Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Спасибо за поддержку, немного легче стало..:flower:
Я уже дважды этим вирусом вашим болела, пока временный иммунитет.:004:
да нзч..просто так всегда...вес уходит..у нас радость..вес стоит..мы начинаем терять веру в то, что сможем добиться цели своей!! не правильно,наш настрой не должен зависить от цифр на весах)))мы красотки и добьемся своего:support::support::support:
А у меня объёмы тоже не уходят((( Хотя на глаз кажется, Что и ляжки уменьшились, и талия появляться стала. а по сантиметру всё на месте :( Хорошо хоть вес медленно уползает :091::091::091:
просто я почему топик не передаю - чтоб назад вернуться =)))) как только так сразу. а еще вы мне хоть раз в неделю, но расслабляться не даете =)))
А чё? Вернешься без проблем!!
Я тоже год назад топик вела! Потом, кста, Кате и передала!! :)
Ничё, вернулась вот! :fifa:
А я знаю- почему Катя опять хочет!! Ведение топика очень стимулирует!
Потому Шта на кого-кого, а на "ведущего" и на его результаты все посматривают!
Стыдно перед людями нарушать в своем собственном топике! :))
А у меня объёмы тоже не уходят((( Хотя на глаз кажется, Что и ляжки уменьшились, и талия появляться стала. а по сантиметру всё на месте :( Хорошо хоть вес медленно уползает :091::091::091:
у меня вот тоже как то странно...вес ползет вниз,а объемы по см. не изменны..но одежда становится реально великовата:065:нонсонс:010:
Natasha21
28.01.2010, 00:20
девы, есть хочу ....
ясно солнышко
28.01.2010, 00:24
девы, есть хочу ....
+1....пошла в душ.....
иначе ...:010:
спасибо всем за комплименты!
девы, есть хочу ....
держись..потерпи до утра..осталось немного...а то нанашки получишь:015::015::015:
vasilek_29
28.01.2010, 00:25
просто я почему топик не передаю - чтоб назад вернуться =)))) как только так сразу. а еще вы мне хоть раз в неделю, но расслабляться не даете =)))
А чё? Вернешься без проблем!!
Я тоже год назад топик вела! Потом, кста, Кате и передала!! :)
Ничё, вернулась вот! :fifa:
А я знаю- почему Катя опять хочет!! Ведение топика очень стимулирует!
Потому Шта на кого-кого, а на "ведущего" и на его результаты все посматривают!
Стыдно перед людями нарушать в своем собственном топике! :))
ДЕвочки, чего то я д не догоняю... Юлечка вела прекрасно табличку, сейчас она ясно дает понять, что может и хочет продолжать. Это ее право. Она ведь сейчас ее ведет, правильно?! И вообще желание беременной -закон.:flower:
Когда скажет, что усе, тогда и передадим Кате или кому-то еще. Мне кажется, что это пока и обсуждать не стоит, имхо.
Девочки, я так понимаю, что не все разобрались, что надо мне посылать в личку отчет (хотя я не поняла, с какого перепугу не надо, я даже в больницах с ноутом и инетом лежу) но я сегодня текущую табличку выставлю, завтра принимаю тоже отчеты тех, кто не успел, вечером ее еще раз обновлю.
+1....пошла в душ.....
иначе ...:010:
спасибо всем за комплименты!
ты в душ....а я тогда спать))) иначе сама себе нанашки буду делать:010:
всем споки ноки..и вкусного завтрака..держитесь)))скоро весна, и мы должны быть огого)))):017::017::017:
ясно солнышко
28.01.2010, 00:30
ты в душ....а я тогда спать))) иначе сама себе нанашки буду делать:010:
всем споки ноки..и вкусного завтрака..держитесь)))скоро весна, и мы должны быть огого)))):017::017::017:
вот это точно !!!!
споки !
:) Почему-то после душа есть хочется меньше :)
Пойду спать с мечтами о завтраке :love:
Спокойной ночи!
Natasha21
28.01.2010, 00:37
ага, держусь, на кухню не хожу, мерзну в комнате...
Ну раз Юле не тяжело и время есть, то пусть конечно продолжает вести табличку!))
Nelarina
28.01.2010, 00:43
Ура! Я в эфире!:support:
да, я тоже думаю с кремами повременить, а мумие думаю можно.
