Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
девочки все просто прелесть, такие худенькие, молодцы!:flower:
мне до вас еще так далеко :(
вот и мне тяжеловато, у меня вообще было +3:001: щас наверно больше:(
в среду в табличку не буду вписываться - позорище:005:
там был мат
да Ладно Наташ, ты ж не одна, многие будут позориться:065:
Можно и к нам в Красное! Белоснежные сугробы по макушку :)
Anuta вопрос а 2 линеечки можно?
А еще делюсь радостью, вес пошел, за неделю -800 гр ,несмотря найнебольшоQ праздничный переед , до очтета еще 2 дня, надеюсь улиушить результаты. Молодчинка! Поздравляю:flower: И у меня какой-то спортивный интерес начался, хочу до таблички еще улучшить результат:008:
мне до вас еще так далеко :(не грусти! Все будет, не все сразу ;) постепенно ;) главное держись, не срывайся и позитивный настрой! Мы всегда с тобой:flower: для поддержки
Anuta вопрос а 2 линеечки можно?
упс :008: Спасибо за вопрос. Нельзя.
а то я уж подумала может правила поменялись:)
vasilek_29
04.01.2010, 23:27
Девочки, а в какую вы баню ходите?они работают?
Да ещесобственно не ходили, а я обожаю 4 этаж на Козуна с бассейном. Парилка там душевная. Буду надеятся, что 6 там не будет много народу.
Кстати, по повоу разрузки в топике Светланыи Малики (которая похудела на 70 кг)разгружаются молокочаем. Никто не пробовал?
Кстати, по повоу разрузки в топике Светланыи Малики (которая похудела на 70 кг)разгружаются молокочаем. Никто не пробовал?
Я где-то читала, что этот молокочай ооочень вреден.
Natasha21
05.01.2010, 00:03
Я где-то читала, что этот молокочай ооочень вреден.
я тоже слышала, что он вреден, но дает отличные результаты
у меня знакомая на нем разгружалась, я все хотела попробовать, но как-то не получилось
иришка78
05.01.2010, 00:29
Про молокочай недавно по телеку про диеты говорили, что камни в почках провоцирует.....
что-то кушать хочется(((пойду хлебну чаю пустого...
Девочки, нашла рецепт в инете, говяжий язык в сметане с шампиньонами, можно ли такое на обед себе,а?
Natasha21
05.01.2010, 00:36
Про молокочай недавно по телеку про диеты говорили, что камни в почках провоцирует.....
что-то кушать хочется(((пойду хлебну чаю пустого...
Девочки, нашла рецепт в инете, говяжий язык в сметане с шампиньонами, можно ли такое на обед себе,а?
можно, но раз сметана, то до 14 часов
иришка78
05.01.2010, 00:44
можно, но раз сметана, то до 14 часов
Одбнадежили, буду кушать до 2х:))
Привет! Можно в вашу компанию?
Я сбрасываю вес первый раз в жизни, в общем, новичок в этом деле. Рылась в инете долго, искала и читала про кучу способов. В итоге, в голове каша, понимания, что же конкретно делать, пока нет:)
Я решила начать с этой системы. Мне надо сбросить 3-4 кг. Хочу это сделать в течении месяца.
Девочки, правильно ли я поняла, что на обед можно варить супы по таким рецептам, и они не будут противоречить этой системе:
1. Фасолевый. Состав: картошка, фасоль, морковь, лук. На воде.
2. Грибной. Тот же состав, только грибы вместо фасоли.
3. Сырный из плавленного сырка нельзя, да?
4. Щи на воде. Все то же самое, только вместо фасоли капуста.
И еще такой вопрос. Если эти супы можно, то реально ли их и на ужин есть? И вообще, питаться в основном супами на воде, и на завтрак есть недостающие организму продукты (молочку, мясо, крупы, яйца)? А то времени на готовку у меня совсем мало:(
Я просто привыкла не завтракать вообще, наедаться по вечерам:((( И на остальные диеты пока смотрю просто с ужасом, не представляю, как у меня получится так сильно изменить привычный образ жизни:((
*Sunrise*
05.01.2010, 01:48
На ужин картошку нельзя есть:) зато можно творог или криспы с сыром- и ничего готовить не надо:) все просто:)
Natasha21
05.01.2010, 01:52
у меня завтра кефирный день не получается:005:, поеду в гости к подруге, сто лет не виделись...
