Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
08.02.2010, 22:05
Двочки всем приветики
Анют забей...:073:
Кстати Нордик люблю...добавь Наташ в кашу бананчиков, грушу...но в общем что любишь из фруктов.. со временем и овсянку полюбишь:))
Приветик:flower: я планирую туда еще творога добавить +фрукты
Приветик:flower: я планирую туда еще творога добавить +фрукты
ой вообще вкусняшка будет:019:
как-то больно грустно... а хде сладенькое-вкусненькое, его када мона?:016:
Таня, о чём ты? Какое сладенькое? Поешь 6 раз риса, рыбки, мяска, овощей пару кг - и будет щастье.
Двочки всем приветикиАнют забей...:073:
:)) Она мой завтрак в каждом своём сообщении привела, как пример того, что есть нельзя :046:
У меня что то вес совсем не хочет двигаться...
может мне не суждено быть 60-64кг останусь с 66кг...:))
Не суждено. У меня тоже несколько дней вес стоял. Сегодня снова тронулся вниз :)
Не суждено. У меня тоже несколько дней вес стоял. Сегодня снова тронулся вниз :)
спасибо успокоила, значит останусь толстухой с 66кг:))
у меня уже несколько недель стоит:073:
девочки, я тока приползла с массажа, шарко и спорта....все-таки я его победила и ушла в 74 наконец...ура!!!
спасибо успокоила, значит останусь толстухой с 66кг:))
у меня уже несколько недель стоит:073:
Ты меня не так поняла. Или я не так написала :009: Я имела ввиду, что не судьба тебе остаться толстой. и кг обязательно начнут убегать. У них просто временная забастовка. :flower::flower::flower:
девочки, я тока приползла с массажа, шарко и спорта....все-таки я его победила и ушла в 74 наконец...ура!!!
:080::080::080:
Ты меня не так поняла. Или я не так написала :009: Я имела ввиду, что не судьба тебе остаться толстой. и кг обязательно начнут убегать. У них просто временная забастовка. :flower::flower::flower:
да ладно я шутюююю:)
молоддец:support:
вот и мне наверное надо все таки спорт..
Девочки здравствуйте!
Сижу последнюю неделю на Протасове,а потом к вам...возьмёте?:))
Natasha21
08.02.2010, 23:02
:support:
Девочки здравствуйте!
Сижу последнюю неделю на Протасове,а потом к вам...возьмёте?:))
Возьмем!:):flower:
Филифьёнка
08.02.2010, 23:03
Alexsus,ты молодец!:080::080:
Ты у нас и так рекордсменка за неделю минус 3 кг!:010::010:
:support:
Возьмем!:):flower:
:flower:
DanaTima
09.02.2010, 00:25
Привет, девочки! Мы с мужем тоже решили уже окончательно к вам присоединиться!!! Примите нас, пожалуйста! :))
У меня вес 74,5, при росте 174. Хочу 63-65кг. У мужа примерно 108, хочет 100.
Сегодня уже питались по системе.
Завтрак проспали (гости вчера поздно ушли :))
Обед: кура на гриле, салат с синей капусты и немного майонеза (до 14)
Ужин: телятина в гриле, 2 яйца вареных.
Девочки, у меня такой вопрос. Не еда после 18. Ну обычно все ложаться в р-не 11 вечера. У нас получается в р-не 1-2 ночи. Реально сдвинуть вечерний прием пищи хотя бы на 19? (я так понимаю, что до 18 так как должен быть перерыв от еды до сна часа 4)
*Sunrise*
09.02.2010, 00:27
Привет, девочки! Мы с мужем тоже решили уже окончательно к вам присоединиться!!! Примите нас, пожалуйста! :))
Девочки, у меня такой вопрос. Не еда после 18. Ну обычно все ложаться в р-не 11 вечера. У нас получается в р-не 1-2 ночи. Реально сдвинуть вечерний прием пищи хотя бы на 19? (я так понимаю, что до 18 так как должен быть перерыв от еды до сна часа 4)
у миримановой написано, что максимум до 20,00, но лучше часов в 19,00-19,30 тогда ужинать
DanaTima
09.02.2010, 00:27
Девочки, а где можно разные рецепты по системе посмотреть? Чтоб весь форум не перелистывать...
