PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Natasha21
14.01.2010, 17:12
а у меня то ли с весами что-то, то ли с весом
3 раза взвешивалась, разную цифру показывают, правда все равно привес
надо все таки батарейку менять

вице примьер
14.01.2010, 17:23
а у меня то ли с весами что-то, то ли с весом
3 раза взвешивалась, разную цифру показывают, правда все равно привес
надо все таки батарейку менять

ты так до сих пор и не заменила батарейку???!!!!:073:

чот я так обожралась сейчас...
накинулась на еду как последний раз, супа навернула,рису,и запила чаем с сухарями....хрю....

skat888
14.01.2010, 17:28
отчет

завтрак - каша овсянки, груша, пирожное картошка, бутер с икрой
обед - 3 сосиски, греча с тушенкой и 3 маринованных огурца, яблоко
ужин - яблоко большое

alexsus
14.01.2010, 17:34
девочки, да я знаю про доширак. я его редко-редко, увидела, прям аж слюни потекли. со следующего четверга начинаю лимфодренажный массаж, вместе с антицеллюлитным, баночным и медовым. сегодня на массаже уже была, еще на спорт сегодня. просто я ж дошла до доновогоднего уровня. тока до нг с этим весом я себя ощущала легко и свежо, щас все равно гнет к земле. я не уйду, честно, просто настроение такое, бр...

Natasha21
14.01.2010, 17:44
ты так до сих пор и не заменила батарейку???!!!!:073:

чот я так обожралась сейчас...
накинулась на еду как последний раз, супа навернула,рису,и запила чаем с сухарями....хрю....
нет! не знаю где купить
на выходных поеду искать, щас не вырваться

и я наелась

nun
14.01.2010, 18:16
Я начала 30 ноября с веса 76,3 при росте 172см.. Очень хотела к первому др сына (4 февраля) 67кг, но думала, что это нереально.. Т.к. последние 6 лет меньше 70 кг ни разу не удовалось похудеть - хотя и диеты пробовала, и спорт... Сегодня вешу 68,1 - т.е. за 1,5 месяца ушло 8 кг - самой не верится:support: Саоме интересное, что трудно было только первую неделю - отвыкать есть после 7 вечера (я в 7 ужинаю).. А так - лично мне худеется вообще очень просто - даже страшно от этого немножко, только бы этот вес теперь удержать;)
Да.. еще было трудно вернуться к системе после новогодних объедаловок - тортики моя слабость:019:
Так что моя промежуточная цель - 67 кг- еще не достигнута! Но надеюсь, что уже совсем близка:fifa:
(а потом хочу 62-60кг)
Таня, это просто супер,нет слов, за 1,5 мес, -8 кг:010::flower::flower:
У меня тоже 1,5 месяца, но я тоже довольна результатом -4 кг:support:
Тоже самое было, самое сложное это продержаться первую неделю, а потом как-будто так и ела всегда
Удержишь обязательно вес, главное после достигнутого результата, надо удерживать вес 3 месяца в одном положении стрелки весов, тогда он устоится :) и не будет так страшно скакать :flower: (это я слышала в передаче диетолог говорил)
Эх скорее бы достичь желаемых результатов:0070: надо уже спорт подключать, все никак не начать :(

Nelarina
14.01.2010, 18:24
Таня, это просто супер,нет слов, за 1,5 мес, -8 кг:010::flower::flower:
У меня тоже 1,5 месяца, но я тоже довольна результатом -4 кг:support:
Тоже самое было, самое сложное это продержаться первую неделю, а потом как-будто так и ела всегда
Удержишь обязательно вес, главное после достигнутого результата, надо удерживать вес 3 месяца в одном положении стрелки весов, тогда он устоится :) и не будет так страшно скакать :flower: (это я слышала в передаче диетолог говорил)
Эх скорее бы достичь желаемых результатов:0070: надо уже спорт подключать, все никак не начать :(
очень важная инфа про 3 месяца - буду иметь ввиду на будущее!:))
тебя тоже поздравляю - 4 кг - отличный результат!:flower::flower::flower:

Natasha21
14.01.2010, 18:31
отчет
завтрак был
обед - греча с говядиной, 2 кусочка селедки
ужин - будет ряженка

девочки, молодцы!!!! вот это результаты!

Ollikka
14.01.2010, 18:38
Отчет
утро
макарошки,сосиска,чай.конфетка
обед1
овощной суп,сухарики,чай
обед2
соленая рыбка
сухарики с сыром,чай

Грустно как-то,вес сегодня с утра как и вчера(((

А я заказала,в инет.магазине антицеллюлитные шорты,жду!)

alexsus
14.01.2010, 18:41
у меня шорты с вибро и сауной, очень нравятся. на спорте занимаюсь в поясе дополнительно.

Капочка
14.01.2010, 18:44
Отчет
утро
макарошки,сосиска,чай.конфетка
обед1
овощной суп,сухарики,чай
обед2
соленая рыбка
сухарики с сыром,чай

Грустно как-то,вес сегодня с утра как и вчера(((

А я заказала,в инет.магазине антицеллюлитные шорты,жду!)

Я тут тоже прикупила термо-шорты.. но че-то как-то не впечатлилась.. и решила от них отказаться..

alexsus
14.01.2010, 18:48
почему не впечатлилась? я вот с ними уже 2 месяца, жужжу и греюсь. на утро хорошо уходит вес, лишнюю воду выводят

вице примьер
14.01.2010, 18:50
Я тут тоже прикупила термо-шорты.. но че-то как-то не впечатлилась.. и решила от них отказаться..

