Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Это все один человек ?! ничего себе....
Такое ощущение, что не вес скидывала, а годы, просто окунулась в живой источник...
Вот и я о том же :) И заметьте, девочки, выражение лица ДО -такое грустное- и ПОСЛЕ - прям вся светится :support: :support: :support:
Всем привет!!!
Присоединяюсь к хвалебных одам Наташе. Тоже видела ее фотки в других топиках. Нам есть к чему стремиться!
подскажите пожалуйста, могу ли я на ужин съесть макароны с сыром, естественно без масла сливочного... тока чуть оливкового? или это неправильно??
Не, макароны на ужин нельзя !
Не, макароны на ужин нельзя !
Ясно.. а так хотелось на скорую руку че-нить сделать..
расскажите, кто что ужинает?
У меня как раз с ужином проблема :)
Ужинаю ряженкой
У меня как раз с ужином проблема :)
Ужинаю ряженкой
Ой, а ей вроде нельзя ...
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 14:25
[QUOTE=Fluffy-Diamond;34323029]
Это все один человек ?! ничего себе....
Такое ощущение, что не вес скидывала, а годы, просто окунулась в живой источник...
Спасибо:flower:сама смотрю на себя:001:и не верю что это была я
а у меня, наоборот, +400 :( Ибо нефиг жрать на ночь всякую дребедень :0071:
что ель???
Натусик, фотки видела уже до этого, ты молодец! красавица! стройняшка!:flower::flower:спасибо Натусь стараимси:017:
Вот и я о том же :) И заметьте, девочки, выражение лица ДО -такое грустное- и ПОСЛЕ - прям вся светится :support: :support: :support:
угу,а мне тогда не улыбалось почамуто,да плюс еще и брекеты носила)))
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 14:25
Ой, а ей вроде нельзя ...
:001:как нельзя?а я тоже ем
как нельзя?а я тоже ем
В шпаргалке его нет на ужин. Там только йогурт, сыр да творог. Хотя мне говорили все равно что (кисломолочное), лишь бы не жирное :016:
Natasha21
20.11.2009, 14:40
ряженку можно на ужин!!!
Natasha21
20.11.2009, 14:43
на ужин можно рис или гречу например с овощами, молочку, творог, можно мясо запечь вкусно, но оно ни с чем не сочетается, разве что с яйцом
у меня тоже всегда проблемы с ужином
поэтому я часто ем либо рис с овощами, либо шашлык, либо кефир с криспами
на ужин можно рис или гречу например с овощами, молочку, творог, можно мясо запечь вкусно, но оно ни с чем не сочетается, разве что с яйцом
у меня тоже всегда проблемы с ужином
поэтому я часто ем либо рис с овощами, либо шашлык, либо кефир с криспами
понятно.. значит будем есть рис!
А еще вопрос по приготовлению риса. я вот не очень лю обычный варенный рис. делаю рис по-турецки (это так мама его называет). В кастрюлю с толстым дном наливаешь раст.масло, много лука и моркови пассируешь, добавляешь рис, заливаешь водой, специи. Доводишь до готовности.
Такой рис можно есть?
Natasha21
20.11.2009, 15:12
А еще вопрос по приготовлению риса. я вот не очень лю обычный варенный рис. делаю рис по-турецки (это так мама его называет). В кастрюлю с толстым дном наливаешь раст.масло, много лука и моркови пассируешь, добавляешь рис, заливаешь водой, специи. Доводишь до готовности.
Такой рис можно есть?
нет, масло нельзя
хотя я иногда для ужина пассирую лук с морковкой для риса, чтобы вкуснее было
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 15:13
Такой рис можно есть?
масло нельзя
нет, масло нельзя
хотя я иногда для ужина пассирую лук с морковкой для риса, чтобы вкуснее было
масло нельзя
А как тогда морковку с луком пассировать??? :091:
Natasha21
20.11.2009, 15:23
ну я иногда так делаю, масло капельку+вода
но это нарушение:ded:
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 15:49
я делаю с тушеной морквой,
принаровилась в мультяхе делать.:flower:
что ель???
