PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Рожденная Светом
25.12.2009, 11:34
девочки, у меня снова моя критическая цифра. 82. вот ведь - что будет к среде???
а так хочется чтобы наконец-то перевалить за эту заколдованную картинку и худеть дальше)))

witchka
25.12.2009, 12:13
девочки, у меня снова моя критическая цифра. 82. вот ведь - что будет к среде???
а так хочется чтобы наконец-то перевалить за эту заколдованную картинку и худеть дальше)))

я тоже вернулась к своим критическим 69-ти... =((((((((((((

счастливы вместе
25.12.2009, 12:21
девочки. объясняю. если оставлять и тех кто не отчитался - метровая табличка получается, к нам с новым топиком очень много народу прибыло. я ее могу добавить конечно, но будет очень неразборчиво, если через радикал сохраняешь. пробовала уже. поэтому я решила что лучше пусть можно будет реально прочитать и всех отчитавшихся внесу. а данные все-все храню. и с отчетом сразу же назад вношу.

а может две таблички делать:016:

alexsus
25.12.2009, 12:26
мне кажется, что Юля делает все правильно. отчитался, попал в таблицу. ну и пусть у кого-то за 2 недели отвес будет, это же не критичные цифры.

всем привет.

Nelarina
25.12.2009, 12:27
а может две таблички делать:016:

мне кажется, это лишнее!
во-первых, дополнительная не особо кому нужная работа...
во-вторых, мертвая табличка-простыня на несколько листов и правда будет нечитабельная и никому поэтому не нужная...

по-моему, на первой странице все ясно и честно написано - есть отчет-есть место в табличке; нет отчета - будешь в табличке после следующего отчета;)

если я по какой-либо причине не смогу отчитаться и из табличке на время вылечу - то расстраиваться не буду, а буду стараться за 2 недели тааакой отвеще заработать, чтобы в след отчете быть первой;)

Таня123
25.12.2009, 12:31
все правильно, ведь кто не отчитался, тот не хочет быть в табличке в этот раз, ну или забыл или еще что... какой смысл просто висеть в табличке без новых результатов?
давай перешагивай ее, если ты сможешь, то и я смогу, будешь моим стимулом...

Nelarina
25.12.2009, 12:48
пекла сегодня с утра Зебру - и не получилось:0099:
хотела вкусненьким себя порадовать... даже странно - всегда получается:(

пойду слопаю круасан с молоком тогда:019:

*Sunrise*
25.12.2009, 12:51
Всем привет)

Отчет
завтрак яичница с луком, помидорами и ветчиной, 2 кускабулки, 1 кофета шоколадная и чай без сахара
обед кусок мяса, запеченого в мульте + овощной салат, чай без сахара
ужин - не знаю еще...

Да и вообще последне время обедаю часа в 3 мясо или рыба + салат и ужинать мне совершенно не хочется...

Тайша
25.12.2009, 12:58
а кстати на нервах ..оххх как вес уходит !!!

у меня наоборот, к сожалению, я на нервах жру без меры :065:

счастливы вместе
25.12.2009, 13:04
мне кажется, это лишнее!
во-первых, дополнительная не особо кому нужная работа...
во-вторых, мертвая табличка-простыня на несколько листов и правда будет нечитабельная и никому поэтому не нужная...

по-моему, на первой странице все ясно и честно написано - есть отчет-есть место в табличке; нет отчета - будешь в табличке после следующего отчета;)

если я по какой-либо причине не смогу отчитаться и из табличке на время вылечу - то расстраиваться не буду, а буду стараться за 2 недели тааакой отвеще заработать, чтобы в след отчете быть первой;)

ну я просто предложила...заместо длинной, то лучше две:))
а так согласна, что в таблицу нужно заносить кто отчитался во время или хороший отвес:017:

Fire@fox
25.12.2009, 13:17
Привет всем!
Очень хочу схуднуть килограммов на 10... Принимайте в свои ряды ;)
Чувствую самостоятельно мне не справится.
Сейчас распечатаю все таблички и.... вперед и с песнями.

С позавчерашнего дня после 6 не ем. Тихонько ограничиваю себя в еде.

Удачи мне и всем вам :)

Nelarina
25.12.2009, 13:31
Привет всем!

давай-давай, заходи! :flower::flower::flower:
у меня тоже была месяц (почти) назад цель скинуть 10 кило - уже 5 кг ушло:080:

вместе худеть веселее и легче - все получится;)

кстати, лично мне в качестве мотивации очень помогло собственное фото в купальнике :001::001::001: - ужаснулась по полной и стимул худеть стал вообще очень сильным...

