Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Добрый день!!!!
Давненько я тут не писала.. Читать-читала, а вот общаться времени не было.
У нас так много новеньких... Здорово! Всем удачи. :flower: :support: :flower:
Девочки, слышала, что где-то на Голикова есть шарко...никто не знает где это?
Узнавала вчера в Верфях цену - 350 за сеанс(15 минут). Это как? дорого?
Я вчера пыталась выяснить, что есть у нас поблизости. Вот что нашла:
1. На Лени Голикова 29, к. 4.
стоимость 5 мин - 250 р., 10 мин. - 350 р., тел. медсестры 89117436570. Тел. поликлиники (еле дозвонилась) 752-2101
2. 2я Комсомольская д. 23
стоимость 5 мин. - 115р.
Если в дневное время, то Татьяна Евгеньевна т. +****-745-7929, если нужно вечернее, то Витория Ивановна т. +7911-2995130
Что и как еще не звонила, собираюсь пойти в середине-конце марта.
Nelarina
26.02.2010, 13:38
Всем здрасте!
Я на этой системе со 2 февраля. Ушло 5 кг и теперь неделю этот вес стоит.
Может я много ем?
Вчера:
завтрак: 2 яйца вкрутую (немного майонеза) + котлетка (не жаренная, сделанная в аэрогриле)
Обед: суп на мясном бульоне,без картофеля+ 3 кусочка холодца
Ужин: овощи замороженные + греча=всё разогрето в аэрогриле без масла.
Сегодня: Жаренная карточка+котлетка+фаршерованный один блин+кофе
Обед:суп
Ужин: салат из китайской капусты+красный перец.
Откорректируйте, может я не правильно питаюсь и может стоит уменьшить объем пищи....Но я на ГВ нахожусь:)
привет!
у тебя отличные результаты - за 3 недели уже целых 5 кг сброшено!:support::support::support:
все у тебя правильно, порции на гв сама себе подбирай - я тоже еще на ГВ и ем бооольшими порциями;) и все нормально - даже на первую страничку с фотками попала;)
а то, что вес стоит неделю - это нормально, так всегда бывает - постоит-постоит и опять вниз пойдет.. ты главное терпи и не срывайся - и все будет ок:flower:
Привет всем худеющим!:)
Сегодня второй день.Вес тот же.За 5 мин. до 12-ти съела последний кусочек горького шоколада:005:Когда начинаешь привыкать к тому,что после 12-ти многое нельзя?
обычно за 1-2 недели привыкаешь к общим правилам;)
Всем привет!
Сегодня только 4-й день, как я с вами, а у меня уже ушло 2,3 кг :)
Привет всем худеющим!:)
Сегодня второй день.Вес тот же.За 5 мин. до 12-ти съела последний кусочек горького шоколада:005:Когда начинаешь привыкать к тому,что после 12-ти многое нельзя?
У каждого по-разному, я с первого дня привыкла, и после 18.00 тоже, ну если оооочень хочется могу съесть яблоко... Девочки здесь правильно говорят, главное установка и цель, чего хочешь достигнуть... Пока мне не трудно себя ограничивать, посмотрим, что будет дальше...
http://cs4744.vkontakte.ru/u31678009/102794923/x_3b25ec26.jpg
для снижения веса - 1100 р за 150 мл, где-то на 5-7 обертываний
http://cs4744.vkontakte.ru/u31678009/102794923/x_4b124970.jpg
с икрой нероли для лифтинга - 1900 за 150 мл
еще у меня из этой серии для проблемных зон - 1200
для фитнесса хочу купить - 1200
корсет, используется после обертываний для пролонгирования - 1600
для снижения веса - 1100 р за 150 мл, где-то на 5-7 обертываний
с икрой нероли для лифтинга - 1900 за 150 мл
еще у меня из этой серии для проблемных зон - 1200
для фитнесса хочу купить - 1200
корсет, используется после обертываний для пролонгирования - 1600 Вот это я пониимаю, худеть, так худеть... :)
Леся....это копейки по сравнению с тем, что уже потрачено
* Удачкина *
26.02.2010, 14:23
Девочки, привет. Подскажите плиз, а где в инете можно скачать книги Кати Маримановой?
MAслёнок
26.02.2010, 15:42
Девочки, а зерненый творог 5% на ужин можно??? И с чем его ожно сочетать??
Светланка79
26.02.2010, 15:54
привет!
