PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

alexsus
08.12.2009, 23:07
не, вес немаленький. 85 кило щас на 160 см роста. а было 99,4

nun
08.12.2009, 23:50
не, вес немаленький. 85 кило щас на 160 см роста. а было 99,4
значит это плато :( самый неприятный момент, вес стоит-терпение кончается :( надо жрать :));)ждать:flower:

Nelarina
08.12.2009, 23:53
Алексус ну я валяюсь с тоего питания, это же жесть. Ты жива еще моя старушка. Как ты на спорт то ходишь? Ну, нет слов....
А плюшками я не объедаюсь, зависла в ОЗ. Говорю ж замечтала про ЛЭК МЭДЖИК, ав закупку не успела, расстроиласть теперь решила затариться БК (там антицеллюоитка дешевая, да и для бани хорошие средства). И вообще, у меня радость свекровь обещала завтра в баню отпустить.

ой, я тоже хочу антицелюлитной косметики!:080::080: дай ссылку - что за закупка??:091::091:

У нас народ обычно такой мрачный, что не факт что поддержат:)) не для нашего менталитета
Я бы не смогла так крикнуть:001::))
в том то и дело - страшно! а значит будет выброс адреналина - и вес пойдет на убыль!;)

ДЕВЫ.....я в растройстве....
зашла в маг...всякие новогодние кофточки,блузочки, платица...выбрала серое секси платье и спрашиваю продавца, типа есть мой размер, на что она мне " у нас только маленькие размеры!!!" жесть...я чуть не разревелась....аж слезы на глазах...так стараешься, так стараешься, а тебе в лицо-типа не туда зашла девочка....:045:
правильно девы говорят - это она про размер груди;)

nun
08.12.2009, 23:58
в том то и дело - страшно! а значит будет выброс адреналина - и вес пойдет на убыль!;)

значит это у меня из-за новой работы вес так стремительно снижается:)), за неделю 2 кило:support:
хвастанусь:008: ,сегодня утром было 62кг

ясно солнышко
09.12.2009, 01:35
Катька не печалься!!!!!!!я думаю что под маленьким размером она имела ввиду размер сиськов....!!!!!!!!!!!
ооо....я даже не подумала !!! точно :004:

У нас народ обычно такой мрачный, что не факт что поддержат:)) не для нашего менталитета
Я бы не смогла так крикнуть:001::))
не понял....кто мрачный??? какой народ ??? мы чтоль ??????

не расстраивайся, бестактных людей везде хватает, очень неприятно конечно, но не надо расстраиваться, можно использовать это высказывание как добавочный стимул для дальнейшего стройнения ;)

правильно девы говорят - это она про размер груди;)

завтра опять по магам пойду и пусть хоть одна.....ммм...мымра мне чо скажеть !!!:073:

Natasha21
09.12.2009, 01:38
Катя, как Костик?

ясно солнышко
09.12.2009, 01:43
Катя, как Костик?

пока не спит, весь горячий...ложится-встает...ну видимо не важно ему :(
папа наш только вот во двор заехал, жду свеч

Natasha21
09.12.2009, 01:46
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunrise*
09.12.2009, 01:49

@@ @@ @@ выздоравливайте!!!!

ясно солнышко
09.12.2009, 01:50
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб...да мне тоже как то не кстати....завтра столько планов было.....
а так придется сидеть дома, врача вызывать...эхххх....смое плохое когда детки болеют :(а

alexsus
09.12.2009, 01:50
значит это плато :( самый неприятный момент, вес стоит-терпение кончается :( надо жрать :));)ждать:flower:

тсссссссссссссс организм тока-тока стал подвигаться, а то опять услышит про плато.......я с утра в воскресенье была 87,7 :)

ясно солнышко
09.12.2009, 01:52
@@ @@ @@ выздоравливайте!!!!

я тебе вечером посылала кулачки- теперь ты мне - пасиб- вы тоже не болейте !!!

Рожденная Светом
09.12.2009, 01:54
завтрак - каша на воде, черничное варенье.
обед - вредный, но в час дня.
ужин - ряженка. гр 300.
есть не хочу.
худеть похоже тоже(((((((
избегалась в заведение, был бы толк...

