Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
девчонки- улыбнитесь над моим малышастиком
у вас по ходу столько же зубов, сколько у нас:))
Отчет
Завтрак гречневая каша, крисп с икрой мойвы, ближе к 12 полпорции макаром с яйцом (какой-то жор напал...)
обед-куриная лапша,
ужин-:001: салат из пек. капусты, огурца, креветок и крабов...ну не удержалось, все так красиво было:( зато жареную картошку и свинину, что для остальных готовила даж не понюхала...
Купила сегодня крем СпортФитнес, вечером после душа намазюкалась...ну...если бы прочла инструкцию до того, как...наверное лучше бы разогрелсь под душем... а так, очень приятное ощущение прохлады...:)) сижу айфую...как будто "там" ничего и нет...
пачём кремы нынче:))
ясно солнышко
20.01.2010, 00:41
у вас по ходу столько же зубов, сколько у нас:))
2 снизу- 4 сверху
чудесный малыш
улыбнул:flower::flower::flower:
пачём кремы нынче:))
рублей 160-170, точно не помню.. а тот, который для душа и сауны был за 80...
И вообще, я решила попроситься у мужа в увольнительную в баню, и там опробовать крем...
а еще... я кажется поняла, почему я сегодня много ем... красные дни календаря... и вес. наверняка, по той же причине стоит на месте...:005:
ясно солнышко
20.01.2010, 00:45
чудесный малыш
улыбнул:flower::flower::flower:
спасибо !!! :)
Катя, замечательный малыш :)
мона и я своих покажу, ну раз пошла такая пьянка
сына
http://cs353.vkontakte.ru/u1461184/2499253/x_2fe6c9c6.jpg
доча
http://cs9854.vkontakte.ru/u4021537/94719077/x_2dc8d948.jpg
ясно солнышко
20.01.2010, 00:57
сына
доча
[/IMG]
сына- завидный мужчинка !!!
а доча- твоя копия!!!:)
классные !!!!!
спасибо, а ведь хотели девочку, чтоб на папу была похожа. :)
сына
доча
:010::010::010:
очень классные детки:008:
а вот моя
http://s49.radikal.ru/i126/1001/96/36b0a51c9aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
20.01.2010, 01:10
блин,а гречишные можно или только ржаные,у них ведь в составе только кукурузная мука и вода
не вода ,а соль
а может и можно:009: а вообще лучше ржаные
а вот моя
Аня, какие выразительные у нее глаза...:010: а чего это я раньше твою девочку не видела?:008:
alexsus сынок такой светленький...просто ангелочек...обалдеть:010:
Natasha21
20.01.2010, 01:12
детки чудесные!!!
вот моя дочка
http://cs9640.vkontakte.ru/u298251/78240613/x_fcfcbcd9.jpg
Аня, какие выразительные у нее глаза...:010: а чего это я раньше твою девочку не видела?:008:
alexsus сынок такой светленький...просто ангелочек...обалдеть:010:
не знаю чё это ты:))
в общем все детки хороши:flower::flower::flower:
и мамочки тоже:080::080::080:
ясно солнышко
20.01.2010, 02:28
детки- красотульки просто !!!
\ждем с када новые родяться! будем женить так сказать:))
я решила в ОЗ заказать листья ламинария и моделирующий гель, с экстрактами всякими...
завтра сначала в аптеку схожу- узнаю почема там и уже сравню цены стоит или не стоит связываться с ОЗ
Natasha21
20.01.2010, 04:00
я пользуюсь таким гелем от целлюлита
http://www.glamour.ru/upload/blog/364/rolicgelmassage.jpg
И мою покажу :)).
Мне вчера гипс наложили, думала, как буду с ним отчитываться? :016:
Сейчас сняла :065: - не могу жить в гипсе . Вообще спать невозможно :wife:.
Девули привет)
о тут многие выложили своих деток))
очень красивые у Вас детки)пусть растут здоровенькими и счастливенькими))
сегодня отчетик..порадовала я себя отвесик приличный...вернула предновогоднюю форму..даже на несколько грамм меньше) борьба продолжается:015:
ладно ,до вечера...побежала на арбайтен:020:
Отчёт с небольшим привесом, но это я поела вчера после поездки в травму, и сегодня в 5 часов перекусила, когда гипс сняла :065:, так что вес не чистый.
