Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
*Sunrise*
18.01.2010, 17:38
открывай шпаргалку! :)
В 1м варианте в крупах есть рис, значит по идее его есть можно, разбавив все овощами или фрукатами (которые разрешены :ded).
Я не знаю из чего делают эту рисовую лапшу, если в составе есть яйцо, тогда НЕЛЬЗЯ!!!:091:
Порылась в инете. Вроде бы состав: рис и вода. Тогда можно.
А вообще, лучше первое время пользоваться шпаргалкой (табличкой обед-ужин) и внимательно читать состав продуктов. :flower:
шпаргалку я знаю:)на системе давно;) просто никогда не ела, а тут решила приготовить, но в составе рисовая мука и вода, вот и смутила меня эта мука:009:
пысы просто я слово рис в своем сообщении пропустила:)):008:
девочки, пришла с массажа лимфодренажного. сразу - 600 гр
Легенда Осени
18.01.2010, 18:35
:))
Ага! Я тоже за праздники...
Блин...
Сейчас тааак тяжело опять втянуться... Вечерами жрать охота- сил нет.
Но держусь..
Лето на носу!!!
2-ой раз очень тяжело начинать,пока не набрала много,надо щас себя в руки брать
silinka2008
18.01.2010, 18:53
Девочки давно здесь не пишу, но я всегда с вами! Вчера прочитала-таки книгу Миримановой. Вот не знала, что оказывается нада скрабиться кофе КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
отчет
завтрак
рыбка,чай
обед
мясной бульон.чай
ужин
крипсы,сыр.чай
Приветики девушки!
:support:Приветик всем!!!:support:
Как я люблю утро!!! Сделала сегодня пицу и салат с морской капустой,,, вкуснотищааа!:019:
Сегодня после недельных обещаний первый раз сделала упражнения ТТап.:080:
Результат: не шмагла выполнить больше половины упражнений (хотя когдата считала этот комплекс очень лёгким, до чего доводит лень и ожирение:015:!!!!), но надежды умирают последними надеюсь хоть какие-то процессы похудания я всё же запустила, теперь главное этот комплекс неделю повыполнять каждый день, не бросать!!! а там всё легче будет!!!:065:
:support:Девчонки, кто скачивал этот комплекс, как ваши впечатления или я одна здесь двинутая на Ттап подсела?:support:Оля, я скачала только первое видео, про второе написано было что видео некорректно :(
Я еще не пробовала, сил пока нет и времени :( но очень хочется попробовать.
*Sunrise*
18.01.2010, 19:38
Не могу, когджа ж эти КД начнутся...нарушила вечером:( жор нереальный просто((((
отчет
завтрак кофе, 2 горячих бутера, 2 печеньки овсяных
обед рис с курицей тушеной, чай, яблоко
перекус 2 вареных яйца, чай
ужин тушеные овощи ( помидор, цукини, стручковая фасоль, перец) с активией, овощной салат с активией, стакан молока и 1 овсяная печенька
доБрый вечер!!
Отчет
завтрак - пшенная каша, чай с бутером
обед-суп куриная лапша
ужин-макароны с сыром (1\4 порции), ряженка.
в перерыве между обедом и ужином попыталась отравиться икеевской шавермой...:0099: не вышло...
Девочки давно здесь не пишу, но я всегда с вами! Вчера прочитала-таки книгу Миримановой. Вот не знала, что оказывается нада скрабиться кофе КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
Да? А мазаться кремом с мумиём тоже каждый день?
Всем привет! Я сегодня нарушала. На работе ДР у коллеги был. Выпила бокал вина сливового, съела бутер с колбасой, и кусочек торта птичье молоко :010: В 17.00 весь этот ужас произошёл...
Девочки, меня продолжают мучать йогурты :)) сегодня разглядывала активию с мюслями, и творожную с черносливом. И ещё какую-то. Во всех содержится сахар. Можно это есть на обед/ужин?
vasilek_29
18.01.2010, 20:38
ДЕвули всем спасибо за приятные слова и поддержку, очень вдохновилась!
