PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

vasilek_29
23.02.2010, 17:51
А куда это у нас девченки пропали : ясно солнышко, alexsus, vasilek_29...

Привет всем. Спасибо за беспокойство. Я уже с вами. Мы почти поправились. Я конечно за это время съехала в своем похудательном деле, но мальчишки дороже. Стала заниматься дома на легмэджике (наконецто). Блин, блинский ноги так болят вам не передать. На весы вставать боюсь. Хотя много не ела, но как то все невпопад.

Девочки, здравствуйте! Сижу здесь на протяжении 2-х с половиной часов и вдохновляюсь, какие вы все умнички!
Понимаю, что больше не могу так и что-то нужно делать... Примите в ваши ряды?
Меня зовут Олеся, мне 30 лет. Максимальный мой вес был 86 кг (когда пошла рожать мальчишек), после родов (КС) сбросила 14 кг, потом 10 кг наела... От 82 кг - 5 кг за год = 77 кг на данный момент. Очень хочу похудеть до 65... Пока не совсем знакома с основными правилами питания по программе, начну привыкать не есть после 18... Надеюсь, что с вашей помощью все получится...

P. S. Отдельное спасибо Марине-alexsus за идею, мы с ней давно не виделись и фото с минус 20-ю кг меня потрясло... Мариша, мы гордимся тобой!!!

Олеся добро пожаловать. У нас с тобой одна цель, я тоже до 65 кг хочу, правда у меня больше твоего начального. Но я и рожать пошла 107 кг. Привыкай потихоньку. Вольешься - дело быстро пойдет. Я фотку твоих мальчишек очаровательных по-моему виде в хвасталке V-babe, точно?

Таня123
23.02.2010, 17:52
а еще есть трашное видео "осторожно еда"....
мы этих врагов не употребляем....
а вообще я сама себе создаю врагов - вот например... и сегодня он меня победил

Anuta85
23.02.2010, 17:56
Таня :010::010::010::010::010: Ты сама это сделала?????????????????

vasilek_29
23.02.2010, 17:59

Танечка, красота какая!!!!!!!!!!!!!!! Это твое творение? Прелесть просто.
Слушай, а можно у тебя тортики красивенькие два маленькие заказать не очень вредные, мальчикам на годовасие. Лучше у проверенного человека, тем более у такой мастерицы, чем неопонятно в каком магазине. Я продукты и работу оплачу. Пожалуйста Танечка:091::091::091:

Натахин, поправляйся скорее, что ты расклеилась. Кстати, всем рекомендую замечательное лекарство, нам гомеопат порекомендовал, называется- мукозо композитум, они в ампулках, надо делать 3-5 уколов. Это против всех инфекций, плюс иммуномодулятор, и все таки гомеопатия. Мы после трех уколов сразу стали лучше.:support::support::support:

Natasha21
23.02.2010, 18:17
Девочки, привет!!!:support:

я решила попробовать маложирное питание, поэтому покидаю вас:flower::flower::flower:
тяжело мне последнее время не есть вечером, видимо холода , а может и еще что. Но если не получится ничего, то вернусь к вам:) если примите обратно, конечно:008:Оля, примем конечно!!! расскажи, что за питание?

а вообще я сама себе создаю врагов - вот например... и сегодня он меня победил:010:какая красота

Танечка, красота какая!!!!!!!!!!!!!!! Это твое творение? Прелесть просто.
Слушай, а можно у тебя тортики красивенькие два маленькие заказать не очень вредные, мальчикам на годовасие. Лучше у проверенного человека, тем более у такой мастерицы, чем неопонятно в каком магазине. Я продукты и работу оплачу. Пожалуйста Танечка:091::091::091:

Натахин, поправляйся скорее, что ты расклеилась. Кстати, всем рекомендую замечательное лекарство, нам гомеопат порекомендовал, называется- мукозо композитум, они в ампулках, надо делать 3-5 уколов. Это против всех инфекций, плюс иммуномодулятор, и все таки гомеопатия. Мы после трех уколов сразу стали лучше.:support::support::support:спасибо, Яна!

nun
23.02.2010, 18:29
Торт, обалдеть :010::flower::flower::flower: Таня-ты кондитер!

ОЛ'КА
23.02.2010, 19:36
мастерица:019:

Таня может это твое призвание а?:103:

Taleona
23.02.2010, 20:56
Да Таня вы кудесница))) Тортик супер,а на годик доченьке можете чтонить сделать? Я б у вас заказала,всю голову сломала,где торт красивый взять.:)
Всем приветик!!!
Девочки все пропало!!! За выходные плюс два кг:(
Неустояла перед варениками сестры из Москвы,начинаю все сначало:001:

*Sunrise*
23.02.2010, 21:02
Оля, примем конечно!!! расскажи, что за питание?

:flower:
питание по Гинзбургу
пока разбираюсь, что к чему, муж уже смеется надо мной:))
просто мне нтам понарвилось, что диапазон блюд большой, главное за жирностью следить + способы приготовления , ну и вечером поесть можно. Сладкое по минимуму , лучше то, где опять же жира нет. Правда я без всяких коктейлей и сибаритов и прочего, только само питание + постараюсь спортом заниматься понемногу. Посмотрим, что из этого получится:)

Таня, торт обалденный и надпись такая:love:

vasilek_29
23.02.2010, 21:23
Танюш, а правда, может на ЛФ в услугах тебе топик сделать по изготовлению тортиков и продавать. Поверь такая красота, должна найти своих поклонников. И будет тебе денюжка.

