PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Шерлядь
17.02.2010, 16:38
Наташ, с Днюхой дочу!!!!! Совсем уже большая!!!!:flower::flower::080::080:

Helga-Sh
17.02.2010, 16:40
Наташа!!! Поздравляю с Днем Рождения Даши!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:!растите здоровенькими!!!счастья вам !!

Natasha21
17.02.2010, 16:40
Наташа!
Прими и мои поздравления в день рождения Дашуньки.
Самое главное быть здоровыми и доче и маме!!!!

Наташ, с Днюхой дочу!!!!! Совсем уже большая!!!!:flower::flower::080::080:
Олеся, Маша спасибо!!!!!:)

Natasha21
17.02.2010, 16:42
Наташа!!! Поздравляю с Днем Рождения Даши!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:!растите здоровенькими!!!счастья вам !!
Оля, спасибо!!!

Nelarina
17.02.2010, 17:30
Девочки!!!

Хочу к вам в группу, скажите, а в чем диета? Я распечатала табличку (которую можно повесить на холодильник) - как я поняла надо придерживаться ее? Просто нет времени - весь топик читать((( Буду очень признательна!!!

Заходи:flower:
да, табличка - это концентрат инфы по системе.. но все-таки нужно еще почитать ссылки с первой страницы - хотя бы про питание.. вот тут http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532

Филифьёнка
17.02.2010, 17:43
А винегрет системный??? Консервированный зеленый горошек НИЗЗЯ ни на обед ни на ужин!!!

А я без горошка всегда ем..:fifa:

vasilek_29
17.02.2010, 18:03
ДЕвочки, привет мои дорогие. я по вам скучала!!!!:(:(:(
Выпала почти на неделю. Такой ужас перенесла, вам не передать.
Мальчишки мои заразились от свекрови ротовирусом. Ночью началась рвота у одно прям слизью, а он маленький не может выплюнуть, прям задыхается. Вызвала неотложку, они давайте госпитализироваться, возможно инородное тело. А я одна, муж уехал. Я говорю, как поеду, с кем я еще двоих детей оставлю. Короче вкололи церукал уехали, через 2 часа второй. А еще через два началось у меня. Не буду описывать весь кошмар.
Короче гадость редкостная. Еще до сих пор мальчишки жидким стулом мучаются, сидим на водных кашах.
А у меня после всего пережитого какой-то психологический надлом.:041::041::041:

vasilek_29
17.02.2010, 18:11
Да кстати, не смотря на почти отсутствующее питание, вес не ушел, даже утром был привес. Короче за неделю +500гр. Короче табличку пропущу пока. Такое ощущение, что я опухла вся. Много пила, было обезвоживание.

Я с вами 3 месяца!!!!
Подведу промежуточный итог за з месяца:
вес - минус 14 кг
объем талии - минус 10 см
объем живота - минус 11 см
объем бедер - минус 14 см

Спасибочки ВАМ!!!!!!!!!!
Особенно, тем кто меня так тепло принял - Юлечке, Катюше, Наташе - эксперту по принципам системы, , Танечке 123, еще одной Танечке и Марине - моей путеводной звезде ((глядя на нее я значительно уменьшила свои ужины.
И всем новеньким, конечно УСПЕХОВ!!!!

Natasha21
17.02.2010, 18:12
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня123
17.02.2010, 18:23
ой ей ей!!! Представляю... а они же еще совсем малыши... но наверное самое неприятное уже позади... держитесь лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, да ... болезни деток очень морально расстраивают.

Таня123
17.02.2010, 18:35
уффф... я прям дрожу от страха!!!
попросилась на работу... сказала так и так - нету портфолио... а опыт работы есть, в общем пригласили меня завтра в 13.00 выполнить пару тестовых заданий... БОЮСЬ!!!!! аж трясусь от страху... кажется я все забыла...
в общем ругайте меня завтра в час.

Филифьёнка
17.02.2010, 18:43
Да кстати, не смотря на почти отсутствующее питание, вес не ушел, даже утром был привес. Короче за неделю +500гр. Короче табличку пропущу пока. Такое ощущение, что я опухла вся. Много пила, было обезвоживание.

Я с вами 3 месяца!!!!
вес - минус 14 кг

Спасибочки ВАМ!!!!!!!!!!
Особенно, тем кто меня так тепло принял - Юлечке, Катюше, Наташе - эксперту по принципам системы, , Танечке 123, еще одной Танечке и Марине - моей путеводной звезде ((глядя на нее я значительно уменьшила свои ужины.

Яна,держись!Здоровья тебе и твоим малышам!:flower:
А по поводу итогов,то ты -умница,за 3 месяца просто потрясающий результат.:063::063::063:
Вот такие показатели-самый лучший стимул:080:

vasilek_29
17.02.2010, 18:48
Ой, Наташенька, прости, я совсем забыла.
С днем рождения доченьки!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!