DanaTima
09.02.2010, 00:29
у миримановой написано, что максимум до 20,00, но лучше часов в 19,00-19,30 тогда ужинать
Спасибо за ответ ! :flower:
Это уже что-то :) А то мы поели около 19, а муж уже стонет :)) кушать просит :010:
ясно солнышко
09.02.2010, 00:31
усем прывет !
а вот и я.....
сегодня с вами, в обед не много нарушила, но на вечер нет....
пока есть не хочется, пережрала за праздники...
и вообще нужна помощь...нужны доводы для чего мне это надо ! а то я забыла :(
подбодряйте -плиз !!!
Филифьёнка
09.02.2010, 00:52
Девочки, а где можно разные рецепты по системе посмотреть? Чтоб весь форум не перелистывать...
посмотри здесь рецепты на обед http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001865-000-0-0-1265110611
на ужин http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1264622284
Natasha21
09.02.2010, 01:00
Девочки, у меня такой вопрос. Не еда после 18. Ну обычно все ложаться в р-не 11 вечера. У нас получается в р-не 1-2 ночи. Реально сдвинуть вечерний прием пищи хотя бы на 19? (я так понимаю, что до 18 так как должен быть перерыв от еды до сна часа 4)Добро пожаловать:flower:
можно ужин сдвинуть до 20 ч.
усем прывет !
а вот и я.....
подбодряйте -плиз !!!Катя, привет!
не узнаю тебя...:005:
нужно прежде всего для самой себя
Девочки здравствуйте!я давно скиталась по форуму ".... минус 60..."и меня наконец отправили на ваш топик. У Меня одна проблема - ужинать могу только не ранее 20 часов. Встаю в 7, ложусь спать примерно в 1-2 ночи. сами понимаете в 18 час. ужинать невозможно. Сами понимаете на сон остаётся времени мало, а мучится от голода в ночи нет мочи. Я буду очень благодарна за советы, рекомендации. После смерти мужа, перенесённого стресса, набрала 15 кг за 1,5-2 мес. хочу вернуть хотя бы прежние формы. Буду рада любой помощи и советам. нужно с чего-то начать.
Юлечка привет!!!!:):):):)
Как твой животик и вес?:)
Юля, я Наташе советую есть овсяный кисель, как лекарство, а она отказывается.
Юля, привет! как пузико?:love:
взвешусь в среду :fifa: раньше боюсь =)
а животик растет вроде - джинсы подпирает =)))
ясно солнышко
09.02.2010, 02:03
Катя, привет!
не узнаю тебя...:005:
нужно прежде всего для самой себя
привет....я ся тоже не узнаю....я сегодня закурила.....
Девочки здравствуйте!я давно скиталась по форуму ".... минус 60..."и меня наконец отправили на ваш топик. У Меня одна проблема - ужинать могу только не ранее 20 часов. Встаю в 7, ложусь спать примерно в 1-2 ночи. сами понимаете в 18 час. ужинать невозможно. Сами понимаете на сон остаётся времени мало, а мучится от голода в ночи нет мочи. Я буду очень благодарна за советы, рекомендации. После смерти мужа, перенесённого стресса, набрала 15 кг за 1,5-2 мес. хочу вернуть хотя бы прежние формы. Буду рада любой помощи и советам. нужно с чего-то начать.
добро пожаловать ! у нас самый теплый топик !!! бедная...такой стресс ! держись !!! :flower:
по-тихоньку переставай кушать на ночь, потом втянешься не так сложно будет, сможешь и в 18 ч прекратить кушать, особенно когда вес стремительно пойдет вниз
Natasha21
09.02.2010, 02:21
:010:
:) Всем привет!
Спасибо за поздравления ещё раз,девочки,которым там давно не ответила.:flower:
Я в удивлении - второй день нарушаю :008:,но худею, а пока не нарушала 3 дня не худела.Может после вина отвес ;) 500грамм..Но всё-теперь в системе.
Всем новоприбывшим WELCOME - все похудеем :)
Сегодня попробовала сделать Ледяное обертывание (любимыми оранжевыми баночками). Холодно - жуть,под душем минут 30 грелась потом, но эффект сразу заметен.
Пробовала избавиться от растяжек самыми разными способами. Кроме мумие, а вот оно единственное и помогает!:support: Всем советую.
DanaTima
09.02.2010, 02:58
посмотри здесь рецепты на обед http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001865-000-0-0-1265110611
на ужин http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1264622284
Спасибо вам огромное!!! Там очень много классных рецептов!!! :flower:
Добро пожаловать:flower:
можно ужин сдвинуть до 20 ч.
