PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

vasilek_29
11.02.2010, 00:15
чегойто не цитирует...
Да уж Кать....

А мои вскакивают по неврологии, у нас после прививки акдс осложнения, нам нельзя было эту прививку делать...
До сих пор лечимся, только гомеопатией, я врачей с химией ...сама понимаешь

Natasha21
11.02.2010, 00:18
Девочки, а никто не обидится, если я завтра с утра табличку сделаю? я на больничный сажусь, время будет.
а то я сегодня с жутко больным горлом и животом =(
Юля, а что с животом???
конечно, делай когда тебе удобно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilek_29
11.02.2010, 00:19
Юльчик, ты что это, не болей!!!
Давай ка говори органиизму бороться. а с табличкой не переживай, я думаю все поймут. Я точно не обижусь.

witchka
11.02.2010, 00:20
Юля, а что с животом???
конечно, делай когда тебе удобно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой-то жуткий-жуткий тонус =( и очень больно =( но с малышом все хорошо, он мне вчера ручками махал на узи...

ясно солнышко
11.02.2010, 00:22
не, овсянку пока 2 дня только ем, лучше из-за того, что стала вечером кисломолочку пить, т.к. до этого от голода ужасно болелого

ого:(

а у нас так и продолжалась истерика весь день:(, даже муж обалдел ...
просто так, вся обидчивая, все чего-то требует и орет специально:005:
сейчас мои пошли гулять:010:заистерила до синевы, пришлось одевать
мдя ! жесть ! отдохни счас ! и готовься к ночи бесонной..а вообще сделай как я тебе сказала...валерианочки....или ромашки ей завари.
Девочки, а никто не обидится, если я завтра с утра табличку сделаю? я на больничный сажусь, время будет.
слово арбуза для нас закон !
не болей !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
чегойто не цитирует...
Да уж Кать....

А мои вскакивают по неврологии, у нас после прививки акдс осложнения, нам нельзя было эту прививку делать...
До сих пор лечимся, только гомеопатией, я врачей с химией ...сама понимаешь

ёжкин кот ! вот и делай прививки !!!!:( а сколько вам было ? и оба так отреагировали?

alexsus
11.02.2010, 00:24
Итак еда на сегодня:
Муж: завтрак: суп, блины со сметаной и вареньем, чай.(блины ели вместе)
Я и муж обед: плов с телятиной, корейская морковка
Я и муж ужин: ребрышки в гриле (немного жирноватые были...)

корейская морковка задержит воду. завтрак, на мой взгляд, все же слишком большой. а ребрышки были без масла? я, все же, рекомендую пить чаи отдельно от еды. вы всю эту воду потом фиг из организма выведете, да и не полезно так. и соленое и сладкое в один присест.

ясно солнышко
11.02.2010, 00:24
какой-то жуткий-жуткий тонус =( и очень больно =( но с малышом все хорошо, он мне вчера ручками махал на узи...

вот помниться у меня на 8 недели были рези в животе....
пила эти...как они...дюфастон.... тоже тонус был...

Natasha21
11.02.2010, 00:26
а мы прививки вообще не делаем, у нас только манту, БЦЖ и одна полио
какой-то жуткий-жуткий тонус =( и очень больно =( но с малышом все хорошо, он мне вчера ручками махал на узи...береги себя... точнее вас:love:

мдя ! жесть ! отдохни счас ! и готовься к ночи бесонной..а вообще сделай как я тебе сказала...валерианочки....или ромашки ей завари.

слово арбуза для нас закон !
не болей !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ёжкин кот ! вот и делай прививки !!!!:( а сколько вам было ? и оба так отреагировали?
ага, уже готовлю валерьяну себе и Дашу, я ревела сегодня целый день:(

ясно солнышко
11.02.2010, 00:34
а мы прививки вообще не делаем, у нас только манту, БЦЖ и одна полио
береги себя... точнее вас:love:

ага, уже готовлю валерьяну себе и Дашу, я ревела сегодня целый день:(

ну еще реветь !!! успокойся ! выходной с мужем берите и развлекаться! а то сдохнуть можно

nun
11.02.2010, 00:43
ходила на фитнес.... хорошенько позанимались сегодня...
прихожу....оставила,млин,ребенка свекрови...
он орет как не нормальный...
оказывается что он обкакался примерно когда я ушла и 3 часа проходил в грязном памперсе....кожа просто сгорела....:( я 2 часа не могла его успокоить, такой ор.....:( Ужас какой:( И не посмотрит даже в памперс свекруха...

