Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
девочки, у кого маленький вес, можно качать. а у кого вес большой, можно только кардио нагрузку. бег, хотьба, плаванье и пр. по ступенькам в подъезде побегать. а то вес жир будет в мышцы перерабатываться, а не уходить.
Всем доброго утра и вкусного завтрака!!! :075::075::075:
Хоть я вчера и была со своим желудком не в контрах, все равно весы не порадовали.. и в табличку я не пойду. Буду ждать КД и может мне придет счастье :008:
я тоже накупила себе всякого в этой закупке - но еще не забирала и не знаю еще, когда соберусь... потом буду тоже экспериментировать:017:
а рот на замок после 18-00 - это главное условие хороших результатов за 2 месяца:support:
Таня, а ты знаешь как этими водорослями пользоваться? как и в чем размачивать? если есть какая нибудь инфа, кинь плиз! :support:
Фееричная
03.02.2010, 12:08
Таня, а ты знаешь как этими водорослями пользоваться? как и в чем размачивать? если есть какая нибудь инфа, кинь плиз! :support:
Я такими водрослями пользовалась, замачиваешь просто в воде, заливаешь кипятком. А потом просто как бинтами обматываешься и минут на 40. Использовать можно дважды.
Helga-Sh
03.02.2010, 12:09
Всем утро доброе!!!Урааааааааааааааааааааааааааа!!!У меня МИНУС 2,2 кг!!!наконец то сдвинулось все с "мертвой точки"!!!!! не прошло и полгода!!!
Всем привет!
А у меня мумиё не пахнет... Странно.
Что за мумие? как называется? где покупала?? а то я уже чего только не перепробовала.. ну не могу я эту вонь переносить.. жуть :091:
Я такими водрослями пользовалась, замачиваешь просто в воде, заливаешь кипятком. А потом просто как бинтами обматываешься и минут на 40. Использовать можно дважды.
Хм. Так они же такими достаточно длинные и широкими прямоугольниками.. их в тазике наверное???
А сколько после первого применения их можно хранить и где?
Хотела вчера попробовать... но готовка отняла много времени.. решила перенести на сегодня... После расскажу про очучения :073:
Всем утро доброе!!!Урааааааааааааааааааааааааааа!!!У меня МИНУС 2,2 кг!!!наконец то сдвинулось все с "мертвой точки"!!!!! не прошло и полгода!!!
Вау!!! Поздравляю! :063:
Когда уже я опять начну хвастаться??? :091:
Кстати, Оля, забываю тебе спасибо сказать, что меня в этот топик отправила :flower:
Мне здесь очень нравиться.... А в том другом я только инфу читаю.. как-то там уж оооочень все строго :065:
Что за мумие? как называется? где покупала?? а то я уже чего только не перепробовала.. ну не могу я эту вонь переносить.. жуть :091:
Покупала в аптеке. Чёрная коробочка. На ней написано ДАБУР МУМИЕ (ШИЛАДЖИТ) в капсулах. Стоит 144,80
Может у меня крема слишком пахучие? :)) Только ими пахнет.
Покупала в аптеке. Чёрная коробочка. На ней написано ДАБУР МУМИЕ (ШИЛАДЖИТ) в капсулах. Стоит 144,80
Спасибо! Буду искать в аптеках. Производитель Индия, да?
А то я первый раз купила натуральное (ый?) мумие в пакетиках... В выхи купила таблетки. Теперь нужно капсулы попробовать...
Как думаете, на обед можно икру баклажановую (покупную)?
Может у меня крема слишком пахучие? :)) Только ими пахнет.
А чем ты пользуешься?
Я вот тоже подумываю прикупить супер пахучий какой-нить...
Сегодня буду экспериментировать с нивеей. Но она насколько я помню не пахнет практически..
у меня такое же мумие и оно не пахнет
Фееричная
03.02.2010, 12:25
Хм. Так они же такими достаточно длинные и широкими прямоугольниками.. их в тазике наверное???
А сколько после первого применения их можно хранить и где?
Хотела вчера попробовать... но готовка отняла много времени.. решила перенести на сегодня... После расскажу про очучения :073:
Да я в тазике замачивала, обертывание делала через день, так что и хранились они получается в этом же тазике, в остатках жидкости. Но таз должен быть чистым, иначе могут закиснуть. И будь готова, запах от них жуткий.