у тебя отличные результаты - за 3 недели уже целых 5 кг сброшено!:support::support::support:
все у тебя правильно, порции на гв сама себе подбирай - я тоже еще на ГВ и ем бооольшими порциями;) и все нормально - даже на первую страничку с фотками попала;)
а то, что вес стоит неделю - это нормально, так всегда бывает - постоит-постоит и опять вниз пойдет.. ты главное терпи и не срывайся - и все будет ок:flower:
обычно за 1-2 недели привыкаешь к общим правилам;)
Спасибо!:091: Буду и дальше так держать!:ded: Главное объемы уходят:) Я уже влезла в штаны, которые не сходились где-то см 5 до пуговицы:)
Я тоже где-то 2 недели первые привыкала. Сейчас уже намного проще!:)
Кому мне отправить свои данные для таблички?????
Девочки, а зерненый творог 5% на ужин можно??? И с чем его ожно сочетать??
Не желательно, процент жирности лучше меньше.
А сочетать можно с разрешенными на ужин фруктами или овощами. :fifa:
Именно ИЛИ :ded:
:flower:За табличку огромное спасибо!!!:flower:
Только я ведь понимаю, что 3кг не за неделю, а за 2 месяца, поэтому грустно. Также на личном опыте знаю, что грусть-тоску спортом надо гнать, а не конфетами... но к сожалению у детей кризис в поведении не хотят и минуту вместе поиграть дерутся и ноют. Даже на любимый ТТапп 30мин нет, вот из-за этого тоже грустно. Но сегодня я - кремень, никаких расслаблений:036:, 10 апреля в Египет:004:, я должна быть конфеткой!!!!:017:
Хочу напроситься на консультацию по ТТаппу (а лучше пригласить в гости) :support: :008: :flower:
Я очень хочу начать по нему заниматься, но пока только хочу.. все руки не доходят.. так много информации, что голова пухнет и не знаешь с чего начать.. а еще там нужно научиться правильно стоять.. поэтому я вся в раздрае. :065:
Помоги, пожалуйста! :091:
я ем зерненый 5%-ый на ужин
Кому мне отправить свои данные для таблички?????
Каждую среду отправляй в личку Witchka
MAслёнок
26.02.2010, 16:24
Не желательно, процент жирности лучше меньше.
А сочетать можно с разрешенными на ужин фруктами или овощами. :fifa:
Именно ИЛИ :ded:
Спасибо! Буду думать...
я ем зерненый 5%-ый на ужин
Вот и я меньшей жирности не нашла:005:
Еще вопрос: чай с молоком можно только в завтрак?? Другой пить не могу:( - за долгие годы ГВ:046: привыкла...Я обезжиренное молоко добавляю 0,5%
Ollika_V
26.02.2010, 17:23
Добрый день!!!!
Давненько я тут не писала.. Читать-читала, а вот общаться времени не было.
У нас так много новеньких... Здорово! Всем удачи. :flower: :support: :flower:
Я вчера пыталась выяснить, что есть у нас поблизости. Вот что нашла:
1. На Лени Голикова 29, к. 4.
стоимость 5 мин - 250 р., 10 мин. - 350 р., тел. медсестры 89117436570. Тел. поликлиники (еле дозвонилась) 752-2101
2. 2я Комсомольская д. 23
стоимость 5 мин. - 115р.
Если в дневное время, то Татьяна Евгеньевна т. +****-745-7929, если нужно вечернее, то Витория Ивановна т. +7911-2995130
Что и как еще не звонила, собираюсь пойти в середине-конце марта.
Ой это совсем рядом, может мне попробовать, вот только одобрение мужа получить нада.
Хочу напроситься на консультацию по ТТаппу (а лучше пригласить в гости) :support: :008: :flower:
Я очень хочу начать по нему заниматься, но пока только хочу.. все руки не доходят.. так много информации, что голова пухнет и не знаешь с чего начать.. а еще там нужно научиться правильно стоять.. поэтому я вся в раздрае. :065:
Помоги, пожалуйста! :091:
К сожалению консультировать побоюсь, т.к. сама толком эту стойку не освоила. Я уже давала ссылки на те 2 комплекса ТТапп, из которых делаю упражнения только лёжа, и от них эффект есть если делать регулярно. Попробуй тоже упражнения на полу, если понравится захочется и остальное освоить. По себе знаю пока видео не скачала 2 года всё теорию изучала и пыталась заниматься по бумажке. Когда видео скачала оказалось все не правильно делала. :046:
Могу видео что у меня есть на диск кинуть и передать. А ещё в контакте есть группа ТТапперов вот они наверное попродвинутей меня будут. Там у них и видео какое-то тоже есть.