Тань. спасибо за разъяснения, я думаю все таки надо что-то на зуб класть иначе правда желудок ТОГО...
:flower: конечно надо, у меня когда долго пустой желудок, тоже неприятное ощущение, то ли жжение, то ли пустота

а то я сегодня с жутко больным горлом и животом =(:flower:не болей, выздоравливай пожалуйста

какой-то жуткий-жуткий тонус =( и очень больно =( но с малышом все хорошо, он мне вчера ручками махал на узи... Какая прелесть (я про махи ручками:0070: )
У меня тонус всю беременность был, отдыхай больше :flower: Тяжелого не носи, быстро не передвигайся, береги себя:flower::flower:

Natasha21
11.02.2010, 00:50
ну еще реветь !!! успокойся ! выходной с мужем берите и развлекаться! а то сдохнуть можно
он не может выходной взять:( пашет как лошадь, даже в выходные
сейчас все праздники отпразднуем, в следующем месяце в кино пойдем

лайрили
11.02.2010, 00:55
Девочки, а никто не обидится, если я завтра с утра табличку сделаю?
какой-то жуткий-жуткий тонус =( и очень больно =(

Юль, да что ты о табличке волнуешься? тебе сейчас о другом думать надо! Табличка подождет;)
Отдыхай побольше, магне В6 еще назначают обычно (ну кроме всего остального). держу кулачки чтоб тонус прошел @@ @@

nun
11.02.2010, 01:00
Девочки, доброй ночки. Всем отвесиков завтра!

*Sunrise*
11.02.2010, 01:49
какой сладкий обед мммм :love:
оказывается что он обкакался примерно когда я ушла и 3 часа проходил в грязном памперсе....кожа просто сгорела....:( я 2 часа не могла его успокоить, такой ор.....:(
ужас:( у моей так летом было- я заваривала ромашку и ребенка попой в таз в эту ромашку, а потом бепантеном сверху мазала. Дня за 3-4 проходило:)

ясно солнышко
11.02.2010, 01:57
я помню ты меня уже выручала....
тут тяжелее ..... у него сгорело там где писун....
не особо проветриваемое место, от каждого движения ор...
муж купил деситин, даже намазать ребенок толком не дал, муж держал, я мазала.....:(
уснул у меня на руках...хотя на руках мы категорически не спим с месяцев 2х...
бедный....:(
я такая злая на неё!!!

блин, блинский....
пошла я спать...
а то опять залезла в ОЗ и заказала уже себе парфюм...нафих....:073:

Natasha21
11.02.2010, 02:01
бедный Костик :(((

ясно солнышко
11.02.2010, 02:07
бедный Костик :(((

не говори...я плакала вместе с ним....бабка тоже мне !!! :001:
как твоя дама ???

ясно солнышко
11.02.2010, 02:08
ксати, Наташ, я завтра еду к маме... (на заработки:)) )
а в пятницу меня пригласили на собеседование ;)

Natasha21
11.02.2010, 02:22
не говори...я плакала вместе с ним....бабка тоже мне !!! :001:
как твоя дама ???когда деткам плохо или больно - это очень тяжело:( тоже с Дашкой реву всегда, если она болеет или еще что-нибудь

моя дама после прогулки поела, поиграла, сейчас на диване валяется, должна уснуть, пока без истерик, ттт

ооо, что за заработки? ногти?

а куда?:support:

Natasha21
11.02.2010, 02:22
а в РОНо с утра пойдешь?

DanaTima
11.02.2010, 02:31
а сикока ты сейчас?.:(

Я сейчас (о ужас!) 74,5кг! До Б была 60-62... Вот и мечтаю :)))))))))

DanaTima
11.02.2010, 02:39
корейская морковка задержит воду. завтрак, на мой взгляд, все же слишком большой. а ребрышки были без масла? я, все же, рекомендую пить чаи отдельно от еды. вы всю эту воду потом фиг из организма выведете, да и не полезно так. и соленое и сладкое в один присест.

Корейской морковки не много было, только чтоб не сухо шло :)
Я на завтрак только блины и чай (не совмещала с соленым), а вот муж дико захотел супа, а от блинчиков не смог отказаться :))
Ребрышки были в натуральном виде, буз всяких добавок, в гриле их дедали. Правда, они сами по себе жирноваты оказались... Решили с мужем больше на ужин мясо вообще исключить...
А на счет чая и еды... Как-то блины в сухомятку тяжко кушаются :008:

:091::091::091::091::091:

Девочки, спасити меня, пожалуйста! Муж просто замучил с этим биойогуртом! Обскал весь магазин, купил какой-то, но он жидкий. И вот он себе не представляет как с него сделать системный майонез с соевым сусом. Говорит жидкий очень будем. Короче ходит психует... :wife: Прибью, блин, счас!
Девочки, если не сложно, выложите фотку вашего йогурта, чтоб понять какой и фирму и т.д. Спасите, а то завтра точно с ума сойду! Мужики и диета, это пипец.....:010:

Natasha21
11.02.2010, 02:47
про системный майонез не подскажу, к сожалению, никогда не делала его

так может имеется ввиду обычный йогурт, без добавок и красителей?

Шерлядь
11.02.2010, 09:08
Девочки, если не сложно, выложите фотку вашего йогурта, чтоб понять какой и фирму и т.д. :
Возьми Активию творожную без добавок. Она густая, 5 % жирности и по вкусу на сметану похожа. Очень вкусно!
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8333649&tov=6

Anuta85
11.02.2010, 09:31
Привет! А таблички нету... :(

А мне творожная активиа на вкус не нравится. Мне больше по вкусу йогуртовая :019:

alexsus
11.02.2010, 09:48
Табличку Юля с утра обещала сделать.