Nelarina
09.12.2009, 02:13
значит это у меня из-за новой работы вес так стремительно снижается:)), за неделю 2 кило:support:
хвастанусь:008: ,сегодня утром было 62кг
да, вот кстати скорее всего!!
поздравляю с большим отвесом:flower::flower::flower:

кста, вот раньше я как только влюблюсь - сразу стремительно худела - как раз от нервного любовного напряжения.. последний раз сильно и легко худела, когда с мужем познакомилась и наш роман начался:008: а вот теперь привыкли и расслабились - вот и разжирела:(:(

пасиб...да мне тоже как то не кстати....завтра столько планов было.....
а так придется сидеть дома, врача вызывать...эхххх....смое плохое когда детки болеют :(а

выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
бедные детки - не болейте!!

nun
09.12.2009, 10:31
Доброе утро всем!!!

не понял....кто мрачный??? какой народ ??? мы чтоль ??????:)):004:про мрачных, Я цитировала вот это сообщение
я недавно по телеку видела (диетолог говорил про похудание), что когда вес стоит, то его может подтолкнуть выброс адреналина... и после этого организм снова начинает худеть. например, можно прыгнуть с тарзанки, с парашюта, или сходить на американские горки - чтобы произошел выброс адреналина.
а можно еще проще - выйти, например, на улицу и громко сказать какую-нибудь чушь (чтобы все услышали)
например: "ЛЮДИ! Я ЖИРНАЯ! МОЙ ВЕС 75 КГ!! НО Я ХУДЕЮ - ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ!!" :004::004:
В общем, если у меня будет ситуация со стоящим весом - я попробую;)

да, вот кстати скорее всего!!
поздравляю с большим отвесом:flower::flower::flower:

кста, вот раньше я как только влюблюсь - сразу стремительно худела - как раз от нервного любовного напряжения.. последний раз сильно и легко худела, когда с мужем познакомилась и наш роман начался:008: а вот теперь привыкли и расслабились - вот и разжирела:(:(

спасибо!
нужно какое-то волнение значит:fifa:

corsas
09.12.2009, 10:44
У меня утром 67,9. Поедим сейчас всей семьёй в аквапарк адреналин выбрасывать)))

Таня123
09.12.2009, 11:22
а у меня нога, замерила, оказывается 58... видать похудела, давно не мерила

alexsus
09.12.2009, 11:43
всем доброго утра. а я ушла в 84, ура!!!!!!!

frisp
09.12.2009, 13:10
А у меня стоит :(

~Татуська~
09.12.2009, 13:12
Всем доброе утро!

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunrise*
09.12.2009, 13:38
Вот он и адреналин - болезнь дочки ( не самый лучший вариант), но у меня ОТВЕС!!!!! 55,5:support:

клоп
09.12.2009, 13:39
Так!!!! Ура!!!! Добралась до нового топика. Ужас, девочки, муж стал работать дома за компом и ребенок в остальное время - с превеликим трудом просачиваюсь за машину. срочно возвращаюсь в наш топик, а то к началу октября похудела до 71 кг., а сейчас опять наела 2 кг. Нужно опять почувствовать сплоченнось боевых рядов.
Какой стал мелкий шрифт, все не привыкну.

клоп
09.12.2009, 13:42
Вот он и адреналин - болезнь дочки ( не самый лучший вариант), но у меня ОТВЕС!!!!! 55,5:support:
Оххх! Не надо таких отвесов. Надеюсь ни чего серьезного!

Рожденная Светом
09.12.2009, 13:49
ну значится похоже определили для начала - почему такое дикое плато.
гемоглобин 108.
и такой он у меня давно!!! бедный мой организм просто не справляется, ему тяжко - вот и не отдает лишнее...

девочки, что еще помимо препаратов железа может мне помочь?
красные соки? (свекольный и гранатовый), красная икра? греча?

*Sunrise*
09.12.2009, 13:53
Вот, что нашла
Итак, продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список:
1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо.

2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно.

3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки.

4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва.

5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника.

6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа.

7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,.

Краткий список:
Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.

Специальные рецепты для повышения гемоглобина
Из нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употреблять его на постоянной основе, в качестве «витаминной подкормки» для организма.

1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.

2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).

3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.

4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).

5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.

6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.

7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.

8) 1/2 стакана сухого красного вина хорошего качества, выпаренного на водяной бане в течение 5-7 минут; 1/4 стакана отварной крапивы, 1 столовая ложка топленого масла, пить теплым.

Важные заметки на полях
1) Железо лучше всего усваивается из продуктов питания, если вместе с ним употреблять продукты, богатые витамином С, например, фруктовые и овощные соки: обогащенную железом кашу на завтрак вы можете запить апельсиновым соком, а котлетки на обед – томатным.

