Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ясно солнышко
18.11.2009, 02:10
Натах....ну что? спит твоя дамочка ???
как-удобно по клаве цокать ??
есть так хоцца !!!! мож спать пойтти???
Natasha21
18.11.2009, 02:13
Натах....ну что? спит твоя дамочка ???
как-удобно по клаве цокать ??
есть так хоцца !!!! мож спать пойтти???
нет, не спит:005:
привыкаю:fifa:
я чай пью
ясно солнышко
18.11.2009, 02:16
нет, не спит:005:
привыкаю:fifa:
я чай пью
блин....мне чай уже поперек горла....
хотя я сегодня специально для тебя такой вкусный заварила...
завтра в термосе с собой возьму...беляши запивать!!!!!:))
Natasha21
18.11.2009, 02:27
блин....мне чай уже поперек горла....
хотя я сегодня специально для тебя такой вкусный заварила...
завтра в термосе с собой возьму...беляши запивать!!!!!:))
завтра нас с тобой бить будут за флудилку про беляши:001::))
ясно солнышко
18.11.2009, 02:32
завтра нас с тобой бить будут за флудилку про беляши:001::))
а я могу всех угостить !!! у меня их много !!! :)
не ужели все спят ???
Наташ...мы тут по ходу одни:016:
тут еще я... незримо :))
отчетик
завтрак - много и вкусно
обед - чечевица, чернослив (5-6), кефир
ужин - тушеное мясо с луком
http://s.rimg.info/00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif
кто прикроет?:016:
+ 1 ....ага ....кто ?
модератор прикроет. за флуд один сплошной.
как думаете... уже завтракала часа полтора назад, а сейчас ну очень хочется кофе с шоколадкой (есс-но горький - 85%) можно?
всем доброго утра:).. шарлотка хорошо пошла :))
как думаете... уже завтракала часа полтора назад, а сейчас ну очень хочется кофе с шоколадкой (есс-но горький - 85%) можно?
я думаю - можно
:0070:утро! Ах, утро!
Девушки, пофлужу немного, есть тут кто на Петроградке живущий? Очень хочется порисовать :008:, прям немогу, как хочется... напишу акварелью портрет, бесплатно:flower: и пирогом угощу:008: в знак благодарности...
Девушки, пофлужу немного, есть тут кто на Петроградке живущий? Очень хочется порисовать :008:, прям немогу, как хочется... напишу акварелью портрет, бесплатно:flower: и пирогом угощу:008: в знак благодарности...
ой, а если кто-то готов на петроградку приехать? правда в нерабочее время!
МаСолька
18.11.2009, 13:09
Еле нашла.
Опять деть болеет. С темпой 39.
И опять стрессы заедаю.
Но сегодня на весах меньше 90 кг. и это уже радует.
Отчет 89,8. кг.
А мы по средам отчитываемся?
всем привет!!!!
а у меня минус 300гр:0028:
малость, а приятно!!!
ДушкаОля
18.11.2009, 13:32
всем приветики. перебираюсь сюда.
у меня отвес 800 гр:080:
хотя я нарушаю потихоньку, в основном с 12 до 18 ти:008:
Helga-Sh
18.11.2009, 13:46
Всем привет!!! чуть не потерялась со своим больным глазом! врач очень не рекомендовала комп включать..вот так бы и потеряли бойца!!!!:010:
С переездом!!! :flower:
У меня в понедельник был больше отвес:0,7 кг,но вчера напилась водички вечером...и вот только 0,2 в минусе...:001:
Natasha21
18.11.2009, 13:49
http://s2.rimg.info/b0ee250423233ae1fbfcb07f8fdb94de.gif
девочки, сегодня среда?
Отчет 89,8. кг.
А мы по средам отчитываемся?
по средам. в личку мне отправте, а то потеряю
ой!! у нас новый домик! :)
с новосельем!! :)
МаСолька
18.11.2009, 14:40
http://s2.rimg.info/b0ee250423233ae1fbfcb07f8fdb94de.gif
девочки, сегодня среда?
