Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ЗАТО Я ВСЯ ЧЕРНАЯ КОГДА НАТРУСЬ...КАК НЕГР...мне кажется чем толще слой тем загар темнее ляжет:))
От количества цвет не влияет...кофе отдает ровно столько, сколько у него осталось :) а вот степень пилинга думаю от количества кофе зависит. Так что кто делает пилинг в первый раз, лучше не переусердствовать.
те ты ромашку с лаврухой завариваешь?или раздельно?
Я кипячу воду в чайнике, в емкость кидаю по 2 пакетика всего что у меня есть травяного (чай, ромашка, другие травы..) и добавляю сколько душе угодно лавровых листьев сушенных (штук 8-10, можно больше, можно меньше). Даю настояться и потом в емкость для льда процеживаю через сито..
Другой вариант, когда завариваешь ромашку в кастрюльке, когда она не расфасованная.. тоже все на глаз.. наливаешь воду, сыпешь траву, кидаешь лаврушку.. доводишь до кипения. можно поварить минут 10, но ,чтоб не сильно кипело... выключаешь, туда можно еще чай кинуть.. даешь настояться и опять же процеживаешь.. воть и все. :008:
девочки, а я еще купила себе шортики нагревательные и вакуумный массажер. к шортам хочу купить пудру антицеллюлитную, а к массажеру масло для массажа с водорослями. посмотрим как оно пойдет
Natasha21
24.11.2009, 00:12
у меня были шорты такие, эффекта не заметила
девочки, а я еще купила себе шортики нагревательные и вакуумный массажер. к шортам хочу купить пудру антицеллюлитную, а к массажеру масло для массажа с водорослями. посмотрим как оно пойдет
Я тоже уже недели три как купила шорты-сауну и тренажер легмеджик..
Так вот.. шорты лежат в шкафу.. а тренажер на видном месте.. но че-то у меня пока до него руки не доходят.. вернее ноги :046: кто бы пнул посильнее :091:
vasilek_29
24.11.2009, 00:26
девочки, спасибо за пинки и за поддержку
мне сегодня очень плохо:(спасиб!:flower:
на фото ноги:010: просто мЯчта
Приятненько, хоть и фото 10-летней давности, но все будет я верю.
Отрою секрет ножек - занималась 9 лет балетом, аждо 13 лет!!!
Natasha21
24.11.2009, 00:30
Приятненько, хоть и фото 10-летней давности, но все будет я верю.
Отрою секрет ножек - занималась 9 лет балетом, аждо 13 лет!!!
конечно будет!
о, здорово!
ОлькаВовкинаМишкина
24.11.2009, 00:34
ужас. а это их дело?
в 16 - это ужин? тогда нарушение. хотя рановато для ужина...
ну в нашем государстве это дело всех..такт отсутствует напрочь...
девы...а если массаж испитым кофе делать ??? а то маман такими порциями из кофе машины выкидывает гущу, аж жабенка душит...или надо именно свежим ???
я испитым делаю...отличненько
а вот про лед я читала что не всем можно..если капиляры рядом с поверхностью и кожа чувствительная, тоненькая..то сосудики полопаться могут..мне кажется что в таком деле как лицо надо сначала с косметологом проконсультироваться:ded:
у меня есть обычные пояс. без нагревания. так вот если его носить каждый день в течении месяца, то эффект очень даже заметен.
Отчетик :020:
завтрак - много и вкусно
обед - 2 кусочка курицы с шашлыка, яблоко
ужин - 5 черносливен, 3 сливы, кефир, яблоко
ходили обедать в одно из моих любимых мест. Я из овощей выудила острый кусок пластика :010: Точнее чуть не съела его :001:
Ксюня-ня
24.11.2009, 09:46
ужас. а это их дело?
в 16 - это ужин? тогда нарушение. хотя рановато для ужина...
Доброе утро!
Я думаю, это был второй обед или обедо-ужин, но поскольку я больше ничего не ела, думаю ничего страшого в этом нет . Или КАК???
от мертвого осла уши
24.11.2009, 10:39
всем ривет и доброе утро...
после вчерашнего голода я не умерла и чувствую себя хорошо.
