Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Отчет\
утро
сосиски,чай,конфетка
обед
мясной бульон,чай
вечер
сыр,сухарики,чай
отчитаюсь
завтрак
обед бульон с рисом и курицей
ужин рыбка
Отчет\
утро
сосиски,чай,конфетка
обед
мясной бульон,чай
вечер
сыр,сухарики,чай
что за сухарики на ужин?вроде можно только криспы или это одно и тоже:008:
Это крипсы я так называю!)ненравится это заграничное словечко!)Я когда к Вам присоединилась,думала,что это вы за крипсы все по вечерам едите!?)))Пока на коробочке не прочитала,что я ем!)))). Поругать хотели?Да?
Это крипсы я так называю!)ненравится это заграничное словечко!)Я когда к Вам присоединилась,думала,что это вы за крипсы все по вечерам едите!?)))Пока на коробочке не прочитала,что я ем!)))). Поругать хотели?Да?
ага хотела:013:
а сегодня завтракала шарлоткой и марципаном. потом уехала в 13-00 из дома, отыскалась в 19, выпила стакан томатного сока, так захотелось..
отчет:
завтрак
кефир, 2 котлетки, салат
обеда не было, есть совсем не хотелось
ужин
тушеные овощи, кефир
Девочки, а мне никто не ответил, данные для таблицы можно сейчас отправить или только в среду?
в среду сразу лучше все и отправить
ага хотела:013:
Какие коварные!:)
Делала салаты сейчас,слюни текли рекой, но сдержалась!!!
Привет, девочки. А я сейчас свинину запекаю. Пахнееет.. :010:
Black angel of light
16.01.2010, 22:34
Делала салаты сейчас,слюной текли рекой, но сдержалась!!!
Умница! пряч их скорей от себя :)
Отчет
Завтрак омлет с сосиской
Обед борщ (без картошки)
ужин :001: жюльен, салат из кальмаров, про шампанское даже говорить не буду...
Понимаю!!!Держись;)
Black angel of light
16.01.2010, 22:38
отчёт
вчера нарушения сплошное
отчёт за сегодня
завтрак в 11 мамой испеченное печенье, сладкое сладкое и чай и мороженное
обед в 17.30
суши
А ещё каталась на лыжах, ударилась локтём, даже пальцами не пошевелить :(
отчёт
вчера нарушения сплошное
отчёт за сегодня
обед в 17.30
суши
Может в травмпункт?:(
Nelarina
16.01.2010, 23:08
всем доброго вечера!
Таня, ругаю :015:
а у меня по прежнему на весах 64,8:010: ну заколдованная цифра, которая не меняется вообще:(
Наташа, терпение и терпение - пройдут КД, тогда и минус будет!
Ты главное держись и не нарушай:ded::ded:
Правильно меня ругаешь - мне тоже нужно держаться...
ай-ай...Таня Таня !!!! ну как же так ??!!! получила результат и начала расслабляться .... нука бери себя в руки, ибо ты не этого результата добиивалась !!! бобы на ужин...батюшки...... Таня :wife:
я в тебя верила.... а счас не знаю...возвращай веру обратно !!!!
!
ой-ой, верьте в меня дальше:091::091::091: я стараюсь...
ты, Катя, прямо зришь в корень - именно что подрасслабилась - подумала, что раз иду с опережением графика можно и олевьешки навернуть:008: (кстати, бобы на ужин были вроде разрешеные - зеленая фасоль.. но все равно - нет мне прощенья:ded: т.к. с яйцами все равно нельзя...) а как только расслабилась немного - лишние кг сразу радостно готовы вернуться ко мне - им у меня нравиццо:065:
ох, держись-держись!! завтра съешь свои свинину - а сегодня закрой дверь на кухню и форточку там открой, чтобы меньше пахло:))
Отчет
Завтрак омлет с сосиской
Обед борщ (без картошки)
ужин :001: жюльен, салат из кальмаров, про шампанское даже говорить не буду...
фигасе..:010: это что это за ужин такой? :wife::wife::wife: ты худеешь или толстеешь - чёй то мы тут не врубаемся:ded::ded:
Nelarina
16.01.2010, 23:10
кста, сегодня я исправилась...
