Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
я уже тоже думаю что система помогла:), так как у меня беременность не получалась 5 лет:010:, так что девы бойтесь, а то все вирус подхватите....:073::065:
а у меня 1.5
а вот я сегодни))):008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37031304&postcount=2620
оййй, круть! Красотка!
Natasha21
12.01.2010, 19:08
я уже тоже думаю что система помогла:), так как у меня беременность не получалась 5 лет:010:, так что девы бойтесь, а то все вирус подхватите....:073::065:я не могла забеременеть где-то год, потом решила похудеть (не на системе) и как только похудела почти на 10 кг - сразу 2 полосочки
отпад:010: Тусик ты прекрасна:love:, куда тебе худеть то????
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 19:10
а у меня 1.5
оййй, круть! Красотка!пасибки:flower:
я не могла забеременеть где-то год, потом решила похудеть (не на системе) и как только похудела почти на 10 кг - сразу 2 полосочки
ну:008:туда ж куды и тебе,просто туть всех ужусоф не видно-ноги товстые:(
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!
девы, я, кстати, когда на систему садилась - я вычитала где-то, что многие беременеют на ней. я думаю оттого что питание становится очень правильным
да вы что :001:, я ну никак к такому повороту событий не готова :005:
Natasha21
12.01.2010, 19:18
пасибки:flower:
ну:008:туда ж куды и тебе,просто туть всех ужусоф не видно-ноги товстые:(
не, я сейчас сильно поправилась
ну представь, летом была 56-57, а чичас 64-65:(
какие толстые ноги???
Женсчина
12.01.2010, 19:21
я не могла забеременеть где-то год, потом решила похудеть (не на системе) и как только похудела почти на 10 кг - сразу 2 полосочки
НОГИ???? ГДЕ????
иришка78
12.01.2010, 19:28
АААА, фотки отпад,ножки-класс!
иришка78
12.01.2010, 19:39
Юль я к тебе в личку стучусь.
Natasha21
12.01.2010, 20:04
отчет
завтра был
обед - кура и сосиска
ужин - рис + огурцы, помидоры
*Sunrise*
12.01.2010, 20:43
отчет
1 и 2 затрак ( первый был до 8 утра, второй в 11)
обед 14,30 овощоной салат со сметаной, кофе с молоком
ужин 17,30 2 криспа с сыром и листиками салата, чай без сахара
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 20:57
Отчет:
Завтрак:каша геркулес+криспы с сыром 2 шт.
Обед:кура+салат огурец помидор+мандаринка 2 шт.
Ужин:греча+2 яблока
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 20:58
Девочки спасибо огромное за коменты:flower:-но ноги все равно не айс:ded:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
Сколько новостей, вот что значит пару дней не заходила..
дома лежу =) у меня постельный режим =) и таблетки =)
мы 2 мм и нам 3 недельки =)
:099:я тоже на больняке , постельный режим , таблетки и еще уколы:010:, девочки такой ночью жор на меня напал, сьела пирожко в 3 часа ночи :010:
Девочки поздравляю, здоровья:flower:
так что девы бойтесь, а то все вирус подхватите....:073::065:
тоже хочу к вам:006:
да ладно не скромничай всё, лучше некуда:073:
ДАААААААААА,выглядишь очень шикарно!!!:flower:
давно не отчитывалась
завтрак
обед -греча с котлетами
ужин - питьевой йогурт
Black angel of light
12.01.2010, 22:12
отчёт
завтрак в 9 утра
печёнка с рисом, вафелька в шоколаде
обед в 17 :008:
мясо жаренное на сухой сковороде, огурчик, кусочек ананаса
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 22:25
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
да ладно не скромничай всё, лучше некуда:073:
как некуда?есть куды-еще нужно чуть лучше-лучше лучшего
ДАААААААААА,выглядишь очень шикарно!!!:flower:
Сапасыбо:flower:
Привет девченки!
