Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
*Sunrise*
23.01.2010, 20:37
Всем привет! нарушила сегодня:(
завтрак
обед - КФС, пиво
ужин чай с сахаром ( голова болела) + творог обезжиренный
*Sunrise*
23.01.2010, 20:55
купила сегодня глину и масло эфирное - буду обертывания делать:)
Black angel of light
23.01.2010, 21:35
ну у меня мощщный завтрак
каша рисовая, вафля, печенька, пол горькой шоколадки, чипсы (горсть), 2 чашки кофе с молоком.
думаешь стоит свое гнать - требовать? типа ничего не знаю? у нас там начальник 2 раза сменилась, и она вроде как не знает меня и моих работ, и вот так и говорит, что посмотреть надо на что я способна.
:008: я так подумала - сделаю задание. но когда отдвать пойду - лично в руки - либо в напечатаном виде мал. размера, либо на флешке но в таком формате, чтоб работать они с этим не смогли - только посмотреть (в tiff) я уже так делала однажды... ой что было :wife: но я не сдалась и бесплатно не отдала. если что - пойдет в портфолио, заодно вспомню что я и кто я...
Не гнуть, бесполезно. Но пообщаться на равных, это да. Просто имела ввиду, что задать интересующие вопросы, это не стыдно. А вообще, мне кажется, ты придумала просто суперский вариант :)) Тем более если задание интересное.
Расскажи после как всё получилось?!!!
хорошо. расскажу.
ой как же жрать хочется!!! держусь изо всех сил!
Nelarina
23.01.2010, 22:51
хорошо. расскажу.
:099::099::099::099:
и я таак жрать хочу... просто жесть:010:
еще парень мой сегодня скандалит и бастует - не ест нифига, кроме груди:010:.. а у меня в такие дни всегда хочется покушать слатенького..
пойду чая хлебну - надеюсь, поможет..:014:
:) я себя вовсю отговариваю - раз есть хочется, значит худею... и потом ведь правда можно это съесть, но ведь не наемся же полюбому :073: все равно будет чего то хотеться! :008: обжора я. другое раздражает - что есть хочется каждый день :005: снова и снова, и никогда голод не проходит! :014: а лизка с диеты слезла и хомячет фсеее... и не толстеет, но у нее ритм другой - ватрушки, лыжи, клубы ночные...:065: а я то сиднем сижу у компа, мне вообще есть нельзя...
вспомнила... йоги говорят что едят три раза в день животные, два раза в день - люди, один раз в день - святые. я хуже животного, все мысли только о еде.:wife:
Nelarina
23.01.2010, 23:07
:) я себя вовсю отговариваю - раз есть хочется, значит худею... и потом ведь правда можно это съесть, но ведь не наемся же полюбому :073: все равно будет чего то хотеться! :008: обжора я. другое раздражает - что есть хочется каждый день :005: снова и снова, и никогда голод не проходит! :014: а лизка с диеты слезла и хомячет фсеее... и не толстеет, но у нее ритм другой - ватрушки, лыжи, клубы ночные...:065: а я то сиднем сижу у компа, мне вообще есть нельзя...
вспомнила... йоги говорят что едят три раза в день животные, два раза в день - люди, один раз в день - святые. я хуже животного, все мысли только о еде.:wife:
тут даже не просто в ритме дня дело - просто вот у тебя (и у меня) такой склад тела и такая предрасположенность - все вкусненькое быстренько откладывается на всех ненужных местах.. вот так не очень повезло - поэтому действительно - что-то съешь и не наешься, только расстроишься и не похудеешь..
и ваще - а мы тут волю тренируем!! сила воли у нас - огого! и есть совсем даже не хочется - хочется ПИТЬ!
Татьянка, пойдем чайку вдарим:014:
пойдем! Я тут чай купила травяной "силуэт" вкусный. с васильками, ромашкой и еще чем то.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ "КУСОЧНИЧАТЬ"
Доктор Волмер приводит результаты эксперимента, проведенного в адвентистском госпитале в Вашингтоне с группой медсестер, выразивших желание участвовать в нем.
Медсестрам был предложен стандартный завтрак, к которому добавили стакан со смесью обезжиренного кислого молока и сульфата бария. С интервалом в 2 часа медсестер осматривали на рентгене, чтобы проследить за тем, где находится съеденная пища, отчетливо видимая в лучах рентгена благодаря наличию сульфата бария. В среднем желудку требовалось около 4 часов, чтобы освободиться от обычной пищи.
Теперь давайте посмотрим, что произошло на втором этапе эксперимента, когда через 2 часа после окончания завтрака медсестрам дали еще несколько разных продуктов: 1 стаканчик мороженого и банан.
Остатки завтрака находились в желудке спустя 8 часов!
