Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
05.12.2009, 21:51
ножки мирового стандарта (http://clubnms.h1.ru/cnig.htm) тут поудобнее оформлено
и што,
будут?
прям ножки? (выплевывая печенье и глядя на свои НОХЭЭЭ)
Рожденная Светом
05.12.2009, 22:09
девочки, я нарушила(((
делаем сегодня пельмени, съела несколько штук - ну нужно же было попробовать(((
девочки, я нарушила(((
:099: ну давай завтра снова. и серьезно возьмемся за ум! и сегодня не будем больше кушать!
ножки мирового стандарта (http://clubnms.h1.ru/cnig.htm) тут поудобнее оформлено
Интересно а можно колени худые сделать, они у меня проблемное место, даже когда худая была коленки толстые были.:005:
и што,
будут?
прям ножки? (выплевывая печенье и глядя на свои НОХЭЭЭ):))ну это наверно от усердия зависит
Интересно а можно колени худые сделать, они у меня проблемное место, даже когда худая была коленки толстые были.:005:
Думаю раз ножки, то и на колени должно распространяться
Nelarina
05.12.2009, 23:12
А вот я сегодня вроде креплюсь - правда, ела плотно, хооорошими такими порциями:019: Отчет уже писала - и не нарушаю и вроде чую., что не нарушу ()тем более, уже становилась вечером на весы - мама дорогая, еще больше, чем утром:(:( а еще чего-то сына орет благим матом почти весь день и на руках виснет - устала..)
Вот и я летом худела сосредоточено! Похудела с 74,5 до 68,5. Так кончилось лето, поехала в Крым, наступили холода... и усе... опять набрала до 73 :( Теперь снова в бой!
вот в этом самая большая проблема - что скинутые килограммы набираются.... и очень быстро - надо как-то систему для ПОСТОЯННОГО применения адаптировать и принимать для себя:ded:
Да что ж такое девоньки... П-п-ц разве так можно, займитесь делами другими, и не соблазняйте, у меня уже общий отвес 7кг (за 3 недели) А вы тут со своими кракозяблами. от которых попа - жо... БОЛЬЩУЩАЯ
ХОЧУ ЛЭК МЭЙДЖИК!!!
Ты - умница!:flower::flower:
Я об этом мечтаю!
И поддерживаю тебя - все будет хорошо, не срывайся - и получишь свои желаемые килограммы!:flower::flower:
по идее норма
но у меня живот и ляшки
на самом деле, тут действительно ничего с животом и ляжками не сделаешь путного худением;) и вообще - ляжки это не так и плохо, это вполне может быть очень в тему и аппетитно;) небольшой аккуратный животик настоящей женщине (не вешалке-модели) тоже не повредит - мужчинам они даже нравятся. другое дело, если все подобвисшее и дряблое - тогда нужно обязательно фитнесс и массаж-обертования;) кста, массаж и против депреса отлично помогает;)
и што,
будут?
прям ножки? (выплевывая печенье и глядя на свои НОХЭЭЭ)
вот-вот, выплевывай свое печенье:wife::wife:
я вон вчера тоже "попробовала" кексик свежеиспеченый - итого на весах сегодня +600 гр:(
Nelarina
05.12.2009, 23:26
да нет, не погода, у меня это началось с наступлением осени
все лето я худела, а потом то один раз поела вечером, потом другой раз и пошло-поехало
потом все надоело, постоянно чувство голода вечером, то нельзя, это нельзя, а мои все привыкли вечером кушать, часов в 21-22, а мне уже нельзя, ну я и забила на систему
отъелась опять до своего прошлого веса, опять 60 кг, а ведь было уже 56 летом
сейчас пыталась опять начать, не получилось, так что я то ем после 18, то ни ем после 18
а так просто тусуюсь в этом топе, привыкла к девочкам
если хочется сидеть на диете и есть после 18 - поищи что-нить другое.. например, низкоуглеводные всякие диеты... хотя я против них - все-таки для здоровья вредны:wife: и на них тоже отлично вес обратно набирается..
вот у меня рост тоже 172 и долгое время (правда еще во время учебы в универе и в школе) при весе в 57-59кг я парилась, что толстая и жирная...
бугага, мне бы сейчас так похудеть, как я тогда толстая была:046::004::004:
потом был вес в 65 кг - и я опять страдала. что толстая... и начались диеты - но не внятные - посижу-посижу - и брошу..
потом стала весить 70 кг... но уже немного повзрослела и проще себя воспринимала;)
а вот бывало, что и 80 и даже больше 80 весила:001::001: вот это был депрес...
последнее время все колеблется 73-77кг... оооочень надеюсь, что удастся упасть ниже 70 кг - буду счастлива...