отчетик
завтрак: мясо запеченное ( с хреном)
1 хурма
2 конфетки
1 зефирка
обед : греча с молоком
1 крисп
ужин (ничего))
но вес что то встал....а завтра отчет(((
ноги у нее не айс,что же тогда в твоем понятии ноги айс?:017:
выглядишь оч. хорошо..если мы говорим, значит так и есть:flower:
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 23:11
ноги у нее не айс,что же тогда в твоем понятии ноги айс?:017:
выглядишь оч. хорошо..если мы говорим, значит так и есть:flower:
ой ну ладну прям засмучали:008::008::008:
ну значитсу малех айс:flower:спасибо-раз сказали знач слухаюсь
Natasha21
12.01.2010, 23:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228484 :046:
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 23:23
:046::046::046:
*Sunrise*
12.01.2010, 23:25
ну и с чего ты это взяла??????:015: ты ж красотка:)
а я съела кусок колбасного сыра:wife: - муж принес, а я его лет 100 не ела:(
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 23:30
ну и с чего ты это взяла??????:015: ты ж красотка:)
а я съела кусок колбасного сыра:wife: - муж принес, а я его лет 100 не ела:(
ну красотко так красотко)))как скажите милые мои)))
Сырь????ой я б тоже сьела-но я нини
*Sunrise*
12.01.2010, 23:32
ну красотко так красотко)))как скажите милые мои)))
Сырь????ой я б тоже сьела-но я нини
и я хотела ни-ни,да и сдержалась бы, но вечером после ужина у меня был маршбросок - с ребенком на руках в поликлинику пешком туда и обратно, а в каждую сторону 2 остановки:010: ей самой тяжело идти по такому снегу, коляска плохо едет, а санки мы так и не купили....вот жор и напал:005:
vasilek_29
12.01.2010, 23:36
Девочки, а вы заметили что у всех нас, почти, не считая наших беременюшек :)) задержки КД, не кажется ли вам это странным?!?!
Мне например, "вирус" беременности не кажется странным. После первой дочки не могла долго забеременеть, что только с мужем не делали, начиная от врачей, обследований, заканчиваю камасутринскими асанами со специальными диетами. А потом один умненький доктор мне сказал "Девочка сбрось килограмм 10 и приходи, сбросила пришла с 5 неделями...вот так Гормональный всплеск называется, мне сказали что у меня двойня скорее всего именно по этой причине, так что не удивляйтесь если что. У нас например в роду никогда двоен не было...
всем приветик!!!
девочки- я тут подумала !
у нас столько беременюшек...и девочки ведь пойдут в другой раздел, а так не хочется терять своих...может организуем вторую табличку для пузатиков, и им хорошо, будут знать сколько набирают, это полезно особенно на последних сроках, я как начала набирать по полтора кг в неделю и не знала об этом, потом врачи в больницу загребли с отеками, может таки кому поможет и общаться продолжать будем !!! Юле думаю тоже веселее вести топик будет ! что скажете ???
Я ЗААААААААААААААА!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!
а я не пошла на работу... вышла из дома и свернула... не дошла... страшно!!! мне сказали, что они позвонят после праздников, вот, праздники прошли, они не позвонили, знаю - нужно напомнить о себе, второй день подряд - крашусь, одеваюсь, причесываюсь, отвожу дочь в сад, выхожу из дома.... и не могу... нервяк дикий, боюсь, думаю а вдруг я не в тему попадусь... на этой почве дикий жор - что не съем, ничего не насыщает, съела тарелку макарон а будто и не ела...
Глицинчику таблеточку и вперед с песнями, я всегда перед экзаменом рассасывала.
ВАХ, красотка, нет слов. Суперски выглядишь.
Наташа спасибо, наржалась до колик.
vasilek_29
12.01.2010, 23:42
Отчет: утро -йога. Это было что-то. Представьте зал в нем человек 30, из них молодых я и еще одна девочка болше меня раза в 3, остальные бабульки -одуванчики. Ну думаю сейчас я задам... Агаа пока руки растягивали и позвоночник ничего. Но когда нам сказали делать типа лодочки, только наоборот, эти бабулечки сложились как заправские гимнастки. Я была похожа на утюг, у которого вот-вот оторвется шнур, а вторая молодуха вообще распласталась как квашня и упала. Звук был как будто шарик гелевый лопнул. Короче яя оттуда еле вылезла, а еще йога для начинающих называется....
