Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
у меня нереальный жор....
криспы я уже через час после обеда подъела, сейчас пойду еще кофеку попью с кусочком ветчины
а на ужин сварю пару яиц как до завтра -то продержаться??а??:009:
О_о, у меня аналогично :(, мало того что уже желудок попривык за праздники к обжорству, так еще и КД. держусь из последних сил, а на работе еще и у сотрудницы ДР :001:
Всем привет!!
примите обратно заблудшую овечку???? ;)
О!!! Еще один "блудный попугай" вернулся!!!! :046::080::flower:
Эка нас тут много после НГ-обжорства!!! :))
Я сегодня взвесилась- ужОс.... 64.2...
Я год назад с меньшего начинала.. :001:
Но это я за эти дни наела. Не столько жира, сколько шампанского, пива, воды...:008:
Сегодня начала! Уже есть хочу...
Брррр......
Но это я за эти дни наела. Не столько жира, сколько шампанского, пива, воды...:008:
Брррр......
:))главное - вовремя встать на верный путь!
я сегодня проснулась от голода :) но хоть сны послеобжорные не мучали! а то как наешься - одни кошмары
:008::008::008:
О!!!!!! :046::046:
:076:
А ты с какими хулиганствами?
Колись, как на духу!
похоже, в новом году все заново взялись за ум! :046:
*Sunrise*
11.01.2010, 18:27
:)):)):))
Natasha21
11.01.2010, 18:32
Брррр......:014::099: у меня тоже на сегодня 64,2:001:
начинала тоже с меньшего, с 60 кг
:046::flower:
О!!!!!! :046::046:
:076:
А ты с какими хулиганствами?
Колись, как на духу!
похоже, в новом году все заново взялись за ум! :046:
:)):)):))
:046::flower:
:099::099::099:
Обещаю сегодня взвесится, хоть и страшно:)) жрала не переставая все 10 дней
Пока отчитываюсь, что отплясала 45 мин танца живота, сегодня ещё пойду 5 км
это точно,пора браться за ум:))
Девочки, не ругайте за назойливость... (:008: это я с силами собираюсь, морально готовлюсь).
Я вот посмотрела, ЧТО, а главное, СКОЛЬКО вы едите! Для меня так это всё равно, что голодом сидеть! Вы действительно наедаетесь? Или приходится себя бить по рукам, чтобы не нарушить.
Некоторые девочки писали, что нормально приспособились, с легкостью... Похоже, мне будет оооочень трудновато... :(
И еще... вы за месяц по несколько кг сбрасываете. Это не много? Я просто боюсь, что если резко похудею (:046: если похудею), то всё это вдвойне вернется.
Вобщем, как-то страаааашно :001:.
Т.е. пинка мне надо конкретного, я так думаю :wife:.
Natasha21
11.01.2010, 20:03
Девочки, не ругайте за назойливость... (:008: это я с силами собираюсь, морально готовлюсь).
Я вот посмотрела, ЧТО, а главное, СКОЛЬКО вы едите! Для меня так это всё равно, что голодом сидеть! Вы действительно наедаетесь? Или приходится себя бить по рукам, чтобы не нарушить.
Некоторые девочки писали, что нормально приспособились, с легкостью... Похоже, мне будет оооочень трудновато... :(
И еще... вы за месяц по несколько кг сбрасываете. Это не много? Я просто боюсь, что если резко похудею (:046: если похудею), то всё это вдвойне вернется.
ну можно сытно очень даже кушать, на ужин например наварить себе риса с огурцами-помидорами или шашлычка
да и на обед много вариантов+завтрак сытный
Nelarina
11.01.2010, 20:36
Девочки,давайте все таки друг друга посильней ругать(в случае прибавки или отклонения от системы)!!!))))можно наказания придумать!) Вы как?Поддержите меня?
У меня сложилось такое ощущение(по моему внутреннему восприятию!),что если я сорвусь,а завтра почитаю,что кто-то выдержал систему, похудел-мне стыдно будет - меня это и толкает на подвиги.
ПСИХОЛОГИЯ ,Блин!