Не могу, когджа ж эти КД начнутся...нарушила вечером:( жор нереальный просто((((
отчет
завтрак кофе, 2 горячих бутера, 2 печеньки овсяных
обед рис с курицей тушеной, чай, яблоко
перекус 2 вареных яйца, чай
ужин тушеные овощи ( помидор, цукини, стручковая фасоль, перец) с активией, овощной салат с активией, стакан молока и 1 овсяная печенька
Ай-яй=яй, как же так можно, срочно урезать ужин:wife::wife::wife:
*Sunrise*
18.01.2010, 20:55
ДЕвули всем спасибо за приятные слова и поддержку, очень вдохновилась!
Ай-яй=яй, как же так можно, срочно урезать ужин:wife::wife::wife:
если не считать печеньку тоже много???? овощей где-то полтарелки было
доБрый вечер!!
Отчет
обед-суп куриная лапша
в перерыве между обедом и ужином попыталась отравиться икеевской шавермой...:0099: не вышло...
НА УЖИН МАКАРОНЫ, ОСОБЕННО С СЫРОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ :ded:
ИЗ КРУП НА УЖИН МОЖНО ТОЛЬКО РИС, ГРЕЧУ И КУКУРУЗНУЮ КРУПУ И ВСЕ ЭТО СОЧЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ.
Девочки, меня продолжают мучать йогурты :)) сегодня разглядывала активию с мюслями, и творожную с черносливом. И ещё какую-то. Во всех содержится сахар. Можно это есть на обед/ужин?
С МЮСЛИ НЕЛЬЗЯ НА УЖИН, С ЧЕРНОСЛИВОМ ВРОДЕ БЫ МОЖНО, НО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ЖИВОЙ ЙОГУРТ, (ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ???) ИЛИ БЕЗ ДОБАВОК.
Natasha21
18.01.2010, 21:02
отчет
завтрак - йогурт, мясли
обед - овощи+ сосиска
ужин - овощи+творог
МОЖНО! :)
vasilek_29
18.01.2010, 21:09
Вот лично для себя я поняла, что эффект наступает лучше, если
1. мясо ем на обед
2. на ужин какой то один вид продукт , чаще фрукт. Когда голодная криспы с сыром на ужин.
Но это лично для меня.
Отчет завтрак - рыбный салат, бутик
обед - салат витаминный, гуляш
ужин - яюблоко
1. мясо ем на обед
2. на ужин какой то один вид продукт , чаще фрукт. Когда голодная криспы с сыром на ужин.
Но это лично для меня.
Отчет завтрак - рыбный салат, бутик
обед - салат витаминный, гуляш
ужин - яюблоко
Ян, а чего такой скудный ужин?? тебе потом сказочно-пряничные сны о еде не сняться??? :073:
*Sunrise*
18.01.2010, 21:14
1. мясо ем на обед
Но это лично для меня.
один продуктом не наедаюсь - могу сорваться, последнее время ем криспы с сыром, но надоели - решила овощи...
*Sunrise*
18.01.2010, 21:15
если есть сахар, но нельзя ни на обед, ни на ужин!!!:ded:
Natasha21
18.01.2010, 21:26
доБрый вечер!!
Отчет
обед-суп куриная лапша
в перерыве между обедом и ужином попыталась отравиться икеевской шавермой...:0099: не вышло...сплошные нарушения:ded:
нет, нельзя
можно только обычную (кефирную или как она там), без всего
Отчетик
завтрак
тушеные овощи, сосиска, кефир, кофе с молоком, кусочек горького шоколада
обед
мандарины, яблоко
ужин
тушеные овощи, кофе с молоком, кефир
Девочки, а у вас на системе проблем со сном нет? Я вот неделю на ней сижу, стало очень тяжело засыпать ночью. Иногда по несколько часов мучаюсь. Причем для меня это совсем не свойственно, обычо за пару минут засыпаю, так как из-за ребенки хроническое недосыпание. А эту неделю чего-то не то со мной.
Сильного голода нет вечером, на системе сижу очень легко. А у вас как?