2) Обычный чёрный чай мешает усвоению железа, вместо него лучше употреблять зелёный.

3) Печень в качестве источника железа не рекомендуется употреблять во время беременности – из-за повышенного содержания в ней витаминов А и D и вероятности их передозировки (из всех известных витаминов избыточное употребление только этих двух представляет опасность для здоровья).

4) Гранатовый сок очень эффективен для поднятия уровня гемоглобина, но может провоцировать запоры.

И самое главное: помните, что переизбыток железа так же опасен, как и его недостаток!

Важно знать, что продукты, богатые кальцием, резко снижают усвоение железа. Поэтому, чтобы повысить гемоглобин в организме хотя бы на время лучше отказаться от молока и молочных продуктов. Если это невозможно, ешьте железо - и кальцийсодержащие продукты в разное время.

клоп
09.12.2009, 14:01
гемоглобин 108.
и такой он у меня давно!!! бедный мой организм просто не справляется, ему тяжко - вот и не отдает лишнее...

У меня была анемия беременных. В меня вливали препарат железа внутривенно, а результат нулевой был. При выписке одна врач посоветовала совмещать прием "железа" и поедать вареную колбасу или мармелад. Мне помогло. Она пояснила свой рекомендацию так- для образования молекулы гемоглобина, а ёлки не помню как называется, вообщем желатин нужен.

Рожденная Светом
09.12.2009, 14:06
спасибо, девочки)))
буду лечиться)))

*Ослепленная*
09.12.2009, 14:35
Девченки, привет!!!
У меня с утра 75 кг.
Сегодня утром встречалась со своей маман, таскались по магазинам и искали платьице для меня на НГ.
Ну то что 30-летняя тетка(эт я) рыдает в примерочной, истерит и психует примеряя и втискивая свои телеса в платюшки и платья это конечно жесть.:010::010::010:

Моей маме надо монумент из золота поставить.

Слава богу, нашли, купили, хочу сфотать и показать вам.
А потом я "худела" в 2-х палочках, но строго до 12!:004::004::004:

Natasha21
09.12.2009, 14:52
http://www.gifzona.ru/i/privet/224.gif

alexsus
09.12.2009, 15:06
отчет:
завтрак
обед: сосиска, грибы, сельдерей
ужин: йогурт

клоп
09.12.2009, 15:42
отчет:
завтрак
И это все??? Скромненько.
Я с утра сьела: гречу с каплей майонеза
3 бутика на хлебе с сыром и маслом
2 печенюхи и хурму.

скоро обед- буду есть чанахи,
а на ужин с вашей помощью только чай. Да еще сегодня тренировка по Хапкидо, хожу со всеми детьми.

*Ослепленная*
09.12.2009, 15:43
Девочки, пока с вами до вечера попрощаюсь, пошла своей гоп-компанией заниматься.

клоп
09.12.2009, 15:50
Мне тоже скоро за ребенком в садик и старшая пришла. пойду кормить.

vasilek_29
09.12.2009, 17:07

отчет:
завтрак

Проздравляю!!!! Конечно так питаться, умереть ни встать. А где обещанная греча с морковкой?

Так!!!! Ура!!!! Добралась до нового топика. Ужас, девочки, муж стал работать дома за компом и ребенок в остальное время - с превеликим трудом просачиваюсь за машину. срочно возвращаюсь в наш топик, а то к началу октября похудела до 71 кг., а сейчас опять наела 2 кг. Нужно опять почувствовать сплоченнось боевых рядов.
Какой стал мелкий шрифт, все не привыкну.

Доброй встречи!!! Масштабик страницы увеличь, и все будет хорошо.

Девченки, привет!!!
У меня с утра 75 кг.
Сегодня утром встречалась со своей маман, таскались по магазинам и искали платьице для меня на НГ.
Ну то что 30-летняя тетка(эт я) рыдает в примерочной, истерит и психует примеряя и втискивая свои телеса в платюшки и платья это конечно жесть.:010::010::010:

ФОТО в студию!!!!

Девонькиа я в бане была, после почти 1,5 годовалого воздержания ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДе Капочка пропала, собиралась со мной в баню?

Капочка
09.12.2009, 17:12
Девонькиа я в бане была, после почти 1,5 годовалого воздержания ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДе Капочка пропала, собиралась со мной в баню?