обед - 2 вареных яйца, помидорка
ужин = криспы с сыром, кофе правда с молоком....НЕЗЯ
Natasha21
12.01.2010, 23:45
Яна, а куда ты на йогу ходишь?
vasilek_29
12.01.2010, 23:47
Яна, а куда ты на йогу ходишь?
Да я абонемент в физкуль купила, который в континенте на стачек. Там все ии супер бассейн, мне очень нравится, но дорого, мы брали продление по акции получилось 25тыс за год.
Гормональный всплеск называется, мне сказали что у меня двойня скорее всего именно по этой причине, так что не удивляйтесь если что. У нас например в роду никогда двоен не было...
.
хм. врач на узи спросила, нет ли у меня в роду 2-йнь и после отрицательного ответа решила, что это отслойка. а может там 2-ня? :010:
*Sunrise*
12.01.2010, 23:54
хм. врач на узи спросила, нет ли у меня в роду 2-йнь и после отрицательного ответа решила, что это отслойка. а может там 2-ня? :010:
вполне возможно:) а что врач сказала? когда еще раз на узи?
вполне возможно:) а что врач сказала? когда еще раз на узи?
через 2 недели =)
vasilek_29
13.01.2010, 00:01
ХМ, Юлечка а ты насколько похудела вообще, я имею ввиду случилась ли у тебя эта гормональная перестройка. Вообще если не запланировано., то скорее всего это и есть усиленная гормональная работа..
ХМ, Юлечка а ты насколько похудела вообще, я имею ввиду случилась ли у тебя эта гормональная перестройка. Вообще если не запланировано., то скорее всего это и есть усиленная гормональная работа..
на 5 кг похудела. вообще это немного.
иришка78
13.01.2010, 00:14
Ой не могу , ржали с мужем до колик....
vasilek_29
13.01.2010, 00:15
Может этого для тебя достаточно, в любом случае держим кулачки. Бериги себя и малыша или малышей....
иришка78
13.01.2010, 00:15
на 5 кг похудела. вообще это немного.
Ой, Юль я ведь тоже на 5 кг похудела..
Может этого для тебя достаточно, в любом случае держим кулачки. Бериги себя и малыша или малышей....
Ой, Юль я ведь тоже на 5 кг похудела..
=))))))))))))))) мда. как все это сложно =)
vasilek_29
13.01.2010, 00:24
Может этого для тебя достаточно, в любом случае держим кулачки. Береги себя и малыша или малышей....
*Sunrise*
13.01.2010, 00:42
через 2 недели =)
главное чтобы не отслойка @@ @@
вице примьер
13.01.2010, 00:53
Натус!А где Катюня???не уж то ист?:017:
я ни им !!!!!:ded:
поглядела фоты таои...мурррррр:love:
ааа, еще дикий ЖОР =)
я теперь не бываю немного голодна =) я если голодна, то у меня кружится голова и подкашиваются колени...
одно радует - к сладкому отвращение
Юля....как я рада за тебя !!!
уже и линеечку сделала !!! @@@@@@
вот точно вирус, у меня ведь тоже КД на месяц опоздали, я уже и все тесты скупила и мы уже с мужем сталои продумывать как материнский капитал тратить будем, в общем чего только не думали :))
но обошлось...хотя может где-то я и растроилась....:073:
вице примьер
13.01.2010, 00:56
отчет
утро вкусное творожное
обед куриная грудка гриль с хлебом
ужин -медовый массаж и 5 км быстрого шага....
ооочень сложно после обжорства...очень сложно !!!!:041:
съело час назад мандаринку
Natasha21
13.01.2010, 01:21
Да я абонемент в физкуль купила, который в континенте на стачек. Там все ии супер бассейн, мне очень нравится, но дорого, мы брали продление по акции получилось 25тыс за год.
а, понятно
не, я сейчас сильно поправилась
ну представь, летом была 56-57, а чичас 64-65:(
какие толстые ноги???