Самой не очень удобно наносить, лучше чтобы кто-нибудь помог.
Заливаешь кипятком, как остынут, сразу тепленькими наносишь и накрываешься чем-нибудь потеплее, иначе можно замерзнуть, они же мокрые и остывают со временем.
Спасибо! Буду искать в аптеках. Производитель Индия, да?
А то я первый раз купила натуральное (ый?) мумие в пакетиках... В выхи купила таблетки. Теперь нужно капсулы попробовать...
Да, Индия. и ещё московский тел какой-то дан - представители, наверное.
Можно! нельзя консервированный зел. горошек.
А чем ты пользуешься?
Я вот тоже подумываю прикупить супер пахучий какой-нить...
Сегодня буду экспериментировать с нивеей. Но она насколько я помню не пахнет практически..
У меня чистая линия: антицеллюлитный и ещё какой-то. Хочу Avonовских кремов купить попробовать.
Можно! нельзя консервированный зел. горошек.
Меня сахар в составе смущает :008:
По поводу спорта...Я начала делать гимнастику по 10 минут(в районе 12.30 укладываю спать малыша и бегом ) ,упражнения самые простые: качаю пресс минут 5,отжимания от пола 20р.,махи на бёдра и ягодицы,ну и конечно прогулки с коляской в темпе.:075:молодец, я со вчерашнего дня собиралась начать:008::065: сегодня точно начну:))
девочки, у кого маленький вес, можно качать. а у кого вес большой, можно только кардио нагрузку. бег, хотьба, плаванье и пр. по ступенькам в подъезде побегать. а то вес жир будет в мышцы перерабатываться, а не уходить.Я все равно боюсь икры накачать, они и так у меня не маленькие:(
Всем доброго утра и вкусного завтрака!!! :075:
привет!:flower:
Всем утро доброе!!!Урааааааааааааааааааааааааааа!!!У меня МИНУС 2,2 кг!!!наконец то сдвинулось все с "мертвой точки"!!!!! не прошло и полгода!!!:support:поздравляю!
Покупала в аптеке. Чёрная коробочка. На ней написано ДАБУР МУМИЕ (ШИЛАДЖИТ) в капсулах. Стоит 144,80Покупала таблетки, вот они воняют:0099: жутко, а в капсулах нет, от капсул есть эффект?
Да я в тазике замачивала, обертывание делала через день, так что и хранились они получается в этом же тазике, в остатках жидкости. Но таз должен быть чистым, иначе могут закиснуть. И будь готова, запах от них жуткий.
Самой не очень удобно наносить, лучше чтобы кто-нибудь помог.
Заливаешь кипятком, как остынут, сразу тепленькими наносишь и накрываешься чем-нибудь потеплее, иначе можно замерзнуть, они же мокрые и остывают со временем.
Спасибо! я так примерно себе все это и представляла...
У меня вчера у кота эти водоросли такой живой интерес вызвали.. он их чуть не съел. пришлось срочно спасать и убирать подальше :046:
Да, Индия. и ещё московский тел какой-то дан - представители, наверное.
Ага, пойду сегодня за ними в аптеку.
Меня сахар в составе смущает :008:
А ты в небольших количествах... И еще смотря с чем есть.
Ее нет в списке разрешенных продуктов- значит, нельзя!;)
Состав там почитайте. Там и сахар может быть. Ну и масла много обычно!
Всем привет! Ух, у меня вроде килограмчик за неделю убежал:support:
У нас тут девочки ходили на душ шарко, а продолжаете ходить? Я тоже хочу заняться!
я хожу, уже 4 раза была. маму еще уболтала с собой ходить. мне очень нра.
Ее нет в списке разрешенных продуктов- значит, нельзя!;)
Состав там почитайте. Там и сахар может быть. Ну и масла много обычно!
Так там про овощи написано, что любые но... и перечисление что с чем можно, а чего нельзя...
А вот про сахар и масло я че-то не подумала.. Тут ты права.
я хожу, уже 4 раза была. маму еще уболтала с собой ходить. мне очень нра.
Здорово! Точно пойду! А сколько примерно сеансов нужно сделать?
Фееричная
03.02.2010, 12:38
А суши ведь можно? Завтра подружка в гости должна приехать, вот думаю чем угостить.
Кстати где у нас на дом можно приличные суши заказать?
