Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Девочки всех с праздником, счастья, любви, пусть ваши мужчины вас только радуют.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ух,гости все ушли,так что после 6 не буду есть т.к. за столом в принцепе наелась, рыбка запеченая и салатик свежий из помидоров, огурцов и прочей зелени., но вот с чаем наелась трюфелей, такие вкусные никогда не ела таких.надеюсь что завтра не очень на весах это отразится.
а еще я пошла спортом заниматься, вчера с утра начала, так здорово отзанималась что сегодня еле хожу, ну ничего, это все на пользу:080:
lvenochek
08.03.2010, 19:39
А я реву весь день...Грустно как-то...В итоге - в 6 съела бутер с курицей и ржаным хлебом, запила соком томатным.
всем привет. в среду отчитываться не буду. жру.....всех с праздником:)
Филифьёнка
08.03.2010, 20:15
Девоньки,привет!:080:Спасибо за ваши поздравления!:flower:
Пусть и сегодня ,и каждый день будет наполнен теплом,нежностью и любовью!:051::051::051:
Я уже с субботы ушла в зажор:wife::wife::wife: пью...:014:.ем .......::019: если честно, то это уже второй раз за время что на системе(1,5 мес),блин...слов нет...:009: НО ТАК ДУШЕВНО:0076: как-то отпустило,видно сказалось накопленное психологическое наряжение за последнее время :065:
Завтра опять на систему,снова в бой.:015:
:0005::0005::0005:
Девули, всех с праздником. Я готовлюсь пить пиво, есть чипсы, сухари, орешки :019: Простите меня :091: :014::014::014:
Девочка Весна
08.03.2010, 21:21
Привет. Мне пинка! Наелась в 16,00 оливье, а в 13.00 тортик((( Но зато больше ничего естть не буду, чаю только напьюсь... Стыднооо...
Я тоже ушла в зажор, в среду не отчитываюсь:006:
Nelarina
08.03.2010, 23:39
Всем привет! с праздником!ну ладно, Танюш, попробую влюбиться в свое голифе:046:
спасибо еще раз, настроение ты мне классно подняла:flower:
всегда пожалуйста, ежели чего - обращайся!
вообще я очень рада, что удалось настроение поднять:))
Девочки всех с праздником, счастья, любви, пусть ваши мужчины вас только радуют.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ух,гости все ушли,так что после 6 не буду есть т.к. за столом в принцепе наелась, рыбка запеченая и салатик свежий из помидоров, огурцов и прочей зелени., но вот с чаем наелась трюфелей, такие вкусные никогда не ела таких.надеюсь что завтра не очень на весах это отразится.
а еще я пошла спортом заниматься, вчера с утра начала, так здорово отзанималась что сегодня еле хожу, ну ничего, это все на пользу:080:
спорт - это здорово! молодец! саоме классное в спорте - хоть и устаешь как собака, но сил это только добавляет:080::080:
а сладкое сегодня - сам Бог велел, почти НГ - только женский:019:
А я реву весь день...Грустно как-то...В итоге - в 6 съела бутер с курицей и ржаным хлебом, запила соком томатным.
ага, я тоже - жру:010: тааак мне здорово сегодня - налопалась до поросячьего визга..
но в среду буду отчитываться - и пусть мне будет стыдно:wife::wife:
я с утра лопаю Наполеон - последний кусочек снямала почти в 16-00:001: торт сама делала - получилось здорово, как я люблю - объелась так, что аж дурно:019::019::019: а еще только что поужинали приготовленным мужем ужином и вина бокал выпила:014:
НГ, 8 марта и ДР бывают раз в году - можно и расслабиться:014::014:
Ollika_V
08.03.2010, 23:39
Я тоже понарушала до 18.00 (бутеров с красной икрой схомячила кучу в 17.30 успела:046: до 6). И ещё у меня сегодня КД пришли и весь праздник испортили, живот болит и жутко чего-то хочется, а чего не пойму:010:. Завтра наверно не удержусь и в Макдональдс за гадостью поеду:065:, сегодня весь день хотелось чего- то вредного:073:.