Fire@fox
25.12.2009, 13:38
Спасибо за радушие!
да я каждый день смотрю и мне плохо и это уже целый год... Все никак не могла настроится: начну и срываюсь, начну и срываюсь... но думаю, теперь с Вами будет дополнительный стимул. Все-таки нужны единомышленники ;)

Fire@fox
25.12.2009, 13:43
Пошла читать предыдущие 372 страницы ;)

AnitaS
25.12.2009, 13:55
Девочки, подскажите, пожалуйста - а кто нибудь придерживался Системы на ГВ??? Как с молоком было?

Natasha21
http://www.gifzona.ru/i/privet/224.gif

Привет всем!

Добро пожаловать!:flower:

witchka
Пошла читать предыдущие 372 страницы ;)

это не обязательно =) достаточно изучить первую страничку =)))

Девочки, я рада, что со мной многие согласились.
тем более кто-то приходит, отчитывается один раз и больше не появляется. таких тоже много. если будет висеть табличка - я не отслежу такие вещи - это раз. во-вторых будет действительно жутко и никому не нужно.
а вот если пропустил недельку - ничего страшного. все данные храню, никого не потеряю.

Natasha21
25.12.2009, 13:56
Девочки, подскажите, пожалуйста - а кто нибудь придерживался Системы на ГВ??? Как с молоком было?
многие тут были на ГВ
мы вот тоже не ГВ, но у нас уже возраст большой:))

AnitaS
25.12.2009, 14:03
многие тут были на ГВ
мы вот тоже не ГВ, но у нас уже возраст большой:))

Так в том-то и дело, что у нас как раз сейчас "критические" 3 месяца...
Начиталась вашего топика. насмотрелась картинок и вот уже 3 дня придерживаюсь:008: А то за эти 3 месяца +4 кг:015:

Natasha21
25.12.2009, 14:07
Так в том-то и дело, что у нас как раз сейчас "критические" 3 месяца...
Начиталась вашего топика. насмотрелась картинок и вот уже 3 дня придерживаюсь:008: А то за эти 3 месяца +4 кг:015:
ну ты посмотри как будет с молоком, если совсем критично, то наверно пока не стоит

alexsus
25.12.2009, 14:12
Таня-неларина на ГВ, у нее можно подробнее спросить

*Sunrise*
25.12.2009, 14:22
ну ты посмотри как будет с молоком, если совсем критично, то наверно пока не стоит

+1

у меня тоже в 3 мес кризис был - прикладывала очень часто и дня за 2-3 все нормальзовалось:)

AnitaS
25.12.2009, 14:35
Просто у нас "прямая зависимость" от количества потребления мамой печенек" Минутка":001: Ем сладкое - есть молоко. не ем- нет его:110: А его(печенье в смысле) уже прям ненавижу...Зубы от сладкого болят...Вот сейчас 3-й день пробую - только утром ем посмотрим....

alexsus
25.12.2009, 14:43
а чай ХИПП для лактации не пробовали. он очень всем помогает

AnitaS
25.12.2009, 14:44
А у нас аллергия на Анис.... А он во всех чаях!

alexsus
25.12.2009, 14:47
очень жаль:( я думаю, что не стоит эксперименты проводить, коли у вас так с молоком не понятно. чуть-чуть потерпите и приходите к нам. а то мало ли чего

AnitaS
25.12.2009, 14:50
Да уж нет сил смотреть на себя:(:(:(
После родов купила куртку - так в неё теперь еле вбиваюсь, а ходить больше не в чем - не покупать же новую... Короче говоря посмотрим, но я буду стараться:073:

vasilek_29
25.12.2009, 15:03
ух, девочки. я никого не призываю что-то делать, как я. я питаюсь по системе. но не ем я много, мне хватает. чувство голода я НЕ испытываю. я вот не поняла, что именно я делаю не так. я не хожу голодная, ем продукты, которые оговаривает система, а об уменьшении порций говорит сама мириманова. тыкнете мне пальцем, что я сделала не так. я пока не поняла. похудев до необходимых кг, я найду способ, как их удержать. а не удержу, тогда скажу, да, вы были правы, а пока все это рассуждения про если бы, да кабы.

Алексус, прошу у тебя прощения, что вернулся к цитированию поднятой темы, просто не могу смолчать. На мой вгляд, проблема в том что новички когда видят твой рацион, просто офигевают. Я по себе помню. Но ты исключение, да и силы воли тебе не занимать. Мои порции постепенно сами уменьшаются. Но иногда хочется побольше, иногда поменьше, при этом я тоже скидывала по 5 кг за месяц. Как бы я не стремилась, я никогда не смогу как ты. Уменя хронический гастрит и заработала я его в том числе предыдущими "диетами". Просто надо новичков предупредить, они должны сами делать свой выбор.
[COLOR="DarkOrchid"][B]А МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, Я УЖЕ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕВОЧКИ С ТОПИКА, Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА ДЕРЖАТЬСЯ.