а мне кажется, что тогда многие просто не будут писать о том что нарушили :005:
Меня тоже топик хорошо стимулирует - когда вижу, как другие девочки хорошо худеют и хорошеют на глазах:017: И когда хочется чего-нить вкусненького, бегу сюда, чтобы ругали и давали мотивацию, чтобы не съесть:wife:
Но вот всякие наказания и прочие "заставлялки" как правило топика - мне кажется, это лишнее:(Лично я сразу скажу - я не хочу, чтобы меня за съеденное пироженое или еще что-нить заставляли что-то делать или игнорировали - меня это пироженое сильнее всего накажет лишними килограммами на весах:073::073:
а если мне надо посильнее себя попугать - то я сама фотки свои выложу - как позор себе:010: что уже как-то делала в самом начале - показывала честно, какой я урод:010:
в общем, давайте не будем никого наказывать - все ведь разные и некоторых такое скорее демотивирует.. но по просьбе желающих - будем за нарушения пинать особо гнусно:wife::wife::wife: меня как раз нужно тоже довольно гнусно пинать за нарушения;)
Ollikka, если хошь - тебя тоже будем гнусно пинать за любые нарушения:wife::wife:
а которым бодифлексом, для ног лучше заниматься? щас поделала зарядочку 53 минуты, не очень впечатлило... легко как то... киньте ссылочку?
Я тоже думала что не смогу маленькими порциями есть, прошел месяц я была 64, сейчас 60, раньше бы я сказала, глядя на нынешние свои порции пищи, что они цыплячьи :065: и не для меня.
Вообще с трудом понимаю, что происходит с организмом, почему -то не хочется и уже не "можется" есть много, но завтракаю я плотно;)
а которым бодифлексом, для ног лучше заниматься? щас поделала зарядочку 53 минуты, не очень впечатлило... легко как то... киньте ссылочку?
Я делала по этому видео (http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551) , там где написано Бодифлекс россия №1, бодифлекс №2 и.т.д
по Грир (самое нижнее видео по ссылке) для начинающих тяжело,слишеом быстро
а из российских, этот тренер(не помню как ее зовут) все понятно объясняет и правильно делает(многие неправильно дышат)
вице примьер
11.01.2010, 22:04
всем доброго вечера !
вчера первый раз ходила на массаж медовый !
ох как мне понравилось !!! ох как меня вчера потрепали хорошенько, прямо лежала и думала- по делам мне -по делам, не фиг жрать такая сякая !!!
завтра опять иду, в среду четверг спорт!
ктса...с опозданием почти на месяц пришли КД и хде их носило :046::046::046:
Тайша :) а можно нескромный вопрос?
вы, случаем, не художница??
и чем же он не скромный? :073:
нет, я не художница, и вроде не была ею, но разве что в детстве говорили что хорошо рисую :))
а откуда возник такой вопрос?
как это которым, он один :005:
есть вроде курс "продвинутый". но там просто к 12 основным упражнениям добавлены еще. и занимают они 15 минут всего в день.
отчетик за сегодня:
1 завтрак: кусок торта и кофе
2 завтрак: бутик с колбасой и чай
обед: греча с курой
ужин: творог и чернослив
Девочки всем привет) что то сегодня прям не могу..вроде вышла на работу...а есть хочу сил нет..в 17 часов съела 2 конфеты..вроде утолила голод..но ругала себя дико после этого..завтра буду держаться..и не только завтра)))
[QUOTE=Таня123;36959012]девушки, у кого полная икра, где сапоги покупаете? (саламандра не всчет там со скидкой сапоги 10 тыщ :010::010:)
у меня вчера изза этого такое расстройство было!
хочу сапоги длинные, а нога ужас - 40 см. в голени!!! а самое ужасное, что голень - не худеет!!! (это я сапоги, которые в 109 кг носила - померила - так же впритык)
или может кто знает как ноги похудеть?
