Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
а у меня бешенный привес, пришли кд такого у меня еще не было +1,5кг:101:
отчитаюсь
завтрак
обед - варенная курица+рис+помидорки
ужин - питьевой йогурт+апельсин
отчет:
завтрак невкусный
обед: тушеное мясо и капуста квашеная
ужин: не успела
а у меня +1 кг, хотя не нарушала, расстроилась
Кать, ты не паникуй! Ты сейчас правильно питаешься, а это главное. И, думаю, максимум - вес на месте постоит. А когда уколы закончатся - снова вниз пойдет!
вообще-то непропорциональные порции. хотябы в обед надо есть плотнее. а то желудок посадите. Вы вечером на стены не бросались от голода после такой еды?
я вечером запросто не ем, только зеленый чай ведрами пью =)) А вот утром похомякать люблю :))
Ко мне на "ты" ;)
Вот, сегодня с утра опять наелась =(( Света не было, пошли в кафе завтракать... Итого штук 9 куринных нагетсов, 1.5 pankakes (очень пышные блины), несколько полосок картошки фри, свежий апельсиновый сок. :001: А потом еще йогуртом с хлопьями перекусила, грамм 300.
Как думаете, много это?
Или может, если днем что-нить легкое съесть и ничего?
Муж посмотрел на мой заказ и поинтересовался "это у тебя по диете?" :)):)):))
Как думаете, много это?
Или может, если днем что-нить легкое съесть и ничего?
Муж посмотрел на мой заказ и поинтересовался "это у тебя по диете?" :)):)):))
ну вообще, если мне кажется, что я утром слишком много съела - то делаю обед и ужин более легкими
ясно солнышко
16.11.2009, 22:38
ура-ура-ура ! я с вами - всем привет !!!
думаю, чего б еще съесть, пока 12 нет:))
я даже сало поела, так вкусно:019:
сегодня решила взять себя в руки, который раз обещаю:008::010:
девы, поддержите:091::flower:
Наташа :080::080::080:
поддерживаю руками и ногами !!!!:080::080::080:
я не нарушаю....легко так ходиться )))) "летящей походкой... я вышла из.....":))
лидуня77
16.11.2009, 23:17
А я голод чем с мятой глушу, уже чувствую себя аквариумом на ножках
завтра точно плюс будет весь чай в отеки уйдет
Natasha21
16.11.2009, 23:34
ура-ура-ура ! я с вами - всем привет !!!
Наташа :080::080::080:
поддерживаю руками и ногами !!!!:080::080::080:
я не нарушаю....легко так ходиться )))) "летящей походкой... я вышла из.....":))
уря:080:
завтра я к тебе приду, будем НЕ жрать
ясно солнышко
16.11.2009, 23:41
уря:080:
завтра я к тебе приду, будем НЕ жрать
а я хотела тебя угостить ......все -таки ж в гости...
настругаю морковки с редькой! и чай зЯленый!!!;)
ясно солнышко
16.11.2009, 23:51
witchka Юля..спасибо за поддержку... просто помню ты мне писала, что вес после гормональных набирается, когда заканчиваешь их принимать... поэтому я так трясусь !!!
и слушай....у меня несколько предложений к добавке в топик...
1. предлагаю написать памятку как правильно взвешиваться.... не все знают, особенно новенькие
2. можно создать табличку если кто ищет компанию для похода вместе на фитнес.. можно писать район проживания и глядишь найдутся единомышленники..
3. и наконец хочу предложить сделать наш топик САМЫМ лучшим и активным....
предлагаю встречи..... по районам например.... мы все общаемся, можем знать друг друга в лицо....встретиться - зайти в кафе -изучить меню с пирожными и заказать осенний салат.... выкладывать фотки с каждой встречи....завтра ко мне придет Наташик в гости- сфоткаемся с ней- положим начало !!! а познакомились мы именно тут....в нашем топе !!!
Natasha21
16.11.2009, 23:59
а я хотела тебя угостить ......все -таки ж в гости...
настругаю морковки с редькой! и чай зЯленый!!!;)давай:)
witchka Юля..спасибо за поддержку... просто помню ты мне писала, что вес после гормональных набирается, когда заканчиваешь их принимать... поэтому я так трясусь !!!