и еще тяжело отследить кто уже 3 раза не отчитался, кто пять и т.д. а тут все наглядно. отчитался - в табличке....
если не согласны со мной - буду делать метровую табличку =)

ЮЛЕЧКА, НЕ НАДО МЕТРОВУЮ:(

уффф, я на работе сегодня с 7,15 =) у нас корпоратив сегодня и муж привез с платьем, косметикой и всеми вещами на работу меня. как спать-то хочется.
кстати, я сеня буду нарушать. не в плане еды, а в плане выпивки. у меня вино плохо желудок переносит (после недавнего отравления им - тем более). и дома или с друзьями я могу его конечно попить, но на корпоративе в грязь лицом ударить не имею права. поэтому буду пить мартини с соком.

ОТДОХНИ ТАМ ЗА МЕНЯ ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НО СИЛЬНО НЕ НАПИВАЙСЯ.

ясно солнышко
25.12.2009, 15:16
всем приветульки !!! а мы токо стали..пол ночи у нас пузик болел и только к утру успокоился :(

и еще тяжело отследить кто уже 3 раза не отчитался, кто пять и т.д. а тут все наглядно. отчитался - в табличке....
если не согласны со мной - буду делать метровую табличку =)
да -всё верно ! я просто спрашивала чтобы знать участь если не отчитаешься !

у меня наоборот, к сожалению, я на нервах жру без меры :065:
не зна... я могу дня 4 вообще не есть....

я начинала на ГВ, молоко сразу стало пропадать, поэтому я после 6 пила много воды, чая, кефира.... но всё-равно меньше стало

alexsus
25.12.2009, 15:24
Яна, я же никого не зову за собой. еще раз говорю, что мне хватает. я всего лишь сказала, что постепенно надо еще и порции уменьшать. и почему-то все стали обсуждать мое питание. я вообще с новичками не особо общаюсь, советов не даю. одни раз что-то написала и обсуждений уже на год вперед.

Капочка
25.12.2009, 15:29
Всем привет!!! :098:
Девченки, давайте жить дружно!!!
мы все тут собрались для того чтобы худеть.. так что мирно скидываем килограммы и радуемся жизни!!! :0096::0096::0096::0035:

А я опять вся в расстройстве .. сегодня встала на весы, а они мне показывают ровно ту же цифру, с чего я начинала с вами... 74 кг :0072:
Я уже не знаю че думать, но я с вами. Держусь, стараюсь не нарушать и после 7ми (раньше не получается) рот на замок :065:
Да и занимаюсь дома спортом на легмеджике и обруч кручу.. Либо через день, либо каждый день..
Зрительно вроде бы начинаю таять.. но по объемам все на месте.. только талия чуть-чуть уменьшилась.. и усе.. вот блин, засада :091: а скоро КД и на новый год вряд ли удасться удержаться и не жрать :wife:

nun
25.12.2009, 15:30
Добрый день всем!
Привет всем!

Удачи мне и всем вам :)Добро пожаловать:flower:

Просто у нас "прямая зависимость" от количества потребления мамой печенек" Минутка":001: Ем сладкое - есть молоко. не ем- нет егоА чай с молоком не пробовали? Я ещё себе крапиву заваривала и пила, помогало.

Fire@fox
25.12.2009, 15:34
А как быть с предстоящими праздниками? Да и сегодня, завтра и послезавтра запланированы встречи друзей на днях рождениях и посиделки в ресторане?
ХЕЛП! Как быть? Как удержаться от соблазнов и вечернего обжорства!!! :010: Ведь все будет на смарку?!! так и не начавшись... Помогите идеями и своим опытом :016:
За сегодня я уже выпила 4 глотка кофе (болше не успела до 12) и съела 1 салат из крабовых палочек на обед. Что еще можно сегодня?

Лена_1982
25.12.2009, 15:34
Девчат, а творог с классическим йогуртом и черносливом на обед можно?

alexsus
25.12.2009, 15:35
alexus, не нужно так близко к сердцу принимать критику. оля не хотела тебя обидеть..

девочки, больше нечего обсудить что ли? мы уже эту тему закрыли

ясно солнышко
25.12.2009, 15:41
alexus, не нужно так близко к сердцу принимать критику. оля не хотела тебя обидеть..
и ваще, мы все тут собрались для того чтобы худеть.. так что мирно скидываем килограммы и радуемся жизни!!! :0096::0096::0096::0035:

А я опять вся в расстройстве .. сегодня встала на весы, а они мне показывают ровно ту же цифру, с чего я начинала с вами... 74 кг :0072:
Я уже не знаю че думать, но я с вами. Держусь, стараюсь не нарушать и после 7ми (раньше не получается) рот на замок :065:
Да и занимаюсь дома спортом на легмеджике и обруч кручу.. Либо через день, либо каждый день..
Зрительно вроде бы начинаю таять.. но по объемам все на месте.. только талия чуть-чуть уменьшилась.. и усе.. вот блин, засада :091: а скоро КД и на новый год вряд ли удасться удержаться и не жрать :wife:

Олесик привет !!!!
я вернулась ;)
Олесик, держись, дорогая, конечно, сложно !!! но тело поймет что от него хотят и начнет худеть !!! лично я худею только когда испытываю чувство голода

Капочка
25.12.2009, 15:43

извини, сейчас потру в сообщении... ну правда.. зачем же так реагировать? :flower:

Natasha21
25.12.2009, 15:44
всем приветульки !!! а мы токо стали..пол ночи у нас пузик болел и только к утру успокоился :(

бедняжки...
а чего пузик болел? чем кормила вчера Костика?

ясно солнышко
25.12.2009, 15:46
бедняжки...
а чего пузик болел? чем кормила вчера Костика?

как оказалось не пузик....
погляди темку создала в малышах до года..памперсы попу стерли...жесть :001:

Капочка
25.12.2009, 15:47
Олесик привет !!!!
я вернулась ;)
Олесик, держись, дорогая, конечно, сложно !!! но тело поймет что от него хотят и начнет худеть !!! лично я худею только когда испытываю чувство голода

Привет-привет!
Читаю вас регулярно.. а вот вхожу в контакт и общение редко.. тока начинаешь че-то писать.. и бац, кто-то уже твою мысль воплотил на экране.. зачем, думаю повторяться..
А с килограммами, думаю у меня весы шалить начали.. вот поеду на нг к родителям... там и взвешусь..
Я так понимаю, что наш поход в баню откладывается на после нового года?? или как?:love:

ясно солнышко
25.12.2009, 15:49
Привет-привет!
Читаю вас регулярно.. а вот вхожу в контакт и общение редко.. тока начинаешь че-то писать.. и бац, кто-то уже твою мысль воплотил на экране.. зачем, думаю повторяться..
А с килограммами, думаю у меня весы шалить начали.. вот поеду на нг к родителям... там и взвешусь..
Я так понимаю, что наш поход в баню откладывается на после нового года?? или как?:love:

Яна хочет пойти 30 числа.....
я уже уеду к маме до след.года...
так что правда- давайте соберемся после НГ, может проще будет - будет кому с ребем сидеть !

счастливы вместе
25.12.2009, 15:50
Девчат! А у Вас тут у всех весы электронные???я просто посмотрела на таблицу и подумала...как же мне отчет потом писать((((когда весы обычные((((((((и не понятно......

ясно солнышко
25.12.2009, 15:50
Девчат! А у Вас тут у всех весы электронные???я просто посмотрела на таблицу и подумала...как же мне отчет потом писать((((когда весы обычные((((((((и не понятно......

у меня обычные весы.там прекрасно всё видно !!!
и я перевешиваюсь всегда на фитнесе..поэтому норма

Капочка
25.12.2009, 15:51
Яна хочет пойти 30 числа.....
я уже уеду к маме до след.года...
так что правда- давайте соберемся после НГ, может проще будет - будет кому с ребем сидеть !

Короче, организатор у нас ты.. у тебя неплохо получается.. так что, если что, то свисти.. буду свободна обязательно составлю вам компанию. ;)

AnitaS
25.12.2009, 15:55
А чай с молоком не пробовали? Я ещё себе крапиву заваривала и пила, помогало.
Чай с молоком постоянно пила до передачи по Первому каналу;) теперь что-то как-то не лезет....
А вот крапиву не пробовала - надо купить! Спасибо за советы:flower::flower::flower:

Nelarina
25.12.2009, 15:58

я на ГВ! правда, нам уже 10,5 месяцев..
с молоком все ок, вполне хватает:019: и не смотря на возраст, мой сосунок все еще очень часто к груди прикладывается...

вообще я глубоко-глубоко уверена, что количество молока зависит от маминой нервной системы и от того, как мелкий его сосет, а не от того, сколько и что вы едите-пьете. если молока не хватает - нужно отдыхать и чаще прикладывать, больше спать - все наладится.
по поводу вашей зависимости от печенья - может, оно в начале вам приносило радость и удовольствие от еды - вот так и влияло на лактацию. а теперь есть внутренняя убежденность - поем печенья - будет молоко.
а на самом деле должно быть: посплю-отдохну - будет молоко;);)

еще, кстати, есть другие чай для лактации - Бабушкино лукошко - у них много разных чаев, может и без аниса есть.

про мою стратегию на системе - я ем много из разрешенной еды. и если пряямо сил нет как жрать охота после заветных 18-00 - позволяю себе что-нибудь нежирное и не сладкое - мясо отварное, рыбу, творог, кефир...

