Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Black angel of light
18.03.2010, 21:33
Всем добрый вечер!! У меня полная серия Мэри кей,очень довольна,лицо прям светится изнутри:fifa:
много хорошего слышала, но так и не попробовала, сама швейцарской пользуюсь.
Девченки привет
Написала отчетик, а он не запостился :(
З.Паста с морепродуктами, салат из свежих овощей, печенька, халвы кусочек, козинак небольшой.
О. Суп с картошкой и грибами.
П. 1,5 яблочка
У. Морепродукты от завтрака.
Ужин правда в 8 был. Ну вродесоблюла систему, хоть и позволила себе вкусняшек ;)
Вкусняшки утром,так что ничего не нарушила;)
Вот у меня не получается так плотно по утрам есть, не лезет ничего утром:008:
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу сбросить 3 кг, а от сладкого отказаться не могу, как с этим справиться?
А еще какие-нибудь рецепты малокалорийные напишите или киньте ссылку?Пожалуйста!!!
так в чем проблема ешь сладкое на завтрак;)
я вот здесь (http://forum.say7.info/topic12920-1525.html) нахожу интересные рецептики:)
Lenochka1984
18.03.2010, 21:49
так в чем проблема ешь сладкое на завтрак;)
я вот здесь (http://forum.say7.info/topic12920-1525.html) нахожу интересные рецептики:)
Спасибо большое!Постараюсь только на завтрак, но это очень тяжело:)
Рецепты почитала-отличные, надо попробывать
Спасибо большое!Постараюсь только на завтрак, но это очень тяжело:)
Рецепты почитала-отличные, надо попробывать
Это вначале тяжело, потом втянешься:))
съесть печеньку и похудеть :065:
Сижу терплю... на обед греча и сосиски, и яблоко, на ужин не придумала пока ничего :) Наверно та же гречка и яблоко.
так не получиться:004:
на выходных пофоткаюсь наверно, если не раздует от КД, новенькие кто меня не видел скажут свое мнение про мою фигуру
у меня опять навязчивая идея скинуть 7 кг, не могу в своем таком весе находиться
ой мне тоже надо сфоткаться а то сразу этого не сделал, и теперь разницу не видно:073:
[QUOTE=ясно солнышко;40809749]приветульки !!!
как делы ???
я сегодня мелкого в сад отвела...ах как плакал ...за ноги держал чтоб не уходила...сердце разрывается !!! :001::041::041::041:
..:016:[/QUOTE
вот мне тоже предстоит тоже самое через годик, даже не представляю:001:
сегодня
з-вкусный
о-грудка тушеная с кабачками и яблоком с соевым соусом+ кефир
у-творог+йогурт+яблоко.
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу сбросить 3 кг, а от сладкого отказаться не могу, как с этим справиться?
А еще какие-нибудь рецепты малокалорийные напишите или киньте ссылку?Пожалуйста!!!
одно окошечко шоколадки или одна конфета в день не повредят;) Самое низкокалорийное - обезжиренный творог, мясо или курица тушеные без масла, можно с соевым соусом, кабачки тушеные. Можно сырые овощи делать с заправкой из уксуса и горчицы.
Nelarina
18.03.2010, 22:07
Всем привет!
что-то я совсем забегалась - сейчас с парнем ездим по врачам - планово проверяемся (то, что в год надо было делать). Еще в субботу к аллергологу поедем. Голова набекрень, дни недели попутала:)) поэтому не отчиталась... но хвастаться нечем - я все там же...
И воообще, я сегодня тааакая чет счастливая! А ну-ка быстро все грустящие подпитываемся у меня!!!!!!!!!!!
http://scienceblog.ru/wp-content/uploads/2008/04/laugh.jpg
классная фотк - позитифф полный:)) моему парню тоже понравилась:004:
Спасибо за подробное обьяснение!!!:flower:
Очень интересно, тоже так захотелось:005:
Я сейчас смотрю на себя, вроде на вид похудела немного, но ничего не подтянулось, если раньше все упругое было, то сейчас какое-то мягкое и обвислое, особенно живот после кесарева. Знаю, что надо заниматься, можете не напоминать:ded:, но при ребенке заниматься нереально, она сразу на голову лезет мне, а куда-то ходить сейчас нет возможности, мелочь оставить не с кем:(
Вот только надеюсь, что после санатория может получится на массаж немного походить, но это только через месяц..
у меня похожая проблема - все, где надо скакать- размехивать чем-либо - нереально, т.к. опасаюсь за ребзя.
сейчас нашла выход - бодифлекс. там такая специфика, что даже когда сына лезет и виснет на мне - все равно можно заниматься:)) у меня получается:))
Эхе=хе, с таким настроем далеко не уедешь. Знаешь, читаю про твои ночи, а саму аж дрожь пробирает. Так устали от постоянных прыганий ночью к пацанам своим.Конечно с тем что раньше не сравнить, реально каждые полчаса подпрыгивала, и вес кстати отвратительно уходил. Я думаю нарушался метаболизм из-за биоритмов. Сейчас тоже не фонтан, до 12 спят плохо, с 12 до 4 раз проснуться, а с 4 свистопляска доо 5.30, потом смесь попьем и в лучшем случае до 7.30. Ужо когда они мпать начнут???????????? Так что выправиться сон пройдут кд и нормализуется процесс похудения. Главное не наешь сейчас запасы, а то отвеса не увидишь.... А так - может быть большим.
Ода,... у меня об этом занятии тоже впечатленияого-го. Я пошла на ознакомительную экскурсию в фитнес клуб, мне сказали расскажут о всех видах занятий. Привели в зал с великами и говорят подождите стал народ собираться, ну я думаю так и надо.. Потом пришел тренер садитесь... и поехали--- блин что со мной было за эти 45 минут, я думала сдохну, а слезть то неудобно. Короче про меня забыли, а я попала на сайкл (это позже все выяснилось). Неделю после этого я не то что про секес думать не могла, я в туалет с отсорожностью ходила:001:
га, я тоже ьбыла на сайкл - 2 раза.. больше не пошла:010: там еще важно иметь хорошее белье - первый раз ходила в стрингах - потом умирала. в след раз - с спортивных слипах - намного лучше:))
но все равно - такие занятия не для меня.. мне пилатес-йога-бодифлекс ближе:fifa:
про ночи - эх, Янчик:014: похожая хрень - правда, мне проще, у меня один.. но спит - очень плохо:(:( каждые 1,5-2 часа примерно просыпается.. но он у меня под боком, на сиську виснет..
сейчас я думаю, что его шейный отдел позвоночника беспокоит - поэтому так плохо спит.. у нас там некоторые проблемы - вот, решаем с врачами. жду, когда наконец станет лучше..
Хеллас не помню...