Покупала таблетки, вот они воняют:0099: жутко, а в капсулах нет, от капсул есть эффект?
Да чего-то пока не очень :005: Но я не каждый день мажусь :008: Надо как-то поактивней на мумиё напасть :))
ну они говорят, что не меньше 10-ти, каждый день или через день. меня вчера тетенька там помассировала....круто было
ну они говорят, что не меньше 10-ти, каждый день или через день. меня вчера тетенька там помассировала....круто было
Хм, а я думала 2 раза в неделю ходить, но в принципе можно попробовать 3, почти через день получится!
Девочки, хочу поделиться. Может тоже кому надо:)
Вобщем предыстория. Я обесцвечиваю волосы уже 8 лет:001::010: вот решила уходить в свой естественный цвет, но в пути растеряла половину своих волос:( причем из луковиц просто не растут волосы:( :( перерыла весь инет, нашла форум и темку как раз про маски для волос.
Девочки, делаю 3 неделю, смотрю у меня появилось очень много новых волос:017: прямо ежичек такой(чего давно не наблюдалось)
Кому интересно дам рецептик, он очень простой, маски делать всего 2 раза в неделю, но эффект потрясный, не ожидала такого и так быстро:080:
А суши ведь можно?
На обед хоть уешься!!! :080: Только ограничение на количество соевого соуса, так что старайся поменьше его!
Вобщем предыстория. Я обесцвечиваю волосы уже 8 лет:001::010: вот решила уходить в свой естественный цвет, но в пути растеряла половину своих волос:( причем из луковиц просто не растут волосы:( :( перерыла весь инет, нашла форум и темку как раз про маски для волос.
Девочки, делаю 3 неделю, смотрю у меня появилось очень много новых волос:017: прямо ежичек такой(чего давно не наблюдалось)
Кому интересно дам рецептик, он очень простой, маски делать всего 2 раза в неделю, но эффект потрясный, не ожидала такого и так быстро:080:
Хочу. :support:
Я тоже обесцвечивала в свое время.. сейчас вернулась к своему натуральному черному цвету.. ну за время, так сказать, пути :046: волосья мои поредели.. а ведь когда то была такая шикарная копна.. эх.. :091:
Филифьёнка
03.02.2010, 12:55
Да,очень надо,напиши рецептик,а то после 2хродов можно и без волос остаться:091:
Natasha21
03.02.2010, 12:57
Всем привет!!!
я не понимаю откуда у меня за ночь появился привес????:wife: вчера вечером было по нулям, сегодня +900 гр, ну откуда???:(
Всем утро доброе!!!Урааааааааааааааааааааааааааа!!!У меня МИНУС 2,2 кг!!!наконец то сдвинулось все с "мертвой точки"!!!!! не прошло и полгода!!!поздравляю!!!
А суши ведь можно? Завтра подружка в гости должна приехать, вот думаю чем угостить.
Кстати где у нас на дом можно приличные суши заказать?
на обед можно!
Да,очень надо,напиши рецептик,а то после 2хродов можно и без волос остаться:091:
+1 :support:
Хочу. :support:
Я тоже обесцвечивала в свое время.. сейчас вернулась к своему натуральному черному цвету.. ну за время, так сказать, пути :046: волосья мои поредели.. а ведь когда то была такая шикарная копна.. эх.. :091:
Маска для волос. (делать 2 раза в неделю)
настойка жгучего перца 2 части, все остальные ингредиенты по 1 части
настойка жгучего перца (продается в аптеке)
Репейное масло
Касторовое масло
Витамин А (жидкий)
Витамин Е (жидкий)
Я еще добавляю из другой маски Димексид (для лучшего всасывания компонентов)
«Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы.
Все смешиваем, втираем в корни, у меня получается что сначала в корни, потом на всю длину волос, затем либо пакет на голову, я пленкой пищевой заматываю, и полотенце на голову. Ходить так 1 час ( я хожу 2 часа :065: :)) )
Смывается шампунем хорошо(боялась что буду ходить с масляной головой). Волосы после маски такие мягкие и чувствуется что напитаны витаминами :))
Ах да, маска будет жечься немного, но красота требует жертв:flower:
Слышала про этот рецепт хорошие отзывы. Но димексид меня слишком смущает, я мазала руку хирург прописывал., так был ожог и на руке и ветровку разъел как белизна, хотя разводила водой в пропорциях прописанным в рецепте. Надо бы у медиков поинтересоваться....
