Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Спасибо, можно будет легенький салатик сделать.....
пожалуйста,:flower: если еще что вспомню, напишу.
Nelarina
24.12.2009, 21:16
:
Эх, мы к свекрови на НГ поедем, там легонького не бывает к сожалению.:065:
из легонького приходит в голову только салат из кальмаров( кальмары нарезные тонкими кольцами, яйцо отварное,и лук(бланшировать, т.е обдать кипятком) все заправляем белым вином солью и вроде майонез(забыла уже, давно не делала:))) но оочень вкусный салат.
И салат с крабовыми палочками, и китайской капустой + туда кукурузу+ сыр+ помидор+ огурец св+ яйцо+ лук и опять же майонез:065:
салат с майонезом трудно легким назвать...
я на НГ буду делать холодец нежирный:019:
еще сыр всякий будет в нарезке... малосоленая семга домашнего посола... свежие помидоры-огурцы-перец и салат:019::019:
и еще мой салатик с кальмарами :
называется салат Андалузский
кальмары чищенные замороженные отварить и порезать соломкой
фасоль стручковую зеленую отварить
пару морковин настругать тоненько (я использую для этого овощечистку) и немного потушить на сковородке
маслины порезать половинками
все заправить оливковым маслом и соевым соусом
я еще базилик добавляю:019:
Танюша ! спасибо :)
кстати..я ж на аквааэроибку ходила ! до 39 недели, и в сауну, но опять же парковалась у дверей, чтобы лишних движений не было а так тоже здоровую пищу ела, только когда очень хотелось, ела годости....но это редко, мне тяжело было ходить, у меня нерв в позвоночнике защемило на 6 месяце, долго было, а с 8 месяца отекла сильно. потому и особо не шевелилась...а ..ещё сердце стучало, видимо нагрузка была очень большая, дыхание сводило, в общем то натерпелась я за беременность
защемление - это да, это больно и тяжело:001:
а сердце и у меня колотилось - посуду помою -и пульс уже 125:001:
отчитаюсь что ли
завтрак: кофе с молоком
обед: кусочек вареной колбасы с чаем
ужин: апельсин
кстати, по телеку слышала не раз от диетологов, что чай с молоком и кофе с молоком - жутко вредная еда... и для похудения - в том числе:(
салат с майонезом трудно легким назвать...:)так никто и не спорит, поэтому и такие смайлы:065: салаты относительно легкие, по сравнению с шубой и оливье- легкие;):flower:
кстати, по телеку слышала не раз от диетологов, что чай с молоком и кофе с молоком - жутко вредная еда... и для похудения - в том числе:(
а я слышала, что кофе без молока сильно вымывает кальций из организма, и что лучше кофе пить с молоком
Nelarina
24.12.2009, 21:27
:)так никто и не спорит, поэтому и такие смайлы:065: салаты относительно легкие, по сравнению с шубой и оливье- легкие;):flower:
а я слышала, что кофе без молока сильно вымывает кальций из организма, и что лучше кофе пить с молоком
во... надо же, как интересно - я такого не слыхала..:009:
вот и что тут делать - столько противоречивых данных:016:
Ну и че?
24.12.2009, 21:29
Муж мороженое привёз.... Хочу :0072:
во... надо же, как интересно - я такого не слыхала..:009:
вот и что тут делать - столько противоречивых данных:016:
Да, сколько диетологов, столько и мнений. Думаю, что не настолько мы много пьем кофе, чтоб очень сильно переживать по этому поводу.
Я вот кофе очень люблю с молоком, и пью по утрам:) с молоком
ты не хочешь мороженого, не хочешь!
И вообще, что такое мороженое??? :005: Я не знаю такого слова;):))
ну что поделать. до 12 можно все, что угодно, значит можно и кофе с молоком
Nelarina
24.12.2009, 21:59
а что ты его хочешь-то? мороженое - оно ведь не вкусное... фууу, бяка!:0099::0099:
гадость ужасная - пусть его кто-нибудь другой ест, а ты не такая, тебе эта гадость НЕ НУЖНА!!:ded::ded:
счастливы вместе
24.12.2009, 22:00
отчитаюсь что ли
Девчата! как Вы так мало кушать можете???
я вот целый день дома, так есть хочется все время:(
Nelarina
24.12.2009, 22:00
ну что поделать. до 12 можно все, что угодно, значит можно и кофе с молоком
да, пироженые тоже жутко вредные - а я вот их тоже люблю-не могу и периодически кушаю:019::019:
но- исключительно до 12-00:ded:
на мой взгляд. суть системы не только в том, чтоб питаться в определенном сочетании, но еще и уменьшать постепенно порции. когда поменяете свой рацион питания, вес пойдет вниз, до определенного момента. а потом встанет, и чтобы сдвинуть его, придется уменьшить кол-во потребляемых калорий. т.е. объедаясь правильно по системе, сбросишь вес, но это будут не кардинальные изменения, а будешь постепенно к системе снижать кол-во, то дело пойдет. а вообще, на меня не смотрите, у меня просто пошел спортивный интерес. но хочу сказать, что сейчас есть мне не хочется, не смотря на кол-во съеденной за день пищи.
