Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
21.01.2010, 13:52
http://www.gifzona.ru/i/privet/75.gif
понятно.....
я пока народными средствами ограничусь....а вот как на работу выйду - тады уже буу думать !
кстати...кто может с работой помочь ??? надо 3 через 3 !
может в салон наращивать ногти? тебе же на это дело даже учиться не надо
девчонки - расскажите кто что завтракал ???
лично я скуфала 2 оладушки со сгущенкой...каша закончилась.....:(снежок+мюсли у меня были
а если не увольняюсь ? почему Таня про три года пишет ??? неужели счас 3 года держат в отпуске- или я чего то не пойму ?можно сидеть до 3-х лет, но пособия платят только до 1,5
ясно солнышко
21.01.2010, 13:56
может в салон наращивать ногти? тебе же на это дело даже учиться не надо
снежок+мюсли у меня были
можно сидеть до 3-х лет, но пособия платят только до 1,5
приветик !
да сидеть то можно и до 10 лет :))
это.... мне мама тоже говорит в салон идти, но я боюсь, потому как мне нужна стабильная зп (тобишь оклад) а тут мона заработать, а мона нет, а мне за сад платить не мало, понимашь ?!
Кошечку очень жалко, но у породистых такое часто бывает.
Мы год назад двух кошек наших стерилизовали, у одной роды тяжелые очень были, еле выжила, 2 котенка не выжили, оставшихся 2-х я из пипетки молоком выкармливала. Ветеринар сказал, что следущие роды кошка не переживет, срочно стерилизовать. А вторую из-за возраста, уже лет много.
А котят удобнее кормить так: на баночку из-под зеленки натянуть резинку от пипетки, в ней дырочку сделать. Очень удобно, они пока не привыкли по чуть-чуть съедали, а потом по несколько пузырьков заглатывали.
Natasha21
21.01.2010, 14:09
приветик !
да сидеть то можно и до 10 лет :))
это.... мне мама тоже говорит в салон идти, но я боюсь, потому как мне нужна стабильная зп (тобишь оклад) а тут мона заработать, а мона нет, а мне за сад платить не мало, понимашь ?!
т.е. в салоне не оклад, а только з.п. зависит от кол-ва клиентов?
ясно солнышко
21.01.2010, 14:15
т.е. в салоне не оклад, а только з.п. зависит от кол-ва клиентов?
канешна, там выходишь и получаешь 50/50 зп....от клиента ( везде проценты разные). напилил ноктей на 5000 тыш, половину в карман и домой, а если на 300 рэ, то иди домой -хорошо если на дорогу останецо
Natasha21
21.01.2010, 14:26
канешна, там выходишь и получаешь 50/50 зп....от клиента ( везде проценты разные). напилил ноктей на 5000 тыш, половину в карман и домой, а если на 300 рэ, то иди домой -хорошо если на дорогу останецо
ааа, ну тогда не особо:005:
*Sunrise*
21.01.2010, 15:30
отчет на сгеодня
завтрак
обед - тушеная капуста, 2 сосиски
ужин - яблоко, 2 манларина, кефир, может еще йогурт без добавок съем
vasilek_29
21.01.2010, 15:34
платят 1,5 года а держат на работе до 3-х лет. (Отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет) Стаж по специальности идёт,но на пенсию ни чего не капает, соответственно все 3-ри года.
До 14 обязаны предоставит мамочке по пис. заяв. сокращённый рабочий день на 1 час, но и з.п пропорциональна отработанному времени.
И не только на час, можно делать по заявлению и 50% рабочего времени, но и получать тоже 50%!
Всем приветик!
Девочки закупка ламинарий в пр косметики по ссылке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834671. , кстати на ЮЗ. Закупает моя массажистка, я с ней говорила сегодня - ламинарии весом 1 кг 520 руб. они сушеные, поэтому много получается. Самое лучшее размочить уложить листья на тело закрыться пленочкой и одеялом, оттягивает супер. Я тоже у нее пожалуй водорослей закажу. Девочки сейчас в закупке увидела мыло-скраб кофе с корицей, как вариант для массажа с кофе?