продай мне !!!

Natasha21
14.01.2010, 19:00
у меня тоже где-то в шкафу глубоко зарыты термошорты
покупала еще до беременности

Natasha21
14.01.2010, 19:01
после селедки пью много воды, наверняка привес будет(((

Ollikka
14.01.2010, 19:01
у меня шорты с вибро и сауной, очень нравятся. на спорте занимаюсь в поясе дополнительно.

А это невредно ?Или там время носки в день ограниченно?Я смотрела на такие!

alexsus
14.01.2010, 19:11
да, в день 50 минут. они к розетке подключаются. все в меру надо

*Sunrise*
14.01.2010, 19:30
всем привет!

отчетик
завтрак котлета + полкуска булки, полкуска булки + шоколадный сур, кофе с молоком
12,00 зашла в КФС:019:
15,30 котлета, большое яблоко, чай
18,00 чай, 2 криспа с сыром, помидором и листьями салата

Nelarina
14.01.2010, 19:48
да, в день 50 минут. они к розетке подключаются. все в меру надо

интересная штука.. я хотела купить себе что-нить вибрирующее- пояс или массажер.. про шорты не слышала - кинь ссылку, как они выглядят, что за фирма?;)

Natasha21
14.01.2010, 20:16
всем привет!

отчетик
завтрак котлета + полкуска булки, полкуска булки + шоколадный сур, кофе с молоком
12,00 зашла в КФС:019:
15,30 котлета, большое яблоко, чай
18,00 чай, 2 криспа с сыром, помидором и листьями салата
а что такое КФС?

Nelarina
14.01.2010, 20:18
мой отчет - с учетом того, что сегодня праздновали старый новый год и окончание проекта по работе мужа;)

завтрак - каша с вареньем и 3 дольки шоколада, сладкий чай
обед - 3 куска вареной колбасы (пока оливье мужу резала), бурый рис, вареное яйцо, сыр, пара ложек горошка, болгарский перец, рюмка вишневой настойки... короче, налопалась:014:
ужин - тушеная свинина:019: компот из сухофруктов без сахара

Nelarina
14.01.2010, 20:21
а что такое КФС?

правда что ли не знаешь?:004: Ростикс KFC - фаст фуд типа магдональдса, только там не бургеры, а куриные ножки-крылышки во фритюре

Ollikka
14.01.2010, 20:30
правда что ли не знаешь?:004: Ростикс KFC - фаст фуд типа магдональдса, только там не бургеры, а куриные ножки-крылышки во фритюре

Я так это люблю!!!!
Первым делом когда дойду до желаемого результата съем.что-нибудь из такого!!!!:065:

И обратно сюда!!!:080:

*Sunrise*
14.01.2010, 20:35

:)):)):))

Ollika_V
14.01.2010, 20:46
Привет!
Оля, я твое 1е видео 3ий раз качаю, оно такое тяжелое (в первый раз 5 часов :001::010:закачка), в первые 2 раза сбой какой-то был.
а ты не помнишь где ты скачивала? Может оттуда мне попробовать.

Я его скачивала с торрента, я 4 ночи подряд его качала.

nun
14.01.2010, 20:52
Смотрю табличку - плАчу! Я на последнем месте, ужаааас... Надо брать себя в руки и найти время на спорт, а то цель всё дальше и дальше.Оля не переживай! У всех бывает, главное сейчас собрать всю волю в кулак:ded:
Спасибо огромное за ссылки! :flower::flower: Первое видео скачала с 3ей попытки, причем под конец закачка обрывалась:010: Сейчас буду второе качать, в следующие выходные посмотрю и буду заниматься:)

очень важная инфа про 3 месяца - буду иметь ввиду на будущее!:))
тебя тоже поздравляю - 4 кг - отличный результат!:flower::flower::flower:
спасибо Танюш ;)

и я не впечатлилась особо, у меня термо-брюки, им год уже. Не особо комфортно мне в них, на тренажере как медведь была:))

Ollikka
14.01.2010, 21:06
НУЖНЫ не ТЕРМО-ШОРТЫ,а антицеллюлитные,они клевые!Я своими довольна была
http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=short-fitnes-artemida&grid=1
,сейчас новые заказала.

nun
14.01.2010, 21:32
Я его скачивала с торрента, я 4 ночи подряд его качала.
а у меня торрент почему-то не работает, сначала качает, потом все значки красные становятся :(:(:(

vasilek_29
14.01.2010, 21:41
Приветики всем, отчитываюсь
завтрак- конфетка и кофе
обед (поздний 15.30) - борщ без мяса, грибочки маринованные
ужин - апельсинка

Я так это люблю!!!!
Первым делом когда дойду до желаемого результата съем.что-нибудь из такого!!!!:065:

И обратно сюда!!!:080:

Я думаю уже не захочется!!:)

НУЖНЫ не ТЕРМО-ШОРТЫ,а антицеллюлитные,они клевые!Я своими довольна была
http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=short-fitnes-artemida&grid=1
,сейчас новые заказала.

Девочки, с этим делом поаккуратней, я увлекалась этим делом 5 лет назад, потом получали воспаление бартолиновый железы (в самом интимном женском месте), вскрывали раз 5 и все под наркозом, мучалась пока не удалили. Потом гинеколог сказала от перегрева...

nun
14.01.2010, 21:47
Яна привет. Ого, ничего себе :( как все не безопасно оказывается.