Я в ступоре. Вроде среда. А что, нет?
Пойду заем свои глюки:))
Пойду заем свои глюки:))
среда-среда =))))
оля-лукое
18.11.2009, 15:17
Всем привет!
вот и среда, а я в плюсе, с сегодняшнего дня макароны больше не жру!
Тилимили
18.11.2009, 16:09
Девочки,привет)))
А со мной чудеса творятся)) Вчера вечером муж принёс мороженное и шоколадку,я это естественно схомячила,а сегодня на весах 68 кг,а было 69.5.
Только не говорите,что весы сломались:))
Natasha21
18.11.2009, 16:45
Пойду заем свои глюки:))уже выяснилось, что среду путем моих долгих раздумий:))
а то все молчат как партизаны:015:
ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:flower:
Девочки,привет)))
А со мной чудеса творятся)) Вчера вечером муж принёс мороженное и шоколадку,я это естественно схомячила,а сегодня на весах 68 кг,а было 69.5.
повезло ж:))
всем привет =)
среда, а у меня батарейка в весах селааааа:0072:, надесь успею новую купить сегодня
Девочки,привет)))
подарок от благодарного организма? :))
ясно солнышко
18.11.2009, 17:07
хах - точно !!!:))
Тилимили
18.11.2009, 17:09
Для него это обычная еда:))
А мне муж вечером весы привезет от свекрови пока свои не починим и взвешусь.
Девочки, я подумала, я отчеты буду принимать до 23,00. пойду на первой странице напишу.
ясно солнышко
18.11.2009, 17:14
кста..Юль...мы хорошие - мы не флудим, мы по теме общались..про еду, фигуру.....
не про кошечек собачек чтоб закрывать то топик !!! ;)
да и Наташкин в целом 28 тыщ сообщений нафлудила...ещё никто ни чего не закрыл !!!:)
Тилимили
18.11.2009, 17:26
кста..Юль...мы хорошие - мы не флудим, мы по тебе общались..про еду, фигуру.....
не про кошечек собачек чтоб закрывать то топик !!! ;)
да и Наташкин в целом 28 тыщ сообщений нафлудила...ещё никто ни чего не закрыл !!!:)
Я что-то пропустила?:008:
ясно солнышко
18.11.2009, 17:29
Я что-то пропустила?:008:
да мы вчера с Наташкой и фотки выложили (никто даже не комментнул :()
да и так поболтали не много :))
верни на страничек 5 назад - почитаешь
Natasha21
18.11.2009, 17:34
для меня любой топик, в котором я активно общаюсь - это как домик:love:
я считаю, что иногда и от темы можно немного отвлечься, например, кого-то поздравить, кому-то кулачков подкинуть и т.п.
предыдущие топики были очень уютные в этом плане, было весело вместе худеть и болтать не только о похудении
сейчас многих нет или некоторые редко появляются:(
а в этом топе холодно и не уютно, имхо;)
ловлю помидоры:001:
ясно солнышко
18.11.2009, 17:37
не надо помидор - всё так и есть !
я заходила к вам на дом 2...там так друженько, активненько -весело ! наверное переберусь к вам !!!
для меня любой топик, в котором я активно общаюсь - это как домик:love:
я считаю, что иногда и от темы можно немного отвлечься, например, кого-то поздравить, кому-то кулачков подкинуть и т.п.
предыдущие топики были очень уютные в этом плане, было весело вместе худеть и болтать не только о похудении
сейчас многих нет или некоторые редко появляются:(
я же не против от темы отходить - многие отходят и я молчу.
но когда вы весь вечер обсуждаете куда вы завтра пойдете, захватите беляши, как на скамеечке сидел и ждал муж и т.п.
ну что-то ведь можно и в личке обсудить. представте - приходит новый человек. вроде похудательный топик. а тема про беляши раскрыта аж на 5 страниц.