больше пейте по вечерам, молока правда меньше становится!
а у меня вот молока меньше не стало - и сейчас хватает тоже:)) если у тебя такой большой вес- то молоко есть из чему делаться, пусть жирок на молочко плавится;)
Девочки, у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевалил вторгой рубеж, я перед беременностью именно с этого веса худела.
Теперь у меня 84,3, за неделю минус 1,6кг!!!!!!!!!!!!!!! Но я правда мало ела, хотя без спорта.
УРРРА! ЭТО ТАК ЗДОРОВО _ И ТАК ВООДУШЕВЛЯЕТ!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:support::support::support::support:
и у меня от суши нет отвесов
у меня тоже от суши или привес, или отвес.. мне кажется, тут еще дело в том, что я лично люблю суши с сыром... и с соевым соусом.. и с авокадо... ммм... а там везде - сахар:008: и рис с сахаром:008:
девы ! всем спасибо, даже рожа моя не помешала получить столько комплиметов :))
Ян, догонишь меня ! главное держись ! я сегодня потрогала бока- уффф ..помягчели...значит уходить будут ....
мужу еще не показывала,мне всё юбка не налазила, а сегодня налезла и шнуровку еще подтянула,хорошо получилось, покажу в ближайшее время, устрою сюрпрайз :073:
Блина, Катюхин - абалденный наряд:010::010: Тоже такой хочу:fifa:
Выглядишь - отпад... Очень и очень секси - еще черные колготки в сеточку и макияж - и нескучная ночь вам гарантирована;) Мой бы муж тоже оценил такой сюрпрайз;)
девы, дайте ссыль на фоту! я тоже хочу!
Natasha21
28.01.2010, 00:53
у меня тоже от суши или привес, или отвес.. мне кажется, тут еще дело в том, что я лично люблю суши с сыром... и с соевым соусом.. и с авокадо... ммм... а там везде - сахар:008: и рис с сахаром:008:
Таня, привет!
я суши ем только Филадельфию и Калифорнию обычно, без соуса и имбиря
Nelarina
28.01.2010, 00:59
Девочки, говорят - меня потеряли? Я тут, табличку делаю. Просто у меня сил нет вообще. С работы домой доползти и спать. Еще морозы эти дурацкие... Поэтому все не зайти к вам в топик. Надеюсь, что скоро я буду бодра и весела =)
Юленька, мы главное переживали, чтобы с тобой все было ок@@@@@@@@@@@@@@@@
А раз все нормально, а просто времени мало - то это обычная история, со всеми (и беременными, и не беременными) бывает:))
какая разница-критические-не критические.... у нас нет понятия "послабления":)
да..все правы- фотик меня сам фоткает,ибо больше не кому :))
Юля ! ну ты хоть появляйся,отмечайся ! а то тут переполох ! если будет тяжело - мы заберем твои обязанности - это не проблема !
дайте чтоль и мне пинок....так есть хочется....боюсь даже на кухню идти посуду мыть- ведь точно не удержусь....я после фитнеса, сауны....такая вся немощная....
+1000000000000000 НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ!
НА одних КД легко можно растолстеть - если себя жалеть и послабления делать:ded:
Катя, не ходи на кухню - главное, не сорваться!
Юля, если тебе не сложно вести топик и делать табличку - отличненько, это просто замечательно - ты это прекрасно делаешь и лично мне другой ведущей не надо:flower::flower::flower::flower:
(ну а если станет трудно - свисни, найдутся желаюш=щие)
И еще - вернуться ты всегда сможешь, так ведь;) :flower::flower::flower:
Девочки привет! Я че та в расстройстве...На работе завал, кд пришли, заболела и ... вобщем привес :( Пришла домой и с расстройства наелась криспов с молоком в 21 вечера:(((( Вот сижу парю ноги и страдаю!!! Поругайте меня что ли аргументированно! :)
АЙ-АЙ-АЙ!!:wife::wife::wife:
если тебе так уж тоскливо - напилась бы лучше молока с медом - для здоровья лучше
А привесы обязательно уйдут - как только перестанешь есть на ночь.. Ну, и подождать надо немного. А вообще, расслабление и жевание на ночь - верный путь обратно, к большому весу - об этом нельзя никогда забывать:ded:
Приветик девчата!! :support:Ясно солнышко:support:, молодчина, присоединяюсь к комплиментам:flower: (завидую:073:).