Nelarina
24.12.2009, 22:14
это у нас Алексус такой кремень-малоешка!
а так многие кушают по-многу;)
я, например, на завтрак и на обед заправляюсь по-полной:019:
например,
завтрак- каша овсяная, кофе и десерт желейно-кремовый
обед - рисовая лапша, отварная рыба, 2 помидоры с соевым соусом
ужин - криспы с сыром + огурец
Вообще вроде тут огурец нельзя, но я для себя решила, что все-таки буду совмещать сыр и мясо со свежими огурцами-помидорами-салатными листьями по чуть-чуть.. Иначе я не наедаюсь и мне потом дурно и жрять охота - а так получается довольно сытно и не особо вредно... и вес уходит
Всем здравствуйте!
Давненько не заходила.
У нас отключали отопление и электричество на 2 -ое суток.Первые мы сидели дома,потом поехали к друзьям.Там оказалось,что моя Катена заболела.Ротовирус(кишечный грипп).Потом заболела,я,муж,наши знакомые и вообще все кто контактировал с нами хоть минутку.:010:
Системы ессно не придерживалась.Вчера вечером впервые что-то съела вечером.Сегодня встала на весы-плюс 1 кг.:010:
Не получилось у меня к НГ похудеть никак.А тааак хотелось.
Приободрите,пожалуйста,а то сорвусь:091::091::091:.И все.Уйду в разнос.
ясно солнышко
24.12.2009, 22:18
я тоже не пойму..
постоянно дома и дорога натоптана к холодильнику....
отчет..утром ела картошку с мясом (сделал вывод что лучше каши или творога по утрам нет, после картохи через 2 часа жрать опять захотелось)
обед-борщ постный, высосала чайную ложку варёнки :008:
ужин..мммм..творог, пол апельсинки, чай !!!
девочки - я забыла вкус колбасы :001::001:
Ну и че?
24.12.2009, 22:21
ты не хочешь мороженого, не хочешь!
И вообще, что такое мороженое??? :005: Я не знаю такого слова;):))
а что ты его хочешь-то? мороженое - оно ведь не вкусное... фууу, бяка!:0099::0099:
гадость ужасная - пусть его кто-нибудь другой ест, а ты не такая, тебе эта гадость НЕ НУЖНА!!:ded::ded:
Спасибо, девчата. Мороженое в морозилке. Ждёт меня до утра :073: А утром может и не захочется уже :)
Я себе по утрам напоминаю :))
Ну и че?
24.12.2009, 22:22
Как Вы думаете, через сколько люди начнут спрашивать как мне удалось так похудеть? :016: :))
ясно солнышко
24.12.2009, 22:24
Я себе по утрам напоминаю :))
а поем каши и уже не колбасы, ни мяса..ничего не хочется, а на обед уже не позволяю себе...
Как Вы думаете, через сколько люди начнут спрашивать как мне удалось так похудеть? :016: :))
меня стали спрашивать через прмерно через 4-4,5 месяца !
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 22:26
кушайте столько сколько вам надо..но следуя системе!!!!!!
на мой взгляд. суть системы не только в том, чтоб питаться в определенном сочетании, но еще и уменьшать постепенно порции. когда поменяете свой рацион питания, вес пойдет вниз, до определенного момента. а потом встанет, и чтобы сдвинуть его, придется уменьшить кол-во потребляемых калорий. т.е. объедаясь правильно по системе, сбросишь вес, но это будут не кардинальные изменения, а будешь постепенно к системе снижать кол-во, то дело пойдет. а вообще, на меня не смотрите, у меня просто пошел спортивный интерес. но хочу сказать, что сейчас есть мне не хочется, не смотря на кол-во съеденной за день пищи.
по вашей теории чтобы еще похудеть вам придется вообще перестать есть.
суть системы не в уменьшении количества еды..все люди разные и едят по разному...а в методичном следовании системе...вы НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОДАТЬ!!!!!!! ибо это стрес для организма..а стресс это плохо....но это в случае если вы следуете системе...
Ну и че?
24.12.2009, 22:29
меня стали спрашивать через прмерно через 4-4,5 месяца !
Долго мне ещё ждать :)) Я помню когда беременная была, думаю, вот когда станут место в транспорте уступать, значит усё. Сильно беременна. Теперь жду, когда ко мне станут обращаться не "девушка", а "женщина" :001::010: Когда такое услышу, значит усё... И вот ещё буду ждать вопрос как же я так похудела. Когда спросят - значит всё не зря :)
а что значит голодать? испытывать чувство голода? я его не испытываю. сама мириманова говорит, что постепенно уменьшать порции и есть из маленьких тарелочек. да и не претендую я на истину в последней инстанции. каждый сам для себя решит, что ему делать. по системе все написано на первых страницах топа, я думаю, что все читать умеют. у меня нет моей теории, я просто хочу похудеть, за собой никого не зову.