Отчитаюсь тоже что ли
Завтрак: Тушеная капуста с куриным филе, 1 маленькая картофелина
2 Завтрак: бутерброд с шинкой:019:
Обед: капуста тушеная
Ужин: свекла с чесноком, апельсин

Ollikka
14.01.2010, 21:48
Приветики всем, отчитываюсь
завтрак- конфетка и кофе
обед (поздний 15.30) - борщ без мяса, грибочки маринованные
ужин - апельсинка

Я думаю уже не захочется!!:)

Девочки, с этим делом поаккуратней, я увлекалась этим делом 5 лет назад, потом получали воспаление бартолиновый железы (в самом интимном женском месте), вскрывали раз 5 и все под наркозом, мучалась пока не удалили. Потом гинеколог сказала от перегрева...

Как раз-то они и не греют шортики антицеллюлитные!!!!!!!!!!!!!!!!-в отличии от термо -шорт!!!!)
Я тоже считаю термо-шорты-зло!!!!!:001:

Капочка
14.01.2010, 21:51
почему не впечатлилась? я вот с ними уже 2 месяца, жужжу и греюсь. на утро хорошо уходит вес, лишнюю воду выводят

продай мне !!!

Я в закупке их покупала.. там же где и Легмеджик.
А отказалась от них потому что они то ли бракованные, то ли руки у меня не из того места..
Короче они после включения греют в течение пары-тройки минут.. а потом отключаются...
И еще мне не понравилось, что они не дистанционные, а нужна розетка и шнурок там как огрызок, очень короткий.. т.е. когда одеваешь эти шорты нужно лежать ну или с удлинителем по квартире ползать.. очень не удобно.. воть..
Я с оргом договорилась, она обещала поставщику отправить как брак.. вот жду...:004:

Natasha21
14.01.2010, 21:53

:)):)):))ничего смешного в этом нет, Ростикс знаю, а вот приставку КФС не знаю, но меня приглашали туда на крылышки летом, не пошла

ничего себе:005:

Капочка
14.01.2010, 21:57
интересная штука.. я хотела купить себе что-нить вибрирующее- пояс или массажер.. про шорты не слышала - кинь ссылку, как они выглядят, что за фирма?;)

Вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2138507
Там есть ссылка на сайт поставщика, в котором представлены все виды товара.
Дерзайте!
:support:

Капочка
14.01.2010, 22:00
мой отчет - с учетом того, что сегодня праздновали старый новый год и окончание проекта по работе мужа;)

завтрак - каша с вареньем и 3 дольки шоколада, сладкий чай
обед - 3 куска вареной колбасы (пока оливье мужу резала), бурый рис, вареное яйцо, сыр, пара ложек горошка, болгарский перец, рюмка вишневой настойки... короче, налопалась:014:
ужин - тушеная свинина:019: компот из сухофруктов без сахара

По-моему компот из сухофруктов на ужин нельзя!!! только с утра!! Пошла табличку еще раз изучать. :008:

Капочка
14.01.2010, 22:05
Как раз-то они и не греют шортики антицеллюлитные!!!!!!!!!!!!!!!!-в отличии от термо -шорт!!!!)

Полностью согласна!
Больше ТАКОЕ покупать не буду.
Уж лучше пояс (вулкан) одеть на пару часиков.. эффект похожий.

Black angel of light
14.01.2010, 22:06
я делаю из голубой глины (1,5-2 пакетика, покупала в аптеке Озерки (голубая антицеллюлитная) 16 руб) + 4 капли эфирного масла апельсина и 2 стол ложки корицы.
Глину развести теплой водой, и добавить оставшиеся ингредиенты. Обмазываемся, обертываемся пленкой, надеваем теплые брюки(я одевала халат махровый) и на 40 мин под одеяло. Жжется сильно первые 20 мин, потом терпимо:)) Кожа потом гладкая, нежная и целик уходит, но делать надо курсом 10 сеансов подряд.

Ой как бюджетно :)) то что сейчас нужно.
А мазать всё тело или где тонкая кожа (живот например) нельзя?
Обязательно масло апельсина, или можно чайное дерево или аромо персик или аромо лимон(просто эти уже есть дома)?
Нужно перед процедурой мыться, греться, скрабиться?
С какой интенсивностью сеансы проводить?
Смывать просто тёплой водой?

Natasha21
14.01.2010, 22:08
По-моему компот из сухофруктов на ужин нельзя!!! только с утра!! Пошла табличку еще раз изучать. :008:
ага, нельзя

Капочка
14.01.2010, 22:08
Да вот мой отчет за сегодня:
Завтрак овсянка с лесными ягодами (быстрого приготовления, не успела с утра поесть дома), сыр, мюсли-батончик, кофею
Обед греча с курицей, еще один батончик с мюсли (знаю, что нельзя.. но не смогла себе отказать), кофе
Ужин - 2 мандарины и питьевой йогурт.
А еще часов в восемь выпила горячий чай с медом и 3 черносливинами.. так замерзла, пока от метро до дому шла..

Black angel of light
14.01.2010, 22:19

Я в своё время лет 10 назад пошла покупать шорты, типа неопреновых, были дешёвые рублей по 300 (синие и пахли резиной), но мне посоветовали взять за 2,5 т.р. или даже дороже Это были очень приличные деньги, я тогда и за месяц столько с трудом получала. Но купила и только прочитав ваше сообщение нашла в них + Все шорты сильно греют (зато на длительных прогулках на лыжах удобно) но между ног просто обычная резинка обшитая хлопком без нагревающего эффекта.
Но дома их не нашу, так как часто слышала, что всё обтягивающее вкл. такие шорты, а также колготки капр. и джинсы резиновые очень вредно, для кровообращения в частности сказывается на детородных функциях и способствует образованию апельсиновой корки.