(в общем, получилось лирическое отступление какое-то)
Что-то есть хочется,надо идти спать:):) с мыслью о вкусном завтраке:019::028:
Девчонки, держитесь не нарушайте!!! Потом же себя корим :(:(:( за секундную слабость
*Sunrise*
05.12.2009, 23:58
и у меня,особенно над коленками...фууу прямо(((((((
и у меня,особенно над коленками...фууу прямо(((((((
так вот мышцы подтянутся,жир уберется и будут супер-коленки ;):)
Доброй ночки девочки!!:flower:
Nelarina
06.12.2009, 00:48
так вот мышцы подтянутся,жир уберется и будут супер-коленки ;):)
Доброй ночки девочки!!:flower:
да, все верно - физические нагрузки плюс нормальный вес- и все будет красиво:flower:
кстати, я вот формы тела значительно улучшила пилатесом - отличные занятия для женщин, очень гармоничные:) и реально улучшают формы - даже при условии не слишком идеального (мягко говоря) веса:)
ясно солнышко
06.12.2009, 00:52
енно отворачиваюсь от всего вкусненького, что есть на кухне:015:
а я когда перевалила 70 не поверила ..и счас не верю каждый день, когда сегодня встала 67,5 то ещё 3 раза перевставала не веря глазам, а сення приехала к маме - у неё 46 размер, одела её штаны гы :004:
дэээээушки... я ЖРУ!!! хоть ругайтесь, хоть нет, я жру жру жру!!! вернее нет... дегустирую. напекла печеньев всяких и пробую.:008:
девочки, я нарушила(((
:wife::wife::wife:
Natasha21
06.12.2009, 00:53
на самом деле, тут действительно ничего с животом и ляжками не сделаешь путного худением;) и вообще - ляжки это не так и плохо, это вполне может быть очень в тему и аппетитно;) небольшой аккуратный животик настоящей женщине (не вешалке-модели) тоже не повредит - мужчинам они даже нравятся. другое дело, если все подобвисшее и дряблое - тогда нужно обязательно фитнесс и массаж-обертования;) кста, массаж и против депреса отлично помогает;)
я в одежде себе более-менее нравлюсь, а без...:( все дряблое
но мужу нравится мое тело, а мне нет
тут по любому нужен спорт, ну и массаж
если хочется сидеть на диете и есть после 18 - поищи что-нить другое.. например, низкоуглеводные всякие диеты... хотя я против них - все-таки для здоровья вредны:wife: и на них тоже отлично вес обратно набирается..
вот у меня рост тоже 172 и долгое время (правда еще во время учебы в универе и в школе) при весе в 57-59кг я парилась, что толстая и жирная...
бугага, мне бы сейчас так похудеть, как я тогда толстая была:046::004::004:
потом был вес в 65 кг - и я опять страдала. что толстая... и начались диеты - но не внятные - посижу-посижу - и брошу..
потом стала весить 70 кг... но уже немного повзрослела и проще себя воспринимала;)
а вот бывало, что и 80 и даже больше 80 весила:001::001: вот это был депрес...
последнее время все колеблется 73-77кг... оооочень надеюсь, что удастся упасть ниже 70 кг - буду счастлива...
(в общем, получилось лирическое отступление какое-то)
ну какие диеты? для здоровья вредные не хочу, чтобы потом проблемы были с кожей и волосами или желудком (у меня хронич.гастрит) и тем более после диеты сбросишь и потом наберешь, на диетах ведь все время не просидишь:005:
Nelarina
06.12.2009, 01:03
а я когда перевалила 70 не поверила ..и счас не верю каждый день, когда сегодня встала 67,5 то ещё 3 раза перевставала не веря глазам, а сення приехала к маме - у неё 46 размер, одела её штаны гы :004:
:wife::wife::wife:
Блин, классно! Ты молодец:flower:
Буду на тебя ровнятся;)
46 размер после того, что было - супер-мега круто:flower:
я в одежде себе более-менее нравлюсь, а без...:( все дряблое
но мужу нравится мое тело, а мне нет
тут по любому нужен спорт, ну и массаж
ну какие диеты? для здоровья вредные не хочу, чтобы потом проблемы были с кожей и волосами или желудком (у меня хронич.гастрит) и тем более после диеты сбросишь и потом наберешь, на диетах ведь все время не просидишь:005:
Слушай, тебе тогда точняк надо не на диеты, а за свое тело просто браться;)
Придерживаться по мере возможности этой системы - чтобы лишнего не набрать.
И - массаж обязательно (сделай себе ТАКОЙ подарок), и обертования (когда не сама паришься, а тебе делают - очень приятсвенно), всякие косметические ср-ва для тела, фитнесс обязательно - причем если не нравятся всякие аэробики и качалки-велотренажеры, то ведь есть еще йога и пилатес - тоже эффективно:) а еще - сауна! а еще - плавание;)
в общем - куча вариантов! когда вес нормальный, привести в норму кожу и мышцы намного проще -радуйся:)
Nelarina
06.12.2009, 01:06
а еще - крик души: ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
сходила на кухню и есть ужасно захотелось....
А Я ТАК ХОЧУ ОБРАТНО СВОЮ ДЕВИЧЬЮ ТАЛИЮ:008::008:
у меня долгие годы талия была 60-62 см... и даже 58 см была - при бедрах 94-96;) всегда попа была знатная - поэтому считала всю жизнь себя толстой, дурында..
да, сейчас я конечно после родов и все с талией не просто - но Я ТАК ХОЧУ ОБРАТНО ПЛОСКИЙ ЖИВОТ И ТОНКУЮ ТАЛИЮ!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
фух, кажись полегчало и есть уже не сильно охота....