завтра у папы др....66лет...так что:
завтрак: чай с сахаром , сыр
обед:куриный бульон с рисом
ужин:студень...
блин...заливной язык надо куда-то вставить:))
Доброе утро!
Я думаю, это был второй обед или обедо-ужин, но поскольку я больше ничего не ела, думаю ничего страшого в этом нет . Или КАК???
значит будем считать вторым обедом =)
А если не астираться в душе кофе от этого что будет? Медленне процесс или кожа повиснет?
А если не астираться в душе кофе от этого что будет? Медленне процесс или кожа повиснет?
вроде как растяжки будут. ну может еще медленнее объемы уходить. растираясь мы избавляемся от целлюлита, разгоняем жир, плюс стираем верхний слой кожи, растяжки становятся мельче
вроде как растяжки будут. ну может еще медленнее объемы уходить. растираясь мы избавляемся от целлюлита, разгоняем жир, плюс стираем верхний слой кожи, растяжки становятся мельче
У меня просто кожа больная и сама вода боль доставляет а тереться вообще нельзя. Бум надеяться что без кофе всё уйдёт.
У меня просто кожа больная и сама вода боль доставляет а тереться вообще нельзя. Бум надеяться что без кофе всё уйдёт.
ну можно хотябы мумием аккуратно мазаться
ну можно хотябы мумием аккуратно мазаться
Можно наверно надо купить и попробовать.
привет, девочки. я сделала себе мумие, но....как только я его намазываю, во рту становится горько, просто ужасно горько и противно, и эта горечь потом весь день :(
привет, девочки. я сделала себе мумие, но....как только я его намазываю, во рту становится горько, просто ужасно горько и противно, и эта горечь потом весь день :(
странно. это от запаха? у меня вот крем для тела сильнопахнущий, он весь запах забивает. а вообще можно тогда медом мазаться. если на него аллергии нет.
не похоже. что от запаха, как-будто печень реагирует
я сегодня наконец ушла в 86 :) ура-ура-ура сегодня ровно -13 кг
супер!
а я все цифру 70 перешагнуть не могу. так хочется уже в другой 10-ке оказаться!
А я сегодня впервые в джинсах вешу меньше 80. Это я сама себе такой первый рубеж назначила. Всего-то 300г, но уже заряд оптимизма.
А я сегодня впервые в джинсах вешу меньше 80. Это я сама себе такой первый рубеж назначила. Всего-то 300г, но уже заряд оптимизма.
правильно! теперь только вперед!
меню : :)
завтрак с колбаской вкусной
обед: 1\4 грудки куриной запеченной
ужин: мандаринка
vasilek_29
24.11.2009, 12:27
меню : :)
завтрак с колбаской вкусной
обед: 1\4 грудки куриной запеченной
ужин: мандаринка
Ну теперь понятно как ты 12 кг за месяц скинула, это как же ты выдерживаешь?
За день хоть 500 гр еды съела, думаю нет. Вот это сила воли.:091:
Девочки -про мумие, вот Катя пишет про запах, да и вы говорите про побочку.
Ну я вообще не чувствую запаха, даже таблетки нюхала...Это почему?
Я развожу с амвеевским кремом для тела, не пахнет, но очень жидко, зато кожа -бархат.
А все равно с кааим кремом разводить? У меня куча для лица оставшихся, можно с ними мешать?
И скажите мне пожалуйста, все таки кто-нибуд делает упражнения?
Девочки:091: пожалейте, молоко практически ушло, тити висят -УШИ СПАНИЕЛЯ натуральные, где
мои надутенькие. Муж увидел, расстроился. Говорит, я думал у тябя навсегда такие большие останутся,ну ВАЩЕ ...
я слишком много ем по утрам....
привес...
:0075:
супер!
у меня тож застопорилось:065:
я слишком много ем по утрам....
привес...
:0075:
я чо то тоже по утрам обжираловку устроила:065: надо снова начать больше дыигаться:fifa:
Ну теперь понятно как ты 12 кг за месяц скинула, это как же ты выдерживаешь?