Девулички поздравляю всех с 8 марта,женским днем!!! Будте самыми красивыми и счастливыми:flower::flower:
Все!!! Я сорвалась,третий день обжираловки!!! После праздникав начинаю все сначало:010:
Мда,почитала форум!!! Я не одна така :065::065::065:
Natasha21
09.03.2010, 00:24
девочки, я со среды сажусь на 2 белковых, 2 углеводных дня, попробую так худеть
но я с вами буду в топике тусоваться:004:
MAслёнок
09.03.2010, 00:27
Я тоже понарушала до 18.00 (бутеров с красной икрой схомячила кучу в 17.30 успела:046: до 6). И ещё у меня сегодня КД пришли и весь праздник испортили, живот болит и жутко чего-то хочется, а чего не пойму:010:. Завтра наверно не удержусь и в Макдональдс за гадостью поеду:065:, сегодня весь день хотелось чего- то вредного:073:.
ООО!!! КД - это мой вариант.....Только мне так плохо, что есть не хочется:010:
Видимо я одна в chle отчитываться буду:005:
всем доброго утра. девочки, жрать-это зло. как мне плохо, тошнит ...все-таки отвык уже желудок от такой еды
Доброе утро девочки!!! Мне тоже сегодня очень плохо и тошнит.
Филифьёнка
09.03.2010, 12:10
всем доброго утра. девочки, жрать-это зло. как мне плохо, тошнит ...все-таки отвык уже желудок от такой еды
Доброе утро девочки!!! Мне тоже сегодня очень плохо и тошнит.
Всем привет!
Да уж,меня тоже всю ночь мутило от вредной жратвы.Всё-таки система позволяет правильно питаться,а эти обжорства ..блин..от них потом только дурно!:ded::ded:
В итоге за неделю ничего скинуть не удалось :008:правда ещё сегодня денёк;)
MAслёнок
09.03.2010, 12:23
Девочки, а КД как-то влияют на процесс худения???
у всех организм разный. у меня по началу никак не влияло. теперь перед КД очень медленно вес уходит. практически стоит, а после их начала, резко ползет вниз.
Девочки подскажите дуре,что такое КД,может мне тоже это надо?
MAслёнок
09.03.2010, 12:48
у всех организм разный. у меня по началу никак не влияло. теперь перед КД очень медленно вес уходит. практически стоит, а после их начала, резко ползет вниз.
Спасибо, видимо у меня так же...
Девочки подскажите дуре,что такое КД,может мне тоже это надо?
КД- критические дни:))
Филифьёнка
09.03.2010, 12:49
+1
КД- критические дни:))
:0005::0005::0005: точно дура.
У меня тоже в КД вес нихрена не уходит,кажется что фигура даже расползается по сторонам,и аппетит зверский просыпается.
Natasha21
09.03.2010, 13:32
Всем привет!
Всем привет!
Привет,заходи на огонек:))
Natasha21
09.03.2010, 14:16
Привет,заходи на огонек:))
:)) привет-привет
Всем приветик! Я вчера тоже понарушала, в 6 вечера бутики с красной икрой, салатик вредный, буженинка, 1 кусок торта, 2 куска сливочного полена :010:, НО сегодня на весах
- 500 г, как такое может быть? :016: Или все наеденное придет завтра???
Natasha21
09.03.2010, 14:45
Всем приветик! Я вчера тоже понарушала, в 6 вечера бутики с красной икрой, салатик вредный, буженинка, 1 кусок торта, 2 куска сливочного полена :010:, НО сегодня на весах
может и прийти привес на следующий день
Филифьёнка
09.03.2010, 14:49
Ага,во всяком случае у меня так.Вроде первый день даже отвес,а на следующий день небольшой ,но привес:010:
Скачала книги Миримановой,вечером начну читать:091:
девочки добренькое утречко, эх сегодня утром -300гр. незнаю, прийдет вес завтра или нет, вроде вчера не очень то и нарушала, трюфелей днем поела и все, сегодня стараюсь по минимуму питаться.