Natasha21
23.02.2010, 21:29
питание по Гинзбургу
пока разбираюсь, что к чему, муж уже смеется надо мной:))
просто мне нтам понарвилось, что диапазон блюд большой, главное за жирностью следить + способы приготовления , ну и вечером поесть можно. Сладкое по минимуму , лучше то, где опять же жира нет. Правда я без всяких коктейлей и сибаритов и прочего, только само питание + постараюсь спортом заниматься понемногу. Посмотрим, что из этого получится:)

Таня, торт обалденный и надпись такая:love:понятно, надо будет тоже почитать про это

Танюш, а правда, может на ЛФ в услугах тебе топик сделать по изготовлению тортиков и продавать. Поверь такая красота, должна найти своих поклонников. И будет тебе денюжка.
+1000000

Anuta85
23.02.2010, 21:43
А я продолжаю качать пресс :fifa: Гантели сегодня взять в руки не получилось. А над прессом тружусь. Как думаете, от этого качания есть хоть какие-то положительные моменты? :))

Таня123
24.02.2010, 00:14
:008:спасибо :008: но в топиках там вообще :010: с ума сойти как аккуратно! мне еще тренироваться и тренироваться (правда там и цены они просют :001:).
:008: тортик с удовольствием испеку, в личке обсудим :008: попробую начать, но работу бы хотелось нормальную все равно... стабильность как никак. мужа люблю, но хочется быть независимой от него в материальном плане.
А маложирное питание - оно как для здоровья?

аномалия
24.02.2010, 02:13
А я продолжаю качать пресс :fifa: Гантели сегодня взять в руки не получилось. А над прессом тружусь. Как думаете, от этого качания есть хоть какие-то положительные моменты? :))
на вес не повлияет, а вот на внешний вид...однозначно!:019:
только надо каждый день качать по 3-4 подхода по 30-40 раз в каждый подход

*Ослепленная*
24.02.2010, 10:37
Доброе утро! Принимайте меня снова в свои ряды:)) Дубль 3:073:

В первый раз в прошлом году похудела на 16 кг, второй раз пыталась к Новому Году стать красивше:065:, хватило на неделю:))

Теперь планирую остаться с вами враз и навсегда:008:

Меня зовут Юля, мене 30 лет, нужно убрать как минимум 10 кг моей жизни:065::065::065:

С вами с 15 февраля, уже -2 кг:support::support::support:

alesya
24.02.2010, 11:29
Всем привет!
Вчера у меня был первый день, вот отчитываюсь
Завтрак - сосиска, кусочек сыра, чуток шоколадки, кофе с молоком без сахара
обед - суп овощной (правда, с картошкой), чай
ужин в 18.00 - 2 кусочка куриного филе (правда, жареного), икра баклажанная (не знаю еще можно ли на ужин?), кофе
в перерыве между обедом и ужином схомячила яблоко, а вечером пошли с мужем в кино, впервые!!! удержаласт от попкорна, а чтобы не было совсем грустно, захватила яблочко

ИТОГ: вместо 77 кг у меня с утра 75,9 :080:
а такое может быть вообще?:016:

Олеся добро пожаловать. У нас с тобой одна цель, я тоже до 65 кг хочу, правда у меня больше твоего начального. Но я и рожать пошла 107 кг. Привыкай потихоньку. Вольешься - дело быстро пойдет. Я фотку твоих мальчишек очаровательных по-моему виде в хвасталке V-babe, точно? Спасибо, да, точно, любим эту одежку очень...

Дзолотаро
24.02.2010, 11:37
А сегодня на 85-е сутки голодовки умер какой-то кубинский диссидент:(

ясно солнышко
24.02.2010, 11:41

по моему он знал что этим закончиться ! итак 85 суток выдержал....

доброе утро !
в общем глянула я на ся сеня....раскоровела по полной программе,вернулась к НОЯБРЬСКОМУ весу !
короче сеня на систему...нафик !

пиранья
24.02.2010, 11:44
:)) хоть бы половинку осилить!!:))

alesya
24.02.2010, 11:44
Олеся, добро пожаловать:flower:

Олеся, добро пожаловать!:flower:
Девочки, спасибо!

аномалия
24.02.2010, 12:24
Решила все -таки начать не с подготовок, а сразу сесть на систему
З - чай, кусок тортика, мороженое

Захаровна In Love
24.02.2010, 12:24
Всем привет. Девочки, примите меня обратно. Прошлым летом по системе скинула 12 кг (собиралась 20). Бросила. За зиму набрала обратно примерно 4-5 кг. Хочу снова взяться, быть стройной и красивой) Пошла штудировать заново первый пост)

Helga-Sh
24.02.2010, 12:26
Всем день добрый!!! А мне опять нечего сказть приятного,в первую очередь себе! плюс 0,7 кг.:010:..нарушение в том,что ела всего 2 раза в день... и во второй раз салат из морковки,майонеза и орехов(уж очень хотелось),но мясо НЕ ела!!!это был обед-ужин в одном стакане...вот и результат,видимо...Да еще в завтрак 3 дня ела по 2!!! бутерброда с икрой(вместо масла-фетаки йогуртный)...

