Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Катя, пиши модератору и удаляй тему.
Нервов тебе попортят- нафиг оно тебе?
Про свекровь тут трещи! :)) У нас ж флудить можно, не как у "соседей"
+ Тыща!!!
я лучше тут с девочками пообщаюсь.. и нервы тратить не буду.. ну не понимаю я этих злых людей.. которые пишут, что им все должны.. все тут..
Nelarina
06.02.2010, 01:43
ну вот,значит завтра утром произведу все нужные замеры, взвешусь, сфоткаюсь и в бой!!!!
давай, фсе получится!!:flower::flower::flower:
и будешь стройной газелью - никаких жирных коров (тут их и нету, все стройняшки;))
Эх, милая, тебе худеть с нами надо, а ты на бан нарываешься:))
Кать, перед разговором выпей лучше успокоительного, пострайся абстрагироваться. Лучшезапиши на бумажечке канву разговора, а главное пойми какой-тебе нужен результат. Только четко и адекватно и чтоб он был достижим. И постарайся понять, что движет свекровью, у нее определенно сложности и ей нужна помощь. Она ведь тоже мама, только твоего мужа. С таким настроем если подойдешь, это уже 50% успеха.
Да, выкинь ты это из головы, вот нашла еще чем голову забивать. Завтра водорослями обернешься и будет все супер!!!!!!!
Яна, правильно твоя доча говорит - ты ОЧЕНЬ УМНАЯ:flower::flower::flower: все по делу говоришь:))
Helga-Sh
06.02.2010, 01:55
КатЯ!!ты же -ЯСНО СОЛНЫШКО!! не зря же себе такой ник придумала..вот и радуйся себе в первую очередь... тяжело тебя..понимаю... Свекрови скучно,наверное, да и жалко сыночка своего..Надо поставраться все же поговорить....Василек все правильно написала...А топ..даже до конца не смогла прочесть... злости много,а конструктивного ничего... не обращай внимания... А девчонки тебя поддерживают(я "наших" здешних имею ввиду)..Держись-всё пройдет... и будет СОЛНЦЕ..только в это надо верить!! Я тоже в будущем свекровью буду... мне повезло-мы все время жили одни..трудно,но сами...Держись!!
Nelarina
06.02.2010, 01:57
а еще мы собираемся на фотоссесию:support::support::support: примерно через 10 дней;)
надо приготовить наряды для ентого дела - и у меня вырисовывается проблема.. старые вещи в основном на мне сейчас висят - не знаю, что делать.. была в Меге, ходила по магазам - ничего как-то не понравилось:( толи просто ушить немного тот гардеробчик, что есть..:016:
ясно солнышко
06.02.2010, 04:20
ТАНЮША 123 - поздравляю тебя
http://www.cool-birthday.com/b/gif/308.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ясно солнышко
06.02.2010, 04:23
девочки !!! ещё раз огромное спасибо за поддержку !!!!
просто представить не могла никогда что стоило начать худеть и обретется столько понимающих и хороших, добрых и отзывчивых людей !!!!! мне очень важна и помогает ваша поддержка !!!!
девочки я вас всех люблю !!!!!
всем привет. мы поехали на выставку кошек. приезжайте к нам в гости, в выставочный зал кировского завода. Катя, приезжай с мелким, я тебя проведу на кисок посмотреть. уезжаем до вечера....
а меня вчера подруга видела, она когда меня встречала полной, говорила, мол, ну ты мать поправилась, надо худеть. и так каждый раз. а увидела похудевшей, сказала, что плохо, что из блондинки в шатенку перекрасилась, что мне этот цвет не идет. и ни слова про то, что я похудела, коза..
Nelarina
06.02.2010, 11:06
всем привет. мы поехали на выставку кошек. приезжайте к нам в гости, в выставочный зал кировского завода. Катя, приезжай с мелким, я тебя проведу на кисок посмотреть. уезжаем до вечера....
а меня вчера подруга видела, она когда меня встречала полной, говорила, мол, ну ты мать поправилась, надо худеть. и так каждый раз. а увидела похудевшей, сказала, что плохо, что из блондинки в шатенку перекрасилась, что мне этот цвет не идет. и ни слова про то, что я похудела, коза..
удачи вам на выставке!!
а про подругу - быват.. зависть - она такая:( самой-то подруге не нуна похудеть?
(у меня как-то тоже была забавная история с подругой - мне мой тогда будущий муж подарил колечко с брюликом из белого золота:love: встречаемся с подругой, колечко на пальчике сияет - она его в упор не замечает (при том, что в драгоценностях разбирается).. тогда я ей палец под нос подсовываю с историей, как оно дарилось (очень хотелось похвастаться и поделится радостью) - а подруга смотрит и спрашивает - это серебро что ли?:010::010::010: вот так... потом она долго из своего кавалЕра тоже кольцо трясла - года полтора :004:)
Приветики:)
ну это зависть чистой воды...
Катя, вчера пыталась темку твою читать - только 4 страницы осилила, противно стало на этих придурков. Декржись... со свекровкой надо как-то границы обозначить. и при первой возможности уезжать от нее
ясно солнышко
06.02.2010, 12:42
всем привет !