За день хоть 500 гр еды съела, думаю нет. Вот это сила воли.:091:
Девочки -про мумие, вот Катя пишет про запах, да и вы говорите про побочку.
Ну я вообще не чувствую запаха, даже таблетки нюхала...Это почему?
Я развожу с амвеевским кремом для тела, не пахнет, но очень жидко, зато кожа -бархат.
А все равно с кааим кремом разводить? У меня куча для лица оставшихся, можно с ними мешать?
И скажите мне пожалуйста, все таки кто-нибуд делает упражнения?
Девочки:091: пожалейте, молоко практически ушло, тити висят -УШИ СПАНИЕЛЯ натуральные, где
мои надутенькие. Муж увидел, расстроился. Говорит, я думал у тябя навсегда такие большие останутся,ну ВАЩЕ ...
объемы желудка сокращаются ведь, раньше я больше ела, а сейчас хватает. после 6 на кухню не хожу. если не уменьшать порции, то вес болтается на одном месте, уменьшаешь, вес ползет вниз, к количеству еды привыкаешь. тут уж либо есть, либо худеть. я хожу на спорт. в басик, инфракрасная сауна, массаж. я думаю, что мумие все равно с чем смешивать. грудь.....больная тема. там есть поддерживающая мышца, если она растянулась, то фиг ее чем стянешь, тока хирургически. стоимость в районе 80000.
мужу по попе, за такие расстройства:))) пусть копит деньги на реанимацию
Ура я успела лопать эклер и буше до 12.00:080::080:
Chaosgerl
24.11.2009, 13:04
Всем привет )))
Я с воскресенья с вами!
Отчет за вчера:
Завтрак: гречка с молоком
Обед: 2 котлеты на пару
ужин сухое вино, 2 мандаринки и 2 яблока
Очень хочется бытьл как раньше 62, осталось 10 кг...
У меня муж красавчик, хотца соответствовать))))
:046::046:
да, грудь, наверное только подтягивать
насчет сокращения порции - у меня вот и так они очень маленькие. я вообще по жизни малоежка. и если сокращать - так тут совсем в ноль можно уйти...
ну я про себя говорю. не претендую на истину в последней инстанции. у василька не 10 кг лишних, как у тебя:) так что....
Хоть и до 12, и эклер, и буше многовато, ИМХО.
от мертвого осла уши
24.11.2009, 13:24
супер!
:0077:
vasilek_29
24.11.2009, 13:40
Мужу дам по попе стопроцентов, он то бегает - молодец по 10 км раньше каждый день, а тепернь когда дети дают.
Порции буду сокращать но постепенно. Я себя знаю, резко начну,быстрее спрыгну. А хочется выдержать.
Прости меня зу тупость, Алексус что такое инфракрасная сауна?
Легенда Осени
24.11.2009, 13:40
Поздравляю:flower:
супер!
терпения...и все получится:)
13 кг ушло за 8 недель.
инфракрасная сауна, это
Инфракрасные кабины - это последнее слово техники в области инфракрасных саун. Тепло, которым Вы наслаждаетесь в кабинах , по характеристикам максимально приближено к теплу, излучаемому телом человека, и следовательно является источником жизненной энергии, который фактически в состоянии доставить в тело определенную информацию и помогает устранить дисгармонию на энергетическом уровне.
там не жарко, благодаря специальным лучам, проникновение в кожу происходит на 5 см, а не на 2-3 как. например, в финских. для борьбы с лишним весом и целлюлитом. щас массаж закончу, пойду еще на душ шарко.
я вот еще подумала, что я есть желудком не хочу. нет у меня такого прям чувства голода..а вот мозг, гад, сидит и трындит, что хочет есть, что не ел еще сегодня ничего вкусненького. кошмар...
vasilek_29
24.11.2009, 14:26
я вот еще подумала, что я есть желудком не хочу. нет у меня такого прям чувства голода..а вот мозг, гад, сидит и трындит, что хочет есть, что не ел еще сегодня ничего вкусненького. кошмар...
