Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ясно солнышко
26.01.2010, 00:39
девочки...нарушаю.... обпилася шампанским..эх..
:(
будешь нарушать- я тоже напьюсь пойду !!!!
кста...20 кг для такой фигуры это не мало, для твоей изначальной -да- не много, а этой девушке придется изрядно попотеть !!!
я никогда не продумываю свой рацион,вот утром встаю и готовлю, или с вечера готовлю, в основном готовлю себе и мужу отдельно,ибо он у меня любит жареное,жирное, а себе просто гречу варю, рис, он у меня даже суши не любит, я их только себе и делаю...
а доброго вечера всем, я наконец то дома, а Юли и в контакте тоже нет....
Natasha21
26.01.2010, 00:57
Кать, привет!
ой я тоже нарушаю суши и пивасик:008:
а ты чего это, а?:015:
ясно солнышко
26.01.2010, 01:01
Кать, привет!
привет, а меня свекровь опять пытается бардаком довести.....:065:
с того года она к швабре не походила...пошла я ....подойду...куда деваццо ??
Natasha21
26.01.2010, 01:02
да уж... как всегда она:065:
*Sunrise*
26.01.2010, 01:03
:010: ужасти какие
*Sunrise*
26.01.2010, 01:04
А где наша Юлечка? Чего то я переживаю, со всем не заходит. С ней все в порядке?
Да, я тоже что-то переживаю!!!!
Юля отзовись!:)
Nelarina
26.01.2010, 01:06
всем привет!
мы сегодня все в домашних хлопотах!;)
НО! даже по поводу сегодняшних своих именин не особо нарушала -только обед с ужином переставила местами:008:
и- не взвешиваюсь;) мужественно терплю до среды;)
ясно солнышко
26.01.2010, 01:09
да уж... как всегда она:065:
ага.....даже не вышла как мы приехали, а такое бывает очень редко,когда она сильно на меня зла...токо не знаю за что ...накрутила сама себе видимо от скуки....
:010: ужасти какие
это еще тишина и спокойствие...ужастики были когда она на меня ментов вызывала -типа посторонние в квартире....:)) и замки меняла когда мы с мужем домой приходили и попасть не могли...да много было,счас все и не упомнишь....
Танюша - привет !!! Танюшин день отмечали да??!!!
Natasha21
26.01.2010, 01:11
Таня, привет!!! с именинами!!!
Катя, ну странная она у тебя женщина, постоянно что-то себе накручивает
ясно солнышко
26.01.2010, 01:14
Катя, ну странная она у тебя женщина, постоянно что-то себе накручивает
ей прсто не емётся, вот когда нас не будет, тогда она успокоиться, а пока видимо.....буду мыть полы - жилья своего нам пока не видать
Natasha21
26.01.2010, 01:32
сочувствую...
Nelarina
26.01.2010, 02:07
а
это еще тишина и спокойствие...ужастики были когда она на меня ментов вызывала -типа посторонние в квартире....:)) и замки меняла когда мы с мужем домой приходили и попасть не могли...да много было,счас все и не упомнишь....
Танюша - привет !!! Танюшин день отмечали да??!!!
фигасе:010: посторонние в квартире:010:
ндя, не дай бог к старости такими тараканами обзовестись:001:
Да, слегонца отмечали мои амянины:014:
вот мой праздничный отчет:
завтрак - каша и пряник с молоком
обед - сыр
ужин - свинина на пару и овощной салат с маслом +яблочный сок (без сахара) и 50гр водки (вино не стала брать, вдруг у мелкого на него аллергия:( )
короче, ужин с обедом поменяла по случаю праздника;)
Вообще, всегда Татьянкин день отмечала - вот только последние 2 года не особо - семья-семья..
Спасибки:))
Nelarina
26.01.2010, 02:09
А еще сегодня болтали с сестрой мужа - у нас с ней дружеские отношения. Она после второго сына сильно поравилась, потом скинула 20 кг на низкоуглеводной диете.. Сейчас 3 кг обратно набрала - еще хочет убрать лишки - рекламировала ей нашу систему:support::support::support: Будет пробовать;)
ясно солнышко
26.01.2010, 03:18
сочувствую...