в общем - обсуждайте что хотите. "холодным и неуютным" топик делать больше не буду.
а отчеты по дням мы все так же пишем??
а отчеты по дням мы все так же пишем??
пишем =)
ура!
потому что мне сейчас нужен жесточайший контроль.... я практически заново сажусь на Систему после жуткого двухнедельного спада :(
отчет
2 завтрака
обед - тарелка фасолевого супа без мяса, 2 куска хлеба :(, немножко капустки по-корейски
ужин - 2 яйца вареных
Natasha21
18.11.2009, 18:06
ура!
потому что мне сейчас нужен жесточайший контроль.... я практически заново сажусь на Систему после жуткого двухнедельного спада :(
отчет
2 завтрака
обед - тарелка фасолевого супа без мяса, 2 куска хлеба :(, немножко капустки по-корейски
ужин - 2 яйца вареных
Катюшкин, ты чего?:005: ты наш пример для подражания:ded:
Катюшкин, ты чего?:005: ты наш пример для подражания:ded:
на самом деле - оправданий море.... но как говорит мой крестный: "Оправдания, как задница, есть у всех" (пардон за грубость)
итогом всему этому стали расстроенные нервы, расстроенное здоровье (до сих пор не могу понять, что теперь делать), спад с Системы (не буду называть это срывом) :(
вот опять вернулась на правильную стезю
ясно солнышко
18.11.2009, 18:23
на самом деле - оправданий море.... но как говорит мой крестный: "Оправдания, как задница, есть у всех" (пардон за грубость)
итогом всему этому стали расстроенные нервы, расстроенное здоровье (до сих пор не могу понять, что теперь делать), спад с Системы (не буду называть это срывом) :(
ура !!! поддерживаю !!!!:support:
главное что вернклась на правильную стезю;)
ясно солнышко
18.11.2009, 18:29
я же не против от темы отходить - многие отходят и я молчу.
но когда вы весь вечер обсуждаете куда вы завтра пойдете, захватите беляши, как на скамеечке сидел и ждал муж и т.п.
ну что-то ведь можно и в личке обсудить. представте - приходит новый человек. вроде похудательный топик. а тема про беляши раскрыта аж на 5 страниц.
в общем - обсуждайте что хотите. "холодным и неуютным" топик делать больше не буду.
Юль, мне кажется что наоборот, придет новый человек, увидит фото, увидит жизнь в топике, общение, общие интересы...вчера вон пришла девочка с близняшками, очень ей мы понравились ! и другие придут !!! а про беляши же понятно, что я над Наташкой прикалывалась, так как мы с ней сидели вместе не ели и часа 2 обсуждали диеты, похудения и тому подобное !!!
не принимай так всерьез - все хорошо ! :080:
Natasha21
18.11.2009, 18:37
Молодец, что опять взяла себя в руки:flower:
Юль, мне кажется что наоборот, придет новый человек, увидит фото, увидит жизнь в топике, общение, общие интересы...вчера вон пришла девочка с близняшками, очень ей мы понравились ! и другие придут !!! а про беляши же понятно, что я над Наташкой прикалывалась, так как мы с ней сидели вместе не ели и часа 2 обсуждали диеты, похудения и тому подобное !!!
не принимай так всерьез - все хорошо ! :080:
видимо - меня не поняли. я ни разу не была против фоток. короче ладно, закрыли тему.
ясно солнышко
18.11.2009, 19:05
Наташкин - можно я выложу фото нашего завтрака ?
сожрала сосиску.... правда до 18-00,но как то совесть мучает.ведь неззя ж
Fluffy-Diamond
18.11.2009, 19:19
Фефочки халоу!!
что за споры???
я тож поболтать люблю))))
В общем сегодня:
Завтрак:ленивые варенники+активия
Обед:рисовая лапша+яблоко
Ужин:салат фруктовый(яблоко+киви+апельсин+сливы)+ряженка
Fluffy-Diamond
18.11.2009, 19:20
Наташкин - можно я выложу фото нашего завтрака ?