Black angel of light
11.02.2010, 11:20
Корейской морковки не много было, только чтоб не сухо шло :)

Девочки, спасити меня, пожалуйста! Муж просто замучил с этим биойогуртом! Обскал весь магазин, купил какой-то, но он жидкий. И вот он себе не представляет как с него сделать системный майонез с соевым сусом. Говорит жидкий очень будем. Короче ходит психует... :wife: Прибью, блин, счас!
Девочки, если не сложно, выложите фотку вашего йогурта, чтоб понять какой и фирму и т.д. Спасите, а то завтра точно с ума сойду! Мужики и диета, это пипец.....:010:

А мне творожная активиа на вкус не нравится. Мне больше по вкусу йогуртовая :019:
+1 у меня и ребёнок творожную не любит

есть даже в детских магазинах дети и здоровый малыш , наименования активия, био макс и чудо, других я не встречала.

alexsus
11.02.2010, 11:38
у меня сегодня опять забег на длинную дистанцию.....шарко, массаж, спорт.....а завтра буду холодные, как лед, суши есть...поскорее бы завтра

witchka
11.02.2010, 12:09
Табличку Юля с утра обещала сделать.

я делаю ее, меня в ЖК с утра задержали!

Natasha21
11.02.2010, 12:31
Всем привет!!!

Helga-Sh
11.02.2010, 12:44
я делаю ее, меня в ЖК с утра задержали!

Юльчик! как дела????как самочувствие???

alexsus
11.02.2010, 12:55
ура, новая табличка. Юля, спасибо

witchka
11.02.2010, 12:57
Юльчик! как дела????как самочувствие???

меня что-то вчера в ЖК заразили... так что самочувствие так себе... хорошо хоть я на больничном

Девы!!!!!!!!!! Табличку обновила!!!!

witchka
11.02.2010, 12:58
все, я пошла сном лечиться =))))

Anuta777
11.02.2010, 13:11
ААаа , я не правильный вес написала !!! вместо 65,6 написала 66,5 :( ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Nelarina
11.02.2010, 13:37
я вот тоже решила в 20-21 ч жевать морковку и пить кисломолочку, ибо как то худелось,худелось, а сейчас вижу ,что чем дольше не ем, тем больше привешивается или стоит на месте, организм видимо боиться опять голодным остаться, оттого в завтрак хорошенько запасается.... а нам надо чтобы не боялся, чтобы получал хоть какие то крохи и знал что никто не собирается над ним издеваться!
господи, Яна, такие большие - а всё вскакивают...обалдеть !!! они вместе у тебя спят ?
У меня тоже парень по многу раз вскакивает ночью - и грудь просит...
У нас небольшие траблы были с шеей и это ему мешало - а теперь осталась привычка и не отучить никак:( Надо будет крутые меры ближе к весне попробовать...

оказывается что он обкакался примерно когда я ушла и 3 часа проходил в грязном памперсе....кожа просто сгорела....:( я 2 часа не могла его успокоить, такой ор.....:(
ужос:001: бедный парень - ну и бабуля, прости Господи:wife::wife::wife:

Юленька, береги себя и пузико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
удачи на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сегодня опять забег на длинную дистанцию.....шарко, массаж, спорт.....а завтра буду холодные, как лед, суши есть...поскорее бы завтра
эх, Марина, я тебе все завидую - и душ, и массаж, и спорт:019::019: классно!

Nelarina
11.02.2010, 13:39
меня что-то вчера в ЖК заразили... так что самочувствие так себе... хорошо хоть я на больничном

Девы!!!!!!!!!! Табличку обновила!!!!

Юля, да что такое! Еще и заразили:(
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

А меня в табличке нету - вчера долго не хотела отправлять данные, т.к. за неделю набрала аж 600гр:001: - решила немного расслабиться на ДР сына и всю неделю нарушала... в итоге с отчетом опоздала - а то была бы на почетном первом с конца месте:wife:

Nelarina
11.02.2010, 13:45
какой сладкий обед мммм :love:
мой отчет

утро каша рисовая со сгущенкой, чай с одним пряником
обед уха, чай с криспой и сыром
ужин крисп с сыром,чай

(
КАТЯ, Я ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКЕ:wife::wife::wife::wife::wife:
ТЫ ЧЕГО ЭТО, МАТЬ, ОБАЛДЕЛА СОВСЕМ!! ТЕБЕ ЖЕ ВСЕГО 8 КГ ЕЩЕ НЕДАВНО БЫЛО ДО ЦЕЛИ - а СЕЙЧАС ОПЯТЬ УЖЕ 10:010::010::010:
и ты еще спрашиваешь, зачем тебе надо худеть?? чтобы быть такой, как хочется - стройной и звонкой, с высоко поднятой головой и без депрессов:ded:
я конечно тоже хороша - набрала за неделю 600гр :wife:- но я-то своей цели достигла и теперь просто думаю, что дальше делать - худеть еще или просто вес держать:008:
КОРОЧЕ, ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ - и НЕ НАРУШАЙ БОЛЬШЕ!!

