Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
ясно солнышко
01.12.2009, 13:10
чизкейк - Оля делала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941743 :)
Танюх, ты мне тогда сказала что для тебя любой рецепт ерунда- айда печь на заказ, делай группу и зарабатывай бабло !!! ведь много таких групп в контакте, хде за кг торта беруть бешеные деньхи
чизкейк - Оля делала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941743 :)
Ой, спасибо!!!
:073:ссылка не на рецепт :073:
я думала о торте на заказ но ведь наверное нужно санкнижку и еще чего то, чтоб не увели под белы рученьки с кухоньки.
ясно солнышко
01.12.2009, 13:16
:073:ссылка не на рецепт :073:
я думала о торте на заказ но ведь наверное нужно санкнижку и еще чего то, чтоб не увели под белы рученьки с кухоньки.
это..... если так...то тогда наверное мне тоже надо налоги платить с каждого клиента....ерунда это всё !!!! кто куда под какие рученьки ?? ерунда !!!!! ты ж не в магазине, не в кафе..я бы попробовала имея такой талант, это у меня все блины комом ! и оладьи липняком
попробую.:) авось удастся начать зарабатывать.
Natasha21
01.12.2009, 13:21
Наташик- как вес ??? у меня привес !!! вроде не жруууууууууу...................:0072::0072::0072:
я не взвешивалась... боюсь:001:
да уже увидела, что не на рецепт.. а рецепт жду с нетерпением.
на этой системе я поняла, что могу есть и сладкое и печеное и булки и тд.. то от чего отказывалась уже долгое время.. и ХУДЕТЬ!
слушайте, а мне это нравится!
ясно солнышко
01.12.2009, 13:31
я не взвешивалась... боюсь:001:
а мне или позавидовали хорошим отвесам или перехвалили....:(
сення опять 70.... эхх..вчера было 68,5.....
млин......:041::041::041:
Доброй ночи!
Хочу обратно к вам, худела с вами, со 2 и 3 частью:)) ( с февраля по июль) с 86 до 70 кг, сейчас нажрала уже 6 кг. Надо с этим что-то делать. Прошу поддержки и дружеского участия.
Ну что, поехали!!!!!!!!!!
Драсти вам!!!!С новыми силами в новый бой!ура!!!:flower:
не наю.....:041:
операция в след понедельник....:005:
мы подержим кулачки,чтобы было всее ок и без лишних кг!!!;)
попробую.:) авось удастся начать зарабатывать.
Идея кстати классная!!!!вот бы и у меня руки расли с того места с которого надо....но нет...ничегошеньки не умею:(
Девочки,а я вчера на ночь наелась...бутеры,конфет шоколадных...короче:0072:
сегодня начинаю по новой,но опять не пойми как...завтрак у меня был в 11-50 тарелка супа куриного с картошкой конечно и зажаркой,а потом чай с конфетой уже в 12-05......
обеда по ходу у меня не будетт с таким завтраком:)) на ужин активию наверное питьевую куплю...ой отругайте меня,чтобы больше без срывов:091:
Natasha21
01.12.2009, 13:37
а мне или позавидовали хорошим отвесам или перехвалили....:(
сення опять 70.... эхх..вчера было 68,5.....
млин......:041::041::041:
ну так может уколы влияют? или КД?
наверняка это вода, потом уйдет!
вот тоже хотела написать,что это вода сто пудов!!
ясно солнышко
01.12.2009, 13:44
вот тоже хотела написать,что это вода сто пудов!!
КД токо несколько дней назад закончились.....может и уколы...
а вода...откуда она может быть ???
ну может соленого поела?
1,5 кг тоже так просто не набрать. я тоже думаю, что вода...
ясно солнышко
01.12.2009, 14:02
ну может соленого поела?
1,5 кг тоже так просто не набрать. я тоже думаю, что вода...
по поводу соленого не помню.... а вот сушняк вчера был сильный, может воздуха не хваталоо, бывает такое, много пила вчера, бутыль детской воды выдула, но это было днем... вечером не стала пить, токо чаю глотнула кружку....
*Ослепленная*
01.12.2009, 14:06
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Сегодня день варенья сына.......
Поздравляю мамульку с днем рождения сынульки
http://www.gifzona.ru/i/happy/50.gif
по поводу соленого не помню.... а вот сушняк вчера был сильный, может воздуха не хваталоо, бывает такое, много пила вчера, бутыль детской воды выдула, но это было днем... вечером не стала пить, токо чаю глотнула кружку....