Nelarina
24.02.2010, 13:03
Всем привет!
Мы так заотмечались, что я забыла, что сегодня среда:004:
Короче, взвесилась после завтрака - опять привес, т.к. нарушала во всю:014:
я пропущу эту табличку, в след раз отчитаюсь:008:
Всем день добрый!!! А мне опять нечего сказть приятного,в первую очередь себе! плюс 0,7 кг.:010:..нарушение в том,что ела всего 2 раза в день... и во второй раз салат из морковки,майонеза и орехов(уж очень хотелось),но мясо НЕ ела!!!это был обед-ужин в одном стакане...вот и результат,видимо...Да еще в завтрак 3 дня ела по 2!!! бутерброда с икрой(вместо масла-фетаки йогуртный)...
у каждого свой рецепт питания для стройности...
может, тут майонез навредил...
ничего, сбросишь!
Решила все -таки начать не с подготовок, а сразу сесть на систему
З - чай, кусок тортика, мороженое
правильно!:flower:

Natasha21
24.02.2010, 13:15
Всем привет!:flower:Доброе утро! Принимайте меня снова в свои ряды:)) Дубль 3:073:

В первый раз в прошлом году похудела на 16 кг, второй раз пыталась к Новому Году стать красивше:065:, хватило на неделю:))

Теперь планирую остаться с вами враз и навсегда:008:

Меня зовут Юля, мене 30 лет, нужно убрать как минимум 10 кг моей жизни:065::065::065:

С вами с 15 февраля, уже -2 кг:support::support::support:принимаем:)):support:

Всем привет!
Вчера у меня был первый день, вот отчитываюсь
Завтрак - сосиска, кусочек сыра, чуток шоколадки, кофе с молоком без сахара
обед - суп овощной (правда, с картошкой), чай
ужин в 18.00 - 2 кусочка куриного филе (правда, жареного), икра баклажанная (не знаю еще можно ли на ужин?), кофе
в перерыве между обедом и ужином схомячила яблоко, а вечером пошли с мужем в кино, впервые!!! удержаласт от попкорна, а чтобы не было совсем грустно, захватила яблочко

ИТОГ: вместо 77 кг у меня с утра 75,9 :080:
а такое может быть вообще?:016:

Спасибо, да, точно, любим эту одежку очень...на ужин нарушение - мясо не сочетается ни с чем:ded:
и жареное конечно нельзя, можно только на сухой скороводе

Всем привет. Девочки, примите меня обратно. Прошлым летом по системе скинула 12 кг (собиралась 20). Бросила. За зиму набрала обратно примерно 4-5 кг. Хочу снова взяться, быть стройной и красивой) Пошла штудировать заново первый пост)Привет! принимаем:flower:

Natasha21
24.02.2010, 13:16
ой... сегодня ж среда!!! я забыло взвеситься до завтрака:028:
пошла сейчас тогда взвешусь

skat888
24.02.2010, 13:20
всем привет )

у меня привесище за праздники :(

субботу и воскресенье держалась :) а потом 2 дня были гости :( в итоге плюс 3 кг :001: правда еще КД грядут.... но это не оправдание :(

мне стыдно-стыдно :001:

Natasha21
24.02.2010, 13:25
и я нарушала ужасно, но у меня всего +300

vasilek_29
24.02.2010, 13:44
Всем новеньким привет!!!!

Да меня тоже подкосили эти 2 недели, но ничегоо главное мальчишкам лучше.

Я поняла мне нужен новый стимул, и я его нашла - у нас в клубе стартует программа "сделай тело" - кто больше сбросит до 30 апреля. Даже приз есть. Еще (по секрету) - в конце апреля венчаться будем, надо обязательно быть стройняшечкой. Хочу вернуться к темпам сбрасывания, которые были вначале. Короче моя цель - минимум 10 кг за 2 месяца. Наверное после стольких сброшенных уже кг, будет тяжелее дальше, но ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прошу вашей помощи для вдохновения.

Филифьёнка
24.02.2010, 13:53
Девоньки,привет!:support:

Я только оклемалась после этих выходных....:0009:
Все началось с пятницы-дочка говорит,что болит живот и тошнит,сначала думала,может что съела..На мой ДР-рвота у младшего,два дня не ел.,на следующий день у папы рвота..,а я вчера весь день пластом лежала и ничего не ела,даже почки прихватило...вот это жуткий ротовирус,впервые нас всех так прихватило:0094:

Всем,кто к нам присоединился-добро пожаловать!Успехов!:0096:

Сегодня отвес 1,2кг.За вчера отчитываться нечем.
отчет за сегодня
завтрак немного пшенной каши,1 бутер с икрой,2 ч.ложки пломбира
обед будет овощной салат и куриное филе
ужин будет ряженка и грейп

Cattty
24.02.2010, 14:03
Всем здрасте.
Девочки, уже писала что вступила в Ваши ряды с 13 февраля :)
Весы будут только в конце месяца. УЖас, даже сантиметра нет.... чтобы объемы померять. Я знаю что где то около 100 кг.... цель 60....
Сегодня после праздников одела "рабочую одежду" брючки с блузочкой....
УРА!!!! все свободней стало! наверное что то скинулось :)
Скоро тоже в табличку буду данные отправлять :)

*Ослепленная*
24.02.2010, 14:05
Всем привет!:flower:принимаем:)):support:

.