вот мой отчет:
завтрак каша и долька горького шоколада
обед шашлык (1шпажка) и салат из свежей капусты и моркови, яблочный сок
ужин - ряженка и 2 ложки творога (за сыном доела)
Nelarina
16.01.2010, 23:12
отчёт
вчера нарушения сплошное
отчёт за сегодня
обед в 17.30
суши
а покраснений-припухлостей нет? если есть - обязательно в травму:ded: да и вообще - если по серьезному болит и правда не шевелится - то лучше перестраховаться и в травму показаться..
А ЗА ВЧЕРАШНИЕ НАРУШЕНИЯ :wife::wife::wife::wife: как приклеется тебе все это на попу - будешь знать!:ded:
Nelarina
16.01.2010, 23:15
Делала салаты сейчас,слюни текли рекой, но сдержалась!!!
Вот и умница:flower::flower::flower:
Давай и завтра держись - приготовь себе легкий овощной салат без майонеза - и хомячь его лучше:019: А то, судя по линейке, у тебя еще почти 9 кг впереди скинуть надо - поедая салаты после 12-00 ты процесс похудения не ускоришь..
Вот, смотри на мой грустный анти-пример - пара ложек оливье в 15-45 -и на весах сразу +1кг:001:
Вот и умница:flower::flower::flower:
Давай и завтра держись - приготовь себе легкий овощной салат без майонеза - и хомячь его лучше:019: А то, судя по линейке, у тебя еще почти 9 кг впереди скинуть надо - поедая салаты после 12-00 ты процесс похудения не ускоришь..
Вот, смотри на мой грустный анти-пример - пара ложек оливье в 15-45 -и на весах сразу +1кг:001:
Спасибо!Буду стараться!Ой трудно мне будет,ой трудно!
vasilek_29
16.01.2010, 23:29
А хлеб можно в обед кушать?
если только ржаной, но постепенно надо о твыкать.
Добрый день!:support:
У меня серия кремов SPORT & FITNESS белорусской фирмы "Белита-Витэкс".
Я почти все крема их покупаю: для лица, рук и т.д. Очень нравится, намного больше всяких импортных разрекламированных.
Кстати, на ЛВ вроде даже топик был раньше, посвященный белорусской косметике.
Обожаю эту серию, там есть крем под спортивные штаны "сжикатель калорий", супер. Я где то писалы отчеты по белорусской косметике для похудения.
кста, сегодня я исправилась...
вот мой отчет:
завтрак каша и долька горького шоколада
обед шашлык (1шпажка) и салат из свежей капусты и моркови, яблочный сок
ужин - ряженка и 2 ложки творога (за сыном доела)
вот хороша девочка, так и продолжай.
А я сегодня статью в аспирантуру за 3 часа зафигачила и на радостях на ужин слупила макароны с сыром, апосля опомнилась что нельзя :wife::wife::wife:
Таня, так ты до работы дошла или нет, прям заинтриговала?!
если только ржаной, но постепенно надо о твыкать.
Обожаю эту серию, там есть крем под спортивные штаны "сжикатель калорий", супер. Я где то писалы отчеты по белорусской косметике для похудения.
вот хороша девочка, так и продолжай.
А я сегодня статью в аспирантуру за 3 часа зафигачила и на радостях на ужин слупила макароны с сыром, апосля опомнилась что нельзя :wife::wife::wife:
Таня, так ты до работы дошла или нет, прям заинтриговала?!
МАКАРОНЫ???С СЫРОМ???
ДА УЖ!!!Сильно!Двойка тебе))):wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Завтра весы наверно удивятся!?:065:
Девочки, вот задумалась а сок можно получается только свежевыжатый на обед и ужин..обычный получается только до 12ч?:008:
приветик!!! :)
отчет за сегодня :)
завтрак (не пугайтесь) - тарелка овсянки, банан, 2 пирожных картошки, тарелка супа с фрикадельками (сама не понимаю, КАК это все в меня поместилось)
второй завтрак - картошка фри :( (было 11 утра)
обед - 3 бутерброда с хлебом (паштет и 2 с колбасой)
ужина не было (только в 19.00 домой приехала)
и САМОЕ ГЛАВНОЕ ----- весь день катались на лыжах на заливе!!! :) в общей сложности самого катания у нас получилось 4 часа примерно :) ух :)
У меня +/- 200 гр туда сюда бродят... Уже который день :110: Хочется всё бросить и снова жевать с утра до ночи :005:
И ещё у меня вот про йогурты вопрос. 0,1 процентный на ужин можно?