А у меня наоборот с мозгом договориться могу, а желудок перерастянут и прям сосет!!!:001:
За инфу спасибо, а где это удовольствие можно сделать и доступно ли материально? По поводу мозгов - у нас на клинической психологии была преп-ца Решетова она известный в определенных кругах диетолог- психолог есть у меня ее методичка по твоему поводу, если интересно пиши в личку емейл я и тебе скину. Полезная вещь. Я когда то пропустила по ненадобности, сейчас читаю. Если бы сразу прочитала, еще беременная было бы лучше.
Я вот делала 2 года назад LPG - помогло хорошо по объемам именно и попа разгладилась, но дорого ...
я хожу в сауну. когда на спорт езжу. сначала 30 минут на беговой дорожке, не бегаю, хожу со скоростью 4-6 км\ч. потом 30 минут на степпере, который имитирует подъем по ступенькам, тоже с доп. нагрузкой. потом 10 минут на жиротрясе. потом 30 минут плаваю, не быстро, главное чтоб без остановки, могу и час поплавать, если настроение есть. потом 40-60 минут сауна, меньше в ней сидеть, нет толка. хожу 1-3 раза в масштаб на пулковском шоссе.
Natasha21
24.11.2009, 19:51
Всем привет!
наконец-то ЛВ заработал
у меня опять все наперекосяк, т.к. проснулись мы сегодня около 13 часов
я хожу в сауну. когда на спорт езжу. сначала 30 минут на беговой дорожке, не бегаю, хожу со скоростью 4-6 км\ч. потом 30 минут на степпере, который имитирует подъем по ступенькам, тоже с доп. нагрузкой. потом 10 минут на жиротрясе. потом 30 минут плаваю, не быстро, главное чтоб без остановки, могу и час поплавать, если настроение есть. потом 40-60 минут сауна, меньше в ней сидеть, нет толка. хожу 1-3 раза в масштаб на пулковском шоссе.
ВСЕМ ПРИветики
Что то я давно не отчитывалась
завтрак
обед - куринный бульон с рисом
ужин - творог с черносливом
alexsus, какая ты молодчина..;)
а я что то время все не найду..или это всё лень-матушка:008:
это все от большого шила в попе, которое не может медленно худеть, а хочет быстро, чтоб красиво было. да и дома я уже четвертый год с детьми, поэтому когда бабушка отпускает на волю, душа рвется в бой :)))
от мертвого осла уши
24.11.2009, 20:29
рассказываюсь...
завтра у папы ДР..я перплю..я креплюсь...я супер просто..я мега !!!! :))
короче...приготовление полным ходом!!!еды-океан!!!
ОДНИХ ТОРТОВ ТОЛЬКО 4ШТ:010:а пироженных....
отчет:
завтрак-чай и сыр
обед-куриный бульон с кур.грудкой и рисов
ужин-яблоко, язык гов. с хреном, сол.огурец
Natasha21
24.11.2009, 20:45
рассказываюсь...
завтра у папы ДР..я перплю..я креплюсь...я супер просто..я мега !!!! :))
короче...приготовление полным ходом!!!еды-океан!!!
ОДНИХ ТОРТОВ ТОЛЬКО 4ШТ:010:а пироженных....
отчет:
завтрак-чай и сыр
обед-куриный бульон с кур.грудкой и рисов
ужин-яблоко, язык гов. с хреном, сол.огурец
ооо, сколько вкусняшек:010: давлюсь слюнями:005:
vasilek_29
24.11.2009, 21:02
отчитываюсь сегодня я пока молодец
2 3автрака - чаек с медиком, макаронка с рыбкой
обед - супчик вегетарианский
яблоко перекус
ужин -салат пом +огурцы с натуральным йогуртом (17.00)
теперь только чай и леденцы от кашля (не могу выздороветь, замучилась дохать).
vasilek_29
24.11.2009, 21:25
:107:Всем привет!
наконец-то ЛВ заработал
у меня опять все наперекосяк, т.к. проснулись мы сегодня около 13 часов
Счастливцы!!! Я так завидую. А мои перцы сегодня все рекорды побили, мало того что с 22 до 24 просыпались раз по 5, так и утром проснулись в 5.20. Сил нет, когда они начнут спать!!!!