ну вот она и вода!!бутыль воды!!!:))
Драсти вам!!!!С новыми силами в новый бой!ура!!!:flower:
мы подержим кулачки,чтобы было всее ок и без лишних кг!!!;)
Идея кстати классная!!!!вот бы и у меня руки расли с того места с которого надо....но нет...ничегошеньки не умею:(
Девочки,а я вчера на ночь наелась...бутеры,конфет шоколадных...короче:0072:
сегодня начинаю по новой,но опять не пойми как...завтрак у меня был в 11-50 тарелка супа куриного с картошкой конечно и зажаркой,а потом чай с конфетой уже в 12-05......
обеда по ходу у меня не будетт с таким завтраком:)) на ужин активию наверное питьевую куплю...ой отругайте меня,чтобы больше без срывов:091:
Ты себе выбери именно свой режим питания.. если ты завтраешь в районе 12ти, соответственно обедать будешь в 4, а ужинать после 7ми.. ну и спать не раньше часа ночи.. вот и все :support:
ясно солнышко
01.12.2009, 14:47
ну вот она и вода!!бутыль воды!!!:))
ну ежкин кот... а как везде пишуть, что кохда на диете - надо многа пить.....или к нам енто не относиццо ???:015:
Всем добрый день! Меня зовут Наталья, на системы с сегодняшнего дня. вес 79 кг. Возьмете к себе в компанию???
ясно солнышко
01.12.2009, 14:51
Всем добрый день! Меня зовут Наталья, на системы с сегодняшнего дня. вес 79 кг. Возьмете к себе в компанию???
добро пожаловать !!!!!!! :080:
Привет!
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 15:00
Привет красотки!!!
Я сени держусь-но мои руки тянутсу к орэкам..а я им:015:
Девочки кто про воду спрашивал-на всех диетах и вообще по правилам питания нужно пить много воды.но Мириманова пишет,что сколько нужно организиму столько он и потребует.:flower:
Девчонки вы молодцы. смотрела фотографий - это здорово.
Ты себе выбери именно свой режим питания.. если ты завтраешь в районе 12ти, соответственно обедать будешь в 4, а ужинать после 7ми.. ну и спать не раньше часа ночи.. вот и все :support:
я и ложусь не ранше часа....девочки...убейте меня...сейчас наелась опять...какой-то зверский жор:065:
не гоните меня!!!:091::091::091:я посижу тут у вас без отчетиков пока..проникнусь...мотивацию свою доработаю .....и как только продержусь хотя бы два дня сразу начну отчитываться и в табличку попрошусь....
просто сейчас у меня куча отмазок в голову лезеть чтобы налопаться,а мотивация одна слабенькая....НГ...и то думаю...что времени до него мало чтобы похудеть нормально,а в ночь на первое обожрусь и все на смарку...короче работать и работать над мотивацией:065:
ну ежкин кот... а как везде пишуть, что кохда на диете - надо многа пить.....или к нам енто не относиццо ???:015:
ну так это же не диета,а система питания новая....а вообще пить надо да...но желательно не сразу после еды и не на ночь
Добро пожаловать!!!:support:
короче работать и работать над мотивацией:
а я с мужем договорилась, что если я похудею до 8 марта - он мне дарит профессиональную фотосессию. и настолько хочется фотосессию и чтоб я на фотах стройная была, что желание есть пропало напрочь!
а еще насчет того, что времени мало: первые кг уходят быстро очень. я за 3 недели скинула 4 кг. и это еще далеко не лучший результат.
а я с мужем договорилась, что если я похудею до 8 марта - он мне дарит профессиональную фотосессию. и настолько хочется фотосессию и чтоб я на фотах стройная была, что желание есть пропало напрочь!
а еще насчет того, что времени мало: первые кг уходят быстро очень. я за 3 недели скинула 4 кг. и это еще далеко не лучший результат.
у меня муж курить бросате,смотрю на него и совесть мучает,он не курит,а я жру:( но ничего поделать не могу с собой..попробую первое время просто не есть после шести,а потом и в систему вольюсь...тоже поставлю себе цель...8 марта!!!хочу ноутбук:))
ой, девочки!