Всем привет!!!
я не понимаю откуда у меня за ночь появился привес????:wife: вчера вечером было по нулям, сегодня +900 гр, ну откуда???:(
Наташа привет. Может КД в предверии?
Или пила много на ночь?:(
Привет девченки!
ну, в общем наконец я сфоткалась!
выкладываю свои "достижения":
отличные результаты! молодец! классно!
девочки, а меня завтра на собеседование позвали. в сурьезную контору, подержите кулачки или поругайте завтра в 16-00.
пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень-очень надо!
Фееричная
03.02.2010, 13:08
на обед можно!
Спасибо
А где заказать лучше суши, чтобы вкусные были посоветуйте?
Не могу сказать... Я сама делаю.
Лучше уж сходить в ресторанчик и взять "на вынос".
Имхо, через инет- вообще гадость жуткая.
Natasha21
03.02.2010, 13:14
Наташа привет. Может КД в предверии?
Или пила много на ночь?:(
нет, КД должны начаться только через 2 недели
пью я всегда много вечером, но такого еще не было:wife:
Спасибо
я заказываю всегда здесь - http://www.okianawa.spb.ru/?division=catalogProduct&id=25
Филифьёнка
03.02.2010, 13:16
я не так давно искала в аптеках настойку перца,но не нашла,сделала сама настой(перец красный настояла на водке),а в какой аптеке ты покупала настойку?Как думаешь,мою домашнюю можно использовать?:102:
Спасибо
Мы на работе периодически вот отсюда заказываем:
stereosushi.ru (можно и через инет заказать).
Щас еще постараюсь найти, где мы брали..
Natasha21
03.02.2010, 13:26
Мы на работе периодически вот отсюда заказываем:
stereosushi.ru (можно и через инет заказать).
Щас еще постараюсь найти, где мы брали..
мне Катя давала ссылку на стерео суши, я не стала заказывать, там очень много отзывов плохих
мне Катя давала ссылку на стерео суши, я не стала заказывать, там очень много отзывов плохих
Мы у них один раз заказывали, все понравилось. А девочки из другого офиса там постоянно заказывают.. так что на вкус и цвет.
А лучше конечно своими руками.. еще бы научиться...
Фееричная
03.02.2010, 13:32
я заказываю всегда здесь - http://www.okianawa.spb.ru/?division=catalogProduct&id=25
А быстро привозят? И вкусно?
Фееричная
03.02.2010, 13:33
Своими руками пока точно отпадает, с двумя маленькими детьми и ужин-то приготовить некогда:010:
Так что буду пробовать через инет, предложений столько, что глаза разбегаются:001:
таська83
03.02.2010, 13:35
Здравствуйте,девочки!Вот читаю я ваш топик и думаю,но неужели вы совсем ничего после 18.00),ни фруктик,ни кефирчик...И все ведь хорошо в системе,но если ложишься спать поздно,как то нереально один чай,вообщем я бы так не смогла(
Natasha21
03.02.2010, 13:35
Мы у них один раз заказывали, все понравилось. А девочки из другого офиса там постоянно заказывают.. так что на вкус и цвет.
ну да, вот Кате тоже понравилось, но я не стала рисковать
А быстро привозят? И вкусно?
смотря в какой район, а вообще говорят, в течение 1-1,5 ч
но привозят обычно раньше
Фееричная
03.02.2010, 13:37
смотря в какой район, а вообще говорят, в течение 1-1,5 ч
но привозят обычно раньше
В Красносельский:))
Здравствуйте,девочки!Вот читаю я ваш топик и думаю,но неужели вы совсем ничего после 18.00),ни фруктик,ни кефирчик...И все ведь хорошо в системе,но если ложишься спать поздно,как то нереально один чай,вообщем я бы так не смогла(
А ты попробуй. У нас же получается... правда не всегда. Но все зависит от желания похудеть
Первое время то конечно будет тяжко... Но потом втягиваешься и все в норме.
Natasha21
03.02.2010, 13:42
В Красносельский:))
ой, у меня тоже:)) ну примерно 40 мин - 1 час
вечером дольше
Фееричная
03.02.2010, 13:51
ой, у меня тоже:)) ну примерно 40 мин - 1 час
вечером дольше
А имбирь, васаби и соус они тоже привозят?