может и к лучшему;) не забывай следовать системе:073:
Я к Вам. Созрела!!! Надо сбросить минимум 20 кг, а лучше 30, но в 30 пока не верится :)
Natasha21
05.01.2010, 02:12
Добро пожаловать!
Дед Мороз - предатель. Опять ребёнку вручили пакетик с конфетами и маленького-маленького тигрёнка, лучше бы тигрёнок был побольше, а конфет поменьше.
Много лет пью только кофе (хороший). Решила начать хотя бы после 18 пить только чай. Купила такой вкусненький - Lipton зелёный, в таких красивых пиранидках. Вкусно. Наверно и полезно.
http://img.office-zakaz.ru/x/620007_x.png
уменьшить картинку не получилось
Для поднятия настроения
Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.
- Ну и как, уже есть результаты?
- О, да! Лошадь уже похудела.
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
Толстяк сходит с весов в глубокой задумчивости.
- О чем вы думаете? - спрашивает врач.
- Я вычисляю: при таком весе какой же y меня рост?.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
всем привет, у меня - 2 кило от воскресного веса, к среде надо еще 1,5 кило убрать..эх...
иришка78
05.01.2010, 12:32
Всем доброе утро!!!
Новеньким привет!!!:support::support::support:
У меня -300грам, еще -100грамм и будет -5кг от начала похудения на системе , надеюсь завтра к отчетику, их не будет.....:008:
Пошла готовить язык с грибами, уже предвкушаю:073:
Nelarina
05.01.2010, 12:40
Всем доброе утро!:flower:
Для поднятия настроения
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
гыы!:004::004: особенно этот понравился;)
всем привет, у меня - 2 кило от воскресного веса, к среде надо еще 1,5 кило убрать..эх...
вот умница! для тебя 1,5 кг - это плевое дело;)
Всем доброе утро!!!
У меня -300грам, еще -100грамм и будет -5кг от начала похудения на системе , надеюсь завтра к отчетику, их не будет.....:008:
желаю тебе этого!:flower:
У меня тоже прогресс - 1,5 кг от набранных за НГ ушло!!:080::080:
еще чуть-чуть - и вновь пойдем бодро к намеченной цели;)
Nelarina
05.01.2010, 12:41
Всем доброе утро!!!
кстати, если вкусно получится - поделись рецептиком;)
я вчера на спорте знатно над собой поиздевалась :) за каждый съеденный кусочек себя наказала:))) а сегодня еще на массаж
Natasha21
05.01.2010, 13:45
http://www.gifzona.ru/i/privet/156.gif
На ужин картошку нельзя есть:) зато можно творог или криспы с сыром- и ничего готовить не надо:) все просто:)
А, точно! Спасибо!
vasilek_29
05.01.2010, 21:03
Привет девчата!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! Удачного старта!!!
Алексус, ты что правда перестала писать отчеты, я думала ты пошутила. А как же я, меня так твои отчеты стимулировали, я даже пару раз не ужинала(ну почти). Давай, возвращай, ну пожалуйста....
Мой сегодняшний отчет
завтрак- кофе и бутеры с веитчиной, горький шоколад
обед - мюсли с йогуртом
ужин - отварная курица ,не целая.. чай
Сходила на фитнес блин, пошла по дорожке походила, потом в бассейн - намылась в душе, в саунку сходила и вспомнила что купальник оставила дома... голая не рискнула... побоялась без абонемента остаться..
Всем привет! Сегодня было ДР свекрови :001: Наела за день 500 гр...
голая не рискнула... побоялась без абонемента остаться..
:046::046::046:
Natasha21
05.01.2010, 21:09
Привет девчата!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! Удачного старта!!!