Я ТУТ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:
Я ВАС ЧИТАЮ, НО ПИСАТЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ..
КАКОЙ-ТО УПАДОК СИЛ.. ВИДИМО КД НА МЕНЯ ТАК ДЕЙСТВУЮТ.. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... ТОЛЬКО ЖРАТЬ!

corsas
09.12.2009, 17:15
А мы из аквапарка вернулись. Еле живы дети в машине уснули. Ваня после бассейна слопа все бутики и ещё требовал, хотя обычно не ест ничего. Я держалась до дома и ела только разрешённое.

corsas
09.12.2009, 17:23
гемоглобин 108.

У меня такой гемоглобин обычный, в беременность до двухзначных цифр опускался но к родам поднимался без лекарств тк на них аллергия.
Говядину и гречу кушать говорят ещё сок гранатовый.

Девченки, привет!!!
У меня с утра 75 кг.

Фото платья в студию.

Молодец!!!!!:flower:

отчет:
завтрак
Как на таком жить? У меня всего больше за день выходит.

alexsus
09.12.2009, 17:24
одолела меня лень сёдня. это ж варить гречу надо, а еще морковку тереть\резать. лук....ужОс:). а тут грибочки под руку попались. а с каким удовольствием я йогурт съела. валиовский, вкуснявый......каждую ложечку смаковала :)

alexsus
09.12.2009, 17:27
на удивление, есть я не хочу. завтра на спорт и в сауну пойду, а вечером на массаж.

vasilek_29
09.12.2009, 17:36
Я ТУТ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:
Я ВАС ЧИТАЮ, НО ПИСАТЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ..
КАКОЙ-ТО УПАДОК СИЛ.. ВИДИМО КД НА МЕНЯ ТАК ДЕЙСТВУЮТ.. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... ТОЛЬКО ЖРАТЬ!

Это ты поэтому аватарку поменяла? Давайка бери себя в руки, а то по попе ремешком. Я рядом, помни об этом!!!!!!!

на удивление, есть я не хочу. завтра на спорт и в сауну пойду, а вечером на массаж.

А я тоже завтра массаж начинаю, нашла тетечку, она домой ходит.

Капочка
09.12.2009, 17:42
Это ты поэтому аватарку поменяла? Давайка бери себя в руки, а то по попе ремешком. Я рядом, помни об этом!!!!!!!

Я АВАТАРКУ НЕ МЕНЯЛА.. И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО.. А ПО ПОПЕ ТОЧНО НЕ МЕШАЛО БЫ :004:
КСТА, КАК БАНЯ? КУДА ХОДИЛА? ЧЕ ПО ДЕНЬГАМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТОЖЕ ХОЧУ.. МОЖЕТ В ВЫХИ? НАДЕЮСЬ У МЕНЯ КД ЗАКОНЧАТСЯ :008:

Kungura
09.12.2009, 17:53
Отчитаюсь.
Вчера
завтрак - хлопья с молоком
обед - курица с рисом (немного)
ужин - индейка тушёная с овощами
Вечером с мужем винца хлопнули за годовщину. Не сухого. А от пирожных я отказалась :ded:

Сегодня
завтрак - каша гречневая
обед - индейка с овощами
ужин - мясо
Если совсем оголодаю, глотну кефирчика.

corsas
09.12.2009, 18:02
Завтрак- каша и 2 кусочка шоколада
Обед -груча, котлета (без булки делаю) салат из помидорок с чесноком.
Ужин скоро будет, но что буду есть не придумала кефир с фруктом наверно.

*Sunrise*
09.12.2009, 18:09
отчет
затрак - 2 горячих бутера, полшоколадки, чай без сахара
обед плов + полчашки молочного супа за дочей доела
перекус салат огурец+лук+стебли сельдерея+листья салата "айсберг" + лимонный сок+ капля масла
ужин чай без сахара + криспы с сыром

vasilek_29
09.12.2009, 18:15
Отчитаюсь.
Вчера
Вечером с мужем винца хлопнули за годовщину. Не сухого. А от пирожных я отказалась :ded:

Поздравляем молодых!!!! Счаствливой совместной жизни!!!:flower:

[QUOTE=Капочка;35428588]Я АВАТАРКУ НЕ МЕНЯЛА.. И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО.. А ПО ПОПЕ ТОЧНО НЕ МЕШАЛО БЫ :004:
КСТА, КАК БАНЯ? КУДА ХОДИЛА? ЧЕ ПО ДЕНЬГАМ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТОЖЕ ХОЧУ.. МОЖЕТ В ВЫХИ? НАДЕЮСЬ У МЕНЯ КД ЗАКОНЧАТСЯ :008:

Ходила на корзуна, 4 этаж с бассейном - 620р 2 часа, но была 2,5. Ходила по новой методе - прочитала статью в журнале "как правильно ходить в баню, чтобы худеть". В выходные вряд ли отпустят,скажут обнаглела, да и народу много, вот я сегодня была с 2 тетечками и все. Лучше на буднях отпрошусьу свекрови еще раз.