Девочки, малышики все такие :0070:
alexsus, сынишка :010: :love:
А это моя краса :love:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/fc/f13143f296ac.jpg
Девушки, скажите, по этой системе хлеб совсем нельзя? Ничего про булку не увидела:008: Сижу, думаю, съесть бутер с сыром или нет...
Девушки, скажите, по этой системе хлеб совсем нельзя? Ничего про булку не увидела:008: Сижу, думаю, съесть бутер с сыром или нет...
Съесть!!! Еще как съесть!
До 12.00 ВСЁ, кроме молочного шоколада можно!:support:
Съесть!!! Еще как съесть!
:))
Доброе-предоброе!!!:078:
детки загляденье!!! :love:
Мой вес на месте...:(
пью кофе...
есть совсем не хочется после вчерашнего прожорства...:0099:
всем привет. вкусного утра всем, больших отвесов и хорошего настроения :)
детишки все прелестны
ясно солнышко
20.01.2010, 12:10
Доброе-предоброе!!!:078:
детки загляденье!!! :love:
Мой вес на месте...:(
пью кофе...
есть совсем не хочется после вчерашнего прожорства...:0099:
кофе замедляет метоболизм.... и черный чай
желательно от них отказаться!
всем утречка доброго !!!
доброе утро!!!!!
детишки прелестны!!!!
у меня минус 800 г :)
Фееричная
20.01.2010, 12:22
Всем привет!
Детки чудесные!
Начинать похуденее всегда лекго, за 2 дня минус 1 кг. Это здорово стимулирует дальше:)
Natasha21
20.01.2010, 12:27
всем привет!
у меня за неделю - 2,7!!!:080:
всем привет!
:010: :flower::flower::flower:
Фееричная
20.01.2010, 12:29
а еще такой вопрос...
даю ребю нурофен....
написано дозировка 2,5 мл 3-4 раза в сутки и тут же ниже большими буквами: более 5 мл в сутки не давать....
что за противоречие ??? 3-4 раза -это ж 7,5 - 10 мл...
Эта рекомендация для постиммунизационной лихорадки:073:.
А в случае обычной болезни до 200 мг в сутки, а это 10 мл:ded:
ясно солнышко
20.01.2010, 12:29
всем привет!
ОГО !!!:010:
рекорд !!!!!
а помниццо хто-то ныл сидел :)
первая в табличке будешь
у меня - кило, но если учесть, что у меня кг прыгал, была прибавка сразу после среды, то за неделю -2 получилось. завтра еще на массаж и на спорт пойду.
всем привет!
ого-го!!!!!!!! молодчина!!!! :flower:
Ура!
Я отвесила 1.900 !!!!!:080::080:
Вот он- жесткач!!!! Даже до 12 не жрала сладости и мучное всю неделю.
Всем приветик!
Девочки, у Вас чудесные малыши,лапульки!
А я за неделю минус 700гр(,мало!
ни фигасе мало....700 гр. очень даже нормально
Доброе утро девули!!!!
Ваши ребзи, просто ангелочки.. и в основном все такие голубоглазые...
Я прям вам обзавидовалась и начинаю хотеть своего :008:
У меня сегодня тоже есть отвес, так сказать возвращаюсь к предновогоднему весу, почти все обжорные кегешки скинуты :028:, теперь начинаю все с чистого листа и продолжаю борьбу :080: :065:
А Наташа, прям героиня... почти 3 кг.. молодец :flower:
Ollika_V
20.01.2010, 13:04
А я рано обрадовалась что вес вниз поехал уже почти скинула всё новогоднее, а в сейчас встала на весы опять 74:001:. Ну что такое и ведь упражнения начала делать, и от мучного отказалась, семечки чищу, но не ем: муж и дети рады помочь в поедании семечек.... Ну чего вес то стоит или прибавляется???!!!!!:015::015:
Natasha21
20.01.2010, 13:13
девочки, спасибо, очень старалась!:008:
думала меньше намного будет, у меня еще КД
правильно Маша сказала, вот он жесткач!:ded:
ясно солнышко
20.01.2010, 13:26
А я рано обрадовалась что вес вниз поехал уже почти скинула всё новогоднее, а в сейчас встала на весы опять 74:001:. Ну что такое и ведь упражнения начала делать, и от мучного отказалась, семечки чищу, но не ем: муж и дети рады помочь в поедании семечек.... Ну чего вес то стоит или прибавляется???!!!!!:015::015:
эээээ...ты чагось.....ты ж не резиновая....да и притом когда мы все подряд кушаем-мы же не встаем на весы каждое утро и не причитаем "ну почему я за неделю всего 500 гр прибавила ? я же так много ем !"