Стыдно признаться :001: :001: :001: Сначала нахомячилась сдобой, потом мне этого показалось мало, поэтому дальше в ход пошла форель слабой соли :001: Я - бяка :102:
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 17:26
Стыдно признаться :001: :001: :001: Сначала нахомячилась сдобой, потом мне этого показалось мало, поэтому дальше в ход пошла форель слабой соли :001: Я - бяка :102:
мдя...форель..сдоба..апосля 18?:010::010::010:
ащеее..
Natasha21
20.11.2009, 17:29
лучше уж чего-нить другого нажраться, но только не булки-вкусняшки
Victoriya
20.11.2009, 17:32
я тоже примерно такими ж порциями ем. вроде читаю все понятно, но с другой стороны не фига не понятно. Вот до 12 можно завтракать два раза, например в 8 и 12? Перекусы в качестве фруктов одобряются? Мне в принципе после 18 жрать (простите по другому язык не поворачивается сказать) не охота, даже без сладкого обхожусь уже неделю. Муж каждый день делает мне массаж, вот еще бы спортом занятся, но куда б детя пристроить :005::015: у папы к сожалению не всегда получается рано приходить домой. Да и у меня проблема не есть жареное, мясо не всегда печеное или тушеное. На ужин у меня творог и что то кисломолочное, иногда около 8-9 пару глотков молочки, так как спать ложусь не раньше полуночи. Посмотрим, что будет с весом.
пы.сы. фото девушки Наташи просто супер. вот молодчина, вот это сила воли!
Natasha21
20.11.2009, 17:41
я тоже примерно такими ж порциями ем. вроде читаю все понятно, но с другой стороны не фига не понятно. Вот до 12 можно завтракать два раза, например в 8 и 12? Перекусы в качестве фруктов одобряются? Мне в принципе после 18 жрать (простите по другому язык не поворачивается сказать) не охота, даже без сладкого обхожусь уже неделю. Муж каждый день делает мне массаж, вот еще бы спортом занятся, но куда б детя пристроить :005::015: у папы к сожалению не всегда получается рано приходить домой. Да и у меня проблема не есть жареное, мясо не всегда печеное или тушеное. На ужин у меня творог и что то кисломолочное, иногда около 8-9 пару глотков молочки, так как спать ложусь не раньше полуночи. Посмотрим, что будет с весом.
да, можно завтракать 2 раза
перекусы не одобряются, но и не запрещаются
мдя...форель..сдоба..апосля 18?:010::010::010:
ащеее..
лучше уж чего-нить другого нажраться, но только не булки-вкусняшки
Девчонки, вы правы! Я исправлюсь , чесслово:103: Седня же на спорт пойду после 18, чтоб никаких преступных мыслей не допускать даже :036:
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 17:47
лучше уж чего-нить другого нажраться, но только не булки-вкусняшкиво во,хотя у меня за год уже пристрастия к булкам и сладкому прошли,а вот орэхи:wife::015:видимо болезнь..ну и сухофрукты..
Девчонки, вы правы! Я исправлюсь , чесслово:103: Седня же на спорт пойду после 18, чтоб никаких преступных мыслей не допускать даже :036:
:support::support::support:умница..от молодца просто...прально а то булки в ..кхы в те самые места за 5 сек а потом выгнать их с тех мест..ой как тяжко
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 17:48
:love::love::love:спасибо.
все мы молодцы,все страемся и беремся за голову.:flower:
Natasha21
20.11.2009, 17:49
Девчонки, вы правы! Я исправлюсь , чесслово:103: Седня же на спорт пойду после 18, чтоб никаких преступных мыслей не допускать даже :036:молодец, так держасть
во во,хотя у меня за год уже пристрастия к булкам и сладкому прошли,а вот орэхи:wife::015:видимо болезнь..ну и сухофрукты..
:support::support::support:умница..от молодца просто...прально а то булки в ..кхы в те самые места за 5 сек а потом выгнать их с тех мест..ой как тяжко
ооо, я ж тут тоже на орехи подсела, муж с работы притащил фисташки и миндаль, вот я и жрала
, теперь опять 60 кг:001:
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 17:56
молодец, так держасть
ооо, я ж тут тоже на орехи подсела, муж с работы притащил фисташки и миндаль, вот я и жрала
, теперь опять 60 кг:001:
ого у тя у мужу на работе миндал есть???:010::010::010:
ой я сколько б ни купила орэхов все сьедаю в одын присест..мне плохо а я ем)))
vasilek_29
20.11.2009, 18:34
Девочки,всем привет!!!