Helga-Sh
17.02.2010, 18:49
Оля, спасибо!!!

Наташа!!! Это здорово,когда им еще 2,3..годика!!а моему старшему в этом году -25! а маленькой-20!!! так что ..представь СКОЛЬКО впереди еще ДР!!!! Будьте здоровы!!это главное!
ЯНА!!! Вам всем -терпения и выздоровления!!!

vasilek_29
17.02.2010, 18:52
попросилась на работу... сказала так и так - нету портфолио... а опыт работы есть, в общем пригласили меня завтра в 13.00 выполнить пару тестовых заданий... БОЮСЬ!!!!! аж трясусь от страху... кажется я все забыла...

Ну, давай, Танюш, дерзай. Я в тебя верю. Ни пуха. как говорится, ни пера...

Яна,держись!Здоровья тебе и твоим малышам!:flower:
А по поводу итогов,то ты -умница,за 3 месяца просто потрясающий результат.:063::063::063:
Вот такие показатели-самый лучший стимул:080:

Спасибо, Ирочка, за поддержку. Буду "оклемываться", главное мальчики, чтоб поправились.

Helga-Sh
17.02.2010, 18:55

Танюша!!! Не трясись!!!глаза бояться,а руки делают!! все вспомнишь и сделаешь!!!:flower:Удачи тебе и везения!!!:)

Tasha33
17.02.2010, 19:27
Всем привет! Вчера присоединилась к вам, решила сбросить лишние 25-30кг,набраные после рождения доченьки...очень тяжело....но держусь.Надеюсь вы меня поддержите.

Шэл
17.02.2010, 19:36
Девочки по системе все понятно.ВОПРОС-орехи можно обед,ужин.

Helga-Sh
17.02.2010, 19:37
Девочки по системе все понятно.ВОПРОС-орехи можно обед,ужин.

НЕТ!!:015:

vasilek_29
17.02.2010, 19:59
Всем привет! Вчера присоединилась к вам, решила сбросить лишние 25-30кг,набраные после рождения доченьки...очень тяжело....но держусь.Надеюсь вы меня поддержите.

Добро пожаловать!!!!
Конечно поддержим, главное настрой и мощный стимул "твое желание"

мой отчет - завтрак был
обед - капуста тушеная на водичке
ужин- свекла отварная, чай

alexsus
17.02.2010, 20:05
Яна!!!!! поправляйтесь!

vasilek_29
17.02.2010, 20:16
Яна!!!!! поправляйтесь!

Спасибо Марин.
Слушай как думаешь, мой привес после такого скудного питания с чем связан?

alexsus
17.02.2010, 20:28
я думаю, что ты права, что вода где-то задержалась, если ты пила много

Таня123
17.02.2010, 20:29
со стрессом и скудным питанием.

Nelarina
17.02.2010, 20:38
Мальчишки мои заразились от свекрови ротовирусом. Ночью началась рвота у одно прям слизью, а он маленький не может выплюнуть, прям задыхается. Вызвала неотложку, они давайте госпитализироваться, возможно инородное тело. А я одна, муж уехал. Я говорю, как поеду, с кем я еще двоих детей оставлю. Короче вкололи церукал уехали, через 2 часа второй. А еще через два началось у меня. Не буду описывать весь кошмар.
Короче гадость редкостная. Еще до сих пор мальчишки жидким стулом мучаются, сидим на водных кашах.
ой-ой:001: ужас какой - бедные вы...:(
это очень страшно - когда такой вирус таких малышей косит...
ну, теперь главное поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Татьяна, не дрожи!
Ты такая умница! Все ты помнишь и сделаешь - у тебя же опыта - вагон! И вон какие торты делаешь обалденные - это ведь тоже нужно фантазию и вкус подключать...
И вообще - мы в тебя верим, все получится и сложится!! Ты заслужила хорошую работу - и тебя возьмут!:flower::flower::flower:
Будем тебя завтра в час ругать-ругать и кулачки за тебя держать!

(даже если вдруг если сюда и не возьмут - значит, найдешь другую достойную работу!)

Я с вами 3 месяца!!!!
вес - минус 14 кг

Спасибочки ВАМ!!!!!!!!!!
Юля, ты наша умница и красавица! Отличные результаты!:080::080::080::080::080: Особенно в см:flower:
Про привес - стресс и много воды.. :001: Как в предверье кд..Как от стресса отойдешь - сразу станет ясен настоящий вес

vasilek_29
17.02.2010, 20:43
ой-ой:001: ужас какой - бедные вы...:(
это очень страшно - когда такой вирус таких малышей косит...
ну, теперь главное поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Юля, ты наша умница и красавица! Отличные результаты!:080::080::080::080::080: Особенно в см:flower:
Про привес - стресс и много воды.. :001: Как в предверье кд..Как от стресса отойдешь - сразу станет ясен настоящий вес