все пишете про кд а я уж и забыла что это такое , после родов так и не пришли еще а ребенку 10мес уже.
я так почитала вас смотрю практически все себе вчера устроили праздник живота)))
а я так боюсь нарушать,так хочеться скоренько похудеть,только вес как то не торопиться или он может пока просто замер и скоро каааак пойдет вниз...эх......надеюсь так и будет
Девочка Весна
09.03.2010, 19:23
Всем привет))) А я вчера нарушала, а сегодня даже не могу оценить результаты своего "труда":065:
Думала, что может муж догадается весы подарить - не тут то было. Еле из него поздравление выжала)))
Он эти праздники (23.02 и 8.03) за праздники не считает - мол лишний повод напиться, как он говорит.
Девочки приветик
А меня сегодня +1500:065:
после празднования 8марта и пришли КД сегодня:008:
такого привеса у меня еще не было:(
Девочки! Всем привет! Я с завтрашнего дня присоединяюсь к вам, до этого почти 3 недели сидела на Протасове, но что-то очень тяжко без горячего... теперь к прекрасному буду двигаться с вами)))
ясно солнышко
09.03.2010, 22:06
всем приветики !!!!!!! :)
мы усё так же болеем ...:(
вчера зажор - ну как и у всех....
Катя, привет.
выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@
чего там у тебя с весом?
Девочки приветик
А меня сегодня +1500:065:
после празднования 8марта и пришли КД сегодня:008:
такого привеса у меня еще не было:(
вот я так и знала! завтра буду :015:
ясно солнышко
09.03.2010, 23:04
Катя, привет.
выздоравливайте уже@@@@@@@@@@@@
чего там у тебя с весом?
привет !
агась....я уже 2 выха взяла....на корпоратив не поехала....эххх....детки
с весом ...ммм... не знаю....на весы вставать страшно...:))
Ollika_V
09.03.2010, 23:13
Привет! Я сегодня целый день в бегах по всяким бумажным конторам, боже это стояние в очередях со злыми тётками... Короче за весь день 3 шакаладки 'Пикник' и чашка зелёного чая.
Девочки! Всем привет! Я с завтрашнего дня присоединяюсь к вам, до этого почти 3 недели сидела на Протасове, но что-то очень тяжко без горячего... теперь к прекрасному буду двигаться с вами)))
Давай с нами!!! Я глянула на твою линеечку и обалдела... твой сынуля на моего очень похож, сначала даже не поняла почему его фото там. :009:
Helga-Sh
10.03.2010, 00:29
ЮльчиК! Думаю,что палка для многих пригодится..я что то совсем расстроилась из-за своего Аськи(см. аватар)...Сегодня были у врача...ужин пропустила... На праздниках не сильно наррушала,только вот праздновали с дочкой 07.03 вечером после "прогулки" 6-часовой по Меге! Выпито было...много... съела 2 Ферреро Роше...
Завтра встану на весы,но если очень большой привес,можно не буду присылать?? а то я уже 4 неделю все в привесе или "0".....:010:обидно...
Юля! как самочувствие?Аватарка -прелесть!! мысленно готовишься??!!!!Я пропустила наверное: а кто на УЗИ сказали???
Девочки-деткам здоровья!!!
Nelarina
10.03.2010, 02:29
привет !
агась....я уже 2 выха взяла....на корпоратив не поехала....эххх....детки
с весом ...ммм... не знаю....на весы вставать страшно...:))
да... детки-конфетки - как только появляются, ты себе больше не принадлежишь: по крайней мере до тех пор, пока детки не разлетятся из гнезда..
главное, чтобы Костик выздоровил спокойно!:flower:
у вас без ухудшения, просто темпа ?
