Вход

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

caza05
23.03.2010, 23:02
У меня были жуткие 4 вечера первых, спасалась, глядя на фото похуд. и на форуме ЛВ, сейчас спокойнее намного переношу вечернее воздержание! И странно, вечером думаю, утром налопаюсь, а утром то и не хочется. почти насильно ем, потому что так надо! ПАРАДОКС

Helga-Sh
23.03.2010, 23:09
Девушки! всем вечер добрый!!! И с 1000 страницей!!:flower:
Я сегодня вечер в разъездах.....поэтому не выдержала и съела 3 киви.в 20час...:010:потом...чай....
У-творог с медом,кофе...кусочек хлеба
11 час-кофе,зефир,2 кусочка шоколада
О-капуста тушеная с мясом,чай
у-пропустила
20 час. киви :001:

alesya
23.03.2010, 23:29
Сегодня задумалась про компот из сухофруктов, варила детям и подумала, а можно ли его после 12.00? :016: Варю без сахара. Вы что думаете по этому поводу?

Потрясающе!!!:support:

ну ничосе, Лесь. вроде недавно тока появилась, а уже месяц. 5,5 кг - это очень-очень-очень хороший результат.

Поздравляю от всей души!!! Отличный результат.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Спасибочки! Главное теперь продолжать в том же духе...

У меня кризис - вес стоит 3 недели - руки опустились. Ничего не помогает. Вот и начала нарушать. Яна, возьми себя в руки, держись! :015:

П.С. Мне бы так кто-нибудь сказал :))

Чучундра35
24.03.2010, 00:21
Девули, объясните мне глупой, как сделать, чтобы ужин был до 18-00?:091: Я до 18-00 торчу на работе, потом целый час до дома добираюсь, успеваю проголодаться (с обеда-то в 14-00). КАК БЫТЬ? Спать ложусь в 23-30 - 24-00.... На сайте "минус 60" пишут, чем позже поешь, тем дольше процесс потери веса будет протекать.
А я к вам обращаюсь, может, есть у кого похожий режим дня, работа, семья (трескающая пряники и молочны шоколад по вечерам)?:support:

ОЛ'КА
24.03.2010, 00:29
Да у нас у многих все также, не ты одна такая:))

С работой не проблема, я где то в 17ч на работе перекусываю,просто единственно все с собой надо тащить, но у меня обычно получается легкий ужин:)

По поводу дома конечно сложнее когда дома соблазняют вкусняшками, ну ведь ты решила худеть;) я сразу себе говорю ничего скоро утро и съем эти вкусняшки:))

ОЛ'КА
24.03.2010, 00:31
Девули, объясните мне глупой, как сделать, чтобы ужин был до 18-00?:091: Я до 18-00 торчу на работе, потом целый час до дома добираюсь, успеваю проголодаться (с обеда-то в 14-00). КАК БЫТЬ? Спать ложусь в 23-30 - 24-00.... На сайте "минус 60" пишут, чем позже поешь, тем дольше процесс потери веса будет протекать.
А я к вам обращаюсь, может, есть у кого похожий режим дня, работа, семья (трескающая пряники и молочны шоколад по вечерам)?:support:
Кстати мы завтра отчитываемся, так что не забудь Юле скинуть свои данные если хочешь попасть в табличку;)

lavis
24.03.2010, 00:37

Мы ложимся вообще в 3-4. Раньше я ужинала фруктами и молочкой около 20.00, но с системой "минус 60" пришлось перейти на гречку по вечерам (т.е. в 18), чтоб есть не хотелось. Если очень припрет вечером, могу съесть яблочко или выпить стакан кефира, хотя, как я понимаю, это нарушение. Вино, конечно, не пью, если каждый вечер..то сами понимаете;) Ну а ктому, что кто-то что-то трескает по вечерам, я , как говорится, с младых ногтей привыкла, меня это вообще не колышет.

Чучундра35
24.03.2010, 00:43
Девочки, привет всем))))))))))
Мне тут мысль пришла в голову.. Может нам в соответствующем разделе создать топик - рецепты - 60? Чтобы далеко не ходить, не искать, чем побаловать себя можно...
Кто за?

Классное предложение! Налр темку такую нам обязательно и побольше простых рецептов.

Чучундра35
24.03.2010, 00:49
Мы ложимся вообще в 3-4. Раньше я ужинала фруктами и молочкой около 20.00, но с системой "минус 60" пришлось перейти на гречку по вечерам (т.е. в 18), чтоб есть не хотелось. Если очень припрет вечером, могу съесть яблочко или выпить стакан кефира, хотя, как я понимаю, это нарушение. Вино, конечно, не пью, если каждый вечер..то сами понимаете;) Ну а ктому, что кто-то что-то трескает по вечерам, я , как говорится, с младых ногтей привыкла, меня это вообще не колышет.

Железная выдержка! У нас всегда в семье было принято - чай вечерний с вкусняшками (часиков в 9-10 вечера:))

lavis
24.03.2010, 00:51
а у меня есть сарафан красивущий летний, который я купила года 4 назад, один (!) раз надела, потом резко похолодало, а на следующий год я в него не влезла. Есть подозрение, что он уже не такой красивый, но идея-фикс влезть в него.