я за почти месяц похудела довольно легко на 5 кг уже:080::080:и чувствую себя великолепно:)

ясно солнышко
25.12.2009, 16:00
Короче, организатор у нас ты.. у тебя неплохо получается.. так что, если что, то свисти.. буду свободна обязательно составлю вам компанию. ;)

хорошо !!!!:)

nun
25.12.2009, 16:05
Девчат! А у Вас тут у всех весы электронные???я просто посмотрела на таблицу и подумала...как же мне отчет потом писать((((когда весы обычные((((((((и не понятно......у меня тоже механические

Чай с молоком постоянно пила до передачи по Первому каналу;) теперь что-то как-то не лезет....
А вот крапиву не пробовала - надо купить! Спасибо за советы:flower::flower::flower::flower:

AnitaS
25.12.2009, 16:05
по поводу вашей зависимости от печенья - может, оно в начале вам приносило радость и удовольствие от еды - вот так и влияло на лактацию. а теперь есть внутренняя убежденность - поем печенья - будет молоко.
а на самом деле должно быть: посплю-отдохну - будет молоко;);)

Возможно. Даже скорее всего так!
Вот только с посплю-отдохну к нас проблема... Наличие старшего ребенка-школьника усложняет жизнь - то уроки, утром всё равно подъем в 7,то ещё что-нибудь...

Девочки, спасибо большое всем за ответы:flower:

Пы сы: Если вес пойдет вниз, то в следующую среду сдам свои данные:008:

ясно солнышко
25.12.2009, 16:07

данные в любом случае давай !!!:)

vasilek_29
25.12.2009, 16:12
Привет-привет!

О, Капочка приветики!!!Недавно про тебя спрашивала. В Баню я иду 30 в районе 11 утра, кто может добро пожаловать. Посмотрю заодно расписание работы в новогодние каникулы, может правда легче будет собраться после 3 января.

Nelarina
25.12.2009, 16:22
Возможно. Даже скорее всего так!
Вот только с посплю-отдохну к нас проблема... Наличие старшего ребенка-школьника усложняет жизнь - то уроки, утром всё равно подъем в 7,то ещё что-нибудь...

Девочки, спасибо большое всем за ответы:flower:

спи днем, когда старший в школе!
сейчас тебе очень важно сохранять лактацию - это важнее уборок и готовок! а убрать можно и потом когда нибудь или поручить это старшему или мужу, и готовить можно что попроще - ничего страшного;) потом будет время быть супер-хозяйкой, а сейчас важно отдыхать;)

vasilek_29
25.12.2009, 16:24
Яна, я же никого не зову за собой. еще раз говорю, что мне хватает. я всего лишь сказала, что постепенно надо еще и порции уменьшать. и почему-то все стали обсуждать мое питание. я вообще с новичками не особо общаюсь, советов не даю. одни раз что-то написала и обсуждений уже на год вперед.

ПРОСТИ, прости дорогая. Давайте ваыпьем за дружбу:028:
А я авот не дождалась лег мейджика, заказала себе с горя вакуумный массажер, если получу расскажу про эффект.

Ollika_V
25.12.2009, 16:32
Я тоже на ГВ весной по системе -60 худела, (только я в топик не записывалась там какой-то экзамен надо было сдать, а я сложности не люблю), с молоком проблем вообще не было я пила очень много зеленого чая и воды минеральной без газа:014: (ребенку было 9 месяцев). Хочу сказать что за 2 месяца легко похудела на 7кг (это при том что 1 месяц вес стоял без движения а потом резко пошёл вниз):004:. Но осенью прекратила ГВ и набрала весь вес обратно да ещё и с подарком в +2кг:001: и вот до сих пор удалось избавиться только от 3кг, из этого вывод на ГВ худеть легче, потому как ребеночек видимо лишние калории всё же себе забирает, а вот без ГВ ох и тяжко мне:005:!!!!

AnitaS
25.12.2009, 16:41
из этого вывод на ГВ худеть легче, потому как ребеночек видимо лишние калории всё же себе забирает, а вот без ГВ ох и тяжко мне:005:!!!!

А мне наоборот легче было бы. Сладкое вообще не ела бы, т.к. столько чая пить не надо было бы... А пить его "пустым" напрягает:( Да и есть бы стала меньше! Но очень страшно остаться без молока(как было со старшим) вот и приходится...
Я пока не уверена от Системы это или нет, НО... сегодня утром -1 кг(за 3 дня!!!)

Natasha21
25.12.2009, 16:44
погляди темку создала в малышах до года..памперсы попу стерли...жесть :001:бедняжки:(

у меня сначала были обычные, по ним и отчитывалась, потом электронные купила

Капочка
25.12.2009, 17:00
О, Капочка приветики!!!Недавно про тебя спрашивала. В Баню я иду 30 в районе 11 утра, кто может добро пожаловать. Посмотрю заодно расписание работы в новогодние каникулы, может правда легче будет собраться после 3 января.

