Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ясно солнышко
27.12.2009, 13:35
вот "плачу" ною и скулю опять... сижу на системе, спортом КАЖДЫЙ день занимаюсь вчера даже 2 зарядки делала (йогу 30 минут, шейпинг 50минут), и что то у меня такое пузо поперло, и морда лица опухшая... как у беременной. кд закончились вчера - это изза них такое? живот просто нереальный!
Танюша....не плачь !!!
надулся живот и всё !!! спадет !!!
то то дело я плачу..задержка больше недели :001:
Танюша....не плачь !!!
надулся живот и всё !!! спадет !!!
то то дело я плачу..задержка больше недели :001:
:073: я бы уже несколько тестов сделала....
я вот помню когда настей забеременела... у меня были мес. еще 2 месяца...:008:
ясно солнышко
27.12.2009, 13:58
:073: я бы уже несколько тестов сделала....
я вот помню когда настей забеременела... у меня были мес. еще 2 месяца...:008:
гы ! бывает же такое !
я боюсь тесты делать :(
всё надеюсь начнутся....
сейчас пойдем гулять, придется зайти в аптеку..
ясно солнышко
27.12.2009, 14:07
хах:))
да... щас бы салатику листового....
Nelarina
27.12.2009, 14:24
Закупка называется - экспресс закупка мультиварок панасоник...
нее, я пока брать не буду..перед НГ ещё неизвестно скоко заплатят...и как отпразднуем, уж в следущую закупку полезу....да и по магам пошастаю, посравниваю !
да конечно ))) без обид )) а мне еще рыбка нравится)))
вот "плачу" ною и скулю опять... сижу на системе, спортом КАЖДЫЙ день занимаюсь вчера даже 2 зарядки делала (йогу 30 минут, шейпинг 50минут), и что то у меня такое пузо поперло, и морда лица опухшая... как у беременной. кд закончились вчера - это изза них такое? живот просто нереальный!
ТАНЯ, ДЕРЖИСЬ!
это какие-то временные трудности - все скоро выправится!
а что ты ешь - может, от чего-то пучит? может яблок много или капусты?:009:
главное, держись и не срывайся - ты умничка и все скоро наладится...
скорее всего кд виноваты:wife:
ем... с утра кашу, бутерброд с колбасой иногда 2, кофе с молоком
на обед рис с мясом, или брокколи, на ужин творог.
Nelarina
27.12.2009, 14:31
ох, сто лет не ела гамбургеров:010:
Nelarina
27.12.2009, 14:34
ем... с утра кашу, бутерброд с колбасой иногда 2, кофе с молоком
на обед рис с мясом, или брокколи, на ужин творог.
ндя, с питанием все ок - вряд ли от этого пучмт..
если только от риса - рис белый или бурый/дикий?
вообще шлифованный белый рис может задерживать воду и вызывать запоры (пардон)- и тогда живот будет пухнуть. это не обязательно - но может быть индивидуальный вариант
может, попробовать рис на гречу заменить?:019:
Natasha21
27.12.2009, 16:10
http://s59.radikal.ru/i166/0912/2f/172748300d77.gif (http://www.radikal.ru)
я только пришла из сугробов:065: даже не завтракала и не обедала еще:010:
не, Катя, не льсти мне...
по системе после 20-00 есть нельзя:ded:
я- буду... но постараюсь не много:)
...
Я, кстати в новогоднюю ночь есть не буду, мы уже давно этим не занимаемся всей семьей, я к 31 наготовлю тоже вкусненького, но по возможности полезного, будем есть это на завтрак, обед и ужин дня 3.
Мы давно бросили привычку наедаться именно ночью, как в последний раз и это не с похудением связано, просто встречаем его независимо от еды, не то чтобы сппециально нельзя, но как то не хочется, а кому хочется может пойти себе и положить.
Кстати девочки что-вы думаете о таком салатике с точки зрения системы (на обед).?
Консервированная горбуша, маринованные грибы, слекга обжаренная морковь и чуть-чуть лука, сверху порезанные оливки немного и тертое яйцо, положено слоями, заправлено растительным маслом. Я его и раньше делала, это на любителя, мне нравиться, мне кажется на обед такое съесть допустимо, а вы как думаете?