Наташа, где 64-65:010: На новогодних фотках в мини юбке:flower:? Это я 64-65:001: и даже не фотаюсь:001:
Это я к вам похудеть зашла к весне и будущим сапогам:))
Ноги как то хуже всего худеют, прям не знаю что делать. Сколько бы не весила, но в очень короткой юбке ходить не могу (а хочется). Если упражнения делаю ещё больше нарастают.... что бы придумать???...
Доброе утро девушки!!!
Ну как результаты? У меня на этой неделе 0 :( но я в ожидании КД:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37031304&postcount=2620:010:сногсшибательна:flower:;)
девочки, молодцы прям такие!!! а я наверное не решусь уже никогда на второго детя((((
эх, аналогично
НОГИ???? ГДЕ????:)) и я так думаю, все супер голова, руки, ноги :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228484 :046::0005:
Мне например, "вирус" беременности не кажется странным. После первой дочки не могла долго забеременеть, что только с мужем не делали, начиная от врачей, обследований, заканчиваю камасутринскими асанами со специальными диетами. А потом один умненький доктор мне сказал "Девочка сбрось килограмм 10 и приходи, сбросила пришла с 5 неделями...вот так Гормональный всплеск называется, мне сказали что у меня двойня скорее всего именно по этой причине, так что не удивляйтесь если что. У нас например в роду никогда двоен не было.
Яна, я писала не про "вирус" беременности ;), а про то что у многих задержки КД, у меня в декабре на неделю задержались, в этот раз вот тоже жду:0066:
всем привет
а я с отвесиком :) - 900 г ---- правда в табличке все равно буду с привесом - не пугайтесь :)
Ноги как то хуже всего худеют, прям не знаю что делать. Сколько бы не весила, но в очень короткой юбке ходить не могу (а хочется). Если упражнения делаю ещё больше нарастают.... что бы придумать???...
Я тоже грущу по этому поводу, все собираюсь с духом поделать "Ножки мирового стандарта"
Привет! Я пока без компа, заскочила с работы отчёт отправить.
Так что ничего не читаю :)
Ollika_V
13.01.2010, 11:26
И у меня та же проблема, прошлой весной нашла для себя комплекс ТТап. Мне очень помог результаты были за месяц видны попка как орешек и с ног все отёки и целюлит ушли - вобщем похудела там где нада!!! Но сейчас совсем разленилась, да и мелкий не даёт заниматься всё время лезет ко мне, вот уже месяц обещаю себе что начну снова, без спорта вообще вся поросла целюлитом и вес стоит на месте.
Ну вот мой отчет
вчера ела
завтрак
Колбаса(вареная),кофе ,конфетка
обед
мясо запеченное,сухарик,чай
второй обед
кукуруза вареная,кефир
ужин
сухарики с сыром,чай
Я сейчас вешу 63,5 кг(скинула меньше чем за неделю с 66,5) УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
*Sunrise*
13.01.2010, 11:54
И у меня та же проблема, прошлой весной нашла для себя комплекс ТТап. Мне очень помог результаты были за месяц видны попка как орешек и с ног все отёки и целюлит ушли - вобщем похудела там где нада!!! Но сейчас совсем разленилась, да и мелкий не даёт заниматься всё время лезет ко мне, вот уже месяц обещаю себе что начну снова, без спорта вообще вся поросла целюлитом и вес стоит на месте.
что за комплекс? можт и мне нада:073::))
Женсчина
13.01.2010, 12:10
Я тоже грущу по этому поводу, все собираюсь с духом поделать "Ножки мирового стандарта"
присоединяюсь к этой же проблеме :((((( вот думаю пойти в спротзал с инд тренировками - мож поможет?
Женсчина
13.01.2010, 12:11
Ну вот мой отчет
вчера ела
завтрак
Колбаса(вареная),кофе ,конфетка
обед
мясо запеченное,сухарик,чай
второй обед
кукуруза вареная,кефир
ужин
сухарики с сыром,чай
Я сейчас вешу 63,5 кг(скинула меньше чем за неделю с 66,5) УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
то есть весы сегодея целовала? :)
Женсчина
13.01.2010, 12:12
и мне нада этот комлекс где попы-орешки :))))
вобщем всем доброе утро!!!!! :)))) сегодня еще минус 600, но все равно буду с привесом :((
:))нашла про комплес попы-орешки:)) вот (http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html)
то есть весы сегодея целовала? :)
ТОЧНО,забылаааааааа,пошла целовать!!!!)))))))))))