А я тут, можно сказать, получила целый огромный и отличный гардероб бесплатно. То есть разобрала шкафы и хотела уже отдать кому нибудь или выбросить вещи, которые носила лет 15 назад. мне не приходило в голову, что я могу в них влезть. Но тряпки все красивые, родители меня баловали...короче померила - и О ЭКСТАЗ - это все мне в самый раз:))))))))))))))))))))))))

Чучундра35
24.03.2010, 00:52
Кстати мы завтра отчитываемся, так что не забудь Юле скинуть свои данные если хочешь попасть в табличку;)

А я же тока первый день тут, мне и посылать нечего, а свои стартовые данные я отправила:)

lavis
24.03.2010, 00:52
Отчет за сегодня
З- творог, чай с конфетой
о-яблоко, сыр
У- гречка

Чучундра35
24.03.2010, 00:53
Да у нас у многих все также, не ты одна такая:))

С работой не проблема, я где то в 17ч на работе перекусываю,просто единственно все с собой надо тащить, но у меня обычно получается легкий ужин:)

По поводу дома конечно сложнее когда дома соблазняют вкусняшками, ну ведь ты решила худеть;) я сразу себе говорю ничего скоро утро и съем эти вкусняшки:))

+1 Да, решила и буду стремиться идти со всеми в ногу.

lavis
24.03.2010, 00:54
Железная выдержка! У нас всегда в семье было принято - чай вечерний с вкусняшками (часиков в 9-10 вечера:))

неее, не выдержка:) ПРивычка просто. Мне ж и не хочется:) Смотрю на вкусняшки, как на пластиковые муляжи:)

Чучундра35
24.03.2010, 00:57
Еще есть вопрос, а кто-нить здесь курит? Это не вредит системе, можно совмещать? Я вообще-то только дома по вечерам 2-3 штучки...

Чучундра35
24.03.2010, 00:58
неее, не выдержка:) ПРивычка просто. Мне ж и не хочется:) Смотрю на вкусняшки, как на пластиковые муляжи:)

Ну прикольно! И я так хочу! И буду!

Пламя
24.03.2010, 10:27
Вчерашняя шоколадка "обошлась" мне в 500 гр. Даже при том, что последний раз я ела в 5. Гадство...

Девушки, просветите меня, пожалуйста, при приёме ОК существует вообще понятие цикла в традиционном понимании (набор веса ближе к КД)? Или только неделю отмены?

Eva S
24.03.2010, 10:38
Еще есть вопрос, а кто-нить здесь курит? Это не вредит системе, можно совмещать? Я вообще-то только дома по вечерам 2-3 штучки...
Я курю:008: на сам процесс похудания я думаю не влияет, у меня точно, а вообще хотелось бы уже бросить! Но бросить сразу и есть и курить я не могу.

caza05
24.03.2010, 10:43

Классно! Мне очень понравилось "пластиковые муляжи"! возьму на заметку, и тоже буду видеть пластик! Спасибо!

caza05
24.03.2010, 10:47
Да уж, мне это так знакомо, со стажем огого, бросила 5 лет назад с 4 захода! И естес. поправилась на огого. вот теперь созрела на Мариманову, решила идти до заветной цифири не сворачивая с пути! Вместе пробьемся, если тяжело, обращайся к девочкам, помогут, мне помогают словом. хотя я и новичок.:080:
Натроение хорошее, бодрое.
Второй рабочий день после больнич. держусь по вечерам и позволяла себе только яблочко в 18.30.

alexsus
24.03.2010, 10:49
всем привет. помним, что сегодня отчет?

caza05
24.03.2010, 10:51
Да, спасибо, я уже скинула, правда особо хвастать нечем, 80 кг. при мне! Пока!

Natasha21
24.03.2010, 10:56
всем привет!
мы уже 6-ой день температурим:( опять ждем врача
за питанием пока не слежуЯ курю:008: на сам процесс похудания я думаю не влияет, у меня точно, а вообще хотелось бы уже бросить! Но бросить сразу и есть и курить я не могу.
+1

Филифьёнка
24.03.2010, 11:09
Девочки,доброе утро!:support::support::support:
А у меня сегодня ровно месяц, как я с вами, была 77,4, а сейчас 71,9, итого минус 5,5 кг :)
Всем спасибо за поддержку!

Поздравляю,отличный результат!:063::063::063::063:
ну, Яна, меня тут с 69,9 привесило до 74,5. я же держусь, и ты можешь.
Марина,ты что творишь!!!!!!!!!!!:010::010:Так нельзя!!!!!!:wife::wife::wife:Ты же умница,всегда на спорте,массаже,бассейне,на Шарко и такие колебания веса,стольких трудов тебе это стоило ПЕРЕСИЛИТЬ цифру 70,а что в итое!!!!!!!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::0 15:

Боже такой красоты я не видела (а тогда мне казалось ну какая я жирная, ну как я плохо на фотках получаюсь), а сейчас любуюсь и думаю Я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ СНОВА КРАСАВИЦЕЙ!!!! Так что Ян соберись, последний разок вздохни, шмыгни носом и с силой хлопни холодильником!!!!:flower::flower::flower:

Я уверена,обязательно станешь!!!
Привет!
Столько полезного написано, но сил, а, ГЛАВНОЕ, времени нет совсем. Очень хочу влиться к вам в топик и маршировать с вами В НОГУ. Это только эпизод моей исповеди....
Поможете мне?