помню Куку-Руку:)) или как она там? вафли такие с наклейками были...
тоже ностальгирую:love:
Ага, были Куку-руку:) Правда я так и не попробовала:) Со своими танцами покупала свою любимую Хеллас с карамелью и ела исключительно в воскресенье по одному окошечку:010: Маньячка!!! Ничего б мне не сделалось хоть бы и от целой шоколадки тогда:))))))))))))))
Ollika_V
18.03.2010, 22:21
про ночи - эх, Янчик:014: похожая хрень - правда, мне проще, у меня один.. но спит - очень плохо:(:( каждые 1,5-2 часа примерно просыпается.. но он у меня под боком, на сиську виснет..
сейчас я думаю, что его шейный отдел позвоночника беспокоит - поэтому так плохо спит.. у нас там некоторые проблемы - вот, решаем с врачами. жду, когда наконец станет лучше..
А мой вроде стал спать почти всю ночь. Я сначала тоже парилась всё причины искала, а потом добрый наш врач нам сказал, что у всех детей до 2 лет нарушение сна это в норме (у кого то сильнее выражено, у кого то меньше), что деть здоров и мама пусть спит спокойно. Я успокоилась и стала меньше обращать внимания, иногда даже ленилась подходить, он поноет поноет и засыпает.
А теперь с этой температурой приучила его (за 2 ночи), что когда спит его по головке гладят, дык теперь сорванец чувствует что его не гладят и просыпается, теребит меня кладёт мою руку на голову себе и ждёт...Вчера до 5 утра его по головке гладила, ну ведь мелкий, а как манипулирует!!!!:010:
А про шейный отдел это не "нестабильность в шейных позвонках" случайно?
Отчитаюсь:
З-блины со сгущёнкой (больше 2 не влезло) Девченки, кого я там ругала за мучное, разрешаю кинуть в меня аашкой!:001:
О-"правильный" суп без картошки (кура, рис, морковь, лук), если он не правильный поправьте.
(перекус) Апельсин, яблоко
У-бифидок
Девушки, а маринованные огурцы приравниваются к овощам или это более тяжёлая пища? В маринад же сахар вроде кладут. Их на ужин можно?
Девушки, а творог с маложирным кефиром можно? :))) и криспы?
Девочки, похвастайтесь фотками, у вас уже есть результаты!
Филифьёнка
18.03.2010, 22:34
Девочки,спасибки вам за рекомендации по кремам.Учту.:flower:
приветульки !!!
как делы ???
я сегодня мелкого в сад отвела...ах как плакал ...за ноги держал чтоб не уходила...сердце разрывается !!! :001::041::041::041:
а для чего этими кремами пользоваться ?? может мне тоже надо- а я не знаю....:016:
Да это чтобы "гусиные лапки" под глазами предотвратить или сделать менее заметными.:017:
Катя,сочувствую тебе, похоже что выбора у тебя нет,надо работать,а Костик у тебя постепенно привыкнет,но всё равно его конечно жалко.:(Держись!;)
Когда?:) Вообще обезжиренный творог и кефир - это хорошо:) Творог в пачках, не 9% только, а меньше. Криспами лично я не увлекаюсь:)
Девушки, а маринованные огурцы приравниваются к овощам или это более тяжёлая пища? В маринад же сахар вроде кладут. Их на ужин можно?
Нашла ответы на наши с Вами вопросы :))
Вам можно. А мне (ну как обычно) нельзя.
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
А я вот так вышла на работу, один день проработала и уволилась, не выдержала, утром плакал, вечером тоже, пока не забрала. Давно это было, уже вырос. Держитесь!
Когда?:) Вообще обезжиренный творог и кефир - это хорошо:) Творог в пачках, не 9% только, а меньше. Криспами лично я не увлекаюсь:)
Ужин :)
Нашла ответы на наши с Вами вопросы :))
Вам можно. А мне (ну как обычно) нельзя.
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
:flower:
Огурчик с утра можно зато :)))
Огурчик с утра можно зато :)))
да мне его не сильно хочется, просто думала, что можно им рис разнообразить вечерний. Других овощей не было.
Иногда мне кажется, что мой организм святым духом питается. Жирное я вообще не ем-печень не позволяет. Из сладкого оставила только хлопья с молоком в 9 утра. Мучное крайне редко-булка вообще исключена из рациона, только если свекровь пироги напечёт, но это раз в полгода бывает.
После 5 не ем.
А вес мой плевать на это хотел. И ем я не тоннами.
Natasha21
18.03.2010, 23:17
Ага, были Куку-руку:) Правда я так и не попробовала:) Со своими танцами покупала свою любимую Хеллас с карамелью и ела исключительно в воскресенье по одному окошечку:010: Маньячка!!! Ничего б мне не сделалось хоть бы и от целой шоколадки тогда:))))))))))))))
ого, в воскресенье по окошечку! вот это сила воли:010::)
Nelarina
18.03.2010, 23:24
А мой вроде стал спать почти всю ночь. Я сначала тоже парилась всё причины искала, а потом добрый наш врач нам сказал, что у всех детей до 2 лет нарушение сна это в норме (у кого то сильнее выражено, у кого то меньше), что деть здоров и мама пусть спит спокойно. Я успокоилась и стала меньше обращать внимания, иногда даже ленилась подходить, он поноет поноет и засыпает.
А теперь с этой температурой приучила его (за 2 ночи), что когда спит его по головке гладят, дык теперь сорванец чувствует что его не гладят и просыпается, теребит меня кладёт мою руку на голову себе и ждёт...Вчера до 5 утра его по головке гладила, ну ведь мелкий, а как манипулирует!!!!:010:
А про шейный отдел это не "нестабильность в шейных позвонках" случайно?
не, нестабильности нету (ттт). есть смещение и доплер показал доп проблемы. так что - у нас нарушение сна выражено сильно - плюс еще привычка сосать ночью (тут уж так сложилось, моя слабость - дать грудь проще, чем укачивать-уговаривать.. у нас "поскулил и перестал" не проходит. не дашь грудь - начинает орать как резаный и долго может орать - часа 2.. ну да ладно, перерастем - и будет еще время, когда будет не добудицца;))
от "по головке гладить" теперь отучать придется - эти мелкие такие хитрющие, сразу привыкают ко всем поблажкам и начинают их требовать;)
можно и на ужин - в табличке все разрешено;)
но криспами я бы тоже не увлекалась:ded: лучше просто творога побольше
смотри первую страничку - там есть фотки:fifa:
мои на 902 странице
Таня, пока вы на ГВ, он у тебя и не спит. и у Яны не спят, пока докармливаете ночью. все убрать и будет сон налаживаться. я не умничаю, просто советую..