Nelarina
03.02.2010, 13:51
Всем привет!
у меня такое же мумие и оно не пахнет
мне кажется, мумие всегда пахнет - просто кому-то этот запах кажется противным, а кому-то нормальным:) хотя в капсулах наверно действительно меньше пахнет
у меня мумие в таблетках, пахнет, конечно - но не слишком сильно - мне терпимо:)) а еще по-моему оно слегка кожу подкрашивает:))
я ложусь не раньше 12, в 12 редко, как правило в час, а то и позже. ем в 17.30 или в 17.45 вполне нормально. непревычно первые дней 5 было. чай зеленый рулит (а щас даже и его особо не хотца, последний раз часов 8 его пью и все)
Nelarina
03.02.2010, 13:55
попробуй - сможешь! довольно быстро привыкаешь - 1-2 недели:)
я ВСЕГДА очень поздно ложилась и ложусь и ВСЕГДА поздно ужинала - бывало, и в 11, и в 12 вечера. и думала, что вариант питания - после 18-00 не есть - вообще не для меня.. но довольно быстро привыкла! я даже пью очень мало после 19-00;)
так что попробуй - и все получится:support::support::support: более того - когда ложишься спать на пустой желудок - легче спится и проще просыпаться:))
Спасибо
Я всегда заказываю в Васаби, мне нравится, доставка 1-1,5, когда снега были сказали дольше будет. В евразии, один заказывали привезли одну маленькую мисочку соуса, очень мало.
Natasha21
03.02.2010, 14:12
А имбирь, васаби и соус они тоже привозят?
конечно
я сейчас там заказала, там же акция на Калифорнию И Филадельфию по 150 руб, а сумма заказа должна быть от 600 руб
вообщем получилось куча:010:
сказали, что поскольку сейчас куча снега и такая ситуация на дорогах, ждать примерно 1,5 часа
ДушкаОля
03.02.2010, 14:23
Девочки, мне никак после Нового Года не войти в наш режим :((
Natasha21
03.02.2010, 14:29
Девочки, мне никак после Нового Года не войти в наш режим :((
давай присоединяйся! вместе легче:support:
Филифьёнка
03.02.2010, 16:34
Отчет за сегодня
завтрак был
обед овощной салат,2 куска вареной колбасы
ужин ряженка,отварная свекла с яйцом
У меня за неделю-1,9 кг:support::080:,,думаю это был самый лёгкий отвес,дальше будет труднее:010:
*Sunrise*
03.02.2010, 16:43
Всем привет!!!!!
У меня какой-то нереальный привес +1,5кг:041: утром проснулась вся отекшая - даже кольцо не снять с пальца было:(:005: надеюсь, что это вода и набранные КГ быстро уйдут:091:
отчет
завтрак ( до 8,00) кофе с молоком, полтарелки рисовой каши, бутерброд
перекус (до 12) - кофе без сахара и 2 вафли небольшие
обед - бутер с криспом, сыром, колбасой и зеленю, 2 сосиски, салат из вареной свеклы с чесноком и майонезои
ужин - творог, чай
Natasha21
03.02.2010, 16:46
Отчет за сегодня
завтрак был
обед овощной салат,2 куска вареной колбасы
ужин ряженка,отварная свекла с яйцом
У меня за неделю-1,9 кг:support::080:,,думаю это был самый лёгкий отвес,дальше будет труднее:010:
молодец! поздравляю:flower:
Natasha21
03.02.2010, 16:47
отчет
завтрак - был
обед - суши
ужин - будет наверно ряженка
Подержите за меня кулачки, пожжжаааалуйста!!! Послала на работу свои логотипики (страшенные, недоделаные). Блин, если не понравится ни один - сожру торт, и будет мне щастье...:110:
кому там мумие вонючее???
Попробуйте водную настойку - невонючая.
Natasha21
03.02.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: спасибо... просто смотрю, многим кулачки помогают.
кому там мумие вонючее???
Попробуйте водную настойку - невонючая.
мне вонючее, а что такое - водная настойка? просвети :flower:
Кулачки держу-держу. :065:
Подержите за меня кулачки, пожжжаааалуйста!!! Послала на работу свои логотипики (страшенные, недоделаные). Блин, если не понравится ни один - сожру торт, и будет мне щастье...:110:
Все будет хорошо! не волнуйся!