Девочки, спасибо!!!!:flower:

*Ослепленная*
24.02.2010, 14:07
Я поняла мне нужен новый стимул, и я его нашла - у нас в клубе стартует программа "сделай тело" - кто больше сбросит до 30 апреля. Даже приз есть. Еще (по секрету) - в конце апреля венчаться будем, надо обязательно быть стройняшечкой. Хочу вернуться к темпам сбрасывания, которые были вначале. Короче моя цель - минимум 10 кг за 2 месяца. Наверное после стольких сброшенных уже кг, будет тяжелее дальше, но ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!

Василечек!! Все у тебя получиться, а мы ежели чего поможем-поддержим;)

ясно солнышко
24.02.2010, 14:22

Яна !!! как же здорово ! такой весомый повод для похудения! венчание - это серьезный шаг !!! молодцы ! я очень ценю такие решения пар (сама на такое пока не решусь)

аномалия
24.02.2010, 14:31
Спасибо!:)

Natasha21
24.02.2010, 14:31

Яна, как здорово!!!
все у тебя получиться

vasilek_29
24.02.2010, 14:34
Василечек!! Все у тебя получиться, а мы ежели чего поможем-поддержим;)

Яна !!! как же здорово ! такой весомый повод для похудения! венчание - это серьезный шаг !!! молодцы ! я очень ценю такие решения пар (сама на такое пока не решусь)

Яна, как здорово!!!
все у тебя получиться

Спасибо девулечки, очень надеюсь на вашу подерджку. А мы до венчания долго "созревали", очень ответственный шаг. Но теперь когда трое детей, тылы крепки, как говорят.

ясно солнышко
24.02.2010, 14:40
Спасибо девулечки, очень надеюсь на вашу подерджку. А мы до венчания долго "созревали", очень ответственный шаг. Но теперь когда трое детей, тылы крепки, как говорят.

ой да ! я навена тоже токо после 3х детей решусь :))

vasilek_29
24.02.2010, 14:43
Катюша, как дела то, прям заработалась совсем.

Девочка Весна
24.02.2010, 14:50
Всем доброго дня)))))))))))))))
Сегодня измерилась - объемы уходят)) И это прекрасно)))
Но табличку в этот раз пропущу, тк весы тю-тю:005:

Молодцы!! Мы с мужем сперва хотели где-то через год после свадьбы обвенчаться, но как-то не сраслось. А теперь и не спешим, хотя в отношениях лубофь)))) (ттт чнс)
Может через пару лет, посмотрим)))

Ollika_V
24.02.2010, 14:52
Всем привет! Ох уж енти затяжные выходные... только я обрадовалась, что похудела до 70 как сегодня на весах 71. А в табличку пойду с большим отвесом, так что не удивляйтесь это будет не честно, я месяц не отчитывалась пока всё наеденное в НГ не уйдёт, чтобы показатели системы на первой страничке не компрометировать.

ясно солнышко
24.02.2010, 14:58
Катюша, как дела то, прям заработалась совсем.

да ладно заработалась....4ый день дома сижу ...
еще 2 дня стажировки и с 1 марта в график ставят, честно говоря уже не рада,очень тяжела разлука с малышом, плюс страшно за то что начнет болеть.....вот уже ровно неделю не могу сопли вылечить, пока не вожу в сад, пока к маме...
дома новшества....свекруха собралась идти в суд на мужа моего (сына своего) подавать чтобы алименты ей выплачивал, ордер на квартиру делить.....
в общем весело у нас как всегда, ребенка чужим стала считать.....
ну а так больше ничего, всё остальное хорошо
подружка на свадьбу 26 марта пригласила, нужно не много похудеть, и платье прикупить...уже сейчас озадачиваюсь с кем оставлять ребенка....:(
вот такие дела :)

Natasha21
24.02.2010, 15:03
Катя, я смотрю, у тебя свекровь опять зажигает:010: что ей не живется спокойно????

Девочка Весна
24.02.2010, 15:04
еще 2 дня стажировки и с 1 марта в график ставят, честно говоря уже не рада,очень тяжела разлука с малышом, плюс страшно за то что начнет болеть.....вот уже ровно неделю не могу сопли вылечить, пока не вожу в сад, пока к маме...
дома новшества....свекруха собралась идти в суд на мужа моего (сына своего) подавать чтобы алименты ей выплачивал, ордер на квартиру делить.....
подружка на свадьбу 26 марта пригласила, нужно не много похудеть, и платье прикупить...уже сейчас озадачиваюсь с кем оставлять ребенка....:(

Ой, Катя, терпения тебе! Старость не радость(((

Платье - это здорово))) Это еще один стимул))) Я себе сейчас на выпускной выбираю (у нас в Универе примерно в середине июня выпускной). Глаза разбегаются)))

Филифьёнка
24.02.2010, 15:29
Да уж,отчет то я настрочила:039:,а вот еда пока не лезет,видимо уже дождусь ужина.:065:
Удивительно ,как это я завтрак умудрилась слопать?:010:
А на улице весна...:080:

ясно солнышко
24.02.2010, 15:45
Катя, я смотрю, у тебя свекровь опять зажигает:010: что ей не живется спокойно????
ага ! не то слово ! заняться то не чем, что такое швабра мы уже забыли ж.....
Ой, Катя, терпения тебе! Старость не радость(((

Платье - это здорово))) Это еще один стимул))) Я себе сейчас на выпускной выбираю (у нас в Универе примерно в середине июня выпускной). Глаза разбегаются)))

пасиб !