готовила своим домашним сейчас котлетки :) быстренько все пожарила, гарнир сварила ----- и побежала мыть полы :) чтоб мыслей всяких провокационных о еде не было :) в итоге и ужин сделала, и квартиру убрала и самое главное - не нарушила :) урааааа!!!!!!! :) прям так рада за себя :)
У меня +/- 200 гр туда сюда бродят... Уже который день :110: Хочется всё бросить и снова жевать с утра до ночи :005:
ты это брось!!!!!! :015: что за мысли такие в наших стройных рядах??? так дело не пойдет :) эти 200 гр просто бояться тебя покидать... но ты их гони поганой метлой!! а вместе с ними еще пару-тройку кгшек!!
и не расслабляться!!!!:support:
Natasha21
17.01.2010, 00:09
а я почему-то пухну... наверно перед КД
не нарушаю
готовила своим домашним сейчас котлетки :) быстренько все пожарила, гарнир сварила ----- и побежала мыть полы :) чтоб мыслей всяких провокационных о еде не было :) в итоге и ужин сделала, и квартиру убрала и самое главное - не нарушила :) урааааа!!!!!!! :) прям так рада за себя :)
Молодец :flower: А я вот не нарушаю, а толку 0 :(
я думаю, что можно :) только без добавок
ты это брось!!!!!! :015: что за мысли такие в наших стройных рядах??? так дело не пойдет :) эти 200 гр просто бояться тебя покидать... но ты их гони поганой метлой!! а вместе с ними еще пару-тройку кгшек!!
и не расслабляться!!!!:support:
Да я конечно уже не брошу. Как говорит мой муж, уж если что себе в голову втемяшила - ничем не выбьешь. Но так обиднооо :(
я думаю, что можно :) только без добавок
А бывают йогурты без добавок? :008: Я думала они только с наполнителями всякими :006: Просто я никогда молочку никакую не ела, т.к. не люблю. А как на систему села, стала кефирчик попивать, и вот о йогуртах думать.
Nelarina
17.01.2010, 00:19
Спасибо!Буду стараться!Ой трудно мне будет,ой трудно!
а никто и не говорил, что будет легко;)
легко только плюшки и бутеры по ночам лопать - а убирать последствия этого совсем не просто:004:
НО! у тебя - ПОЛУЧИТСЯ! Я верю! :flower:
вице примьер
17.01.2010, 00:54
всем доброго вечера...
отдельный привет Танюше и Наташе....
Тань, я не зрю в корень- просто по себе знаю, как токо добилась каких то результатов-начинаешь расслабляться...вон алексус тоже слабину давала, но ничо боремся-боремся!!!
я сення была на массаже, мы делали мед+кофе...жесть...искры из глаз, но я её просила меня не жалеть, в итоге попа натянулась как у ребенка, обалдеть какой результат !!!! шик просто !!! продолжаю ходить, меня долго не было в сети, весь вечер с мужем катали котлеты и лепили пельмени - я сдержалась,даже сдержалась когда мы уежали с гостей от мамы и там отчим пёк наивкуснейшую пиццу... я правда ухватила кусок на утро и так сладко вс дорогу везла его на коленях:))
а ещё я сення каталась на мужнином форде транзите- хто не знает- микроавтобус грузовой, обалдеть какой адреналин !!!! после маленькой машинки- как в самосвале и без заднего вида зеркала....:010: но мне понравилось :073:
Наташа, заберешь на след неделе- ничаго страшного !!!
хочу белорусскую косметику....
вице примьер
17.01.2010, 00:58
отчет -с
утро творог- 2 тарелки :008: есть хотелось..утро было в 12...
обед тож не очень...вермишелька с тушеным мясом....
ужин- массаж :)
девы...а скажите про печеньки "мария" - их можно после 12 ??????