в магазин ходила... в некоторых магазинах юбка - размер 44, если с ремешком, то напоследнюю дырочку+ запас на пожрать остается, но НОГИ....[/QUOT
у меня ноги тоже как два бревна)) покупала себе сапоги в ТК Континет на байконурской ..там есть магазин Мода Комфорт..(московский) вроде он как один пока в Питере..по крайней мере был год назад один..так там есть сапоги на нас..по цене разные..есть и оч дорогие есть и по дешевле....
а еще как то покупала сапоги в ТК Гранд Каньен..там магаз интер обувь..раньше выбор был хороший, как сейчас не знаю..давно не была
выдержала, ела буженину на завтрак:019:
правда, на кухне пришлось оставить дикий бардак на ночь - так как убираться во всех этих запахах не было сил:010:
ЗАТО СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЖЕ 69 КГ:080::080::080: Я ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 70!!:support::support::support:
за время, пока у меня дома весы, это первый раз;)
еще каких-то 2 кг до моей промежуточной цели;) на радостях есть вообще не хочется - правда, с утра голова немного кружится, так что есть все-таки надо... а то может стать плохо...
Ой Таня , я тебя поздравляю!!! Молодец!!!как приятно видеть новый десяток в меньшую сторону...эх..у меня мечта хоть к концу февраля увидеть первую цифру 6)))) стремимся)))
vasilek_29
11.01.2010, 23:26
Девулечки всем добрый вечер!!!
Девочки! А что вы с кожей лица делаете? Что делать, чтоб не получились "бульдожьи щечки". Очень этого боюсь.
Не знаю как с кожей лица, а второй подборок говорят хорошо мазать жиросжигающим кремом дляя попы и массировать.
все... я пошла на работу... напоминать о своем существовании... (20 января будет 3 года как отсидела...) подержите кулачки, пожааалуйста... очень боюсь!
ООООООООООООООООО- как я тебя понимаю. Мне еще не скоро, но как подумаю так дрожь вколенках, бе----------
я должна к среде вернуться к доногоднему весу :)
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!! Мариш, Все получиться!
Девочки,давайте все таки друг друга посильней ругать(в случае прибавки или отклонения от системы)!!!))))можно наказания придумать!) Вы как?Поддержите меня?
У меня сложилось такое ощущение(по моему внутреннему восприятию!),что если я сорвусь,а завтра почитаю,что кто-то выдержал систему, похудел-мне стыдно будет - меня это и толкает на подвиги.
ПСИХОЛОГИЯ ,Блин!
Топик особенно сильно помогает, когда садишься на систему, по себе проверила. Если бы не девочки, я бы не выдержала. ТОЧНО. Мое мнение надо не токо наказание, но и поощрение придумывать. Я вот предлагала девченкам перед НГ, посоревноваться кто меньше наест за праздники, так все проигнорили. А был бы хороший стимул, имхо. Я например, изо всех сил в эти каникулы держалась. Даже с учетом КД отвес почти1,5 кг. Приятненько.
vasilek_29
11.01.2010, 23:28
Отчет
завтрак - кофе с конфетками, пица самолепная
обед- сосиски 3шт с помидоркой
ужин - леписин
всем доброго вечера !
вчера первый раз ходила на массаж медовый !
ох как мне понравилось !!! ох как меня вчера потрепали хорошенько, прямо лежала и думала- по делам мне -по делам, не фиг жрать такая сякая !!!
завтра опять иду, в среду четверг спорт!
ктса...с опозданием почти на месяц пришли КД и хде их носило :046::046::046:
Поздравляю с КД))) у меня тоже запоздали правда на 10 дней, но я понервничала)) благо пришли))
Яна, про мазать кремом для попы подбородок понра. :)))
vasilek_29
11.01.2010, 23:45
Яна, про мазать кремом для попы подбородок понра. :)))
Марин, ты что думаешь я шучу, я серьезно;)
иришка78
12.01.2010, 00:00
Девочки с вами было очень здорово худеть:flower:, отчитываться больше не буду и в табличке участвовать тоже, может годика через два:008: (тихо,шепотом тест заполосатился:support:, но очень все сложно и шатко, киньте мне ваших волшебных кулачков)
Девочки, я в расстройстве:0009: Ребёнок прибавил всего 500 гр за месяц....а съел за раз всего 70 гр - нету больше молока:015:
Придется опять есть:( Отчитываться в ближайшее время не буду - все силы будут брошены на "спасение" молока!