В другом эксперименте человеку через каждые 1,5 — 2 часа после завтрака давали пол-ломтика хлеба с маслом, и так несколько раз, но при этом он не получал обеда в обычное время. Было обнаружено, что спустя 9 часов в желудке все еще оставалось более половины его завтрака.
Natasha21
23.01.2010, 23:16
девочки, и я от холода кушать хочу ужасно, держусь конечно и нарушать не буду, но тяжко сегодня как-то
хочется мяска горяченького....
ничего, прорвемся!))) жду утра!
vasilek_29
23.01.2010, 23:18
хорошо. расскажу.
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!
эТО ТЕБЕ, ВЧЕРА ХОТЕЛА ВРУЧИТЬ, НО КОМП ЗАВИС.
Девочки всем привет)давно не заходила..как то не было настроя ваще((((
я вот тоже хочу уже не взвешиваться каждый день - хотя бы 2 раза в неделю.. а все равно - так и тянет на весы встать - и от этого только расстройство:001:
блина, все! надо брать себя в руки ужо:wife::wife:
щаз попробую найти свои старые фотки и на них что ли вдохновится...
у меня прям от весов какая то зависимость..я должна каждый день видеть, что за цифра будет...от этого даже зависит мое питание в этот день..хотя понимаю,что вообщем то не вес важен , а то как ты выглядешь..но ничего не могу поделать...:008:
Я как-то взвешивала отдельно джинсы, у меня они 800 гр. получились :))
в джинсах даже не встаю на весы.....они оч. тяжелые)))) а утром всегда без всего..чтоб ни граммулечки лишней не видеть:010:
Всем привет! нарушила сегодня:(
завтрак
обед - КФС, пиво
ужин чай с сахаром ( голова болела) + творог обезжиренный
и я сегодня что то расслабилась:091: увидела на весах отвес...который ждала...и вечером пепси напилась:019:. правда до 18 , но все же...завтра думаю будет привес((((
vasilek_29
23.01.2010, 23:21
А я себе неверна, никуда не пошла сегодня. И еще и нарушила, можно сказать что практически впервые
завтрак- салат помидорный, 2 вареных яйца, бутеры, кофе,
обед - чай с конфетами (жесть)
ужин - салат
20.00- ржаные пирожкие понимаю, вроде и есть не хочу, какая то НАПАСТЬ!
vasilek_29
23.01.2010, 23:22
Обратите внимание, почти повальные нарушения, может опять с луной протуберанцы.
Тока наши банщицы наверное удержались. Хоть они сегодня пусть стройнеют, с пользой для здоровья.
*Sunrise*
23.01.2010, 23:23
а я, как ни странно, есть совсем не хочу:)
ясно солнышко
23.01.2010, 23:23
АЛЕ ГОП ! А ВОТ И Я !!!
банька просто супер !!! давно я так не отдыхала телом, особенно после парилки ледяная вода.....уууххххх..аж кожа зашевелилась !!!
отчет
утро-пельмешек мужа наварил
обед- баня
ужин-массаж ....
такая легкость голодная :))
тут даже не просто в ритме дня дело - просто вот у тебя (и у меня) такой склад тела и такая предрасположенность - все вкусненькое быстренько откладывается на всех ненужных местах.. вот так не очень повезло - поэтому действительно - что-то съешь и не наешься, только расстроишься и не похудеешь..
и ваще - а мы тут волю тренируем!! сила воли у нас - огого! и есть совсем даже не хочется - хочется ПИТЬ!
Татьянка, пойдем чайку вдарим:014:
во во...у меня такая же ерунда..каждая вкусняшка съеденная вечером..обязательно отложится где нибудь..думаю даже скорее всего на бедрах...на некоторых посмотрю...прям завидую..у нас сотрудница на работе, ест макароны каждый день, то с кетчупом , то с мясом, то еще с чем нибудь..и хоть бы что ....если я буду так их есть...то разуюсь, как воздушный шар)))как мне говорит супруг, что она просто правильно ест их..вдоль, а я поперек:010:
АЛЕ ГОП ! А ВОТ И Я !!!
банька просто супер !!! давно я так не отдыхала телом, особенно после парилки ледяная вода.....уууххххх..аж кожа зашевелилась !!!
отчет
утро-пельмешек мужа наварил
обед- баня
ужин-массаж ....
такая легкость голодная :))
хорошее у тебя сегодня меню, особенно обед и ужин))))
Natasha21
23.01.2010, 23:33
попила горячий чай, согрелась, отпустило
обидно только, что вообще не нарушаю, а вес зараза стоит на месте!(((
Natasha21
23.01.2010, 23:34
Катя, привет!
привет всем...
ау меня сегодня в кои-то веки отвес, в целых 500 грамм.. только я не знаю, что завтра будет... я с 15.00 ем суши (с закупки продукты получила) и пью "шампунь"...:001:
ясно солнышко
23.01.2010, 23:37
хорошее у тебя сегодня меню, особенно обед и ужин))))
агась ! хватит уже ! пора худеть !!!!