Привет девчеки))
эх..сижу и ругаю себя)попила в 3 часа пепси((( не пила ее 2 месяца вообще..а тут..прям как дьявол вселился..надо выпить хоть ты тресни(( выпила 2 стакана, когда пила..получила удовольствие..а сейчас сижу как надутая от этих газов...это все ПМС виноват:091:
можно лопнуть:010:
Luckycat
27.12.2009, 17:23
Всем приветики))) а я сеня еще вообще ни чего не куфала....
Всем приветики))) а я сеня еще вообще ни чего не куфала....
как так? время то уже..еще чуть чуть и часы пробьют 18-00:017:
иришка78
27.12.2009, 17:52
Эх , сейчас была в кафешке сьела салатика с майонезом "Лесной"грибы+мясо, просто не смогла ничего себе не взять, решила, что салат лучше чем пирожок или пирожное.
отчетик
завтрак-хурма,морожко,конфетка
обед-маленький кусочек мяса
ужин -салат"Лесной"
Luckycat
27.12.2009, 17:58
как так? время то уже..еще чуть чуть и часы пробьют 18-00:017:
да и сама не понимаю))) съела мандаринку и увсе
Ollika_V
27.12.2009, 18:58
У мужа началась пора корпоративов и банкетов, сижу завидую даже съела квадратик шоколадки горькой после ужина. Что-то депрессия накрывает, и не худеется никак.:005:
У мужа началась пора корпоративов и банкетов, сижу завидую даже съела квадратик шоколадки горькой после ужина. Что-то депрессия накрывает, и не худеется никак.:005:
дипрес гнать долой.. так никогда не похудеется..вера в себя, позитивный настрой..и кг от тебя сами убегут:support:
Natasha21
27.12.2009, 19:41
вот бы от меня убежали лишние кг:))
девочки, это я, я аву поменяла
ясно солнышко
27.12.2009, 19:48
я только пришла из сугробов:065: даже не завтракала и не обедала еще:010:
приветик !!!
клевый аватар !!! хде взяла??:))
да и сама не понимаю))) съела мандаринку и увсе
тогда уж и не ешь уже сегодня иначе всё на смарку
вот бы от меня убежали лишние кг:))
девочки, это я, я аву поменяла
и от тебя убегут)) главное собрать волю в кулак,большое желание и немножечко усилий)):100:
Приветики всем
Что-то второй день под вечер аппетит зверский:079:
ясно солнышко
27.12.2009, 21:16
Приветики всем
Что-то второй день под вечер аппетит зверский:079:
выходныееее :073:
Black angel of light
27.12.2009, 21:22
Девочки, я в ужасе!!! Пью порошки утром и вечером, они с кучей добавок и сладкие, + 1,2кг. за два дня:( Хотя даже завтраки разгрузила и на обед творожок 3%, Что ж будет к концу курса:010:
выходныееее :073:не знаю
Девочки, я в ужасе!!! Пью порошки утром и вечером, они с кучей добавок и сладкие, + 1,2кг. за два дня:( Хотя даже завтраки разгрузила и на обед творожок 3%, Что ж будет к концу курса:010:
:(
Natasha21
27.12.2009, 21:35
приветик !!!
тогда уж и не ешь уже сегодня иначе всё на смаркув инете нашла))
и от тебя убегут)) главное собрать волю в кулак,большое желание и немножечко усилий)):100:
ага
DianaDeE
27.12.2009, 22:02
кстати, я хочу повастаться:008:
начну издалека...;)
у меня есть джинсы Кельвин Кляйн, купленные 4 года назад за большие деньги - я в них еле влезла тогда и обещала себе, что буду под джинся худеть... но не получилось - наоборот, только растолстела.. короче, одевала я эти обалденные джинсики всего 3 раза - они фактически новые...
каждый год несколько раз их доставала и пыталась в них втиснуться - безуспешно, к сожалению:( потом убрала подальше, чтобы не растраиваться и даже хотела их сестре отдать..
а сегдня с утра....
я в них легко и непринужденно поместилась, сидят отлично:080::080::080::080::080:
надо только с животом поработать, чтобы пресс был подтянутый и можно ыло тонкие майки-свитера надевать;)
это здорово. А я вот боюсь в свои любимые уже никогда не влезу. Они нашего 40 размера. :( Эх.."были, когда -то и мы рысаками...").