~Татуська~
13.01.2010, 13:01
Всем привет!
Хочу вернуться к вам после НГобжорства...
С понеделдьника опять на системе...
Отчет за вчера
завтрак- чай с бутербродом
обед 2 котлеты+салатиз капусты с морковкой и олив. маслом
ужин кефир+яблоко+2 мандарина...
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что ничего не читаю :)приветик:flower:
Всем привет!
Хочу вернуться к вам после НГобжорства...
С понеделдьника опять на системе...
Отчет за вчера
завтрак- чай с бутербродом
обед 2 котлеты+салатиз капусты с морковкой и олив. маслом
ужин кефир+яблоко+2 мандарина...
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет:flower:
:)):)):))
иришка78
13.01.2010, 13:10
:046::046::046::))
иришка78
13.01.2010, 13:12
девочки мне без отчетиков скучно и не понятно что я жую....
Юль может мне тоже можно отчитываться , я хоть смогу понять что в течении дня ем.....
ну естественно пытаться скидывать не буду и вес писать буду, а ....
Natasha21
13.01.2010, 13:27
http://www.gifzona.ru/i/privet/215.gifНаташа, где 64-65:010: На новогодних фотках в мини юбке:flower:? Это я 64-65:001: и даже не фотаюсь:001:
Это я к вам похудеть зашла к весне и будущим сапогам:))да! именно так!
на сегодня у меня 64,8:005:
Ксюша, но у меня наверно рост побольше чем у тебя:016:
Так что ничего не читаю :)
Приветик! ну как? втянулась в систему?
Natasha21
13.01.2010, 13:28
в ту среду не взвешивалась, взвешивалась в субботу, вообщем у меня за эти дни - 500 гр всего(((( хотя было позовчера больше
Ollika_V
13.01.2010, 13:30
:))нашла про комплес попы-орешки:)) вот (http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html)
Да это то самое. Но я занимаюсь по полному видео, там по-хитрому упражнения чередуются, очень легко и эффективно, даже если учитывать то что я делала чаще только упражнения на полу :008:(стоя упражнения редко т.к. там нужно понять эту волшебную стойку, говорят всё дело в ней:ded:). Если интересует видео, могу выложить где-нибудь чтобы смогли скачать, только научите как:009:.
Ollika_V
13.01.2010, 13:37
Кстати скачивала давным давно вот по этой ссылке: http://tapptapp.narod.ru/index.html:support: зашла там в самом низу все адреса указаны. Кого интересует попробуйте может она ещё работает.
И темка есть на ЛВ я в ней тоже когда-то сидела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=543138:support:
Женсчина
13.01.2010, 13:44
Кстати скачивала давным давно вот по этой ссылке: http://tapptapp.narod.ru/index.html:support: зашла там в самом низу все адреса указаны. Кого интересует попробуйте может она ещё работает.
И темка есть на ЛВ я в ней тоже когда-то сидела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=543138:support:
о, спасибец! уже читаю :)
Да это то самое. Но я занимаюсь по полному видео, там по-хитрому упражнения чередуются, очень легко и эффективно, даже если учитывать то что я делала чаще только упражнения на полу :008:(стоя упражнения редко т.к. там нужно понять эту волшебную стойку, говорят всё дело в ней:ded:). Если интересует видео, могу выложить где-нибудь чтобы смогли скачать, только научите как:009:.
Приветик
хотим:080: хотим Оля
выкладываешь сюда (http://depositfiles.com/ru/) :));) грузится правда долго будет потом в конце выдаст ссылку с которой можно будет скачать
Я искала видео, не нашла
вице примьер
13.01.2010, 13:49
в ту среду не взвешивалась, взвешивалась в субботу, вообщем у меня за эти дни - 500 гр всего(((( хотя было позовчера больше
не переживай- не всё сразу !!!