ССегодня был последний массаж, сделалла курс 15- эффект конечно потрясающий. Бугорки ушли, кожа гладенькая. Результат в объемах вообще супер - талия и 10см. бедра минус 7, висячий курдюк -минус 10 см. Ну как впечатляет. Теперь весной второй курс обязательно, удобно что на дому и всего 550р с ее косметикой. Так что рекомендую. Кстати я только сегодня узнала, что она мне в конце делала упражнения для "разгона" лимфы..
ясно солнышко
21.01.2010, 16:06
приветик, Яна !
я навена закажу по той ссылке, но мне орг не понравился, я в личку вопросы задавала - она меня проигнорила,потом в топе,тоже игнор, боюсь как бы дльше там подобного не случилось....
попробую до пн поискать в аптеках, или в других местах,если не найду,буду у нее заказывать,очень хочу !!!
Девы, дайте мне волшебного пенделя:091::091::091:
Я в бане была месяц и перед НГ уже увидела заветные цифры на весах и расслабилась, немогу войти в колею, почувствовала себя стройной и стала жрать как слон, спаситееееееее
Natasha21
21.01.2010, 17:07
отчет
завтрак - снежок+мюсли
обед - мясо+2 апельсина
ужин - кефир с криспами
Fluffy-Diamond
21.01.2010, 17:14
Девульки приветик!
А я вот травонулась-темпа 39
и все что происходит во время отравления-итог на весах 57 кг
Девочки, чего-то я торможу...:009: А сухофрукты точно можно на ужин? Кто-то писал недавно, (извиняюсь, не помню кто) что пил чай с курагой. Я б тоже с удовольствием, но что-то сомневаюсь, что можно. А так хочется...:008:
Natasha21
21.01.2010, 17:15
Девульки приветик!
Натусик, чем травонулась???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчет
завтрак - снежок+мюсли
обед - мясо+2 апельсина
ужин - кефир с криспами
Наташа, а я все хочу спросить, что за "снежок" такой:008:? Может мне тоже надо?:))
Natasha21
21.01.2010, 17:20
Девочки, чего-то я торможу...:009: А сухофрукты точно можно на ужин? Кто-то писал недавно, (извиняюсь, не помню кто) что пил чай с курагой. Я б тоже с удовольствием, но что-то сомневаюсь, что можно. А так хочется...:008:
нельзя, их до 12 ч
вот только на счте кураги и чернослива я не знаю
ясно солнышко
21.01.2010, 17:23
хто-то...это я .... пью каждый день с курагой, заменяет вкусняшки
Natasha21
21.01.2010, 17:24
Наташа, а я все хочу спросить, что за "снежок" такой:008:? Может мне тоже надо?:))
:))
http://dostavka.7cont.ru/image?id=19633
Fluffy-Diamond
21.01.2010, 17:30
Натусик, чем травонулась???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
незнай..прям думала не выживу)))
Natasha21
21.01.2010, 17:33
незнай..прям думала не выживу)))
так а что ела накануне?
Helga-Sh
21.01.2010, 17:56
Так он сладкий!!!!!!:001:
ясно солнышко
21.01.2010, 18:06
сладкий и вкусный!
девы...нас отпустило...36,7 у нас !!!:080: сопли вроде тоже испарились !
уфффф......
нельзя, их до 12 ч
вот только на счте кураги и чернослива я не знаю
хто-то...это я .... пью каждый день с курагой, заменяет вкусняшки
вот я чернослив и курагу и имею ввиду:004:
сейчас не выдержала, напилась с ними чаю, очень вкусно и сытно:019:. И больше ничего не хочется;)
а это кефир или что? непонятненько...:016:
Nelarina
21.01.2010, 18:17
Всем приветы!
:
ах, какая красотка! и малыш очаровашка. суши... надо будешь как нибудь попробовать, да все боюсь что не сумею, кажется очень сложно, а у меня руки из ж...овота растут\
)
Танюша, суши делать довольно просто - а уж такой рукодельнице, как тебе - вообще раз плюнуть;)
ну у меня мощщный завтрак
каша рисовая, вафля, печенька, пол горькой шоколадки, чипсы (горсть), 2 чашки кофе с молоком.