Капочка
09.12.2009, 18:42
Ходила на корзуна, 4 этаж с бассейном - 620р 2 часа, но была 2,5. Ходила по новой методе - прочитала статью в журнале "как правильно ходить в баню, чтобы худеть". В выходные вряд ли отпустят,скажут обнаглела, да и народу много, вот я сегодня была с 2 тетечками и все. Лучше на буднях отпрошусьу свекрови еще раз.

НУ, НА БУДНЯХ Я РАБОТАЮ.. ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В ВЫХИ...
А ЧТО ЗА МЕТОДА? ИНФОРМАЦИЮ В СТУДИЮ!

vasilek_29
09.12.2009, 18:50
НУ, НА БУДНЯХ Я РАБОТАЮ.. ИЛИ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В ВЫХИ...
А ЧТО ЗА МЕТОДА? ИНФОРМАЦИЮ В СТУДИЮ!

Чуть попозже детей сплавлю мужу и перепечатаюиз журнала, сейчас неудобно (одной рукрй печатаю)

ОлькаВовкинаМишкина
09.12.2009, 19:52
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду

Легенда Осени
09.12.2009, 20:51
[QUOTE=Kungura;35429351]Отчитаюсь.
Вчера

Поздравляем молодых!!!! Счаствливой совместной жизни!!!:flower:

это баня,где дет.полик-ка?

witchka
09.12.2009, 20:57
девочки, приветик! А у меня на работе авралище. мучают нас перед новым годом, мучают...

например: "ЛЮДИ! Я ЖИРНАЯ! МОЙ ВЕС 75 КГ!! НО Я ХУДЕЮ - ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ!!" :004::004:
В общем, если у меня будет ситуация со стоящим весом - я попробую;)

:001: тоже чтоль пойти опозориться?

фото в студию! я всю мегу в поисках платья обошла =( всегда думала, что у меня груди нет, но в то, что приглянулось именно грудь и не влезла.
кстати, суши и на обед можно.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду
:))
ушла табличку делать

vasilek_29
09.12.2009, 21:02

Да уж...Иногда эти пакостники совсем не мелкие:(

ОБЕЩАННОЕ ПРО БАНЮ
(как правильно париться, чтобы худеть)1. перед посещение парной встаньте под горячий душ, ваше тело разогреется и эффект от бании будет большим. намыливаться не надо, защитная жировая пленка помогает от пересушивания в парной.
Затем полежите в парной 5 минут, отдохните в раздевалке 5-10 мин в халате или в преостыне, чтобы не остыть
2 заход с веником:
сначала посидите на нижнем полке 2-4 мин, направляя веником пар к телу, до появления обильного пота, затем на среднем полке пропарте равномерно все тело. черз 5 мин спуститесь с полка и 2-3 мин побудьте внизу вытирая пот шерстяной варежкой.
3. ополоснувшсь теплой водой, посидите 10 мин в предбаннике, закутавшись в простыню, когда она станет влажной зам ените ее на сухую.
4. соблюдая такой режим нужно зайти в парилку 4 раза.
После последнего посещения парной примите теплый душ, поскрабтесь, намажтесь антицеллюлитным кремом и надев халат отдохните 40 мин.

Еще рекомендуют веничный массаж.

ДЕВОЧКИ, ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДАВАЙТЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОРГАНИЗУЕМ МАССОВЫЙ ПОХОД В БАНЮ, а до этого максимально возможно похудеем, чтобы лучше выглядеть...:049:

Легенда Осени
09.12.2009, 21:09
девочки, приветик! А у меня на работе авралище. мучают нас перед новым годом, мучают...

:001: тоже чтоль пойти опозориться?

фото в студию! я всю мегу в поисках платья обошла =( всегда думала, что у меня груди нет, но в то, что приглянулось именно грудь и не влезла.