А я сегодня даже отчитываться не хочу, весы меня сильно обидели, я пошла за сантиметром, т.к. тут девчонки говорили что иногда вес стоит, а сантиметры уходят, но и сантиметр меня не порадовал ничем, хоть плачь:005:. До НГ была цифра 70-71 два месяца, после НГ уже сколько времени 74-73. ПлАчу!!! Рыдаю!!! Может со мной что-то не так в плане здоровья? Ну ведь все же здоровые люди без еды худеют, а я .... Подскажите девчата что делать:091:, чем вес пнуть так сказать, может поголодать денёк (хотя знаю что по системе нельзя) ну чё то совсем всё грустно...
Все с тобой хорошо и со здоровьем тоже! Не наговаривай на себя:flower:
Голодовкой вес ты не пнешь - скорее наоборот, организм решит еще крепче за накопленое держаться.
Ты лучше расслабься, не думай некоторое время о весе (и не взвешивайся неделю), но устрой себе приятные эмоции сильные - съезди на ватрушках покататься или на коньках, например;)
Адреналин в кровь - и вес тронется;)
Nelarina
28.01.2010, 01:00
Таня, привет!
я суши ем только Филадельфию и Калифорнию обычно, без соуса и имбиря
Филадельфия - с сыром:019:
И еще - вернуться ты всегда сможешь, так ведь;) :flower::flower::flower:
буду очень стараться, но боюсь, что придется собирать всю силу воли в кулак!
Девы, табличку обновила.
напоминаю, что завтра принимаю отчеты опоздавших!
девы, дайте ссыль на фоту! я тоже хочу!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3****876&postcount=6437
ой, Юль. чото табличка неправильная.
ясно солнышко
28.01.2010, 01:32
да, табличка из прошлогоднего прошлого ! :001:
ясно солнышко
28.01.2010, 01:36
Ура! Я в эфире!:support:
Блина, Катюхин - абалденный наряд:010::010: Тоже такой хочу:fifa:
Выглядишь - отпад... Очень и очень секси - еще черные колготки в сеточку и макияж - и нескучная ночь вам гарантирована;) Мой бы муж тоже оценил такой сюрпрайз;)
:080: Танюшка ! привет !!! фсё...меня уже просто захвалили !!! это я так с утра встала одела кое как корсет и сфоткалась ! обалдеть !!! и столько комметов ! ВСЕМ СПАСИБО ! вот када на фотосес пойду - вот тогда просто мега отпад будет ! я дума моя мужа тоже оценит такой сюрпрайз - после выхов расскажу ;)
я когда кормила хрудью, у меня на системе молока стало на много меньше, на ночь не хватало, и не прибывало, потому я всегда пила чай и кисломолочку после шести.
тебе починили твой мини ноут ???
:love::love::love:
пошла в ОЗ заказывать вкусняшки для суши
Natasha21
28.01.2010, 01:58
ага:019:
Девочки,доброе утро)))) а я и думаю что-то меня нет в табличке...Юле в личку написала даже))))) а оказывается это все прошлое:065:
сейчас до завтракаю и побегу арбайтен :020:,до вечера)
Девочки,доброе утро)))) а я и думаю что-то меня нет в табличке...Юле в личку написала даже))))) а оказывается это все прошлое:065:
сейчас до завтракаю и побегу арбайтен :020:,до вечера)
:010: а я смотрю в таблицу, и ничего не понимаю :))
Доброе утро, девочки :flower::flower::flower:
просто все страшно испугались:) если будем жракать, то так и будем, как в этой табличке..гы...
я сегодня 77,5...уррррррааааа..всем еще доброго утра:)
Фееричная
28.01.2010, 11:13
Доброе утро!
А я себя не вижу в табличке (((
щас придет Юля, должна поправить табличку
Nelarina
28.01.2010, 11:42
Всем доброе утро!
буду очень стараться, но боюсь, что придется собирать всю силу воли в кулак!
Девы, табличку обновила.
напоминаю, что завтра принимаю отчеты опоздавших!