Ой это совсем рядом, может мне попробовать, вот только одобрение мужа получить нада.
К сожалению консультировать побоюсь, т.к. сама толком эту стойку не освоила. Я уже давала ссылки на те 2 комплекса ТТапп, из которых делаю упражнения только лёжа, и от них эффект есть если делать регулярно. Попробуй тоже упражнения на полу, если понравится захочется и остальное освоить. По себе знаю пока видео не скачала 2 года всё теорию изучала и пыталась заниматься по бумажке. Когда видео скачала оказалось все не правильно делала. :046:
Могу видео что у меня есть на диск кинуть и передать. А ещё в контакте есть группа ТТапперов вот они наверное попродвинутей меня будут. Там у них и видео какое-то тоже есть.
Я виде по твоей ссылке скачала.. но пока времени нету (или силы воли :073:), сейчас хватает только на утренний бодифлекс...
Пытаюсь найти группу в контакте.. но у меня что-то не получается :091:
Отчет:
Завтрак: +
Обед: тушеная курица+гречка+овощи
Ужин: кефир+яблоко
Natasha21
26.02.2010, 18:07
отчет
завтрак был
обед - рис с говядиной+луковые котлеты
ужин - молоко наверно будет или ряженка с криспами
Ой, НАташ, а что это такое Луковые котлеты?? поделись рецептом.. очень интересно..
Natasha21
26.02.2010, 18:28
Ой, НАташ, а что это такое Луковые котлеты?? поделись рецептом.. очень интересно..
Олеся, нужен только лук, яйца и мука
порезать лук мелко, туда яйца, на 4 луковицы-4 яйца+ мука, перемешать, слепить котлетки, обжарить с двух сторон и все
нам очень нравятся:019: и бюджетно и вкусно:004:
съела 2 штучки, хотела слопать все:008: но нам нельзя ж, во-первых жареное, во-вторых мука
MAслёнок
26.02.2010, 18:50
Ну вот, заглянула в топик и поняла, что чуть не пропустила ужин..........
MAслёнок
26.02.2010, 18:56
Отчитываюсь:
завтрак- кофе с молоком и сахаром, мясной рулетик, мороженко..
обед- греча с сосисой
ужин-творог зерненый
spaikleha
26.02.2010, 19:16
Спасибо!Буду стараться держаться:)
Ollika_V
26.02.2010, 20:31
Я виде по твоей ссылке скачала.. но пока времени нету (или силы воли :073:), сейчас хватает только на утренний бодифлекс...
Пытаюсь найти группу в контакте.. но у меня что-то не получается :091:
http://vkontakte.ru/club15304923 Только что-то там совсем не густо, с моего последнего посещения ничего не поменялось...:005:
Основная информация, конечно, здесь: http://tapptapp.narod.ru/index.html и здесь http://community.livejournal.com/t_tapp_ru/
Алла Бехтольд
26.02.2010, 21:20
Девочки, всем привет! У меня второй день.
Завтрак: овсянка на воде 2 ложки и салат из морской капусты колбаса варенка 1 квсочек, чай зеленый без сахара.
Обед: суп овощной, яйцо вареное 1 штука, салат из морской капусты, кефир.
Ужин: 2 варенных яйца, морская капуста, кефир и половинка апельсина.
Все правильно или нет?
Девочки если до 18.00 не поужинала то потом нельзя? я правильно поняла? спасибо.
Вчера було как то легче, а сегодня вот вечером есть хотелось очень...
Девочки а кто нибудь с контрастным душем сбрасывает кг? Я слышала что можно при его помощи сбросить кг. Но там какая-то система... Ищу в инете пока не нашла. спасибо.
аномалия
26.02.2010, 21:23
Мой отчет:
8.00 - чай. булочка
11.30 - чай, сырник, 2 вафельки
16.00 - 2 сардельки, болгарский перец
18.00 - отварная кура, чай с черносливом
Девочки а кто нибудь с контрастным душем сбрасывает кг? Я слышала что можно при его помощи сбросить кг. Но там какая-то система... Ищу в инете пока не нашла. спасибо.