думаешь стоит свое гнать - требовать? типа ничего не знаю? у нас там начальник 2 раза сменилась, и она вроде как не знает меня и моих работ, и вот так и говорит, что посмотреть надо на что я способна.
:008: я так подумала - сделаю задание. но когда отдвать пойду - лично в руки - либо в напечатаном виде мал. размера, либо на флешке но в таком формате, чтоб работать они с этим не смогли - только посмотреть (в tiff) я уже так делала однажды... ой что было :wife: но я не сдалась и бесплатно не отдала. если что - пойдет в портфолио, заодно вспомню что я и кто я...
Спасибо вам за поддержку и советы, а то и не знаешь порой что делать!
отличная идея - правильно, бесплатно не надо отдавать:flower: и задание имеет смысл попробовать сделать - может, все сложится.. они ведь действительно имеют право на тебя в работе посмотреть:)
Я в бане была месяц и перед НГ уже увидела заветные цифры на весах и расслабилась, немогу войти в колею, почувствовала себя стройной и стала жрать как слон, спаситееееееее
ай-ай:wife::wife::wife::wife: быстро заканчивай! сколько уже обратно отожрала? нельзя так - похудеть - это только малая часть дела! главное - вес удержать:ded::ded::ded:
Девульки приветик!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чай с курагой был на завтрак..
сейчас не выдержала, напилась с ними чаю, очень вкусно и сытно:019:. И больше ничего не хочется;)
По поводу сухофруктов, я думаю, что можно только те фрукты, которые разрешены на обед и ужин.. :008:
Кста, всем приветы!!! У меня сегодня только молочка и фрукты целый день.. Вчера слегка переела и перепила.. сегодня расплачиваюсь. :wife:
ясно солнышко
21.01.2010, 18:20
мой отчет
утро оладушки
обед пол тарелки этих вкусняшек
ужин - спорт
vasilek_29
21.01.2010, 18:31
приветик, Яна !
я навена закажу по той ссылке, но мне орг не понравился, я в личку вопросы задавала - она меня проигнорила,потом в топе,тоже игнор, боюсь как бы дльше там подобного не случилось....
попробую до пн поискать в аптеках, или в других местах,если не найду,буду у нее заказывать,очень хочу !!!
Да, не я думаю это нелепая случайность. Девочкуа правда очень обязательная. Я уже заказала.
Пендаля даю не волшебного а виртуального "ХОРОШ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, НУ-КА ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ШАГОМ МАРШ НА СИСТЕМУ!!!!!!!!
сладкий и вкусный!
уфффф......
Ура!!!! Хорошо когда детки здоровы:))
Natasha21
21.01.2010, 18:31
сладкий и вкусный!
уфффф......ага, сладкий и вкусный:019: и привесов от него нет:support:
рада за Костика!!!
а это кефир или что? непонятненько...:016:это что-то типа кефира, или нет, типа бифилайфа
ясно солнышко
21.01.2010, 18:43
Яна !!!! поздравляю Ванечку с первыми шагами !!!
Отчет за седня
Завтрак
макарони с печенкой,чай
обед
отворная кукуруза,чай
второй обед
рыбка,чай
ужин \
Крипся,сыр,чай
Natasha21
21.01.2010, 19:01
Ура!!! Ванечку с первыми шажочками!!!!!
отчетик за сегодня
завтрак
перчик фаршированный, кофе с куском шоколадки
обед
суп рыбный, 2 куска ветчины, чай с черносливом и курагой
ужин
кефир, мандарины
Отчет
завтрак в 8.00-каша мультизлаковая,
второй завтрак ближе к 12.00 - несколько суши, крисп с сыром, чай
обед - суп фасолевый
ужин - яйцо вареное, крисп, четверть яблока...
надеюсь больше ничего есть не буду...
vasilek_29
21.01.2010, 21:30
Яна !!!! поздравляю Ванечку с первыми шагами !!!
Ура!!! Ванечку с первыми шажочками!!!!!
Спасибо огромное, очень приятно девочки.
Девочки, добрый вечер!