Катя, привет!
привет, Наташкин :)
привет всем...
ау меня сегодня в кои-то веки отвес, в целых 500 грамм.. только я не знаю, что завтра будет... я с 15.00 ем суши (с закупки продукты получила) и пью "шампунь"...:001:
ты только все не скушай с закупки))) а то точно от отвеса ничего не останется:015:
да и пузыриками не увлекайся...и вообще посмотри на часы:wife:
ясно солнышко
23.01.2010, 23:41
привет всем...
ты только все не скушай с закупки))) а то точно от отвеса ничего не останется:015:
ага ! пришла такая деловая и давай тут соблазнять сушами и шампунем, двумя моими любимыми вещами !!! :wife:
где чего и почем брала ??? я тож в закупках закупаюсь.
ага ! пришла такая деловая и давай тут соблазнять сушами и шампунем, двумя моими любимыми вещами !!! :wife:
дык в закупке и брала...
не, я акуратно... по чуть-чуть... ток сегодня.. мне аж самой стыдно...:001:ща пойду мыть посуду вылью все на фик!
ясно солнышко
23.01.2010, 23:46
дык в закупке и брала...
не, я акуратно... по чуть-чуть... ток сегодня.. мне аж самой стыдно...:001:ща пойду мыть посуду вылью все на фик!
в закупке на ЛВ ? я в контакте беру
в закупке на ЛВ ? я в контакте беру
здесь дешевле насколько я знаю и поняла...
да и не от всех истинно ипонских продуктов в восторге...
а вот меня как раз сушами не соблазнишь..не люблю я их, я больше мясоед:019:да и шампанское вообще не употребляю..хотя как и все спиртные напитки))))сухой закон:014:
Natasha21
23.01.2010, 23:58
девочки, прям не знаю, что делать, опять желудок болеть начинает:(... муж ругается, говорит, что себя этим похудением до больницы доведу
а я вроде как и привыкла не есть вечерами, переносится легко, только вот сегодня от холода переклинило немного, но терпимо
вообщем, не знаю, что делать(((( кушать не буду, т.к. лишний вес надо сбросить
может посоветуете что-нибудь? вечером таблетки пить?
прям вся расстроилась((((
девочки, прям не знаю, что делать, опять желудок болеть начинает:(... муж ругается, говорит, что себя этим похудением до больницы доведу
а я вроде как и привыкла не есть вечерами, переносится легко, только вот сегодня от холода переклинило немного, но терпимо
к гастроэнтерологу сходить... он может меню скорректировать...
Natasha21
24.01.2010, 00:06
к гастроэнтерологу сходить... он может меню скорректировать...
ой, это надо будет опять эту трубку глотать:001:ааааааа
ой, это надо будет опять эту трубку глотать:001:ааааааа
может есть какие-то щадящие варианты... :008:
Natasha21
24.01.2010, 00:10
может есть какие-то щадящие варианты... :008:
неа, нет:001:
неа, нет:001:
тогда диетолог... но показаться специалисту обязательно надо...это я как жана врача говорю.. иначе худо будет если запустить...
таблетки пить мне кажется не надо..если очень болит...может что нибудь легкое скушать...если не пройдет то к врачу...трубка все покажет
ясно солнышко
24.01.2010, 00:21
маалокс, смекта....
а лучше правда сходить к врачу и объяснить всё...
бедный желудок....:(
я держуся..гадские весы показывали вес на 600 гр больше, поменяла батарейку и опять радуюсь
ясно солнышко
24.01.2010, 00:56
я держуся..гадские весы показывали вес на 600 гр больше, поменяла батарейку и опять радуюсь
:))
девочки хочу есть,поэтому иду спать)до завтра) всем вкусного завтрака)
Natasha21
24.01.2010, 01:01
попила немного ряженки, полежала под одеялом, погрелась, пришла в себя и желудок не болит!
но теперь переживаю из-за ряженки
к врачу конечно надо и уже давно, но как вспомню эту ужасную трубку, жесть!!!
к диетологу бы с удовольствием сходила, очень хочу, подумаю над этим вопросом
ясно солнышко
24.01.2010, 01:35
попила немного ряженки, полежала под одеялом, погрелась, пришла в себя и желудок не болит!
но теперь переживаю из-за ряженки
:)) ряженки она переживает, а из-за желудка нет ! гениально:073:
ясно солнышко
24.01.2010, 01:41
девки, прикиньте какой я лупень...
в прошлый раз на массаж пришла в 5 вместо 8, сегодня опять пришла в 5 вместо 6.....
массажистка глазам не поверила, а я была уверена что на 5 записана....клиника всё!!!
ужасно хочу есть, мозг сжимается аж.....