вчера в своей темке после часа ночи очень душевно пообщалась с девочками, видимо коршуны-злыдни спать пошли, так девочки дух подняли, я подняла руку и махнула, и я еще буду изо-всяких там переживать, буду делать то что нужно мне и всё! пресекать её и отвечать тем же,не стесняться !
у Танюши 123 сегодня день рождения :)
жалко на выставку не смогу .... мы дыр ребенка праздновать будем, вот убралась,сейчас готовить пойду !
Natasha21
06.02.2010, 12:55
Всем привет!
Таня, с Днем рождения!
А мои руки зачесались и я вступила в диалог
ОСторожно!!! у меня уже есть например штраф за ненормативную лексику (не такое уж и ругательство было) :)) с баней
Яна, спасибо за рассудительность...мне так тяжело с ними со всеми бороться.....:091:
одна....и всё наваливается...сложно очень...
Это период такой. Он пройдет и быстро, смотрите, девочки, вон весна за окном начинается - соолнышко!!! Катюш, потерпи немного, только себя сама не накручивай (это я по себе сужу) - поговоришь, и потом еще смеяться будешь и думать - вот я так нервничала, а оказывается это она любя такие глупые шутки отпускала, а когда поговорили - перестала . Если поговорить с человеком открыто и спокойно-смиренно глядя в глаза, поверь любой "злодей" оказывается человеком (:008: честно-честно)
+1000000000000 Мы тебя любим, не то что тамошняя стая :001:, я пару раз создавала там топики, так жить после ихних коментариев не хотелось. Это стая для них это ШОУ. :073: Пошли они... пусть телек смотрют!
А мы по доброму, потому как родные все :008:
а еще мы собираемся на фотоссесию:support::support::support: примерно через 10 дней;)
надо приготовить наряды для ентого дела - и у меня вырисовывается проблема.. старые вещи в основном на мне сейчас висят - не знаю, что делать.. была в Меге, ходила по магазам - ничего как-то не понравилось:( толи просто ушить немного тот гардеробчик, что есть..:016:
Посмотри еще в магазинах сепйчас так все дешево!!!
Я купила вчера еще нарядов (мама проспонсировала - подарок такой :))
Это не подруга :065: или чувство юмора у нее такое.
Зависть - зависть!!!
Наташа! Про юбку я тоже хотела сказать что она вроде как велика:008: просто объяснять не умею словами. Не обижайся!!! А туфельки крутанские - прям твои.
Катюша, спасибо!! Но у меня завтра день рождения :065: это вконтакт на день раньше пишет, наверное.
Яна, а ты, как психолог уже не практикуешь? Очень мне бы нужно к психологу сходить :008: чтоб жить научили и правильно реагировать.
Natasha21
06.02.2010, 13:04
ага, я писала, что купила 46 р-р, меряла 44, но в 44 сидя не вздохнуть))) поэтому взяла посвободней
ясно солнышко
06.02.2010, 13:15
ага, я писала, что купила 46 р-р, меряла 44, но в 44 сидя не вздохнуть))) поэтому взяла посвободней
я не видела фоты !!!
Natasha21
06.02.2010, 13:19
я не видела фоты !!!
давай, я тебе тогда только туфли покажу
вот
http://s39.radikal.ru/i084/1002/aa/8ba1d1a80b42.jpg (http://www.radikal.ru)
ясно солнышко
06.02.2010, 13:20
туфелька прикольная ! а юбка ???
ясно солнышко
06.02.2010, 13:20
обожаю гейшу ! мне такие оч нра !
Natasha21
06.02.2010, 13:21
юбка обычная, повседневная джинса
Девочки, доброе утро!
Солнышко сегодня , супер, правда голова болит :(
Чудо-Огородница
06.02.2010, 14:38
Девочки Привет!Вот и началась новая похудательная жизнь.....
надеюсь у меня все получиться:)
:010:кто это так выражается? :wife:
Мы все стройняшки, только слегка корректируем себя.
Все получится, сама потом удивишься как легко втянешься, и самое интересное порции сами по себе уменьшаются, просто реально больше есть не хочешь!
так выражается моя мама и при этом столько стонов что просто хочется плакать....
Все получится, добро пожаловать!!!!!!!!!!!
как зовут то тебя чудо-огородница (надо же ник какой, ни в жизнь бы не придумала):))
Зовут Марина:)
Очень мне приятно,что вы меня приняли к себе!