это её надо пожалеть...в 56 лет так из ума выжить:(
А еще сегодня болтали с сестрой мужа - у нас с ней дружеские отношения. Она после второго сына сильно поравилась, потом скинула 20 кг на низкоуглеводной диете.. Сейчас 3 кг обратно набрала - еще хочет убрать лишки - рекламировала ей нашу систему:support::support::support: Будет пробовать;)
давай-давай!
для поддержания веса-самое то !
ksysha_ya
26.01.2010, 08:38
Девочки! Здравствуйте! Можно с вами вместе? Начала со вчерашнего дня.
с нами можно и с сегодняшнего :)
пы.сы. сегодня плачу...но сама виновата:(
ksysha_ya
26.01.2010, 10:50
а что такое?
*Sunrise*
26.01.2010, 11:10
я сегодня на весы встала после вчерашнего шампанского....ужас-ужас:001:
привет всем
у меня привес :( непонятный какой-то :( хотя КД ожидаются на днях...
Приветик, девочки :)
А у меня задержка :065::065::065:
*Sunrise*
26.01.2010, 11:31
А у меня задержка :065::065::065:
Привет!
тест делала?:073:
Привет!
тест делала?:073:
Не. Это не вирус точно :)) Я себя так оберегаю, что это просто исключено :)) я к тому, что система действительно влияет на КД.
Прыщи уже полезли, так что скоро начнётся :065:
*Sunrise*
26.01.2010, 11:39
Не. Это не вирус точно :)) Я себя так оберегаю, что это просто исключено :)) я к тому, что система действительно влияет на КД.
может и система,у меня после родов начались КД и как по часам - цикл ровно 28 дней, раньше такого не было
может и система,у меня после родов начались КД и как по часам - цикл ровно 28 дней, раньше такого не было
У меня ровный цикл только во время приёма ОК...
*Sunrise*
26.01.2010, 11:51
У меня ровный цикл только во время приёма ОК...
я их никогда не принимала, вернее мне давно назначали для выравнивания цикла, но я так и не стала пить...
а что такое?
нарушала я вчера..эх...
я их никогда не принимала, вернее мне давно назначали для выравнивания цикла, но я так и не стала пить...
А я люблю их :)) Всё по расписанию и никаких неожиданностей. Сейчас вот правда отказалась от них (в связи с похудением). Потом наверное опять вернусь.
Nelarina
26.01.2010, 12:53
а у меня до сих пор нет КД:080::080: я довольна ;)
нарушала я вчера..эх...
а вот это ты зря...
я, правда, тоже вчера немного тогось.. но на весы не вставала - что уж делать-то, поздно вставать - только настроение себе портить;) буду уже завтра взвешиваться:)
Natasha21
26.01.2010, 12:55
Всем привет!:flower:Девочки! Здравствуйте! Можно с вами вместе? Начала со вчерашнего дня.Добро пожаловать!!!:support:
А у меня задержка :065::065::065::073:
ясно солнышко
26.01.2010, 12:58
всем сладкого утречка :love:
Девочки! Здравствуйте! Можно с вами вместе? Начала со вчерашнего дня.
добро пожаловать !:support:
а вот это ты зря...
я, правда, тоже вчера немного тогось.. но на весы не вставала - что уж делать-то, поздно вставать - только настроение себе портить;) буду уже завтра взвешиваться:)
нет КД??? материнский капитал планируешь получить ??? ;););)
я тоже не взвешиваюсь и весов у меня нет :073:
Nelarina
26.01.2010, 13:22
нет КД??? материнский капитал планируешь получить ??? ;););)
я тоже не взвешиваюсь и весов у меня нет :073:
да не, КД нет, т.к. до сих пор активно кормлю грудью;) у меня нет кд уже почти 2 года:support: этот бонус к ГВ меня радует - не люблю я эти дела...
Natasha21
26.01.2010, 13:24
у меня КД начались когда Даше было 5 месяцев, не смотря на ГВ (мы до сих пор на ГВ)
ясно солнышко
26.01.2010, 13:36
аааа Танюхе прикольно !!! у меня тоже летом начались хоть и ГВ было в полном разгаре :))
Nelarina
26.01.2010, 18:00
у меня КД начались когда Даше было 5 месяцев, не смотря на ГВ (мы до сих пор на ГВ)
круто, до сих пор на ГВ... часто она грудь у тебя берет? твое лельке ведь уже скоро 2 года, да?