если есть сахар, но нельзя ни на обед, ни на ужин!!!:ded:
сплошные нарушения:ded:
нет, нельзя
можно только обычную (кефирную или как она там), без всего
:0019: как она хоть выглядит? Питьевая что ли? Хочу жевательный йогурт на ужин :110:
Шляпковолялкова
18.01.2010, 22:11
Я снова к вам! Хочу похудеть к свадьбе! Рост 1.70 м, вес сейчас 76 кг, хочу - 65 кг, с 18.01.2010! Примите?
Девочки, а у вас на системе проблем со сном нет? Я вот неделю на ней сижу, стало очень тяжело засыпать ночью. Иногда по несколько часов мучаюсь. Причем для меня это совсем не свойственно, обычо за пару минут засыпаю, так как из-за ребенки хроническое недосыпание. А эту неделю чего-то не то со мной.
На ужин кофе без молока!!!
А по поводу засыпания, может попробовать либо чай с ложкой меда (первое время, а так НЕЛЬЗЯ!) или каких-нить успокоительных капелек... погода у нас колбасится, то плюс, то минус.. может еще и из-за этого такие проблемы со сном.
Я снова к вам! Хочу похудеть к свадьбе! Рост 1.70 м, вес сейчас 76 кг, хочу - 65 кг, с 18.01.2010! Примите?
Присоединяйся!!! Читай первую страницу и к нам. :flower:
Ollika_V
18.01.2010, 22:51
что за ттап?
Вот отсюда взяли ТТап http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=543138
ясно солнышко
18.01.2010, 23:10
!!!!
http://postcard.002.ru/images/war/0005.jpg
КАТЯ!!!! наше вам с кисточкой :)
vasilek_29
18.01.2010, 23:22
С возвращением КАТЕРИНА!!!!!! ура!!!!!!!!!
Ян, а чего такой скудный ужин?? тебе потом сказочно-пряничные сны о еде не сняться??? :073:
Капочка, да нет я так привыкла, наооборот по другому сложно и чуствую я себя так лучше. Сама удивляюсь, почему вечером о еде не думаю Просто забот много, пока со своими пацанами вечерний моцион проведу хоть выжимайся. А потом я после 18 чаек зеленый попиваю, хорошо оттягиваюсь:))
У меня поначалцу были, но я грешила на зеленый чай с мятой. Деткам прописывали валерианхель, так я с ними эти капельки на ночь, сейчас нормуль.
ясно солнышко
18.01.2010, 23:23
суперски!:flower::flower::flower:
прямо - стройная лань:love: и талия, и бедра, и грудь - все отличненько!
даже не верится, что эта красотка и дама с первой странички - это все ты, Катюша:support::support::support:
прикольна:)) а хде этот крем продается? тож хочу:)) и скока примерно стоит?
Танюша, пасиб- самой не вериццо!!!
я вот тоже крем хочу
крем...жесть девочки, я так и не выдержала вчера, побежала под холодный душ, кожа была иссиня-багровая,кое где валдыри .... дольше часа жгло, меня так знобило.... ужас !
решила его не использовать,правда после массажа нанесла на живот,это было в 7 вечера, до сих пор пожогивает маленько.....
покупала в обычном магазине хозяюшка за 57 ру..
там много перца красного-оттого и жгет очень
Бедненькая :(
Держись. Может кетанов попробуй? Говорят при КД помогает снять боль.
да,мне токо кетанов помогает
Катя, я думаю, что на первую страницу надо уже новую фотку поместить твою :) для стимула
Natasha21
18.01.2010, 23:26
чего-то цитирование не работает:005: пишу так
со сном проблемы есть, т.к. от голода тошнить начинает и не уснуть
Анюта, классическая Активия есть питьевая, а есть обычная
Катя, с возвращением:support:
ясно солнышко
18.01.2010, 23:27
КАТЯ!!!! наше вам с кисточкой :)
С возвращением КАТЕРИНА!!!!!! ура!!!!!!!!!
:080::080::080:
так рада быть вместе с вами !!!!