Приветик!
Я 30го работаю.. до 2го буду у родителей. потом дома. но у нас скорее всего 9го будет торжество - годовщина свадьбы и мужнин др (у него 7го).. короче покой нам только снится.
А вот между этими датами можно попытаться собраться..
Сочувствую про легмеджик.
Я его приобрела. Месяца 2 стоял как мебля. Сейчас я его эксплуатирую почти каждый день (иногода через день). Как говориться, раз вес стоит, то буду заниматься.. У меня начался прям азарт какой-то кто кого- я вес или он меня.. :015:

*Sunrise*
25.12.2009, 17:00
Блин, забылась чего-то я и слопала кусок лаваша за обедом и когда уже доедала, то вспомнила, что его нельзя на обед:005:

AnitaS
25.12.2009, 17:02
Блин, забылась чего-то я и слопала кусок лаваша за обедом и когда уже доедала, то вспомнила, что его нельзя на обед:005:

А лаваш нельзя??? Я его тоже на обед умяла.....

*Sunrise*
25.12.2009, 17:03

у нас такое бывает прямо до крови, но из-за какашек, когда сразу не увижу и она походит грязная - стараюсь по минимуму памперс, делаю ванночки с ромашкой - прямо в таз попой сажаю, а потом хорошо еще феном теплым посушить и намазать бепантеном - за день-два проходит

Natasha21
25.12.2009, 17:04
а я поела лазанью, и потом до меня дошло, что нельзя:010:
это ведь по сути макароны с мясом и с сыром, да?

*Sunrise*
25.12.2009, 17:04
А лаваш нельзя??? Я его тоже на обед умяла.....

нет, максимум полкуска ржаного хлеба, а лучше сухарики ржаные.

ясно солнышко
25.12.2009, 18:39
отчет-с...
утро вкусное, сегодня не переела :080:
обед - 3 сосиски-чай
ужин...ммм...борщ постный, творог с молоком..куснятииина :)

vasilek_29
25.12.2009, 18:40
Приветик!
Я 30го работаю.. до 2го буду у родителей. потом дома. но у нас скорее всего 9го будет торжество - годовщина свадьбы и мужнин др (у него 7го).. короче покой нам только снится.
А вот между этими датами можно попытаться собраться..
Сочувствую про легмеджик.
Я его приобрела. Месяца 2 стоял как мебля. Сейчас я его эксплуатирую почти каждый день (иногода через день). Как говориться, раз вес стоит, то буду заниматься.. У меня начался прям азарт какой-то кто кого- я вес или он меня.. :015:

УМНИЧКА, занимайся.Ябуду ждать закупку после НГ обещали. А на счет бани хорошо бы 5 ил 6, да?!

Наташенька:wife: ты же главный спец по принципам системы!

Natasha21
25.12.2009, 19:02
Наташенька:wife: ты же главный спец по принципам системы!
только по теории:))

Фемина
25.12.2009, 19:09
Всем приветище!
Пойду почитаю.

Фемина
25.12.2009, 19:18
мы все тут собрались для того чтобы худеть.. так что мирно скидываем килограммы и радуемся жизни!!! :0096::0096::0096::0035:

держись!
У меня тоже привес
И тоже КД.В них,думаю,и причина привеса.
Девчат, а творог с классическим йогуртом и черносливом на обед можно?
Йогурт-только натуральный.

А как быть с предстоящими праздниками? Да и сегодня, завтра и послезавтра запланированы встречи друзей на днях рождениях и посиделки в ресторане?
ХЕЛП! Как быть? Как удержаться от соблазнов и вечернего обжорства!!! :010: Ведь все будет на смарку?!! так и не начавшись... Помогите идеями и своим опытом :016:
За сегодня я уже выпила 4 глотка кофе (болше не успела до 12) и съела 1 салат из крабовых палочек на обед. Что еще можно сегодня?
На др и праздниках я обычно пью вино и ем сыр.:004:
МИР-ДРУЖБА!:flower::support::flower:

Дай ссыль.

Фемина
25.12.2009, 19:25
Я сегодня нарушала:001:
Поругайте меня скорее!
А вот крапиву не пробовала - надо купить! Спасибо за советы:flower::flower::flower:
Просветите,а почему чай с молоком нельзя?