Как ваши дела, не шалили?!? ;) :))
Уф как холодно сегодня, утром -27 было:001:
Яна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: Такая радость, когда у деток все новые и новые победы :) Ух второй побежит, держись мама:)) один в одну сторону другой в другую :)) Постройнеешь и без системы ;)
Ollika_V
21.01.2010, 22:08
ААА! Ананасов не купила, сорвалась и налопалась на др у свекрови всяких вредностей!!! но до 20.00... Свою волшебную зарядку не успела сделать! УЖАААС! СИЛ НЕТ С ВЕСОМ СРАЖАТЬСЯ!!!:0072::0072::0072::0072:
*Sunrise*
21.01.2010, 23:02
ААА! Ананасов не купила, сорвалась и налопалась на др у свекрови всяких вредностей!!! но до 20.00... Свою волшебную зарядку не успела сделать! УЖАААС! СИЛ НЕТ С ВЕСОМ СРАЖАТЬСЯ!!!:0072::0072::0072::0072:
ну как соберись1!!! Это надо тебе в первую очередь, иначе зачем тогда все это????;):flower:
*Sunrise*
21.01.2010, 23:04
ко мне знакомая в гости приходила, в итоге ни йогурт, ни кефир я не употребила:)) выпила кофе с молоком без сахара + 1 яблоко + 2 мандарина. Вот и весь ужас. Есть хочу, но у мменя жутко интересная книга - пошла читать, дабы не думать о еде:)
Только дочку уложила, скачет как Ванька-встанька :)):046:
что значит нет сил, у всех есть а у нее нет:wife::008:
Я иду делать Оливье, и между прочим сегодня без ужина:004:( Это к тому что испытание еще то;) )
Держись, крепись, отвлекись:)(это на будущее совет)
ясно солнышко
21.01.2010, 23:17
ну ка сопли обратно запихала и рот на замок закрыла !!!
нынче не в моде толстые тетки- быстро взяла ся в руки !!!
блин,блинский.....спортом заниматься-это не плюшки весь день трескать.....так я сення выложилась:001: что му нет сил сказать...лёжа к вам зашла, а еще интересный казус,весы на фитнесе с того четверга по сегодняшний - 1,6 показывают, а домашние -0,6 ...кому верить ?! пора менять весы...пойду в сб в баню,взвешусь там
Ух Катерина, ты сегодня строга!!!
Молодец что фитнесом занимаешься, мне не особо до спорта к сожалению :(, с работы без сил приползаю.
ясно солнышко
21.01.2010, 23:29
Ух Катерина, ты сегодня строга!!!
Молодец что фитнесом занимаешься, мне не особо до спорта к сожалению :(, с работы без сил приползаю.
а как по другому ?! тут блин по 12 часов не ешь, все жрут, а ты слюни пускаешь,приходишь в топ за поддержкой, а тут :010:
а я не работаю....так что пока пользусь моментом,хотя счас вот по-тихоньку занялась поиском работы,ибо как только мелочь уверенно начнет ходить- в ясельки !
а как по другому ?! тут блин по 12 часов не ешь, все жрут, а ты слюни пускаешь,приходишь в топ за поддержкой, а тут :010:
а я не работаю....так что пока пользусь моментом,хотя счас вот по-тихоньку занялась поиском работы,ибо как только мелочь уверенно начнет ходить- в ясельки !
Молодчинка! Но вот не есть по 12 часов не надо ;):flower: сорвешься же потом :(
Жалко в ясли :(:( правда наша тоже ходила, но ничего хорошего, особенно если в обычную группу. Мы ходили с обязательными дополнительными занятиями, так что хоть детки были и родители :love:
ясно солнышко
21.01.2010, 23:44
Молодчинка! Но вот не есть по 12 часов не надо ;):flower: сорвешься же потом :(
Жалко в ясли :(:( правда наша тоже ходила, но ничего хорошего, особенно если в обычную группу. Мы ходили с обязательными дополнительными занятиями, так что хоть детки были и родители :love:
так я в 3- 4 пообедаю и всё... и ложусь в 3-4 утра, ну это в основном када после фитнеса или массажа так долго не ем,чтоб эффект продлить
я в частные ясельки отдавать буду,уже нашла, они и не ходячих детей берут,но мне страшно, не досмотрят еще, пусть уж нац\учиться бегать и пойдет !