Nelarina
17.01.2010, 01:17
приветик!!! :)
отчет за сегодня :)
завтрак (не пугайтесь) - тарелка овсянки, банан, 2 пирожных картошки, тарелка супа с фрикадельками (сама не понимаю, КАК это все в меня поместилось)
второй завтрак - картошка фри :( (было 11 утра)
обед - 3 бутерброда с хлебом (паштет и 2 с колбасой)
ужина не было (только в 19.00 домой приехала)
и САМОЕ ГЛАВНОЕ ----- весь день катались на лыжах на заливе!!! :) в общей сложности самого катания у нас получилось 4 часа примерно :) ух :)
завтрак нас не испугал, а вот обед:001::001: какие-такие бутеры?:wife::wife:
спасает тебя только то, что потом 4 часа на лыжах каталась:))
ой-ой, не нада!!:091::091: это временное явление - скоро-скоро вес пойдет вниз и появится вдохновение;)
я тоже через такое проходила - почти 2 недели вес колебался - а потом вниз поехал:support:
йогурт - можно!
по простой, классический - без наполнителей и добавок. в магазинах продаются активия, биомакс и еще сегодня в Ашане я какой-то другой купила - не помню название..
ты прямо супер-женщина:flower::flower:
....опять меня сегодня заперли, что за дела..пришлось мужа звать, чтоб помог выехать. идиотизм какой-то. у меня кстати вес стоит, но у меня кд должны быть, мож поэтому. Катя, ты меня пугаешь. у меня как раз сейчас пойдет массаж лимфодренажный, медовый, баночный. я и так уже 3 месяца вся в синяках...
Nelarina
17.01.2010, 01:20
отчет -с
Катя, какое печенье?!:009: никаких печеньев:ded:
1. - оно с сахаром
2. - там пшеничная мука - ее нельзя:ded:
И вообще - давай уже ближе к системе;)
А массаж - прикольно.. я про такой не слышала - круто.
массажи хорошо тело ровняют - будет у тебя силуэт - всем на зависть и мужу на загляденье:fifa:
Nelarina
17.01.2010, 01:22
....опять меня сегодня заперли, что за дела..пришлось мужа звать, чтоб помог выехать. идиотизм какой-то. у меня кстати вес стоит, но у меня кд должны быть, мож поэтому. Катя, ты меня пугаешь. у меня как раз сейчас пойдет массаж лимфодренажный, медовый, баночный. я и так уже 3 месяца вся в синяках...
брррр.... не, я не могу медовый терпеть...
баночный - делала, аж 2 курса - мне хорошо помогло.. хотя и была тоже как палками битая - все в синяках..
эх, я бы сейчас тоже курс массажика проделала бы.. чтобы подтянуть кожицу и лимфу погонять:017:
с понедельника начинаю гонять лимфу....прихожу в басик, прикрываюсь полотенчиком. а то подумают чего еще :)....
ой, девочки, я вообще массажи не переношу....
когда лежала в больнице с астмой - так я там на курсе массажа чуть не орала от боли, а девочка говорила, что она еле-еле меня трогает...
вице примьер
17.01.2010, 01:36
медовый массаж- мне не больно- а как кофе добали то просто прекрасно - НО без синяков !!! и очень шелковистая и подтянутая кожа сразу, меня массажистка отговорила от баночного, сказала в моем случае он мало эффектвен, а вот мед да, причем она рассказала что он замедленного дейсвия и только после курса, через недельку другую он таки вытолкнет целюлит и уберет объемы....
почему про "марию" спросила..они были в разделе строгой диеты мама на ГВ...как не содержащие сахара...ну низя так низя- я не претендую:)
массаж сам по себе болючий- как сказала одна моя массажистка "что в жизни полезно - то или больно или не приятно"
а никто и не говорил, что будет легко;)
легко только плюшки и бутеры по ночам лопать - а убирать последствия этого совсем не просто:004:
НО! у тебя - ПОЛУЧИТСЯ! Я верю! :flower:
Если бы ела,если бы по ночам!(После родов-вроде бы ела мало и до 18 ,а результат превзошел ожидания!почему не понимаю.(А может казалось ,что ела мало!))))
Natasha21
17.01.2010, 01:53
всем доброго вечера!
Наташа, терпение и терпение - пройдут КД, тогда и минус будет!
