перекусы между едой (яблоки, грейпфруты или апельсины) - 5 разовое питание подстёгивает обмен веществ (но 1 порция должна помещаться на 2 ладонях лодочкой), перестала пить после еды (пью чай, кофе или воду до еды или через час после еды) - вода после еды вымывает желудочный сок и пищеварение ухудшается. Сейчас вес медленно ползёт вниз, не знаю с этим это связано или с чем то другим, но перемены меня радуют.
+10000000 Спорт это лучше всего для ускорения обмена веществ. Кто бы стукнул меня колотушкой, чтобы я наконец отвалила от компа, перестала умничать, а пошла бы и занялась спортом!!!!!
оооо спасибочки за совет, я впринцепе и так перекусываю всегда между едой яблоками мандаринчиками, надо еще с водой поэкспериментировать , а то привычка запивать еду с детства.
и...это....отвали уже от компа и марш на спорт:wife:
Помогите!!!
Замотивируйте.
начни с изучния меня на обед и ужин, а лучше распечатай и повесь на кухне, чтобы не путаться, потом привыкнешь .
а пузико убирается очень просто, нужно не лениться каждый день пресик качать , хоть по 10-15 минут.
добро пожаловать:flower:
Самое главное это внутренняя мотивация,нужно любить себя, позволить себе быть красивой,как говорит Мириманова.Поэтому,определись сама,готова ли ты худеть.Присоединяйся к нам,добро пожаловать и удачи!:flower:Для начала почитай 1 пост и ознакомься с таблицей сочетающихся продуктов на обед и ужин.:ded:
+10000
Девулечки доброе утречко.
вес вроде как медленноо, ооочень медленно , но все же уменьшается, не по килограммам а поо граммам.но это я считаю тоже результат, и на луну грешу я все таки)))))
чет у меня сегодня утренний жор, 2 хвостика жаренной рыбки т.к. жарила вчера вечером но дотерпела до сегоднешнего утра, кусочек чизкейка, крисп с плавленным сыром и йогурт со злаками и чай конечноже, и кусочек крейпа, во как...
и я вот думаю, нафига я так наедаюсь утром. у меня в нутри как пунктик какой то образовался что утром надо побольше всего вредного т.к. потом нельзя будет, но это ведь тоже не хорошо, от сюда вопрос как боротся с утренним жором...хелп....
А я все выходные нарушала но похудела... Может потому по чуть чуть и оочень активно провела выходные. В среду была 66,10, сегодня утром 64,8...
Филифьёнка
23.03.2010, 13:19
Девулечки доброе утречко.
вес вроде как медленноо, ооочень медленно , но все же уменьшается, не по килограммам а поо граммам.но это я считаю тоже результат, и на луну грешу я все таки)))))
чет у меня сегодня утренний жор, 2 хвостика жаренной рыбки т.к. жарила вчера вечером но дотерпела до сегоднешнего утра, кусочек чизкейка, крисп с плавленным сыром и йогурт со злаками и чай конечноже, и кусочек крейпа, во как...
и я вот думаю, нафига я так наедаюсь утром. у меня в нутри как пунктик какой то образовался что утром надо побольше всего вредного т.к. потом нельзя будет, но это ведь тоже не хорошо, от сюда вопрос как боротся с утренним жором...хелп....
А у меня другая проблема.Я не могу с утра много съесть,глазами бы всё слопала,но желудок подпирает горло и не лезет много еды,видно совсем уменьшился :))
А я все выходные нарушала но похудела... Может потому по чуть чуть и оочень активно провела выходные. В среду была 66,10, сегодня утром 64,8...
хороший результат:flower:
А у меня другая проблема.Я не могу с утра много съесть,глазами бы всё слопала,но желудок подпирает горло и не лезет много еды,видно совсем уменьшился :))
вот и у меня тоже уменьшился, чувствую что обожралась, но опять же, наедаюсь, а то днем нельзя уже ничего.:009:
девочки, вот еще с сайта миримановой, это как расшифровывается ка числа месяца, я правильно поняла?Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам
Девочка Весна
23.03.2010, 14:56
Девочки, привет всем))))))))))
Мне тут мысль пришла в голову.. Может нам в соответствующем разделе создать топик - рецепты - 60? Чтобы далеко не ходить, не искать, чем побаловать себя можно...