У меня мумие в таблетках, попробую капсулы или ещё в каком-нидь виде, может и действительно не так пахнет:)
У меня минус 2 кг. :019: Ура!
@@ @@
Nelarina
03.02.2010, 17:34
держим кулачки - путь будет тебе удача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!
Мой отчет!
завтрак -вкусный
обед-бульон,чай
ужин -не будет(
Если кому-то интересно,мне посоветовали,разгрузочный день на кураге.
!!!Курага хорошо выводит воду,НО НЕ ВЫМЫВАЕТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩ-ВА!!!
Попробуйте,очень советую!
Natasha21
03.02.2010, 18:06
Девочки,всем привет!
Мой отчет!
завтрак -вкусный
обед-бульон,чай
ужин -не будет(
Если кому-то интересно,мне посоветовали,разгрузочный день на кураге.
!!!Курага хорошо выводит воду,НО НЕ ВЫМЫВАЕТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩ-ВА!!!
Попробуйте,очень советую!
т.е. целый день только курагу кушать?
Филифьёнка
03.02.2010, 18:07
молодец! поздравляю:flower:
Спасибо за поддержку!:053:
Всем привет!!!
девочки, у кого маленький вес, можно качать. а у кого вес большой, можно только кардио нагрузку. бег, хотьба, плаванье и пр. по ступенькам в подъезде побегать. а то вес жир будет в мышцы перерабатываться, а не уходить.
а велотренажер тоже ведь кардионагрузка?
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@
отчет за сегодня мрачный, жутко хотелось сладкого:110:
завтрак
творог со сгущенкой, чай
обед
мороженое фисташковое, целый брикет:001::010::001:
на ужин будет один крисп с чаем((
а между прочим, разгрузочные дни запрещены системой!:ded:
Natasha21
03.02.2010, 18:23
отчет за сегодня мрачный, жутко хотелось сладкого:110:
завтрак
творог со сгущенкой, чай
обед
мороженое фисташковое, целый брикет:001::010::001:
на ужин будет один крисп с чаем((
ай-яй-яй:wife:
сто лет мороженого не ела... фисташковое, мое любимое:019:
ай-яй-яй:wife:
сто лет мороженого не ела... фисташковое, мое любимое:019:
сама с лета не ела, а тут переклинило и всЁ!!!
но я наказана: уже живот с непривычки болит:065:
Всем привет!!!
а велотренажер тоже ведь кардионагрузка?
Привет! Вроде бы тоже кардио, у меня дома Эллипс (тренажер типа лыжи) сегодня встала и слезла с него:(тяжко как-то, эх...Девочки как побороть лень к спорту?!?!:(:(
а между прочим, разгрузочные дни запрещены системой!:ded:
Между прочим, объедаться после 18.00 ,да и вообще-тоже запрещено системой .:)
Но некоторые же едят !;)
Так что -это всяко лучше,чем обжираться!)
т.е. целый день только курагу кушать?
Я после 12 и до 18.00 ее ела.
Я системы держусь,то и меня то +,то - ...непонятно почему +
У меня в понедельник почему то вес на 900 гр. в + был,я вторник на кураге и сегодня -1кг
ХОРОШО ВОДУ ВЫВОДИТ!
девочки, вело-р ОЧЕНЬ накачивает мышцы, а особенно икры
значит и Эллипс тоже :(:( эх
Всем привет!!! примите меня к себе в компанию?? меня зовут Уля...НАДО ХУДЕТЬ!!!! к лету надо вернуть 60 кг. наслышана про -60. буду внедрять ее в свою жизнь. глядишь и супруг подсхуднет :))
Всем привет!!! примите меня к себе в компанию?? меня зовут Уля...НАДО ХУДЕТЬ!!!! к лету надо вернуть 60 кг. наслышана про -60. буду внедрять ее в свою жизнь. глядишь и супруг подсхуднет :))
Привет!Присоединяйся!:flower:
:010:Неееееет!!!!!!!! это несправедливо!!!
только нормально начала на нем заниматься....:0009:
я из-за варикоза не могу икры скрабить и всякими мазилками похудейными мазать, они у меня и так худеют медленно, а теперь еще и это....:033:
а я так усердно каждый вечер на велотренажере езжу....