Отчитываюсь: 6.00 - чай с бутерами (хлеб зерновой)
10.30 - кофе с молоком
15.00 - щи без картохи
17.00 - мандаринка и чай
в 18.30 - как всегда ужин, запекла мясо в духовке, но как его есть впустую без хлеба и гарнира не представляю...
И еще после 2 дней на системе -режет животик?! сегодня доча меня нафоткала во всех ракурсах, особенно мой живот после двойняшной беременности, еще то удовольствие смотреть....
А вчера, каюсь, вечером съела две конфетки коровки, бяка я бяка.
Natasha21
20.11.2009, 18:36
ого у тя у мужу на работе миндал есть???:010::010::010:
ой я сколько б ни купила орэхов все сьедаю в одын присест..мне плохо а я ем)))
иногда перепадает:073:
Fluffy-Diamond
20.11.2009, 18:41
Мой отчетец:
Завтрак:кашка 4 злака+изюм
2 Завтрак:груша+криспы с альметтой
Обед:греча+рыбка на пару+яблоко
Ужин:творог+слива+яблоко+мандаринчик 2 штука
vasilek_29
20.11.2009, 18:56
Обясните бестолковой криспы это что и где их купить?
Распечатала памятку и не успела повесить... смотрю сынуля ест, а второй у него изо рта нажеванное вытаскивает, блин...
Natasha21
20.11.2009, 19:17
Обясните бестолковой криспы это что и где их купить?
Распечатала памятку и не успела повесить... смотрю сынуля ест, а второй у него изо рта нажеванное вытаскивает, блин...
http://www.4market.ru/image/uploaded/122588736629.jpg
Natasha21
20.11.2009, 19:18
еще такие бывают
http://www.4market.ru/image/uploaded/1225887406124.jpg
http://www.4market.ru/image/uploaded/122588745940.jpg
Victoriya
20.11.2009, 19:19
у меня орехи тож болезнь, пока все не съем не успокоюсь, особливо люблю их с медом смешивать или шоколадом ))))))) но это в прошлом, хотя до 12 можно!:)) но лучше обойтись!
Victoriya
20.11.2009, 19:25
девочки, а о другой диете в вашем топе говорить можно или не нужно?
vasilek_29
20.11.2009, 20:10
Наташа, спасибо большое. Теперь понятно. А мясо то вечером пустое есть, да?
ясно солнышко
20.11.2009, 20:32
всем привет !!!
я надулась перед КД....:(
vasilek_29
20.11.2009, 20:38
Привет ночное видение!!
А я сдуваюсь, скорее всего из-зи сдувания груди, молоко перегорает!!! Так радовалась когда покупала 3 номер теперь опять на уши спаниэля придется покупать бюстики..
ясно солнышко
20.11.2009, 20:38
Василёк - а где на ветеранов ты живешь ???
Natasha21
20.11.2009, 20:44
девочки, а о другой диете в вашем топе говорить можно или не нужно?можно, но зачем?
Наташа, спасибо большое. Теперь понятно. А мясо то вечером пустое есть, да?
да, но оно сочетается с яйцом
всем привет !!!
я надулась перед КД....:(
я тоже перед КД надуваюсь
привет, кстати!!!
vasilek_29
20.11.2009, 20:55
Василёк - а где на ветеранов ты живешь ???
Угол Ветеранов и Дачного (круглая площадь), около 25 садика.
яйца на ужин не сочетаются ни с чем.
про др. диеты, некоторые (в более ранних топиках) даже совмещали диету и -60... кремлевку, японскую еще что то... а что ты хочешь рассказать (я очень любопытная, в конце концов для достижения цели - все средства хороши)
Natasha21
20.11.2009, 21:12
яйца на ужин не сочетаются ни с чем.