Катя, я думаю, что на первую страницу надо уже новую фотку поместить твою :) для стимула
не.....не хочу, вот до 60 дойду - тода да !!! а пока нет, да и притом у меня готовяться фото до массажа и после:)
vasilek_29
18.01.2010, 23:28
Марина права, давай Катюха. А я думаю Марин и твои уже надо на первую страницу, у тебя очень сильно видно как ты просто "сдулась", извини за сленг.:001:
ясно солнышко
18.01.2010, 23:30
http://postcard.002.ru/images/war/0005.jpg
:080: агас...реанимировали.....
чего-то цитирование не работает:005: пишу так
со сном проблемы есть, т.к. от голода тошнить начинает и не уснуть
Катя, с возвращением:support:
:080:
я на ночь частенько валерианочку пью...а то засыпается плёхо....
Natasha21
18.01.2010, 23:32
:080: агас...реанимировали.....
:080:
я на ночь частенько валерианочку пью...а то засыпается плёхо....
меня ни валерьянка, ни пустырник не берут:(
ясно солнышко
18.01.2010, 23:41
меня ни валерьянка, ни пустырник не берут:(
а меня берут...порой даже не помню как ребенка кормлю ночью,только просыпаюсь что рука между реек кроватки затекла с бутылочкой в руках...:))
девочки отчёт
завтрак творог со сметаной ,творожная запеканка ,2ложки овсянки за ребзем
обед куриный бульон малюсеньким кусочком куры
ужин, правда пол девятого был , салат овощной с сельдереем и сухарика,кукурузных
теперь ничего нельзя есть или гранат сожрать ещё можно,
ну хоть кефиру то можно :016:
*Sunrise*
18.01.2010, 23:45
девочки отчёт
завтрак творог со сметаной ,творожная запеканка ,2ложки овсянки за ребзем
обед куриный бульон малюсеньким кусочком куры
ужин, правда пол девятого был , салат овощной с сельдереем и сухарика,кукурузных
теперь ничего нельзя есть или гранат сожрать ещё можно,
ну хоть кефиру то можно :016:
ужин максимум до 20,00:ded: и потом нельзя ничего кроме чая, воды или кофе - все без сахара!!!!:ded: сухарики ( криспы) на ужин идут только с сыром и молочкой, да и то ржаные!!!
гранат только до 12 можно, его нет в списке разрешенных продуктов!!
девочки, поправьте меня, если не права:091:
Natasha21
18.01.2010, 23:48
а меня берут...порой даже не помню как ребенка кормлю ночью,только просыпаюсь что рука между реек кроватки затекла с бутылочкой в руках...:))прикольно:046:
ужин максимум до 20,00:ded: и потом нельзя ничего кроме чая, воды или кофе - все без сахара!!!!:ded: сухарики ( криспы) на ужин идут только с сыром, да и то ржаные!!!
криспы еще идут с кефиром на ужин
*Sunrise*
18.01.2010, 23:49
прикольно:046:
ага, я дописала, видимо позже, чем ты прочитала:)
ужин максимум до 20,00:ded: и потом нельзя ничего кроме чая, воды или кофе - все без сахара!!!!:ded: сухарики ( криспы) на ужин идут только с сыром и молочкой, да и то ржаные!!!
гранат только до 12 можно, его нет в списке разрешенных продуктов!!
мамммоо
как жаль про гранат
обожала поесть вечерком:010:
ну ладно сёдня первый день,исправлюсь:080:
прикольно:046:
а овощи тоже с кефиром идут
т.е я должна была сьесть салат и кефир:009:
Анюта, классическая Активия есть питьевая, а есть обычная
:flower:
Натусь, а ты какой творожок ешь? Вкусный? А то я как-то взяла такую гадость :0099:
а овощи тоже с кефиром идут
Овощи с кефиром можно.
ясно солнышко
18.01.2010, 23:57
девочки...можно ОФФ ???
такой у меня день был невезучий сегодня, как всегда очень насыщенный и совсем неудачный....