Будем стараться кушать хотя бы до 19! :015:
:) Всем привет!
Спасибо за поздравления ещё раз,девочки,которым там давно не ответила.:flower:
Я в удивлении - второй день нарушаю :008:,но худею, а пока не нарушала 3 дня не худела.Может после вина отвес ;) 500грамм..Но всё-теперь в системе.
Всем новоприбывшим WELCOME - все похудеем :)
Сегодня попробовала сделать Ледяное обертывание (любимыми оранжевыми баночками). Холодно - жуть,под душем минут 30 грелась потом, но эффект сразу заметен.
Пробовала избавиться от растяжек самыми разными способами. Кроме мумие, а вот оно единственное и помогает!:support: Всем советую.
Поздравляю с годиком!!! :flower:
Подскажите, пожалуйста, что это за Ледяное обертывание? Косметика из серии фитнесс боди (они тоже в оранж баночках)?
Растяжек у меня тоже море, причем появились не вовремя Б, а после... Где купить мумие и как его использовать? Подскажите, пожалуйста... :love::flower:
Спасибо за поздравления!!!
Ледяное обертывание - да :) Флеранс.
А мумие в Аптеке, я делаю так - 2 таблетки развожу в воде(ВОДЫ СОВСЕМ НЕМНОГО), смешиваю с кремом жирным и мажу растяжки, потом полотенчиком накрываю и лежу минут 40, иногда смываю вечером,иногда утром :008:Только перед мумие я распариваю кожу, делаю скраб кофейный, но его ежедневно делать нельзя по-моему.Кожа сухая очень будет.:(
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840 здесь подробно написано как делать :)
* Удачкина *
09.02.2010, 09:37
Девочки,доброе утро :)
А ничего если я в 7 утра съела сосиськи с макаронами, а сейчас второй завтрак - бутер с колбасой и лукошко ягодное. Так можно? Чё то я всё переживаю.
lvenochek
09.02.2010, 09:50
Девочки, всем доброго утречка!!
С субботы с вами худею.
Мой отчет за вчера:
Завтрак в 7 утра - творог со сметаной, кусочек кекса, кофе с молоком без сахара
Обед 14-00 - гречка с тушеным мясом и капустой, ройбуш, кусочек сыра,
Ужин 20-00 (только пришла с работы) - стакан кефира 1%
Вот у меня такая проблема, как у многих наверное - поздно прихожу, но и ложусь тоже поздно.
И еще вопрос есть. После работы могу сразу пойти в спортзал, тогда вообще раньше 9 дома не появляюсь. А после спорта ужас как хочется выпить стаканчик кефира. И я читала, что после физ нагрузок нужно хотя бы что-то съесть, чтобы ускорить обмен веществ. Вот как быть?
усем прывет !
а вот и я.....
подбодряйте -плиз !!!
КАТЯ!!!!! что опять на разлад. мы худеем, потому что мы толстые:ded: ноги толстые и живот большой. а мы хотим быть красотками, чтобы грудь на распашку и мужики у ног :fifa:переставай хандрить, на тебя равняются вновь прибывшие и я равняюсь, а ты раскисаешь.
*Sunrise*
09.02.2010, 10:27
А ничего если я в 7 утра съела сосиськи с макаронами, а сейчас второй завтрак - бутер с колбасой и лукошко ягодное. Так можно? Чё то я всё переживаю.
если 1 завтрак до 8 утра, то можно завтракать 2 раза ;)
*Sunrise*
09.02.2010, 10:33
привет:) раз встаешь рано, то до 12 можешь устроить тебе 2-й завтрак;) старайся сытно обедать, а ужин можно и в 20,00 но не позднее.
Катюх, у тебя по-моему депрессия. надо выкарабкиваться....
можно
привет:) раз встаешь рано, то до 12 можешь устроить тебе 2-й завтрак;) старайся сытно обедать, а ужин можно и в 20,00 но не позднее.
+1
Легенда Осени
09.02.2010, 11:39
взвешусь в среду :fifa: раньше боюсь =)
а животик растет вроде - джинсы подпирает =)))
всем привет.
здорово:),я начила прибавлять в весе мес.на 5 ,до этого стоял вес
всем привет.