отчёт
завтрак в 8 утра
ёжики со сметанкой и кукурузные шарики с вареньем
обед в 13
голубцы 200 гр.+ложка сметаны
ужин в 17.30
кальмары и кусочек краной рыбки с/с

Капочка
14.01.2010, 22:24
отчёт
завтрак в 8 утра
ёжики со сметанкой и кукурузные шарики с вареньем
обед в 13
голубцы 200 гр.+ложка сметаны
ужин в 17.30
кальмары и кусочек краной рыбки с/с

На ужин не желательно соленую рыбку.. она же за ночь столько воды задержит!!:ded:

Fluffy-Diamond
14.01.2010, 22:34
Девочки приветики!
ну как вы тут?
я приболела..выпила чичас чаю с медком..эххх:005:

вице примьер
14.01.2010, 23:10
ничего смешного в этом нет, Ростикс знаю, а вот приставку КФС не знаю, но меня приглашали туда на крылышки летом, не пошла

ничего себе:005:
они всегда КФС назывались, а года полтора -два наза перименовали в Ростикс:)
крылышкииииииии:love:

Дерзайте!
Олеся-пасиб

Девочки приветики!
ну как вы тут?

приветик!!!
выздоравливай!!! мед не страшен ! лучше всего его не в чай добавлять, а просто брать на ложку и рассасывать !!! не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой отчет
завтрак творожный!!!:love:+ горький чиколад
обед обжорный, суп, рис с огурцами, чай с сузхарями, печенька мария....:008:
ужин спорт и хотьба....правда пришла выпила пол стакана ряженки и слопала пол яблочка

Natasha21
14.01.2010, 23:11
Девочки приветики!
ну как вы тут?
Натусик, не болей!!!

Ollikka
14.01.2010, 23:20
Девочки приветики!
ну как вы тут?

Поправляйся!:flower:

vasilek_29
14.01.2010, 23:25

Я если честно, вообще перешла на "натур продукт", вот жду не дождусь лег мейджика, уж очень в хвасталке хвалят девочки,. Для моей фигуры грушевидной самое то должно быть!:)

Ой как бюджетно :)) то что сейчас нужно.
А мазать всё тело или где тонкая кожа (живот например) нельзя?
Обязательно масло апельсина, или можно чайное дерево или аромо персик или аромо лимон(просто эти уже есть дома)?
Нужно перед процедурой мыться, греться, скрабиться?
С какой интенсивностью сеансы проводить?
Смывать просто тёплой водой?

Я думаю ято все надо делать по ощущениям, не забывайте организм умный он подскажет. Я вот теперь понимаю Мириманову, которая в свеой книге неоднократно повторяет "теперь я сама выбираю продукты, которые именно в данный момент хочется съесть". Мне после 2 месяцев системы почему то практически не хочется мяса. Я его очень мало ем, и то в основном по утрам в виде колбасы.

Девочки приветики!
ну как вы тут?

Выздоравливай! Все что для здоровья в жир не уйдет, это я про мед.

Где Таня, интересно она дошла все таки до работы или нет?

FOMKA
14.01.2010, 23:28
Привет всем) Эх..все тут про свои достижения говорили)) я вот тоже хочу, чтобы меня похвалили)) за 2,5 месяца 9 кг(если учесть, что был пережит НГ):006:
еще столько же надо...сейчас вес конечно будет сложнее уходить..но надо не терять веру в себя) я верю ,что к лету все будет так, как хочу:support:
а сегодня вообще горда собой..на работе сотрудница отмечала ДР..были пироги..так я не ела...и даже сок не пила..пошла пока никто не видел, водички налила себе...и стояла тихонько попивала...но глаза мои съели весь пирог однозначно)))):019:

Капочка
14.01.2010, 23:32
Привет всем) Эх..все тут про свои достижения говорили)) я вот тоже хочу, чтобы меня похвалили)) за 2,5 месяца 9 кг(если учесть, что был пережит НГ):006:
еще столько же надо...сейчас вес конечно будет сложнее уходить..но надо не терять веру в себя) я верю ,что к лету все будет так, как хочу:support:
а сегодня вообще горда собой..на работе сотрудница отмечала ДР..были пироги..так я не ела...и даже сок не пила..пошла пока никто не видел, водички налила себе...и стояла тихонько попивала...но глаза мои съели весь пирог однозначно)))):019:

Ух ты, какая молодец, вернее умница!!!
Какая сила воли.. я бы вряд ли смогла отказаться от вкусного...:091:

alexsus
14.01.2010, 23:33
у меня такие. пользуюсь 50 минут в день

3687013
http://tdz.ru/ishop/82/50/

FOMKA
14.01.2010, 23:39
Ух ты, какая молодец, вернее умница!!!
Какая сила воли.. я бы вряд ли смогла отказаться от вкусного...:091:

да смогла бы..я просто как подумала , что от этого пирога ( а если бы съела кусок,то явно не один) завтра будет привес..то как то расхотелось..так как привес ,даже маленький портит мне настроение:005:зато отвес радости полные штаны:017:

vasilek_29
14.01.2010, 23:44

Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Я от всей души тебя хвалю. Я не знаю, если бы я не сидела в декрете, а работала, смогла бы я вообще худеть:005:

FOMKA
14.01.2010, 23:48
Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Я от всей души тебя хвалю. Я не знаю, если бы я не сидела в декрете, а работала, смогла бы я вообще худеть:005:

конечно смогла бы...а вот смогу ли я после декрета,это вопрос:004:

FOMKA
15.01.2010, 00:00
чета я себе 1 кг убавила))))на 8 кг)))уже видимо хочу видеть другую циферку..но неларина вообще умничка..за такой короткий срок и такой результат чудесный)

alexsus
15.01.2010, 00:11
я сегодня на мужчин обижена. пошла доче платье купить, а меня дядька подпер. чтоб выехать, я лопатой там 30 минут расчищала. тока расчистила, а он пришел. говорит, я вам тут номер с телефончиком оставил. ну не дурак ли, куча места, а он меня подпер. не видела я его номера в глаза, гад.