Всем добрый вечер, сегодня гуляли утром с дочкой, прямо купались в снегу, папа меня потом вытаскивал, а я дочку - просто прелесть.:)
Отчет:
Завтрак: чай сладкий (но не 4,5 ложки сазара, как обычно, а 3,5), бутерброт с маслом и сыром, маленький кусочек шоколадки.
2-ой завтрак: кусочек мяска и кусочек морковки.
Обед: суп овощной, мясо, зеленый лук.
Перекус: мандарины, киви, яблочко.
Ужин: творог с ряженкой и грейпфрутом.
Есть не хочется, но чувствую слабость, может я дневную норму калорий не набрала?
Я исправляюсь - сегодня мороженого не был и вообще сладкого меньше.
это здорово. А я вот боюсь в свои любимые уже никогда не влезу. Они нашего 40 размера. :( Эх.."были, когда -то и мы рысаками...").
меня мои с 2006 тоже ждут) не могу сказать , что я от них уже так пищу как раньше...но цель по любому влезть в них..они у меня как стимул))) как тока аппетит появляется одеваю их..вижу что коровяка..и сразу пропадает аппетит)))):support:
ясно солнышко
27.12.2009, 23:48
блин...развели тут тогда ...
алексус даже не заходит....если ты меня слышишь- Марина, мне тя не хватает !!!
Рожденная Светом
27.12.2009, 23:50
девчат, поддержите меня, хочу курицу - она зараза так пахнет!!!!!!! там пряных травок - моря, я ее хочу прям сейчас.
)))
кстати - есть у меня юбка красивая такая, когда-то была мягко говоря впритык.
сейчас она чуть не сваливается, держится на бедрах и только за счет утянутого пояска)))))))
хочу курицу!!!
девчат, поддержите меня, хочу курицу - она зараза так пахнет!!!!!!! там пряных травок - моря, я ее хочу прям сейчас.
)))
сейчас она чуть не сваливается, держится на бедрах и только за счет утянутого пояска)))))))
хочу курицу!!!
Все хотим курицу и ждем утра!!!! Ложимся спать, а завтра утром курица вся наша:)):flower:
)))
хочу курицу!!!
съешь курицу..и юбка твоя, вообще завтра на тебя не налезет:wife:
Luckycat
27.12.2009, 23:53
приветик !!!
тогда уж и не ешь уже сегодня иначе всё на смарку
естественно)))))
ясно солнышко
27.12.2009, 23:54
)))
хочу курицу!!!
ты НЕ ХОЧЕШЬ курицу :073:
ясно солнышко
27.12.2009, 23:55
естественно)))))
не ела сёння?
Все хотим курицу и ждем утра!!!! Ложимся спать, а завтра утром курица вся наша:)):flower:
я злее , чем ты))) ну чтоб наверняка аппетит пропал)))):017:
ясно солнышко
27.12.2009, 23:56
вот !
Luckycat
27.12.2009, 23:58
не ела сёння?
не-а))) мы тока в 21 пришли домой)))
ясно солнышко
27.12.2009, 23:59
не-а))) мы тока в 21 пришли домой)))
и не ела как пришли ??? и не будешь ???
я злее , чем ты))) ну чтоб наверняка аппетит пропал)))):017:
:046:правильно,и кнут и пряник
ясно солнышко
28.12.2009, 00:11
так -это для всех кто ещё хочет пожрать пойти
Всем споки!:0008:
и тебе споки дорогая:0077:
ясно солнышко
28.12.2009, 00:13
Всем споки!:0008:
давай !!!
так -это для всех кто ещё хочет пожрать пойти
да уж))) с тобой пожрешь)) все уже поняли, есть низяяяяяяяяяяя))) только завтра))) да и вкусней завтра будет)))) да и корить себя не за что будет:080:
пошла тоже слип)Спокойной всем) Держитесь):030:
ясно солнышко
28.12.2009, 00:27
да уж))) с тобой пожрешь)) все уже поняли, есть низяяяяяяяяяяя))) только завтра))) да и вкусней завтра будет)))) да и корить себя не за что будет:080:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
пошла тоже слип)Спокойной всем) Держитесь):030:
чпоки ноки - вкусного утра
Natasha21
28.12.2009, 00:30
споки девульки!