суть системы не в уменьшении количества еды..все люди разные и едят по разному...а в методичном следовании системе...вы НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОДАТЬ!!!!!!! ибо это стрес для организма..а стресс это плохо....но это в случае если вы следуете системе...
+1000
ясно солнышко
24.12.2009, 22:42
ОЛЯ, привет !
ну понимаешь, когда желание похудеть есть и сильное, то и идешь на всё..сначала уменьшаешь порции и умираешь от голода, потом привыкаешь, алексус на всё готова чтобы убрать лишние КГ -вот и старается, она ж никого не заставляет, а высказывает свою позицию, поому и теряет кг по 5 в месяц- и молодец !!!
Natasha21
24.12.2009, 22:47
девочки, колбасу же можно на обед, правда наверно только докторскую или такого плана
по поводу Алексус....категорически не согласна с ней, вот не верю, что она всю жизнь будет так мизерно питаться
вот похудеет она до идеала, а потом что? всю жизнь кушать как цыпленок?
ссори, если кого-то обидела
и +1000 к сообщению ОлькаВовкинаМишкина
счастливы вместе
24.12.2009, 22:47
да мне пока не под силу такое маленькое кол-во, но держусь....главное, чтобы потом результат видеть
еще как то надо заставить себя делать зарядку...главное начать мне))))а то велик уже пылью покрылся целый год не ездила----лентяй яяяя:016:давно надо было начинать....
например,
Вообще вроде тут огурец нельзя, но я для себя решила, что все-таки буду совмещать сыр и мясо со свежими огурцами-помидорами-салатными листьями по чуть-чуть.. Иначе я не наедаюсь и мне потом дурно и жрять охота - а так получается довольно сытно и не особо вредно... и вес уходит
я вот тоже на завтрак кашу варить стала))))
а что такое крипсы..я чего то:009:
я тоже не пойму..
отчет..утром ела картошку с мясом (сделал вывод что лучше каши или творога по утрам нет, после картохи через 2 часа жрать опять захотелось)
да уж дома тяжело держаться))))когда работала, как то легче не много...нет соблазнов:008:
Natasha21
24.12.2009, 22:48
а так не спорю, молодец! в борьбе с кг все средства хороши!
но по моему мнению, это не система
счастливы вместе
24.12.2009, 22:49
девочки, колбасу же можно на обед, правда наверно только докторскую или такого плана
по поводу Алексус....категорически не согласна с ней, вот не верю, что она всю жизнь будет так мизерно питаться
вот похудеет она до идеала, а потом что? всю жизнь кушать как цыпленок?
ссори, если кого-то обидела
и +1000 к сообщению ОлькаВовкинаМишкина
да всю жизнь я бы так не смогла
поэтому и пришла к Вам...налаживать Правильное питание:008:
Natasha21
24.12.2009, 22:50
а что такое крипсы..я чего то:009:
http://www.4market.ru/image/uploaded/122588736629.jpg
счастливы вместе
24.12.2009, 22:51
ой,а может кто поделиться каким-нибудь вкусным и полезным рецептиком:019:
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 22:52
ОЛЯ, привет !
ну понимаешь, когда желание похудеть есть и сильное, то и идешь на всё..сначала уменьшаешь порции и умираешь от голода, потом привыкаешь, алексус на всё готова чтобы убрать лишние КГ -вот и старается, она ж никого не заставляет, а высказывает свою позицию, поому и теряет кг по 5 в месяц- и молодец !!!
я просто знаю чем это обычно заканчивается..потому я и на системе..а алексус на диете...чуешь разницу..я кстати просто высказала свою точку зрения..или это запрещено?
иришка78
24.12.2009, 22:52
[QUOTE=Nelarina;36309672]салат с майонезом трудно легким назвать...
я на НГ буду делать холодец нежирный:019:
еще сыр всякий будет в нарезке... малосоленая семга домашнего посола... свежие помидоры-огурцы-перец и салат:019::019:
и еще мой салатик с кальмарами :
называется салат Андалузский
кальмары чищенные замороженные отварить и порезать соломкой
фасоль стручковую зеленую отварить
пару морковин настругать тоненько (я использую для этого овощечистку) и немного потушить на сковородке
маслины порезать половинками
все заправить оливковым маслом и соевым соусом
я еще базилик добавляю:019:
Спасибки:flower:, девочки делитесь еще, кто что планирует себе готовить в Новый год???;)
а так не спорю, молодец! в борьбе с кг все средства хороши!