А мы сейчас столько роллов навернули.. и такой имбирь вкусный был... ммм... вот сижу зеленым чаем запиваю.. Простите, но я обожралась...
С утра был рыбный пирог, конфеты, творожок..
А вечером или овощи или молочка...
а сыр твердых сортом можно? и еще такой вопрос, кто уже пользовался мумие?
Сыр можно любой, твердых сортов думаю даже лучше.
Мумие почти все здесь пробовали. В чем вопрос?
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 16:29
я пользовалась мумием и скрабилась и чагой только с собой не делала)))
я просто два года назад им пользовалась от растяжек, эффект есть, но аромат от него исходил............!!!!!!!!! у вас он нормально пахнет?
Natasha21
01.12.2009, 16:35
Всем добрый день! Меня зовут Наталья, на системы с сегодняшнего дня. вес 79 кг. Возьмете к себе в компанию???добро пожаловать:flower:
Привет красотки!!!
Я сени держусь-но мои руки тянутсу к орэкам..а я им:015:
Девочки кто про воду спрашивал-на всех диетах и вообще по правилам питания нужно пить много воды.но Мириманова пишет,что сколько нужно организиму столько он и потребует.:flower:
держись Натусь!
ясно солнышко
01.12.2009, 16:45
+ 1...мой мне обещал кожаный корсет с юбкой и ботфорты.....для фотосессии :))
ну естественно это была моя цель, он то ничего не предложит, ему итак хорошо ! как и большинству наших мужей
я решила сення без ужина, а то окоровела - такой плюс на весах :001:
ясно солнышко
01.12.2009, 16:53
Девы !! все видели ??? в 5 посте Юля наши фотки со встреч залила !!! :080:
предлагаю переодически пополнять !!!!!:080:
Девы !! все видели ??? в 5 посте Юля наши фотки со встреч залила !!! :080:
предлагаю переодически пополнять !!!!!:080:
=) Я вчера еще объявление сделала =) но меня проигнорировали
ясно солнышко
01.12.2009, 17:25
млин.... я не заметила... у меня деперссуха...меня прощайте!:001:
я тоже не видела... сейчас увидела-здорово как:)
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 17:59
добро пожаловать:flower:
держись Натусь!
дяржусь:010::010::010:
vasilek_29
01.12.2009, 18:16
Девоньки приветик!!!
Предлагаю поделиться информацией по поводу кто каким мумие пользуется и с каким кремом мешает, для общего развития.
У меня, например, мумие производителя алтай-фарм, 30 руб за 30шт в удачной аптеке покупала.
И убейте меня, но не пахнет оно, если только чуток и даже приятно. А мешаю с эйвоновским кремом в огромной банке с грязями мертвого моря.
Катюша, не переживай по поводу гармональных. Как мне врач объясняла, набор веса на фоне приема горм ср-в происходит за счет увелечения аппетита, так как вмешиваются определенные в-ва в метаболические рпоцессы. Если будешь держаться системы буудет все окей!! У меня столько было поженски операций, и ничего... Главное не кипишить!!!
Мне говорили: бойся беды, напоминали, что нет надежды.
Но помню я - тело дороже еды, а жизнь важнее одежды!
vasilek_29
01.12.2009, 20:53
АУУУУУУУУУУУУУУ,где народ?
Отчитываюсь : завтрак -рис с овощами, кофе с шоколадкой
обед - салат греческий, чай с сушеными ананасами
ужин - сыр с криспами, чаечек
Муж принес фруктиков, ХОЧУ!!! Надо продержаться до завтра.
отчет
завтрак вкусный
обеда не было
ужин: сыр с чаем
Black angel of light
01.12.2009, 21:10
отчёт
завтрак
блинчики с сыром
обед
макароны с сыром
ужин
овощи и немного сыра:045:
блин у меня обед как у слона:005:
ясно солнышко
01.12.2009, 21:15
завтрак оладьи с вареньем
обед борщ со сметаной
ужин криспа с таком, чаёк.
Natasha21
01.12.2009, 21:17
Мне говорили: бойся беды, напоминали, что нет надежды.
Но помню я - тело дороже еды, а жизнь важнее одежды! золотые слова!!!
Завтрак творог овсяное печенье
обед борщ без картошки
с ужином я попутала наелась макарон с сыром:wife:
Natasha21
01.12.2009, 21:21
я на ужин сегодня ела суши:008:
Ух гости разошлись.