блина, если честна, то к полутора годам ОЧЕНЬ хочу свернуть эту кормежку - но не уверена, что получится.. мой пацан - еще тот сисечник:019:
аааа Танюхе прикольно !!! у меня тоже летом начались хоть и ГВ было в полном разгаре :))
да, это практически единственное, что меня на данный момент радует в ГВ;)
*Sunrise*
26.01.2010, 18:04
пока ГВ было - КД не было, а только свернули, так через 2 недели они и нагрянули:))
Natasha21
26.01.2010, 20:21
круто, до сих пор на ГВ... часто она грудь у тебя берет? твое лельке ведь уже скоро 2 года, да?
блина, если честна, то к полутора годам ОЧЕНЬ хочу свернуть эту кормежку - но не уверена, что получится.. мой пацан - еще тот сисечник:019:
да, это практически единственное, что меня на данный момент радует в ГВ;)
днем постоянно присасывается:065:
ночью спит, обычно, не просыпаясь, поэтому еще сосет под утро
отчет
завтрак был
обед - картошка отварная+ряженка
ужин - куриный бульон с курой+яйцо
*Sunrise*
26.01.2010, 20:28
отчет за сегодня ( знаю, что разгрузки нельзя на системе, но все же я попробовала)
завтрак - 2 чашки молокочая
обед - 2 чашки молокочая, 2 вареных яйца, маленбкий кусочек мяса
ужин молокочай, кусочек сыра
хотела вообще без еды, но не получилось, голова начинает раскалываться...завтра посмотрю на результат..
Nelarina
26.01.2010, 20:38
днем постоянно присасывается:065:
ночью спит, обычно, не просыпаясь, поэтому еще сосет под утро
СПИТ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - это главное:)) если бы мой спал всю ночь или просыпался бы 1-2 раза - я бы еще с удовольствием кормила столько, сколько захочет/будет молоко..
но мой теленок ночью предпочитает обнимать мамину грудь, часто прикладывается...:( устала от этого - но отучить пока не представляю как, т.к. если не даю - орет благим матом хоть всю ночь...
отчет за сегодня ( знаю, что разгрузки нельзя на системе, но все же я попробовала)
завтрак - 2 чашки молокочая
обед - 2 чашки молокочая, 2 вареных яйца, маленбкий кусочек мяса
ужин молокочай, кусочек сыра
хотела вообще без еды, но не получилось, голова начинает раскалываться...завтра посмотрю на результат..
все-таки совсем без еды - это совсем вредно для организма.. не стоит в любом случае:ded: только под наблюдением врача:ded:
*Sunrise*
26.01.2010, 20:42
СПИТ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - это главное:)) если бы мой спал всю ночь или просыпался бы 1-2 раза - я бы еще с удовольствием кормила столько, сколько захочет/будет молоко..
но мой теленок ночью предпочитает обнимать мамину грудь, часто прикладывается...:( устала от этого - но отучить пока не представляю как, т.к. если не даю - орет благим матом хоть всю ночь...
у нас последний месяц-полтора ГВ было только ночью, каждые 3 часа:010:при том, что у нас с рождения раздельный сон, а после заверщения она по привычке просыпалась по ночам, а потом как то наладилось. Если бы она ела перед сном и утром, то я бы поборолась за молоко.но в итоге все мирно прошло - за несколько дней завязали ГВ
Приветики! когда же будет тепло девочки))) бррр, я слышала что будет 24 :010:, а во Мге Танюша наверно все -30 сейчас?
Приветики! когдр же будет тепло девочки))) бррр, я слышала что будет 24 :010:, а во Мге Танюша наверно все -30 сейчас?
У нас в начале недели 28 вечером было. Сейчас 22 :fifa:
Natasha21
26.01.2010, 21:30
все-таки совсем без еды - это совсем вредно для организма.. не стоит в любом случае:ded: только под наблюдением врача:ded:ну да, согласна! но днем у нас постоянно на сиське, от скуки наверно
так устала, буду к садику отучать, сейчас пока не готова:008:
Приветики! когда же будет тепло девочки))) бррр, я слышала что будет 24 :010:, а во Мге Танюша наверно все -30 сейчас?привет! ага, дубак, жуть просто, у нас и дома холодно:(
И у нас дома прохладно :(
Эх, торт пеку)))))))
Natasha21
26.01.2010, 22:13
чего-то кушать хочется, хочется именно вредного и сладкого)))
но держусь, не нарушаю, а вес такой же(((
Странно, а у меня наоборот, не хочется есть, аж до тошноты :(
Еле впихнула в себя салат с утра и пол бутерброда :010:
Купила сегодня джинсы 2 штуки аж :)) настроение супер, как надо мало для счастья
Приветики! когда же будет тепло девочки))) бррр, я слышала что будет 24 :010:,
Сегодня ночью 29 обещают. Завтра утром 26... Это когда в садик идти.:010:
В школу, сказали, можно завтра не ходить.:)
А дома у нас жара африканская- в майках ходим.