Спасибо Танюш.
Ты меня, кстати, не с кем не путаешь? Я с утра еще Яной была...:):):)

Таня123
17.02.2010, 21:34
хочу предупредить или спросить, не знаю.
Мы очень любим суп, особенно с капустой. Купила в магазине качан обычной капусты. КОгда начала готовить - решила попробовать капусту - а она таак жжет!!! Я немного проглотила так и желудок жгло, и рот начало палить и все сильней и сильней. Естественно я ее выкинула. Но теперь даже не представляю а где капусту брать? Что даже от простых продуктов отказываться?

vasilek_29
17.02.2010, 21:43
Мы очень любим суп, особенно с капустой. Купила в магазине качан обычной капусты. КОгда начала готовить - решила попробовать капусту - а она таак жжет!!! Я немного проглотила так и желудок жгло, и рот начало палить и все сильней и сильней. Естественно я ее выкинула. Но теперь даже не представляю а где капусту брать? Что даже от простых продуктов отказываться?

Ой, Тань, у меня такое было. Потом у многих людей спрашивала. Одни говорили - что изз-за химикатов, другие, что росло недалеко от горького перца, типа опылилось...:))

Natasha21
17.02.2010, 22:02
Ой, Наташенька, прости, я совсем забыла.
С днем рождения доченьки!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!спасибо, Яночка!!!

Наташа!!! Это здорово,когда им еще 2,3..годика!!а моему старшему в этом году -25! а маленькой-20!!! так что ..представь СКОЛЬКО впереди еще ДР!!!! Будьте здоровы!!это главное!
ЯНА!!! Вам всем -терпения и выздоровления!!!ага, представляю)))) здорово))))

мы в последнее время тоже капусту выкидываем!!!!

SvetaCH
17.02.2010, 22:21
Девочки я тоже хочу к вам присоединиться.:support:
Уже вторую неделю не ем после 18.00. Пока ушло не меного.

Ashley Michele
17.02.2010, 22:38

очень страшно, когда такие малыши так болеют:041:
поправляйтесь все скорее и приходите в себя@@@@@@

а результаты, особенно по обьемам - ну просто восторг:080::080::080:

а можно новеньким поинтересоваться что за работа?;)
удачи на завтра @@@@@@

а я, девчонки, завтра официально вступаю в ваши ряды:fifa:
пока что (ну пока что после еды) - рассчитываю быть допропорядочной обитательницей данного топа:028::))

один вопрос еще возник: написано, что на суши ограничения нет. а в обед и ужин их можно?
а то у меня встреча намечается массовая, как раз в суши - их-то хоть можно законно, так сказать, полопать?:))

и еще: а вы пробовали жраить на сухой сковороде? а то я такая жарилка - не представляю КАК такое возможно) у меня прилипнет все в раз))))

ОЛ'КА
17.02.2010, 22:51
Девченки привет:support:

Ой, Тань, у меня такое было. Потом у многих людей спрашивала. Одни говорили - что изз-за химикатов, другие, что росло недалеко от горького перца, типа опылилось...:))

мы в последнее время тоже капусту выкидываем!!!!

тоже выкидываем бывает, все же думаю это химикаты:001:
Добро пожаловать;)

а я, девчонки, завтра официально вступаю в ваши ряды:fifa:
пока что (ну пока что после еды) - рассчитываю быть допропорядочной обитательницей данного топа:028::))

один вопрос еще возник: написано, что на суши ограничения нет. а в обед и ужин их можно?
а то у меня встреча намечается массовая, как раз в суши - их-то хоть можно законно, так сказать, полопать?:))

и еще: а вы пробовали жраить на сухой сковороде? а то я такая жарилка - не представляю КАК такое возможно) у меня прилипнет все в раз))))

суши только на обед, а на ужин только овощные
распечатай шпаргалку какие продукты в какой время можно есть:)

Ashley Michele
17.02.2010, 23:07
суши только на обед, а на ужин только овощные
распечатай шпаргалку какие продукты в какой время можно есть:)

спс:flower: как раз в обед у нас встреча:080:
шпаргалку вроде почитала, но почему-то башка не уяснила:015:

ОЛ'КА
17.02.2010, 23:13
ничего со временем все уяснит башка:)

Девочка Весна
17.02.2010, 23:17
Удачи @@@@@@

Поправляйтесь @@@@@@
И больше не болейте:flower:

Девочки, мне на завтра тоже кулачков нужно. Завтра предворительное собеседоваание на работу!!!
Хотя у мня вобще дилемма: и деньги нужны и ребенка жалко на няню оставлять((( Не знаю как быть.. Хоть плачь((((((((((((

Мой отчет:
Завтрак :019:
Обед: Макароны, салат
Ужин: как всегда - апельсин, кефир, чернослив

Natasha21
17.02.2010, 23:35
Добро пожаловать!:flower:

пиранья
17.02.2010, 23:49
Девочки, я почитав ,поняла, что если сбросить надо прилично, то придерживаясь системы кг уходят замечательно...
а если лишнего не так уж много, то как вес себя ведет? очень долго сбрасывается?