может быть тебе ужин мягким делать? кашку с тушеными овощами, или овощи тушеные (капустку цв.брокколи, морковку) с йогуртом (он не кислый) у меня тоже желудок болит частенько, но от опр. продуктов, на системе вроде перестал
Всем доброго утра!
Ну и позавтракала же я!:010:
Nelarina
24.01.2010, 12:28
Приветы!
Натахин, пересматривай меню - желудок важнее, чем твои лишние кг!:ded: Тем более, что их у тебя действительно немножко совсем и вообще вес нормальный - не дай Боже посадишь желудок, потом лечитца:(
тогда диетолог... но показаться специалисту обязательно надо...это я как жана врача говорю.. иначе худо будет если запустить...
вот-вот:ded:
давай, держися:flower: ты молодец!
может быть тебе ужин мягким делать? кашку с тушеными овощами, или овощи тушеные (капустку цв.брокколи, морковку) с йогуртом (он не кислый) у меня тоже желудок болит частенько, но от опр. продуктов, на системе вроде перестал
кстати, тоже вариант! от кислого может тебе плохо... тушеные овощи может помогут:019:
Всем доброго утра!
гы-гы:)) я тока собираюсь;)
Natasha21
24.01.2010, 12:40
Всем привет!:support:может быть тебе ужин мягким делать? кашку с тушеными овощами, или овощи тушеные (капустку цв.брокколи, морковку) с йогуртом (он не кислый) у меня тоже желудок болит частенько, но от опр. продуктов, на системе вроде перестал
Приветы!
Натахин, пересматривай меню - желудок важнее, чем твои лишние кг!:ded: Тем более, что их у тебя действительно немножко совсем и вообще вес нормальный - не дай Боже посадишь желудок, потом лечитца:(
девочки, да у меня вроде как ужин всегда мягкий, да и все тушеное, невредное:009:
Всем привет:support:
купила сегодня глину и масло эфирное - буду обертывания делать:)
обычную глину или антицеллюлитную?
я что то в пару аптек заходила что то найти не могу:008:
девочки, да у меня вроде как ужин всегда мягкий, да и все тушеное, невредное:009:
Наташ может тебе все же сидеть на системе но если организм требует еды поесть что нибудь легкое..а не терпеть до утра..
а тожелудок это дело серьезное,чтоб потом не мучиться всю жизнь..
у меня опять вес скачет то плюс то минус, осталось всего 2,5кг может поэтому тяжело уходит:)
Девочки кто нибудь крутит Халахуп? что то у меня он стал скрипеть в чем дело а то так раздражает:005:
Nelarina
24.01.2010, 13:34
А я только что посмотрела фотки ролов и сушек, которые наша Бяша делает - в теме про суши дома.. вау - подавилась слюной напрочь:019::019::019: боже мой, вот это рукодельница:010:
ясно солнышко
24.01.2010, 13:46
всем приветики !!!
у меня так вышло вчера что перерыв между приемов пищи составил 24 часа - а на весах привес в кило :023::023::023:
*Sunrise*
24.01.2010, 13:55
Всем доброе утро!!!
Вчера сделала первый раз обертывание-уххх, жгло, но кожа особо не покраснела:005:может что не так????
сначала поскрабилась горячим скрабом фитнесс боди, потом обертывание глина + масло апельсина + корица ( по рецепту как тут писали выше), потом намазалась укрепляющим кремом грин мама
*Sunrise*
24.01.2010, 13:56
антицеллюлитную - покупала в аптеке "Озерки" по 15р. за пакетик. На 1 раз мне понадобилось 2 пакета, на курс купила 20 пакетов
ясно солнышко
24.01.2010, 13:57
водичку пила в бане, а потом только кружку чая....
я не парюсь, мне просто смешно :046:
карпик- жгло возможно от того же скраба, потому как в пленку заматывалась ведь ? а там перец остается на коже, отчего под пленкой активизируется и начинает жечь
*Sunrise*
24.01.2010, 14:00
водичку пила в бане, а потом только кружку чая....
я не парюсь, мне просто смешно :046:
карпик- жгло возможно от того же скраба, потому как в пленку заматывалась ведь ? а там перец остается на коже, отчего под пленкой активизируется и начинает жечь
пленкой обернулась, колготки теплые одела+ штаны - думала согреется...но замеры сделала по обемам - через 10 дней посмотрю на результат. просто тут писали, что и из-за самой глины с малом и корицей тоже жечь будет, ну и соответственно кожа покраснеет, от того что крооборащение усливиается....нифига:005: хотя может это в первый раз - потом будет лучше
Я еще масло можжевеловое купила - буду в ванну добавлять:017::))
антицеллюлитную - покупала в аптеке "Озерки" по 15р. за пакетик. На 1 раз мне понадобилось 2 пакета, на курс купила 20 пакетов
спасибо у меня она есть недадеко, загляну:)
ясно солнышко
24.01.2010, 14:03
молодец !!!