Алексус, ты что правда перестала писать отчеты, я думала ты пошутила. А как же я, меня так твои отчеты стимулировали, я даже пару раз не ужинала(ну почти). Давай, возвращай, ну пожалуйста....
Мой сегодняшний отчет
завтрак- кофе и бутеры с веитчиной, горький шоколад
обед - мюсли с йогуртом
ужин - отварная курица ,не целая.. чай
Сходила на фитнес блин, пошла по дорожке походила, потом в бассейн - намылась в душе, в саунку сходила и вспомнила что купальник оставила дома... голая не рискнула... побоялась без абонемента остаться..
а мюсли же только до 12 ч мона
Яна, я тут:)))
специально для тебя:)
завтрак: кофе и малюсенький кусочек пирога с абрикосом
обед: 2 кусочка ветчины
ужин: 2 кусочка тушеной печени
Боже! Настоящий героизм:)
У меня ничего не получилось сегодня. Первый блин вышел комом.
Завтрак- 2 бутера с колбасой.
Обед- овощи и рыба
Ужин- вареный язык.
Уже опять есть хочется.:( ДУмаю, перед сном еще кефир обезжиренный заглотаю, иначе не засну:(
Девочки, у меня еще вопрос назрел. Стручковая фасоль (зеленая)- она идет как бобовые и не разрешена с мясом? Просто я слышала, что она очень полезна, и налегаю на нее в полный рост:)
*Sunrise*
05.01.2010, 21:35
Девочки, у меня еще вопрос назрел. Стручковая фасоль (зеленая)- она идет как бобовые и не разрешена с мясом? Просто я слышала, что она очень полезна, и налегаю на нее в полный рост:)
стручковуй зеленую как раз можно:)
стручковуй зеленую как раз можно:)
Ура!!!:)
только на ужин с мясом ничего нельзя сочетать
Приветы!!!
ну вот праздники кончились. У меня плюс 1 кг. Надо опять в руки себя брать.
Всем привет.
Отчет:
Завтрак: Сладкий чай, бутерброт - краюшка, масло, сыр, конфетка.
2-ой завтрак: мой любимый коктейль : стакан кефира, чайная ложка творога, 3 ст ложки риса (коричневого), 3 ст ложки мюсли.
обед: кусок студеня, немного риса, салат из красного перца, салата и зеленого лука, немного заправили раст маслом.
ужин: овощи из заморозки, красный перец, 1 криспа.
И еще имбирный напиток пью.
Можно и к нам в Красное! Белоснежные сугробы по макушку :)
Думаю и у вас здорово, а то серый снег и неочищенные из-за обилия машин догоги, не радуют глаз.:)
Молодчинка! Поздравляю:flower: И у меня какой-то спортивный интерес начался, хочу до таблички еще улучшить результат:008:
Спасибо, когда хвалят в двойне приятно.:)
Natasha21
05.01.2010, 22:35
кстати, сегодня обнаружила у себя имбирь (какие-то сушеные корни:))), как его заваривать?
мне до вас еще так далеко :(
Я не худенькая, примерно как-ты, но мы тоже скоро станем королевами.:)
кстати, сегодня обнаружила у себя имбирь (какие-то сушеные корни:))), как его заваривать?
Я отрезаю примерно с чайную ложку, мелко режу и еще немного лимона и чеснока (тоже мелко режу), поменьше чем имбиря, чтобы вкус не перебить и заливаю кипятком, когда остынет пью, но разбавленным 1 к 1, потом доливаю и опять пью позднее.
Я отрезаю примерно с чайную ложку, мелко режу и еще немного лимона и чеснока (тоже мелко режу), поменьше чем имбиря, чтобы вкус не перебить и заливаю кипятком, когда остынет пью, но разбавленным 1 к 1, потом доливаю и опять пью позднее.
Этот настой способствует похудению? Как-то очень невкусно звучит состав :008: :005:
У меня есть приправа имбирь... его можно использовать?