мы сеня первый раз пошли на санках гулять....уснул в них....ужас, пока домой везла - раз пять могла потерять ребенка :))

натуся+
24.02.2010, 16:21
девочки!
Я одна такая или нет? не смогла удержаться на 23... в результате прибавила 1кг.

Таня123
24.02.2010, 16:38
нет... ты не одна такая... )))

Девочки... жись налаживается!!!!

vasilek_29
24.02.2010, 16:50

Блин-блинский, жесть ........... остается только пожалеть свекруху, уже не знает как выгалиться, чтоб привлечь к себе внимание. Может пусть сынуля ей цветов подарит просто так???

мы сеня первый раз пошли на санках гулять....уснул в них....ужас, пока домой везла - раз пять могла потерять ребенка :))

Я видела седня дядечка вез ребенка на санках, а тот держал в руках бутылку водки и постоянно она у него выпадывала из санок....

нет... ты не одна такая... )))

Девочки... жись налаживается!!!!

Танюха, держим кулачки!

ясно солнышко
24.02.2010, 17:00
Блин-блинский, жесть ........... остается только пожалеть свекруху, уже не знает как выгалиться, чтоб привлечь к себе внимание. Может пусть сынуля ей цветов подарит просто так???

Я видела седня дядечка вез ребенка на санках, а тот держал в руках бутылку водки и постоянно она у него выпадывала из санок....

Танюха, держим кулачки!

как же дядечка доверил такой святой груз ребенку !!!??:))
слух.....цветы,канэшна, мы дарить не будем,еще не хватало после всех гадостей...
вот жила я в комуналке более 8 лет.....в разных комуналках, и в общаге двухсторонней жили, но вот такого я никогда не встречала, я б счас с удовольствием вернулась к тем алкашам от которых мы бежали и молились, счас понимаю что с ними мне было жить легче.....на много легче.
они просто пили,курили и дебоширили между собой, но никогда не делали мне гадостей.....

Taleona
24.02.2010, 18:01
Всем приветик,наконец инет починили:080:
Естественно табличку пропустила.
Новенькие добро пожаловать:flower:
Отчитываюсь :
Завтрак кофе с молоком крипсы с вареной колбасой и нежирным сыром
Обед суп овощной,тушеная рыба
ужин салат из помидор и сладкого перца перца на оливковом масле.
еще вареную курицу съела без соли,не знаю можно ли было если рыба на обед было?

Девочка Весна
24.02.2010, 18:04
девочки!

И я не удержалась.. Был торт, но в 12.30.

Новенькие добро пожаловать:flower:
Отчитываюсь :
Завтрак кофе с молоком крипсы с вареной колбасой и нежирным сыром
Обед суп овощной,тушеная рыба
ужин салат из помидор и сладкого перца перца на оливковом масле.
еще вареную курицу съела без соли,не знаю можно ли было если рыба на обед было?

Привет)) На ужин нельзя масло. И мясо смешивать с овощами тоже нельзя.

Taleona
24.02.2010, 18:07
девочки!

Я за праздники 1.5 прибавила:))
Ничего...,опять все сначало,уже кг ушел,правда вчера в спорт зале на дорожке 40 мин. бегала,пока седьмой пот не сошел,домой пришла еле живая,даже сдержала себя,чтоб ничего не съесть.

Taleona
24.02.2010, 18:08
Привет)) На ужин нельзя масло. И мясо смешивать с овощами тоже нельзя.

Даже ростительное нельзя?:(
Вот блин!!!

Девочка Весна
24.02.2010, 18:10
Даже ростительное нельзя?:(
Вот блин!!!

Ну да. Все масло до 14.00.

Taleona
24.02.2010, 18:15
Девоньки,привет!:support:

Я только оклемалась после этих выходных....:0009:
Все началось с пятницы-дочка говорит,что болит живот и тошнит,сначала думала,может что съела..На мой ДР-рвота у младшего,два дня не ел.,на следующий день у папы рвота..,а я вчера весь день пластом лежала и ничего не ела,даже почки прихватило...вот это жуткий ротовирус,впервые нас всех так прихватило:0094:

Сегодня отвес 1,2кг.За вчера отчитываться нечем.
отчет за сегодня
завтрак немного пшенной каши,1 бутер с икрой,2 ч.ложки пломбира
обед будет овощной салат и куриное филе
ужин будет ряженка и грейп

Ротовирус-это жесть:001: У меня муж перед НГ эту заразу откуда-то притащил,так все переболели включая дальних родственников ,друзей,родителей друзей вообщем по цепочки всех и не сосчитать,потом:001:у как заразный период еще две нед. длится после болезни,а для заражения достаточно одного дыхания переболевшего из далека:001: Сочувствую.