про др. диеты, некоторые (в более ранних топиках) даже совмещали диету и -60... кремлевку, японскую еще что то... а что ты хочешь рассказать (я очень любопытная, в конце концов для достижения цели - все средства хороши)
почему же?
сама Мириманова пишет о том, что мясо можно с яйцом на ужин:ded:
см. пункт 4
http://s52.radikal.ru/i135/0911/45/0f42c2f39712.jpg (http://www.radikal.ru)
ясно солнышко
20.11.2009, 21:17
Угол Ветеранов и Дачного (круглая площадь), около 25 садика.
поняно :)
можно у максидома встретиться !
vasilek_29
20.11.2009, 21:20
Да. я там хожу в александрино иногда
от мертвого осла уши
20.11.2009, 21:35
всем привет..только не спрашивайте где я пропадала...я в срыве....
девочки такую прикольную штуку нашла. http://anketa.zdorovie-tv.ru/
ясно солнышко
20.11.2009, 21:35
я тоже перед КД надуваюсь
привет, кстати!!!
привет !!! привет !!!
чего делаешь ??? не ешь ??? я хочу к тебе через часок в гости забежать - ты как ???
отчёт
завтрак 11:30 кофе с сахаром,сыр,хлеб
обед 15:00 тушёные овощи с мясом
ужин 17:45 курица отварная
мне кажется что я сделала всё правильно ???
по крайней мере я чувствую себя ГЕРОЕМ:love:
отчёт
завтрак 11:30 кофе с сахаром,сыр,хлеб
обед 15:00 тушёные овощи с мясом
ужин 17:45 курица отварная
мне кажется что я сделала всё правильно ???
по крайней мере я чувствую себя ГЕРОЕМ:love:
Молодец все правильно;)
тоже отчитаюсь
завтрак вкусненький
обед - свакла варенная +рыбка запеченная
ужин - апельсинка больше ничего не было:(
Natasha21
20.11.2009, 21:58
всем привет..только не спрашивайте где я пропадала...я в срыве....
девочки такую прикольную штуку нашла. http://anketa.zdorovie-tv.ru/Ань, ну ты чего???
привет !!! привет !!!
чего делаешь ??? не ешь ??? я хочу к тебе через часок в гости забежать - ты как ???
сегодня никак:005:
Ксюня-ня
20.11.2009, 22:02
Отчет
Завтрак
Обед- рис с котлетой, яблоко, 3 мандаринки.
Ужин- сыр с криспами, яблоко.
ясно солнышко
20.11.2009, 22:07
сегодня никак:005:
оки! значит просто прогуляемси
Natasha21
20.11.2009, 22:11
оки! значит просто прогуляемси
у меня муж будет у моего подъезда сидеть:073:, одну не отпускает
Девочки меня тоже к себе возьмите! Надо сбросить 20 кг, сейчас 76 при росте 163. Мелкому 3 месяца, на ГВ, так что хочу уже быть меньше, жутко себе не нравлюсь.
Natasha21
20.11.2009, 22:53
Девочки меня тоже к себе возьмите! Надо сбросить 20 кг, сейчас 76 при росте 163. Мелкому 3 месяца, на ГВ, так что хочу уже быть меньше, жутко себе не нравлюсь.
http://s.rimg.info/d781fe2802c1cfc3983df3a2c2f81943.gif
ясно солнышко
20.11.2009, 23:15
приветик !!! :)
давай с нами ! этот топик ОЧЕНЬ поддерживает и не дает сорваться !!!
vasilek_29
20.11.2009, 23:32
Здесь, супер!!! Я всего два дня, а такое ощущение, что своя в доску. Я завершила ГВ, но пока лактацию идет, вот тоже не хочу запускать, но у меня ситуация сложнее -96 кгг после двойни. Меня Яна зовут.
Добро пожаловать! :flower: Этот топик очень уютный и душевный, и новеньким всегда рады :)
Девочки спасибо за прием! Я Света.