терпение !!!!
я тож перед НГ уже 68 весила, а счас вот с такими усилиями и только 69.....вес - он же коварный - с ним надо вести долгую и упорную борьбу, иначе всё псу под хвост !
Ollika_V
20.01.2010, 13:46
эээээ...ты чагось.....ты ж не резиновая....да и притом когда мы все подряд кушаем-мы же не встаем на весы каждое утро и не причитаем "ну почему я за неделю всего 500 гр прибавила ? я же так много ем !"
терпение !!!!
я тож перед НГ уже 68 весила, а счас вот с такими усилиями и только 69.....вес - он же коварный - с ним надо вести долгую и упорную борьбу, иначе всё псу под хвост !
Спасибо за поддержку. Да я бы и не плакала, если бы поняла почему этот вес так нелогично себя ведет...За неделю сбросила 1,5 кг ужасно мучаясь и во всём себе отказывая, начала заниматься спортом дык за 3 дня +2кг, ну где справедливость. Может мне спорт противопоказан?
Кстати сегодня услышала что ананас выводит лишнюю межклеточную жидкость, а нам можно много ананасов?
*Sunrise*
20.01.2010, 13:51
всем привет!
Какая ты молодец!!!!!!:support:
*Sunrise*
20.01.2010, 13:54
Какие все детки лапочки:love::love::love:
ну и я свою покажу свою мадам брошкину:008::)):love:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/38/a43647a6a723.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
20.01.2010, 13:56
ВСем привет! у меня вес стоит, правда в туалет у тром не сходила, может быть было бы и поменьше....ну хоть не привес! все равно КД только начались вчера.
Natasha21
20.01.2010, 14:00
Какая ты молодец!!!!!!:support:
Спасибо!:flower:
детки все прелестные:love:
ясно солнышко
20.01.2010, 14:03
девоньки - все такие молодцы !!!
Спасибо за поддержку. Да я бы и не плакала, если бы поняла почему этот вес так нелогично себя ведет...За неделю сбросила 1,5 кг ужасно мучаясь и во всём себе отказывая, начала заниматься спортом дык за 3 дня +2кг, ну где справедливость. Может мне спорт противопоказан?
Кстати сегодня услышала что ананас выводит лишнюю межклеточную жидкость, а нам можно много ананасов?
Вроде бы можно, но много его все-равно не рекомендуют употреблять.. ананас очень слабит.. потом может подобие диареи возникнуть. так что будь осторожна!
Какие все детки лапочки:love::love::love:
ну и я свою покажу свою мадам брошкину:008::)):love:
[/IMG][/URL]
Точно, прям как мадам Брошкина :046:
Ollika_V
20.01.2010, 15:54
Разогнала депрессию приседаниями, массажером и прохладным душем.:004:
Покажу и я своих нервотрёпов...
http://s006.radikal.ru/i213/1001/f6/5400a432e8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
20.01.2010, 16:07
Разогнала депрессию приседаниями, массажером и прохладным душем.:004:
какое платье у дочки шикарное:010:супер!
какие детки красотульки!
А я сегодня налопалась по полной программе... правда до 14.30.... все, ужина не будет сегодня, только танцы если :004:
ясно солнышко
20.01.2010, 16:33
какие детки красотульки!
А я сегодня налопалась по полной программе... правда до 14.30.... все, ужина не будет сегодня.
Танюша ! дочку цалуй !
Natasha21
20.01.2010, 16:35
Таня, дочурку с Днем рождения!!!:flower:
http://s46.radikal.ru/i111/0906/2a/7ba5f08c463f.jpg
Да! три годика!
Спасибо за поздравления! Подружка растет! Мы тут пляшем с сестрами, свинг, худеем - так сказать.
Фотки посмотрела - у всех детки суперские. Все таки на Литтлване все приятные, очаровательные люди )).
Да! три годика!