кстати, вы делали уже прививку паротит-корь-краснуха? как перенес?
про вес - эхехе:ded: многие конечно порадовали свой животик на 8 марта:ded:
но все равно - ты небось в свой супер сексуальный корсет уже не влазишь:015:
а я вот тоже каюсь - после вчерашнего хотела сегодня на гречке с компотиком весь день побыть - но во второй половине дня замутила кулинарный эксперимент - слоеные пироженые с заварным белковым кремом:010::010: в общем, в процессе :019: напробовалась и нализалась до отвала:001::001:
Nelarina
10.03.2010, 02:31
как нехорошо расстраивать беременную:( и как же мне стыдно:(:(:(
Девочки, скажите, а можно на завтрак омлет и сосиску? и напишите пожалуйста свое примерное меню на день))
Привет! Я сегодня целый день в бегах по всяким бумажным конторам, боже это стояние в очередях со злыми тётками... Короче за весь день 3 шакаладки 'Пикник' и чашка зелёного чая.
Давай с нами!!! Я глянула на твою линеечку и обалдела... твой сынуля на моего очень похож, сначала даже не поняла почему его фото там. :009: привет! мне даже интересно стало, покажи своего!:)
Девочки, скажите, а можно на завтрак омлет и сосиску? и напишите пожалуйста свое примерное меню на день))
На завтрак можно всё что угодно :) А меню - полистай. Тут часто выкладывали, просто в связи с праздниками все молчат :073:
Всем доброго утра!
Сегодня ровно месяц как я на системе. Сбросила только 1,7 кг. Увы!
lvenochek
10.03.2010, 10:31
Доброе утро, девочки!
Да, напраздновались мы...У меня с воскресенья +1. Жесть. Ну еще КД близятся конечно.
Но отчет напишу, посмотрю на себя в табличке, пусть мне будет стыыыыдно!
Филифьёнка
10.03.2010, 10:47
Доброе утро, девочки!
Да, напраздновались мы...У меня с воскресенья +1. Жесть. Ну еще КД близятся конечно.
Но отчет напишу, посмотрю на себя в табличке, пусть мне будет стыыыыдно!
Привет!Я тоже отчитаюсь,у меня +0,5 кг,но всё,больше так расслабляться не буду.Сделала 2 сеанса антицеллюлитного массажа.Удивительно,но за 2 раза растяжки на животе стали тоньше и светлее,хотя я месяц мазала их мумием и особых изменений не было.
lvenochek
10.03.2010, 11:04
Мне вчера мой любимый сказал, что у меня ноги стройнее стали)))Приятно конечно, ток мне этого незаметно почему-то..Очень мне нравится Шарко, только сейчас как-то в то время, когда я могу ходить, все занято((Даже и не знаю как быть
Завтра встану на весы,но если очень большой привес,можно не буду присылать?? а то я уже 4 неделю все в привесе или "0".....:010:обидно...
Юля! как самочувствие?Аватарка -прелесть!! мысленно готовишься??!!!!Я пропустила наверное: а кто на УЗИ сказали???
Девочки-деткам здоровья!!!
ну я присылать конечно не заставляю, но хочу сказать, что некрасиво как привес, так в кусты! надо стойко висеть желтенькой и стыдиться! Это всех касается!
на узи предположительно мальчик. но я надеюсь на ошибку =) самочувствие-шикарное =)))
Таня, вот-вот, нехорошо!:wife:
Всем привет!!!
А беременюшек принимаете???
Мой вес 67 кг, рост 165 см... в идеале хочется пойти рожать не больше 70ти кг :008:
"Минус 60" знаю хорошо, сидела на ней год назад, за 2 месяца сбросила 9 кг... + кофескарабилась
Вот теперь тоже хочу :005:
Helga-Sh
10.03.2010, 11:54
ну я присылать конечно не заставляю, но хочу сказать, что некрасиво как привес, так в кусты! надо стойко висеть желтенькой и стыдиться! Это всех касается!