мне от пленки всё жгет, что не нанеси, даже мёд ... процесс идет значиццо:065:
*Sunrise*
24.01.2010, 14:07
молодец !!!
мне от пленки всё жгет, что не нанеси, даже мёд ... процесс идет значиццо:065:
эх, скоро шкурка гладкой станет и красЫвой:0070:
*Sunrise*
24.01.2010, 14:08
я даже ДР свой решила отмечать сушами, чтобы не было соблазна налопаться вредностей с майонезом и прочего:))
Всем доброго утра!
:023::023::023:
утащила себе картинку:004:
Всем худеющим привет!! несмотря на вчерашний заплыв на сушАХ в шампанское вчерашний отвес никуда не делся... я очень вдохновилась и решила все же придерживаться системы до конца... а то как-то ни то ни се получается...
я даже ДР свой решила отмечать сушами, чтобы не было соблазна налопаться вредностей с майонезом и прочего:))
:053:
аналогично...
кроме суши только сельдь с картошкой будут...персонально для свекра...он эту ипонскую кухонь признает только в ознакомительных количествах:))
ясно солнышко
24.01.2010, 14:11
у тя когда ??
у нас сча тоже.....:001: 31 у брата, 2 у сына, 6 у отчима, я просила всех сушами праздновать, все согласны :080:
:023::023::023:
утащила себе картинку:004:
Всем худеющим привет!! несмотря на вчерашний заплыв на сушАХ в шампанское вчерашний отвес никуда не делся... я очень вдохновилась и решила все же придерживаться системы до конца... а то как-то ни то ни се получается...
привет ! ну молодец! так держать ибо система - друх наш:014:
*Sunrise*
24.01.2010, 14:16
у тя когда ??
завтра:008: но отмечать буду только в следующие выхи
*Sunrise*
24.01.2010, 14:17
:053:
аналогично...
кроме суши только сельдь с картошкой будут...персонально для свекра...он эту ипонскую кухонь признает только в ознакомительных количествах:))
у нас только молодеж будет....папа только если позвонит поздравить.....
у нас только молодеж будет....папа только если позвонит поздравить.....
а я хочу одним махом если получиться... а то мне эти дни рождения растянутые на три дня...:001: как с 24 декабря стали праздновать, так остановиться не можем...
Natasha21
24.01.2010, 14:29
Наташ может тебе все же сидеть на системе но если организм требует еды поесть что нибудь легкое..а не терпеть до утра..
а тожелудок это дело серьезное,чтоб потом не мучиться всю жизнь..
у меня опять вес скачет то плюс то минус, осталось всего 2,5кг может поэтому тяжело уходит:)
Девочки кто нибудь крутит Халахуп? что то у меня он стал скрипеть в чем дело а то так раздражает:005:ну так я вообще не похудею:( а так хочется
мне муж вчера сказал, мне ты нужна здоровая,а не худая и больная:005:
всем приветики !!!
у меня так вышло вчера что перерыв между приемов пищи составил 24 часа - а на весах привес в кило :023::023::023:ничего себе! откуда привес то?
ну так я вообще не похудею:( а так хочется
мне муж вчера сказал, мне ты нужна здоровая,а не худая и больная:005:
согласна с мужем:ded:
Ollika_V
24.01.2010, 14:33
Приветик всем!!! Я вчера нарушила жутко - гости приходили. Целый день промоталась по магазинам и есть сели только после 18.00, "тут Остапа понесло".... И сегодня на завтрак целую кучу всего схомячила, видимо после вчера организму не остановиться. Радует одно что желудок уже привык есть по-немногу, и мне так плохо так тяжело... что так мне и надо!!!
ясно солнышко
24.01.2010, 14:34
завтра:008: но отмечать буду только в следующие выхи
охо ! здорово !!!:080:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/8b/91050b83a3d1.jpg (http://www.radikal.ru)
ясно солнышко
24.01.2010, 14:38
ничего себе! откуда привес то?
ахаха ....я не знаююююю !!! лан....самое главное чтоб объемы уходили....что есть
Всем привет!!!
Вчера и правда банька удалась.. С Катюхой классно попарились.
Я правда долго собиралась, волосы все никак не высыхали.. так меня за это попинали, типа на сборы не больше 15 минут.. но денех за первый раз не попросили... Ну не умею я быстро собираться после помывки :091:
Отчет за вчера:
завтрак овсянка с сосиской
обед творог с фруктами
ужин креветки и кусочек курицы
Часов в 10 вечера друзья пришли, пила красное сухое вино и закусывала сыром.. Даже не сорвалась.
Сегодня на весах все более менее прилично.