Невропатологи тоже - ну ц вас такие детки, не надо лениться. Посмотрела бы я на них, когда они 8 месяцев по 3-4 часа всутки спали.
:107:
Счастливцы!!! Я так завидую. А мои перцы сегодня все рекорды побили, мало того что с 22 до 24 просыпались раз по 5, так и утром проснулись в 5.20. Сил нет, когда они начнут спать!!!!
Невропатологи тоже - ну ц вас такие детки, не надо лениться. Посмотрела бы я на них, когда они 8 месяцев по 3-4 часа всутки спали.
Извини, это конечно моё мнение но это не нормально. Может к остеопату сходить они чудеса творят и первым делом это на качестве сна сказывается.
Natasha21
24.11.2009, 21:35
зато мы ложимся спать около часу ночи, иногда и около 3-х:001:
пробовали и будить с утра раньше и днем не давали спать по 3 часа, все равно поздно засыпает:005:
вообщем нам скоро в садик, на следующий год, потом и будет режим, раз по другому не получается
Natasha21
24.11.2009, 21:36
Извини, это конечно моё мнение но это не нормально. Может к остеопату сходить они чудеса творят и первым делом это на качестве сна сказывается.
не всем помогают остеопаты, как бы их не хвалили
нам тоже помог, пока не попробуешь, ведь не узнаешь. со старшим до 2 лет бегали по 5 раз на ночь.
Девочки,я от вас отстала... Пару недель не отчитывалась и вот уже новый топик. Сынуля болел и не до чего было. Я опять к вам,завтра в табличку присоединюсь. Иногда нарушаю, но вес держу 65-66. Хочу 62, а то и 60:008: Вот, к следующему лету надо стройняшкой быть:073::019:
не всем помогают остеопаты, как бы их не хвалили
Возможно, но попробовать стоит 600 р это не те деньги которые жаль терять ради спокойного сна. Я это говорю просто потому что на личном опыте убедилась. У меня ребёнок с гидроцефальным синдромом старший, неврологи ничем помочь не могли и говорили вот такой у вас ребёнок и спать вы не будете. А сейчас он говорит и спит и рисует, да он немного другой, но пойдёт в обычный детский сад и за это ноги готова целовать одному доктору. Каждый конечно для себя решает сам пробовать или нет, неврологи остеопатов почему-то недолюбливают, но от фактов не уйти.
от мертвого осла уши
24.11.2009, 21:48
:046:я уже 4 года с 5.30 до 6.30 просыпаюсь....без праздников и выодных..... вон...они у меня уже как час дрыхнут:010:
:046:я уже 4 года с 5.30 до 6.30 просыпаюсь....без праздников и выодных..... вон...они у меня уже как час дрыхнут:010:
Ого мои хорошо если в 23 уснут.
девочки, расскажите, пожалуйста, какие массажики-скрабы-и т.д. дома для кожи делаете? :091:
хочу подругу попросить прислать массажные банки, а то в нашей деревне фик найдешь :)) Думаю, что еще надо в список включить :016:
:099:
только я 2 года так
Рожденная Светом
24.11.2009, 22:14
отчет.
завтрак....... ну обычный, без особых изысков - греча, булочка...
обед - тушеные овощи с сметанкой. две тарелки...
фрукты - правда была хурма...
ужин - несколько черносливинок. чай.
блин, желудок шалит, с печенкой вместе...
и почки - снова повторяется история трехлетней давности...
чувствую себя развалиной...
а вот завтра - отчет. а отчитываться похоже будет нечем...
Natasha21
24.11.2009, 22:45
Возможно, но попробовать стоит 600 р это не те деньги которые жаль терять ради спокойного сна. Я это говорю просто потому что на личном опыте убедилась. У меня ребёнок с гидроцефальным синдромом старший, неврологи ничем помочь не могли и говорили вот такой у вас ребёнок и спать вы не будете. А сейчас он говорит и спит и рисует, да он немного другой, но пойдёт в обычный детский сад и за это ноги готова целовать одному доктору. Каждый конечно для себя решает сам пробовать или нет, неврологи остеопатов почему-то недолюбливают, но от фактов не уйти.