Добро пожаловать!Всегда рады новеньким!:flower:

СТРОЙНЯШЕЧКИ, поздравляю с 1000-страницей!!!
Вот сколько мы уже дружим и худеем!

Здорово,спасибо,Яна!:flower:

Забавно:))

всем привет!
за питанием пока не слежу

Наташа,крепись!:070:

Девочка Весна
24.03.2010, 11:10
Привет всем)))
Я сегодня опять не отчитываюсь(((
Решила, что куплю себе весы сегодня. Это будет мой подарок мне же:065: на годовасие дочки)))

Девочка Весна
24.03.2010, 11:12
А мне достаточно понюхать шоколадку, например, и мне уже кажется, что я ее съела)))
всем привет!
+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее:flower:
Хватит уже болеть:091:

alexsus
24.03.2010, 11:19
да я вообще, справилась уже с этими 74,5. особо не нарушала, после 6 не ела. натрескалась суши, потом шампусика выпила, потом череда праздников была. сегодня с утра у меня 69 кг

JoAnna
24.03.2010, 11:20
А если меня нет в табличке мне тоже отчитываться? у меня сегодня с утра было -100 грамм ко вчерашнему весу. Данные я свои скидывала на прошлой неделе...

Филифьёнка
24.03.2010, 11:24
да я вообще, справилась уже с этими 74,5. особо не нарушала, после 6 не ела. натрескалась суши, потом шампусика выпила, потом череда праздников была. сегодня с утра у меня 69 кг

Умничка!:flower:

Natasha21
24.03.2010, 11:33
спасибо, девочки

Lebeda
24.03.2010, 11:34
Привет всем)))
Я сегодня опять не отчитываюсь(((
Решила, что куплю себе весы сегодня. Это будет мой подарок мне же:065: на годовасие дочки)))
воо. я вот тож без весов пропадаю, но мне подруга пообещала отдать поэтому терплю, осталось ток в Купчино выбраться и забрать, хотя вчера чуть в закупь уже не вписалась тама с высчитом %го содержания жира весы:065:

А мне достаточно понюхать шоколадку, например, и мне уже кажется, что я ее съела)))

а я запахов не чую:)) у мну ток вкусовые рецепторы развиты)))

Чучундра35
24.03.2010, 11:37
А я тут, можно сказать, получила целый огромный и отличный гардероб бесплатно. То есть разобрала шкафы и хотела уже отдать кому нибудь или выбросить вещи, которые носила лет 15 назад. мне не приходило в голову, что я могу в них влезть. Но тряпки все красивые, родители меня баловали...короче померила - и О ЭКСТАЗ - это все мне в самый раз:))))))))))))))))))))))))

Ну молодчина! Я тоже не буду больше раздавать, буду на себя рассчитывать. Тут на днях пришло платьице из ОЗ р.46, влезла, но все в облипочку. Мне тоже есть, к чему стремиться!

Lebeda
24.03.2010, 11:38
всем привет!
+1

поправляйтесь, плохо когда детки болеют ((( вообще ни о чем не думается...

KittyFly
24.03.2010, 11:40
Доброе утро!

Сегодня я с приличным отвесом :support: но что будет завтра, непонятно, т.к. вчерашний день у меня получился по еде опять ни то ни се :(
з - 3 сосиски, бутеброд с сыром и ржаным хлебом, кофе (в 10-00)
о - пропустила, т.к. в 12-00 уехала.Домой приехала, сразу не раздеваясь побежала за старшим в садик, погуляли, домой пришли в 18-00 :005:
у- отвареная рыба с яйцом без всего, зеленый чай.
и в 21-00 съела грейпфрут :001:

а сегодня утром сожрала творожный сырок в шоколаде :001: хоть и утро, но этож такая зараза каллорийная :010: бабушка внуку приносит, попался он мне на глаза и так захотелось....

KittyFly
24.03.2010, 11:41
всем привет!
+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте..:( 6 дней с температурой это плохо......:(

KittyFly
24.03.2010, 11:43

Как я понимаю :)) У меня лежат уже года 4 два классных костюмчика летних, классика. Сестра двоюродная в свое время шила их у портнихи, за большие деньги, потом она поправилась и отдала мне. Я один только раз одела и все, потом поправилась сама :( ТАК хочу их поносить.....

Iralux
24.03.2010, 11:43
О

Девчата, да вы что :010: по 2 штуки зараз съедаю и ещё хочется... Хотя по-началу тоже больше четвертинки осилить не могла. Это дело привычки!