толстеть всегда проще чем худеть, я вон что за 1,5 месяца скинула- за неделю набрала !
сейчас самое главное набраться терпения и идти к цели и не телерилизировать весы.....
главное упорство и желание !!!
у меня маленький- но отвес ! :) всё приятно когда зловещая цифра 70 не много -но отдаляется! ЭХХ.И КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ....
Девочки, всем привет!!! вот и я к вам вернулась!
Поздравляю беременюшек!!! :014: :014: :014:
Держу за вас кулачки и хочу пополнить ваши ряды :008:
Сейчас пожинаю плоды новогоднего жора... Правда за три дня возвращения на систему, вернее пока еще только слабые попытки, но с парой кэгешек я уже рассталась. Чему несказанно рада. :080:
С начала недели штудирую основы системы Минус 60. РАспечатала очередную шпаргалку и таскаю ее с собой... Прежде чем что-то съесть смотрю в нее.:017: Очень помогает.
А еще хочу начать заниматься бодифлексом. Перелопатила кучу литературы.. но сегодняшняя утренняя попытка не увенчалась успехом - я проспала :091: и пришлось в срочном порядке собираться на работу. и так сказать было не до зарядки.. очень жаль..
Яночка, так хотела с тобой сходить в баню, но у меня начались КД и я опять пролетела :016:
Вот, хочу написать отчет за вчера:
Завтрак шуба, кофе, конфета
Обед - сосиска, салат столичный
ужин - овощи на пару, сыр, кофе
Вечером было уж очень тяжко, поэтому еще съела мандарин и яблоко зеленое.
Держусь как могу.. :fifa:
Natasha21
13.01.2010, 14:01
не переживай- не всё сразу !!!
толстеть всегда проще чем худеть, я вон что за 1,5 месяца скинула- за неделю набрала !
сейчас самое главное набраться терпения и идти к цели и не телерилизировать весы.....
главное упорство и желание !!!
у меня маленький- но отвес ! :) всё приятно когда зловещая цифра 70 не много -но отдаляется! ЭХХ.И КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ....
ну хочется то все и сразу!!!!:))
девочки мне без отчетиков скучно и не понятно что я жую....
Юль может мне тоже можно отчитываться , я хоть смогу понять что в течении дня ем.....
ну естественно пытаться скидывать не буду и вес писать буду, а ....
конечно отчитывайся, если хочешь. кто ж запрещает?
а вес писать будешь для таблички или просто?
девочки, я выпала из жизни топика :)
сколько же у нас беременюшек? ;)
всех вас от души поздравляю :)
3 =))))))))))))) пока. думаю - это только начало...
ого!! какие же вы молодчинки!! :)
держу за вас кулачки!!
ого!! какие же вы молодчинки!! :)
держу за вас кулачки!!
спасибо =)
сегодня пью воду, уже больше литра выпила. если я сегодня не лопну, то посмотрим что будет завтра
отчет за сегодня
завтрак - огромная тарелка овсянки, груша, чуть икры трески
перекус на работе 9 утра - 5 шоколадных конфет :(
обед - гречка с тушенкой, 6 оливок, 3 маринованных огурца, 2 редиски
на ужин будет - 6 редисок, морковка и помидор
Sun Vita
13.01.2010, 15:40
Эх, хорошо бы если бы только начало :080:
Sun Vita
13.01.2010, 15:42
Отчет
Завтрак буженина с горчицей, несколько долек черного шоколада, бутик с сыром
Обед печеночные катлетки с рисом и ложкой сметанки. 5 конфеток рафаелло :019::wife:
Ужин 2 яблока, как и в предыдущие 2 дня :)
Добрый день :flower:
льзоваться кремами в том числе и массажем чтобы кожа была упругая, а не висела после похудения:)
я беру небольшую баночку наливаю туда крем и кидаю одну таблетку мумие,пока принимаю душ таблетка растворяется;)
Я зависла... Купила мумие в капсулах. Мне капсулу надо в крем класть? Или вытряхивать содержимое капсулы? Извиняюсь за тупой вопрос :008:
А сегодня Старый Новый Год! :) отмечать будем? :014:
я вытряхиваю
Fluffy-Diamond
13.01.2010, 16:15
Девусики приветы!!!