FOMKA
15.01.2010, 00:15
я сегодня на мужчин обижена. пошла доче платье купить, а меня дядька подпер. чтоб выехать, я лопатой там 30 минут расчищала. тока расчистила, а он пришел. говорит, я вам тут номер с телефончиком оставил. ну не дурак ли, куча места, а он меня подпер. не видела я его номера в глаза, гад.

может он любитель женского труда)))кстати, а тебе 30 минут эффективной зарядки)))

Natasha21
15.01.2010, 00:17
чета я себе 1 кг убавила))))на 8 кг)))уже видимо хочу видеть другую циферку..но неларина вообще умничка..за такой короткий срок и такой результат чудесный)
молодчинка!

alexsus
15.01.2010, 00:17
ну лана, не на всех обижена. в конце мне помогли. такой мальчик красивый.....эх.....

FOMKA
15.01.2010, 00:30
ну лана, не на всех обижена. в конце мне помогли. такой мальчик красивый.....эх.....

хехе.надо было с этого и начинать)))

FOMKA
15.01.2010, 00:43
Ладно девы, пошла спать))всем спокойного сна и вкусного завтрака)

Ollikka
15.01.2010, 00:52

Да сейчас ,многие дядьки так делают!)я два три года назад из-за такого дядьки у машины бампер помяла!так что у тебя не таквсе плохо!)а зарядка полезна!!!

Nelarina
15.01.2010, 00:57
а чего нельзя-то? странно.. сухофрукты были разрешенные - яблоки да чернослив, не очень много и без сахара...
в общем, вторя той же Миримановой, лично по моим ощущениям лично мне компот очень и очень хорошо идет - я его весь день люблю пить.. и потом хорошо вода уходит;) так что готова ловить помидоры - но компот буду пить дальше... (только без обид - мне мона, я на ГВ, мне везет;))

Девочки приветики!
ну как вы тут?
выздоравливай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Хоть и на 8 кг - результат просто отличный!!:flower::flower::flower: это очень хорошо, когда вес постепенно уходит - лучше для кожи:017:
и вообще ты умничка - что пироги не стала есть! это очень трудно - герой!:support::support::support:

ну вот, мир не без добрых людей:fifa:

Nelarina
15.01.2010, 01:03
Дерзайте!

эх, закупка уже не принимает заказы:( буду следующую ждать..

alexus
15.01.2010, 01:13
Девочки, скажите пожалуйста, при диабете можно ли этой системой пользоваться?
Написано ли у автора про это где-нибудь? ткните пжл.
Я из соседнего топа. Начала с 11.01.10. Системы придерживаюсь, но вот с ужином никак не получается до 18.00., получается до 20.00. И ем я наверное не по системе, но стараюсь.
Посмотрите мои отчеты за два дня пожалуйста
Сегодня
10.30. Кусок черного хлеба и сало с чесноком Овсянка на молоке
14.30 Суп овощной на куринном бульоне, хлебец с рыбкой красной
16.30 Яблоко
19.30 Тефтели 4 шт. мал.(в них немного риса), свежий салат, творог с черносливом 150 гр.

Вчера
10.30 Мюсли 50 гр. +стакан молока, кусок хлеба, сосиска. чай.
14.30 Суп с овощами (без кортошки) и курицей вприкуску с отрубями, творог 150 гр. + джем 1 ч.л., чай.
16.00 Яблоко
19.30 Рагу запеченное (в горшочке) с ветчиной, морковкой, стручков.фасолью, десерт - тертая морковка с яблоком+ 1ч.л.сметаны, + 1 ч.л. сахара + 3 черносливки.

У меня беда, что не должно быть больших перерывов между едой и после 20.00, перед сном (где то в час ночи) я выпиваю кефир еще.

Nelarina
15.01.2010, 01:42
Девочки, скажите пожалуйста, при диабете можно ли этой системой пользоваться?
Написано ли у автора про это где-нибудь? ткните пжл.
Я из соседнего топа. Начала с 11.01.10. Системы придерживаюсь, но вот с ужином никак не получается до 18.00., получается до 20.00. И ем я наверное не по системе, но стараюсь.
Посмотрите мои отчеты за два дня пожалуйста
Сегодня
10.30. Кусок черного хлеба и сало с чесноком Овсянка на молоке
14.30 Суп овощной на куринном бульоне, хлебец с рыбкой красной
16.30 Яблоко
19.30 Тефтели 4 шт. мал.(в них немного риса), свежий салат, творог с черносливом 150 гр.

Вчера
10.30 Мюсли 50 гр. +стакан молока, кусок хлеба, сосиска. чай.
14.30 Суп с овощами (без кортошки) и курицей вприкуску с отрубями, творог 150 гр. + джем 1 ч.л., чай.
16.00 Яблоко
19.30 Рагу запеченное (в горшочке) с ветчиной, морковкой, стручков.фасолью, десерт - тертая морковка с яблоком+ 1ч.л.сметаны, + 1 ч.л. сахара + 3 черносливки.