Natasha21
17.02.2010, 23:50
:004:

лайрили
17.02.2010, 23:59
выздоравливайте поскорее! представляю каковО тебе было:( я сейчас сама в похожей ситуации с дочей

[QUOTE=Таня123;39182907]уффф... я прям дрожу от страха!!!
попросилась на работу...
удачи!

вы пробовали жраить на сухой сковороде? а то я такая жарилка - не представляю КАК такое возможно) у меня прилипнет все в раз))))
у меня Тефалевская сковородка - отлично жарит всухую. но со временем там покрытие все же портится и уже без масла никак на ней. ну года на 2 покрытия хватает

Девочки, мне на завтра тоже кулачков нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, покажу нас сегодня

какая доча красавица и нежнюлька:love: очарование маленькое:)

Ollika_V
18.02.2010, 00:04
Всем привет!! Что-то времени на топик совсем не хватает, вся в бегах и заботах... Но зато от еды отвлекаюсь, так даже легче на системе быть!!!:004:
:063::063:Наташа, поздравляю твою дочурку с двугодовасием!!!:063::063: Пусть растёт и хорошеет, становится настоящей принцессой!!!:0076::0076::0076:
Скорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у мальчишек животики не болели!!!
Чтож будем ругать это мы умеем!!!:046:

Ashley Michele
18.02.2010, 00:09
Девочки, мне на завтра тоже кулачков нужно. Завтра предворительное собеседоваание на работу!!!
Хотя у мня вобще дилемма: и деньги нужны и ребенка жалко на няню оставлять((( Не знаю как быть.. Хоть плачь((((((((((((

от меня @@@@@@@@@@

Девочки, я почитав ,поняла, что если сбросить надо прилично, то придерживаясь системы кг уходят замечательно...
а если лишнего не так уж много, то как вес себя ведет? очень долго сбрасывается?

да, и я присоединяюсь к вопросу

на мое лицо не смотрим:ded: я болею+левая сторона вся напряжена (невралгия, ночью скрутило:()

какие вы красивые:love:
еще раз поздравляю:flower::flower::flower:

у меня Тефалевская сковородка - отлично жарит всухую. но со временем там покрытие все же портится и уже без масла никак на ней. ну года на 2 покрытия хватает

спасибо!
у меня чугунная, видимо я пролетаю с сухой жаркой:017:

Natasha21
18.02.2010, 00:24
какая доча красавица и нежнюлька:love: очарование маленькое:)

Всем привет!! Что-то времени на топик совсем не хватает, вся в бегах и заботах... Но зато от еды отвлекаюсь, так даже легче на системе быть!!!:004:
:063::063:Наташа, поздравляю твою дочурку с двугодовасием!!!:063::063: Пусть растёт и хорошеет, становится настоящей принцессой!!!:0076::0076::0076:

какие вы красивые:love:
еще раз поздравляю:flower::flower::flower:

спасибо девочки!!!!!!

ОЛ'КА
18.02.2010, 00:35
у каждого по разному, вначале у меня хорошо уходило, сейчас хочу скинуть кг 3-4, а они не хотят уходить топчусь на месте больше месяца то +/- 500гр
но все индивидуально;)

спасибо девочки!!!!!!
Наташа с днем рождения дочурки, пусть радует родителей

witchka
18.02.2010, 00:36
увидела подпись:love: поздравляю от всей души:flower::flower::flower:

там написано, что также на системе можно сидеть? ты сидишь? или здесь уже только администрируешь?

уже не сижу. нереально... меня теперь от голода ноги не держат...

Яночка, держись там с мальчишками! ротовирус-это гадость жуткая! А я сюда как раз шла тебя поругать =))) спросить где отчет!

девы, почти доделала табличку

witchka
18.02.2010, 00:42
табличку обновила!

SemOlga
18.02.2010, 00:42
Смею выдвинуть свое предположение..... Брала тут как-то капусту... Нормальная, вкусная, я бы сказала, даже сладкая.... А потом не до нее было... Ну и лежала она у меня долго.... Так когда до нее руки дошли ОНА СТАЛА ГОРЬКОЙ.... Хотя внешне не изменилась.... Вот...

Вот и я выпала.... И не только из топика, но периодически и из системы.... Гы... Как же мне трудно поменять свои пищевые привычки!!! А тут еще ДР был.... И в сб будет свадьба племянника.....:028:..... Гы.... как держаться то?????

В общем, не похудела я за эти две недели.... Еле держусь на "0"....

SemOlga
18.02.2010, 00:43
ыыыыыыыыыы.... я данные еще не отослала....

ОЛ'КА
18.02.2010, 00:47
Спасибо Юля, за табличку..