Вон посмотри на Марину - она уже 74,4 кг, скоро тебя догонит и перегонит!:flower:

Филифьёнка
11.02.2010, 13:56
а у нас так и продолжалась истерика весь день:(, даже муж обалдел ...
просто так, вся обидчивая, все чего-то требует и орет специально:005:
сейчас мои пошли гулять:010:заистерила до синевы, пришлось одевать

Девочки,привет!
Похоже не только у меня ребенок истерит:105:Говорят вчера и сегодня самые сильные магнитные бури за последние 10 лет,да что говорить о детях,которые к этому очень чувствительны,если сама хочу как сонная муха:101:

Филифьёнка
11.02.2010, 14:00

Юля,ты себя давай береги.;)
Наверное,скоро малыш тебе и ножкой топнет:0001:

Nelarina
11.02.2010, 14:11
Девочки,привет!
Похоже не только у меня ребенок истерит:105:Говорят вчера и сегодня самые сильные магнитные бури за последние 10 лет,да что говорить о детях,которые к этому очень чувствительны,если сама хочу как сонная муха:101:

гы.. а у меня наоборот - вчера ребенок был просто прелесть - ттт, весь день прошел хорошо:) а позавчера - был вынос мозга и я просто умаялась с ним..
правда, спал этой ночью не очень..

witchka
11.02.2010, 14:54
ААаа , я не правильный вес написала !!! вместо 65,6 написала 66,5 :( ЧТО ДЕЛАТЬ?????
пока сил нет исправить табличку. пришли мне в личку, может я к вечеру исправлю
Юля, да что такое! Еще и заразили:(
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

А меня в табличке нету - вчера долго не хотела отправлять данные, т.к. за неделю набрала аж 600гр:001: - решила немного расслабиться на ДР сына и всю неделю нарушала... в итоге с отчетом опоздала - а то была бы на почетном первом с конца месте:wife:
отправила бы =) табличку-то я сегодня делала. отправляй короче давай!

Юля,ты себя давай береги.;)
Наверное,скоро малыш тебе и ножкой топнет:0001:

надеюсь, что скоро папу в ухо лягнет. а то папа с ним разговаривать стесняется...

lvenochek
11.02.2010, 15:08
Ой, девочки, натрескалась сейчас суши, выпила грейпфрутовый сок фреш. Сегодня никакого ужина наверное не будет - чай имбирный))

Natasha21
11.02.2010, 15:15
Всем привет!

Девочки,привет!
да нет, у нас капризы именно, сегодня продолжаются:( думала на улице по спокойней будет, так она там тоже истерит, все командует - тудааааааа, или нельзяяяяяяяяя, вот хоть ты тресни надо сделать так как она просит, я уже и отвлекаю ее, и иду туда куда она просит, а ей все не нравится

вообщем, не буду идти у нее на поводу

DanaTima
11.02.2010, 16:10
про системный майонез не подскажу, к сожалению, никогда не делала его

так может имеется ввиду обычный йогурт, без добавок и красителей?
Вот я и спрашиваю какой фирмы этот йогурт, а то тут у нас фиг чего найдешь... :005: А системный майонез уже делается как раз таки с этого йогурта и соевого соуса...
Возьми Активию творожную без добавок. Она густая, 5 % жирности и по вкусу на сметану похожа. Очень вкусно!
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8333649&tov=6
Спасибо большое! Тыкну мужу в фотку, пусть идет и ищет... :015: А то сил моих больше нету слушать какой да какой!

Тоже Активия?
Ой, девочки, натрескалась сейчас суши, выпила грейпфрутовый сок фреш. Сегодня никакого ужина наверное не будет - чай имбирный))
МММ, тоже суши люблю!:love:

DanaTima
11.02.2010, 16:12
Сегодня не выдержала, и взвесилась! За три дня -700гр! Это же хорошо, правда? А у мужа -1,1. Но у него вес всегда больше уменьшается, но и так же быстрее набирается...

Позавтракали овсяной кашкой и чай с 3 печенюшками :love:

Natasha21
11.02.2010, 16:47
отчет
завтрак - овсянка, молоко, сливочный крем
обед - рис, кура
ужин - будет молочка

*Sunrise*
11.02.2010, 17:44
Всем привет!!!!

надеюсь, что скоро папу в ухо лягнет. а то папа с ним разговаривать стесняется...

у нас папа начал разговаривать, когда на УЗИ увидел как ребенка руками машет и потом уже когда она стала активно пинатся:))тогда видимо дошло:))

my_michel
11.02.2010, 18:21
Принимайте и меня к ВАМ!

Nelarina
11.02.2010, 19:29
пока сил нет исправить табличку. пришли мне в личку, может я к вечеру исправлю

отправила бы =) табличку-то я сегодня делала. отправляй короче давай!

щас отправлю, спасибки:flower:

ничего, пусть и стесняется разговаривать папа - главное, чтобы после рождения не стеснялся:))
наш папа тоже всю Б не особо с сыном общался - говорил, зачем - я итак его люблю и о нем думаю - а сразу после рождения стал сним разговаривать и даже лучше, чем я - я дольше привыкала:love:

Всем привет!