здорово:),я начила прибавлять в весе мес.на 5 ,до этого стоял вес
ну меня на гормонах понесло. плюс на отмене диеты... но я была бы жутко рада, еслиб вес стоял.
меня оба раза начинало нести с первых дней беременности, причем с жуткой скоростью
* Удачкина *
09.02.2010, 12:00
если 1 завтрак до 8 утра, то можно завтракать 2 раза ;)
можно
Спасибо, девочки.
Чудо-Огородница
09.02.2010, 12:11
девочки привет.я хотела спросить, а после 18 кроме воды и чая больше ничего ни-ни,даже яблочка???? И можно ли груши?
девочки привет.я хотела спросить, а после 18 кроме воды и чая больше ничего ни-ни,даже яблочка???? И можно ли груши?
Груши только до 12.00. После 18.00 только вода/чай без сахара естественно :)
ясно солнышко
09.02.2010, 12:18
КАТЯ!!!!! что опять на разлад. мы худеем, потому что мы толстые:ded: ноги толстые и живот большой. а мы хотим быть красотками, чтобы грудь на распашку и мужики у ног :fifa:переставай хандрить, на тебя равняются вновь прибывшие и я равняюсь, а ты раскисаешь.
знаешь что я заметила...когда я сидела на низкоулеводке, у меня всё уходило равномерно, а на системе уходит верх, низ мертвым грузом, у меня верх всегда был 52 ...даже низ 48....а верх такой, а сейчас одинаково что низ-что верх, не знаю....может попробовать низкоуглеводку снова..... а то млин, так никогда от этих нинавистных жиров не ибавишься
Катюх, у тебя по-моему депрессия. надо выкарабкиваться....
у меня жуткий депресс....
Анюта - а йоги говорят что 3 раза в день питается животное, 2 раза в день человек, 1 раз святой. (в православие такие же традиции!!!) Как надо как надо? Неужели ты думаешь, что эта тетенька владеет золотой книгой ответов на все вопросы и знает КАК НАДА на 100% и мнение ее единственно верное для ффсеххх... Ну ее!
Алексус - ты молодец!!!
Юля, ничего страшного, главное ты знаешь секрет что эти килограммы на время, и знаешь как от них избавиться.
А я тоже кашу люблю! Вернее я ее не любила, но внушила себе что люблю. Теперь ем на завареную водой обычную крупную овсянку без сахара и масла. И мне нравится ощущение - нет бурления в животе, нет голода, вообще приятно - и легкость и бодряк чувствуешь, что не переел и сил много.
Катя, подумай о нас! Мы должны тобой гордиться! А еще подумай о себе и своих нарядах. А вообще девушки, пойдемте в баню? В инфракрасную сауну? От нее говорят на кг худеют...
Я звонила на работу... мне дали размазаный ответ суть которого - ничего нам из твоего не понравилось, че делать с тобой незнаем вроде увольнять нельзя, потянем еще неделю...
На фоне этого меня взяла щемящая тоска, пью чай с конфетой... Какая то я неудачничница... ничтожество... ничего во мне нет, нихрена не умею...:084: и вся жизнь у меня дурацкая.
Щас попью чайку, и буду бороться... ТАНьКИ жизни не боятся...
п.с. узбеки раздражают
ох, девочки, ну чего за хандра такая. ведь весна скоро, уже вон солнышко появляется. все у нас наладится.
Катя, у меня наоборот больше низ уходит, а верх медленно
Чудо-Огородница
09.02.2010, 12:35
а вот мне кажется у меня ничего не уходит и не уйдет, мои жиры со мной до старости..
Всем Доброе утро!!!!
Ура!!! Я вчера поела последний раз в 17.00 и до сна (в 2.00) продержалась!!!!! Сегодня попробую опять.
Еще хотела спросить: Я никогда не завтракаю, (всю жизнь).
Встаю в 8.00 первый раз могу поесть не раньше 12.00 и еще раз с 15.00 до 18.00.
2 раза в день питаться не мало? Наверное поэтому вечером оч. есть хочется???? Но буду держаться!!
Всем Спасибо За Поддержку!!
а вот мне кажется у меня ничего не уходит и не уйдет, мои жиры со мной до старости..
Так не надо думать:001:Надо говорить себе: я ем и худею, я молода, хороша собой:flower: И обязательно проговаривать эти слова вслух, очень помогает:support::support::support:
Всем Доброе утро!!!!