И буду я к концу этого ГВ - коровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тогда уж точно буду с вами:flower:
Девочки с вами было очень здорово худеть:flower:, отчитываться больше не буду и в табличке участвовать тоже, может годика через два:008: (тихо,шепотом тест заполосатился:support:, но очень все сложно и шатко, киньте мне ваших волшебных кулачков)
Ириша, конечно держим за тебя мильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Все будет отлично))) :flower:
Девочки, я в расстройстве:0009: Ребёнок прибавил всего 500 гр за месяц....а съел за раз всего 70 гр - нету больше молока:015:
Придется опять есть:( Отчитываться в ближайшее время не буду - все силы будут брошены на "спасение" молока!
И буду я к концу этого ГВ - коровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тогда уж точно буду с вами:flower:
давай спасай)) но все равно не переусердствуй!!! у меня одна знакомая ела оч . мало и к тому же она веги ( не ест мясо и тд) и у нее молока много было....конечно все индивидуально..но все же...кушай, но не переедай)
девочки, еще чуть-чуть, и я пойду за третьим, на вас глядючи :)))
давай спасай)) но все равно не переусердствуй!!! у меня одна знакомая ела оч . мало и к тому же она веги ( не ест мясо и тд) и у нее молока много было....конечно все индивидуально..но все же...кушай, но не переедай)
Я бы с радость не ела - честное слово!!!
Но как я писала в самом начале - есть у нас какая-то ДУРАЦКАЯ зависимость кол-ва молока от кол-ва съеденных мною печенек "Минутка"(ничто другое не помогает)!!!
Как же тяжело дается это решение - выбор между молоком и "коровой":0009:
Я бы с радость не ела - честное слово!!!
Но как я писала в самом начале - есть у нас какая-то ДУРАЦКАЯ зависимость кол-ва молока от кол-ва съеденных мною печенек "Минутка"(ничто другое не помогает)!!!
Как же тяжело дается это решение - выбор между молоком и "коровой":0009:
ну не надо прям уж так корова, не корова...а Мамочка , которая заботится о своем ребенке)...Вес приходит и уходит..а ребенок сама понимаешь....откормишь...и придешь в форму..главное себя не распускать!!! все будет хорошо) не переживай):flower:
Спасибо за поддержку:flower:
девочки, еще чуть-чуть, и я пойду за третьим, на вас глядючи :)))
у нас прям тут вирус)))) но очень прекрасный))))хотя я одеваю марлевую повязку)))))
Девочки, привет! Я худею :080::080::080:
Natasha21
12.01.2010, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Поздравляю:support:)
Девченки пошла спать....а то желудок говорит иди ешь...но я иду спать)) всем до завтра...вкусного всем завтрака)
Оль,прива!
Ты думаешь я на ГВ чего так раскабанела, тоже молоко спасала, когда Ярославне 4 мес было оно у меня пропадать стало, я стала жрать :001:да, да именно так, но молоко осталось и я тумба была. А потом мне мама говорит что и со мной и с сестрой у нее молоко заканчивалось в 4 месяца:065::))
Оль,прива!
Ты думаешь я на ГВ чего так раскабанела, тоже молоко спасала, когда Ярославне 4 мес было оно у меня пропадать стало, я стала жрать :001:да, да именно так, но молоко осталось и я тумба была. А потом мне мама говорит что и со мной и с сестрой у нее молоко заканчивалось в 4 месяца:065::))
привет привет..пропащая))зато сейчас не тумба)))))и Яру откормила и в форму пришла))))
Девочки, а вы заметили что у всех нас, почти, не считая наших беременюшек :)) задержки КД, не кажется ли вам это странным?!?!
Anuta85 Анюта,поздравляю!! Сдвинулся вес с мертвой точки или объемы померила?