Кто за?
Мне тут мысль пришла в голову.. Может нам в соответствующем разделе создать топик - рецепты - 60? Чтобы далеко не ходить, не искать, чем побаловать себя можно...
Кто за?
Очень за, как начинающая постоянно ломаю голову чтоб такого съесть чтоб похудеть. :support:
Филифьёнка
23.03.2010, 15:10
девочки, вот еще с сайта миримановой, это как расшифровывается ка числа месяца, я правильно поняла?Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам
Я думаю,что это числа цикла(от начала КД в этом месяце до начала КД в следующем).
Кто за?
Очень за, как начинающая постоянно ломаю голову чтоб такого съесть чтоб похудеть. :support:
+1
Я думаю,что это числа цикла(от начала КД в этом месяце до начала КД в следующем).
+1
:flower:понятненько
vasilek_29
23.03.2010, 16:43
Привет девчата!!!!!!
Да уж, луна влияет, кд влияют... как же тут худеть. Прям не знаю.
Вчера такая правильная, все соблюдала. А в 22 - выпила чайку с дочей и заела пряничками... Красота!!!!
Даже завтракть не хотелось.
Ян, ты чего. осталась то фигня..15 кг всего. давай, соберись. я вот до 50 надумала худеть :)
Девочки. всем привет! Сколько новеньких, добро пожаловать! :flower:
девочки!!!!! хелп-хелп-хелп. мож у кого есть платье, которое смахивает на стиль Чикаго 30-ых. дайте в прокат, а...плиз... енто ты куда собралась?
А у меня другая проблема.Я не могу с утра много съесть,глазами бы всё слопала,но желудок подпирает горло и не лезет много еды,видно совсем уменьшился :)) у меня тоже такое бывает с вечера думаешь, ну вот завтра слона съем :)), а приходит утро, а вроде и не хочется...
Привет девчата!!!!!!
Да уж, луна влияет, кд влияют... как же тут худеть. Прям не знаю.
Вчера такая правильная, все соблюдала. А в 22 - выпила чайку с дочей и заела пряничками... Красота!!!!
Даже завтракть не хотелось. Ну вот зачем ты так:(? В итоге позавтракала?
А у меня сегодня ровно месяц, как я с вами, была 77,4, а сейчас 71,9, итого минус 5,5 кг :)
Всем спасибо за поддержку!
ну ничосе, Лесь. вроде недавно тока появилась, а уже месяц. 5,5 кг - это очень-очень-очень хороший результат.
пысы: у сестры мужа ДР будет в ресторации, велено гангстерами нарядиццо.
Девочки, платица нет ни у кого?
А у меня сегодня ровно месяц, как я с вами, была 77,4, а сейчас 71,9, итого минус 5,5 кг :)
Потрясающе!!!:support:
vasilek_29
23.03.2010, 17:25
Ян, ты чего. осталась то фигня..15 кг всего. давай, соберись. я вот до 50 надумала худеть :)
Ну ты даешь. 50кг- да тебя понесло подруга, не сильно ли ты похудеешь? Я ж говорю, у меня кризис - вес стоит 3 недели - руки опустились. Ничего не помогает. Вот и начала нарушать.
Ну вот зачем ты так:(? В итоге позавтракала?
Не знаю зачем. Позавтракала, конечно, куда я денусь.
ну, Яна, меня тут с 69,9 привесило до 74,5. я же держусь, и ты можешь.
а ваще, можно наесться. до отвала и чего хочешь. пожнешь с утра плоды, а потом с новыми силами в бой, мож такой стресс на организм подействует
Ollika_V
23.03.2010, 17:46
Ну ты даешь. 50кг- да тебя понесло подруга, не сильно ли ты похудеешь? Я ж говорю, у меня кризис - вес стоит 3 недели - руки опустились. Ничего не помогает. Вот и начала нарушать.