ну за 600 руб не знаю таких, знаю дороже
я например боюсь вести ребенка к остеопату, помню был топик как сломали ребро вроде ребенку:009:
знаю, что некоторым и помог
но своего ребенка к нему не поведу
за вас рада
vasilek_29
24.11.2009, 22:49
Остеопаты теперь хорошие редкость, надо проверять. И цена теперь 2000 сеанс. Я со своими отходила 6 раз - 24 тыс отдала. Пока сказали прерваться, но особенно изменений не вижу. Остается терпеть.
Про банки, я тоже хочу делать такой массаж, но банки такие крепки мне даже вруку не взять может их прокипятить надо или купила плохие?
Остеопаты теперь хорошие редкость, надо проверять. И цена теперь 2000 сеанс. Я со своими отходила 6 раз - 24 тыс отдала. Пока сказали прерваться, но особенно изменений не вижу. Остается терпеть.
Про банки, я тоже хочу делать такой массаж, но банки такие крепки мне даже вруку не взять может их прокипятить надо или купила плохие?
банки и должны быть крепенькие;), если мягкие эффекта не будет.
но ими постоянно пользоваться нельзя надо делать перерыв..
у меня от первого использования все ноги были в синяках:001:, муж был в шоке:)
банки и должны быть крепенькие;), если мягкие эффекта не будет.
но ими постоянно пользоваться нельзя надо делать перерыв..
у меня от первого использования все ноги были в синяках:001:, муж был в шоке:)
расскажите, пожалуйста, поподробнее про баночный массаж :091:
отчет
завтрак
обед - вареная кукуруза
ужин - тушеные овощи
смотрела сегодня на рыбу, смотрела... и поняла, что не хочу....
эх.... спад... девчееенки, не бросайте меня, я с вами...
почему то получается так - дохожу до 72, начинаются КД, два-три дня держусь после них и вот, наедаюсь и сразу вес ОГО...
Ксюня-ня
24.11.2009, 23:41
Отчет
Завтрак был
Обед- суп грибной, сыр, чернослив.
Ужин- капуста тушеная, мандарины 2 шт.
расскажите, пожалуйста, поподробнее про баночный массаж :091:
мы же тут все на ты:)
а что рассказывать
вот моя баночка, фото из инета.
на самом деле в инете можно все найти про массаж.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/220142.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image220142.jpg)
Лучше их использовать после принятия душа чтобы кожа была распаренная.Намазаться каким нибудь маслом или антицелл.гелем, чтобы банка хорошо скользила. Банки присасывать к проблемной зоне в начале лучше не очень сильно, а то появятся синяки.Банку перемещаем круговыми, зигзагообразными, прямолинейными движениями.
Вот и все)
Нельзя использовать у кого варикозное расширение вен.
А продаются они в любой аптеке.
Natasha21
24.11.2009, 23:55
а они от целлюлита?
а они от целлюлита?
от него самого;)
Всем привет! Сегодня целый день без ЛО... какие-то сбои были.. наверное у всех.. и даже как-то грустно стало.. работа не работается.. и тд..
Мой отчет:
завтрак- кофе, кусочек торта, хлеб, сыр
обед - греча, грибная подливка, куриное заливное, сыр
ужин - чай, грейпфрут, пару кусочков сушеного помело.
Девочки, а расскажите кто как пользует мумие.
Я сегодня попробовала... и вот не знаю, правильно ли я все делала или нет?
Какое количество нужно растворять в креме?
На какие участки намазывать?
можно ли потом делать массаж (самостоятельно)
Natasha21
25.11.2009, 00:11
от него самого;)
помогает?
мне кажется, что от целлюлита никак не избавиться:005:
Девочки, а расскажите кто как пользует мумие.
Я сегодня попробовала... и вот не знаю, правильно ли я все делала или нет?
Какое количество нужно растворять в креме?
На какие участки намазывать?
можно ли потом делать массаж (самостоятельно)
я в небольшую банку наливаю крема и таблетку мумие кидаю..пока примаю душ она растворяется
я намазываю на проблемные места:001:и где есть расяжки..мне кажется уменьшились..а может только кажется:008:
единственно муж не в востроге..очень уж воняет мумие...уже возмущается, чтобы прекращала:006:
помогает?