привет привет..пропащая))зато сейчас не тумба)))))и Яру откормила и в форму пришла))))
:)) не пропащая я, работящая "тапериче" :))
Моя же фотка меня и простимулировала тогда, страшно ее показать кому-либо теперь:)):))
Anuta85 Анюта,поздравляю!! Сдвинулся вес с мертвой точки или объемы померила?
Объёмы завтра померю. А вес уходит! Туда ему и дорога :))
вице примьер
12.01.2010, 00:42
крутяк !!! береги ВАС !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас прям тут вирус)))) но очень прекрасный))))хотя я одеваю марлевую повязку)))))
+пяцот !!!
Объёмы завтра померю. А вес уходит! Туда ему и дорога :))
Здорово, а ты переживала ;) Это точно,жир долой!:support:
:)) не пропащая я, работящая "тапериче" :))
Моя же фотка меня и простимулировала тогда, страшно ее показать кому-либо теперь:)):))
Да я просто тебя сегодня в асе ждала((((
меня весы и вещи простимулировали на все 1000000))))))
ой заболталась я тут с Вами..я же спать шла...усе..ушла..до завтра)
всем сладких снов)))
Да я просто тебя сегодня в асе ждала((((
меня весы и вещи простимулировали на все 1000000))))))
ой заболталась я тут с Вами..я же спать шла...усе..ушла..до завтра)
всем сладких снов)))
да закрутилась сегодня, с Ярой ездили на занятия, потом хотела платьев ей купить в сад (выросла в рост за 3 месяца :010:) так ужас, такое впечатление что красиво надо одевать только деток до 2х лет, на старших такой ужас продают. Домой приехали в 8 вечера только.
Все девушки, я тоже спать, держитесь завтра, не нарушайте!!!:flower:
Natasha21
12.01.2010, 00:48
я недавно нарушила, выпила стакан кефира
иришка78
12.01.2010, 00:49
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Nelarina
12.01.2010, 00:49
[
Топик особенно сильно помогает, когда садишься на систему, по себе проверила. Если бы не девочки, я бы не выдержала. ТОЧНО. Мое мнение надо не токо наказание, но и поощрение придумывать. Я вот предлагала девченкам перед НГ, посоревноваться кто меньше наест за праздники, так все проигнорили. А был бы хороший стимул, имхо. Я например, изо всех сил в эти каникулы держалась. Даже с учетом КД отвес почти1,5 кг. Приятненько.
СОгласна, что топик помогает держаться - мне тоже очень-очень:)
А идея померяться, кто меньше наберет - была хорошая, я пропустила - а то бы поддержала:flower:
Девочки с вами было очень здорово худеть:flower:, отчитываться больше не буду и в табличке участвовать тоже, может годика через два:008: [COLOR="Pink"](тихо,шепотом тест заполосатился:support:, но очень все сложно и шатко, киньте мне ваших волшебных кулачков)
УРРРЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Для поднятия настроения.
Правила подсчета калорийности:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
5. Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
9. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы теплоты.
Для поднятия настроения.
Правила подсчета калорийности:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
5. Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
9. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы теплоты.
:023::023::023:
Доброе утро :flower:
*Sunrise*
12.01.2010, 09:26
Всем привет!
сегодня встала в 7,30 мужу завтрак на работу собирать - так что успела сама позавтракать до 8,00:)) теперь на второй завтрак меня ждет лагман:019:
Меня тоже топик хорошо стимулирует - когда вижу, как другие девочки хорошо худеют и хорошеют на глазах:017: И когда хочется чего-нить вкусненького, бегу сюда, чтобы ругали и давали мотивацию, чтобы не съесть:wife:
Но вот всякие наказания и прочие "заставлялки" как правило топика - мне кажется, это лишнее:(Лично я сразу скажу - я не хочу, чтобы меня за съеденное пироженое или еще что-нить заставляли что-то делать или игнорировали - меня это пироженое сильнее всего накажет лишними килограммами на весах:073::073:
а если мне надо посильнее себя попугать - то я сама фотки свои выложу - как позор себе:010: что уже как-то делала в самом начале - показывала честно, какой я урод:010:
в общем, давайте не будем никого наказывать - все ведь разные и некоторых такое скорее демотивирует.. но по просьбе желающих - будем за нарушения пинать особо гнусно:wife::wife::wife: меня как раз нужно тоже довольно гнусно пинать за нарушения;)
Ollikka, если хошь - тебя тоже будем гнусно пинать за любые нарушения:wife::wife:
Конечно хочу!!! Пинайте,ругайте и ХВАЛИТЕ!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:flower:
МОЛОДЧИНКА!!!