началось с того что встала в 6-30...муж перед работой к маме должен отвезти, оделись выходим на улицу семьей,машина не заводится, похолодало,акум сел, в итоге пока муж пытался завести машину,мы одрогли в кабине,ребенок орет,у меня тело сводит. Приехали...спать хочу ...не мАгу...вчера ж как обычно до 3 в нете...сення голова кругом...и как назло ребь спать не хочет, ладно полежали пошли к врачу, припарковала коляску,пошла....раздела мелкого, обула поднялись на 3 ий этаж,заняли очередь.....вдруг вбегает медсестра и начинает орать чтоб убирали коляски лед скалывать будут.....ну куда девать ребенка опять одевать...жесть-мамы меня поймут, отнесла его в массажный кабинет, отдала нянечкам,понеслась переставлять коляску.....прилетаю обратно у ребя истерика на всю поликлинику...мама бросила :001:
лан....дальше на меня наорала врачиха что я мать-перемать не была в поликлинике 3 месяца и не делала прививок и что вообще рано завязала ГВ...и т.д. и т.п.
потом зашли в аптеку...выходим из нее, благо я всегда из помещений выхожу спиной -затем коляску вытаскиваю...так вот выхожу и в полуметре от меня сосулина падает....у меня аж в глазах посерело....если бы коляской вперед...ой...:001: тякать оттуда
дальше зашли в магазин...на витрине буженинка ...аххх...слюньки потекли, взяла полкило....набрала еще всяких продуктов, прихожу домой...мяса нет, я его забыла в магазине в корзине, больше чем 150 ру....:( поехала на массаж,зашла в маг,спросила никто ли не видел,меня еще и послали оттуда,будто я с претензиями...
в общем это все ладно - довольная прикатываю на массаж - звонюсь в дверь...массажистка открывает и спрашивает меня"ты чего ??" я не поняла- как чего-на массаж!
приперлась я в 5 часов..... а оказывается я была записана на 8 !!!!!!!! как я так перепутала...смотрю в календарик- да на 8...а я в 5 у двери стою....атас просто !!!!
вот такая я мисисс "авария":001::001::001:
у меня наконец-то все сдвинулось. вирус топовский не подхватила. тот килограмм, который гулял, ушел наконец.
На ужин кофе без молока!!!
А по поводу засыпания, может попробовать либо чай с ложкой меда (первое время, а так НЕЛЬЗЯ!) или каких-нить успокоительных капелек... погода у нас колбасится, то плюс, то минус.. может еще и из-за этого такие проблемы со сном.
то есть на ужин кисломолочку можно, а молоко нельзя? жалко... но ничего, и это переживем...
У меня поначалцу были, но я грешила на зеленый чай с мятой. Деткам прописывали валерианхель, так я с ними эти капельки на ночь, сейчас нормуль.
OFF а этот варианхель дятишкам помогал? а то моей чего только не перепробовала, ей по барабану все((( просыпается каждые полчаса:065:
крем...жесть девочки, я так и не выдержала вчера, побежала под холодный душ, кожа была иссиня-багровая,кое где валдыри .... дольше часа жгло, меня так знобило.... ужас !
решила его не использовать,правда после массажа нанесла на живот,это было в 7 вечера, до сих пор пожогивает маленько.....
покупала в обычном магазине хозяюшка за 57 ру..
там много перца красного-оттого и жгет очень
жуть!:010:а это какой крем? белорусский? я с перцем не пробовала, писАла про другие...
девочки...можно ОФФ ???
:001: Да уж.. бывают такие дни! Значит завтра всё пойдёт как по маслу. С чистого листа так сказать :)
Катя, просто сегодня был не твой день. все пройдет :)
пы.сы. из-за всякого такого гемора, мы не ходит в поликлинику. застраховали детей. дорого, но так мне проще.
про сосульку ваще жесть
Natasha21
19.01.2010, 00:01
:flower:
Натусь, а ты какой творожок ешь? Вкусный? А то я как-то взяла такую гадость :0099:
я ем Пискаревский зерненый
девочки...можно ОФФ ???
такой у меня день был невезучий сегодня,
ого:(
у меня тоже бывают такие невезучие дни
не расстраивайся, завтра будет день намного лучше:flower:
я ем Пискаревский зерненый
Так тебе вкусно?