а я два вечера ими поужинала и как то больше не лезет в меня:001:

здорово, я тоже не выкидывала вещи, так теперь только разгребаю шкафы и смотрю что уже на меня налезает.натинула уже почти все штаны на себя:073:

Отчет за сегодня
З- творог, чай с конфетой
о-яблоко, сыр
У- гречка

помоему очень скудный обед .Мириманова говорит что обеды и ужины должны быть пообъемнее , а то это тоже может влиять на застой веса.

Я курю:008: на сам процесс похудания я думаю не влияет, у меня точно, а вообще хотелось бы уже бросить! Но бросить сразу и есть и курить я не могу.

о, я бросила курить когда забеременела, тогда то я и стала резко поправляться, жоро был дикий,

всем привет!
+1
поправляйтесь скорее, что то вы разболелись совсем:(

KittyFly
24.03.2010, 11:45

Я когда 1,5 года назад сидела на системе, была в той же ситуации, работала до 17-30, домой приезжала в 18-30..... Ну поскольку ложилась поздно, то соотв. и ужин был у меня в 19-00....
если задерживалась на работе, покупала в магазине что-то на ужин и перед выходом перекусывала на работе

Чучундра35
24.03.2010, 11:59
А я вчера так хотела сделать маску антициллюлитную, так не нашла ни в одной аптеке голубую глину, даже в магазин косметический зашла, и там пуФто:(.
А поскольку вчера только узнала об этой системе "минус 60" и сразу к вам, так я стала справочки среди знакомых наводить, кто что слышал... Мне сказали. что "жиросжигающей" маской еще может служить обычный 9% уксус, а система та же самая. Намазал, обмотался и лежишь себе 40 минут.
Кто-нить слышал про такое?

Lebeda
24.03.2010, 12:02
девочки,я вот смотрю вы и не завтракаете толком... это со временем приходит? я как потерпевшая с утра на еду бросаюсь, сейчас вот 2ой завтрак буду кушать... очень жалею что шоколаду не купила, и обед и ужин полноценный делаю, из разрешенного правда тока, хоть тут я держусь))), но всетаки... по большому счету я себя ограничила в беспорядочных бутербродных перекусах и в еде после 6ти, ну еще в сахаре днем и вечером ... для меня это уже очень много, но я даже представить не могу что ем на завтрак творожок в обед яблочко на ужин сухарик и все...
не быть мне видимо дюймовочкой...

Чучундра35
24.03.2010, 12:04
Забыла поделиться ощущениями своими. я же вчера только решила питаться по системе. Ну и вечерком запеченую рыбку поклевала и чай. А привыкла ужинать как все люди, да еще чайком с пряниками догоняться... Так вот, разбудил меня желудок в 6 утра, так хотел есть, что спать больше не могла. Пошла выпила стакан воды и еще на 1,5 часика заснула. Скажите, кто долго сидит на системе, так тоже бывало?

Eva S
24.03.2010, 12:05
А я вчера так хотела сделать маску антициллюлитную, так не нашла ни в одной аптеке голубую глину, даже в магазин косметический зашла, и там пуФто:(.
А поскольку вчера только узнала об этой системе "минус 60" и сразу к вам, так я стала справочки среди знакомых наводить, кто что слышал... Мне сказали. что "жиросжигающей" маской еще может служить обычный 9% уксус, а система та же самая. Намазал, обмотался и лежишь себе 40 минут.
Кто-нить слышал про такое?
Про уксус, что-то не слышала, я покупаю крем массажный, антицеллюлитный в белорус. косметике, мажусь и обертываюсь. Подружке его массажистка посоветовала. Так он так печет, и мне кажется в этот момент, что я худею!

Филифьёнка
24.03.2010, 12:08
Про уксус, что-то не слышала, я покупаю крем массажный, антицеллюлитный в белорус. косметике, мажусь и обертываюсь. Подружке его массажистка посоветовала. Так он так печет, и мне кажется в этот момент, что я худею!

а что за крем?

Eva S
24.03.2010, 12:13
а что за крем?

витекс, там у них серия "баня, сауна, массаж" и собственно крем "массажный, антицел.", массаж я не делаю, только им обертываюсь, он с кофеином и экстрактом кр. перца, от которого и печет видимо, а еще после него кожа гладенькая такая:)

Чучундра35
24.03.2010, 12:13
девочки,я вот смотрю вы и не завтракаете толком... это со временем приходит? я как потерпевшая с утра на еду бросаюсь, сейчас вот 2ой завтрак буду кушать... очень жалею что шоколаду не купила, и обед и ужин полноценный делаю, из разрешенного правда тока, хоть тут я держусь))), но всетаки... по большому счету я себя ограничила в беспорядочных бутербродных перекусах и в еде после 6ти, ну еще в сахаре днем и вечером ... для меня это уже очень много, но я даже представить не могу что ем на завтрак творожок в обед яблочко на ужин сухарик и все...

Ерунда, я думаю, у тебя все получится! Ты уже только от одного того, что после 18 не ешь, худеть начнешь. А отсутствие сахара - тоже великое дело! Надо только верить в себя.