Яна, не смеши меня!!!!:wife: Вспомни сколько я ныла что вес стоит (если мне не изменяет память, сколько в топике, столько и ныла), а ещё прибавь 3 месяца что я самостоятельно худела по системе без вас и вес стоял. А тут 3 недели... и усё, язык на плечо плюшку за обе щёки!!!:015: Есть фотки где ты хууууденькая, красиииивенькая? Тогда смотри и ругай себя!!!!:wife::015:
Я вот вчера вечером тоже депрессировать уже было собралась, а муж открыл альбом, где я через год после рождения дочи 59-60 кг весила. Боже такой красоты я не видела (а тогда мне казалось ну какая я жирная, ну как я плохо на фотках получаюсь), а сейчас любуюсь и думаю Я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ СНОВА КРАСАВИЦЕЙ!!!! Так что Ян соберись, последний разок вздохни, шмыгни носом и с силой хлопни холодильником!!!!:flower::flower::flower:
Чучундра35
23.03.2010, 18:10
Привет!
Столько полезного написано, но сил, а, ГЛАВНОЕ, времени нет совсем. Очень хочу влиться к вам в топик и маршировать с вами В НОГУ. Я поняла, что свои данные я должна сбросить в личку и ждать "занесения" в табличку. До дома доеду, встану на весы и вышлю СЕБЯ:).
Сегодня утром плакала от того, что любимые вещи не могу натянуть на ОПУ. Какой-то сбой произошел, как начала "плыть".... И уже достигла 48-50 (RUS) размера в бедрах, я всегда 38 европейский покупала:(
А еще я боюсь, что без сладкого у меня ломка начнется психологическая, я такая сластена, шоколадки, плюшки, да хоть сухари с орешками - я всё-всё люблю.
Это только эпизод моей исповеди....
Поможете мне?
Привет!
Столько полезного написано, но сил, а, ГЛАВНОЕ, времени нет совсем. Очень хочу влиться к вам в топик и маршировать с вами В НОГУ. Я поняла, что свои данные я должна сбросить в личку и ждать "занесения" в табличку. До дома доеду, встану на весы и вышлю СЕБЯ:).
Сегодня утром плакала от того, что любимые вещи не могу натянуть на ОПУ. Какой-то сбой произошел, как начала "плыть".... И уже достигла 48-50 (RUS) размера в бедрах, я всегда 38 европейский покупала:(
А еще я боюсь, что без сладкого у меня ломка начнется психологическая, я такая сластена, шоколадки, плюшки, да хоть сухари с орешками - я всё-всё люблю.
Поможете мне?
Добро пожаловать, вливайся:)
Какая еще ломка, до 12ч ешь свои любимые плюшки и шоколадки;)а уж после все по системе:))
девочки!!!!! хелп-хелп-хелп. мож у кого есть платье, которое смахивает на стиль Чикаго 30-ых. дайте в прокат, а...плиз...
Я б дала, но боюсь ты утонешь.. у меня 48 размер... и по длине будет длинное..
А хотя нужно мерить.. у нас тоже был корпоратив в стиле 30х... я вроде бы подошла в ентом платье по стилю...:008:
Ничего приличного не нашла, на фотках платья почти не видно.. обычно ярко-красное платье с открытыми руками, вырез под горло, разрез справа. небольшая сборка к левому плечу.
Вот..
http://s44.radikal.ru/i104/1003/50/542a2fe1f9f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/50/542a2fe1f9f6.jpg.html)
vasilek_29
23.03.2010, 19:20
Яна, не смеши меня!!!!:wife: Вспомни сколько я ныла что вес стоит (если мне не изменяет память, сколько в топике, столько и ныла), а ещё прибавь 3 месяца что я самостоятельно худела по системе без вас и вес стоял. А тут 3 недели... и усё, язык на плечо плюшку за обе щёки!!!:015: Есть фотки где ты хууууденькая, красиииивенькая? Тогда смотри и ругай себя!!!!:wife::015:
Я вот вчера вечером тоже депрессировать уже было собралась, а муж открыл альбом, где я через год после рождения дочи 59-60 кг весила. Боже такой красоты я не видела (а тогда мне казалось ну какая я жирная, ну как я плохо на фотках получаюсь), а сейчас любуюсь и думаю Я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ СНОВА КРАСАВИЦЕЙ!!!! Так что Ян соберись, последний разок вздохни, шмыгни носом и с силой хлопни холодильником!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Олечка. Повесила на холодильник самую худющую Яну, буду смотреть. Хочу перичитать Мириманову про стояк веса. Может поможет.