Ой, как интересно! Я люблю контрастный душ после скраба. Но если есть какая-то система, то очень интересно узнать о ней подробно.
Мой отчет:
8.00 - чай. булочка
Ужин неправильный: куру нельзя с черносливом на ужин. И завтрака 2 - не по системе...
Natasha21
26.02.2010, 21:31
Завтрак: овсянка на воде 2 ложки и салат из морской капусты колбаса варенка 1 квсочек, чай зеленый без сахара.
Все правильно или нет?
Девочки если до 18.00 не поужинала то потом нельзя? я правильно поняла? спасибо.
вроде на ужин нельзя яйца ни с чем сочетать
можно ужинать до 20 часов
Мой отчет:
8.00 - чай. булочка
на ужин нарушение, мясо не сочетается ни с чем, в данном случае с черносливом
Natasha21
26.02.2010, 21:32
Ужин неправильный: куру нельзя с черносливом на ужин. И завтрака 2 - не по системе...
почему? 2 завтрака можно
я когда рано встаю, всегда завтракаю и у Миримановой написано, что можно
вроде на ужин нельзя яйца ни с чем сочетать
можно ужинать до 20 часов
Наташ, а яйца на ужин с мясом сочетаются? Вроде бы пару страниц назад читала, что по системе это допускается...
Natasha21
26.02.2010, 21:33
Наташ, а яйца на ужин с мясом сочетаются? Вроде бы пару страниц назад читала, что по системе это допускается...
с мясом да
почему? 2 завтрака можно
я когда рано встаю, всегда завтракаю и у Миримановой написано, что можно
Если первый завтрак ДО 8 часов, то допускается 2-ой завтрак. А если после 8, то уже один. по-моему так.
Natasha21
26.02.2010, 21:34
Если первый завтрак ДО 8 часов, то допускается 2-ой завтрак. А если после 8, то уже один. по-моему так.
ну может быть и так, но я всегда делала 2 завтрака, даже если первый после 8 утра
самое главное до 12 успеть:))
Да. Я права :) Посмотри в дополнении к питанию.
Black angel of light
26.02.2010, 21:35
а я сегодня нарушила :( неделю не нарушала а вес встал.
отчёт
завтрак в 7 утра активия с мюсли и киви 3 овсяных печеньки
обед
греча котлета салат с рыбой
ужин
рыба собственного посола, фрикадельки и вот оно АНАНАС (кара- болит язык)
Natasha21
26.02.2010, 21:36
я тебе так верю)))
аномалия
26.02.2010, 21:37
точно!!!!!!!!!:flower:
я тебе так верю)))
:042: :flower:
Девочки,я тоже к вам...принимайте:flower:...ещё на ГВ ...второй день уже с вами:fifa:...только я не поняла-после 18 кефир можно?:009:а то сижу пью ...и думаю правильно ли
Девочки,я тоже к вам...принимайте:flower:...ещё на ГВ ...второй день уже с вами:fifa:...только я не поняла-после 18 кефир можно?:009:а то сижу пью ...и думаю правильно ли
Вообще нельзя. Но Вы же на ГВ. Поэтому всё-таки можно ИМХО.
Ollika_V
26.02.2010, 21:50
ну может быть и так, но я всегда делала 2 завтрака, даже если первый после 8 утра
самое главное до 12 успеть:))
Ой, а я в 8.00 ем кашу, потом веду дочу в садик, кормлю мелкого завтраком + ещё пара каких-нибудь дел и только потом около 11.00 в спокойной обстановке смакую кофе со всякими вкусностями (бутеры, пирожки, шоколад и т.д) Значить я тоже всегда неправильно делала, а так удобно было...
* Удачкина *
26.02.2010, 21:54
а я сегодня нарушила :( неделю не нарушала а вес встал.
отчёт
завтрак в 7 утра активия с мюсли и киви 3 овсяных печеньки
обед
греча котлета салат с рыбой
ужин
рыба собственного посола, фрикадельки и вот оно АНАНАС (кара- болит язык)
Кажись вы нарушили не только ананасом, но и рыбу с мясом нельзя.
Вообще нельзя. Но Вы же на ГВ. Поэтому всё-таки можно ИМХО.
всего полстаканчика выпила:008::010:
Девочка Весна
26.02.2010, 21:59
Отчет:
з- ела
о- рис и фарш тушеный с овощами
у- апельсин, мандарин, кефир, чернослив.