ыыыыыыыыыы.... я данные еще не отослала....
а данные мы посылаем до 23ч среды:004:

Natasha21
18.02.2010, 01:01
у каждого по разному, вначале у меня хорошо уходило, сейчас хочу скинуть кг 3-4, а они не хотят уходить топчусь на месте больше месяца то +/- 500гр
но все индивидуально;)

Наташа с днем рождения дочурки, пусть радует родителей
спасибо, Оля!

Natasha21
18.02.2010, 01:12
Юля, спасибо за табличку!
как у тебя дела?

witchka
18.02.2010, 01:16
Юля, спасибо за табличку!
как у тебя дела?

хорошо =) меня не отпускают с больничного... а мне что-то уже и дома так хорошо! деньги бы только платили :065:
сегодня, насмотревшись на пузиков, по дороге домой меня осенило наконец-то, что я тоже Б. бывают такие просветления в мозгу =) после прихода домой я уже не была так в этом уверенна =)

Natasha21
18.02.2010, 01:33
хорошо =) меня не отпускают с больничного... а мне что-то уже и дома так хорошо! деньги бы только платили :065:
сегодня, насмотревшись на пузиков, по дороге домой меня осенило наконец-то, что я тоже Б. бывают такие просветления в мозгу =) после прихода домой я уже не была так в этом уверенна =)
ой, я вообще только осознала, что Б., когда сходила на узи в 12 недель, а потом в 16, увидела на мониторе скачущего малыша:love:
а потом ужеокончательно, когда пуз начал расти+шевелюшки в 19 недель

witchka
18.02.2010, 01:36
ой, я вообще только осознала, что Б., когда сходила на узи в 12 недель, а потом в 16, увидела на мониторе скачущего малыша:love:
а потом ужеокончательно, когда пуз начал расти+шевелюшки в 19 недель

ну я-то на узи уже 3 раза была =) когда посмотришь на экран-конечно веришь, но через несколько дней все забывается...

Natasha21
18.02.2010, 01:50
ну я-то на узи уже 3 раза была =) когда посмотришь на экран-конечно веришь, но через несколько дней все забывается...
когда будут шевелюшки - ничего не забудется)))))

alexsus
18.02.2010, 09:50
ой, я первая в табличке :)

всем привет!! цифры "ВПЕРЕДИ" меня особенно радуют, они уже не пугают...

Шэл
18.02.2010, 10:35
Девочки ура я пршла экзамен:)
Я пока только начинаюВчера кушала на з: греча,чай с сухофр. об:салт из морской капусты+яйцо грамулька майонеза.ужин:греча и немного соев.соус.Еще вечером был бассейн и вечеро очень кушать хотелась.Но я выдержала и пошла спать.
Поняла орехи нельзя на обед и ужин.Буду кушать их на завтрак.

Anuta777
18.02.2010, 10:38
Всем привет!!! На системе всего третью неделю , вес уходит но очень-очень медленно и бывает иногда косячу , вечером по быстрому , пока никто не видит закину какую-нибудь вкусняшку :( Но это крайне редко ...Но парадокс в том , что мой организм плохо реагирует на мои внезапные слабости , начинает тошнить , появляется изжога...Неужели организм за такой короткий срок перенастроился на правильное питание????:008: ИЛИ ЭТО СОВЕСТЬ????

alexsus
18.02.2010, 10:39
у меня сегодня опять забег на долгую дистанцию. поеду на шарко, потом на массаж и спорт с басиком. а еще с субботу начинаю обертывания с каким-то супер-пупер кремом, чтоб подтянуть кожу

skat888
18.02.2010, 10:50
всем доброе утро!!!

Юлечка, спасибо за табличку :)

lvenochek
18.02.2010, 10:56
Неужели организм за такой короткий срок перенастроился на правильное питание????:008: ИЛИ ЭТО СОВЕСТЬ????

Конечно СОВЕСТЬ!!!:015:

witchka
18.02.2010, 11:08
Всем привет!!! На системе всего третью неделю , вес уходит но очень-очень медленно и бывает иногда косячу , вечером по быстрому , пока никто не видит закину какую-нибудь вкусняшку :( Но это крайне редко ...Но парадокс в том , что мой организм плохо реагирует на мои внезапные слабости , начинает тошнить , появляется изжога...Неужели организм за такой короткий срок перенастроился на правильное питание????:008: ИЛИ ЭТО СОВЕСТЬ????

мой организм очень быстро привык к правильному питанию. я до сих пор жареное не переношу
и вечером кушать не хочу

witchka
18.02.2010, 11:08
у меня сегодня опять забег на долгую дистанцию. поеду на шарко, потом на массаж и спорт с басиком. а еще с субботу начинаю обертывания с каким-то супер-пупер кремом, чтоб подтянуть кожу
круто!
всем доброе утро!!!