выкладывай чичас,пока все поели)))
а то к 20 часам трудну смотреть на вкуснятку
а у меня сегодня:
завтрак был
обед: греча тушеная с мясом, огурчик
ужин: слива, мандарин, натуральный йогурт
вот сижу и думаю - надо все-таки все сдобно-сладкое из завтрака убрать.
девочки, мне не отчитались еще 7 человек
ясно солнышко
18.11.2009, 20:08
наш завтрак- с утра пораньше по лицам видно :)):)):))
Natasha21
18.11.2009, 20:10
Натусик, привет!:support:Наташкин - можно я выложу фото нашего завтрака ?
:015::015::015:
ясно солнышко
18.11.2009, 20:12
:015::015::015:
ага :015: одну чашку разбили...завтра идем покупать новую !;)
лидуня77
18.11.2009, 20:13
Как доча жалостливо на беляш смотрит
На завтрак вкусный сэндвич.
Обед мясо с рисом.яблоко.
Ужин пролетела дети слишком долго гуляли.
Natasha21
18.11.2009, 20:19
Как доча жалостливо на беляш смотрит
я ей дала потом попробовать:)
Красота.
А чего ребёнок такими голодными глазами на плюшку смотрит?:)
vasilek_29
18.11.2009, 20:21
Ну здорово, очень приятный завтрак!!!
Не было меня день в интернете, а тут в топике жизнь кипит, особенно поздновечерняя. Честно признаюсь, стараюсь ложиться пораньше. Мальчишек мы с мужемм укладываем 21.30-22, у нас мальчики ручные, качаем немножко. и я делаю дела и к 23отбой, так как спят очень плохо.Просыпаются каждый час гдето до 3, а потом один спит до 6,второй на ручках кемарит то у меня то у мужа. в 6 кормежка и играем до 8, потом еще поспим 1,5 часика. Так что я в сутки сплю дай Бог часа 4. я думаю еще из=за недосыпа и прерванного сна пошел вес. Медики считают, что метаболизм нормальный,скогда человек спит не менее 8 часов в сутки.:001:
Да я забыла что это такое СОН, эх...
Ну а у меня сегодня -первый день, хотя вчера поела в 18.30 а в 22 выпила чаю и съела киви, уже хорошо для меня. Первый день системы ознаменовался (неожиданно) КД!!! Это что-то.
Изучаю принципы системы. Сразу появился вопрос, если можно. Катя пишет , что самый первый завтрак должен быть незначительным. Вот например я в 6 встаю, а в 8 ложусь с мелкими досыпать, а потом завтракаю 2 раз в 10.30. Что я могу позавтракать в 6 утра?
Natasha21
18.11.2009, 20:22
Красота.
А чего ребёнок такими голодными глазами на плюшку смотрит?:)
она всегда с интересом на еду смотрит и на улице покушать-то любит, постоянно печенье в коляске трескает
Natasha21
18.11.2009, 20:24
Ну здорово, очень приятный завтрак!!!
Не было меня день в интернете, а тут в топике жизнь кипит, особенно поздновечерняя. Честно признаюсь, стараюсь ложиться пораньше. Мальчишек мы с мужемм укладываем 21.30-22, у нас мальчики ручные, качаем немножко. и я делаю дела и к 23отбой, так как спят очень плохо.Просыпаются каждый час гдето до 3, а потом один спит до 6,второй на ручках кемарит то у меня то у мужа. в 6 кормежка и играем до 8, потом еще поспим 1,5 часика. Так что я в сутки сплю дай Бог часа 4. я думаю еще из=за недосыпа и прерванного сна пошел вес. Медики считают, что метаболизм нормальный,скогда человек спит не менее 8 часов в сутки.:001:
Да я забыла что это такое СОН, эх...
Ну а у меня сегодня -первый день, хотя вчера поела в 18.30 а в 22 выпила чаю и съела киви, уже хорошо для меня. Первый день системы ознаменовался (неожиданно) КД!!! Это что-то.