на узи предположительно мальчик. но я надеюсь на ошибку =) самочувствие-шикарное =)))
Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!:support: а у меня минус 0,5 кг!!
Юля!это я так...конечно буду отчитываться...и..когда заслужу и "пожелтею"..:wife:
Юль, нам на первом УЗИ тоже предположили мальчика :)
*Ослепленная*
10.03.2010, 12:18
Всем доброго !!!
А у меня по "0", правда мелкий вчерась в очередной раз весы таскал, бросал, драконил их вобщем. Нужно срочно новые покупать к следущей среде:)).
Пойду Юле напишу.
Всех, у кого отвесы поздравляю!
У кого привесы, берите себя в руки и к следущей среде исправляйтесь;)
всем привет.
а ко мне вчера девочка приезжала, мы им вещи наши отдаем от деток. просто здесь на ЛВ списались. она приезжала, когда у меня мелкой 6 месяцев было и я весила 100 кг. а вчера стала в дверях и не заходит, боится, что адресом ошиблась, спрашивает: "это вы нам вещи отдавали" :))))) не узнала. мелочь, но приятно....но отчитываться не буду, сорри, но меня желтый цвет только раздражать будет, а не стимулировать. и так себя ругаю...и настроение не очень
Helga-Sh
10.03.2010, 12:40
!
Юля! знаешь у меня мальчие (первый) более ласковый был,чем девушка моя...Он у меня -Лев,а эта Красота-Скорпион..вот уж точно-не подходи-укусит...так что мальчик -это тоже здорово!!!!
Юля! знаешь у меня мальчие (первый) более ласковый был,чем девушка моя...Он у меня -Лев,а эта Красота-Скорпион..вот уж точно-не подходи-укусит...так что мальчик -это тоже здорово!!!!
А у меня девочка-скорпион - просто чудо, а не ребёнок :) Мне даже завидно иногда её характеру и жизненным установкам :008:
Всем привет!!!
А беременюшек принимаете???
Мой вес 67 кг, рост 165 см... в идеале хочется пойти рожать не больше 70ти кг :008:
"Минус 60" знаю хорошо, сидела на ней год назад, за 2 месяца сбросила 9 кг... + кофескарабилась
Вот теперь тоже хочу :005:
ничего себе ты смелая! я конечно отсюда не ухожу, по вечерам не ем, но особо на систему не решаюсь... кстати. кофескрабиться беременным нельзя!
а вообще-пока меня отсюда не выгоняют :004:
Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!:support: а у меня минус 0,5 кг!!
Юля!это я так...конечно буду отчитываться...и..когда заслужу и "пожелтею"..:wife:
умничка! :flower:
Юль, нам на первом УЗИ тоже предположили мальчика :)
внушает надежду =)
да я знаю что мальчики разные бывают. но мне пока страшно =) я не знаю, что с ними делать :))
ничего себе ты смелая! я конечно отсюда не ухожу, по вечерам не ем, но особо на систему не решаюсь... кстати. кофескрабиться беременным нельзя!
а вообще-пока меня отсюда не выгоняют :004:
да, нельзя??? а я кофескаблюсь правда редко - раз в неделю :001:
спасибо, что сказала.
да не смелая я, просто мне нужно в рамках себя держать, а то иначе расплывусь :(
не думаю, что "минус 60" вредна для беременных :008:
у меня наследственность не очень (((, мама полная 100 кг..
поэтому боюсь очень располнеть еще больше :010:
не вредная! но! голодать после 18 нельзя, например... в общем я переделала под себя ее полностью. жарить я и так уже отучилась. но суп с мясом и картошкой ем. вечером-фрукты и кефир...