Юлечка, спасибо за табличку :)
не за что :flower:

Helga-Sh
18.02.2010, 11:32
Утро доброе всем!!!ну..вот :010: скатилась в самый низ таблички:wife:позор моим сединам!!! :wife:

Таня123
18.02.2010, 11:55
а можно новеньким поинтересоваться что за работа?;)а я,
дизайнером.
если к сковороде прилипает добавь чуть-чуть водички, а вообще, лично я люблю, намазать чем нибудь (солью честноком, луком паприкой ну чем нибудь) и в духовку. :008:. мы теперь в семье жареного не едим совсем. А в запеченом и витаминов больше, и полезней,на мой взгляд вкуснее. Если суховатое мясо (грудка куриная) то тогда в фольгу завернуть, майонез же на обед можно - вот чуть чуть майонезом (если любишь) или сметанкой помаж.
Хотя у мня вобще дилемма: и деньги нужны и ребенка жалко на няню оставлять((( Не знаю как быть..
@@@@@@@@@@@@@
как мы тебя понимаем!!! У тебя еще совсем крошечка ребеночек. Мы с дочкой раньше гуляли часто в ботаническом саду, и там нянечки с детками гуляют и мамочки, так вот - некоторые нянечки - просто :flower: суперские, думаешь эх мне б такую няню - полностью с ребенком, понимаешь, она слушает когда он ей лепечет, она охраняет его чтоб никто не обидел, она учит как вести себя "живот втяни, улыбнись, заходим на площадку и приветствуем всех - давай моя звездочка, все по тебе соскучились" (:065: это одна няня своей 2х летней воспитанице говорила). Вобщем если няня хорошая, и деньги будешь зашибать не маленькие...

у меня сестра - Лиза весила 61 кг. На системе за полгода сбросиладо 55 периодически (неск. раз в неделю) "срываясь" и наедаясь до поросячьего визга, потом взялась за ум и строго по системе сбросила за 2 мес. еще до 47кг. - теперь держится - три дня ест, день на системе.
спасибо за табличку.
:008: какая ты счастливая....это так приятно быть беременной - все вокруг меняется
...Но парадокс в том , что мой организм плохо реагирует на мои внезапные слабости , начинает тошнить , появляется изжога...Неужели организм за такой короткий срок перенастроился на правильное питание????:008: ИЛИ ЭТО СОВЕСТЬ????
:073: это организм перестроился... скоро будешь брать в рот колбасу и выплевывать...
я вчера захотела съесть конфету и не получила ну никакого удовольствия - приторная гадость, с ума сойти... неужели еще несколько месяцев назад я и дня прожить не могла без конфет :073: я сумасшдшая сладкоежка. А теперь сама удивляюсь вкус изменился, и натуральный вкус самих продуктов стал приятнее и ярче чувствваться.
Наташа - вы прелесть с дочкой. Какая она у тебя симпатюлька ТТТ и волосы длинные :love:
Девочки... а где же ясно солнышко????:016:

alexsus
18.02.2010, 11:59
Катерина, наверное, вся в работе. Катя, возвращайся к нам хоть иногда :)

Nelarina
18.02.2010, 12:00
Всем вкусного утра!
Спасибо Танюш.
Ты меня, кстати, не с кем не путаешь? Я с утра еще Яной была...:):):)
блина, прости балбеску:091::091::091: я знаю, что ты Яна - но у меня случаются запутки с именами - всегда очень стыдно:008::008:

(однажды даже своего любимого мужчину неправильным именем случайно назвала:001::001:)

на мое лицо не смотрим:ded: я болею+левая сторона вся напряжена (невралгия, ночью скрутило:()
]
Ах, какая лапочка дочка:love::love::love:
Такая принцесса!:support::support::support:

(Наташа, и правда у тебя лицо перекошено.. Бедненькая - поправляйся:flower:)

Юля, плохо конечно, что по здоровью не пускают с больничного:(
Но зато дома отдохнешь - береги себя!:flower:

Филифьёнка
18.02.2010, 12:11
Девочки,всем привет!:support:
Наташа,какая милая дочурка у тебя,мне кажется улыбка папина!:008: А у тебя очень красивые ноги!:008:
табличку обновила!
Юля,спасибо!:flower:

Марина,поздравляю!:0015:

Таня,тебе удачи на собеседовании!@@@@@@@@@

witchka
18.02.2010, 12:14

да не по здоровью. я не попала к врачу в тот день, когда нужно было больняк закрывать. моей врачихи не было и карточку мою не нашли. пришла на следующий день - а больняк на один день не продлевается, минимум на 3. вот и продлили...вот и получается, что до пятницы сижу, в пятницу выпишут, а потом 4 выходных....

Таня123
18.02.2010, 12:18
о... повезло тогда ))

witchka
18.02.2010, 12:19
о... повезло тогда ))

денег жалко терять =((((((((((((

vasilek_29
18.02.2010, 12:25
Яночка, держись там с мальчишками! ротовирус-это гадость жуткая! А я сюда как раз шла тебя поругать =))) спросить где отчет!