Сегодняшний завтрак у меня состоит из мороженного с ананасом и чая.. вкусняка :028:
Наташа! С походом к врачу не затягивай! Проблемы с желудком это не шутки шутить :ded:
Сейчас советую утро начинать с овсянной каши на воде, можно делать ее сладкой, а можно соленной - это уже на твое усмотрение.
И не сиди на системе, потому что если болит желудок, то нужно питаться каждые 2-3 часа маленькими порциями. Те. разбить завтрак на несколько приемов, обед и ужин тоже. Ну и исключай из рациона свежие овощи и фрукты, цитрусовые, соленое и острое.
Приступ боли обязательно нужно гасить, поэтому нужно принять лекарство, например маалокс, смекта, баралгин. НО затягивать с походом к врачу не стоит!!!:ded:
Natasha21
24.01.2010, 15:32
согласна с мужем:ded:так а как худеть тогда???:009:
Приветик всем!!! Я вчера нарушила жутко - гости приходили. Целый день промоталась по магазинам и есть сели только после 18.00, "тут Остапа понесло".... И сегодня на завтрак целую кучу всего схомячила, видимо после вчера организму не остановиться. Радует одно что желудок уже привык есть по-немногу, и мне так плохо так тяжело... что так мне и надо!!!так-с, отругать тебя по полной что ли?:)):015:
ахаха ....я не знаююююю !!! лан....самое главное чтоб объемы уходили....что естьправильно, главное не цифра на весах, а отражение в зеркале!
Всем привет!!!
Вчера и правда банька удалась.. С Катюхой классно попарились.
Я правда долго собиралась, волосы все никак не высыхали.. так меня за это попинали, типа на сборы не больше 15 минут.. но денех за первый раз не попросили... Ну не умею я быстро собираться после помывки :091:
Отчет за вчера:
завтрак овсянка с сосиской
обед творог с фруктами
ужин креветки и кусочек курицы
Часов в 10 вечера друзья пришли, пила красное сухое вино и закусывала сыром.. Даже не сорвалась.
Сегодня на весах все более менее прилично.
Сегодняшний завтрак у меня состоит из мороженного с ананасом и чая.. вкусняка :028:
Наташа! С походом к врачу не затягивай! Проблемы с желудком это не шутки шутить :ded:
Сейчас советую утро начинать с овсянной каши на воде, можно делать ее сладкой, а можно соленной - это уже на твое усмотрение.
И не сиди на системе, потому что если болит желудок, то нужно питаться каждые 2-3 часа маленькими порциями. Те. разбить завтрак на несколько приемов, обед и ужин тоже. Ну и исключай из рациона свежие овощи и фрукты, цитрусовые, соленое и острое.
Приступ боли обязательно нужно гасить, поэтому нужно принять лекарство, например маалокс, смекта, баралгин. НО затягивать с походом к врачу не стоит!!!:ded:
ага, свежие фрукты и овощи сырые мне к сожалению нельзя,точнее нельзя ими увлекаться, от яблок желудок болит
я пью Альмагель от желудка
ну так а как мне худеть, если я буду кушать каждые 2-3 часа?
что делать то?:(
т
ага, свежие фрукты и овощи сырые мне к сожалению нельзя,точнее нельзя ими увлекаться, от яблок желудок болит
я пью Альмагель от желудка
ну так а как мне худеть, если я буду кушать каждые 2-3 часа?
что делать то?:(
Так тебя же не заставляют нажираться каждые 2 часа.. ну например, позавтракала овсянкой, через 2 часа съела еще чего-то, ну там йогурт, можно чутка риса или гречи вкусно приготовленных... Переходи на супчики, они обволакивают желудок, он меньше болит..
Главное прислушивайся к своему организму... захотела есть - поешь! Кста, голодный желудок можно обманывать тем, что перед приемом пищи выпить теплой воды. И вроде бы сыта и в тарелке много чего осталось. :014:
Natasha21
24.01.2010, 15:50
Так тебя же не заставляют нажираться каждые 2 часа.. ну например, позавтракала овсянкой, через 2 часа съела еще чего-то, ну там йогурт, можно чутка риса или гречи вкусно приготовленных... Переходи на супчики, они обволакивают желудок, он меньше болит..
Главное прислушивайся к своему организму... захотела есть - поешь! Кста, голодный желудок можно обманывать тем, что перед приемом пищи выпить теплой воды. И вроде бы сыта и в тарелке много чего осталось. :014:
супы стала кушать, теплую воду всегда пью перед едой
спасибо за советы!
Катя, уйдет твой привес. так не бывает, чтоб остался
супы стала кушать, теплую воду всегда пью перед едой
спасибо за советы!
Главное, чтоб на здоровье!!! и не болело ничего.