:))
ушла табличку делать

ой,ушла взвешиваться:))

иришка78
09.12.2009, 21:20
Девочки привет!Я опять с вопросом, а огурец и помидор на обед можно?а то я прямо взамешательстве?
завтрак-сосиски, хурма ,кофе.
обед-куриные желудки+помидор
ужин-творог
имбирный чай.

witchka
09.12.2009, 21:22
Девочки привет!Я опять с вопросом, а огурец и помидор на обед можно?а то я прямо взамешательстве?
завтрак-сосиски, хурма ,кофе.
обед-куриные желудки+помидор
ужин-творог
имбирный чай.

можно конечно

иришка78
09.12.2009, 21:26
можно конечно
Просто там в диете написано, что те фрукты и ягоды , что там не указаны- их не забыли написать, а просто нельзя, а помидоров и огурцов там нет.
Мой рост 164см, а то я в отчете не указала....

witchka
09.12.2009, 21:48
Просто там в диете написано, что те фрукты и ягоды , что там не указаны- их не забыли написать, а просто нельзя, а помидоров и огурцов там нет.
Мой рост 164см, а то я в отчете не указала....

про обед написано, что овощи любые, но есть нюансы...

клоп
09.12.2009, 22:08
Пришла с тренировки -есть хочется ой-ой-ой. может можно вареной цветной капусты сьесть капелькууууу.

corsas
09.12.2009, 22:12
Пришла с тренировки -есть хочется ой-ой-ой. может можно вареной цветной капусты сьесть капелькууууу.
Сначала водички холодной стаканчик попей. может и расхочется купустки.;)

Капочка
09.12.2009, 22:13

если желудок позволяет.. лучше грейп.. я раньше так голод побеждала после тренировок.. или квашенной капусты.. но тоже, главное, чтобы проблем с желудком не было..

Капочка
09.12.2009, 22:16
[QUOTE=vasilek_29;35430801]

это баня,где дет.полик-ка?

Да, на Корзуна, за Таллинским универсамом.

А я ужо нашла себе платишко.. и даже успела обновить.. в субботу на свадьбе были у друзей, вот я его и выгуляла....:fifa:

Капочка
09.12.2009, 22:17

ОБЕЩАННОЕ ПРО БАНЮ
(как правильно париться, чтобы худеть)1. перед посещение парной встаньте под горячий душ, ваше тело разогреется и эффект от бании будет большим. намыливаться не надо, защитная жировая пленка помогает от пересушивания в парной.
Затем полежите в парной 5 минут, отдохните в раздевалке 5-10 мин в халате или в преостыне, чтобы не остыть
2 заход с веником:
сначала посидите на нижнем полке 2-4 мин, направляя веником пар к телу, до появления обильного пота, затем на среднем полке пропарте равномерно все тело. черз 5 мин спуститесь с полка и 2-3 мин побудьте внизу вытирая пот шерстяной варежкой.
3. ополоснувшсь теплой водой, посидите 10 мин в предбаннике, закутавшись в простыню, когда она станет влажной зам ените ее на сухую.
После последнего посещения парной примите теплый душ, поскрабтесь, намажтесь антицеллюлитным кремом и надев халат отдохните 40 мин.

ДЕВОЧКИ, ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ДАВАЙТЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ОРГАНИЗУЕМ МАССОВЫЙ ПОХОД В БАНЮ, а до этого максимально возможно похудеем, чтобы лучше выглядеть...:049:

Для такого метода 2 часа только-только...

Капочка
09.12.2009, 22:19
Ой, забыла про отчет
Завтрак сало с хлебом, кофе с плюшкой, кусочек шоколадки
Обед греча, курица, йогурт
Ужин 2 яблока, кв. капуста, ложка венегрета (на соль пробовала, тк. готовила), чай.

клоп
09.12.2009, 22:24
капуста квашеная есть!!!! Грейп не могу очень не люблю.

Капочка
09.12.2009, 22:27

тогда чуть-чуть и без масла!!!!
а вообще-то за это нужно по попе!!:015: как у нас тут: после 18.00 НЕ ЖРАТЬ!

elizaveta991
09.12.2009, 22:47
а мандарины на ужин ведь можно по системе?
я съела где-то штук 7-8...нормально?

Таня123
09.12.2009, 22:47
отчет:
завтрак - хлопья кукурузные с молоком, творог, кофе с молоком.
обед - макароны с сыром и грибы

Таня123
09.12.2009, 22:49
а мандарины на ужин ведь можно по системе?
я съела где-то штук 7-8...нормально?