Фигасе! У нас безвыходно - свекровь на сутки, мы с мужем на работу, Машка в садик... Говорит, что в группе в рейтузах и кофте не мёрзнет.
Я всю неделю не на системе ни дня. Завтра отчитаюсь, как есть :065:.
Всем приветики:support:
а ты чего это, а?:015:
да была встреча друзей... на весы не встаю до завтра но чувствую будет привес:001:
пы.сы. сегодня плачу...но сама виновата:(
то же самое и у меня:(
чего-то кушать хочется, хочется именно вредного и сладкого)))
но держусь, не нарушаю, а вес такой же(((
из за холодины на улице хочется..хотя дома жарень..и я спокойно даже забыла что сегодня не поужинала:008:
у нас тоже, даже окно открыто на кухне;)
Всем привет!!!
Мрак.... Когда уж потеплеет?
А когда потеплеет, будет море разливанное от этих сугробов. Сегодня уже задумывалась, где найти резиновые сапоги на меху себе и доче)))
отчет за вчера: молокочай весь день
сегодня
завтрак
макароны с печенкой
обед
рыба запеченная , пара помидорок
кефир, яблоко, чуть-чуть вина
. Сегодня уже задумывалась, где найти резиновые сапоги \
оз наше фсё! :))
\
аналогичная мысль сегодня была:)) Зашла в -М-а-с-к-о-т-т и увидела там резиновые сапоги, помню в прошлом году была закупка красивущих резиновых сапог:))
vasilek_29
26.01.2010, 23:18
ДЕвочки, а кому будем отчитываться, где наша Юлечка?
Может у кого телефон ее есть? Надобы позвонить.
Мой сегодняшний отчет:
завтрак- как всегда
обед - рыба с огурцом
ужин - ананас консервированный
\
уже 3 года очень стараюсь на ОЗ не подсесть, пока успешно:004:
проживание не в Питере этому способствует:065:
уже 3 года очень стараюсь на ОЗ не подсесть,:
У меня свой метод: я туда просто так никогда не хожу! Даже не интересуюсь!:))
Хожу только, когда надо, иду в соответствующий раздел, вбиваю в поиске то, ЧТО надо и выбираю оз только из результатов поиска! :))
Сделала заказ и только через подписки хожу- новости читаю..
В другие топы- ни ногой!
Помогает!
Natasha21
27.01.2010, 00:04
а у нас дома дубак(((( странно, обычно у нас всегда жарища и духотища была, не смотря на морозы, а сейчас мерзнем((
ясно солнышко
27.01.2010, 00:33
И у нас дома прохладно :(
Эх, торт пеку)))))))
испекла ужо ??? Какой ?? :love:
ДЕвочки, а кому будем отчитываться, где наша Юлечка?
Может у кого телефон ее есть? Надобы позвонить.
Мой сегодняшний отчет:
завтрак- как всегда
обед - рыба с огурцом
ужин - ананас консервированный
ага..что то Юля пропала, у меня есть номер ее аськи,но я так думаю у нее инета нет...
главное чтобы здорова была (ттт)
сегодня пришла на фитнес как светофор,позорище...
голубые кросовки,розовые носки,черные легинсы,салатовая футболка...:001:
зато так на степе отплясала,мокрая была до краешков носков....
и тренер похвалила,говорит "летала весь урок"
ела чо не помню..ужина не было
испекла ужо ??? Какой ?? :love:да:love: вот только закончила, торт ореховый :019:
ага..что то Юля пропала, у меня есть номер ее аськи,но я так думаю у нее инета нет...
главное чтобы здорова была (ттт)
это точно, тьфу тьфу
сегодня пришла на фитнес как светофор,позорище...