Спасибо за поздравления! Подружка растет! Мы тут пляшем с сестрами, свинг, худеем - так сказать.
Фотки посмотрела - у всех детки суперские. Все таки на Литтлване все приятные, очаровательные люди )).
Это точно))) Я смотрю ты на Петроградке живёшь? А я там родилась, и выросла. Люблю её нежно :love:
Nelarina
20.01.2010, 17:31
всем привет!:flower:
у меня за неделю после всех колебаний всего -100гр.. хорошо хоть не плюс:004:
вообще что-то стало тяжело худеть - есть постоянно хотца... видимо, сейчас какой-то рубеж сложный для организма - надо запастись терпением - что трудно...
а вот моя
[]
детки чудесные!!!
вот моя дочка
[]
А это моя краса :love:
]
[]
Такие детки классные - ВСЕ замечательные:love::love::love: озорные, красивые, очаровательные:flower::flower::flower:
какие детки красотульки!
А я сегодня налопалась по полной программе... правда до 14.30.... все, ужина не будет сегодня, только танцы если :004:
Танюша, поздравляю с 3-хлетием дочи! Пусть растет красивой, умной и здоровой девочкой маме на рабость:flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i149/1001/f2/974bc3cbf43e.jpg (http://www.radikal.ru)
Nelarina
20.01.2010, 17:38
Катя, твой Костик очень моему Никки понравился - заулыбался, в экран тычет и "атя-атя";)
сына
доча
]
Я в твоего сына прямо сама влюбилась - такой красавчик:love: Эх, жаль, что я ужо замужем:046::004::004::004:
И доча тоже очаровашка:flower:
я решила в ОЗ заказать листья ламинария и моделирующий гель, с экстрактами всякими...
завтра сначала в аптеку схожу- узнаю почема там и уже сравню цены стоит или не стоит связываться с ОЗ
ну как в аптеку сходила - что дал мониторинг цен?;)
Танюша, у нас с тобой вес одинаковый сейчас, у тебя сколько рост?
кстати....про водоросли ты мне писала,что с ними сложно заморачиваться,проще глиной, но вот я начиталась что эти водоросли живые и хорошо вытягивают воду их организма,от одного обертывания до 2х см минус объема, я буду водоросли брать !!!
что-то я тоже листья ламинарии захотела.. эх, мне там все понравилось - все хочу купить - а сумма набралась неслабая, надо от чего-то отказываться - не могу выбрать:009:
и листья ламинарии тоже захотелось...:017:
(про мой рост - в табличке же есть, у меня рост 172 и вес сегодня 68,6... эх, тяжело - надо еще примерно 6,5 кг бы убрать, но что-то я засомневалась, удасться ли с ГВ мне это...)
всем привет!
Наташа, вот это дааа....:010: Супер-пупер результат - молодец:support::support::support:
Nelarina
20.01.2010, 17:42
ну, и я покажу своего прынца - вот :
типа мама бросила среди сугробов
http://s003.radikal.ru/i201/1001/13/e47563f77971.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
20.01.2010, 17:43
Наташа, вот это дааа....:010: Супер-пупер результат - молодец:support::support::support:
спасибо, Танюш!!! взяла себя в руки, так хочется стройняшкой быть:love:
Natasha21
20.01.2010, 17:44
ну, и я покажу своего прынца - вот :
типа мама бросила среди сугробов
зайчик:love:
Nelarina
20.01.2010, 17:51
спасибо, Танюш!!! взяла себя в руки, так хочется стройняшкой быть:love:
ну, ты у нас итак довольно стройная - но нет предела совершенству:fifa: такими темпами ты очень быстро достигнешь цели:flower:
*Sunrise*
20.01.2010, 17:58
Таня,поздравляю с трехлетием дочи!!!!:support::support::support:
*Sunrise*
20.01.2010, 17:59
отчет
завтрак - кофе с молоком, горячий бутерброд, 2 печеньки
обед половинка куриной грудки, запеченой в мульте, свежий огурец, 1 ч.л. майонеза к курице, чай
ужин криспы с сыром, чай
Natasha21
20.01.2010, 18:03
ну, ты у нас итак довольно стройная - но нет предела совершенству:fifa: такими темпами ты очень быстро достигнешь цели:flower:
отчет
завтрак был
обед - Снежок+ полкуска мяса
ужин - будут 2 котлеты из пароварки
ясно солнышко
20.01.2010, 18:29
Катя, твой Костик очень моему Никки понравился - заулыбался, в экран тычет и "атя-атя";)
Я в твоего сына прямо сама влюбилась - такой красавчик:love: Эх, жаль, что я ужо замужем:046::004::004::004:
И доча тоже очаровашка:flower:
ну как в аптеку сходила - что дал мониторинг цен?;)
что-то я тоже листья ламинарии захотела.. эх, мне там все понравилось - все хочу купить - а сумма набралась неслабая, надо от чего-то отказываться - не могу выбрать:009:
и листья ламинарии тоже захотелось...:017:
(про мой рост - в табличке же есть, у меня рост 172 и вес сегодня 68,6... эх, тяжело - надо еще примерно 6,5 кг бы убрать, но что-то я засомневалась, удасться ли с ГВ мне это...)