Natasha21
21.01.2010, 23:46
так я в 3- 4 пообедаю и всё... и ложусь в 3-4 утра, ну это в основном када после фитнеса или массажа так долго не ем,чтоб эффект продлить
я в частные ясельки отдавать буду,уже нашла, они и не ходячих детей берут,но мне страшно, не досмотрят еще, пусть уж нац\учиться бегать и пойдет !
а что за ясельки?
а я завтра суши буду кушать на обед:019: уже вся в предвкушении
я в частные ясельки отдавать буду,уже нашла, они и не ходячих детей берут,но мне страшно, не досмотрят еще, пусть уж нац\учиться бегать и пойдет !ясненько, я раньше после фитнеса через часа 3 съедала грейпфрут:019: тренер разрешал.
Вот и правильно что в частные ясли, согласна что лучше когда пойдет, тогда и попробуете ясли :);) ох, у нас первый год был весь в болезнях, адаптация
а что за ясельки?
Вкусняка
хотя не люблю суши, но те фото что девочки выкладываете:019: захлебнуться же мона:))
Natasha21
21.01.2010, 23:54
ясненько, я раньше после фитнеса через часа 3 съедала грейпфрут:019: тренер разрешал.
Вот и правильно что в частные ясли, согласна что лучше когда пойдет, тогда и попробуете ясли :);) ох, у нас первый год был весь в болезнях, адаптация
Вкусняка
хотя не люблю суши, но те фото что девочки выкладываете:019: захлебнуться же мона:))
ты наверно единственная кто в нашем топе не любит суши:)
:0005:
но мы же тогда решили, что я не в том месте пробовала, нужно перепробовать
Ушла делать Оливье, девочки держитесь! Всем пока!:love:
ясно солнышко
22.01.2010, 00:10
а что за ясельки?
везет тебе ! я накрутила себе на 2 дня- а с фитнеса пришла - муж слопал, с утра буду домашние пельмешки себе варить :love:
ясли Бэби, у тя в контакте тож их группа есть, на стачек, около максидома
Nelarina
22.01.2010, 00:53
у меня сегодня с утра 78 кг..вот так приняли роды
праздравляю! лед в очередной раз тронулся - процесс пошел:flower::flower:
уфффф......
классно! это очень хорошо:support::support::support: - больше не болейте:flower:
мой отчет
утро оладушки
обед пол тарелки этих вкусняшек
ужин - спорт
ох, красота! сушки - это ням-ням... :019::019:
Спасибо огромное, очень приятно девочки.
Янчик, и я праздравляю с первыми шажками:080: Скоро брателло тоже почапает - станет вам совсем весело;)
ай-ай:wife::wife::wife::wife: ну вот и нафик?? ты что, всю эту еду первый раз видела? ты что, не хочешь быть стройной и легкой? двойка тебе по поведению - иди в угол:ded: и ближайшие дни - никакого сладкого и вредно даже до 12-00:ded:
Natasha21
22.01.2010, 01:01
:0005:
но мы же тогда решили, что я не в том месте пробовала, нужно перепробоватьпопробуй в нормальном месте:ded: подсядешь на них капитально:))
везет тебе ! я накрутила себе на 2 дня- а с фитнеса пришла - муж слопал, с утра буду домашние пельмешки себе варить :love:
ясли Бэби, у тя в контакте тож их группа есть, на стачек, около максидома
а, понятно
Ollika_V
22.01.2010, 01:03
:flower:Спасибо большое за пинки!!!:flower: Пока вы меня здесь пинали, я таки нашла в себе силы и позанималась спортом:004:. Было жутко тяжело и лень после еды, тем более в 10 вечера на пике усталости, но я себя таки наказала: НАШЛА СИЛЫ ЖРАТЬ, НАЙДИ СИЛЫ И ЖИР РАСТРЯСТИ!!!!:wife: Теперь буду к себе жестока!!
Кроме того ещё сделала для себя табличку, там буду сама перед собой отчитываться по весу и объёмам, нет большего стимула чем собственное ХОЧУ:ded:!!!