но по моему мнению, это не система
Хотелось бы согласитьсяя, но к сожалению не хороши, у меня был очень печальный опыт - тоже увлеклась, с тех пор качество жизни ухужшилось, а лишние кг вернулись, со скоростью +30 месяца этак за 4, но давно это было, вспоминать не хочется.
Хочется, чтобы другие таких ошибок не делали.:(
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 22:55
ОЛЯ, привет !
и еще хочу сказать про привыкание...к такому не привыкают...в один прекрасный день срываются и все..поэтому диеты и не работают..к сожалению..иначе все бы были такие класные - хоп те и за месяц минус 20кг...кайф кайф
Отчет:
Завтрак 7:15: Сладкий чай, бутер с маслом и сыром, кусочек шоколадки.
Между завтраком и обедом до 12:00: 50гр. шоколадки, 2 криспы с вареной колбасой.
Обед 12:30: Куриная ножка, рис, салат из помидоров, огурцов, зел.лука и салата, с лодкой сметаны, 2-3 куска вареной колбасы.
Ужин 19:00: Крабовые палочки с красным перцем, помидоркой и огурчиком. (единственное, что у сеня не получается на ужин это есть мясные и рыбные блюда "всухую", может привыкну).
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 23:00
Хотелось бы согласитьсяя, но к сожалению не хороши, у меня был очень печальный опыт - тоже увлеклась, с тех пор качество жизни ухужшилось, а лишние кг вернулись, со скоростью +30 месяца этак за 4, но давно это было, вспоминать не хочется.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
вот и мне хочется чтобы ошибок не делали...хотя по большому счету мне впринципе все равно кто как худеет....просто я считаю что дабы не вводить в заблуждение новичков надо определиться..что такой подход - не система ни разу!а там уж каждый как сам себе решит так пусть и худеет
и еще хочу сказать про привыкание...к такому не привыкают...в один прекрасный день срываются и все..поэтому диеты и не работают..к сожалению..иначе все бы были такие класные - хоп те и за месяц минус 20кг...кайф кайф
+1000, я именно поэтому и выбрала "-60", что это не точтобы диета, а система питания, которая позволяет похудеть намного БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
счастливы вместе
24.12.2009, 23:03
http://www.4market.ru/image/uploaded/122588736629.jpg
ооо спасибо, я же такие ела:))
просто чего то даже не читала, как они называются:009: называла их просто хлебцы-хрустики:)
Natasha21
девочки, полностью с вами согласна:053:
Natasha21
ооо спасибо, я же такие ела:))
просто чего то даже не читала, как они называются:009: называла их просто хлебцы-хрустики:)
мне очень нравятся с тмином:019:
счастливы вместе
24.12.2009, 23:05
Чувствую в этот Нг придется готовить себе отдельно:))чтобы не сорваться!!!
счастливы вместе
24.12.2009, 23:05
а после 00:00 тоже моно будет все кушать...как и до обеда:))
шучу конечно
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 23:07
а после 00:00 тоже моно будет все кушать...как и до обеда:))
шучу конечно
мне кажется что НГ это такой праздник когда можно себе позволить многое..чобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)) главное потом вернуться на систему..а это сложнее
Ребенка опять вырвало.:010:
когда же это закончиться?
[COLOR="Purple"]
Девчат, я вам по этому поводу скажу, что я и с первой набрала 25 кг - восстановилась за 8 месяцев и живот ушел без растяжек практически. А с двойней я вообще 30 с лихвой набрала, и тоже КС. Живот не точто как курдюк висел а как .... (без комментариев). Так вот сейчас начала худеть и массаж - смотрю постепенно подтягивается. С января прибавлю фитнесс и думаю будет красота.
Кто про журнальчик спрашивал - Журнал ПОХУДЕЙ (так и называется) стоит 22 рубля, есть полезные вещи.
25 и 30:010::010::010:тяжело,наверное,было?
А журнальчик классный.Подтверждаю.:031:
Но не знаю в каком контексте.
з. Порекомендовала рекицен- это отруби с витаминами, по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды, курс месяц. Так же сказала чтоон флору восстанавливает. Попробуйте кто хочет, я сегодня уже купила., в "озерках" стоит 46 руб.
Возьму на заметку.С НГ начну тоже.
неа, сегодня температуры нет, нос забит, горло болит, глаза слезятся и другие прелести:(
я тебя тогда ждала с выпивоном
Наташ,ты болеешь?Поправляйся скорее!
А другие прелести -это БДТ?
например,
I]
Я обычно на завтрак ем еще больше.:010::008:
Natasha21
24.12.2009, 23:09
про НГ сто раз писала уже, буду есть столько захочу, все таки этот праздник раз в год, так что ...Ребенка опять вырвало.:010:
Наташ,ты болеешь?Поправляйся скорее!