мне кажется, что от целлюлита никак не избавиться:005:
кожа подтянулась заметно..
просто я ленюсь надо почаще:008:
курс вроде написано 2 месяца потом перерыв, нельзя постоянно пользоваться
Natasha21
25.11.2009, 00:16
кожа подтянулась заметно..
просто я ленюсь надо почаще:008:
курс вроде написано 2 месяца потом перерыв, нельзя постоянно пользоваться
понятно, надо будет попробовать:008:
Natasha21
25.11.2009, 00:21
ой, а на попу их можно?
ясно солнышко
25.11.2009, 00:21
всем доброй ночи !!!
в общем сегодня были у мамы- это ЗЛО !:073:
покушай это, покушай это, целый день чем то кормила, а в обед наелась так будто последний раз !!! ужинать не стала...но мама заставила съесть хотя бы глазированный сырок:041: и ещё очень просила остаться ещё на один день ! я сбежала....:001:
но помня что завтра отчет, навернула не меньше 20 км с коляской, ноги гудят !!!!!!!! :065: надеюсь привеса не будет !!!:008:
я в небольшую банку наливаю крема и таблетку мумие кидаю..пока примаю душ она растворяется
я намазываю на проблемные места:001:и где есть расяжки..мне кажется уменьшились..а может только кажется:008:
единственно муж не в востроге..очень уж воняет мумие...уже возмущается, чтобы прекращала:006:
Говорите таблетки? а я вот сегодня в аптеке от таблеток отказалась и купила мумие расфасованное по 2 грамма.. и растворила в креме чуть меньше половины...
А воняет, да..:091:
Для меня это видимо будет проблема... у меня повышенная чувствительность к запахам... все знакомые говорят, что нужно было в парфюмеры идти..
до сих пор подумываю.. :fifa:
Появился вопрос по питанию:
могу я на ужин съесть постный борщ (на воде, без сметаны и картошки)?
Natasha21
25.11.2009, 00:26
всем доброй ночи !!!
в общем сегодня были у мамы- это ЗЛО !:073:
покушай это, покушай это, целый день чем то кормила, а в обед наелась так будто последний раз !!! ужинать не стала...но мама заставила съесть хотя бы глазированный сырок:041: и ещё очень просила остаться ещё на один день ! я сбежала....:001:
но помня что завтра отчет, навернула не меньше 20 км с коляской, ноги гудят !!!!!!!! :065: надеюсь привеса не будет !!!:008:приветик!!!
о, да, мамы это любят!
Говорите таблетки? а я вот сегодня в аптеке от таблеток отказалась и купила мумие расфасованное по 2 грамма.. и растворила в креме чуть меньше половины...
А воняет, да..:091:
Для меня это видимо будет проблема... у меня повышенная чувствительность к запахам... все знакомые говорят, что нужно было в парфюмеры идти..
до сих пор подумываю.. :fifa:
Появился вопрос по питанию:
могу я на ужин съесть постный борщ (на воде, без сметаны и картошки)?
борщ постный можно
Olga999999
25.11.2009, 00:36
Рассажите где можно банки купить для массажа?
Искала в нескольких аптеках, нету и все? Такое ощущение чт все скупили, как маски.
ой, а на попу их можно?
можно:)
нельзя внутреннюю поверхность бедра
Рассажите где можно банки купить для массажа?
Искала в нескольких аптеках, нету и все? Такое ощущение чт все скупили, как маски.
лучше звонить, я кажется в первой помощи покупала
Natasha21
25.11.2009, 00:44
понятно, спасибо
а почему нельзя на внутреннюю поверхность бедра?:005: мне как раз туда надо
Легенда Осени
25.11.2009, 01:40
почему?
мы же тут все на ты:)
а что рассказывать
вот моя баночка, фото из инета.
на самом деле в инете можно все найти про массаж.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/220142.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image220142.jpg)
Лучше их использовать после принятия душа чтобы кожа была распаренная.Намазаться каким нибудь маслом или антицелл.гелем, чтобы банка хорошо скользила. Банки присасывать к проблемной зоне в начале лучше не очень сильно, а то появятся синяки.Банку перемещаем круговыми, зигзагообразными, прямолинейными движениями.