тыц-тыц..
завтрак был
обед: куриное крыло, 2 ложки риса с мясом
ужин: 2 яйца, зеленый чай
Кажись вы нарушили не только ананасом, но и рыбу с мясом нельзя.
Почему рыбу с мясом нельзя? :009:
Natasha21
26.02.2010, 22:39
Девочки,я тоже к вам...принимайте:flower:...ещё на ГВ ...второй день уже с вами:fifa:...только я не поняла-после 18 кефир можно?:009:а то сижу пью ...и думаю правильно лиДобро пожаловать:flower:
после 18 ничего нельзя, кроме чая и воды))) но если на ГВ, то я бы пила кефир
я например после 18 пью ряженку, т.к. у меня больной желудок
Ой, а я в 8.00 ем кашу, потом веду дочу в садик, кормлю мелкого завтраком + ещё пара каких-нибудь дел и только потом около 11.00 в спокойной обстановке смакую кофе со всякими вкусностями (бутеры, пирожки, шоколад и т.д) Значить я тоже всегда неправильно делала, а так удобно было...
я в этом ничего криминального не вижу! раз удобно - кушай на здоровье:flower: главное до 12 назавтракаться:))
ещё на ГВ ....только я не поняла-после 18 кефир можно?:009:а то сижу пью ...и думаю правильно ли
У меня та же история. Тоже ГВ. Ужинать в 18-00 не получается из-за старшего,т.к. у нас тренировки (нужно возить). Приезжаю только около 20. Пью хотя-бы кефир. Значит нельзя?:(
Мне никто так и не ответил: можно ли голубцы в обед!?
голубцы можно
Спасибо. А то я съела чуть-чуть - вдруг нельзя. Вечером не поужинала. Выпила кефир в 20-30. Голова как-то не на своем месте.
* Удачкина *
26.02.2010, 22:53
Почему рыбу с мясом нельзя? :009:
Вы же мне все сами говорили, что мясо ни с чем не сочитается кроме яйца.
Natasha21
26.02.2010, 23:04
Вы же мне все сами говорили, что мясо ни с чем не сочитается кроме яйца.
рыба относиться к категории мясо? если да, то можно))
* Удачкина *
26.02.2010, 23:22
рыба относиться к категории мясо? если да, то можно))
Как это?? Мясо это мясо, а рыба это рыба. Я запуталась :))
Филифьёнка
26.02.2010, 23:27
Девочки,привет!:support:
Добро пожаловать!:flower:
Отчет за сегодня +800гр.:001:
завтрак овсянка,бутер с колбасой,немого фруктово-ореховой смеси и кофе без сахира
обед голубцы и ложка сметаны до 14
ужин 1 грейпфрут
Посмотри табличку на ужин. Там все разбито на колонки. И мясо-рыба находятся в одной колонке. А на ужин можно выбирать продукты только из одной колонки. :flower:
Мой отчет:
З. овсянка, адыгейский сыр, творог зерненный, кофе.
О. кура запеченая в духовке (грамм 200), огурец, авокадо, морская капуста, кофе.
У. творог с фруктами, чай.
vasilek_29
27.02.2010, 00:04
Девочки, слышала, что где-то на Голикова есть шарко...никто не знает где это?
Узнавала вчера в Верфях цену - 350 за сеанс(15 минут). Это как? дорого?
Сходила сегодня на шарко....вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ощущения суперские
Я была на Л.Голикова в поликлиннике 85. Кто пойдет имейте ввиду делают только вечером с 17-21.00, стоит 350р за 10 мин, но тетка делает классно. С 4 МАРТА ПО 4 АПРЕЛЯ ОНА В ОТПУСКЕ
Мой отчет за сегодня
завртак был
обед - курица вареная с помидором
перекус - апельсин
ужин - активия
vasilek_29
27.02.2010, 00:06
Капочка привет, рада тебя лицезреть!
Капочка привет, рада тебя лицезреть!
Привет-привет! я вас читаю.. но как говорится, стою рядом.. результатов нуль.. но главное вес не растет, что радует... :)
аномалия
27.02.2010, 00:11
Сходила сегодня на шарко....вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ощущения суперские
Я была на Л.Голикова в поликлиннике 85. Кто пойдет имейте ввиду делают только вечером с 17-21.00, стоит 350р за 10 мин, но тетка делает классно. С 4 МАРТА ПО 4 АПРЕЛЯ ОНА В ОТПУСКЕ
Мой отчет за сегодня
завртак был
обед - курица вареная с помидором
перекус - апельсин
ужин - активия
а я на Шарко ходила на Симоняка , там делают с утра и до вечера, смотря как договоришься...