А другие прелести -это БДТ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребенку
ага(( а что такое БДТ?:009:
Black angel of light
24.12.2009, 23:11
+1 и притом вернулись с существенным довеском:065: и гастритом
ИМХО !!! но если постепенно возвращаться к приемлемым объемам пищи в рамках системы, то всё будет ОК:017:
счастливы вместе
24.12.2009, 23:13
мне кажется что НГ это такой праздник когда можно себе позволить многое..чобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)) главное потом вернуться на систему..а это сложнее
да уж, а то расслабишься и усе:004:..меня потом не соберешь:))
Nelarina
24.12.2009, 23:16
я тоже не пойму..
я вкус помню - иногда на завтрак съедаю ;) но - редко-редко и стремлюсь к тому, чтобы вовсе не есть - т.к. это гадость еще та:ded:
самая вкусная колбаса - домашнее запеченое мяско в специях и с чесноком:019::019::019: ммммм, вкусняшка - одно плохо - быстро кончается:004:
мне очень нравятся с тмином:019:
а я обожаю с кориандром - так обожаю, что могу пачку за раз съесть...а это перебор - поэтому не покупаю сейчас:ded:
Я обычно на завтрак ем еще больше.:010::008:
охохо... поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрю, прямо эпидемия этого ротовируса - очень многие болеют:(:(
а про завтрак - я тоже на завтрак обычно еще бутер какой-нить вкусненький ем и могу еще чего-нибудь сладенького, но сегодня поздно встали и много каши наварила - пока кашу ела, уже на часах было 11-50, успела только один десертик заглотить с кофе:019:
Natasha21
24.12.2009, 23:20
а я обожаю с кориандром - так обожаю, что могу пачку за раз съесть...а это перебор - поэтому не покупаю сейчас:ded:
а разве криспы с кориандром бывают?:009:
или ты не про фазер? а про другие какие-то
я тоже не пойму..
вот про кашу согласна, хоть и не люблю ее,но сытость от нее чуть ли не на весь день.
Как Вы думаете, через сколько люди начнут спрашивать как мне удалось так похудеть? :016: :))думаю летом все знакомые замучают вопросами;)
суть системы не в уменьшении количества еды..все люди разные и едят по разному...а в методичном следовании системе...вы НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОДАТЬ!!!!!!! ибо это стресс для организма..а стресс это плохо....но это в случае если вы следуете системе...
не согласна, я стала замечать, что намного меньше стала кушать(имею ввиду количество порций) и именно не хочу, не специально уменьшаю порции.
у нас тоже самое:( ребенок меня заразил, а теперь похоже я её обратно пере заразила :( :(
+1000, я именно поэтому и выбрала "-60", что это не точтобы диета, а система питания, которая позволяет похудеть намного БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
щас читаю и понимаю-мне нужна диета.желание похудеть зашкаливает.
ну вот хоть что мне говорите:(
я
охохо... поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрю, прямо эпидемия этого ротовируса - очень многие болеют:(:(
а про завтрак - я тоже на завтрак обычно еще бутер какой-нить вкусненький ем и могу еще чего-нибудь сладенького, но сегодня поздно встали и много каши наварила - пока кашу ела, уже на часах было 11-50, успела только один десертик заглотить с кофе:019:
Спасибо,бум стараться.
про завтрак:099::053:
про НГ сто раз писала уже, буду есть столько захочу, все таки этот праздник раз в год, так что ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребенку
ага(( а что такое БДТ?:009:
Спасибо за кулачки.
БДТ Б-рвота(не совсем цензурная)
Д-диарея
Т-температура.
у нас тоже самое:( ребенок меня заразил, а теперь похоже я её обратно пере заразила :( :(
@@@@@Вам на выздоровление!
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 23:27
про Ротовирус - очень хорошо помогает энтерофурил!!!!!!! нас на ноги поставил за 2-3 дня!!!! темпа спала в тот же вечер!!!!!!
про Ротовирус - очень хорошо помогает энтерофурил!!!!!!! нас на ноги поставил за 2-3 дня!!!! темпа спала в тот же вечер!!!!!!
к сожалению,у моего ребенка от него сразу рвота.:(
@@@@@Вам на выздоровление!Спасибо! И вам @@@@@@@
Спасибо! Ушла читать, а то нам выписали Линекс :010:атас
Natasha21
24.12.2009, 23:30
Спасибо,бум стараться.
про завтрак:099::053:
Спасибо за кулачки.
БДТ Б-рвота(не совсем цензурная)
Д-диарея
Т-температура.
ааа, понятно, нет, не это
я имела ввиду слабость, головокружение и т.п.
Есть лееегкий салат.Может кому на НГ пригодиться.
Берем салат-микс(Белая дача,Зеленая долина в гиперах продается)
типа такого
http://s54.radikal.ru/i143/0912/b0/f112165862d7.jpg (http://www.radikal.ru)
туда добавляем черри,гранаты-зерна,сыр(лучше пармезан),оливковое масло.