Вот и все)
Нельзя использовать у кого варикозное расширение вен.
А продаются они в любой аптеке.
пойду бороздить просторы =))
понятно, спасибо
а почему нельзя на внутреннюю поверхность бедра?:005: мне как раз туда надопочему?
На внутренней стороне бедра расположена бедренная артерия
от мертвого осла уши
25.11.2009, 07:24
у какие банки....
девочки я выдержала!!!
и самое смешное то что вот сиду я сейчас и по идее можно все..но ...что-то мне мишает то все есть:))
у какие банки....
девочки я выдержала!!!
и самое смешное то что вот сиду я сейчас и по идее можно все..но ...что-то мне мишает то все есть:))
ааааа, завидую :008:, у нас 10.26 вечера... волком поглядываю в сторону холодильника :065:
от мертвого осла уши
25.11.2009, 07:34
ааааа, завидую :008:, у нас 10.26 вечера... волком поглядываю в сторону холодильника :065:
сегодня 3 день..я не нарушила не на грамм...и даже круче чем надо...сегодня реально легче чем в первый день..но я себя на таком ограничении дерду для того чтоб желудок уменьшился:ded: тк я его так растянула:010:3 бигмака изчезали в лет:001:так что я еще по мимо основных правил на пераое время ввела огранчение - за раз стараться не более 400гр чашки еды съесть.
ну и мне легче немного-у нас 2 этажа...кухня на первом...отдельной комнатой..я туда после 6 вечера просто ниногой:wife:
от мертвого осла уши
25.11.2009, 07:36
а ты откуда?
владивосток +7 часов....
америка?
а ты откуда?
владивосток +7 часов....
америка?
ага, южная =) Эквадор
сегодня 3 день..я не нарушила не на грамм...и даже круче чем надо...сегодня реально легче чем в первый день..но я себя на таком ограничении дерду для того чтоб желудок уменьшился:ded: тк я его так растянула:010:3 бигмака изчезали в лет:001:так что я еще по мимо основных правил на пераое время ввела огранчение - за раз стараться не более 400гр чашки еды съесть.
ну и мне легче немного-у нас 2 этажа...кухня на первом...отдельной комнатой..я туда после 6 вечера просто ниногой:wife:
мне давольно легко вечером не есть, просто обед и ужин какие-то невнятные сегодня получились. Зато утром жор нападает :065: Грызу всё, что не приколочено :(
мечтаю о двух этажах :love:
Но ребенку 2 года, с трудом себе представляю, как будем с лестницей жить :001:
пс пол-царства за биг-мак :)) :065: Больше года не ела
от мертвого осла уши
25.11.2009, 07:55
я ела его в субботу..с подружкой в 9 утра специально поехали:))
у нас на лестнице специальные ворота - и жизнь прекрасна!!!
я наоборот по вечерам ЖРать хочу...тк сижу в инете и раньше едовой день в это время суток только начиналось!!!
как у вас погода?
от мертвого осла уши
25.11.2009, 10:03
эх..завтрак...
2 бутера с осетриной г\к
клубника
виноград
мандарин
1.5 вкуснейших пироженного север
чай
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:010:чувствую себя беременным тараканом:010:
Всем привет)))
Сегодня отчёт если я не ошибаюсь.
я ела его в субботу..с подружкой в 9 утра специально поехали:))
у нас на лестнице специальные ворота - и жизнь прекрасна!!!
я наоборот по вечерам ЖРать хочу...тк сижу в инете и раньше едовой день в это время суток только начиналось!!!
как у вас погода?
С погодой у нас хорошо :love: Она почти круглый год одинаковая :))
а вот с МакДональдсами не очень :001: К KFC и Burger King принетзий нет, а в Макдо есть невозможно, такая дрянь :(
я раньше тоже вечерком похомякать любила, а потом как-то безболезненно на зеленый чай перешла :019: Пила ведрами, чтобы больше не влезло ничего :))
Всем привет)))
Сегодня отчёт если я не ошибаюсь.
ага :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.