голубые кросовки,розовые носки,черные легинсы,салатовая футболка...:001:
зато так на степе отплясала,мокрая была до краешков носков....
и тренер похвалила,говорит "летала весь урок"
ела чо не помню..ужина не было
Молодец какая! Скоро будешь стройная как кипарис :flower:
Девушки, доброй ночи! Пойду спать, завтра на работу.
ясно солнышко
27.01.2010, 02:43
да:love: вот только закончила, торт ореховый :019:
Молодец какая! Скоро будешь стройная как кипарис :flower:
Девушки, доброй ночи! Пойду спать, завтра на работу.
здорово ! вкусняшка...:love:
мдя....у меня более писсимистический настрой.....
и вообще ..
мажусь этой мумией..на грудь смотреть страшно....
растяжки стали более заметные, длинные, глубокие, прям страх божий
Всем привет!
Пришла спросить насчет отчета (как писать)... А почитав, поняла, что писать пока некому....
Поэтому отчитаюсь тут пока:
с пн до сегодня: минус 1,5 кг....
Моей заслуги в том нет, не хвалите... Просто прежний вес не успел полностью закрепиться + может отек какой спал (есть склонность) + ГВ....
Вот из-за последнего (и своей слабой воли) нарушаю маленько... Но в пределах разумного: типа вместо позднего ужина чашку чаю и сухарики (самолично насушенные)... а иначе - не могу....
Вот объясните мне, пожалуйста... Почему по утрам совсем не хотелось кушать ???? (сегодня счас первый раз именно хочу, голод почувствовала)... А вечерами - хоть на стенку лезь!!! Живот урчит, слюни текут.... Хотя ужин в 18 часов не пропускала, да и обед (ок.12) такой, что любой мужик наестся.....
\
А мне там из резиновых сапог ничего не понравилось. К моей куртке оранжевой Коламбия вообще ничего не подходит по фасону даже.
Буду ждать, пока от "Зебры" взрослые появятся опять в продаже.
У меня отчёт по нулям (ну хоть не набрала :065:)
А я сейчас со свое хромой ногой и замещением сотрудницы даже не могу доскочить ни до магазина, ни до буфета за салатиком. Сижу весь день на бутерах :(
Фееричная
27.01.2010, 11:27
Всем привет:support:!
Что-то совсем не успеваю сюда заглядывать. Но я все равно с вами, у меня за неделю минус 1,5 кг:).
Я так мерзну, очень тяжело начинать худеть в такие морозы:010:. Даже и не знаю как с этим бороться, одеваюсь как капуста, а руки и ноги ледяные постоянно:005:
Helga-Sh
27.01.2010, 11:30
Всем утро доброе!!!я что то опять пропустила....Отчет Юле отправила,а Юля,оказывается,не появляется...Главное,чтобы у нее все хорошо было!!!
....Отчет Юле отправила,а Юля,оказывается,не появляется...Главное,чтобы у нее все хорошо было!!!
А кому отчёт отправлять? Не автору топика?
Фееричная
27.01.2010, 11:38
А кому отчёт отправлять? Не автору топика?
+1???
как думаете... лучше есть понемногу но чаще, или редко но много? (меня пугают мои порции, но я перешла на 2 раза в день без перекусов) например мой завтрак гречка (чашка уже вареной) 2 сосиски, банан, 3 печенья, 2 конфеты, и смотрю щас на манадарин...
Филифьёнка
27.01.2010, 11:43
Девочки,здравствуйте!Я новичок не тольков вашем топике,но и на ЛВ.Почитала про ваши успехи и воодушевилась на подвиги.Мой вес-77кг,рост 168,хочу похудеть до 67кг.Отправила данные для Юли,но тут пишут,что она не появляется.Всё-таки надеюсь увидеть себя в табличке.Я-Ирина.
*Sunrise*
27.01.2010, 11:44
Всем привет!!!У меня небольшой отвесик 200гр, но все равно радует, что не привес после отмечания ДР
Фееричная
27.01.2010, 11:51
как думаете... лучше есть понемногу но чаще, или редко но много? (меня пугают мои порции, но я перешла на 2 раза в день без перекусов) например мой завтрак гречка (чашка уже вареной) 2 сосиски, банан, 3 печенья, 2 конфеты, и смотрю щас на манадарин...