Я пробовала быть на системе в 4 ребетенкиных месяца.молока стало катастрофически мало.пришлось бросить.сейчас с молоком все ттт.ребенку сейчас 8 мес и мы на гв:))
.
я за почти месяц похудела довольно легко на 5 кг уже:080::080:и чувствую себя великолепно:)
Какая ты молодчинка!5 кг!:flower:

ясно солнышко
25.12.2009, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185223

nun
25.12.2009, 19:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185223
Какая жуть, у нас такого не было. Может теперь производители на качестве экономят :(

Ну и че?
25.12.2009, 19:59
Отчёт

Завтрак:
08.20 - макароны обжаренные с яйцом, хлеб, 1 ч.л. майонеза, сладкий чай.
10.00 - сладкий чай, немного мороженого :love:

Обед:
14.00 - стручковая фасоль запечёная с сыром

Ужин:
17.50 - 1 стакан кефира 1%

nun
25.12.2009, 20:05
Отчет:
Завтрак: макароны с сыром, свекла с майонезом
2 завтрак: грейпфрут, 1 кус т\к колбасы:008::019:
Обед:Суп фасолевый
Ужин:китайская капуста+огурец+яйцо

Nelarina
25.12.2009, 20:37
конечно, нельзя! это не просто макароны с мясом и сыром, там еще очень жирный сливочный белый соус:019:
очень вкусно - и весьма вредно:wife::wife:

Я сегодня нарушала:001:
Поругайте меня скорее!

Просветите,а почему чай с молоком нельзя?

Я пробовала быть на системе в 4 ребетенкиных месяца.молока стало катастрофически мало.пришлось бросить.сейчас с молоком все ттт.ребенку сейчас 8 мес и мы на гв:))

Какая ты молодчинка!5 кг!:flower:
ай-ай, зачем нарушала-то?? скоро НГ, тогда и нарушим - а до НГ надо крепиться изо всех сил!:wife::wife::wife:

про чай с молоком - точно не помню объяснения, но чай с молоком как-то связывает кальций в молоке и этот кальций плохо на желудок тогда влияет...:001:

про свое похудение - самой не верится, что уже 5 кг ушло.. правда, я два дня не взвешивалась - вдруг там уже привес:001::001:

Nelarina
25.12.2009, 20:39
мой отчет:
утром каша и круасан с шоколадным кремом
обед макароны с цветной капустой и с сыром
ужин кусок семги соленой и 2 яйца.. облопалась - аж дурно:010: вкусно было очень - но надо было съесть вполовину меньше...

Nelarina
25.12.2009, 20:44
блин, хочу пожаловаться - пытаюсь скачать себе занятия по пилатес на видео..
на торенсе что-то нет источников и ничего не качается:(
а осликом уже аж три видео скачала - и все порнушка:wife::wife: название - пилатес, а на самом деле тупое порно:(:(

nun
25.12.2009, 20:53
а осликом уже аж три видео скачала - и все порнушка:wife::wife: название - пилатес, а на самом деле тупое порно:(:(
вот тут (http://vkontakte.ru/club193018) много видео пилатес, я скачала себе все оттуда, но так ни разу и не позанималась:006:, начала делать бодифлекс

ira1212
25.12.2009, 20:56
Отчет:
Завтрак: чай сладкий, бутерброт с маслом и сыром, кусочек шоколадки.
В промежутке между завтраком и обедом : брикет мороженого, шоколад.
Обед: слабосоленая семга с рисом и красный перец сладкий.
Ужин: Салатик из салата, зел. лука, огурца и помидора + 2 криспы с сыром.
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ, Я НА УЖИН НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА? Вроде так можно ужинать?

ira1212
25.12.2009, 20:59
Что-то у меня вес встал, точнее колеблется туда-сюда, а по факту ни с места. Расстариваюсь :(

Рожденная Светом
25.12.2009, 21:20
все. у меня наступила зима)))
я нарушила случайно - на последнем куске булки с пастой опомнилась((((((

Natasha21
25.12.2009, 21:31
Отчет:
Завтрак: чай сладкий, бутерброт с маслом и сыром, кусочек шоколадки.
Обед: слабосоленая семга с рисом и красный перец сладкий.
Ужин: Салатик из салата, зел. лука, огурца и помидора + 2 криспы с сыром.
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ, Я НА УЖИН НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА? Вроде так можно ужинать?
не, криспы с сыром нельзя с овощами
надо было либо овощи, либо криспы с сыром

ira1212
25.12.2009, 22:16
не, криспы с сыром нельзя с овощами
надо было либо овощи, либо криспы с сыром

Спасибо, учту обязательно.