Ollika_V
10.03.2010, 13:19
Привет девчата!!! Ну я опять в депрессию кажется пошла....:0057:
Сегодня на весы встала и опять 71:010:. Ну хоть ваще не взвешивайся, ведь ещё вчера такой подъём жизненных сил был, казалось что на кг 20 точно меньше вешу, а сегодня...:0072: прям опять хоца всё бросить... нада срочно брать себя в руки и снова в бой :wife: конечно к 07.04 уже нет надежд похудеть, но может к лету то я перескочу эту страшную цифру 70:005:
привет! мне даже интересно стало, покажи своего!:)
Пересмотрела все фотки, но к сожалению нет в таком же ракурсе как у тебя, чтобы прямо смотрел. Вот такую выложу, хотя тож не очень показательная.
Привет девчата!!! Ну я опять в депрессию кажется пошла....:0057:
Сегодня на весы встала и опять 71:010:. Ну хоть ваще не взвешивайся, ведь ещё вчера такой подъём жизненных сил был, казалось что на кг 20 точно меньше вешу, а сегодня...:0072: прям опять хоца всё бросить... нада срочно брать себя в руки и снова в бой :wife: конечно к 07.04 уже нет надежд похудеть, но может к лету то я перескочу эту страшную цифру 70:005:
Пересмотрела все фотки, но к сожалению нет в таком же ракурсе как у тебя, чтобы прямо смотрел. Вот такую выложу, хотя тож не очень показательная.
ну да, похожи, только волосы у вас чуть темнее, а вот щеки и носик... один в один:love:
ты там по поводу бросить и не думай даже:wife: 20 кг- это ого го как много и замечательно!!!! Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб так отощать! Я тоже 70 вешу, хотя еще 3 дня назад весила 68,3, но зато с каким удовольствием я наела обратно:004:
Будем превращаться в дюймовочек потихоньку, но верно:080: Настроение сегодня какое хорошее, вроде и не на диете, хлопнула сейчас тарелочку макарошек с сыром, заела все это черносливом и мандаринкой и довольнаяяяяяяяяяя:019::019::019:
купила в ОЗ хулла хупп. буду крутить, чтоб талия была
ясно солнышко
10.03.2010, 16:34
взвешиваимси так !!!
Natasha21
10.03.2010, 16:38
взвешиваимси так !!!
:046::046::046:
Ollika_V
10.03.2010, 17:04
ну да, похожи, только волосы у вас чуть темнее, а вот щеки и носик... один в один:love:
Волоски у нас на фото так получились, на самом деле чуть светлее.:004:
ты там по поводу бросить и не думай даже:wife: 20 кг- это ого го как много и замечательно!!!! Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб так отощать!
Ты меня наверно с кем то перепутала, я как начала месяцев 5-6 назад худеть с цифры 71, да так ею и закончила...:046: Если бы до этого 20кг было сброшено реально, а не по ощущениям, да я бы даже и не заикалась о том как всё плохо, занята была бы сменой гардероба. А я вот всё торчу на одной и той же цифирьке и никак не могу её перепрыгнуть.:005:
взвешиваимси так !!!
:046:О точно, так я ещё не пробовала:046: (а пробовала так: встаю на весы, муж сзади поднимает мне руками попу, сразу -10кг:004:)
Филифьёнка
10.03.2010, 18:52
взвешиваимси так !!!
:046:
Марина,скинь плиз ссылочку,я тоже его хочу..........:006:
Natasha21
10.03.2010, 19:29
а у меня сегодня белковый день, пока нормально идет, ттт
не вредная! но! голодать после 18 нельзя, например... в общем я переделала под себя ее полностью. жарить я и так уже отучилась. но суп с мясом и картошкой ем. вечером-фрукты и кефир...
ну я примерно также :)
ужин - кефир, творог, фрукты
супы не очень люблю... так изредка
Хочу поделиться одним салатом, я его уже месяц ем через день точно
стебель сельдерея, кисло-сладкое яблоко, сметана (или йогурт)
я от него тащусь :019:
ясно солнышко
10.03.2010, 19:44
Хочу поделиться одним салатом, я его уже месяц ем через день точно
стебель сельдерея, кисло-сладкое яблоко, сметана (или йогурт)
я от него тащусь :019:
ага...:love: и сытный и полезный, много не съешь, только я еще туда грецкий орех добавляю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40321852#post40321852
Nelarina
10.03.2010, 20:28
Привет!