да нет, у нас капризы именно, сегодня продолжаются:( думала на улице по спокойней будет, так она там тоже истерит, все командует - тудааааааа, или нельзяяяяяяяяя, вот хоть ты тресни надо сделать так как она просит, я уже и отвлекаю ее, и иду туда куда она просит, а ей все не нравится

вообщем, не буду идти у нее на поводу
наверно, она твой характер проверяет и ищет границы дозволенного - пока не остановишь ее, так и будет капризничать..
короче, надо дать понять малышке, что МАМА и ПАПА - ГЛАВНЫЕ:))
в общем, удачи в воспитании - с каждым ребенком сложно давать советы:flower:

Принимайте и меня к ВАМ!
ЗАХОДИ!!:flower::flower:
пиши о себе - сколько надо сбросить и все такое:))
и - читай первую страничку, там вся нужная инфа выложена;)

Nelarina
11.02.2010, 19:33
ОТЧЕТ
О-каша и пирог зебра со сгущенкой
обед - греча и свиные рулетики с черносливом и сыром на пару:019::019:
ужин- творог с черносливом

nun
11.02.2010, 20:26
Привет девочки!
Сегодня не выдержала, и взвесилась! За три дня -700гр! Это же хорошо, правда? А у мужа -1,1. Но у него вес всегда больше уменьшается, но и так же быстрее набирается...

Позавтракали овсяной кашкой и чай с 3 печенюшками :love:
как здорово, с мужем на одной волне:) А то тут пока готовишь, умираешь:065:

Таня123
11.02.2010, 20:29
это ужас какой то!
все люди как люди! а я неудачница!
меня пригласили на собеседование завтра в 14.20 )), а у меня на завтра билет в театр с дочкой в 14.00 (на тот же спектакль мы уже покупали билет год назад, билет до сих пор лежит - не смогли сходить, у насти поднялась температура). Ну вот даже не в этом суть... а суть в том что нужно принести портфолио... ну думаю... напечатаю... искала-искала не нашла на компьютере работ своих (у мужа где то год назад был псих - он отформатировал диски с моей системой, когда я пыталась выйти на работу...) ладно... сунулась в шкаф с дисками (была копия) а диски с Настиными мультиками (они же вредны!!!) и моими работами поцарапаны ножницами.... Получается у меня ничего нет!!! Просто плакать хочется и сдохнуть, честно!!! Я знаю это просто КД пришли... но честно говоря меня так достали эти клетки для перепелок посреди комнаты (слава богу пока без перепелок, потому что на них нет денег). Вот муж пришел и зудит - во всем надо искать компромисс... вы женщины места своего не знаете - твое место дома сидеть, и за ребенком следить.
Фсеее...:110::110::110::092: и узбеки раздражают!

хочу шоколаду. Как думаете, это повод?

vasilek_29
11.02.2010, 20:51
это ужас какой то!
все люди как люди! а я неудачница!
меня пригласили на собеседование завтра в 14.20 )), а у меня на завтра билет в театр с дочкой в 14.00 (на тот же спектакль мы уже покупали билет год назад, билет до сих пор лежит - не смогли сходить, у насти поднялась температура). Ну вот даже не в этом суть... а суть в том что нужно принести портфолио... ну думаю... напечатаю... искала-искала не нашла на компьютере работ своих (у мужа где то год назад был псих - он отформатировал диски с моей системой, когда я пыталась выйти на работу...) ладно... сунулась в шкаф с дисками (была копия) а диски с Настиными мультиками (они же вредны!!!) и моими работами поцарапаны ножницами.... Получается у меня ничего нет!!! Просто плакать хочется и сдохнуть, честно!!! Я знаю это просто КД пришли... но честно говоря меня так достали эти клетки для перепелок посреди комнаты (слава богу пока без перепелок, потому что на них нет денег). Вот муж пришел и зудит - во всем надо искать компромисс... вы женщины места своего не знаете - твое место дома сидеть, и за ребенком следить.
Фсеее...:110::110::110::092: и узбеки раздражают!

хочу шоколаду. Как думаете, это повод?

Танечка, я думаю что как раз у тебя момент, который называется не повод, а - ВОПРЕКИ. Самые смелые поступки люди делают как раз в таком состоянии. А что если тебе придти на собеседовании и выложить все как есть. Например... "Очень хочу у вас работать, знаю что надо представить портфолио, но произошла вот такая ситуация... дайте, пожалуйста возможность и время показать свои умения.." Как вариант? Ты же умничка, у тебя огромная сила воли, вон ты склько скинула. Все будет хорошо, надо только поверить!!!!!!!!!:):):)

Natasha21
11.02.2010, 21:42
Принимайте и меня к ВАМ!
Добро пожаловать:support:

наверно, она твой характер проверяет и ищет границы дозволенного - пока не остановишь ее, так и будет капризничать..
короче, надо дать понять малышке, что МАМА и ПАПА - ГЛАВНЫЕ:))
в общем, удачи в воспитании - с каждым ребенком сложно давать советы:flower:

спасибо!:flower:

вечером сооблазнили меня блинами, съела один, очень жирным мне показался, фу, аж до сих пор тошнит...

witchka
11.02.2010, 21:45
Аня, Таня! Табличку я откорректировала =)
а я весь день сегодня ничего не ела - не хотела и вдруг пришел муж с Панчо. Впихнула в себя кусочек...