ясно солнышко
28.12.2009, 00:32
споки девульки!
ты тоже пошла ? или мы с тобой как всегда -всех проводим и только тогда от скуки сами пойдем :008:
Natasha21
28.12.2009, 00:40
ты тоже пошла ? или мы с тобой как всегда -всех проводим и только тогда от скуки сами пойдем :008:
неа, я девочкам пожелала)))
я до поздна в другом топе болтаю, так что мне не скучно)
ясно солнышко
28.12.2009, 00:45
неа, я девочкам пожелала)))
я до поздна в другом топе болтаю, так что мне не скучно)
да я зна....
ты там тоже всех провожаешь :))
Natasha21
28.12.2009, 00:49
да я зна....
ты там тоже всех провожаешь :))
а вот и нет:004: я с Настеной до победного:)) + вконтакте с ней
ясно солнышко
28.12.2009, 00:52
а вот и нет:004: я с Настеной до победного:)) + вконтакте с ней
с Настей тама, со мной здеся....;)
это..Наташкин - ответь на вопрос !!! мне было не ответить :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193558
Natasha21
28.12.2009, 00:54
с Настей тама, со мной здеся....;)
это..Наташкин - ответь на вопрос !!! мне было не ответить :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193558
ой... не знаю как ответить даже:065:
ясно солнышко
28.12.2009, 00:55
ой... не знаю как ответить даже:065:
вот-вот ! и я о том же !:073:
DianaDeE
28.12.2009, 01:01
Убится веником, 19 килограмм скинули. Мне кажется это вообще не реальным.
ясно солнышко
28.12.2009, 01:08
Убится веником, 19 килограмм скинули. Мне кажется это вообще не реальным.
у нас на ТЫ !!!
Когда вес большой - скидывать проще, сейчас вот пришла видимо к весу более комфортному для моего тела и сё....стоим на месте :)) но я не сдаюсь !!!
DianaDeE
28.12.2009, 01:12
у нас на ТЫ !!!
Когда вес большой - скидывать проще, сейчас вот пришла видимо к весу более комфортному для моего тела и сё....стоим на месте :)) но я не сдаюсь !!!
у меня 60 кг. при росте 158. Хочу 48-50 весить. Но в принципе даже в не в весе дело, а в объемах. Бесит живот, бедра, особенно внутренняя часть бедра.
ясно солнышко
28.12.2009, 01:16
у меня 60 кг. при росте 158. Хочу 48-50 весить. Но в принципе даже в не в весе дело, а в объемах. Бесит живот, бедра, особенно внутренняя часть бедра.
ээххх.да !! вес такая гадость..у меня ушло всё с верха, щеки спали... а бока и пузо торчат и вываливаются :(
на массажик надо... я иду после НГ
DianaDeE
28.12.2009, 01:19
ой какое красивое количество сообщений 6))))
ясно солнышко
28.12.2009, 01:21
ой какое красивое количество сообщений 6))))
было.....:073:
а я даж внимания не обратила. а ведь можно было желание загадать:))
Natasha21
28.12.2009, 02:32
есть хочу:010:
ясно солнышко
28.12.2009, 04:06
ну вот - я опять не жрамши с 19 ч....как сказала одна моя подруга...ты так от огурца толстеть начнешь... а я привыкла....огурцы не ем :))
всем споки !!!
всем привет, девочки. у меня новая цифирь. 79,9 :))) сегодня мы наконец на аватар идем в аймакс, в радуге.
всем вкусного утра.
счастливы вместе
28.12.2009, 11:39
Всем доброе утро!
у меня отвесик пошел:support::support::support: примерно 0,5 или даже 0,8 за 5 дней:support:
жаль , что весы не электр.
счастливы вместе
28.12.2009, 11:41
Кстати девчата присматривала мультиварку ...думал на ОЗ дешевле,примерно на 1000 точно...но чего то, я глянула и за сомневалась:016:
может кто брал здесь...в магазины сейчас не когда ходить смотреть ценник, поэтому сравнивала по интернету!:love:
Luckycat
28.12.2009, 11:56
и не ела как пришли ??? и не будешь ???