Поздравляю от всей души!!! Отличный результат.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ну, Яна, меня тут с 69,9 привесило до 74,5. я же держусь, и ты можешь.
Ох, нифига себе, чегой то так тебя привесило? Зато я помню как ты за неделю сбросила 3 каг, мне такого никогда в жизни не добиться.
vasilek_29
23.03.2010, 19:51
Отчитаюсь за сегодня
завтрак - 2 бутера с мясом, кофе со сладким
обед - печенка, помидорный салат
ужин - половинка грейпа (гадость редкостная, как его едят, такая горечь), кефир
Чуток пряничка, ну не смогла удержаться, последний раз. ОБЕЩАЮ!!!!
Помогите!!!
Замотивируйте.
Всем приветик!
Так давай скорее на систему!:flower: Я вот дохудела до 63-65 при росте 172 и дальше никак:( а тоже хочется примерно 60!
Девочки, я забыла про ДР брата:008: сегодня, 16 лет! Выпила вина полусладкого, но до 18, и поела чуток, не вредного, но не по системе, а так вчера все правильно было:(
ужин - половинка грейпа (гадость редкостная, как его едят, такая горечь)
сделала салатик..нормально пошел на ужин, но горечь конечно от грейпфрута много не съешь, но вообщем то наелась и легкость:)
Согласна Ян, гадость редкостная,но красота требует жертв;)
Всем приветик!
Так давай скорее на систему!:flower: Я вот дохудела до 63-65 при росте 172 и дальше никак:( а тоже хочется примерно 60!
Девочки, я забыла про ДР брата:008: сегодня, 16 лет! Выпила вина полусладкого, но до 18, и поела чуток, не вредного, но не по системе, а так вчера все правильно было:(
друг по несчастью..у меня тоже давно стоит..
я 174см
тоже хочу сместить вес до 60кг, а раньше хотела 64..застрял вес на 66кг:(
Чучундра35
23.03.2010, 21:06
ЭТО как должно выглядеть?
Чучундра35
23.03.2010, 21:10
Добро пожаловать, вливайся:)
Какая еще ломка, до 12ч ешь свои любимые плюшки и шоколадки;)а уж после все по системе:))
Спасибо! Уже поужинала по системе - запеченую форель.
А ЕЩЕ хочу спросить, можно ли ужинать до 20-00. Я слышала такую вещь от диетолога, что кушать можно за 4 часа до сна. Подруга моя ходит к диетологу регулярно, так ей рекомендовано ужинать ТОЛЬКО белковой пищей с 19 до 21.
vasilek_29
23.03.2010, 21:15
СТРОЙНЯШЕЧКИ, поздравляю с 1000-страницей!!!
Вот сколько мы уже дружим и худеем!
друг по несчастью..у меня тоже давно стоит..
я 174см
тоже хочу сместить вес до 60кг, а раньше хотела 64..застрял вес на 66кг:(
:053: У меня тоже, цель сейчас 62, но хочу 60! Я хочу по-жесткому, без всяких пироженок по утрам, и к середине апреля мечту осуществить, ну хоть 61! Давай присоединяйся! Мечтаю в магаз пойти за шмотками к весне, и радоваться размерам! Сейчас все донашиваю, так и джинсы и юбки снимать могу не расстегивая:))
Отчитаюсь за сегодня
завтрак - 2 бутера с мясом, кофе со сладким
обед - печенка, помидорный салат
ужин - половинка грейпа (гадость редкостная, как его едят, такая горечь), кефир
Чуток пряничка, ну не смогла удержаться, последний раз. ОБЕЩАЮ!!!!
А я сегодня почти не гуляла и шоколадку днём ела :008:. Очень много работы и эмоций сегодня было. Завтра гулять до посинения....