Еще делала такой же салат с небольшим количеством бекона.Тоже вкусно.
Надеюсь,ни на кого слюну не нагла.:))
ОлькаВовкинаМишкина
24.12.2009, 23:36
не согласна, я стала замечать, что намного меньше стала кушать(имею ввиду количество порций) и именно не хочу, не специально уменьшаю порции.
с чем конкретно в моих словах вы не согласны??????
если вам хватает еды - уменьшайте...если не хватает - не уменьшайте..суть системы не меняется.
я тоже стала меньше есть....но не намеренно!!!! а потому что не хочется много есть... вы должны есть столько сколько надо лично вашему организму. почитайте внимательно то что написала..
Почему нужна диета?
-60 чем не подходит? У меня вес стоял очень долго,и на диетах очень плохо уходил, а на -60 как полетел вниз,ух :):)
Доброго всем вечера)
отчет
завтрак:макароны с сыром,хурма
втрой завтрак:чай с двумя зефирками
обед чай и два бутика с сыром((
ужин:прогулка по снежным дорогам (чем не фитнес)
Доброго всем вечера)
отчет
завтрак:макароны с сыром,хурма
втрой завтрак:чай с двумя зефирками
обед чай и два бутика с сыром((
ужин:прогулка по снежным дорогам (чем не фитнес)
Привет Ольчик
привет) наконец то мы на связи) как чувствуешь себя?
привет) наконец то мы на связи) как чувствуешь себя?
намного лучше чем вчера, но еще не айс :)
Долго же ты шла по сугробам;) как там? Сильно замело?
Почему нужна диета?
-60 чем не подходит? У меня вес стоял очень долго,и на диетах очень плохо уходил, а на -60 как полетел вниз,ух :):)
Похвастатьсятаким не могу,к сожалению:(
Девочки,пошла,дочь зовет.всем сн!
Похвастатьсятаким не могу,к сожалению:(
Девочки,пошла,дочь зовет.всем сн!
Доброй ночи, поправляйтесь!
намного лучше чем вчера, но еще не айс :)
Долго же ты шла по сугробам;) как там? Сильно замело?
где то убрано..а где то нет..реально настоящий фитнес))) особенно если с пакетами из магаза)))
Девченки) как то тут заметила , что в нашей табличке отвесов из 30 человек 10 это Оли))) может это диагноз:0097:
счастливы вместе
25.12.2009, 00:12
Есть лееегкий салат.Может кому на НГ пригодиться.
Берем салат-микс(Белая дача,Зеленая долина в гиперах продается)
типа такого
http://s54.radikal.ru/i143/0912/b0/f112165862d7.jpg (http://www.radikal.ru)
туда добавляем черри,гранаты-зерна,сыр(лучше пармезан),оливковое масло.
Еще делала такой же салат с небольшим количеством бекона.Тоже вкусно.
Надеюсь,ни на кого слюну не нагла.:))
потекли:)
счастливы вместе
25.12.2009, 00:31
Всем спокойной ночи!!!!!!))))
ух, девочки. я никого не призываю что-то делать, как я. я питаюсь по системе. но не ем я много, мне хватает. чувство голода я НЕ испытываю. я вот не поняла, что именно я делаю не так. я не хожу голодная, ем продукты, которые оговаривает система, а об уменьшении порций говорит сама мириманова. тыкнете мне пальцем, что я сделала не так. я пока не поняла. похудев до необходимых кг, я найду способ, как их удержать. а не удержу, тогда скажу, да, вы были правы, а пока все это рассуждения про если бы, да кабы.
вот просто если вы сами реально попробуете положить еды в 2 раза меньше, чем вы съедаете обычно, то постепенно организм к этому привыкнет. я ж не сказала, что надо есть какой-то мизер. я сказала, об УМЕНЬШЕНИИ ПОРЦИЙ ПОСТЕПЕННО.
Nelarina
25.12.2009, 00:52
ух, девочки. я никого не призываю что-то делать, как я. я питаюсь по системе. но не ем я много, мне хватает. чувство голода я НЕ испытываю. я вот не поняла, что именно я делаю не так. я не хожу голодная, ем продукты, которые оговаривает система, а об уменьшении порций говорит сама мириманова. тыкнете мне пальцем, что я сделала не так. я пока не поняла. похудев до необходимых кг, я найду способ, как их удержать. а не удержу, тогда скажу, да, вы были правы, а пока все это рассуждения про если бы, да кабы.
вот просто если вы сами реально попробуете положить еды в 2 раза меньше, чем вы съедаете обычно, то постепенно организм к этому привыкнет. я ж не сказала, что надо есть какой-то мизер. я сказала, об УМЕНЬШЕНИИ ПОРЦИЙ ПОСТЕПЕННО.
вот мне кажется, что вполне можно и даже нужно всякую систему немного под себя, под свой собственный организм адаптировать:)
поэтому то немногое, что ты, alexsus, ешь - для тебя нормально, а для кого-то мизер.