Изучаю принципы системы. Сразу появился вопрос, если можно. Катя пишет , что самый первый завтрак должен быть незначительным. Вот например я в 6 встаю, а в 8 ложусь с мелкими досыпать, а потом завтракаю 2 раз в 10.30. Что я могу позавтракать в 6 утра?
конечно можешь, я раньше когда рано просыпалась - завтракала 2 раза, иногда после первого завтрака спать ложилась
ясно солнышко
18.11.2009, 20:24
я иногда тоже часов в 7-8 просыпаюсь. мелкого творожком кормлю...так и самой хочется, пью питьевой йогурт, но стараюсь ничего не есть, т.к. знаю что пойду на боковую !
vasilek_29
18.11.2009, 20:36
То есть лучше не есть, из за того что потом сон, наверно лучше просто чайку с молочком например, да?
Natasha21
18.11.2009, 20:57
То есть лучше не есть, из за того что потом сон, наверно лучше просто чайку с молочком например, да?
в старом топе писали, что можно
ясно солнышко
18.11.2009, 20:57
ой ... я не знаю.... лично я не ем, потому что все-равно лягу спать и когда проснусь опят будет бешеный голод !
отчет:
завтрак сладкий
обед: сосиска и кусочек свеклы вареной
поужинать не успела :(
ОлькаВовкинаМишкина
18.11.2009, 23:09
а у меня сегодня:
завтрак был
обед: греча тушеная с мясом, огурчик
ужин: слива, мандарин, натуральный йогурт
вот сижу и думаю - надо все-таки все сдобно-сладкое из завтрака убрать.
как только уберешь - сразу же именно этого и захочется - почти 100 процентов сорвешься...ибо когда ты себя ограничиваешь совсем - это уже принцип диеты..а у нас не диета!!!!!! Мы едим слакое по желанию утром! ибо когда ты знаешь что съешь все утром - то можно потерпеть вечером. И тем самым ты обманываешь свой организм...он думает что ты как ела сладости так и лопаешь. И не акапливает жиры на черный день!"
ой я оч хочу..но живу на просвете но могу приехать...наприер в понедельник...сама что-нить вкусное приволоку:flower::flower::flower::flower:
ясно солнышко
18.11.2009, 23:51
ой я оч хочу..но живу на просвете но могу приехать...наприер в понедельник...сама что-нить вкусное приволоку:flower::flower::flower::flower:
главное всё самое вкусное слопать с утреца :))
ясно солнышко
18.11.2009, 23:54
вышла из ванны после массажиков, скрабиков, масочек.....чувствую себя дюймовочкой...но к сожалению только чувствую..:(
вышла из ванны после массажиков, скрабиков, масочек.....чувствую себя дюймовочкой...но к сожалению только чувствую..:(
а я что то так ленюсь делать массажики:008: зато стало ходить домой пешком, лифтом почти не пользуюсь, на 12 этаж:017:
Ксюня-ня
18.11.2009, 23:59
Отчет
Завтрак
Обед- макароны с сыром, соленый огурец, яблоко.
Ужин- криспы с сыром, стакан кефира.
ясно солнышко
19.11.2009, 00:03
а я что то так ленюсь делать массажики:008: зато стало ходить домой пешком, лифтом почти не пользуюсь, на 12 этаж:017:
вах.....12 этаж это сильно !!!!:0016:
Natasha21
19.11.2009, 00:06
молодец!!!
Ксюня-ня
19.11.2009, 00:07
ура!
отчет
2 завтрака
ужин - 2 яйца вареных
Вот-вот и у меня такой:010: спад. Начала на спорт ходить, вес начал наростать, видно это подкосило совсем, а потом как во сне, вот и результат 61кг:(. В мае с 62 начинала, летом даже 58 кг. была. Девчата, ругайте меня почаще.:091:
вах.....12 этаж это сильно !!!!:0016:
надеюсь надолго меня хватит:)
молодец!!!