Юленька, с табличкой и правда.. что-то не то - и меня нет, хотя отчет отправляла вчера:008:
я сегодня 77,5...уррррррааааа..всем еще доброго утра:)
Вот и отлично - теперь больше не нарушай:ded:
vasilek_29
28.01.2010, 11:42
Юлечку вогнали вчера в стресс, она нам показала.... Дополнительный стимул, блин я реально сначала испугалась.
Ох худеть и еще раз худеть.
ясно солнышко
28.01.2010, 11:46
доброго утра !!!
Марина молодец- главное закрепить результат !
а я сикока я не знаю, решила взвешиваться раз в несколько дней, ибо становлюсь весозависимой !!!!:))
доброго утра !!!
а я сикока я не знаю, решила взвешиваться раз в несколько дней, ибо становлюсь весозависимой !!!!:))
Я уже таковой являюсь. По нескольку раз в день на весах топчусь :065:
ясно солнышко
28.01.2010, 11:57
гыыы :0005::0005::0005:
у меня по началу так было, а счас када 2 месяца на одном месте...то боюсь просто как-нить разобью весы или выкину в окно ! потому я их спрятала в комод под мужнины вещи:010:
поехала я, девы, на шарко. прошу считать меня коммунистом, если сегодня доползу домой :)
Девочки!!!!!!!!!!! Я на табличку взглянула =) Я случайно в ночи старую выставила =))))))))))) простите, сегодня выставлю нормальную. у меня просто все старые картинки тоже хранятся =))) вот я не ту в радикал и запихнула! вечерком поменяю, ок?
Смотрю со мной никто разговаривать не хочет смотрю =(((
Обиделись на табличку?
Обиделись на табличку?
:flower: Ну что-ты :) Видимо все дожёвывают последний бутерброд :))
Обиделись на табличку?
Ага, ловят последний миг сладкого утра.
Доброе утречко всем!
Я свои весы выкину нафиг, они меня последний месяц совсем не радуют.. :091:
Решила на них больше не вставать, ну может раз в неделю.. а то одно расстройство.
Вчера опять не стала отчет отправлять.. как-то даже стыдно..:008:
Доброе утро! Кстати о бутербродах, вчера так хотелось бутика с рыбкой, ну думаю, завтра с утра я его слопаю! А с утра не хочу уже, а потом нельзя опять:( И у меня так частенько бывает.
Natasha21
28.01.2010, 13:11
Девочки, всем привет!
Всем привет!
а у меня вот молока меньше не стало - и сейчас хватает тоже:)) если у тебя такой большой вес- то молоко есть из чему делаться, пусть жирок на молочко плавится;)
у меня с молоком изначально проблемы большие, прям битва. все мечтала хотя б до 4 мес дотянуть, но вот до сих пор тяну. хотя с месяца на СВ
отчет за вчера
завтрак - много и вкусно (хотя хочется глазами еще больше, но желудок видать меньше стал)
обед - курица (грудка) тушеная в мульте в собственном соку, овощи тушеные тож в собственном соку (лечо с папкикашем) до 14
ужин в 17.45 творог н\ж, ряженка
сегодня минус 500г (вчерашний привес ушел)
завтрак -сладкий
обед - будет как вчера
ужин - будет как вчера
:support:Всем привет!!!
Девочки, у меня мама сегодня с тортом приехала со взбитыми сливками..:001:.а-а-а Но я съела маааленький кусочек и больше не буду.
*Sunrise*
28.01.2010, 13:51
:support:Всем привет!!!
Девочки, у меня мама сегодня с тортом приехала со взбитыми сливками..:001:.а-а-а Но я съела маааленький кусочек и больше не буду.
на ЛВ нельзя 2 линейки, да еще и обе активные :ded: уберите, а то забанят!
ясно солнышко
28.01.2010, 14:06
:008: Спасибо,не знала
да и активность снимите- тоже нарушение !!!
Юля ! я правда жрала ела в этот момент!
а потом свекр мне инет вырубил, не хороший человек !!!! :015:
Nelarina
28.01.2010, 14:13
доброго утра !!!
вот и я решила взвешиваться раз (максимум два) в неделю - чтобы не расстраиваться из-за колебаний и плато.. и настроение сразу лучше ;)
Обиделись на табличку?