1. предлагаю написать памятку как правильно взвешиваться.... не все знают, особенно новенькие
2. можно создать табличку если кто ищет компанию для похода вместе на фитнес.. можно писать район проживания и глядишь найдутся единомышленники..
предлагаю встречи..... по районам например.... мы все общаемся, можем знать друг друга в лицо....встретиться - зайти в кафе -изучить меню с пирожными и заказать осенний салат.... выкладывать фотки с каждой встречи....завтра ко мне придет Наташик в гости- сфоткаемся с ней- положим начало !!! а познакомились мы именно тут....в нашем топе !!!я ЗА!:080:отличное предложение!
предлагаю встречи..... по районам например.... мы все общаемся, можем знать друг друга в лицо....встретиться - зайти в кафе -изучить меню с пирожными и заказать осенний салат.... выкладывать фотки с каждой встречи....завтра ко мне придет Наташик в гости- сфоткаемся с ней- положим начало !!! а познакомились мы именно тут....в нашем топе !!!
1. напишешь? я вывешу ссыль на первой странице
2. что-то я смысла в табличке не вижу. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85 вот тут всегда компанию найти можно. ну в крайнем случае - клич кинуть в топике. но не на первую же страницу
3. встретиться можно
подумала, что еще тогда надо написать, как правильно объемы измерять. кто знает? кто напишет?
ясно солнышко
17.11.2009, 00:21
1. напишешь? я вывешу ссыль на первой странице
2. что-то я смысла в табличке не вижу. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85 вот тут всегда компанию найти можно. ну в крайнем случае - клич кинуть в топике. но не на первую же страницу
3. встретиться можно
так ты просто напиши что по утрам после туалета,. на гол желудок....
а табличку.... ну там то понятно...просто мы тут общаемся, вот чтоб тут всё и сразу было....
ну не считаешь нужным - я не навязываю... просто я ищу единомышленника и было бы здорово найти именно тут, где худеем вместе !
Natasha21
17.11.2009, 00:21
подумала, что еще тогда надо написать, как правильно объемы измерять. кто знает? кто напишет?
так можно в инете поискать
так ты просто напиши что по утрам после туалета,. на гол желудок....
а табличку.... ну там то понятно...просто мы тут общаемся, вот чтоб тут всё и сразу было....
ну не считаешь нужным - я не навязываю... просто я ищу единомышленника и было бы здорово найти именно тут, где худеем вместе !
так можно в инете поискать
ладно, завтра в инете посмотрю. у меня щас уже мозг не варит =)
Кать, так ты спроси громко, кто хочет с тобой на спорт пойти. ну могу твой вопрос конечно на первой странице вывесить,но там его никто не увидит =)
ясно солнышко
17.11.2009, 00:32
Кать, так ты спроси громко, кто хочет с тобой на спорт пойти. ну могу твой вопрос конечно на первой странице вывесить,но там его никто не увидит =)
тут я уже спрашивала....:(
вывеси на первой страничке..а то я так никогда не соберусь...вон Наташка не хочет со мной идти :015:
вывеси на первой страничке..а то я так никогда не соберусь...вон Наташка не хочет со мной идти :015:
ага, завтра вывешу
я хочу на спорт, но живу на другом конце города =)
ясно солнышко
17.11.2009, 00:35
ага, завтра вывешу
я хочу на спорт, но живу на другом конце города =)
а де ты живешь ?!:008:
а де ты живешь ?!:008:
на Академке. собралась на Пискаревку ходить в спорт-клуб
ясно солнышко
17.11.2009, 00:40
на Академке. собралась на Пискаревку ходить в спорт-клуб
прикольно, я там во флекс долго ходила, тот что в бублике (бывшем)
а где ты там??? я на науки и софьи раньше жила..и грейте с момента откртия работала 4 года...счас к мужу переехали и сё..... там терь не бываю, хотя у меня очень много там друзей, в 88 школе училась
прикольно, я там во флекс долго ходила, тот что в бублике (бывшем)
а где ты там??? я на науки и софьи раньше жила..и грейте с момента откртия работала 4 года...счас к мужу переехали и сё..... там терь не бываю, хотя у меня очень много там друзей, в 88 школе училась
сейчас в личку отвечу.
девы, давайте все-таки стараться больше по теме общаться!
ясно солнышко
17.11.2009, 01:05
ужин -грейпфрукт с чаем....