*Sunrise*
06.02.2010, 16:07
Всем привет!!!:support:
мне кажется, что это банальная зависть...не обращай внимания!!Ты умница!!!:)
Наташа, я увидела только туфли - классные:fifa::flower:
Девочки, мне после моего привеса в среду никак себя в руки не взять, и вроде уже ушло 700гр, но все равно((( вчера пос системе питалась, но вечером выпила вина полусладкого с печенькой:010:
Меню на сгеодня
завтрак - оладьи со сгущенкой, чай без сахара
потом готовила пирог - попробовала кусочек чайной ложкой
обед - суп щавелевый с курой, без картошки и 1 ч.л. сметаны( очень вкусный и сытный получился не смотря на отсутствие картохи:) ), 2 куриных котлеты, греча, несколько глотков пива
ужин - яблоко, мандарины, чай
Отчитаюсь и я:
Завтрак - кофе с сосисками (2 шт)
Обед - капуста китайская, пол-помидора, 3 сосиски
Ужин - пол-помидора будет
Natasha21
06.02.2010, 16:25
Всем привет!!!:support:
мне кажется, что это банальная зависть...не обращай внимания!!Ты умница!!!:)
Наташа, я увидела только туфли - классные:fifa::flower:
Девочки, мне после моего привеса в среду никак себя в руки не взять, и вроде уже ушло 700гр, но все равно((( вчера пос системе питалась, но вечером выпила вина полусладкого с печенькой:010:
Меню на сгеодня
завтрак - оладьи со сгущенкой, чай без сахара
потом готовила пирог - попробовала кусочек чайной ложкой
обед - суп щавелевый с курой, без картошки и 1 ч.л. сметаны( очень вкусный и сытный получился не смотря на отсутствие картохи:) ), 2 куриных котлеты, греча, несколько глотков пива
ужин - яблоко, мандарины, чайспасибо!:flower:
а я сегодня в обед нарушила, всякой фигни наелась, пока ждала шашлыка, распсиховалась:065:
vasilek_29
06.02.2010, 17:55
Яна, правильно твоя доча говорит - ты ОЧЕНЬ УМНАЯ:flower::flower::flower: все по делу говоришь:))
Спасибо Танечка, крмплименты это так приятно. Сейчас пока не работаю мало комплиментов, а когда работала, ох.... приятно на работу было ходить.
Ну блин и подруга... наверное избыток желчи у нее, посоветовала бы к гастроэнтерологу ей сходить.
Яна, а ты, как психолог уже не практикуешь? Очень мне бы нужно к психологу сходить :008: чтоб жить научили и правильно реагировать.
Танечка, я и раньше частной практикой практически не занималась. Я работаю психологом в федеральной службе,являюсь аттестованным сотрудником. Там консультировала по специфической тематике. А сейчас пока в декрете да и диссертацию пишу, времени вообще нет.
Появилось много центров, есть хорошие. На петроградке есть "психоаналитический центр на карповке", там моя научная руководительница консультирует, и ряд других известных психологов. Правда цен не знаю.
спасибо!:flower:
а я сегодня в обед нарушила, всякой фигни наелась, пока ждала шашлыка, распсиховалась:065:
Я после твоего коммента аж заржала в голос.....
Natasha21
06.02.2010, 18:37
сейчас курила с соседкой на лестнице, она сразу заметила, что я похудела:support:
vasilek_29
06.02.2010, 18:57
сейчас курила с соседкой на лестнице, она сразу заметила, что я похудела:support:
Ну вот, а ты все переживаешь. Кстати тебе координаты массажистки то дать, которая ко мне ездила. И не больно и всего 550 р антицеллюлитный массаж вместе с обертыванием.
Natasha21
06.02.2010, 19:07
Ну вот, а ты все переживаешь. Кстати тебе координаты массажистки то дать, которая ко мне ездила. И не больно и всего 550 р антицеллюлитный массаж вместе с обертыванием.
ага, дай пожалуйста:flower:
только я пока не готова:008:
vasilek_29
06.02.2010, 19:16
ага, дай пожалуйста:flower:
только я пока не готова:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247026 вот ссылка
Natasha21
06.02.2010, 19:19
Яна, спасибо!:flower:
Karamelka_Viki
06.02.2010, 19:20
Ой, девоньки и я к вам хочу присоединиться!!!!
Natasha21
06.02.2010, 19:27
Добро пожаловать!:flower:
рассказывай про себя, как зовут, рост, вес:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247026 вот ссылка
как жаль что она работает только на ЮЗ :(
Nelarina
06.02.2010, 19:53
Девочки Привет!Вот и началась новая похудательная жизнь.....
надеюсь у меня все получиться:)
так выражается моя мама и при этом столько стонов что просто хочется плакать....
Зовут Марина:)
Очень мне приятно,что вы меня приняли к себе!
марина, не боись - все получится!
ты же видела наши фотки на первой страничке - все получается и из жирных бегемотиков получаются стройняшки:support:
Отчитаюсь и я:
Завтрак - кофе с сосисками (2 шт)
Обед - капуста китайская, пол-помидора, 3 сосиски
Ужин - пол-помидора будет
Танюша, ты совсем мало ешь - как птичка...
все-таки странно, что у тебя вес стоит - может, это у тебя такой рубеж был, необходимый для продолжения кормления?...:016: а вот ты же перестала кормить - сейчас гормональный фон устаканится и вес должен же вниз пойти!!:))
давай, заходи, располагайся - все получится!!:support::support::support:
Хотите покажу себя-бегемотище:))
вот нашла на диске, бррр,далеко я его запрятала))))))
Это декабрь 2004 года, дочке еще года нет, после этой фотки решила худеть. Сказать что у меня был шок,- это ничего не сказать. К маю была 57 кг
http://s43.radikal.ru/i100/1002/03/c6edc07a2f5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/03/c6edc07a2f5b.jpg.html)
А это 2005 год:)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/dc/02f9cc583026t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/dc/02f9cc583026.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1002/63/797174f58b33t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/63/797174f58b33.jpg.html)
Присоединяйтесь :flower:
Natasha21
06.02.2010, 20:48
Это декабрь 2004 года, дочке еще года нет, после этой фотке решила худеть. Сказать что у меня был шок,- это ничего не сказать. К маю была 57 кг
ого! класс! такая красотулька!