Юля, солнце! Никто не обиделся:flower::flower::flower:
все и правда лопают в это время последние вкусняшки (как и я):019:
Доброе утро! Кстати о бутербродах, вчера так хотелось бутика с рыбкой, ну думаю, завтра с утра я его слопаю! А с утра не хочу уже, а потом нельзя опять:( И у меня так частенько бывает.
и у меня так часто!
в этом и плюс системы - меньше вкусненького-вредненького едим, т.к. с утра этого всего меньше хочется;)
Natasha21
28.01.2010, 14:20
и я такая! но стараюсь с этим бороться:))
сегодня не взвешивалась
Филифьёнка
28.01.2010, 14:55
Всем привет!
Надеюсь у всех отличное настроение после завтрака!:)
У меня -100 грамм от вчерашнего.Наверное надо прислушаться к вашим советам и взвешиваться хотя бы через день,но на первых парах так хочется видеть только отвесы.
Подскажите,пожалуйста,на ужин хочу запечь рыбку,но не понятно можно ли добавить немного сметаны и репчатого лука?
vasilek_29
28.01.2010, 14:56
Юлечка, тебе в твоем положении все простительно, так чято не бери в голову подождем нормально.
А я ездила забиратиь ОЗ, назаказывала мальчишкам вещей на лето, на 8 тыс получилось, холя вещи по 200-300 руб. Да двоих одеть очумеешь.Но вещи супер. А еще забрала журнал в университете МВД со своей статьей, причтно. Дочка как увидела от счастья прыгала. Говорит мама тыт такая умная, я ни одного слова в этой статье не поняла, ПРИКОЛЬНО,
ясно солнышко
28.01.2010, 15:01
мдя...тут одного то учумеваешь одевать - а двоих -это героизм !!!!!!!!!!
ты статьи пишешь ?????
а я поехала в ясли, смотреть чо да как и с нянечками знакомиццо .... на стачек
Nelarina
28.01.2010, 15:10
Всем привет!
Надеюсь у всех отличное настроение после завтрака!:)
У меня -100 грамм от вчерашнего.Наверное надо прислушаться к вашим советам и взвешиваться хотя бы через день,но на первых парах так хочется видеть только отвесы.
Подскажите,пожалуйста,на ужин хочу запечь рыбку,но не понятно можно ли добавить немного сметаны и репчатого лука?
на ужин рыбу и мясо нельзя сочетать ни с чем!:ded:
на самом деле, если рыба приличная, то даже просто в фольге с солью и травами и приправами будет вкусно:019: и лимоном сбрызни;)
Юлечка, тебе в твоем положении все простительно, так чято не бери в голову подождем нормально.
А я ездила забиратиь ОЗ, назаказывала мальчишкам вещей на лето, на 8 тыс получилось, холя вещи по 200-300 руб. Да двоих одеть очумеешь.Но вещи супер. А еще забрала журнал в университете МВД со своей статьей, причтно. Дочка как увидела от счастья прыгала. Говорит мама тыт такая умная, я ни одного слова в этой статье не поняла, ПРИКОЛЬНО,
+10000 Юля, мы тебя любим - и все нормально:flower:
Яна, ты такая молодец - еще и статьи успеваешь писать:flower::flower::flower: Да еще в такие серьезные журналы - крутая:flower::flower::flower:
Поздравляю с удачной закупочкой - что за фирма? Вещи понравились по качеству?
Вот тоже подумываю, что пора своего пацана к лету готовить - выбираю, из чего заказывать:020:
Nelarina
28.01.2010, 15:15
представляете, готовлю себе обед - и аж руки подрагивают, так есть хочется и какая-то слабость такая - будто сейчас в обморок хлопнусь..
при том, что уже съела 2 кусочка сыра - и все равно руки дрожат и в голове странное чувство...
Nelarina
28.01.2010, 15:43
Ух, полегчало:)) пришлось выпить сока и съесть довольно много соевого соуса - чтобы голова прояснилась;)
представляете, готовлю себе обед - и аж руки подрагивают, так есть хочется и какая-то слабость такая - будто сейчас в обморок хлопнусь..
при том, что уже съела 2 кусочка сыра - и все равно руки дрожат и в голове странное чувство...
Сегодня день еще такой, тяжеловатый, вроде говорят давление падает! У меня тоже голова тяжелая, глаза не открыть. Хотя я к этим перепадам не особо чувствительная.