У меня беда, что не должно быть больших перерывов между едой и после 20.00, перед сном (где то в час ночи) я выпиваю кефир еще.
У Миримановой написано, что при ГВ можно на системе, что при беременности можно придерживаться (консультируясь с врачом) - про диабед не помню.
У тебя в отчетах ужин ВООБЩЕ неправильный.. (в смысле, с точки зрения системы). Мясо нельзя сочетать ни с чем, ни с крупами, ни с овощами, ни с молочкой.. Потом фигурирует сахар после 12-00 (и джем). и сметану тоже вечером нельзя..
Мне кажется, если у тебя по диабеду нужно именно так питаться - то можно под себя систему немного модернизировать. Ничего страшного - если тебе НУЖНО так есть.. Правда, это будет уже твоя собственная система;)

alexus
15.01.2010, 01:48
У Миримановой написано, что при ГВ можно на системе, что при беременности можно придерживаться (консультируясь с врачом) - про диабед не помню.
У тебя в отчетах ужин ВООБЩЕ неправильный.. (в смысле, с точки зрения системы). Мясо нельзя сочетать ни с чем, ни с крупами, ни с овощами, ни с молочкой.. Потом фигурирует сахар после 12-00 (и джем). и сметану тоже вечером нельзя..
Мне кажется, если у тебя по диабеду нужно именно так питаться - то можно под себя систему немного модернизировать. Ничего страшного - если тебе НУЖНО так есть.. Правда, это будет уже твоя собственная система;)
Спасибо, поняла :flower: Я тоже подумала про свою систему)))))
Лишь бы результат был виден......

вице примьер
15.01.2010, 01:58
Спасибо, поняла :flower: Я тоже подумала про свою систему)))))
Лишь бы результат был виден......

Танюша,все правильно говорит!!!
это...Ирка...ты остаешься ?? у нас таки будет две алексус или одна :))

alexus
15.01.2010, 02:10
Танюша,все правильно говорит!!!
это...Ирка...ты остаешься ?? у нас таки будет две алексус или одна :))
Я видела однофамилицу :)):)):)) Разница в одной буковке))))

Мне очень нравится у вас :flower: хожу, читаю вас, особенно отчетики и вообще, поддерживаете друг другжку ХОРОШО!!!!
Просто я особенно худею....ведь с диабетом все не так просто.... тут недавно чуть в обмарок не хлопнулась.. (инсулин уколола, а еды оказалось меньше чем думала...) И вот, кстати из-за страха таких обмороков, мой рот очень часто не закрывался...а все время жевал.....и на жевал 96 кг...
Вот с 11 числа борюсь со своим ртом....но в меру, чтобы и диабет не беспокоил.

Спасибо за приглашение :flower:
Если отвесов от "своей системы" не занаблюдаю, приду прописыватьсяя к вам :))

starika
15.01.2010, 02:29
Девочки, у вас замечательный топик.+)
Соразу придает сил взяться за себя. Во мне болтаются лишние 10 кг.
Вот Вчера дочитала Катину книгу и придерживаюсь системы.=)
Очень буду благодарна за советы и поддержку.

Отчет:

завтрак - банан, 3 пышки, кофе
обед - сарделька
ужин - греча + печеночный паштет

Самое сложное - не перекусывать!

Natasha21
15.01.2010, 02:31

Отчет:

обед - сарделька

на ужин у вас нарушение

МАРКОША
15.01.2010, 02:36
девочки
отчёта нет:(:(:(
всё с понедельника точно начну:036::036::036:
всё поточнее прочитаю и .......захудею:))

Natasha21
15.01.2010, 03:00
девочки
тааааак-с, это что такое?:015:

Ollikka
15.01.2010, 09:24
девочки

Почему с понедельника?НЕ порядок!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Sun Vita
15.01.2010, 11:00
Девы, привет
А мне все никак не попасть в ритм
Посему ужинаю таки до 8 часов вечера ... Ложусь в 11-12
Решила что съезжу в отпуск, а потом уже все праздники закончатся и я буду норм на системе сидеть

Таня123
15.01.2010, 11:19
всем привет!
до работы дошла... но я ведь (как сестра моя говорит) - неудачник.
в общем я накрасилась, причесалась (оооо я прическу делала минут 40 - со шпильками, и волосню всю укладывала старательно так) , кофе выпила для настроения.... приехала... а начальница заболела - зуб пошла лечить. зато я теперь знаю как ее зовут (там сменилось уже начальство 2 раза), и еще знаю что они перешли по верстке на другую программу (в типогрфии просят) кот. я незнаю, в общем написала ей письмо на мейл, где честно написала, что стесняюсь звонить и очень хочу работать.
Сижу программы изучаю, обложилась учебниками. Голова работает только до 13, потом отключается, и начинает вопить желудок.

У меня опять какая-то слабость и сонливость, упадок сил. Чего то я неправильно ем... Кто что принимает? Меня от витаминов - тошнит, потому не ем. Кофе пью, муж говорит изза него, так и говорит - спроси на своем форуме - кто пьет кофе и худеет?

Про термо-шорты. Очень интересные. У меня обычные штаны "Артемида" - безо всяких проводочков, так вот когда я их одеваю (тем более на зарядку) у меня начинают вены вылезать. А термо-шоры можно носить при варикозе?

Маркоша... не откладывай новую жизнь на потом!

Fluffy-Diamond
15.01.2010, 11:32
Девусики доброе утреце!!!

приветик!!!
выздоравливай!!! мед не страшен ! лучше всего его не в чай добавлять, а просто брать на ложку и рассасывать !!! не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик, не болей!!!