и вроде дешевле, но точно сумму не помню!
vasilek_29
27.02.2010, 00:12
Юльчик купила сегодня журнал Счастливые родители, а там приложение -брошюрка "беременность от а до я" очень толковая. Ты в нашем районе не бываешь, я б тебе отдала, у меня еще всякая литературка есть и беременюшный сарафан классненький, я его один раз одела он на 48 размер, а с моим пузом никак.
Всем приетик,у меня тоже вес чег-то стоит на месте не понимаю:009:
з.вареники с капустой и сметаной,кофе с молоком
о.йогурт
у.кефир 0процентов криспы с сыром.
корейской морковкой чуток закусила:love:
надеюсь не криминал?
а я на Шарко ходила на Симоняка , там делают с утра и до вечера, смотря как договоришься...
и вроде дешевле, но точно сумму не помню!
Так-так... А можно явки-пароли??? :flower:
Яна, завидую белой завистью.. но пока не могу пойти.... планирую в конце марта-апреле...
vasilek_29
27.02.2010, 00:32
Привет-привет! я вас читаю.. но как говорится, стою рядом.. результатов нуль.. но главное вес не растет, что радует... :)
Но удержать вес тоже задача сложная. Молодец удержишь этот вес, потом опять начнешь сбрасывать.
А тебе пароли -явки на симоняка надо?
Юльчик купила сегодня журнал Счастливые родители, а там приложение -брошюрка "беременность от а до я" очень толковая. Ты в нашем районе не бываешь, я б тебе отдала, у меня еще всякая литературка есть и беременюшный сарафан классненький, я его один раз одела он на 48 размер, а с моим пузом никак.
ой, я? мне? :flower:
ааааа! и сарафан хочуууууу!!!!!!!!!!!
вообще я с подругой собралась встречаться-мы еще не решили, на чьей территории. но она живет на Лени Голикова. Я так понимаю-ты там рядом? =)))) Я ведь раньше тоже там рядом жилье снимала. на Хрустицкого/Ополчения.
vasilek_29
27.02.2010, 00:40
ой, я? мне? :flower:
ааааа! и сарафан хочуууууу!!!!!!!!!!!
вообще я с подругой собралась встречаться-мы еще не решили, на чьей территории. но она живет на Лени Голикова. Я так понимаю-ты там рядом? =)))) Я ведь раньше тоже там рядом жилье снимала. на Хрустицкого/Ополчения.
Тебе, тебе ты же у нас пузатик -единственный. У меня телефон в профиле будешь у нас звякай, я 5мин от метро ветеранов живу.
Тебе, тебе ты же у нас пузатик -единственный. У меня телефон в профиле будешь у нас звякай, я 5мин от метро ветеранов живу.
записала уже! спасибки тебе =))))))))
заеду обязательно =)
vasilek_29
27.02.2010, 00:49
пока не за что. Ждемс тебя.
Но удержать вес тоже задача сложная. Молодец удержишь этот вес, потом опять начнешь сбрасывать.
А тебе пароли -явки на симоняка надо?
Да, на Симоняка. У меня есть на Голикова и еще нашла на 2й Комсомольской.
Сижу выбираю.
vasilek_29
27.02.2010, 00:58
На голикова очень чистенько, даже фен есть. Да и тетка видно, что опытная.
*Ослепленная*
27.02.2010, 00:59
Девули, привет!
Я с отчетом о проеденном
З-был
О-сьела кусок языка, но он был очень большой:029:
У-2%творог
Завтра на д/р иду, боюсь не сдюжу и нажруся вредной еды:))
lvenochek
27.02.2010, 10:07
Я тоже вчера на Шарко попала, ходила в верфи. Делала женщина, вроде неплохо. Но мне сравнить не с чем. Не знаю, как должно быть. Боли особо не было, ток один бок слегка потерпела. Тоже чистенько, фен, тапочки, простынь, шапочка - все у них есть. 350 за 15 минут.
Думаю, буду туда ходить.
Давно не отчитывалась.