спасибо
Natasha21
19.11.2009, 00:14
Вот-вот и у меня такой:010: спад. Начала на спорт ходить, вес начал наростать, видно это подкосило совсем, а потом как во сне, вот и результат 61кг:(. В мае с 62 начинала, летом даже 58 кг. была. Девчата, ругайте меня почаще.:091:
Ксюш, держись...
девы, а Орбит можно? :016:я вот часто жвачки жую
ясно солнышко
19.11.2009, 00:17
девы, а Орбит можно? :016:я вот часто жвачки жую
дак он же без сахара !:)):)):))
Natasha21
19.11.2009, 00:19
дак он же без сахара !:)):)):))
:046: ну я вообще имею ввиду жвачку
ясно солнышко
19.11.2009, 00:22
:046: ну я вообще имею ввиду жвачку
дак я тебе и пишу, что жвачка орбит- без сахара !
ну а если честно..то я читала что нельзя, выделяется желудочный сок, желудок начинает работать в холостую, после чего могут появиться боли....
если ток на сытый желудок....
Ксюня-ня
19.11.2009, 00:26
Ксюш, держись
Спасибо Натуля, я очень постараюсь.:flower:
Natasha21
19.11.2009, 00:26
дак я тебе и пишу, что жвачка орбит- без сахара !
ну а если честно..то я читала что нельзя, выделяется желудочный сок, желудок начинает работать в холостую, после чего могут появиться боли....
если ток на сытый желудок....
я имела ввиду не конкретно орбит, а вообще любую жвачку:073:
ну это то понятно
я обычно после еды минут 15 жую
Катя пишет , что самый первый завтрак должен быть незначительным. Вот например я в 6 встаю, а в 8 ложусь с мелкими досыпать, а потом завтракаю 2 раз в 10.30. Что я могу позавтракать в 6 утра?
я думаю что чайку-кофейку с бутербродиком запросто можно. наоборот Катя пишет, что утром надо кушать.
как только уберешь - сразу же именно этого и захочется - почти 100 процентов сорвешься...ибо когда ты себя ограничиваешь совсем - это уже принцип диеты..а у нас не диета!!!!!! Мы едим слакое по желанию утром! ибо когда ты знаешь что съешь все утром - то можно потерпеть вечером. И тем самым ты обманываешь свой организм...он думает что ты как ела сладости так и лопаешь. И не акапливает жиры на черный день!"
:
не, я не совсем убрать. а просто поменьше сделать. ну, например стараться вместо сладкого - курагу утром. а если очень захочется - тогда уж и сладкого поесть.
Девочки! Табличку обновила! Хочу сказать, что все большие-большие умнички. А те у кого вес стоит или кто набрал немного - не переживайте. Вы тоже умнички. В следующий раз будете в табличке первые!
Юля, какая молодчина уже готова табличка:support:
Я последняя:(ну ничего это все кд..слишком большой привес в этот раз...почти уже все ушло:006:
Юля, какая молодчина уже готова табличка:support:
Я последняя:(ну ничего это все кд..слишком большой привес в этот раз...почти уже все ушло:006:
ага, я даже хулахуп не крутила - весь вечер с табличкой сижу =)
а привес из-за КД - вообще пустяки! в следующий раз будешь точно впереди!
все, я спать пошла...
Девочки, можно к вам? Похудеть надо немного, но последние кг они же самые противные и сложные. Мой вес сейчас колеблется 57-58 кг, хочу 55 :) Я пытаюсь быть на Системе уже 10 дней :) Порой оч нужна поддержка, а еще чаще - пинки )))
ясно солнышко
19.11.2009, 01:14
Девочки! Табличку обновила! Хочу сказать, что все большие-большие умнички. А те у кого вес стоит или кто набрал немного - не переживайте. Вы тоже умнички. В следующий раз будете в табличке первые!
спасибо за табличку !!!:080::080::080:
у меня хорошая неделя была...завтра КД...взвешиваться до окончания не буду !