Отчет,вчера-
утро-яичница,сосиска,кофе,конфетка
обед-помидорка,вареная колбаса(1 кусочек),чай,кефир.
вечер-сухарики с сыром,чай
Почему-то ,что вчера ,что сегодня один вес,даже грамма не ушло!(((
Топик особенно сильно помогает, когда садишься на систему, по себе проверила. Если бы не девочки, я бы не выдержала. ТОЧНО. Мое мнение надо не токо наказание, но и поощрение придумывать. Я вот предлагала девченкам перед НГ, посоревноваться кто меньше наест за праздники, так все проигнорили. А был бы хороший стимул, имхо. Я например, изо всех сил в эти каникулы держалась. Даже с учетом КД отвес почти1,5 кг. Приятненько.[/QUOTE]
НЕ ЗНАЮ,почему девочки не поддерживают метод наказаний/поощрений!?
Стимул еще какой!
Была бы я тут до НГ,обязательно Вас поддержала!!!
мож вода где задержалась. сыр, он соленый, задерживает воду, а пила его вместе с чаем. девочки, еще надо много пить воды, можно с лимоном, чтоб воду гнал. пить в районе 2,5 литров в день.
Natasha21
12.01.2010, 13:04
http://www.gifzona.ru/i/privet/46.gif
не понимаю, что у меня с весами или с весом?!:009:
всем привет! :)
отчет за сегодня
завтрак - каша овсяная, банан, бутер с икрой трески
обед - рис, рыба по-польски, 3 куска сыра, 2 маринованных огурца
ужин будет - 2 больших яблока
Женсчина
12.01.2010, 13:39
Девочки! Всем привет! И с Новым Годом! На нг праздники уезжала в отпуск и вот...наела килограммчиков :((( Вобщем решила отдохнуть от режима... Хотя к НГ добилась 61 кг, а вот вернувшись накушала 2,5 кг :( Вобщем накушивать начала еще в НГ ночь :)))Но на самом деле вернувшись с югов вернулась к системе и вес понемногу уходит :)))
Вобщем и отчет за сегодня
завтрак - каша пшеная, вареные перепел яйца и кофе с молоком + иммунеле
час назад слопала еще омлет и кофе выпила %)
Женсчина
12.01.2010, 13:41
Отчет,вчера-
утро-яичница,сосиска,кофе,конфетка
обед-помидорка,вареная колбаса(1 кусочек),чай,кефир.
вечер-сухарики с сыром,чай
Почему-то ,что вчера ,что сегодня один вес,даже грамма не ушло!(((
завтра весы может смилостливятся? :)
завтра весы может смилостливятся? :)
Я их расцелую тогда!)))):065:
вице примьер
12.01.2010, 15:02
всем приветик!!!
девочки- я тут подумала !
у нас столько беременюшек...и девочки ведь пойдут в другой раздел, а так не хочется терять своих...может организуем вторую табличку для пузатиков, и им хорошо, будут знать сколько набирают, это полезно особенно на последних сроках, я как начала набирать по полтора кг в неделю и не знала об этом, потом врачи в больницу загребли с отеками, может таки кому поможет и общаться продолжать будем !!! Юле думаю тоже веселее вести топик будет ! что скажете ???
всем приветик!!!
у нас столько беременюшек...и девочки ведь пойдут в другой раздел, а так не хочется терять своих...может организуем вторую табличку для пузатиков, и им хорошо, будут знать сколько набирают, это полезно особенно на последних сроках, я как начала набирать по полтора кг в неделю и не знала об этом, потом врачи в больницу загребли с отеками, может таки кому поможет и общаться продолжать будем !!! Юле думаю тоже веселее вести топик будет ! что скажете ???