Вчера:
З первый в 7-00 - овсянка на воде с вареньем, кофе с молоком
Второй завтрак в 10-00 чай без сахара, криспы с сыром, чернослив
О - суп фасолиевый без мяса и картошки, чай, крисп с сыром,чернослив
У - салат из помидора, перца с твороженой активией, чай имбирный с лимоном
Девочки, вопрос...а вечером можно чай с лимоном пить? (поздно вечером)
если зеленый, то можно. лимон выводит воду из организма
Филифьёнка
27.02.2010, 11:21
Хочу чуток хвастануться:004:
Сегодня замерила объемы и вот результаты за месяц:
ОГ -4см
ОТ -4см
ОБ -5см.
А разница в размере одежды это сколько сантиметров,около 4см или как?
*Ослепленная*
27.02.2010, 11:42
Хочу чуток хвастануться:004:
Сегодня замерила объемы и вот результаты за месяц:
ОГ -4см
ОТ -4см
ОБ -5см.
Молодец!!!
Девочки, я что так облопалась на завтрак, даже не верится, что можно с таким утром худеть )))
Два бутера с колбасой, макароны с тушёной печенкой в сметане.
Так объелась, аж от еды воротит. )))))
Nelarina
27.02.2010, 13:25
Все правильно или нет?
ну, про то, что ужин не правильный - уже написали:ded:
распечатай таблички-шпаргалки с питанием - и всегда с ними сверяйся! и вообще, Мириманова советует делать обед и ужин максимально монокомпонентным - т.е. вот у тебя на обед и суп, и яйца, и салат, и кефир.. слишком много всего намешано - желудку сложно такое переваривать-перерабатывать, что-нить обязательно отложит про запас:001:
ну и про ужин еще раз - слишком много всего...
про контрастный душ - вряд ли он поможет похудеть ...может, ускорит кровообращение локально и кожу подтянуть и воду лишнюю поможет вывести - вряд ли что-то больше...:016:
мне кажется, если первый завтрак был в 8 утра - то можно считать, что он был ДО 8 УТРА:ded: так что все правильно;)
вот и тут - ты же в 8 утра завтракаешь, а потом еще раз- мне кажется, это все правильно, по системе:ded: ну или завтракай тогда в 7-59 - чтобы уж точно не нарушать:))
все правильно, мясо-это мясо, а рыба- это рыба:004: но в табличке-шпаргалке мясо, рыба и яйца в одной МЯСНОЙ категории - вот и говорим, что
Я тоже вчера на Шарко попала, ходила в верфи. Делала женщина, вроде неплохо. Но мне сравнить не с чем. Не знаю, как должно быть. Боли особо не было, ток один бок слегка потерпела. Тоже чистенько, фен, тапочки, простынь, шапочка - все у них есть. 350 за 15 минут.
Думаю, буду туда ходить.
Давно не отчитывалась.
Вчера:
З первый в 7-00 - овсянка на воде с вареньем, кофе с молоком
Второй завтрак в 10-00 чай без сахара, криспы с сыром, чернослив
О - суп фасолиевый без мяса и картошки, чай, крисп с сыром,чернослив
У - салат из помидора, перца с твороженой активией, чай имбирный с лимоном
Девочки, вопрос...а вечером можно чай с лимоном пить? (поздно вечером)
классно, шарко это здорово:))
про чай с лимоном - мне кажется, если за поздний вечер съесть ольку лимона - это не будет нарушением (лимон ведь не сладкий, ты его не для еды используешь, а только сок для вкуса чая)
ну и конечно - чай с лимоном, но без сахара:019:
Nelarina
27.02.2010, 13:28
Девочки, я что так облопалась на завтрак, даже не верится, что можно с таким утром худеть )))
Два бутера с колбасой, макароны с тушёной печенкой в сметане.
Так объелась, аж от еды воротит. )))))
я всегда ооочень плотно завтракаю - как в последний раз практически:019:
т.е. например, каша+суп+что-нить сладкое:019: или просто - очень много каши и сладенькое и пару бутеров:019:
при этом удалось похудеть на 9 кг за 2 месяца!
* Удачкина *
27.02.2010, 13:57
все правильно, мясо-это мясо, а рыба- это рыба:004: но в табличке-шпаргалке мясо, рыба и яйца в одной МЯСНОЙ категории - вот и говорим, что
Поняла, пасиб :)
* Удачкина *
27.02.2010, 13:58
Девочки, а можно в течении дня пить минер. воду? Типа Ессентуков...