отчет
завтрак был
обед - нарушение
ужин - тоже нарушила
но после 18 ни-ни:ded:
Ты отлично выглядишь! ;)
Почему-то на верхней фотке лет на 30, на нижней на 25 :) я посмотрела на радикале,даже моложе по-моему , а сколько тебе лет?
Кстати,никто не хочет ещё показаться,девочки? Я вечером или завтра днем себя выложу..:008:
Karamelka_Viki
06.02.2010, 21:23
Добро пожаловать!:flower:
рассказывай про себя, как зовут, рост, вес:)
Привет!!!Зовут меня Вика,25 лет, рост 164, вес 75.Очень хочеться 58!!!:):):)
В принципе всегда не была особо стройной, но такого веса не было никогда.Был критический момент когда стала 70 и поняла что больше так не могу, взялась за себя села на строгую диету, и достигла таки своих 58 кг.Никогда не было такой эйфории и повшенной самооценки:support::support:.
НО потом слезла с той диеты, переехала сюда в Питер с мужем, долга не могла устроиться на работу, нервничала, а как устроилась с нашим кризисом:(:(:(... вообщем меня сократили буквально через месяц.
В итоге за текущий год поправилась и сейчас уже 75:016:, зато в личной жизни и в карьере все не плохо...Хотя наверное это все отговорки, и мне просто хотелось все заедать!!!!
Странно, но сейчас нет такой депрессии, как тогда когда я весила 70, просто я хочу вернуть свой вес и свою фигуру;), я чувствую что мне мешает часть моего живота и это смотритьс не очень и все:046:,поэтому решила присоединиться к вашей системе!!!
Давно положила на нее глаз, но вот сейчас все-таки решилась.Вот уже в понедельника стараюсь, как могу соблюдать что написано)))В принципе процесс пошел:love::love:
Р.S. Из вашего топика осилила, только перве 80 страниц, больше не могу, так что если я чего то не учла помагайте, буду очень признательна;)
Karamelka_Viki
06.02.2010, 21:25
Отчет:Завтрак:все было вкусно
обед-картошка варенная с помидоркой,
ужин-стакан сока и яблоко
Karamelka_Viki
06.02.2010, 21:27
Хотите покажу себя-бегемотище:))
на самом деле, из скучной тетки превратилась в настоящую звезду,
Хороша, чертовка:))
Девоньки всем привет
Это декабрь 2004 года, дочке еще года нет, после этой фотки решила худеть. Сказать что у меня был шок,- это ничего не сказать. К маю была 57 кг
Красотулька, помолодела лет на десять:support:
Отчет:Завтрак:все было вкусно
обед-картошка варенная с помидоркой,
ужин-стакан сока и яблоко
сок нельзя, если он конечно не свежевыжатый из разрешенных фруктов на ужин;)
ого! класс! такая красотулька!
отчет
завтрак был
обед - нарушение
ужин - тоже нарушила
но после 18 ни-ни:ded:Натуля, как спорт? Подключила? Я с сегодняшнего дня попробую втянуться, сейчас дочу уложу и буду делать упражнения)))
Спасибо за комплимент:love:
Ты отлично выглядишь! ;)
Почему-то на верхней фотке лет на 30, на нижней на 25 :) я посмотрела на радикале,даже моложе по-моему , а сколько тебе лет?
Кстати,никто не хочет ещё показаться,девочки? Я вечером или завтра днем себя выложу..:008: Спасибки! Вес всегда прибавляет возраст :(
На тех фотках где в зеленом платье, мне 28 лет, сейчас 32 :065::010:но по-моему я не особо изменилась, мнение субъективное конечно:008:
В принципе всегда не была особо стройной, но такого веса не было никогда.Был критический момент когда стала 70 и поняла что больше так не могу, взялась за себя села на строгую диету, и достигла таки своих 58 кг.Никогда не было такой эйфории и повшенной самооценки:support::support:.
НО потом слезла с той диеты, переехала сюда в Питер с мужем, долга не могла устроиться на работу, нервничала, а как устроилась с нашим кризисом:(:(:(... вообщем меня сократили буквально через месяц.
В итоге за текущий год поправилась и сейчас уже 75:016:, зато в личной жизни и в карьере все не плохо...Хотя наверное это все отговорки, и мне просто хотелось все заедать!!!!
Странно, но сейчас нет такой депрессии, как тогда когда я весила 70, просто я хочу вернуть свой вес и свою фигуру;), я чувствую что мне мешает часть моего живота и это смотритьс не очень и все:046:,поэтому решила присоединиться к вашей системе!!!
Давно положила на нее глаз, но вот сейчас все-таки решилась.Вот уже в понедельника стараюсь, как могу соблюдать что написано)))В принципе процесс пошел:love::love:
Р.S. Из вашего топика осилила, только перве 80 страниц, больше не могу, так что если я чего то не учла помагайте, буду очень признательна;):flower:Молодец Вика, я тоже долго не решалась сесть на систему, думала больше полугода, мазалась мумие, скрабилась, но питания не придерживалась, только время потеряла, давно могла бы постройнеть.