Филифьёнка
24.02.2010, 18:34
Ротовирус-это жесть:001: Сочувствую.

Табличку можно отправить сегодня до 23.00 в личку для witchka:ded:

Taleona
24.02.2010, 18:42

Спасибки:flower:,побежала взвешиваться:))

*Ослепленная*
24.02.2010, 19:12
Отчет
З- яичница с домашней буженинкой, 2 зефирки в шоколаде:019: и какую-то фигурку сьела из жевательного мармелада:))
О-холодец с чуть майонезом
У- стакан кефира, правда не 1%, а 3,2%. Мужа переживает, что я вдруг похудею, вот и взял посытнее:)):love:

Natasha21
24.02.2010, 19:26
отчет
завтрак - был
обед - овощной суп+ кусочек соленой рыбы и котлета
ужин-овощной суп (без картошки)

Helga-Sh
24.02.2010, 19:50
Надо отчитываться..а то кажется ничего не нарушала,а....и плюс пришел!!!
З-запеканка с вареньем,кофе,бутерброд с икрой
11 час-кофе,зефирка, инжир 2 шт
О-салат типа оливье,но с морковкой(не картошкой)и почти без горошка..,чай,чернослив(все до 14-00)
У-ряженка 2,5%,яблоко
перекус в течении дня 2 яблока

Девочка Весна
24.02.2010, 20:16
з- торт)))))))))))
о- кура, рис, морковка
у- кефир, 2 мандарина, 2 чернослива

ясно солнышко
24.02.2010, 20:18

а ты забрала у Олеси футболочки ?? как они?

Филифьёнка
24.02.2010, 20:33
а ты забрала у Олеси футболочки ?? как они?

Ага,забрала,прикольные.Одна красная со стразами мелкому очень понравилась,так уж ему хотелось стразики отковырять.Кстати,с новой работой!:flower:

ясно солнышко
24.02.2010, 20:38
Ага,забрала,прикольные.Одна красная со стразами мелкому очень понравилась,так уж ему хотелось стразики отковырять.Кстати,с новой работой!:flower:

пасиб:)
подошли ??? качество хорошее ?

Филифьёнка
24.02.2010, 20:41
пасиб:)
подошли ??? качество хорошее ?

По размеру подошли,на ОГ 103сели хорошо,но у меня ОБ 104 и внизу чуть-чуть широковаты,но это хлопок,я думаю,что могут и посесть.А ткань плотная,мне кажется что за 400 рублей очень хорошее качество.

лайрили
24.02.2010, 20:49
Прнивет девченки:)
Сегодня среда - и именно сегодня у меня плюс, хотя вчера только вина сухого в 9 вечера выпила с парой кусочков сыра из нарушений (хотя ведь по системе вроде можно). И вот результат. Не буду в табличку отчитываться - уж хотя б нулевой результат, а с плюсом - ток в депресняк уйду еще сильнее.

Всем болеющим - поскорее выздороветь!
Всем новеньким - привет и удачи!

ясно солнышко
24.02.2010, 20:51
понятно ! надо бы залезть в ОЗ прикупить себе.....
счас сначала юбку,пухи,парфюм заберу и пойду дальше :)

Eva S
24.02.2010, 21:20
Девочки, привет! Наконец то прошли праздники, с одной стороны выходные конечно, но так нарушается хорошо:008: И никакого отвеса за неделю в итоге:( А так хочется джинсики новенькие купить, сил нет, которые есть, уже просто носить невозможно, висят жутко, но сейчас смысла не вижу. Так и ходить что ли до достижения цели:(

alesya
24.02.2010, 23:25
Девочки прошу вашей помощи для вдохновения. У тебя все получится! Главное - цель!

на ужин нарушение - мясо не сочетается ни с чем:ded:
и жареное конечно нельзя, можно только на сухой скороводе

ок, спасибо, приму во внимание...

ой да ! я навена тоже токо после 3х детей решусь :)) а мы решились на венчание, когда еще троих детей и в проекте-то не было... не жалею, но шаг, действительно очень ответственный!

alesya
24.02.2010, 23:35
У- стакан кефира, правда не 1%, а 3,2%. Мужа переживает, что я вдруг похудею, вот и взял посытнее:)):love: :046::))

ясно солнышко
24.02.2010, 23:52
а мы решились на венчание, когда еще троих детей и в проекте-то не было... не жалею, но шаг, действительно очень ответственный!

вот я верую во всё.... и понимаю что жизнь,что молоды...характер свой анализирую, знаю что бес утащить налево может, потому не хочу такую ответственность на себя брать,
вот у нас есть семейство знакомое...
повенчались и ходят друг т друга налево да направо ! это не правильно !!!

Natasha21
24.02.2010, 23:58
кушать хочется.... уже яблочко маленькое загрызла, еще больше захотелось

аномалия
25.02.2010, 00:06
Девочки, исправьте ,если что неправильно!
8.00 - чай, кусочек торта
10.30 - кофе, мороженое
14.00 - макароны с кетчупом +1/2 болгарского перца
17.00 - тушеные овощи, чай с курагой

alesya
25.02.2010, 00:13
кушать хочется.... уже яблочко маленькое загрызла, еще больше захотелось и мне, уже пошла на кухню за яблоком, а остались только груши :(, не взяла... ушла... может к лучшему:))...