желудок плачет....не дает покоя :001:
Natasha21
17.11.2009, 01:13
вывеси на первой страничке..а то я так никогда не соберусь...вон Наташка не хочет со мной идти :015:я не то, чтобы не хочу, я не могу по вечерам ходить, мои поздно приходят, а после 19 нееее
ужин -грейпфрукт с чаем....
желудок плачет....не дает покоя :001:
Кать, а чего так мало?
ясно солнышко
17.11.2009, 01:45
Кать, а чего так мало?
в обед нажралась...:001:
ясно солнышко
17.11.2009, 01:46
контрасный душ.....-подтягиваем кожу !!!
всем споки !!!;)
я хожу на спорт в масштаб, так что велкам, кто хочет со мной.
Natasha21
17.11.2009, 01:51
контрасный душ.....-подтягиваем кожу !!!
всем споки !!!;)
споки!
отчет:
завтрак - много и вкусно
обед - чечевица, томат, несколько черносливен, зеленый чай
ужин - кружка кефира
Как правильно измерять объемы
Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем по пупку.
Тоже что и с талией, но на уровне пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Объем бедра (ноги).
Поставить ногу на возвышение (e.g. стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем над коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно над коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы.
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем руки.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.
Ксюня-ня
17.11.2009, 10:05
Привет девчата!!! Что-то я опять выпала из инета дня на четыре, а тут уже такие перемены:010:. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!:flower::flower::flower:Я не нарушала, но сдвигов пока никаких.
Fluffy-Diamond
17.11.2009, 10:09
Девусики-куколки привет!!!:flower::flower::flower:
Я приболела.вернее заболела конкретно,вечерами нарушаю-пью молоко с медом.
а так дяржусь,но что то плюс все равно есть:flower:
С переездом и спасибо за новый домик
:( рецепты по системе пропали...
отчитаюсь за вчера:
завтрак - бутерброд с колбасой, кофе, мороженое
обед - картошка вареная с солью (как же это вкусно!!!)
ужин - рис с морковкой капустой
Как правильно измерять объемы
спасибо, сделала на первой странице ссылку
:( рецепты по системе пропали...
они в прошлом топике были? значит я пропустила...
Приветы!!!
Бейте меня сильно. Вчера работала весь день, доползла домой только в 20.30 и поужинала курой.
Приветы!!!
Бейте меня сильно. Вчера работала весь день, доползла домой только в 20.30 и поужинала курой.
:015:
Девы, вывесила еще ссыль, как правильно взвешиваться!
Fluffy-Diamond
17.11.2009, 11:16
Меню на сегодня:
завтрак:мюсли+молоко+хурма
2 завтрак:криспы+творог
Обед:рыба на пару+огурец+киви +мандарин
Ужин:греча+яблоко+апельсин
почитала состав криспов - там дрожжи:016: не понимаю!
а еще если у нее на форуме написано что на обед- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
то можно такое блюдо: фрикадельки + кабачок+цв.капуста с сыром - на пару?
Тилимили
17.11.2009, 11:38
Привет)))
Позавтракала бутерами с шоколадной пастой и кофе с молоком пол литрв:019:
Тилимили
17.11.2009, 11:39
а еще если у нее на форуме написано что на обед- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Думаю,можно.
можно!
ясно солнышко
17.11.2009, 12:36
всем привет !!!
наелась каши со сгущенкой .....мммм...вкусняшка !!!:019:
ясно солнышко
17.11.2009, 12:43
я не то, чтобы не хочу, я не могу по вечерам ходить, мои поздно приходят, а после 19 нееее
давай хотя бы с колясками километры помотаем и ребзи погуляют и мы потренируемся !
я счас в карусель или окей за хлебом- пошли !
Natasha21
17.11.2009, 12:48
http://www.gifzona.ru/i/du/125.gif
привет, Натусик!!! не болей:flower:
давай хотя бы с колясками километры помотаем и ребзи погуляют и мы потренируемся !
я счас в карусель или окей за хлебом- пошли !
Катя, мы сегодня не пойдем, Даша кашляет:(
п.с. и в коляске ж она долго не сидит
Девы, я при счастье.
Первое наконец купила весы.
Второе за 2 недели похудела на 3,5 кг.
Natasha21
17.11.2009, 15:31
Девы, я при счастье.
Первое наконец купила весы.