Ура!!! Я вчера поела последний раз в 17.00 и до сна (в 2.00) продержалась!!!!! Сегодня попробую опять.
Еще хотела спросить: Я никогда не завтракаю, (всю жизнь).
Встаю в 8.00 первый раз могу поесть не раньше 12.00 и еще раз с 15.00 до 18.00.
2 раза в день питаться не мало? Наверное поэтому вечером оч. есть хочется???? Но буду держаться!!
Всем Спасибо За Поддержку!!
все-таки надо завтракать
Чудо-Огородница
09.02.2010, 12:42
ты же на системе дня 3?
ну что-то около того, нет понятно что за 3 дня жир сам не уплывет...но все равно, я не думаю что я схудну....
DanaTima
09.02.2010, 12:45
Спасибо за поздравления!!!
Ледяное обертывание - да :) Флеранс.
А мумие в Аптеке, я делаю так - 2 таблетки развожу в воде(ВОДЫ СОВСЕМ НЕМНОГО), смешиваю с кремом жирным и мажу растяжки, потом полотенчиком накрываю и лежу минут 40, иногда смываю вечером,иногда утром :008:Только перед мумие я распариваю кожу, делаю скраб кофейный, но его ежедневно делать нельзя по-моему.Кожа сухая очень будет.:(
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840 здесь подробно написано как делать :)
Спасибо большое!!! :flower: Буду пробовать. Надо же как-то избавляться от этих некрасивых растяжек!:010:
ну что-то около того, нет понятно что за 3 дня жир сам не уплывет...но все равно, я не думаю что я схудну....
ну с таким настроем точно ничего не получится. разве тут мало примеров того, что люди худеют. было бы желание бороться.
все-таки надо завтракать
Я понимаю, что надо, но не лезет в меня с утра еда, ну ни как, смотреть даже не могу на нее:001:
ну с таким настроем точно ничего не получится. разве тут мало примеров того, что люди худеют. было бы желание бороться.
точно, без веры ничего не получиться.
DanaTima
09.02.2010, 12:47
Муж сегодня с утра побежал на весы и пришел с кислой миной :) Хотя я ему сразу сказала, что вес недели 2 простоит. А у меня -300гр со вчера.
Позавтракали.
Муж оторвался разжареной вареной картошкой с сосисками, бутер с сыром и 1/2 эклера.
Я: яичницу с 2 яиц, бутер с сыром и 1/2 эклера.
Ощущение, что сейчас лопну....
Девочка Весна
09.02.2010, 12:49
[QUOTE]Катя, подумай о нас! Мы должны тобой гордиться! А еще подумай о себе и своих нарядах. А вообще девушки, пойдемте в баню? В инфракрасную сауну? От нее говорят на кг худеют...
Долой депресняк!!! Все в баню:080:
Какая то я неудачничница... ничтожество... ничего во мне нет, нихрена не умею...:084: и вся жизнь у меня дурацкая.
Не-не-не!!! Разве так можно? Вот как запрограммируешь себя, так и будет. Поэтому долой мрачные мысли! (Кстати, такие мысли прогоняет интенсивный фитнес и прочие тренеровки).
Все будет в лучшем виде)))
у меня 6 марта вечер встречи школьный. надо 70 кг....вот прям совсем надо
Будет, Марин, БУДЕТ!:flower:
ох, Лена, твоими бы устами........худею-худею...а на твоих фотках видно, что толстая :)
Natasha21
09.02.2010, 13:47
Всем привет!!!
я сегодня все таки позавтракала овсянкой, без энтузиазма, но съела
Филифьёнка
09.02.2010, 13:53
Всем привет!!!
я сегодня все таки позавтракала овсянкой, без энтузиазма, но съела
Девочки,привет!
Наташа,ты молодец,надо же как-то по-маленьку привыкать.А я с утра хотела себе овсяночку сварить,так муженёк мой за ночь молоко выпил,а на воде не стала варить,слопала глазунью с колбаской.:019:
Сейчас пойду на 10-минутную гимнастику.:052:
Natasha21
09.02.2010, 14:00
Девочки,привет!