После 18 не ела, но до бал салатик и торт. Что-то завтра будет на весах........
Девоньки приветик!!!
Предлагаю поделиться информацией по поводу кто каким мумие пользуется и с каким кремом мешает, для общего развития.
У меня, например, мумие производителя алтай-фарм, 30 руб за 30шт в удачной аптеке покупала.
И убейте меня, но не пахнет оно, если только чуток и даже приятно. А мешаю с эйвоновским кремом в огромной банке с грязями мертвого моря.
я тоже купила тоже фирмы алтай-фарм золотое мумие в таблетках, но такое вонючее:001:мешаю с любым кремом
а у кого нибудь эффект то заметен от него, я чего то особо не чувствую:006:
отчет
завтрак вкусный
обеда не было
alexsus я всегда удивляюсь твоему отчету, мне бы так:)
vasilek_29
01.12.2009, 22:54
отчет
завтрак вкусный
обеда не было
Алексус - умничка, как дюймовочка скоро будет, ползернышка и сытая.
ДевонькиЮ, но почему у меня мумие не пахнет. Я специально другой фирмы купила, но не пахнет, точнее пахнет но приятно. Я не догоняю, чего все жалуются?
DanaTima
01.12.2009, 22:57
Привет, девочки! Хочу попробовать нормально питаться на системе "- 60" . Буду с Вами! Сегодня решила устроить разгрузочный денек на яблоках, а завтра начинаю новую жизнь! :) Вес напишу завтра. Но по моим подсчетам нужно сбросить 8-9кг и вот оно счастье!
Забыла представиться : Зовут меня Дана, живу в Питере, хотя сейчас временно в Украине.
DanaTima
01.12.2009, 22:59
Девочки! А есть где-то варианты завтраков, обедов и ужинов? По этой системе. Чтоб голову себе не ломать....
на завтрак я съела 100 гр. салата столичного и кофе с пирожным картошка, ужин чашка чая и около 50 гр сыра, а привес за день 600 гр, нормально? я вся расстроена :(
Ксюня-ня
01.12.2009, 23:22
Привет
Завтрак-был
Обед- капуста тушен., сосиська
Ужин- греча
ясно солнышко
01.12.2009, 23:35
на завтрак я съела 100 гр. салата столичного и кофе с пирожным картошка, ужин чашка чая и около 50 гр сыра, а привес за день 600 гр, нормально? я вся расстроена :(
завтра утром взвесишься !!!! не будет привесов !!! не расстраивайся заранее !!!!!!
ясно солнышко
01.12.2009, 23:36
Привет, девочки! Хочу попробовать нормально питаться на системе "- 60" . Буду с Вами! Сегодня решила устроить разгрузочный денек на яблоках, а завтра начинаю новую жизнь! :) Вес напишу завтра. Но по моим подсчетам нужно сбросить 8-9кг и вот оно счастье!
Забыла представиться : Зовут меня Дана, живу в Питере, хотя сейчас временно в Украине.
Девочки! А есть где-то варианты завтраков, обедов и ужинов? По этой системе. Чтоб голову себе не ломать....
ПРИВЕТИК !!!
добро пожаловать !!!!!!! :080:
завтраки любые, а шпоргалка по обедам и ужинам в первых постах !!!
Natasha21
01.12.2009, 23:38
Привет! Добро пожваловать:flower:
*Ослепленная*
01.12.2009, 23:45
Вечер добрый!
И я с отчетом : На завтрак пельмешей треснула со сметаной
обед пропустила ( потому как пельмени еще не переварились :004:)
на ужин (около 17) творога поела
уффф весь день кувырком.
готовила орешки и брак подъела штуки 3 (где-то в 13-13.30), а потом вообще не было минуты свободной, ужинала кофе и 2 ст.л. творога. есть не хочется, чувствую себя толстухой (наверное потому что такая и есть).
ясно солнышко, мы за тебя кулачки подержим.
фоты видела в 5м посте, очччень прятно! прям даже хочется повторить.
лидуня77
02.12.2009, 00:05
Меня сегодня бог наказал.
я в девять часов зашла на кухню, а там мама рыбки нажарила, я не устояла кусочек в рот,
и мне косточка в десну впилась, да так что пришлось в стоматологию бежать, благо через дорогу круглосуточная
Полдесны разворотили, боооольно
Зато желание есть пропало вот
Рожденная Светом
02.12.2009, 00:07
ругайте меня по-разному.