Ты главное держись и не нарушай:ded::ded:
Правильно меня ругаешь - мне тоже нужно держаться...
спасибо, Танюш, за поддержку!
всем доброго вечера...
отдельный привет Танюше и Наташе....
Тань, я не зрю в корень- просто по себе знаю, как токо добилась каких то результатов-начинаешь расслабляться...вон алексус тоже слабину давала, но ничо боремся-боремся!!!
я сення была на массаже, мы делали мед+кофе...жесть...искры из глаз, но я её просила меня не жалеть, в итоге попа натянулась как у ребенка, обалдеть какой результат !!!! шик просто !!! продолжаю ходить, меня долго не было в сети, весь вечер с мужем катали котлеты и лепили пельмени - я сдержалась,даже сдержалась когда мы уежали с гостей от мамы и там отчим пёк наивкуснейшую пиццу... я правда ухватила кусок на утро и так сладко вс дорогу везла его на коленях:))
а ещё я сення каталась на мужнином форде транзите- хто не знает- микроавтобус грузовой, обалдеть какой адреналин !!!! после маленькой машинки- как в самосвале и без заднего вида зеркала....:010: но мне понравилось :073:
Наташа, заберешь на след неделе- ничаго страшного !!!
хочу белорусскую косметику....
Приветик:support:
когда снова на свою машинку?
отчет -с
неа, печенье, в том числе и Марию только до 12
вице примьер
17.01.2010, 01:55
Приветик:support:
когда снова на свою машинку?
неа, печенье, в том числе и Марию только до 12
в пн обещали дать точный ответ....
перегонять будут в ангар и ставить на ремонт, надеюсь через пару недель, хотя думаю месяцом не отделаемся....
мдя....ну лан, буду криспами скрипеть!
Всем приветик!!!
Вот появилась в сети, целый день делами занималась.. не до инета было.
медовый массаж- мне не больно- а как кофе добали то просто прекрасно - НО без синяков !!! и очень шелковистая и подтянутая кожа сразу, меня массажистка отговорила от баночного, сказала в моем случае он мало эффектвен, а вот мед да, причем она рассказала что он замедленного дейсвия и только после курса, через недельку другую он таки вытолкнет целюлит и уберет объемы....
почему про "марию" спросила..они были в разделе строгой диеты мама на ГВ...как не содержащие сахара...ну низя так низя- я не претендую:)
массаж сам по себе болючий- как сказала одна моя массажистка "что в жизни полезно - то или больно или не приятно"
Катюш, а что за масаж и массажистка? кинь инфу в личку.. вдруг мне тоже надо?? :017:
Natasha21
17.01.2010, 01:57
понятно
ДушкаОля
17.01.2010, 02:12
ой, девочки, тоже думала про массаж всякий. а кто из Купчино, подскажите где у нас можно поделать и сколько стоит?
вице примьер
17.01.2010, 02:32
ой, девочки, тоже думала про массаж всякий. а кто из Купчино, подскажите где у нас можно поделать и сколько стоит?
я на сенной делаю...курс 4 тыс.
сама по контакту искала, езжу с Югозапада.... ближе как то не нашлось и не впечатлило что нашлось
девочки где и за сколько сейчас делают массажи как вы делаете
хоцца попробовать:flower:
вице примьер
17.01.2010, 02:51
девочки где и за сколько сейчас делают массажи как вы делаете
хоцца попробовать:flower:
я в предыдущем посте ответила:)
я на сенной делаю...курс 4 тыс.
сама по контакту искала, езжу с Югозапада.... ближе как то не нашлось и не впечатлило что нашлось
а сколько сеансов в курсе,и это что за заведение или как:016:
вице примьер
17.01.2010, 02:52
а сколько сеансов в курсе,и это что за заведение или как:016:
это на дому, 10 раз
Natasha21
17.01.2010, 03:02
Катюш, а ты просила ее обертывание делать? я помню ты хотела
это на дому, 10 раз
спасибо
попозже поделитесь контактом,а;)
вице примьер
17.01.2010, 03:14
Катюш, а ты просила ее обертывание делать? я помню ты хотела
да, она мне сегодня и пилинг, и массаж и обертывание- а как живот терла....аж вспотела....я ж боли не чувствую, так она мне его с кишками драла, аж шов заболел, сразу штаны так сели хорошо...подтянулся заметно !!! неее....я ей все сказала сегодня, так просто уползла от нее !!!!