Кста, у меня есть знакомая врачиха, как раз по твою душу.. гастроэнтеролог, кажется так называется ее специализация.. очень хороший спец. она мужу вылечила желудок.. у него гастрит и постоянно изжога была, ну и болел желудок.. а сейчас, ттт все в порядке.. но и я его блюду, в еде постоянные ограничения. Зато жизнь стала веселее.
Так что если есть желание, могу вас состыковать. Она может сделать заключение даже без глотания кишки.
Позавидуйте мне, сижу ем бутеры из сыра с красной икрой, еще подогрела охотничьих колбасок.. и фсе это запиваю зеленым чаем... вот такой у меня обеда-ужин.
Отчет за 2 дня
Ела,что можно,до 18.00!))))))))))))))
Граммы покидают меня!УРА!
Позавидуйте мне, сижу ем бутеры из сыра с красной икрой, еще подогрела охотничьих колбасок.. и фсе это запиваю зеленым чаем... вот такой у меня обеда-ужин.
разве это все можно?:001:
даже не завидуем:004:
что за бутеры еще на обед:001:
отчет:
каша рисовая на молоке, булка с маслом, орех и семечки тыквенные, морковка с медом
обед - макароны с сыром
ужин - творог
Natasha21
24.01.2010, 18:20
Главное, чтоб на здоровье!!! и не болело ничего.
Кста, у меня есть знакомая врачиха, как раз по твою душу.. гастроэнтеролог, кажется так называется ее специализация.. очень хороший спец. она мужу вылечила желудок.. у него гастрит и постоянно изжога была, ну и болел желудок.. а сейчас, ттт все в порядке.. но и я его блюду, в еде постоянные ограничения. Зато жизнь стала веселее.
Так что если есть желание, могу вас состыковать. Она может сделать заключение даже без глотания кишки.
хочу, только давай весной, о.к.? мне все равно сейчас никак не выбраться
Natasha21
24.01.2010, 18:24
отчет
завтрак - был
обед - рис с сосисками
перекус - пол чашки кефира
ужин - будет мясо+бульон
Ollika_V
24.01.2010, 19:00
так-с, отругать тебя по полной что ли?:)):015:
Не ругать не нада, я уже столько себя ругаю за нарушения и срывы что это уже не стимул.:(
ясно солнышко
24.01.2010, 19:37
алексус- уйдет,конечно, я об этом уже не так думаю, меня больше волнуют мои неудачи...
вчера выкидывала мусор в ведро и не расчитала, головой шибанулась о шкаф, аж передние зубы сошлись, отом вечером ребенок нос внутри ногтем поцарапал, залилась кровью...вот тока счас подстригала нокти мелкому своими ножничками, острыми и нечаянно всадила их себе в ногу, кровищи...:001: короче примерно так каждый день...может на мне порча ??
*Sunrise*
24.01.2010, 19:51
отчет
завтрак
обед тушеная свинина с луком и морковью + греча на гарнир, полстакана пива, маринованный огурчик
ужин чай, творог, яблоко
наскрабилась кофейком, сделала обертывание, намазалсь кремом - ляпота:fifa::017::))
ясно солнышко
24.01.2010, 19:56
ну ничосе тебя накрыло
да меня реально постоянно так накрывает....может к бабке ????
на кухне ВСЕ углы на моей кожи, у меня уже муж волноваться начал - ВСЕ ноги в синяках,гематомах......
Natasha21
24.01.2010, 20:02
я выпила немного вина:014: Не ругать не нада, я уже столько себя ругаю за нарушения и срывы что это уже не стимул.:(а чего нарушаешь?:015: ну-ка взять себя в руки быстро!!!!!
алексус- уйдет,конечно, я об этом уже не так думаю, меня больше волнуют мои неудачи...
вчера выкидывала мусор в ведро и не расчитала, головой шибанулась о шкаф, аж передние зубы сошлись, отом вечером ребенок нос внутри ногтем поцарапал, залилась кровью...вот тока счас подстригала нокти мелкому своими ножничками, острыми и нечаянно всадила их себе в ногу, кровищи...:001: короче примерно так каждый день...может на мне порча ??
да меня реально постоянно так накрывает....может к бабке ????
на кухне ВСЕ углы на моей кожи, у меня уже муж волноваться начал - ВСЕ ноги в синяках,гематомах......
Кать, у меня так же, все углы всегда мои!!!
Ollika_V
24.01.2010, 20:12
Успокойся и не паникуй, на тебе не порча а просто усталость и рассеянность, это проходит со временем (если это конечно не всю жизнь так с тобой). Двигайся плавнее, не спеши всего сразу никогда не успеешь! У меня такое бывает када очень много дел намечаю себе сделать, тогда ваще конкретно зависаю, а если заставляю себя не думать о другом деле пока первое не сделаю тогда всё легко получается и без травм!!!
Ollika_V
24.01.2010, 20:15
а чего нарушаешь?:015: ну-ка взять себя в руки быстро!!!!!