Второе за 2 недели похудела на 3,5 кг.
молодец:support:
ОлькаВовкинаМишкина
17.11.2009, 17:03
а молоко с медом не оечит!!!!!!! только немного облегчает симпомы..а чем ты заболела????? поправляйся!!!!!
а кто с просвещения??????есть такие????????
а молоко с медом не оечит!!!!!!! только немного облегчает симпомы..а чем ты заболела????? поправляйся!!!!!
а кто с посвещения??????есть такие????????
а что за посвещение?
Fluffy-Diamond
17.11.2009, 17:05
а кто с посвещения??????есть такие????????
мое горло оно лечит,если б не лечиль я бы его не пиль,сегодня намного лучше.
малина мед и молоко дают о себе знать:flower:
а с петроградки кто нибудь есть?
ОлькаВовкинаМишкина
17.11.2009, 17:12
а что за посвещение?просвещения...поправила
мое горло оно лечит,если б не лечиль я бы его не пиль,сегодня намного лучше.
малина мед и молоко дают о себе знать:flower:
просто калорийно...мож есть что-то менее калорийное что помогает не хуже...вот я к чему
Natasha21
17.11.2009, 17:15
Тусичкин, не болей!!!
vasilek_29
17.11.2009, 18:22
Здраствуйте ВСЕ-ВСЕ! Почитала ваш топик, здесь очень уютно как-то, в отличии от других. Смотрела другие топики как-то не зацепили. Возьмите меня в компанию, пожалуйста. У меня история такая. Когда-то я весила 85кг при росте 173 не то что это был мой вес, это был мой максимальный вес. Потом решили с мужем ребеночка, была доча 10 лет, решили еще, но ....никак... прошла обследования и т.д. Все о-кей, врач попался грамотный, говорит похудей. И я начала с октября 2007 по май 2008 по своей системе сбросила 15 кг и в июне забеременела!!!! система - спорт, отсутсвие хлебобулочных, картошки, поздних перекусов и сладкого. Забеременела я так понимаю на фоне гармонального всплеска, что было вызвано похудением, как потом мне объяснили. Саым неожиданным оказалось, что в животике моем росли однояйцевые близнята. За беременность набрала 37 кг, то есть пошла рожатьь 107. Затем сложные роды, точнее операция кровопотеря, да и мальчишки крупные 3 и 3400, вообщем из роддома я выпислась 92 кг, т.е за 7дней - минус 15 кг. Первый месяц было тяжело ничего не могла есть, но при этом кормила грудб\ью и схуднула до 85. Когда сыночкам было 3 месяца, уу меня перемкнуло и я начала ест, и в основном сладости и булки. Девочки, честно я за свои 32 года не съела столько булок и сладкого сколько за последующие 5 месяцев. На прошлой неделе закончила ГВ, был первый раз КД, вроде бы рубеж. И что теперь... СТРАШНО сказать -97кг!!!!!!!!!
Я сказала стоп!!! Девочки, помогите начать, я начала читать литератупку КАТИ М. Поддержите, примите к себе. С чего начать?. зовут меня Яна, живу на Ветеранов, обращаться на ты. И еще раз = очень рада знакомству.
просвещения...поправила
просто калорийно...мож есть что-то менее калорийное что помогает не хуже...вот я к чему
я как раз с просвета:support::support::support:
Здраствуйте ВСЕ-ВСЕ! Почитала ваш топик, здесь очень уютно как-то, в отличии от других. Смотрела другие топики как-то не зацепили. Возьмите меня в компанию, пожалуйста. У меня история такая. Когда-то я весила 85кг при росте 173 не то что это был мой вес, это был мой максимальный вес. Потом решили с мужем ребеночка, была доча 10 лет, решили еще, но ....никак... прошла обследования и т.д. Все о-кей, врач попался грамотный, говорит похудей. И я начала с октября 2007 по май 2008 по своей системе сбросила 15 кг и в июне забеременела!!!! система - спорт, отсутсвие хлебобулочных, картошки, поздних перекусов и сладкого. Забеременела я так понимаю на фоне гармонального всплеска, что было вызвано похудением, как потом мне объяснили. Саым неожиданным оказалось, что в животике моем росли однояйцевые близнята. За беременность набрала 37 кг, то есть пошла рожатьь 107. Затем сложные роды, точнее операция кровопотеря, да и мальчишки крупные 3 и 3400, вообщем из роддома я выпислась 92 кг, т.е за 7дней - минус 15 кг. Первый месяц было тяжело ничего не могла есть, но при этом кормила грудб\ью и схуднула до 85. Когда сыночкам было 3 месяца, уу меня перемкнуло и я начала ест, и в основном сладости и булки. Девочки, честно я за свои 32 года не съела столько булок и сладкого сколько за последующие 5 месяцев. На прошлой неделе закончила ГВ, был первый раз КД, вроде бы рубеж. И что теперь... СТРАШНО сказать -97кг!!!!!!!!!