оры надо перетерпеть 5 дней, вместо тебя укладывать желательно папе, чтоб ты его запахом не раздражала. у нас все получилось
Девочка Весна
18.03.2010, 23:30
Отчитаюсь.
З - гренки со сгущенкой
О - кура, рис, морковка
У - пропустила:(
У мужа скоро ДР, надо постараться еще схуднуть, но мне уже приятно теперь на себя в зеркале смотреть:))
Nelarina
18.03.2010, 23:32
Таня, пока вы на ГВ, он у тебя и не спит. и у Яны не спят, пока докармливаете ночью. все убрать и будет сон налаживаться. я не умничаю, просто советую..
Маришка, я это понимаю.. вот через месяц-другой буду пытаться снимать с груди и потом вообще даже воду ночью убирать...
но аж страшновато - как это все провернуть..
правда, орет очень сильно и очень настырный... так что отлучение будет не из легких - но для него-же лучше будет..
ну и с шеей еще поработаем к этому времени:) а то реально бывает - просыпается с хныканьем, поглажу его по шейке, помассирую немного - и опять ложится и спит...
Natasha21
18.03.2010, 23:33
мы на ГВ, ночью спим как сурки, ттт, на перекус не просыпаемся
но мы уже большие))
Девочка Весна
18.03.2010, 23:35
Маришка, я это понимаю.. вот через месяц-другой буду пытаться снимать с груди и потом вообще даже воду ночью убирать...
но аж страшновато - как это все провернуть..
правда, орет очень сильно и очень настырный... так что отлучение будет не из легких - но для него-же лучше будет..
ну и с шеей еще поработаем к этому времени:) а то реально бывает - просыпается с хныканьем, поглажу его по шейке, помассирую немного - и опять ложится и спит...
Вот ведь завидую по-белому, у меня была проблема как дать грудь - в 5,5 месяцев доча бросила и все тут(((
@@@@@@ чтоб гладко прошло!!!
klubnichina
18.03.2010, 23:39
мои на 902 странице
:0007::0007::0007: 30 кг вот это супер!!!!!!!!!!!!!!!Мой МЧ меня бы начал на руках носить,пока не может тяжеловато:008: Он меня летом за муж зовет,а когда я говорю что из закса меня надо на руках нести говорит что наймем специально обученых людей(грузчиков:love:)
Я сегодня понарушала,приехала подруга и потащила в паб,а там...............
Но все было до 18.00
Вот мой отчет
З-греча сардельки,криспы сыр,бекон.
О- пропустила
У- паб (немного пиваи чуть чуть греночек)
Nelarina
18.03.2010, 23:39
оры надо перетерпеть 5 дней, вместо тебя укладывать желательно папе, чтоб ты его запахом не раздражала. у нас все получилось
папа не готов принимать весь огонь на себя - так что будем вместе справляться..
в общем, скоро будем пробовать.. где-то через полмесяца.. пожелайте мне удачи:065::065:
Nelarina
18.03.2010, 23:52
отчет
завтрак - каша, бутеры с отварным языком, печенье с вареньем
обед - рассольник без картошки и опять отварной язык. и пол печенюшки:001:
ужин - кусок рыбы отварной и остатки отварного языка..
хочу ЖРАТЬ:015::015::015:
что делать? просто постоянно хочу жрать последнее время - и ем как слепая лошадь:010: что за дела такие...
Отчитаюсь.
З - гренки со сгущенкой
О - кура, рис, морковка
У - пропустила:(
У мужа скоро ДР, надо постараться еще схуднуть, но мне уже приятно теперь на себя в зеркале смотреть:))
Молодец! Может когда нибудь и я посмотрю на себя с удовольствием в зеркало!
смотри первую страничку - там есть фотки:fifa:[/QUOTE]
Те я уже три вечера смотрю, вместо еды вечером!
мои на 902 странице
Спасибо, сейчас посмотрю!:support:
Девочки, а когда перестаешь циклить по поводу вечернего табу? У меня фактически третий вечер как надо, без еды, и каждый раз себя насуаигю как на бой. А когда входит в привычку, через какое время? У всех по-разному, я с первого дня влилась, мне было легко, кому-то через несколько дней проще, кому-то через неделю...
я сегодня мелкого в сад отвела...ах как плакал ...за ноги держал чтоб не уходила...сердце разрывается !!! :001::041::041::041:т Посмотрела в подписи возраст :010:, такая малявочка, терпения тебе! Отдавала старшую в 2 года, это была жесть, а не надо было отдавать, как раз родились мальчишки... , нервный стресс, заикание и т.д. итог - сняла, сидели дома, пошли через год, все было ок.... Ох, как вспомню... Вообще же неврологи все в один голос говорят, или до 2-х отдавать или после 3-х, так что у вас все получится :flower:...
папа не готов принимать весь огонь на себя - так что будем вместе справляться..
в общем, скоро будем пробовать.. где-то через полмесяца.. пожелайте мне удачи:065::065: Удачи :support:, у меня дочка тоже лучше стала спать, когда отошли от ГВ, а мальчишки сами отказались...
Хочется забиться в угол :010:, сегодня первый раз за 25 дней сильно нарушила, налопалась вечером пирожных (много!), сейчас грущу :005:
Nelarina
19.03.2010, 00:27
Молодец! Может когда нибудь и я посмотрю на себя с удовольствием в зеркало!
Те я уже три вечера смотрю, вместо еды вечером!
Спасибо, сейчас посмотрю!:support:
гыы:004: отличный у тебя ужин - с таким настроем скоро будешь себе в зеркале нравится:flower::flower:
Хочется забиться в угол :010:, сегодня первый раз за 25 дней сильно нарушила, налопалась вечером пирожных (много!), сейчас грущу :005:
вот зря ты так:wife::wife:
вообще я заметила - очень трудно остановится на одном кусочке вредности, если начнешь нарушать - то понеслось-поехало.. поэтому - лучше и не начинать:ded:
Natasha21
19.03.2010, 00:33
вообще я заметила - очень трудно остановится на одном кусочке вредности, если начнешь нарушать - то понеслось-поехало.. поэтому - лучше и не начинать:ded:
+1000
ясно солнышко
19.03.2010, 00:34
Танюш....а не могут зубы беспокоить ????
у нас был период - месяц где-то, спали очень плохо, беспокойно....орал,поплакивал...
потом прошло, даю бутылочку по ночам, не всегда- но бывает под утро капризы...
alesya- э .мать...25 дней и нарушать....:wife::wife::wife::wife:
мои на 902 странице
Посмотрела, просто чудеса чудес, какая молодец! :flower::flower::flower:
KittyFly
19.03.2010, 00:38
приветульки !!!
как делы ???
Как маленького жалко :( Такой малявка еще......
Я своего в 2 г ровно отдала, но он такой коммуникабельный, не плакал ни одного дня...