Ну и че?
25.12.2009, 22:28

:010:
Я себя за пару ложек мороженого сегодня укоряла, а ты целый брикет :))

FOMKA
25.12.2009, 22:28
Всем доброго вечера)
отчет
звтрак : горячий шоколад,2 яйца в смятку + лаваш,2 конфетки грильяж
обед:бутик с сыром (с хлебом) и чай
ужин:2 груши,2 сливы

чт то как то маловато....надо завтра поесть хорошо,чтобы желудок не привыкал мало кушать))):065:

Ну и че?
25.12.2009, 22:31

На торрентсе есть пилатес :ded: С мячом, потом какой-то для снижения веса, плоский живот. В общем есть.

nun
25.12.2009, 22:41
Всем доброго вечера)
отчет
звтрак : горячий шоколад,2 яйца в смятку + лаваш,2 конфетки грильяж
обед:бутик с сыром (с хлебом) и чай
ужин:2 груши,2 сливы

чт то как то маловато....надо завтра поесть хорошо,чтобы желудок не привыкал мало кушать))):065:
привет Оль.
а почему?
наоборот классно, боишься потом все равно разъесться? Я вот сегодня такая голодная была, сразу видно, иду на поправку семимильными шагами:))

FOMKA
25.12.2009, 22:43
привет Оль.
а почему?
привет,привет)
ну потому что надо есть нормально,чтобы потом без срывов) а то один день поешь мало друой побольше...и сразу привес) поэтому надо есть нормально)))

nun
25.12.2009, 22:44
так если не хочется и не надо ;) заставлять

FOMKA
25.12.2009, 22:45
так если не хочется и не надо ;) заставлять

Тань,конечно же без насилия)))))

ira1212
25.12.2009, 23:08
:010:
Я себя за пару ложек мороженого сегодня укоряла, а ты целый брикет :))

Ну это же до 12дня было. Я так поняла -можно все и сколько хочешь.

nun
25.12.2009, 23:14
Ну это же до 12дня было. Я так поняла -можно все и сколько хочешь.
:))но в пределах разумного ;)

ясно солнышко
25.12.2009, 23:19
:))но в пределах разумного ;)

+1...или тогда ужо ничего не жрать !

Fire@fox
25.12.2009, 23:20
ужин мой - это ужас, мало того, что после 6 да еще жареная картошка, салат оливье и бейлиз на запивон:)
Хорошо, что еще ходила на тренажере 25 минут сегодня, так что привес 100 гр, по сравненью со вчерашним днем.
Эти праздники какое-то мучение, честное слово!

Может кто что пьет похудательное дополнительно?

IamHappy
25.12.2009, 23:28
Система симпатичная, но вот подскажите мне барышни, если ложишься спать в два часа ночи, а ужин был в 18.00 - это же не реально... Мне диетолог в свое время говорил, что последний прием пищи должен быть не позднее 2-3 часов до сна, а у вас с этим как?

Natasha21
25.12.2009, 23:29
до 12 ешьте хоть 2 брикета на здоровье, но после ни-ни:ded:

Natasha21
25.12.2009, 23:30
Система симпатичная, но вот подскажите мне барышни, если ложишься спать в два часа ночи, а ужин был в 18.00 - это же не реально... Мне диетолог в свое время говорил, что последний прием пищи должен быть не позднее 2-3 часов до сна, а у вас с этим как?
можно для начала около 20 ч ужинать

ясно солнышко
25.12.2009, 23:42
я ложусть с 2-3-4 ночи...ем в 6..но раньше когда начинала, ещё что-нить хомячила в 21 ч.... например- морковку, капусту, яблоки....
до 12 ешьте хоть 2 брикета на здоровье, но после ни-ни:ded:

Натах, не согласна с тобой!!! по своему опыту- если так жрать - худеть годами будешь !

FOMKA
25.12.2009, 23:44
Эх..вы тут все про мороженное..слюньки пошли..пойдука я приму горизонт . положение, ведь меня завтра ждет молочный коктель)):support:
Всем споки и вкусного завтрака завтра с утренним отвесом)

vasilek_29
25.12.2009, 23:51
отчитываюсь: З- венегрет, кофе с шоколадкой
О- салат с вареной курочкой
У- морковь тертая с ложкой масла (16.30), блин потом начала пить чай а свекровь перед моим носом положил пирог и я....АЙ_АЙ. Вообще говорит она мне хватит с тебя 10 кг, больше не худей. Блин ну слов нет, лучше бы поддержала.

nun
25.12.2009, 23:53
+1...или тогда ужо ничего не жрать !:053:

Натах, не согласна с тобой!!! по своему опыту- если так жрать - худеть годами будешь !
это точно!
Срывы могут быть конечно, но это не должно стать обыденным и каждодневным. Но каждый конечно решает сам для себя как ему удобно и комфортно, тот так и питается :019:

Всем споки!
Хорошего настроения и доброй ночки!

ясно солнышко
25.12.2009, 23:54
отчитываюсь: З- венегрет, кофе с шоколадкой
О- салат с вареной курочкой
У- морковь тертая с ложкой масла (16.30), блин потом начала пить чай а свекровь перед моим носом положил пирог и я....АЙ_АЙ. Вообще говорит она мне хватит с тебя 10 кг, больше не худей. Блин ну слов нет, лучше бы поддержала.

агась...свекрови такие, не слушай, моя мне вообще сказала тут " зачем ты на фитнес то ходишь всё-равно не похудеешь ведь ????"