нет не ела )))) а что тут такого удивительного???
Luckycat
28.12.2009, 12:04
Как я тебя понимаю у меня точно такая же ситуация только у меня 60-61 кг при росте 164, а хочу 54 весить, но это не главное вот про бока и бедра ты попала в самую точку :(
Luckycat
28.12.2009, 12:06
Всем приветики )))
Бутылочка актимель для иммунитета на целый день и все ..... хм..... интересно продержусь???
Я заметила когда сидишь дома на выходных практически есть не хоца, а вот когда работаешь прям жор нападает )))
*Sunrise*
28.12.2009, 12:08
Всем привет)
отчет на сегодня
завтрак - 2 оладушка, половинка кусочка рулета бисквитного, чай с сахаром
обед - форель с рисом, немногожко соуса для рыбы
овощной салат с йогуртом
*Sunrise*
28.12.2009, 12:09
Всем приветики )))
Бутылочка актимель для иммунитета на целый день и все ..... хм..... интересно продержусь???
Я заметила когда сидишь дома на выходных практически есть не хоца, а вот когда работаешь прям жор нападает )))
а что-то еще не получится съесть на обед?? это же не голодная диета, а система питания и кушать надо обязательно, чтобы вечером не сорваться...
*Sunrise*
28.12.2009, 12:09
У меня КД закончились, правда из-за рома в субботу у меня от среды отвес пока 100гр, но надеюсь к среде будет больше:)
Всем доброго утра!!! Погода на улице волшебная, легкий мороз, ветра нет, очень здорово!Убится веником, 19 килограмм скинули. Мне кажется это вообще не реальным.а 60?:010:вот это мне кажется супер нереальным, но стройнеют же:)
у нас на ТЫ !!!
:flower: просто организм сейчас в шоке,осваивается в новом теле ;) Потом как побежит вниз, главное дождаться,а у меня в такие периоды руки опускаются
Как я тебя понимаю у меня точно такая же ситуация только у меня 60-61 кг при росте 164, а хочу 54 весить, но это не главное вот про бока и бедра ты попала в самую точку :(у меня такой же вес, но с боками все в порядке (вчера дочка даже ударилась с разбегу от кость:0005:), а вот бедра все же надо подкачивать :( (я имею ввиду спорт)
нет не ела )))) а что тут такого удивительного???ничего удивительного, просто после голодовок чаще всего срывы происходят,и как следствие подавленное состояние духа, недовольство собой и депрес ;)
karpik здорово :flower: , я думала после алкоголя, тем более после рома, должен быть привес
*Sunrise*
28.12.2009, 12:27
karpik здорово :flower: , я думала после алкоголя, тем более после рома, должен быть привес
:flower:
но у меня за всю субботу нарушение было только ром вечером, а вчера я тоже старалась соблюдать! Надеюсь завтра ничего не вылезет:))
:flower:
но у меня за всю субботу нарушение было только ром вечером, а вчера я тоже старалась соблюдать! Надеюсь завтра ничего не вылезет:))
молодчинка, не вылезет если нарушать не будешь ;)
а я так плотно позавтракала (еле дождалась утра) :065: чую обедать буду в ужин:))
*Sunrise*
28.12.2009, 12:59
молодчинка, не вылезет если нарушать не будешь ;)
а я так плотно позавтракала (еле дождалась утра) :065: чую обедать буду в ужин:))
:)):)):))
у меня так с обедом вечно - ем плотно, а ужинать не хочу и вечером начинается борьба мозга и желудка:010:
Рожденная Светом
28.12.2009, 13:24
ну я вчера была молодец, но зато отекла как не знаю кто(((
пойду клюкву наведу.
девочки. как мне быть завтра? нужно быть натощак до 14 часов дня.
потом пока домой доеду... чем перекусить?
Natasha21
28.12.2009, 13:27
http://s2.rimg.info/2758f8fbd3b531ab83b183262d74e1e6.gif
Девочки, привет! Я -МАша.
Хочу к вам присоединиться. Буду правильно питаться по системе.=) Хочу скинуть 6-8 кг, как пойдет. Главное, хорошо себя чувствовать!