А вот с дочкой чую будут концерты:001: она уже сейчас всех стесняется и боится :))
Доброй ночи всем!
+1000
Вот-вот-вот:ded: сама себя на этом подлавливала неоднократно:wife: схомячишь маленький кусманчик какой-нить гадости, а глаза уже на следущий смотрят, а руки в рот тащат:015:
Отчетик:
завтрак: овощи тушеные, сарделька, сыр, кофе
обед: овощи, хлопья "Фитнесс" с кефиром (первый раз попробовала, понравилось):019:
ужин: фруктовый салатик, заправленный йогуртом без добаваок
KittyFly
19.03.2010, 00:43
Мой отчетик за сегодня :)
з два бутерброда с курицей и кофе
о - тушеная капуста с сосисками и грибами
у - баночка простокваши и 1,5 ст ряженки ... просто обед был поздно - в 16-00
Nelarina
19.03.2010, 00:48
Вот ведь завидую по-белому, у меня была проблема как дать грудь - в 5,5 месяцев доча бросила и все тут(((
@@@@@@ чтоб гладко прошло!!!
нууу... все дети разные.. и каждому свое;) мой с рождения еще тот сисечник - говорят, парни в принципе уже в этом возрасте грудь больше любят, чем дефки:))
Танюш....а не могут зубы беспокоить ????
у нас был период - месяц где-то, спали очень плохо, беспокойно....орал,поплакивал...
потом прошло, даю бутылочку по ночам, не всегда- но бывает под утро капризы...
alesya- э .мать...25 дней и нарушать....:wife::wife::wife::wife:
ну, этот период у нас с рождения:004: так что вряд ли зубы:004:
днем он носится, играется, ржет - все отлично! а ночью - прыг-скок к маме под сиську..
сами приучили - и спит еще с нами в кровати.. и такая зараза - если я отворачиваюсь и к мужу под бок прижимаюсь - очень скоро эта малявка начинает скулить и сиську искать:015:
короче, очень много ошибок, все знаю - надо от груди отучать, из кровати выселять - работаем в этом направлении:))
классные у тебя фотки в контакте с Валентинкой от Костика - это он сам такое что ли сделал? красота:love:
Вот-вот-вот:ded: сама себя на этом подлавливала неоднократно:wife: схомячишь маленький кусманчик какой-нить гадости, а глаза уже на следущий смотрят, а руки в рот тащат:015:
Отчетик:
завтрак: овощи тушеные, сарделька, сыр, кофе
обед: овощи, хлопья "Фитнесс" с кефиром (первый раз попробовала, понравилось):019:
ужин: фруктовый салатик, заправленный йогуртом без добаваок
вот-вот:wife::wife: эти руки - бить их надо!:015: за то, что всякую дрянь в рот тянут!:wife:
Natasha21
19.03.2010, 00:55
девочки, может кто знает, ФЛГ ведь нельзя делать, если я грудью кормлю?
мне надо срочно сделать
KittyFly
19.03.2010, 01:13
девочки, может кто знает, ФЛГ ведь нельзя делать, если я грудью кормлю?
мне надо срочно сделать
6 часов после нее нельзя кормить, вроде так...
Т.е. надо после ФЛГ сдедить и вылить, потом можно кормить.
Natasha21
19.03.2010, 01:14
6 часов после нее нельзя кормить, вроде так...
Т.е. надо после ФЛГ сдедить и вылить, потом можно кормить.
:091:это обнадеживает, спасибо
ого, в воскресенье по окошечку! вот это сила воли:010::)
была;) сила воли... Мне мама раз заказала в ресторане роскошный торт, мой любимый когда-то. Я даже не попробовала:)
Я сейчас рыдать буду и биться головой об стену.
Ну что ему (организму) надо?????
Позавчера часов в 10 утра съела тарелку хлопьев с молоком, в 4 вечера тарелку макарон с одним кусочком ветчины (неужели из-за него всё?) и 1 яблоко. Утром плюс 200 гр.
Вчера утром тарелку хлопьев и маленький пирожок. В 12.30 выпила 1 молочный коктейль. В 5 поела рис с двумя маринованными огурцами. Привес 400 гр.
Я уже месяц примерно так питаюсь. Стараюсь держаться схемы, но местами не очень точно. Сладкое после 12 не ем, но, возможно, что-то смешиваю на обед или ужин. После 5 не ем.
В том, что я не ем ночью пока сознание спит муж уверен.
В общем мне уже совсем-совсем не смешно. До последних двух дней я хотя бы не прибавляла (но и не худела).
А сколько в таком режиме питания? Может все из за растущей луны? При такой луне все усваивается очень очень! Не переживай, держись системы и будет результат!
Ой, извини, месяц на системе, видно идет перестройка организма, у дев, тоже по разному шел процесс, кто сразу сбрасывал, кто как.
Ой, извини, месяц на системе, видно идет перестройка организма, у дев, тоже по разному шел процесс, кто сразу сбрасывал, кто как.
а через сколько в среднем начинается сброс веса? Я весь топик не осилю. Я попала в норму?
vasilek_29
19.03.2010, 11:38
Если б все так просто, Марин. Мои не спят из-за вчд и ночью я не докармливаю мы утром смесь пьем, но нам по возрасту еще положено 5-разовое питание. Да и будят они друг друга частенько, один заплачет второй просыпается.:(
отчет
завтрак - каша, бутеры с отварным языком, печенье с вареньем
обед - рассольник без картошки и опять отварной язык. и пол печенюшки:001:
ужин - кусок рыбы отварной и остатки отварного языка..
хочу ЖРАТЬ:015::015::015:
что делать? просто постоянно хочу жрать последнее время - и ем как слепая лошадь:010: что за дела такие...
Слушай, может правда луна растущая, меня просто распирает. Уже почти 3 недели вес крутиться вокруг цифры 80. Когда уже вес начнет снижаться. Сама конечно виновата, нарушаю частенько. Но как то все тускло...
Согласна полностью,сначала чуток нарушишь, потом еще, и понеслась.... Лучше вообще не расслабляться. Теперь так сложно вернуться в привычное русло.
Согласна полностью,сначала чуток нарушишь, потом еще, и понеслась.... Лучше вообще не расслабляться. Теперь так сложно вернуться в привычное русло.
Для меня это сродни бросанию курить. До первого срыва. А хотеться перестаёт только через год-полтора.
vasilek_29
19.03.2010, 11:49
отчитаюсь за свой вчерашний позор
завтрак - венигрет
обед - сыр с кофе
ужин - рис с тушеными овощами (2 тарелки)
поздно вечером -орехи, жари ла мужу и наелась....
Natasha21
19.03.2010, 12:14
была;) сила воли... Мне мама раз заказала в ресторане роскошный торт, мой любимый когда-то. Я даже не попробовала:)
молодец!