пасиб !
да уж съехидничал на прикольную фотку...
ты выше меня, а значит и худей - у меня весь вес в боках попе и животе. остальне меня устраивает, в аптекуеще не ходила "посидеть, млин, некому" а у нас темпа и на улицу мы не выходим, сча мужа приедет, пойду на фитнес, по дороге забегу, я столько начиналась именно про листья, их дважды использовать можно, потом они ж живые, а не экстакты и подобное, да ими не так удобно, но результат меня больше волнует, а для удобства есть муж, который будет выполнять функцию косметолога, как узнаю чего почем -напишу !!!
похудеешь ты - просто не надо расслаблятья, тебе и раньше так же есть хотелось, просто у тебя цель была,а сейчас уже подрасслабилась и цель не такая яркая как была, оттого и куфать хоцца !!!!!
твой Никки чудо улыбастое !!!!!! такой пузенышь !!!!!!!
кста...хочу рассказать...каждый день делаю мумие на живот и хрудь, на животе растжки выперли, как рубцы, красные, живот просто уродский-ребристый, надеюсь это реакция и они потом просто уйдут вовсе, а то как страшновасто
Всем привет!!!:support:
Какие у всех детишки хорошенькие:love::love::love:
Таня, дочуру с трехлетием!!!:080::flower:
отчетик
завтрак
перчик варшированный, кефир, кофе
обед
суп рыбный (без картошки), ветчина, сыр
ужин
кефир, яблоко, мандарины
Black angel of light
20.01.2010, 19:27
отчёт
завтрак в 7,30
пирожок и 2 пышки
обед 13.
греча и немного овощей
ужин 17.45
1/2 ананаса и 5 черносливин
vasilek_29
20.01.2010, 20:26
2 снизу- 4 сверху
Привет Катюш, а мы Костика перегнали, у нас 3 снизу и 4 сверху.
рублей 160-170, точно не помню.. а тот, который для душа и сауны был за 80...
И вообще, я решила попроситься у мужа в увольнительную в баню, и там опробовать крем...
а еще... я кажется поняла, почему я сегодня много ем... красные дни календаря... и вес. наверняка, по той же причине стоит на месте...:005:
Давай, давай в баньку. Я сегодня как по расписанию . Была первые полчаса одна, все видно мороза испугались. Напарилась, потом в бассейне под струю противотока залезла- жесть.
всем привет!
ПРОЗДРАВЛЯЮ, ТРЯМ!!!!!!!!!!!! Вот что значит взять себя в руки, умница, не расслабляться!
vasilek_29
20.01.2010, 20:29
Девочки, такие малышки прелесть у всех. Главное в каждом ребеночке проглядывает мамочка. Очень кудряшечка Натахина позабавила, видно озорница. А у Марины парень прям джентельмен, красота. Ведь собственно и ради них тоже стараемся.
ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ТРЕХЛЕТИЕМ. Здоровья!!! Мамочка, ты на работу то ваыйдешь?
Black angel of light
20.01.2010, 20:31
Ой:love: а детки, то у всех какие прелестные :). За таких пухлыми походить было не грех:008:
Татьяна:flower:, ростите красивыми, умными на радость родителям!
vasilek_29
20.01.2010, 20:44
Присоединяюсь к показу наших деток.
Мои младшие Ваня и Матвей, стршая Катерина.