:flower::flower:Девчонки спасибо что вы есть, без вас бы пропала точно!!!!:flower::flower:
P.S. Хочу массаж, а муж денег не даёт....:005:
Ollika_V
22.01.2010, 01:06
ай-ай:wife::wife::wife::wife: ну вот и нафик?? ты что, всю эту еду первый раз видела? ты что, не хочешь быть стройной и легкой? двойка тебе по поведению - иди в угол:ded: и ближайшие дни - никакого сладкого и вредно даже до 12-00:ded:
Вот точно , не буду сладкое и мучное даже до 12!!!!
А не подскажите что делать с половиной шоколадного вкусного торта в холодильнике?:008:
ясно солнышко
22.01.2010, 01:08
ну вот молодец!!!
чтобы массаж делать - надо не много похудеть, чтобы жир начал распадаться,стал мягче и тогда массаж только поможет ему уйти,а пока - копи !
ясно солнышко
22.01.2010, 01:12
А не подскажите что делать с половиной шоколадного вкусного торта в холодильнике?:008:
я еду !!!!
Nelarina
22.01.2010, 01:15
про половинку тортика... нда, это тяжелая проблема - я вот от этих тортиков за НГ 2,5 кг наела:001::001:
тут несколько вариантов - скормить мужу, позвать подругу (которая худея тебя и немного вредная;)) и скормить ей, отдать детям своим или детям хороших друзей..
самый радикальный вариант - выкинуть в мусорку:001: на самом деле, для тебя сейчас эта половинка торта - ужасное зло и съев его, ты потом еще кучу денег и нервов потратишь, пока скидывать будешь набранное.. так что - самое место этому тортику в помойке:ded:
ну вот молодец!!!
чтобы массаж делать - надо не много похудеть, чтобы жир начал распадаться,стал мягче и тогда массаж только поможет ему уйти,а пока - копи !
правильно пишешь!
я тоже ужасно хочу массаж - но во Мге пока нет вариантов:(
ясно солнышко
22.01.2010, 01:19
правильно пишешь!
я тоже ужасно хочу массаж - но во Мге пока нет вариантов:(
в жизни не смогла бы выкинуть торт, по ложке неделю ела бы, у меня на этот случай "в пакет и к маме-там съедят"
по поводу похудения - хех...больная тема всей жизни, оттого я много читала и много знаю !
Nelarina
22.01.2010, 01:22
в жизни не смогла бы выкинуть торт, по ложке неделю ела бы, у меня на этот случай "в пакет и к маме-там съедят"
по поводу похудения - хех...больная тема всей жизни, оттого я много читала и много знаю !
дык а как же срок годности? у большинства тортов срок годности - 5 дней.. неделю не получится есть..
кстати, я вот остатки своего новогоднего тортового изобилия выкинула - 2 куска получила мусорка... и еще 3 куска отдала соседям...
а то у меня все 3 кг привеса было бы:001:
ясно солнышко
22.01.2010, 01:27
дык а как же срок годности? у большинства тортов срок годности - 5 дней.. неделю не получится есть..
кстати, я вот остатки своего новогоднего тортового изобилия выкинула - 2 куска получила мусорка... и еще 3 куска отдала соседям...
а то у меня все 3 кг привеса было бы:001:
ну я образно про неделю...хотя точно знаю,что с утреца бы на пустой желудок проглотила весь :))
я говорю - у меня что не надо едет к маме ! вот муж сення мне редс притащил...зачем ...блин.. пусть стоит, на выхах днем выпью чтоль
ясно солнышко
22.01.2010, 01:28
хотя как прдумаешь что вся эта газировка прямиком в целюлит идет...так и на помойку не жалко....
Natasha21
22.01.2010, 01:42
у меня ужасно желудок болел от голода:( пришлось сыра погрызть немного, вроде получше стало, но все равно побаливает желудок, подожду еще немного и пойду таблетки пить:(
Nelarina
22.01.2010, 01:44
хотя как прдумаешь что вся эта газировка прямиком в целюлит идет...так и на помойку не жалко....