Я сказала стоп!!! Девочки, помогите начать, я начала читать литератупку КАТИ М. Поддержите, примите к себе. С чего начать?. зовут меня Яна, живу на Ветеранов, обращаться на ты. И еще раз = очень рада знакомству.
приятно познакомиться:flower:
я Оля
рады видеть:flower:
Олеся:019:
Natasha21
17.11.2009, 18:53
http://s13.rimg.info/61881cc04966e4b73199b50bd24e4fee.gif
ой, ну ладно: "страшно сказать" :) тогда мне с моим ростом в 160 и 100 кг просто убицца ап стену сразу. добро пожаловать :). я - Марина, я знаю точно, что невозможное, возможно :flower:
ясно солнышко
17.11.2009, 19:35
привет !!!
я Катя....
тоже под сотню весила...в третьем посте есть мои фото до и после !!!
мы с Натусиком не далеко- можем помочь !!! я вообще бегаю с коляской по 10-20 км в день - можем вметсе - сразу дышать легче !!!
vasilek_29
17.11.2009, 19:47
Ой девочки, как приятно,сразу столько отзывов. Спасибо большущее, аж прям воспряла.
привет !!!
я Катя....
тоже под сотню весила...в третьем посте есть мои фото до и после !!!
мы с Натусиком не далеко- можем помочь !!! я вообще бегаю с коляской по 10-20 км в день - можем вметсе - сразу дышать легче !!!
А где выбегаете с колясочками?
Если я правильно поняла для начала делаем замеры как в начале топика и отсылаем. По системе -60 я пока для себя определила, что сейчас перестану есть после 18.30, т.к. в 18 - кормлю детей , потом сама ем. И буду более подробно изучать про продукты, уже нашла таблички распечатаю повешу на холодильник. Вообще сложно запомнить сочетания, или быстро понимание приходит?
Ну, Марина -юмористка!! Я вот себя и успокаивала, что мол рост, но когда мне свекровь принеста свои брюки ( а свекровь у меня женщина 185 и 115 кг весу) и они мне были впритык -- ой и грустно мне стало. Зато свекровь - от удовольствия даже покрякала, хоть бы притворилась для приличия.
vasilek_29
17.11.2009, 19:48
Скажите пожалуйста как сделать линеечку, я вроде почитала справку, ну что то не догнала, может для тех кто в танке попонятнее кто-то объяснит.
Ой девочки, как приятно,сразу столько отзывов. Спасибо большущее, аж прям воспряла.
.
прально:ded:когда вместе дело идет поживее:014:
у меня свекровь самая милая женщина, у нас с ней замечательные отношения. но когда она мне стала говорить: "ну что ты расстраиваешься, ну просто ты такая, тебя же ведь любят и такой". я поняла, что все, финиш, пора..у меня за 7 недель -11 кг и теперь только вперед:)
ОлькаВовкинаМишкина
17.11.2009, 20:15
о для меня с моими 165 97кг это пока мячтаааааааааа.....далекая..добро пожаловать!!!!
я как раз с просвета:support::support::support:
:support::support::support::support: а ты где на просвете?
Bagira1979
17.11.2009, 20:17
Девочки, а на ужин творог можно и какой именно несладкий и с маленьким процентом жирности?
я начинала худеть со 106 кг (рост 164), когда весила 99 - радовалась что уже не центнер, а еще мне свекровь за всю жись один подарок сделала... когда я эти 106 кг то и весила... - трусцы в цветочек... размера 56... они не налезли :0005: - китайские чтоли подумала я тогда...
не бойся, здесь все худеют ;)
Девочки, а на ужин творог можно и какой именно несладкий и с маленьким процентом жирности?