*Sunrise*
20.01.2010, 20:49
Такие смешнульки:):love: а доча на тебя очень похожа:)
Natasha21
20.01.2010, 21:22
ПРОЗДРАВЛЯЮ, ТРЯМ!!!!!!!!!!!! Вот что значит взять себя в руки, умница, не расслабляться!спасибо!!!
Девочки, такие малышки прелесть у всех. Главное в каждом ребеночке проглядывает мамочка. Очень кудряшечка Натахина позабавила, видно озорница. А у Марины парень прям джентельмен, красота. Ведь собственно и ради них тоже стараемся.
ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ТРЕХЛЕТИЕМ. Здоровья!!! Мамочка, ты на работу то ваыйдешь? ага, не то слово озорница:075:
какие малышастики чудесные!!!!:love: и дочка красавица!
Nelarina
20.01.2010, 21:49
пасиб !
да уж съехидничал на прикольную фотку...
ты выше меня, а значит и худей - у меня весь вес в боках попе и животе. остальне меня устраивает, в аптекуеще не ходила "посидеть, млин, некому" а у нас темпа и на улицу мы не выходим, сча мужа приедет, пойду на фитнес, по дороге забегу, я столько начиналась именно про листья, их дважды использовать можно, потом они ж живые, а не экстакты и подобное, да ими не так удобно, но результат меня больше волнует, а для удобства есть муж, который будет выполнять функцию косметолога, как узнаю чего почем -напишу !!!
похудеешь ты - просто не надо расслаблятья, тебе и раньше так же есть хотелось, просто у тебя цель была,а сейчас уже подрасслабилась и цель не такая яркая как была, оттого и куфать хоцца !!!!!
твой Никки чудо улыбастое !!!!!! такой пузенышь !!!!!!!
кста...хочу рассказать...каждый день делаю мумие на живот и хрудь, на животе растжки выперли, как рубцы, красные, живот просто уродский-ребристый, надеюсь это реакция и они потом просто уйдут вовсе, а то как страшновасто
про растяшки и мумие - вроде, Мириманова как раз пишет, что в процессе заживления может такое быть - покраснение.. так что скорее всего это хороший знак.
А ты давно мажешься каждый день?
Про остальное - все правильно пишешь.. буду стараться идти к цели и не расслабляться:008:
отчёт
завтрак в 7,30
пирожок и 2 пышки
обед 13.
греча и немного овощей
ужин 17.45
1/2 ананаса и 5 черносливин
ваще-то ананас низя на ужин..:ded:
близнецы такие улыбашки - прелесть:love: Никки они тоже особо понравились - долго радостно экрану махал:support: а доча уже почти девушка:))
А почему это ананас нельзя,вроде всегда можно было, если не консирвированный:004:
Nelarina
20.01.2010, 21:56
А почему это ананас нельзя,вроде всегда можно было, если не консирвированный:004:
точно, можно ананас:004: вот я тормоз - думала, что нельзя... еще печалилась сильно по этому поводу:046::004: странно, чего это меня так переклинило...
Natasha21
20.01.2010, 21:59
а мандарины или апельсины можно вечером?
я вот недавно съела, т.к. после котлет на ужин как-то тяжко
я иногда и яблочко загрызаю, когда невмоготу
кофе замедляет метоболизм.... и черный чай
желательно от них отказаться!
а я наоборот где то читала что способствует похудению
хотя от кофейка ни в жизнь не откажусь Я кофейная маньячка:)
всем привет!
Умничка , поздравляю:022:
а мандарины или апельсины можно вечером?
я вот недавно съела, т.к. после котлет на ужин как-то тяжко
я иногда и яблочко загрызаю, когда невмоготу
конечно же цитрусовые можно и яблочки тоже так что не бойся ГРЫЗИ:)
Ollika_V
20.01.2010, 22:23
точно, можно ананас:004: вот я тормоз - думала, что нельзя... еще печалилась сильно по этому поводу:046::004: странно, чего это меня так переклинило...
И я ананас хочу, завтра себе аж два куплю. Может ананасовую разгрузку завтра устроить, всё равно вес только прибавляется уж хуже точно не сделаю, ведь он вроде лишнюю воду выводит...Завтра у свекрови Д.р. все будут жевать и выпивать, а я ананасом рот заполню что больше никакая гадость не влезла!!!!:004:
Ollika_V
20.01.2010, 22:24
А детишки и правда у всех отменные получились!!! Молодцы девчонки постарались.!