ДушкаОля
17.01.2010, 03:26
это на дому, 10 раз
и мне дайте плиз, телефончик :)
вице примьер
17.01.2010, 03:42
и мне дайте плиз, телефончик :)
воть группа http://vkontakte.ru/club12791451
Natasha21
17.01.2010, 03:43
да, она мне сегодня и пилинг, и массаж и обертывание- а как живот терла....аж вспотела....я ж боли не чувствую, так она мне его с кишками драла, аж шов заболел, сразу штаны так сели хорошо...подтянулся заметно !!! неее....я ей все сказала сегодня, так просто уползла от нее !!!!
ого! прикольно!!!
вице примьер
17.01.2010, 03:50
токо я сча глянула..у нее цены повысились...
я брала перед НГ за 4 тыс, счас уже 5,5 тыс...народ идет, цены повышаются...ну если что можно сказать что я посоветовала и придумать еще что и выпросить еще скидку,она девушка лояльная
Я в ужасе. Не нарушаю, а вес ползёт вверх по 300-400 гр в день с чего бы?
я делаю на звездной. 1,5 часа - 600 р, если просто антицеллюлитный, то 1 час - 350 р днем.
Всем ДОБРОЕ УТРО:support:
что то вчера мне про сок ничего не ответили кто нибудь пьет на обед??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37296198&postcount=5323
Я в ужасе. Не нарушаю, а вес ползёт вверх по 300-400 гр в день с чего бы?
может КД?
Оль, я только на завтрак пью. Мне кажется в другое время нельзя...
Доброе утро. У меня вес на месте...
Оль, я только на завтрак пью. Мне кажется в другое время нельзя...
Спасибо Анют, я тоже так подозреваю наверное только свежевыжатый..просто бывает в отчетах сок фигурирует наверное у всех натуральный;)
может КД?
Да КД у меня в последний день месяца. Было недавно 67 а сейчас почти 70. и что с этим делать...
Доброе утро. У меня вес на месте...
а массажики как делаешь?
у меня тоже стоит но у меня КД, это даже хорошо что нет привеса:)
сок можно из детского питания без сахара, она в форуме писала, даже и на ужин, из разр. фруктов. кстати, она пишет еще что если ничего под рукой нет - можно съесть баночку детского питания (ну состав посмотрев естесственно)
Катя, какая ты молодец! Я прям восхищаюсь, и радуюсь, какой ты стройняшкой будешь, видела твою аватарку новую во вконтакте - такая прямо как балерина.
Молодцы, кто вернулся на систему!
А у меня тут давеча случай такой приключился:
решила я себе штаны купить - джинсы.
пошла в магазин натощак в 17.00 (весь день не ела - чтоб в примерочную поместиться и между пузом и зеркалом чтоб расстояние было). выбрала джинсы такие, чтоб застегивались на звуке "хаааа" и последующим вкатыванием тюка с жиром под ребра (спасибо, кто бодифлекс посоветовал). продавец сказала :016: срейч... растянется..
:091::091::091: неделю штаны мне были стимулом - жрать боялась :073:, кусок в горло не лез.
А потом приключилось у мамы день рождения.
:028::028::028::019::028::028::028::028::028::028:
:073:
Убираю посуду, и тут :073: ложечка упала. Наклонилась... слышу... треск...
Самое смешное что они даже не по швам лопнули :065:
Зато теперь свобода от проклятого заморского ига (джинсов)!!:080::080::080: и есть приятнее :065:
Да КД у меня в последний день месяца. Было недавно 67 а сейчас почти 70. и что с этим делать...
главное не нарушать..и ждать может организм после праздников еще не перестроился:)
Таня :))))))))))))))))))очень хорошо, что ты не расстраиваешься по поводу этих дурацких джинс. все у нас получится :)
главное не нарушать..и ждать может организм после праздников еще не перестроился:)
Ну будем надеяться, что так и есть.
вице примьер
17.01.2010, 12:34
всем доброго утра....
Танюш, спасибо за комплименты...