ясно солнышко
06.12.2009, 01:08
Блин, классно! Ты молодец:flower:
Буду на тебя ровнятся;)
46 размер после того, что было - супер-мега круто:flower:
ровняйся !!! :) Наташка уговорила признаться - счас буду лопать суши :004:
после 5 месяцев регулярной системы могу позволить! я спокойно потом не ем в следующие дни ! т.е. я не срываюсь, я иногда позволяю себе :073:
Natasha21
06.12.2009, 01:09
Слушай, тебе тогда точняк надо не на диеты, а за свое тело просто браться;)
Придерживаться по мере возможности этой системы - чтобы лишнего не набрать.
И - массаж обязательно (сделай себе ТАКОЙ подарок), и обертования (когда не сама паришься, а тебе делают - очень приятсвенно), всякие косметические ср-ва для тела, фитнесс обязательно - причем если не нравятся всякие аэробики и качалки-велотренажеры, то ведь есть еще йога и пилатес - тоже эффективно:) а еще - сауна! а еще - плавание;)
в общем - куча вариантов! когда вес нормальный, привести в норму кожу и мышцы намного проще -радуйся:)
в сауну не могу ходить, так же как и в баню, мне там сразу плохо становится:(
а в остальном полностью согласна с тобой
спасибо за советы:flower:
Nelarina
06.12.2009, 01:09
а сейчас у меня талия - 83 см:( а замер на уровне пупка - 93 см:( как когда-то были бедра - пипец, вот блин распустилась, урод:( и это еще на самом деле не самая худшая моя форма....
да, и есть и сейчас в моем теле объем в 60 см - это объем 1 ляжки... фууу...
все, ХВАТИТ ЖРАТЬ!!
Natasha21
06.12.2009, 01:10
после 5 месяцев регулярной системы могу позволить! я спокойно потом не ем в следующие дни ! т.е. я не срываюсь, я иногда позволяю себе :073:
:010:тоже хочу суши:019:
муж денег не даёт:015:
Nelarina
06.12.2009, 01:11
мне тоже кажется, что ИНОГДА можно себе позволить - надо же и радоваться жизни;) но не чаще пары раз в месяц:ded::ded: а лучше - как у тебя получилось - раз в 5 месяцев;)
слушай, а суши заказала или сама делаешь?
Natasha21
06.12.2009, 01:12
а сейчас у меня талия - 83 см:( а замер на уровне пупка - 93 см:( как когда-то были бедра - пипец, вот блин распустилась, урод:( и это еще на самом деле не самая худшая моя форма....
да, и есть и сейчас в моем теле объем в 60 см - это объем 1 ляжки... фууу...
все, ХВАТИТ ЖРАТЬ!!
ну ты что??? не надо так про себя
пойду я щас замеры свои сделаю:001:
Nelarina
06.12.2009, 01:15
в сауну не могу ходить, так же как и в баню, мне там сразу плохо становится:(
а в остальном полностью согласна с тобой
спасибо за советы:flower:
сауна и баня - это в первую очередь удовольствие, если не подходят - то не нужны вовсе;)
кста, я вот всеми перечисленными методами себе кожу приводила в порядок и общий тонус возвращала. мне дома очень лень парится с массажами-обертываниями и регулярными масками... я занималась пилатесом и йогой, делала антицелюлитный масаж и обертования 2-3 раза в неделю, ходила в бас 1 раз в неделю. скинула тогда всего 2,5 кг за 4 месяца - но общее состояние тела значительно улучшилось и я себе нравилась (и мужу тоже;))
Natasha21
06.12.2009, 01:16
намеряла себя:010:
может и неправильно, т.к. грудь у меня меньше была:009:
грудь - 87:008:
талия - 72
бёдра - 96
ляшка - 53
:005:
Natasha21
06.12.2009, 01:18
сауна и баня - это в первую очередь удовольствие, если не подходят - то не нужны вовсе;)
кста, я вот всеми перечисленными методами себе кожу приводила в порядок и общий тонус возвращала. мне дома очень лень парится с массажами-обертываниями и регулярными масками... я занималась пилатесом и йогой, делала антицелюлитный масаж и обертования 2-3 раза в неделю, ходила в бас 1 раз в неделю. скинула тогда всего 2,5 кг за 4 месяца - но общее состояние тела значительно улучшилось и я себе нравилась (и мужу тоже;))
как бы мне себя взять в руки:091:
я дома максимум что делаю - это скрабирование и массаж антицеллюлитной щёткой
тожеее напишу
грудь 97
талия 78
бедра 98
ляшка....63 дурррацкая печенька
Nelarina
06.12.2009, 01:44
намеряла себя:010:
может и неправильно, т.к. грудь у меня меньше была:009:
грудь - 87:008:
талия - 72
бёдра - 96
ляшка - 53
:005:
все отлично (почти) - только надо животом заняться, чтобы талия была еще стройнее:flower:
тожеее напишу
грудь 97
талия 78
бедра 98
ляшка....63 дурррацкая печенька[
вот-вот:ded:
кста, мы похожи:flower:
(тогда я свои данные дополню:
грудь 102
талия 82
бедра 104
ляжка 60:(:(
как в анекдоте: "Портной замеряет клиентку: "Метр, метр, метр.. Мадам, где талию будем делать?""