девы, почти доделала табличку

Юлечка, спасибо, будем держаться.

Поздравляю Марин!!! Давай, давай!!! Еще немного и на шарко не пойдешь, а то унесет напором :):):):)
Уже когда фотки? Просим в студию. Очень хочется "стимульнуться".

alexsus
18.02.2010, 12:35
фотки будут через 3 кг :)

Natasha21
18.02.2010, 13:01
Всем привет!
Ах, какая лапочка дочка:love::love::love:
Такая принцесса!:support::support::support:

(Наташа, и правда у тебя лицо перекошено.. Бедненькая - поправляйся:flower:)

Девочки,всем привет!:support:
Наташа,какая милая дочурка у тебя,мне кажется улыбка папина!:008: А у тебя очень красивые ноги!:008:
спасибо девочки!

Девочка Весна
18.02.2010, 14:08
Девочки, спасибо за @@@:)

@@@@@@@@@@@@@
как мы тебя понимаем!!! У тебя еще совсем крошечка ребеночек. Мы с дочкой раньше гуляли часто в ботаническом саду, и там нянечки с детками гуляют и мамочки, так вот - некоторые нянечки - просто :flower: суперские, думаешь эх мне б такую няню - полностью с ребенком, понимаешь, она слушает когда он ей лепечет, она охраняет его чтоб никто не обидел, она учит как вести себя "живот втяни, улыбнись, заходим на площадку и приветствуем всех - давай моя звездочка, все по тебе соскучились" (:065: это одна няня своей 2х летней воспитанице говорила). Вобщем если няня хорошая, и деньги будешь зашибать не маленькие...

Да, такая няня - мечта))) Но мне на няню такого уровня пока денег не хватит... Буду просить свекровь на 2 дня в неделю приезжать, а на 3 дня няню приглашать. Это если все срастется)))
Собеседование в 4 часа у меня. А я все равно еще в сомнениях.......... Все-таки ребенок дороже каких бы то ни было денег...

ЗЫ: Юля, спасибо за табличку:flower:

Филифьёнка
18.02.2010, 14:17
Собеседование в 4 часа у меня. А я все равно еще в сомнениях.......... Все-таки ребенок дороже каких бы то ни было денег...

Юля,успехов тебе!;)

Отчет за сегодня
завтрак овсянка на молоке,2 куска пирога с капустой,кофе с коричн.сахаром
обед будет винегрет,1 яблоко
ужин будет ананас

Девочка Весна
18.02.2010, 14:30
Юля,успехов тебе!;)

Отчет за сегодня
завтрак овсянка на молоке,2 куска пирога с капустой,кофе с коричн.сахаром
обед будет винегрет,1 яблоко
ужин будет творог и ряженка

Спасибо)))))))

Тоже отчитаюсь:
Завтрак: :019::019::019::008:
Обед: готовлю фаршированные перчики
Ужин: кефир с фруктами или с морковкой)))

hammer
18.02.2010, 15:09
Уже минус 3 кг, Ура, Я молодец!!!

Филифьёнка
18.02.2010, 15:20

Да,молодец!А что в табличку не идёшь?:0091::0095:

hammer
18.02.2010, 15:24
Да,молодец!А что в табличку не идёшь?:0091::0095:

Я написала все свои параметры еще на прошлой неделе, сейчас посмотрела, меня нет, наверное что то неправильно сделала. Впервые на форуме зарегистрировалась, еще не все знаю как делать.
Вот сейчас сижу парюсь с линеечкой, не получается.

hammer
18.02.2010, 15:25
Я написала все свои параметры еще на прошлой неделе, сейчас посмотрела, меня нет, наверное что то неправильно сделала. Впервые на форуме зарегистрировалась, еще не все знаю как делать.

Ура, вот и линейка!!!!

Филифьёнка
18.02.2010, 15:33

Каждую среду до 23.00 мы отправляем Юле данные для таблички.(на первой страничке есть информация).Если что,не стесняйся,спрашивай,мы всегда рады помочь..:080:тем более соседи:078:

Natasha21
18.02.2010, 15:34
молодец! поздравляю!

* Удачкина *
18.02.2010, 15:49
Всем привет. А у меня весы наверно тю тю... Показывают, что я за неделю 4 кг сбросила..

witchka
18.02.2010, 15:53

параметры-то я записала. но я должна была угадать в среду ваш текущий вес? на первой странице написано: попадете в табличку только после первого отчета в среду. отчета не получила
а вообще первую страницу советую читать!!!

Филифьёнка
18.02.2010, 16:02
Всем привет. А у меня весы наверно тю тю... Показывают, что я за неделю 4 кг сбросила..