К нам сегодня приходил логопед, и так меня хвалила :) Сказала, что я очень похудела. Так приятно :008:
Natasha21
28.01.2010, 19:59
отчет
завтрак был
обед - капуста+мясо
ужин - 2 котлеты, и нарушила, съела несколько вафелек(((((
*Sunrise*
28.01.2010, 20:01
отчет
завтрак
обед 2 куриных котлеты, гавайская смесь, йогурт активия без добавок, 1 яблоко, чай
ужин 2 вареных яйца, чай
Nelarina
28.01.2010, 20:05
отчет
завтрак каша и пряник
обед - рисовая лапша, 3 куска сыра, 4 перепелиных яйца, 2 огурца, стакан сока морковного.. в общем, очень кушать хотелось:019:
ужин - йогурт с тертым яблоком, корицей и ванилью... вкусненько очень! всем рекомендую:019::019::019:
Время Веры
28.01.2010, 20:14
тук-тук.. можно новенькому присоединиться, пжста?
http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif (http://smajliki.ru/smilie-523062471.html)
Nelarina
28.01.2010, 20:22
http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif (http://smajliki.ru/smilie-523062471.html)
канешна заходи!:flower::flower::flower:
пиши, с чем пришла - сколько весишь и сколько хочешь?;)
Время Веры
28.01.2010, 20:25
Ой.... пришла с 59 кг.-хочу 52 для начала.
Перестала работала-села дома-ну и любовь к готовке привела к таким грустным результатам..
Хоть вешайся!
После 6 не ем и обруч купила:008:
ясно солнышко
28.01.2010, 20:26
+1
Танюшкин - тебе ноут починили ????
ясно солнышко
28.01.2010, 20:28
заходи
Время Веры
28.01.2010, 20:32
Спасибо за прием, девочки!
Зовут Аня, лет 35, дочке 16 через 2 недельки.
посколько второй малыш пока не получается-буду худеть. Надо ж время с толком проводить:fifa:
Я что-то не так делаю: вроде после 6 не ем, ну кроме кефира 1%, а вес стоит и не шелохнется(((((Конечно, я понимаю что нажрать наесть бочка проще чем избавиться.
Читала одну ссылку про питание на первой страничке-поразило что крупы и макароны можно:010:
*Sunrise*
28.01.2010, 20:43
ужин - йогурт с тертым яблоком, корицей и ванилью... вкусненько очень! всем рекомендую:019::019::019:
надо будет попробовать, звучит аппетитно:019:
Natasha21
28.01.2010, 21:16
Конечно, добро пожаловать!:flower:
Natasha21
28.01.2010, 21:17
что-то меня как ни странно никто не ругает))) впервые нарушила после праздников
vasilek_29
28.01.2010, 21:38
мдя...тут одного то учумеваешь одевать - а двоих -это героизм !!!!!!!!!!
ты статьи пишешь ?????
а я поехала в ясли, смотреть чо да как и с нянечками знакомиццо .... на стачек
Я пишу статьи, потому что надо. Готовлюсь к защите диссертации.:008:
Яна, ты такая молодец - еще и статьи успеваешь писать:flower::flower::flower: Да еще в такие серьезные журналы - крутая:flower::flower::flower:
Поздравляю с удачной закупочкой - что за фирма? Вещи понравились по качеству?
Вот тоже подумываю, что пора своего пацана к лету готовить - выбираю, из чего заказывать:020:
Спасибо Танюш за похвалы, я правда стараюсь много успевать.
Брала в оз V-baby на ЮЗ. Перемерили вещи, обалдеть красотища. Все заказывала на 18-24 мес. - верхняя нам впритык, а брюки большие странно? Качество правда супер и вещи красивые. Цены привелекательные, самые дорогие комбезы 490р, а так 200-300р.
что-то меня как ни странно никто не ругает))) впервые нарушила после праздников
Ага, напросилась:015::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:
ПРЕКРАТИ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
чЕГО ТО мАРИНЫ НЕ ВИДАТЬ, ЕЕ ТАМ ШАРКО НЕ ПРИМЯЛИ? НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, НАПИШИТЕ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПЛИЗ.
Natasha21
28.01.2010, 21:40
ага, мне тоже интересно, как там после Шарко
Время Веры
28.01.2010, 21:48
А как насчет квашенной капусты: сырой или тушеной без масла?