Чего-то я заладила... Хочу чтобы вкусно, да ещё и на ужин можно было :))
у меня наконец-то все сдвинулось. вирус топовский не подхватила. тот килограмм, который гулял, ушел наконец.
поздравляю с килограммом:flower:
а я вот так бы хотела этот вирус подцепить, так до мая нельзя:(, еще и не факт, что в мае врачи разрешат...
ну пока хоть похудею за несколько месяцев, потом легче будет:008:
Natasha21
19.01.2010, 00:05
то есть на ужин кисломолочку можно, а молоко нельзя? жалко... но ничего, и это переживем...
.
я пью на ужин молоко иногда, мне казалось, что можно:009:
его же вроде недавно в список разрешенных внесли:016:
Так тебе вкусно?
неа, но зато сытно
чтобы вкусно было, можно фруктами заедать
ооо....у меня 2 вируса спят рядом в комнате. я думаю, что с вирусами я закончила :)))
ясно солнышко
19.01.2010, 00:07
жуть!:010:а это какой крем? белорусский? я с перцем не пробовала, писАла про другие...
белорусский, зеленый, на нем не написано что с перцем,просто в составе есть...
:001: Да уж.. бывают такие дни! Значит завтра всё пойдёт как по маслу. С чистого листа так сказать :)
мдя.... через 53 минуты этот день закончиться...
еще у ребенка темпа поднялась:(
Катя, просто сегодня был не твой день. все пройдет :)
пы.сы. из-за всякого такого гемора, мы не ходит в поликлинику. застраховали детей. дорого, но так мне проще.
про сосульку ваще жесть
у меня первый...со вторым умнее буду....
Natasha21
19.01.2010, 00:07
Чего-то я заладила... Хочу чтобы вкусно, да ещё и на ужин можно было :))
я вчера тоже про это говорила:)
из творогов, я просто обожаю савушкин продукт 101 зерно. очень, очень люблю его. и йогурты облегченные валио, особенно с земляникой
Natasha21
19.01.2010, 00:08
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@
еще у ребенка темпа поднялась:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из творогов, я просто обожаю савушкин продукт 101 зерно. очень, очень люблю его. и йогурты облегченные валио, особенно с земляникой
А этот йогурт можно на ужин?????????? А творог вкусный?
я вчера тоже про это говорила:)
:))
ясно солнышко
19.01.2010, 00:13
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб !!!!
я вот мучалась с чем чай пить.....хочется вкусного,сладкого...
сегодня купила курагу....очень здорово...
а еще я купила миндаль...ааааа..672 калории на 100 грамм !!! офигеть.....
съела 3 штучки и маме отдала....
мой отчет
утро...бутеры ела....:(
обед греча с мяской
ужин курага жменя
кста...после ужина можно же мандаринку,грейку слопать,если уж совсем есть хочется! я пью воду лимоном, отбивает аппетит
ох, трепушки, я за вами не успеваю просто!
ну я вообще говорю. творог я очень люблю, очень вкусный. попробуй, узнаешь, понравится ли тебе :)
ну я вообще говорю. творог я очень люблю, очень вкусный. попробуй, узнаешь, понравится ли тебе :)
Ладно. Завтра отправлюсь на охоту :))
я тоже пью чай с курагой. тоже очень нравится. немножко 4-5 ягодок на чашку, класссссссссссссс
мдааа,ну и денёк:010::010::010:,а в поликлинике можно и нужно было не давать спуску,ваще уже :015::015::015:озверели
девочки ещё вопрос ,теперь про имбирь,если даже нельзя то всё равно буду:))
ясно солнышко
19.01.2010, 00:17
Катя! Ты вернулась!
да !!!:080: один из главный трепушек :))
как ты??? как наш пузик-музик ???
это...пока была в бане так даже и не знала сколько моему ребенку уже.... так то всегда линеечка на виду:))
я с утра кофе пила с сыром и колбаской. в обед съела вареную свеклу, ложку чайную майонеза, кусок вареной колбасы. уехала на массаж и спорт, приехала только в 9 вечера, ужинала слюнями, пока мужа кормила.