Филифьёнка
19.03.2010, 13:31
Девули,всем привет!:support::support::support:
а может не воду, а клетчатка осталась в кишечнике? После овощей же всегда привес, только это кажется. Я всегда, когда много сырых овощей ем, на весы даже вечером не встаю, расстройство одно. А через пару дней, наоборот, меньше вес:)
все, меня стало много, я ушла:)
Света,ты оказалась права на счет овощей.Сегодня с утра был отвес 500 грамм,т.е. ушел не только вчерашний ,но и позавчерашний привес.Теперь буду знать,что от свежих овощей в большом количестве надо ждать привеса.
отчитаюсь за свой вчерашний позор
завтрак - венигрет
обед - сыр с кофе
ужин - рис с тушеными овощами (2 тарелки)
поздно вечером -орехи, жари ла мужу и наелась....
Яна,а ты зачем лопаешь вечером?:wife::wife::wife:В следующий раз терпи до утра или пусть муж сам жарит.Вот я когда знаю,что не смогу вечером сдержаться,вообще к плите не подхожу,муж ,если хочет сам приготовит.
а через сколько в среднем начинается сброс веса? Я весь топик не осилю. Я попала в норму?
У меня в начале самый большой сброс веса был (в первые 2 недели около 2,5кг),а сейчас около 300-500 гр. в неделю.
А сколько в таком режиме питания? Может все из за растущей луны? При такой луне все усваивается очень очень! Не переживай, держись системы и будет результат!
ОХ,уж эта растущая Луна,скорей бы она уже выросла и мы начали бы худеть.......:091::091::091:
Да,надо потерпеть и результат обязательно порадует!;)
Ollika_V
19.03.2010, 14:42
Согласна на 200%.
ну, этот период у нас с рождения:004: так что вряд ли зубы:004:
днем он носится, играется, ржет - все отлично! а ночью - прыг-скок к маме под сиську..
сами приучили - и спит еще с нами в кровати.. и такая зараза - если я отворачиваюсь и к мужу под бок прижимаюсь - очень скоро эта малявка начинает скулить и сиську искать:015:
короче, очень много ошибок, все знаю - надо от груди отучать, из кровати выселять - работаем в этом направлении:))
Вот у меня так же было, висел на сиське всю ночь не сколько сосал, а так пожевывал, как вспомню так вздрогну, аж ноги сводило от этого ощущения (грудь у нас вместо соски была, соску ваще не признавал), поэтому наверно и не выдержала долго на ГВ быстро свернула и перекрестилась. Но во время отучения он поорал у нас сильно, 3 ночи крика, а потом резко тишина и покой!!!:017:
ОХ,уж эта растущая Луна,скорей бы она уже выросла и мы начали бы худеть.......:091::091::091:
Да,надо потерпеть и результат обязательно порадует!;)
Для этого есть спец. лунная диета: когда луна растёт, жесткие ограничения по продуктам задерживающим воду и по воде помогают сдерживать вес от роста и даже понемногу скидывать вес, а когда луна убывает, то и вес убывает почти без всяких ограничений.
Филифьёнка
19.03.2010, 15:31
Согласна на 200%.
Для этого есть спец. лунная диета: когда луна растёт, жесткие ограничения по продуктам задерживающим воду и по воде помогают сдерживать вес от роста и даже понемногу скидывать вес, а когда луна убывает, то и вес убывает почти без всяких ограничений.
Ну надо же,я впервые слышу о такой диете!:010::010:
Сегодня были в поликлинике,дочку выписали в садик:080:,а малыша оставили до среды:(У него вчера вылезли сразу 4 зуба,атас просто:001:,он у меня ничего не ел ,кроме смеси,а зубы самые дальние и толстые,и больные.Но сегодня уже получше,даже кашки с утра поел:love:
Ollika_V
19.03.2010, 16:58
Сегодня были в поликлинике,дочку выписали в садик:080:,а малыша оставили до среды:(У него вчера вылезли сразу 4 зуба,атас просто:001:,он у меня ничего не ел ,кроме смеси,а зубы самые дальние и толстые,и больные.Но сегодня уже получше,даже кашки с утра поел:love:
У моего мелочи тоже зубы лезут (5-ки), нытьё стоит целый день!!! Голова уже пухнет!!!
Филифьёнка
19.03.2010, 17:58
У моего мелочи тоже зубы лезут (5-ки), нытьё стоит целый день!!! Голова уже пухнет!!!
Я Калгелем мажу десну,помогает
Света,ты оказалась права на счет овощей.Сегодня с утра был отвес 500 грамм
Я рада:flower:
Вот нашла про стояк веса, почитай http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=124
Я сейчас рыдать буду и биться головой об стену.
Ну что ему (организму) надо?????
Позавчера часов в 10 утра съела тарелку хлопьев с молоком, в 4 вечера тарелку макарон с одним кусочком ветчины (неужели из-за него всё?) и 1 яблоко. Утром плюс 200 гр.
Вчера утром тарелку хлопьев и маленький пирожок. В 12.30 выпила 1 молочный коктейль. В 5 поела рис с двумя маринованными огурцами. Привес 400 гр.
Я уже месяц примерно так питаюсь. Стараюсь держаться схемы, но местами не очень точно. Сладкое после 12 не ем, но, возможно, что-то смешиваю на обед или ужин. После 5 не ем.
В том, что я не ем ночью пока сознание спит муж уверен.
В общем мне уже совсем-совсем не смешно. До последних двух дней я хотя бы не прибавляла (но и не худела).
Можно коммент насчет диеты? Я пока новичок в системе, поэтому комментирую просто с позиций человека, к-й с детства практически на диетах сидел с перерывом,правда, т.к. занималась танцами. а комплекция не совсем располагает:) В общем, в нашей жизни много продуктов, которые кажутся диетическими, но таковыми совсем не являются:(Сладкие хлопья - продукт не диетический, с тем же успехом можно есть печенье. Ветчина, сосиски, колбаса - продукты не для худеющих, если вес стоит, лучше поменять ее на отварное мясо. Макароны лучше тоже не есть, хоть они и из твердых сортов пшеницы. Пирожок - без комментариев. Кстати заодно - слоеное тесто примерно в 2 раза калорийнее (простите за запрещенное слово) обычного дрожжевого. Молочный коктейль - не диетический продукт, примерно как и мороженое. От риса крепит. а маринованные огурцы воду задерживают, так что привес может быть и по чисто физиологическим причинам. Сыр также по калорийности ( извините еще раз) примерно равен шоколаду. Он полезен, но не нужно его есть в больших количествах:091: Сюда же орехи и семечки, сухофрукты в больших количествах, сладкие творожные сырки и массу (пачка массы - то же самое, что слопать целое сливочное полено). Зато абсолютно спокойно можно есть яблоки, помидоры, свежие огурцы, капусту, более-менее морковь (не свеклу, не виноград, не бананы), обезжиренный творог, обезжиренный кефир, отварную курицу или мясо (не относится к мясу, тушеному с добавлением муки), тушеные кабачки. Извините, что много букв и простите, если тон малость менторский получился:flower: Удачи :support::support::support:
Очень полезный ответ, я взяла на заметку! Я тож новичок, поэтому мне все нужно знать1
Филифьёнка
19.03.2010, 19:19
отчет за сегодня
завтрак овсянка,1 бутер с колбасой,2 кусочка горького шоколада,половинка пирожного "корзинка",кофе
обед голубцы ленивые,1 помидорка
ужин творог зернистый,1 ст.ряженки,3 черносливины
vasilek_29
19.03.2010, 19:54
Яна,а ты зачем лопаешь вечером?:wife::wife::wife:В следующий раз терпи до утра или пусть муж сам жарит.Вот я когда знаю,что не смогу вечером сдержаться,вообще к плите не подхожу,муж ,если хочет сам приготовит.