Когда-то я ужасалась - "Метр":001::001: а сейчас уже переплюнула этот анекдот:046::046::004:
Nelarina
06.12.2009, 01:48
а еще я хотела сказать, что на самом деле мало и недостаточно иметь нормальный вес - нужно еще и быть в тонусе обязательно и следить за кожей - и чем старше, тем актуальнее....
а еще очень важно, как ты себя чувствуешь и как тебя видят окружающие;)
пример - вот фотки 2летней давности, фотографировала сестра мужа, я тут пытаюсь спрятать свои неидеальные телеса за мужем (вес 73 кг, т.е. меньше текущего всего на 2,7кг..)
http://s51.radikal.ru/i131/0912/44/c4244fe13408.jpg (http://www.radikal.ru)
все равно мои широкие бедра предательски торчат, полные ляжки круглеют и бочки тоже видно, что пухлые.. и руки тоже полноваты - хотя загар и солнце многое подправляют;)
Nelarina
06.12.2009, 01:50
и вот тоже тело в тот же день - но уже глазами любящего мужа:008: разница налицо - тут я почти красотка:))
http://i050.radikal.ru/0912/2a/a78549b96ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0912/e9/7d21ffe0a121.jpg (http://www.radikal.ru)
ясно солнышко
06.12.2009, 02:04
мне тоже кажется, что ИНОГДА можно себе позволить - надо же и радоваться жизни;) но не чаще пары раз в месяц:ded::ded: а лучше - как у тебя получилось - раз в 5 месяцев;)
слушай, а суши заказала или сама делаешь?
неее.. я как 2 раза в месяц и позволяю себе, исключительно по выходным, в понедельник всегда разгрузочный день, только кефир! поэтому и позволяю :004:
суши заказывали, тааак много заказали ппц, меньше половины съели..я первый раз заказывала, поэтому не знала, я вообще суши не очень, это с голодухи захотелось ;)
Natasha21
06.12.2009, 02:09
а еще я хотела сказать, что на самом деле мало и недостаточно иметь нормальный вес - нужно еще и быть в тонусе обязательно и следить за кожей - и чем старше, тем актуальнее....
а еще очень важно, как ты себя чувствуешь и как тебя видят окружающие;)
пример - вот фотки 2летней давности, фотографировала сестра мужа, я тут пытаюсь спрятать свои неидеальные телеса за мужем (вес 73 кг, т.е. меньше текущего всего на 2,7кг..)
все равно мои широкие бедра предательски торчат, полные ляжки круглеют и бочки тоже видно, что пухлые.. и руки тоже полноваты - хотя загар и солнце многое подправляют;)
вот и у меня так же с бёдрами
золовке фотик больше не давать
все зависит от того в чьих он руках!!! это отношение человека к тебе + игра твоя на свой образ перед ним
неа не похоже... я в руках жирнююююющщщая
Nelarina
06.12.2009, 02:14
вот и у меня так же с бёдрами
тогда еще раз - нужен хороший профессиональный антицелюлитный массаж!
если делаешь себе постоянно подарки - найди деньги на такой подарок;-)
эти фотки сделаны до того, как я себе делала массаж и обертования - сейчас при большем весе у меня объем бедер на самом деле меньше, чем на этих фотках... просто сейчас вес немного по-другому распределен.
короче, я точно помню - после массажа у меня значительно уменьшились жопины уши (они же голифе) и форма бедер и попы стала намного лучше:)
теперь эти улучшенные формы надо из жира извлечь - и все будет оки;)
Nelarina
06.12.2009, 02:18
золовке фотик больше не давать
все зависит от того в чьих он руках!!! это отношение человека к тебе + игра твоя на свой образ перед ним
неа не похоже... я в руках жирнююююющщщая
согласна:)
сама, когда увидела эти фотографии подумала - а я между прочим очень даже ничего:) и даже почти красивая;)
у нас тогда был пик влюбленности друг в друга:love: вот и получилось у мужа красиво;)
а то, что фотографировала золовка - это как раз наиболее честный кадр - и то, с комплиментом - тут не видно моего не идеального живота:046::004:
девы, всем привет. у меня 2 дня инета не было. И что тут за расслабон начался? у меня вот сегодня был девишник. девочки ели куру, виноград, рафаэлки и еще кучу вкусного. а я выпила бокал красного сухого вина. и все!!!!
а еще - я сегодня ходила по магазинам. мои бедра в 46 размер влезают. уррррааааа
давно я уже не думала, что поход по магазинам может быть приятным
Nelarina
06.12.2009, 02:36
девы, всем привет. у меня 2 дня инета не было. И что тут за расслабон начался? у меня вот сегодня был девишник. девочки ели куру, виноград, рафаэлки и еще кучу вкусного. а я выпила бокал красного сухого вина. и все!!!!
а еще - я сегодня ходила по магазинам. мои бедра в 46 размер влезают. уррррааааа
давно я уже не думала, что поход по магазинам может быть приятным
вот! молодец!