*Sunrise*
11.02.2010, 21:48
Я сегодня нарушитель
завтрак 7,00 бутерброд с ветчиной, кофе с молоком, 2 конфеты
перекус в 10,30чай и 2 кексика маленьких
обед 14,00 котлета, ржаной хлеб, овощи
ужин 17,00 половинка хлеба, кусок тушеной свинины, листья салата

сегодня была у зубного, поэтому с едой все наперекосяк, пообедать просто не успевала, а ужин:010::010: что увидела, то и съела

alexsus
11.02.2010, 21:54
Таня, держись. все пройдет и все получится.

я сегодня уползла в 73 :)

Natasha21
11.02.2010, 22:04
Таня, держись. все пройдет и все получится.

я сегодня уползла в 73 :)
Марина, молодец!!!!

lvenochek
11.02.2010, 22:04
отчет
завтрак-бутерброды на работе-у коллеги др был(в обед они еще и пирогами закусывали, я отказалась)))
обед-натрескалась суши - пол порции филадельфии и столько же калифорнии, плюс грейп-фреш.
ужин все-таки был-овощной салат с лимоном и йогуртом натуральным.

DanaTima
11.02.2010, 22:24
Привет девочки!

как здорово, с мужем на одной волне:) А то тут пока готовишь, умираешь:065:

Так вот я и рада, что муж меня поддержал, а то готовит он и запахи потом по всей квартиры такие, что слюной исхожу...:010:

* Удачкина *
11.02.2010, 22:26
Девульки, а на обед в рис можно карри добавить?

Natasha21
11.02.2010, 22:28
Девульки, а на обед в рис можно карри добавить?
можно

Филифьёнка
11.02.2010, 22:48
отчет за сегодня
завтрак хлопья с молоком,сырник,кофе с кусочком слив.полена
обед суп куриный
ужин печеночное суфле,зел.чай
21.30 1 бокал красного сухого вина:wife:

Natasha21
11.02.2010, 23:43
отчет за сегодня
завтрак хлопья с молоком,сырник,кофе с кусочком слив.полена
обед суп куриный
ужин печеночное суфле,зел.чай
21.30 1 бокал красного сухого вина:wife:
вино же можно вечером

natasha1982
11.02.2010, 23:49
Решила присоедениться к вам с завтрашнего дня может я невнимательно прочитала, но у меня некоторые вопросы возникли
1. Что насчет свеклы морковки капусты морской и обычной, их можно в течение дня и вечером тоже
2. На ужин мясо и рыбу то можно?
3.СУхофрукты только с утра или можно и днем?
4.Бананы утром да или нет?

Филифьёнка
11.02.2010, 23:49
вино же можно вечером

можно то ,можно, вот как бы на привес не напороться:016:

Natasha21
11.02.2010, 23:51
Решила присоедениться к вам с завтрашнего дня может я невнимательно прочитала, но у меня некоторые вопросы возникли
1. Что насчет свеклы морковки капусты морской и обычной, их можно в течение дня и вечером тоже
2. На ужин мясо и рыбу то можно?
3.СУхофрукты только с утра или можно и днем?
4.Бананы утром да или нет?
можно и на обед, и на ужин
мясо и рыбу можно на ужин, только без ничего, они ни с чем не сочетаются кроме яйца
сухофрукты только до 12 дня
бананы тоже только до 12 дня
можно то ,можно, вот как бы на привес не напороться:016:
ну может и не будет

natasha1982
12.02.2010, 00:03
А с чем же чаек зеленый можно пить в прикуску то что взять?

alexsus
12.02.2010, 00:05
яблочко :)

natasha1982
12.02.2010, 00:18
С начала начала читать дошла до 18 страницы и вопрос возник про объем порции а если я съем на ужин тарелищу гречи? Можно или все таки пределы есть? И Курицу вечером нельзя?

DanaTima
12.02.2010, 00:39
С начала начала читать дошла до 18 страницы и вопрос возник про объем порции а если я съем на ужин тарелищу гречи? Можно или все таки пределы есть? И Курицу вечером нельзя?

Объем не должен быть гигантским! В меру :)
Курицу вечером можно, но одну, без овощей, круп и т.д.

DanaTima
12.02.2010, 00:41
Обед (поздний, аж в 16) тушенные овощи в молоке + ребрышки в гриле.
Ужин: долька зеленого яблочка (почити ничего, так как обед поздний был)

Девочки, а вот вроде как сухофрукты на ужин нельзя, а во многих рецептах на форуме -60 его добавляют на ужин то в творог, то в мясо...
Так можно или нет?

ясно солнышко
12.02.2010, 00:42
всем приветик !!!

когда деткам плохо или больно - это очень тяжело:( тоже с Дашкой реву всегда, если она болеет или еще что-нибудь

моя дама после прогулки поела, поиграла, сейчас на диване валяется, должна уснуть, пока без истерик, ттт

ооо, что за заработки? ногти?