Поправляйся!:flower:

ЯВыздоравливай! Все что для здоровья в жир не уйдет, это я про мед.

Где Таня, интересно она дошла все таки до работы или нет?
Спасибо мои карошие!:flower:

Капочка
15.01.2010, 12:14

Отчет:

обед - сарделька

Обед очень скудный и ужин неправильный..
На ужин нужно выбирать продукты только из одной колонки :ded:, те. либо только овощи, либо только молочка, либо только крупы и тд..да, там в каждой колонке прописано с чем можно сочетать.
К гречке можно было добавить фрукты и овощи. А вот печеночный паштет можно сочетать только с продуктами из мясной-рыбной группы.
Воть.:008:

Капочка
15.01.2010, 12:19
девочки

тааааак-с, это что такое?:015:

+1! Это почему это с понедельника???? Давай с сегодня.. Мы с тобой, а ты с нами!!!:014:

Да, девочки, всем доброго утра и вкусных-превкусных завтраков!!!

Я вчера практически не сорвалась вечером... Пила чай с медом, а в последнюю кружку добавила чуть-чуть свежего яблока.. такая вкуснота была.. ммм...:019:

Nelarina
15.01.2010, 12:36
Всем доброе утро!
У меня сегодня с утра праздник живота:019:
Сладкая творожная запеканка и домашний пирог Зебра (вчера вечером испекла.. он так пах-так пах!:010: но вечером сдержалась - зато сегодня съела с сыном сразу четверть:010:
Я видела однофамилицу :)):)):)) Разница в одной буковке))))

Мне очень нравится у вас :flower: хожу, читаю вас, особенно отчетики и вообще, поддерживаете друг другжку ХОРОШО!!!!
Просто я особенно худею....ведь с диабетом все не так просто.... тут недавно чуть в обмарок не хлопнулась.. (инсулин уколола, а еды оказалось меньше чем думала...) И вот, кстати из-за страха таких обмороков, мой рот очень часто не закрывался...а все время жевал.....и на жевал 96 кг...
Вот с 11 числа борюсь со своим ртом....но в меру, чтобы и диабет не беспокоил.

Спасибо за приглашение :flower:
Если отвесов от "своей системы" не занаблюдаю, приду прописыватьсяя к вам :))
мне кажется, что в твоем случае нужно тогда стараться есть ПРАВИЛЬНУЮ еду - и много, чтобы обмороков и прочих неприятностей не было.. а вот от десертов на ужин и обед и прочих "радостей живота" после 12-00 все-таки воздержаться:ded:
но главное - что для здоровья нужно!
в общем, удачи - и приходи к нам!:flower:

Отчет:

обед - сарделька

паштет на ужин нельзя:ded: и гречу с мясом в принципе:ded:

а так - заходи, худей на здоровье!:support::support::support: неделя-другая - и привыкнешь;)

всем привет!
до работы дошла... но я ведь (как сестра моя говорит) - неудачник.
в общем я накрасилась, причесалась (оооо я прическу делала минут 40 - со шпильками, и волосню всю укладывала старательно так) , кофе выпила для настроения.... приехала... а начальница заболела - зуб пошла лечить. зато я теперь знаю как ее зовут (там сменилось уже начальство 2 раза), и еще знаю что они перешли по верстке на другую программу (в типогрфии просят) кот. я незнаю, в общем написала ей письмо на мейл, где честно написала, что стесняюсь звонить и очень хочу работать.
Сижу программы изучаю, обложилась учебниками. Голова работает только до 13, потом отключается, и начинает вопить желудок.

У меня опять какая-то слабость и сонливость, упадок сил. Чего то я неправильно ем... Кто что принимает? Меня от витаминов - тошнит, потому не ем. Кофе пью, муж говорит изза него, так и говорит - спроси на своем форуме - кто пьет кофе и худеет?
!
Слабость и сонливость - надо пить витамины! Попробуй другие витамины - не обязательно от любых витаминов тошнит. Попробуй принимать в другое время - я если на голодный желудок витамины пью, мне тоже плохо вплоть до обморока.. Я лично пью геримакс энерджи во время завтрака или обеда. Витамины нужны обязательно:ded:Может быть попробуй алфавит - там витаминный комплекс разделен и разовая доза получается меньше.
Про то, что голова после 13-00 отключается - может тогда больше сладкого есть с утра? Сладкое необходимо для работы мозха.. Тем более, что ты сейчас под стрессом и изучаешь новую программу.. Я думаю, тебе и днем в данной ситуации до 14-00 можно позволить себе 1 чашку чая с медом или фруктозой - чтобы башка не трещала..

Про то, что не худеется - ты же очень давно на системе, может у тебя сейчас период плато?
В общем, Танюшка, держись - все будет хорошо! Просто период не простой:flower::flower::flower:

И по работе - по-моему, ты очень удачно сходила - провела разведку;) И очень удачно - вон уже и программу новую изучаешь, готовишься:020: И самое главное - не стесняйся, звони в любом случае - бывает, что начальству некогда самому позвонить, что-то постоянно мешает - так что это совершенно нормально о себе напомнить и сказать, что готова вернуться к любимой работе:support::support::support:

Nelarina
15.01.2010, 12:39
девочки
прямо как в анекдоте:
"Чиновник посетителю:
- Я же вам говорю - приходите ЗАВТРА!
Что вы все время СЕГОДНЯ приходите.."