А я без привеса! Ура!:080:
да я знаю что мальчики разные бывают. но мне пока страшно =) я не знаю, что с ними делать :))
с мальчиками, как и с девочками надо делать следующее - любить их что есть мочи и растить:love::love::love:
всем привет.
а ко мне вчера девочка приезжала, мы им вещи наши отдаем от деток. просто здесь на ЛВ списались. она приезжала, когда у меня мелкой 6 месяцев было и я весила 100 кг. а вчера стала в дверях и не заходит, боится, что адресом ошиблась, спрашивает: "это вы нам вещи отдавали" :))))) не узнала. мелочь, но приятно....но отчитываться не буду, сорри, но меня желтый цвет только раздражать будет, а не стимулировать. и так себя ругаю...и настроение не очень
прикольно:))
тебя и правда можно не узнать! особенно с лица:flower::flower::flower:
взвешиваимси так !!!
гыыыы:046::004: тогда точно будет боооольшой минус ------------
у меня есть хула-хуп.. но я его не кручу вообще - днем парень мешает, а ночью уже сил нет:010:
vasilek_29
10.03.2010, 20:32
Ой, девоньки , ну и дела тутт творяться.. Пару дней не было, а тут похоже массовый зажор. Но я с вами у меня тоже за неделю не фонтан- всего минус 100 гр. Волшебная цифра 80, а я хочу увидеть первую "7".
Праздники, что поделать. Яне особо ела, но не по времени. Сегодня опять праздновали, налупилась конфет.
Заказала платье на венчание, боюсь не влезу теперь, надо срочно брать себя в руки. Да из дома никуда не выйти, у свекрови дела. Теперь не фитнеса, и шарко в отпуске...
Отчитываться буду!!!!
взвешиваимси так !!!
ох!:010: и мне так нада!
Отчитываться буду!!!!
еще бы...
ох, пошла таблицу делать :001:
ясно солнышко
10.03.2010, 20:59
Ой, девоньки , ну и дела тутт творяться.. Пару дней не было, а тут похоже массовый зажор. Но я с вами у меня тоже за неделю не фонтан- всего минус 100 гр. Волшебная цифра 80, а я хочу увидеть первую "7".
Праздники, что поделать. Яне особо ела, но не по времени. Сегодня опять праздновали, налупилась конфет.
Заказала платье на венчание, боюсь не влезу теперь, надо срочно брать себя в руки. Да из дома никуда не выйти, у свекрови дела. Теперь не фитнеса, и шарко в отпуске...
Отчитываться буду!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
картинок нет- ноутбук мой сломан !
поздравляю твоих сынишек с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
10.03.2010, 21:07
Яночка, малышей с годиком!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям))
vasilek_29
10.03.2010, 21:26
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
картинок нет- ноутбук мой сломан !
поздравляю твоих сынишек с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, малышей с годиком!!!!!!!
Катюш, Наташ спасибочки огромное.
Ollika_V
10.03.2010, 22:06
С двойным праздником вас всех Яна!!!!! Пусть малыши растут пухленькими и весёлыми и радуют всех вокруг!!!!
Ой, Яночка! И я поздравляю! Пусть растут богатыри и радуют мамку!
Филифьёнка
10.03.2010, 22:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40321852#post40321852
Спасибо!:flower:
Яна,тебя и всю вашу большую семью поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!:063::063::063::063::063:
Малышам желаю расти здоровенькими и умненькими вам на радость,а тебе желаю терпения и быть сильной,а главное красивой и стройной молодой мамой !:flower::flower::flower:
А что это:009:
Может мне тоже это надо?
Филифьёнка
10.03.2010, 22:37
А что это:009:
Может мне тоже это надо?