Наташа,ты молодец,надо же как-то по-маленьку привыкать.А я с утра хотела себе овсяночку сварить,так муженёк мой за ночь молоко выпил,а на воде не стала варить,слопала глазунью с колбаской.:019:
Сейчас пойду на 10-минутную гимнастику.:052:
а я Нордик ела, которая за минуту, она с малиной+добавила туда творог, получилось терпимо:065:
Добрый день! Наконец добралась до компа. Мой отчет ЗА ВЧЕРА: Завтрак кофе , обед греча с отварной говядиной и винегрет, ужин греча( больше ничего не было что мне можно) Сегодня: кофе,яйцо,сосиска, обеда и ужина еще не было. Но думаю на обед будет греча, огурец свежий, ужин кофе и рис. Сегодня встала на весы 85,4 меня радует.
полноценный винегрет на обед?
без горошка и минимум масла
а еще он должен быть без картошки. и если после 14, то вообще без масла
ох, Лена, твоими бы устами........худею-худею...а на твоих фотках видно, что толстая :)
ох..не говори, сама смотрю на свои фотки, толстая...и даже сброшенные кг не влияют на качество фото))
Будем исправятся. Просто мне лень было для себя отдельно делать. делаю для всех сразу.
отчет:
З. овсянка на воде + ч.л. меда, криспы
чай с конфетой в полдвенадцатого
О. рис, морская капуста, огурец, яблоко, грейпфрут
У. йогурт грейпфрут
Филифьёнка
09.02.2010, 15:22
отчет за сегодня
завтрак глазунья с колбасой,долька слив.полена,кофе без сахара
обед куриный суп без картошки
ужин будет кура-гриль
* Удачкина *
09.02.2010, 15:31
обед куриный суп без картошки
То есть вы варили с картошкой, а потом выловили ее?
Филифьёнка
09.02.2010, 15:39
То есть вы варили с картошкой, а потом выловили ее?
Я варила без картошки,с вермишелью из твердых сортов,просто некоторые варят с вермишелью и с картошкой.:020:А ко мне можно на ты.:fifa:
Natasha21
09.02.2010, 15:44
Я варила без картошки,с вермишелью из твердых сортов,просто некоторые варят с вермишелью и с картошкой.:020:А ко мне можно на ты.:fifa:
так все равно нельзя, если суп с мясом, т.к. вермишель не сочетается с мясом
*Sunrise*
09.02.2010, 15:44
Будем исправятся. Просто мне лень было для себя отдельно делать. делаю для всех сразу.
дело должно быть не в лень-не лень, а в том, что на обед картошка и мясо не сочетаются;) тогда надо было просто не есть винегрет
*Sunrise*
09.02.2010, 15:45
+1 тогда лучше либо куриный бульон с рисом или овощной суп с вермишелью без мяса:)
Филифьёнка
09.02.2010, 16:04
Наташа,ты права,но суп варю для всей семьи,а они пустой бульон кушать не желают,себе отдельно суп варить не хочется:020:
+1 тогда лучше либо куриный бульон с рисом или овощной суп с вермишелью без мяса:)
точно,ведь вместо вермишели можно рис:ded:
Девуленьки, привет! А вот и я, заблудшая овечка...
Добро пожаловать вновь прибывшим..
Депресняк меня еще не покинул.. но я решила хотя бы начать с вами общаться.. а так только читала...
Вес, зараза, стоит, даже ни на грамм не убавляется... И кд не начинаются... вечером пойду покупать тест.
А знаете почему я к вам вернулась? Потому что седня из закупки купальников приволокла.. и такие они все яркие.. и так хоцаца, шоб сели, и шоб без жириночек.. Эх... не терпиться доехать до дому и все перемерить..
Катюха, не кисни!!! И правда, давай в сауну, как Таня предлагает.. я если кд не начнутся согласна на субботу... Кто с нами???
Про картоху в супе
Я картоху одно время ваще исключила из рациона. Делаю густые супы с овощами и мясом.. вместо картохи иногда добавляю кабачок.. очень-очень! Муж привык, и особо не разбирается, есть там картоха или нет..
а я своим без картошки варю супы. Вообще, перешли на то что картошка - это отдельное блюдо ))). Муж привык, уже считает что это нормально, так и должно быть. Мне кажется если вылавливать картошку - это уже не то, все равно крахмал в воду попал (ну как то так)
ищу работу, ни у кого нет свободных вакансий ?:(
а я своим без картошки варю супы. Вообще, перешли на то что картошка - это отдельное блюдо ))). Муж привык, уже считает что это нормально, так и должно быть. Мне кажется если вылавливать картошку - это уже не то, все равно крахмал в воду попал (ну как то так)
ищу работу, ни у кого нет свободных вакансий ?:(
Во-во, картошка - это отдельное блюдо!