ясно солнышко
19.11.2009, 01:15
Девочки, можно к вам? Похудеть надо немного, но последние кг они же самые противные и сложные. Мой вес сейчас колеблется 57-58 кг, хочу 55 :) Я пытаюсь быть на Системе уже 10 дней :) Порой оч нужна поддержка, а еще чаще - пинки )))
приветик !
всегда рады !!!
давай с нами....сорваться -нам стыдно перед топиком !!!
Natasha21
19.11.2009, 01:59
Спасибо за табличку:flower:
http://s9.rimg.info/7e189a1c972375fa775f9701b80adf71.gif
мне кажется я скоро перееду на Просвет. В личку напишу про портрет.:)
:) я несколько раз садилась на эту систему:001: несколько раз срывалась :001:.
нужно помнить - что медленно, но верно все равно движешься, а спады они нужны (:008: у меня например без таких спадов, если слишком долго держусь, депрессия начинается и упадок сил) мы же живые!
Спасибо за табличку!!! :support:
Natasha21
19.11.2009, 13:00
http://kiska4863.narod.ru/dobrutrooo_8865753_131645.jpg
Fluffy-Diamond
19.11.2009, 14:43
Всем приветы!:support:
Как настрой?
Мое меню:
Завтрак:мюсли+молоко+банан
2 Завтрак:хурма
Обед:чечевица+свекла на пару+апельсин+киви
Ужин:грудка куринная на пару
Всем привет! ))
я с вами с 18.11.09.
мне не легко,мягко говоря(( всё время я не точно соблюдаю правила((
то завтрак в 13:00 то кусочек сыра в 19:00
так хочу сбросить лишний вес но я такая без характерная(( эта уже не первая попытка но кажется тоже как и все другие не удачная( пинайте меня меня сильно сильно!!! пожалуйста.
Всем привет! ))
я с вами с 18.11.09.
так хочу сбросить лишний вес но я такая без характерная(( эта уже не первая попытка но кажется тоже как и все другие не удачная( пинайте меня меня сильно сильно!!! пожалуйста.
что значит неудачная? удачная! и не надо себя настраивать по-другому. а первые дни вы просто втягиваетесь, поэтому ошибки.
и обязательно отчитывайтесь тут обо всем, что съели и восколько.
что значит неудачная? удачная! и не надо себя настраивать по-другому. а первые дни вы просто втягиваетесь, поэтому ошибки.
и обязательно отчитывайтесь тут обо всем, что съели и восколько.
спасибо за поддержку ! я в ней очень нуждаюсь.
хорошо я отчитаюсь вечером
Natasha21
19.11.2009, 16:37
Всем привет! ))
я с вами с 18.11.09.
ну-во первых кусочек сыра можно вечером после 18 часов, это пишет сама Катя, так же и вино
во-вторых, нужен настрой и все получится:flower:
а и мне скажите что нибудь!
на обед съела пол-вареной грудки куриной, яблоко, хурму, кофе
прошло полтора часа вышла на кухню (пока дите спит посуду помыть приготовить), а там - ОНА, ну вот "типа поужинала" - защипала оставшуюся половину куриной грудки до 1\4 (ужасно:( ), и не могу остановиться, сижу пью кофе и думаю о ней... мясо чтоли давно не ела...
отчет
2 завтрака
обед - капуста тушеная с мясом
ужин - 2 яблока
vasilek_29
19.11.2009, 18:33
Девочки, всем привет!!! Приснилась мне сегодня ясно солнышко, это я так позитивно ее фигурой впечатлилась. Вечером вчера поела 18.30 и все...ночью, когда детей качала живот урчал страшное дело. Утром встала как всегда в 6 детей кормить, но есть почему то нехотела.в 7 за компанию с мужем схомячила 2 бутера, в 15- суп и 2 маленькие пареные котлеты, правда у мменя там была кариошка, но я ее честно вытащила (так наверное нельзя?). Вечером буду салат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.