вот для меня, например, мизер - мне нужно много еды:019: но я и не пытаюсь следовать за тобой - у меня свой путь - как и у каждой из нас. и я на системе меньше месяца, поэтому порции еще довольно большие (хотя и меньше, чем раньше, а ужин вообще достаточно скромный теперь)
ты уже скинула почти 20 кг - это супер-мега круто, пока скидываешь 20 кг вполне можно расхотеть жрать и начать кушать по чуть-чуть;) тем более, что впереди еще немало кило, с которыми надо расстаться;)
это я к чему - мне кажется, что вариант питания как у alexsus тоже вполне допустим по системе -60. когда добьется своей цели и встанет вопрос об удержании веса - тогда может что-то поменяется
просто вот так человек может мало есть - но это не значит, что все так должны;)
в общем, давайте жить дружно!
ОлькаВовкинаМишкина
25.12.2009, 00:53
вот процитировала ваш рацион.....
где тут еда?????
это называется голодание.
Теперь цитирую рекомендации Миримановой на тему ужина:
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например, если в творожную массу входит сахар и изюм, ее нельзя. Следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
9. Соки из перечисленных фруктов
Например!!!!! То есть даже кефир, который намного калорийнее апельсина - это не еда. Хот и наполняет желудок лучше чем 1 апельсин.
Просто давайте называть вещи своими именами. У вас голодовка. Строгая диета - называйте как хотите. то есть получается что вы ха день съели кусочек колбасы и апельсин. Где тут система?????
Еще раз оговорюсь что мне все равно как вы худеете. Я так уже худела и знаю что кушать то нехочетс...пока...пока не накопилось неудовлетр=воренность организма отсутствием еды. Но это ваше дело - делайте как хотите. Я просто высказала свое мнение и все.
и уж если на то пошло, то многие из нас здесь не на системе -60. кто-то ест после 18, кто не может без одного, кто-то без второго, кто-то съел третье, не удержался от четвертого. я за 3 месяца нарушила один раз, я хожу на спорт по 4 раза в неделю,работая там по 3 часа, массаж столько же. и весь мой результат от того, что я мало ем? хотя кто сказал сколько надо есть, где-то прописаны нормы? здесь каждый из нас на своей системе.
ну Оля, вообще, если бы вы раньше посмотрели топик, то я писала, что у меня температура в районе 39. я в себя это еле впихала сегодня.
и вообще, я написала, что надо результат возможен, если уменьшить порции, а вы начали обсуждать мою персоналию
я вроде не писала нигде, ешьте как я, и только тогда будет результат. никого не обсуждала. и на самом деле после этого не хочется ничего писать. жалко, мне было здесь хорошо.
Natasha21
25.12.2009, 01:14
ну ты вообще очень мало ешь, мы все тут заметили, я не говорю про то, что ты болеешь, а вообще, я не понимаю как так можно питаться:009:это не нормально:ded:
Наташа, ты вот тоже как-бы не на системе, ведь правда? просто мы все тут собрались, чтоб поддержать друг друга, а не обсуждать.
ОлькаВовкинаМишкина
25.12.2009, 01:20
и уж если на то пошло, то многие из нас здесь не на системе -60. кто-то ест после 18, кто не может без одного, кто-то без второго, кто-то съел третье, не удержался от четвертого. я за 3 месяца нарушила один раз, я хожу на спорт по 4 раза в неделю,работая там по 3 часа, массаж столько же. и весь мой результат от того, что я мало ем? хотя кто сказал сколько надо есть, где-то прописаны нормы? здесь каждый из нас на своей системе.
ну Оля, вообще, если бы вы раньше посмотрели топик, то я писала, что у меня температура в районе 39. я в себя это еле впихала сегодня.
и вообще, я написала, что надо результат возможен, если уменьшить порции, а вы начали обсуждать мою персоналию
я вроде не писала нигде, ешьте как я, и только тогда будет результат. никого не обсуждала. и на самом деле после этого не хочется ничего писать. жалко, мне было здесь хорошо.
послушайте....если нельзя высказать свое мнение на тему питания...нет проблем...вы правы и все правильно делаете....персоналию я вашу не обсуждала....я высказала мнение на тему вашего питания...это далеко от персоналии.
ну вот и договорились. и слава богу
Natasha21
25.12.2009, 01:26
Наташа, ты вот тоже как-бы не на системе, ведь правда? просто мы все тут собрались, чтоб поддержать друг друга, а не обсуждать.
так я и не пишу свои отчеты, заметь
я в этом топе исключительно ради девочек, которые мне стали близки
а на систему я после праздников
а вообще при чем тут это?:009:
я ж написала, что ты молодец, но есть НО... а дальше свое мнение
или мне надо было промолчать?