Это я к тому, что "с понедельника" - самая железная отмаза всех времен и народов, такой понедельник не приходит никогда:ded: Нужно все начинать прямо сейчас!:ded:

witchka
15.01.2010, 12:52
прямо как в анекдоте:
"Чиновник посетителю:

Это я к тому, что "с понедельника" - самая железная отмаза всех времен и народов, такой понедельник не приходит никогда:ded: Нужно все начинать прямо сейчас!:ded:

+1.
я пока не села с пятницы, так ниче и не начинала

иришка78
15.01.2010, 12:56
А я любила с понедельника и действительно садилась!

вице примьер
15.01.2010, 13:14
не могу....ну настроение просто слезливое и апатическое .....
что делать..может кофе с молоком выпить...или яду....

МАРКОША
15.01.2010, 13:24
прямо как в анекдоте:
"Чиновник посетителю:

девочки , честно в понедельник начну,уже в тетрадку начала записывать что покушала,а это точняк,я вообще то никогда не страдала такой бедой как кусочничество,а вот во время беременности и после привыкла кушать всякие сладкие плюшки,раньше не увлекалась,а вот за 2 годапривыкла и от этого всё

а кто ещё про весы расскажет

skat888
15.01.2010, 13:25
а я всегда начинаю "прям сейчас" :) иначе не начинается :)
а так решила - и сразу начала, чтоб не откладывать :)

МАРКОША
15.01.2010, 13:26
А я любила с понедельника и действительно садилась!
воооот:)):014:

skat888
поделала вчера зарядку - первый раз за 2 месяца :) вроде и немного занималась, но ноги сегодня болят :) зато приятно - ощутимо, что хоть какая-то нагрузка была :)

вице примьер
не ну...ёжкин кот....
опять игногрят..... ппц:(

Anuta85
15.01.2010, 13:28
не ну...ёжкин кот....
опять игногрят..... ппц:(

Яду не надо :flower:

МАРКОША
15.01.2010, 13:29
ой куколки вопрос булку жареную нельзя есть,мама вредитель пожарила,лежит ,соблазняет на тарелочке

и ещё у меня заврак получается только с 11-30 или в 12
это уже обед или как

вице примьер
15.01.2010, 13:32
Яду не надо :flower:

ну спасибо- а то было собралась уже......:073:

witchka
15.01.2010, 13:55

у меня сегодня такое же.... проснулась и тут же поняла, что не в настроении сегодня савсэм...

Natasha21
15.01.2010, 13:57
Всем привет!
откуда у меня привес? :(не понимаю:009:
может от воды? я ночью очень много пью, не пить не могу:091:
еще КД жду

вице примьер
15.01.2010, 13:58
у меня сегодня такое же.... проснулась и тут же поняла, что не в настроении сегодня савсэм...

ага...жесть...:(
выпила кофя с марожаным и съела пол банана...вроде жить захотелось, пошла с ребзем на улицу!
а ты дома лежишь???
кстати...больше шевелись...а то как я наберешь почти 30 кг и будешь потом с нами начинать чтоб в добеременную форму прийти :)

Nelarina
15.01.2010, 13:59

Катюша, солнышко ты наше! Не надо яду - все же хорошо! Ты уже больше полпути прошла к себе стройной:fifa: Пойди достань свои старые штаны, одень их - пусть они с тебя спадут - и порадуйся, какая ты молодец!:flower::flower:

witchka
15.01.2010, 14:00
ага...жесть...:(
выпила кофя с марожаным и съела пол банана...вроде жить захотелось, пошла с ребзем на улицу!
а ты дома лежишь???
кстати...больше шевелись...а то как я наберешь почти 30 кг и будешь потом с нами начинать чтоб в добеременную форму прийти :)

так мне нельзя.... мне лежать сказано. с понедельника выйду на работу и буду шевелиться.

Nelarina
15.01.2010, 14:03
ВОТ! ЭТО ПРО НАС!!
КАК СКАЗАЛИ - ТАК И СДЕЛАЕМ! И НИКАКОЙ ДЕПРЕСС НАС НЕ СЛОМИТ!!

http://de.fishki.net/picsw/102009/02/demotivatory/demotivatory054.jpg (http://de.fishki.net)

Nelarina
15.01.2010, 14:05
Всем привет!
откуда у меня привес? :(не понимаю:009:
может от воды? я ночью очень много пью, не пить не могу:091:
еще КД жду

ПРИВЕТ!
может и от воды.. соленым-острым не злоупотребляешь?

вице примьер
15.01.2010, 14:06
Катюша, солнышко ты наше! Не надо яду - все же хорошо! Ты уже больше полпути прошла к себе стройной:fifa: Пойди достань свои старые штаны, одень их - пусть они с тебя спадут - и порадуйся, какая ты молодец!:flower::flower:
вот верные друзья всегда откликаются !!! :)
пасиб...ага...в эти штаны 2 я влезут... :))
так мне нельзя.... мне лежать сказано. с понедельника выйду на работу и буду шевелиться.

это..да... счас то лежи,конечно, пока угрозы все не спадут, а вот неделям к 15-20 активно давай жить, на аквааэробику, в сауну, длительные прогулки, чаще пешочком, без транспорта (там все-равно никто места не уступает, а по утрам перегаром или дешевыми духами пахент-оттого тошнить..брр)

Nelarina
15.01.2010, 14:06

Юля, держись!
нельзя пока шевелится - не надо:)) (но и на сладкое тоже не надо налягать)
пусть у вас все булет хорошо:flower::flower:

Natasha21
15.01.2010, 14:07
ПРИВЕТ!
может и от воды.. соленым-острым не злоупотребляешь?
вчера пару кусочков селедки съела в обед