Helga-Sh
21.11.2009, 00:51
Всем доброй ночи! Я опять собой гордЮсь!!!Была в театре-кабаре....там народ всякие вкусности ел! а я 0.5 бокала вина и 2 маааааааааааленьких кусочков сыра...:fifa::080:
А еще сегодня у пропустила обед(у врача была..ура!!! меня выписали!!)...иду и сама себе говорю: вот сейчас (в 16 час) поем мяска(студень) и салатик сделаю...пришла...а руки сами только салатик с творогом настогали!! и никакого студня!!! все как положено по системе..и главное!!!ведь не хотелось мяса то!!! и выдержала после этого и еще концерт с банкетом!!!:support::080:
Natasha21
21.11.2009, 01:08
Всем доброй ночи! Я опять собой гордЮсь!!!Была в театре-кабаре....там народ всякие вкусности ел! а я 0.5 бокала вина и 2 маааааааааааленьких кусочков сыра...:fifa::080:
А еще сегодня у пропустила обед(у врача была..ура!!! меня выписали!!)...иду и сама себе говорю: вот сейчас (в 16 час) поем мяска(студень) и салатик сделаю...пришла...а руки сами только салатик с творогом настогали!! и никакого студня!!! все как положено по системе..и главное!!!ведь не хотелось мяса то!!! и выдержала после этого и еще концерт с банкетом!!!:support::080:
молодчинка какая:flower:
ясно солнышко
21.11.2009, 02:03
Девочки...тоже хочу погордиться...
ещё одни джинсы ушли в долгий ящик...стали огромные, а покупала в августе, так до ляжек долазили только, специально купила .... в сентябре одела, в октябре застегнула...а счас уже вся вишу в них :080:
надо новый стимул теперь 46 размера покупать !!!
только вот от целлюта на ногах не могу избавиться, на попе ушел, а на ногах есть..подскажите что-нить:(
Такс, я доползла.. но отчитываться не буду.. до вечера было все пучком.. а потом...
нарушила по полной программе.. каюсь.. но не могла ничего с собой поделать..
так что ругайте меня.. совесть мучает.. жуть как..
чувствую, в понедельник буду бита.. кг прибавятся.. а еще начался ПМС.. есть хочется жуть как!!!
Natasha21
21.11.2009, 02:11
Девочки...тоже хочу погордиться...
ещё одни джинсы ушли в долгий ящик...стали огромные, а покупала в августе, так до ляжек долазили только, специально купила .... в сентябре одела, в октябре застегнула...а счас уже вся вишу в них :080:
надо новый стимул теперь 46 размера покупать !!!
только вот от целлюта на ногах не могу избавиться, на попе ушел, а на ногах есть..подскажите что-нить:(
класс!!! молодец!!!:support::support::support:
ясно солнышко
21.11.2009, 02:13
Такс, я доползла.. но отчитываться не буду.. до вечера было все пучком.. а потом...
нарушила по полной программе.. каюсь.. но не могла ничего с собой поделать..
так что ругайте меня.. совесть мучает.. жуть как..
чувствую, в понедельник буду бита.. кг прибавятся.. а еще начался ПМС.. есть хочется жуть как!!!
:087::056::0071:
ясно солнышко
21.11.2009, 02:14
класс!!! молодец!!!:support::support::support:
ага... а ты как ??? что там на весах ??
Natasha21
21.11.2009, 02:15
не взвешивалась, жду среды
но я сегодня уже нарушила вечером...:005:
ясно солнышко
21.11.2009, 02:17
не взвешивалась, жду среды
но я сегодня уже нарушила вечером...:005:
эээээй!!! :( ну ты чего ??? :005:
Natasha21
21.11.2009, 02:20
эээээй!!! :( ну ты чего ??? :005:
угу:(Даша не спит и меня изводит...
криспы погрызла
ясно солнышко
21.11.2009, 02:22
угу:(Даша не спит и меня изводит...
криспы погрызла
ну ладно хоть не варенье....я те в контакте писала...глянь
Helga-Sh
21.11.2009, 02:24
Да, а еще сегодня я влезла и пошла гулять в джинсах,которые 2 года лежали!! не сходились см на 7-8!!! УрА!!! Вот..совсем себя захвалила!!! хотя на весах по нулям!!!