несладкий, про жирность забыла... вроде не больше 3% (я или обезжиренный или 1% покупаю)
Fluffy-Diamond
17.11.2009, 20:49
Тусичкин, не болей!!!
Спасибо Натус.вы как?мелкус как?
vasilek_29
17.11.2009, 21:14
Катя, посмотрела фотки, ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!
НЕТ СЛОВ, УМНИЦА, ПРОСТО СУПЕР!!!!!
ВСЕ, отступать некуда - дальше центнер.
Все таки как сделать линеечку?
Natasha21
17.11.2009, 23:13
Спасибо Натус.вы как?мелкус как?
у нас все хорошо, только график у мелочи сбился:015: засыпает около 2:001:
я вот поэтому и нарушаю, жру вечером
зовут меня Яна, живу на Ветеранов, обращаться на ты. И еще раз = очень рада знакомству.
Если я правильно поняла для начала делаем замеры как в начале топика и отсылаем. По системе -60 я пока для себя определила, что сейчас перестану есть после 18.30, т.к. в 18 - кормлю детей , потом сама ем. И буду более подробно изучать про продукты, уже нашла таблички распечатаю повешу на холодильник. Вообще сложно запомнить сочетания, или быстро понимание приходит?
Яночка, добро пожаловать! Сделай замеры и информацию мне пришли. По средам у нас все отчитываются. Значит ровно через неделю ты мне пришлешь текущий вес и я внесу в табличку результаты!
Скажите пожалуйста как сделать линеечку, я вроде почитала справку, ну что то не догнала, может для тех кто в танке попонятнее кто-то объяснит.
сейчас в личку отвечу
девы, отчет:
завтрак - капуста цветная со сметаной, чуть-чуть лукума и кофе. Желудок сказал фи =( Видимо на жирную сметану :005:
обед - греча тушеная с мясом, огурец, помидорка
ужин - натуральный йогурт, слива и мандаринка
Natasha21
17.11.2009, 23:16
выбираешь на любом сайте или даже на лв линейку, далее по инструкции
там все понятно
Natasha21
17.11.2009, 23:18
я сегодня не нарушала благодаря Катюше:support:
п.с. Катя, спасибо тебе за ноготочки:flower:
Рожденная Светом
17.11.2009, 23:25
снова приветы.
теперь болею я(((((
и темп, и горло и бронхи(((
отекла страшно - и лицо и зверско ноги.
чем завтра отчитываться?????
но у меня вдруг на неделю раньше и без всяких предупреждений КД!!!!!!
может схудну?
снова приветы.
теперь болею я(((((
может схудну?
ужас! чтож все болеют-то?
Девочки, все срочно лечитесь!
Natasha21
17.11.2009, 23:43
снова приветы.
теперь болею я(((((
может схудну?
Тоня, не болей!!!
ясно солнышко
18.11.2009, 00:05
я сегодня не нарушала благодаря Катюше:support:
п.с. Катя, спасибо тебе за ноготочки:flower:
гы ! правильно !!!
не надо нарушать !!! мы же с тобой поговорили как и оказалось все намного проще чем кажется !!!
как ногтоки оценили дома ????
подпривыкла уже ??
и....завтра идем гулять- я угощаю тебя беляшом !!! так вкусно лежат пахнут на кухне....
пс сча фотки закину
отчет:
завтрак сладкий
обед: вареная колбаса - 3 кусочка, капуста квашеная
ужин: чай с 2-мя мандаринками
ясно солнышко
18.11.2009, 00:09
А где выбегаете с колясочками?
я бегаю в окей, максидом, к метро, на п.германа.... в карусель..везде !!
за похвалу фото пасиб.... не всё сразу- но если четко поставить себе цель- то медленно и верно к ней придешь !!! булки за окно - морковь и редьку на стол !!!!:073:
ясно солнышко
18.11.2009, 00:12
отчет:
завтрак сладкий
обед: вареная колбаса - 3 кусочка, капуста квашеная
ужин: чай с 2-мя мандаринками
вот уж молодец так молодец- я б от такой еды в обморок свалилась к 9 часам
Natasha21
18.11.2009, 00:14
гы ! правильно !!!
не надо нарушать !!! мы же с тобой поговорили как и оказалось все намного проще чем кажется !!!
как ногтоки оценили дома ????
подпривыкла уже ??