Ох, дорогая, сама задаю себе этот вопрос и ненахожу ответа. Просто бестолочь какая-то. Такая была сила воли в начале, а сейчас какая то размазня. Самой противно:(
Меня так все поддерживают, а я не могу собраться с силами вновь. Уже до венчания осталось чуть больше месяца, а у меня еще лишних как минимум 10 кг.
А где можно глянуть эту лунную диету, интересно...
Ничего себе 4 зуба разом, я о таком даже не слышала. Бедненький.
Можно коммент насчет диеты? Я пока новичок в системе, поэтому комментирую просто с позиций человека, к-й с детства практически на диетах сидел с перерывом,правда, т.к. занималась танцами. а комплекция не совсем располагает:) В общем, в нашей жизни много продуктов, которые кажутся диетическими, но таковыми совсем не являются:(Сладкие хлопья - продукт не диетический, с тем же успехом можно есть печенье. Ветчина, сосиски, колбаса - продукты не для худеющих, если вес стоит, лучше поменять ее на отварное мясо. Макароны лучше тоже не есть, хоть они и из твердых сортов пшеницы. Пирожок - без комментариев. Кстати заодно - слоеное тесто примерно в 2 раза калорийнее (простите за запрещенное слово) обычного дрожжевого. Молочный коктейль - не диетический продукт, примерно как и мороженое. От риса крепит. а маринованные огурцы воду задерживают, так что привес может быть и по чисто физиологическим причинам. Сыр также по калорийности ( извините еще раз) примерно равен шоколаду. Он полезен, но не нужно его есть в больших количествах:091: Сюда же орехи и семечки, сухофрукты в больших количествах, сладкие творожные сырки и массу (пачка массы - то же самое, что слопать целое сливочное полено). Зато абсолютно спокойно можно есть яблоки, помидоры, свежие огурцы, капусту, более-менее морковь (не свеклу, не виноград, не бананы), обезжиренный творог, обезжиренный кефир, отварную курицу или мясо (не относится к мясу, тушеному с добавлением муки), тушеные кабачки. Извините, что много букв и простите, если тон малость менторский получился:flower: Удачи :support::support::support:
Полезная информация, а почему свекла попала в плохие продукты?
vasilek_29
19.03.2010, 19:57
отчитаюсь, надеюсь сегодня больше не буду есть
завтрак - вареные яйца, 3 кусочка ветчины
обед ...
ужин - 16.00 рис с овощами
перекусы - кофе с горькой шоколадкой 4 дольки
сушеный ананас
KittyFly
19.03.2010, 20:16
Реально очень полезная информация!
Хоть кое про что я и знала. но что-то было интересно узнать...
KittyFly
19.03.2010, 20:20
Моя еда за сегодня:
з - вареное яйцо + кусок ржаного хлеба с отрубями с чаем, 1 рафаэлка
о - тушенная капуста с грибами и сосисками (вчерашнее :008: не умею я понемногу готовить)
зеленый чай с 2 черносливками
у - 3 криспа с творогом (с чесноком и зеленью) и зеленый чай.
Дело в том, что я придерживаюсь системы -60. А по ней я до 12 могу есть сладкие хлопья.
Рис так же в системе разрешён.
На кабачках я полгода-год-два года не просижу. Хотя не спорю, что для сбрасывания 5 кг. это оптимально. Мне сильно больше надо скинуть.
Одно время придерживалась Кремлёвской диеты (низкоуглеводная). Бросила потому что мозг через пару месяцев стал как-будто затуманенным. Плохо себя чувствовала постоянно. Вернула углеводы-стало лучше.
Дело в том, что я придерживаюсь системы -60. А по ней я до 12 могу есть сладкие хлопья.
Рис так же в системе разрешён.
На кабачках я полгода-год-два года не просижу. Хотя не спорю, что для сбрасывания 5 кг. это оптимально. Мне сильно больше надо скинуть.
Извините, если обидела. Я также теперь стараюсь придерживаться системы -60 (правда, плюс разумные ограничения;) Надеюсь, что у Вас все получится:flower:
Отчет
Завтрак -творог, чай
Обед - кефир, сыр
ужин -вареная свекла без заправки (ой, а свеклу же можно вроде?)
Natasha21
19.03.2010, 21:38
а мне никак не взять себя в руки, не знаю, что я хочу и хочу ли...
еще Дашуля заболела
вообщем, депрессняк накрывает + ПМСищеНу надо же,я впервые слышу о такой диете!:010::010:
Сегодня были в поликлинике,дочку выписали в садик:080:,а малыша оставили до среды:(У него вчера вылезли сразу 4 зуба,атас просто:001:,он у меня ничего не ел ,кроме смеси,а зубы самые дальние и толстые,и больные.Но сегодня уже получше,даже кашки с утра поел:love:поздравляю! с выпиской!