ну не ругайтесь.. мы сегодня сотрудницу в египет отправляли... ну не смогла я удержаться от бокала шампусика и парочки конфет ассорти.. сама себя корю... но мне пока что сложно перестроиться... :020: :fifa: :014:
ясно солнышко
21.11.2009, 02:27
ну не ругайтесь.. мы сегодня сотрудницу в египет отправляли... ну не смогла я удержаться от бокала шампусика и парочки конфет ассорти.. сама себя корю... но мне пока что сложно перестроиться... :020: :fifa: :014:
святое дело,конечно ! но мы тут блюдим !!!! :)
святое дело,конечно ! но мы тут блюдим !!!! :)
так я и пришла с непокрытой головой.. :008: :010: :073:
Natasha21
21.11.2009, 02:44
ну ладно хоть не варенье....я те в контакте писала...глянь
ага, варенье я бы не стала
ясно солнышко
21.11.2009, 10:59
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!!
Я опять собой гордЮсь!!!
Молодец! Мы тобой тоже гордимся!
Девочки...тоже хочу погордиться..
Гордимся! от целлюлита массаж с кофейным скрабом. Делаешь? Должно помогать! (не сразу же эффект то)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!!
да уж... я обкушалась с утра шоколада... вернее шоколадного торта...
муж вечером вчера говорит... ко мне через час друг зайдет, он приехал (из далека из др. города)
я подорвалась... напекла пирогов с капустой, испекла торт шоколадный с шок.глазурью, намыла посуду, прибралась, голову помыла, накрасилась, пуш-ап :008: из закромов напялила...:017: (удивляюсь, как за час успела)... в общем друг не пришел... муж забыл :073: пригласить его зайти.
ладно, зато с утра тортик шоколадный был:028:
ясно солнышко
21.11.2009, 12:41
Гордимся! от целлюлита массаж с кофейным скрабом. Делаешь? Должно помогать! (не сразу же эффект то)
да уж... я обкушалась с утра шоколада... вернее шоколадного торта...
муж вечером вчера говорит... ко мне через час друг зайдет, он приехал (из далека из др. города)
я подорвалась... напекла пирогов с капустой, испекла торт шоколадный с шок.глазурью, намыла посуду, прибралась, голову помыла, накрасилась, пуш-ап :008: из закромов напялила...:017: (удивляюсь, как за час успела)... в общем друг не пришел... муж забыл :073: пригласить его зайти.
ладно, зато с утра тортик шоколадный был:028:
ВАХ...какая молодец !!! муж то хоть оценил ??? всю красоту неземную...
я делаю массаж и кофем и перцем красным....пока не уходит ...
пс....дай тортика рецепт....слюнки потекли......я ещё не завтракала
Natasha21
21.11.2009, 12:59
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/139180040.gif
ВАХ...какая молодец !!! муж то хоть оценил ??? всю красоту неземную...
я делаю массаж и кофем и перцем красным....пока не уходит ...
пс....дай тортика рецепт....слюнки потекли......я ещё не завтракала
:073:не успел... КД пришли
ясно солнышко
21.11.2009, 16:18
:073:не успел... КД пришли
гы.....:(
Танюша, спасибо за рецепт !!!! уж теперь завтра с утреца займусь, как раз воскресенье, побалую семью :080:
Я вчера была умницей, не нарушала и даже сходила на спорт..И в результате - минус кило :080: Ну у меня после спорта всегда хороший отвес, на след. день, правда, грамм 500 возвращается, но все равно приятно :)
А вот сегодня буду нарушать :( Депрессия такая навалилась, что мама не горюй....С мужем ссоримся второй день, ребенок не слушается, нервы мотает....Еще и работаю сегодня....Сил нет на всех орать, объяснять, уговаривать...Надоело! Пойду с подруженцией вино пить вечером, гасить свои стрессы :014: Красное сухое уже закуплено, вот закончу работу и....:028:
vasilek_29
21.11.2009, 18:20
Всем приветик. У меня сегодня праздник пришла свекровь с теткой в 8 утра и отправили меня спать ааж на целых 5 часов, я уже месяцев 8 больше 3 часов подряд не спала, а тут...СЧАСТЬЕ!!! Только поспала 3 часа и все - кашель умучал.. Теперь вот пью чай с медом, а что делать?!