Сейчас у тебя в первые 2 недели будет отличный отвес, у всех так:flower:
Хороша, чертовка:)):love: Самое страшное, что из симпатяжки сначала превратилась в тетку, и очень испугалась этого:))
Девчонки, ну засмущали, честно:love:
девочки, мы приехали..устала..жутко
но мои девочки меня сегодня так порадовали..одна стала лучшим котенком, а вторая лучшей кошкой:)
но мои девочки меня сегодня так порадовали..одна стала лучшим котенком, а вторая лучшей кошкой:)
:080::support:Как здорово! Молодцы киски и хозяйка:flower:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063:
Девоньки всем привет
Красотулька, помолодела лет на десять:support:
Привет Оля! Спасибо:006: эх еще бы не стареть
Привет Оля! Спасибо:006: эх еще бы не стареть
все в наших руках:))
давно не отчитывалась
завтрак - салат швейцарский с майонезом:)+кофеек с 3 печенюшками
обед пропустила
ужин - запеченная курица
Karamelka_Viki
06.02.2010, 21:57
Каюсь:flower:, сок был несвежевыжатым, но зато из разрешеннх фруктов:))
Всем привет!:support:
отчет
завтрак
творог со сгущенкой, кофе, крисп с сыром
обед
овощной салат, чай
ужин
кефир
Каюсь:flower:, сок был несвежевыжатым, но зато из разрешеннх фруктов:))
ну ничего на первый раз прощается:013:
:080::support:Как здорово! Молодцы киски и хозяйка:flower:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063:
Девочки, Со следующей недели начинается МАСЛЕНИЦА, а нам придется блинчики только по утрам есть??:008:
Karamelka_Viki
06.02.2010, 22:06
ну ничего на первый раз прощается:013:
:support::support::support:
Девочки, Со следующей недели начинается МАСЛЕНИЦА, а нам придется блинчики только по утрам есть??:008:
Я уже давно так живу... Мои обожают блинчики-оладушки. Пеку их по нескольку раз в неделю. Вот и сегодня они уплетали, а я гордо пошла на весы :)) Съем утром.
Natasha21
06.02.2010, 22:59
Р.S. Из вашего топика осилила, только перве 80 страниц, больше не могу, так что если я чего то не учла помагайте, буду очень признательна;)Вика, очень приятно! конечно. мы тебе поможем:flower:
Натуля, как спорт? Подключила? Я с сегодняшнего дня попробую втянуться, сейчас дочу уложу и буду делать упражнения)))
Спасибо за комплимент:love:
пока нет, я ж болею, у меня все мышцы болят...
а так планирую начать хотя бы с зарядки по утрам
но мои девочки меня сегодня так порадовали..одна стала лучшим котенком, а вторая лучшей кошкой:)поздравляю:support:
Девочки, Со следующей недели начинается МАСЛЕНИЦА, а нам придется блинчики только по утрам есть??:008: Эх. вкусная неделя начнется:019: и испытательная.
Я уже давно так живу... Мои обожают блинчики-оладушки. Пеку их по нескольку раз в неделю. Вот и сегодня они уплетали, а я гордо пошла на весы :)) Съем утром.
мне тоже легко легко от мысли, что все это я смогу съесть утром :028:
пока нет, я ж болею, у меня все мышцы болят...
а так планирую начать хотя бы с зарядки по утрам
поздравляю:support::( ты все еще болеешь, выздоравливай пожалуйста :flower:
на самом деле и ходить без лифта вверх и вниз очень хорошо, у нас как-то(давно) лифт был сломан 2 месяца, так у меня ноги тогда довольно хорошую форму приняли и выносливости прибавилось:)) взлетала на 9 этаж не запыхавшись и на одном дыхании:)
вот это результааат! класс! и помолодела как:flower:
Сейчас у тебя в первые 2 недели будет отличный отвес, у всех так
неа, не у всех :(
здорово! поздравляю!
отчет за сегодня
завтрак- кусок торта (седня моно:008: амянины), 2 охотничьи колбаски, кусок ржаного хлеба, банан, кофе
обед- свиника с брокколи тушеные в мульте без жира, 1 охотничья колбаска (нарушила), чай с черносливом
ужин 16ч- кефир нежирный
vasilek_29
06.02.2010, 23:44
Всем новеньким приветик!!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):)
Мариночка,поздравляю от всей души с победой. Скоро глядишь и Черри за медалями пойдет.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Как там наша Катюша, запропала. Как там у нее переговоры?
Капочка, я тебя сегодня очень хорошо поняла. Я на счет водорослей....
Это аут. Рассказываю для любознательных. Приняла ванну, поскрабилась ламинарией с морской солью, кожа как шелк. Вышла довольная из ванны, взяв замоченные водоросли... Тут возник вопрос, где делать? На кухне не лечь, в зале дети. Дочка уступила свою кровать. ВЫложила пленку, встал второй вопрос оставаться в трусах или без... Извините за подробности. В трусах - намочу, без - как то противненько. Посмотрела на "чудо" в тазике, передернуло, но решила нагишом. Дошло дело до самих водорослей. Третий вопрос - как их брать. Смотрю а из моих скромных 4 листиков разбухла такая каша... Сунула руку, а там склизкая гадость как в фильме ужасов. Зову дочу, говорю налепи. Она как увидела это сопливое ... , неа говорит, попробуй сама. Превозмогая отвращения достала одну порцайку и налепила на заднюю плоскость, сказать что я испытала омерзение - это ничего не сказать...:(
Дальше больше как лечь на кровать, с этим ...на попе.... Как разведчик аккуратно легла, но все таки одна отлепилась. Короче , после всего плюнула вывали на себя остатки, распихала по выпирающим плсокостям и накрылась. Отлежала положенное время и с ужасом подумала, а как вставать. Вызвала дочу на помощь. Доползла до ванны, о емае - она не отмывается, как будто вся клейстером обмазалась.... Теперь у меняя ощущение, что под кожей рой муравьев...Вот такие эксперименты, а все чтоб стать неотразимой стройняшкой.