а куда?:support:

а в РОНо с утра пойдешь?
в РОНО не ходила, приоритетом послужил зароботок!
на собеседование.... дизайнером на кухонную мебель...

КАТЯ, Я ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКЕ:wife::wife::wife::wife::wife:
ТЫ ЧЕГО ЭТО, МАТЬ, ОБАЛДЕЛА СОВСЕМ!! ТЕБЕ ЖЕ ВСЕГО 8 КГ ЕЩЕ НЕДАВНО БЫЛО ДО ЦЕЛИ - а СЕЙЧАС ОПЯТЬ УЖЕ 10:010::010::010:
и ты еще спрашиваешь, зачем тебе надо худеть?? чтобы быть такой, как хочется - стройной и звонкой, с высоко поднятой головой и без депрессов:ded:
я конечно тоже хороша - набрала за неделю 600гр :wife:- но я-то своей цели достигла и теперь просто думаю, что дальше делать - худеть еще или просто вес держать:008:
КОРОЧЕ, ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ - и НЕ НАРУШАЙ БОЛЬШЕ!!

Вон посмотри на Марину - она уже 74,4 кг, скоро тебя догонит и перегонит!:flower:
хех :)) Марина уже 73 !!! перегонит как пить дать :065:
я не переживаю, сама виновата, нужно брать ежовые руковицы и бить ими по голой Ж.
совсем расслабилась !!! :wife::wife::wife:

ясно солнышко
12.02.2010, 00:45
Юзные и кировские девочки !
подскажите как мне от максидома доехать до перекреста Ветеранов и Германа ???

значит завтра держим кулачки начиная с 15 часов...
ибо за собеседование я не переживаю - в себе я уверена на 100%
а вот переживаю я по поводу того что мой Костик завтра ПЕРВЫЙ раз идет в ясельки !!!! правда на 3 часа !!! НО СТРАШНО !!!!

Natasha21
12.02.2010, 00:56
Катя, про проезд наверно не подскажу... надо подумать
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Костику на завтра @@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, не переживай!

ясно солнышко
12.02.2010, 01:15
Катя, про проезд наверно не подскажу... надо подумать
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Костику на завтра @@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, не переживай!

хехе !!! хорошо - это мягко сказано ! вспомни как Костик реагирует на твой взгляд :))
он так на всех чужих реагирует !!!

МАРИНА !!! Я КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ШАРКО :046::046::046:

alexsus
12.02.2010, 02:09
Костику и тебе кулаков@@@@@@@

пы.сы. я только ушла в 73. сегодня после спорта было 73,8

ясно солнышко
12.02.2010, 02:11
Костику и тебе кулаков@@@@@@@

пы.сы. я только ушла в 73. сегодня после спорта было 73,8

я еще завтра всех достану..... с кулаками :046:
ну сёрано классно !!!
как же я хочу уже работать.....хто бы знал..... не видеть эту свекровь...опять сегодня концерты по заявкам были ...:065:

alexsus
12.02.2010, 02:12
лана, девы, я дрыхать. всем сладких снов и бААААльших отвесов с утра:)

Natasha21
12.02.2010, 02:22
хехе !!! хорошо - это мягко сказано ! вспомни как Костик реагирует на твой взгляд :))
он так на всех чужих реагирует !!!

МАРИНА !!! Я КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ШАРКО :046::046::046:
помню:)) я уже боюсь на него долго смотреть:)

lvenochek
12.02.2010, 09:24
По поводу сухофруктов...вроде же написано, что вечером можно чернослив...немного. Нет?

Black angel of light
12.02.2010, 09:39
lvenochek[/COLOR];38862576]По поводу сухофруктов...вроде же написано, что вечером можно чернослив...немного. Нет?

а где написано что немного?:) вроде её принцип не ограничивать кол-во и не считать ко-и . главное правильное сочетание а после организм сам решит сколько ему нужно

pupsenok
12.02.2010, 09:56
а где написано что немного?:) вроде её принцип не ограничивать кол-во и не считать ко-и . главное правильное сочетание а после организм сам решит сколько ему нужно
хаха
я тут на днях в часов 19
выпила чаю с черносливом и курагой, а после того как ребенка уложила примерно в 22 выпила кефиру
и спокойненько начала смотреть Хауса
ну что я вам скажу Хауса я не досмотрела:)):001:
организм прочистился таааакк:065:

А вообще я вот опять не помню что я вчера ела...таксс
-осянка на молоке и воде 50/50, кофе молоком и куском сахара кор.
-греча с курицей туш.в сметане
спорт...
-греча с сыром
-яблоко
но я явно что то забыла еще:009:

ясно солнышко
12.02.2010, 11:05
усем доброго утра !!! сладкого утра !! сытного утра !!!
я стою на месте !!!:046::046::046:

енто....Юзные и Кировские...
как доехать от максидома до ветеранов ???:091::091::091:

lvenochek
12.02.2010, 11:11
http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Вот в ужине написан чернослив. А где-то еще видла, что 2-3 штучки можно вечером.