цитрусовые можно...
во сколько ты их съела??? :015:

elizaveta991
09.12.2009, 22:51
спокойно!!! в 17.50
этто моя новая фишка теперь будет! вместо того, чтобы срываться и уничтожать весь запас еды на неделю, я буду мандарины трескать. они такие вкуууусные

Таня123
09.12.2009, 22:57
:046::046::046: запас на неделю

Kungura
09.12.2009, 23:13
Я так люблю есть, особенно по вечерам :008: Ну скажите же мне, что я молодец - я ужинала в 16-30, с тех пор только чай. Желудок, кстати, не очень жалуется, вот душа просит чего-то, но я её чаем :065:

vasilek_29
09.12.2009, 23:14

Ой, забыла про отчет
Завтрак сало с хлебом, кофе с плюшкой, кусочек шоколадки
Обед греча, курица, йогурт
Ужин 2 яблока, кв. капуста, ложка венегрета (на соль пробовала, тк. готовила), чай.

Вы чего сговорились с капустой квашеной?!:016: Как же ночь соленое, а отеки?

отчет:
завтрак - хлопья кукурузные с молоком, творог, кофе с молоком.
обед - макароны с сыром и грибы

Танечка , а где ужин? Или ты как Алексус теперь без ужина?
Я вот ужинаю, чтобы не есть вечером, но не много.
Кстати отчетик: 2 завтрака, как всегда 6 и 10.30
обед - печенка с салатом морковным
ужин- чай с криспами и сыром
Я вот забываю спросить я в течении дня пару раз выпиваю кофе солоком, это можно?

vasilek_29
09.12.2009, 23:16
Я так люблю есть, особенно по вечерам :008: Ну скажите же мне, что я молодец - я ужинала в 16-30, с тех пор только чай. Желудок, кстати, не очень жалуется, вот душа просит чего-то, но я её чаем :065:

УМНИЧКА - респектище тебе!!!!!!:support: Право слово- Наш человек!!!:))

alexsus
10.12.2009, 00:05
я сегодня на ужин йогурт съела,так что ужинала

ясно солнышко
10.12.2009, 00:18
а вот я, негодяйка на ужин лопала суп и мама заставила съесть её пирожок с капустой, ибо до утра они не дожили бы.....

ааа....всем привет !!!!!!!!!! :support:

Lilis
10.12.2009, 00:21
отчет:
завтрак

Осторожнее -- так и до анорексии недалеко :005:

Kungura
10.12.2009, 00:22
УМНИЧКА - респектище тебе!!!!!!:support: Право слово- Наш человек!!!:))
Спасибо! Я старалась :008:

witchka
10.12.2009, 00:22
табличку обновила!

Lilis
10.12.2009, 00:27

ОБЕЩАННОЕ ПРО БАНЮ
2 заход с веником:

Девочки, я так в баню хожу каждый понедельник. Только после каждой парной холодный душ.
Это самый лучший отдых для души и тела. Вся дрянь из организма выходит, ощущение легкости обеспеченно.
Один раз подругу с собой взяла, так она мне на вопрос: "Ну, как?". Ответила: "Как будто в первый раз в жизни помылась" :)):)):))

Lilis
10.12.2009, 00:27
табличку обновила!

Из виняюсь ,а где табличку можно посмотреть :) :008:

witchka
10.12.2009, 00:32
Из виняюсь ,а где табличку можно посмотреть :) :008:

на 1 странице

vasilek_29
10.12.2009, 00:37
Девочки, я так в баню хожу каждый понедельник. Только после каждой парной холодный душ.
Это самый лучший отдых для души и тела. Вся дрянь из организма выходит, ощущение легкости обеспеченно.
Один раз подругу с собой взяла, так она мне на вопрос: "Ну, как?". Ответила: "Как будто в первый раз в жизни помылась" :)):)):))

Цитирую из статьи "После душа горячего телоразогревается и тогда будет эффект от парилки. Иначе заход в парилку целиком уйдет на прогревание подкожной клетчатки. пока она не распариться до нужной кондиции жир сгорать не будет. И никаких контрастных процедур.Приняв холодный душ вы остужаете тело. тогда поры закрываются, подкожные каппиляры сужаются и интенсивность потоотделения и распада жира резко падает.