Natasha21
28.12.2009, 13:44
Хочу к вам присоединиться. Буду правильно питаться по системе.=) Хочу скинуть 6-8 кг, как пойдет. Главное, хорошо себя чувствовать!
Маша, добро пожаловать :flower:
http://s8.rimg.info/075442f30c789e440c17ea987181fda4.gif
Natasha21
28.12.2009, 13:45
а где ты на ЮЗе живешь?
Luckycat
28.12.2009, 13:54
а что-то еще не получится съесть на обед?? это же не голодная диета, а система питания и кушать надо обязательно, чтобы вечером не сорваться...
а я вечером и не срываюсь ))) просто времени нет думать о том, что надо поесть и соответственно не хочется )))
нет я не придерживаюсь ни какай голодной диеты просто второй день,что-то ни чего не хоца....
Luckycat
28.12.2009, 13:56
Всем доброго утра!!! Погода на улице волшебная, легкий мороз, ветра нет, очень здорово!а 60?:010:вот это мне кажется супер нереальным, но стройнеют же:)
:flower: просто организм сейчас в шоке,осваивается в новом теле ;) Потом как побежит вниз, главное дождаться,а у меня в такие периоды руки опускаются
у меня такой же вес, но с боками все в порядке (вчера дочка даже ударилась с разбегу от кость:0005:), а вот бедра все же надо подкачивать :( (я имею ввиду спорт)
ничего удивительного, просто после голодовок чаще всего срывы происходят,и как следствие подавленное состояние духа, недовольство собой и депрес ;)
у меня не голодовка, а просто отсутствие аппетита ни чего страшного это проходит:))
Luckycat
28.12.2009, 13:58
Приветики))
Luckycat
28.12.2009, 13:59
ну я вчера была молодец, но зато отекла как не знаю кто(((
пойду клюкву наведу.
девочки. как мне быть завтра? нужно быть натощак до 14 часов дня.
потом пока домой доеду... чем перекусить?
Хорошая идея питьевым йогуртом, а еще можно немножко сухофруктов и сытно и полезно )))
всем привет!
а у меня все на месте, снова и снова :(
пока еще держусь, не нарушаю.
прочитала книжку Меримановой, она пишет что у нее трижды вес стоял. но у меня не просто стоит, а на пару дней уменьшится, а потом снова на столько же и прибавляется :005:
отчет на сегодня:
1завтрак: кусочек торта и кофе
2 завтрак: 2 бутера с рыбкой красной и чай
обед: суши
на ужин будет 1 ст ряженки, чернослив и может быть йогурт, подумаю.
пы сы: пойду назад подпись исправлю :(
Natasha21
28.12.2009, 15:09
всем привет!
прочитала книжку Меримановой, она пишет что у нее трижды вес стоял. но у меня не просто стоит, а на пару дней уменьшится, а потом снова на столько же и прибавляется :005:
отчет на сегодня:
Привет! не расстраивайся!!!:flower: ты ведь не нарушаешь, значит нужно подождать, вес потом уйдет 100%
спасибо!!!
сегодня вечером измерюсь и посмотрю что там с объемами, тогда будет виднее что к чему. но по одежде вроде не прибавилось точно.
Привет всем.
Вес что-то стоит :(.
Хотя не нарушаю, наоборот урезала даже утренние вредности. :(
Очень- очень расстраиваюсь :(
всем привет!
отчет на сегодня:
И у меня все тоже. :(:(:(
я урод...
проснулась.... а у меня вторая голова выросла, губы как у Анджели Джоли... крастока в общем... сегодня к зубному помчусь...
зато аппетита нету!!!
Luckycat
28.12.2009, 15:47
я урод...
проснулась.... а у меня вторая голова выросла, губы как у Анджели Джоли... крастока в общем... сегодня к зубному помчусь...
зато аппетита нету!!!
Какой кашмар!!!:0007: Держись))
Ollika_V
28.12.2009, 17:43
А у меня не получилось совсем от мучного отказаться, схомячила 2 ромбабы на завтрак, но до 12. Зачем их только по 2 в упаковку кладут, нет бы по одной, а ещё лучше по четвертинке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.