никаких расслабонов - и впереди нас ждут положительные эмоции!
и я опять встречусь со своей талией;)
все, сегодня продержалась -я молодец:080: пошла спать!:)
вот! молодец!
никаких расслабонов - и впереди нас ждут положительные эмоции!
и я опять встречусь со своей талией;)
все, сегодня продержалась -я молодец:080: пошла спать!:)
хочу показать. вот тут разница примерно недели в 3. я не влезала в джинсы 46 размера - 1-е фото. сейчас влезаю:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/7f/9685d4603d0a.jpg
Helga-Sh
06.12.2009, 02:55
хочу показать. вот тут разница примерно недели в 3. я не влезала в джинсы 46 размера - 1-е фото. сейчас влезаю:
Юля!!!Молодец!!! :flower:
ясно солнышко
06.12.2009, 03:19
крутотень !!!!!!!!!!!! :love:
пузо уходит, а у меня мешок болтается ...:041::041: в ж это кесарево ....:wife:
Natasha21
06.12.2009, 03:58
Юля, какая разница! молодец!
и вот тоже тело в тот же день - но уже глазами любящего мужа:008: разница налицо - тут я почти красотка:))
Красиво :flower:
все отлично (почти) - только надо животом заняться, чтобы талия была еще стройнее:flower:
вот-вот:ded:
кста, мы похожи:flower:
(тогда я свои данные дополню:
грудь 102
талия 82
бедра 104
ляжка 60:(:(
как в анекдоте: "Портной замеряет клиентку: "Метр, метр, метр.. Мадам, где талию будем делать?""
Когда-то я ужасалась - "Метр":001::001: а сейчас уже переплюнула этот анекдот:046::046::004:
И я напишу.
грудь 94
талия 74
бёдра99
ляжка 55
Очень здорово!!!
А вот что было и что стало, но уже лутьше чем на свадебной фотке.:)
Это то что недавно было.
.3536455
А это было давно и является целью.
3536457
Юля!!!Молодец!!! :flower:
спасибо =)
крутотень !!!!!!!!!!!! :love:
пузо уходит, а у меня мешок болтается ...:041::041: в ж это кесарево ....:wife:
у меня на самом деле пуза-то особого не было. тут просто мои телеса в джинсы не влезли, поэтому повисли сверху.
Юля, какая разница! молодец!
спасибо. тут наглядно видно потерянные 6 см талии и 3-4 см в бедрах. сейчас я еще худее. муж когда увидел эти 2 фоты рядом - обалдел.
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) утро и впрямь доброе ,отвес 400 грамм))до нг цель как минимум еще 3-4 кг скинуть))иду к цели)):support:
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) утро и впрямь доброе ,отвес 400 грамм))до нг цель как минимум еще 3-4 кг скинуть))иду к цели)):support:
Молодец!!!
А у меня на весах ерунда какая-то. Ровно через день вес чередуется и цыфры одинаковые, то 67.7 то 68.1 :016:
Юля молодчина, разница ощутима:0016:
А у меня на весах ерунда какая-то. Ровно через день вес чередуется и цыфры одинаковые, то 67.7 то 68.1 :016:
Может на одних весах взвешиваемся:)) та же ерунда то 66,7 то 67:008:
а нет на разнах, только сейчас заметила разница 1 кг есть;)
Юля молодчина, разница ощутима:0016:
Может на одних весах взвешиваемся:)) та же ерунда то 66,7 то 67:008:
Наверно)))
причём с левой и с правой ноги вес одинаковый.:005:
*Sunrise*
06.12.2009, 13:56
у меня уж почти третью неделю вес 55,8-56....заколдованная цифра какая-то....
Молодец!!!
может они сломались?
может они сломались?
и у меня наверное тоже:))
у меня уж почти третью неделю вес 55,8-56....заколдованная цифра какая-то....
скоро значит должен снова пойти в отвес...ты только держись)
и у меня наверное тоже:))
наверное) и у меня значит сломанные..так как мне кажеться , что столько, сколько они мне показывают...я просто не могу весить:0097:
Natasha21
06.12.2009, 14:32
http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/944805697.gif
может они сломались?
Не думаю, у мужа нет такого с весом а как-то ровненько.
vasilek_29
06.12.2009, 16:22
http://s60.radikal.ru/i170/0912/7f/9685d4603d0a.jpg
Юльчик - умница!!!!!!!!!!! Так держать и не расслабляться!!!!
Я пока про свои параметры помолчу, вы дюймовочки по сравнению с моими объемами. Главная беда живот, сами понимаете выносить до 39 недель двойню. Хочу массажем занятся професииональным.
Женсчина
06.12.2009, 16:41
Всем привет! Я вот тоже хочу похвастаться как удерживаюсь :) Ходили с другом в кино вечером, он взял себе мjb[ любимейших начосов!!!! так вот удержалась - ни одной штучки не слопала! :)
Расскажу про свои парамеры:
грудь - 84
талия - 72
ляжка - 55
бедра - 102... Вот это бедра! :( не то что вы пишите! :)
Юля, фоты впечатляют!!!