бедный малыш, 4 зуба сразу - это наверно жесть:001:
Можно коммент насчет диеты? Я пока новичок в системе, поэтому комментирую просто с позиций человека, к-й с детства практически на диетах сидел с перерывом,правда, т.к. занималась танцами. а комплекция не совсем располагает:) В общем, в нашей жизни много продуктов, которые кажутся диетическими, но таковыми совсем не являются:(Сладкие хлопья - продукт не диетический, с тем же успехом можно есть печенье. Ветчина, сосиски, колбаса - продукты не для худеющих, если вес стоит, лучше поменять ее на отварное мясо. Макароны лучше тоже не есть, хоть они и из твердых сортов пшеницы. Пирожок - без комментариев. Кстати заодно - слоеное тесто примерно в 2 раза калорийнее (простите за запрещенное слово) обычного дрожжевого. Молочный коктейль - не диетический продукт, примерно как и мороженое. От риса крепит. а маринованные огурцы воду задерживают, так что привес может быть и по чисто физиологическим причинам. Сыр также по калорийности ( извините еще раз) примерно равен шоколаду. Он полезен, но не нужно его есть в больших количествах:091: Сюда же орехи и семечки, сухофрукты в больших количествах, сладкие творожные сырки и массу (пачка массы - то же самое, что слопать целое сливочное полено). Зато абсолютно спокойно можно есть яблоки, помидоры, свежие огурцы, капусту, более-менее морковь (не свеклу, не виноград, не бананы), обезжиренный творог, обезжиренный кефир, отварную курицу или мясо (не относится к мясу, тушеному с добавлением муки), тушеные кабачки. Извините, что много букв и простите, если тон малость менторский получился:flower: Удачи :support::support::support:спасибо, очень познавательно:flower:
Извините, если обидела. Я также теперь стараюсь придерживаться системы -60 (правда, плюс разумные ограничения;) Надеюсь, что у Вас все получится:flower:
Я не обиделась ;). Я тоже постоянно сижу на диетах. Основная проблема в том, что я не могу заниматься спортом. Выползаю из зала вся в слезах и отвратительном настроении. Гормоны счастья у меня при этом не вырабатываются. Поэтому всё только за счёт изменения системы питания.
Один раз за месяц похудела на 13 см в талии (весов не было) только на том, что не ела после 19.00
Другой раз отлично худелось на кремлёвской, но плохо себя стала чувствовать через два месяца.
Сейчас те системы не работают, сижу на -60.
Про кабачки всё знаю, но на них долго не просидишь (я не просижу). Наверное, если бы мне хватало силы воли на полугодовое-годовое сидение на кабачках и яблоках, у меня не было бы проблем с весом.
Кстати, одна приятельница моей мамы потеряла почти все деньги (или украли) и она 3 месяца сидела на одних кабачках (на даче)-больше вообще ничего не было. Похудела на 30 кг.
Сейчас вес вернулся, но и много лет прошло с тех пор.
Филифьёнка
19.03.2010, 22:03
еще Дашуля заболела
вообщем, депрессняк накрывает + ПМСищепоздравляю! с выпиской!
бедный малыш, 4 зуба сразу - это наверно жесть:001:
Спасибо:flower:Точно сказала,жесть.Теперь дети вроде поправляются,а мы с мужем начали кашлять.Ему то хорошо,он перцовкой лечится,а вот я на лекарствах:065:
А вам -по-быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@@
еще Дашуля заболела
вообщем, депрессняк накрывает + ПМС:
Да, у меня тоже депресняк и ПМС:014: Ничего, постараюсь не "заедать" его.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Один раз за месяц похудела на 13 см в талии (весов не было) только на том, что не ела после 19.00
Другой раз отлично худелось на кремлёвской, но плохо себя стала чувствовать через два месяца.
.
За месяц на 13 см - это здорово!!! Да, интересно, на кого как разные системы питания действуют!!
Отчет
Завтрак -творог, чай
Обед - кефир, сыр
ужин -вареная свекла без заправки (ой, а свеклу же можно вроде?)
Вы молодец. Для меня это срыв через неделю.
Natasha21
19.03.2010, 22:19
Спасибо:flower:Точно сказала,жесть.Теперь дети вроде поправляются,а мы с мужем начали кашлять.Ему то хорошо,он перцовкой лечится,а вот я на лекарствах:065:
А вам -по-быстрей поправляйтесь@@@@@@@@@@спасибо, я думаю, может у нас тоже зубы лезут? у нас ведь еще 5-ок нет, а по идее к 2-м годам должны:016:
у меня кашель до сих пор, с того раза как невралгия на фоне простуды была:010:
никакие лекарства не помогают:(, на след.неделе пойду ФЛГ делать, боюсь:001:
Да, у меня тоже депресняк и ПМС:014: Ничего, постараюсь не "заедать" его.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Вы молодец. Для меня это срыв через неделю.
а я как раз и собираюсь себе позволить в воскресенье небольшой запланированный "срыв";)
Завтрак: груша и чай с печеньками
Обед: греча с сосисками
Ужин: Кисель Леовит
Завтра еду в Финку, подъем в 5 утра... постараюсь поплотнее позавтракать, а потом буду кефир пить в дороге.
Девочки, я была сегодня у подруги и просидела с зеленым чаем, мне просто в рот совали лукошко с клубникой. чтобы не обидеть человека (про свою систему не хочу говорить никому), положила рядом это лукошко , подумав наверно все таки сожру. И ПРЕДСТАВЬТЕ не сьела!!! Горжусь собой, я герой!:080::080::080:
Ollika_V
19.03.2010, 23:25
А где можно глянуть эту лунную диету, интересно...
Мне про эту диету подруга рассказывала, которая ведёт ну ооочень здоровый образ жизни (не курит не пьёт, вредности не ест и в ванне рожает). Вот что-то похожее нашла:
Научно доказано, что Луна влияет на организм человека, на его настроение и физическое состояние. В полнолуние женщина может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил. Полнолуние идеально подходит для того, чтобы привести в порядок волосы и ногти.
Диета: углеводная. Гречневая, перловая, рисовая каша плюс кисломолочные продукты.
Убывающая луна словно отдает женщине частичку себя; убывая, она делится своей мистической силой, у людей в это время отмечается прилив сил и энергии. В этот период лучше всего начинать худеть, так как сил много - физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, на убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Позаботьтесь о том, чтобы компенсировать потери минеральнообогащенным питьем.
Диета: ограничьте калории, откажитесь от мучного и сладкого. Показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика.
Новолуние с энергетической точки зрения охватывает целых три дня: собственно новолуние, день до и день после. В новолуние не стоит начинать важные дела, лучше погрузиться в блаженное состояние ничегонеделания. Возможно, ваш ум озарится новыми идеями, которые вы сможете осуществить уже в ближайшие дни. Для лица и тела - маски, воздушные ванны.
Диета: белковая. Рыба, парное мясо, творог, сметана. Плюс богатая витаминами пища.
Растущая луна благоприятна для зачатия. Сейчас растет и прибывает не только ее серп, но и ваше благосостояние. Да - да! Любое денежное предприятие сейчас наиболее успешно. Для тела подойдут массаж, баня, финская сауна. Ароматерапия благоприятно скажется на вашем настроении. Растущая луна стимулирует аппетит: старайтесь не переедать, больше уделяйте внимания офощам и фруктам.
Диета: бессолевая. Больше фруктов в виде фруктовых салатов и овощей в виде гарниров к основному низкокалорийному блюду.