Девочка Весна
12.02.2010, 12:27
Всем привет! Дома засада-у малышки температура под 40 была, жапко ее, вся измучилась... 2 бессонные ночи немного подорвали мой боевой настрой.
Вот отчитываюсь за вчера:
Завтрак: Булочка сладкая и чай без сахара, печенька
Обед: рис, индейка
Ужин: апельсин, кифир и 2 черносливы.

Кажется, что с обедом у меня косяк. Рис по вкусу и консистенции очень похож на макароны. На пачке все по французски и арабски (это мама из Туниса привезла), так что хз что там на самом деле. В сыром виде выглядит как обычный плохоочищенный рис. Надеюсь, что это все-таки рис.

лайрили
12.02.2010, 12:53
значит завтра держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у малышки температура под 40 была
и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филифьёнка
12.02.2010, 12:59
ну может и не будет

Девочки,доброе утро!:0028:
Вот здорово,первый раз у меня от сухого красного вина не было привеса,а ещё и -200грамм:010::080:

Девочка Весна
12.02.2010, 13:06
и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо)))))

Natasha21
12.02.2010, 13:34
Всем привет!Всем привет! Дома засада-у малышки температура под 40 была, жапко ее, вся измучилась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,доброе утро!:0028:
Вот здорово,первый раз у меня от сухого красного вина не было привеса,а ещё и -200грамм:010::080:
поздравляю!

Филифьёнка
12.02.2010, 13:54
Всем привет!
поздравляю!

спасибки:flower:,у меня ёще бокальчик на сегодня остался,был бы только повод:004:
А ещё у меня по 2 см. ушло с талии и бедер,а на груди 3см.,на что муж сказал,что это грудь-не то место,которому надо уменьшаться:073:

Natasha21
12.02.2010, 14:32
спасибки:flower:,у меня ёще бокальчик на сегодня остался,был бы только повод:004:
А ещё у меня по 2 см. ушло с талии и бедер,а на груди 3см.,на что муж сказал,что это грудь-не то место,которому надо уменьшаться:073:
здорово!:)

Капочка
12.02.2010, 15:17
Всем приветы!!!
Вот блин, здорово-то как!! Поздравляю!
Мне бы так...
А у меня все штиль и штиль.. наверное надо ваще рот зашить.. может тогда килограммы начнут от меня уходить и не возвращаться :046:

Капочка
12.02.2010, 15:20
Мой отчет за вчера.
Все так хорошо начиналось
З - оливье, конфета, кофе
О - картошка типа айдахо, капуста тушенная и квашенная, кофе
У - вот ту все и началось... бокал вина, икра красная, гребешки маринованные, пол мандарина..
Это гости с Сахалина приехали, навезли даров моря.. ну никак было не отказаться..

Филифьёнка
12.02.2010, 15:35
Всем приветы!!!

Вот блин, здорово-то как!! Поздравляю!
Мне бы так...
А у меня все штиль и штиль.. наверное надо ваще рот зашить.. может тогда килограммы начнут от меня уходить и не возвращаться :046:

Спасибо!:070:

Отчет за сегодня
завтрак 3,5 блина с красной икрой(вчера вечером меня соблазняли,но я удержалась),кофе с кусочком слив.полена.А ёще мне знакомая посоветовала для улучшения работы печени и почек пить натощак стакан воды с ложечкой мёда.Сегодня выпила первый раз.
обед суп куриный
ужин хочу запечь яблоки с творогом (без сахара )

Девочка Весна
12.02.2010, 16:15
Спасибо!:070:

Отчет за сегодня
завтрак 3,5 блина с красной икрой(вчера вечером меня соблазняли,но я удержалась),кофе с кусочком слив.полена.А ёще мне знакомая посоветовала для улучшения работы печени и почек пить натощак стакан воды с ложечкой мёда.Сегодня выпила первый раз.
обед суп куриный
ужин хочу запечь яблоки с творогом (без сахара )

А можно рецепт ужина? Тоже захтелось:))

Филифьёнка
12.02.2010, 16:28
А можно рецепт ужина? Тоже захтелось:))

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут. :019:

либо этот вариант

Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не кладите, иначе вытечет и будет невкусно.

У меня будет 2ой вариант.:019:

Девочка Весна
12.02.2010, 18:18
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут. :019:

либо этот вариант

Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не кладите, иначе вытечет и будет невкусно.

У меня будет 2ой вариант.:019:

:019: надо будет сделать ))))))))))))

ясно солнышко
12.02.2010, 21:13
девочки !!! привет !!! ИТАК _ РАССКАЗЫВАЮ !!!

похоже началась белая полоса в жизни :008:

отвела ребенка в сад , оставила..плакал...
поехала на собеседование....первый раз в жизни на таком серьезном прямо собеседование, готова не была...НО просто покорила их своей откровенностью и не подготовленностью !!!
в общем с понедельника мне на работу :080:
Костик в садике нашел подружку 1.5 девочка, и воспитательница блондиночка по душе ему пришлась, а когда я его забирать пришла, вцепился в меня и ходил игрушки показывал