во-во:ded: прямиком в целюлит - и еще желудку, печени и почкам - сплошной напряг и вред:ded:
я газировку вообще практически не употребляю - только когда мы куда-нибудь едем далеко - когда в машине весь день, то газировка (особенно кола) как выстрел в мозг - бодрит..
а еще подумай, сколько ты потом потратишься на избавления от целлюлита этого проклятущего - так выкинешь без жалости!!
кстати, я заметила, что сейчас у меня в смысле целлюлита намного лучше дела, чем до Б - потому что и питаюсь намного более правильно, и обувь без каблука в основном,и алкоголя нет.. а вообще это гадость на букву Ц - мой заклятый враг еще со школы, когда даже 55 кг весила - попа и бедра были не идеальные:( я вот еще мезотерапию все хочу - но пока денех нету на это удовольствие..
ясно солнышко
22.01.2010, 01:45
млин ...:( так а кисломолочка ??? смотри чтобы вообще не обострить, так резко стала мало жрать
Nelarina
22.01.2010, 01:45
у меня ужасно желудок болел от голода:( пришлось сыра погрызть немного, вроде получше стало, но все равно побаливает желудок, подожду еще немного и пойду таблетки пить:(
лучше тгда уж что-нибудь обволакивающее и легкое.. например, немножко молока или твоего снежка..
если болит - то тут не до системы, надо себе помогать.. но - не увлекаться, конечно..
ясно солнышко
22.01.2010, 01:47
ой, Танюха....конкретный вынос мозга.... и почему я не родилась мужчиной, жрала бы белки и железяки таскала!
Natasha21
22.01.2010, 01:52
млин ...:( так а кисломолочка ??? смотри чтобы вообще не обострить, так резко стала мало жрать
лучше тгда уж что-нибудь обволакивающее и легкое.. например, немножко молока или твоего снежка..
если болит - то тут не до системы, надо себе помогать.. но - не увлекаться, конечно..
у меня нет к сожалению ни снежка, ни молока, есть кефир только, с ужина остался
но я уже сыра поела, пока отпустило, а то прям рези в желудке были, лежала и загибалась:(
и живот раздуло.... не понятно...
а вообще я ззаметила, что у меня часто желудок болит после криспов:009:
Natasha21
22.01.2010, 01:53
Тань, я газировку тоже не пью вообще, ну разве что оооооочень редко, у меня от нее желудок болит
ясно солнышко
22.01.2010, 02:15
ну может подзавяжи с криспами.....на время хотя бы...погляди как будет, бери хлебцы, они более мягкие. я от криспов порой рот себе рву :)) ну типа они острые, сухие...брррр.....
Natasha21
22.01.2010, 02:25
ну может подзавяжи с криспами.....на время хотя бы...погляди как будет, бери хлебцы, они более мягкие. я от криспов порой рот себе рву :)) ну типа они острые, сухие...брррр.....
а я их и так месяца 3 не ела, вот только сегодня решила на ужин с кефиром
ага, не буду
ясно солнышко
22.01.2010, 02:32
а я их и так месяца 3 не ела, вот только сегодня решила на ужин с кефиром
ага, не буду
да давай, Дарье Антоновне нужна здоровая МАТЬ !!!
усё...я на боковую, мелочь меня так рано сеня поднял :001: что уже глазы слипаюцо....
намазалась мумией.....:010:
уже дней 10 мажу
Natasha21
22.01.2010, 02:46
усё...я на боковую, мелочь меня так рано сеня поднял :001: что уже глазы слипаюцо....
уже дней 10 мажу
эт точно!
ну и как результат?
Natasha21
22.01.2010, 02:47
споки!!!
Nelarina
22.01.2010, 02:47
а я сейчас на ночь глядя себя взбодрила - сначала поскрабилась, потом нанесла термо-маску на ноги-живот, а сверху охлождающим гелем намазюкалась (все от Боди Фитнесс).. сейчас сижу - сна ни в одном глазу, тело жжет и холодит одновременно - огого:073::073:
Nelarina
22.01.2010, 02:49
уже дней 10 мажу
это у тебя после 10 дней мумие растяжки стали красными? вроде, это как раз признак того, что пошел процесс заживления - анпиши, как ты там;)
Natasha21
22.01.2010, 03:19
а я сейчас на ночь глядя себя взбодрила - сначала поскрабилась, потом нанесла термо-маску на ноги-живот, а сверху охлождающим гелем намазюкалась (все от Боди Фитнесс).. сейчас сижу - сна ни в одном глазу, тело жжет и холодит одновременно - огого:073::073:
молодец!