Lilis
10.12.2009, 00:38
на 1 странице

А меня внесите пожалуйста в табличку.
Вес был 62,5, рост 164. За 2 недели -- 60,5... :)

vasilek_29
10.12.2009, 00:38
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ Я ПЕРВАЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!!

Lilis
10.12.2009, 00:42
Цитирую из статьи "После душа горячего телоразогревается и тогда будет эффект от парилки. Иначе заход в парилку целиком уйдет на прогревание подкожной клетчатки. пока она не распариться до нужной кондиции жир сгорать не будет. И никаких контрастных процедур.Приняв холодный душ вы остужаете тело. тогда поры закрываются, подкожные каппиляры сужаются и интенсивность потоотделения и распада жира резко падает.

Девочки ,я парюсь уже 20 лет (с 3 лет хожу каждую неделю за исключением беременности и кормления). Но не для похудения, а для здоровья.
На счет контраста температур --- подтягивается кожа, уходит целлюлит (правда он у меня появился после Б,), укрепляются вены, организм закаляется.
Многие из тех с кем хожу даже лед берут в парилку --- для молодости :):):)
Может для похудения и нужна теплая вода.....могу ошибаться )))

witchka
10.12.2009, 00:52
А меня внесите пожалуйста в табличку.
Вес был 62,5, рост 164. За 2 недели -- 60,5... :)

во первых мне в личку полную инфу по табличке. во-вторых - читаем правила. внесу со следующего отчета, в третьих - для всех опоздавших повторяюсь. Девочки, не шлите отчеты после 23.

alexsus
до анорексии у меня еще 25 кг лишних

Kungura
Поздравляю! Так держать!

Natasha21
10.12.2009, 00:56
девы, я щас взвесилась, ужас.... на весах 63:010::010::010::010:
чего это меня к вечеру так раздуло?:(
я правда жду КДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ Я ПЕРВАЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!

:046:

ссори

Lilis
10.12.2009, 01:01

К вечеру организм человека весит на 1-2 кг больше. Физиология ))))
Поэтому взвешиваются только утром натощак ...

Lilis
10.12.2009, 01:03

А как же потом вес держать?
Организм сразу начнет запасать, если увеличить объем калорий....

Lilis
10.12.2009, 01:07
во первых мне в личку полную инфу по табличке. во-вторых - читаем правила. внесу со следующего отчета, в третьих - для всех опоздавших повторяюсь. Девочки, не шлите отчеты после 23.

Ок. Значит в пятницу?

ОЛ'КА
10.12.2009, 01:10
Ок. Значит в пятницу?
а почему пятница то:046:

написано же на 1 стр отчет должен быть до 23 часов среды;)

Lilis
10.12.2009, 01:12
а почему пятница то:046:

написано же на 1 стр отчет должен быть до 23 часов среды;)

Значит до следующей среды ((( :(

ОЛ'КА
10.12.2009, 01:13
МОЛОДЧИНа, ПОЗДРАВЛЯЮ:0016:

ОЛ'КА
10.12.2009, 01:14
Значит до следующей среды ((( :(
ага, немножко сегодня не успела;)

witchka
10.12.2009, 01:18
данные мне надо прислать до среды. в среду только текущий вес

Natasha21
10.12.2009, 01:31
К вечеру организм человека весит на 1-2 кг больше. Физиология ))))
Поэтому взвешиваются только утром натощак ...
да знаю я, но 63-это ужас:001:

ясно солнышко
10.12.2009, 01:48
я правда жду КДмолодец!!!!!!

во первых, ты с весами в соре, вот они тебе и мстят, с утра взвесишься, всё будет ок
во вторых, надо по меньше жрать :)
в третьих...ты так давно КД ждешь.....может вовсе не КД....а что или кого другого ждешь ??? може вообще округлишься скоро ??? ;)

Natasha21
10.12.2009, 03:17
во первых, ты с весами в соре, вот они тебе и мстят, с утра взвесишься, всё будет ок
во вторых, надо по меньше жрать :)
в третьих...ты так давно КД ждешь.....может вовсе не КД....а что или кого другого ждешь ??? може вообще округлишься скоро ??? ;)

Катяяяяя, не знаю, что думать... :001:
а так на самом деле я жру на ночь постоянно:005:

*Ослепленная*
10.12.2009, 03:33
табличку обновила!
http://www.gifzona.ru/i/spas/13.gif

ДЕВОЧКИ Я ПЕРВАЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!