Муж вчера говорит, а ты поменьше вроде стала, хотя я ему ни-ни про систему. Но у меня с максимального 97кг -где то в начале ноября было, до нынешнего 95,5 УЖЕ!!!! Мне самой кажется, что сдуваюсь, хотя может это вода и гармональная перестройка из-за завершения гв. Боюсь сглазить.
vasilek_29
21.11.2009, 18:30
[QUOTE=ясно солнышко;34380238]Девочки...тоже хочу погордиться...
Какой размерчик то был джинсиков? 48 наверное. Это у меня мячта, пока.... Сегодня одолела книжку Катину, вопрос- кто ее зарядочку делает? Я начала, пока дети на полу играли, так они лезут мне на живот и уходить не хотят...
Тилимили
21.11.2009, 18:55
Девочки,можете меня вычёркивать из таблички,всё равно не питаюсь по системе.
Просто стала поменьше есть и на ночь не наедаться.
ясно солнышко
21.11.2009, 18:59
Какой размерчик то был джинсиков? 48 наверное. Это у меня мячта, пока.... Сегодня одолела книжку Катину, вопрос- кто ее зарядочку делает? Я начала, пока дети на полу играли, так они лезут мне на живот и уходить не хотят...
Какие милые малыши !!!! :)
и я не вижу прямо такой страшной толстоты !!! но худеть надо и поэтому мы здесь !!!
да...джинсы 48 размера были... вот собираюсь идти 46 покупать...для стимула !!!
Natasha21
21.11.2009, 19:00
какие лапочки:love:
отчёт
завтрак в 11:30
обед 14:30 овощи,мясо
ужин 17:45 сыр
Девочки,можете меня вычёркивать из таблички,всё равно не питаюсь по системе.
Просто стала поменьше есть и на ночь не наедаться.
:073: из наших рядов так просто не выходят :0046:
ты должна похудеть :073:
ясно солнышко
21.11.2009, 19:28
+ тыща !!!
+ тыща !!!
:013:
ясно солнышко
21.11.2009, 19:34
:013:
а чего ??? мы так всех стареньких растеряем !!! :(
Тилимили
21.11.2009, 19:42
Да я вроде понемногу худею:)
Главное,что не толстею.
Просто если я буду в отчёте писать,что я съела,вы меня сами выгоните:))
а чего ??? мы так всех стареньких растеряем !!! :(
ну просто раз сама не хочет, вряд ли мы сможем заставить ее остаться:)
ясно солнышко
21.11.2009, 19:50
ну просто раз сама не хочет, вряд ли мы сможем заставить ее остаться:)
дак мы ж не заставляем, а призываем ещё раз подумать и остаться с нами !!!:073:
ясно солнышко
21.11.2009, 19:51
Да я вроде понемногу худею:)
Главное,что не толстею.
Просто если я буду в отчёте писать,что я съела,вы меня сами выгоните:))
так не отчитывайся за еду, но из таблички не уходи !
Тилимили
21.11.2009, 19:52
так не отчитывайся за еду, но из таблички не уходи !
Хорошо:))
vasilek_29
21.11.2009, 21:24
Какие милые малыши !!!! :)
и я не вижу прямо такой страшной толстоты !!! но худеть надо и поэтому мы здесь !!!
да...джинсы 48 размера были... вот собираюсь идти 46 покупать...для стимула !!!
Спасибо, но мой жир просто распластался лежа, если встану, кошмар!! Замерила объемы108-100-123 и что не страшно?! Кошмар!!!
Привыкаю 3-й день не есть после 6; систему в полноту пока не соблюдаю.
Отчетик: 6 - чай с молоком
11.30- кофе с молоком и шоколадка
13.30 - суп без картохи, киви
18.30 - мясо запеч плюс салат с лимоном
нарушила в обед чаем с медом, но горло болит.
vasilek_29
21.11.2009, 21:25
Тилимили, не уходи из таблички это все-таки стимул, чувство сопричастности помогает, это я как психолог говорю.
vasilek_29
21.11.2009, 22:03
какие лапочки:love:
Спасибочки, если б эти лапочки спали, цены бы им не было:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.