я тоже поскрабилась, намассажировалась щеткой + антицеллюлитником намазалась
у меня все холодит, кайф:)
у сем привет:) вчера у нас инет отрубили....сегодня на весах 77,5. Как хорошо жить:)))))))))))))))))я хороша и жизнь хороша
*Sunrise*
22.01.2010, 12:12
Всем привет!!
*Sunrise*
22.01.2010, 12:15
Яна, поздравляю с первыми шажочками Ванечку!!!!!!:):):)
ясно солнышко
22.01.2010, 12:31
доброго утречка !!!!
ясно солнышко
22.01.2010, 12:34
у меня минус кило !!! вот видимо что вчера на фитнесе весы показывали. а я не верила, а потом подумала мои сломались, ан нет !!! 68 !!!! доновогодняя цифра ! ну сё ! терь в бой ! по новой так сказать !!!!
от радости налопалась пельмешек домашних...ммммм... :love:
мажусь мумией- да...растяжки выперли, покраснели. поглядим чо будет дальше !!!
тоже целыми днями мажусь, то антицелюлитником, то спреем подтягивающим, то гелем холодящим, то в пленку замотаюсь, то так :))
клёво, надо менять подпись тады
ясно солнышко
22.01.2010, 12:54
ужо поменяла;)
ясно солнышко
22.01.2010, 13:04
это я 4, 5 года назад ! 60 кг - пока такого не добьюсь - не отступлю !!!
ясно солнышко
22.01.2010, 13:06
а это 3 года назад, 70 с гаком после бросания курить, сейчас я худее !!!!!
ясно солнышко
22.01.2010, 13:10
самое главное что тогда мне было пофих и я ходила в стрингах по пляжу....:001:
а счас...простыней бы точно обвязалась....
фотки твои посмотрела в контакте. красоту не спрячешь:)
ясно солнышко
22.01.2010, 13:16
фотки твои посмотрела в контакте. красоту не спрячешь:)
спасибо ! ммм..... а ты про какую именно красоту ??!!! :))
Natasha21
22.01.2010, 13:36
Всем привет!!!:flower:
я сегодня с утра не взвешивалась, т.к. бегом побежала кушать:))
спасибо ! ммм..... а ты про какую именно красоту ??!!! :))
про внешнюю и внутреннюю :) полненькая, тож симпотная :flower:
ясно солнышко
22.01.2010, 13:41
про внешнюю и внутреннюю :) полненькая, тож симпотная :flower:
:love: пасиб...про твои фоты - я уже выразилась :love:
вчера муж пел дифирамбы..о том какая я красивая..эх....пусть уйдет быстрее мой живот
ясно солнышко
22.01.2010, 13:59
млин...када мне мой петь будет... :( может хто другой споет -а он пусть бережет голос :))
Катя, а как твой живот себя ведет? подтягивается?
ясно солнышко
22.01.2010, 14:32
не знаю....по моему так такой же, а массажистка говори что меньше сталну по крайней мере из джинс как раньше не вылазит, а вот над трусами свисает :(
ясно солнышко
22.01.2010, 14:40
Всем привет!!!:flower:
я сегодня с утра не взвешивалась, т.к. бегом побежала кушать:))
а чего куфала ??
Natasha21
22.01.2010, 14:43
а чего куфала ??
творожную массу с курагой и чай
вот суши только что привезли, пообедаю ими попозже
ясно солнышко
22.01.2010, 14:50
творожную массу с курагой и чай
вот суши только что привезли, пообедаю ими попозже
завидываю тебе !!! (а говоришь деник нет заказ забрать ):))
Natasha21
22.01.2010, 14:57
завидываю тебе !!! (а говоришь деник нет заказ забрать ):))
у меня нету, у мужа есть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.