Кто-то мне прогнал что квашенное хорошо расщепляет жиры....
Nelarina
28.01.2010, 22:01
+1
Танюшкин - тебе ноут починили ????
неа, не починили... до середины февраля минимум ждемс запчасть:(
надо будет попробовать, звучит аппетитно:019:
ага, вкусненько - сама не ожидала:019: ваниль и корица дают ощущение дополнительной сладости.. я еще немного ванилина иногда в чай добавляю - тоже как будто слаще на вкус;)
по системе капусту мона - только квашеная может воду задерживать - лучше уж тогда тушеную:) правда, если на ужин, то все равно могут быть привесы - именно из-за солености...
ясно солнышко
28.01.2010, 22:02
Марина с шарко обесчала не вернуццо :))
потому как после шарко еще спорт,массаж, работа...... обещала если жива останется- заползет к нам - расскажет
Девочки, я табличку выставила нормальную!
Я тоже такое слышала! Даже диета есть такая с квашеной капустой.Но что-то мне в неё не верится :005:
девочки! спасибо вам, начиталась и стартанула 18.01! я впервые в табличке, страшно-то как на циферки смотреть)
Natasha21
28.01.2010, 22:16
Кто-то мне прогнал что квашенное хорошо расщепляет жиры....я сегодня на обед квашеную капусту тушила
Девочки, я табличку выставила нормальную!
спаасибо:flower:
Время Веры
28.01.2010, 22:18
Я тоже такое слышала! Даже диета есть такая с квашеной капустой.Но что-то мне в неё не верится :005:
и ну ее тогда:065:
таська83
28.01.2010, 22:19
Девочки,можно вопросик!Если все таки питаться по этой системе,но вдруг случается какой-нибудь важный праздник и кушаешь то,что нельзя и после 6 естественно,то как потом быть,делать разгрузочный день?Или в этой системе такого вообще не должно быть?)Просто мои родные не поймут,если в НГ или ДР я не буду кушать и пить за столом после 18.00(
Девочки,можно вопросик!Если все таки питаться по этой системе,но вдруг случается какой-нибудь важный праздник и кушаешь то,что нельзя и после 6 естественно,то как потом быть,делать разгрузочный день?Или в этой системе такого вообще не должно быть?)Просто мои родные не поймут,если в НГ или ДР я не буду кушать и пить за столом после 18.00(
на следующий день мы просто продолжаем жить по-системе... я в НГ тоже кушала, но немного.
По системе разрешено после 6ти вечера красное сухое вино и сыр. В небольших количествах!!!:ded:
Мой сегодняшний отчет
завтрак
обед суши (6 штучек), салат из свежих овощей, сыр.
ужин кефир, киви, апельсин
Домой приехала около 8ми и так хотела есть, что схомячила одну свежую морковку... ну очень хотела есть.
Сейчас попиваю чай. А жрать так хочется.. до жути..
Первый признак прихода КД.. еще недельку мучений.
Ура! Я в табличке:support: Юля, спасибо:flower:
Сегодня съела
завтрак
обед - гречка с мясом тушеным + овощи свежие
ужин - творог и грейп
На завтра приготовила сердечки и кажись пересолила:005:
Nelarina
28.01.2010, 22:44
Я пишу статьи, потому что надо. Готовлюсь к защите диссертации.:008:
Спасибо Танюш за похвалы, я правда стараюсь много успевать.
Брала в оз V-baby на ЮЗ. Перемерили вещи, обалдеть красотища. Все заказывала на 18-24 мес. - верхняя нам впритык, а брюки большие странно? Качество правда супер и вещи красивые. Цены привелекательные, самые дорогие комбезы 490р, а так 200-300р.
.
Ну ваще, диссертация:010: Восхищаюсь такими людьми!
ой, девочки, вы меня ждали. так клёво....я тока приползла. сегодня мой вес покрутил мне у виска и ушел в 76. шарко понравилось. процедура длится 15 минут, массируют все тело, делают в конце контрастный массаж. с собой ничего не надо приносить. тапочки, простынь. шапочку, все дают там. после душа приятные осчусчения, очень легко. не больно, но давление чувствуется. еси чо не написала, то спрашивайте. изменения обещают после 5-6 процедуры. делать надо каждый день или через день. стоит 350 р. мне сказали, что если буду постоянно ходить, то сделают скидку.
vasilek_29
28.01.2010, 23:27
Юлечка, спасибо затабличку.