Девочка Весна
25.02.2010, 00:14
кушать хочется.... уже яблочко маленькое загрызла, еще больше захотелось

вот и я нарушила((( Съела сухарик ржаной. Есть ооооочень хотелось, но теперь полегчало))

alesya
25.02.2010, 00:15
вот я верую во всё.... и понимаю что жизнь,что молоды...характер свой анализирую, знаю что бес утащить налево может, потому не хочу такую ответственность на себя брать,
повенчались и ходят друг т друга налево да направо ! это не правильно !!! на самом деле, это правильно - повенчаться, когда отношения уже проверены временем... Мы были молодые, все на кураже, хорошо, что все хорошо, а бывает ведь и по-другому))) так что спешить с этим делом не нужно...

лайрили
25.02.2010, 00:19
10.30 - кофе, мороженое
17.00 - тушеные овощи, чай с курагой
курагу до 12, кетчуп на обед вроде только чайную ложку (ну это я уж на всякий случай пишу)

аномалия
25.02.2010, 00:26
курагу до 12, кетчуп на обед вроде только чайную ложку (ну это я уж на всякий случай пишу)
Спасибо, учту!!:flower:

witchka
25.02.2010, 00:29
Так, девы! Вы в курсе, что пузатиков расстраивать нельзя???? Почему тогда меня сегодня расстраивают????
Что это за результаты?
Сейчас доделаю табличку и вернусь с ремнем!!!!!

аномалия
25.02.2010, 00:37
есть хочется!!!!!
Вокруг ходят домашние и все чего -то жуют!:015:
Но мне даже куснуть яблочка нельзя ,я себя знаю, сразу тонну съем!
Потерплю до утра как -нибудь...а там меня будет ждать тортик!:019:

witchka
25.02.2010, 00:52
табличку обновила!
ничего не понимаю - почему так мало отчитавшихся????
что это за результаты такие???? неужели все наотмечались 23 февраля? девочки, вообще-то это мужской праздник!!!!!

Helga-Sh
25.02.2010, 00:58
Юля! ты не переживай за нас!! мы,честно-пречестно,исправимся!!! это холод виноват!!! вот солнышко засветит-жрать!!!!!! ВСЕ пересианут ПО ВЕЧЕРАМ И НОЧАМ!!!

witchka
25.02.2010, 01:02
Юля! ты не переживай за нас!! мы,честно-пречестно,исправимся!!! это холод виноват!!! вот солнышко засветит-жрать!!!!!! ВСЕ пересианут ПО ВЕЧЕРАМ И НОЧАМ!!!

посмотрим-посмотрим :015:
не прекратите жрать-заставим!:wife:

Helga-Sh
25.02.2010, 01:04
А кому то и режим надо соблюдать!!!:015: а то некоторые(не будем пальцем показывать) сидят тут ине дают малышу спать!!!:004:

Natasha21
25.02.2010, 01:13
10.30 - кофе, мороженое
17.00 - тушеные овощи, чай с курагойкетчуп вроде нельзя:009: или до 14 можно, не помню
на счет кураги на ужин сомневаюсь

и мне, уже пошла на кухню за яблоком, а остались только груши :(, не взяла... ушла... может к лучшему:))...это к лучшему:)

вот и я нарушила((( Съела сухарик ржаной. Есть ооооочень хотелось, но теперь полегчало))
я ряженку попила к криспом, ряженку мне можно:)) на меня не равняться

Natasha21
25.02.2010, 01:15
ой... и правда, чего-то табличка сегодня маленькая)))

ясно солнышко
25.02.2010, 01:27
я писец...это не я.....:001:

alesya
25.02.2010, 01:49
Ой, а я вторая :008:...

alesya
25.02.2010, 01:51
Надо ложиться спать, иначе случится что-то страшное....

Алла Бехтольд
25.02.2010, 04:15
Девочки, привет! Я тут новенькая. Читала, читала уже ничего не соображаю. С чего начать? Мне 41 год, рос 163, вес 113-114 кг, мои дебильные электронные весы, купленные за 50 баксов показывают разные вес каждую секнду, причем погрешность от 500 грамм до 2 кг: Сколько раз на них становишься столько они и вариантов веса показваают:( как я с ними худеть буду не предстваляю... Надеюсь, что когда разница будет в 10 кг тогда и на моих видно будет. Но будет ли? Читаю сегодня всю ночь здесь и плачу... Мне кажется я никогда не смогу... похудеть, ненавижу себя за это...Девочки, милые, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
В авторе фотку выставила 10 летней давности, сейчас мое лицо в фото не влезает:005:
Может меня возьмет кто-то на буксир? Кому я надо?! Тут сврих лишних кг у всех хватает, а еще меня тащить... я понимаю... но может быть кто-то курировал бы меня? Что и как спрашивал?
Бред какой-то несу, со мной просто истерика....