и....завтра идем гулять- я угощаю тебя беляшом !!! так вкусно лежат пахнут на кухне....
пс сча фотки закину
всем понравилось, муж говорит, что сексуально:073:
неа, не привыкла пока
хочу беляш:080:
ой, я на фотках...:001:
ясно солнышко
18.11.2009, 00:17
всем понравилось, муж говорит, что сексуально:073:
неа, не привыкла пока
хочу беляш:080:
ой, я на фотках...:001:
охххх какой муж ;) не зря на лавочке сидел !!!
фотки нормальные :ded: подумаешь не много не такие ....завтра начешемся, накрасимся, беляшей наедимся и фотки отменные будут !!!:014:
ясно солнышко
18.11.2009, 00:27
наша с Натусиком встреча !!! даже чаю не попила :(
Natasha21
18.11.2009, 00:31
охххх какой муж ;) не зря на лавочке сидел !!!
фотки нормальные :ded: подумаешь не много не такие ....завтра начешемся, накрасимся, беляшей наедимся и фотки отменные будут !!!:014:эх... зачем беляшами сооблазняешь:015:
наша с Натусиком встреча !!! даже чаю не попила :(
:001:
ясно солнышко
18.11.2009, 00:41
эх... зачем беляшами сооблазняешь:015:
:001:
тихо !!! сча как фотки беляшей выложу- пойдешь за морковкой :004:
нормальные фото:028:
Natasha21
18.11.2009, 00:43
тихо !!! сча как фотки беляшей выложу- пойдешь за морковкой :004:
нормальные фото:028:
НИНАДА:091:
ясно солнышко
18.11.2009, 00:46
НИНАДА:091:
НИБУДУ !!! так и быть...выложу токо эчпичмак с мясом и картошкой...политый вкуснейшим бульоном, добавить ложечку майонеза.....гы-гы :)):)):))
:102::102::102:
Natasha21
18.11.2009, 01:02
НИБУДУ !!! так и быть...выложу токо эчпичмак с мясом и картошкой...политый вкуснейшим бульоном, добавить ложечку майонеза.....гы-гы :)):)):))
:102::102::102:
посмотрите на нее, издевается:wife::))
ты кстати не сказала свое мнение о моей фигуре, как считаешь 5 кг скинуть норм? или меньше-больше?
ясно солнышко
18.11.2009, 01:05
посмотрите на нее, издевается:wife::))
ты кстати не сказала свое мнение о моей фигуре, как считаешь 5 кг скинуть норм? или меньше-больше?
эхххх...мне б твою фигуру.....я б токо мини и носила.....:008:
все пропорционально, верх вообще сама худоба !!!!!
ясно солнышко
18.11.2009, 01:06
кста....вам сення год и девять !
ура ! точно можно завтра беляш съесть:))
ясно солнышко
18.11.2009, 01:08
не ужели все спят ???
Наташ...мы тут по ходу одни:016:
Natasha21
18.11.2009, 01:11
эхххх...мне б твою фигуру.....я б токо мини и носила.....:008:
все пропорционально, верх вообще сама худоба !!!!!:008: верх да, а низ:005:
кста....вам сення год и девять !
ура ! точно можно завтра беляш съесть:))
:080:
ясно солнышко
18.11.2009, 01:18
:008: верх да, а низ:005:
да нормально !!!
но это не значит что ты сейчас бежишь ко мне объедаешься беляшами :)):)):))
значит будеи низ уравнивать к верху...ведь мы за этим тут и собрались !!!;)
ясно солнышко
18.11.2009, 01:23
к вам можно:008:
ура-ура :080::080::080:
хоть ещё одна живая душа !!!
привет -привет !!!
а отчёт сейчас можно отправить?
а отчёт сейчас можно отправить?
можно сейчас
Девы, хорош буянить и народ совращать. Про беляши рассказывать... Зачем?
И давайте все-таки ближе к теме, а то топик прикроют.
Natasha21
18.11.2009, 01:34
http://s.rimg.info/00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif
можно сейчас
Девы, хорош буянить и народ совращать. Про беляши рассказывать... Зачем?
И давайте все-таки ближе к теме, а то топик прикроют.
кто прикроет?:016:
ясно солнышко
18.11.2009, 01:41
кто прикроет?:016:
+ 1 ....ага ....кто ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.