Всем привет! Я вот тоже хочу похвастаться как удерживаюсь :) Ходили с другом в кино вечером, он взял себе мjb[ любимейших начосов!!!! так вот удержалась - ни одной штучки не слопала! :)
грудь - 84
талия - 72
ляжка - 55
Юля, фоты впечатляют!!!
О у нас ляхи одинаковые.:004:
Женсчина
06.12.2009, 16:51
О у нас ляхи одинаковые.:004:
Ага, точно! Тока бедры твои поменее будут :) И грудь поболее :)))
Я свои бёдры даже писать не буду, чтобы народ не пугать.
Sun Vita
06.12.2009, 17:06
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды похудательниц? :017:
Рассказываю про себя. :fifa:
Взвешивалась я достаточно давно, сейчас весов дома у меня нету. В ближайший месяц надеюсь что куплю. Весила около 62-63 кг. Рост у меня 170 см. Хочу похудеть до 58-59 кг.
Буду наблюдать за похуданиям пока что по объемам груди, талии, ягодиц и ножек.
К похудаю меня подтолкнул мои пузон, который все сильнее и сильнее растет ... и еще целлюлитище на ножках :001:
Это моя первая диета в жизни. Раньше делала какие-то попытки соблюдать диету, но меня хватало оооочень не на долго (речь идет о 2 днях). Но стоит отметить что с легкостью соблюдаю Великий пост.:028:
Очень хочется привести свой пуз и ноги в порядок до конца января (лечу с мужем в отпуск на морЭ) :080:
Воть :)
ясно солнышко
06.12.2009, 17:11
деваньки ! всем привет !
сходила на фитнес первый раз - пипец! пресса просто нет, толи его порезали когда кесарили, толи полтора года диванного образа жизни дали о себе знать, ноги просто не поднимаюццо !!!
занятия были легкими, удовлетворения не поучила, люблю когда тренеры выматывают так что потом ещё сутки лежишь и дрожишь !
Natasha21
06.12.2009, 17:32
Рассказываю про себя. :fifa:
Взвешивалась я достаточно давно, сейчас весов дома у меня нету. В ближайший месяц надеюсь что куплю. Весила около 62-63 кг. Рост у меня 170 см. Хочу похудеть до 58-59 кг.
Буду наблюдать за похуданиям пока что по объемам груди, талии, ягодиц и ножек.
К похудаю меня подтолкнул мои пузон, который все сильнее и сильнее растет ... и еще целлюлитище на ножках :001:
Это моя первая диета в жизни. Раньше делала какие-то попытки соблюдать диету, но меня хватало оооочень не на долго (речь идет о 2 днях). Но стоит отметить что с легкостью соблюдаю Великий пост.:028:
Очень хочется привести свой пуз и ноги в порядок до конца января (лечу с мужем в отпуск на морЭ) :080:
http://s14.rimg.info/c22b9dec1d9d56c463886567fa76de18.gif
деваньки ! всем привет !
сходила на фитнес первый раз - пипец! пресса просто нет, толи его порезали когда кесарили, толи полтора года диванного образа жизни дали о себе знать, ноги просто не поднимаюццо !!!
занятия были легкими, удовлетворения не поучила, люблю когда тренеры выматывают так что потом ещё сутки лежишь и дрожишь !
Катя, приветик! молодец, походишь и вообще стройняшкой будешь!
Nelarina у меня такие же параметры только ляха 55.
Женсчина
06.12.2009, 18:31
деваньки ! всем привет !
полтора года дают такой эффект! главное теперь не останавливаться!!!!:ded:
ясно солнышко
06.12.2009, 19:17
Катя, приветик! молодец, походишь и вообще стройняшкой будешь!
приветульки !!!
ага...а какие там добрые весы стоят..:love:
прямо после еды, в одежде и такой вес симпатишный показали ....:004:
это......
отчет для зависти :004:
завтрак овсянка, кефир,
обед суши,
ужин суши....
думаю что и завтрашний обед будет суши, уж очень много заказали вчера...
вот мне завтра перед операцией нельзя ни есть ни пить....оспидя....:073:
енто ж я так долго есть не буду...как бы в хде там не свалицца после наркоза по дороге домой....:091:
приветульки !!!
это......
завтрак овсянка, кефир,
обед суши,
ужин суши....
енто ж я так долго есть не буду...как бы в хде там не свалицца после наркоза по дороге домой....:091:
А чего оперировать будут? Удачи.
ясно солнышко
06.12.2009, 19:26
А чего оперировать будут? Удачи.
по женски.... не страшно, но вот наркоза обсчего оооосень боюсь !:o:o:o:041:
ДЕВОЧКИ, привет. я теперь точно знаю. что в новый год жрать не буду. прошли веселые выходные, мамино др, за городом. + 2,5 кг. пошла убьюсь ап стену
*Sunrise*
06.12.2009, 19:28
отчет
завтрак:019:
обед свекла тертая с чесноком и майонезом, стаканчик колы:008: ( не могу без нее:010::)) )
ужин полмандаринки, больше не хочу ничего..голова раскалывается...
Natasha21
06.12.2009, 19:32
приветульки !!!
это......
завтрак овсянка, кефир,
обед суши,
ужин суши....