Я за :080: Главное самой сей чУдный вирус не словить :)) Становится страшновато :)
вице примьер
12.01.2010, 15:12
Я за :080: Главное самой сей чУдный вирус не словить :)) Становится страшновато :)
а я считаю что кому то уже пора :)) как раз разница хорошая и помощь бут :))
это нам ещё годовасие праздновать
Natasha21
12.01.2010, 15:21
я тоже ЗА!
всем приветик!!!
Двумя руками ЗА!
Natasha21
12.01.2010, 15:29
у меня весы сломались(((( наверно батарейка села
Перед средой,перед отчетом!!!!))))))))))))))))):001:
;)
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 15:44
Девули халоу!!!:flower::flower::flower:
Смотрю настрой-боевой
а я вчера апосля 2 яблок-думала помру с голоду-что я только ни делала и прыгала и ногами махала и читала и сидела и лежала-в обчем выдержала-и гип гип ура на утро 59:017:
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 15:45
Натус!А где Катюня???не уж то ист?:017:
Sun Vita
12.01.2010, 15:51
Девули халоу!!!:flower::flower::flower:
Смотрю настрой-боевой
а я вчера апосля 2 яблок-думала помру с голоду-что я только ни делала и прыгала и ногами махала и читала и сидела и лежала-в обчем выдержала-и гип гип ура на утро 59:017:
МОЛОДЕЦ :flower:
А я вчера печеньки ела в 10 вечера
Что-то НГ меня подвел. Никак в строй встать не могу. Хорошо что хоть весы до сих пор не купила, а то бы померла б на них ужО
Отчет утро: кусочек черного шоколаду, 2 бутера с сырочкой
Обед печень тушеная
Ужин 2 яблока
И продержаться бы и не слопать ничего вечером
а я не пошла на работу... вышла из дома и свернула... не дошла... страшно!!! мне сказали, что они позвонят после праздников, вот, праздники прошли, они не позвонили, знаю - нужно напомнить о себе, второй день подряд - крашусь, одеваюсь, причесываюсь, отвожу дочь в сад, выхожу из дома.... и не могу... нервяк дикий, боюсь, думаю а вдруг я не в тему попадусь... на этой почве дикий жор - что не съем, ничего не насыщает, съела тарелку макарон а будто и не ела...
*Sunrise*
12.01.2010, 15:55
а я не пошла на работу... вышла из дома и свернула... не дошла... страшно!!! мне сказали, что они позвонят после праздников, вот, праздники прошли, они не позвонили, знаю - нужно напомнить о себе, второй день подряд - крашусь, одеваюсь, причесываюсь, отвожу дочь в сад, выхожу из дома.... и не могу... нервяк дикий, боюсь, думаю а вдруг я не в тему попадусь... на этой почве дикий жор - что не съем, ничего не насыщает, съела тарелку макарон а будто и не ела...
а сама не хочешь позвонить?
В наше время и уволить могут!!!
ПОЗВОНИ!
Natasha21
12.01.2010, 16:27
Перед средой,перед отчетом!!!!))))))))))))))))):001:
;)да мне никак не отчитаться все равно, т.к. я неделю назад не взвешивалась
у меня еще механические весы есть
Натус!А где Катюня???не уж то ист?:017:так только что была, у нее ник же Вице премьер сейчас
Таня, позвони сама!!!:ded:
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 16:43
да мне никак не отчитаться все равно, т.к. я неделю назад не взвешивалась
у меня еще механические весы есть
так только что была, у нее ник же Вице премьер сейчас
Таня, позвони сама!!!:ded:
вот на механике и взвешивайся
Про Катюню-опять забыло
Таня-звони и не обсуждается @@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
12.01.2010, 17:03
вот на механике и взвешивайся
Про Катюню-опять забыло
Таня-звони и не обсуждается @@@@@@@@@@@@@@@@
так я в ту среду не взвешивалась, не знаю сколько + или - за неделю
так что в табличку пока не хочу
я, кстати, тоже давно не взвешивалась...
Natasha21
12.01.2010, 17:20
я, кстати, тоже давно не взвешивалась...