Чучундра35
24.03.2010, 12:15

Так ты худеешь или тебе кажется? Ты замеры проводила? И сколько подряд сеансов сделала?

Филифьёнка
24.03.2010, 12:16
витекс, там у них серия "баня, сауна, массаж" и собственно крем "массажный, антицел.", массаж я не делаю, только им обертываюсь, он с кофеином и экстрактом кр. перца, от которого и печет видимо, а еще после него кожа гладенькая такая:)

спасибки:flower:

alexsus
24.03.2010, 12:18
желудок со временем уменьшается. есть хочется меньше, порции меньше становятся.

Eva S
24.03.2010, 12:25
Так ты худеешь или тебе кажется? Ты замеры проводила? И сколько подряд сеансов сделала?
Нет, ну я конечно похудела, но я же уже 2 мес на системе, замеры не проводила, но видно,что ноги похудели. Я до этого, брала термо-маску в оранжевых банках, она на глиняной основе, или на грязевой, тоже с перцем, тоже греет, сеансы не считаю, делаю, как время есть и желание.

Natasha21
24.03.2010, 12:32
поправляйтесь, плохо когда детки болеют ((( вообще ни о чем не думается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте..:( 6 дней с температурой это плохо......:(

поправляйтесь скорее, что то вы разболелись совсем:(
спасибо девочки, переживаю очень:(
ложусь в 3-4 и просыпаюсь в 6-7, не могу спать, когда детка болеет

натуся+
24.03.2010, 12:35
Сегодня отчитываюсь в последний раз. Покидаю ваш топик. Попробую придерживаться, как смогу.
Всем удачи и успехов!!!

Чучундра35
24.03.2010, 12:36
Нет, ну я конечно похудела, но я же уже 2 мес на системе, замеры не проводила, но видно,что ноги похудели. Я до этого, брала термо-маску в оранжевых банках, она на глиняной основе, или на грязевой, тоже с перцем, тоже греет, сеансы не считаю, делаю, как время есть и желание.

А что тебе больше нравится, белорусская или в оранж. банках? а по сколько греешься? Я ни разу никогда не пробовала делать обертывания. Поэтому сейчас всех об этом расспрашиваю. Стоило запускать себя, чтобы теперь судорожно хвататься за все, что может помочь избавиться от объемов.

Чучундра35
24.03.2010, 12:39
Сегодня отчитываюсь в последний раз. Покидаю ваш топик. Попробую придерживаться, как смогу.
Всем удачи и успехов!!!

Поздравляю! А удачно все прошло? Я новенькая, поэтому и спрашиваю. Как долго ты жила по системе и как скоро достигла желаемого результата? И сколько потеряла?

lavis
24.03.2010, 12:42
Всем удачи и успехов!!!

удачи!!!:support:

RomaRita
24.03.2010, 12:43
Я вот уже 2 неделю сижу по этой диете. я не очень правильно ее соблюдаю, но стараюсь. но после 6 не ем. И вот каждый день -200 -300 гр.
Еще ношу по 3 часа пояс Вулкан. гуляю с коляской и мажусь маской через день с обертыванием в оранж баночке и еще крем-актив от целлюлита(тоже в оранж баночке) каждый день.
По поводу объемов не знаю, но вот заметила что в понедельник юбка моя при хотьбе все сдвигалась понемногу, хотя до этого всегда ровно стояла.

lavis
24.03.2010, 12:43
спасибо девочки, переживаю очень:(
ложусь в 3-4 и просыпаюсь в 6-7, не могу спать, когда детка болеет

Кулачков малышике, чтобы поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lavis
24.03.2010, 12:47
помоему очень скудный обед .Мириманова говорит что обеды и ужины должны быть пообъемнее , а то это тоже может влиять на застой веса.

(

Ой, я привыкла днем не есть. Днем же не хочется, дела отвлекают. Раньше и вообще не ела днем, вот с вами стала заставлять себя перекусывать.

Eva S
24.03.2010, 12:47
А что тебе больше нравится, белорусская или в оранж. банках? а по сколько греешься? Я ни разу никогда не пробовала делать обертывания. Поэтому сейчас всех об этом расспрашиваю. Стоило запускать себя, чтобы теперь судорожно хвататься за все, что может помочь избавиться от объемов.

Мне больше понравилась беларусская, тем, что просто кремик, а та густая, ну вообщем грязевая, и смывать ее мне не очень нравилось и пачкается. На грязевой написано мин. 20 держать и не обертывать, но я дольше ходила и в полиэтилене, а вторую, я могу намазать, обернуться и к подружке отправится. может это вредно конечно, так долго держать, я честно говоря не знаю:005:

Чучундра35
24.03.2010, 12:55
Мне больше понравилась беларусская, тем, что просто кремик, а та густая, ну вообщем грязевая, и смывать ее мне не очень нравилось и пачкается. На грязевой написано мин. 20 держать и не обертывать, но я дольше ходила и в полиэтилене, а вторую, я могу намазать, обернуться и к подружке отправится. может это вредно конечно, так долго держать, я честно говоря не знаю:005:

А скажи, как называется белорусская? интересно, она в Спектре продается? Рыжая точно продается...