Мне кажется что лучше все-таки с утра побольше, а в течения дня порции до вечера уменьшать:005:
Nelarina
27.01.2010, 11:55
Доброе утро!
А у меня тоже отвес за неделю - помогло НЕ взвешивание каждый день;) За неделю ушло 700гр:)
Странно, а у меня наоборот, не хочется есть, аж до тошноты :(
Еле впихнула в себя салат с утра и пол бутерброда :010:
Купила сегодня джинсы 2 штуки аж :)) настроение супер, как надо мало для счастья
Да, оденешь новую вещь меньшего размера (или старую, в которую давно не влазишь) - и настроение отличное;) Я вчера убиралась, нашла пару шмоток, всегда безнадежно маленьких - как раз, даже велики:080:
аналогичная мысль сегодня была:)) Зашла в -М-а-с-к-о-т-т и увидела там резиновые сапоги, помню в прошлом году была закупка красивущих резиновых сапог:))
РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - для Питера - просто незаменимы:support: 2 года назад купила себе симпатичные цветные сапожки - они меня сотни раз выручали;) причем даже не весной-осенью, а именно зимой, когда снег подтаивает и на дорогах сплошная чача пративная из влажного грязного снега с солью:001:
здорово ! вкусняшка...:love:
мдя....у меня более писсимистический настрой.....
и вообще ..
мажусь этой мумией..на грудь смотреть страшно....
растяжки стали более заметные, длинные, глубокие, прям страх божий
Катя, это признак того, что растяжки заживают! Больше-то им не с чего становится - значит, это они так заживают:support::support: терпение-терпение - ведь от массажа тоже синяки страшные бывают - а потом красота:fifa:
я тоже вот уже 5 дней каждый день мажу хрудь мумием - пока правда не вижу особого фефекта.. ждемс:)
Всем привет!
Пришла спросить насчет отчета (как писать)... А почитав, поняла, что писать пока некому....
Поэтому отчитаюсь тут пока:
с пн до сегодня: минус 1,5 кг....
Моей заслуги в том нет, не хвалите... Просто прежний вес не успел полностью закрепиться + может отек какой спал (есть склонность) + ГВ....
Вот из-за последнего (и своей слабой воли) нарушаю маленько... Но в пределах разумного: типа вместо позднего ужина чашку чаю и сухарики (самолично насушенные)... а иначе - не могу....
Вот объясните мне, пожалуйста... Почему по утрам совсем не хотелось кушать ???? (сегодня счас первый раз именно хочу, голод почувствовала)... А вечерами - хоть на стенку лезь!!! Живот урчит, слюни текут.... Хотя ужин в 18 часов не пропускала, да и обед (ок.12) такой, что любой мужик наестся.....
есть не очень хочется, потому что нарушаешь маленько - отвыкай от этого:ded: я вот тоже на ГВ и еще есть девочки, которые еще кормят - и ничего, не нарушаем сухариками:019: и утром просыпаешься со здоровым чувством голода:019:
Всем привет:support:!
Что-то совсем не успеваю сюда заглядывать. Но я все равно с вами, у меня за неделю минус 1,5 кг:).
Я так мерзну, очень тяжело начинать худеть в такие морозы:010:. Даже и не знаю как с этим бороться, одеваюсь как капуста, а руки и ноги ледяные постоянно:005:
классно, минус 1,5 кг - это здорово!:flower::flower::flower:
Nelarina
27.01.2010, 11:57
Девочки,здравствуйте!Я новичок не тольков вашем топике,но и на ЛВ.Почитала про ваши успехи и воодушевилась на подвиги.Мой вес-77кг,рост 168,хочу похудеть до 67кг.Отправила данные для Юли,но тут пишут,что она не появляется.Всё-таки надеюсь увидеть себя в табличке.Я-Ирина.
Заходи, Ирина - все получится:))
И главное это не табличка, а поддержка в форуме - чтобы худелось проще:support:
Nelarina
27.01.2010, 11:58
ПО ПОВОДУ ТАБЛИЧКИ!!
Юле сложно этим теперь заниматься -всякое может быть.. Может, предложим Юле, чтобы кто-нибудь другой занялся табличкой?:009:
Мне кажется что лучше все-таки с утра побольше, а в течения дня порции до вечера уменьшать:005:
:008: так я ж не весь день ем! с утра вот кучу ЭТОГО, а вечером морковку или яблочко и все... :) 4й день так есть стала, думаю не вредно ли СТОООЛЬКО с утра жрать? может и утреннюю порцайку урезать...