Natasha21
05.01.2010, 22:53
спасибо! а вкусно?:005:
спасибо! а вкусно?:005:
Приправа не подойдет, нужен корень. На мой взглд - вкуснятина (пью с удовольствием). Он улучшает метаболизм, следовательно ускоряет обменные процессы и обладает кучей полезных свойств, всех даже и не знаю, но многие на этом форуме худеют с имбирным напитком.
Девченки всем привет) вот и я вернулась ))) мда..всем говорила не кушайте много на НГ, а сама ела как бегимот))) ну разве можно отказаться от домашних пельмешек((((эх..плюс 2 кг:091::091::091:
ела до вчерашнего дня.думала не буду вставать на весы, чтобы настроение не портить..вчера покушала часиков в 7 вечера..не сдержалась пошла встала на весы..как увидела:010: так сразу все перехотелось..надо было раньше встать))))так что сегодня уже на системе))надеюсь что быстро пришло то и быстро уйдет)боремся дальше)))
Этот настой способствует похудению? Как-то очень невкусно звучит состав :008: :005:
У меня есть приправа имбирь... его можно использовать?
Приправа не подойдет, нужен корень. На мой взглд - вкуснятина (пью с удовольствием). Он улучшает метаболизм, следовательно ускоряет обменные процессы и обладает кучей полезных свойств, всех даже и не знаю, но многие на этом форуме худеют с имбирным напитком.
Спасибо. :flower:
vasilek_29
05.01.2010, 23:24
а мюсли же только до 12 ч мона
Блина... забыла:wife: Я просто перед тренировкой, говорят надо перед тренировкой углеводы, а после белки.
Умничка, другое дело. Завтра тоже ветчинки слакомлю, хочу!!!
Ну что в баню никто не созрел? Я завтра иду к 10.30, ул Солдата Корзуна ( почти на углу с Ветеранов. Люкс (4 этаж) стоимость 620р за 2 часа, классный бассейн. Если что звоните, тел в профиле.
привет всем!!!!!
меня зову полина.
у меня два ребёнка.
рост 162.вес 60 кг.
до старшего была 47,после родов 63.через год 55,через три года 53.
после второго 57.сейчас младшему годик,а я поправилась............................
ем МНОГО,не есть не могу.........слабак!!!!!
кормлю грудью.больше ничего особо не хочет,жулик!!!!!!
пробовала есть меньше-либо падаю в обморок либо молока нет,мелкий все нервы нам выматывает.....
поддержите,пжлста!!!!!!!!
п.с.
вечером,чтобы не бегать на кухню грызу семечки,не знаю можно ли???........
спасибо!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTTTpWpWp2TTZp3pl3hThlh3rThVhdr1pp333pTT TTTTp32p2Zp2TTVp3pldhThZhTh3rThVhdr1p.gif
иришка78
05.01.2010, 23:30
отчетик
завтрак- конфетки,кофе, хурма, бутер с красной рыбой
обед-селедка под шубой(без майонеза и картошки)+язык с грибами(мне не особо понравился из-за соуса грецкие орехи и чеснок, на любителя)
ужин-кефир
напекла сейчас творожных булочек "Розочки"пахнут обалденно, завтра с утра буду нямать....
Natasha21
05.01.2010, 23:35
Приправа не подойдет, нужен корень. На мой взглд - вкуснятина (пью с удовольствием). Он улучшает метаболизм, следовательно ускоряет обменные процессы и обладает кучей полезных свойств, всех даже и не знаю, но многие на этом форуме худеют с имбирным напитком.спасибо, надо будет как-нить попробовать
Девченки всем привет) вот и я вернулась ))) мда..всем говорила не кушайте много на НГ, а сама ела как бегимот))) ну разве можно отказаться от домашних пельмешек((((эх..плюс 2 кг:091::091::091:
ела до вчерашнего дня.думала не буду вставать на весы, чтобы настроение не портить..вчера покушала часиков в 7 вечера..не сдержалась пошла встала на весы..как увидела:010: так сразу все перехотелось..надо было раньше встать))))так что сегодня уже на системе))надеюсь что быстро пришло то и быстро уйдет)боремся дальше)))Привет! с возвращением!!!
привет всем!!!!!
меня зову полина.
у меня два ребёнка.