:053: У меня тоже, цель сейчас 62, но хочу 60! Я хочу по-жесткому, без всяких пироженок по утрам, и к середине апреля мечту осуществить, ну хоть 61! Давай присоединяйся! Мечтаю в магаз пойти за шмотками к весне, и радоваться размерам! Сейчас все донашиваю, так и джинсы и юбки снимать могу не расстегивая:))
а у меня есть сарафан красивущий летний, который я купила года 4 назад, один (!) раз надела, потом резко похолодало, а на следующий год я в него не влезла. Есть подозрение, что он уже не такой красивый, но идея-фикс влезть в него.
Ollika_V
23.03.2010, 21:58
Отчитаюсь:
З - мюсли с молоком (только теперь начала понимать какие они приторные и противные)
Кофе + шоколадка + яблоко
О - Грудка с рисом
Яблоко
У - Кефир
Спасибо Олечка. Повесила на холодильник самую худющую Яну, буду смотреть. Хочу перичитать Мириманову про стояк веса. Может поможет.
Читай всю книгу от начала до конца!!! Я когда перечитала, мне интузазизму на недели 2 сразу хватило.
сделала салатик..нормально пошел на ужин, но горечь конечно от грейпфрута много не съешь, но вообщем то наелась и легкость:)
Согласна Ян, гадость редкостная,но красота требует жертв;)
Девчата, да вы что :010: по 2 штуки зараз съедаю и ещё хочется... Хотя по-началу тоже больше четвертинки осилить не могла. Это дело привычки!
А ЕЩЕ хочу спросить, можно ли ужинать до 20-00. Я слышала такую вещь от диетолога, что кушать можно за 4 часа до сна. Подруга моя ходит к диетологу регулярно, так ей рекомендовано ужинать ТОЛЬКО белковой пищей с 19 до 21.
ну вообще то до 18ч, но вначале так конечно сложно..можно и в 20ч и постепенно спускаться к 18ч.
Конечно все завсит во сколько спать ложишься;)
Я конечно за;)но по жесткому не готова, могу сорваться:008:
Тоже в старом хожу, не хочу ничего покупать пока не похудею, потихоньку раздаю вещички которые совсем висят:)
Девчата, да вы что :010: по 2 штуки зараз съедаю и ещё хочется... Хотя по-началу тоже больше четвертинки осилить не могла. Это дело привычки!
Распробовала:))
Недавно схомячила целый грейп и с таким удовольствием слопала:013:
klubnichina
23.03.2010, 22:19
Привет девочки!В выхи не было времени и возможности отчитываться,вот только до компа добралась.:020:
Вчера не много нарушила:008:,приехала подруга и притащил с собой красное сухое вино,:014:его вроде можно но мы немного переборщили с количеством:0099:
Вот мой отчет за сегодня
З-пшенная каша ,сосиски ,криспы и сыр
О-кабачок,и сосиски и помидор
У-рис соевый соус,салат помидор огурец,китайская капуста.
Очень хочется есть,еще сейчас готовила себе еду на завтра чуть не скончалась.Жду завтрака.Я еще сегодня заходила в гости к свекрови а она у меня кудесница надавала всякой домашней выпечки,завтра наемся с утра!
Девочки, а я на ужин опробовала салату разрекламированного с грейпом и огурцом, лимону ток туда много выжала, а так , на удивление очень даже нормально, но я грейпы пачками ем, люблю очень, в сочетании с огурцом необычно получилось, и ребенок поел))) сказал правда что лучше огуречик в ручку возьмет и грейп в другую, чем перемешанное жевать)))))))
а оп мне достойный ужин))) почти десять вечера-пока полет нормальный))))
Привет!
Поможете мне?
Конечно вливайся, будем поддерживать друг друга!
Вкуснятина!
Я сама в таком положение, с работы приваливаю в 18.30 и разрешаю себе чай и яблоко.
СТРОЙНЯШЕЧКИ, поздравляю с 1000-страницей!!!
Вот сколько мы уже дружим и худеем!
Ура, у нас юбилей почти!
Мой отчетик
з три картошки и кусочек курицы кофе бутер с сыром во сколько!
обед салат творог 5% чай два яблока, и по случаю бокал вина красного
у грейп яблоко
яблок переела явно:wife:
vasilek_29
23.03.2010, 22:55
Все девулечки пошла спать ,пока не начался ЖОР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.