ясно солнышко
19.01.2010, 00:19
мдааа,ну и денёк:010::010::010:,а в поликлинике можно и нужно было не давать спуску,ваще уже :015::015::015:озверели
девочки ещё вопрос ,теперь про имбирь,если даже нельзя то всё равно буду:))
про имбирь не зна....но Наташкин подсадил меня на суши...так что я ем и соевый соус тоже, хотя для целюлита он друг.....:(
из девочек писал кто-то про имбирный напиток. имбирь, немного чеснока и лимон. имбирь можно и вприкуску есть. он ускоряет процесс обмена веществ
да !!!:080: один из главный трепушек :))
как ты??? как наш пузик-музик ???
это...пока была в бане так даже и не знала сколько моему ребенку уже.... так то всегда линеечка на виду:))
я-то вроде ничего =)
жремс :015:
и еще мой любимый сельдерей. выводит воду из организма
ясно солнышко
19.01.2010, 00:22
из девочек писал кто-то про имбирный напиток. имбирь, немного чеснока и лимон. имбирь можно и вприкуску есть. он ускоряет процесс обмена веществ
как я поняла мы про маринованный имбирь, он с сахаром, а это про напиток -там сухой....противный...
кстати....хожу на массаж,вот прямо ощущаю как фигура вырисовывается, я даже спину ровнее стала держать.....
Natasha21
19.01.2010, 00:22
я из творогов люблют все, точнее все творожные массы, они сладенькие:019:но их только на завтрак можно:(
пасиб !!!!
я вот мучалась с чем чай пить.....хочется вкусного,сладкого...
сегодня купила курагу....очень здорово...
а еще я купила миндаль...ааааа..672 калории на 100 грамм !!! офигеть.....
съела 3 штучки и маме отдала....
мой отчет
утро...бутеры ела....:(
обед греча с мяской
ужин курага жменя
кста...после ужина можно же мандаринку,грейку слопать,если уж совсем есть хочется! я пью воду лимоном, отбивает аппетитя памелу иногда ем сразу после ужина
про имбирь не зна....но Наташкин подсадил меня на суши...так что я ем и соевый соус тоже, хотя для целюлита он друг.....:(разве соевый соус вреден?:009:
я его все равно не люблю и не ем
тоже такое слышала
я дак могу и кипяточек с имбирём попить ,очень скусно,а можно и с чаинкой какой нить
тока я не про маринованый а про обычный корень говорю:))
ясно солнышко
19.01.2010, 00:24
я-то вроде ничего =)
жремс :015:
жремс-это хорошо ! главное не всякую дрянь !!! а полезное малышику
и еще мой любимый сельдерей. выводит воду из организма
сельдерей с зелеными яблоками и вкусно и ОЧЕНЬ полезно
Natasha21
как я поняла мы про маринованный имбирь, он с сахаром, а это про напиток -там сухой....противный...
кстати....хожу на массаж,вот прямо ощущаю как фигура вырисовывается, я даже спину ровнее стала держать.....
он с сахаром???
ясно солнышко
тока я не про маринованый а про обычный корень говорю:))
ты любишь корень имбиря??????????????:001:
ясно солнышко
19.01.2010, 00:25
он с сахаром???
конечно !!!!
у меня сегодня был первый лимфодренажный, на все тело. от шеи до пальцев ног. пришла домой, лежу, даже шевелиться лень....
Natasha21
19.01.2010, 00:26
а ты кстати пробовала?
я нет, боюсь даже пробовать:005:
Natasha21
19.01.2010, 00:27
конечно !!!!это который для суши???
я его как-то пробовала, он мне невкусным вообще показался
у меня сегодня был первый лимфодренажный, на все тело. от шеи до пальцев ног. пришла домой, лежу, даже шевелиться лень....
а что такое лимфодренажный?
лимфа - вторая по количеству жидкость в организме. она застаивается, чтоб стимулировать процесс похудания, нужно ее разогнать. это в двух словах. после массажа у меня сегодня было - 600 гр сразу. после сеанса сразу побежала в туалет, ляпипи, ну очень долго выливалось, хотя с утра всего чашку кофе выпила в 9 утра.