Iralux
24.03.2010, 12:55

все ты правильно делаешь, кушать нужно 3 раза в день и полноценными порциями, не обжираться конечно , но так чтобы наестса, ато что ты уже вычеркнула из своего рациона сладкое, перекусы и т.д., даст несомненно результат:ded:

Iralux
24.03.2010, 12:57

+10000

Филифьёнка
24.03.2010, 12:59
Всем удачи и успехов!!!

Успехов в дальнейшем!:flower:

Iralux
24.03.2010, 13:04
Всем удачи и успехов!!!

:flower::flower::flower:

Ой, я привыкла днем не есть. Днем же не хочется, дела отвлекают. Раньше и вообще не ела днем, вот с вами стала заставлять себя перекусывать.

нужно обедать, и ужинать :ded:

натуся+
24.03.2010, 13:08
Поздравляю! А удачно все прошло? Я новенькая, поэтому и спрашиваю. Как долго ты жила по системе и как скоро достигла желаемого результата? И сколько потеряла?

Прошло 1,5 месяца.
Но ухожу по причине очередной беременности. Ждем третьего!
Отчитываться нет смысла.

Iralux
24.03.2010, 13:10
:flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower ::flower::flower::flower:

Чучундра35
24.03.2010, 13:14
Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.

ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!

caza05
24.03.2010, 13:16
Всем удачи и успехов!!!

Здорово, и вам удачи!

Lebeda
24.03.2010, 13:28

все ты правильно делаешь, кушать нужно 3 раза в день и полноценными порциями, не обжираться конечно , но так чтобы наестса, ато что ты уже вычеркнула из своего рациона сладкое, перекусы и т.д., даст несомненно результат:ded:
Ерунда, я думаю, у тебя все получится! Ты уже только от одного того, что после 18 не ешь, худеть начнешь. А отсутствие сахара - тоже великое дело! Надо только верить в себя.
желудок становится как у котенка не больше наперстка:)) боюсь чтоб мое ведро бездонное стало наперстком мне надо на операцию ложится по зашиванию рта:046:)) спасиб, все-таки нет ничего лучше поддержки окружающих) я еще больше воодушевилась, буду ждать первых результатов:019:

alexsus
24.03.2010, 13:40
ну было бы желание похудеть, результат придет. в топике достаточно примеров этого.

Чучундра35
24.03.2010, 13:43
желудок становится как у котенка не больше наперстка:)) боюсь чтоб мое ведро бездонное стало наперстком мне надо на операцию ложится по зашиванию рта:046:)) спасиб, все-таки нет ничего лучше поддержки окружающих) я еще больше воодушевилась, буду ждать первых результатов:019:

Мой тебе совет, не жди! Делай все, как задумала, но сильно не зацикливайся. а то будешь расстраиваться, если процесс протекает медленно. Просто делай ЭТО. Но зато потом, через месяцок, ты заметишь. как влезла в любимые брючки))):)

Lebeda
24.03.2010, 13:48
это да, вообще ток благодаря этому топу решилась на сей шаг, так что спасибо всем огромное)
почитала-посмотрела, показалось все вполне возможным, до этого даже пытаться не желала))) еще и 2их подруг подсадила в системную компанию ))) я агитатор тот еще, на данный момент мне вообще кажется что я и не напрягаюсь особо,чтоб придерживаться правил. пока есть энтузиазм думаю что прорвусь, чай 10 кг не 60))))))

Чучундра35
24.03.2010, 13:53
это да, вообще ток благодаря этому топу решилась на сей шаг, так что спасибо всем огромное)
почитала-посмотрела, показалось все вполне возможным, до этого даже пытаться не желала))) еще и 2их подруг подсадила в системную компанию ))) я агитатор тот еще, на данный момент мне вообще кажется что я и не напрягаюсь особо,чтоб придерживаться правил. пока есть энтузиазм думаю что прорвусь, чай 10 кг не 60))))))

+1 Мне тоже от 10 кг надо избавиться (весы пишут лишних всего 8,5). Но мне НАДО 10 убрать

alesya
24.03.2010, 13:58
Всем добрый день! Вот только похвалили, а у меня привес в 300 грамм :(

всем привет!
+1 Чего врачи-то говорят? Выздоравливайте :flower:

Поздравляю,отличный результат!:063::063::063::063: Спасибки....

А мне достаточно понюхать шоколадку, например, и мне уже кажется, что я ее съела))) Мне бы так :))

да я вообще, справилась уже с этими 74,5. особо не нарушала, после 6 не ела. натрескалась суши, потом шампусика выпила, потом череда праздников была. сегодня с утра у меня 69 кг :flower:

alesya
24.03.2010, 14:06
не быть мне видимо дюймовочкой... Я на системе месяц, но каждое утро вкусняшки себе позволяла, похудела за месяц 5,5 кг, такие дела...

Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла. УРА! :support::support::support: В нашем многодетном полку будет прибавление! Поздравляю :flower::flower::flower:

MAслёнок
24.03.2010, 14:15
А у меня привес 300 гр на этой неделе:(
И ведь не нарушала вообще:( :( :(

vasilek_29
24.03.2010, 14:29
Сегодня задумалась про компот из сухофруктов, варила детям и подумала, а можно ли его после 12.00? :016: Варю без сахара. Вы что думаете по этому поводу?

Яна, возьми себя в руки, держись! :015:

П.С. Мне бы так кто-нибудь сказал :))

А почему нет, я думаю компот можно.
Я уже взяла себя в руки, и ты тоже держись.

Забыла поделиться ощущениями своими. я же вчера только решила питаться по системе. Ну и вечерком запеченую рыбку поклевала и чай. А привыкла ужинать как все люди, да еще чайком с пряниками догоняться... Так вот, разбудил меня желудок в 6 утра, так хотел есть, что спать больше не могла. Пошла выпила стакан воды и еще на 1,5 часика заснула. Скажите, кто долго сидит на системе, так тоже бывало?

У меня и менно так и бывало. Но я не просыпалась меня дети будили, и каждый раз когда я к ним ночью вставала думала, как я хочу жрать!!!!!!!!

Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.

Прими поздравления от всей души. Много не наббирай за беременность, а то опять придется скидывать.

vasilek_29
24.03.2010, 14:30
Девочки, жор прошел, пришли кд и отвес в 300 гр. УРЯ!!!!!!!!!!!
Кстати у меня новая линеечка, чтоб больше стимулироваться.
Танечка, ну где ты? Взяла меня на поруки, а сама пропала...

Девочка Весна
24.03.2010, 14:38
Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.

:flower::flower::flower:
Как здорово)))
Надеюсь возвращаться в этот топик тебе больше не придется))) Удачи:support:

nun
24.03.2010, 14:39
Девочки, привееет!!!:080::flower::flower::flower:
Работаю практически без выходных, совсем нет времени ни на что:(:(
На системе по прежнему, но вес и объемы стоят :(:(
Как вы? Яна как успехи?

Helga-Sh
24.03.2010, 14:47
Барышни!!! всем день добрый!!:support::flower:
ВОт..вчера было 74,6!а утром сегодня опять 75!!! неужели вечерние 3 киви так повлияли??:010: скорее всего у меня "плато".....и сколько же ждать??!!! или мой организм "боиться" отчетов по средам??!!!:001:

Чайная соня
24.03.2010, 14:51
Девочки, а я без отчета вчера. :(
У меня в весах батарейки сели. И главное как-то стимул улетучивается, не видно потому что результата на весах.
А вообще сложно мне придерживаться. Готовлю вечером мужу и обязательно схомячу или огурчик или помидор около 9 вечера.

Ладно, пойду куплю батарейки и не буду расстраиваться. :))

Чучундра35
24.03.2010, 14:53
Барышни!!! всем день добрый!!:support::flower:
ВОт..вчера было 74,6!а утром сегодня опять 75!!! неужели вечерние 3 киви так повлияли??:010: скорее всего у меня "плато".....и сколько же ждать??!!! или мой организм "боиться" отчетов по средам??!!!:001:

Я тут новенькая, вчера поселилась. А что такое "плато..."?

Филифьёнка
24.03.2010, 15:14
Я б дала, но боюсь ты утонешь.. у меня 48 размер... и по длине будет длинное..
А хотя нужно мерить.. у нас тоже был корпоратив в стиле 30х... я вроде бы подошла в ентом платье по стилю...:008:
Ничего приличного не нашла, на фотках платья почти не видно.. обычно ярко-красное платье с открытыми руками, вырез под горло, разрез справа. небольшая сборка к левому плечу.

Вот..
http://s44.radikal.ru/i104/1003/50/542a2fe1f9f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/50/542a2fe1f9f6.jpg.html)

Ну,Олеся,красота.....:love:
отчет за вчера
завтрак пшенная каша ,пряник,кофе,конфета
обед греча с печенкой,помидорка
ужин отварная рыба

сегодня
завтрак овсянка,2 сосиски,четверть свердловской булки,кофе,половина тульского пряника
обед голубцы ленивые,перчик
ужин отварная кура,половинка яйца

lavis
24.03.2010, 15:21
Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.

Поздравляем:080::080::080:

alesya
24.03.2010, 15:28
Ну,Олеся,красота.....:love:
отчет за вчера
завтрак пшенная каша ,пряник,кофе,конфета
обед греча с печенкой,помидорка
ужин отварная рыба

сегодня
завтрак овсянка,2 сосиски,четверть свердловской булки,кофе,половина тульского пряника
обед голубцы ленивые,перчик
ужин отварная кура,половинка яйца а яйцо вроде ни с чем не сочетается на ужин? :016:

Филифьёнка
24.03.2010, 15:34
Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.