но на аватарке я вся вытянулась и втянулась, вот чо получилось...а так 69 :)
всем доброго утра....
:010:О Май гад :010: Вот так талия :love:
Приветик!
Из моих наблюдений,может вы уже это обсуждали!
Три дня вес не менялся.ела овощной суп-пюре,картошка,соевый.,марковка маленькая
Перестала есть вчера(суп-картошку).села на мясной бульон,результат 500 гр ушло!!!!!!
Картошку больше не ем!
вице примьер
17.01.2010, 13:04
:010:О Май гад :010: Вот так талия :love:
вот именно что до боков все похудело, а сами бока, попец -:001: еще нет, но мы над ними работаем.... и пузо я спрятала в шатны...вернее не само пузо а послекесаревский передник
всем доброго утра....
По фотке не скажешь,что 69.........Здорово!
воть группа http://vkontakte.ru/club12791451
Natasha21
17.01.2010, 13:16
http://s006.radikal.ru/i214/1001/f1/1aeac6587e5e.gif (http://www.radikal.ru)
у меня отвес от вчерашнего 900 гр:080:
:0007: Круть! Поздравляю!
Вот все люди, как люди, а я, блин, корова :0009:
Natasha21
17.01.2010, 13:19
:073:
Зато теперь свобода от проклятого заморского ига (джинсов)!!:080::080::080: и есть приятнее :065:
:046:
Natasha21
17.01.2010, 13:19
Спасибо, дорогая:flower: так у меня вес стоял несколько дней
Black angel of light
17.01.2010, 13:32
Мне показалось интересно;) подсчёт имт
http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html
вице примьер
17.01.2010, 13:44
приветик !
ну вот видишь - а ты переживала !!!:)
молодец
Black angel of light
17.01.2010, 13:45
а покраснений-припухлостей нет? если есть - обязательно в травму:ded: да и вообще - если по серьезному болит и правда не шевелится - то лучше перестраховаться и в травму показаться..
А ЗА ВЧЕРАШНИЕ НАРУШЕНИЯ :wife::wife::wife::wife: как приклеется тебе все это на попу - будешь знать!:ded:
Может в травмпункт?:(
пальцы зашевелились, голубая припухлость появилась, больно только сгибать поднимать и т.п.
Сделали дома перевязку. так не хотца в травму, эти очереди А сегодня на детский ДР идём, детё так ждало. Если будет хуже в пн после работы пойду :001: в травму
привет всем)
вот и новый день и снова в бой с излишками))
что то вчера на обед поела солёного((( так вместо ужина выпила литр воды...и что конечно сказалось на весе(((эх..как уже хочется видеть другую циферку на весах))
у нас тут нет коров))) у нас только тут красавицы, которые всего в шаге от красавиц-моделей))))
Девули,посмотрите на мой салатик"Подсолнух"
хаха..у меня так штаны порвались в магазине,правда не новые,спасло только то , что куртка была не совсем короткая)))а дырочку заметил муж, когда я нагнулась посмотреть шапку (она лежала на нижней полке в магазине)..с тех пор я с Вами))))):008:
ням ням...красота))):019:
ням ням...красота))):019:
Спасибо!смотрю,медитирую))))))))):)
Natasha21
17.01.2010, 14:59
приветик !
ну вот видишь - а ты переживала !!!:)
молодец
ага:support:
:028::028::028:
Девчонки, приветики!
Как вы тут?
Я два дня работала, сегодня первый выходной, вчера весь день нарушала :( не взяла еду на работу, ела что придется :( на весах ни отвеса ни привеса
девченки, а на обед можню пюре с рыбой поесть? а то так охота((((или что то одно или пюре или рыбу?
Оль, по-моему вообще картофель только утром
девченки, а на обед можню пюре с рыбой поесть? а то так охота((((или что то одно или пюре или рыбу?
Не низя, можно картоху с овощами есть, а на ужин рыбу тогда.
Natasha21
17.01.2010, 16:44
картошку можно только с овощами или с молочным чем-нибудь
я сейчас ее ем с помидоркой:019:
Оль, по-моему вообще картофель только утром
можно на обед
Ну значит я вчера нарушила только вечером, это утешает немного :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.