Тань, а ты какой специалист???
У нас через пару месяцев девочка в декрет уходит.. она менеджер по персоналу, занимается подбором и оформление документов иностранных граждан.. короче работа особо не пыльная.. правда и платят у нас за это не ахти.. :001:
*Sunrise*
09.02.2010, 16:12
меню на сегодня
завтрак (в 7 утра) - 3 блинчика со сгущенкой, конфета, чай без сахара
перекус (10,30) - кофе без сахара, 3 конфеты шоколадных
обед - рис с грибами + 2 рыбных котлеты, салат огурец со сметаной, крисп с ветчиной и листом салата, кофе с молоком
ужин - 2 вареных яйца
DanaTima
09.02.2010, 16:13
Вот-вот! И у меня вроде как встреча должна быть в мае, а скинуть надо хотя бы 7-8кг, а лучше 10 :010:
А почему винигрет буз картошки? :005: Ведь овощи можно сочетать с картохой, а мясо в венегрет не идет...
:001: нее я такое не знаю, наверное нужно образование специальное?
я дизайнер, а работать - куда возьмут.
Всем привет, да по поводу работы... :(
Я вот думаю, как потом устроиться, когда малыш в садик пойдет, работодатели не очень-то любят мамочек с такими маленькими детками.Я думаю искать работу на пол дня.
ясно солнышко
09.02.2010, 16:24
Девуленьки, привет! А вот и я, заблудшая овечка...
Добро пожаловать вновь прибывшим..
Депресняк меня еще не покинул.. но я решила хотя бы начать с вами общаться.. а так только читала...
Вес, зараза, стоит, даже ни на грамм не убавляется... И кд не начинаются... вечером пойду покупать тест.
А знаете почему я к вам вернулась? Потому что седня из закупки купальников приволокла.. и такие они все яркие.. и так хоцаца, шоб сели, и шоб без жириночек.. Эх... не терпиться доехать до дому и все перемерить..
Катюха, не кисни!!! И правда, давай в сауну, как Таня предлагает.. я если кд не начнутся согласна на субботу... Кто с нами???
Про картоху в супе
Я картоху одно время ваще исключила из рациона. Делаю густые супы с овощами и мясом.. вместо картохи иногда добавляю кабачок.. очень-очень! Муж привык, и особо не разбирается, есть там картоха или нет..
Во-во, картошка - это отдельное блюдо!
Тань, а ты какой специалист???
У нас через пару месяцев девочка в декрет уходит.. она менеджер по персоналу, занимается подбором и оформление документов иностранных граждан.. короче работа особо не пыльная.. правда и платят у нас за это не ахти.. :001:
приветик, Олеся!!!
в сауну я врятли...у меня сегодня КД пришли, до субботы врятли уйдут, и притом Таня с петроградки, к нам не поедет, если только опять в лоцманские бани или искать что-то посередине. Но я с удовольствием.
Олесь. а у вас график пятидневка ??? я хочу - но дня на 3-4 в неделю, эта вакансия прямо для меня !
Кать, я тоже работу посматриваю... вот,смотри, мало ли пригодится... Утром толькоhttp://spb.rabota.ru/vacancy24713246.html
ясно солнышко
09.02.2010, 16:34
Кать, я тоже работу посматриваю... вот,смотри, мало ли пригодится... Утром толькоhttp://spb.rabota.ru/vacancy24713246.html
мдя.....чота за 8 тысяч они вообще обнаглели !!!! считай что даром,проще дома сидеть !!! я себя ценю выше, оттого еще и дома сижу :))
*Sunrise*
09.02.2010, 16:34
А почему винигрет буз картошки? :005: Ведь овощи можно сочетать с картохой, а мясо в венегрет не идет...
потому что получается, что в один прием пищи сочетается мясо и картошка, а этого не должно быть!:ded:
* Удачкина *
09.02.2010, 16:38
обед - рис с грибами + 2 рыбных котлеты, салат огурец со сметаной, крисп с ветчиной и листом салата, кофе с молоком
Я в обед ела гречу с грибами, хотела было съесть крисп с альммете, но побоялась, что это нельзя в обед.
Да они все наглеют... типа если день не полный,то зп срезается на две трети...