vasilek_29
06.02.2010, 23:53
Девочки посмотрела вчера фильм документальный из серии среда обитания "праздник живота", я его в свое время по первому каналу пропустила. Нашла ссылку. Там помимо прочей информации есть про Свету с ЛВ, которая 70 кг сбросила. Кто не смотрел, гляньте очень много интересного.
http://video.**********/users/uwisfoto/view/500/
Сваровски
07.02.2010, 00:06
Всем новеньким приветик!!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):)
.
А почему бы не в ванне лечь????
неудобно ведь так:001:
а ванну напарила и укрываться ничем не надо!
Natasha21
07.02.2010, 00:42
Эх. вкусная неделя начнется:019: и испытательная.
мне тоже легко легко от мысли, что все это я смогу съесть утром :028:
:( ты все еще болеешь, выздоравливай пожалуйста :flower:
на самом деле и ходить без лифта вверх и вниз очень хорошо, у нас как-то(давно) лифт был сломан 2 месяца, так у меня ноги тогда довольно хорошую форму приняли и выносливости прибавилось:)) взлетала на 9 этаж не запыхавшись и на одном дыхании:)
спасибо!:flower:
Я раньше тоже поднималась пешком на 9 этаж, но сейчас с коляской не могу:065:
Nelarina
07.02.2010, 01:14
L]
присоединяюсь к общему восхищению - из тетки опять стала красоткой:flower::flower::flower:
да, вес сильно добавляет возраст и вообще.. мало кого красит:010:
Хороша, чертовка:))
Вика, скоро и ты вновь будешь звездой - СИСТЕМА НАМ ПОМОЖЕТ:support::support::support:
Марина, праздравляю!! Классно!:063::063::063:
А какой породы у тебя кошечки?
да нормально - я вот в принципе блины и оладушки тока по утрам трескаю - уж больно это тяжелая и сытная еда:010::010::010:
Капочка, я тебя сегодня очень хорошо поняла. Я на счет водорослей....
Это аут. Рассказываю для любознательных. Приняла ванну, поскрабилась ламинарией с морской солью, кожа как шелк. Вышла довольная из ванны, взяв замоченные водоросли... Тут возник вопрос, где делать? На кухне не лечь, в зале дети. Дочка уступила свою кровать. ВЫложила пленку, встал второй вопрос оставаться в трусах или без... Извините за подробности. В трусах - намочу, без - как то противненько. Посмотрела на "чудо" в тазике, передернуло, но решила нагишом. Дошло дело до самих водорослей. Третий вопрос - как их брать. Смотрю а из моих скромных 4 листиков разбухла такая каша... Сунула руку, а там склизкая гадость как в фильме ужасов. Зову дочу, говорю налепи. Она как увидела это сопливое ... , неа говорит, попробуй сама. Превозмогая отвращения достала одну порцайку и налепила на заднюю плоскость, сказать что я испытала омерзение - это ничего не сказать...:(
Дальше больше как лечь на кровать, с этим ...на попе.... Как разведчик аккуратно легла, но все таки одна отлепилась. Короче , после всего плюнула вывали на себя остатки, распихала по выпирающим плсокостям и накрылась. Отлежала положенное время и с ужасом подумала, а как вставать. Вызвала дочу на помощь. Доползла до ванны, о емае - она не отмывается, как будто вся клейстером обмазалась.... Теперь у меняя ощущение, что под кожей рой муравьев...Вот такие эксперименты, а все чтоб стать неотразимой стройняшкой.
Гы:065: Я тоже там заказала эти ламинарии... Тока еще не забрала - больно они от нас далеко, а муж сейчас весь в работе..
Значит, несмотря на все мучения - эффект по коже чувствуется, раз рой муравьев бегает? Расскажешь потом о результатах:support:
ясно солнышко
07.02.2010, 01:41
всем доброй ночи !!!
я ужрамшись.....
правда так устала готовить,что как гости пришли,мне уже ничего не хотелось....
поклевала сушек, в основном пила вино....
все надебоширили, с тряпкой тут набегалась, ляжу ! :001:
завтра последнее ДР...отчима и усё! с понедельника на жесткач !!!
новеньким привет !!!!
Яна ! мне уже страшно за водоросли,я их не заказывала и терь боюсь :046:
Сваровски
07.02.2010, 01:42
всем доброй ночи !!!
я ужрамшись.....
новеньким привет !!!!
а че бояться!
если помогает -брать. и выход мона везде найти...
Nelarina
07.02.2010, 01:45
всем доброй ночи !!!
я ужрамшись.....
новеньким привет !!!!
мне завтра предстоит:073: правда, гостей будет не много - а вот наготовлено уже порядочно:019::019: но тут в основном мама салатики стругает - я тока рульку с капусточкой делаю:019::019::019:
а еще сварганила тирамису - попробую завтра, что получилось:))
ясно солнышко
07.02.2010, 01:57
а че бояться!