ясно солнышко
19.01.2010, 00:30
а ты кстати пробовала?
чесно говоря я тожи:008:
это который для суши???
я его как-то пробовала, он мне невкусным вообще показался
а что такое лимфодренажный?
+1
да...тот который для суши, его маринуют с сахаром и вкус у него остро-сладкий с горчинкой...я обожа....ем со всем подряд!
суши....с имбирем.......вкуснотисча......
ясно солнышко
19.01.2010, 00:35
суши....с имбирем.......вкуснотисча......
ага:love:
Марин- так а в чем массаж заключается- как его делають- чего стоит...???
я кста..после массажа как бешенная бегу в туалет.....
*Sunrise*
19.01.2010, 00:38
Катя-солнышко!!! Ну и денек:010:, главное, что сосулька на вас с ребем не упала:091::), а остальное уже мелочи!!!!!:flower::flower::flower:
стоит 600 р 1,5 часа. массируются все части тела. даже не знаю как описать как именно массируют. там и круговые движения и пощипывания, волнообразные движения, надавливания. руками, как пилой водит еще. я пока настроилась на курс в 15 штук, он не только лимфодреннажный будет, потом еще подключится антицеллюлитный, медовый, баночный.
дык мож тебе тоже дренаж делают. а пить говорит?
даааааа:080:
а те не нравится штоль:008:
Natasha21
19.01.2010, 00:43
лимфа - вторая по количеству жидкость в организме. она застаивается, чтоб стимулировать процесс похудания, нужно ее разогнать. это в двух словах. после массажа у меня сегодня было - 600 гр сразу. после сеанса сразу побежала в туалет, ляпипи, ну очень долго выливалось, хотя с утра всего чашку кофе выпила в 9 утра.
понятно..)
чесно говоря я тожи:008:
+1
да...тот который для суши, его маринуют с сахаром и вкус у него остро-сладкий с горчинкой...я обожа....ем со всем подряд!
хочешь я тебе немного дам его попробовать?
п.с.можно заказ в конце недели забрать?
а ты кстати пробовала?
чай как будто с перцем становиться,я его много кладу:019:
попробуй,правда скусно ,никогда мы не подумала раньше:))
ясно солнышко
19.01.2010, 00:44
Катя-солнышко!!! Ну и денек:010:, главное, что сосулька на вас с ребем не упала:091::), а остальное уже мелочи!!!!!:flower::flower::flower:
о да..... пасиб...в цетре сосули метровые по всюду висят.... ужасно страшно
стоит 600 р 1,5 часа. массируются все части тела. даже не знаю как описать как именно массируют. там и круговые движения и пощипывания, волнообразные движения, надавливания. руками, как пилой водит еще. я пока настроилась на курс в 15 штук, он не только лимфодреннажный будет, потом еще подключится антицеллюлитный, медовый, баночный.
дык мож тебе тоже дренаж делают. а пить говорит?
ну понятно....
не знаю,она по телу медовый, а как до живота доходим,то там просто всё делается,чтоб как то подтянуть это небрежное желе....вот после этого я и бегу в тубзик стрелой
ясно солнышко
19.01.2010, 00:46
даааааа:080:
а те не нравится штоль:008:
попробую-скажу)))
понятно..)
хочешь я тебе немного дам его попробовать?
п.с.можно заказ в конце недели забрать?
можно !!!!
давай попробовать !
это....ребенок спит и стонет...бедный....:(
Natasha21
чай как будто с перцем становиться,я его много кладу:019:
попробуй,правда скусно ,никогда мы не подумала раньше:))
о.к., попробую
а как его заваривать? просто корень в чай кинуть?
белорусский, зеленый, на нем не написано что с перцем,просто в составе есть...
.
а как называется? у меня только SPORT & FITNESS линия
надо будет посмотреть в магазине, что за зеленый такой, чтобы не взять случайно:005:
ирина а.
Девочки! Добрый вечер! Подскажите, где можно купить книги в г.Волгограде?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.