Отчет
Утром 2 беляша
кофе
горох варенный
обед греча,
ужин курица варенная,
пекинская капуста
ряженка, яблоко
vasilek_29
19.03.2010, 23:35
Олечка спасибо большое, я всегда говорила надо жить в согласии с природой.
Natasha21
19.03.2010, 23:45
Девочки, я была сегодня у подруги и просидела с зеленым чаем, мне просто в рот совали лукошко с клубникой. чтобы не обидеть человека (про свою систему не хочу говорить никому), положила рядом это лукошко , подумав наверно все таки сожру. И ПРЕДСТАВЬТЕ не сьела!!! Горжусь собой, я герой!:080::080::080:
молодец!!!
а я как раз и собираюсь себе позволить в воскресенье небольшой запланированный "срыв";)
Вы курить никогда не бросали? Я бросала 2 раза. Сейчас не курю уже полтора года. Так вот в первый раз как раз "плановый срыв" и сделал своё дело. Так что это не про меня :065:. Либо держаться, либо плюнуть и жить в своё удовольствие. Сегодня пробую ещё одну идею реализовать. Посмотрим.
молодец!!!
Да, для меня это поступок, раньше бы слопала и не одно лукошко! Спасибо за поддержку!
Ксюня-ня
19.03.2010, 23:55
Привет всем!!!!!!!!!
У меня сегодня срыв.
З- пельмени.
о- суп без картофеля, яблоко
у 17.30- греча с сосисками (нарушение), салат и 2 конфеты (так сладкого хочется, КД как обычно все портит, то жор нападает, то сладкого хочется аж мочи нет).
молодец!!!
Вы курить никогда не бросали? Я бросала 2 раза. Сейчас не курю уже полтора года. Так вот в первый раз как раз "плановый срыв" и сделал своё дело. Так что это не про меня :065:. Либо держаться, либо плюнуть и жить в своё удовольствие. Сегодня пробую ещё одну идею реализовать. Посмотрим.
Согласна на все 100!
Новолуние способствует жору!
Ксюня-ня
19.03.2010, 23:59
+100
Я покуриваю иногда по праздникам;), но привычки так и не приобрела:) Для меня наоборот, если все время жестко держать себя в узде, я могу и сорваться. А так я знаю, что в воскресенье могу позволить себе,допустим, съесть пирожок или мороженое, но точно что-то одно;) Вот на неделе, если чего-то захочется, так и говорю себе - в воскресенье!!!А еще я часто ворую у мужа ОДНУ чипсину или ОДИН маленький сухарик. Потому что если совсем этого не есть, то начинает сильно хотеться.А так вроде бы и поела,и себе не навредила:)
Молодец!!!! Так держать:support:
фефочки, я с вами дня три и уже 1 кг скинула. Спасибо:091: Теперь надо закрепиться на рубеже;)А то организм, подлюка, поймет, что его худеют и станет, наоборот, активно жиры запасать, я его знаю:015: :)
Natasha21
20.03.2010, 00:45
молодец, уже результат)))
Nelarina
20.03.2010, 00:50
у меня сына тоже весь день скулил и ныл... :( ох, замучалась...
в общем, я согласна! почти все знала - и знаю, что это работает...
правда, все-таки по утрам можно есть вкусняшки - и все равно худеть
а если не есть - то все равно будешь худеть, правда намного медленнее...
(кстати, я про себя тоже замечала, что если на ужин крупа - то вес либо стоит, либо даже привес:001: а вот после молочки на ужин - хорошие отвесы:080:)
Ох, дорогая, сама задаю себе этот вопрос и ненахожу ответа. Просто бестолочь какая-то. Такая была сила воли в начале, а сейчас какая то размазня. Самой противно:(
Меня так все поддерживают, а я не могу собраться с силами вновь. Уже до венчания осталось чуть больше месяца, а у меня еще лишних как минимум 10 кг.
Полезная информация, а почему свекла попала в плохие продукты?
слушай, Яна, а может ты просто перенапряглась? просто устала держать себя в ежовых рукавицах и боишься не успеть к своему часу икс?
Расслабься!
ну, не похудеешь ты до 70 кг к венчанию - ну и фиг с ним! ты все равно красавица - потому что ты умная, потому что у тебя трое замечательных детишек и хороший муж, потому что ты продолжаешь свою научную работу и вообще держишься бодряком - и вообще, ты просто красивая!! правда красивая - и уже сейчас выглядишь очень даже хорошо!
ну да, в купальнике и белье видны неовершенства фигуры - но ведь венчатся ты будешь не в белье! а хорошее платье творит чудеса - будешь на венчании красткой:flower: так что купи себе хорошее красивое дорогое платье - и наслаждайся жизнью! это гланое - а вес это вторично:))
(не кидайтесь помидорами - но я правда считаю, что похудеть это не смысл жизни!)
кстати, купи себе утягивающее белье - для живота и попы. выглядить будешь, как будто эти твои заклятые 10 кг ушли:support: а к лету, к купальнику - избавишься от них на самом деле:))
и опять кстати - на своей свадьбе я была на 5 месяце и весила около 80кг - но у меня было суперское платье и я выглядила отлично! (можешь сама фотки посмотреть) и муж глаз от меня не отводил:love: а сейчас это платье на мне висит и смотрится хуже:065:
Я не обиделась ;). Я тоже постоянно сижу на диетах. Основная проблема в том, что я не могу заниматься спортом. Выползаю из зала вся в слезах и отвратительном настроении. Гормоны счастья у меня при этом не вырабатываются. Поэтому всё только за счёт изменения системы питания.
.
я тоже не люблю фитнес в виде всяких прыжков-рывков.
а вот пилатес и йога мне ОЧЕНЬ понравились - и от них тоже заметно стройнеется и настрение какое-то классное получается:)) ты не робовала эти занятия - может понравится? у меня именно после пилатеса бедра значительно постройнели и попины уши почти ушли!
у меня кашель до сих пор, с того раза как невралгия на фоне простуды была:010:
никакие лекарства не помогают:(, на след.неделе пойду ФЛГ делать, боюсь:001:
флг не бойся - наоборот, чем скорее точно будет все известно, тем лучше - когде причина известна, болезнь проще лечить:)) и даже если это (не дай Бог, ттт) пневмония - то и на отлично лечится - сама проходила не раз:))
но вообще - вот тебе на здоровья кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем, я согласна! почти все знала - и знаю, что это работает...
правда, все-таки по утрам можно есть вкусняшки - и все равно худеть
а если не есть - то все равно будешь худеть, правда намного медленнее...
(кстати, я про себя тоже замечала, что если на ужин крупа - то вес либо стоит, либо даже привес:001: а вот после молочки на ужин - хорошие отвесы:080:)
+1000000:flower:
молодец, уже результат)))
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.