Доброе утро!
А у меня тоже отвес за неделю - помогло НЕ взвешивание каждый день;) За неделю ушло 700гр:)
Поздравляю!
Про мумие - грудь не мажут :wife: писали в одном из старых топиков... :008: мумие оно ж не такая уж и панацея, вроде как он ускоряет процессы многие улучшает рост клеток, в т.ч. и раковых
ПО ПОВОДУ ТАБЛИЧКИ!!
Юле сложно этим теперь заниматься -всякое может быть.. Может, предложим Юле, чтобы кто-нибудь другой занялся табличкой?:009:
;) сперва дождемся Юлю. За спиной такие вещи не делаются.
всем привет. а себе все испортила:( привеса нет, даже отвесик в 100 гр, но еще в понедельник было 77,3 уже, а сегодня 78,5...блин....так хорошо себя чувствовала в понедельник. брючки уже большими становились новые...ну кто меня просил сожрать все то, что я сожрала, да еще в 10 вечера..мрак просто....не плачу, просто хочу вернуть 77,3 :)
вернешь через пару дней, не плачь! Какой солнце на улице!!!
январь у меня вылетел впустую:) а лето все ближе....
девочки, я себе купила в ОЗ сапоги, 4 пары.....если не влезу голенищем, убьюсь ап стену :)
Natasha21
27.01.2010, 13:10
всем привет!:flower:
у меня за неделю -1,3:080:
ясно солнышко
27.01.2010, 13:26
Доброе утро!
Катя, это признак того, что растяжки заживают! Больше-то им не с чего становится - значит, это они так заживают:support::support: терпение-терпение - ведь от массажа тоже синяки страшные бывают - а потом красота:fifa:
я тоже вот уже 5 дней каждый день мажу хрудь мумием - пока правда не вижу особого фефекта.. ждемс:)
приветики !
мдя...надеюсь..самое смешное, сплю вчера,под утро нюхаю-понять не могу, ребенок чтоли где-то написал, какой то запах,дава нюхать всё, а это у меня ночнушка этой мумией пропиталась и так воняет, фу !
ПО ПОВОДУ ТАБЛИЧКИ!!
я думаю в любом случае, может не счас,но в дальнейшем нужно будет передавать топ в другие руки, ибо Юле тяжело будет уследить, притом у нее сейчас не те интересы что у нас, дождемся её!
всем привет. а себе все испортила:( привеса нет, даже отвесик в 100 гр, но еще в понедельник было 77,3 уже, а сегодня 78,5...блин....так хорошо себя чувствовала в понедельник. брючки уже большими становились новые...ну кто меня просил сожрать все то, что я сожрала, да еще в 10 вечера..мрак просто....не плачу, просто хочу вернуть 77,3 :)
Марина !!!:053:
тоже самое ! в вс было 68- сегодня 69,2...и только я не нарушала.....почему так - не знаю ! откуда привешивает не понятно !!!
всем привет! а я мало того, что забыла взвесится утром, так еще и отекла вся :(
по поводу таблички....
я бы вернулась к ведению :008: :) похоже для меня - это единственный значимый стимул :)
ясно солнышко
27.01.2010, 13:34
по поводу таблички....
я бы вернулась к ведению :008: :) похоже для меня - это единственный значимый стимул :)
а почему ты изначально бросила сиё дело ???:016:
Natasha21
27.01.2010, 13:37
по поводу таблички....
давай!:support:
а почему ты изначально бросила сиё дело ???:016:
да там тогда такая жестокая пора была... времени совсем не хватало :(
а сейчас опять все нормально стало :)
ясно солнышко
27.01.2010, 13:42
да там тогда такая жестокая пора была... времени совсем не хватало :(
а сейчас опять все нормально стало :)
аааа ! ну только надо Юлю дождаться !
ясно солнышко
27.01.2010, 13:44
ТАК ! ЮЛЯ НА ФОРУМЕ !!! НО МОЛЧИТ !
Natasha21
27.01.2010, 13:46
это хорошо, что на форуме! значит все в порядке с ней!
Марина !!!:053:
тоже самое ! в вс было 68- сегодня 69,2...и только я не нарушала.....почему так - не знаю ! откуда привешивает не понятно !!!