енто ж я так долго есть не буду...как бы в хде там не свалицца после наркоза по дороге домой....:091:ааааааааааааа, суши, хочу-хочу-хочу:091:
Natasha21
06.12.2009, 19:35
по женски.... не страшно, но вот наркоза обсчего оооосень боюсь !:o:o:o:041:
не боись! все будет хорошо:flower:
ясно солнышко
06.12.2009, 19:36
полтора года дают такой эффект! главное теперь не останавливаться!!!!:ded:
я когда активно спортом занималась, так уже через полгода могла сама занятия вести, может потому что ходила по 4-5 раз в неделю на самые сложные занятия, типа тайбо, авс, степ2, а сення пришла, после полуторогодовалой перерывки...... ноги поднять не могу..
ДЕВОЧКИ, привет. я теперь точно знаю. что в новый год жрать не буду. прошли веселые выходные, мамино др, за городом. + 2,5 кг. пошла убьюсь ап стену
ёжкин кот !!! :001: блин !!! давай быстрее в сопрт зал и рот на замок, организм тебе расслабляться не даёт !
Sun Vita
06.12.2009, 19:44
отчет
завтрак:019:
обед свекла тертая с чесноком и майонезом, стаканчик колы:008: ( не могу без нее:010::)) )
ужин полмандаринки, больше не хочу ничего..голова раскалывается...
без обеда и на ужин пол мандаринки :010: фига себе ....
я вот не знаю как сегодня дотянуть до сна ... пол шестого съела яблочко и бананчик (после того как съела, посмотрела в список разряшенных продуков, а банан то оказывается нальзя :016:) ... умру от голода
уже есть хочу
как бы мне перебитцо? водичка поможет?:065:
перевесилась, +1,5 кг. убийство отложила до среды. завтра массаж, в четверг на спорт
ясно солнышко
06.12.2009, 20:02
я вот не знаю как сегодня дотянуть до сна ... пол шестого съела яблочко и бананчик (после того как съела, посмотрела в список разряшенных продуков, а банан то оказывается нальзя :016:) ... умру от голода
уже есть хочу
водичка поможет, но на весах она роль сыграет и привес может быть !!!
цитрус можешь слопать :)
ЗЫ 2линеечки -нарушение правил ....
ясно солнышко
06.12.2009, 20:27
девочки...у меня уже началась трясучка....:065:
челюсть дрожит.... и в неё попадают под перемол грецкие орехи.....:001:
Natasha21
06.12.2009, 20:28
уже есть хочу
уберите одну из линеечек, тем более они активные
Natasha21
06.12.2009, 20:29
во сколько у тебя операция?
ясно солнышко
06.12.2009, 20:31
во сколько у тебя операция?
в 10 утра...
как ещё доехать туда...пробки с утра. весь ленинский стоит
Nelarina
06.12.2009, 21:04
грудь - 84
талия - 72
ляжка - 55
Юля, фоты впечатляют!!!
молодец, что удержалась!:flower:
а бедра у меня - больше! аж 104:004:
Nelarina у меня такие же параметры только ляха 55.
товарищи по несчастью:014:
А рост?
:wife::wife::wife::wife::wife:
ааааааааааааа, суши, хочу-хочу-хочу:091:
я тоже хочуууу..
вот думаю, может попробовать самой сделать на НГ
хотела на НГ делать бутербродный торт, теперь передумала - все-таки очень он сытный...
да ладно, а чего ты боишься наркоза, у тебя ведь к5есарево было, значит наркоз был
все будет хорошо, не переживай:flower::flower:
Nelarina
06.12.2009, 21:09
отчет:
завтрак овсянка с вареньем
обед (в 17-00 , поэтому очень есть хотелось) котлеты паровые, гречка, салат из св овощей
ужин 2 сливы и 2 яблока
у меня второй день обжорство какое-то вчера на ночь наелась оливье, а сегодня на ужин блинов с красной рыбой
поругайте меня кто-нибудь, сколько можно жрать :(:(:(
грудь - 84
талия - 72
ляжка - 55
Юля, фоты впечатляют!!!
у меня похожие параметры и бёдра в том числе :010:
ясно солнышко
06.12.2009, 21:15
да ладно, а чего ты боишься наркоза, у тебя ведь к5есарево было, значит наркоз был
все будет хорошо, не переживай:flower::flower:
гы... оттого и боюсь что знаю что это такое- пока не знала - не боялась !!!:065:
Nelarina
06.12.2009, 21:50
гы... оттого и боюсь что знаю что это такое- пока не знала - не боялась !!!:065:
но ведь все прошло хорошо - и сейчас все будет хорошо!:flower::flower::flower:
вот тебе кулачков на удачу ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
06.12.2009, 21:52
кррасота!:flower::flower::flower::flower:
такие примеры очень вдохновляют - здорово сейчас выглядишь:017:
ясно солнышко
06.12.2009, 21:58
но ведь все прошло хорошо - и сейчас все будет хорошо!:flower::flower::flower:
вот тебе кулачков на удачу ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб за кулачки !
прошлый раз я всё плохо перенесла, очень отекла после ....теряла сознание через двое суток, челюсть не могла встать на место..... и очень много бредила....