:flower: Добро пожаловать!!!:flower:
Ульяна, а сколько надо потерять кг?
vasilek_29
03.02.2010, 21:36
Всем привет!
А у меня вес почему-то встал. Вроде бы и не нарушала особо, а вес не сдвинулся за неделю ни на грамм.
Надо еще что-то предпринимать, наверное просто изменения питания мало:(
Жир легкий, когда он начинает уходить теряешь мало в весе. Попробуй поменять что нибудь в питании, например на ужин овощи или фрукт дня 3. Ну или чтоо-то в этом роде. Чаек зеленый с имбирем.;)
Репейное масло
Касторовое масло
Витамин А (жидкий)
Витамин Е (жидкий)
Я еще добавляю из другой маски Димексид (для лучшего всасывания компонентов)
«Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы.
Все смешиваем, втираем в корни, у меня получается что сначала в корни, потом на всю длину волос, затем либо пакет на голову, я пленкой пищевой заматываю, и полотенце на голову. Ходить так 1 час ( я хожу 2 часа :065: :)) )
Смывается шампунем хорошо(боялась что буду ходить с масляной головой). Волосы после маски такие мягкие и чувствуется что напитаны витаминами :))
Ах да, маска будет жечься немного, но красота требует жертв:flower:
Слышала про этот рецепт хорошие отзывы. Но димексид меня слишком смущает, я мазала руку хирург прописывал., так был ожог и на руке и ветровку разъел как белизна, хотя разводила водой в пропорциях прописанным в рецепте. Надо бы у медиков поинтересоваться....
vasilek_29
03.02.2010, 21:41
Кстати, про мумие я писала уже - у меня фирмы авалар 40руб в озерках и не пахнет (таблетки).
Наблюдаю теперь после 18 сброшенных кг, тепер значительно медленне снижается. Раньше в неделю в среднем уходило по 1, 5 кг, теперь вот уже по 1кг. Надо активнее включать спорт, думаю. Потом когда возможность будет, пойду как Марина на шарко. После определенного этапа сбрасывания веса, на мой взгляд надо добавлять новые дополнительные виды процедур.
vasilek_29
03.02.2010, 21:44
У меня из оз маскотта были прелестные сапоги куплены, но не застегивались на икре, а теперь все супер. Красотища!!!!!!!!! Жду не дождусь весны. А еще меня муж на свидание пригласил, мы нигде почти целый год вдвоем не были, кроме пивного бара. Только теперь зная мои похудательные пристрастия пригласил на утренней свидание. Надо красивунно приодеться. Обещаю фото.
Ой, девочки, делаю табличку... заскочила сказать - вы такие умнички!!!!!!!!!!! Вы сегодня меня ооочень радуете!
Филифьёнка
03.02.2010, 21:57
Отлично,добро пожаловать!:080::0096:
Яна, а почему у тебя в табличке всего -11 стоит. как-то не порядок
Филифьёнка
03.02.2010, 22:05
У меня из оз маскотта были прелестные сапоги куплены, но не застегивались на икре, а теперь все супер. Красотища!!!!!!!!! Жду не дождусь весны. А еще меня муж на свидание пригласил, мы нигде почти целый год вдвоем не были, кроме пивного бара. Только теперь зная мои похудательные пристрастия пригласил на утренней свидание. Надо красивунно приодеться. Обещаю фото.
Вот это просто супер,на утреннее свидание!:080:
Желаю приятно провести время в компании с супругом!!!!!!!!!!!!!!:057: :0077:
Яна, а почему у тебя в табличке всего -11 стоит. как-то не порядок
это же отчет прошлой недели! сейчас уже больше =)))
Жир легкий, когда он начинает уходить теряешь мало в весе. Попробуй поменять что нибудь в питании, например на ужин овощи или фрукт дня 3. Ну или чтоо-то в этом роде. Чаек зеленый с имбирем.;)
У меня все нормально с кожей, 3 недели делаю, никаких ожогов пока ( тьфу тьфу, спасибо за предупреждение) но волос прибавилось:)):support: при каждом удобном случае разглядываю :))
Ой, девочки, делаю табличку... заскочила сказать - вы такие умнички!!!!!!!!!!! Вы сегодня меня ооочень радуете!
здорово как:)
не, ну понятно. но не 7 кг же ?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.