давай чонить с ним делать вместе, с этим гадским весом
кстати, хочу сказать, что я смешиваю мумие (оно у меня в капсулках, рассыпное) с кремом для тема эйвон, вишневым. запах нормальный, я бы даже сказала, что приятный
ясно солнышко
27.01.2010, 14:06
давай чонить с ним делать вместе, с этим гадским весом
кстати, хочу сказать, что я смешиваю мумие (оно у меня в капсулках, рассыпное) с кремом для тема эйвон, вишневым. запах нормальный, я бы даже сказала, что приятный
ага ! давай! что предлагаешь ?
мне массажистка сказала что лучше таблетки брать, там активного в-ва больше
я тоже с кремом эйвон смешиваю, с подтягивающим, он так то не пахнет особо, но вот ночнуха пропиталась и понесла за собой шлейф
я счас корсет свой одела, месяца 2 лежит в шкафу -если не больше, в ОЗ брала, счас в хвасталке фото вывешу, кину ссыль, поглядеть на жирные ноги, всё остальное утянулось корсетом:))
я бы предложила зашить рот, но не вариант. может душ шарко?
ясно солнышко
27.01.2010, 14:14
молнию бы на замке на рот и ключ в сейф,сейф автоматически только по часам сам открывается ....эххх......душ шарко? говорят весч.... хорошо разбивает застои жировые. Знаешь где есть ?
Девочки, тук-тук:) Можно к вам?:008:
Неделю читала темку, на системе 2 недели. после прочтения книг не все по питанию было понятно, а после прочтения вас все сразу прояснилось
Мне надо скидывать жуть как много. После последних родов разнесло как слона. после рд выписалась на 12 кг меньше, чем сейчас - отъелась на ГВ.
О себе - худенькой никогда не была, но по серьезному набрала после родов (неудачных) в 2005 и начала тогда худеть по Монтиньяку. Вобщем тогда со 114 дохудела до 82-83 (минус 32 кг). Держала вес примерно года полтора и вот опять беременность, роды и ГВ - в итоге я щас 104:(
Сейчас вес оооч трудно уходит, наверно из-за ГВ (как начала систему - молока стало намнооого меньше, доча аж рычит от недовольства). Но держусь. Спорт пока не подключала и не скоро получится - не с кем оставлять деть.
У меня сразу вопросы если можно - а мумие и всякие там антицеллюлитные крема, корректор фигуры при ГВ можно использовать?
Зашить рот - это более действенно!
Всем привет!
Сижу дома, простыла. Но завтра придется на работу идти.. Отсижусь в тепле и фсе.
А у меня вес стоит. :091: Скоро КД, я к ним прибавляю не меньше 2х-3х кг.. так что надеюсь, что после будет все ок. :015:
Позавчера дома занималась. Усе болит, особенно пресс.
душ шарко обычно в поликлиниках есть. вроде 250 р сеанс.
Неделю читала темку, на системе 2 недели. после прочтения книг не все по питанию было понятно, а после прочтения вас все сразу прояснилось
Мне надо скидывать жуть как много. После последних родов разнесло как слона. после рд выписалась на 12 кг меньше, чем сейчас - отъелась на ГВ.
О себе - худенькой никогда не была, но по серьезному набрала после родов (неудачных) в 2005 и начала тогда худеть по Монтиньяку. Вобщем тогда со 114 дохудела до 82-83 (минус 32 кг). Держала вес примерно года полтора и вот опять беременность, роды и ГВ - в итоге я щас 104:(
Сейчас вес оооч трудно уходит, наверно из-за ГВ (как начала систему - молока стало намнооого меньше, доча аж рычит от недовольства). Но держусь. Спорт пока не подключала и не скоро получится - не с кем оставлять деть.
У меня сразу вопросы если можно - а мумие и всякие там антицеллюлитные крема, корректор фигуры при ГВ можно использовать?
добро пожаловать. аккуратней с молоком. я думаю, что при кормлении антицел-ые крема нельзя использовать. по поводу мумиё нинаю..
ясно солнышко
27.01.2010, 14:30
да, я тоже думаю с кремами повременить, а мумие думаю можно.
больше пейте по вечерам, молока правда меньше становится!
у меня завтра массаж и спорт, и басик, и сауна. пусть попробует только не уйти мне завтра....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.