*Sunrise*
09.02.2010, 16:41
Я в обед ела гречу с грибами, хотела было съесть крисп с альммете, но побоялась, что это нельзя в обед.
можно:)
если все-таки ошибаюсь, то девочки поправят меня:)
приветик, Олеся!!!
в сауну я врятли...у меня сегодня КД пришли, до субботы врятли уйдут, и притом Таня с петроградки, к нам не поедет, если только опять в лоцманские бани или искать что-то посередине. Но я с удовольствием.
Олесь. а у вас график пятидневка ??? я хочу - но дня на 3-4 в неделю, эта вакансия прямо для меня !
Про график, обо всем можно будет договорится.. сейчас особо работы нет, поэтому она работает то по полдня, то через день, в зависимости от того нужно ли в фмс документы везти или нет..
Вакансия освободится думаю через месяца полтора.. поэтому как только будут набирать, я тебе сообщу... ок?
А про баню, Таня в инфракрасную звала, это на Пушкинской вроде бы..
да, ямские бани очень хвалят. Может сходим?
Солнышко:-)
09.02.2010, 17:18
Девочки подскажите пожалуйста!!!А когда начинает снижаться вес?
Слухай, я не против.. так что если у меня ничаво не случится, то в субботу можно. Давай созвонимся, ок?? мой тел. в профиле, если что.
Девочки подскажите пожалуйста!!!А когда начинает снижаться вес?
Все мы уникальны, поэтому зависит от нашего веса и от того, что мы раньше ели и от чего отказались.
Если строго придерживаться, то девочки начинают терять кгешки уже на следующий день..
Только я наверное одна такая уникальная.. жру мало, практически не нарушаю.. а вес стоит :091:
Чудо-Огородница
09.02.2010, 17:32
скажите, а фрукты можно есть только те что есть в списке??а как на счет граната??тоже нельзя??
и ещё такой вопрос. а кто какие физ нагрузки делает....???
ясно солнышко
09.02.2010, 17:53
Про график, обо всем можно будет договорится.. сейчас особо работы нет, поэтому она работает то по полдня, то через день, в зависимости от того нужно ли в фмс документы везти или нет..
Вакансия освободится думаю через месяца полтора.. поэтому как только будут набирать, я тебе сообщу... ок?
А про баню, Таня в инфракрасную звала, это на Пушкинской вроде бы..
слушай, сначала спроси сколько она получает ? у меня критерии на зп, мне ребя в сад, и за сад около 10 платить, сама понимаешь ноль на ноль мне не выгодно :)
и где ты территориально работаешь ? и надо болтаться в фмс постоянно ? я на предыдущей работе постоянно туда болталась,мне нравилось,ибо могла всё быстро сделать и поехать домой, а всем сказать что стояла в очереди до 8 часов :))
знаю такие ! что там по ценам ? сайт есть ? я за !
весь день слюни текли, хотелось суши. налопалась щас, заказала в евразии, привезли в течении часа. все же там вкуснее всего
Чудо-Огородница
09.02.2010, 18:06
весь день слюни текли, хотелось суши. налопалась щас, заказала в евразии, привезли в течении часа. все же там вкуснее всего
эх, я тебе завидую, сама ищу компанию для заказа сушиков....
ясно солнышко
09.02.2010, 18:16
ну раз про суши начали...похвастаюсь своими творениями !!!!
так в евразии от 300 р возят. я се заказала на 400 р 3 ролла. филадельфия у них по акции сейчас идет за 170 р, с угрем еще и маленькие с мидиями. вкусноооооо..
Катя, красота..а где ты продукты для суши покупаешь?
ясно солнышко
09.02.2010, 18:20
так в евразии от 300 р возят. я се заказала на 400 р 3 ролла. филадельфия у них по акции сейчас идет за 170 р, с угрем еще и маленькие с мидиями. вкусноооооо..
Катя, красота..а где ты продукты для суши покупаешь?
гы ! я на 400 руб + еще 400 и вон это всё на 8 человек весь вечер ели :))
я в закупках в специальных беру, рыбу в окее беру, сыр там же, в закупках только вот основное ! очень дешево и мега вкусно !!!
ну мне самой лениво как-то. мы обычно выбираемся на суши в кафешку, а то если дома делать, это опять дома сидеть, а мы и так мало куда ходим:) . мы тут собрались за город, домик сняли, думала вот тоже там устроить суши-вечеринку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.