но это может ещё от усталости, потери крови.... не зна....буду надеятся наа лучшее !!!:091::091::091:
товарищи по несчастью:014:
А рост?
:
рост 163 так что смотрюсь побольше:(
Natasha21
06.12.2009, 22:10
в 10 утра...
как ещё доехать туда...пробки с утра. весь ленинский стоит
может на метро?
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
06.12.2009, 22:11
не баись:flower:все пройдет хорошо:)
ясно солнышко
06.12.2009, 22:42
может на метро?
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а до метро как ??? пешочком-с :))
мужа сказал отвезет, а он все пробки под виадуками между фур проезжает :004:
за кулачки пасиб...токо и хожу от нервов - то сока глотну, то орешку проглочу.......:073:
не баись:flower:все пройдет хорошо:)
пасиб-с !:091:
*Sunrise*
07.12.2009, 00:14
девочки, мои тут шампусик пили и я с ними маленький бокальчик выпила, съела кусочек шоколадки и оладушек:010::010::010::010::010:и тепреь сижу корю себя:wife:
vasilek_29
07.12.2009, 00:18
Мой отчетик, я пока держусь
завтрак -наелась финской вкуснятины,все что вчера купила, по чуть-чуть попробовала, но до 12 не успела до 13.00
обед - яблоко, чай
ужин -чай, сыр, криспы
Муж вечером начистил настоящей селедки с зел луком, ароматы были... Я отщипнула кусочек пожевала и выплюнула, ВОТ!!!
отчет:
завтрак овсянка с вареньем
обед (в 17-00 , поэтому очень есть хотелось) котлеты паровые, гречка, салат из св овощей
ужин 2 сливы и 2 яблока
Ну какая, сегодня отличница просто, ведь можешь. Главное не загордись, чтоб не расслабляться.
у меня второй день обжорство какое-то вчера на ночь наелась оливье, а сегодня на ужин блинов с красной рыбой
Фу, ведб выбрала самое ЖИРН:ОЕ, это страшный привес. Ай-яй-яй большетавк не делай:wife:
Катенька-ясно солнышко, будь спок, мы с тобой. Наркоз - попроси платный хороший и не будет побочки. У меня за мою жизнь было 8 наркозов общих и 2 местных, 1 спинальный - жива ведь...
девочки, у кого появляется большой привес, т.е. вода, очень хорошее средство есть сельдерей. на себе проверено, свежий сельдерей. очень помогает и вкусно. его с мясом вкусно и с овощами. у меня по сравнению с утром, уже -500 гр
*Ослепленная*
07.12.2009, 00:28
Юля, просто шикарно!!!За 3 недели, просто супер!!!
Как говориться велкам:))
http://www.gifzona.ru/i/privet/51.gif
Катюха, не очкуй, ведь мы с тобой!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ 2линеечки -нарушение правил ....
Они еще и активныя...
ХВАТИТ ЖРАТЬ :wife::wife::wife:
Natasha21
07.12.2009, 00:28
а до метро как ??? пешочком-с :))
мужа сказал отвезет, а он все пробки под виадуками между фур проезжает :004:
за кулачки пасиб...токо и хожу от нервов - то сока глотну, то орешку проглочу.......:073:
пасиб-с !:091:
а, ну если до метро, то понятно)))
*Ослепленная*
07.12.2009, 00:34
Забыла поздороваться, добрый вечер!
Я снова с вами!!! Пол дня спала как суслик, ужинала поэтому в 18.30, курочкой и фсе.
А с утра после суток кофе выпила с кусочком ватрушки и мандаринину сьела. Воть.
Вчера на работе с утра обьелась сладким, у девочки был ДР, а потом обедоужинала в 16.00 гречей с куском свинины. Правда свининка эта была с морковкои и грибами с чуть майонезом и под сыром. Но я больше ни-ни и спать легла только в 2.00, и подняли нас в 5.00 на вызов, а на вызов приехали , а нас на .... послали, ну мы и уехали обратно, по указанному адресу.
Helga-Sh
07.12.2009, 00:46
Всем доброй ночи!!!!За выходные привеса как такового нет,просто за неделю привес был..не знаю с чего даже!
вчера:завтрак вкусно!!
обед-был в 16 час(ездили на прививку в кролькой):буженина, капуста тушеная, чай
Ужин в 18: чай и яблоко, стакан сока грей
Сегодня
Завтрак вкусно,зефирка была, колбаска,кофе..немного запеканки
Обед макароны,сок грей и яблоко
Ужин6 молоко, чай, чернослив...
Девочки, добрый вечер! Пришла с работы, фух смотрю вы тут так много написали и еще и с фотками:)):flower: Молодцы все очень не плохо выглядите, поклеп на себя наводите что ужас ;):flower:
Ольчик молодец!!!Отличный отвес,поздравляю!
А у меня сегодня уже брюки падают :) Скоро помещусь в 44ый надеюсь:support:
Завтра с утра замерю параметры свои, может бедра наконец-то уменьшились?!:008:
Завтрак: уже не помню что, но без сладостей:008:
Обед:цв капуста
Ужин: грейпфрут
Девочки,а по каким дням взвешиваемся для таблички?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.