рост 162.вес 60 кг.
после второго 57.сейчас младшему годик,а я поправилась............................
пробовала есть меньше-либо падаю в обморок либо молока нет,мелкий все нервы нам выматывает.....
п.с.
спасибо!!!
Привет! семечки нельзя, их только до 12 дня
привет всем!!!!!
меня зову полина.
у меня два ребёнка.
рост 162.вес 60 кг.
п.с.
спасибо!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTTTpWpWp2TTZp3pl3hThlh3rThVhdr1pp333pTT TTTTp32p2Zp2TTVp3pldhThZhTh3rThVhdr1p.gif
Я после родов весила 67 кг. Но ребенок был аллергик, и мне пришлось все время, пока кормила, есть только гречку, и пить только воду. Максимум, что я себе позволяля- солить гречку и есть одну штучку печенья "Мария" (это печенье типа галлет, без сахара). Не поверите- я не сбросила ни грамма, несмотря на вынужденную монодиету. А когда ребенку исполнилось 3 года, я начала постепенно, без диет и спортов, все скидывать. Даже не знаю, как это получилось. Дошла до 49 кг. Сейчас набрала, но все равно не критично пока, пытаюсь худеть скорее для профилактики набота веса.
Я к тому, что не расстраивайтесь! Иногда во время кормления вес держится большим, но потом слетает сам собой.
*Sunrise*
06.01.2010, 11:04
Отчитываться стыдно, ни скинула в итоге ничего....вчера с сестрой мартини пили, до 18, но все же....
иришка78
06.01.2010, 11:59
:))ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я скинула 200грамм:support:! И -5кг 100гр за плечами:008:,а завтра будет месяц как я с вами:flower:, но пока до строиняшки мне очень, очень далеко....:(.но буду с вами продвигаться к успеху:flower:.Сегодня записана в салон, буду блондиниться, а то корни уже вовсю....:)).
ВСЕМ ДОброе утречко
Когда нарушать перестанем пора брать себя в руки:073:
Я скинула наевший 1кг осталось еще 1кг и вернусь к прежней форме:))
:))ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я скинула 200грамм:support:! И -5кг 100гр за плечами:008:,а завтра будет месяц как я с вами:flower:, но пока до строиняшки мне очень, очень далеко....:(.но буду с вами продвигаться к успеху:flower:.Сегодня записана в салон, буду блондиниться, а то корни уже вовсю....:)).
Молодчинка ,поздравляю:0016:
Nelarina
06.01.2010, 12:47
всем привет!
встала сегодня на весы - 70,2, как 31 декабря:080::080:
я довольна, что удалось скинуть набранное за НГ;)
а еще почему-то талия стала меньше на 1,5 см - что вообще здорово-здорово:))
короче, с новым отличным настроением - обратно на систему твердо-твердо!!
побежала завтракать!
Helga-Sh
06.01.2010, 13:53
Ой!! и кто ж в меня все ночью то заталкивал!!! Тоже был плюс 2 кг,но по приезду домой 1 кг уже сбросила!!:support: и это радует! теперь пережить еще походы к 2-м бабушкам и .....вперед к цели!!!
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!Всем достижения намеченных целей!!!:support::flower:
Natasha21
06.01.2010, 13:57
http://www.gifzona.ru/i/privet/221.gif
я на весы не встаю сегодня:001:
Natasha21
06.01.2010, 14:10
а как же отчет?:073:
пропущу!
Nelarina
06.01.2010, 14:23
привет всем!!!!!
меня зову полина.
у меня два ребёнка.
рост 162.вес 60 кг.
Полина, заходи - не стесняйся!
Я тоже еще кормлю и ем МНОГО.. Но - по системе, разрешенные продукты.. Правда, периодически ужинаю в 8 вечера - иначе не дотерпеть до утра. В общем, худеть получается - за месяц 6 кг скинула;) И у тебя получится! Тут важно не есть вредную еду - а полезную ешь сколько угодно:019:
Кста, мой жулик тоже грудь предпочтитает всей еде и прикорма ест не много- при том, что ему уже 11 месяцев..