Кстати, я всегда в красной строке, это прикольно.
Мой отчет
завтрак-как всегда
обед - плов
вечер- салат витаминный, поляблока
чай с малюсеньким кусочком горького шоколада
ой, девочки, вы меня ждали. так клёво....я тока приползла. сегодня мой вес покрутил мне у виска и ушел в 76. шарко понравилось. процедура длится 15 минут, массируют все тело, делают в конце контрастный массаж. с собой ничего не надо приносить. тапочки, простынь. шапочку, все дают там. после душа приятные осчусчения, очень легко. не больно, но давление чувствуется. еси чо не написала, то спрашивайте. изменения обещают после 5-6 процедуры. делать надо каждый день или через день. стоит 350 р. мне сказали, что если буду постоянно ходить, то сделают скидку.
О, ну наконец-то, я думала тебя примяли:)) Спасибо за отзыв, а вообще у душа эшарко какие назначения?
ВО
Специалисты центра рекомендуют душ Шарко при пониженном давлении крови в сосудах, при проблемах с нервной системой, а также в реабилитационный, посттравматический период.
Незаменима процедура и для тех, кто хочет похудеть, сделать фигуру рельефной, а кожу более гладкой.
Душ Шарко - это эффективный способ снижения веса и лечения целлюлита. Процедура душ Шарко ускоряет обменные процессы организма, улучшает общее состояние и тонус кожи, дарит легкость и бодрость.
Процедура душ Шарко назначается как метод укрепления сердечно-сосудистой системы человека и иммунитета, а также способствует закаливанию организма. Душ Шарко, воздействуя на кожу, оказывает лечебный массажный эффект, который благотворно влияет на обмен веществ в организме и, как следствие, расщепляет подкожный жировой слой.
Таким образом, сочетание низкоуглеводной диеты, фитнеса и душа Шарко делает борьбу с целлюлитом и лишним весом наиболее эффективной и способной сохранять достигнутый результат на многие месяцы.
Natasha21
28.01.2010, 23:40
класс!
Ура! я тоже в табличке:008: Спасибки Юль!
Nelarina
29.01.2010, 00:04
все-таки лучше не пускаться во все тяжкие и даже нарушать по-скромному;)
а потом - сразу опять на систему!:ded:
лично мой опыт - на НГ и еще два дня после НГ нарушала:008: в основном меня проворцировали тортики.. в итоге набрала обратно 2,5 кг:001: - через 4 дня системы они ушли:)
блина, клеваааа...:010: эх, как я тебе завидую - это так здорово! сейчас тебе так легко и приятно:))
вот куда бы я походила с особым удовольствием - так это на Шарко;) И стоит, кстати говоря, по-божески;)
мы как-то с подругами на целый день забрались в спа-центр и там нас по-всякому массировали-массировали, потом было шоколадное обертывание - и чай... эх, было классно!:support:
Слушай, Тань, а мга - это где? а вы там все время живете?
Всем привет!!! Принимайте новенькую!!!
Сегодня утром было 65,4, а очень надо 58. Итого: больше 7 кг считаются лишними
Natasha21
29.01.2010, 00:38
Привет! Добро пожаловать:flower:
ясно солнышко
29.01.2010, 01:05
Слушай, Тань, а мга - это где? а вы там все время живете?
мга- это хде -то 40 км от города по мурманке....
о, привет, Катя. я тут про шарко рассказываю:)
ясно солнышко
29.01.2010, 01:21
да, привет ! а я делами занималась...вот пришла, села....с мокрой башкой...
да, я уже прочла- здорово !!! токо мне если идти то никак через день...млин, я уже с этим массажем всех достала...вечно посидеть с ребенком всем некогда.....в общем счас я с массажем закончу, и тоже буду думать по поводу шарко.
ясно солнышко
29.01.2010, 01:23
кстати....вчера только писала про эти ужасные растяжки на груди...счас пошла в душ, ну пару минут точно стояла искала эти растяжки...их нет..вот просто вчера были- сегодня нет.....
на животе пока так же...видимо слишком глубокие и большие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.