нарушила - блина фондю..........
завтра утром взвесишься !!!! не будет привесов !!! не расстраивайся заранее !!!!!!
да я знаю, что этого привеса не будет, но и большого отвеса тоже не будет. я снизила кол-во еды, а вес болтается между 85,7-86,6. и ведь было уже 85,4, а потом привес в кило сразу, который не уходит.
*Ослепленная*
02.12.2009, 00:23
я в девять часов зашла на кухню, а там мама рыбки нажарила, я не устояла кусочек в рот,
и мне косточка в десну впилась, да так что пришлось в стоматологию бежать, благо через дорогу круглосуточная
Кошмар какой, на быстрое заживление десны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругайте меня по-разному.
Ругаю :wife::wife::wife:
Helga-Sh
02.12.2009, 00:33
всем вечер добрый!!!!вся в расстройстве..завтра даже стыдно будет отчитываться....((((, привес будет и большой!!!Не знаю даже с чего?
Сегодня:
Завтрак-запеканка с вареньем.кофе
2 завтрак криспы с сыром,курага, кофе и 2 маааааааленький кусочка шоколадки(80%)
Обед:курица вареная,помидор,огурец,чай
Ужин(в 18-30!!!) молоко,яблоко,чай...чернослив
02.12.2009, 00:36
ёжкин кот !!! ненавижу рыбу за эти кости, с детсва просто боюсь рыбы, даже селедку не ем, только семгу и форель.... ужас !!!! :001:
заживляйся !!!!
ругайте меня по-разному.
вот мы тя щас как нафандим :wife::wife::wife:
Helga-Sh
02.12.2009, 00:41
да я знаю, что этого привеса не будет, но и большого отвеса тоже не будет. я снизила кол-во еды, а вес болтается между 85,7-86,6. и ведь было уже 85,4, а потом привес в кило сразу, который не уходит.
Вот-Вот.. и у меня уже было даже 73.8!!!! а сегодня утром 75.4!!!! т.е привес к прошлой среде цельный кг!!!:010::wife: и ведь не нарушаю.....:010:
ясно солнышко
02.12.2009, 00:43
Вот-Вот.. и у меня уже было даже 73.8!!!! а сегодня утром 75.4!!!! т.е привес к прошлой среде цельный кг!!!:010::wife: и ведь не нарушаю.....:010:
девочки ! нет, ну хрень какая то !!!
я тоже писала сегодня что привес полтора кило...ежкин кот !!! напасть на наш топик какая то !!!:041:
ясно солнышко
02.12.2009, 00:44
ТАНЮША !!!!
наконец дошли руки до кекса !!!!
вот пеку, аромат по всей квартире !!! уже шоколад растопила, пошла вынимать сию куснятину из духовки !!! завтра попробую расскажу как получилось !
Helga-Sh
02.12.2009, 00:45
ДевонькиЮ, но почему у меня мумие не пахнет. Я специально другой фирмы купила, но не пахнет, точнее пахнет но приятно. Я не догоняю, чего все жалуются?
Ну я не знаю как НЕ пахнет!!! у меня такое!!!!! амбре! :010: крем самый запахучий взяла... Купила мумие Эваларовское...поделитесь названием фирмы,у которой не пахнет!!!:091:
Helga-Sh
02.12.2009, 00:47
я тоже писала сегодня что привес полтора кило...ежкин кот !!! напасть на наш топик какая то !!!:041:
Происки конкурентов,наверное!!!!;)
vasilek_29
02.12.2009, 00:48
У Миримановой есть книжка с рецептами, очень удобно.
Про мумие то будем писать? Девочки, а..............:017:
Natasha21
02.12.2009, 00:53
я жру:001:
ясно солнышко
02.12.2009, 00:58
Происки конкурентов,наверное!!!!;)
нас кто-то сглазил :))))
вот точно конкуренты сглазили !!!:wife:
Наташка вон жрет...писка...:073:
мне мумие не пахнет. у меня горчить во рту начинает от него, невыносимая горечь
Natasha21
02.12.2009, 01:00
я буду толстой и жирной.....аааааааааааааа
ясно солнышко
02.12.2009, 01:03
я буду толстой и жирной.....аааааааааааааа
одной из этих....:001:
хватит жрать!