Это реально?:016:

Таня123
18.02.2010, 16:07
Ходила на собеседование. Нужно было сделать 2 тестовых задания.
1. Максимально похожую визитку (образец дали) - логотипом и т.д. в векторе самой отрисовать, сказали быстро и похоже.
Я торопилась, шрифт похожий поставила, но не такой же (если по четному такого шрифта у них не было, его нужно было отрисовать тоже в векторе наверное) :001: зато быстро.
2. А второе задание - творческое. Сделать листовку. :010:Быстро.
Сказали вот те тырнет, хошь можешь картинок скачать - для красивости. :001:ничего я с испугу не скачивала... шрифтовую листовку сделала. :065: фиг ее знает как... о вкусах не спорют...

Ну в общем он сказал, что перезвонит вечером (там просто несколько человек - претендентов было, все выполняли задание, а потом их работы распечатывали, а вечером сравнят всех вместе - у кого похожее у кого красивше)

А пришла я туда в юбочке... которая та... по фигуре котора... ну по фигуре она когда стоишь... а когда сидишь спиной... нет спинищей с трехярусными жирищами к зрителям :065: .. и живот бурлил... со страху прихватило... я с утра даже кофе не выпила - так волновалась.

:fifa:а все равно интересно - прям жись клокочет в этой типографии... народу тьма все в очередях сидят :fifa: вот бы мне туда...:love:

Natasha21
18.02.2010, 16:39
у меня недавно было 3 кг за неделю, когда резко после праздников опять села на систему

Natasha21
18.02.2010, 17:04
Таня, удачи @@@@@@@@@@@@@@

лайрили
18.02.2010, 18:04
у меня чугунная, видимо я пролетаю с сухой жаркой:017:
купи себе тефалевскую - нужная весчь!

табличку обновила!
спасибо за табличку!

*Sunrise*
18.02.2010, 18:57
отчет

завтрак 9,00 - сосиска в тесте ( домашняя), 2 куска кекса, небольшой бутер, чай, мандарин
обед 12,30 - плов, половинка яблока
перекус 15,30 - крисп с сыром, окороком, зеленью, кофе с молоком
ужин 18,00 - яблоко, мандарин

Шэл
18.02.2010, 20:20
А разме можно 4 раза кушать???Помоему по этой системе можно тоько три раза кушать.
У вас получилось почти два завтрака,обед,ужин.

vasilek_29
18.02.2010, 20:35
фотки будут через 3 кг :)

Ждемс с нетерпением. Марин, а как ты считаешьу тебя после шарко объемы хорошо уходят?

А разме можно 4 раза кушать???Помоему по этой системе можно тоько три раза кушать.
У вас получилось почти два завтрака,обед,ужин.

Можно два завтрака если рано встаешь.

мой отчет
завтрак был
обед - сосиски, салат из огурцов
ужин - морковь тертая с лимонным соком, чай

hammer
18.02.2010, 21:18
отправила отчет для таблички, написала рост, начальный вес, текущий вес и нужный.
надеюсь в этот раз попаду))))))))))

hammer
18.02.2010, 21:27
А можно кушать 1 раз в день и пить все время зеленый чай, я иногда забываю, что не ела весь день?

ОЛ'КА
18.02.2010, 21:43
отправила отчет для таблички, написала рост, начальный вес, текущий вес и нужный.
надеюсь в этот раз попаду))))))))))
так надо было вчера отправлять, новый отчет уже в следующую среду;)

А можно кушать 1 раз в день и пить все время зеленый чай, я иногда забываю, что не ела весь день?
так а желудок не боишься испортить..:008:

Anuta85
18.02.2010, 21:44
Я чего-то замерла :(

alexsus
18.02.2010, 22:07
Ждемс с нетерпением. Марин, а как ты считаешьу тебя после шарко объемы хорошо уходят?

Яна, кожа подтягивается, объемы уходят реально. но от чего это все у меня, кто ж его поймет. я ж сколько всего делаю,жуть. сегодня поймала себя на мысли, что немного подзаколебалась. я уже 20 массажей сделала, штук 15 шарко

nun
18.02.2010, 22:26
Девочки добрый вечер!
Девочки скажите мне про мумие пожалуйста, оно только растяжки убирает а упругость коже не придает? Что-то мне кожа на животе не нравится :(

nun
18.02.2010, 22:27
Отчетик:
Завтрак: тушеная капуста с мясом
Обед: свинина запеченая
Ужин: опять свинина :))

hammer
18.02.2010, 22:32
так надо было вчера отправлять, новый отчет уже в следующую среду;)

так а желудок не боишься испортить..:008:

Я так поняла, отчет надо отправлять во Вторник?

1 раз в день питалась всю жизнь и нормально, проверялась у врача, можно в космос отправлять.
Просто раньше я ела когда хотела, даже ночью, а теперь надо до 18.00 , иногда забываю поесть во время и вечером вообще кранты)))