ясно солнышко
25.12.2009, 01:27
так !!! я с тобой всеми костями...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
ты хочешь похудеть - ты добьешься ! я с тебя всегда поддерживаю и беру с тебя пример !!!!
и действительно - зачем обсуждать друг друга ??? мы тут для поддержки - а не для обсуждений
ясно солнышко
25.12.2009, 01:30
Олька, не злись ! ты тоже когда-нибудь сможешь так похудеть !!!!:)
ясно солнышко
25.12.2009, 01:31
неее... а вообще - Марин - я тобой просто горжусь !!!
у меня так не получается :(
ОлькаВовкинаМишкина
25.12.2009, 01:31
Олька, не злись ! ты тоже когда-нибудь сможешь так похудеть !!!!:)
мне жаль что ты мои слова расцениваешь как зависть.....жаль что нельзя высказать свое мнение....нда
Natasha21
25.12.2009, 01:32
а никто и не обсуждает
ну да ладно
Наташ, просто хотела показать, что здесь много людей, которые по разным причинам собрались, которым просто хорошо тут быть, которым нужна поддержка, а не обсуждение на 3 страницы. все сказали, что высказывают свое мнение, я ведь тоже свое высказала и не ткнула пальцем ни в чей рацион. зачем же в мой тыкать
хорошо, рацион свой писать не буду. в табличке то можно остаться?
Natasha21
25.12.2009, 01:38
а ты не думаешь, что мы это не со зла? я вот считаю, что так неправильно питаться
все, я не собираюсь больше тему развивать
я думаю и так все понятно
Natasha21
25.12.2009, 01:39
хорошо, рацион свой писать не буду. в табличке то можно остаться?
ну может хватит уже?
хорошо, действительно не надо больше развивать. все, всё поняли.
ясно солнышко
25.12.2009, 02:05
а где у нас в табличке Таня123 ??????????7:016:
:008: да я как то...
... да я где то....
в эту среду, например в яслях утренник был - забыла с утра взвеситься, потом "позавтракала" так что ого го... я держусь конечно, но в целом почему то толстею... хотя даже спортом уже 4й день подряд занимаюсь :005: причем толстею животом, и морда опухла... сестры шутят - "беременная" (кд пришли, может изза них такое)
извините, не удержалась, фотку нашла... для тех у кого мало ли аппетит щас есть
ясно солнышко
25.12.2009, 02:28
... да я где то....
в эту среду, например в яслях утренник был - забыла с утра взвеситься, потом "позавтракала" так что ого го... я держусь конечно, но в целом почему то толстею... хотя даже спортом уже 4й день подряд занимаюсь :005: причем толстею животом, и морда опухла... сестры шутят - "беременная" (кд пришли, может изза них такое)
фффуууууууууу:0099:
Танюша, ну закончатся - и всё пройдет 0- ты главное держись, мы же с тобой договаривались пойти за покупками !!!
и что ты не отчиталась раз и Юля тебя удалила ????
нет, у нее же данные есть мои... просто в следующую среду будет уже отвес (ли или привес) за 2 недели....
Natasha21
25.12.2009, 02:47
... да я где то....
:001:
ясно солнышко
25.12.2009, 03:02
нет, у нее же данные есть мои... просто в следующую среду будет уже отвес (ли или привес) за 2 недели....
т.е. те кто не отпишутся - в табличку не попадают поучается!
я уверена - у тя отвес будет
Доброе утро всем)
Да Таня ,удружила)))после этого не захочется вооообще ничего)))даже пить):0007:
... да я где то....
ужасно
фффуууууууууу:0099:
Танюша, ну закончатся - и всё пройдет 0- ты главное держись, мы же с тобой договаривались пойти за покупками !!!
и что ты не отчиталась раз и Юля тебя удалила ????
т.е. те кто не отпишутся - в табличку не попадают поучается!
я уверена - у тя отвес будет
девочки. объясняю. если оставлять и тех кто не отчитался - метровая табличка получается, к нам с новым топиком очень много народу прибыло. я ее могу добавить конечно, но будет очень неразборчиво, если через радикал сохраняешь. пробовала уже. поэтому я решила что лучше пусть можно будет реально прочитать и всех отчитавшихся внесу. а данные все-все храню. и с отчетом сразу же назад вношу.
и еще тяжело отследить кто уже 3 раза не отчитался, кто пять и т.д. а тут все наглядно. отчитался - в табличке....
если не согласны со мной - буду делать метровую табличку =)
уффф, я на работе сегодня с 7,15 =) у нас корпоратив сегодня и муж привез с платьем, косметикой и всеми вещами на работу меня. как спать-то хочется.
кстати, я сеня буду нарушать. не в плане еды, а в плане выпивки. у меня вино плохо желудок переносит (после недавнего отравления им - тем более). и дома или с друзьями я могу его конечно попить, но на корпоративе в грязь лицом ударить не имею права. поэтому буду пить мартини с соком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.