пропущу!
ох, думаю таких много будет:004:
Natasha21
06.01.2010, 14:36
Полина, заходи - не стесняйся!
Я тоже еще кормлю и ем МНОГО.. Но - по системе, разрешенные продукты.. Правда, периодически ужинаю в 8 вечера - иначе не дотерпеть до утра. В общем, худеть получается - за месяц 6 кг скинула;) И у тебя получится! Тут важно не есть вредную еду - а полезную ешь сколько угодно:019:
Кста, мой жулик тоже грудь предпочтитает всей еде и прикорма ест не много- при том, что ему уже 11 месяцев..
ох, думаю таких много будет:004:
думаешь?:)
у меня завтра ДР, буду кушать салаты и тортик:010:
на кефире так и не получилось разгрузиться, попробую 8 числа
хотела сегодня, но иду к Катюше в гости, она обещала конфетками угостить
*Sunrise*
06.01.2010, 14:40
пропущу!
:053::008::))
Nelarina
06.01.2010, 14:41
думаешь?:)
у меня завтра ДР, буду кушать салаты и тортик:010:
на кефире так и не получилось разгрузиться, попробую 8 числа
хотела сегодня, но иду к Катюше в гости, она обещала конфетками угостить
да я сама еще вчера сомневалась - отчитываться или нет - стыдна:( агитировал всех, агитировала не есть - а сама как начала хомячить, так еле остановилась.. в основном потому, что от моего распутного объедания у пацана моего сыпь пошла :001: так что ближайшую неделю в еде придется быть оооочень аккуратной..
Катюше привет!:support::support::support:
кста, а мона к вам в друзья в контакте?;) и к тебе, и к Кате http://vkontakte.ru/id926833
Nelarina
06.01.2010, 14:43
отчет за вчера
завтрак 2 бутера с красной рыбой, кусочек торта (урра! торт наконец закончился:080: нет больше моего главного соблазна)
обед греча с паровыми котлетками (2шт) и помидоркой свежей
ужин холодец
Natasha21
06.01.2010, 14:43
:053::008::))ты же мало набрала!!!
да я сама еще вчера сомневалась - отчитываться или нет - стыдна:( агитировал всех, агитировала не есть - а сама как начала хомячить, так еле остановилась.. в основном потому, что от моего распутного объедания у пацана моего сыпь пошла :001: так что ближайшую неделю в еде придется быть оооочень аккуратной..
Катюше привет!:support::support::support:
кста, а мона к вам в друзья в контакте?;) и к тебе, и к Кате http://vkontakte.ru/id926833
добавила!
Natasha21
06.01.2010, 14:44
все, побежала к Кате, привет передам!))
*Sunrise*
06.01.2010, 14:44
ты же мало набрала!!!
добавила!
2 кг и ни грамма не скинула....потому что ем вечером:wife: все в систему не войти - сидим с сестрой дома и жуем или пьем вкусняшки
Nelarina
06.01.2010, 14:49
2 кг и ни грамма не скинула....потому что ем вечером:wife: все в систему не войти - сидим с сестрой дома и жуем или пьем вкусняшки
надо выходить из дома тогда, ехать гулять и веселится:080::080::080:
а приехать вечерком, попить чайку - и все, больше ни-ни..
я поняла, чтобы вернуться на систему, надо хотя бы один день продержаться - тогда уже намного легче становится;)
*Sunrise*
06.01.2010, 14:53
надо выходить из дома тогда, ехать гулять и веселится:080::080::080:
а приехать вечерком, попить чайку - и все, больше ни-ни..
я поняла, чтобы вернуться на систему, надо хотя бы один день продержаться - тогда уже намного легче становится;)
это точно!!1 просто муж уже работает и мы все дома да дома....сегдня я себе пообещала весь день продержаться:) и не соблазняться ни на какие вредности:036:
*Sunrise*
06.01.2010, 14:53
а вообще очень хочу на дачу - может уговорю своих на выходные на денек съездить:)
Nelarina
06.01.2010, 14:58
а вообще очень хочу на дачу - может уговорю своих на выходные на денек съездить:)
да, за город вообще хорошо - снежок беленький, все деревья снежком укутаны - зимняя красота.. не каждый год у нас на такое можно полюбоваться..