Юля, ты к врачу ходила? как дела?
Юля, ты к врачу ходила? как дела?
дома лежу =) у меня постельный режим =) и таблетки =)
мы 2 мм и нам 3 недельки =)
ааа, еще дикий ЖОР =)
я теперь не бываю немного голодна =) я если голодна, то у меня кружится голова и подкашиваются колени...
одно радует - к сладкому отвращение
Я практически всю беременность так!
Все будет хорошо,главное лежать,ну эти кг,пускай растут,главное ,чтоб крошечка все необходимое от мамки получала!)))
Желаю здоровья!!!!:flower:
Я практически всю беременность так!
Все будет хорошо,главное лежать,ну эти кг,пускай растут,главное ,чтоб крошечка все необходимое от мамки получала!)))
Желаю здоровья!!!!:flower:
спасибо =)))
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 17:48
ааа, еще дикий ЖОР =)
я теперь не бываю немного голодна =) я если голодна, то у меня кружится голова и подкашиваются колени...
одно радует - к сладкому отвращение
Ой Юлечка!!!:flower:
Ты голодом себя не мори-кушай кушай,витаминки в фрухтиках,лежи отдыхай и о кгшках не думай-масику нужно питание.
Ой Юлечка!!!:flower:
Ты голодом себя не мори-кушай кушай,витаминки в фрухтиках,лежи отдыхай и о кгшках не думай-масику нужно питание.
я уже и не думаю =) мне уже не до диет =)))
иришка78
12.01.2010, 18:17
:099:я тоже на больняке , постельный режим , таблетки и еще уколы:010:, девочки такой ночью жор на меня напал, сьела пирожко в 3 часа ночи :010:
Женсчина
12.01.2010, 18:26
Ух ты! девчонки, почитала я тут, реально вирус ходит!!!! :)))
За табличку для пузантиков я за! :)
Ух ты! девчонки, почитала я тут, реально вирус ходит!!!! :)))
За табличку для пузантиков я за! :)
а что нам табличку собрались заводить?
:099:я тоже на больняке , постельный режим , таблетки и еще уколы:010:, девочки такой ночью жор на меня напал, сьела пирожко в 3 часа ночи :010:
ты тоже???? а срок какой? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
12.01.2010, 18:40
девочки, берегите себя!:love:
иришка78
12.01.2010, 18:44
ты тоже???? а срок какой? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне еще точно не пощитали вроде предположительно роды 18 сентября, последние КД 12 декабря...
А чего за табличка для пузанчиков, кто быстрее прибавит:))
иришка78
12.01.2010, 18:45
девочки, берегите себя!:love:
Женсчина
12.01.2010, 18:48
девчонки, а мож это от системы так, а? :) типа как в анекдоте про кекс и секс, вот вам и результат :))))
мне еще точно не пощитали вроде предположительно роды 18 сентября, последние КД 12 декабря...
А чего за табличка для пузанчиков, кто быстрее прибавит:))
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!
девы, я, кстати, когда на систему садилась - я вычитала где-то, что многие беременеют на ней. я думаю оттого что питание становится очень правильным
иришка78
12.01.2010, 18:50
я уже тоже думаю что система помогла:), так как у меня беременность не получалась 5 лет:010:, так что девы бойтесь, а то все вирус подхватите....:073::065:
Fluffy-Diamond
12.01.2010, 18:55
а вот я сегодни))):008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37031304&postcount=2620
девочки, молодцы прям такие!!! а я наверное не решусь уже никогда на второго детя((((
взвесилась и замерилась :(. вес и объемы практически таекие же как и до начала системы :001:
сегодня второй день как снова взялась "за ум" :)), правда с утра жор не реальный :028:. теперь нужно снова ждать пока желудок начнет чуток уменьшаться :(
отчетик:
1 и 2 завтрак: всякие разные вкусняшки (от вчерашнего ДР сотрудницы)
обед: греча с курой
ужин: ряженка и чернослив
а у меня сегодня большой привес за день, наверное весы с утра неправильно показывали, гады:((( настроение испортилось
а вот я сегодни))):008:
красотка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.