Со Старым Новым Годом))))
мое меню:
завтрак:каша 3 злака+3 печеньки имбирные
2 Завтрак:груша+салат(капустка+морковка+яблочко)
Обед:плов+салат свекольный с черносливом+яблоко
Ужин:творог+кефир+3 мандаринки
Ollika_V
13.01.2010, 16:49
Приветик
хотим:080: хотим Оля
выкладываешь сюда (http://depositfiles.com/ru/) :));) грузится правда долго будет потом в конце выдаст ссылку с которой можно будет скачать
Я искала видео, не нашла
Ок! Вечером выложу!!
*Sunrise*
13.01.2010, 16:59
отчет
1 завтрак 1 бутер и 3 кофетки, кофе с молоком
2 завтрак яичница с помидоркой и луком, кусок булки и кола
обед запеченая в мульте картошка, овощной салат, чай с ложкой сахара, 2 куска сыра
ужин апельсин, кефир
ВСем приветики...
Сегодня немного нарушу вечером:008:
Добрый день :flower:
Я зависла... Купила мумие в капсулах. Мне капсулу надо в крем класть? Или вытряхивать содержимое капсулы? Извиняюсь за тупой вопрос :008:
я таблетки всегда покупаю
я вытряхиваю
расскажи потом как все пройдет;)
Natasha21
13.01.2010, 17:07
А сегодня Старый Новый Год! :) отмечать будем? :014:
я нет, уже наотмечалась:015: все праздники жрала и пила
отчет
завтрак был
обед- греча с говядиной
ужин - греча+огурцы, помидоры
расскажи потом как все пройдет;)
А что должно произойти? :001::001::001:
иришка78
13.01.2010, 17:35
конечно отчитывайся, если хочешь. кто ж запрещает?
а вес писать будешь для таблички или просто?
может просто, чтоб народ в табл. худеющих не пугать, а то +10кг:065:
иришка78
13.01.2010, 17:35
иришка78
13.01.2010, 17:36
Эх, хорошо бы если бы только начало :080:
Начало,начало....ты следующая:flower:
Sun Vita
13.01.2010, 17:43
Начало,начало....ты следующая:flower:
Чет я сумневаюсь :065:
иришка78
13.01.2010, 17:45
Чет я сумневаюсь :065:
не сумневайся :065:
иришка78
13.01.2010, 17:52
отчетик :105:
завтрак мандаринка, бутер с красной рыбкой и кофе и 2 конфетки
обед-котлетка куриная с квашеной капустой и маринованный помидор
полдник-хурма и творог+сметана, конфетка
ужин- еще не придумала....
Вес 94 кг (не изменился)
отчетик :105:
завтрак мандаринка, бутер с красной рыбкой и кофе и 2 конфетки
обед-котлетка куриная с квашеной капустой и маринованный помидор
полдник-хурма и творог+сметана, конфетка
ужин- еще не придумала....
Вес 94 кг (не изменился)
на солененькое потянуло;)
иришка78
13.01.2010, 18:06
на солененькое потянуло;)
ага:073:
девы, у меня еще хуже
завтрак: салат(помидор, сыр, чеснок, майонез), чипсы, фисташки
обед: кукуруза и много-много соли
ужин: пюре и скумбрия горячего копчения. мммням
вице примьер
13.01.2010, 18:25
я нет, уже наотмечалась:015: все праздники жрала и пила
отчет
завтрак был
обед- греча с говядиной
ужин - греча+огурцы, помидоры
+пяцот-харэ праздновать
у мя тоже греча !!! натрескалась с молоком, спорт на ужин ..ну может как приду пол яблочка стрескаю
Natasha21
13.01.2010, 18:27
+пяцот-харэ праздновать
у мя тоже греча !!! натрескалась с молоком, спорт на ужин ..ну может как приду пол яблочка стрескаю
не люблю гречу, но ем, т.к. сытная очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.