натуся+
25.02.2010, 10:23
Девочки, привет! Я тут новенькая. Читала, читала уже ничего не соображаю. С чего начать? Мне 41 год, рос 163, вес 113-114 кг, мои дебильные электронные весы, купленные за 50 баксов показывают разные вес каждую секнду, причем погрешность от 500 грамм до 2 кг: Сколько раз на них становишься столько они и вариантов веса показваают:( как я с ними худеть буду не предстваляю... Надеюсь, что когда разница будет в 10 кг тогда и на моих видно будет. Но будет ли? Читаю сегодня всю ночь здесь и плачу... Мне кажется я никогда не смогу... похудеть, ненавижу себя за это...Девочки, милые, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
В авторе фотку выставила 10 летней давности, сейчас мое лицо в фото не влезает:005:
Может меня возьмет кто-то на буксир? Кому я надо?! Тут сврих лишних кг у всех хватает, а еще меня тащить... я понимаю... но может быть кто-то курировал бы меня? Что и как спрашивал?

Здравствуйте!
Я тоже новенькая и безолаберная. По этим причинам курировать вас не могу, но поддержать очень хочу. Не падайте духом. У меня тоже особо не получается. Для начала нужно научится хотя бы не есть после 18. А дальше легче будет.
Нужно только захотеть. Вас обязательно поддержат.
Вместе худеть веселее!:004:

Ollika_V
25.02.2010, 10:29
Всем доброе утро!!!
повенчались и ходят друг т друга налево да направо ! это не правильно !!!
Я думаю не в венчании дело. Если ты сам по себе не можешь любимому больно сделать, то не сделаешь это даже не имея печати в паспорте, а венчание это лишь внешние проявления веры - Бог внутри нас.
табличку обновила!
ничего не понимаю - почему так мало отчитавшихся????
что это за результаты такие???? неужели все наотмечались 23 февраля? девочки, вообще-то это мужской праздник!!!!!
А я отчиталась, а меня нет в табличке!!!
:0074::0072:

Ollika_V
25.02.2010, 10:31

Присоединяйтесь!!! все вместе поможем!!!

witchka
25.02.2010, 10:36
А я отчиталась, а меня нет в табличке!!!
:0074::0072:

странно. я не получала... пришли мне еще раз - вечером добавлю.

Захаровна In Love
25.02.2010, 10:38
Примерно 10 кг назад (всего-то) я испытывала такие же чувства и эмоции, поверьте. И прежде чем начать я прочитала (молча) ТРИ предыдущих топика. В реальности оказалось все не так сложно. Особенно в начале "бешеные" килограммы слетают на ура!) Главное нАчать, как говорится. И главное соблюдать все условия системы. А это на самом деле не так трудно. Даже приятно) Так что давайте бороться с весом вместе. Ура!:support::))

Я начинала с главного:)) питания:)). Почитайте что говорит о нем автор системы на своем сайте. И... спокойно... приступаем к снижению:)

Алла Бехтольд
25.02.2010, 10:44
натуся+ Спасибо!!!!!!!!! я утром только проснулась открыла тему, а тут меня уже приняли и поддержали, спасибо. Для меня это очень важно.

Helga-Sh
25.02.2010, 10:45

Утро доброе!Ну и по какому поводу ТАКАЯ истерика?!!!:015: В 41 год похудеть можно на раз! (проверено на себе-в 45 лет летала как ласточка!!!)А весы у меня тоже иногда"взбрыкивают"!! надо ровно стоять,если больше вес перенесете на пятки-покажут бОльше,так что стойте РОВНО и не шевелитесь!!
а плакать то чего??? если совсем грустно-напишите в личку-поговорим! :014:..спрашивайте-постараюсь ответить! в похудении опыт большой!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support:

Алла Бехтольд
25.02.2010, 10:47
Примерно 10 кг назад (всего-то) я испытывала такие же чувства и эмоции, поверьте. И прежде чем начать я прочитала (молча) ТРИ предыдущих топика. В реальности оказалось все не так сложно. Особенно в начале "бешеные" килограммы слетают на ура!) Главное нАчать, как говорится. И главное соблюдать все условия системы. А это на самом деле не так трудно. Даже приятно) Так что давайте бороться с весом вместе. Ура!:support::))

Я начинала с главного:)) питания:)). Почитайте что говорит о нем автор системы на своем сайте. И... спокойно... приступаем к снижению:)
Спасибо!!!! Я пока не могу крикнуть так уверенно ура! но все равно попробую, хоть тихонько: у-р-а... Спасибо за советы буду все читать.

Алла Бехтольд
25.02.2010, 10:49
Утро доброе!Ну и по какому поводу ТАКАЯ истерика?!!!:015: В 41 год похудеть можно на раз! (проверено на себе-в 45 лет летала как ласточка!!!)А весы у меня тоже иногда"взбрыкивают"!! надо ровно стоять,если больше вес перенесете на пятки-покажут бОльше,так что стойте РОВНО и не шевелитесь!!
а плакать то чего??? если совсем грустно-напишите в личку-поговорим! :014:..спрашивайте-постараюсь ответить! в похудении опыт большой!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support:
Я уже жить начинаю благодаря твоим словам:) спасибо, и в личку напишу обязательно, девочки я бы вас всех расцеловала кто отвеил на мою истерику, спасибо, что терпите... и принмаете...