И Наташа, и все все.
Рожденная светом. мы ругаться не будем! а просто приедем и отберем твою фондюшницу, чтоб неповадно было.
Natasha21
02.12.2009, 01:05
угу:001:
в общем мне не собраться никак, летом мне было проще стройнеть
так что я пока в зажоре:001: но из топа не уйду:004:
ясно солнышко
02.12.2009, 01:09
угу:001:
в общем мне не собраться никак, летом мне было проще стройнеть
так что я пока в зажоре:001: но из топа не уйду:004:
ты гусь Наташа !!! :004:
*Ослепленная*
02.12.2009, 01:13
:010::010::010::010::010:
ясно солнышко
02.12.2009, 01:16
так будет со всеми кто сойдет с системы и уйдет с нашего топега !:079:
*Ослепленная*
02.12.2009, 01:26
Ух,:0073::0073::0073:, хорошо что я вовремя вернулась :))
Natasha21
02.12.2009, 02:22
мне все никак не взять себя в руки, нет силы воли
так что я пока пожру(
но мысленно я с вами
DanaTima
02.12.2009, 02:42
У Миримановой есть книжка с рецептами, очень удобно.
Про мумие то будем писать? Девочки, а..............:017:
Спасибо за подсказку! Поищу! :flower:
:010::001:
Ух, как у вас строго! :ded::072:
Вот интересно а в инете есть эти рецепты или только в книгах?
Natasha21
02.12.2009, 03:00
Вот интересно а в инете есть эти рецепты или только в книгах?
есть на Форуме Миримановой
Девочки,здравствуйте. Можно и мне в вашу компанию? :)
Я в этом деле новичок, раньше всё как-то интуитивно пробовала сбрасывать лишнее, получалось с переменным успехом. Сейчас решила целенаправленно изменить своё питание, вот решила,что эта система подходит очень. Так что в путь :)
Зовут меня Оля. Рост 158, а вес 66 кг. Хочу убрать 10 кг.
Для таблички данные сейчас отправлю.
от мертвого осла уши
02.12.2009, 08:43
http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gifВЫКИДЫВАЮ НАФИГ СВОИ ВЕСЫ
Я в этом деле новичок, раньше всё как-то интуитивно пробовала сбрасывать лишнее, получалось с переменным успехом. Сейчас решила целенаправленно изменить своё питание, вот решила,что эта система подходит очень. Так что в путь :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flower:
:0028::0028::0028: УРААААААА!!!! У мну отвес!!! -1.7 кг :080: :080: :080: Хоть не напрасно старалась всю неделю. Тем более приятно, что перешагнула свою заколдованную цифру 56. Сегодня 55.8 !!! :support:
привет!
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 10:46
Девусики приветы!!!
Всех с отвесами)))
А я ужо пол пачки орэков сьель..:015:
привет всем!!!
кого с отвесами, а кого и с привесами...
ушла в плюс аж на 600гр
ну ничего не нарушала:0072::0072::0072::0072::0072:
ужас. поправляйся!
ругайте меня по-разному.
и меня. я вчера вечером съела 4 штучки кураги. просто видимо поужинала плохо, и вечером голова закружилась, желудок заболел таак! :001: в общем пришлось хоть что-то в него положить. сегодня +200 гр. тока я вчера радовалась, что 70 перешагнула
я думаю это нормально. перед зимой организм всегда жирком запасается. вот мы все тут и мучаемся привесами
Ну я не знаю как НЕ пахнет!!! у меня такое!!!!! амбре! :010: крем самый запахучий взяла... Купила мумие Эваларовское...поделитесь названием фирмы,у которой не пахнет!!!:091:
а мне запах нравится...
Рожденная Светом
02.12.2009, 11:18
девочки, поругайте меня пожалуйста!!!
ощущение, что меня нет(((
я снова начала пожракивать. понемногу, но часто.
*Sunrise*
02.12.2009, 11:21
девочки, поругайте меня пожалуйста!!!
ощущение, что меня нет(((
я снова начала пожракивать. понемногу, но часто.
:0046::0046::0046::0071::)) ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!!
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 11:37
привет всем!!!
кого с отвесами, а кого и с привесами...
ушла в плюс аж на 600гр
ну ничего не нарушала:0072::0072::0072::0072::0072:
не нервничаем-погода вон какая-влага-вот и привесы.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.