:010::010::010:Поздравляю!:flower:
ну ,может не надо отчитываться,а просто присутствовать и поддерживать форму

а яйцо вроде ни с чем не сочетается на ужин? :016:

половинку мона:028:

Natasha21
24.03.2010, 16:15
Кулачков малышике, чтобы поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!Прошло 1,5 месяца.
Отчитываться нет смысла.
поздравляю:love:

Чего врачи-то говорят? Выздоравливайте :flower:

спасибо, говорили ОРВИ
сейчас ждем опять врача

Девочки, жор прошел, пришли кд и отвес в 300 гр. УРЯ!!!!!!!!!!!
Кстати у меня новая линеечка, чтоб больше стимулироваться.
Танечка, ну где ты? Взяла меня на поруки, а сама пропала...
а у меня нет КД, странно, жду
а яйцо вроде ни с чем не сочетается на ужин? :016:сочетается с мясом

Чучундра35
24.03.2010, 16:25
А я тоже могу отчетики писать?

тогда отчет:

завтрак - геркулес на воде, кусманчик сыра Гауда, чай
завтрак 2 - йогурт Валио, чай, 2 небольших сухаря с орешками + 4 ч.л. варенья фейхоа
обед - фасоль отварная 250гр, зелень (укроп. кинза), чай, 1/4 ржаного хлеба
ужин - творог зерненый 5%, 2 небольших кусочка сыра, чай

nun
24.03.2010, 16:53
Наташа, как у тебя дела? Вес пошел в низ?

натуся+
24.03.2010, 16:54
Девочки! Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.
Буду стараться следовать некоторым советом системы.
Если что, то через годик вернусь.
С весной всех!!:flower::080:

Natasha21
24.03.2010, 17:28
Наташа, как у тебя дела? Вес пошел в низ?
у меня?
я не на системе сейчас, питание не контролирую, дочка болеет
мне некогда готовить

nun
24.03.2010, 17:42
у меня?
я не на системе сейчас, питание не контролирую, дочка болеет
мне некогда готовить
да, тебе писала:flower:
:( Ой как плохо, не болейте, надеюсь ничего серьезного?!? Мы тоже болеем, кашляем уже месяц:( только только стало проходить:(

Чучундра35
24.03.2010, 17:54
вот. нашла про уксусные обертывания!

Уксусные обертывания – прекрасное средство борьбы с целлюлитом. Причем у него есть «побочный эффект»: уксус способствует борьбе с варикозным расширением вен, убирает капиллярную сетку Это особенно ценное качество для обладательниц сосудистой сетки или варикоза, ведь в борьбе с целлюлитом от многих способов им приходится отказаться.

Основной рецепт: уксус (обычный столовый или яблочный, но обязательно натуральный) смешивается с водой в пропорции 1:1. В этом растворе смочить кусок ткани, отжать и обернуть проблемные зоны. Сверху обернуться пленкой, можно надеть теплые вещи и походить или полежать 30-40 минут. Если решите полежать, то ноги положите на возвышение. Затем принять душ и нанести увлажняющий крем (если же цель – избавиться от варикоза или сосудистой сетки, то можно использовать венозный крем).

Natasha21
24.03.2010, 18:06
да, тебе писала:flower:
:( Ой как плохо, не болейте, надеюсь ничего серьезного?!? Мы тоже болеем, кашляем уже месяц:( только только стало проходить:(
вы тоже не болейте!
у нас высокая температура уже 6-ой день:( кашель до рвотного рефлекса, антибиотик не помогает
вот до сих пор ждем врача
переживаю:(

alexsus
24.03.2010, 18:12
Наташа, поправляйтесь!!!!!!

ясно солнышко
24.03.2010, 18:19
всем приветик !!!
блин, Наташа....:( поправляйтесь !! что-то одна непруха :(

Helga-Sh
24.03.2010, 18:33
вы тоже не болейте!
у нас высокая температура уже 6-ой день:( кашель до рвотного рефлекса, антибиотик не помогает

Наташа! написала в личку...выздоравливайте!!!

Iralux
24.03.2010, 19:21
Я на системе месяц, но каждое утро вкусняшки себе позволяла, похудела за месяц 5,5 кг, такие дела...

УРА! :support::support::support: В нашем многодетном полку будет прибавление! Поздравляю :flower::flower::flower:

я тоже за месяц похудела на 4.5. кг не отказывая себе по утрам в кусняшках:019:

А у меня привес 300 гр на этой неделе:(
И ведь не нарушала вообще:( :( :(

и такое бывает;)

а яйцо вроде ни с чем не сочетается на ужин? :016:
с мясом:073:

вы тоже не болейте!

н-да, грусно все это, еще и врач не едет:wife:

lavis
24.03.2010, 20:22
отчет
З-сливочный крем, чай с конфетой
О-тертая редька, сыр
У - манная каша (думаю, что ее нельзя:( Жалко было выбросить, сварила, а ребенок даже не притронулся:(

Девочка Весна
24.03.2010, 20:52
Весы так себе и не купила.. Жаба душит 2 тыщи отдавать((( Может позже.
Отчет
з - был
о - рис, жареная кура без масла, овощи.
у - яблоко, кефир.