Да я если начинаю есть, остановиться не могу. Вот вчера дала себе слово что не буду есть, буду только коктель, потом думаю ну кусочек можно и всё..... И ведь еда не такая супер вкусная, и с коктелем моим вообще не сочеталась, но остановиться не шмагла...
Natasha21
24.01.2010, 20:18
ну ты подумай, зачем кушать, если даже не особо вкусно!
я вот сто лет мороженого не ела, хочу!
ясно солнышко
24.01.2010, 20:55
у меня "это" началось после первого скандала со свекрухой, я тогда еще бежала в комнату и не вошла в поворот, ударилась о шкаф, в итоге сломала палец на ноге, вывихнула руку и ногу, до больнички не дошло, а вот в травме проторчала более 4х часов. это летом было, так что думаю -всё не потому что я резко стала такая неаккуратная и не поворотливая.....я беременная ходила и то целее была.
в общем я сегодня в обед так понарушала,что до сих пор от еды тошнить, даже не перечесть что я слопала, помоему ВСЁ но по чуть-чуть...
и свиные ребрышки, и котлетку, и оладушку, и икорки и коктейль молочный, и сака стакашек....:001:
хих ! весы упаковала - повезу к маме - пусть отдохнуть у нее недельку :073:
всем поки !!!
Всем привет! :080:
Кто бы меня попинал???:wife:
Уезжали к свекрови на выходные...... Нарушала... но только до 6)))
Отчет за сегодня
завтрак
блины, кофе
обед
сосиска в тесте((, сок, яблоко
ужин
винегрет, баранина запеченная
Завтра страшно взвешиваться:001: Попробую день на молокочае просидеть, чтоб нажранное за выходные скинуть.
Привет девочки)
Всем привет! :080:
Кто бы меня попинал???:wife:
Уезжали к свекрови на выходные...... Нарушала... но только до 6)))
Отчет за сегодня
завтрак
блины, кофе
обед
сосиска в тесте((, сок, яблоко
ужин
винегрет, баранина запеченная
Завтра страшно взвешиваться:001: Попробую день на молокочае просидеть, чтоб нажранное за выходные скинуть.
да чего тебя пинать))) завтра на весы встанешь, вот и попинаешь себя сама за съеденное)))))хотя вот тебе :015::015::015:))
на системе вроде бы не делают разгрузочных дней, может тебе просто что нибудь легкое завтра поесть)))
Привет девочки)
да чего тебя пинать))) завтра на весы встанешь, вот и попинаешь себя сама за съеденное)))))хотя вот тебе :015::015::015:))
на системе вроде бы не делают разгрузочных дней, может тебе просто что нибудь легкое завтра поесть)))
Я то точно себя попинаю, да еще и мужа попрошу))))
а по поводу разгрузок, я еще с прошлой диеты, с кремлевки к ним привыкла. Ничего страшного в них нет. А потом такая легкость образовывается.
Я вообще, когда потеплее станет, то есть когда из-за того, что холодно не будет хотеться есть (читай: жрать) каждый час, на два разгрузочных дня в неделю сяду: один на молокочае, другой на кефире и яблоках.
А вообще, такая на себя злая:wife::wife::wife: Каждый раз когда в зеркало смотрюсь, думаю, как же так разожраться можно было. После прошлого НГ села на кремлевку, похудела за 2,5 месяца на 14 кг, немного вес подержала, а потом опять... Ну как так можно! :015:
А вообще, такая на себя злая:wife::wife::wife: Каждый раз когда в зеркало смотрюсь, думаю, как же так разожраться можно было. После прошлого НГ села на кремлевку, похудела за 2,5 месяца на 14 кг, немного вес подержала, а потом опять... Ну как так можно! :015:
эх..все мы это проходили..а вот можно было...у меня это уже 3 попытка серьезная..надесь удержу всё что скину..эх...впереди еще так много))) и как это все может в меня поместиться..это я про жир))))
разве это все можно?:001:
так енто ж до 4х часов и сегодня выходной.. я себе чутка даю слабину в выходные.:008:..
после 4х только чай..
А бутеры с икрой были без хлеба и масла, на сыр намазана икра и фсе :008:
вот мужу картошку жарила, даже ни одной штучки не попробовала.. а она так вкусно пахла :019:, и еще в сковородке меня смущает, но я держусь :020:
хочу, только давай весной, о.к.? мне все равно сейчас никак не выбраться
Конечно. Как надумаешь, пиши... я все устрою.
Нифиасе, Катерина :005:
А может это реально сглаз.. может свекруха у тя такая глазливая?? :065:
Первый совет - цепляй на всю одежду булавки, так чтобы их никто не видел.. говорят помогает.. а ваще и правда или к бабке.. или в церковь сходить надо :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.