если помогает -брать. и выход мона везде найти...
просто представила эту слизкую липкость на теле...брррр ! я улиток до одури боюсь..а тут считай тож самое
мне завтра предстоит:073: правда, гостей будет не много - а вот наготовлено уже порядочно:019::019: но тут в основном мама салатики стругает - я тока рульку с капусточкой делаю:019::019::019:
а еще сварганила тирамису - попробую завтра, что получилось:))
молодец !!!
а я суши....целый таз риса скрутила в колбаски,они мну сниться будут сеня ....:001:
ясно солнышко
07.02.2010, 01:58
Таня, вы нас на 2 дня младше,почему твоя линеечка показывает что на один день ? или моя не верная ?
я тока рульку с капусточкой делаю:019::019::019:
)
Звучит вкуснАааааа...:love:
Рецептиком поделись... :091: :flower:
Natasha21
07.02.2010, 02:16
девочки, я наверно скоро покину наш топик:041:
я не могу не есть вечером, хоть после 18, хоть после 20, у меня ужасно болит желудок:(
сегодня опять приступ был:001:, вот только что попила ряженки и боли прекратились:ded:
мне наверно надо другую систему иди диету:009:, т.к. не могу так больше, чувствую скоро доведу себя до больницы:(:(:(
вобщем, вот так:0072:
Nelarina
07.02.2010, 02:16
Таня, вы нас на 2 дня младше,почему твоя линеечка показывает что на один день ? или моя не верная ?
не, у меня все верно - сегодня уже 3 дня после года..
про активную линеечку - просто меняла линейку, разбиралась, как ее неактивной сделать - уже все ок:))
спасибо за то, что бдишь:flower:
Звучит вкуснАааааа...:love:
Рецептиком поделись... :091: :flower:
вот завтра опробую рульку- и поделюсь:019:
а капусту я отдельно потушила - в духовке в утятнице сначала полчаса тушила нашинкованую капусту с морковкой и луком, потом добавила квашеной капусточки и еще 2 часа тушила. пару раз доливала водички, один раз добавила томатной пасты разведенной- для цвета. потом специй - кардамона и кориандра молотого - и через полчаса выключила. Долго тушилось - 3 часа.. Но к рульке - это самый вкусный гарнир - и в принципе вкусно, я люблю:019::019:
( а самое главное - подходит для системы:ded:)
Nelarina
07.02.2010, 02:17
я не могу не есть вечером, хоть после 18, хоть после 20, у меня ужасно болит желудок:(
сегодня опять приступ был:001:, вот только что попила ряженки и боли прекратились:ded:
мне наверно надо другую систему иди диету:009:, т.к. не могу так больше, чувствую скоро доведу себя до больницы:(:(:(
вобщем, вот так:0072:
ой-ой, как печально:( мы будем скучать - может, будешь нашим почетным хранителем традиций? как Юля:flower:
а если желудок болит - то конечно не надо себя мучать, ни к чему это! тем более, что ты итак очень стройная красотка:flower:
Natasha21
07.02.2010, 02:19
ой-ой, как печально:( мы будем скучать - может, будешь нашим почетным хранителем традиций? как Юля:flower:
а если желудок болит - то конечно не надо себя мучать, ни к чему это! тем более, что ты итак очень стройная красотка:flower:
Таня, но я не хочу уходить из топика:( и не хочу в другой:(
за комплимент спасибо!
Natasha21
07.02.2010, 02:20
может посоветуете мне какую-нибудь систему? диету?
хочется худеть и быть здоровой
ясно солнышко
07.02.2010, 02:24
только правильное питание..
типа здоровый образ жизни....
диеты блин, страшное дело :(
Natasha21
07.02.2010, 02:28
ну вот система - правильное питание, а вот с вечером что делать?
не выдерживает мой желудок .... если пить вечером кисломолочку, то наверно не похудеется так :(
ясно солнышко
07.02.2010, 02:32
не выдерживает мой желудок .... если пить вечером кисломолочку, то наверно не похудеется так :(
похудеется, но только не по 2кг в неделю, а столько в месяц....
тоже не плохой вариант, как гритцо- быстро скинешь-быстро наберешь!
не гонись ты за быстротой, плыви по течению, не срывайся, и уйдет всё лишнее, к лету будем попами вверх лежать, мужики головы посворачивают
Natasha21
07.02.2010, 02:36
похудеется, но только не по 2кг в неделю, а столько в месяц....
тоже не плохой вариант, как гритцо- быстро скинешь-быстро наберешь!
не гонись ты за быстротой, плыви по течению, не срывайся, и уйдет всё лишнее, к лету будем попами вверх лежать, мужики головы посворачивают
ой... не знаю:( так хочется и быстро и без вреда...эх:(
ясно солнышко
07.02.2010, 02:39
ой... не знаю:( так хочется и быстро и без вреда...эх:(
на ёлку залезть и попу не поцарапать :)
погодь, счас снег стает, пойдем на прогулки, будем бегать за детьми по площадке !!!
Natasha21
07.02.2010, 02:43
ага))) прикольно сказала))))
Nelarina
07.02.2010, 02:54
Таня, но я не хочу уходить из топика:( и не хочу в другой:(
за комплимент спасибо!