Natasha21
20.01.2010, 23:09
а я наоборот где то читала что способствует похудению
хотя от кофейка ни в жизнь не откажусь Я кофейная маньячка:)
Умничка , поздравляю:022:спасибо!
конечно же цитрусовые можно и яблочки тоже так что не бойся ГРЫЗИ:)
о, здорово, что можно их!!!
Ой, девочки, я налюбовааалась... Детки у всех просто супер! Сижу довольная =)
Nelarina
20.01.2010, 23:28
И я ананас хочу, завтра себе аж два куплю. Может ананасовую разгрузку завтра устроить, всё равно вес только прибавляется уж хуже точно не сделаю, ведь он вроде лишнюю воду выводит...Завтра у свекрови Д.р. все будут жевать и выпивать, а я ананасом рот заполню что больше никакая гадость не влезла!!!!:004:
эх, я ананас оченно лю:019::019: в прошлом году помнится перед новым годом даже облопалась немного - за пару недель 4 штуки слопала:019: потом губы болели
но сейчас побаиваюсь его есть - у малыша аллергия не понятно на что:(
скоро (ттт) и у тебя будет:love: шладкий красивый бейби:love:
vasilek_29
20.01.2010, 23:41
про растяшки и мумие - вроде, Мириманова как раз пишет, что в процессе заживления может такое быть - покраснение.. так что скорее всего это хороший знак.
А ты давно мажешься каждый день?
Про остальное - все правильно пишешь.. буду стараться идти к цели и не расслабляться:008:
близнецы такие улыбашки - прелесть:love: Никки они тоже особо понравились - долго радостно экрану махал:support: а доча уже почти девушка:))
Да уж, не расслабляйся, а то бо-бо будем бить и ругать.
Спасибо Никки, мы ему тоже привет передаем, прям в сугроб. Мы не гуляем пока. Наши улыбашки перевернули сегодня бутыль 20-литровый полный и катали по коридору. Короче если один не может, сигналит на бельмеском братану и вдвоем уж они делают бяку...
Тебе надо много позитивных эмоций, присоединяйся вконтакте, там у меня малышамтиков полно, много забавных фоток, можешь подзаряжаться. И кто еще хочет вдрузья добавляйтесь. Буду очень рада.
http://vkontakte.ru/id7930545
Тебе надо много позитивных эмоций, присоединяйся вконтакте, там у меня малышамтиков полно, много забавных фоток, можешь подзаряжаться. И кто еще хочет вдрузья добавляйтесь. Буду очень рада.
постучалась =)
позорище, как легко набрать, я сорвалась в августе, +6 кг(ну за НГ 2 кг наела)
это я ещё пыталась держаться периодически, так бы неизвестно сколько было бы.стыдно:008:
Natasha21
21.01.2010, 00:22
Табличку обновила!!!!
спасибо!!!
а можешь у меня написать начальный вес не 60, а 65,3?:flower:
это я после праздников стартовала с такого веса:001:
Nelarina
21.01.2010, 00:25
Да уж, не расслабляйся, а то бо-бо будем бить и ругать.
Спасибо Никки, мы ему тоже привет передаем, прям в сугроб. Мы не гуляем пока. Наши улыбашки перевернули сегодня бутыль 20-литровый полный и катали по коридору. Короче если один не может, сигналит на бельмеском братану и вдвоем уж они делают бяку...
стучусь;)
братаны - это да, это круто:004::004: мы с Никки были летом в гостях у племяника - нашему пацану было 7 месяцев, племянику 1,5года.. они так здорово спелись и играли - так прикольно было наблюдать:love:
представляю, что близнецы вытворяют:)) двое таких чудесных парней - это и хлопот полон рот, но и радости тоже вдвойне;)
девы
вот мой позорный отчёт
завтрак 1/2 овсянки
две жареные булки и два яйца
3 печеньки
:010:
обед пропустила,пока по морозу шлялась:(
ужин в связи с этим подзадержался
в 20-30 был и вооот
суп гороховый без картошки и сыр с криспами
имбирный чай
я позор:love::(
Natasha21
21.01.2010, 00:27
Яна, и я стучусь! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.