правда - холодно и студено.. мне все никак не собраться погулять, вчера папу отправля на прогулку с сыном;)
*Sunrise*
06.01.2010, 15:02
да, за город вообще хорошо - снежок беленький, все деревья снежком укутаны - зимняя красота.. не каждый год у нас на такое можно полюбоваться..
правда - холодно и студено.. мне все никак не собраться погулять, вчера папу отправля на прогулку с сыном;)
я сегодня себя вытолкала:)) с санками побегали, с горки накатались:)
Ура!!!!!
Всего один день диеты и уже минус 400 грамм. Это нечто!!! И утром такое легкое состояние, видимо, потому что не наедалась на ночь.
Ура!!!!!
Всего один день диеты и уже минус 400 грамм. Это нечто!!! И утром такое легкое состояние, видимо, потому что не наедалась на ночь.
Точно, когда особенно на ночь не ешь - так хорошо.
Тут муж тоже решил поменьше есть, зато потом ночью часов в 12 слышу, побежал яичницу на сале (а сало то для синичек у меня в холодильнике лежало) жарить. Я ему - ты куда, а он - жрать хочу.
Nelarina
06.01.2010, 16:17
Ура!!!!!
да-да, легкость есть и еще спится лучше и легче на пустой желудок;)
да-да, легкость есть и еще спится лучше и легче на пустой желудок;)
Да, это точно! Мне сразу придало это такую решимость!:)
Black angel of light
06.01.2010, 19:55
отчёт
завтрак
пельмешки и сметанка+2 тостик с вареньем
обед
кальмар, и суп (овощи с фрикадельками и шампиньонами)
ужин будет запоздавший в 19.30 иначе до утра не доживу
грейпфрут, киви, кефир пол.стаканчика
А завтра отмечаем рождество, буду нарушать:008:, но после 18 постараюсь не кушать
У меня сегодня радось, не поверила своим глазам и весам. Вставала на последние раз 10, показывают одно ОТВЕС :)), надеюсь глаза тоже не подвели
иришка78
06.01.2010, 20:24
отчетик
завтрак-2булочки, хурма
обед -мясо с огуречным салатом.
ужин - слива
вице примьер
06.01.2010, 21:00
тсссс....
привет !!!
я за ясно солнышко
у меня всё хорошо, отчитаюсь с плюсом...
Танюша, я тебя добавила в контакте
Отчитываться стыдно, ни скинула в итоге ничего....вчера с сестрой мартини пили, до 18, но все же....
эх..да ладно тебе..не стыдись...все мы тут грешили в НГ и после него..в табличке буду наверное вообще в самом конце:010:
всем привет!
встала сегодня на весы - 70,2, как 31 декабря:080::080:
я довольна, что удалось скинуть набранное за НГ;)
а еще почему-то талия стала меньше на 1,5 см - что вообще здорово-здорово:))
короче, с новым отличным настроением - обратно на систему твердо-твердо!!
побежала завтракать!
ты молодец..и как так быстро у тебя получилось..у меня кг так и засел как партизан во мне((((...эхх:017:
зачиталась)) привет то всем и забыла сказать)) хеллоу девченки))..табличку аж страшно будет смотреть сегодня(((
лидуня77
06.01.2010, 23:33
Я сегодня с ребенком в аквапарк ходила
там фоткали, я когда фотографии увидела.........:001::015::041::087::033::0099:
вобщем одну самую самую напечатала пошла на холодильник вешать
для стимула
для стимула
правильно) есть захочешь,глянешь,перехочешь:0054:
Nelarina
07.01.2010, 00:06
ты молодец..и как так быстро у тебя получилось..у меня кг так и засел как партизан во мне((((...эхх:017:
я думаю, что секрет моего довольно быстрого похудательного процесса (ттт, чтоб не сглазить) - в том, что я кормлю грудью.. и кормлю еще много... на это уходит много калорий - вот на этот процесс вес и тратится.. жирок на молочко плавится;)
для стимула
гыгы.. да, неожиданные фотки, где не позируешь - это обычно вся правда жизни;)
ничего, все будет нормально - система нам поможет;)
тсссс....