да и я не хочу, чтобы ты ушла из топика:(
оставайся!!:099:
мне кажется, Катя права - от кисломочки вечером сильного вреда не будет:ded: -просто будешь чуть медленнее худеть. это не страшно - зато здоровье сохранишь и главное - медленно ушедшие кило тяжелее возвращаются!
Natasha21
07.02.2010, 03:09
Танюш, ну наверно так и сделаю, буду на системе + вечером кисломолочка
вообщем пока еще пару дней посмотрю-подумаю
Таня, у меня шотландцы. одна вислоухая, другая - страйт:)
Наташ, может быть тебе проконсультироваться с диетологом? (всмысле с врачом каким нибудь, по лечебному питанию, и спросить - как совместить):009: Ну вообще, конечно, у тебя и так очень красивая фигурка:flower:, главно сохранять :)
А у меня привес... полкило :046:
Доброе утро!
вот это результааат! класс! и помолодела как:flower:
неа, не у всех :(
спасибо. А у тебя не так было? Странно, может просто до этого ограничивала себя или на диете какой сидела, тогда может быть.
присоединяюсь к общему восхищению - из тетки опять стала красоткой:flower::flower::flower:
да, вес сильно добавляет возраст и вообще.. мало кого красит:010:
Спасибо. Да, вес редкло кого красит ,но знала одну девушку, которая постройнела и потеряла свою изюминку :( Это единствееный случай за мою жизнь:)
вобщем, вот так:0072:Наташа, корректируй под себя систему, если желудок не выдерживает вечером такого длительного перерыва, ешь позже какой-нибудь легкий салатик например ;) или творог, я люблю творог с зеленью, такая вкусняшка получается.
почему не похудеется, делай себе полдник и ужин, главное ешь за 3-4 часа до сна, и что-то легкое, хоть свеклу, хоть помидор с огурцом:flower:
Natasha21
07.02.2010, 13:35
Всем привет!Наташ, может быть тебе проконсультироваться с диетологом? (всмысле с врачом каким нибудь, по лечебному питанию, и спросить - как совместить):009: Ну вообще, конечно, у тебя и так очень красивая фигурка:flower:, главно сохранять :)
А у меня привес... полкило :046:можно попробовать и к диетологу
за комплимент спасибо:008:
Доброе утро!
спасибо. А у тебя не так было? Странно, может просто до этого ограничивала себя или на диете какой сидела, тогда может быть.
Спасибо. Да, вес редкло кого красит ,но знала одну девушку, которая постройнела и потеряла свою изюминку :( Это единствееный случай за мою жизнь:)
Наташа, корректируй под себя систему, если желудок не выдерживает вечером такого длительного перерыва, ешь позже какой-нибудь легкий салатик например ;) или творог, я люблю творог с зеленью, такая вкусняшка получается.
почему не похудеется, делай себе полдник и ужин, главное ешь за 3-4 часа до сна, и что-то легкое, хоть свеклу, хоть помидор с огурцом:flower:я вот так и подумываю сделать, все по системе, а вечером что-то легкое
девочки, спасибо за советы и поддержку:flower:
lvenochek
07.02.2010, 14:03
Всем привет. Принимаете новеньких? Начальный вес 60кг. Хочу 55. Пинки ооочень нужны)) Надеюсь, с вашей помощью все получится.
что то мне грустно!
Налопалась с утра как слон!
ясно солнышко
07.02.2010, 15:13
что то мне грустно!
Таня !!! какое грустно !!! день варенья у тебя - а тебе грустно !!! ура !!!!
Таня 123,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Я сегодня тоже как Слон наелась,есть повод правда )))
Все после среды встал 64.8 и все ( Эх... Ем грейпфрут, может и поможет!
Natasha21
07.02.2010, 16:06
Таня, с Днем рождения!:flower:
Всем привет. Принимаете новеньких? Начальный вес 60кг. Хочу 55. Пинки ооочень нужны)) Надеюсь, с вашей помощью все получится.
Добро пожаловать:support:
Таня !!! какое грустно !!! день варенья у тебя - а тебе грустно !!! ура !!!!
Таня 123,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Таня, с Днем рождения!:flower:
Спасибо! Очень приятненько!:008:
Да вот, сходить куда нибудь хочется, :016:придумать не могу куда:016:
Natasha21
07.02.2010, 16:12
сходи в кино, можно в кафешку
что то мне грустно!
Таня С Днем ВАРЕНЬЯhttp://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Я сегодня тоже как Слон наелась,есть повод правда )))
С Первым ВАС годикомhttp://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif
Конечно все получится,ДОБРО пожаловать:support:
Танюша, с Днем рождения!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/32/92fcfefb2f58.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, добро пожаловать!
А у тебя не так было? Странно, может просто до этого ограничивала себя или на диете какой сидела, тогда может быть.
я как после родов прибавила 12 кило, так вес стоит - диетюсь\не диетюсь - все пОфиг. ну вот сейчас почти за месяц 2 кило ток ушло. но я совсем строго когда стала, и ужины на 4 перенесла. а поначалу вобще отвесов не было. я думаю из-за ГВ, ну из-за пролактина наверно
С Первым ВАС годикомhttp://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif
присоединяюсь к поздравлениям!
Таня 123,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower:
Natasha21
07.02.2010, 16:47
Спасибо!!!
с годиком вас:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.