это обруч для моделирования талии
это обруч для моделирования талии
Круто,мне сто пудов ЭТО надо,талия вся заплыла пипец!!!
У меня все лишние кг как раз в этом месте:010:
По чем брали??
Филифьёнка
10.03.2010, 23:02
Круто,мне сто пудов ЭТО надо,талия вся заплыла пипец!!!
У меня все лишние кг как раз в этом месте:010:
По чем брали??
Пока только собираюсь купить...в ОЗ по 400р.
кстати - вещь очень хорошая. и я крутила и муж у меня крутит... сантиметры с талии уходят хорошо
Спасибо за наводку,пошла искать
Natasha21
10.03.2010, 23:19
кстати - вещь очень хорошая. и я крутила и муж у меня крутит... сантиметры с талии уходят хорошо
а синяки не остаются от него?
lvenochek
10.03.2010, 23:24
Яна, и я, и я поздравляю с годовасием! Самое главное - это пусть здоровые будут!
"Пусть все будут здоровы! Замечательный тост" (с)))))))))
надо крутить в штанах для похудания или с поясом, тогда не останутся
ЯНА!!!!!!тебя, папочку ну, и конечно мальчишек, с праздником!!!!!!
а синяки не остаются от него?
я штаны надеваю для похудения. хотя когда выше кручу-тоже синяков нет, но больно
Марина, где отчет?
не, Юльчик, я не хоцу....отчитаюсь на следующей неделе. не можу я висеть в плюсе, у меня весь настрой тогда в минусе..о как!!!
Natasha21
10.03.2010, 23:33
я штаны надеваю для похудения. хотя когда выше кручу-тоже синяков нет, но больно
Марина, где отчет?
понятно
vasilek_29
10.03.2010, 23:36
Ой, Яночка! И я поздравляю! Пусть растут богатыри и радуют мамку!
С двойным праздником вас всех Яна!!!!! Пусть малыши растут пухленькими и весёлыми и радуют всех вокруг!!!!
Спасибо!:flower:
Яна,тебя и всю вашу большую семью поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!:063::063::063::063::063:
Малышам желаю расти здоровенькими и умненькими вам на радость,а тебе желаю терпения и быть сильной,а главное красивой и стройной молодой мамой !:flower::flower::flower:
Девоньки, спасибо большое за поздравления. Так я ждала их годика, так готовилась. Но вот и все прошло...
не, Юльчик, я не хоцу....отчитаюсь на следующей неделе. не можу я висеть в плюсе, у меня весь настрой тогда в минусе..о как!!!
:)) вот ведь ругалась сегодня! надо уметь и в минусе висеть =))))
Девоньки, спасибо большое за поздравления. Так я ждала их годика, так готовилась. Но вот и все прошло...
=)))))))))) ничего не прошло, все только начинается :046:
Юля, не умею:) чес слово. я и так в какой-то депрессии, еще меня так знатно привесило, видимо еще КД наложились. я уже 2 кило сбросила, но плюс все равно нормальный, хотя все дни позже 6 не ела, только неправильные продукты трескала. простите, плиз, мне мою сегодняшнюю слабость :)
Юля, не умею:) чес слово. я и так в какой-то депрессии, еще меня так знатно привесило, видимо еще КД наложились. я уже 2 кило сбросила, но плюс все равно нормальный, хотя все дни позже 6 не ела, только неправильные продукты трескала. простите, плиз, мне мою сегодняшнюю слабость :)
да простили уже, простили =))) но должна же я была пожурить :))
а депрессии отставь! весна на носу уже! какие депрессии могут быть? ты-красотка!
в общем раз мне больше никто не пишет - табличку я обновила!
идите-полюбуйтесь.....
ясно солнышко
11.03.2010, 00:02
зато сколько воспоминаний и прекраснейшие-красивущие фото !!! молодец!!!
я тоже не отчиталась, ибо забыла взвеситься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.