привет !!!
у меня всё хорошо, отчитаюсь с плюсом...
Танюша, я тебя добавила в контакте
Катя, с возвращением;)
вице примьер
07.01.2010, 00:08
Катя, с возвращением;)
:ded:тсссс
Nelarina
07.01.2010, 00:10
правильно) есть захочешь,глянешь,перехочешь:0054:
кстати, мне хорошо помогает следующее - когда очень есть хочется, иду в ванну - у нас там свет яркий - снимаю майку и гляжу на себя - брррр... живот, бока, попины уши, попец... короче, есть сразу как-то не хочется:0099:
а вот почему-то когда вижу свои старые фотографии, где я 56-60 кг - так грустно становится, что сразу хочется пойти к холодильнику и съесть что-нить вкусненькое:( поэтому старые фотки уже давно не смотрю..
Nelarina
07.01.2010, 00:12
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!:flower:
сегодня сделала - мне понравилось:019: как раз в 8 вечера приперло поесть - а выпила этот напиток и перехотела;) самое интересное, что чеснок в этом напитке вполне к месту:)
Ну как же есть хочется:0072:
А спать не лечь - ещё мелкого кормить через час:105:
:ded:тсссс
:support:тсссссссссс:flower:
А как ребёнок отреагировал на напиток???
Я тоже хотела попробовать - но вот как-то страшно...
кстати, мне хорошо помогает следующее - когда очень есть хочется, иду в ванну - у нас там свет яркий - снимаю майку и гляжу на себя - брррр... живот, бока, попины уши, попец... короче, есть сразу как-то не хочется:0099:
а вот почему-то когда вижу свои старые фотографии, где я 56-60 кг - так грустно становится, что сразу хочется пойти к холодильнику и съесть что-нить вкусненькое:( поэтому старые фотки уже давно не смотрю..
ну да...я 56 наверное не весила со школы(( обычно где то раньше была 60-63...и то себя считала помпушкой,эх сейчас бы хоть 65))))ктобы раньше мне сказал, что можно весить больше 70..мда..ну вот оказывается можно:010:
Ну как же есть хочется:0072:
А спать не лечь - ещё мелкого кормить через час:105:
это все твои фантазии..ты не хочешь кушать))):015:
vasilek_29
07.01.2010, 00:27
Привет девчата!!!!!!!
Баня супер, зря не пошли. Напарилась до умопомрачения.
За новогоднюю неделю, судя по весам я пересилила свой жор. Отвес аж 700 гр, Урааааааа
Правдв обычно кило, но я думаю что после 10 сброшенных кило, вес пойдет медленней, судя по отзывам.
Катя тебе отдельное привет!!!!!!!!!
Завтра сделаю промежуточные фото и замеры.
вице примьер
07.01.2010, 00:28
ну да...я 56 наверное не весила со школы(( обычно где то раньше была 60-63...и то себя считала помпушкой,эх сейчас бы хоть 65))))ктобы раньше мне сказал, что можно весить больше 70..мда..ну вот оказывается можно:010:
+ тыща
я когда то тоже весила 68- ужасно стеснялась,называла себя коровой, села на жесткую диету....а счас вот с утра 70- а всё-равно как бабочка порхаю...юбку мии одеваю:))
вице примьер
07.01.2010, 00:31
Привет девчата!!!!!!!
Баня супер, зря не пошли. Напарилась до умопомрачения.
За новогоднюю неделю, судя по весам я пересилила свой жор. Отвес аж 700 гр, Урааааааа
Правдв обычно кило, но я думаю что после 10 сброшенных кило, вес пойдет медленней, судя по отзывам.
Катя тебе отдельное привет!!!!!!!!!
Завтра сделаю промежуточные фото и замеры.
привет !!!!;)
Янусь..постараюсь 20 пойти с тобой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.