мне кажется, если первый завтрак был в 8 утра - то можно считать, что он был ДО 8 УТРА:ded: так что все правильно;)
Таня, позволь позанудствовать :)) но 8.00 - это уже 8.00. Так что завтрак после этой цифры может быть только один по системе :)
Девочки привет! Какое-то настроение дурацкое, из-за погоды чтоли, что ничего не хочется, а хочется только чего-нибудь вкусненького слопать, а на ужин ждет кефир:( Сегодня куплю, все для криветошного салата, прям слюнки текут, дотерпеть бы до утра, и сегодня не налопаться:005:
Девочки привет! Какое-то настроение дурацкое, из-за погоды чтоли, что ничего не хочется, а хочется только чего-нибудь вкусненького слопать, а на ужин ждет кефир:( Сегодня куплю, все для криветошного салата, прям слюнки текут, дотерпеть бы до утра, и сегодня не налопаться:005:
Держись, не отступай от задуманного, это всего лишь временное помешательство :ded::ded::ded:
MAслёнок
27.02.2010, 15:58
Девочки, а на обед можно фасоль стручковую с сосиской???
Нет, фасоль и картофель в обед нельзя сочетать с мясными и рыбными блюдами. Замените фасоль на что-то еще.
Филифьёнка
27.02.2010, 16:25
Нет, фасоль и картофель в обед нельзя сочетать с мясными и рыбными блюдами. Замените фасоль на что-то еще.
Я вроде видела на сайте у Миримановой,что стручковую фасоль можно " Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится":ded:
отчет за сегодня
завтрак пельмени,бутер с колбасой,кофе с мороженым
обед тушеная капуста с сосимками
ужин будет творог и ряженка
Я вроде видела на сайте у Миримановой,что стручковую фасоль можно " Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится":ded:
У меня табличка перед глазами. Овощи ---- фасоль и картофель без мясного блюда (рыбного и т.д.)
Отчет:
Завтрак: 2 бутера с колбосой+спагетти+печенка в сметане
Обед: рис+тушёные овощи
Ужин: Кефир+яблоко
Филифьёнка
27.02.2010, 16:40
У меня табличка перед глазами. Овощи ---- фасоль и картофель без мясного блюда (рыбного и т.д.)
Отчет:
Завтрак: 2 бутера с колбосой+спагетти+печенка в сметане
Обед: рис+тушёные овощи
Ужин: Кефир+яблоко
Цитирую Мириманову:
Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
можно
с сайта миримановой (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532)
про обед:
"Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. "
Можно!
Нет, фасоль и картофель в обед нельзя сочетать с мясными и рыбными блюдами.
Имеется ввиду обычная фасоль.
[QUOTE=Eva S;39735656] Какое-то настроение дурацкое, из-за погоды чтоли, что ничего не хочется, а хочется только чего-нибудь вкусненького слопать, а на ужин ждет кефир:(
Аналогично.
Отчитываюсь:
З-кофе+криспы+яблоко
О-голубцы (вчерашние ,но не жарила - подогрела в МП)+салат из кр.перца и огурца
У- кефир+яблоко
Все верно?
За прошедшие сутки сбросила 400гр.:065:
Ну, черным же по белому -- без мясного блюда . Сосиски -- мясное блюдо!
А фасоль, которая стручковая, может в обед сочетаться с мясными блюдами. Фасоль, которая белая или красная, вот ту нельзя!!!
Оказывается они по-разному влияют на наш организм. :)
Вы не видите разницы между стручковой зелёной фасолью и фасолью белой/красной? :))
Девочка Весна
27.02.2010, 17:14
Ух, ну и баталии тут)))
Отчет:
з- чай, булочка свердловская, 2 банана
о- рис с тушеным фаршем и иовощами
у- кефир и фрукт какой-ньть.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/CDC_greenbean.jpg - вот эту кушать можно.
А её семена http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/Phaseolus_vulgaris_seed.jpg кушать с мясом не рекомендуют.
* Удачкина *
27.02.2010, 17:16
Девочки, а можно в течении дня пить минер. воду? Типа Ессентуков...
:091:
* Удачкина *
27.02.2010, 17:17
Аня, наглядно аж объяснила :))
:091:
Мне кажется, что можно. По поводу простой газированной воды ведь написано, что можно. Только аккуратно, т.к. она разжигает аппетит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.